PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

беська
23.08.2010, 16:52
вот что нашла про месячных малышек:
"Как раз к этому времени кол-во каканий уменьшается до 1-2 раз в сутки. Да и какашки меняются.
Что б улучшить работу кишечника при каждой смене памперса массируй малому пузик по часовой стрелке минут 5-10. И выкладывай на пуз на такое-же время.
Если малыш не какает больше 1,5-2 суток, то поставь детскую глицериновую свечку или 1/3 взрослой.
Положи малого на спинку, подними ножки, вставь свечку, сожми попку на 30-40 секунд.
Потом массируй пуз.
И через некоторое время он покакает-иногда сразу, иногда через 30-40 минут.
Клизма обычна не нужна."

MA+MA
23.08.2010, 16:55
Девчонки привет! Спасибо большое за поздравления :) уже по традиции сразу после месяца я вывожу своих детей "в свет" :)) сегодня ездили в Мегу и хорошо там пошопились. Я хоть оторвалась после месяца в 4 стенах.

беська
23.08.2010, 17:03
Девчонки привет! Спасибо большое за поздравления :) уже по традиции сразу после месяца я вывожу своих детей "в свет" :)) сегодня ездили в Мегу и хорошо там пошопились. Я хоть оторвалась после месяца в 4 стенах.

Я тож хачууу))))
нам скоро месяц, надо бы тоже вылазку устроить, если муж проспонсирует)))))

Челнинская_Чуда
23.08.2010, 17:10
откуда-то цитатка откопалась )))
Девочки, представляете у меня двое детей! Мальчик и девочка! Я такая счастливая, ла-ла-ла!!! ( мне пора в дурдом? :)) :)) :)) )
я тогда ещё подумала
1. Я ТОЖЕ ТАК СЧАСТЛИВА!:080::080::080: У МЕНЯ ТОЖЕ МАЛЬЧИК:075: И ДЕВОЧКА:017: :love::love::love:

2.Марусины фотографии в контакте видела- какие же у неё выразительные глазки :love::love::love: мамины ;)

пы.сы. когда вставляла :075:смайл пыталась мышкой попасть именно на скачущую лошадку:)):009:

ВолнA
23.08.2010, 17:24
Всем привет, а у нас на даче классная погода нет дождя, покапало утром и усеп. солнце + 20 в тени, на солнце жарко
Искарндера уф хорошо чт оне подтвержился анализ рада за тебя:)

Привет-привет.Я стараюь придерживаться вот такой диеты,хотя в дынях,арбузах,персиках,баклажанах себе не отказываю.

в общем нормально написано, но бы например капусту не стала бы ест ьни в каком виде первые три месяца. у меня например ребенка на цветную капусту пучило жутко, а после 3 мес. уже ок было. ты пишешь, что у вас колики. может пересмортеть диету и они уменьшаться. я вот реально думала откуда пучит, а оказывается я черный хлеб пропустила. если с ним бутеры, убрала стало легче гораздо

куку)))
что у нас тут про какули?
нам не прокакаться со вчерашнего дня...
:support: ты уже написала все верно, ткоа единственно вместо глицерина микролакс гораздо лучше. по крайней мере мой педиатр да микролакс. у нас ттт проблемм пока нет не давала ни разу, но лежит купленно еще для тсаршей дочи

о супер:080: я тоже хочу. а то я все по инет магазам отрываюсь:073:

1. Я ТОЖЕ ТАК СЧАСТЛИВА!:080::080::080: У МЕНЯ ТОЖЕ МАЛЬЧИК:075: И ДЕВОЧКА:017: :love::love::love:

и я и я:080::080::080:

MA+MA
23.08.2010, 17:26

я тогда ещё подумала

2.Марусины фотографии в контакте видела- какие же у неё выразительные глазки :love::love::love: мамины ;)

пы.сы. когда вставляла :075:смайл пыталась мышкой попасть именно на скачущую лошадку:)):009:

я вчера там Федины фотки выложила, можешь сравнить :)

MA+MA
23.08.2010, 17:35
Я тож хачууу))))

Можно там встречаться будет!

Bublika
23.08.2010, 17:42

а когда распродажа? или уже идет?

Tara_Meisy
23.08.2010, 17:44
Девочки, приветик, а можно не про какашки? :)) Скажите, а все досцеживают молочко, если остаётся после кормления?... а то у меня как-то с молокоотсосом не складывается, а руками пока больнова-то из-за сосков... может, а, конечно, чего не правильно делаю...

МаксиМ
23.08.2010, 17:45

я сразу после РД в выписку по магазам побежала и в кафешку :)) а теперьт вообще не фига не хочу ,из дома не выйти :010: всё лень:008:

Bublika
23.08.2010, 17:46
Девочки, приветик, а можно не про какашки? :)) Скажите, а все досцеживают молочко, если остаётся после кормления?... а то у меня как-то с молокоотсосом не складывается, а руками пока больнова-то из-за сосков... может, а, конечно, чего не правильно делаю...
повторюсь, с молокотсосом надо поэкспериментировать... как то сразу у многих не получается, зато если научишься вообще ничего не болит... а руками для меня была пытка:001:

Tara_Meisy
23.08.2010, 17:51
повторюсь, с молокотсосом надо поэкспериментировать... как то сразу у многих не получается, зато если научишься вообще ничего не болит... а руками для меня была пытка:001:

вот и у меня не получается... сосок вроде затягивает, а нифига не выделяется... а рукой нажимаю - капает.. правда, пока струйки рукой не добилась. но у меня только вчера , если по-хорошему, молоко пришло...

Челнинская_Чуда
23.08.2010, 17:57
...а мы тут хотим двухъярусную кровать купить... вот ломаю голову какую...
нам родители предоставляют свою большую комнату :080::080::080: ... только там вся мебель древняя :005: ...будем потихоньку обновлять:fifa: ...

Пушистaя
23.08.2010, 17:59
Нормально это, можешь собирать, если хочешь - только куда его потом?
можно ладошкой прижать слегка текущую грудь (сосок) - должен напор снизиться ;) оно не будет все время так сильно течь, это пока в первые месяцы только :flower:
его никуда :065: выливать.... но это лучше чем сидетьв мокром платье и когда ребенок тоже весь мокрый. :008:
Я тоже пока строго блюду диету, но в пределах разумного.

Про пробники - нам давали Либеро, Джонсон и Бюбхен
Про анкету - мне тоже давали, даже две - одну от Либеро, другую - от Джонсона, там написано, что подарок могут прислать по почте. Что-то я сильно сомневаюсь, что они пришлют, а если и пришлют, то фигню какую-нибудь, типа парочки подгузников
у меня в той анкете вообще не написано было какой спонсор тока куча вопросов :015:
а у меня так сильно не льет... течет только... ну вот. у меня мало молока :(
мне кажется лить и не должно у меня грудь какая то странная думает что я сразу двоих кормлю и льет с обоих :015:

Одеваю сначала памперс, потом слип с ножками и рукавчиками длинными мохровый,потом комбез утеплённый флисовый и чепчик трикотажный, но у меня комбез с капюшоном, правда он большой и не завязывается, но на головушку я его надеваю ему. И сверху сегодня надела на коляску верхушку от неё, а то мы всё в открытой коляске гуляли. Так и катаемся по три часа. Вроде бы не потеет и не мёрзнет.
ой... я почувствовала себя плохой мамочокой....я собралась седня на первую прогулку просто в бодике сверху штанишки такие как взрослые и курточка мягкая такая :008: а что деть замерзнет? у меня нету комбезиков.... я думала на улице тепло

MA+MA
23.08.2010, 17:59
Я тож хачууу))))

давай, раскручивай мужа :014:

о супер:080: я тоже хочу. а то я все по инет магазам отрываюсь:073:

колись по каким, а то я не раньше чем, через пару недель только опять соберусь :)

а когда распродажа? или уже идет?
дык вроде не сезон для распродаж, по крайней мере, я не видела :016:

я сразу после РД в выписку по магазам побежала и в кафешку :)) а теперьт вообще не фига не хочу ,из дома не выйти :010: всё лень:008:
Я помню, вы еще в окей ходили!

Пушистaя
23.08.2010, 18:02

я ниче не сцеживаю...

МаксиМ
23.08.2010, 18:04
Я помню, вы еще в окей ходили!

ага :)) добавь меня в контакте ;)

Tara_Meisy
23.08.2010, 18:05
А у меня и не течёт ничё... правда, ещё рнова-то, наверное, хотя у нас у девочек в роддоме текло уже дня через 2-3...

ага :)) добавь меня в контакте ;)

Маша,я тоже тебя в контакте хочу :))

Этночка
23.08.2010, 18:06
прокладки мокрые насковзь да еще и вечно съезжают и в итоге вся одежда тоже мокрая. наеврное надо купить на липучках прокладки
)
у меня так было, потом прошло
да...весы хорощо бы...нам обещали дать...нада пнуть обещавших:015:
а то купить сейчас никак...да и в аренду тоже
с весами удобно, но запарно, у меня вчера на ночь съел 120 г, а на утро 30г и я боялась, что не доел, а приходила врач, сказала что перекармливаем дитя

Ребёнок отказывается спать днём:001::010:, при том активно борется со сном:015:, :.
А есть балкон? Я поставила коляску на балкон, положила радионяню и сын прекрасно спит, мне не вывезти одной коляску на улицу, у меня нет пандуса.

Chocopie
23.08.2010, 18:13

Не нужно ничего сцеживать.
ты по требованию кормишь? или по часам?

его никуда :065: выливать.... но это лучше чем сидетьв мокром платье и когда ребенок тоже весь мокрый. :008:

мне кажется лить и не должно у меня грудь какая то странная думает что я сразу двоих кормлю и льет с обоих :015:

Это не сильно связано с количеством молока, мне кажется, просто особенность такая канальчиков вот этих, по которым молоко идет. Я такая же - сижу мокрая ВСЯ, домашняя одежда вся в молочных разводах - а бюстики и прокладки я сейчас не могу носить, у нас-то жара никуда не девалась, я сварюсь в этом всем обмундировании :001:
у меня льется даже если я уже покормила из одной груди, дала вторую, так из первой может литься. Ну и так просто, когда не кормлю, тоже может залить, но с накладками этими возни много, мне кажется - если лежа кормишь и грудь нужно поменять - куда девать накладку эту? вставать идти пристраивать куда-то? :005:

Bublika
23.08.2010, 18:14
у меня так было, потом прошло

с весами удобно, но запарно, у меня вчера на ночь съел 120 г, а на утро 30г и я боялась, что не доел, а приходила врач, сказала что перекармливаем дитя

А есть балкон? Я поставила коляску на балкон, положила радионяню и сын прекрасно спит, мне не вывезти одной коляску на улицу, у меня нет пандуса.

:016: тож дочь на балкон вынести что ли... у мну тож пандуса нет, ноя ее на себе выволакиваю.. а сегодня лень

Princess84
23.08.2010, 18:17
Что это такое за Семпер??? это лекарство или питание????:091:

Блин пока попробую врача дождаться и узнать аллергия у нас на Нутрилон или что то другое.А там уже посмотрю на какую смесь переводить.:010:

Это питание такое, Семпер Бифидус - для детей, склонных к запорам, ну и вообще для флоры кишечника считается хорошим
Привет Девулечи!!!!! Всех Родивших поздравляю!!!!

Помните я писала про плохой анализ из пяточки?
Так вот я с хорошими новостями))) не выдержала и сама позвонила на Тобольскую узнать наши результаты!!! Все у нас в норме)))ЙЙЙУУХУУУУУ :support::support::support::support:Я такая счастливая!!!!

Так что Юлечка не переживай, все у Вас тоже будет хорошо, нет у Вас будет все ОТЛИЧНО!!!!
Очень рада за вас :080::080::080: Теперь можно расслабиться и не думать об этом :support:
Юлечке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на среду

я тогда ещё подумала
1. Я ТОЖЕ ТАК СЧАСТЛИВА!:080::080::080: У МЕНЯ ТОЖЕ МАЛЬЧИК:075: И ДЕВОЧКА:017: :love::love::l:
И у меня :080::love::080:

Я пока не сцеживаюсь вообще, хочу избежать этого, по возможности. С дочкой сцеживалась регулярно, т.к. в ее две недели случился лактостаз с температурой 39, неделю мучалась, пыталась расцедиться, все со слезами, такое уплотнение было :001:, а потом уже боялась, вот и сцеживалась, но это ОЧЕНЬ утомительно, после каждого кормления сцеживаться :010:

Kell
23.08.2010, 18:19
Девочки, привет!!!
А нам сегодня месяц:support:. Время летит быстро и не заметно.
Малыш третью ночь подряд дает маме выспаться. Спит по 5 часов. Только вот, мне кажется, молока стало меньше. Умудрились неделю назад получить опрелости. до сих пор борюсь с ними. Посоветовали нам деситин. Кто-нибудь его пробывал? Помогает?

Пушистaя
23.08.2010, 18:29

Это не сильно связано с количеством молока, мне кажется, просто особенность такая канальчиков вот этих, по которым молоко идет. Я такая же - сижу мокрая ВСЯ, домашняя одежда вся в молочных разводах - а бюстики и прокладки я сейчас не могу носить, у нас-то жара никуда не девалась, я сварюсь в этом всем обмундировании :001:
у меня льется даже если я уже покормила из одной груди, дала вторую, так из первой может литься. Ну и так просто, когда не кормлю, тоже может залить, но с накладками этими возни много, мне кажется - если лежа кормишь и грудь нужно поменять - куда девать накладку эту? вставать идти пристраивать куда-то? :005:

ко мне тут кстати пришла в первый раз патронажная сестра и спросила кормлю ли я по часам. я сказала по требованию гдето получается в среднем каждые 2 часа. а она сказала типо переходи на режим! и корми раз в 3 часа а то малыш если кушает чаще то у него не успевает все перевариться и он мучается с животиком.... мдя :005::010: я решила пропустить это все мимо ушей :))

я тут прибалдела у меня малыш минут 40 зависал у груди мне показалось она уже пустая и он просто ее для успокоения чтобы заснуть сосет - вынула а там как полилось потоп :001: обрызгало ребенка полностью :008: ну и себя...

а по поводу бюстиков мне вообще не нравится щаз в них ходить. я купила 2 топика для кормления и лучшего мне не найти просто))) так удобно и мягко )) но у меня грудь небольшая 2ой размер...поэтому особо придерживать ниче не надо.

mamakrosha
23.08.2010, 18:41

Да, да как-будто 2 кранчика открыли одновременно:)), я приспособилась на одной сиське молокотсос держать, на другой ребятёнка, не всегда конешно получается, а ещё муж недавно висел:) вкусненькое молочко же:046:

Пушистaя
23.08.2010, 18:45
Да, да как-будто 2 кранчика открыли одновременно:)), я приспособилась на одной сиське молокотсос держать, на другой ребятёнка, не всегда конешно получается, а ещё муж недавно висел:) вкусненькое молочко же:046:

мне как раз обещали молокоотсос подарить...
надо будет изучить как там хранится молоко. а то я хочу с сентября в спортзал начать ходить и на пару часов малыша оставлять с мужем....

vivivivi
23.08.2010, 18:46

да эти врачи...у каждого своя правда

Bublika
23.08.2010, 18:50
мне как раз обещали молокоотсос подарить...
надо будет изучить как там хранится молоко. а то я хочу с сентября в спортзал начать ходить и на пару часов малыша оставлять с мужем....

18 часов в холодильнике 3 мес в морозилке

Chocopie
23.08.2010, 19:03
Девочки, привет!!!
Малыш третью ночь подряд дает маме выспаться. Спит по 5 часов. Только вот, мне кажется, молока стало меньше. Умудрились неделю назад получить опрелости. до сих пор борюсь с ними. Посоветовали нам деситин. Кто-нибудь его пробывал? Помогает?

Да, деситин - хорошая штука! мы и со старшими его использовали, и сейчас - у нас на сгибах небольшая потничка образовалась, деситин очень помогает, только учти, что он такой густой очень, когда мазать будете берите по чуть-чуть совсем ;)

ко мне тут кстати пришла в первый раз патронажная сестра и спросила кормлю ли я по часам. я сказала по требованию гдето получается в среднем каждые 2 часа. а она сказала типо переходи на режим! и корми раз в 3 часа а то малыш если кушает чаще то у него не успевает все перевариться и он мучается с животиком.... мдя :005::010: я решила пропустить это все мимо ушей :))

я тут прибалдела у меня малыш минут 40 зависал у груди мне показалось она уже пустая и он просто ее для успокоения чтобы заснуть сосет - вынула а там как полилось потоп :001: обрызгало ребенка полностью :008: ну и себя...

а по поводу бюстиков мне вообще не нравится щаз в них ходить. я купила 2 топика для кормления и лучшего мне не найти просто))) так удобно и мягко )) но у меня грудь небольшая 2ой размер...поэтому особо придерживать ниче не надо.

ой, вот это точно ерунда про то, что еда не переваривается)) правильно сделала, что решила пропустить мимо ушей ;)

ага, вот и у меня грудь маленькая, поэтому и можем позволить себе без бюстиков ходить :))

Princess84
23.08.2010, 19:03
Девочки, привет!!!
Поздравляю с первой датой!!!
Про опрелости - не подскажу, у нас у дочки не было, у сыночка, надеюсь тоже не будет, тттчнс

А нам в роддоме все врачи говорили обязательно носить бюстики и днем, и ночью! Типа только они грудь правильно поддерживают

ВолнA
23.08.2010, 19:10
:) если кормишь по требованию не надо сцеживаться:ded: сцеживаться после кормления, это наших родителей так учили, т.к. кормили строго по часам, и было это из за того, что отдавали быстро в ясли и чтоб у всех был один режим. в общем сейчас это в корне неверно считается как то так:008:

колись по каким, а то я не раньше чем, через пару недель только опять соберусь :)

я по шмоточным в америке:073:

Девочки, привет!!!
десицин да помогает, еще очень хорош мустела крем под подгузник

ВолнA
23.08.2010, 19:11
про бюстики и одежду. я днем тскаю бюсгалтер и кофточки длля кормления модные. маечки футболки. купила в ями мама ооочень рекомендую стильно и удобно. а ночью одеваю майки для кормления очень удобно. днем все таки не очень в них ходить

Radiant
23.08.2010, 19:16
девочки, а вот меня постоянно волнует вопрос - при покупке через инет-магазы курьерам чаевые принято давать?

Chocopie
23.08.2010, 19:17
У меня припасена стопочка одежды для кормления, но все с длинным рукавом, так что я пока просто в майках всяких хожу, нужно хоть парочку летних кормительных приобрести, кстати.

mamakrosha
23.08.2010, 19:24
девочки, а вот меня постоянно волнует вопрос - при покупке через инет-магазы курьерам чаевые принято давать?

С какой стати:), если только совсем со сдачей не разойтись)

Chocopie
23.08.2010, 19:31

Нет, но есть люди, которые дают все равно :) курьеры обычно рады)) хотя, в некоторых магазинах им запрещают чаевые брать и обязывают сдачу до копейки отдавать (но таких не очень много, мне кажется).

Radiant
23.08.2010, 19:34
С какой стати:), если только совсем со сдачей не разойтись)

да никогда не давала, а тут принесли заказ и сказали. что не откажутся от чаевых. я подумала, может, я чего-то не знаю, и это так принято?

Sciurus
23.08.2010, 19:47
Девочки,скажите,пожалуйста,примерно когда у вас прищепки с пупочков отпали?:001:
Ко мне сегодня педиатр приходила,злая,мерзкая,сказала что больше к нам не придет(9 этаж без лифта и ключи от закрытой входной двери надо с балкона скидывать):016:

теперь нам в 14 дней надо самим в поликлинику идти:010:
это нормально?можно таких малышек носить в пол-ку?

Chocopie
23.08.2010, 19:51
Девочки,скажите,пожалуйста,примерно когда у вас прищепки с пупочков отпали?:001:
Ко мне сегодня педиатр приходила,злая,мерзкая,сказала что больше к нам не придет(9 этаж без лифта и ключи от закрытой входной двери надо с балкона скидывать):016:

Ну не придет - и хорошо, раз злая и мерзкая :008:

а в поликлинику можно теоретически, но я бы не пошла)) что там делать?

прищепка у нас отпала на 6ой день, вообще в норме за неделю должна отвалиться, но может и чуть подольше повисеть (это мне при выписке так сказали).

mamakrosha
23.08.2010, 19:51

У нас на 5 день отпала, когда подмывать понесли, а если другого педиатра попросить, у нас сейчас все в отпусках, не знаешь какой твой с участка. Сейчас отправила мужа за весами с ростомером:080:, будем контролировать вес малышки. Я сама себе педиатр:004:

Sciurus
23.08.2010, 19:56
Приходила не с моего участка,но моя,я думаю,тоже будет не шибко рада нашим условиям посещения:016:

Мне просто в РД сказали в течении 2х недель,поэтому я переживаю что рано,а после того как отвалится еще долго заживает?

Pintusha
23.08.2010, 19:58
Девчат кто прописал своих крох уже скажите какие доки несли:flower:

mamakrosha
23.08.2010, 20:00
Приходила не с моего участка,но моя,я думаю,тоже будет не шибко рада нашим условиям посещения:016:

Мне просто в РД сказали в течении 2х недель,поэтому я переживаю что рано,а после того как отвалится еще долго заживает?

К нам патронаж припёрся аж сразу после выписки из РД, даже дня не прошло, только родственники разъехались, мы ещё отойти не успели, сначала медсестра, потом педиатр, какие-то непутёвые:)), у нас пуп уже почти втянулся, мы перекисью обрабатываем.

Bublika
23.08.2010, 20:01

два паспорта... если кто в другом месте прописан то заявление что согласен и св-во рождении , где-то у заявлению ф9 просят

Sciurus
23.08.2010, 20:04
К нам патронаж припёрся аж сразу после выписки из РД, даже дня не прошло, только родственники разъехались, мы ещё отойти не успели, сначала медсестра, потом педиатр, какие-то непутёвые:)), у нас пуп уже почти втянулся, мы перекисью обрабатываем.

а как часто обрабатываете?и можно ребенка купать?

Этночка
23.08.2010, 20:13
Ксю,значит есть что качать :080:

мне он тоже нравится ,в хорошие времена могла 60 мл накачать а вчера только 20 :( сидим на ИВ ...
Маш, это с двух
я за тебя и там порадовалась, и здесь порадуюсь :080::080::080::080:

а у меня сначала по несколько тоненьких струек брызжет, а потом фиг. и вакуум пропадает...

а ян аоборот - 3 подгузника подряд сейчас сменила. тока новый застегну - здрасте вам. вот пробрало...
намочи слегка грудь, чтобы вакум захватил, у меня тоже сначало не получалось, потом муж подсказал

.
А я сегодня для себя сделала открытие с помощье весов, у меня малыш из одной груди меньше ест, хотя молоко есть, может сосок не удобный или грудь тугая, короче взвесила, съел 30г, затем мучал меня еще 30 мин без отрыва и в рез-те взвесила, а он сосал в холостую.
у?
У меня на 4 день

Купать можно каждый день, я не чем не обрабатывала, мыла с мылом.

беська
23.08.2010, 21:00

пипец у нас врачи конечно. к нам тож один раз пришла врач и один раз медсестра. сказали теперь в месяц самим приходить.
я бы в 14 дней не потащила ребёнка, всётаки это поликлиника, там куча заразы, а такой крохе это сейчас совершенно не нужно. У нас прищепка отпала на 5й день во время купания. Зажило всё оч быстро, мы зелёнкой смазыывали. втечение недели-полутора где-то всё заросло и втянулось...

MULIK
23.08.2010, 21:00
А примите нас в свои ряды? Мы родились 8 августа, нам сегодня уже 15 денечков.

MULIK
23.08.2010, 21:04
У нас прищепка еще в роддоме отвалилась на третий день, сегодня была медсестра, говорит пупок мокрит, а по мне так нормально все, сказала памперс отворачивать, чтобы пупок дышал и подсыхал.

беська
23.08.2010, 21:07

Бобро пожаловать!!!!
Поздравляем с тигрёнком августёнком!!!:flower::flower::flower:

vivivivi
23.08.2010, 21:24

привет:flower: и мы 8го родились..сматрю еще и соседи;)

беська
23.08.2010, 21:24
боже, что мой маленький мужчина вытворяет с маминым соском (!!!)... даже папка так не умеет))) Дай Бог, чтоб он это умение пронёс через всю жизнь, от женщин точно отбоя не будет)))

MULIK
23.08.2010, 21:25
привет:flower: и мы 8го родились..сматрю еще и соседи;)

Приветики, всем! мы недалеко от ЛЭНКСПО живем, может мы еще и в одном роддоме рожали?:))

vivivivi
23.08.2010, 21:27
боже, что мой маленький мужчина вытворяет с маминым соском (!!!)... даже папка так не умеет))) Дай Бог, чтоб он это умение пронёс через всю жизнь, от женщин точно отбоя не будет)))

:))

мы недале от ЛЭНКСПО

а мы на 15 линии/малый пр.

mamakrosha
23.08.2010, 21:28
Ого, по весам мы уже прибавили 250 гр. за неделю:support:, а я боялась что недокармливаю)

vivivivi
23.08.2010, 21:28
Приветики, всем! мы недалеко от ЛЭНКСПО живем, может мы еще и в одном роддоме рожали?:))

я в Снегиревке..в 1 рд не взяли

vivivivi
23.08.2010, 21:29
Ого, по весам мы уже прибавили 250 гр. за неделю, а я боялась что недокармливаю)

молодцы:)
в вых-е нам весы отдадут..хоть взвешу парня

mamakrosha
23.08.2010, 21:29

Мы каждый день обрабатываем, купали пока 2 раза, сегодня в слабом растворе марганцовки, чтоб быстрее всё заживало

беська
23.08.2010, 21:31
а у нас нет весов. скажите, они вообще нужны? или хватит взвешиваний в поликлинике? ато у нас дома столько хлама...

MA+MA
23.08.2010, 21:32

Оль, ну и мысли :)):)):046:

Дефффки, ЧТОБ ТАКОГО СЪЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ??? :)) У меня остались 2 кг от добеременного веса, но они, ессс-но, все в животе. И ни в одни джинсы не влезаю, катастрофа просто! Из принципа не хочу себе новые покупать, а хочу влезть в старые. Предложения?

mamakrosha
23.08.2010, 21:37
Оль, ну и мысли :)):)):046:

Дефффки, ЧТОБ ТАКОГО СЪЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ??? :)) У меня остались 2 кг от добеременного веса, но они, ессс-но, все в животе. И ни в одни джинсы не влезаю, катастрофа просто! Из принципа не хочу себе новые покупать, а хочу влезть в старые. Предложения?

А мне ещё 10 кг сбрасывать:091: добеременного веса, хоть и живот уже маленький, почему такой вес, хныки

vivivivi
23.08.2010, 21:38
а у нас нет весов. скажите, они вообще нужны? или хватит взвешиваний в поликлинике? ато у нас дома столько хлама...

да вот хз:005:если бы нам не отдавади...врятли купили бы

mamakrosha
23.08.2010, 21:40

Я для очистки совести приобрела б/у, чтоб самой не волноваться насчёт прибавки, а то вон педиатры как гнобят

MULIK
23.08.2010, 21:43
а у нас с первым ребенком были весы, так я , как умалишенная взвешивала все время ее, а теперь нет, а я опять вся на психах, что ребенок не доедает, висит целыми днями на сисе, вот завтра пойдем в поликлинику взвешиваться, посмотрим прибавку...

Ландыши
23.08.2010, 21:44
Всем приветы!!!:support:
...а мы тут хотим двухъярусную кровать купить... вот ломаю голову какую...
нам родители предоставляют свою большую комнату :080::080::080: ... только там вся мебель древняя :005: ...будем потихоньку обновлять:fifa: ...
поздравляю с увеличением жилплощади!!!
Поздравляю с первой датой!!!
Про опрелости - не подскажу, у нас у дочки не было, у сыночка, надеюсь тоже не будет, тттчнс
А нам в роддоме все врачи говорили обязательно носить бюстики и днем, и ночью! Типа только они грудь правильно поддерживают
я ношу и днем и ночью
помню Темку когда кормила, вечером=ночью когда на автопилоте стою под душем и понимаю, что-то мне мешает...так в бюстике и поперлась купаться :046: срослась с ним

слушайте, чета они офигели похоже на такой низкой зарплате
ко мне так ни разу еще и не пришла
паспорта родителей
св-во о рожд. + копия

Ландыши
23.08.2010, 21:53
[QUOTE=Ландыши;47355244]Всем приветы!!!:support:

Привет коллега:), у наших малышастиков один и тот же вес и рост:099:

привет
посмотрим как дальше пойдут

mamakrosha
23.08.2010, 21:59
[QUOTE=mamakrosha;47355439]

привет
посмотрим как дальше пойдут

А ты ещё и соседка:), ты где на Петроградке живёшь?

MULIK
23.08.2010, 22:49
Девочки, привет!!!

а вы докармливаетесь или только на груди. У нас 4 день песни и пляски вокруг сиси, только на ней висим....

Popova
23.08.2010, 23:21
Уфф, уложила спать( ну мой малой дает нам сегодня прос....ся))))

Popova
23.08.2010, 23:22
А мне ещё 10 кг сбрасывать:091: добеременного веса, хоть и живот уже маленький, почему такой вес, хныки

Мне еще 4 осталось(((

anka32
23.08.2010, 23:22
Звездец ребзь надо мной издевается. Хочу качели купить с вибрацией, может они меня будут выручать днём:091::091::091: Сегодня поедем за ними вечером хоть бы помогли:091::091::091:.

У нас такие качели.Хватает минут на 10 макимум,потом опять пищит.На ручках-то поудобнее будет.

Я тож хачууу))))

А я сегодня сцедила молоко и уехала на 3 часа в салон.Подстриглась,проэпилировалась.....в общем,отдохнула душой и телом.Надо такие вылазки хотя бы раз в меяц делать.А как по магазам с мелкой ездить не понимаю.Она у нас пискля,спит плохо и кормить где и как непонятно

Popova
23.08.2010, 23:29
У нас такие качели.Хватает минут на 10 макимум,потом опять пищит.На ручках-то поудобнее будет.

А я сегодня сцедила молоко и уехала на 3 часа в салон.Подстриглась,проэпилировалась.....в общем,отдохнула душой и телом.Надо такие вылазки хотя бы раз в меяц делать.А как по магазам с мелкой ездить не понимаю.Она у нас пискля,спит плохо и кормить где и как непонятно

и мне надо в салон, надо окраску и педи(
я своего вчера брала по магазам, старшего в школу собирала, ниче так)

Ландыши
24.08.2010, 00:23
[QUOTE=Ландыши;47355560]

на Чкаловской ;)

ВолнA
24.08.2010, 01:27
А как по магазам с мелкой ездить не понимаю.Она у нас пискля,спит плохо и кормить где и как непонятно
в мегах и не только во всех новых магазах,даж в подсолнухе есть оборудованные комнаты для кормления, с диванчиком, с пеленальником раковиной и тп. да и просто прикрыться пойти в машину можно.
в общем не проблемма мне кажется, мелким нравится новое все, от магазов они как правило балдеют. лампочки и тп:)

Елена101
24.08.2010, 02:40

а ты какие выбрала? я вот сейчас тоже телепаюсь - бодрствует, развлекай его... хорошо хоть погремуха отвлекает...
Грако выбрала:)

МаксиМ
24.08.2010, 09:53
Девочки, привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:080::080::080: :flower::flower::flower:

Так-с у мну пару вопросов :016:
1.У нас на лице гнойные прищики -угри (так педиат.сказала) не чё не помогает т.е. не проходят уже дней 5-6 :010: Что делать у кого такое было сос ????:091: :flower:
2. Теперь про какашки :fifa: :)) у кого небудь идут зеленые как пластилин:001: а потом желтые (что то мне это дизбак напоминает :001:) есть такие у кого так ? :(

Bublika
24.08.2010, 09:58
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:080::080::080: :flower::flower::flower:

Так-с у мну пару вопросов :016:
1.У нас на лице гнойные прищики -угри (так педиат.сказала) не чё не помогает т.е. не проходят уже дней 5-6 :010: Что делать у кого такое было сос ????:091: :flower:
2. Теперь про какашки :fifa: :)) у кого небудь идут зеленые как пластилин:001: а потом желтые (что то мне это дизбак напоминает :001:) есть такие у кого так ? :(

привет!
По поводу пункта 2... у нас так практически постоянно, то один цвет, то другой, педиатр сказала что это нормально к 3-м месяцем устаканится и цвет и консистенция, ну это при условии что животик вас не мучает, а только цвет и форма смущает:)

Bublika
24.08.2010, 10:02
в мегах и не только во всех новых магазах,даж в подсолнухе есть оборудованные комнаты для кормления, с диванчиком, с пеленальником раковиной и тп. да и просто прикрыться пойти в машину можно.
в общем не проблемма мне кажется, мелким нравится новое все, от магазов они как правило балдеют. лампочки и тп:)

сейчас кучу мам вижу, просто палантин на себя с ребенком накинут и кормят... где упала, там и кормит... без разницы в парке на скамейке и в ресторанном дворике за столом... меня не смущает и выглядит вполне пристойно, для тех кто с детьми не связан, так вообще не понятно чего она там делает:016:

МаксиМ
24.08.2010, 10:05
привет!
По поводу пункта 2... у нас так практически постоянно, то один цвет, то другой, педиатр сказала что это нормально к 3-м месяцем устаканится и цвет и консистенция, ну это при условии что животик вас не мучает, а только цвет и форма смущает:)

привет,Анют :)
уф,успокоила ;) ну так сильно не мучает :091:,хотя мы на эспумизане сидим :008: но у сынульки был дизбак ,так не чего не помогала,орал и какал не понять чем :001:

Princess84
24.08.2010, 10:14
Всем доброе! Как спали? Мы пока еще дрыхнем :) А я спала всего часа 2,5, из-за нервотрепки по поводу няни, чтоб ее :015:
про бюстики и одежду. я днем тскаю бюсгалтер и кофточки длля кормления модные. маечки футболки. купила в ями мама ооочень рекомендую стильно и удобно. а ночью одеваю майки для кормления очень удобно. днем все таки не очень в них ходить
Что такое ями мама?

Пожла она в зад... Пусть тренируется. Они обязаны ходить каждую неделю в первый месяц, а ты никуда таскать такого кроху не должна :ded:
Я с дочкой взвешивала маниакально, т.к. говорили - недобор веса, а сейчас они стоят, но если только ради любопытства могу взвесить, вообще не парюсь. К тому же вес именно за месяц показателен. Ну и если недоношенный ребенок был или дистрофия, чтобы контролировать набор массы. А так - не парься
Мне еще 4 осталось(((

А мне до добеременного веса осталось 1 кг., но я хочу скинуть 3 кг., а муж ругается :015:

Bublika
24.08.2010, 10:59
привет,Анют :)
уф,успокоила ;) ну так сильно не мучает :091:,хотя мы на эспумизане сидим :008: но у сынульки был дизбак ,так не чего не помогала,орал и какал не понять чем :001:

ну мы тож от беби калма не отказывались;)
а я замучилась кормить... второй день как попало, вчера с 15.00 мы еще нормально ни разу не ели... сосет бутылку пор 40 мин... а она полная остается:001: ночь только с пылесосила грамм 40 и вот сегодня за утро с перерывами тож грамм 40 съела и все... и не плачет.. как будто поела,засыпает и бутылку выплевывает...пять сосок сменила...без толку

беська
24.08.2010, 11:34
Мы прокакались))))) аж 2 раза, второй памперс не выдержал даже)))))

Pintusha
24.08.2010, 11:36
Девченки малышка всю ночь капризила,сопела носом,сопли у нее увидела я ,что делать?

Bublika
24.08.2010, 11:39
Девченки малышка всю ночь капризила,сопела носом,сопли у нее увидела я ,что делать?

Если заложен, то не будет сосать... а если просто сопит прочисти... я капаю детский нозивин, а потом аспиратором и палочкой убираю ошметки

Bublika
24.08.2010, 11:40
Мы прокакались))))) аж 2 раза, второй памперс не выдержал даже)))))

делись что помогло?

беська
24.08.2010, 11:47
делись что помогло?

Ну я исправно бэйби калмом кормлю))))
А вообще массажик вчера весь день делала, на животике часто лежит он у меня. иногда даже засыпает у меня на животе лёжа))) всё это вкупе должно помогать)

беська
24.08.2010, 11:48
ну мы тож от беби калма не отказывались;)
а я замучилась кормить... второй день как попало, вчера с 15.00 мы еще нормально ни разу не ели... сосет бутылку пор 40 мин... а она полная остается:001: ночь только с пылесосила грамм 40 и вот сегодня за утро с перерывами тож грамм 40 съела и все... и не плачет.. как будто поела,засыпает и бутылку выплевывает...пять сосок сменила...без толку

у меня по утрам вообще через пень колоду ест, видимо потому что ночью урывками кушает, не доедает и засыпает... а утром начинаются истерики каждый час "мать дай сисяндру!!!"

Tara_Meisy
24.08.2010, 11:54
[QUOTE=Ландыши;47355560]

:078: а я , я ещё!:flower:

Челнинская_Чуда
24.08.2010, 11:58
"Свет горел всю но-о-о-чь, свет горел всю но-о-о-очь!!" :065:
"Видели ночь, гуляли всю ночь до утра-а-а-а а-а-а-а:010:, видели ночь гуляли всю ночь до утра-а-а!":065:

вот... :005: хочу спать...

про пупки: а у всех втянулся уже?? у нас не втянулся и что делать? всё зажило, а пуп торчит :005:... его наверное слишком много оставили...

Bublika
24.08.2010, 12:00
"Свет горел всю но-о-о-чь, свет горел всю но-о-о-очь!!" :065:
"Видели ночь, гуляли всю ночь до утра-а-а-а а-а-а-а:010:, видели ночь гуляли всю ночь до утра-а-а!":065:

вот... :005: хочу спать...

про пупки: а у всех втянулся уже?? у нас не втянулся и что делать? всё зажило, а пуп торчит :005:... его наверное слишком много оставили...

и у нас торчит, а че плохо штоли... Держись Саш, лет через пару они дадут пару лет поспать... а потом они на танцы, а ты опять не спать...

Челнинская_Чуда
24.08.2010, 12:04
и у нас торчит, а че плохо штоли... Держись Саш, лет через пару они дадут пару лет поспать... а потом они на танцы, а ты опять не спать...
спасибо, Ань... тут даже вопрос не в моём сне... сына с мужем жалко- не спали же...

ну и меня обильная слизь во вчерашнем памперсе беспокоют... чёт такого не было у нас... понаблюдаю...

Kell
24.08.2010, 12:09
а вы докармливаетесь или только на груди. У нас 4 день песни и пляски вокруг сиси, только на ней висим....
Только грудь. Раньше сциживалась и через бутылочку давала. Счас приучила к груди и только она.

Мне еще 4 осталось(((
Я из РД вышла легче на 10 кг чем когда вставала на учет в ЖК. Теперь осталось скинуть еще кг 20 :-)

Tara_Meisy
24.08.2010, 12:30
Всем доброе утро! В общей сложности поспать мне дали порядка 6ти часов... только не подряд, конечно :))
Вот закупочка Зайцева, мож кому интересно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47371823#post47371823

Princess84
24.08.2010, 12:51
Всем доброе утро! В общей сложности поспать мне дали порядка 6ти часов... только не подряд, конечно :))
Вот закупочка Зайцева, мож кому интересно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47371823#post47371823

6 часов - шикарно живешь ;)

Pintusha
24.08.2010, 13:00
Если заложен, то не будет сосать... а если просто сопит прочисти... я капаю детский нозивин, а потом аспиратором и палочкой убираю ошметки

Спасибо сделала так с аквамарисом.

Bublika
24.08.2010, 13:15
Спасибо сделала так с аквамарисом.

а вообще конечно отривин бейби надо купить... очень его хвалят, но у нас почему-то нет в аптеках

Пушистaя
24.08.2010, 13:19
18 часов в холодильнике 3 мес в морозилке
а из холодильника его как подогревать?

было бы че поддерживать :)) мне дак топик самое то

ой, вот это точно ерунда про то, что еда не переваривается)) правильно сделала, что решила пропустить мимо ушей ;)
ага, вот и у меня грудь маленькая, поэтому и можем позволить себе без бюстиков ходить :))
и вообще меня бюстики раздражают в домашней обстановке....

anka32
24.08.2010, 13:20
Девочки,доброе утро!
А у нас сегодня первый юбилей - месяц:love:
Вот опять на нас напал утренний бодряк:010:

и мне надо в салон, надо окраску и педи(
я своего вчера брала по магазам, старшего в школу собирала, ниче так)

С нашей капризулей это нереально.

В мегах есть комнаты для кормления? Не знала

anka32
24.08.2010, 13:21
6 часов - шикарно живешь ;)

И не говори.Завидую:))

Bublika
24.08.2010, 13:24
а из холодильника его как подогревать?

врач в больнице... кандидат там всяких наук и зав отделением для недоношенных советовал свч или паровая баня