PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163

Anastassia
29.11.2010, 21:29
Девочки, а у всех детки уже смеются???
И как у вас засмеялись???Прям в один день???Моя вот че-то пыжится, рот растягивает в улыбке, кряхтит, к-то кашляющие звуки издает и все...Будто хочет засмеяться, а не получается. Уже неделю - дней десять так развлекается. Это она так засмеяться пытается или ваще с этим не связано?:009:

я когда с лактостазом боролась кормила ее в извращенной позе, нависая. она соснет пару раз, посмотри на меня и ну хихикать

ДЕВОЧКИ, А НА ГВ ЧЕМ МОЖНО ЛЕЧИТЬ ПРОСТУДУ?
я полощу горло ромашкой, содой, тантум верде, нос полощу ромашкой...что еде можно?
температура 37.2- 37.5

P.S в аптеку сходить некому. и еще, как Масю не заразить?

оцлококцинум можно

Девчонки, а у меня сегодня дурдом! Вовка весь день пищит :( Отбирает у меня клавиатуру, я ему дала другую,а моя интереснее :) И я зуб нашла где режется, жевательный, вот теперь думаю, чего-бы ему погрызть дать?Пока-что получается только мамин палец жевать или свой, прорезыватели не ест :(

жевательный ? :o они после всех резцов должны..

Ну как же,если ты не делаешь как они хотят,значит ты против них:073: Танюша,ты не представляешь какая была истерика когда мы дочь назвали Вероникой,сначала хотели Кариной,ну моё любимое имя:love:,так она всю дорогу орала что это "хачёвскре имя",а я так не считаю,ей приснилось что будет девочка и мы назовём Олей,и вот хоть ты тресни,но Олей назови....так и ходила доча месяц без имени:015: В том то и дело,мы уже 6 лет вместе,и всё время были отличные отношения....всё началось с момента,когда я родила,её как будто подменили,вот уже практически 4 месяца воюет...вообщем псих на воле..и я прекрасно знаю,что когда мы переедем,она больше никогда в жизни нам не позвонит и не встретиться и не поинтересуется как дела,вот такой она человек....Как много букв,накипело:))

мои тоже обсуждали имена со всеми знакомыми и соседями на даче, но к нам не лезли. Мама передала что одна соседка уже "выбрала имя для внучки". внучки нету и в проекте.

Меня сегодня родители чуть не прибили. Посадила ребёнка в стульчик на кухне и стала яблочки на кампот резать, ну и дала сынуле кусочек яблочка, который еле в ручонку ему влезал, кусочек с кожурой. Мой папа как увидел, как давай вопить, что ребёнок откусит и подавится. Я от него отбрыкалась, потом он позвонил и наябедничал моей маме, та мне давай названивать и орать, что я ребёнка угроблю. Пипец:010:

мне все время уныло толдычили что "надо бы шкурку-то срезать, мы вам скребли всегда, а ты прямо куском да со шкуркой" хотя именно шкурка мешает откусить кусок.

Anastassia
29.11.2010, 21:31
кислота в них какая то, тяжело справляется пищеварительный тракт... яблоко первым типа пережиток, так в советские времена прикорм начинали

кислота в соке. в самом яблоке она вместе с клетчаткой, которая помогает с ней справиться.

Елена101
29.11.2010, 21:39
Это единственная весчь, которая нас спасла!!!!Отгуляли час, а потом она еще на мне полтора часа поспала. Я ее просто после прогулки побоялась вытаскивать из слинга, так она на мне во всей одежде и дрыхла:))

И проветриваю, и не одето на ней больше, чем обычно...Вот, блин, пойми этих малявок!!!:005::005::005:

:wife::wife::wife:Эх, в сад бы всех родственников!!!
Ну держись мамуля, значит просто вот такой сегодня день был у дочки. У меня Илюха три дня подряд в метель капризничал, так и хотелось ему снотворного дать, чтоб своими психами по ушам не ездил:073: не люблю когда он не в духе, рррр.
Будем надеяться, что завтра дочурка будет в хорошем расположении духа и даст мамочке передышку:091::091::091:

кислота в них какая то, тяжело справляется пищеварительный тракт... яблоко первым типа пережиток, так в советские времена прикорм начинали

кислота в соке. в самом яблоке она вместе с клетчаткой, которая помогает с ней справиться.
Ну вы меня запутали на прочь:065:.
Короче дала я ему этот кусок минут 10 его мусолил и то с моей помощью, потому что это вредное яблочко всё время из ручки убегало или вместо себя в ротик пальчики подсовывало:))

Bublika
29.11.2010, 21:48
Ну вы меня запутали на прочь:065:.
Короче дала я ему этот кусок минут 10 его мусолил и то с моей помощью, потому что это вредное яблочко всё время из ручки убегало или вместо себя в ротик пальчики подсовывало:))
:)) да дала и дала, ты мама, вот сама и думай;)

Елена101
29.11.2010, 22:12
:)) да дала и дала, ты мама, вот сама и думай;)
Это типа спасение утопающих, дело рук самих утопающих:))

Пушистaя
29.11.2010, 22:17
Меня сегодня родители чуть не прибили. Посадила ребёнка в стульчик на кухне и стала яблочки на кампот резать, ну и дала сынуле кусочек яблочка, который еле в ручонку ему влезал, кусочек с кожурой. Мой папа как увидел, как давай вопить, что ребёнок откусит и подавится. Я от него отбрыкалась, потом он позвонил и наябедничал моей маме, та мне давай названивать и орать, что я ребёнка угроблю. Пипец:010:

я бы наверное как папа завопила :065: :008:

Елена101
29.11.2010, 22:31
я бы наверное как папа завопила :065: :008:
Почему бы завопила??? ну кусок большой тыблочка и всё. Вот у меня знакомая сынуле в три месяца солёный огурчик пососать даёт и кремом шоколадным губёшку намазала. Вот тут бы я вопила как потерпевшая, если бы увидела. Так что я ещё просто ангел:004:

swet-laya
29.11.2010, 22:47
Я как последний динозавр скажу:и удачно ведь начинали!:004:
Почему бы завопила??? ну кусок большой тыблочка и всё. Вот у меня знакомая сынуле в три месяца солёный огурчик пососать даёт и кремом шоколадным губёшку намазала. Вот тут бы я вопила как потерпевшая, если бы увидела. Так что я ещё просто ангел:004:

Эх и я своим солёный огурчик:019:ага, но в три мес. это как-то непонятно, давали, когда деть держит в руке нормально и, когда можно посадить, хотя бы в подушках, а это около 5-ти мес.
А они как лёжа дают.
Эх, какой же я пережиток прошлого:0037:

Bublika
29.11.2010, 22:51

Эх и я своим солёный огурчик:019:ага, но в три мес. это как-то непонятно, давали, когда деть держит в руке нормально и, когда можно посадить, хотя бы в подушках, а это около 5-ти мес.
А они как лёжа дают.
Эх, какой же я пережиток прошлого:0037:

хорош тут прибедняться молодая мамашка:))

swet-laya
29.11.2010, 23:18
хорош тут прибедняться молодая мамашка:))

:103:

vivivivi
29.11.2010, 23:20
:103:

Светуль, забыла тебе спасибо за резиночку сказать:flower:

Katiushkin
29.11.2010, 23:39
жевательный ? :o они после всех резцов должны..

к врачу пойдем- покажу ей и сразу отпишусь :)

Katiushkin
29.11.2010, 23:46
Завтра буду круг для плаванья пупсику заказывать, подруга говорит, очень удобно :)

swet-laya
29.11.2010, 23:49
Светуль, забыла тебе спасибо за резиночку сказать:flower:

Не, не забыла-сказала, я слышала;)Вы как, не замёрзли?Мы ещё в пятёрочку сбегали.

allexess
29.11.2010, 23:51
Ну как же,если ты не делаешь как они хотят,значит ты против них:073: Танюша,ты не представляешь какая была истерика когда мы дочь назвали Вероникой,сначала хотели Кариной,ну моё любимое имя:love:,так она всю дорогу орала что это "хачёвскре имя",а я так не считаю,ей приснилось что будет девочка и мы назовём Олей,и вот хоть ты тресни,но Олей назови....так и ходила доча месяц без имени:015: В том то и дело,мы уже 6 лет вместе,и всё время были отличные отношения....всё началось с момента,когда я родила,её как будто подменили,вот уже практически 4 месяца воюет...вообщем псих на воле..и я прекрасно знаю,что когда мы переедем,она больше никогда в жизни нам не позвонит и не встретиться и не поинтересуется как дела,вот такой она человек....Как много букв,накипело:))

А может наоборот))) Начнет скучать и станет ангельской бабушкой ;) Где-то я читала девчонка так же жаловалась и чуть не проклинала, а потом стала примерной бабулей. Как повезет...

февочки, ну скажиииииите мне, до сколько градусов гулять мона и сколько? я сегодня испугалась и не пошла... а спит у меня только на улице, еле уговорила 1,5 часа поспать вместо положеных 3,5...

Мы как гуляли на балконе по 8 часов в сутки так и планируем в том же духе ибо когда ребенок дома и не спит - это невыносимо!

девочки, а есть тут кому еще прививку не сделали? или мы одни такие непонятные. я ж боюсь с ним куда-либо ходить без прививок:110:

Мы не делали тоже ниче.

Девочки! Не удержусь! Смотрите какие мы))) Мы к новому году готовимся!
4935643

Bublika
29.11.2010, 23:54
4935643

Ой, какая снежинка замечательная:love:

А я ведь купила таки полоску на голову, как сниму тоже хвастану...хотя конечно такую я убогую купила:001:, но как говориться... что было то и схватила, сбылась мечта :))

Сашунчик
30.11.2010, 00:21

Лапусик :love:

Подарок
30.11.2010, 00:58
мы 3 недели клебсу лечили, щас стафф)
поняна, их вместе не лечат?

а вот еще

Детское пюре из курицы
Участники

1. «Beech Nut»
2. «Hipp»
3. «Nestle»
4. «Gerber»
5. «Агуша»
6. «Фрутоняня»

Победитель: «Beech Nut»

только найти этот бич нат....:001:
когда старшую кормила, он только в Детях был. сейчас видела в Ашане, но вот раньше в нем одно мясо было, а счас состав читала - как и у всех, крахмальчик добавлен...:005:

я не буду сильно злой каргой, если снова свою линию погну? я бы тоже возмутилась...
во-первых, в сырых фруктах кислота, к которой желудок еще не готов совсем (помимо того, что он ваще еще не готов к пище..:073: ), во-вторых, не дай бог, кусок отвалится какойнить, ребенок задохнется как не фиг делать....ТТТ тыщи раз...
я честно-честно не понимаю - ну ЗАЧЕМ им давать счас все это??? думаешь, им оно надо??? нет, это зачем-то надо родителям, малым это все сейчас очень вредит! имхо конечно, ребенок твой, тут Аня права.

а чего удачного то? кругом у всех проблемы с желудком....гастриты и язвы...:005:

красота то какая, отпад! юбка шик! а снежинку сама слепила?

Натали78
30.11.2010, 00:59
Девочки, приветик всем!!! Я по примеру Ленуськи тоже решила сегодня перестать быть беременной;) Принимайте тигру в свои ряды:008:

Деточки такие все великолепные:love::love::love:

Подарок
30.11.2010, 01:00
А я ведь купила таки полоску на голову, как сниму тоже хвастану...хотя конечно такую я убогую купила:001:, но как говориться... что было то и схватила, сбылась мечта :))

где отхватила?

swet-laya
30.11.2010, 01:17
а чего удачного то? кругом у всех проблемы с желудком....гастриты и язвы...:005:

У моих с желудком и ЖКТ всё в порядке(ттт), даже средний-ходячее пособие для мед. эциклопедии-с жкт проблем не имеет, только иммунитет ослабили при лечении, начинавшего тогда входить в моду дисбактериоза.Правда слова такого никто ещё не говорил, но какашки уже лечили.:001:

allexess
30.11.2010, 01:19
Лапусик :love:

Ой, какая снежинка замечательная:love:

поняна, их вместе не лечат?

красота то какая, отпад! юбка шик! а снежинку сама слепила?

Спасибо-спасибо-спасибо :008:
Снежинку ага - сама выстригла и на повязку налепила)))
Будем делать видеозапись бабушке-дедушке со внучкой снежинкой и щас ищу програмку чтоб на видео текст наложить с якобы расшифровкой лепета внучки))))

Seveta
30.11.2010, 01:21
Девочки, а кто уже прикорм начал вводить, вы какого производителя выбрали? а тто я хотела начать с гербера кабачка, а его нигде нет, все съели:046: а если начать с брокколи или цветной капусты?
а вот еще вопрос :065:
вы же в 1 день пол ложечки или ложечку даете, а остальную баночку выкидываете ? ее же не больше суток можно открытую хранить?
сорри если задаю глупые вопросы и если их же обсудили, просто у меня сейчас каша в голове и я жутко переживаю :(:(:(

А разве гербер есть кабачок? Я не нашла... Только Бабушкино лукошко, БичНат (как оказалось тыква, девочки просветили), еще вроде у Хайнц кабачки есть. Я баночку хранила сутки (кормила два дня), но мне проще - мы ее съедали общими усилиями :046:

смотрите,как над дочиными косами издеваюсь:))

Какие косы шикарные! Нам еще очень долго ждать таких...

ДЕвулечки всем привет!!!!
А нам сегодня 4 месяца:love:.
Popova Оля, Ленчика тоже поздравляю с 4мя месяцами:flower::flower::flower:

Саша_Чудо Арсеника с Днем Рождения:flower::flower::flower:

девочки а вы чепчики одеваете под шапку малявкам?

Поздравляю с датками!
http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif

Я одеваю чепчики под шлемики, сверху капюшоны.

да-да, мы вот пантогам пили, ребенок спать отказывался, сейчас 3 дня не пьем пантогам - ребенок 2 дня спит! Так что я нашла причину наших бессонных ночей (помимо газиков). А еще, пока пили пантогам, он у меня срыгивал намного чаще и больше, чем обычно.

мы еще не делали.

Ну, вот... Нам Катерине выписали пантогам. Я, правда, еще не успела купить. Теперь я вся в раздумьях...

Девочки, велкам в группу :073:
http://vkontakte.ru/club21880850

Отправила заявку :))

Маляфка
30.11.2010, 01:40
4935643

ой какая принцесска:flower::flower::flower:

Маляфка
30.11.2010, 01:41
Какие косы шикарные! Нам еще очень долго ждать таких...

))

спасибки:flower:ничего!дождетесь:love:

vivivivi
30.11.2010, 02:01
Не, не забыла-сказала, я слышала;)Вы как, не замёрзли?Мы ещё в пятёрочку сбегали.

:)
у меня лицо отмерзло и ляшки:)) пришла домой...краснющиееееееееееее

Красивая лапочка:love::017:

Подарок
30.11.2010, 02:02
У моих с желудком и ЖКТ всё в порядке(ттт), даже средний-ходячее пособие для мед. эциклопедии-с жкт проблем не имеет, только иммунитет ослабили при лечении, начинавшего тогда входить в моду дисбактериоза.Правда слова такого никто ещё не говорил, но какашки уже лечили.:001:

значит вам повезло,на самом деле очень много вокруг больных желудков...это как с диетой кормящей мамы - кто-то ест все, и детю ничего, а кто-то сначала ест все, а потом у малыша АД....ТТТ....только мне плохо ясно, зачем над своими детьми эксперименты ставить :001:

а как подорвали иммунитет? серьезно лечились? я старшую вылечила и иммунитет (ТТТ) отличный!

Бабочка
30.11.2010, 02:16
Всем привет! Стоит денек пропустить, как уже не догнать!
Спасибо всем большое за комплименты моему сынуле! :flower::008:
С днём Матери меня!!! :)) дочурке сегодня 4 месяца, а сынульке завтра 3 года!!:love::love::love:

Поздравляю всех мам с днём Матери!:flower:[/COLOR][/SIZE]
Поздравляю тебя и твоих деток с датками! А также всех нас с прошедшим праздником! :flower::flower::flower:

А вот мой супермэн :love:

Супермэн просто супер! :love:

БЛИНННННННННННННН!!!! Я в шоке!!!!!!! Сдали анализ на углеводы (лактозная непереносимость) у нас аж 1,0-1,06

короче очередной анализ показал у нас повышенные тромбоциты:(

:( Сочувствую. Пусть все поскорее наладится!

swet-laya
30.11.2010, 02:24
значит вам повезло,на самом деле очень много вокруг больных желудков...это как с диетой кормящей мамы - кто-то ест все, и детю ничего, а кто-то сначала ест все, а потом у малыша АД....ТТТ....только мне плохо ясно, зачем над своими детьми эксперименты ставить :001:

а как подорвали иммунитет? серьезно лечились? я старшую вылечила и иммунитет (ТТТ) отличный!

А никто эксперименты не ставил, принято было так, ну как сей час подгузы одевать:))да и я ничего плохого в этом не вижу:игруху же или тряпочку можно облизать, почему яблоко или огурец-нет?ничего деть оттуда толком и не высосет только рецепторы на язычке поработают-это ж познание мира!
А лечились не сказать чтоб серьёзно, но ему хватило, ещё месяца не было, курс антибиотиков всадили, ну и понеслась:заселять полезными, а полезные не так уж легко заселяются, а рядом кто-то чихнул, лечимся, вобщем докучная сказка.Ну, ща, конечно гораздо реже болеет, но отит хронический имеем.
А старшая искусственница с двух мес. и ничем почти не болела, до сих пор переживаю, что краснухой не переболела, хотя в саду и школе несколько раз карантины были по ней, когда школу заканчивала, комиссию проходила, ей сказали, что таких здоровых детей не бывает.;)(ттт)

Подарок
30.11.2010, 02:41
А никто эксперименты не ставил, принято было так, ну как сей час подгузы одевать:))да и я ничего плохого в этом не вижу:игруху же или тряпочку можно облизать, почему яблоко или огурец-нет?ничего деть оттуда толком и не высосет только рецепторы на язычке поработают-это ж познание мира!
лана, я больше не буду нудеть :065:, все равно каждый при своем мнении останется :014:
а про "принято" это да, у нас принимается все поголовно и как в омут с головою:))

А лечились не сказать чтоб серьёзно, но ему хватило, ещё месяца не было, курс антибиотиков всадили, ну и понеслась:заселять полезными, а полезные не так уж легко заселяются, а рядом кто-то чихнул, лечимся, вобщем докучная сказка.Ну, ща, конечно гораздо реже болеет, но отит хронический имеем.
А старшая искусственница с двух мес. и ничем почти не болела, до сих пор переживаю, что краснухой не переболела, хотя в саду и школе несколько раз карантины были по ней, когда школу заканчивала, комиссию проходила, ей сказали, что таких здоровых детей не бывает.;)(ттт)

ничего себе, как вам с парнем досталось!...а краснухой обязательно переболеть, да? моя еще не болела...а как болезнь протекает, кстати?

Bublika
30.11.2010, 09:51
Привет, добрым утро называть не буду, вчера угнали таки мою машину:015:, так себя жаль, до выпендривалась... так мне и надо:0009: не ценим то что имеем, уперли ее естественно с автокреслом:001:, поэтому вопрос!, т.к. от 0 уже смысла покупать нет, Оля в это уже ели помещалась в комбинезоне, даже вставку "для новорожденных" убрала тут на днях (хнык, осталась у меня вставка, лямки и капюшон, еще два раза хнык:() ну и вот думаю какое теперь кресло то покупать, чтобы сейчас можно было ездить, ну и хватило на подольше... чето я растерялась:009:, как то вообще еще мыслей не было на этот счет и не мониторила ничего. Жду совета:091:

*МалинкА*
30.11.2010, 11:12
Привет, добрым утро называть не буду, вчера угнали таки мою машину:015:, так себя жаль, до выпендривалась... так мне и надо:0009: не ценим то что имеем, уперли ее естественно с автокреслом:001:, поэтому вопрос!, т.к. от 0 уже смысла покупать нет, Оля в это уже ели помещалась в комбинезоне, даже вставку "для новорожденных" убрала тут на днях (хнык, осталась у меня вставка, лямки и капюшон, еще два раза хнык:() ну и вот думаю какое теперь кресло то покупать, чтобы сейчас можно было ездить, ну и хватило на подольше... чето я растерялась:009:, как то вообще еще мыслей не было на этот счет и не мониторила ничего. Жду совета:091:

ой, ужас какой!!!! сочувствую!!! держись :091::091::091::091::091::091:
по поводу автокресла, я вот тоже сейчас присматриваю и думаю уж по повду 9-18 кг, с маркой не определилась еще, т.к. у нас в планах менять машину...

Dolce
30.11.2010, 11:15
я не буду сильно злой каргой, если снова свою линию погну? я бы тоже возмутилась...
во-первых, в сырых фруктах кислота, к которой желудок еще не готов совсем (помимо того, что он ваще еще не готов к пище..:073: ), во-вторых, не дай бог, кусок отвалится какойнить, ребенок задохнется как не фиг делать....ТТТ тыщи раз...
я честно-честно не понимаю - ну ЗАЧЕМ им давать счас все это??? думаешь, им оно надо??? нет, это зачем-то надо родителям, малым это все сейчас очень вредит! имхо конечно, ребенок твой, тут Аня права.
ппкс-ну :) Записываюсь в ряды карг :065:

Сашунчик
30.11.2010, 11:19
Доброе утро! :flower:

..а краснухой обязательно переболеть, да? моя еще не болела...а как болезнь протекает, кстати?

Переболеть обязательно и говорят, что дети легче переносят.. Но я, например, болела краснухой в 11 классе и не сказать, чтобы сильно мучалась ;) Ко мне даже врач не пришла - по телефону сказала, что я уже большая и сама могу полежать дома)))
Краснуха страшна во время беременности, а так - полежишь пару дней в красных прыщичках и усе ;)

Кошмар какой! :001: вот сволочи :015:
По поводу кресла - я тоже не изучала, но если подумать, то не с 0 - это уже все жесткая сидячка... может какое-ниб б/у с 0 пока взять за недорого на пару месяцев, а там она уже и сядет?
Ань, не переживай сильно - будет у тебя теперь зато такая машинка, какую сама захочешь :flower:

*МалинкА*
30.11.2010, 11:22
Доброе утро, девочки!
мой карапуз сегодня решил, что в 7 утра он выспался:010:.... а я только около 2 уснула, в 4 проснулся покушать

Froggy
30.11.2010, 11:24
Всем приветы и доброе утро!!!:flower::flower::flower:

А может наоборот))) Начнет скучать и станет ангельской бабушкой ;) Где-то я читала девчонка так же жаловалась и чуть не проклинала, а потом стала примерной бабулей. Как повезет...

Супер!!!Красотка!!!Юбка - нет слов!!!:0016::0016::0016:

Поддерживаю!!!:031::031::031:
Откусить-то уж точно не сможет, ибо нечем:))

ничего себе, как вам с парнем досталось!...а краснухой обязательно переболеть, да? моя еще не болела...а как болезнь протекает, кстати?

Я болела краснухой лет в 13. Помню, что темп. была и высыпало. Ваще почти и не заметила, что болела. Главное, что заболела за неск. дней до поездки в Лондон:010:Но все равно поехала, т.к. высыпало накануне, а значит уже не заразная стала.

Сашунчик
30.11.2010, 11:24
Что-то у меня цитатник накрылся...

Малинка, может он это из-за снега так рано проснулся? ;)

З.Ы. вот и Малинка аватар сменила - все к зиме что-ли имидж меняют?! :)):flower:

Bublika
30.11.2010, 11:37
По поводу кресла - я тоже не изучала, но если подумать, то не с 0 - это уже все жесткая сидячка... может какое-ниб б/у с 0 пока взять за недорого на пару месяцев, а там она уже и сядет?
:
не вроде в каких то тоже вкладка есть, да и не очень уже ей интересно против движения, гундосить начинает

Tara_Meisy
30.11.2010, 11:43

Светуль, я не соглашусь только с тем, что 13 лет назад никто не знал про дизбак :)) Мне его 25 лет назад вот примерно также как твоему сыну лечили, буквально только пару лет как запорами мучиться перестала :001: в детстве вообще кошмар был, только с клизмами в туалет ходила, да со свечками... курс левомицетина мне даром не прошёл. Хотя нужно отдать должное, дизбак у меня был ен чита тем, что сейчас в поголовном большинстве - я кровью поносила месяцев до 8-9, при том, что у мамы почти не было молока, джо 4х месяцев на донорском, потом на кефире каком-то...
Что касаемо проблем с желудком, ну так они сейчас не столько от того, что яблоко рано давать начали, а от того, что в школьные времена питались так :001: абы как... и в студенчестве потом тоже... при всём моём "букете" во младенчестве, проблемы с желудком у меня начались только тогда, когда я в институт поступила и есть стала 2 раза в деньююю и перекусывала сникерсами. И то! Сказать, чтобы я сильно мучилась - это не правда, но я почувствовала, что стали пробблемы появляться :))

Всем доброе утро! :flower:

Dolce
30.11.2010, 11:43
кошмар какой!!! :( Это форд угнали, да? Сочувствую очень-очень....

а по поводу автокресла я бы тебе рекомендовала покупать кресло категории 0-1 от 0 до 18 килограмм (http://www.lapsi.ru/list.php?&filterSECTION=196). Там и откидывается кресло хорошо и вкладка есть для таких малышей, как наши, а потом вкладка вынимается и в кресле можно ездить до 4 лет.

Bublika
30.11.2010, 11:51
кошмар какой!!! :( Это форд угнали, да? Сочувствую очень-очень....

а по поводу автокресла я бы тебе рекомендовала покупать кресло категории 0-1 от 0 до 18 килограмм (http://www.lapsi.ru/list.php?&filterSECTION=196). Там и откидывается кресло хорошо и вкладка есть для таких малышей, как наши, а потом вкладка вынимается и в кресле можно ездить до 4 лет.

нет шевроле лачетти хетч:(. с мужем тогда спорили-спорили и форд продали в итоге решили на этой до лето отъезжу и буду искать что то новое, пролетела я с новым:( ну да бог с ней... ничего не поделаешь мужу урок страховать машину всегда надо:ded:
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3520918 может кто увидит:) думаю пару ночей она где то в сосновой поляне проведет

с креслом поняла, спасибо:flower: пошла изучать

karaouza
30.11.2010, 11:56
http://karaouza.narod2.ru/ может кто что посоветует....

*МалинкА*
30.11.2010, 11:58
Девочки, завтра 1 декабря! я может пропустила, а мы завтра переезжаем в новый домик?

swet-laya
30.11.2010, 11:59
Привет, девочки, а мы сегодня плохо спали, с 5 часов попуками занимались, давно такого не было.
лана, я больше не буду нудеть :065:, все равно каждый при своем мнении останется :014:
а про "принято" это да, у нас принимается все поголовно и как в омут с головою:))
Это, да!;)

Поддерживаю!!!:031::031::031:
Откусить-то уж точно не сможет, ибо нечем:))
Ну, вот, нашлись и сторонники!:053:
Светуль, я не соглашусь только с тем, что 13 лет назад никто не знал про дизбак :)) Мне его 25 лет назад вот примерно также как твоему сыну лечили, буквально только пару лет как запорами мучиться перестала :001: в детстве вообще кошмар был, только с клизмами в туалет ходила, да со свечками... курс левомицетина мне даром не прошёл. Хотя нужно отдать должное, дизбак у меня был ен чита тем, что сейчас в поголовном большинстве - я кровью поносила месяцев до 8-9, при том, что у мамы почти не было молока, джо 4х месяцев на донорском, потом на кефире каком-то...
Что касаемо проблем с желудком, ну так они сейчас не столько от того, что яблоко рано давать начали, а от того, что в школьные времена питались так :001: абы как... и в студенчестве потом тоже... при всём моём "букете" во младенчестве, проблемы с желудком у меня начались только тогда, когда я в институт поступила и есть стала 2 раза в деньююю и перекусывала сникерсами. И то! Сказать, чтобы я сильно мучилась - это не правда, но я почувствовала, что стали пробблемы появляться :))
Конкретно слова такого мне никто не говорил, был диагноз:кишечная инфекция, на всякий случай, сразу припоступлении в ДГБ№1 инфекционное всем кололи антибиотики, а через неделю говорили:у вас высеялся :стаф., н-р, или не высеялся;), а курс уже прокололи.:001:

karaouza
30.11.2010, 12:04
Девочки, завтра 1 декабря! я может пропустила, а мы завтра переезжаем в новый домик?

по идее да..

swet-laya
30.11.2010, 12:06
Алин, спасибо:flower:,только ща вспомнила, что детей возраст не меняла,когда у тебя прочитала:13 лет назад, Мишуте моему 12 ещё, а так бы и не вспомнила.:016:И Катерине у меня ещё 17 написано было:009:вот ведь мамаша.:008:

Bublika
30.11.2010, 12:13
Опять у нас период " не едения":( вместо 180 с горем по палам, улыбками и баловством 100 съела... прикорм я вообще отменила, щеки уже почти прошли, да и спать лучше стала, а то пока прикармливала все неделю каждый час соску ей приходилось возвращать на место... а сегодня только в 10 проснулась, и то я разбудила, а вчера 21.30 уснула... похоже для прикормы еще не доросли, дам отдохнуть недельку, а может и больше... так что мы опять на смеси

Dolce
30.11.2010, 12:14
Привет, девочки, а мы сегодня плохо спали, с 5 часов попуками занимались, давно такого не было.
мой сегодня тоже всю ночь пукал, кряхтел и ногами бил. Но не так бил, как при коликах, а поднимал их кверху и потом бум обратно. И так сто раз... я вообще не выспалась. Грешу на вчерашние 2 тарелки рассольника :) Может, от соленых огурчиков он так пукал?

*МалинкА*
30.11.2010, 12:19
походу у многих сегодня детки плохо спали...:(

*МалинкА*
30.11.2010, 12:21
Опять у нас период " не едения":( вместо 180 с горем по палам, улыбками и баловством 100 съела... прикорм я вообще отменила, щеки уже почти прошли, да и спать лучше стала, а то пока прикармливала все неделю каждый час соску ей приходилось возвращать на место... а сегодня только в 10 проснулась, и то я разбудила, а вчера 21.30 уснула... похоже для прикормы еще не доросли, дам отдохнуть недельку, а может и больше... так что мы опять на смеси

180 ого, я своему по 150-160 даю раз в 4 часа, а то мы пухлики :019:
а сегодня дам попробовать брокколи, а то наш папа вчера купил кабачек с 6 месяцев!!!! :028: ох уж эти папы ;) и вообще я смотрю тут рекция на кабачек у многих, значит пото его попробуем :080:

karaouza
30.11.2010, 12:25
девочки что решите напишите мне =)

Bublika
30.11.2010, 12:30
180 ого, я своему по 150-160 даю раз в 4 часа, а то мы пухлики :019:
а сегодня дам попробовать брокколи, а то наш папа вчера купил кабачек с 6 месяцев!!!! :028: ох уж эти папы ;) и вообще я смотрю тут рекция на кабачек у многих, значит пото его попробуем :080:
П сказала если 5 раз в день то нормально
девочки что решите напишите мне =)

я в этом ничего не понимаю:001::001:

Bublika
30.11.2010, 12:32
Я вообще не могу сейчас понять почему я решила с ка бочка начать... стадное наверное что то

mmmouse
30.11.2010, 12:33
4935643
ааа, Боже мой :love: срочно хочу девочку :love::love::love:

Ну, вот... Нам Катерине выписали пантогам. Я, правда, еще не успела купить. Теперь я вся в раздумьях...

Свет, там в побочных действиях 2 варианта - сонливость и нарушение сна) может у Катарины наоборот сонливость будет) или вообще побочки не вылезет :) была бы ты поближе - отдала бы наш пантогам, чтоб не покупать)
ого! сочувствую :(

Девочки, всех, кто просился, в группу добавила, на все вопросы постараюсь ответить вечером, сейчас убегаем в бассейн :support:

Dolce
Я вообще не могу сейчас понять почему я решила с ка бочка начать... стадное наверное что то
да, это стандартное с чего П рекомендуют начинать.

vivivivi
П сказала если 5 раз в день то нормально

а мы по 150-160 ... 5 раз в день едим:) когда-то и 4 бывает:) иногда днем перепадает грудь:))

Bublika
30.11.2010, 12:35
http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=43 вот это нравиться, как думаете удобное?

Bublika
30.11.2010, 12:37
а мы по 150-160 ... 5 раз в день едим:) когда-то и 4 бывает:) иногда днем перепадает грудь:))

вам три месяца а нам Чепыре:004:

*МалинкА*
30.11.2010, 12:38
девочки, а начинать с ложечки или пол ложечки прикорм? а то на Бич Нат написано с пол ложечки, а на Гербере с ложечки...:016:

karaouza
30.11.2010, 12:38

а нам 180 тока в 5-6 месяцев, это зависит какая смесь =)

karaouza
30.11.2010, 12:39
девочки, а начинать с ложечки или пол ложечки прикорм? а то на Бич Нат написано с пол ложечки, а на Гербере с ложечки...:016:

Я с Денисом начала с нескольких =)

Dolce
30.11.2010, 12:40
http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=43 вот это нравиться, как думаете удобное?
только оно с 6 месяцев. Потерпишь до 6 месяцев? :)
А вообще мне такие кресла не очень нравятся, потому что вокруг головы нет опоры. Ты когда вкладыш вынешь, ребенок будет спать и голова у него будет болтаться. Конечно, можно подушку специальную на шею купить....
мне вот это (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=23774)кресло понравилось. Надо только почитать такое оно по краш-тестам.

Dolce
30.11.2010, 12:42
я начинала с ложечки. Все равно половину выплевывает сначала :)

Bublika
30.11.2010, 12:42
только оно с 6 месяцев. Потерпишь до 6 месяцев? :)
А вообще мне такие кресла не очень нравятся, потому что вокруг головы нет опоры. Ты когда вкладыш вынешь, ребенок будет спать и голова у него будет болтаться. Конечно, можно подушку специальную на шею купить....
мне вот это (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=23774)кресло понравилось. Надо только почитать такое оно по краш-тестам.
как с 6, ТАМ НАПИСАНО 0+, ЭТО ЧТО С 6-ти?.. тогда мне не нравится

Ир, планирую все равно хетч покупать, там как правило изофикса нет, вот и думаю есть ли смысл за него переплачивать, если пользоваться этой системой креплений не придется:016:
Хотя это вроде ремнями крепиться, не пойму чего тогда столько стоит... уф

vivivivi
30.11.2010, 12:49

на через неделю ужО 4 будет:004:
и начнет парень познавать прикорм:))

а нам 180 тока в 5-6 месяцев, это зависит какая смесь =)

+1:) у нас так жО поетому сейчас 150:)

Dolce
30.11.2010, 12:50
как с 6, ТАМ НАПИСАНО 0+, ЭТО ЧТО С 6-ти?.. тогда мне не нравится

Ир, планирую все равно хетч покупать, там как правило изофикса нет, вот и думаю есть ли смысл за него переплачивать, если пользоваться этой системой креплений не придется:016:
Хотя это вроде ремнями крепиться, не пойму чего тогда столько стоит... уф
ну не все которые с 0 это в 6. Просто в том кресле, которое ты показала, написано в инструкции, что оно с 6. Видимо, там все-таки сидит ребенок.

А если не будет изо-фикса, то конечно смысла нет в таком кресле. Мне оно просто понравилось тем, что там в описании написано с 0 (видимо, с рождения) и то что в нем можно возить ребенка спиной вперед минимум до 2,5 лет. Это же самое безопасное положение, а в переноске так долго не повозишь, максимум до 1,2-1,5 лет.
Посмотри Инглезину Марко Поло. Она тоже с рождения, кажись, и без изо-фикса. Почитай описание или скачай инструкцию (там она прилагается).

swet-laya
30.11.2010, 12:54
мой сегодня тоже всю ночь пукал, кряхтел и ногами бил. Но не так бил, как при коликах, а поднимал их кверху и потом бум обратно. И так сто раз... я вообще не выспалась. Грешу на вчерашние 2 тарелки рассольника :) Может, от соленых огурчиков он так пукал?
кто его знает от чего:009:вобщем пусть будет:046: погода виновата(ещё у меня бывает виновата собака и муж):))

я в этом ничего не понимаю:001::001:
и я то же:009:
какую банку открыла,на той и читай;)а вообще ложка понятие очень относительное;)

*МалинкА*
30.11.2010, 13:05
усе, девы, накормила брокколи, держите кулачки до завтра, что бы все было окей!!!:091::091::091:

Froggy
30.11.2010, 13:08
А мы проснулись сегодня в 8:30...Пытались уснуть в 11...получилось только на 20минут:005::005::005:Когда же это закончится, блин??!!:(

хАрошАя девочка
30.11.2010, 13:22
Девочки привет!
подскажите, если у малыша поднимается температура, то щечки тоже будут горячим?
нам сегодня сделали прививки и мне как то боязно, она так крепко спит что мне ее не разбудить-(

anka32
30.11.2010, 13:25
Привет всем!

Вот и мы сегодня очень плохо спали,первый раз за 2 месяца так.Просыпалась все время и ныла.
И вообще,у нас как зебра: неделя нормально,неделя плохо.И с понедельника всегда.Эта плохая неделя.Спит плохо и днем и ночью,че-то все ноет...ух.
Я уже нашла способ высыпаться: кладу ее,ложусь рядом,титю в рот и спим обе,а папка наш бедный по 4-5 часов спит:010:

Ой,Аня,ужас какой! Сочувствую. А почему таки? Потому что не нравилась?
У нас 4 года назад тоже машину угнали,на мой ДР. Мне теперь очень часто снится,как машину угоняют,а раньше практически каждую ночь.Я даже спать из-за этого не любила.

Я вчера сливы ела,а мелкая с таким вниманием смотрела,что решила дать ей полизать.Так она обеими руками схватила и давай насасывать.Причем пососет,посмотрит на нее и давай дальше сосать.В общем,я потом уже отняла,так она завозмущалась и кулачки начала облизывать.Я-то своей корыстной целью,что б прокакалась,а то у нее такооой запор,что свечи не помогают,а трубочка еле-еле с 3-го раза.И мучается видно,тужится все время.

Dolce
30.11.2010, 13:27
Девочки привет!
подскажите, если у малыша поднимается температура, то щечки тоже будут горячим?
нам сегодня сделали прививки и мне как то боязно, она так крепко спит что мне ее не разбудить-(
конечно, и щеки и ушки и носик, все будет горячее.

То есть как это не разбудить????

хАрошАя девочка
30.11.2010, 13:29
конечно, и щеки и ушки и носик, все будет горячее.

То есть как это не разбудить????

она крепко спит. полночи буянила, а после прививки уснула крепко, даже когда раздевала ее, она не проснулась! а такое у нас первый раз!

хАрошАя девочка
30.11.2010, 13:32

:010: вот сво... подругому не сказать! а ты Анют молодец с оптимизмом подходишь к этому!

пенёк®
30.11.2010, 13:32
ох, сочувствую :(:(:(
я тут уже писала, у нас 2 недели назад пытались угнать, не успели, я выглянула в окно и увидела свет фонарика в нашей машине. Это было тоже в такое же время 23-23,20, с понедельника на вторник. Выломали бардачок, чтобы провода достать, оторвали парктроник. Уже все починили и сигналку другую поставили, и на стоянке теперь стоит. После этой ситуации, я поняла как сильно люблю наш максик (с-мах) :love:
а потом смотрели нашу машинку спецы, сказали, что готовили её к угону, вскрывали не один раз, поменяли личинку замка, вставили свою. Хорошо не успели ключ зажигания перекодировать, а то б муж бы её не завел бы. Сказали, что угоньщики уже почти все сделали, оставалось пару минут. Они видимо поэтому и не отходили от машины, когда муж вышел, они отскачили в разные стороны, но стояли рядом. Может для того, чтобы если муж побежит за одним, второй сядет, доделает и уедет. А муж сел в машину и перегнал её на стоянку. Кстати в милиции сказали, что не надо было её трогать, а оставить на месте. Угу, и помахать машинке ручкой.
мне уже 2 раза снилось после этого, как машину угоняют, каждый раз такой стресс во сне.

_Chernika
30.11.2010, 13:35
Всем привет:flower:

Моя сегодня тоже плохо спала,вчера в 11 уснула и через полчаса проснулась:010: и угомонилась тока в час,в итоге в 5 утра она снова проснулась:001: короче жуть,я не выспалась вообще:(

Таня Алиса красотка,я думаю бабушка и дедушка порадуются:))

Аня,кошмар,очень сочувствую,держись:091::091: если бы мою.....:001:...короче даже думать не хочу:010: До чего же у нас в стране люди зависливые:015: и всё им надо:wife: надеюсь кто-нить откликнется:091:

На счёт кресла,я тоже думаю надо уже от 0-18 присматривать:)

Все уже с зубами и в прикормах:love:, я пока ближайшие пару месяцев думать об этом не хочу:fifa:

Dolce
30.11.2010, 13:41
она крепко спит. полночи буянила, а после прививки уснула крепко, даже когда раздевала ее, она не проснулась! а такое у нас первый раз!
супрастин не кололи? от него могут детки спать крепко... моя дочка после первой прививки с супрастином спала часа 2. Потом мы его не кололи и она не спала.

karaouza
30.11.2010, 13:44
супрастин не кололи? от него могут детки спать крепко... моя дочка после первой прививки с супрастином спала часа 2. Потом мы его не кололи и она не спала.

нам его не кололи и мы не спали...

Dolce
30.11.2010, 13:56
нам его не кололи и мы не спали...
ну вот я и говорю, что на супрастин такая реакция может быть. Просто от прививки ребенок не должен спать... я бы врачу позвонила, если что. Страшно так за малышей.

Dolce
30.11.2010, 13:58
я тут уже писала, у нас 2 недели назад пытались угнать, не успели, я выглянула в окно и увидела свет фонарика в нашей машине. Это было тоже в такое же время 23-23,20, с понедельника на вторник. Выломали бардачок, чтобы провода достать, оторвали парктроник. Уже все починили и сигналку другую поставили, и на стоянке теперь стоит. После этой ситуации, я поняла как сильно люблю наш максик (с-мах) :love:
а потом смотрели нашу машинку спецы, сказали, что готовили её к угону, вскрывали не один раз, поменяли личинку замка, вставили свою. Хорошо не успели ключ зажигания перекодировать, а то б муж бы её не завел бы. Сказали, что угоньщики уже почти все сделали, оставалось пару минут. Они видимо поэтому и не отходили от машины, когда муж вышел, они отскачили в разные стороны, но стояли рядом. Может для того, чтобы если муж побежит за одним, второй сядет, доделает и уедет. А муж сел в машину и перегнал её на стоянку. Кстати в милиции сказали, что не надо было её трогать, а оставить на месте. Угу, и помахать машинке ручкой.
мне уже 2 раза снилось после этого, как машину угоняют, каждый раз такой стресс во сне.
а-фи-геть! они еще и в несколько этапов машину угоняют? Ну все, теперь я буду трястись....Машина мужа стоит на платной парковке, а моя-то стоит просто так... но она у меня не новая уже... 5 лет, даже скоро 6... может, не позарятся? :)

karaouza
30.11.2010, 14:02
ну вот я и говорю, что на супрастин такая реакция может быть. Просто от прививки ребенок не должен спать... я бы врачу позвонила, если что. Страшно так за малышей.

ну если телефон знаешь и тп, а если не знаешь? мне кажеться тогда проще в скорую

как хорошо когда дети спят одновременно, такая идиллия

Bublika
30.11.2010, 14:05
а-фи-геть! они еще и в несколько этапов машину угоняют? Ну все, теперь я буду трястись....Машина мужа стоит на платной парковке, а моя-то стоит просто так... но она у меня не новая уже... 5 лет, даже скоро 6... может, не позарятся? :)

мой вывод из всей ситуации, теперь всегда хотя бы только на угон, но страховку обязательно, увезти и от магазина могут, они же не только ночью работают, у меня она вон вообще под окном, муж за 20 минут балкон открывал, и ждал несколько минут, балкон открытый, этаж второй, они его видели и все равно момент улучили... так что только страховка, моя была 2008 года и тоже подумали, нафиг, третий год, чего страховать, вроде не угоняемая... а вот как получилось:(

anka32
30.11.2010, 14:27
мой вывод из всей ситуации, теперь всегда хотя бы только на угон, но страховку обязательно, увезти и от магазина могут, они же не только ночью работают, у меня она вон вообще под окном, муж за 20 минут балкон открывал, и ждал несколько минут, балкон открытый, этаж второй, они его видели и все равно момент улучили... так что только страховка, моя была 2008 года и тоже подумали, нафиг, третий год, чего страховать, вроде не угоняемая... а вот как получилось:(

Ох,Ань,знал бы где упасть-соломки б подстелил.Мы тоже не страховали и на стоянку не ставили.Позвонили потом дядечке,который ищет угнанные машины.Он сказал надо было в тот же день звонить,а так уже поздно.Причем на в милици сказали "Не волнуйтесь,найдем" Угу,до сих пор ищут.А еще надо каждый год в милиции брать справку для налоговой,что б транспортный налог не начисляли.Нам осталось 11 лет:065:

А нашу машинку в автосервисе,куда мы ее сдавали на 2 суток, сразу и подготовили.

хАрошАя девочка
30.11.2010, 14:28

:005: а я и несзнаю, сказали акдс и полиемит кажется так:008:

хАрошАя девочка
30.11.2010, 14:30
:080: мы проснулись и улыбаемся!!!

пенёк®
30.11.2010, 14:33
А нашу машинку в автосервисе,куда мы ее сдавали на 2 суток, сразу и подготовили.
подготовили к угону ??? а-фи-гееееть :(
а у нас у знакомого (мы с ним в одно время, в одном салоне покупали машины), угнали машину. А через 10 дней попытались у нас. А тут на форуме, наткнулась, на то, что много рольфовских машин угоняют. Мы тоже в рольфе брали.

пенёк®
30.11.2010, 14:36
аааа, всё, сломался мой телефончик :(, вернее зарядка. А я ему месяц назад 5-летие отметила. Эх, это мой второй телефон был, и второй панасоник. Что покупать ?.... :009: Панасоники больше не выпускают :101:

Dolce
30.11.2010, 14:37
аааа, всё, сломался мой телефончик :(, вернее зарядка. А я ему месяц назад 5-летие отметила. Эх, это мой второй телефон был, и второй панасоник. Что покупать ?.... :009: Панасоники больше не выпускают :101:
а зарядку отдельно не купить к нему? 300 рэ на Юноне любые :)

Этночка
30.11.2010, 14:40
Да фиг его знает) Мы её 3 недели гнали, после лечения у него кожа шелковая стала, а потом начали стафф травить и опять всего обсыпало, я звонила Гульнаре она сказала что это нормально, интоксикация типа. А с Зостерина всех крепит, так что не волнуйся)
Оля, моего не крпит с зостерина. Может я не так развожу:016:

]
Красавишны:love:
Ань, сочуствую, но знаю, что такие машины из списка часто угоняемых.
А мы ттт хорошо спали
а у нас у знакомого (мы с ним в одно время, в одном салоне покупали машины), угнали машину. А через 10 дней попытались у нас. А тут на форуме, наткнулась, на то, что много рольфовских машин угоняют. Мы тоже в рольфе брали.

Когда покупаешь машину, лучше сигналку ставить в другом месте, ну еще доп. системы. Как правило скупой платит дважды...

пенёк®
30.11.2010, 14:46
а зарядку отдельно не купить к нему? 300 рэ на Юноне любые :)
муж искал, говорит, что неа.

Kell
30.11.2010, 15:01
Девочки, привет!!!!
Я просто выпала из нашего форума. Столько в жизни произошло. С мужем были на грани развода. Я как комок нервов. Не живу, а существую. Счас разберусь с сессией и начну приходить в себя и обязательно вернусь. Я прошу совета!!!
Молоко практически пропало. Неделю борюсь за него и бестолку. Начала докармливать Нутрилон 1. Ребенок после кормления грудью все равно лопает бутылочку целиком, раньше мог оставить смеси грамм 40-60. Проблема в том, что третий день не какает. И второй день плохо спит и плачет. Качели и шезлонг не помогают. Успокаивается только на руках. Еще спокойно лежит на животике, который весьма тведый. Явно у него запор!!! Что делать??? Жалко его и какую смесь давать? Была у педиатра неделю назад ничего не сказала, типа решайте сами. Я так вымоталась, что голова отказывается работать. Что делать не знаю.

Dolce
30.11.2010, 15:15
Девочки, привет!!!!
Я просто выпала из нашего форума. Столько в жизни произошло. С мужем были на грани развода. Я как комок нервов. Не живу, а существую. Счас разберусь с сессией и начну приходить в себя и обязательно вернусь. Я прошу совета!!!
Молоко практически пропало. Неделю борюсь за него и бестолку. Начала докармливать Нутрилон 1. Ребенок после кормления грудью все равно лопает бутылочку целиком, раньше мог оставить смеси грамм 40-60. Проблема в том, что третий день не какает. И второй день плохо спит и плачет. Качели и шезлонг не помогают. Успокаивается только на руках. Еще спокойно лежит на животике, который весьма тведый. Явно у него запор!!! Что делать??? Жалко его и какую смесь давать? Была у педиатра неделю назад ничего не сказала, типа решайте сами. Я так вымоталась, что голова отказывается работать. Что делать не знаю.
пусть ваша семейная жизнь налаживается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

от запора - поставь 1/4 глицериновой свечки, разрежь ее вдоль и вот эту длинненькую четвертинку вставь. Через минут 10-20 ребенок все выкакает.
Попробуй смесь Нутрилон Комфорт, она как раз от запоров и колик. От обычного нутрилона моего ребенка тоже крепило.

Yar4i
30.11.2010, 15:26
Или микроклизму - микромакс, например. тюбики с наконечником, в аптеке продаются. резудьтат - от тут же до 15 мин

Yar4i
30.11.2010, 15:28
Девчонки, привет возьмите нас к себе в компанию. Я-Ярик, доча- Юлена-вкуснена, нам 3 месяца. бьемся за ГВ, страдаем аллергией и в общем, как поняла, имеем те же проблемы и вопросы

Dolce
30.11.2010, 15:35
Девчонки, привет возьмите нас к себе в компанию. Я-Ярик, доча- Юлена-вкуснена, нам 3 месяца. бьемся за ГВ, страдаем аллергией и в общем, как поняла, имеем те же проблемы и вопросы
Привет! Вэлкам в нашу теплую компанию! :)

хАрошАя девочка
30.11.2010, 15:35

привет!:flower:

Девочки а я как всегда с вопросами:008: уже всех наверно достала своими вопросами:)) но куда ж я без вас!:flower:

Во что вы в такой мороз детишек одеваете?

Dolce
30.11.2010, 15:37
домашний бодик + флисовый костюи + конверт керри + конверт на овчине. Ну и шапочка. Спит уже три часа... :))

allexess
30.11.2010, 15:37

Ужас какой :001:

ааа, Боже мой :love: срочно хочу девочку :love::love::love:

Надо над этим работать :))

Всем привет:flower:

Моя сегодня тоже плохо спала,вчера в 11 уснула и через полчаса проснулась:010: и угомонилась тока в час,в итоге в 5 утра она снова проснулась:001: короче жуть,я не выспалась вообще:(

Таня Алиса красотка,я думаю бабушка и дедушка порадуются:))

Я тоже на это расчитываю) Спасибо! :flower:

Я когда в роддоме лежала ко мне муж приехал и машину припарковал недалеко от роддома. Вернулся - стекло выбито, бардачок вскрыт. Там ничего не лежало, но замена стекла нам обошлась в месячную стоимость парковки. Причем стекло даже не родное. С тех пор мы держим машинку на стоянке, хоть она уже и не молода.

anka32
30.11.2010, 15:39

Ага,мне мужик там сразу не понравился.Через неделю аккуратненько угнали.

Привет! Интересное имя.
привет!:flower:

Девочки а я как всегда с вопросами:008: уже всех наверно достала своими вопросами:)) но куда ж я без вас!:flower:

Мне подруга продала конверт из овчины,поэтому я сняла с нее шерстяной комбезик и одеваю комбинезон на синтепоне + конверт.

хАрошАя девочка
30.11.2010, 15:39
домашний бодик + флисовый костюи + конверт керри + конверт на овчине. Ну и шапочка. Спит уже три часа... :))

а что за конверт керри?