Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Anastassia
29.11.2010, 21:29
Девочки, а у всех детки уже смеются???
И как у вас засмеялись???Прям в один день???Моя вот че-то пыжится, рот растягивает в улыбке, кряхтит, к-то кашляющие звуки издает и все...Будто хочет засмеяться, а не получается. Уже неделю - дней десять так развлекается. Это она так засмеяться пытается или ваще с этим не связано?:009:
я когда с лактостазом боролась кормила ее в извращенной позе, нависая. она соснет пару раз, посмотри на меня и ну хихикать
ДЕВОЧКИ, А НА ГВ ЧЕМ МОЖНО ЛЕЧИТЬ ПРОСТУДУ?
я полощу горло ромашкой, содой, тантум верде, нос полощу ромашкой...что еде можно?
температура 37.2- 37.5
P.S в аптеку сходить некому. и еще, как Масю не заразить?
оцлококцинум можно
Девчонки, а у меня сегодня дурдом! Вовка весь день пищит :( Отбирает у меня клавиатуру, я ему дала другую,а моя интереснее :) И я зуб нашла где режется, жевательный, вот теперь думаю, чего-бы ему погрызть дать?Пока-что получается только мамин палец жевать или свой, прорезыватели не ест :(
жевательный ? :o они после всех резцов должны..
Ну как же,если ты не делаешь как они хотят,значит ты против них:073: Танюша,ты не представляешь какая была истерика когда мы дочь назвали Вероникой,сначала хотели Кариной,ну моё любимое имя:love:,так она всю дорогу орала что это "хачёвскре имя",а я так не считаю,ей приснилось что будет девочка и мы назовём Олей,и вот хоть ты тресни,но Олей назови....так и ходила доча месяц без имени:015: В том то и дело,мы уже 6 лет вместе,и всё время были отличные отношения....всё началось с момента,когда я родила,её как будто подменили,вот уже практически 4 месяца воюет...вообщем псих на воле..и я прекрасно знаю,что когда мы переедем,она больше никогда в жизни нам не позвонит и не встретиться и не поинтересуется как дела,вот такой она человек....Как много букв,накипело:))
мои тоже обсуждали имена со всеми знакомыми и соседями на даче, но к нам не лезли. Мама передала что одна соседка уже "выбрала имя для внучки". внучки нету и в проекте.
Меня сегодня родители чуть не прибили. Посадила ребёнка в стульчик на кухне и стала яблочки на кампот резать, ну и дала сынуле кусочек яблочка, который еле в ручонку ему влезал, кусочек с кожурой. Мой папа как увидел, как давай вопить, что ребёнок откусит и подавится. Я от него отбрыкалась, потом он позвонил и наябедничал моей маме, та мне давай названивать и орать, что я ребёнка угроблю. Пипец:010:
мне все время уныло толдычили что "надо бы шкурку-то срезать, мы вам скребли всегда, а ты прямо куском да со шкуркой" хотя именно шкурка мешает откусить кусок.
Anastassia
29.11.2010, 21:31
кислота в них какая то, тяжело справляется пищеварительный тракт... яблоко первым типа пережиток, так в советские времена прикорм начинали
кислота в соке. в самом яблоке она вместе с клетчаткой, которая помогает с ней справиться.
Елена101
29.11.2010, 21:39
Это единственная весчь, которая нас спасла!!!!Отгуляли час, а потом она еще на мне полтора часа поспала. Я ее просто после прогулки побоялась вытаскивать из слинга, так она на мне во всей одежде и дрыхла:))
И проветриваю, и не одето на ней больше, чем обычно...Вот, блин, пойми этих малявок!!!:005::005::005:
:wife::wife::wife:Эх, в сад бы всех родственников!!!
Ну держись мамуля, значит просто вот такой сегодня день был у дочки. У меня Илюха три дня подряд в метель капризничал, так и хотелось ему снотворного дать, чтоб своими психами по ушам не ездил:073: не люблю когда он не в духе, рррр.
Будем надеяться, что завтра дочурка будет в хорошем расположении духа и даст мамочке передышку:091::091::091:
кислота в них какая то, тяжело справляется пищеварительный тракт... яблоко первым типа пережиток, так в советские времена прикорм начинали
кислота в соке. в самом яблоке она вместе с клетчаткой, которая помогает с ней справиться.
Ну вы меня запутали на прочь:065:.
Короче дала я ему этот кусок минут 10 его мусолил и то с моей помощью, потому что это вредное яблочко всё время из ручки убегало или вместо себя в ротик пальчики подсовывало:))
Ну вы меня запутали на прочь:065:.
Короче дала я ему этот кусок минут 10 его мусолил и то с моей помощью, потому что это вредное яблочко всё время из ручки убегало или вместо себя в ротик пальчики подсовывало:))
:)) да дала и дала, ты мама, вот сама и думай;)
Елена101
29.11.2010, 22:12
:)) да дала и дала, ты мама, вот сама и думай;)
Это типа спасение утопающих, дело рук самих утопающих:))
Пушистaя
29.11.2010, 22:17
Меня сегодня родители чуть не прибили. Посадила ребёнка в стульчик на кухне и стала яблочки на кампот резать, ну и дала сынуле кусочек яблочка, который еле в ручонку ему влезал, кусочек с кожурой. Мой папа как увидел, как давай вопить, что ребёнок откусит и подавится. Я от него отбрыкалась, потом он позвонил и наябедничал моей маме, та мне давай названивать и орать, что я ребёнка угроблю. Пипец:010:
я бы наверное как папа завопила :065: :008:
Елена101
29.11.2010, 22:31
я бы наверное как папа завопила :065: :008:
Почему бы завопила??? ну кусок большой тыблочка и всё. Вот у меня знакомая сынуле в три месяца солёный огурчик пососать даёт и кремом шоколадным губёшку намазала. Вот тут бы я вопила как потерпевшая, если бы увидела. Так что я ещё просто ангел:004:
swet-laya
29.11.2010, 22:47
Я как последний динозавр скажу:и удачно ведь начинали!:004:
Почему бы завопила??? ну кусок большой тыблочка и всё. Вот у меня знакомая сынуле в три месяца солёный огурчик пососать даёт и кремом шоколадным губёшку намазала. Вот тут бы я вопила как потерпевшая, если бы увидела. Так что я ещё просто ангел:004:
Эх и я своим солёный огурчик:019:ага, но в три мес. это как-то непонятно, давали, когда деть держит в руке нормально и, когда можно посадить, хотя бы в подушках, а это около 5-ти мес.
А они как лёжа дают.
Эх, какой же я пережиток прошлого:0037:
Эх и я своим солёный огурчик:019:ага, но в три мес. это как-то непонятно, давали, когда деть держит в руке нормально и, когда можно посадить, хотя бы в подушках, а это около 5-ти мес.
А они как лёжа дают.
Эх, какой же я пережиток прошлого:0037:
хорош тут прибедняться молодая мамашка:))
swet-laya
29.11.2010, 23:18
хорош тут прибедняться молодая мамашка:))
:103:
vivivivi
29.11.2010, 23:20
:103:
Светуль, забыла тебе спасибо за резиночку сказать:flower:
Katiushkin
29.11.2010, 23:39
жевательный ? :o они после всех резцов должны..
к врачу пойдем- покажу ей и сразу отпишусь :)
Katiushkin
29.11.2010, 23:46
Завтра буду круг для плаванья пупсику заказывать, подруга говорит, очень удобно :)
swet-laya
29.11.2010, 23:49
Светуль, забыла тебе спасибо за резиночку сказать:flower:
Не, не забыла-сказала, я слышала;)Вы как, не замёрзли?Мы ещё в пятёрочку сбегали.
allexess
29.11.2010, 23:51
Ну как же,если ты не делаешь как они хотят,значит ты против них:073: Танюша,ты не представляешь какая была истерика когда мы дочь назвали Вероникой,сначала хотели Кариной,ну моё любимое имя:love:,так она всю дорогу орала что это "хачёвскре имя",а я так не считаю,ей приснилось что будет девочка и мы назовём Олей,и вот хоть ты тресни,но Олей назови....так и ходила доча месяц без имени:015: В том то и дело,мы уже 6 лет вместе,и всё время были отличные отношения....всё началось с момента,когда я родила,её как будто подменили,вот уже практически 4 месяца воюет...вообщем псих на воле..и я прекрасно знаю,что когда мы переедем,она больше никогда в жизни нам не позвонит и не встретиться и не поинтересуется как дела,вот такой она человек....Как много букв,накипело:))
А может наоборот))) Начнет скучать и станет ангельской бабушкой ;) Где-то я читала девчонка так же жаловалась и чуть не проклинала, а потом стала примерной бабулей. Как повезет...
февочки, ну скажиииииите мне, до сколько градусов гулять мона и сколько? я сегодня испугалась и не пошла... а спит у меня только на улице, еле уговорила 1,5 часа поспать вместо положеных 3,5...
Мы как гуляли на балконе по 8 часов в сутки так и планируем в том же духе ибо когда ребенок дома и не спит - это невыносимо!
девочки, а есть тут кому еще прививку не сделали? или мы одни такие непонятные. я ж боюсь с ним куда-либо ходить без прививок:110:
Мы не делали тоже ниче.
Девочки! Не удержусь! Смотрите какие мы))) Мы к новому году готовимся!
4935643
4935643
Ой, какая снежинка замечательная:love:
А я ведь купила таки полоску на голову, как сниму тоже хвастану...хотя конечно такую я убогую купила:001:, но как говориться... что было то и схватила, сбылась мечта :))
Сашунчик
30.11.2010, 00:21
Лапусик :love:
мы 3 недели клебсу лечили, щас стафф)
поняна, их вместе не лечат?
а вот еще
Детское пюре из курицы
Участники
1. «Beech Nut»
2. «Hipp»
3. «Nestle»
4. «Gerber»
5. «Агуша»
6. «Фрутоняня»
Победитель: «Beech Nut»
только найти этот бич нат....:001:
когда старшую кормила, он только в Детях был. сейчас видела в Ашане, но вот раньше в нем одно мясо было, а счас состав читала - как и у всех, крахмальчик добавлен...:005:
я не буду сильно злой каргой, если снова свою линию погну? я бы тоже возмутилась...
во-первых, в сырых фруктах кислота, к которой желудок еще не готов совсем (помимо того, что он ваще еще не готов к пище..:073: ), во-вторых, не дай бог, кусок отвалится какойнить, ребенок задохнется как не фиг делать....ТТТ тыщи раз...
я честно-честно не понимаю - ну ЗАЧЕМ им давать счас все это??? думаешь, им оно надо??? нет, это зачем-то надо родителям, малым это все сейчас очень вредит! имхо конечно, ребенок твой, тут Аня права.
а чего удачного то? кругом у всех проблемы с желудком....гастриты и язвы...:005:
красота то какая, отпад! юбка шик! а снежинку сама слепила?
Натали78
30.11.2010, 00:59
Девочки, приветик всем!!! Я по примеру Ленуськи тоже решила сегодня перестать быть беременной;) Принимайте тигру в свои ряды:008:
Деточки такие все великолепные:love::love::love:
А я ведь купила таки полоску на голову, как сниму тоже хвастану...хотя конечно такую я убогую купила:001:, но как говориться... что было то и схватила, сбылась мечта :))
где отхватила?
swet-laya
30.11.2010, 01:17
а чего удачного то? кругом у всех проблемы с желудком....гастриты и язвы...:005:
У моих с желудком и ЖКТ всё в порядке(ттт), даже средний-ходячее пособие для мед. эциклопедии-с жкт проблем не имеет, только иммунитет ослабили при лечении, начинавшего тогда входить в моду дисбактериоза.Правда слова такого никто ещё не говорил, но какашки уже лечили.:001:
allexess
30.11.2010, 01:19
Лапусик :love:
Ой, какая снежинка замечательная:love:
поняна, их вместе не лечат?
красота то какая, отпад! юбка шик! а снежинку сама слепила?
Спасибо-спасибо-спасибо :008:
Снежинку ага - сама выстригла и на повязку налепила)))
Будем делать видеозапись бабушке-дедушке со внучкой снежинкой и щас ищу програмку чтоб на видео текст наложить с якобы расшифровкой лепета внучки))))
Девочки, а кто уже прикорм начал вводить, вы какого производителя выбрали? а тто я хотела начать с гербера кабачка, а его нигде нет, все съели:046: а если начать с брокколи или цветной капусты?
а вот еще вопрос :065:
вы же в 1 день пол ложечки или ложечку даете, а остальную баночку выкидываете ? ее же не больше суток можно открытую хранить?
сорри если задаю глупые вопросы и если их же обсудили, просто у меня сейчас каша в голове и я жутко переживаю :(:(:(
А разве гербер есть кабачок? Я не нашла... Только Бабушкино лукошко, БичНат (как оказалось тыква, девочки просветили), еще вроде у Хайнц кабачки есть. Я баночку хранила сутки (кормила два дня), но мне проще - мы ее съедали общими усилиями :046:
смотрите,как над дочиными косами издеваюсь:))
Какие косы шикарные! Нам еще очень долго ждать таких...
ДЕвулечки всем привет!!!!
А нам сегодня 4 месяца:love:.
Popova Оля, Ленчика тоже поздравляю с 4мя месяцами:flower::flower::flower:
Саша_Чудо Арсеника с Днем Рождения:flower::flower::flower:
девочки а вы чепчики одеваете под шапку малявкам?
Поздравляю с датками!
http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif
Я одеваю чепчики под шлемики, сверху капюшоны.
да-да, мы вот пантогам пили, ребенок спать отказывался, сейчас 3 дня не пьем пантогам - ребенок 2 дня спит! Так что я нашла причину наших бессонных ночей (помимо газиков). А еще, пока пили пантогам, он у меня срыгивал намного чаще и больше, чем обычно.
мы еще не делали.
Ну, вот... Нам Катерине выписали пантогам. Я, правда, еще не успела купить. Теперь я вся в раздумьях...
Девочки, велкам в группу :073:
http://vkontakte.ru/club21880850
Отправила заявку :))
4935643
ой какая принцесска:flower::flower::flower:
Какие косы шикарные! Нам еще очень долго ждать таких...
))
спасибки:flower:ничего!дождетесь:love:
vivivivi
30.11.2010, 02:01
Не, не забыла-сказала, я слышала;)Вы как, не замёрзли?Мы ещё в пятёрочку сбегали.
:)
у меня лицо отмерзло и ляшки:)) пришла домой...краснющиееееееееееее
Красивая лапочка:love::017:
У моих с желудком и ЖКТ всё в порядке(ттт), даже средний-ходячее пособие для мед. эциклопедии-с жкт проблем не имеет, только иммунитет ослабили при лечении, начинавшего тогда входить в моду дисбактериоза.Правда слова такого никто ещё не говорил, но какашки уже лечили.:001:
значит вам повезло,на самом деле очень много вокруг больных желудков...это как с диетой кормящей мамы - кто-то ест все, и детю ничего, а кто-то сначала ест все, а потом у малыша АД....ТТТ....только мне плохо ясно, зачем над своими детьми эксперименты ставить :001:
а как подорвали иммунитет? серьезно лечились? я старшую вылечила и иммунитет (ТТТ) отличный!
Всем привет! Стоит денек пропустить, как уже не догнать!
Спасибо всем большое за комплименты моему сынуле! :flower::008:
С днём Матери меня!!! :)) дочурке сегодня 4 месяца, а сынульке завтра 3 года!!:love::love::love:
Поздравляю всех мам с днём Матери!:flower:[/COLOR][/SIZE]
Поздравляю тебя и твоих деток с датками! А также всех нас с прошедшим праздником! :flower::flower::flower:
А вот мой супермэн :love:
Супермэн просто супер! :love:
БЛИНННННННННННННН!!!! Я в шоке!!!!!!! Сдали анализ на углеводы (лактозная непереносимость) у нас аж 1,0-1,06
короче очередной анализ показал у нас повышенные тромбоциты:(
:( Сочувствую. Пусть все поскорее наладится!
swet-laya
30.11.2010, 02:24
значит вам повезло,на самом деле очень много вокруг больных желудков...это как с диетой кормящей мамы - кто-то ест все, и детю ничего, а кто-то сначала ест все, а потом у малыша АД....ТТТ....только мне плохо ясно, зачем над своими детьми эксперименты ставить :001:
а как подорвали иммунитет? серьезно лечились? я старшую вылечила и иммунитет (ТТТ) отличный!
А никто эксперименты не ставил, принято было так, ну как сей час подгузы одевать:))да и я ничего плохого в этом не вижу:игруху же или тряпочку можно облизать, почему яблоко или огурец-нет?ничего деть оттуда толком и не высосет только рецепторы на язычке поработают-это ж познание мира!
А лечились не сказать чтоб серьёзно, но ему хватило, ещё месяца не было, курс антибиотиков всадили, ну и понеслась:заселять полезными, а полезные не так уж легко заселяются, а рядом кто-то чихнул, лечимся, вобщем докучная сказка.Ну, ща, конечно гораздо реже болеет, но отит хронический имеем.
А старшая искусственница с двух мес. и ничем почти не болела, до сих пор переживаю, что краснухой не переболела, хотя в саду и школе несколько раз карантины были по ней, когда школу заканчивала, комиссию проходила, ей сказали, что таких здоровых детей не бывает.;)(ттт)
А никто эксперименты не ставил, принято было так, ну как сей час подгузы одевать:))да и я ничего плохого в этом не вижу:игруху же или тряпочку можно облизать, почему яблоко или огурец-нет?ничего деть оттуда толком и не высосет только рецепторы на язычке поработают-это ж познание мира!
лана, я больше не буду нудеть :065:, все равно каждый при своем мнении останется :014:
а про "принято" это да, у нас принимается все поголовно и как в омут с головою:))
А лечились не сказать чтоб серьёзно, но ему хватило, ещё месяца не было, курс антибиотиков всадили, ну и понеслась:заселять полезными, а полезные не так уж легко заселяются, а рядом кто-то чихнул, лечимся, вобщем докучная сказка.Ну, ща, конечно гораздо реже болеет, но отит хронический имеем.
А старшая искусственница с двух мес. и ничем почти не болела, до сих пор переживаю, что краснухой не переболела, хотя в саду и школе несколько раз карантины были по ней, когда школу заканчивала, комиссию проходила, ей сказали, что таких здоровых детей не бывает.;)(ттт)
ничего себе, как вам с парнем досталось!...а краснухой обязательно переболеть, да? моя еще не болела...а как болезнь протекает, кстати?
Привет, добрым утро называть не буду, вчера угнали таки мою машину:015:, так себя жаль, до выпендривалась... так мне и надо:0009: не ценим то что имеем, уперли ее естественно с автокреслом:001:, поэтому вопрос!, т.к. от 0 уже смысла покупать нет, Оля в это уже ели помещалась в комбинезоне, даже вставку "для новорожденных" убрала тут на днях (хнык, осталась у меня вставка, лямки и капюшон, еще два раза хнык:() ну и вот думаю какое теперь кресло то покупать, чтобы сейчас можно было ездить, ну и хватило на подольше... чето я растерялась:009:, как то вообще еще мыслей не было на этот счет и не мониторила ничего. Жду совета:091:
*МалинкА*
30.11.2010, 11:12
Привет, добрым утро называть не буду, вчера угнали таки мою машину:015:, так себя жаль, до выпендривалась... так мне и надо:0009: не ценим то что имеем, уперли ее естественно с автокреслом:001:, поэтому вопрос!, т.к. от 0 уже смысла покупать нет, Оля в это уже ели помещалась в комбинезоне, даже вставку "для новорожденных" убрала тут на днях (хнык, осталась у меня вставка, лямки и капюшон, еще два раза хнык:() ну и вот думаю какое теперь кресло то покупать, чтобы сейчас можно было ездить, ну и хватило на подольше... чето я растерялась:009:, как то вообще еще мыслей не было на этот счет и не мониторила ничего. Жду совета:091:
ой, ужас какой!!!! сочувствую!!! держись :091::091::091::091::091::091:
по поводу автокресла, я вот тоже сейчас присматриваю и думаю уж по повду 9-18 кг, с маркой не определилась еще, т.к. у нас в планах менять машину...
я не буду сильно злой каргой, если снова свою линию погну? я бы тоже возмутилась...
во-первых, в сырых фруктах кислота, к которой желудок еще не готов совсем (помимо того, что он ваще еще не готов к пище..:073: ), во-вторых, не дай бог, кусок отвалится какойнить, ребенок задохнется как не фиг делать....ТТТ тыщи раз...
я честно-честно не понимаю - ну ЗАЧЕМ им давать счас все это??? думаешь, им оно надо??? нет, это зачем-то надо родителям, малым это все сейчас очень вредит! имхо конечно, ребенок твой, тут Аня права.
ппкс-ну :) Записываюсь в ряды карг :065:
Сашунчик
30.11.2010, 11:19
Доброе утро! :flower:
..а краснухой обязательно переболеть, да? моя еще не болела...а как болезнь протекает, кстати?
Переболеть обязательно и говорят, что дети легче переносят.. Но я, например, болела краснухой в 11 классе и не сказать, чтобы сильно мучалась ;) Ко мне даже врач не пришла - по телефону сказала, что я уже большая и сама могу полежать дома)))
Краснуха страшна во время беременности, а так - полежишь пару дней в красных прыщичках и усе ;)
Кошмар какой! :001: вот сволочи :015:
По поводу кресла - я тоже не изучала, но если подумать, то не с 0 - это уже все жесткая сидячка... может какое-ниб б/у с 0 пока взять за недорого на пару месяцев, а там она уже и сядет?
Ань, не переживай сильно - будет у тебя теперь зато такая машинка, какую сама захочешь :flower:
*МалинкА*
30.11.2010, 11:22
Доброе утро, девочки!
мой карапуз сегодня решил, что в 7 утра он выспался:010:.... а я только около 2 уснула, в 4 проснулся покушать
Всем приветы и доброе утро!!!:flower::flower::flower:
А может наоборот))) Начнет скучать и станет ангельской бабушкой ;) Где-то я читала девчонка так же жаловалась и чуть не проклинала, а потом стала примерной бабулей. Как повезет...
Супер!!!Красотка!!!Юбка - нет слов!!!:0016::0016::0016:
Поддерживаю!!!:031::031::031:
Откусить-то уж точно не сможет, ибо нечем:))
ничего себе, как вам с парнем досталось!...а краснухой обязательно переболеть, да? моя еще не болела...а как болезнь протекает, кстати?
Я болела краснухой лет в 13. Помню, что темп. была и высыпало. Ваще почти и не заметила, что болела. Главное, что заболела за неск. дней до поездки в Лондон:010:Но все равно поехала, т.к. высыпало накануне, а значит уже не заразная стала.
Сашунчик
30.11.2010, 11:24
Что-то у меня цитатник накрылся...
Малинка, может он это из-за снега так рано проснулся? ;)
З.Ы. вот и Малинка аватар сменила - все к зиме что-ли имидж меняют?! :)):flower:
По поводу кресла - я тоже не изучала, но если подумать, то не с 0 - это уже все жесткая сидячка... может какое-ниб б/у с 0 пока взять за недорого на пару месяцев, а там она уже и сядет?
:
не вроде в каких то тоже вкладка есть, да и не очень уже ей интересно против движения, гундосить начинает
Tara_Meisy
30.11.2010, 11:43
Светуль, я не соглашусь только с тем, что 13 лет назад никто не знал про дизбак :)) Мне его 25 лет назад вот примерно также как твоему сыну лечили, буквально только пару лет как запорами мучиться перестала :001: в детстве вообще кошмар был, только с клизмами в туалет ходила, да со свечками... курс левомицетина мне даром не прошёл. Хотя нужно отдать должное, дизбак у меня был ен чита тем, что сейчас в поголовном большинстве - я кровью поносила месяцев до 8-9, при том, что у мамы почти не было молока, джо 4х месяцев на донорском, потом на кефире каком-то...
Что касаемо проблем с желудком, ну так они сейчас не столько от того, что яблоко рано давать начали, а от того, что в школьные времена питались так :001: абы как... и в студенчестве потом тоже... при всём моём "букете" во младенчестве, проблемы с желудком у меня начались только тогда, когда я в институт поступила и есть стала 2 раза в деньююю и перекусывала сникерсами. И то! Сказать, чтобы я сильно мучилась - это не правда, но я почувствовала, что стали пробблемы появляться :))
Всем доброе утро! :flower:
кошмар какой!!! :( Это форд угнали, да? Сочувствую очень-очень....
а по поводу автокресла я бы тебе рекомендовала покупать кресло категории 0-1 от 0 до 18 килограмм (http://www.lapsi.ru/list.php?&filterSECTION=196). Там и откидывается кресло хорошо и вкладка есть для таких малышей, как наши, а потом вкладка вынимается и в кресле можно ездить до 4 лет.
кошмар какой!!! :( Это форд угнали, да? Сочувствую очень-очень....
а по поводу автокресла я бы тебе рекомендовала покупать кресло категории 0-1 от 0 до 18 килограмм (http://www.lapsi.ru/list.php?&filterSECTION=196). Там и откидывается кресло хорошо и вкладка есть для таких малышей, как наши, а потом вкладка вынимается и в кресле можно ездить до 4 лет.
нет шевроле лачетти хетч:(. с мужем тогда спорили-спорили и форд продали в итоге решили на этой до лето отъезжу и буду искать что то новое, пролетела я с новым:( ну да бог с ней... ничего не поделаешь мужу урок страховать машину всегда надо:ded:
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3520918 может кто увидит:) думаю пару ночей она где то в сосновой поляне проведет
с креслом поняла, спасибо:flower: пошла изучать
karaouza
30.11.2010, 11:56
http://karaouza.narod2.ru/ может кто что посоветует....
*МалинкА*
30.11.2010, 11:58
Девочки, завтра 1 декабря! я может пропустила, а мы завтра переезжаем в новый домик?
swet-laya
30.11.2010, 11:59
Привет, девочки, а мы сегодня плохо спали, с 5 часов попуками занимались, давно такого не было.
лана, я больше не буду нудеть :065:, все равно каждый при своем мнении останется :014:
а про "принято" это да, у нас принимается все поголовно и как в омут с головою:))
Это, да!;)
Поддерживаю!!!:031::031::031:
Откусить-то уж точно не сможет, ибо нечем:))
Ну, вот, нашлись и сторонники!:053:
Светуль, я не соглашусь только с тем, что 13 лет назад никто не знал про дизбак :)) Мне его 25 лет назад вот примерно также как твоему сыну лечили, буквально только пару лет как запорами мучиться перестала :001: в детстве вообще кошмар был, только с клизмами в туалет ходила, да со свечками... курс левомицетина мне даром не прошёл. Хотя нужно отдать должное, дизбак у меня был ен чита тем, что сейчас в поголовном большинстве - я кровью поносила месяцев до 8-9, при том, что у мамы почти не было молока, джо 4х месяцев на донорском, потом на кефире каком-то...
Что касаемо проблем с желудком, ну так они сейчас не столько от того, что яблоко рано давать начали, а от того, что в школьные времена питались так :001: абы как... и в студенчестве потом тоже... при всём моём "букете" во младенчестве, проблемы с желудком у меня начались только тогда, когда я в институт поступила и есть стала 2 раза в деньююю и перекусывала сникерсами. И то! Сказать, чтобы я сильно мучилась - это не правда, но я почувствовала, что стали пробблемы появляться :))
Конкретно слова такого мне никто не говорил, был диагноз:кишечная инфекция, на всякий случай, сразу припоступлении в ДГБ№1 инфекционное всем кололи антибиотики, а через неделю говорили:у вас высеялся :стаф., н-р, или не высеялся;), а курс уже прокололи.:001:
karaouza
30.11.2010, 12:04
Девочки, завтра 1 декабря! я может пропустила, а мы завтра переезжаем в новый домик?
по идее да..
swet-laya
30.11.2010, 12:06
Алин, спасибо:flower:,только ща вспомнила, что детей возраст не меняла,когда у тебя прочитала:13 лет назад, Мишуте моему 12 ещё, а так бы и не вспомнила.:016:И Катерине у меня ещё 17 написано было:009:вот ведь мамаша.:008:
Опять у нас период " не едения":( вместо 180 с горем по палам, улыбками и баловством 100 съела... прикорм я вообще отменила, щеки уже почти прошли, да и спать лучше стала, а то пока прикармливала все неделю каждый час соску ей приходилось возвращать на место... а сегодня только в 10 проснулась, и то я разбудила, а вчера 21.30 уснула... похоже для прикормы еще не доросли, дам отдохнуть недельку, а может и больше... так что мы опять на смеси
Привет, девочки, а мы сегодня плохо спали, с 5 часов попуками занимались, давно такого не было.
мой сегодня тоже всю ночь пукал, кряхтел и ногами бил. Но не так бил, как при коликах, а поднимал их кверху и потом бум обратно. И так сто раз... я вообще не выспалась. Грешу на вчерашние 2 тарелки рассольника :) Может, от соленых огурчиков он так пукал?
*МалинкА*
30.11.2010, 12:19
походу у многих сегодня детки плохо спали...:(
*МалинкА*
30.11.2010, 12:21
Опять у нас период " не едения":( вместо 180 с горем по палам, улыбками и баловством 100 съела... прикорм я вообще отменила, щеки уже почти прошли, да и спать лучше стала, а то пока прикармливала все неделю каждый час соску ей приходилось возвращать на место... а сегодня только в 10 проснулась, и то я разбудила, а вчера 21.30 уснула... похоже для прикормы еще не доросли, дам отдохнуть недельку, а может и больше... так что мы опять на смеси
180 ого, я своему по 150-160 даю раз в 4 часа, а то мы пухлики :019:
а сегодня дам попробовать брокколи, а то наш папа вчера купил кабачек с 6 месяцев!!!! :028: ох уж эти папы ;) и вообще я смотрю тут рекция на кабачек у многих, значит пото его попробуем :080:
karaouza
30.11.2010, 12:25
девочки что решите напишите мне =)
180 ого, я своему по 150-160 даю раз в 4 часа, а то мы пухлики :019:
а сегодня дам попробовать брокколи, а то наш папа вчера купил кабачек с 6 месяцев!!!! :028: ох уж эти папы ;) и вообще я смотрю тут рекция на кабачек у многих, значит пото его попробуем :080:
П сказала если 5 раз в день то нормально
девочки что решите напишите мне =)
я в этом ничего не понимаю:001::001:
Я вообще не могу сейчас понять почему я решила с ка бочка начать... стадное наверное что то
4935643
ааа, Боже мой :love: срочно хочу девочку :love::love::love:
Ну, вот... Нам Катерине выписали пантогам. Я, правда, еще не успела купить. Теперь я вся в раздумьях...
Свет, там в побочных действиях 2 варианта - сонливость и нарушение сна) может у Катарины наоборот сонливость будет) или вообще побочки не вылезет :) была бы ты поближе - отдала бы наш пантогам, чтоб не покупать)
ого! сочувствую :(
Девочки, всех, кто просился, в группу добавила, на все вопросы постараюсь ответить вечером, сейчас убегаем в бассейн :support:
Я вообще не могу сейчас понять почему я решила с ка бочка начать... стадное наверное что то
да, это стандартное с чего П рекомендуют начинать.
vivivivi
30.11.2010, 12:33
П сказала если 5 раз в день то нормально
а мы по 150-160 ... 5 раз в день едим:) когда-то и 4 бывает:) иногда днем перепадает грудь:))
http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=43 вот это нравиться, как думаете удобное?
а мы по 150-160 ... 5 раз в день едим:) когда-то и 4 бывает:) иногда днем перепадает грудь:))
вам три месяца а нам Чепыре:004:
*МалинкА*
30.11.2010, 12:38
девочки, а начинать с ложечки или пол ложечки прикорм? а то на Бич Нат написано с пол ложечки, а на Гербере с ложечки...:016:
karaouza
30.11.2010, 12:38
а нам 180 тока в 5-6 месяцев, это зависит какая смесь =)
karaouza
30.11.2010, 12:39
девочки, а начинать с ложечки или пол ложечки прикорм? а то на Бич Нат написано с пол ложечки, а на Гербере с ложечки...:016:
Я с Денисом начала с нескольких =)
http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=43 вот это нравиться, как думаете удобное?
только оно с 6 месяцев. Потерпишь до 6 месяцев? :)
А вообще мне такие кресла не очень нравятся, потому что вокруг головы нет опоры. Ты когда вкладыш вынешь, ребенок будет спать и голова у него будет болтаться. Конечно, можно подушку специальную на шею купить....
мне вот это (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=23774)кресло понравилось. Надо только почитать такое оно по краш-тестам.
я начинала с ложечки. Все равно половину выплевывает сначала :)
только оно с 6 месяцев. Потерпишь до 6 месяцев? :)
А вообще мне такие кресла не очень нравятся, потому что вокруг головы нет опоры. Ты когда вкладыш вынешь, ребенок будет спать и голова у него будет болтаться. Конечно, можно подушку специальную на шею купить....
мне вот это (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=23774)кресло понравилось. Надо только почитать такое оно по краш-тестам.
как с 6, ТАМ НАПИСАНО 0+, ЭТО ЧТО С 6-ти?.. тогда мне не нравится
Ир, планирую все равно хетч покупать, там как правило изофикса нет, вот и думаю есть ли смысл за него переплачивать, если пользоваться этой системой креплений не придется:016:
Хотя это вроде ремнями крепиться, не пойму чего тогда столько стоит... уф
vivivivi
30.11.2010, 12:49
на через неделю ужО 4 будет:004:
и начнет парень познавать прикорм:))
а нам 180 тока в 5-6 месяцев, это зависит какая смесь =)
+1:) у нас так жО поетому сейчас 150:)
как с 6, ТАМ НАПИСАНО 0+, ЭТО ЧТО С 6-ти?.. тогда мне не нравится
Ир, планирую все равно хетч покупать, там как правило изофикса нет, вот и думаю есть ли смысл за него переплачивать, если пользоваться этой системой креплений не придется:016:
Хотя это вроде ремнями крепиться, не пойму чего тогда столько стоит... уф
ну не все которые с 0 это в 6. Просто в том кресле, которое ты показала, написано в инструкции, что оно с 6. Видимо, там все-таки сидит ребенок.
А если не будет изо-фикса, то конечно смысла нет в таком кресле. Мне оно просто понравилось тем, что там в описании написано с 0 (видимо, с рождения) и то что в нем можно возить ребенка спиной вперед минимум до 2,5 лет. Это же самое безопасное положение, а в переноске так долго не повозишь, максимум до 1,2-1,5 лет.
Посмотри Инглезину Марко Поло. Она тоже с рождения, кажись, и без изо-фикса. Почитай описание или скачай инструкцию (там она прилагается).
swet-laya
30.11.2010, 12:54
мой сегодня тоже всю ночь пукал, кряхтел и ногами бил. Но не так бил, как при коликах, а поднимал их кверху и потом бум обратно. И так сто раз... я вообще не выспалась. Грешу на вчерашние 2 тарелки рассольника :) Может, от соленых огурчиков он так пукал?
кто его знает от чего:009:вобщем пусть будет:046: погода виновата(ещё у меня бывает виновата собака и муж):))
я в этом ничего не понимаю:001::001:
и я то же:009:
какую банку открыла,на той и читай;)а вообще ложка понятие очень относительное;)
*МалинкА*
30.11.2010, 13:05
усе, девы, накормила брокколи, держите кулачки до завтра, что бы все было окей!!!:091::091::091:
А мы проснулись сегодня в 8:30...Пытались уснуть в 11...получилось только на 20минут:005::005::005:Когда же это закончится, блин??!!:(
хАрошАя девочка
30.11.2010, 13:22
Девочки привет!
подскажите, если у малыша поднимается температура, то щечки тоже будут горячим?
нам сегодня сделали прививки и мне как то боязно, она так крепко спит что мне ее не разбудить-(
Привет всем!
Вот и мы сегодня очень плохо спали,первый раз за 2 месяца так.Просыпалась все время и ныла.
И вообще,у нас как зебра: неделя нормально,неделя плохо.И с понедельника всегда.Эта плохая неделя.Спит плохо и днем и ночью,че-то все ноет...ух.
Я уже нашла способ высыпаться: кладу ее,ложусь рядом,титю в рот и спим обе,а папка наш бедный по 4-5 часов спит:010:
Ой,Аня,ужас какой! Сочувствую. А почему таки? Потому что не нравилась?
У нас 4 года назад тоже машину угнали,на мой ДР. Мне теперь очень часто снится,как машину угоняют,а раньше практически каждую ночь.Я даже спать из-за этого не любила.
Я вчера сливы ела,а мелкая с таким вниманием смотрела,что решила дать ей полизать.Так она обеими руками схватила и давай насасывать.Причем пососет,посмотрит на нее и давай дальше сосать.В общем,я потом уже отняла,так она завозмущалась и кулачки начала облизывать.Я-то своей корыстной целью,что б прокакалась,а то у нее такооой запор,что свечи не помогают,а трубочка еле-еле с 3-го раза.И мучается видно,тужится все время.
Девочки привет!
подскажите, если у малыша поднимается температура, то щечки тоже будут горячим?
нам сегодня сделали прививки и мне как то боязно, она так крепко спит что мне ее не разбудить-(
конечно, и щеки и ушки и носик, все будет горячее.
То есть как это не разбудить????
хАрошАя девочка
30.11.2010, 13:29
конечно, и щеки и ушки и носик, все будет горячее.
То есть как это не разбудить????
она крепко спит. полночи буянила, а после прививки уснула крепко, даже когда раздевала ее, она не проснулась! а такое у нас первый раз!
хАрошАя девочка
30.11.2010, 13:32
:010: вот сво... подругому не сказать! а ты Анют молодец с оптимизмом подходишь к этому!
ох, сочувствую :(:(:(
я тут уже писала, у нас 2 недели назад пытались угнать, не успели, я выглянула в окно и увидела свет фонарика в нашей машине. Это было тоже в такое же время 23-23,20, с понедельника на вторник. Выломали бардачок, чтобы провода достать, оторвали парктроник. Уже все починили и сигналку другую поставили, и на стоянке теперь стоит. После этой ситуации, я поняла как сильно люблю наш максик (с-мах) :love:
а потом смотрели нашу машинку спецы, сказали, что готовили её к угону, вскрывали не один раз, поменяли личинку замка, вставили свою. Хорошо не успели ключ зажигания перекодировать, а то б муж бы её не завел бы. Сказали, что угоньщики уже почти все сделали, оставалось пару минут. Они видимо поэтому и не отходили от машины, когда муж вышел, они отскачили в разные стороны, но стояли рядом. Может для того, чтобы если муж побежит за одним, второй сядет, доделает и уедет. А муж сел в машину и перегнал её на стоянку. Кстати в милиции сказали, что не надо было её трогать, а оставить на месте. Угу, и помахать машинке ручкой.
мне уже 2 раза снилось после этого, как машину угоняют, каждый раз такой стресс во сне.
_Chernika
30.11.2010, 13:35
Всем привет:flower:
Моя сегодня тоже плохо спала,вчера в 11 уснула и через полчаса проснулась:010: и угомонилась тока в час,в итоге в 5 утра она снова проснулась:001: короче жуть,я не выспалась вообще:(
Таня Алиса красотка,я думаю бабушка и дедушка порадуются:))
Аня,кошмар,очень сочувствую,держись:091::091: если бы мою.....:001:...короче даже думать не хочу:010: До чего же у нас в стране люди зависливые:015: и всё им надо:wife: надеюсь кто-нить откликнется:091:
На счёт кресла,я тоже думаю надо уже от 0-18 присматривать:)
Все уже с зубами и в прикормах:love:, я пока ближайшие пару месяцев думать об этом не хочу:fifa:
она крепко спит. полночи буянила, а после прививки уснула крепко, даже когда раздевала ее, она не проснулась! а такое у нас первый раз!
супрастин не кололи? от него могут детки спать крепко... моя дочка после первой прививки с супрастином спала часа 2. Потом мы его не кололи и она не спала.
karaouza
30.11.2010, 13:44
супрастин не кололи? от него могут детки спать крепко... моя дочка после первой прививки с супрастином спала часа 2. Потом мы его не кололи и она не спала.
нам его не кололи и мы не спали...
нам его не кололи и мы не спали...
ну вот я и говорю, что на супрастин такая реакция может быть. Просто от прививки ребенок не должен спать... я бы врачу позвонила, если что. Страшно так за малышей.
я тут уже писала, у нас 2 недели назад пытались угнать, не успели, я выглянула в окно и увидела свет фонарика в нашей машине. Это было тоже в такое же время 23-23,20, с понедельника на вторник. Выломали бардачок, чтобы провода достать, оторвали парктроник. Уже все починили и сигналку другую поставили, и на стоянке теперь стоит. После этой ситуации, я поняла как сильно люблю наш максик (с-мах) :love:
а потом смотрели нашу машинку спецы, сказали, что готовили её к угону, вскрывали не один раз, поменяли личинку замка, вставили свою. Хорошо не успели ключ зажигания перекодировать, а то б муж бы её не завел бы. Сказали, что угоньщики уже почти все сделали, оставалось пару минут. Они видимо поэтому и не отходили от машины, когда муж вышел, они отскачили в разные стороны, но стояли рядом. Может для того, чтобы если муж побежит за одним, второй сядет, доделает и уедет. А муж сел в машину и перегнал её на стоянку. Кстати в милиции сказали, что не надо было её трогать, а оставить на месте. Угу, и помахать машинке ручкой.
мне уже 2 раза снилось после этого, как машину угоняют, каждый раз такой стресс во сне.
а-фи-геть! они еще и в несколько этапов машину угоняют? Ну все, теперь я буду трястись....Машина мужа стоит на платной парковке, а моя-то стоит просто так... но она у меня не новая уже... 5 лет, даже скоро 6... может, не позарятся? :)
karaouza
30.11.2010, 14:02
ну вот я и говорю, что на супрастин такая реакция может быть. Просто от прививки ребенок не должен спать... я бы врачу позвонила, если что. Страшно так за малышей.
ну если телефон знаешь и тп, а если не знаешь? мне кажеться тогда проще в скорую
как хорошо когда дети спят одновременно, такая идиллия
а-фи-геть! они еще и в несколько этапов машину угоняют? Ну все, теперь я буду трястись....Машина мужа стоит на платной парковке, а моя-то стоит просто так... но она у меня не новая уже... 5 лет, даже скоро 6... может, не позарятся? :)
мой вывод из всей ситуации, теперь всегда хотя бы только на угон, но страховку обязательно, увезти и от магазина могут, они же не только ночью работают, у меня она вон вообще под окном, муж за 20 минут балкон открывал, и ждал несколько минут, балкон открытый, этаж второй, они его видели и все равно момент улучили... так что только страховка, моя была 2008 года и тоже подумали, нафиг, третий год, чего страховать, вроде не угоняемая... а вот как получилось:(
мой вывод из всей ситуации, теперь всегда хотя бы только на угон, но страховку обязательно, увезти и от магазина могут, они же не только ночью работают, у меня она вон вообще под окном, муж за 20 минут балкон открывал, и ждал несколько минут, балкон открытый, этаж второй, они его видели и все равно момент улучили... так что только страховка, моя была 2008 года и тоже подумали, нафиг, третий год, чего страховать, вроде не угоняемая... а вот как получилось:(
Ох,Ань,знал бы где упасть-соломки б подстелил.Мы тоже не страховали и на стоянку не ставили.Позвонили потом дядечке,который ищет угнанные машины.Он сказал надо было в тот же день звонить,а так уже поздно.Причем на в милици сказали "Не волнуйтесь,найдем" Угу,до сих пор ищут.А еще надо каждый год в милиции брать справку для налоговой,что б транспортный налог не начисляли.Нам осталось 11 лет:065:
А нашу машинку в автосервисе,куда мы ее сдавали на 2 суток, сразу и подготовили.
хАрошАя девочка
30.11.2010, 14:28
:005: а я и несзнаю, сказали акдс и полиемит кажется так:008:
хАрошАя девочка
30.11.2010, 14:30
:080: мы проснулись и улыбаемся!!!
А нашу машинку в автосервисе,куда мы ее сдавали на 2 суток, сразу и подготовили.
подготовили к угону ??? а-фи-гееееть :(
а у нас у знакомого (мы с ним в одно время, в одном салоне покупали машины), угнали машину. А через 10 дней попытались у нас. А тут на форуме, наткнулась, на то, что много рольфовских машин угоняют. Мы тоже в рольфе брали.
аааа, всё, сломался мой телефончик :(, вернее зарядка. А я ему месяц назад 5-летие отметила. Эх, это мой второй телефон был, и второй панасоник. Что покупать ?.... :009: Панасоники больше не выпускают :101:
аааа, всё, сломался мой телефончик :(, вернее зарядка. А я ему месяц назад 5-летие отметила. Эх, это мой второй телефон был, и второй панасоник. Что покупать ?.... :009: Панасоники больше не выпускают :101:
а зарядку отдельно не купить к нему? 300 рэ на Юноне любые :)
Да фиг его знает) Мы её 3 недели гнали, после лечения у него кожа шелковая стала, а потом начали стафф травить и опять всего обсыпало, я звонила Гульнаре она сказала что это нормально, интоксикация типа. А с Зостерина всех крепит, так что не волнуйся)
Оля, моего не крпит с зостерина. Может я не так развожу:016:
]
Красавишны:love:
Ань, сочуствую, но знаю, что такие машины из списка часто угоняемых.
А мы ттт хорошо спали
а у нас у знакомого (мы с ним в одно время, в одном салоне покупали машины), угнали машину. А через 10 дней попытались у нас. А тут на форуме, наткнулась, на то, что много рольфовских машин угоняют. Мы тоже в рольфе брали.
Когда покупаешь машину, лучше сигналку ставить в другом месте, ну еще доп. системы. Как правило скупой платит дважды...
а зарядку отдельно не купить к нему? 300 рэ на Юноне любые :)
муж искал, говорит, что неа.
Девочки, привет!!!!
Я просто выпала из нашего форума. Столько в жизни произошло. С мужем были на грани развода. Я как комок нервов. Не живу, а существую. Счас разберусь с сессией и начну приходить в себя и обязательно вернусь. Я прошу совета!!!
Молоко практически пропало. Неделю борюсь за него и бестолку. Начала докармливать Нутрилон 1. Ребенок после кормления грудью все равно лопает бутылочку целиком, раньше мог оставить смеси грамм 40-60. Проблема в том, что третий день не какает. И второй день плохо спит и плачет. Качели и шезлонг не помогают. Успокаивается только на руках. Еще спокойно лежит на животике, который весьма тведый. Явно у него запор!!! Что делать??? Жалко его и какую смесь давать? Была у педиатра неделю назад ничего не сказала, типа решайте сами. Я так вымоталась, что голова отказывается работать. Что делать не знаю.
Девочки, привет!!!!
Я просто выпала из нашего форума. Столько в жизни произошло. С мужем были на грани развода. Я как комок нервов. Не живу, а существую. Счас разберусь с сессией и начну приходить в себя и обязательно вернусь. Я прошу совета!!!
Молоко практически пропало. Неделю борюсь за него и бестолку. Начала докармливать Нутрилон 1. Ребенок после кормления грудью все равно лопает бутылочку целиком, раньше мог оставить смеси грамм 40-60. Проблема в том, что третий день не какает. И второй день плохо спит и плачет. Качели и шезлонг не помогают. Успокаивается только на руках. Еще спокойно лежит на животике, который весьма тведый. Явно у него запор!!! Что делать??? Жалко его и какую смесь давать? Была у педиатра неделю назад ничего не сказала, типа решайте сами. Я так вымоталась, что голова отказывается работать. Что делать не знаю.
пусть ваша семейная жизнь налаживается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от запора - поставь 1/4 глицериновой свечки, разрежь ее вдоль и вот эту длинненькую четвертинку вставь. Через минут 10-20 ребенок все выкакает.
Попробуй смесь Нутрилон Комфорт, она как раз от запоров и колик. От обычного нутрилона моего ребенка тоже крепило.
Или микроклизму - микромакс, например. тюбики с наконечником, в аптеке продаются. резудьтат - от тут же до 15 мин
Девчонки, привет возьмите нас к себе в компанию. Я-Ярик, доча- Юлена-вкуснена, нам 3 месяца. бьемся за ГВ, страдаем аллергией и в общем, как поняла, имеем те же проблемы и вопросы
Девчонки, привет возьмите нас к себе в компанию. Я-Ярик, доча- Юлена-вкуснена, нам 3 месяца. бьемся за ГВ, страдаем аллергией и в общем, как поняла, имеем те же проблемы и вопросы
Привет! Вэлкам в нашу теплую компанию! :)
хАрошАя девочка
30.11.2010, 15:35
привет!:flower:
Девочки а я как всегда с вопросами:008: уже всех наверно достала своими вопросами:)) но куда ж я без вас!:flower:
Во что вы в такой мороз детишек одеваете?
домашний бодик + флисовый костюи + конверт керри + конверт на овчине. Ну и шапочка. Спит уже три часа... :))
allexess
30.11.2010, 15:37
Ужас какой :001:
ааа, Боже мой :love: срочно хочу девочку :love::love::love:
Надо над этим работать :))
Всем привет:flower:
Моя сегодня тоже плохо спала,вчера в 11 уснула и через полчаса проснулась:010: и угомонилась тока в час,в итоге в 5 утра она снова проснулась:001: короче жуть,я не выспалась вообще:(
Таня Алиса красотка,я думаю бабушка и дедушка порадуются:))
Я тоже на это расчитываю) Спасибо! :flower:
Я когда в роддоме лежала ко мне муж приехал и машину припарковал недалеко от роддома. Вернулся - стекло выбито, бардачок вскрыт. Там ничего не лежало, но замена стекла нам обошлась в месячную стоимость парковки. Причем стекло даже не родное. С тех пор мы держим машинку на стоянке, хоть она уже и не молода.
Ага,мне мужик там сразу не понравился.Через неделю аккуратненько угнали.
Привет! Интересное имя.
привет!:flower:
Девочки а я как всегда с вопросами:008: уже всех наверно достала своими вопросами:)) но куда ж я без вас!:flower:
Мне подруга продала конверт из овчины,поэтому я сняла с нее шерстяной комбезик и одеваю комбинезон на синтепоне + конверт.
хАрошАя девочка
30.11.2010, 15:39
домашний бодик + флисовый костюи + конверт керри + конверт на овчине. Ну и шапочка. Спит уже три часа... :))
а что за конверт керри?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.