PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Rysalo4ka
14.09.2010, 20:11
Девочки привет!
Что делать свекровь моя приучила ребенка к рукам, а мне теперь расхлебывать , спит только на руках , сил моих нет. Дома нечего не сделать даже в туалет не сходить ,только заснет ложу на кровать и сразу просыпаться и орет .
Что мне делать то ?:105::0009::0009::0009:

пусть тогда свекровь его и качает..... блин жестоко((

Dolce
14.09.2010, 20:12
Держись Настасья:flower:, а по поводу ручек... будте уверены, сказала мне одна мама годоваса, что весной вы захотите ее на руки взять, а она от а от вас убежит... так что наслаждаемся девочки тем что имеем на данный момент:))
вот и я о том же говорила как-то уже. Понятное дело, что утомительно от того, что какая-то козявка постоянно требует носить ее на руках :) Но это такой коротенький период! Потом еще сами бегать за ними будем, чтобы обнять, поцеловать или взять на руки. Сейчас, когда моя дочка подходит ко мне обняться и поцеловаться, посидеть у меня на коленках, я просто таю :love:

Stewie
14.09.2010, 22:23
да,шарф можно для новорожденных,есть положения называемые колыбелька...он там лежит как у мамы на руках..а еще и под грудью и кормится когда ему надо... только вот покупать шарф надо трикотажный.... но он только месяцев до 4 - потом трикотажный растягивается...но его крутить легче:( у меня хлопковый он достаточно жесткий и крутить не удобно зато не растянется)))

аа, понятно. учту, про трикотаж если решусь на шарфик. :flower:

ну если не съемный, то можно пеленку положить и будет нормально..золовке в свое время было сказано рабочий день с 8ми до 20 сидите ждите....

а у меня бабушка приедит в субботу я повешусь =(

почему повешаешься? думаешь она будет мешаться? а вдру наоборот помогать с малым будет?

короче, наша патронажка разбудила нас в 15 52, а пришла в 19 08 :015: мы бы уже успели бы погулять до ее визита.
новая медсестра была, ужасть, еле выпроводила. :010: всю комнату обсмотрела, декоретто на стене потрогала, за нежелание ставить прививку от гепатита отругала, за неиспользование соски тоже отругала, еле выпроводила ее, такая болтливая тетка.

выписала нам направление на анализ мочи, сказала в четверг приходить на прием к педиатру с 19 00 до 20 00 - а я-то, наивная чукча, полагала, что у грудничков свой целый день.:009: сказала,что надо пройти невролога, ортопеда+узи, хирурга. типа надо позвонить и записаться, походу там очередища. :073:

Небесное светило
14.09.2010, 22:35
ни кому не нравилось имя Диана, но это наш выбор и все были посланы долеко и надолго

У меня мама тоже в шоке от Дианы, да и Даниил её не устраивал, но ничего не поделаешь. Ведь это наши дети и как хотим, так и называем.:ded:

Сашунчик
14.09.2010, 22:36
Девочки а у кого какой шезлонг? я смотрю с вибрацией лучше?

У меня Chicco (типа подходит от 0+), вибрация как-то пугает малышку..
А сегодня пришла педиатр и сказала, что нельзя очень маленьких туда сажать, даже несмотря на все вставки специальные - все равно опора на копчик. можно только когда ребенок сам начнет пытаться усесться.....я так и не поняла когда же это произойдет...

Эх, а мне было так удобно - я ее на кухне посажу туда и могу спокойно пообедать или приготовить что-нибудь...

karaouza
14.09.2010, 22:42
аа, понятно. учту, про трикотаж если решусь на шарфик. :flower:

почему повешаешься? думаешь она будет мешаться? а вдру наоборот помогать с малым будет?

короче, наша патронажка разбудила нас в 15 52, а пришла в 19 08 :015: мы бы уже успели бы погулять до ее визита.
новая медсестра была, ужасть, еле выпроводила. :010: всю комнату обсмотрела, декоретто на стене потрогала, за нежелание ставить прививку от гепатита отругала, за неиспользование соски тоже отругала, еле выпроводила ее, такая болтливая тетка.

выписала нам направление на анализ мочи, сказала в четверг приходить на прием к педиатру с 19 00 до 20 00 - а я-то, наивная чукча, полагала, что у грудничков свой целый день.:009: сказала,что надо пройти невролога, ортопеда+узи, хирурга. типа надо позвонить и записаться, походу там очередища. :073:
она толком ничего не может сделать...
У меня мама тоже в шоке от Дианы, да и Даниил её не устраивал, но ничего не поделаешь. Ведь это наши дети и как хотим, так и называем.:ded:
ну и против Дениса были всполохи не довольствия =(

Небесное светило
14.09.2010, 22:46
ну и против Дениса были всполохи не довольствия =(
Я просто поняла, что это политика моей мамы, она всегда чем-то недовольна. Как бы мы не назвали-все имена она воспринила бы в штыки.
Но к имени Даня уже привыкла, значит и к Диане привыкнет.

Надеюсь я не буду такой ворчливой, когда мне будет столько же сколько ей сейчас:065:

karaouza
14.09.2010, 22:53
http://www.savepic.org/310657.jpg у нас такой, и еще один картинки не нашла у меня в альбоме есть..лчень тяжолый=(мне больше нравиться как на картинке...а тот обратно золовке и отдам

Alesta
14.09.2010, 22:54
Ой как прикольно...
Просто мы назвали тоже Даней. И для девочки тоже выбрали на будущее - Диана :))
Ну это если девочка получится. Если мальчик - придется думать дальше над вариантами...

Keppik
14.09.2010, 23:26

Я сегодня была в поликлинике- сегодня считается день детей до года, а на самом деле были все, кому не лень, плюс врачей половины нет.... Очередь ужас, решила, что больше в поликлинику без необходимости не пойду, будем у нашего педиатора наблюдаться. Она к нам домой приезжает и все записи делает (мы специально завели тетрадь для этого).
А невролог мне вообще заявила, что моя девочка похожа на недоношенную (а она просто маленькая у меня) и скорей всего у нее была гипоксия (непонятно с чего она это взяла) и выписала капли для недоношенных деток, которые в том числе повышают аппетит, а мы и так кушаем хорошо! :010:

Пушистaя
14.09.2010, 23:29
попа у вас явно не для меррисов.
А нам и меррисы и гуны норм.
Кстати, мне гуновские салфетки совсем не понра. Они какие-то жесткие, и Даник после них орет. Вот памперс самое то - мягкие и без отдушек (которые сенситив)
я тоже заметила что салфетки гун какие то малоэффективные, но мне очень нравится бокс утенок а салфетки памперс в него влезают?

Пушистaя
14.09.2010, 23:30
Я сегодня была в поликлинике- сегодня считается день детей до года, а на самом деле были все, кому не лень, плюс врачей половины нет.... Очередь ужас, решила, что больше в поликлинику без необходимости не пойду, будем у нашего педиатора наблюдаться. Она к нам домой приезжает и все записи делает (мы специально завели тетрадь для этого).
А невролог мне вообще заявила, что моя девочка похожа на недоношенную (а она просто маленькая у меня) и скорей всего у нее была гипоксия (непонятно с чего она это взяла) и выписала капли для недоношенных деток, которые в том числе повышают аппетит, а мы и так кушаем хорошо! :010:

ооо читаю и как будто я это писала))))
я сегодня тоже из поликлиники..... у меня шок. щаз соберусь с мыслями и напишу отчет

Bublika
14.09.2010, 23:31

мы хоть и недоношенные, но кушали неплохо, и к неврологу вроде хорошему ходили... но капли нам тоже выписали и лопать дочь правда больше стала...
Я сегодня тоже ходила в П, на аудиотест... и у нас тоже кого только не встретила и года три четыре и школьники уже такие дяди:015: на выписку стояли...завтра пойду в соседнюю к хирургу, оценивать обстановочку;)... и останется только ортопед и все, надеюсь больше нам ничего не придумают

nkk
14.09.2010, 23:32
всем привет
залезаю сюда редко в последнее время, бегала по инстанциям))
подала документы на карточку детскую (кстати, в мфц приморского р-на в вс вечером я была единственным посетителем! они работают ежедневно с 9 до 9) если кому нужно вот сайт с инфой (http://gu.spb.ru/services/documents.php?adr=&ID=4401&SIT_ID=)
и записалась в роно на садик (стояла в очереди час, хотя ,приехала бы позже, очередь уже была бы подрассосавшаяся))
осталось только в октябре получить карточку и отдать доки на пособие ежемесячное.:080:

nkk
14.09.2010, 23:33
а кто-нить наблюдается в 71 п-ке, в озерках, как там с очередями??
вот думаю сходить, чтоли...

Пушистaя
14.09.2010, 23:39
наш первый поход в поликлинику.
вобщем то я подозревала что поликлиника зло но не думала что такое :001: пришла а там народу человек 30....и помимо грудничков довольно крупные детки :073: :015: бегают по коридору и визжат. а я вообще не очень люблю детей. нет, по отдельности может и люблю, но когда их много и они ужасно себя ведут :001: вобщем они визжали! и у меня тааак разболелась голова..... в очереди просидела час. в коридоре душно как в бане....сидела вся мокрая хоть выжимай.
обмерили нас - 57см, 5270гр
сказали что еще желтушка не совсем ушла - надо сдатьбилирубин и отпраивли на фототерапию. мы сегодня уже сходили. теперь завтра пойдем. одно радует там по времени и процедурка 10мин так что без нервов -приехал зашел и вышел.
еще номерки обещали к спецам. медсестра сказала завтра возьмет для меня.
но общее впечатление от поликлиники :001: ДУРДОМ!!!!

вот кстати возник вопрос про коляски. девочки вы оставляете коляску у поликлиники? я в первый раз пошла с мамой, она гуляла с сыном пока я в очереди сидела потом сторожила коляску пока мы на приеме были :)) вот боязно как то оставлять коляску даже замочки говорят при желании перекусывают и крадут коляски (( а у нас она недешевая и мне страшно оставлять :001: пока вижу тока один выход - ходить в слинге

Подарок
14.09.2010, 23:48
Надо попробовать мою посадить, а то валяется без дела. Может понравится.
кто валяется без дела, дочка? :046:

вот и я в такой же ситуации... кто б мне сказал когда выгоднее подавать :))
я думала, вы все про всё в том топике про МК знаете :)), а у вас, оказывается, есть белые пятна :046:
меня счас осенило, я ,правда, пока не сильно в теме...но док-ты подать - это же одно, а воспользоваться капиталом - это другое..пока ПФ их рассматривает, сумма проиндексируется, и воспользоваться можно будет уже новой суммой...нет разве? :009:

в пф, который рядом с красным выборцом... с 9 до 17ти он открыт с 1-2 обед...
спасибо! напиши потом, очереди будут сильно большие?

я сегодня грущу:0009: - маму проводили...
не грусти! выше нос! в том и состоит прелесть далеко живущей мамы - ты всегда ей рада, и всегда грустишь отъезду - зато ты ее ценишь! а у рядом живущих стираются эти грани...
наверняка, скоро снова встретитесь!;)

А сегодня пришла педиатр и сказала, что нельзя очень маленьких туда сажать, даже несмотря на все вставки специальные - все равно опора на копчик. можно только когда ребенок сам начнет пытаться усесться.....я так и не поняла когда же это произойдет....
произойдет это к полугоду, НО я бы не стала слушать этого педиатра, несет чушь...садить ребенка нельзя, а полулежать ему можно, наша строгая в дет.вопросах П в шезлонге сидеть разрешила.
И старшую я с рождения туда сажала, и ничего с ее позвоночником не произошло.

Stewie
14.09.2010, 23:50

жесть.:001: а если не ходить к ним, то как за ростом и весом следить? они же с весами не будут на дом ходить.

наш первый поход в поликлинику.
вобщем то я подозревала что поликлиника зло но не думала что такое :001: пришла а там народу человек 30....и помимо грудничков довольно крупные детки :073: :015: бегают по коридору и визжат. а я вообще не очень люблю детей. нет, по отдельности может и люблю, но когда их много и они ужасно себя ведут :001: вобщем они визжали! и у меня тааак разболелась голова..... в очереди просидела час. в коридоре душно как в бане....сидела вся мокрая хоть выжимай.
обмерили нас - 57см, 5270гр
сказали что еще желтушка не совсем ушла - надо сдатьбилирубин и отпраивли на фототерапию. мы сегодня уже сходили. теперь завтра пойдем. одно радует там по времени и процедурка 10мин так что без нервов -приехал зашел и вышел.
еще номерки обещали к спецам. медсестра сказала завтра возьмет для меня.

вот кстати возник вопрос про коляски. девочки вы оставляете коляску у поликлиники? я в первый раз пошла с мамой, она гуляла с сыном пока я в очереди сидела потом сторожила коляску пока мы на приеме были :)) вот боязно как то оставлять коляску даже замочки говорят при желании перекусывают и крадут коляски (( а у нас она недешевая и мне страшно оставлять :001: пока вижу тока один выход - ходить в слинге

:001::001::001: ой, девочки, мне уже страшно. а мочу как собирали - расскажите!:091:

мы в слинге бум ходить, так как коляски нет у нас, да и воруют их, говорят.

всем привет
залезаю сюда редко в последнее время, бегала по инстанциям))
подала документы на карточку детскую (кстати, в мфц приморского р-на в вс вечером я была единственным посетителем! они работают ежедневно с 9 до 9) если кому нужно вот сайт с инфой (http://gu.spb.ru/services/documents.php?adr=&ID=4401&SIT_ID=)
и записалась в роно на садик (стояла в очереди час, хотя ,приехала бы позже, очередь уже была бы подрассосавшаяся))
осталось только в октябре получить карточку и отдать доки на пособие ежемесячное.:080:

молодец!:flower: нам тоже после 20-ого октября за карточкой сказали приходить.

Stewie
14.09.2010, 23:54
не грусти! выше нос! в том и состоит прелесть далеко живущей мамы - ты всегда ей рада, и всегда грустишь отъезду - зато ты ее ценишь! а у рядом живущих стираются эти грани...
наверняка, скоро снова встретитесь!;)

аха, она к новому году обещалась подъехать.:073:

девочки, оксолинкой все затарились?;) а то вдруг опять пропадет, а нам болеть никак низя.

Пушистaя
14.09.2010, 23:54
:001::001::001: ой, девочки, мне уже страшно. а мочу как собирали - расскажите!:091:

мы в слинге бум ходить, так как коляски нет у нас, да и воруют их, говорят.

мы в слинге пока тока 1 раз на улицу выходили вроде как удачно)) но на более большеи расстояния пока страшновато

по поводу мочи....:005: нам не дали никакие анализы...... хм...

Stewie
15.09.2010, 00:00
мы в слинге пока тока 1 раз на улицу выходили вроде как удачно)) но на более большеи расстояния пока страшновато

по поводу мочи....:005: нам не дали никакие анализы...... хм...

а нам эта странная патронажка дала направление на мочу, теперь вот прям не знаю как и собирать-то. :009: причем надо утреннюю собирать. %-)

все, ушла спать, всем до завтра.

Alesta
15.09.2010, 00:13
я тоже заметила что салфетки гун какие то малоэффективные, но мне очень нравится бокс утенок а салфетки памперс в него влезают?
Мне тоже бокс нра.
Неее, памперсы, это такой кирпич... у них свой большой бокс :))

а нам эта странная патронажка дала направление на мочу, теперь вот прям не знаю как и собирать-то. :009: причем надо утреннюю собирать. %-)

все, ушла спать, всем до завтра.
Только сегодня это обсуждали. Купи мочеприемник в аптеке. С ним удобнее.

Подарок
15.09.2010, 00:14
я вообще не очень люблю детей.

жесть! :)):046:

слава богу, с двумя детьми я так и не познакомилась с этим ужасом..:fifa:

Bublika
15.09.2010, 00:18
Мне тоже бокс нра.
Неее, памперсы, это такой кирпич... у них свой большой бокс :))

Только сегодня это обсуждали. Купи мочеприемник в аптеке. С ним удобнее.

а мне наоборот салфетки нравятся. маленькие и мне удобно...
а по поводу сбора, мочеприемником у мну никак:001: я после подмывания оставила голопопить, подложила тарелочку и собрала:fifa:

Keppik
15.09.2010, 00:25
жесть.:001: а если не ходить к ним, то как за ростом и весом следить? они же с весами не будут на дом ходить.

Педиатр на машине, поэтому весы у нее всегда с собой )))) и сантиметр не проблема ))

Елена101
15.09.2010, 00:41
Девочки, большое спасибо за поздравления, все прочитала:love::flower::love:
Девочки, у нас вроде выработался режим мы спим с 12-1 ночи и до 7.30 - 8.00 ттт чнс, но у нас тогда получается что мы кормимся не 6 раз а 5, потому что выдерживаем промежуток 3,5 часа, так вот или докармливаемя, вчера так вобще проспали и получилось 5 раз поели, вот я все и думаю правильно я делаю и не бужу в 6 утра на кормежку, ну спит ребенок и спит... вот я вся в раздумьях...( мы на ИВ)
Счастливая, раз так спит и столько кормлений, значит ребёнок наедается, а мы тоже на ИВ, но лопает он у меня 7 раз в день и я стращусь того времени, когда нам нужно будет строго 6 кормёжек соблюдать, мне кажется, это не реально с моим Илюшей:(

День рождения не прошёл гладко, отец разбил машину, я официально хохяйкой являюсь. Мы только в кино пришли с мужем, так отец позвонил и сказал, чтоб мы оба ехали к нему на место аварии, я плюнула и не поехала, билеты уже куплены были, а мужу пришлось ехать в итоге отец придурок виноват был, на пустой дороге аварию создал:015::wife: а муж мой на пол часа на кино опоздал:(

Подарок
15.09.2010, 00:42
Педиатр на машине, поэтому весы у нее всегда с собой )))) и сантиметр не проблема ))

я малышню обычными весами взвешиваю - сначала сама встаю, потом с малым - разница и есть малышковый вес. Старшую также взвешивала. Ради веса ходить в поликлинику не считаю нужным. :fifa:

Подарок
15.09.2010, 00:44
День рождения не прошёл гладко, отец разбил машину, я официально хохяйкой являюсь. Мы только в кино пришли с мужем, так отец позвонил и сказал, чтоб мы оба ехали к нему на место аварии, я плюнула и не поехала, билеты уже куплены были, а мужу пришлось ехать в итоге отец придурок виноват был, на пустой дороге аварию создал:015::wife: а муж мой на пол часа на кино опоздал:(
лана уж, не расстраивайся, дело сделано..главное, отец сам не пострадал.
кино то хоть интересное было?

Bublika
15.09.2010, 00:46

Счастливая, раз так спит и столько кормлений, значит ребёнок наедается, а мы тоже на ИВ, но лопает он у меня 7 раз в день и я стращусь того времени, когда нам нужно будет строго 6 кормёжек соблюдать, мне кажется, это не реально с моим Илюшей:(

Лена не паримся, я тут тоже на банке вычитала что вроде на 5 пора переходить, а у меня 6 раз ест, ну днем точно раз в три часа, ночью под настроение, то в 4-ре попросит, то вообще до 9-ти проспит... я тут темку нашла, у некоторых в 6 месяцев 6 раз едят, так что нам можно пока расслабиться:fifa: и не обращать внимания на рекомендации.

По поводу машину, главное все живы, остальное ерунда... а времени всегда жаль:015:

Елена101
15.09.2010, 00:52
лана уж, не расстраивайся, дело сделано..главное, отец сам не пострадал.
кино то хоть интересное было?
Я его прибить готова, меня просто наглость поразила с которой он позвонил и сказал, бросайте своё кино и едьте ко мне:015: как буд то маленький сам не разобрался бы.:015:
А кино Обитель зла 3, ничего такое в три Д не плохо сделано.

Лена не паримся, я тут тоже на банке вычитала что вроде на 5 пора переходить, а у меня 6 раз ест, ну днем точно раз в три часа, ночью под настроение, то в 4-ре попросит, то вообще до 9-ти проспит... я тут темку нашла, у некоторых в 6 месяцев 6 раз едят, так что нам можно пока расслабиться:fifa: и не обращать внимания на рекомендации.

По поводу машину, главное все живы, остальное ерунда... а времени всегда жаль:015:
Уф, успокоила ты меня, а то я реально начала загоняться по этой теме, думаю перекармливать то не хочется, но и на голодном пайке держать не получится, он днём еле еле выдерживает интервалы в 3 часа днём.

LinaNour
15.09.2010, 00:53
отлично!! у нас будет медалька :080:

если муж ленится, иди сама за ней, это быстро (только возьми паспорт и св-во о рождении). Я напротив ЗАГСа живу, могу коляску покараулить))))

Seveta
15.09.2010, 01:19

У нас, к сожалению, другого выхода нет- только оставлять коляску, т.е. колесную базу, а девчонок в люльках несем в поликлинику. Одной мне внутри тоже никак - приходится вещи оставлять в коридоре.

julik38
15.09.2010, 02:21
Привет всем кто нас помнит и не помнит, всех поздравляю с рождением детишек, желаю здоровья и всего наилучшего! Наша девчушка уже 4 кг и больше 50 см. Щеки из-за спины торчат. Все более-менее нормально, она спокойная (ттт), ночью спит. Следит за игрушками, долго удерживает голову на животе, издает звуки, улыбается. На самом деле, если б она родилась в срок, ей бы было около месяца....

vivivivi
15.09.2010, 08:37
Привет всем кто нас помнит и не помнит, всех поздравляю с рождением детишек, желаю здоровья и всего наилучшего! Наша девчушка уже 4 кг и больше 50 см. Щеки из-за спины торчат. Все более-менее нормально, она спокойная (ттт), ночью спит. Следит за игрушками, долго удерживает голову на животе, издает звуки, улыбается. На самом деле, если б она родилась в срок, ей бы было около месяца....

Приветик!:) Помним конечно!
Вы молодцы! Так держать!

беська
15.09.2010, 09:05

Ураураура!!! вы такие большие уже, молодцы))))) Хорошо что всё хорошо у нашего первого августёночка:love::love::love::flower::flower::flo wer:

Евгешка_Ч
15.09.2010, 09:27
приветик всем)))

Небесное светило
15.09.2010, 10:27
Ой как прикольно...
Просто мы назвали тоже Даней. И для девочки тоже выбрали на будущее - Диана :))
Ну это если девочка получится. Если мальчик - придется думать дальше над вариантами...
У меня была мечта, девочку Дианой назвать. Но сейчас муж долго упирался, но в итоге сдался.:))Т.к. остальные мои варианты он сразу же отмел.

Alesta
15.09.2010, 10:46
а мне наоборот салфетки нравятся. маленькие и мне удобно...
а по поводу сбора, мочеприемником у мну никак:001: я после подмывания оставила голопопить, подложила тарелочку и собрала:fifa:
ну да,с девочками сложнее...
Мы стока какаем, что нам эти салфеточки так... по боку, нам размером с полотенчико что-нибудь лучше :046:

Мда, папа учудил, но как сказали, главное что он в порядке. И лучше уж авария на пустой дороге, чем не на пустой и с участием большого количества машин :001:
Ох, как я тебе завидую - в кино ходишь.
Я вообще чувствую себя мамашей-одиночкой. Мне ребенка некому оставить, чтобы хотя бы в магазин на 40 минут сбегать и отвлечься :(. не думала, что иногда так тяжело будет...

Помним-помним. Вы молодцы! Рада за вас с Сонечкой. Пусть все и дальше идет отлично :flower:

Девочки, а я психом становлюсь. Боюсь, что ребенка пристукну :001:хотя он не виноват ни в чем... у меня недосып (и помочь некому - бабушка уехала на 2 недели), у него живот болит и не всегда саб симплекс помогает на 100%, поэтому орет как резаный, и еще плюс к этому у нас молочница. Даньке вроде ничего-ест как раньше. А у меня соски разрывает от боли, чуть не плачу. Вот это уже и стало последней каплей - крыша едет капитально :041:

amanda83
15.09.2010, 11:19
Девочки, у нас вроде выработался режим мы спим с 12-1 ночи и до 7.30 - 8.00 ттт чнс, но у нас тогда получается что мы кормимся не 6 раз а 5, потому что выдерживаем промежуток 3,5 часа, так вот или докармливаемя, вчера так вобще проспали и получилось 5 раз поели, вот я все и думаю правильно я делаю и не бужу в 6 утра на кормежку, ну спит ребенок и спит... вот я вся в раздумьях...( мы на ИВ)
Мы тоже на ИВ только маловато спим , а последние эти два дня просыпаемся через каждые пол часа.
А вы какую смесь едите ?

Anastassia
15.09.2010, 12:00

а что страшного? мне наоборот спокойней. и грудь можно дать если что... а так либо коляску с орущим ребенком катить, либо деть на руках а коляску животом толкать :))

жесть! :)):046:

а чего жесть :) я тоже детей не люблю - главным образом чужих или не знакомых.

У нас, к сожалению, другого выхода нет- только оставлять коляску, т.е. колесную базу, а девчонок в люльках несем в поликлинику. Одной мне внутри тоже никак - приходится вещи оставлять в коридоре.

ну колесная база сама по себе я подозреваю никому не нужна :))

ну да,с девочками сложнее...
Мы стока какаем, что нам эти салфеточки так... по боку, нам размером с полотенчико что-нибудь лучше :046:

Мда, папа учудил, но как сказали, главное что он в порядке. И лучше уж авария на пустой дороге, чем не на пустой и с участием большого количества машин :001:
Я вообще чувствую себя мамашей-одиночкой. Мне ребенка некому оставить, чтобы хотя бы в магазин на 40 минут сбегать и отвлечься :(. не думала, что иногда так тяжело будет...

Помним-помним. Вы молодцы! Рада за вас с Сонечкой. Пусть все и дальше идет отлично :flower:

Девочки, а я психом становлюсь. Боюсь, что ребенка пристукну :001:хотя он не виноват ни в чем... у меня недосып (и помочь некому - бабушка уехала на 2 недели), у него живот болит и не всегда саб симплекс помогает на 100%, поэтому орет как резаный, и еще плюс к этому у нас молочница. Даньке вроде ничего-ест как раньше. А у меня соски разрывает от боли, чуть не плачу. Вот это уже и стало последней каплей - крыша едет капитально :041:

лечись! забей на прогулки пока - спи когда малыш спит. он днем уснул и ты рядышком.

Alesta
15.09.2010, 12:13
лечись! забей на прогулки пока - спи когда малыш спит. он днем уснул и ты рядышком.
я бы с удовольствием заснула - но мне ж надо успеть поесть приготовить, в душ сходить хотя бы... про уборку я уже не заикаюсь. А то потом никак.
И не вырубится - лежу в какой-то тревоге, потому что он может в любой момент проснуться и заорать, потом его будет не успокоить. У меня так было пару раз. Это еще хуже, чем просто недосып - вроде начинаешь дремать, и тут тебя подрывают - чувствуешь себя в 2 раза более разбитой и усавшей.
Может просто у меня еще не такой сильный недосып?
Девочки, чем лучше лечить то молочницу???
Я читала, что надо содой протирать рот и соски. Мы это делаем. Только говорят, что сода не лечит. Еще есть бура в глицерине (но говорят что детю очень противно от нее) и кандид. Чего лучше то?? :009:

Елена101
15.09.2010, 12:30
Привееет. Молодчинка дочурка, так держать, всё у вас хорошо будет:flower::love:

Так это за полтора месяца мы второй раз сходили и то первый нас отпустила мама моя потому что у нас первая годовщина свадьбы была. А так я вообще безвылазная в этом плане, даже по магазинам не получается ходит, только когда с девочками гуляем с колясками,я прошу их постоять с моей и бегу в магаз. Мама моя попомгает мне лишь в плане готовки, мужа моего подкармливает.
Не переживай, я тоже психую частенько, главное это пережить, я почти каждый день смотрю на календарик и говорю себе, что вот вот ещё чуть чуть осталось подождать и всё наладится, что такие проблемы с пузом почти у всех и они неизбежны, нужно молча терпеть. Ты саб симплекс в каждое кормление даёшь??? я в каждое и тогда мелкий почти не корчится. Спал он у меня ночью фиговооо, сама думала пристукну его утром, покормила его в 5 утра и думала спать уляжемся, а не ту то было, смотрят на меня в ночи два блестящих серых глаза:073: которые явно спать не собираются и это при том, что поспал всего три часа, а я два с половиной:010: Ну я на него шопотом ругаюсь, мол си давай, а этот засранец смотри на меня и начинает лыбится , открывает свой мелкий ротик и делает самую злорадную лыбу:love: Блин и ругаться хотелось и зачмокать. Угомонился только спустя полтора часа:065:
Крышку ставь на место не переживай, я так же маюсь с мелким.:053::099:

Galyh
15.09.2010, 12:30
Всем Доброе утро!!
Мы сегодня спали шикарно!!! Правда вчера вечером бодрились долго. А еще мне надоело заливать молоком кровать и ребенка(((
И у меня вопрос, в чем ваши детки дома лежат??? я постоянно одеваю бодик и штанишки, и вот думаю не жарко ли ему? И шапочку мы дома не носим - правильно ли? Но мы еще маленькие -нам сегодня неделя!!!

Keppik
15.09.2010, 12:39
Всем Доброе утро!!
Мы сегодня спали шикарно!!! Правда вчера вечером бодрились долго. А еще мне надоело заливать молоком кровать и ребенка(((
И у меня вопрос, в чем ваши детки дома лежат??? я постоянно одеваю бодик и штанишки, и вот думаю не жарко ли ему? И шапочку мы дома не носим - правильно ли? Но мы еще маленькие -нам сегодня неделя!!!

привет!
Мы дома ходим, либо в х/б слипике, либо распашонка и ползунки. шапочку не носим. Врач была у нас, сказала, что нормуль. Темпа в комнате 22-24 градуса

amanda83
15.09.2010, 12:39
Всем Доброе утро!!
у меня бодик кофточка и штанишки , или бодик + комбез.Шапочку одеваем на ночь.
А вчера пока мыли заснули в ванночке.:))

Galyh
15.09.2010, 12:41
привет!
Мы дома ходим, либо в х/б слипике, либо распашонка и ползунки. шапочку не носим. Врач была у нас, сказала, что нормуль. Темпа в комнате 22-24 градуса

У нас темпа такая же!!!
Просто я так поняла что лучше маленького чуть "поморозить" чем ему будет жарко, вот и думаю не "варим" ли мы его:009:

Keppik
15.09.2010, 12:42
У нас темпа такая же!!!
Просто я так поняла что лучше маленького чуть "поморозить" чем ему будет жарко, вот и думаю не "варим" ли мы его:009:

я если сомневаюсь, трогаю шейку или грудку. Но у нас теплолюбивая девочка ))

karaouza
15.09.2010, 12:45
всем приветики....оформили еденовременные пособия, теперь после 13го декабря оформлять ежемесячные и на старшего и на младшую...а в конце октября идити на работу и оформлять все там =)

скоро пойдем в призму надо готовить стол на завтра...у мужа днюха, а мне еще думать что дарить на 2 года супружескойц жизни

karaouza
15.09.2010, 12:46
а на счет мат.капитала поеду 23го...и золовка говорит что нужен инн еще..

Пушистaя
15.09.2010, 12:46
а что страшного? мне наоборот спокойней. и грудь можно дать если что... а так либо коляску с орущим ребенком катить, либо деть на руках а коляску животом толкать :))

у меня ребенка как положишь в коляску сразу зарубается. и ни разу не орал в коляске. вообще такого не было..... разве что спустя 2,5 часа гулянки начинает просыпаться и хочет покушать но это легкое хныканье
а в слинге это положение колыбелька ребенку как то не очень(( он лбит столбиком ну чтобы глядеть по сторонам и когда кладу в слинг начинает сопротивляться. получается тока если сразу сисю дать и ходить ходитьчтобы поел и уснул. но как тока перестаю ходить сразу опять капризничает.
вобщем я пока еще не до конца освоила слинг)) чтобы деть там не плакал

amanda83
15.09.2010, 12:57
всем приветики....оформили еденовременные пособия, теперь после 13го декабря оформлять ежемесячные и на старшего и на младшую...а в конце октября идити на работу и оформлять все там =)

скоро пойдем в призму надо готовить стол на завтра...у мужа днюха, а мне еще думать что дарить на 2 года супружескойц жизни
круть, а мы прописку только в понедельник получим и надо успеть в собес с этими бумажками

Alesta
15.09.2010, 12:59
Так это за полтора месяца мы второй раз сходили и то первый нас отпустила мама моя потому что у нас первая годовщина свадьбы была. А так я вообще безвылазная в этом плане, даже по магазинам не получается ходит, только когда с девочками гуляем с колясками,я прошу их постоять с моей и бегу в магаз. Мама моя попомгает мне лишь в плане готовки, мужа моего подкармливает.
Не переживай, я тоже психую частенько, главное это пережить, я почти каждый день смотрю на календарик и говорю себе, что вот вот ещё чуть чуть осталось подождать и всё наладится, что такие проблемы с пузом почти у всех и они неизбежны, нужно молча терпеть. Ты саб симплекс в каждое кормление даёшь??? я в каждое и тогда мелкий почти не корчится. Спал он у меня ночью фиговооо, сама думала пристукну его утром, покормила его в 5 утра и думала спать уляжемся, а не ту то было, смотрят на меня в ночи два блестящих серых глаза:073: которые явно спать не собираются и это при том, что поспал всего три часа, а я два с половиной:010: Ну я на него шопотом ругаюсь, мол си давай, а этот засранец смотри на меня и начинает лыбится , открывает свой мелкий ротик и делает самую злорадную лыбу:love: Блин и ругаться хотелось и зачмокать. Угомонился только спустя полтора часа:065:
Крышку ставь на место не переживай, я так же маюсь с мелким.:053::099:
Ну я по магазинам с мелким хожу - мне некому даже коляску посторожить :(
Если бы мой не спал и лыбился, я бы пережила. А он орет и выгибается даже на руках. Причем кричит уже до истерики. И днем ему не выспаться - живот крутит каждые минут 15. Поэтому к вечеру орет уже не из-за живота, а от недосыпа.
А разве можно каждое кормление давать саб? Там написано каждые 4-6 часов. Я боюсь его перекормить этим лекарством.
Эх, чтобы крышку поставить на место, ее сначала надо найти :009:

Всем Доброе утро!!
Шапку нам врачи "сдернули" на второй день в роддоме и сказали, чтобы я не перегревала малыша. Так мы и тусим без чепчика со второго дня. Даже на ночь не одеваем. Цепляем его только после купания на несколько часов.

karaouza
15.09.2010, 13:00
круть, а мы прописку только в понедельник получим и надо успеть в собес с этими бумажками
не тяни...я вот буду через 3 недели звонить и узнавать готова карта или нет

Keppik
15.09.2010, 13:02
у меня ребенка как положишь в коляску сразу зарубается. и ни разу не орал в коляске. вообще такого не было..... разве что спустя 2,5 часа гулянки начинает просыпаться и хочет покушать но это легкое хныканье
а в слинге это положение колыбелька ребенку как то не очень(( он лбит столбиком ну чтобы глядеть по сторонам и когда кладу в слинг начинает сопротивляться. получается тока если сразу сисю дать и ходить ходитьчтобы поел и уснул. но как тока перестаю ходить сразу опять капризничает.
вобщем я пока еще не до конца освоила слинг)) чтобы деть там не плакал

У меня тоже доча в коляске спит, я даже иногда по вечерам выхожу на небольшую прогулку, чтобы она успокоилась и поспала и я успокоилась:008:
а до слинга мы еще не добрались

LinaNour
15.09.2010, 13:20
Привет!!!

Ну я по магазинам с мелким хожу - мне некому даже коляску посторожить :(

Я! Я согласна, у меня те же проблемы, я давно напрашиваюсь на компанию!!!!! Поехали на шопинг????

Подарок
15.09.2010, 14:23
а чего жесть :) я тоже детей не люблю - главным образом чужих или не знакомых.
а я что? я ничего, я сама их не очень :073:
просто смешно стало - хорошо написано!:))

приободрила, тоже мне!:))
в кино она всего лишь 2 раза ходила! :046:
да у тебя просто масса развлечений и помощников! у многих и такого щастья нет!:073:
так что радуйся и лови моменты!

в чем ваши детки дома лежат??? я постоянно одеваю бодик и штанишки, и вот думаю не жарко ли ему? И шапочку мы дома не носим - правильно ли? Но мы еще маленькие -нам сегодня неделя!!!
если ты склонна не перегревать ребенка, то сними хотя бы штанишки. и тогда уж бодик поменяй на короткие рукава.
я своего с первого дня одеваю в маечный бодик. больше ничего. на ночь иногда носочки легкие. Темп-ру стараюсь поддерживать в кв-ре 21-22, можно и поменьше, но я никак не могу проветрить помещение до такого..
а на прогулку я просто сверху на майку одеваю легкий комбез на синтепоне + чепчик легкий. все, опять без носочков и прочего. Старшую также полуголой держала, ТТТ, счас здоровый ребенок с крепким иммунитетом. ТТТ еще сто раз.

у меня бодик кофточка и штанишки , или бодик + комбез.Шапочку одеваем на ночь.
А вчера пока мыли заснули в ванночке.:))
а зачем дома шапочка?? малышу же жарко! пожалей его!

а на счет мат.капитала поеду 23го...и золовка говорит что нужен инн еще..
а ИНН и СНИЛС - это одно и то же? я в этих доках полный профан....:008:

Rysalo4ka
15.09.2010, 14:25
Всем привет:flower:
Мы сегодн ядо 2 ночи не спали:010: Еряхтели, потом отрубились, в итоге мы проснулись в 12 часов))) (ну с кормлениями) И сразу муж пошел гулять) Правда часок. у нас слегка сопельки(
Хотя приходила тетя из патронажап и сказала , что все у нас хорошо))) И прыщики не криминальные у нас)) Вообщем меня успокоили)))
И какахи зеленые нормуль ( говорит реакция на яблоки)

Вообщем я хоть успокоилась))):))

LinaNour
15.09.2010, 14:42
я своего с первого дня одеваю в маечный бодик. больше ничего. на ночь иногда носочки легкие. Темп-ру стараюсь поддерживать в кв-ре 21-22, можно и поменьше, но я никак не могу проветрить помещение до такого..
а на прогулку я просто сверху на майку одеваю легкий комбез на синтепоне + чепчик легкий. все, опять без носочков и прочего. Старшую также полуголой держала, ТТТ, счас здоровый ребенок с крепким иммунитетом. ТТТ еще сто раз.

а у ребенка при этом ледяные ручки и ножки? я так вот раздену и мне жалко дите, и я обратно одеваю. ножки аж синенькие становятся. а если одевать и хорошо проветривать, это тоже закалка?

СНИЛС - это зеленая пенсионая карточка, ИНН - номер нлогоплательщика на листе А4

Galyh
15.09.2010, 14:51
Девочки вы в каком возрасте посадили своих деток первый раз в шезлонг или качельки???
Вот хочу попробывать, а не рано ли нам???

Этночка
15.09.2010, 14:56
Всем приветы!

:080::080::080:Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО ХОРОШЕГО И МНОГО:flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастьяЮ любви!!!!
всем приветик!

а еще, девочки, подскажите кто знает - шезлонг Чикко как-то можно постирать? :009:ну там чехол съемный или чего? мне подруга хочет дать погонять на полгода, только говорит, что он грязный, вот я и задумалась - можно ли его как-то чистым сделать?

Он съемный, стирать можно.

Подарок
15.09.2010, 15:18
а у ребенка при этом ледяные ручки и ножки? я так вот раздену и мне жалко дите, и я обратно одеваю. ножки аж синенькие становятся. а если одевать и хорошо проветривать, это тоже закалка?

СНИЛС - это зеленая пенсионая карточка, ИНН - номер нлогоплательщика на листе А4

а с чего они будут ледяными?? температура то не северного полюса...у нас были прохладными только в РД - налаживался теплообмен видимо...хотя мое прохладно для мед.персонала больничного было как раз ледяным!:065:
вечно указывали мне носки одеть, причем шерстяные!...но я девушка непробиваемая))), так и не одели

за доки спасибо! поняла.

Подарок
15.09.2010, 15:21
Девочки вы в каком возрасте посадили своих деток первый раз в шезлонг или качельки???

если он у тебя не откровенно сидячий, то уже сразу можно. мы сели в 4-5 дней

Princess84
15.09.2010, 15:30
Привет!

Девочки, кто спрашивал про нашу массажистку - у нее какие-то проблемы со здоровьем, лежала в больнице, сейчас не в состояниии работать. А жаль, я сама ее хотела звать :(

Привет, рада, что у вашей малышки все хорошо!!!

А я и дочку, и сына с трех недель только начала туда выкладывать. Как-то раньше боязно за их слабенькие спинки

Tara_Meisy
15.09.2010, 15:35
Всем привет!)) Вот и мы, наконец, перевалили через первую важную дату)))
Стася, ты попробуй кандид, хуже не будет... по крайней мере, это специальное лекарство для маленьких деток;)
Отправила мужа в собес для оформления питерских пособий, ттт, надеюсь, всё получится... тогда останется только ежемесячное пособие федеральное...

Челнинская_Чуда
15.09.2010, 16:03
Юля, привет!!! ты к нам переехала уже или как? ;) как у вас с садиком и школой?
как Сонечка? уй, большие вы уже ;)

а ИНН и СНИЛС - это одно и то же? я в этих доках полный профан....:008:
ну мне ИНН не понадобился когда ходила на МК оформлять...

что хотела сказать ещё... я не знаю именно с какого момента ПФ перечисляет деньги за ипотеку ... ну мес где-то они только рассматривают все бумажки ... т. е. можно подать в ноябре - начале декабря, например... но мои тут наседают чтобы мы енто дело быстрее провернули, а то вдруг государство обманет:082:и всё себе обратно заберёт :))... так что я буду держаться до последнего... авось и попаду под индексацию...

там ещё нужно будет вам взять справку выписку из банка об остатке долга... где-то говорят эта справка месяц делается... нам через неделю уже сделали... ещё нужно будет с копией МК сходить к нотариусу и написать бумажку, о том что ты обязуешься квартиру (комнату) после погашения ипотеки поделить в равных долях деткам... ну можешь наверное потихоньку начинать оформлять МК, и бегать по инстанциям... ещё и не факт что без ошибки всё с первого раза получится... а там видно будет ;)

Стася, ты попробуй кандид, хуже не будет... по крайней мере, это специальное лекарство для маленьких деток;)
у нас тоже язык белый... где-то бура завалялась...

здрасьте!:flower:

Челнинская_Чуда
15.09.2010, 16:17
ау-у! поговорите кто-нибудь со мной :)) а то сейчас гаврики попросыпаются, и я до завтра распрощаюсь с вами :)) а так хочется чего-та... напокупала сыну книжек и пособий разных... пойду почитаю их чтоль тогда :)) ... вот как интересно научить сына играть одного? ... приходили к друзьям- там мальчик машинки возит по квартире, что-то ещё копошится... а моего вообще ничего не интересует- сидел рядом и хомячил вафлю ))... завтра в садик- нас выписали!!!

Tara_Meisy
15.09.2010, 16:27
ау-у! поговорите кто-нибудь со мной :)) а то сейчас гаврики попросыпаются, и я до завтра распрощаюсь с вами :)) а так хочется чего-та... напокупала сыну книжек и пособий разных... пойду почитаю их чтоль тогда :)) ... вот как интересно научить сына играть одного? ... приходили к друзьям- там мальчик машинки возит по квартире, что-то ещё копошится... а моего вообще ничего не интересует- сидел рядом и хомячил вафлю ))... завтра в садик- нас выписали!!!

Я могу поговорить, но на твои воросы вряд ли отвечу :)) Хотя мне кажется, надо просто обозначить позицию, что ему пора уже и самому себя развлекать... ну или как-то так... хотя тут я не советчик - мне бы с месячным справиться :))
Поздравляю с выпиской! :flower:

Seveta
15.09.2010, 16:30

Молодцы! Растите здоровенькими!:flower::flower::flower:

Челнинская_Чуда
15.09.2010, 16:33
Я могу поговорить, но на твои воросы вряд ли отвечу :)) Хотя мне кажется, надо просто обозначить позицию, что ему пора уже и самому себя развлекать... ну или как-то так... хотя тут я не советчик - мне бы с месячным справиться :))
Поздравляю с выпиской! :flower:
ой, спасибо!:flower:
в этом то и проблема- он может себя сам занять: найти какую-нить фигню и грызть её, запихать шнурок в удочку а удочку вставить замочную скважину и раскачивать, тупо прыгать, бегать и беситься, куда-нить залезать, и шкодить по-мелочи (рвать обои, н-р):))
при этом если с ним сидеть и заниматься поделками, рисованием, лепкой, или гвоздики перебирать, то он очень заинтересовывается...

Alesta
15.09.2010, 16:34
Всем привет!)) Вот и мы, наконец, перевалили через первую важную дату)))
С даточкой!
Да, я про кандид уже и думала...куплю сегодня.

у нас тоже язык белый... где-то бура завалялась...

счастливая. У тебя хотя бы грудь не болит.
Девочки, это нормально, что у меня Даня может срыгнуть через 2 часа после кормления? Причем несколько раз, обильно. И в тот момент, когда у него газики и он сильно тужится

=Черная Икра=
15.09.2010, 16:35
А у нас дисбактериоз 3 степени из 4-х:010::010::(:(
Сейчас помчимся к врачу.... вот почему дочка плачет все время.

Leyna
15.09.2010, 16:36
всем приветы!

ой, спасибо!:flower:
в этом то и проблема- он может себя сам занять: найти какую-нить фигню и грызть её, запихать шнурок в удочку а удочку вставить замочную скважину и раскачивать, тупо прыгать, бегать и беситься, куда-нить залезать, и шкодить по-мелочи (рвать обои, н-р):))
при этом если с ним сидеть и заниматься поделками, рисованием, лепкой, или гвоздики перебирать, то он очень заинтересовывается...

А проверенную временем мозаику или конструкторы сборные мелкие его не интересуют?

Seveta
15.09.2010, 16:37
ну колесная база сама по себе я подозреваю никому не нужна :))

Вот я тоже на это рассчитываю, но говорят, что иногда и их воруют.:(

Сестра Кличко
15.09.2010, 16:41
а мы вот все соплями мучаемся...точнее мама мучается а сына уже вылечили... девочки! я открыла для себя потрясающую штуку! нозальный аспиратор отривин
http://www.apteka-ifk.ru/img/_big_foto/110004556.jpg
просто супер штука! все эти груши аля клизмы просто чушь по сравнению с ним! у нас сопли были ,как сказать,внутри...внаружи носик чистенький,но порой чихнет,а они чуть ли не зеленые:( так вот этим аспиратором все сопли вытянули и малыш так хорошо спал и ел,просто сказка,а еще открыла для себя неплохие подгузники.... они самые дешевые,фирма happy ,если бы они были "с резиночкой" то ничем они не уступают pampers premium care та же поверхность сеточка впитывающая жидковатые каки:)))).. еще :) нам сегодня месяц:)))) блин как же время летит:((((

Челнинская_Чуда
15.09.2010, 16:42
счастливая. У тебя хотя бы грудь не болит.
Девочки, это нормально, что у меня Даня может срыгнуть через 2 часа после кормления? Причем несколько раз, обильно. И в тот момент, когда у него газики и он сильно тужится
моя так же...вот пукать ей приспичивает именно после еды:065:

не, не болит... а должна?
:010::010::010: ой Свееет! вон оно как... лечитесь конечно... это кто там у вас сидит?

А проверенную временем мозаику или конструкторы сборные мелкие его не интересуют?
только если к ним прилагается мама:019::017:
:ded:воруют, воруют.... читала... но не всегда и не так часто как коляски целые...

Сестра Кличко
15.09.2010, 16:43
не иногда а зачастую!
если хорошие коляски нужны для перепродажи,то колесную базу обычно бомжи и дворники используют чтоб бачки возить и катомки,так что...

Челнинская_Чуда
15.09.2010, 16:48
Игорёшика и его родителей поздравляю с месяцем!!!! ура-ура-ура!!!

ВолнA
15.09.2010, 16:48
ох:( ну хоть выяснили. лечитесь @@@@@@@@@@@@@ чтобы малышка не плакала больше.

Девочки у меня темик стал много срыгивать, ест много:015: жадно и част овисит у груди молока много. соски я ему не даю, вот и отрывается у груди, а излишек срыгивает. я уже думаю, что соски это не так плохо.
у кого малыши много кушают и срыгивают. вам чего говорили делать?

Челнинская_Чуда
15.09.2010, 16:51
Девочки у меня темик стал много срыгивать, ест много:015: жадно и част овисит у груди молока много. соски я ему не даю, вот и отрывается у груди, а излишек срыгивает. я уже думаю, что соски это не так плохо.
у меня висит вечерами когда пузик беспокоит... срыгивает не много правда при этом... хотя чаще всего когда тужится... а ты столбиком-то держишь?

Tara_Meisy
15.09.2010, 16:51
а мы вот все соплями мучаемся...точнее мама мучается а сына уже вылечили... девочки! я открыла для себя потрясающую штуку! нозальный аспиратор отривин
просто супер штука! все эти груши аля клизмы просто чушь по сравнению с ним! у нас сопли были ,как сказать,внутри...внаружи носик чистенький,но порой чихнет,а они чуть ли не зеленые:( так вот этим аспиратором все сопли вытянули и малыш так хорошо спал и ел,просто сказка,а еще открыла для себя неплохие подгузники.... они самые дешевые,фирма happy ,если бы они были "с резиночкой" то ничем они не уступают pampers premium care та же поверхность сеточка впитывающая жидковатые каки:)))).. еще :) нам сегодня месяц:)))) блин как же время летит:((((

Это белловские подгузы, вам дарили в Снегирёке?.. правда, одну штуку всего, но для пробы... если честно, я вообще не поняла разницы между всеми этими подгузами))) подарили в роддоме Меррисы, таж фигня, что и всё остальное... Хочу вот ещё попробовать Памперс Слип енд Плей, но чего-то я не видела больших пачек 2ки...
Да, Отривиновские аспираторы - это весчь!.. мы ещё не пользовались, но я их ещё до родов купить собиралась, ибо только хорошее о них слышала.
Поздравляю с месяцем! :flower: У нас тоже сегодня, но линеечка как-то странно считает...
Выздоравливай скорее!!!

LinaNour
15.09.2010, 16:52

может цепь потолще купить? мне муж где-то откопал с палец толщиной противоугонку для великов. она правда не скручивается в колечки для компактности, но надеюсь крепче, чем обычные противоугонки, которые тоненькие

Radiant
15.09.2010, 16:54

не перекармливать (а вот поди пойми, что он уже переел) и обязательно носить столбиком. помогло!! столько воздуха стал срыгивать! и вес нормально опять начал набирать. а не то все съест и здрасте вам, получайте обратно... только если раньше он поел и засыпал, то этот столбик его снова бодрит :(

Alesta
15.09.2010, 16:56
моя так же...вот пукать ей приспичивает именно после еды:065:

не, не болит... а должна?

:010::010::010: ой Свееет! вон оно как... лечитесь конечно... это кто там у вас сидит?

только если к ним прилагается мама:019::017:

:ded:воруют, воруют.... читала... но не всегда и не так часто как коляски целые...
ну когда молочница переходит на соски, тогда грудь начинает адски болеть. Особенно при кормлениях. Я сейчас так мучаюсь

Евгешка_Ч
15.09.2010, 17:09
Девочки, а я психом становлюсь. Боюсь, что ребенка пристукну :001:хотя он не виноват ни в чем... у меня недосып (и помочь некому - бабушка уехала на 2 недели), у него живот болит и не всегда саб симплекс помогает на 100%, поэтому орет как резаный, и еще плюс к этому у нас молочница. Даньке вроде ничего-ест как раньше. А у меня соски разрывает от боли, чуть не плачу. Вот это уже и стало последней каплей - крыша едет капитально :041:Держитесь, надеюсь скоро все пройдет....

я бы с удовольствием заснула - но мне ж надо успеть поесть приготовить, в душ сходить хотя бы... про уборку я уже не заикаюсь. А то потом никак.
И не вырубится - лежу в какой-то тревоге, потому что он может в любой момент проснуться и заорать, потом его будет не успокоить. У меня так было пару раз. Это еще хуже, чем просто недосып - вроде начинаешь дремать, и тут тебя подрывают - чувствуешь себя в 2 раза более разбитой и усавшей.
Может просто у меня еще не такой сильный недосып?
Девочки, чем лучше лечить то молочницу???
Я читала, что надо содой протирать рот и соски. Мы это делаем. Только говорят, что сода не лечит. Еще есть бура в глицерине (но говорят что детю очень противно от нее) и кандид. Чего лучше то?? :009:мне врач сказала что у нс тоже молочница, язычок белый, сказала содой протирать, а мне кажется это молоко после кормления....подруга тоже так говорит....

Всем Доброе утро!!
И у меня вопрос, в чем ваши детки дома лежат??? я постоянно одеваю бодик и штанишки, и вот думаю не жарко ли ему? И шапочку мы дома не носим - правильно ли? Но мы еще маленькие -нам сегодня неделя!!!мы шапочку не носим

а я что? я ничего, я сама их не очень :073:
просто смешно стало - хорошо написано!:))

приободрила, тоже мне!:))
в кино она всего лишь 2 раза ходила! :046:
да у тебя просто масса развлечений и помощников! у многих и такого щастья нет!:073:
так что радуйся и лови моменты!

если ты склонна не перегревать ребенка, то сними хотя бы штанишки. и тогда уж бодик поменяй на короткие рукава.

а зачем дома шапочка?? малышу же жарко! пожалей его!

а ИНН и СНИЛС - это одно и то же? я в этих доках полный профан....:008:обалдеть, какая смелая - я вот все время боюсь сквозняков, дома носки одеваю, и на прогулку в два комплектика в комбез и под одеяло....

ну когда молочница переходит на соски, тогда грудь начинает адски болеть. Особенно при кормлениях. Я сейчас так мучаюсьнифига себе она еще и на соскаи переходит....

Евгешка_Ч
15.09.2010, 17:10
у меня доча вечером поест, заснет, и начинает какать.....и так всегда....и приходится начинат все сначала....

Radiant
15.09.2010, 17:10
молочница - это когда не только язычок белый, но и на слизистой бяка

Евгешка_Ч
15.09.2010, 17:11
а я на мат.сертьификат уже подала, сейчас надо в собес подать, и на работу тоже на единовременное.
Девочки а где гражданство должны отметить, куда идти, то?

Евгешка_Ч
15.09.2010, 17:12
не вроде на слизистой я ничего не вижу....

Bublika
15.09.2010, 17:14
Это чудо похоже все с первыми соплями открывают:004:
С первым месяцем вас:flower:
может цепь потолще купить? мне муж где-то откопал с палец толщиной противоугонку для великов. она правда не скручивается в колечки для компактности, но надеюсь крепче, чем обычные противоугонки, которые тоненькие
Думаю, если поставят цель увезти коляску, никакая цепь не остановит... как с машиной.... господя, как прекрасно что поликлиника у меня так рядом, чебурашку в руки и мы там... и если честно, дорогих колясок у нашей поликлиники привязанными я не видела:( настораживает однако:001:
Ездили мы сегодня к хирургу в соседнюю поликлинику....заставила меня бахилы на босу ногу одевать:015:ведите ли у них без сменки нельзя, а меня не предупредили:(
Передо мной семейная пара была... прям жена командует муж делает... а после, чуть не упала, пришел такой папа растерянный с маленьким, ну как моя, один... я оболдела и так у него лихо все получалось с карапузом... эх жалко наш папа так не умеет... хотя я своего одного бы и не отпустила:fifa:

Девочки, всем надо УЗИ тазобедренного сустава делать или это нам так повезло:016:?

*МалинкА*
15.09.2010, 17:18
Привет девочки!!!
Леночку, с прошедшим Днем Варенья!!!!:flower::flower::flower:
малявочек с маленькими датками :love:

и у меня вопрос...интимный....:008: а М когда могут начаться, если мы на ИВ? а то у меня какие то выделения...и живот вчера потягивал как при М...

Бабочка
15.09.2010, 17:21
Привет!

Неприятная ситуация! Прекрасно тебя понимаю! Но, главное, все живы-здоровы!

Привет! Конечно помним! Поздравляю с такими замечательными умелками!:flower: Появляйся почаще!

У меня была мечта, девочку Дианой назвать. Но сейчас муж долго упирался, но в итоге сдался.:))Т.к. остальные мои варианты он сразу же отмел.
У меня тоже была мечта о Дианочке... Но, во-первых, муж абсолютно против, а во-вторых, не получаются у нас девочки. :))

Держись, дорогая! Это все проходяще! :flower: Сил тебе и терпения!

Шапку нам врачи "сдернули" на второй день в роддоме и сказали, чтобы я не перегревала малыша. Так мы и тусим без чепчика со второго дня. Даже на ночь не одеваем. Цепляем его только после купания на несколько часов.
А нам в роддоме даже сразу после родов не одели. Дома совсем не одеваю, только на улицу, под капюшен от комбеза. А тусим дома в ползунках, трикотажной распашенке и носочках, иначе ножки мерзнут.

Из документов мы пока только свидетельство о рождении оформили. Следующим пунктом прописка стоит, да? Мы все никак не дойдем, мужу и так приходится постоянно с работы отпрашиваться, чтоб старшего сына по врачам-анализам таскать. А сегодня нас с мелким к нефрологу на Авангардную возил. В роддоме еще велели узи почек сделать, а его без посещения нефролога не делают. Вот по кой фиг ходили? Все равно ничего, кроме того, что нам узи надо сделать и анализ мочи сдать, нам не сказали. А заставляют ходить на этот прием в обязательном порядке.:wife:

Бабочка
15.09.2010, 17:24
и у меня вопрос...интимный....:008: а М когда могут начаться, если мы на ИВ? а то у меня какие то выделения...и живот вчера потягивал как при М...

Через месяц после родов вполне могут. У меня с первым ровно через месяц пришли, хотя я грудью кормила. Да и сразу после родов всего неделю лило. А сейчас уже 3 недели льет и заканчиваться не собирается. Бесит уже!

*МалинкА*
15.09.2010, 17:27
Девочки, всем надо УЗИ тазобедренного сустава делать или это нам так повезло:016:?

и нам надо...только в поликлинике, какая то заморочка с записью на узи. пойдем ка мы наверное платно сделаем. а где вообще можно это сделать за денюффку?:009:

*МалинкА*
15.09.2010, 17:28
Через месяц после родов вполне могут. У меня с первым ровно через месяц пришли, хотя я грудью кормила. Да и сразу после родов всего неделю лило. А сейчас уже 3 недели льет и заканчиваться не собирается. Бесит уже!

ага, пинятно, спасибо :(

а вот нам еще какой то аудиоскриннинг надо. я вот думаю, это ж наверное к ЛОРу надо? прально? :016:

Radiant
15.09.2010, 17:29
Это чудо похоже все с первыми соплями открывают:004:
С первым месяцем вас:flower:
Передо мной семейная пара была... прям жена командует муж делает... а после, чуть не упала, пришел такой папа растерянный с маленьким, ну как моя, один... я оболдела и так у него лихо все получалось с карапузом... эх жалко наш папа так не умеет... хотя я своего одного бы и не отпустила:fifa:

а у меня что-то им отсасывать ничего не получается...

а мы в поликлинику вдвоем ходим, а к врачу наш папа с мелким заходит. потому что мелкий так так орет дико, что я этого бы не вынесла :091:
узи всем надо делать

karaouza
15.09.2010, 17:30
СНИЛс - это пенсионное
ИНН это ИНН

что-то еще насобирала и все потеряла....=(((
у меня с Денисом пришли через месяц ровно, а сейчас тока выделения закончились

Tara_Meisy
15.09.2010, 17:41
Блин, девочки, я дурО! Причём полная... ну вот нафига я мужуж положила в документы свой сертификат??!!.. теперь меня заставили нести справку о доходах за последние 3 месяца (те стипендия), а у меня официальный приказ об окончании 31м августа стоит... теперь либо ехать в академию надо, либо ждать 3 месяца когда пройдут... засссада... либо идти к другой тётке в собесе, которая моего мужа ещё не видела :))

Tara_Meisy
15.09.2010, 17:43
так что девочки, кто закончил учится перед родами, не показывайте свои дипломы, это дополнительный гемор... они по глазам ведь не определят мужниным, чтожена училась, а так вот ещё одна засада получилась...

Dolce
15.09.2010, 17:56
вот как интересно научить сына играть одного? ... приходили к друзьям- там мальчик машинки возит по квартире, что-то ещё копошится... а моего вообще ничего не интересует- сидел рядом и хомячил вафлю ))... завтра в садик- нас выписали!!!
я не знаю как такому научить, если честно. Но моя дочка очень часто играет одна - рисует, лепит, копается в песочке, в куклы - машинки играет... я ее этому не учила. Но и я с нейц постоянно не играла. Я вообще в этом плане какая-то безответственная :)) Не торчала постоянно рядом с ней. Поиграем с ней вместе, потом она садится играть, а я домашними делами занимаюсь. И как-то так само получилось, что она ком не не лезет, может рядом сидеть и играть. пока я суп варю... ну, если она привлекает мое внимание чем-то, я обязательно отреагирую, похвалю за что-то или подам что-то откуда-то... а потом опять к своим делам возвращаюсь.
Может, это от характера зависит? Хотя, моя доча совершенно не усидчивая и шумная...
ой-ой-ой!!! Светочка, что же такое у вас нашли??? Бедная малышка :( Поскорее вам вылечить эту заразу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
у меня таких аспираторов даже два! :)) Один дома и второй на даче. Они могут понадобиться совершенно неожиданно. А вещь, действительно, суперская! Убирает самые глубокие сопли. Главное, не переусердствовать :)
мой так же лопает.... и срыгивает и опять лопает. И даже уже не срыгивает, а просто сливает обратно молоко... оно из него выливается даже не створожившееся... обжора. Вижу выход только в соске. Но он ее не берет. Только если всунуть ему в рот и взять на руки так, чтобы грудью эту соску прижать :)) Тогда он сдается и начинает ее сосать. Но при первом же удачном моменте выплевывает.
ну когда молочница переходит на соски, тогда грудь начинает адски болеть. Особенно при кормлениях. Я сейчас так мучаюсь
бедненькая.... вылечивайтесь скорее!!! Мне от молочницы советовали Кандид (как-то так). Правда, она у нас не подтвердилась и мы не пользовались. Но слышала, что помогает хорошо.

Dolce
15.09.2010, 18:04
обязательно всем надо делать в месяц, чтобы увидеть если там что-то не правильно развивается. Будет время все предотвратить и исправить. А потом еще желательно на УЗИ тазобедренных суставов идти, когда малыш ходить начинает, тоже смотрят, чтобы все суставы правильные были.