Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Nushka23
06.10.2010, 15:51
Привет девчушки! Подскажите, плиз, а в обычный российский паспорт надо детя вписывать, чё то меня сегодня осенило, что там пусто.
Anastassia
06.10.2010, 15:51
Миша язык высовывает, когда хочет кушать.
никогда не видела, как дети попу находят :)) но вот зато мальчики в один прекрасный момент находят у себя пипиську :)) что они с ней вытворяют :001: кажется, что еще чуть-чуть и оторвет)) :073:
Девочки тоже хороши. Алёна месяцев в 8 нашла, так я думала она ее себе на пупок натянет :)
Миша язык высовывает, когда хочет кушать.
никогда не видела, как дети попу находят :)) но вот зато мальчики в один прекрасный момент находят у себя пипиську :)) что они с ней вытворяют :001: кажется, что еще чуть-чуть и оторвет)) :073:
наверное, это не обязательная часть программы :)) Моя когда попу нашла, то постоянно ноги вверх задирала и за попу хваталась :))
Про писю насмешила!!! А это не опасно, нельзя ее повредить такими вот изучениями? Точно не оторвется? :065:
Девочки тоже хороши. Алёна месяцев в 8 нашла, так я думала она ее себе на пупок натянет :)
а моя этого не делала... только попу находила. Писю как-то проигнорировала :)
Ой, смотрите, девочки, это про нас!
karaouza
06.10.2010, 16:08
всем приветики. сегдня нам первый массаж желали
Привет девчушки! Подскажите, плиз, а в обычный российский паспорт надо детя вписывать, чё то меня сегодня осенило, что там пусто.
Мы вписывали (в отделении милиции - паспорта забрли на несколько дней) и насколько я поняла когда вписывают, рядом с данными ребенка ставят красный штампик миграционной службы - , что означает ребенок гражданин РФ.
Небесное светило
06.10.2010, 17:16
эх, как класно вы придумали!!! я бы так хотела в Павловск!!! Но я сейчас безлошадная... Как только я буду с машиной, то буду стараться выезжать куда-то с детьми гулять не далеко (Пушкин, Павловск, Александрия, Знаменка). Надеюсь, кто-нибудь с нами соберется :)
Придумать-то придумали, но в парк так и не попали:(
Маша попала в ДТП в Пушкине, все живы-здоровы, остальные подробности она сама расскажет, если посчитает нужным.
А куда-нибудь поехать я всегда ЗА. Вот только коляску запихивать в машину это Жесть...
Nushka23
06.10.2010, 17:22
Девчушки, как я завидую вам у кого есть машины! Нам знакомый на неделю дал, так мы каждый вечер в парки ездили, в гости к родителями. А теперь опять по дворам гулять, одно и тоже.
Небесное светило
06.10.2010, 17:27
Девчушки, как я завидую вам у кого есть машины! Нам знакомый на неделю дал, так мы каждый вечер в парки ездили, в гости к родителями. А теперь опять по дворам гулять, одно и тоже.
Вот и мне уже дворы надоели. А в парк ехать одной тоже скучно.:( Так что, у меня получается что есть машина, что нет,стоит и пылью зарастает.
Сашунчик
06.10.2010, 18:03
Привет))
Девочки, а как вы в парке малышей кормите? холодно же (для ГВ)...
или это только моя больше 3-х часов не протянет без еды..
А к нам сегодня родственники нагрянули :001: причем ладно родители, так еще бабушка с дедушкой - а бабушка сродни вышеупомянутым свекровям :015: Эх, чудом мы не подрались :)) она первым делом решила вырвать у меня из рук ребенка (от неожиданности у нее это даже получилось), но потом я пришла в себя и объяснила правила)) Ну ведь есть же люди, которые считают себя самыми умными и опытными и разговаривать с ними бесполезно :010:
_Chernika
06.10.2010, 18:10
Девочки привет!
я к вам давно не заглядывала, все времени нет, практику пишу:010: Даже почитать вас нет времени:(
Вчера ходили к врачу! набрали 1,1кг и выросли на 6см!!! то то я думаю нам 56рост уже маловат:073:
сделали нам прививку от гепатита первую(в рд я отказалась) и вечером когда она покакала там были как прожилочки кровяные, немного но были:001: что это может быть и от чего может сталкивался кто?:(
Какие вы большие уже! поздравляю с 3мя месяцами!:flower:
Привет..Не хочу пугать,но у знакомой такой же стул был,диагноз стафф и воспаление в кишечнике...:(Надеюсь у вас не это...ТТТ:))
_Chernika
06.10.2010, 18:11
Нам с мужем вписали автоматом когда прописывали.
Придумать-то придумали, но в парк так и не попали:(
Маша попала в ДТП в Пушкине, все живы-здоровы, остальные подробности она сама расскажет, если посчитает нужным.
А куда-нибудь поехать я всегда ЗА. Вот только коляску запихивать в машину это Жесть...
ой-ой!!! хорошо что все целы! А машина как? ну что за проклятое место - Пушкин?? Помните, я вам рассказывала, как пару недель назад нашим друзьям в Пушкине на светофоре в задницу автобус въехал. Как раз в ту сторону, где детское автокресло стоит. Благо, все обошлось!!!
У меня у мужа машина сильно сломалась, ждем заказанную издалека деталь, а пока он на моей :( Как приедет деталь и он вернет мне машину, я буду гулять!! Надеюсь, погода не испортится сильно к тому времени. А коляску запихивать, да.... на весь багажник. Ну ничего, весной уже будем с легкими тростями гулять! :)
_Chernika
06.10.2010, 18:20
Привет))
А к нам сегодня родственники нагрянули :001: причем ладно родители, так еще бабушка с дедушкой - а бабушка сродни вышеупомянутым свекровям :015: Эх, чудом мы не подрались :)) она первым делом решила вырвать у меня из рук ребенка (от неожиданности у нее это даже получилось), но потом я пришла в себя и объяснила правила)) Ну ведь есть же люди, которые считают себя самыми умными и опытными и разговаривать с ними бесполезно :010:
Вас уже можно поздравить с месяцем???:))
LinaNour
06.10.2010, 18:22
Привет))
На скамеечке, благо одежда для комления очень удобная сейчас и не совсем холодно. вчера свой рекорд побила - гуляла с 12 до 18
Сашунчик
06.10.2010, 18:28
На скамеечке, благо одежда для комления очень удобная сейчас и не совсем холодно. вчера свой рекорд побила - гуляла с 12 до 18
Ого! круто - за 6 часов я бы сама оголодала :))
на скамеечке - все понятно - просто у меня нет одежды для кормления :004: купить что-ли что-нибудь...:fifa:
ой-ой!!! хорошо что все целы! А машина как? ну что за проклятое место - Пушкин?? Помните, я вам рассказывала, как пару недель назад нашим друзьям в Пушкине на светофоре в задницу автобус въехал. Как раз в ту сторону, где детское автокресло стоит. Благо, все обошлось!!!
там почти все перекрестки равноправные:(, а живем мы в России:001:
Значит так, сходили мы к Лору... сказала что хрюканье до 5-6 месяцев это нормально, а у недоношенных что то там мягкое и поэтому такой звук (хотя вот честно, храпит у меня иногда как мужик здоровый) Прописала капли, фенистил и что то новое для промывания (что то бейби... но мне не прочитать) вот и все... еще сказала что в уши не лазить, т.к. у маленьких все очень нежное, и лучше иметь грязные уши чем больные... вот так вот
Забыла поздороваться. Всем привет!.
Девочки туплю... Залезла в закупку термобелья.... пытаюсь понять про поддевки и мембраны:009:,
опытныне мамы объясните по простому : если я покупаю например комбез, либо бодик и штанишки состав 50/50 нижний слой хлопок , верхний - шерсть - вниз же на ребенка больше ничего одевать не нужно будет? Предполагаю при - 5-10 такой комплект, сверху конверт скорее всего из овчины - а что посередине?. Сейчас гуляем в домашней одежде, махровая шапочка сверху комбез на синтепоне с капюшоном (иногда могу прикрыть одеялком).
Забыла поздороваться. Всем привет!.
Девочки туплю... Залезла в закупку термобелья.... пытаюсь понять про поддевки и мембраны:009:,
опытныне мамы объясните по простому : если я покупаю например комбез, либо бодик и штанишки состав 50/50 нижний слой хлопок , верхний - шерсть - вниз же на ребенка больше ничего одевать не нужно будет? Предполагаю при - 5-10 такой комплект, сверху конверт скорее всего из овчины - а что посередине?. Сейчас гуляем в домашней одежде, махровая шапочка сверху комбез на синтепоне с капюшоном (иногда могу прикрыть одеялком).
вот думаю тоже прикупить и гулять комбез на хлопке+флисовый комбез+утепленный конверт... думаю до -15 не замерзнет, а холоднее я и сама не пойду
_Chernika
06.10.2010, 18:40
Значит так, сходили мы к Лору... сказала что хрюканье до 5-6 месяцев это нормально, а у недоношенных что то там мягкое и поэтому такой звук (хотя вот честно, храпит у меня иногда как мужик здоровый) Прописала капли, фенистил и что то новое для промывания (что то бейби... но мне не прочитать) вот и все... еще сказала что в уши не лазить, т.к. у маленьких все очень нежное, и лучше иметь грязные уши чем больные... вот так вот
Спасибо,успокоила,и время сэкономила,чтобы к лору не записываться и не ходить:flower::flower::flower:
А то моя когда плачет,тоже хрюкать начинает:004:
Сашунчик
06.10.2010, 18:42
Спасибо,успокоила,и время сэкономила,чтобы к лору не записываться и не ходить:flower::flower::flower:
И у меня хрюкает, когда плачет! так я даже не думала, что это не нормально :008:
Сашунчик
06.10.2010, 18:43
А еще у нас сегодня МЕСЯЦ!!! :support::support::support:
и сегодня вечером к нам придет невролог и посмотрит как там наш гипертонус....хоть бы все хорошо было :091::091::091:
\
:flower::flower::flower::flower:
_Chernika
06.10.2010, 19:00
и сегодня вечером к нам придет невролог и посмотрит как там наш гипертонус....хоть бы все хорошо было :091::091::091:
Все таки я значит была права))ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Сашунчик
06.10.2010, 19:03
:flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Спасибоооооо :love:
Небесное светило
06.10.2010, 20:03
У меня у мужа машина сильно сломалась, ждем заказанную издалека деталь, а пока он на моей :( Как приедет деталь и он вернет мне машину, я буду гулять!! Надеюсь, погода не испортится сильно к тому времени. А коляску запихивать, да.... на весь багажник. Ну ничего, весной уже будем с легкими тростями гулять! :)
Вот поэтому я стараюсь в Пушкин не соваться. Т.к. ездить там просто нереально. Я пока до Маши ехала, думала умру. Городок маленький, но приходиться везде объезжать, т.к. там еще и одностороннее есть.
Ого! круто - за 6 часов я бы сама оголодала :))
на скамеечке - все понятно - просто у меня нет одежды для кормления :004: купить что-ли что-нибудь...:fifa:
Поздравляю с месяцем!!!
Вот мы тоже когда поплачем, начинаем хрюкать. Но у нас и сопли небольшие, которые стараюсь вытаскивать.
А про уши правильно написано, лучше лишний раз не лезть. У старшего, такое ощущение что тем чаще чистишь, тем быстрее грязь образуется. Чистить начали с раннего возраста. А знакомые кто не парился, уши почти всегда чистые
Спасибо!
Привет))
Поздравляю с первой датой! :flower::flower::flower:
Пушистaя
06.10.2010, 20:36
а какой у тебя невролог? а то я сейчас как раз ищу хорошего невролога на дом
:033::033::033::033: я больше не могу... не спит целый день, перевозбудилась что ли, вот вообще никак не уложить:010:
_Chernika
06.10.2010, 20:47
:033::033::033::033: я больше не могу... не спит целый день, перевозбудилась что ли, вот вообще никак не уложить:010:
Такая же фигня второй день:010::010::010:
Спокойно лежит если только я рядом и то не долго,стоит отойти воды хотя бы попить сразу в крики:110::110:
А если и спит то только на руках:065:
Что же будет ночью:001::001:
Такая же фигня второй день:010::010::010:
Спокойно лежит если только я рядом и то не долго,стоит отойти воды хотя бы попить сразу в крики:110::110:
А если и спит то только на руках:065:
Что же будет ночью:001::001:
ооооооооо мы похоже об одном ребенке:105:
_Chernika
06.10.2010, 20:49
А ещё такой вопрос,у кого нибудь есть качели?И вообще нужны ли они:016:?
_Chernika
06.10.2010, 20:51
Во-во,Ань я так тоже подумала:053:;)
Блин,больше всего пугает то,что а не привыкла ли она к рукам:001:
Princess84
06.10.2010, 21:03
Поздравляю :080::080::080:
У старшей не было, сейчас мне приспичило, купила. Но Лешка как-то их не оценил, долго там не лежит, а в шезлонге с удовольствием :016: Мне кажется, в качелях положение не очень удобное
Во-во,Ань я так тоже подумала:053:;)
Блин,больше всего пугает то,что а не привыкла ли она к рукам:001:
;) не боись в школу ножками пойдет... у меня племяннице год и хочет ее мама на руки взять, а она бежит:love:
пысы муж сбежал гулять с собакой на час раньше не выдержав нытье булановой с моим подвыванием и Олиными всхлипами:)) но хоть чуть-чуть тише Оля:fifa: и еще учусь одной рукой печатать почти научилась.... короче извлекаю пользу:065:
и, похоже, о моём :))
_Chernika
06.10.2010, 21:12
У старшей не было, сейчас мне приспичило, купила. Но Лешка как-то их не оценил, долго там не лежит, а в шезлонге с удовольствием :016: Мне кажется, в качелях положение не очень удобное[/QUOTE]
Вот и я в раздумьях...а у тебя какие?
:007:
_Chernika
06.10.2010, 21:19
Ну вот,с одним на троих справиться не можем:065::065::073:
allexess
06.10.2010, 21:26
Привет))
У меня есть водолазка для кормления я в ней когда кормлю даже муж не замечает, что я кормлю сейчас ребенка. Обнажено минимум. Будто просто на руках держу.
У меня есть. Мы любим в них качаться и рассматривать игрушки. Про положение мне тоже кажется не очень удобным - подкладываю одеялко. Пока она качается я успеваю поесть как минимум.
У нас есть, но сидим мы в них еще не много, пол часа-час, но меня и это спасает:017: успеваю хоть что-то по дому сделать:080:
И я тоже подкладываю толстую пеленку. У меня Gracohttp://www.graco-rus.ru/images/magaz/graco_silhouette_gaby.jpg
Pintusha
06.10.2010, 21:56
Девченки вас читаю писать не успеваю!:))
У кого датки то Поздравляю!!!!:flower:
хАрошАя девочка
06.10.2010, 21:57
Привет..Не хочу пугать,но у знакомой такой же стул был,диагноз стафф и воспаление в кишечнике...:(Надеюсь у вас не это...ТТТ:))
:010: а какашки принимают в баночках обычных под анализ? и как это собирать расскажите мне плиз:091::091::091:
Pintusha
06.10.2010, 21:59
:010: а какашки принимают в баночках обычных под анализ? и как это собирать расскажите мне плиз:091::091::091:
Многие советуют через трубочку:)
хАрошАя девочка
06.10.2010, 22:00
и в баночку?:008:
Pintusha
06.10.2010, 22:01
Девочки привет!
я к вам давно не заглядывала, все времени нет, практику пишу:010: Даже почитать вас нет времени:(
Вчера ходили к врачу! набрали 1,1кг и выросли на 6см!!! то то я думаю нам 56рост уже маловат:073:
сделали нам прививку от гепатита первую(в рд я отказалась) и вечером когда она покакала там были как прожилочки кровяные, немного но были:001: что это может быть и от чего может сталкивался кто?:(
Говорят прожилочки могутбыть при запорах,твою кроху не запирает?
Pintusha
06.10.2010, 22:02
Да вставляешь трубочку и подносишь баночку и все это дело туды:))Предварительно поделай массажик животика и ношки посгибай.
Pintusha
06.10.2010, 22:03
Банку обязательно стерильную в аптеке купи.
Pintusha
06.10.2010, 22:04
Девочки я сегодня ночю познала как пучит дитя от кифира:065::065::065:Не пейте биобалансовский кефир:065:
_Chernika
06.10.2010, 22:08
Мы брали направление у врача,и с памперса в баночку спец. ложечкой....а какая такая трубочка я не знаю....
Мы брали направление у врача,и с памперса в баночку спец. ложечкой....а какая такая трубочка я не знаю....
и дай бог не узнать тебе про эту трубочку:091:
_Chernika
06.10.2010, 22:10
У нас есть, но сидим мы в них еще не много, пол часа-час, но меня и это спасает:017: успеваю хоть что-то по дому сделать:080:
И я тоже подкладываю толстую пеленку. У меня Gracohttp://www.graco-rus.ru/images/magaz/graco_silhouette_gaby.jpg
Я такие как раз присматриваю;)А они много места занимают?а то с этим проблема..
хАрошАя девочка
06.10.2010, 22:11
Говорят прожилочки могутбыть при запорах,твою кроху не запирает?
да я бы не сказала что у нее запоры, она тужится сильно я ей даю плантекс два раза в день или на край трубочку, а тут смотрю какахи зеленоватые стали и как буд-то с слизью и прожилки эти:(
врача я ждать не буду, она ни разу не спросила даже как ребенок в туалет ходит!
Tara_Meisy
06.10.2010, 22:20
Девочки, посмотрите ассортимент группы:))
http://vkontakte.ru/club19437772
через трубочку не рекомендуется, может попасть вазелин и в анализах будут то ли мыла, то ли жиры не помню. и будут лечить то, чего нет
Девочки, посмотрите ассортимент группы:))
http://vkontakte.ru/club19437772
ааа, куплю зубы! мужа пугану
Pintusha
06.10.2010, 22:42
Газоотводная,она нам помогает очень когда газов много и живот раздут.
да я бы не сказала что у нее запоры, она тужится сильно я ей даю плантекс два раза в день или на край трубочку, а тут смотрю какахи зеленоватые стали и как буд-то с слизью и прожилки эти:(
Может ты чего села подумай,зеленое может и на яблоко и на огурец,а слизь говорят на сладкое.Вот у меня какахи нормальные,но слизи куча,хочу тоже на анализ нести,но моя часто какает только через трубочку:(
через трубочку не рекомендуется, может попасть вазелин и в анализах будут то ли мыла, то ли жиры не помню. и будут лечить то, чего нет
Понятно,через памперс тоже не рекомендуют.
Pintusha
06.10.2010, 22:42
Не грусти,все будет хорошо:flower:
_Chernika
06.10.2010, 22:47
А как без направления анализ сдавать собираешься?
Pintusha
06.10.2010, 22:49
А как без направления анализ сдавать собираешься?
Платно наверное.Эх мне тоже надо сдавать,много слизи у детки......:(
Pintusha
06.10.2010, 22:51
Девчат кто нибудь после ванной мажет ребеночка маслицем или кремом,у нас вода очень плохая-желтая,боюсь кожу сушит.
Девчат кто нибудь после ванной мажет ребеночка маслицем или кремом,у нас вода очень плохая-желтая,боюсь кожу сушит.
молочко бюбхен всегда мажу все кроме интимных мест их детским кремом или бепантеном, смотря какое состояние
Галя! ты издеваешься, наверное??? :065: Полчаса-час ребенок твой сидит в качеле и это для тебя МАЛО???? Мой и 10 секунд там не просиживает, орет. В шезлонге может соизволить полежать молча минут 5. А все остальное время он у меня на руках и никуда его не положить. Для меня и 10 минут было бы счастьем! Когда он лежит в шезлонге 5 минут, я начинаю готовить ужин. Через 5 минут Рома начинает орать, я качаю шезлонг ногой и еще за 5 минут успеваю все порезать, закинуть в мультю, приправить и поставить готовиться! А, если бы у меня ребенок час лежал в качеле, я бы все-все подому успевала сделать, наверное. Я тебе завидуюююююююююююююююююю!!!!
Девочки, это просто трындец какой-то!!!! Помните, я вам говорила, что у мужа сильно сломалась машина, он заказал деталь издалека и ждет ее и т.д. и т.п. Так вот сегодня он ехать с работы и у него сломалась очередная машина прямо посреди дороги!!! Заглохла и все! :010: Машине всего год! Он позвонил в центр Хонды, они сказали привозить им машину и они ее будут ремонтировать. Она же на гарантии еще. Самое противное, что пробелмы с машиной начались после того, как мы неделю назад прошли ТО плановый. :wife:
Пока муж прождал эвакуатор, пока добрался до дома, только сейчас приехал... так что мы вообще безлошадные теперь.... ОН еще и автокресла детские в машине оставил. Если что, на машине свекров могли бы куда-то поехать, а так мы и без кресел остались.
Но я в шоке от такого развала дружного! Это какая-то техногенная катастрофа просто нас накрыла...
Девы всем привет)
У нас газы закончились) Прошли всех врачей, все отлично. Вчера были у невролога, всё шоколадно. Но вот аллрегия была 2 раза, в воскресенье поехали в Сканди к аллергологу, сказала атопический дерматит( На глаз определила, без анализов, бред. За 3 дня вся краснота у детя прошло, невролог дала координаты доцента-гомеопата, 15 пойдем на консультацию, на атопический сказала не похоже. Мне кажется у него такая реакция на средства для купания.
Усе, у меня появилась крамольная мысль прицепить соску к резинке для денег и укрепит все это у дочи на ушах:065:
Мне кажется подменили сегодня дочь:001::010:
Pintusha
06.10.2010, 23:30
Девы всем привет)
У нас газы закончились) Прошли всех врачей, все отлично. Вчера были у невролога, всё шоколадно. Но вот аллрегия была 2 раза, в воскресенье поехали в Сканди к аллергологу, сказала атопический дерматит( На глаз определила, без анализов, бред. За 3 дня вся краснота у детя прошло, невролог дала координаты доцента-гомеопата, 15 пойдем на консультацию, на атопический сказала не похоже. Мне кажется у него такая реакция на средства для купания.
Может на порошок которыми вещи стираете?Они очень аллергичны.
Карин как вариант может быть. Но порошок вроде хороший, гипоаллергенный Беби Лайн.
Сашунчик
06.10.2010, 23:37
а какой у тебя невролог? а то я сейчас как раз ищу хорошего невролога на дом
пришел первый раз из клиники ЕМС (у меня там депозит)
посмотрела, никаких нареканий нет, сказала, что дочка недели на 2 опережает развитие))
ничего толком сказать не могу, т.к проблем не нашла.. Хотя я ожидала более тщательного что-ли осмотра :009:
Сашунчик
06.10.2010, 23:50
Девочки, спасибо всем за поздравления :love:
У меня есть водолазка для кормления я в ней когда кормлю даже муж не замечает, что я кормлю сейчас ребенка. Обнажено минимум. Будто просто на руках держу.
а где такую достать можно? ;) я водолазки ооочень люблю!
Девочки, это просто трындец какой-то!!!! Помните, я вам говорила, что у мужа сильно сломалась машина, он заказал деталь издалека и ждет ее и т.д. и т.п. Так вот сегодня он ехать с работы и у него сломалась очередная машина прямо посреди дороги!!! Заглохла и все! :010: Машине всего год! Он позвонил в центр Хонды, они сказали привозить им машину и они ее будут ремонтировать. Она же на гарантии еще. Самое противное, что пробелмы с машиной начались после того, как мы неделю назад прошли ТО плановый. :wife:
Пока муж прождал эвакуатор, пока добрался до дома, только сейчас приехал... так что мы вообще безлошадные теперь.... ОН еще и автокресла детские в машине оставил. Если что, на машине свекров могли бы куда-то поехать, а так мы и без кресел остались.
Но я в шоке от такого развала дружного! Это какая-то техногенная катастрофа просто нас накрыла...
а нашу машину протаранил автобус когда я в роддоме была(((
до сих пор со страховой разбираемся и никак не можем привыкнуть ходить пешком((
раньше продукты всегда в Окее брали, а тепрь все по близлежащим магазинам ходим..
Усе, у меня появилась крамольная мысль прицепить соску к резинке для денег и укрепит все это у дочи на ушах:065:
Анют,можно просто на затылке :065:как маску (шучю):))
всем привет:support:
моя опять спит в качельках ,а я сюда :)
Анют,можно просто на затылке :065:как маску (шучю):))
всем привет:support:
моя опять спит в качельках ,а я сюда :)
приветик!, да уж не до шуток:046:... вот думала думала как угомонить, пошла помыла ванну и набрала... прихожу, а она уткнулась соской в кроватку и уснула... дышит носом:080::080::080::080: если проснется, я на нее круг и в ванну чтоб устала окончательно.... ну и денек сегодня....:065:
_Chernika
07.10.2010, 00:09
Ой Анют,такая же фигня:046::046:
А еще бинтами с ног до головы обмотать чтобы не дергалась:010:
_Chernika
07.10.2010, 00:12
Газоотводная,она нам помогает очень когда газов много и живот раздут.
А мы дисфлатил даем и никаких газов,плюс повторюсь в оч.раз нормазе и запоров тоже никаких:support:
Понятно,через памперс тоже не рекомендуют.
Я просто клала на спину,масировала животик,прижимала ножки и моя начинала какать,а самый верх с этой горки на анализ)
Ой Анют,такая же фигня:046::046:
А еще бинтами с ног до головы обмотать чтобы не дергалась:010:
не уже сегодня проходила... я ее запеленала и получилась стонущая гусеница на грани истерики... хватило минут на 10, потом опять ор, хотя обычно прокатывает если устала, а уснуть не может... сегодня точно что то техногенное... мне ее купать и кормить надо, фиг с ним с купать а вот кормить то к 12 придется или подрываться ночью... а я ее будить боюсь, во маму запугала:001:
_Chernika
07.10.2010, 00:14
Держись,сегодня у всех какой-то конец света наступил:065::073:
Сашунчик
07.10.2010, 00:17
не уже сегодня проходила... я ее запеленала и получилась стонущая гусеница на грани истерики... хватило минут на 10, потом опять ор, хотя обычно прокатывает если устала, а уснуть не может... сегодня точно что то техногенное... мне ее купать и кормить надо, фиг с ним с купать а вот кормить то к 12 придется или подрываться ночью... а я ее будить боюсь, во маму запугала:001:
А мою если замотать - она тааак орать начинает! только руки высунет - сразу успокаевается... Так что пеленание не для нас:004:
приветик!, да уж не до шуток:046:... вот думала думала как угомонить, пошла помыла ванну и набрала... прихожу, а она уткнулась соской в кроватку и уснула... дышит носом:080::080::080::080: если проснется, я на нее круг и в ванну чтоб устала окончательно.... ну и денек сегодня....:065:
как ты сама этот круг одеваешь ? у меня одной не получаеться :008:
у тя с погремушкой или простой ?;)
да уж.... сегодня точно какой-то не такой день. Ребенка мне тоже не уложить :( Засыпает и просыпается при попытке его куда-то положить. Но не просто просыпается, а с истерикой.... я на грани.
_Chernika
07.10.2010, 00:24
Блин и смешно и плакать хочется:046::046::046:
Я свою крикушку помыла в 9 и то с такой истерикой,что пипец....хотя она никогда в воде не плакала,а наоборот успокаивалась,покормила и она обычно вырубалась....а сейчас фиг с маслом,висит на руках и ерзает и не спит.......:010:
что же будет после 12-ой кормкежки:015:
круг без погремушки, этого колокольчика сама в магазине испугалась и решила не экспериментировать... а одеваю, блин, быстро я его одеваю кладу на стиралку полотенце, туда попой дочь на половину тела... вторую половину с головой которая держу на весу рукой и быстро-быстро натягиваю это чудо, а уже в воде закрепляю, хотя он и так крепко держится, шансов из него выпасть у нее "0"
да уж.... сегодня точно какой-то не такой день. Ребенка мне тоже не уложить :( Засыпает и просыпается при попытке его куда-то положить. Но не просто просыпается, а с истерикой.... я на грани.
о еще в нашу дружную орущую компанию:014: прибыло
Блин и смешно и плакать хочется:046::046::046:
Я свою крикушку помыла в 9 и то с такой истерикой,что пипец....хотя она никогда в воде не плакала,а наоборот успокаивалась,покормила и она обычно вырубалась....а сейчас фиг с маслом,висит на руках и ерзает и не спит.......:010:
что же будет после 12-ой кормкежки:015:
ух, чем ближе час Х тем мне страшнее и страшнее:0007:
всем приветик!:support:
поздравляю детишек с датками! :flower: ужас, некоторым августятам уже три месяца!:112:
у нас все хорошо, только так и хочется каждую секунду сказать "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!", так быстро растет малышка:( :010:
уже на памперсы тройку переходить будем, как закончатся халявные 45 штук двойки, которые в роддоме подарили. кстати, памперсы нам больше подходят чем хаггисы, хаггисы по-моему рассчитаны на узкие попки, а у нас широкая - памперсы в самый раз. :))
дерматит бывает и на хаггисы и на памперсы, если передержать дольше 3,5 часов в грязном, но я спокойно к этому отношусь, нас спасает Бюбхен под подгузник, мажем как советуют Сирсы погуще и все отлично.
депрессия накатывает периодически, но не от того что дни монотонные, а от того,что дочка все время спит и растет практически без моего участия:(, ну и я вместе с ней сплю, так как ночью не высыпаюсь - кормимся каждые два-три часа. а когда не спит, тогда больше внимательно так зыркает, редко болтает, больше слушает, а мне так нравится когда она мурлыкает Агу или говорит Бу, прям сердце тает:love: дошло до того, что когда дочь зовет мамку,чтобы ее покормили, мамка не спешит, а стоит и слушает, наслаждается криком :065::009: мамка ж, больная, не нарадуется на крики, хоть послушать голосок:love: :009:ведь дочь все время молчит и спит, сильно орет только когда ее долго (больше 3-х часов) не кормят или после ванны когда замерзает. но свершилось!:080: нам наконец-то отопление дали! :007:
а еще я по мужу соскучилась, он уже три недели не приезжал, хоть практически каждый день по видео общаемся это конечно совсем не то, ужасно соскучилась по его рукам. :008::love::0009:
а еще мы в колясочке гуляем, красота!:fifa: в поликлинику,правда, все равно в рюкзачке ходим и там нам все завидуют :004: были у невролога - девочка наша ему понравилась, но все равно дал направление на узи головного мозга куда-то на Сувовровский:010:, а там запись аж за месяц:010::010:, посоветовал на О.Дудндича платно сделать. Анализ крови нормальный, только какие-то одноядерные хрени в недостатке, а лимфоциты в переизбытке, может для малышей это нормально, никто не в курсе?
а завтра попробуем попасть к хирургу, ну и мочу мы еще не сдавали - лениво мне в такую рань вставать и переться туда.
вот, пожаловалась, спасибо,что выслушали :0097::0076::0008:
надеюсь у Маши ничего серьезного с машиной, все-таки попасть в ДТП - это само по себе не весело, а с грудничком так вообще жесткая жесть,наверно, подержу за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а, вспомнила, кто-то спрашивал где мы взяли турничок с погремушками, который нашу Ясмину развлекает, отвечаю: нам его подарили, а они его нашли как-то через контакт через какую-то группу, фирма называется Симба Тойз чтоли.
а еще у меня тут от холода дома насморк образовался в одной ноздре, но так как горло не болело, я воспользовалась бабушкиным способом и вуаля, сегодня как огурчик, если кто интересуется: на ночь надеть мокрые хэбэшные носки (в холодной воде намочить и хорошо отжать),а поверх надеть шерстяные сухие носки. за ночь ножки прогреваются и утром из носа уже не течет.
кстати, от чая с молоком у ребенка на голове появилась какая-то жирная себорея, ну корки такие шелушавые, мы их маслом смазываем, моем шампуником и вычесываем мелким гребешком, наверно надо перестать добавлять в чай молоко.
ну, раз нет никого, пойду напьюсь чайку и баиньки.
Сашунчик
07.10.2010, 00:56
И у меня не спит!! совсем!!! в 22-00 искупались, покушали - всегда засыпала... а тут ни в какую!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ ТО?! :010::010::010:
LinaNour
07.10.2010, 01:06
а где такую достать можно? ;) я водолазки ооочень люблю!
мы с девушками в контакте затариваемся
вот например
http://vkontakte.ru/album-8208028_85168822
с доставкой, с примеркой. и белье там прикольное есть и не дорогое
еще
http://vkontakte.ru/club2952509
http://vkontakte.ru/club16691086
И у меня не спит!! совсем!!! в 22-00 искупались, покушали - всегда засыпала... а тут ни в какую!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ ТО?! :010::010::010:
держись:flower: мне повезло:080: я все таки искупала, но быстро влила смесь полусонной уже и ура:080::080::080: спит, ттт.... мне даже не верится
кстати, от чая с молоком у ребенка на голове появилась какая-то жирная себорея, ну корки такие шелушавые, мы их маслом смазываем, моем шампуником и вычесываем мелким гребешком, наверно надо перестать добавлять в чай молоко.
ну, раз нет никого, пойду напьюсь чайку и баиньки.
кто тебе сказал, что это именно от чая с молоком? :005: Впервые слышу такую теорию... молочные корочки очень часто у деток бывают. Мы смыли их за один раз (у старшей дочки, у сына их нет) специальным шампунем от корочек и все. И не заморачивалась я с маслами и гребешками :) Купи шампунь от корочек :)
У меня этого шампуня целая бутылочка. А смылось все за раз... так что, если что, могу поделиться :)
LinaNour
07.10.2010, 01:14
Ой, подскажите, плиз, в магазине колясок Лапси можно детской картой расплачиваться, или может у кого есть там скидка????
Ой, подскажите, плиз, в магазине колясок Лапси можно детской картой расплачиваться, или может у кого есть там скидка????
про детскую карту не знаю... кажись, нельзя там расплачиваться. У меня есть карточка на 5% скидку. Они такие часто раздают :) Тут на ЛВ на главной странице можно распечатать купон на 3% скидку.
неа, картой нельзя, скидки у девочек есть, и на сайте на основной странице можно распечатать купон на 3%, но если карта то не суммируются
про детскую карту не знаю... кажись, нельзя там расплачиваться. У меня есть карточка на 5% скидку. Они такие часто раздают :) Тут на ЛВ на главной странице можно распечатать купон на 3% скидку.
кстати, Ира забыла сказать, как я поняла из разговора с Лором, в вашу П можно и через инет записаться а не только по телефону.... но мне ваша П совсем не нравится, наша как то лучше....
Сестра Кличко
07.10.2010, 01:25
а что за круг? где покупали как выглядит?
кстати, Ира забыла сказать, как я поняла из разговора с Лором, в вашу П можно и через инет записаться а не только по телефону.... но мне ваша П совсем не нравится, наша как то лучше....
интересно... нашла сайт. Там не понятно в какую именно поликлинику я записываюсь к специалисту - во взрослую или детскую... :( Надо разобраться.
Мне наша поликлиника тоже не очень нравится, а что делать? Мы к ней прикреплены.
Сестра Кличко
07.10.2010, 01:30
а я вот в шоке от похода к лору...пошла с обоими красавцами..у старшего уши болели...так она даже смотреть не стала и сказала что атит.... видимо третий глаз у нее.... без осмотра прям сказала....
а что за круг? где покупали как выглядит?
я покупала в ЗМ, их два вида с погремухой и без, одевается на шею ребенку и он самостоятельно плавает в ванной, но нужно достаточную глубину иметь или маленький рост ребенка
интересно... нашла сайт. Там не понятно в какую именно поликлинику я записываюсь к специалисту - во взрослую или детскую... :( Надо разобраться.
Мне наша поликлиника тоже не очень нравится, а что делать? Мы к ней прикреплены.
а нельзя перевестись, ведь вот мы же не по месту регистрации и ничего, никто и не квакнул...
Я такие как раз присматриваю;)А они много места занимают?а то с этим проблема..
да, места занимают много, и передвигать их в собранном виде тяжело:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.