PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

МаксиМ
08.10.2010, 21:02
все наверное я плохая мама(( вынесла ребенка на балкон... так никак не засыпает((

да,отличная :flower: на воздухе само то ;) только на ночь заберите домой :))

mamakrosha
08.10.2010, 21:02
Девочки, кому-нибудь прописывали Зостерин Ультра? кто как дает его??
нам врач прописала разводить четверть пакетика в 100мл (!!!) воды и выпаивать ложечкой с интервалом 5 минут, тк большой объем. Мы на ГВ. Я прямо не знаю как доче эту лошадиную дозу впихнуть(((( на вкус еще противное такое.. мы и четверти не приняли (я пипеткой от бэйби калма вливала), а она уже на плачь изошлась
и еще про фенистил вопрос. я прочитала инструкцию и так напрягло в побочных действиях про ночное апноэ, что я боюсь давать, хотя врач и его прописала. :(
спасибо заранее за ответы

Мне прописывали этот Застрелин:073:, гадость редкостная, но пила его я, П сказала выведет всякую хрень из организма, чтоб у ребёнка аллергии не было, а дитю такое предлагать ужось, я бы не стала

Radiant
08.10.2010, 21:07
Наташ, а соска не велика малышу по размеру? Выглядит как будто великовата :073: В магазинах видела соски по месяцам вроде пронумерованные. Купила перед родами три единички, в результате лежат пылятся, мы и без соски отлично живем.

ну она 0-3 месяца, как написано...

девочки. никто биовестин деткам не давал? второй день даю, второй вечер ребенка даже на руках не успокоить, просто визжит... связано это или нет? в нем бифидобактерии и молоко (!).... разве можно им молоко? а нам П платный прописала...

Bublika
08.10.2010, 21:16
:support: ага. отель да вообще люблю хилтон и софитель. посмортим как по деньгам будет:008: дорого стало все. в том году эл фараана тоже был ничего и дешевле гораздо

о фараана хорошее место прям воспоминания накатили...еще риф оазис и фанара мне все три нравяться и бухта эта очень-очень
эх ну вот... тогда кто цитировал, поудаляйте плиз. а то посадят еще))
я под сталом, ты воплатила мою мечту:))
ну она 0-3 месяца, как написано...
...

она кажется большой, а на самом деле маленькая, у меня такие сосет отлично

anka32
08.10.2010, 21:44
Девочки, у меня такой вопрос: у вас дети в коляске на улице лежат спокойно,когда бдят? Я уже замучидась: выходим гулять и мне приходитяс ее минут по 15 ее укачивать и только после того как заснет класть в коляску,потом мы еще раз 5 просыпаемся и не открывая глаз орем,опять беру на руки и укачиваю.С каждым разом ее все трудее усыпить да и тяжелеет она,спина отваливается.Сегодня решила отучить от укачивания,оставила орущую в коляске.Так она такууую истерику закатила,что пришлось вызывать мужа на машине,что б домой отвез.И меня до слез довела,потоу как было уже и на руках не укачать.Неужели у нас что-то ненормально с ребенком?

Leyna
08.10.2010, 21:49
Девочки, у меня такой вопрос: у вас дети в коляске на улице лежат спокойно,когда бдят? Я уже замучидась: выходим гулять и мне приходитяс ее минут по 15 ее укачивать и только после того как заснет класть в коляску,потом мы еще раз 5 просыпаемся и не открывая глаз орем,опять беру на руки и укачиваю.С каждым разом ее все трудее усыпить да и тяжелеет она,спина отваливается.Сегодня решила отучить от укачивания,оставила орущую в коляске.Так она такууую истерику закатила,что пришлось вызывать мужа на машине,что б домой отвез.И меня до слез довела,потоу как было уже и на руках не укачать.Неужели у нас что-то ненормально с ребенком?

Может быть ей просто жарко или холодно - поэтому и плачет.

Маляфка
08.10.2010, 22:06
у нас тоже первое время такое было - на улице орали,как потерпевшие,и сейчас случается,когда ветер:005:
мы тогда пробовали выносить спящую и было нам счастье:support:
а сейчас уже бодрячком выходим сразу после кормежки и снисходительно позволяем себя усыпить:008:

anka32
08.10.2010, 22:51

Точно не в этом дело. У нее это начинается,когда я ее одеваю.Она терпеть не может шапки,комбинезон и одевание. В комбезе она или спит или орет.

у нас тоже первое время такое было - на улице орали,как потерпевшие,и сейчас случается,когда ветер:005:
мы тогда пробовали выносить спящую и было нам счастье:support:
а сейчас уже бодрячком выходим сразу после кормежки и снисходительно позволяем себя усыпить:008:

Мне спящую не вынести,так как у нас нет пандусов для коляски и в одной руке у меня ребенок а в другой коляска.
Я уже решила вообще с ней не гулять,только на балконе.

Rysalo4ka
08.10.2010, 23:18
что ж плохого- улица, воздух:)

ну ладно тогда))):), все равно я рано радовалась и там он быстро проснулся и терроризировать начал:082:

Маляфка
08.10.2010, 23:22
Точно не в этом дело. У нее это начинается,когда я ее одеваю.Она терпеть не может шапки,комбинезон и одевание. В комбезе она или спит или орет.

Мне спящую не вынести,так как у нас нет пандусов для коляски и в одной руке у меня ребенок а в другой коляска.
Я уже решила вообще с ней не гулять,только на балконе.

до сих пор иногда орет,когда одеваемся(шапки-это жесть:001:),но когда берем на руки и выходим в подъезд - умолкает,уже понимает,что бум гулять:support:
а спящую мы вдвоем выносили-папа с лялькой,мама с коляской:love:

Stewie
08.10.2010, 23:32
аквадетрим для чего даете?

для профилактики рахита, это витамин Д.

вот я тоже подумала, что скорее всего холодно, раз на руках успокаивается, может на руках согревается. у меня в коляске даже если просыпается просто спокойно смотрит, кряхтит и хныкает только когда голодная или прокакивается.

а то что успокоить не могла - это нормально, нам на курсах говорили(да, опять я со своими курсами:065:), короче, нам говорили, что у детей нервная система без торможения. типа у взрослых есть это торможение, ну то есть вам не приятно, но вы терпите и можете свои переживания загасить, а у детей такого нет и если они орут, то потом орут уже не по какой-то причине, а просто потому что не могут остановиться.

попробовала сегодня перед ванной массажик сделать вот такой http://www.health-ua.org/video/?video=52, чего-то не очень пошло у нас:009:. сначала улыбалась, когда личико массировала, а потом кукситься начала и закончилось все громким криком. видимо, у мамы ручки закорючки, или масло пахнет сильно непривычно. холодно вроде не было, хотя фик знает. может просто испугалась странных манипуляций и нужно время чтобы привыкнуть?

Stewie
08.10.2010, 23:40
до сих пор иногда орет,когда одеваемся(шапки-это жесть:001:),но когда берем на руки и выходим в подъезд - умолкает,уже понимает,что бум гулять:support:
а спящую мы вдвоем выносили-папа с лялькой,мама с коляской:love:

кстати, шапки не любить это нормально, мне слинго-консультант сказала. у кесарят такой проблемы нет, а вот у тех кто проходил через родовые пути и испытывал сильное давление на голову большая нелюбовь к шапкам именно поэтому.

у меня тоже первые разы хныкала, а теперь только в комбез упаковываю, впадает в полудрему, в подьезде укладываю в коляску и она сразу спит.

вообще тащусь от своего макларена:love:, в лифт входит в разложенном виде без проблем и я одна отлично справляюсь. :fifa:

Маляфка
08.10.2010, 23:56
Надо же представиться в новой компании:008:
Я-Таня,доченька у нас первая,назвали Эмилия(привет Челнинской Чуде):support:,соизволила выползти на свет в пятницу 13 августа,хотя пытались уговорить раньше:015:,велили 3600г, 53 см ростом,рожались мы в колпинском РД,больше я туда ни ногой:001:, сейчас пока обитаем в г.Никольское Тосненского р-на у родителей.
в месяц поправились на 1064г,выросли на 6 см. скоро нам 2 месяца,пойдем измеряться:008:но судя по тому,что уже перелезли в комбез 68 р-ра... мы опять нехило выросли:008:
а еще у меня счастье привалило:flower:доча с рождения спала со мной(тяжелые роды-она была оч дерганая:005:,да и я вся зеленая - только сейчас прихожу в себя) в общем наш папа технично переселился на диван:(кроватка пустовала...неделю назад купила дугу на шезлонг,но пока не придумала,как ее туда приделать и повесила на кроватку,так Эмика теперь там по полчаса может лежать,барабанить по погремушкам, разговаривать с ними (ТТТ)а вчера-сегодня не могла ее уложить спать с собой,так психнула и запихала в кроватку:065: и после 10-минутного укачивания доча уснула:support::support::support:

неужели папка вернется обратно?:support::love:

Маляфка
09.10.2010, 00:05
а это мы!:love:
доча в пузике,на выписке и сейчас:love:

demlera
09.10.2010, 00:29
нам врач прописала разводить четверть пакетика в 100мл (!!!) воды и выпаивать ложечкой с интервалом 5 минут, тк большой объем. Мы на ГВ. Я прямо не знаю как доче эту лошадиную дозу впихнуть(((( на вкус еще противное такое.. мы и четверти не приняли (я пипеткой от бэйби калма вливала), а она уже на плачь изошлась
и еще про фенистил вопрос. я прочитала инструкцию и так напрягло в побочных действиях про ночное апноэ, что я боюсь давать, хотя врач и его прописала. :(

а что у вас аллергия??? я тоже даю зосерин только нам сказал врач треть пакетика на 20 мл воды.:005:

_cat_
09.10.2010, 00:41
Девочки, спасибо за ответы!

а что у вас аллергия??? я тоже даю зосерин только нам сказал врач треть пакетика на 20 мл воды.:005:
Да, у нас по телу гуляет. то тут, то там. под подбородком было самое жуткое, но сейчас уже лучше. врач из педиатрического назначила мне эубикор пить, ну и купать с ромашкой.
а участковый врач сразу этот зостерин доче и фенистил. видимо все же она напутала с объемом (1/4пакетика на 100мл. и выпаивать с ложечки каждые 5 минут, т.к. так много ребенку не влить). еще хотела дисбак подозревать (доча при ней пукнула жиденько), но мы ее уговорили подождать пока я курс эубикора закончу, да и не всегда у нас жидкий стул.
в общем мне не очень-то нравится наша участковая еще со времен патронажа. вот я и думаю насчет ее назначений..

Stewie
09.10.2010, 00:41
Я-Таня,доченька у нас первая,назвали Эмилия(привет Челнинской Чуде):support:,соизволила выползти на свет в пятницу 13 августа,хотя пытались уговорить раньше:015:,велили 3600г, 53 см ростом,рожались мы в колпинском РД,больше я туда ни ногой:001:, сейчас пока обитаем в г.Никольское Тосненского р-на у родителей.
в месяц поправились на 1064г,выросли на 6 см. скоро нам 2 месяца,пойдем измеряться:008:но судя по тому,что уже перелезли в комбез 68 р-ра... мы опять нехило выросли:008:
а еще у меня счастье привалило:flower:доча с рождения спала со мной(тяжелые роды-она была оч дерганая:005:,да и я вся зеленая - только сейчас прихожу в себя) в общем наш папа технично переселился на диван:(кроватка пустовала...неделю назад купила дугу на шезлонг,но пока не придумала,как ее туда приделать и повесила на кроватку,так Эмика теперь там по полчаса может лежать,барабанить по погремушкам, разговаривать с ними (ТТТ)а вчера-сегодня не могла ее уложить спать с собой,так психнула и запихала в кроватку:065: и после 10-минутного укачивания доча уснула:support::support::support:

вот он! вот августенок рожденный в пятницу 13-ого!!!:080: нашелся, ура!:080:

ничего себе вы растете! молодцы! так держать! :support:

фотки классные! :love:

Пушистaя
09.10.2010, 01:04
кстати, шапки не любить это нормально, мне слинго-консультант сказала. у кесарят такой проблемы нет, а вот у тех кто проходил через родовые пути и испытывал сильное давление на голову большая нелюбовь к шапкам именно поэтому.

у меня тоже первые разы хныкала, а теперь только в комбез упаковываю, впадает в полудрему, в подьезде укладываю в коляску и она сразу спит.

вообще тащусь от своего макларена:love:, в лифт входит в разложенном виде без проблем и я одна отлично справляюсь. :fifa:

у меня все время так было - одеваю кладу в коляску и мась уже рубится....гуляем и спит все время. а тут заметила в последнее время как одеваемся хнычет, как кладу в коляску тоже, надо ее куда то катить все время. ну и выхожу на улицу а ребенок вместо того чтобы зарубаться -глазеет по сторонам и вот так 30-40мин может бодриться и смотреть. чувствую скоро вообще перестанет спать на улице :001::010:

такс ну все расхвалила ты макларен я уже не могу хочу его чувствую до весны не дотерплю и сейчас куплю....

Челнинская_Чуда
09.10.2010, 01:20
Эмике от Эмильчёнка привет огромный!!!:support::support::support:
и добро пожаловать в наш домик :flower:
Хотя я тут появляюсь уже редко, скоро наверное меня совсем забудут :065: ...

сем здрям!
прооперировали Арсенькиного друга в Панаме...сижу тут переживаю за малыша:005:

Сашунчик
09.10.2010, 01:33
Я-Таня,доченька у нас первая,назвали Эмилия

Привет))
очень милая малышка:flower:

у меня все время так было - одеваю кладу в коляску и мась уже рубится....гуляем и спит все время.

вот и у меня так же: только в коляску кладу - сразу затихает (даже если орала до этого) :017: и как она только понимает, что это именно коляска.. :004:

Seveta
09.10.2010, 01:34

Интересно как! У меня ведь именно Катерина терпеть не может чепчики и шапки (ее я рожала сама), а Маня очень спокойно относится к головным уборам (ее за ноги тащили)

Челнинская_Чуда
09.10.2010, 01:39
Интересно как! У меня ведь именно Катерина терпеть не может чепчики и шапки (ее я рожала сама), а Маня очень спокойно относится к головным уборам (ее за ноги тащили)
вот уж действительно интересно! я тоже догадывалась об этой теории, но тут на практике вы доказали!:flower:

Челнинская_Чуда
09.10.2010, 01:39
Свет, поздравляю тебя с 3 мес и 3 днями мамской жизни :))

Seveta
09.10.2010, 01:43
Свет, поздравляю тебя с 3 мес и 3 днями мамской жизни :))

Спасибо!

Гусеница
09.10.2010, 09:27
Слушайте, может мы одни такие, НО Димас у меня кесаренок, и шапки не любит, хотя Дианка(первая, я её сама рожала) их просто ненавидела

Гусеница
09.10.2010, 09:27
Доброго утречка всем мамочкам!!!!!

Tara_Meisy
09.10.2010, 10:11

Мой тоже иногда истерит, но, может я мать-ехадна, на руки никогда не беру, пытаюсь укачивать в коляске... чаще всего получается, иногда нет (обычно в этот момент мы скоренько бежим домой :)) )... просто на марршруте моих прогулок очень много переходов ченрез дорогу и толкать пузом тяжеленную коляску просто выше моего понимания и сил...

Ой, какие вы классные,ттт! И мамочка и доча :love:
Добро пожаловать! :flower:

Слушайте, может мы одни такие, НО Димас у меня кесаренок, и шапки не любит, хотя Дианка(первая, я её сама рожала) их просто ненавидела

Не, не одни, мой спокоен к шапкам, как удаффф :065: хотя на его голову давление было будьте-нате:073:

Tara_Meisy
09.10.2010, 10:11
Всем доброе утро!

Булочка)))
09.10.2010, 10:37
Мамульки,доброе утро!

а про носик, нам в роддоме сказали про нос и про уши ребенка забыть вообще. :ded:

Тань, так это когда без надобности, а когда в носике заленых соплей тонна, не буду же я сидеть сложа руки:005:

:046::046::046:

+1000!!!

ничего не понимаю,что случилось с дочей,как подменили:(
первое время мы выносили ее на прогулку ТОЛЬКО спящую,в этом были свои неудобства, т.к. спит она днем через пень-колоду, может бодриться по 5 часов к ряду, поэтому гулять мы порой выходили в 7 вечера. Потом как-то получилось бодрящуюся выносить - на улице засыпала практически сразу. Сейчас же, последние несколько дней, выход с ребенком на прогулку - это целая эпопея! Ор такой стоит!:001: Возьмешь на руки - чуть затихает...Вчера еле-еле час выгуляла ее - больше не смогла слушать это безобразие - приехали домой. что за фиХня?:009:

какие вы хорошенькие:love:
Привет! Присаживайся с нами рядышком! ;)

Девочки, вы включаете на ночь какой-нибудь светильник ребенку или он спит в темноте?

Seveta
09.10.2010, 11:09
Всем доброе утро!

Девочки, вы включаете на ночь какой-нибудь светильник ребенку или он спит в темноте?

Мы спим с включенной настольной лампой вместо ночника. Просто мне так удобней.

LinaNour
09.10.2010, 11:15
Доброе утро!!!

нет, иначе она на свет пырится, выворачивается и смотрит (они на свет лезут(с)...), включаю настольную, тока если менять подгуз.

А шапки мы нормально переносим(родились сами), орем одетые только если мамка медленно одевается сама.

anka32
09.10.2010, 11:45
вот я тоже подумала, что скорее всего холодно, раз на руках успокаивается, может на руках согревается. у меня в коляске даже если просыпается просто спокойно смотрит, кряхтит и хныкает только когда голодная или прокакивается.

Да точно не холодно,она в шерстяном комбезе,сверху синтепоновый и в одяелке.

а то что успокоить не могла - это нормально, нам на курсах говорили(да, опять я со своими курсами:065:), короче, нам говорили, что у детей нервная система без торможения. типа у взрослых есть это торможение, ну то есть вам не приятно, но вы терпите и можете свои переживания загасить, а у детей такого нет и если они орут, то потом орут уже не по какой-то причине, а просто потому что не могут остановиться.

Я вот этого не знала,но опытным путем поняла.Она вчера разоралась так,как будто у нее колики,хотя мы уже на руках как пол-часа сидели.

Привет.А что тебе не понравилось в Колпинском роддоме? С кем рожала? Платно? Я тоже там рожала и мне практически все понравилось,кроме заселенных клебсиелы и стафа.

Мамульки,доброе утро!

+1000!!!
первое время мы выносили ее на прогулку ТОЛЬКО спящую,в этом были свои неудобства, т.к. спит она днем через пень-колоду, может бодриться по 5 часов к ряду, поэтому гулять мы порой выходили в 7 вечера. Потом как-то получилось бодрящуюся выносить - на улице засыпала практически сразу. Сейчас же, последние несколько дней, выход с ребенком на прогулку - это целая эпопея! Ор такой стоит!:001: Возьмешь на руки - чуть затихает...Вчера еле-еле час выгуляла ее - больше не смогла слушать это безобразие - приехали домой. что за фиХня?:009:
Ну хоть не одни мы такие.Счас вот чтобы погулять вызвала папу,что б укачивал эту засранищу. У меня уже такие мысли,что может у нее ассоциации с утробой,что там тесно было,что тонус мешал:009:Может ее сразу одевать,а потом кормить.Дома-то она лежит без комбеза.

Я включаю купленный в Икее ночник.Светит неярко,самое то.

Bublika
09.10.2010, 11:51
Ну хоть не одни мы такие.Счас вот чтобы погулять вызвала папу,что б укачивал эту засранищу. У меня уже такие мысли,что может у нее ассоциации с утробой,что там тесно было,что тонус мешал:009:Может ее сразу одевать,а потом кормить.Дома-то она лежит без комбеза.
а у нас наоборот:004: выносишь орет, кладешь моментом спит... растут детки, каждый раз все новые фокусы

включаю купленный в Икее ночник.Светит неярко,самое то.

мы в полной темноте спим, если что то сделать нужно, то на пеленальнике таблетка такая маленькая лежит, которые обычно для подсветки шкафов используют

Приветик всем:flower:

Rysalo4ka
09.10.2010, 11:59
мы принимаем Фенистил, все хорошо, сначала тож испугалась, но у нас ТТТ все ОК. и аллергия почти прошла, хотя я сижу на строгой диете. не знаю что помогло))

_Chernika
09.10.2010, 12:01
Всем Доброе Утро:004:

Ну хоть не одни мы такие.Счас вот чтобы погулять вызвала папу,что б укачивал эту засранищу. У меня уже такие мысли,что может у нее ассоциации с утробой,что там тесно было,что тонус мешал:009:Может ее сразу одевать,а потом кормить.Дома-то она лежит без комбеза..

А я сначала одеваю,потом чуть приоткрываю форточку и тока потом кормлю и мы абсолютно спокойно выходим на улицу:004:

Galyh
09.10.2010, 13:14
Всем доброе утро!!!

Мы спим в темноте, только когда подгуз меняем,я включаю икеевскую лампу, она светит не ярко - самое то

Leyna
09.10.2010, 13:28
Да точно не холодно,она в шерстяном комбезе,сверху синтепоновый и в одяелке.

Мне кажется ты ее не перекутываешь?.и получается когда из одеялка из каляски вытаскиваешь - ей легче становиться. Мы не закаляемся, но гуляем в домашнем комбезике с длинным рукавов из ткани поплотнее, сверху синтепоновый конверт- комбинезон и гуляем часа по 4-4,5 ребенка вытаскиваю он теплый теплый...(в коляскее на дне и по бокам конверт с выписки, но не закутываю в него.). а вот когда одевала теплее - то сразу же ребенок часто просыпался и гулял гораздо меньше, а домой приходили так ощущение, что затылок и спинка влажная была....

Leyna
09.10.2010, 13:34
Я вот этого не знала,но
.
Я если ну очень сильно капризничает сначала кормлю ( но чуть чуть оставляю...), потом одеваю, одеваюсь сама - открываю окна закладываю в коляску и докармливаю грам 30, он успокаивается и все ок....

Lyuba_:-)
09.10.2010, 14:03
Добрый день, Девочки!!!

А подскажите кто покупал уже рюкзачки какие? а то что-то не выбрать...

Kosam
09.10.2010, 14:22
Добрый день!
Девочки подскажите а кто-нибудь ездил уже со своим ребенком на машине на далекие расстояния, нам вот очень хочется на дачку съездить, но дорога туда займет час....

Небесное светило
09.10.2010, 14:36
Добрый день!
Девочки подскажите а кто-нибудь ездил уже со своим ребенком на машине на далекие расстояния, нам вот очень хочется на дачку съездить, но дорога туда займет час....
Мы ездили, было все нормально.:)

Небесное светило
09.10.2010, 14:39
Всем привет.

Вот теперь и у меня вопросы про какашки.
Обычно какали и это было похоже на мелкий зернистый творог (желтый, в перемешку светлый и темный) или типа того. Сегодня утром однородная пюрешка желтого цвета.
Что считать нормой?:005: Какие они должны быть?

Пушистaя
09.10.2010, 14:47
а у нас наоборот:004: выносишь орет, кладешь моментом спит... растут детки, каждый раз все новые фокусы

мы в полной темноте спим, если что то сделать нужно, то на пеленальнике таблетка такая маленькая лежит, которые обычно для подсветки шкафов используют

Приветик всем:flower:

и у меня на пеленальнике такая таблетка :065:

Leyna
09.10.2010, 15:03
Всем привет.

Обычно какали и это было похоже на мелкий зернистый творог (желтый, в перемешку светлый и темный) или типа того. Сегодня утром однородная пюрешка желтого цвета.

Зернистые творожные крапинки в какашках - это непереваренные остатки молочка, так что их отсутствие вполне нормально - все добро пошло в дело....:)).

ШЕФ
09.10.2010, 15:07
всем привет!!!вот хорошая темка про какашки
http://lace-cat.livejournal.com/7125.html

Небесное светило
09.10.2010, 15:35
всем привет!!!вот хорошая темка про какашки
Спасибо. Все очень наглядно.:073:

ШЕФ
09.10.2010, 15:43
да зрелище еще то:0099:

Подарок
09.10.2010, 17:37
Девочки, всем привет!
я на секундочку залетела, неделю уже не захожу на форум - мама приехала))
а счас еще малой перестал днем спать..жесть...
у меня вчера начался очередной молочный кризис....и прошел сон у малого, поэтому спросить хочу - девочки, кто переживал молочные кризисы - ваши крохи нормально спали в этот период?
пытаюсь понять - он не спит, потому что голодный....или просто потому что теперь мы не спим..))))

Anastassia
09.10.2010, 18:02

вот и моя - всегда в 4 часа ее выруьало и я отползала - сегодня нифига. днем клала в автокресле спать на лоджии. не понравилось ни ни ей. точнее первые полчаса ничего ( я как раз успела все для супа накрошить) а потом...:010:...все таки делать хоть что-то одной рукой с деткой в слинге, намного лучше и эффективней чем шортах и футболке укачивать ее на балконе... уговариваю мужа на свой бизнес - придумать и продавать автокачаторы :)) пользовалось бы популярностью :)

у нас две лампы в коридоре горят. одна чтобы старшей в детскую свет попадал, другая чтобы мне было видно куда грудь вставлять :)

Всем привет.

на ГВ и то и другое нормально..

вот у нас сегодня какательный день.. вчера было немного, зато сегодня только уснет - и сразу какать..

Radiant
09.10.2010, 18:06
Девочки, всем привет!
у меня вчера начался очередной молочный кризис....и прошел сон у малого, поэтому спросить хочу - девочки, кто переживал молочные кризисы - ваши крохи нормально спали в этот период?
пытаюсь понять - он не спит, потому что голодный....или просто потому что теперь мы не спим..))))

у меня не спал. я была уверена, что так и надо, пока не додумалась дать вторую грудь, которую он благополучно съел и уснул. так и кормила, пока не насосал себе добавку. кушай арбуз, он действительно лактогонный, я тут кушала его, так меня прямо раздуло от молока

Небесное светило
09.10.2010, 18:07
на ГВ и то и другое нормально..

вот у нас сегодня какательный день.. вчера было немного, зато сегодня только уснет - и сразу какать..
Спасибо, а то я как-то не ожидала какахи в новом виде и испугалась.:))

Небесное светило
09.10.2010, 18:09
у меня не спал. я была уверена, что так и надо, пока не додумалась дать вторую грудь, которую он благополучно съел и уснул. так и кормила, пока не насосал себе добавку. кушай арбуз, он действительно лактогонный, я тут кушала его, так меня прямо раздуло от молока
А мне арбуз нипочем, вчера половину съела и толку нет. Как было мало, так и осталось:(

Подарок
09.10.2010, 18:13

спасибо, буду надеяться, с приходом молока и сон вернется))
мой не спит и после двух грудей...вчера на ночь 6 раз!! грудь меняла, в итоге уснул толком неудовлетворенный...:005:
седня пью без перерыва....результата нет пока..вечером попрошу мужа арбуз купить снова..

Натали78
09.10.2010, 19:04
Девочки, всем приветик!
Мы спим в темноте, но кромешной тьмы у нас всё равно не получается, т.к. на улице напротив столб с 2 фонарями прямо в окно светит:015:

А ещё я передаю вам привет от Жени-Froggy. У неё к-то заморочки, но передавала всем привет и (цитирую) "я по всем скучаю оооочень, всех помню и люблю!"

Сашунчик
09.10.2010, 19:22

нет, иначе она на свет пырится, выворачивается и смотрит (они на свет лезут(с)...), включаю настольную, тока если менять подгуз.

вот и у меня тоже самое :014:

Всем привет! :flower:

Rysalo4ka
09.10.2010, 19:28
А мы сегодня были у невролго в Отто)))

Ничего криминального нет)) Уря))):080:
Но надо поделать массажики (дал контакты массажистки , я офигела 30 мин 900 руб:001:) а у нас курс 15 массажей и ванны солевые попринимать.

И еще вел себя прекрасно:love:
Доехали спали, у врача проснулись все дал посмотреть и узи сделать.
Оделись, посадили в кресло и уснули)):love:
Приехали спокойно домой и там уж покушали))) Воообщем горжусь сыном)))

Девочки, всем привет!

ночью спим ттт, но укладываемся с трудом((( днем из-за перебоев с молоком сталт спать гораздо хуже(( сейчас вроде слегка легче стало ттт.

Galyh
09.10.2010, 20:02
Всем привет.

вот почитай!!!

Челнинская_Чуда
09.10.2010, 23:34
...чего-то тут сегодня пусто...

Rysalo4ka
10.10.2010, 00:08
понравилась статья про дисбактериоз http://www.materinstvo.ru/art/2758/

Stewie
10.10.2010, 00:19
всем приветик! :support:

Тань, так это когда без надобности, а когда в носике заленых соплей тонна, не буду же я сидеть сложа руки:005:

ну да, правильно, в носик надо залезать ,когда сопли мешают дышать ребенку при кормлении, если не мешают, то и трогать не надо.

А шапки мы нормально переносим(родились сами), орем одетые только если мамка медленно одевается сама.

а я сначала сама одеваюсь, а потом ребенка одеваю, чтобы она не успела перегреться.

...чего-то тут сегодня пусто...

аха и я заметила, наверное все в Меге были сегодня :065:

мы вот были сегодня в Меге - народищу! :001: купили наконец маленькую шкурку овечью для Ясминки - будем проветривать на ней, флисовый пледик и полотенце с капюшоном, ну и судака я купила, сейчас пойду рыть рецепт судака в мультиварке, надо же начинать эксплуатировать агрегат когда-нибудь :))

и это, отопление дали, дома стало тепло, так дочка с удовольствием теперь в своей кроватке дрыхнет, до этого мы спали вместе, но теперь вместе жарко, а в кроватке ей самое то.

а еще... а еще у меня сегодня получилось сделать массажик так,чтобы дочка получила от этого удовольствие!:080: горжусь собой!:fifa: сегодня делала в ванной на пеленальном столике, на котором обычно памперсы меняем и все прошло отлично, малышка не то что не пикнула, а даже улыбалась и разговаривала, значит вчера в комнате ей просто было холодно.

ну что ж, теперь я знаю как звучит крик оповещающий о том что ребенку холодно(прерывистое а, усиливающееся периодически по силе голоса и громкости). :073: еще я по плачу различаю когда ей нужна грудь(похоже на ля-ля-ля) и когда она ревет от обиды(уа-уа-уа).

воть.

***Tanya
10.10.2010, 00:21
Привет всем!
Можно влиться в ваши ряды?:100:

Bublika
10.10.2010, 00:23
Привет всем!
привет:flower:, можно конечно., но за две линейки, а тем более активные можно получить бан, так что исправляйся:ded:

***Tanya
10.10.2010, 00:24
привет:flower:, можно конечно., но за две линейки, а тем более активные можно получить бан, так что исправляйся:ded:

ой....правда?:001:
сейчас исправлюсь:008:

Bublika
10.10.2010, 00:28
и это, отопление дали, дома стало тепло, так дочка с удовольствием теперь в своей кроватке дрыхнет, до этого мы спали вместе, но теперь вместе жарко, а в кроватке ей самое то.

еще я по плачу различаю когда ей нужна грудь(похоже на ля-ля-ля) и когда она ревет от обиды(уа-уа-уа).

воть.

:080::080: и нам дали, два дня чувствую себя человеком без обогревателя:080::080:, но это не помешало где то дочери моей соплей раздобыть и теперь опять мучимся с отсасыванием и закапыванием... есть у меня направление в 1ДГБ к Лору, наверное воспользуюсь...второй раз уже сопли, как то напрягать меня стал ее нос:(
А еще сегодня в парке гуляли, красота погода, ловили последнее солнце:fifa:

О и по поводу звуков, страшнее "Ги" в нашем доме слова не:001:т... это приближение скандала и мы с мужем начинаем метаться в поисках радикальных мер к усмирению ребенка:016:

Пушистaя
10.10.2010, 00:43
всем привет!

Сегодня я сходила в спортзал! :support: точнее съездила )) меня не было аж 3 часа :065: 2 часа с Егором гулял муж, потом дома еще час он проспал в коляске, а потом проснулся и его покормили из бутылки (я оставляла молока) ну а там и я уже пришла. и так соскучилась по сыну как будто меня сто лет не было. сразу с порога скидывала вещи переодевалась и бегом к сынуле :love: так что пока плохо представляю как его можно оставить больше чем на 3-4 часа :001: :010: очень уж неспокойно.
в спортзале ооочень понравилось, новые тренажеры, просторные залы и главное народу мало. а вот персонал не очень понравился...на ресепшене вообще какие то странные мадамы сидят ни на один вопрос не могут ответить :005: доктор тоже странная тетечка. но выдала справку в бассеин и спа зону)) еще прошла вводный инструктаж. тренажеры очень кайфовые....и главное стока тренажеров на тренировку моих проблемных мест - бедер, ягодиц, ног. занятия с личным тренером 800р. вот думаю надо ли мне оно...посмотрела на портреты тренеров - никто не приглянулся. :))
пробежалась на беговой дорожке - за 5 минут бега у меня груди налились тааак молоком :010: давненько таких приливов не было :065:
после занятия пошла в турецкую парную и так расслабилась....ммммм....ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ а то 2 месяца дома безвылазно...так ведь и одичать можно :))

ДА КСТАТИ!!! муж объездил все магазы детские вокруг но нигде не было в наличии круга для плавания на голову....:(

Bublika
10.10.2010, 00:51
ой....правда?:001:
сейчас исправлюсь:008:
ага, только сделайте не активной... с вашей линейке можно на сайт войти откуда ее взяли, так быть не должно:)
всем привет!

Сегодня я сходила в спортзал! :support: точнее съездила ))
ДА КСТАТИ!!! муж объездил все магазы детские вокруг но нигде не было в наличии круга для плавания на голову....:(

какая молодец, а я только до холодильника хожу... все не взять себя в руки:015:

и круг не на голову:046: на шею:))

Пушистaя
10.10.2010, 00:52
Девочки, всем привет!

я вот непомню.....вроде бы мой спал. тока просыпался ночью покушать каждый час :001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорей прошел этот молочный кризис!

vivivivi
10.10.2010, 00:52
Привет всем!

приветик, Танюша:love:

Пушистaя
10.10.2010, 00:53
ага, только сделайте не активной... с вашей линейке можно на сайт войти откуда ее взяли, так быть не должно:)

какая молодец, а я только до холодильника хожу... все не взять себя в руки:015:

и круг не на голову:046: на шею:))

ну понятно на шею :)) там ему пытались какую то целую установку купательную продать чуть ли не всего ребенка опускаешь в штуковине....стоит 1500р :010:
а вот простые круги на шею....закончилсиь ((( и когда будет неизвестно. я в расстройстве...так надеялась что полегче с ним будет.

Bublika
10.10.2010, 00:56
ну понятно на шею :)) там ему пытались какую то целую установку купательную продать чуть ли не всего ребенка опускаешь в штуковине....стоит 1500р :010:
а вот простые круги на шею....закончилсиь ((( и когда будет неизвестно. я в расстройстве...так надеялась что полегче с ним будет.

:001: мда, позвони по ЗМ если на сайте есть, то и в рознице должны быть, там сориентируют в каком магазине остаток висит

allexess
10.10.2010, 01:06
вы уже на болконе не гуляете ?:)

Мы везде гуляем))) А тебя все нет и нет!..

все наверное я плохая мама(( вынесла ребенка на балкон... так никак не засыпает((

Если ребенок спит - хорошая мама!)))

вот и моя - всегда в 4 часа ее выруьало и я отползала - сегодня нифига. днем клала в автокресле спать на лоджии. не понравилось ни ни ей. точнее первые полчаса ничего ( я как раз успела все для супа накрошить) а потом...:010:...все таки делать хоть что-то одной рукой с деткой в слинге, намного лучше и эффективней чем шортах и футболке укачивать ее на балконе... уговариваю мужа на свой бизнес - придумать и продавать автокачаторы :)) пользовалось бы популярностью :)

Я уже тоже о таких штуках мечтала и мысленно их проектировала! :046:

allexess
10.10.2010, 01:10
Девочки... Я сегодня в панику прям пришла. Изучила книжку и вычитала что к концу 2го месяца ребенок должен поворачивать голову на звук человеческой речи. А у меня не поворачивает ребенок!!!!
Мы уже как только не звали, почти орали в ухо ребенку, а она не хочет поворачивать голову :041: Как же быть, что ж делать то...

LinaNour
10.10.2010, 01:13
Добрый день, Девочки!!!

Я купила I love mam. примерила, понравился, жду когда дочь подрастет ( пробовала в одеяке соорудить колыбельку, никак((() Вот примерка наша:
http://i066.radikal.ru/1010/42/209e346b1784t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1010/42/209e346b1784.jpg.html)
еще и слингокурточка ждет своего часа
Добрый день!

Мы ездили на дачу на машине. Нормуль. брали шезлонг и много подгузников и влажных салфеток.

а я сначала сама одеваюсь, а потом ребенка одеваю, чтобы она не успела перегреться.

Я тоже, но ботинки и застегиваю куртку все-таки после нее.
Хотела спросить, а тебе удобно в твоей колясочке, она такая крошечная тросточка, там же нет никакой амортизации (или есть:005:). Сегодня катала Capella709, ее так хорошо потрясывает на неровностях, хотя прикольная.

LinaNour
10.10.2010, 01:15
Девочки... Я сегодня в панику прям пришла. Изучила книжку и вычитала что к концу 2го месяца ребенок должен поворачивать голову на звук человеческой речи. А у меня не поворачивает ребенок!!!!
Мы уже как только не звали, почти орали в ухо ребенку, а она не хочет поворачивать голову :041: Как же быть, что ж делать то...

А на погремушки???

Stewie
10.10.2010, 01:17
О и по поводу звуков, страшнее "Ги" в нашем доме слова не:001:т... это приближение скандала и мы с мужем начинаем метаться в поисках радикальных мер к усмирению ребенка:016:

класс! у каждого малыша свой язык! главное, чтобы родители его понимали!:))

а на погремушки реагирует? ну если позвенеть над ухом?

у нас вот Яська на щелканье языком не реагирует, ну, на щелкающих не смотрит, а врачи почему-то все щелкают, нет чтобы по имени позвать или поговорить. На свое имя и на высокий еловеческий голос она реагирует - переводит взгляд на говорящего. Попробуйте высоким голосом позвать - чем выше голос, тем лучше дети его слышат.

Булочка)))
10.10.2010, 01:18
блин, все цитаты пропали!

девочки, спасибо всем,кто ответил про свет во время сна.

а мы вот спим со светильником, вот только на днях поймала себя на мысли,что может выключать все же? а вдруг потом, когда дочь подрастет, не сможет в темноте спать...как я:008: до сих пор неуютно себя чувствтую без света...

Stewie
10.10.2010, 01:23
Я купила I love mam. примерила, понравился, жду когда дочь подрастет ( пробовала в одеяке соорудить колыбельку, никак((() Вот примерка наша:

Мы ездили на дачу на машине. Нормуль. брали шезлонг и много подгузников и влажных салфеток.

Я тоже, но ботинки и застегиваю куртку все-таки после нее.
Хотела спросить, а тебе удобно в твоей колясочке, она такая крошечная тросточка, там же нет никакой амортизации (или есть:016:). Сегодня катала Capella709, ее так хорошо потрясывает на неровностях, хотя прикольная.

хорошо смотритесь в рюкзачке. :flower: у Эрго широкая полоса немного пониже идет как бандаж живот поддерживает.

коляска совсем даже не маленькая, очень такая приличная. сейчас видео найду там видно в сравнении с ростом человека. амортизация там есть, но конечно не как на надувных резиновых колесах.
я медленно хожу, ребенка не растрясает вроде, к тому же у нее там матрасик и подголовник, да и зафиксирована на ремнях. ну и по асфальту и ровному гравию лучше ездить,конечно чем по каменюкам :))

Stewie
10.10.2010, 01:27
блин, все цитаты пропали!

девочки, спасибо всем,кто ответил про свет во время сна.

а мы вот спим со светильником, вот только на днях поймала себя на мысли,что может выключать все же? а вдруг потом, когда дочь подрастет, не сможет в темноте спать...как я:008: до сих пор неуютно себя чувствтую без света...

точно, про свет не ответила:009: - мы первые три ночи после роддома спала при свете, потом я стала выключать - от улицы света много и не сильно темно, все видно. а когда надо памперс менять - включаю икеевскую лампу -она с диммером, плавно загорается, привыкают глаза к свету, потом беру ребенка и идем в ванну, там уже глаза не режет, там же и меняем памперс - у нас там пеленальный столик оборудован.

ну, ладно, всем сладких снов!

пысы: если кто напишет рецепт судака в мульте - буду очень признательна!:flower:

allexess
10.10.2010, 01:27
класс! у каждого малыша свой язык! главное, чтобы родители его понимали!:))

а на погремушки реагирует? ну если позвенеть над ухом?

у нас вот Яська на щелканье языком не реагирует, ну, на щелкающих не смотрит, а врачи почему-то все щелкают, нет чтобы по имени позвать или поговорить. На свое имя и на высокий еловеческий голос она реагирует - переводит взгляд на говорящего. Попробуйте высоким голосом позвать - чем выше голос, тем лучше дети его слышат.

А на погремушки???

Нет((( Ни на погремушки ни музыку я включала на максимальную громкость. Единственная хоть какая-то реакция это если хлопнуть в ладоши она зажмуривается

Bublika
10.10.2010, 01:30
Нет((( Ни на погремушки ни музыку я включала на максимальную громкость. Единственная хоть какая-то реакция это если хлопнуть в ладоши она зажмуривается

сходи проверь слух в поликлинику, а потом уже паникуй, аудио тест называется

LinaNour
10.10.2010, 01:32
хорошо смотритесь в рюкзачке. :flower: у Эрго широкая полоса немного пониже идет как бандаж живот поддерживает.

коляска совсем даже не маленькая, очень такая приличная. сейчас видео найду там видно в сравнении с ростом человека. амортизация там есть, но конечно не как на надувных резиновых колесах.
я медленно хожу, ребенка не растрясает вроде, к тому же у нее там матрасик и подголовник, да и зафиксирована на ремнях. ну и по асфальту и ровному гравию лучше ездить,конечно чем по каменюкам :))

Я себе Капеллу купила, чтоб по магазинам шастать, она, конечно, в мягкости хода проигрывает зимней Бебекар. Там и колеса, и аммортизация, едет - покачивается, а Капелла трясется на ухабах (это я домой так ехала), но ровном, конечно, на отлично бежит, пальцем рулила. Вот и стало любопытно, как твоя коляска справляется))) Мы с девченками по таким дебрям гуляем))))

Bublika
10.10.2010, 01:37
)

Алин и как тебе этот рюкзачок... эх давно смотрю на него, но вот на папу он оденется, я хочу что бы и я могла носить и папа, например в отпуске тоже мог... а папа у нас высокий и крупный... влезет?

LinaNour
10.10.2010, 02:27
Алин и как тебе этот рюкзачок... эх давно смотрю на него, но вот на папу он оденется, я хочу что бы и я могла носить и папа, например в отпуске тоже мог... а папа у нас высокий и крупный... влезет?

Реклама обещает, что папа должен влеть. попробую на своего одеть, он 50-52 размера .
"Пояс рассчитан на минимальный размер талии 55 см и максимальный 135 см".
Рюкзак нравится. Его рекомендуют носить с 4 мес, на сайте слингомам, нашла инфу, что критерий - хорошо, уверенно разводит ножки (ребенку это не достваляет дискомфорт) и уверенно держит голову, т.ч. может и немного раньше. поэтому пока протестировать капитально не могу. Посадила чисто из любопытсва, удобно одевать, быстро, сидит как влитой (больше нравится, чем ССК). Доча сидит, смотрит по сторонам, но она просто мала еще для него,коленки до бортиков боковых не доходят))) т.ч. нам дорасти надо. колыбелька с помощью одеяла не получается, не удобно мне, поэтому вставку даже покупать не буду. Воть. Поробую примерить еще с курточкой...

Маляфка
10.10.2010, 06:40
вот он! вот августенок рожденный в пятницу 13-ого!!!:080: нашелся, ура!:080:

фотки классные! :love:
Эмике от Эмильчёнка привет огромный!!!:support::support::support:
и добро пожаловать в наш домик :flower:
:005:
Привет))
очень милая малышка:flower:

Ой, какие вы классные,ттт! И мамочка и доча :love:
Добро пожаловать! :flower:
:073:

Девочки,всем спасибо:love:

Маляфка
10.10.2010, 06:45
у меня дочу вчера,как будто подменили:010:
мало того,что с папкой гуляла всего час,так потом устроила концерт по заявкам с 6 вечера до 12 ночи:001:причем,даже несмотря на безграничную любовь к папке,успокаивалась только на маминых руках!:010:в итоге уснули вместе (причем сначала я)))
а еще мы вчера были молодцы))) убрали,постирали-погладили и еще я умудрилась пельмешек налепить:fifa: в первый раз,между прочим:love:

Маляфка
10.10.2010, 08:08
[не смогла процитировать - отвечаю,на вопрос,почему больше ни ногой в колпинский рд.

Наклепаю тогда отчетик из колпинского рд.
До 34 недель жили мы в СПб,а потом началась жара и переехали в Никольское(все-таки полегче)Тосненский РД закрывался в июле на проветривание,поэтому я с чистой совестью решила рожать в Колпино(от нас 20 минут езды)
ПДР 8 августа,но 25 июля поехала в кнсультацию на ВО и меня хотели упечь на ДО,т.к. сильная прибавка(+22кг) и жуткие отеки:010: растяжки теперь на обеих ногам - жесть...но лежать в больнице,особенно в такую духоту не хотелось отчаянно-попросила помотреть на кресле и оказалось,что шейка почтти полностью готова и мы в конце июля должны родиться - и с миром отпустили меня домой.Проходит неделя,проходит вторая... мы все ждем..я еле ползаю и 12-го августа уже не выдерживаю и еду за направлением на ДО,целый день катаюсь по городу и....ночью в 2 часа просыпаюсь со схватками через 7 минут...час думаю,а потом иду всех будить и в полпятого мы в РД-схватки через 4 минуты(еле нашли вход ночью:073: там на нас наорали,что мы областные и должны были ехать в Приозерск,Гатчину...а у них всего 30 мест -потом это еще между врачами обсуждалось.нов итоге отвели меня в родилку-раскрытие 2 см - сказали,что мне надо спать и что-то вкололи...проснулась через 2 часа - в мою родилку привезли женщину,сразу на кресло.Я вышла в туалет,прихожу-ее уже зашивают...Везет же людям...
Я продолжаю ходить-лежать,схватки оч болючие-терплю.. начинается жара,после снотворного меня дико кумарит... в 11 приходит врач,говорит,что бум скоро на кресло лезть, надо тужиться...я пытаюсь,НО действует снотворное(или что там) и я между схватками просто засыпаю,а на схатках только просыпаюсь и так 2 часа...без продвижений...и приседала и на кровати пыталась-ничего,я молча плачу...а еще на УЗИ ставили крупный плод.
В общем готовят кресло,загоняют меня туда-ставят капельницы(2),т.к. начали затухать схватки - еле нашли вену -поставили катетер(я потом с ним 3 дня ходила:010:)
На потугах ничего не получается,врач уже на меня орет,но силы у меня на исходе..вокруг 4 человека и тут мне на потуге сильно давят на живот!я завизжала,но не от боли,а от того,что читала,что выдавливать ребенка НЕЛЬЗЯ!на меня опять орут+акушерке говорят,что надо делать разрез(я так поняла,что она еще "чайник"),но на след.схватке - я тужусь,на живот давят,родилась головка,разрез не сделали и я по глазам врачей вижу,что что-то не то:001:НО!родилась только головка,а мне никто больше ничего не говорит!я опять тужусь и мне на пузо выкладывают молчаливую дочу,с пуповиной на шее..я чувствую,что она теплая,но она молчит...дальше слышу слова"общий наркоз","сейчас же" и просыпаюсь окончательно только через 5 часов.Показали малышку -сказали,что она оч устала и ее будут наблюдать,меня перевозят на ПО.Включаю телефон,а там уже поздравилки(муж и родители сами звонили в РД узнавали)а мне не до этого.... потом были 3 дня капельниц,антибиотиков,ходьбы по стеночке и кормления дочи раза по 2 в день... и все...в воскресенье подхожу к врачам,хочу забрать ребенка,а мне говорят,что у меня гиперактивный ребенок,ручки-ножки трясутся-будут наблюдать..на кормление принести забывают...
в понедельник утром мне ее орущую отдали,а у меня толком молоко еще не пришло..мимо проходила зав.отделением наорала на меня,что ребенок недоедает,я его мучаю и надо смеси.то,что ребенка мне только отдали она не услышала... день орем,кормимся смесями по часам и немного молозивом.на след.день нас на обходе взвешивают - прибавка 300г за день!опять орут...что перекармливаю...мои объяснения не слушают,говорят,что у меня молока,хоть залейся,и мне надо сцеживать- а я ночью специально ходила в душ грудь массировала,чтоб молоко пришло!назначили контрольное взвешивание вечером-все ок!завтра на выписку.в день выписки на обходе прибавка 400г за день-и это при том,что у меня доча весь день спала,видимо,маму почувствовала, и кушала раза 4 от силы!!!!!тут я не выдержала!решили принести др.весы-все ок!!!а зав.отделением все-таки пришла,сказала,что ребенок у меня "с последствиями,надо наблюдаться..",короче детское отделение там дико не понравилось..еще 2-м женщинам в моей палате не повезло с ДО.
ИТОГ:
как выразилась медсестра-зашили меня вправо-влево-вверх и вниз....3 недели мы с дочей с постели почти не вставали...ходить нормально стала через 4 недели,сидеть через 6,а стоять без боли не могу до сих пор...зачем было на такие тяжелые роды ствить акушерку-"чайника"??????????
после родов у меня был кошмарный дерматит на ногах (выходили антибиотики похоже)я спать не могла...
доча у меня стала спокойнее,иногда капризничает,но это нормально!
понравилось ПО в РД.
а за время моего присутствия в РД (5 дней) в родилке потеряли 2-х малышей....

2-го,3-го рожать буду только платно!

но,наверное, мне просто не оч повезло.2 девочки в палате через 3 часа после родов уже побежали за ребенком и в позе "лотоса" кормили.
или я себя переоценила и оказалась слабачкой... хотя всю жизнь была в неплохой физ.форме..

да, а родились мы в пятницу 13-го,в 13.20:love: надо было попросить,чтоб 13.13 записали:046:

***Tanya
10.10.2010, 10:30

блиныч...а как это сделать?я нашла только один сайт, где есть тройная линеечка:005:

***Tanya
10.10.2010, 10:31
приветик, Танюша:love:

Привет, Викусь!!!!!!!:080::080::080:

***Tanya
10.10.2010, 10:53
Возможно слабоваты мышцы шеи и нужно поделать массажик, ну и слух проверить в кабинете здорового малыша.

я среднего там рожала, роды были вторые, рожала по рекомендации, у зав.род.отдеоения, платно....итог - на узи в 38 нед нй показалось обвитие пупувины аокруг ножек, сказала, что надо срочно стимулировать.....стимулировали - ребенка тоже выдавливали (он был высоко и, по идее, надо было дождаться, пока он сам спустится по родовым путям), ручное выскабливание делали на живую (лучше б я еще раз родила, это не так больно), зашивали на живую.....ребенка тоже унесли "отдыхать" на трое суток и картина с возвращение ко мне была такая же.....вобщем отказался он у меня от груди совершенно......сейчас у нас стоит диагноз СДВГ (Синдром Дифицита Внимания и Гиперактивность) ну и вообще психика не стабильная(это не психическое заболевание, просто состояние нервной системы...психически ребенок здоров), врач сказал, что ноги растут из наших родов....
А Тимку я рожала в Кронштадте - просто рай......ждали столько, сколько надо, пока ребенок см не опустится, хоть и под окситоцином опять, но никто на меня (и ни на кого вообще) не орал, никого не выдавливал....вобщем третьи роды оказались самыми удачными(про первые вообще вспоминать страшно - гестапо) и меня, наконец-то, научили, как правильно дышать в родах(жаль, что не пригодится уже это знание:))..ни у меня, ни у Тимми ни один сосудик не лопнул....рожала по сертификату, платили только за присутствие папы на родах и отдельную палату.

***Tanya
10.10.2010, 11:06
девочки, а у кого-нибудь детки ручки раскидывают?мой вот так делает, докторица сказала - плохо:(, но толком ничего не объяснила:(мы пьем пантогам, невропатолог назначала....вот интересно на раскидывание ручек он подействует?тремор наш от нег прошел......

isskanderra
10.10.2010, 12:18
Девочки привет!
Совсем выпала из жизни...

У меня вопрос, у Ромки на писюне красное пятно и такое ощущение что оно как будто припухшее, сидела рассматривала вроде на нем еще маленькие прыщички как потничка, смазала чуток бепонтеном вечером, вроде с утра и прыщичков меньше стало и пятнышко порозовело... Что делать то? к врачу ток 19 на прививку, а на дом они не придут. Вот думаю ждать 19 или на этой неделе уже идти? Может у кого было а?

Пушистaя
10.10.2010, 12:36
Девочки привет!
Совсем выпала из жизни...

У меня вопрос, у Ромки на писюне красное пятно и такое ощущение что оно как будто припухшее, сидела рассматривала вроде на нем еще маленькие прыщички как потничка, смазала чуток бепонтеном вечером, вроде с утра и прыщичков меньше стало и пятнышко порозовело... Что делать то? к врачу ток 19 на прививку, а на дом они не придут. Вот думаю ждать 19 или на этой неделе уже идти? Может у кого было а?

это ниче страшного просто сопрело от памперса.... писают они часто вот и раздражение небольшое, и может даже подгузов надо сменить марку
побольше проветривай + бепантен или крем под подгуз

Bublika
10.10.2010, 12:38
Доброго утра:support::support::support:

блиныч...а как это сделать?я нашла только один сайт, где есть тройная линеечка:005:
нужно у себя, где прописан путь линейки, убрать ссылки на сайт, линейка останетрся но будет не активной
Реклама обещает, что папа должен влеть. попробую на своего одеть, он 50-52 размера .
"Пояс рассчитан на минимальный размер талии 55 см и максимальный 135 см".
Рюкзак нравится. Его рекомендуют носить с 4 мес, на сайте слингомам, нашла инфу, что критерий - хорошо, уверенно разводит ножки (ребенку это не достваляет дискомфорт) и уверенно держит голову, т.ч. может и немного раньше. поэтому пока протестировать капитально не могу. Посадила чисто из любопытсва, удобно одевать, быстро, сидит как влитой (больше нравится, чем ССК). Доча сидит, смотрит по сторонам, но она просто мала еще для него,коленки до бортиков боковых не доходят))) т.ч. нам дорасти надо. колыбелька с помощью одеяла не получается, не удобно мне, поэтому вставку даже покупать не буду. Воть. Поробую примерить еще с курточкой...

Ну если реклама обещает, надо брать... мне они внешне гараздо больше эрго нравится... померишь на папу расскажи;)

Пушистaя
10.10.2010, 12:38
девочки а я вот накупила несколько труселей прикольных, такие как боксеры тока детские и у меня по вечерам часа два сын в них тусует...типо отдых от памперса :)
правда в ход идут все 4 пары так как быстро он их описывает :)) но зато это подстраховка что не выдаст на тебя фонтаном, а все цивильно :)

Bublika
10.10.2010, 12:55
девочки а я вот накупила несколько труселей прикольных, такие как боксеры тока детские и у меня по вечерам часа два сын в них тусует...типо отдых от памперса :)
правда в ход идут все 4 пары так как быстро он их описывает :)) но зато это подстраховка что не выдаст на тебя фонтаном, а все цивильно :)

отважная:)), нам как отопление дали мы перестали дома ползуны одевать, только в носочках... по моему доче нравится

Stewie
10.10.2010, 13:12
всем приветик!

ну чего, никто не написал рецепт судака в мульте?:015: :))

[не смогла процитировать - отвечаю,на вопрос,почему больше ни ногой в колпинский рд.

я среднего там рожала

хорошо,что все хорошо закончилось. у нас в планирюшках девочка рожала в Колпинском... там просмотрели гипоксию и теперь ребенок-инвалид :(

девочки, а у кого-нибудь детки ручки раскидывают?мой вот так делает, докторица сказала - плохо:(, но толком ничего не объяснила:(мы пьем пантогам, невропатолог назначала....вот интересно на раскидывание ручек он подействует?тремор наш от нег прошел......

как раскидывают? у нас и раскидывает и вверх поднимать начала уже. вроде нормально, что раскидывает, особенно когда на стол кладешь и она теряется в пространстве - руки раскидывает,чтобы равновесие удержать. ну и так, детки не должны ручки при себе держать, чем шире раскрывает, тем меньше тонус. у нас лежит под турничком, обе руки в разные стороны - за погремухи задевает, развлекается.

Этночка
10.10.2010, 13:23
:008: Ксю,сначала по магазам бегала,потом отдохнула дома и сново гулять ;) завтра можно ? я позвоню ;)

нам прописали зостерин тож 1/4 пакетика,но как разводить я прочитала в анатации ;)
:
приходи тогда в понедельник, мы в воскресенье уедем в гости к бабушке
а я себя таковой не считаю, так хоть какие то дела можно по дому поделать
у меня улица спасение, моментально засыпает и может спать по 3-4 часа
у меня спит в темноте, а когда просыпается на кормежку включаю телек
Добрый день, Девочки!!!

у меня эрго, правда так и не разу и не одевала

Этночка
10.10.2010, 13:53
[[не смогла процитировать - отвечаю,на вопрос,почему больше ни ногой в колпинский рд.

да, а родились мы в пятницу 13-го,в 13.20:love: надо было попросить,чтоб 13.13 записали:046:
ого, какие страсти. хорошо, что хорошо все закончилось

А я вчера запекла яблочки в духовке. Жесть ребенок орал как резанный час, не помог ни саб симплекс, ни присидание.... через час отпустило, пару раз сцедилась и накормила смесью. Девочки мне в мой рацион ничего не ввести, то аллергия, то он новой еды у ребзя живот болит. А так хочется фруктов... Попробывала пол банана, через пару часов на щечках сыпь. Правда сыпь эта быстро проходит на следующий день. Блин скоро НОВЫЙ ГОД!!! Похоже макороны, греча, кролик и говядина-это так останется в моем меню.

Tara_Meisy
10.10.2010, 13:59
http://i066.radikal.ru/1010/42/209e346b1784t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1010/42/209e346b1784.jpg.html)
еще и слингокурточка ждет своего часа

:love: у меня точь-в-точь такой же:) барал как раз потому, что было написано, мол, популярен среди сумчатых пап, чтобы не одной мне надрываться :)) ну и потому что ткань водоотталкивающая, у меня нет слинго-куртки.

Если имеешь в виду резко, и как бы взрагивает при этом - мой так с рождения делает...мама говорит, что брат тоже так делал :)) ничё, все живы... Если тебе кто-то что-то говорит, но не объясняет - то фильтруй как можно сильнее (по хорошему на такие слова вообще не нужно обращать внимания), мне тоже медсестра на первом патронаже заявила, что нельзя кормить ребёнка с 1 ночи до 6... на вопрос - а чтоже мне с ним делать всё это время, он же будет орать, есть просить?... промолчала. добавив,мол, старайтесь не кормить... на такие вещи я просто не регирую... Если мне толково объяснить, почему конкретно "это плохо", вот только тогда буду думать :))

Tara_Meisy
10.10.2010, 14:01
Всем привет!