Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
.
Вот я и думаю пить или не пить. Что в диагнозе в карточке не понятно. Поползала на врачебном сайте, там пишут что по Узи лечения не назначают, должны быть жалобы.
проконсультируйся еще где нибудь, препараты по неврологии много побочных имеют... да и правда странно как они по одному Узи препараты назначают:(
isskanderra
29.11.2010, 14:59
фото в студию:022:, поздравляю:flower:
Аня специально для тебя, попозже сфоткаю и покажу:)
проконсультируйся еще где нибудь, препараты по неврологии много побочных имеют... да и правда странно как они по одному Узи препараты назначают:(
Ей на приеме в 3 месяца не понравилась форма головы и что у нас венки на голове расширены. Типа у нас голова большая.
*МалинкА*
29.11.2010, 15:01
ДЕвулечки всем привет!!!!
А нам сегодня 4 месяца:love:.
Popova Оля, Ленчика тоже поздравляю с 4мя месяцами:flower::flower::flower:
Саша_Чудо Арсеника с Днем Рождения:flower::flower::flower:
девочки а вы чепчики одеваете под шапку малявкам?
ПОЗДРЯАВЛЯЮ!!!!! :063::063::063:
Ей на приеме в 3 месяца не понравилась форма головы и что у нас венки на голове расширены. Типа у нас голова большая.
Так запишись еще раз и сходи с ребенком, ваще обнаглели:015:, скоро по телефону начнут лекарства выписывать
февочки, ну скажиииииите мне, до сколько градусов гулять мона и сколько? я сегодня испугалась и не пошла... а спит у меня только на улице, еле уговорила 1,5 часа поспать вместо положеных 3,5...
*МалинкА*
29.11.2010, 15:05
Аня специально для тебя, попозже сфоткаю и покажу:)
нашему неврологу тоже наша голова не понравилась, говорит большая, "по табличкам"!!! :wife: должен ьбыть прирост 1 см в месяц, у нас больше. я ей минут 15 объясняла, что это у нас наследственное, и что я тоже с большой головой родилась и папа мой и т.д. а ей все пофиг:015: все-равно погнала нас на узи и глицин назначила, для профилактики:wife:
после этого, я все диагнозы врачей как минимум делю пополам :ded:
*МалинкА*
29.11.2010, 15:06
февочки, ну скажиииииите мне, до сколько градусов гулять мона и сколько? я сегодня испугалась и не пошла... а спит у меня только на улице, еле уговорила 1,5 часа поспать вместо положеных 3,5...
я слышала и читала, что до года можно до -10 гулять!
*МалинкА*
29.11.2010, 15:07
девочки, а есть тут кому еще прививку не сделали? или мы одни такие непонятные. я ж боюсь с ним куда-либо ходить без прививок:110:
у Комаровского:
Особый вопрос - погодные условия. При нормальной одежде и защите
ребенка от ветра здоровый малыш вполне прилично себя чувствует и при
отрицательной температуре. Вот правило, удобное для запоминания: на каждый
месяц жизни минус 5 (но не ниже 15). Перевожу: в возрасте 1-2 месяца
температура не должна быть ниже минус 5(, в 2-3 месяца - ниже минус 10( и
т.д.
Все приведенные цифры и сроки очень и очень условны. При адекватной
одежде диапазон температур чрезвычайно широк, а время просто не ограничено.
девочки, а есть тут кому еще прививку не сделали? или мы одни такие непонятные. я ж боюсь с ним куда-либо ходить без прививок:110:
у меня только БЦЖ, везде мы ходим, ездим и т.п. от гиперов, до моей работы...но сделаю обязательно как только пропадет наша чудо сыпь, и надеюсь ничего нового не появится... а то как соберемся, обязательно что то появляется:015:
мы без прививок еще (только БЦЖ). У нас отвод от невролога из-за защемления в шее. Ты сильно не переживай - те болезни, от которых делаются прививки, очень серьезные и просто так заразиться ими сложно. ну кроме полиомиелита. Им легко заразиться. А в общественных местах ребенка очень легко заразить и привитого ребенка! Ну от гриппа и ОРВИ, от ротовируса ведь не делают прививок? :) А заразиться всем этим оооочень легко! Так что ИМХО-ИМХОВОЕ с малышом надо как можно меньше таскаться по общественым местам.
да-да, мы вот пантогам пили, ребенок спать отказывался, сейчас 3 дня не пьем пантогам - ребенок 2 дня спит! Так что я нашла причину наших бессонных ночей (помимо газиков). А еще, пока пили пантогам, он у меня срыгивал намного чаще и больше, чем обычно.
мы еще не делали.
у нас только БЦЖ. отвод из-за лейкоцитов в каках
у Комаровского:
Особый вопрос - погодные условия. При нормальной одежде и защите
ребенка от ветра здоровый малыш вполне прилично себя чувствует и при
отрицательной температуре. Вот правило, удобное для запоминания: на каждый
месяц жизни минус 5 (но не ниже 15). Перевожу: в возрасте 1-2 месяца
температура не должна быть ниже минус 5(, в 2-3 месяца - ниже минус 10( и
т.д.
Все приведенные цифры и сроки очень и очень условны. При адекватной
одежде диапазон температур чрезвычайно широк, а время просто не ограничено.
это я читала. я из жизненного опыта хочу)))
смотри по ребенку. Нравится ему, спит долго и тепленький после улицы, значит гуляй. Если капризничает и спит плохо, замерзает, не гуляй. Да и о себе тоже не забывай. Если тебе не комфортно от холода, то можешь и дома посидеть. Ничего страшного не случится.
В субботу спрашивала у педиатора - сказала если ребенок хорошо одет, то гуляйте пока гуляется - пришли домой проверили по затылку. Ручки -ножки должны быть теплые, поэтому лечше в рукава не заправлять а склавать вместе. если ребенок замерзнет он см вам об этом сообщит. Ну конечно -25 гулять наверное не стоит. а сегодня мне каж мона, солнышко даже выглядывает. А то получиться что ребенку 4 месяца дома сидеть что-ли.
Кстати не кидайте помидорами, но все тот же П сказала, что кутать подбородок не нужно. Все-таки мы северные люди, а если кутать сейчас, то и потом кутать придется. Плюс если кутаешь очень влажность большая там получается...возможны сильные высыпания и т.п.
и мы только с БЦЖ пока. Правда по общественным местам с ребенком особо и не ходим.
да-да, мы вот пантогам пили, ребенок спать отказывался, сейчас 3 дня не пьем пантогам - ребенок 2 дня спит! Так что я нашла причину наших бессонных ночей (помимо газиков). А еще, пока пили пантогам, он у меня срыгивал намного чаще и больше, чем обычно.
мы еще не делали.
Это называется одно лечим другое калечим как-то по другому видимо у нас еще не могут. Причем насколько я понимаю нарушение сна это как раз - таки жалобы к неврологу в первую очередь и в чем смысл такого лекарства?
*МалинкА*
29.11.2010, 15:29
Спасибо деовчки, за поддержку!
я с мелким только на прогулку и в поликлинику хожу. просто у нас сестра с сыном дома живет, а он в школу ходит, и кашлеет и чихает постоянно:(. вот я и переживаю.
Nushka23
29.11.2010, 15:30
Всем привет! А мы сегодня гуляли, целых 1,5 часа, и не так уж там и жудко холодно, терпимо, мелкая не замерзла, у меня только ноги замёрзли, пришлось домой топать, согреваться.
какая красота :love::love::love:
ну у вас и хвооостик!!!! такие волосы длиннющие!!!!:love::love::love:ваув!
Какие у вас шикарные волосы :love:
:flower:спасибо!:flower:как же приятно получать комплименты своему ребенку:love:
смотри по ребенку. Нравится ему, спит долго и тепленький после улицы, значит гуляй. Если капризничает и спит плохо, замерзает, не гуляй. Да и о себе тоже не забывай. Если тебе не комфортно от холода, то можешь и дома посидеть. Ничего страшного не случится.
:flower: так беда в том, что иначе он не спит. а если он не спит - он очень нервничает
В субботу спрашивала у педиатора - сказала если ребенок хорошо одет, то гуляйте пока гуляется - пришли домой проверили по затылку. Ручки -ножки должны быть теплые, поэтому лечше в рукава не заправлять а склавать вместе. если ребенок замерзнет он см вам об этом сообщит. Ну конечно -25 гулять наверное не стоит. а сегодня мне каж мона, солнышко даже выглядывает. А то получиться что ребенку 4 месяца дома сидеть что-ли.
понял, пасибо!:flower: пойду завтра гулять тады...
Это называется одно лечим другое калечим как-то по другому видимо у нас еще не могут. Причем насколько я понимаю нарушение сна это как раз - таки жалобы к неврологу в первую очередь и в чем смысл такого лекарства?
да-да :(
жалко только, что я поздно сообразила, что со
сном у нас такая фигня из=за пантогама может быть...
Девочки, велкам в группу :073:
http://vkontakte.ru/club21880850
я уже тама! :))
*МалинкА*
29.11.2010, 15:55
и я заявку оставила:)
я уже тама! :))
и я заявку оставила:)
я пока совсем чуть-чуть туда закинула, времени нет на все, что у меня отмечено :065:
да и начала разбираться - некоторые товары надо размерные ряды заказывать, на вырост пока не думаю, что кто-то будет брать, а размеры у наших карапузов примерно одинаковые.
Елена101
29.11.2010, 16:01
Всем привет:)
у нас манишка ленне, видела манишки в НМ ;)
завтра постараюсь что-нить выложить для начала, бум думать, что заказать ;)
во, я там манишки еще такие видела!
точно супермэн! :046::love:
спасибо, поедем в Мегу обязательно зайду в H&M.:)
мда цитаты пропали кудато :005:
я вот что поняла.... в одном комбезе ребенку холодновато и задувает.
и в последние дни я решила в комбезе класть в коляску в овчиный конверт
деть доволен, тепленький после прогулки
я детский шарфик в H&M покупала
уже сверху когда деть упакова шарфиков прикрываю чтоб не задувало
у нас типо такой шапочки тока керри.
имхо холодновато для зимы. в смысле если мороз сильный....
я сейчас на мороз уже другую шапку буду одевать на меху
Понятненько:)
плохо спит, кричит, не уложить спать, у груди вся ививается ужом, всю ночь сосет грудь, ноет и кулаки грызет при этом
Ужасы какие, пусть у вас всё пройдёт как кашмарик и всё наладится:091::091::091:
Девочки, привет!!!
у кого датки - поздравляю!!!
а мы сегодня в поликлинику ходили, в очередной раз хотели прививку сделать. до этого в пятницу сдали кровь и мочу. ппц короче, пробегала по поликлинике минут 30 в поисках нашего анализа крови:015: короче очередной анализ показал у нас повышенные тромбоциты:( и П направила нас к гематологу в ДГБ 1. жуть, 2 часа дозванивалась, и ближайшая дата приемы 29 декабря, бесплатно по направлению, а платно.... записались на 1 декабря, за 1500 рэ :010: ужас короче. не знаю что и думать....:005::(:(:(
так по виду и признакам, у нас все нормально, никаких синячков нет, все хорошо. П правда грешит на машину которая считает анализ, говорит, что у них у половины такие повышенные показатели из-за нее :015: ну вот и спрашивается накой тогда машиной считать?? ужас!!!!
а вот еще, в 3 мес взвесили нас 7100, сейчас 7800, сказала много :015: не ну как вам нравится, в прошлом месяце набрали чуть больше 1 кг и нормально, а в этом 700 гр и много...:wife:
вот, высказалась...:005:
Я фигею приём к гематологу взрослому в Отта дешевле получается чем к детскому в ДГБ:wife: ЖЕСТЬ! навариваются на нас как хотят:015:
Девочки, а кто уже прикорм начал вводить, вы какого производителя выбрали? а тто я хотела начать с гербера кабачка, а его нигде нет, все съели:046: а если начать с брокколи или цветной капусты?
а вот еще вопрос :065:
вы же в 1 день пол ложечки или ложечку даете, а остальную баночку выкидываете ? ее же не больше суток можно открытую хранить?
сорри если задаю глупые вопросы и если их же обсудили, просто у меня сейчас каша в голове и я жутко переживаю :(:(:(
Я насмотревшись ждутких передач про пюрешки решила, что Бабушкино лукошко самое оптимальное, правда цена смущает, уж больно дёшево, но зато качественно и вкусно. Я ребёнку начала прикорм с яблочка, вот жду четырёх месяцев и буду овощную пюрешку воодить сначала кабачок, потом брокколи, цветную капустку и т.д.
Начинаешь прикорм по пол ложечки и лучше всего с утра, чтобы видеть реакцию на новый продукт, а потом увеличиваешь дозировку каждый день вдвое, это мне так объясняли, так я детёнка и подсаживала на пюрешку яблочную.:):019:
*МалинкА*
29.11.2010, 16:09
Всем привет:)
спасибо, поедем в Мегу обязательно зайду в H&M.:)
Понятненько:)
Ужасы какие, пусть у вас всё пройдёт как кашмарик и всё наладится:091::091::091:
Я фигею приём к гематологу взрослому в Отта дешевле получается чем к детскому в ДГБ:wife: ЖЕСТЬ! навариваются на нас как хотят:015:
Я насмотревшись ждутких передач про пюрешки решила, что Бабушкино лукошко самое оптимальное, правда цена смущает, уж больно дёшево, но зато качественно и вкусно. Я ребёнку начала прикорм с яблочка, вот жду четырёх месяцев и буду овощную пюрешку воодить сначала кабачок, потом брокколи, цветную капустку и т.д.
Начинаешь прикорм по пол ложечки и лучше всего с утра, чтобы видеть реакцию на новый продукт, а потом увеличиваешь дозировку каждый день вдвое, это мне так объясняли, так я детёнка и подсаживала на пюрешку яблочную.:):019:
а я решила завтра начать :) 3 дня погоды не сделают;) сегодня пойду на поиски кабачка:065:
В
ну как оказалось не показатель, вот неделю все отлично было, а на 8-й день высыпало в полный рост... точно на кабачок, вот сегодня не давала, стало проходить
Nushka23
29.11.2010, 16:11
и я оставила заявку.
*МалинкА*
29.11.2010, 16:12
ну как оказалось не показатель, вот неделю все отлично было, а на 8-й день высыпало в полный рост... точно на кабачок, вот сегодня не давала, стало проходить
Аня, ты же получается даешь не однокомпонентный прикорм, у тебя же с молоком. так может ре реагирует не на кабачек а на молоко?:016:
Аня, ты же получается даешь не однокомпонентный прикорм, у тебя же с молоком. так может ре реагирует не на кабачек а на молоко?:016:
нет, с кабачком я промахнулась только на два кормления, потом стала давать обычный, как заметила, так что однокомпонентный он у меня... племянницу тоже на кабачок посыпало, хотя они сами готовили и домашний овощ был
Елена101
29.11.2010, 16:23
не с молоком намного лучше и вкуснее, на мой вкус, чем просто кабачок... , да я его случайно схватила,вообще он с 5-ти месяцев..., а обычный с 4-х
Так с молоком то вроде бы пока низя деткам, а без молока на кабачок аллергии быть не должно, хотя не факт:) Я попробую сначала все однокомпонентные пюрешки, а потом уже только что то с добавками или смешенное:017:
Девочки, помогите мне, запоздалой деушке....решила сначала, что Федька отлично прогуляет зиму в осеннем комбезе плюс конверт на овчине, а вчера достаю - ножки холодные....надо срочно зимний покупать!
расскажите, плиз, кратенько - есть керри и ленни, да? они одинаковые по свойствам? это ленни, в котором все голышом почти гуляют и не холодно, да? где их по карте дешевле всего купить, в Юниоре?
помогите срочно определиться!!!
В Юниоре дешевле по детской карте скидка самая хорошая, я детёнка вожу в коляске под комбезом один только слип, но либо плотный, либо флисовый, в итоге тёплый ребёнок:)
смотрите,как над дочиными косами издеваюсь:))
Красотка какая:love:
мы не делали ничего кроме БЦЖ, не дам пока ребёнка мучать, сначала с пузом разберёмся, потом электрофорез доделаем и к ортопеду сходим. А там уже и поеду в Евроцентр делать платную прививку. Мы в окей ездили с сыном в поликлинику приходится пока каждый день ходить. И вообюще кому суждено повесится, тот не утонет:)) но и про то, что бережёного бог бережёт тоже забывать не стоит.;)
Так может высыпало из-за того, что молоко было или вы потом кушали кабачок без молока?
Эх, чую начнётся у нас скоро весёлая жизнь с этими пюрешками.
Я то понасмотрелась, что в Гербере, нутриции и Хиппе от хранения вырабатывается какое то хомическое соединение и они вредные становятся, а типа в Бабкином лукошке всё хорошо, но там правда название было закрыто на банках, но мы то все баночки визуально знаем как какая марка выглядит.;) А ещё якобы в Лукошке соотношение продуктов правильное, что написано то и есть. Там был анализ пюрешек двухкомпонентных, так вот в Гербере было заявлено говядина с гречкой, анализ показал наличие гречки и полное отсутствие говядины. ну не сволочи ли эти производители. В Тёме было половина того и того, а в Лушоке Бабкином рыбки было больше чем картофана:)
Короче фиг знает чем ребёнка кормить, самое оптимальное самим готовить, но я жуткая лодырь и стопудово на банки сяду:006:
Сегодня купила сухарей, какао и намесила теста для пирожного Картошка, щас пойду лепить картошинки:073: Ням ням ням, прощай диета, здравствуй пузо, задница и целлюлит:019::019::019:
Елена101
29.11.2010, 16:25
нет, с кабачком я промахнулась только на два кормления, потом стала давать обычный, как заметила, так что однокомпонентный он у меня... племянницу тоже на кабачок посыпало, хотя они сами готовили и домашний овощ был
А может кабачок чернобыльский?:046: ну или поливали какой нибудь дрянью пока растили?;)
Короче не покатил кабачок, попробуй чего-нибудь другое впихнуть, что-нибудь точно прокатит и будет лопать:)
Так может высыпало из-за того, что молоко было или вы потом кушали кабачок без молока?
:
ЕЩЕ РАЗ С МОЛОКОМ РЕБЕНОК ПОЛУЧИЛ ЛОЖКИ, Т.Е. ДВА КОРМЛЕНИЯ- ДВА ДНЯ, ПОТОМ КОРМИЛА ОБЫЧНЫМ, ДОВЕЛА ДО 100 ГР, ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, А СЕГОДНЯ ПРОСНУЛИСЬ ВСЕ В АЛЛЕРГИИ!!!!!, Я 2 РАЗА КОРМИЛА С МОЛОКОМ И 5 РАЗ ОДНОКОМПОНЕНТНЫМ!!!!!
да-да-да, ГВ сворачивать и не думаю!
когда он ел часто, я грудь не меняла долго, но газиков у нас было стоооолько, что просто жуть! Какахи все пеной шли, ребенок орал и извивался при кормлении :(
мне кажется, что от смеси легче не будет, там же тоже лактоза, если только есть безлактозная смесь какая-нить :016:
Да, безлактозных смесей много!
У нас тоже были каки с пеной, зеленые...Сдавала я копрограмму тогда регулярно (раз в неделю стабильно) - были и лейкоциты за 10, и слизь...Но как-то все само нормализовалось (ттт).
Щаз, кстати, тоже бывает в течение дня пенятся, но я на это уже даже внимания не обращаю.
Ну как же,если ты не делаешь как они хотят,значит ты против них:073: Танюша,ты не представляешь какая была истерика когда мы дочь назвали Вероникой,сначала хотели Кариной,ну моё любимое имя:love:,так она всю дорогу орала что это "хачёвскре имя",а я так не считаю,ей приснилось что будет девочка и мы назовём Олей,и вот хоть ты тресни,но Олей назови....так и ходила доча месяц без имени:015: В том то и дело,мы уже 6 лет вместе,и всё время были отличные отношения....всё началось с момента,когда я родила,её как будто подменили,вот уже практически 4 месяца воюет...вообщем псих на воле..и я прекрасно знаю,что когда мы переедем,она больше никогда в жизни нам не позвонит и не встретиться и не поинтересуется как дела,вот такой она человек....Как много букв,накипело:))
Очень тебя понимаю...У меня полная ж...с моими родителями.
Держись!!!:flower::flower::flower:
так я не поняла... это мама твоя так себя ведет? Ужас.... я думала, что безумная бабуля, так же как у Радиант... Не понимаю я таких мам... и вообще таких родственников, которые лезут, орут, проклинают, истерят... КТО им дал на это право? Только то факт, что что они родили меня, даем им праве оскорблять и всячески поносить?... Я в этом плане суровая - обрезаю все отношения и все.
Почему мы можем так делать с посторонними людьми, а с родственниками типо нельзя? Только потому, что они родственники? Но это же все равно не дает им права на оскорбления.
Зато я сама знаю КАК нельзя себя вести со своими родными детьми, ЧТО нельзя им ни в коем случае говорить.... Любовь выражается не в навязывании своих желаний и своей, якобы, сильной заботы. Надо уметь слушать ребенка и ценить его мнение....
кстати, немного о другом, но тоже в тему :) У меня у дочки сейчас кризис 2 лет. На любое мое слово или указание она отвечает "неть", не идет куда надои не делает что надо... короче. всячески меня пытается вывести из себя. А я потом стала с ней в кое-чем соглашаться. Не хочешь кушать? Хорошо, иди поиграй потом покушаешь. Не хочешь гулять? Хорошо, пойдем потом. Не хочешь этого, хорошо... и она сама смягчилась :love: Меньше капризничает. Часто висит у меня на шее и говорит, что она меня очень сильно любит :love: Вот что еще надо для счастья? А все-го-то надо было дать ей понять, что с ее мнением считаются и ребенок счастлив...
Ир, права на все 100!!!!Поддерживаю абсолютно!!!
Про родителей....Я после их выкрутасов тоже решила, что при таком раскладе лучше не общаться и нервы друг другу не трепать, но не долго выдержала, т.к. вредная совесть заела...Подумала, что все-таки других родителей у меня не будет...Подозреваю, правда, что еще их такие закидоны, а они на 100% будут, - пошлю свою совесть подальше, ибо нервы у меня не железные и ребенку их тоже трепать не дам...
Девулечки у меня еще вопрос по НЕВРОЛОГИИ
Может у кого было?
Ездили на Узи в Раухоса. В заключении написано:
УС - признаки умеренно выраженного расширения парасагиттальных субарахноидальных пространств. Эхо - архитектоника мозга не изменена. Смещения м-структур нет. Желудочковая система не расширена.
Сгоняла сегодня в поликлинику к невропатологу, она выписала следущие лекарства Диакарп и Аспаркам и Патокальцин.
Вот я и думаю пить или не пить. Что в диагнозе в карточке не понятно. Поползала на врачебном сайте, там пишут что по Узи лечения не назначают, должны быть жалобы.
О, какое замечательное лекарство вам назначили...
Почитай вот тут про него
http://zulfia.livejournal.com/169398.html
У нас только БЦЖ:) Ловлю помидоры!!!Больше делать ничего, минимум, до 1,5 лет не буду, а там посмотрим.
Елена101
29.11.2010, 16:27
Пока я тебе ответ строчила ты уже ответила на вопрос Даши, я не ослепла ещё, просто сообщение ты раньше с ответом прислала.
я не смотрела жуткие передачи и не знаю что там ругали. Но импортные пюрешки у меня доча и сама не любила. Какие-то они странные на вкус. И очень часто на них аллергия была. Это на фрукты и овощи. Мы кушали Бабушкино лукошко и Фрутоняню. А вот когда пошли уже банки с разными блюдами (лазанья, макароны с мясом, рыба вс овощами), то такое, однозначно, лучше покупать импортное. Наши какие-то не вкусные... Очень вкусный Семпер!
Пока я тебе ответ строчила ты уже ответила на вопрос Даши, я не ослепла ещё, просто сообщение ты раньше с ответом прислала.
завтра начну с капустой экскременты:065:
я не смотрела жуткие передачи и не знаю что там ругали. Но импортные пюрешки у меня доча и сама не любила. Какие-то они странные на вкус. И очень часто на них аллергия была. Это на фрукты и овощи. Мы кушали Бабушкино лукошко и Фрутоняню. А вот когда пошли уже банки с разными блюдами (лазанья, макароны с мясом, рыба вс овощами), то такое, однозначно, лучше покупать импортное. Наши какие-то не вкусные... Очень вкусный Семпер!
:019: Семпер даже я люблю, фруктовые финские... могу прям пару банок съесть:001:
Аня, Бубилка, спасибо, про Юниор поняла!
а мы в юниоре купили польский комбез, с машинкой, такой симпотный :love: теплый :) там есть и варежки на веревочке и тапочки :046: и капюшен с мехом :))
усе, поеду завтра туда
мы есть! пока еще живот лечим, не понятно, когда привьемся :005:
ИМХО-ИМХОВОЕ с малышом надо как можно меньше таскаться по общественым местам.
согласная!!:support:
из жизненного опыта не получится, детки все разные, надо тока методом тыка на своем проверять ;)
сейчас уже вообще -8, теплеет, однако.
у меня сестра и при -20 гуляет (в Карелии уже давно так:001: ), а ее Верона нас на месяц младше. и ниче, выдерживает девчонка!
Елена101
29.11.2010, 16:36
Я сама попробовала Гербер Яблочный:012:, Лукошко и Фрутоняню:019:, наши однозначно вкуснее, но на вкус и цвет товарищей нет. Остальное пока не пробовала, подрастём распробуем;););)
завтра начну с капустой экскременты:065:
Удачки вам, чтоб всё без сыпи и проблемок с пузякой прошло.
Я всё порываюсь купить детёнку пюрешку с грушей, но как подумаю о возможных запорах, оттягиваю себя за уши от этих попыток. Себе покупаю, а детёнку фигушки:006:
Дарья Сказка
29.11.2010, 16:37
Девочки, кто хочет обналичить карту??? В четверг хочу в Юниоре купить матрасы и кое-что в кроватку (тысяч 10 надо). Кто сможет в четверг днём/вечером??? В Юниоре: на Байконурской в Континенте или в Гранд Каньоне или в любом большом Юниоре??? Звоните 8-904-3384569
Елена101
29.11.2010, 16:40
Кстати Сэмпер как раз тоже хаяли,что в нём при хранении фигня образуется,хотя я тоже на него глаз положила, уж больно вкусно выглядит. Блин, нет правды в этой жизни:010::)
Я покупаю тока гербер, там крахмала нет. И они однокомпонентные, сразу можно выявить на что аллергия если что)
Госпади как же я давно тут не была...
зубы то полезли у когонить?)))
Я покупаю тока гербер, там крахмала нет. И они однокомпонентные, сразу можно выявить на что аллергия если что)
тут уже стоооолько зубастиков:001:
Привет!:flower:
*МалинкА*
29.11.2010, 16:43
Кстати Сэмпер как раз тоже хаяли,что в нём при хранении фигня образуется,хотя я тоже на него глаз положила, уж больно вкусно выглядит. Блин, нет правды в этой жизни:010::)
ну если так посудить, то вообще ничего есть нельзя :)
Ленок, ты есть в контакте? ;)
Всем куку!!!
привет
:)
фу ты Лена, я тебя не узнала
*МалинкА*
29.11.2010, 16:44
привет!
ага, про зубы тут кто то уже хвастался:)
а я пока надеюсь на отсрочку этого радостного события :065:
Всем куку!!!
О, кукуся пришла! :))
хде была?
Девочки, кто про кукусю рекламный ролик скидывал, забыла:008:, киньте еще - я себе заберу :))
что-то я прикипела к нему))
Елена101
29.11.2010, 16:47
ну если так посудить, то вообще ничего есть нельзя :)
Ленок, ты есть в контакте? ;)
Я с тобой полностю согласна, я такие надежды возлагала на Гербер, всегда считала, что это очень хорошие пюрешки, а как посмотрела передачу по первому каналу, лучше бы не смотрела, 4 марки импортные обхаяли,но не на прямую, но было видно какой фирмы баночки были. Короче выводы для себя сделала, что жевать моему сыну только наши пюрехи первое время и фиг с ним, что они дешёвые, может всё же действует принцип иногда не всё то плохо, что дёшево и не всё то хорошо, что дорого:)
Есть я в контакте, вот она моя противная физиономия:)) http://vkontakte.ru/id1078004:004:
Елена101
29.11.2010, 16:49
привет
фу ты Лена, я тебя не узнала
Я имидж сменила:)) А то уже давно не пузатая, а на аве колобок беременный был - не порядочек:) Вот теперь Медведь - Батерфляй буду:))
в гербере есть витамин Ц и у нас на него была сыпь. А на наши банки не было. Хотя там тоже часто такой витамин присутствует. Видимо, какой-то другой :)
Елена101
29.11.2010, 16:52
Всё, ушла "картошку" лепить и объедаться. пока сын дрыхнет, а то проснётся и попросит развлекательную программу под его дудку:))
Елена101
29.11.2010, 16:53
в гербере есть витамин Ц и у нас на него была сыпь. А на наши банки не было. Хотя там тоже часто такой витамин присутствует. Видимо, какой-то другой :)
Я всё с той передачей никак не успокоюсь:)) короче там сказали, что витамин С добавляют как консервант, якобы с ним лучше сохраняется пюреха:)
Елена101
29.11.2010, 16:54
Не пускайте меня больше к телефизору во время таких передач и пните меня, чтоб пошла делать пирожные, а то за уши себя от вас оттащить не могу, соскучилась блин:support:
Не пускайте меня больше к телефизору во время таких передач и пните меня, чтоб пошла делать пирожные, а то за уши себя от вас оттащить не могу, соскучилась блин:support:
а еще про подгузники была:001:... да не т сейчас ничего натурального, все что на наших дачах бабушки растят тоже подозрительное, т.к. дожди то непонятно откуда приходят...предпочитаю меньше знать:fifa:
*МалинкА*
29.11.2010, 16:58
Я всё с той передачей никак не успокоюсь:)) короче там сказали, что витамин С добавляют как консервант, якобы с ним лучше сохраняется пюреха:)
а еще про подгузники была:001:... да не т сейчас ничего натурального, все что на наших дачах бабушки растят тоже подозрительное, т.к. дожди то непонятно откуда приходят...предпочитаю меньше знать:fifa:
а что это за передачи вы такие смотрите? как называются? ;)
ты же недавно спрашивала, как зостерин пить))), я думала, вы фаги уже закончили. не, на фагах не прошло у нас...сыпь новая, вчерашняя которая, вроде не стаффовская, сегодня уже нет ее...может шапкой натерлось..:009:
мы 3 недели клебсу лечили, щас стафф)
Елена101
29.11.2010, 16:58
О счастье, про подгузники то меня передача миновала:091::091::091::))
Елена101
29.11.2010, 17:00
А что вам прописали за лечение? мы уже заканчиваем лечение, а болячки вроде бы у деток одинаковые были.Надеюсь что больше проблемы не начнутся.:091:
*МалинкА*
29.11.2010, 17:01
О счастье, про подгузники то меня передача миновала:091::091::091::))
иди картоху лепи!!! ;):support:
а что это за передачи вы такие смотрите? как называются? ;)
"Контрольная закупка" на первом, в первой половине дня идет... там обычно берут 5 товаров разных производителей и тонко намекают кого не покупать
:023:
*МалинкА*
29.11.2010, 17:02
"Контрольная закупка" на первом, в первой половине дня идет... там обычно берут 5 товаров разных производителей и тонко намекают кого не покупать
аа, ну такую передачу знаю, а на пюрехи и подгузы не попадала, надо в просторах инета поискать :065:
*МалинкА*
29.11.2010, 17:03
а еще мне нравится "среда обитания":065:
Девочки, у нас несколько дней к-то жо...происходит!!!Ребенка стала спать днем по 20 минут:010:Я уже вешаюсь...
А что вам прописали за лечение? мы уже заканчиваем лечение, а болячки вроде бы у деток одинаковые были.Надеюсь что больше проблемы не начнутся.:091:
1 неделя Энтерофурил, 2 фаг клебссиеллезный, 2 стаффилококовый, 2 недели Зостерин, 4 недели Биовестин.
А чего про подгузы говорили, а ?
я уже не помню, но тоже все плохо)
я уже не помню, но тоже все плохо)
есть нельзя?)))
есть нельзя?)))
:)) неа:001:
Девочки, привет. Я из майчат. Может кто кормит деток Энфамилом и живет не далеко от Кировского завода. А то я лишку накупила Энфамил1, а сынок уже ест Энфамил2, осталась 1 банка, я б отдала руб за 150. Далеко, канешн, никто не поедет за одной, но вдруг кому рядом надо.
*МалинкА*
29.11.2010, 17:36
Подгузники для детей весом до 6 кг
Участники:
1. «Bella Baby Happy»
2. «Pampers Sleep&Play»
3. «Libero Baby Soft»
4. «Merries»
5. «Moony»
6. «Huggies»
Победители: «Moony», «Huggies»
http://www.1tv.ru/prj/contrzak/vypusk/4479 :support:
Участники:
1. «Bella Baby Happy»
2. «Pampers Sleep&Play»
3. «Libero Baby Soft»
4. «Merries»
5. «Moony»
6. «Huggies»
вот не зря Муни у нашей попы любимые, сейчас донашиваю хаггис финский, фу такие толстые по сравнению с муни и гунами, а когда полный как кирпич, убить можно, есть у меня еще маленькая пачка наших хаггисов, пахнут как пачка стирального порошка:001:
*МалинкА*
29.11.2010, 17:44
а вот еще
Детское пюре из курицы
Участники
1. «Beech Nut»
2. «Hipp»
3. «Nestle»
4. «Gerber»
5. «Агуша»
6. «Фрутоняня»
Победитель: «Beech Nut»
только найти этот бич нат....:001:
Елена101
29.11.2010, 17:49
Усё, налепила. Сын проснулся в говёном настроении , хнык мелкий:015:
Не, про пюрешку было вроде бы в среде обитания, но могу и ошибаться, могло быть по НТВ.
Девочки, у нас несколько дней к-то жо...происходит!!!Ребенка стала спать днем по 20 минут:010:Я уже вешаюсь...
А что ж ты скажешь, когда он совсем спать не будет, а не за горами этот час;)
1 неделя Энтерофурил, 2 фаг клебссиеллезный, 2 стаффилококовый, 2 недели Зостерин, 4 недели Биовестин.
Ясненько, а нам выписывали два курса, в первом были Секстафаг (чудесно помог), Зостерин
(давать не стала потому как БАД и давать не удобно и толку мало), а во втором курсе Хлорофилипт и сейчас пьём только Примадофилус и усё. Вот посмотрю что будет
=Черная Икра=
29.11.2010, 18:09
красавица:)
мы токо с бцж
мы еще не делали.
мы принимали пантогам, но он такой горький и ребенок еще больше орал, перестала давать, авообще говорят, что хороший препарат, пантогам сыну дали при повыш. внутречерепном давлении, принимали курсами несколько лет.
1 место заняли мунни:)
мы принимали пантогам, но он такой горький и ребенок еще больше орал, перестала давать, авообще говорят, что хороший препарат, пантогам сыну дали при повыш. внутречерепном давлении, принимали курсами несколько лет.
мы сиропчик пили, он горьковато-сладкий, Тёмка морщился, но ротик открывал)
Сашунчик
29.11.2010, 18:24
ляпота :love:
:019: Семпер даже я люблю, фруктовые финские... могу прям пару банок съесть:001:
а мне Семпер вообще не понравился :008: и там крахмал((
понравился Гербер и Бабушкино Лукошко - это я на яблоках и черносливе экспериментирую :004:
ФрутоНяня - яблоко ничего, а слива - бееее(((
Ко мне сегодня приходила П и сказала, что гулять можно в такую погоду по полтора часа спокойно:ded:. Только ребенка одеть хорошо. Ну и самой не простудиться:) :020:
вот не зря Муни у нашей попы любимые, сейчас донашиваю хаггис финский, фу такие толстые по сравнению с муни и гунами, а когда полный как кирпич, убить можно, есть у меня еще маленькая пачка наших хаггисов, пахнут как пачка стирального порошка:001:
А нам хаггисы очень нра:) муни тоже ничего, но ваще без восторга, а вот памперсы (premium care) ваще не покатили.
Ну, имхо имховое, что в 3,5 месяца спать за 7,5 часов 2 раза по 20 минут - это, мягко говоря, маловато...
а
видимо, только этим анализом можно выявить. У нас П Ярославу долго лечил от лактазной недостаточности, основываясь на симптомах. А потом сделали анализ на дисбак и выяснили, что все проблемы у ребенка от клебсиеллы. Поведение точно такое же было, как Света описала. Видимо, оно одинаковое при разных проблемах животика.
Вот читаю у кого находят клебсу, у того проблемы с животом. У нас клебса, но животом мы не мучаемся, нас мучает аллергия. Я все надеюсь, что сыпит из-за клебсы
нашему неврологу тоже наша голова не понравилась, говорит большая, "по табличкам"!!! :wife: должен ьбыть прирост 1 см в месяц, у нас больше. я ей минут 15 объясняла, что это у нас наследственное, и что я тоже с большой головой родилась и папа мой и т.д. а ей все пофиг:015: все-равно погнала нас на узи и глицин назначила, для профилактики:wife:
d:
у нас 42, невролог спросила, есть кто в семье с такой головой. я -есть, папа
у нас метотвод из-за аллергии
Оль, вылечили клебсу?
Девочки моего почему то не крепит от зостерина, какаем 3-4 раза, может у нас подделка:016: препарата
Участники:
1. «Bella Baby Happy»
2. «Pampers Sleep&Play»
3. «Libero Baby Soft»
4. «Merries»
5. «Moony»
6. «Huggies»
И Либеро тоже победили, мы их обожаем) Они лучше реально чем Памперсы)
Не, про пюрешку было вроде бы в среде обитания, но могу и ошибаться, могло быть по НТВ.
Ясненько, а нам выписывали два курса, в первом были Секстафаг (чудесно помог), Зостерин
(давать не стала потому как БАД и давать не удобно и толку мало), а во втором курсе Хлорофилипт и сейчас пьём только Примадофилус и усё. меня банка стоит потом хочу подавать.Вот посмотрю что будет
Наша зараза только к поливалентному чувствительна оказалась, а Зостерин отличная штука) примадофилус тоже БАД, у
Вот читаю у кого находят клебсу, у того проблемы с животом. У нас клебса, но животом мы не мучаемся, нас мучает аллергия. Я все надеюсь, что сыпит из-за клебсы
у нас 42, невролог спросила, есть кто в семье с такой головой. я -есть, папа
у нас метотвод из-за аллергии
Оль, вылечили клебсу?
Девочки моего почему то не крепит от зостерина, какаем 3-4 раза, может у нас подделка:016: препарата
Да фиг его знает) Мы её 3 недели гнали, после лечения у него кожа шелковая стала, а потом начали стафф травить и опять всего обсыпало, я звонила Гульнаре она сказала что это нормально, интоксикация типа. А с Зостерина всех крепит, так что не волнуйся)
ну да, я в курсе. Но где-то пишут "витамин С", где-то пишут "лимонная кислота". Но вот на Герберы у дочки была сыпь на пузе и животе,а от лукошка и фрутоняни не было. Я почему-то думаю именно на витамин С. Педиатр тоже сказал, что часто на него сыпет.
и кто победил в передаче про детское питание? А кто в подгузниках победил?
Участники:
1. «Bella Baby Happy»
2. «Pampers Sleep&Play»
3. «Libero Baby Soft»
4. «Merries»
5. «Moony»
6. «Huggies»
ну не плохо :) мы на хаггисах. Дочка на Либеро ап энд гоу. Они мягкие. А с зайчиками дубовые какие-то стали....
Елена101
29.11.2010, 19:59
А нам хаггисы очень нра:) муни тоже ничего, но ваще без восторга, а вот памперсы (premium care) ваще не покатили.
Ну, имхо имховое, что в 3,5 месяца спать за 7,5 часов 2 раза по 20 минут - это, мягко говоря, маловато...
А у нас Памперсы премиум как раз в восторге от них, мягенькие, пробовала обычные зелёные, фигня какая то, жопка у мелкого прела, а в этих всё хорошо.
Это для тебя кажется что маловато, а его устраивает сегодня такой график;) ничего зато ночью будет спать крепче;)
Наша зараза только к поливалентному чувствительна оказалась, а Зостерин отличная штука) примадофилус тоже БАД, у
ну не знаю мы без Зостерина пролечились, а Примадофилус для населения бактериями пузякиЮ вот мы его и допиваем и давать его удобно, а Зостерин сказали разделить пакетик на три части, потом в воде растворять, а он зараза не растворялся нифига , короче помаялась я два дня и плюнула:)
ну да, я в курсе. Но где-то пишут "витамин С", где-то пишут "лимонная кислота". Но вот на Герберы у дочки была сыпь на пузе и животе,а от лукошка и фрутоняни не было. Я почему-то думаю именно на витамин С. Педиатр тоже сказал, что часто на него сыпет.
Методом проб и ошибок найдём что нашим чадам подойдёт. У моей знакомой два сына с разницей в три года, так вот один творожки тёма хорошо кушает, а на Агушу ножки корочкой покрываются, а у другого всё наоборот:065:
А у нас Памперсы премиум как раз в восторге от них, мягенькие, пробовала обычные зелёные, фигня какая то, жопка у мелкого прела, а в этих всё хорошо.
Это для тебя кажется что маловато, а его устраивает сегодня такой график;) ничего зато ночью будет спать крепче;)
ну не знаю мы без Зостерина пролечились, а Примадофилус для населения бактериями пузякиЮ вот мы его и допиваем и давать его удобно, а Зостерин сказали разделить пакетик на три части, потом в воде растворять, а он зараза не растворялся нифига , короче помаялась я два дня и плюнула:)
Методом проб и ошибок найдём что нашим чадам подойдёт. У моей знакомой два сына с разницей в три года, так вот один творожки тёма хорошо кушает, а на Агушу ножки корочкой покрываются, а у другого всё наоборот:065:
ну да, растворят его гемморойно конечно? а как гадость вы всю из кишечника выводили? а хлорофиллипт пить надо?
Дык вся фигня в том, что ее это парит, т.к она просыпается невыспавшаяся, капризничает:(А уснуть нормально не может, вот по 20 минут и мучается:(
Дык вся фигня в том, что ее это парит, т.к она просыпается невыспавшаяся, капризничает:(А уснуть нормально не может, вот по 20 минут и мучается:(
гуляли сегодня?
Красотка какая:love:
:
красавица:)
:)
ляпота :love:
(
спасиииибо!:flower::love:
про подгузы: нам срождения понравились обычные памперсы,но щас на пробу взяла Хаггисы в Детях по акции-посмотрим:008:
Елена101
29.11.2010, 20:24
ну да, растворят его гемморойно конечно? а как гадость вы всю из кишечника выводили? а хлорофиллипт пить надо?
Вроде бы отделались от наших бяк, вот до 12 числа Примадофилус пить, а потом пойду всё равно сдам ещё раз на диз.бак так сказать для своего спокойствия, а то напрягает меня, что какахи у ребёнка зеленоватые, но хотя бы не орёт так как раньше, врагу такого не пожелаю:091::091::091: Хлорофилипт нужно пить маме, если на ГВ, а если на искусственном, то три капельки капала в столовую ложку, разводила смесью и малявику перед едой давала, сам сначала попробовала на вкус не противно:) Хлорофилипт как раз со стафом вроде бы борется.
АААА, я то думала, что это тебе не удобно просто. Ну тогда да, проблематично. А я в такие моменты накрываю детя одеялком и открываю окно на проветривание, в комнате прохладно и свежо и ребёнок спит получше. Попробуй в следующий раз перед сном комнату проветрить. А ещё проверь не перегреваешь ли ты свою принцеску, а то у меня ребёнок может капризничать и мало спать, когда ему жарко.
Елена101
29.11.2010, 20:27
Меня сегодня родители чуть не прибили. Посадила ребёнка в стульчик на кухне и стала яблочки на кампот резать, ну и дала сынуле кусочек яблочка, который еле в ручонку ему влезал, кусочек с кожурой. Мой папа как увидел, как давай вопить, что ребёнок откусит и подавится. Я от него отбрыкалась, потом он позвонил и наябедничал моей маме, та мне давай названивать и орать, что я ребёнка угроблю. Пипец:010:
Лен яблоко я бы не дала, лучше сыр попробуй)
Елена101
29.11.2010, 20:58
А почему тыблочко низя ? я тыблочко не магазинное своё давала и кусман большой, чтоб уж точно не откусил.
гуляли сегодня?
Это единственная весчь, которая нас спасла!!!!Отгуляли час, а потом она еще на мне полтора часа поспала. Я ее просто после прогулки побоялась вытаскивать из слинга, так она на мне во всей одежде и дрыхла:))
АААА, я то думала, что это тебе не удобно просто. Ну тогда да, проблематично. А я в такие моменты накрываю детя одеялком и открываю окно на проветривание, в комнате прохладно и свежо и ребёнок спит получше. Попробуй в следующий раз перед сном комнату проветрить. А ещё проверь не перегреваешь ли ты свою принцеску, а то у меня ребёнок может капризничать и мало спать, когда ему жарко.
И проветриваю, и не одето на ней больше, чем обычно...Вот, блин, пойми этих малявок!!!:005::005::005:
Меня сегодня родители чуть не прибили. Посадила ребёнка в стульчик на кухне и стала яблочки на кампот резать, ну и дала сынуле кусочек яблочка, который еле в ручонку ему влезал, кусочек с кожурой. Мой папа как увидел, как давай вопить, что ребёнок откусит и подавится. Я от него отбрыкалась, потом он позвонил и наябедничал моей маме, та мне давай названивать и орать, что я ребёнка угроблю. Пипец:010:
:wife::wife::wife:Эх, в сад бы всех родственников!!!
А почему тыблочко низя ? я тыблочко не магазинное своё давала и кусман большой, чтоб уж точно не откусил.
кислота в них какая то, тяжело справляется пищеварительный тракт... яблоко первым типа пережиток, так в советские времена прикорм начинали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.