Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Ура! Нам два месяца сегодня!
Поздравляю!!!:063:
Ой, вам жеже тоже трёшка сегодня!!! :flower:
http://s14.rimg.info/069d09eff010ec69abb8c2117501c8c0.gif
Присоединяюсь к поздравлениям! http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif
_Chernika
29.10.2010, 14:24
И я поздравляю!!!!!:flower:
Поздравляю:flower::flower:
И вас с 2 месяцами:flower::flower:
А у вас с животом проблемы есть? ;)
ага, запоры( раз в 2-3 дня какаем, но после того как клебсу пролечили раз в день стал.
Пошли гулять собираться, сегодня тепло на улице)
спасибо за поздравлялки!!!
Poliness
29.10.2010, 14:26
всем привет. с 3 месяцами именинников))))
а мы ночью спали также фигова, как и Искандера писала. в 22 заснули с титькой во рту, потом в 12 как во сне закричит, плакаа-плакала, я трубочку поставила, легче не стало, грудь сосала плохо, дала смесь,- смесь не ест, а потом как ее вырвало, много(((((((((( выгибалась вся. вообщем, не знаю, что и думать.
девочки, может, кто знает в МАПО на Лесной есть хороший педиатр, а лучше гастроэнтеролог? такой, проверенны
про массажик еще Насте-принцессе не ответила: так вот, мы вчера только начали делать, ночью спала на час дольше чем обычно, проснулась от того,что покакулила. она вообще со вчерашнего вечера какулит и какулит, и как в ней столько какашек умещается не представляю :)) за утро сегодня, до массажа, два раза уже сделала большое дело. во, как действует. сегодня утром ей делали массаж опять, но сегодня она больше возмущалась чем вчера, когда ей пузик массировали и спинку, сейчас спит уже второй час, но ей и по режиму это положено.
про вкус молока девы, будете смеятся, но я же сцеживалась тут со своим лактостазом, полкружки однажды нацедила и решила попробовать :065: никто, не пробовал свое молоко, не?
вобщем, как ребенку нравится такая гадость не понимаю:009:- на вкус что-то среднее между мелом и мылом. бее. помню у мамы моей молоко было гораздо вкуснее и слаще. а еще у меня как у коровы, утреннее молоко жирнее,чем вечернее, аж кремового цвета было.:))
http://s13.rimg.info/7e8502880962398ac2222c5f15b2834c.gif
Поздравляю!
про массажик еще Насте-принцессе не ответила: так вот, мы вчера только начали делать, ночью спала на час дольше чем обычно, проснулась от того,что покакулила. она вообще со вчерашнего вечера какулит и какулит, и как в ней столько какашек умещается не представляю :)) за утро сегодня, до массажа, два раза уже сделала большое дело. во, как действует. сегодня утром ей делали массаж опять, но сегодня она больше возмущалась чем вчера, когда ей пузик массировали и спинку, сейчас спит уже второй час, но ей и по режиму это положено.
про вкус молока девы, будете смеятся, но я же сцеживалась тут со своим лактостазом, полкружки однажды нацедила и решила попробовать :065: никто, не пробовал свое молоко, не?
вобщем, как ребенку нравится такая гадость не понимаю:009:- на вкус что-то среднее между мелом и мылом. бее. помню у мамы моей молоко было гораздо вкуснее и слаще. а еще у меня как у коровы, утреннее молоко жирнее,чем вечернее, аж кремового цвета было.:))
а вот обещанная фотка с ромашкой, даже ракурс похож:004:
Прикольные фотки!
я вот думаю,может платно в скандинавии сделать? кто в курсе сколько где стоит....у нас скандинавия напротив дома,я б даже на дом не вызывала.... а то страшно:((( Толянычу делали все прививки в срок,там проблем не было,ни температуры ничего..а за Гошика страшновато:((((
я тоже про Сканди думала, но пока у них цену не узнавала, но думаю, что у них дороже всех :))
поздравляю!:flower: здоровья и новых свершений!:support:
А кто нить в Европейском Центре Вакцинации прививаться будет?
ой, думала я про него, но до него далеко ехать, а нам не с руки, так как наша машина по Москве колесит.а они на дому делают?
Саша и Маляфка(сорри не знаю как зовут:008:) у ваших детей есть монголоидное пятно на пояснице? :073: говорят,что выглядит как синее пятнышко или синячок, у нашей красавицы не нашла сегодня, а у ваших есть?
Я хочу Пентаксим делать, пока по ценам не интересовалась, надо в ЕВЦ узнать стоимость, там будем делать.
3049 рублей. В яндексе набираешь ЕВЦ, находишь сайт там все указано
Тьфу перепутала, я Инфанрикс буду делать))0
Зашла я сейчас на сайт ЕВЦ, так там на форуме пишут, что вроде как инфанрикс сейчас нигде нет - он находится на лицензировании :005:
да, инфарикс на перерегистрации до 2011 года. Если где-то и есть, то только остатки...
мы планируем!
инфанрикса не будет до 2011 года? Жаль. А как называется другая хорошая импортная вакцина?
Девочки, а кто знает, с какого возраста можно носить ребенка лицом вперед в бейбибьёрне?
isskanderra
29.10.2010, 14:51
И Вас с даткой)):flower::flower::flower:
Про волосеные покровы :)) у меня во время беременности подмышками волосы стали расти намного медленнее, но зато весь живот стал таким волосааатым:001:, после родов с живота волосья вроде уходят потихоньку, но вот подмышки как росли волосики еле еле(1мм за неделю) так и растут, так еще и ТАМ:008: тоже самое стало. Не мне конечно в кайф бриться реже надо:)) но как то странно. А вот ножки:046: утепляются к зиме.
инфанрикса не будет до 2011 года? Жаль. А как называется другая хорошая импортная вакцина?
Пентаксим (французская) Только она дорогая... порядка 2800 или что то около того. Но когда стоит выбор между отечественной и этой, я лучше денег заплачу, но буду спокойна
Pintusha
29.10.2010, 14:55
У меня под мышкой вообще волосы не растут после родов и что это:009:
LadyPerfection
29.10.2010, 15:01
Мне вот предложили в одном мед.центре заключить договор на 3 вакцинации Пентаксимом за 7350, получается, что одна вакцинация 2450. А я думала, что это дорого
Челнинская_Чуда
29.10.2010, 15:03
Сашу Чудо с 3мя месяцами)):flower:
Всем @@@@@@ что бы все было хорошо!!!!
Судя по ответам в П никто не собирается делать прививки или как?и все тока за платно?
Саша (Челнинская) и Саша (isskanderra), с датками вас!!! http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif
Сашу, Лену, Искандерру и их малышей с тремя месяцами!:flower::flower::flower: Растите большими и здоровыми!:support:
м
нам педиатр в поликлинике хочет Бубакок ставить, он идет АКДС+Гепатит, я ее ставить не хочу, хочу ставить Инфанрикс, но, говорят, с его поставками какие-то проблемы, поэтому можно ставить Пентаксим. В Пентаксиме тоже 4 прививки - АКДС+гемофильная инфекция.
вот объясните как,скажем Инфанрикс,ставят? Два укола + в ротик капелька? Это все из одной ампулы или там три разных в пачке?:009:
И мы вас тоже поздравляем.:support::flower:
спасибо! всё передала:love:
у нас 37,7 опять... боремся с прививкой...
сейчас перед прививкой ещё и писать заявление нужно... что согласна на такую-то прививку... мы вот ентот самый бубокок и полио делали вчера... пока всё нормально... только капризничаем и спим.... выше 38 не поднималась...
LadyPerfection
29.10.2010, 15:07
Вот что нарыла на сайте ЕЦВ:
"Здравствуйте, поступления Инфанрикса в ближайшее время не ожидается, поскольку препарат в том же виде не будет повторно регистрироваться на территории России, планируется регистрация Инфанрикса-пента и Инфанрикса-гекса в конце 2011 года. "
Небесное светило
29.10.2010, 15:09
Девочки, а кто знает, с какого возраста можно носить ребенка лицом вперед в бейбибьёрне?
И еще вопрос вдогонку, когда можно носить вертикально просто на руках? А то мелкой положение лежа уже надоело...
И еще вопрос вдогонку, когда можно носить вертикально просто на руках? А то мелкой положение лежа уже надоело...
я постоянно ношу вертикально, с рождения... только, главное, не сажать ребенка на руку, а прижимать его рукой за попку к себе.
LadyPerfection
29.10.2010, 15:15
Я тоже постоянно ношу только вертикально - моя вообще не приемлет горизонтальное положение на руках - сразу истерика.
Небесное светило
29.10.2010, 15:18
я постоянно ношу вертикально, с рождения... только, главное, не сажать ребенка на руку, а прижимать его рукой за попку к себе.
Я тоже постоянно ношу только вертикально - моя вообще не приемлет горизонтальное положение на руках - сразу истерика.
У меня она сразу начинает головой сильно вертеть, боюсь за шею.:)) Поэтому приходится придерживать.
isskanderra
29.10.2010, 15:20
я тоже уже ношу давно, если лицом к себе то попу прижимаю, а если спиной к себе то одна рука подмышками, вторая между ног
Челнинская_Чуда
29.10.2010, 15:22
ура! поздравляю!!!:flower:
ещё поздравляю тех кому 3 мес! :flower::flower::flower:
доставка рублей 100 наверно может меньше.... а если заказать 12 комплектов на один адрес,то бесплатно
Нам столько не нужно :046:у меня стольких детей нет пока:)):)):))
Ясминка с ромашкой и Ромашка с ромашкой прикольные:)):love::love::love:
Саша и Маляфка(сорри не знаю как зовут:008:) у ваших детей есть монголоидное пятно на пояснице? :073: говорят,что выглядит как синее пятнышко или синячок, у нашей красавицы не нашла сегодня, а у ваших есть?
не, у нас нет... а должно?:008: мы ж не из монголии родом:))
У меня под мышкой вообще волосы не растут после родов и что это:009:
ух свезло так свезло:))
спасибо! всё передала:love:
у нас 37,7 опять... боремся с прививкой...
сейчас перед прививкой ещё и писать заявление нужно... что согласна на такую-то прививку... мы вот ентот самый бубокок и полио делали вчера... пока всё нормально... только капризничаем и спим.... выше 38 не поднималась...
мне подруга посоветовала, когда нам прививки будут ставить Вибрукол чтоли купить и вставлять его в попку, типа с ним легче переносится и когда зубки режутся тоже, жаропонижающее это наверно.
а я почти не ношу на руках, тяжелая уже да и не просится, видимо ее мамка в первый месяц затискала:065: лежит себе в шезлонге по погремухам лупит и гулит, или с шариком развлекается, или под мобилем, или мы гуляем. кстати, во время прогулки стала требовать,чтобы капюшон колясочный открывали ибо ей на мир интересно зыркать. :love:
кстати, пора собираться гулять и по магзам, а то в холодильнике шаром покати, два дня дома безвылазно просидела и вот вам результат :065:
Небесное светило
29.10.2010, 15:28
Ира, а ты в нем уже носила?
У меня что-то руки все не доходят его достать.
Ира, а ты в нем уже носила?
У меня что-то руки все не доходят его достать.
да, я уже ношу. Первые пару раз мелкий орал, вырывался. А сейчас привык. Могу его минут 15-20 точно носить (потом кричит) и в это время со старшей на полу играю. Удобно! Надеюсь, скоро он привыкнет подолгу там сидеть и вообще мне полегче станет.
хАрошАя девочка
29.10.2010, 15:44
Девочки привет!!! пока кузема спит я вам напишу:)
ну во первых Девчата с месяцами вас!!! пусть ваши крохи растут здоровыми!!!
http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif (http://smajliki.ru/smilie-192780519.html)
хАрошАя девочка
29.10.2010, 15:48
а я вчера додумалась заменить шезлонг! я его еще не получила из оз:008: вчера малая стала капризничать и я очень подустала, ну и положила ее в лежачок для купания!:) и ей понравилось!:love:
Stewie а что это за ромашка такая?;)
ура! поздравляю!!!:flower:
ещё поздравляю тех кому 3 мес! :flower::flower::flower:
Ясминка с ромашкой и Ромашка с ромашкой прикольные:)):love::love::love:
не, у нас нет... а должно?:008: мы ж не из монголии родом:))
ух свезло так свезло:))
не знаю почему, просто наша массажистка,узнав, что у нас татар в родне много решила,что мы монголоидная расса :))
а я вчера додумалась заменить шезлонг! я его еще не получила из оз:008: вчера малая стала капризничать и я очень подустала, ну и положила ее в лежачок для купания!:) и ей понравилось!:love:
Stewie а что это за ромашка такая?;)
не знаю, обычная ромашка плюшевая, вроде в Лукоморье продается и в Ашане, большую мне муж подарил, а мелкую на работе. Для детенка полезно ручками плюшик трогать, да и яркая она, просто для фоток я их использовала :))
LadyPerfection
29.10.2010, 16:06
кстати, пора собираться гулять и по магзам, а то в холодильнике шаром покати, два дня дома безвылазно просидела и вот вам результат :065:
А куда ты детеныша деваешь? с собой в магаз? на руках? или в слинге?
Сестра Кличко
29.10.2010, 16:18
я набрала пока 8 шт... скооперировались с подружками,всяко дешевле встретиться и забрать нежели переплачивать..но чую не получится 12 набрать:(
Мне вот предложили в одном мед.центре заключить договор на 3 вакцинации Пентаксимом за 7350, получается, что одна вакцинация 2450. А я думала, что это дорого
Ну просто в ЕВЦ в эту сумму еще включен осмотр и консультация иммунолога и педиатра
Вот что нарыла на сайте ЕЦВ:
"Здравствуйте, поступления Инфанрикса в ближайшее время не ожидается, поскольку препарат в том же виде не будет повторно регистрироваться на территории России, планируется регистрация Инфанрикса-пента и Инфанрикса-гекса в конце 2011 года. "
ну неудачно мы попали... :(
Наши поздравления!
http://s11.rimg.info/513db772b066bc5de4c2c9dcba0c044b.gif
и нам тоже два. как одна минута пролетели.
Челнинская_Чуда
29.10.2010, 16:42
ПРО СВАДЬБУ В ЧЕХИИ:
то называется "Символическая свадьба" :)
Есть много вариантов. Минимальная цена 2000 евро. Цена включает саму церемонию бракосочетания, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, украшенный Мерседес на 2 часа, муз. сопровождение, шампанское, экскурсия по Праге. В стоимость не включено: авиа или другие билеты, визы и страховки, свадебный банкет, услуги парикмахера и визажиста. Проживание также не включено в стоимость и зависит от выбранного отеля.
Tara_Meisy
29.10.2010, 17:11
ПРО СВАДЬБУ В ЧЕХИИ:
Есть много вариантов. Минимальная цена 2000 евро. Цена включает саму церемонию бракосочетания, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, украшенный Мерседес на 2 часа, муз. сопровождение, шампанское, экскурсия по Праге. В стоимость не включено: авиа или другие билеты, визы и страховки, свадебный банкет, услуги парикмахера и визажиста. Проживание также не включено в стоимость и зависит от выбранного отеля.
А не проще ли тогда поехать своим ходом и просто закзать всё на месте?:008: Ну, например, сделать выездную регистрацию (провести её может либо тамошний актёр, либо кто-то из друзей, например). ИМХО это уж слишком дорого за такой "пакет" - мерс на 2 часа, музыка, шампанское и экскурсия...Если всё равно платить за билеты и атель, то не проще ли взять путёвки (куда, наверняка какие-нить экскурсии входят)?..
Челнинская_Чуда
29.10.2010, 17:31
А не проще ли тогда поехать своим ходом и просто закзать всё на месте?:008: Ну, например, сделать выездную регистрацию (провести её может либо тамошний актёр, либо кто-то из друзей, например). ИМХО это уж слишком дорого за такой "пакет" - мерс на 2 часа, музыка, шампанское и экскурсия...Если всё равно платить за билеты и атель, то не проще ли взять путёвки (куда, наверняка какие-нить экскурсии входят)?..
да, как-то не за что платишь...
да, как-то не за что платишь...
а ведь это даже без гостиницы? так? дорого, конечно....
забыла сказать, что фото именинников с цветами ну просто мега-очаровательные! :love: :love:
Tara_Meisy
29.10.2010, 18:13
Фсё, побежали в полуклинику... посомтрим, что наша мега-заведущая скажет...
Сашунчик
29.10.2010, 18:13
Привет всем:flower:
УА сегодня мы ездили ко мне на работу, Тёмик там всем улыбался :love:
а я наконец-то накрасилась (не могу же на работу ехать аля натюрель) - прям такая красотка, аж приятно в зеркало посмотреть :) надо как-то брать себя в руки и начинать краситься на прогулки :))
А я каждый день крашусь,сама для себя:)):))Вот ещё бы ногти начать красить:073:
Кстати я в свою обычную одежду замечательно влажу:004:Вот тока растяжки у меня пипец какие,боюсь летом фих разденусь:001:
:014: и я каждый день крашусь! даже если из дома никуда не выхожу :008:
я так себе значительно больше нравлюсь! и мужу приятно :love:
и в одежду влажу:017:
а мой соску так и не берет :0009:
а у моей соску с первого раза было не отобрать :004: прям с усилием каждый раз забираю
Гусеница
29.10.2010, 18:50
:support:Мы двухмесячные::support:
http://s008.radikal.ru/i306/1010/49/1677e93014b3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s014.radikal.ru/i329/1010/48/9eca20183d8c.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Сдатками мамочек и деток.
Девочки всем привет!!!
[Тут вы писали про то как у кого детки спят я своего укладываю набок все время, но но поворачивается на спину. И вот у меня вопрос у вас ночью детки слюнями не захлебываются??? Я уже несколько раз ночью вскакивала... слышу как рыба ртом шевелит и как буд то давится, страшно блин. Это вообще нормально ???
.
У меня тоже давиться, иногда прямо закашливается - страшно...:001: Специально спрашивала у педатора - нормально ли это : она сказала что по первости это нормально - глотать толком не умеют. А задохнуться,захлебнуться не может , т.к. может находится без воздуха 20 секунд, просто может сам напугаться....
сегодня ходиди на УЗи и между прочим спросила а на массаже детки должны ли рплакать? : насколько поняла ответ если именно лечебный, т.е тонус, кривошея и т.п - то первые сеансы булет плач, а если проблемм нет и просто общеукрепляющий - то ребенок плакать не должен - должен "получать удовольствие".
А молочко я пробовала - нормальное - сладенькое. Я лук очень боялась ввести , вдруг вкус испортиться - но вроде нормально прошло.
Пушистaя
29.10.2010, 18:52
девочки а вы в курсе что по карте детская в гостинном дворе скидка аж 38-39% на всякие керри и прочие зимние вещи
Гусеница
29.10.2010, 18:53
девочки а вы в курсе что по карте детская в гостинном дворе скидка аж 38-39% на всякие керри и прочие зимние вещи
откуда инфа?:love:
Небесное светило
29.10.2010, 18:55
Здорово вы голову держите!!!:flower:
А мы совсем почти не держим.:(
isskanderra
29.10.2010, 18:56
http://s008.radikal.ru/i306/1010/49/1677e93014b3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s014.radikal.ru/i329/1010/48/9eca20183d8c.jpg (http://www.radikal.ru)
ох какая ПЫШЕЧКА!!!!)))
Тут кто то про венскую сосиску писал, так вот мой принесенный из РД точно эту ВЕНСКУЮ сосиску и напоминал))) потом как нить фото обязательно покажу))
Гусеница
29.10.2010, 18:58
ох какая ПЫШЕЧКА!!!!)))
Тут кто то про венскую сосиску писал, так вот мой принесенный из РД точно эту ВЕНСКУЮ сосиску и напоминал))) потом как нить фото обязательно покажу))
Не то слово - Пышечка :))
6600г и кресло уже мало:010:
Гусеница
29.10.2010, 19:00
Здорово вы голову держите!!!:flower:
А мы совсем почти не держим.:(
Ага, спасибо:flower:
Вот странно - я тоже вижу, что голову держит зорошо, а невролог сказала, что мышцы шеи слабые! Странно, да?:008:
Пушистaя
29.10.2010, 19:06
откуда инфа?:love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3236077&highlight=kerry
наткнулась на этот топик....полистала и убедилась что многие уже купили выгодно всякие реймы керри итп
с 2умя месяцами вас!!! такие пухлячки щекастые))) прям как мы :)
Гусеница
29.10.2010, 19:07
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3236077&highlight=kerry
наткнулась на этот топик....полистала и убедилась что многие уже купили выгодно всякие реймы керри итп
с 2умя месяцами вас!!! такие пухлячки щекастые))) прям как мы :)
Спасибо за поздравления и ценную инфу:flower::flower::flower:
Прощай денюжки на карте:))
Пушистaя
29.10.2010, 19:11
хочу пожаловаться. уехала седня в магаз а сын заснул на нашей кровати. оставила под присмотром мамы. как тока уехала сразу же какой то курьер пришел в дверь позвонил собака залаяла чуть не разубили моего кроху :wife:
а сейчас вот опять заснул спит у меня под боком. так звонок в дверь. :010: картошку предлагают.... убить охота. ребенка мне будят :wife:
я уэе устала от этой картошки. сказала что мол еще раз увижу..... :015:
Спасибо за поздравления и ценную инфу:flower::flower::flower:
Прощай денюжки на карте:))
аха и я туда собираюсь :065:
Poliness
29.10.2010, 19:31
ПРО СВАДЬБУ В ЧЕХИИ:
:010: в Чехии была, меня больше интересует вопрос аренды зала в замке на час-два, как это самостоятельно сделать? а все остальное(машины-макияж) можно самостоятельно заказать. но вот что сделать с замком?:009:
хочу пожаловаться. уехала седня в магаз а сын заснул на нашей кровати. оставила под присмотром мамы. как тока уехала сразу же какой то курьер пришел в дверь позвонил собака залаяла чуть не разубили моего кроху :wife:
а сейчас вот опять заснул спит у меня под боком. так звонок в дверь. :010: картошку предлагают.... убить охота. ребенка мне будят :wife:
я уэе устала от этой картошки. сказала что мол еще раз увижу..... :015:
аха и я туда собираюсь :065:
что-то новенькое, нам картоху чет не предлагают:))
я собираюсь, но у нас как и у вас аллергия
Так я поэтому и спрашиваю сдавали али нет) Это первое что надо сделать если есть аллергические реакции) Анализ на дисбактериоз с проявлением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам. Кстати наша клебсиелла очень часто выдает аллергию)
+1 у нас нашли только клебсиеллу
А у вас с животом проблемы есть? ;)
у нас при клебсиелле ребенок с животом не мучается (ттт), а вот аллергия присутсутствут
мне подруга посоветовала, когда нам прививки будут ставить Вибрукол чтоли купить и вставлять его в попку, типа с ним легче переносится и когда зубки режутся тоже, жаропонижающее это наверно.
а я почти не ношу на руках, тяжелая уже да и не просится, видимо ее мамка в первый месяц затискала:065: лежит себе в шезлонге по погремухам лупит и гулит, или с шариком развлекается, или под мобилем, или мы гуляем. кстати, во время прогулки стала требовать,чтобы капюшон колясочный открывали ибо ей на мир интересно зыркать. :love:
Нам П сказала, как придем домой, сразу свечечку Нурофена в попки вставить. У нас все прошло без температуры и особых капризов (я еще их в тот день умудрилась на папу оставить, а сама по делам умотала)
Привет!!!
А нам ножки загипсовали на недельку, жалко так Димульку :(
Бедный ребенок:(
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Я прусь над первой фотой:)) На какого то актера тут похож. Ну точно большим БОССом будет:))
Я пробовала свое молоко: сладенькое такое и муж попросил попробовать прямо из груди:008: Ему понравилось. А как ты помнишь вкус маминого молока?
Ясминка прелесть!
А мне Соня сегодня устроился прелюдную смертную казнь моей спине.
Сначала я ее на улице укачивала на руках 40!!! минут,так как она никак не хотела засыпать.Спина сначала болела,потом онемела.Еще бабки дворовые начинали хихикать типа иш ты,положила в коляску и все думаешь.Носить надо,природу показывать! Эх, кое-кого с косой на них не хватает:wife:
Поперлась я на стадион и тут она проснулась.Я ее еле-еле минут 15 поукачивала (в зимней одежде-то она под 7 кило) и положила в коляску,так как спина кричала СОС,спасите,помогите! И тут она такооой дурниной стала орять,как будто она не в коляске,а в газовой камере.Хорошо на стадионе никого не было.Я думала проорется и успокоится,ни фига. Через 15 минут пришлось опять на руки брать.Хорошо она заснула и я стрелой домой помчалась.Зато теперь четвертый час дома спит.
А спина моя жесть как болит.Хорошо счас невестка придет массаж делать.
и нам тоже два. как одна минута пролетели.
http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif
Какой сурьезный взгляд!
Poliness
29.10.2010, 19:47
у нас при клебсиелле ребенок с животом не мучается (ттт), а вот аллергия присутсутствут
а как это выражается?
А мне Соня сегодня устроился прелюдную смертную казнь моей спине.
Сначала я ее на улице укачивала на руках 40!!! минут,так как она никак не хотела засыпать.Спина сначала болела,потом онемела.Еще бабки дворовые начинали хихикать типа иш ты,положила в коляску и все думаешь.Носить надо,природу показывать! Эх, кое-кого с косой на них не хватает:wife:
Поперлась я на стадион и тут она проснулась.Я ее еле-еле минут 15 поукачивала (в зимней одежде-то она под 7 кило) и положила в коляску,так как спина кричала СОС,спасите,помогите! И тут она такооой дурниной стала орять,как будто она не в коляске,а в газовой камере.Хорошо на стадионе никого не было.Я думала проорется и успокоится,ни фига. Через 15 минут пришлось опять на руки брать.Хорошо она заснула и я стрелой домой помчалась.Зато теперь четвертый час дома спит.
А спина моя жесть как болит.Хорошо счас невестка придет массаж делать.
:010:сочувствую.
а бабкам:015: надо было отдать покачать:004:, чтобы не лезли
_Chernika
29.10.2010, 19:51
мне подруга посоветовала, когда нам прививки будут ставить Вибрукол чтоли купить и вставлять его в попку, типа с ним легче переносится и когда зубки режутся тоже, жаропонижающее это наверно.:
Ага,жаропонижающее,гомеопатические свечки....мы один раз ставили,темпа моментально ушла:))
Tara_Meisy
29.10.2010, 20:00
ring, с даткой!!http://s7.rimg.info/4505fe3e936476d7a6e9c94264e49b6d.gif
Ну вот, мы вернулись! У нас прсто чудо заведущая http://s4.rimg.info/27f74a6a4f184643d10b15de78209902.gif
Сказала, что мы ей нравимся уже гораздо больше. Обещала сама нас записать к ортопеду, на УЗИ почек и тазобедренных суставов и на кварц... и позвонить мне, когда запишет :))
katrinmiro
29.10.2010, 20:02
Всем доброго вечера!!!Девули а как вы переносите хандру осеннюю?
У меня она сразу начинает головой сильно вертеть, боюсь за шею.:)) Поэтому приходится придерживать.
попробуй носить спиной к себе, немного отклонившись назад, рука между ног и прижимаешь к себе
вибуркол - гомеопатия
чет результата от него я не видела у сына :009:
:063: :063: :063:
какой взгляд...:love:
полезная инфа, спасибки
а в SELA не знаете сколько скидка
на неделе пойду в Раухфуса к гастоэнтерологу, посмотрим что скажет, как лечить всё это.
а как это выражается?
:010:сочувствую.
а бабкам:015: надо было отдать покачать:004:, чтобы не лезли
У нас кожу на ручках и ножках шершавая и шелушится, всякие увлажнялки не помогают, на морде лица прыщики красные, и на шее тоже. После курса бактериофага клебсиеллезного на теле кожа лучше, а вот лицо от него обнесло мамадорогая( щас его поэтому отменили.
Я прекрасно) скучать некогда.
уфф и нагулялись!
мясом затарились еще на месяц!:))
А куда ты детеныша деваешь? с собой в магаз? на руках? или в слинге?
я хожу в магазы, куда коляска заезжает- это в основном или перекресток или ближайший 24-часа, такая маленькая стекляшка рядом с домом. у нас коляска компактная, коляска-трость практически Маклареновская, так что вместе с дитём затариваюсь. ну и еще с девчонками из двора ходим иногда, как сегодня, например,получилось. они дежурят с коляской на улице, а я в магазине затариваюсь. вот так сегодня гуляли-гуляли и полный холодильник нагуляли.:fifa:
ах, какой сладкий пупсик!:love: ттт чнс сдается мне, будет начальником в своей собственной конторе ;) такой взгляд деловой.
Нам П сказала, как придем домой, сразу свечечку Нурофена в попки вставить. У нас все прошло без температуры и особых капризов (я еще их в тот день умудрилась на папу оставить, а сама по делам умотала)
ох, ну здорово. а какую вакцину вам ставили?
Я прусь над первой фотой:)) На какого то актера тут похож. Ну точно большим БОССом будет:))
Я пробовала свое молоко: сладенькое такое и муж попросил попробовать прямо из груди:008: Ему понравилось. А как ты помнишь вкус маминого молока?
Ясминка прелесть!
вот-вот, я тоже думаю,будет боссом! :support:
комплимент Ясмине передала, спасибо, а мамино молоко помню,потому что у меня сестра на 4 года младше и когда мама ее кормила, она мне зачем-то свое молоко в глаза и в нос заливала, прям с груди. :065:
ой какой сладкий мальчик!!! :love: Такой хорошенький!!!!:008:
У меня первая реакция была - надо застолбить жениха! А потом вспомнила, что у меня тоже мальчик :) А наша девочка для вашего старовата будет :))
У нас кожу на ручках и ножках шершавая и шелушится, всякие увлажнялки не помогают, на морде лица прыщики красные, и на шее тоже. После курса бактериофага клебсиеллезного на теле кожа лучше, а вот лицо от него обнесло мамадорогая( щас его поэтому отменили.
Оль, а Бепантеном пробовала сухость смазывать? Мне в роддоме говорили сухую кожу мазать Бепантеном, нам вроде помогало.
Тань бесполезняк( ничего не помогает особо, у меня дома уже аптека.
Я прекрасно) скучать некогда.
вот и нам тоже некогда скучать, то туда надо сходить, то туда съездить, карту детскую получили, теперь планируем как ее тратить будем, а то лактостаз лечим, то массаж начали делать. вобщем,столько дел, столько дел :)) и гостей приглашаем когда совсем грустно :)
Тань бесполезняк( ничего не помогает особо, у меня дома уже аптека.
Обидно, что ничего не помогает :(
Тань аллергия у детей до года вторична, на искать причину в ЖКТ, у нас стафф и клебсиелла, на недели пойду к гастроэнтерологу за лечением. Хотя до этого нас хорошая врач лечила, из МАПО аллерголог, но у Лёньки на фаги аллергия всплыла, надо другую схему подбирать.
вот и нам тоже некогда скучать, то туда надо сходить, то туда съездить, карту детскую получили, теперь планируем как ее тратить будем, а то лактостаз лечим, то массаж начали делать. вобщем,столько дел, столько дел :)) и гостей приглашаем когда совсем грустно :)
Обидно, что ничего не помогает :(
и мы гостей любим)
я вот по карте еще одежки прикупила, ну и все, сижу репу чешу, больше тратить не на что)
isskanderra
29.10.2010, 20:40
ой какой сладкий мальчик!!! :love: Такой хорошенький!!!!:008:
У меня первая реакция была - надо застолбить жениха! А потом вспомнила, что у меня тоже мальчик :) А наша девочка для вашего старовата будет :))
Если я не ошибаюсь то это девочка;)
Девы я как у Кати (мейкет) дела? куда она пропала?
Если я не ошибаюсь то это девочка;)
ошибаешься :) Это мальчик Димочка :love:
малыш у нее не спит по ночам вроде:(
...но у Лёньки на фаги аллергия всплыла, надо другую схему подбирать.
А ты уверена, что аллергия?
Мы пили поливалентный пиобактериофаг (от стаффа) и у нас тааааак лицо обсыпало прыщами :001: я тоже занервничала, а педиатр сказала, что фаги вызывают массовую гибель вредных бактерий, при которой выделяется много токсинов - отсюда сыпь. Когда закончили двухнедельный курс - кожа очистилась полностью.
Мы пили поливалентный пиобактериофаг (от стаффа) и у нас тааааак лицо обсыпало прыщами :001: я тоже занервничала, а педиатр сказала, что фаги вызывают массовую гибель вредных бактерий, при которой выделяется много токсинов - отсюда сыпь. Когда закончили двухнедельный курс - кожа очистилась полностью.
Да? А наша сказала прекратить пить( вот блин подстава(.
katrinmiro
29.10.2010, 21:10
А тебе кто-ниб.помогает или всёв одиночку.Я вот целыми днями до позднего вечера одна с сынулей.А то и сутками вдвоём,как сегодня например.Папка наш весь в работе и корпоратах икомандировках((
_Chernika
29.10.2010, 21:11
+100 мы тожа клебсу и стафф лечили,сначала стафф. бактериофагом,а потом поливалентным пиобактериофагом,нас о всяких кожных реакциях предупреждали,но ничего не высыпало:)) тттчнс
Pintusha
29.10.2010, 21:14
Девочки какие вы стульчики для кормления приобрели или собираетесь купить.
_Chernika
29.10.2010, 21:15
А тебе кто-ниб.помогает или всёв одиночку.Я вот целыми днями до позднего вечера одна с сынулей.А то и сутками вдвоём,как сегодня например.Папка наш весь в работе и корпоратах икомандировках((
Я тоже постоянно одна,тока мы живём до кучи с его родителями,а со свекровью дикий конфликт:wife:,вообще с ней не общаемся 2 мес......да и мелкая нытьём иногда так мозг выносит,что моно вешатся:010::010:....успокаиваюсь и расслабляюсь с ней на прогулках:)):073:
я не оригинальна, у меня чико полли :)
ох, ну здорово. а какую вакцину вам ставили?
Бубокок и Имовакс.
Tara_Meisy
29.10.2010, 21:33
А я влюбилась в Няня 4 в 1... он не такой ярко-красивый как ЧП и Татамия, но зато из него можно и стул, и качели, и просто креслице сварганить... и отзывы о нём оочень хорошие, что крепкий и малыши довольно пухлые влезают :008: Единственный минус - в Питереегшо практически не купить :)) Парадокс, однако... Вот только в ДомЮдвин и Айборн... но в первом его ещё 2 недели точно не будет...:(
Кстати, у нас в поликлинике инфанрикс мне обещали :)
Pintusha
29.10.2010, 21:41
я не оригинальна, у меня чико полли :)
А он с какого возраста?
katrinmiro
29.10.2010, 21:46
Я тоже постоянно одна,тока мы живём до кучи с его родителями,а со свекровью дикий конфликт:wife:,вообще с ней не общаемся 2 мес......да и мелкая нытьём иногда так мозг выносит,что моно вешатся:010::010:....успокаиваюсь и расслабляюсь с ней на прогулках:)):073:
Сочувствую.Я вот не знаю как бы жила со свекровью вместе в одной комнате,это не реально:005:На прогулках тоже расслабляюсь,но затаскивать каждый раз и спускать коляску,это жесть(с 3-его этажа)+сынуля 7500:010:
Pintusha
29.10.2010, 21:50
А я влюбилась в Няня 4 в 1... он не такой ярко-красивый как ЧП и Татамия, но зато из него можно и стул, и качели, и просто креслице сварганить... и отзывы о нём оочень хорошие, что крепкий и малыши довольно пухлые влезают :008: Единственный минус - в Питереегшо практически не купить :)) Парадокс, однако... Вот только в ДомЮдвин и Айборн... но в первом его ещё 2 недели точно не будет...:(
Кстати, у нас в поликлинике инфанрикс мне обещали :)
А он с какого возраста?Я ищу такой чтоб прямо сейчас можно было использовать и вместо шезлонга.,а татамия дорого для меня.
Tara_Meisy
29.10.2010, 21:53
А он с какого возраста?Я ищу такой чтоб прямо сейчас можно было использовать и вместо шезлонга.,а татамия дорого для меня.
Ну вообще с 6ти месяцев, как написано, но его можно зафиксировать так, что получается поза примерно как в автолюльке - ребёнок лежит с поднятыми ногами... своими глазами видела:)) а вообще, мне-то это не очень актуально, у нас есть шезлонг.
чико полли меджик с нуля идёт, но он не шибко дешевле татамии, в районе 8ми с чем-то тысяч, татмия - 10 вроде... а остальные чикко вроде бы все сидячии...
isskanderra
29.10.2010, 21:54
ошибаешься :) Это мальчик Димочка :love:
ХЕхе это я так линейку посмотрела))) увидела что дочка Дианочка и все)))
нихто мне не помогает, а у папы нашего работа в Москве, видим его раз в две недели иногда и того реже:065: я уже прикалываюсь, что он у нас как капитан дальнего плавания :))
Бубокок и Имовакс.
а, точно! ты же говорила несколькими страницами раньше :009:
Сочувствую.Я вот не знаю как бы жила со свекровью вместе в одной комнате,это не реально:005:На прогулках тоже расслабляюсь,но затаскивать каждый раз и спускать коляску,это жесть(с 3-его этажа)+сынуля 7500:010:
мы на девятом этаже живем, лифт конечно работает, но не всегда:065: поэтому мы купили Макларен и радуемся жизни. то есть в случае поломки лифта я смогу одна этот колясон в сложенном виде до девятого этажа дотаранить, ну, то есть сначала ребенка придется таранить, а потом колясон. пока опробовать сию теорию не довелось, правда.
katrinmiro
29.10.2010, 22:05
нихто мне не помогает, а у папы нашего работа в Москве, видим его раз в две недели иногда и того реже:065: я уже прикалываюсь, что он у нас как капитан дальнего плавания :))
мы на девятом этаже живем, лифт конечно работает, но не всегда:065: поэтому мы купили Макларен и радуемся жизни. то есть в случае поломки лифта я смогу одна этот колясон в сложенном виде до девятого этажа дотаранить, ну, то есть сначала ребенка придется таранить, а потом колясон. пока опробовать сию теорию не довелось, правда.
Капитан плавания:046:ха-ха прикол.А по поводу 9-ого этажа,надеюсь и не попробуете;)
_Chernika
29.10.2010, 22:13
:014:у меня тоже 3-й этаж,и колясочка 20 кг и доча 6кг,а мои грыжи мне постоянно говорят спасибо:)):))
мы с ней погулять хотели, но в тот день у нее Димка не спал всю ночь, в итоге она никакая была :(
Да? А наша сказала прекратить пить( вот блин подстава(.
+100 мы тожа клебсу и стафф лечили,сначала стафф. бактериофагом,а потом поливалентным пиобактериофагом,нас о всяких кожных реакциях предупреждали,но ничего не высыпало:)) тттчнс
я тоже была на грани того, чтобы бросить... и даже не из-за прыщиков (у нас весь лоб и щеки были сплошняком уделаны красными и мелкими), а столько из-за ора постоянного. Но педиатр уговорила не бросать лечение и потерпеть. Причем некоторое количество прыщей было и до лечения... а сейчас все чистенькое, и улучшения видны - стул наладился.... так что я рада, что перетерпели.
И который раз убеждаюсь - скока врачей, стока мнений
А он с какого возраста?
там спинка раскладывается где-то на 45 градусов и, поэтому, этот стульчик можно использовать месяцев с 3,5-4. А если тебе надо сейчас уже, то все хвалят Чико мэджик, там спинка почти полностью раскладывается.
уфф и нагулялись!
мясом затарились еще на месяц!:))
я хожу в магазы, куда коляска заезжает- это в основном или перекресток или ближайший 24-часа, такая маленькая стекляшка рядом с домом. у нас коляска компактная, коляска-трость практически Маклареновская, так что вместе с дитём затариваюсь. ну и еще с девчонками из двора ходим иногда, как сегодня, например,получилось. они дежурят с коляской на улице, а я в магазине затариваюсь. вот так сегодня гуляли-гуляли и полный холодильник нагуляли.:fifa:
Если бы я в маазин с коляской пошла,то боюсь тамошние продавцы все разбежались от Сонькиных криков.
комплимент Ясмине передала, спасибо, а мамино молоко помню,потому что у меня сестра на 4 года младше и когда мама ее кормила, она мне зачем-то свое молоко в глаза и в нос заливала, прям с груди. :065:
Господи...а в глаза-то зачем? Прямо из груди это наверное не очень приятно
Оля Popova,а ты не побовала хлористый кальций ребенку давать?
У меня брат в дестве жутим аллергиком был,просто весь сплошная корка,даже на руки одевали воронки,что б не чесал.так вот ему очень помогал хлористый кальций.Мама по столовой ложке давала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.