Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
ну нас ни разу не пустили, правда Тоха не в коляске уже был.......
ну нам по зиме она и не пригодится, а к весне/лету он уже в прогулке сидеть будет:fifa:
:091: скорее бы! сил нет эту люлищу таскать
Девочки, как думаете, могут мои лекарства влиять на цвет дочиных какашек?? у меня насморк, я весь день принимала коризалию. у дочи днем появилось немного зеленого в какашках, а вечером вообще все зеленые выдала. животик не беспокоит вроде. я ничего такого не ела, курица-картошка-слив полено.. муж говорит - может на таблетки?
_Chernika
24.10.2010, 00:16
:fifa:
сейчас только по вс пускают,вот только в какое время я забыла:009::009:
***Tanya
24.10.2010, 00:17
:091: скорее бы! сил нет эту люлищу таскать
слава Богу, у меня первый этажhttp://s.rimg.info/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif
Сашунчик
24.10.2010, 00:18
спасибо, самое смешное, что мы не рыжие, а темно русые)))
лапочка она у тебя! и волосатик :love: тоже хочу волосы доче :0072:
а мы наоборот, на улице еще не были, куртку надо.
мы под комбез Ленне вообще чистое х/б носим и ок))
у нас эрго. там для новорожденных специальная вкладка есть, они там якобы не сидят. я к ней наконец-то приспособилась, очень удобно! только жарко
почитала про вкладку....везде написано: "Благодаря этой вставке, в рюкзаке ERGO можно носить ребенка с рождения в положении «колыбель» (ножки с одной стороны)"
а у тебя вроде как лягушка сидит...или я плохо разглядела?:008:
Челнинская_Чуда
24.10.2010, 00:22
Сашуль Челнинская - ты их клонируешь что ль:046: И Арсенька, и Эмилька просто одинаковые на фотках - копии друг друга и ТЕБЯ!!!!:010:
:008:пасииб
Девочки, привет!
понимаю, что сейчас задам глупый вопрос, но все же.... мультиварка вообще нужная вещь?
что такое- как ни зайду- тут опять про мультиварку:065::010:
Хочу представить вам все наше семействоhttp://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif
А-ТАС:010: :love::love::love:
..........
а мне вот не спится :008: всем приветь!:flower:
http://i020.radikal.ru/1010/3f/dcc1c4d4dc46.jpg (http://www.radikal.ru)
***Tanya
24.10.2010, 00:22
у меня Тимми полусидел на коленях, ногами к груди и так напинал мне левую грудь, что до нее не дотронуться теперь:( :( :(
лапочка она у тебя! и волосатик :love: тоже хочу волосы доче :0072:
почитала про вкладку....везде написано: "Благодаря этой вставке, в рюкзаке ERGO можно носить ребенка с рождения в положении «колыбель» (ножки с одной стороны)"
а у тебя вроде как лягушка сидит...или я плохо разглядела?:008:
это ты про старую вкладку прочитала. у них еще есть вкладка нового образца, там типа подпопной подушечки, в ней можно лягухой носить
***Tanya
24.10.2010, 00:26
А-ТАС:010: :love::love::love:
..........
пасип:love:мне уж даже не удобно, чесслово.....прям захвалили меня....спина чешется - наверное крылья растутhttp://s9.rimg.info/47b77cc5fc1ceb70357637a22539ed94.gif
клааааасс!!!!!http://s14.rimg.info/04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gifэто в фотошопе?
_Chernika
24.10.2010, 00:28
Ура!!!!я сама нашла!!!:support::support::073:
http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1105951/index.html
усе, спит:love:
Всем привет!
забежала на минутку - в выходные мы все больше гуляем и гостей принимаем;)
Девочки (Radiant и Stewie), расскажите, как вы уже с рюкзачками ходите, если на них написано с 4-х месяцев?! и какие у вас?
я вот подумываю о рюкзачке...
у нас вкладка для новорожденных, но не такая как у Наташи (еще у Кати(mycat) такая), у нас простая, дешевле которая, как одеялко стеганое зелененькое, я ребенка ношу как бы лежа по диагонали, при этом ее голова поддерживается этим одеялком и она не сидит, так как рюкзак прижимает ее ко мне по всей ее длине равномерно.
На мой взгляд, мультиварка очень нужная вещь! Особенно тем, у кого несколько детей. В ней очень удобно готовить и блюда получаются диетические, т.е. можно и детям кушать. Не надо пастись у плиты, т.к. в мульте ничего не пригорает и не убегает. Она сама все готовит. И выбор блюд, в отличие от пароварки, очень большой. Можно и запекать и тушить и варить супы... очень много чего можно приготовить и все это очень вкусное!
у меня на 4,5 литра.
я прививки буду делать обязательно. И не буду ждать до года. Буду делать обязательно импортными вакцинами. Обязательно предварительно буду показывать ребенка специалистам и сдавать все анализы. Вот сейчас я Роме не буду делать прививки в 3 месяца, т.к. у нас отвод от невролога. Пока проблемы с шейкой не исправим, никаких прививок. Потом зубы пойдут, тоже нельзя делать прививки (хотя некоторые делают). Так что, думаю, я сыну,так же как и дочке, не раньше 7-8 месяцев сделаю первую прививку.
про мультю плюсану, у меня тоже 4,5 литра. балдею от нее. ты какие блюда чаще всего делаешь? я пока ток рыбку и курицу тушить научилась.
а про прививки - какие надо анализы сдавать? мне П сказала просто температуру достаточно измерить.:009:
а мы наоборот, на улице еще не были, куртку надо.
мы под комбез Ленне вообще чистое х/б носим и ок))
у нас эрго. там для новорожденных специальная вкладка есть, они там якобы не сидят. я к ней наконец-то приспособилась, очень удобно! только жарко
ну это вы сейчас хб носите, а зимой чего-то вроде про флис все говорят.
с рюкзаком дома конечно жарко, мы в Мегу ездили когда я ее там до бодика раздевала(бодик с коротким рукавом, на ножках носочки с пенетками были), сама в тонкой водолазке была и то спарилась вся и ребенку было жарковато, зато на улице когда идешь - красота, не холодно. В поликлинику без рюкзака не представляю как ходила бы. а под слингокуртку лучше тебе слинг-шарф освоить, наверно. мне кажется, в куртке с рюкзаком будет не очень удобно.
Девочки, как думаете, могут мои лекарства влиять на цвет дочиных какашек?? у меня насморк, я весь день принимала коризалию. у дочи днем появилось немного зеленого в какашках, а вечером вообще все зеленые выдала. животик не беспокоит вроде. я ничего такого не ела, курица-картошка-слив полено.. муж говорит - может на таблетки?
думаю может. какашки прям совсем зеленые - как трава по весне? если просто зеленее чем обычно, то я бы не парилась. Яська периодически может пукнуть зеленым, но потом какает желтым, и какахи иногда бывают болотного цвета, но так как ее не беспокоит ничего, то и я не беспокоюсь.
а еще купили мы сегодня арбуз, завтра гостей позовем, попробую кусочек.
Сестра Кличко
24.10.2010, 00:31
девчат,кто из вас "рамочками" фотошопными балуется? может поможете,может есть в вашей коллекции что нибудь такое на 4 окошка чтоб бабуле нашей на день рождения с нашими фотками
***Tanya
24.10.2010, 00:35
девчат,кто из вас "рамочками" фотошопными балуется? может поможете,может есть в вашей коллекции что нибудь такое на 4 окошка чтоб бабуле нашей на день рождения с нашими фотками
я все хочу заняться, баловалась где-то год назад, но рамочек нет у меня...если кто-нить поделется - буду рада:love:
:
привет! :flower: какой у Эмильки длинный язычок :)) А мне больше всего понравилась фотка в нижнем ряду крайняя справа - как будто говорит Бу! или О! :)
_Chernika
24.10.2010, 00:39
усе, спит:lа про прививки - какие надо анализы сдавать? мне П сказала просто температуру достаточно измерить.:009:
.
и моя дрыхнет:091:
Мне сказали заранее сдать кровь,мочу и в день визита темпу померить;)
***Tanya
24.10.2010, 00:41
девочки, а кто-нить хлебопечкой пользуется?
и моя дрыхнет:091:
Мне сказали заранее сдать кровь,мочу и в день визита темпу померить;)
нам направление на кровь и мочу в три месяца не дала она чего-то.
ох, что-то притомилась я сегодня, пойду спать.
думаю может. какашки прям совсем зеленые - как трава по весне? если просто зеленее чем обычно, то я бы не парилась. Яська периодически может пукнуть зеленым, но потом какает желтым, и какахи иногда бывают болотного цвета, но так как ее не беспокоит ничего, то и я не беспокоюсь.
а еще купили мы сегодня арбуз, завтра гостей позовем, попробую кусочек.
болотного, просто зеленее обычного желтенького. весь день пукала таким, а вечером покакала этим болотно-зеленым. но не ядрен-зелен)))) ну ладно, пока успокоюсь, буду наблюдать
я на прошлой неделе попробовала арбуза немного, вкусняяшка
***Tanya
24.10.2010, 00:48
болотного, просто зеленее обычного желтенького. весь день пукала таким, а вечером покакала этим болотно-зеленым. но не ядрен-зелен)))) ну ладно, пока успокоюсь, буду наблюдать
я на прошлой неделе попробовала арбуза немного, вкусняяшка
у меня Тимми выдал тут полный подгуз замазки цвета хаки......но ничего его не беспокоило.....
а я арбуз трескала весь сентябрь - молока от него былооооо...залейся:)
ну это вы сейчас хб носите, а зимой чего-то вроде про флис все говорят.
а под слингокуртку лучше тебе слинг-шарф освоить, наверно. мне кажется, в куртке с рюкзаком будет не очень удобно.
флис для того, что под комбез считается надо синтетику поддевать, для отвода влаги. ну мы вот носим без синтетики, не преем.
нее, шарф я не осилю. у меня ССК, и то колыбелька вообще не получается, только лягухой изредка ношу. а без вкладки рюкзак не такой громоздкий будет
мы все не спим... гулим... папе что то рассказывает, но с моих рук:010:
Саша, Эмилька чудо:love:
Таня, пойдешь к Бублику за две линейки... только мой парень хитрый у него друг есть;) сомневаюсь что ты такая запасливая:fifa:
И решила таки я купит мультиварку... осталось помучиться с размером и все будет у меня здоровая пища:028:
у меня есть... т.е. была, переехала на дачу, поигралась и будет.. интересно, но быстро надоедает
***Tanya
24.10.2010, 00:53
мы все не спим... гулим... папе что то рассказывает, но с моих рук:010:
Таня, пойдешь к Бублику за две линейки... только мой парень хитрый у него друг есть;) сомневаюсь что ты такая запасливая:fifa:
И решила таки я купит мультиварку... осталось помучиться с размером и все будет у меня здоровая пища:028:
переведи, плиз.....я поняла, что это что-то страшное, но что конкретно?:001::001:
***Tanya
24.10.2010, 00:54
у меня есть... т.е. была, переехала на дачу, поигралась и будет.. интересно, но быстро надоедает
хочу попробовать, подруга привезет свою, не пользуется.....
переведи, плиз.....я поняла, что это что-то страшное, но что конкретно?:001::001:
за две линейки , если поймает медиратор пойдешь в бан недели на две, т.е принудительно ник твой сделают не активным, зайти под ним ты не сможешь на форум
а я арбуз трескала весь сентябрь - молока от него былооооо...залейся:)
о, и я с этой же целью лопаю
а и не мучайся, однозначно надо большую брать. а лучше- две
а и не мучайся, однозначно надо большую брать. а лучше- две
не две не пройдет у меня еще аэрогриль есть склоняюсь к большой.. т.к по габаритам внешним разница несущественна
не две не пройдет у меня еще аэрогриль есть склоняюсь к большой.. т.к по габаритам внешним разница несущественна
конечно. заполнить ее поменьше всегда сможешь, а если не хватит- будет обидно. у меня аэрогриль тоже есть, но второй мульти не хватает. правда, с ней разве что спать, ставить некуда совсем
***Tanya
24.10.2010, 01:03
за две линейки , если поймает медиратор пойдешь в бан недели на две, т.е принудительно ник твой сделают не активным, зайти под ним ты не сможешь на форум
ой, как строго....щазз исправлюсь...а я так люблю эти свои линеечки:(
о, и я с этой же целью лопаю
сейчас не покупаю арбузы уже, мне кажется, что они уже можпорченые....я права,нет?
ой, как строго....щазз исправлюсь...а я так люблю эти свои линеечки:(
сейчас не покупаю арбузы уже, мне кажется, что они уже можпорченые....я права,нет?
я вчера вкуснюююющий купила, отличный
***Tanya
24.10.2010, 01:07
я вчера вкуснюююющий купила, отличный
завтра тож куплю...я их так лублууууу..ммммм:love:
LinaNour
24.10.2010, 01:11
а под слингокуртку лучше тебе слинг-шарф освоить, наверно. мне кажется, в куртке с рюкзаком будет не очень удобно.
Очень даже удобно. Я таки с ним сходила на улицу в слингокуртке.просто прелесть. Быстро оделись и вышли,через минут 5 ребенок отрубился и спал. Жду не дождусь, когда 3 мес, чтоб почаще можно было ходить, без коляски
***Tanya
24.10.2010, 01:22
Девочки, кто из района метро Пионерская......кто знает поблизости бассейн для малышей или поликлинику, где есть бассейн?так хочу поплавать с Тимми, а поблизости не найти.....ванной дома нет, только душевая кабина.....так обидно, он так воду у нас любит
Сестра Кличко
24.10.2010, 01:24
я пользуюсь и в хвост и в гриву:)))) оч рада агрегатом:)))) только вот семья растолстела в среднем на 2-3 кило и они теперь отказываются кушать покупной хлеб,она у нас уже около года живт и все никак отойти от нее не можем
Девочки, кто из района метро Пионерская......кто знает поблизости бассейн для малышей или поликлинику, где есть бассейн?так хочу поплавать с Тимми, а поблизости не найти.....ванной дома нет, только душевая кабина.....так обидно, он так воду у нас любит
Тань, в Лео на Байконурской есть. Посмотри http://www.mama**club.ru/meet3-1.html
P.S. звездочки убери
***Tanya
24.10.2010, 01:27
я пользуюсь и в хвост и в гриву:)))) оч рада агрегатом:)))) только вот семья растолстела в среднем на 2-3 кило и они теперь отказываются кушать покупной хлеб
ой-ой-ой.....побочный эффект мне не нравиццо....Артем этим летом в отеле Европа работал, так такой пуз там наел:) на домашнем хлебушке и жоп наест...ну и я тоже:):):)
а поделись рецептиками, плиз....которые проверены ужоhttp://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif
***Tanya
24.10.2010, 01:28
Тань, в Лео на Байконурской есть. Посмотри http://www.mama**club.ru/meet3-1.html
P.S. звездочки убери
там дорого очень:(
какие звездочки?откуда?:008:
Из моей ссылки. :)
***Tanya
24.10.2010, 01:31
Из моей ссылки. :)
аааааа...а я уж думала меня опять в бан за что-то отправить могут...запугали, ёлы-палыhttp://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gifhttp://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif
Вот посмотри еще ответ на вопрос, там вроде адреса, где можно http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_consult&view=consult&task=question&id=1608&Itemid=161
***Tanya
24.10.2010, 01:35
Вот посмотри еще ответ на вопрос, там вроде адреса, где можно http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_consult&view=consult&task=question&id=1608&Itemid=161
спасибки, сейчас посмотрю:)
спасибки, сейчас посмотрю:)
Еще у меня девочка на работе говорила, что вроде на Светлане есть такие группы.
***Tanya
24.10.2010, 01:37
вот прямо с такими малышами?для них, вроде отдельная чаша должна быть....но я постараюсь узнать и там, спасибочки:love:
Сестра Кличко
24.10.2010, 01:42
ой-ой-ой.....побочный эффект мне не нравиццо....Артем этим летом в отеле Европа работал, так такой пуз там наел:) на домашнем хлебушке и жоп наест...ну и я тоже:):):)
а поделись рецептиками, плиз....которые проверены ужоhttp://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif
какой фирмы хотя б печка то? просто они все разные и там у всех все по разному...ты в личку стукни чтоб тут не засорять эфир,я тебе напишу все что знаю
Сестра Кличко
24.10.2010, 01:43
ох пошли мы кашку кушать и спатки
сейчас только по вс пускают,вот только в какое время я забыла:009::009:
Ура!!!!я сама нашла!!!:support::support::073:
http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1105951/index.html
девочки, хотите посмеяться? Я про метрополитен подумала :046::046::046:
Кажись я одна еще на "хвасталась" дитем. Вота он какой - Даниэль Мединович
(http://www.radikal.ru)
я туда пару лет назад а может и больше ходила заниматься, не думаю что этот бассейн пригоден для детей маленьких... туда кто только не ходит, а утром работники светланы, их пенсионеры и прочее:001:
малыш замечательный, а про метрополитен:016: я тут уже у мужа спросила даже, неужели с малышом не пустят и что делать, если машины например нет... он тут на меня как на больную посмотрел... а вы оказывается про магазин:010: и еще вспомнила что Оля беська своего на метро до врача решила везти, вот думаю блин только в воскресенье, какой врач работает:046:
Хорошенький!!!!!!!!!!1
я туда пару лет назад а может и больше ходила заниматься, не думаю что этот бассейн пригоден для детей маленьких... туда кто только не ходит, а утром работники светланы, их пенсионеры и прочее:001:
:
Ну так я сама-то не была, просто со слов поняла, что там можно с малышами.
Chocopie
24.10.2010, 02:37
Я! я пользуюсь :) рецепты беру тут www.hlebopechka.ru там на все виды печек можно найти ;)
Хорошенький! :love:
такие они все смешные в кругах этих))
Челнинская_Чуда
24.10.2010, 09:37
пасип:love:мне уж даже не удобно, чесслово.....прям захвалили меня....спина чешется - наверное крылья растутhttp://s9.rimg.info/47b77cc5fc1ceb70357637a22539ed94.gif
клааааасс!!!!!http://s14.rimg.info/04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gifэто в фотошопе?
уху...
когда день рождение? может ты кинешь фотографии а я оформлю ;) рамок нет...
привет! :flower: какой у Эмильки длинный язычок :)) А мне больше всего понравилась фотка в нижнем ряду крайняя справа - как будто говорит Бу! или О! :)
:)):flower:спасибо!
:flower::flower::flower:
приветь!
Доброе утро, девчата!
про мультю плюсану, у меня тоже 4,5 литра. балдею от нее. ты какие блюда чаще всего делаешь? я пока ток рыбку и курицу тушить научилась.
а про прививки - какие надо анализы сдавать? мне П сказала просто температуру достаточно измерить.:009:
я пока не много готовлю. В основном все там тушу - мясо и курицу. Тушу само по себе мясо, либо с овощами. Делала рыбу по польски -- вкуснятина! Делала омлетик. И уже несколько раз делала в мульте шарлотку (у нас яблок с дачи много) - няма-няма! :019:
Говорят, что в мульте очень вкусный плов получается, но я пока рис не кушаю... потом обязательно его сделаю!
по прививки -- вот мне кажется что именно из-за таких П (именно Пэ) и получают детки осложнения от прививок... ну как можно делать прививки грудничкам, не убедившись, что у него 100% все в порядке со здоровьем??? Ведь, не дай Бог что, и пойдут всяческие осложнения... а потом прививки ругают, что мол они такие ужасные и детей гробят...
Мы обязательно сдаем кровь и мочу непосредственно перед прививкой (за день-два до прихода в поликлинику). Наш педиатр, помнится, меня раз 5 заворачивала с прививками младшей. Я уже психовала, ходила в поликлинику как на работу :)) Прихожу с анализами, она смотрит и говорит что с такими анализами делать нельзя, пересдавайте попозже. Потом, наконец-то анализы у нас стали хорошие, пришли, а она температуру меряет и градусник показывает 37,1... опять мы домой пошли :( Потом опять собирались, так зубы поперли и тоже она нас домой отправила. Говорят, когда зубы идут тоже прививки делать нельзя, т.к. иммунитет ослаблен. А многие Пэ делают прививки не глядя ребенку ни в рот ни в анализы :015:
какой сладкий мальчиииииик! :love: :051:
На кого похож? Еще не понятно?
..........
Саша, ты рукодельница! :) Девочка у тебя настоящая принцессочка :)
Доброе утро!
Я в мульте готовлю абсолютно все: супы, пару раз перцы фаршированные делала, гречу с мясом, овощи тушила, мясо, рыбу. В общем люблю я сей волшебный горшочек очень нежно! Все хочу йогурт там сделать, только баночек пока маленьких нет, вот начнем прикормы - сразу появится куча банок, и сделаю.
Всем приветы!
А мы вчера целый день в разъездах. с утра к бабушке, потом к друзьям. так хорошо катался и вел себя - даже не плакали.. приехали искупалиь и проспали до 7 утра...
может она большого пространства боится?, у меня вот так на воздушные ваны реагирует, боится большого пространства... а в большую ванну рано перевели, наверное поэтому ей там комфортно... приучи сначала к большой ванне, а потом уж круг оденете... хотя мне с капризами в голом виде и хватания воздуха руками так и не избавится:(
у нас тоже как-то пугается, я ему в руку по пальчику вкладываю (хватается за мой палец) - он сразу успокаивается.
Всем Привет!!!:flower:
Мы сегодня спали с 11:30 до 7 утра:010:, чуток поели(минут 15 от силы) и опять спать, и сейчас вот снова все повторилось.
Это нормально:009:???
Еще утром пришлось Дюфалак дать, т.к. мы прокакаться не могли( видно было что он старается и не получается, еще плюс пукал вчера и сегодня ночью постоянно:005:)
Красота, нужно радоваться.
я все хочу заняться, баловалась где-то год назад, но рамочек нет у меня...если кто-нить поделется - буду рада:love:
Кидаю ссылочку - наткнулась как-то а сама пользоваться таки не научилась - Мастер коллажей - вот мой предел на сегодняшний день... http://for-foto.ru/gallery/besplatnye-raboty/1783-foto-10.html
Tara_Meisy
24.10.2010, 11:31
вот прямо с такими малышами?для них, вроде отдельная чаша должна быть....но я постараюсь узнать и там, спасибочки:love:
А ты где конкретно на Пионере? Просто в моей полуклинике на Ольховой такая чаша точно есть :));) Которая Ольховая д 2, №77, кажись
Я тоже :)) Уж думала, а как же если чё мы поедем-то... я так на него расчитывала к концу зимы-началу весны, даж рюкзак именно для этой цели приобрела:))
Всем доброе утро!!
Прихожу с анализами, она смотрит и говорит что с такими анализами делать нельзя, пересдавайте попозже. Потом, наконец-то анализы у нас стали хорошие, пришли, а она температуру меряет и градусник показывает 37,1...
это из-за лейкоцитов в копрограмме?
а поделись рецептом омлетика в мульте!
Привет, слушайте вечер ныла-ныла, потом искупала, накормила, в 00.00 спать и в 7.00 сонную по кормилаи до 10... сейчас часик покряхтела, по улыбалась и опять спит
Ой спасибо, девочки.... хвалите нас, хвалите :))
какой сладкий мальчиииииик! :love: :051:
На кого похож? Еще не понятно?
Когда родился - вылитый папаня был.
А сейчас на меня - лоб, подбородок, разрез глаз мой. Мы с родителями нашли фотку где мне 2 месяца... так вот Данька когда глаза выпучивает, губы трубочкой делает и сиську ищет - прям вылитый я в его возрасте :).
Но он смуглый - в папаньку (хотя я тоже не беляночка)
Я тоже :)) Уж думала, а как же если чё мы поедем-то... я так на него расчитывала к концу зимы-началу весны, даж рюкзак именно для этой цели приобрела:))
Всем доброе утро!!
:046::046::046: вот ведь перепугались, что сидеть нам теперь дома пожизненно...
Привет, слушайте вечер ныла-ныла, потом искупала, накормила, в 00.00 спать и в 7.00 сонную по кормилаи до 10... сейчас часик покряхтела, по улыбалась и опять спит
везуха... мы каждый час просыпались
угу, теперь сижу боюсь что день грядущий мне готовит:)
это из-за лейкоцитов в копрограмме?
а поделись рецептом омлетика в мульте!
я все рецепты тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20992336&postcount=16)беру. Мне нравится самый простой рецепт (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=9884406&postcount=488).
про анализы - нет, наш педиатр не по копрограмме что-то видела, а по анализу крови. Она смотрела и говорила что что-то у нас повышенное (не помню что) и что это показывает на какое-то воспаление в организме. Скорее всего это зубы скоро начнут расти и, значит, прививку нам делать нельзя. И так несколько раз она меня отправляла...
мой сегодня тоже всю ночь просыпался. Не капризничал, но выспаться мне не дал :(
Зато порадовал меня вечерним засыпанием! Он просто уснул с соской! Без укачиваний! Правда, соску мне пришлось держать пальцем, а то он ее сразу выплевывает.
Пушистaя
24.10.2010, 12:28
всем привет!
девочки я смирилилась что в кроватке мы больше не спим((( засыпаем тока с мамой. устала укладывать по 2 часа и без толку.....
а я сегодня иду стричься!!!! :support: наконец то приведут свои волосы в порядок а то отросли уже такие длинные....
:support: и еще раз прошу поддержки. :support:
регистрация на сайте филипс авент занимает 1 минуту и очень нужны ваши голоса...хочется победить
вот ссыль http://www.avent-live.philips.ru/fun/face/all/details/2522
голосовать можно каждый день
мой сегодня тоже всю ночь просыпался. Не капризничал, но выспаться мне не дал :(
Зато порадовал меня вечерним засыпанием! Он просто уснул с соской! Без укачиваний! Правда, соску мне пришлось держать пальцем, а то он ее сразу выплевывает.
у меня вчера так было - вырубался на балконе сам и без укачиваний. Все-таки иногда есть в жизни счастье :))
Я дала своему саб симплекс - он перестал страдать и наконец заснул. Йа идиотко! Почему не дала ему ночью??? Все бы выспались. Пойду и я покемарю...
я все рецепты тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20992336&postcount=16)беру. Мне нравится самый простой рецепт (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=9884406&postcount=488).
про анализы - нет, наш педиатр не по копрограмме что-то видела, а по анализу крови. Она смотрела и говорила что что-то у нас повышенное (не помню что) и что это показывает на какое-то воспаление в организме. Скорее всего это зубы скоро начнут расти и, значит, прививку нам делать нельзя. И так несколько раз она меня отправляла...
я тоже там, но из моря рецептов хочется проверенный)))
а нам вот из-за копрограммы не советуют...
Lyuba_:-)
24.10.2010, 13:19
Всем привет!!!
всем привет!
девочки я смирилилась что в кроватке мы больше не спим((( засыпаем тока с мамой. устала укладывать по 2 часа и без толку.....
а я сегодня иду стричься!!!! :support: наконец то приведут свои волосы в порядок а то отросли уже такие длинные....
регистрация на сайте филипс авент занимает 1 минуту и очень нужны ваши голоса...хочется победить
вот ссыль
я голосую только ты напоминать не забывай, а то какой то день пропустила;)
А моя красотка укладывается в 1-2 ночи:010: я уже скоро с ума сойду... иногда ( вернее часто) я не выдерживаю и мы засыпаем вместе, когда едим... вот сегодня в 2 заснула, а около 10 проснулась, в 11,30 опять уснула и вот уже проснулась... просто переживаю что спит мало:(
всем привет!
вот ссыль http://www.avent-live.philips.ru/fun/face/all/details/2522
проголосовала.
За что хоть боремся? :)
я тоже там, но из моря рецептов хочется проверенный)))
а нам вот из-за копрограммы не советуют...
нам из-за копрограммы тоже пару раз не давали :)) Но чаще из-за крови.
***Tanya
24.10.2010, 13:50
д
Очаровательный пупс!!!!!http://s7.rimg.info/f772f9a7cfbfd291d568fdc60b0d2bc9.gif
Я! я пользуюсь :) рецепты беру тут www.hlebopechka.ru там на все виды печек можно найти ;)
спасипки за ссылочку, посмотрю обязательно....просто хочется еще и проверенных рецептиковhttp://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif
Доброе утро!
Я в мульте готовлю абсолютно все: супы, пару раз перцы фаршированные делала, гречу с мясом, овощи тушила, мясо, рыбу. В общем люблю я сей волшебный горшочек очень нежно! Все хочу йогурт там сделать, только баночек пока маленьких нет, вот начнем прикормы - сразу появится куча банок, и сделаю.
я уже хочу такую чудо-машину...прпвда на нашей 6тиметровой кухне некуда технику ставить:005:
Кидаю ссылочку - наткнулась как-то а сама пользоваться таки не научилась - Мастер коллажей - вот мой предел на сегодняшний день... http://for-foto.ru/gallery/besplatnye-raboty/1783-foto-10.html
спасибки, поизучаю:fifa:
А ты где конкретно на Пионере? Просто в моей полуклинике на Ольховой такая чаша точно есть :));) Которая Ольховая д 2, №77, кажись
я на Аэродромной, это минут 10 от метро пёхом, в сторону Ч.речки
Princess84
24.10.2010, 14:17
Всем приветы! Я пожалуюсь, вчера с дачи поехала в МФЦ оформлять карту Детская, отсидела в очереди 40 минут, а потом оказалось, что не хватает справки из Собеса нашего папы (он в Ленобласти зарегистрирован) о том, что он не получал этого пособия :010: Я в шоке. В очередной раз убеждаюсь, что не ту страну назвали Гваделупа :015: Раньше они сами запросы направляли, а теперь люди вынуждены такой фигней заниматься. Не, ну неужели в 21 веке, при наличии телефонии, факсов, интернета невозможно сделать какую-нибудь информационную базу или запрос послать. Неужели это такая большая проблема :009: А возвращаясь на дачу, собрала все пробки, опоздала к кормлению, вся извелась от переживаний, в итоге мой папа ездил ребенку за смесью, покушал ее Лешка хорошо, я приехала и мне его так жалко стало :( Ладно, пожаловалась :0072:
Теперь о хорошем - мы сегодня спали с 22.30 до 04.00 без просыпаний, а это 5,5 часов подряд :080: Окончательно проснулся в 10.15 :080: Мама выспалась :029:
Очаровательный мальчишка!!!
:а мне вот не спится :008: всем приветь!:flower:
Саша, Эмилька хороша!!!
потому что проще мне самой там зарегиться, чем тебя все время напрягать :065:
пошла будить малявочку, массажировать, купать и байки укладывать.
давай-давай, регься :004:
я ее очень хотела - мне подарили, в общем побаловалась я и теперь стоит она без дела :(
Pintusha
24.10.2010, 14:36
Девочки у моей дочи ноги частенько потные-влажные-это у всех так или что то не впорядке?
***Tanya
24.10.2010, 14:37
Девочки у моей дочи ноги частенько потные-влажные-это у всех так или что то не впорядке?
хотела то же самое спросить..у нас и ладошки и пятки влажные, при этом они могут быть прохладными
Pintusha
24.10.2010, 14:40
Всем привет!!!
я голосую только ты напоминать не забывай, а то какой то день пропустила;)
А моя красотка укладывается в 1-2 ночи:010: я уже скоро с ума сойду... иногда ( вернее часто) я не выдерживаю и мы засыпаем вместе, когда едим... вот сегодня в 2 заснула, а около 10 проснулась, в 11,30 опять уснула и вот уже проснулась... просто переживаю что спит мало:(
У меня точно в это же время засыпает и просыпается, я не переживаю.
Pintusha
24.10.2010, 14:41
хотела то же самое спросить..у нас и ладошки и пятки влажные, при этом они могут быть прохладными
новерное это нормально у нас так же.
Я в шоке. В очередной раз убеждаюсь, что не ту страну назвали Гваделупа :015:
постоянно в этом убеждаюсь :)
про сон - поздравляю!!! (ТТТ) А старшая с кем в это время была? У меня не получается выспаться с утра по любому... даже если мелкий спит, все равно надо вставать когда просыпается старшая.
если сильно влажные ладошки и пятки, то это признак рахита. Так же как и вытирающийся (лысенький) затылок. Надо сдать мочу на Сулковича и давать витамин Д.
Если слегка влажные, думаю, что это нормально :)
Ира, какая у тебе сегодня линейка интересная 2/2, 2/2:)
Девульки,привет!
А нам сегодня 3 месяца!!! Уря! Покажемся наконец-то и мы с Софочкой.
Челнинская_Чуда
24.10.2010, 15:17
Саша, ты рукодельница! :) Девочка у тебя настоящая принцессочка :)
:support::flower:
Саша, Эмилька хороша!!!
:flower:
Девульки,привет!
красота-а-а какая... и София и то что бабушка нарукадельничала :love:
Девульки,привет!
(Фоты не цитировать плиз)
Это мы до кормления
:flower::flower::flower: с даткой вас:flower:
Красавица Софья, бабушка молодец, руки золотые... и поставщик материалов для рукоделия тоже хорош:))
А еще нам с Финки привезли вот такой комбез H&M,стоит 25 евро,мне очень нравится.У нас такой же,только осенний еще есть.
http://s42.radikal.ru/i096/1010/24/de5559a67c6c.jpg
Princess84
24.10.2010, 15:33
Ира уже ответила. У нас так же, врач сказал, чтобы сдали мочу на Сулковича. Хотя затылок у нас хороший, не вытертый
постоянно в этом убеждаюсь :)
про сон - поздравляю!!! (ТТТ) А старшая с кем в это время была? У меня не получается выспаться с утра по любому... даже если мелкий спит, все равно надо вставать когда просыпается старшая.
А мы в выходные на даче, с моими родителями, они внучкой занимаются :004:
Девульки,привет!
Поздравляю маму и красотку!!! :flower::flower::flower: Бабушка умница, рукодельница!!!
А еще нам с Финки привезли вот такой комбез H&M,стоит 25 евро,мне очень нравится.У нас такой же,только осенний еще есть.
класс, слушай а это сейчас там покупали?, я в среду собираюсь в Котку, надеюсь что то для малышули своей купить, да и стирать уже нечем...
класс, слушай а это сейчас там покупали?, я в среду собираюсь в Котку, надеюсь что то для малышули своей купить, да и стирать уже нечем...
Да,покупали в прошлые выходные.
***Tanya
24.10.2010, 16:02
Ира уже ответила. У нас так же, врач сказал, чтобы сдали мочу на Сулковича. Хотя затылок у нас хороший, не вытертый
кстати перед сдачей этой мочи вит Д за три дня надо перестать давать
***Tanya
24.10.2010, 16:04
Девульки,привет!
доча какая красоточка!!!!!:love:
бабуля у вас рукодельница, молодец!!!:)
Ира, какая у тебе сегодня линейка интересная 2/2, 2/2:)
и правда! Прикольно :)
Это мы до кормления
А это после
А вообще мы такие
Бабушка нам связала вот такие пинетки
из шерсти нашей Масяни
И еще бабушка связала такой комплектик
с троечкой вас!!! Большие такие уже! :)
Бабуля ваша молодец! Ну а собака, как источник шерсти, это идея! :)) У нас тоже волосатик тут бегает. Сейчас его причесали, кучу шерсти выкинули :)) Хотя, у него считается не шерсть, а волосы. Интересно, с них можно что-то связать? :)
клеееееееееееееевый! он зимний?
***Tanya
24.10.2010, 16:05
оооооо какой клааассныыыый!!!!!!!....хочу-хочу-хочуууууууу.....http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif
***Tanya
24.10.2010, 16:08
anka32 с троечкой вас!!!!
http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif
Princess84
24.10.2010, 16:25
кстати перед сдачей этой мочи вит Д за три дня надо перестать давать
Точно! я помню еще, т.к. дочке в свое время делали этот анализ. А сейчас нас почему-то не предупредила об этом П :015:
Бабуля ваша молодец! Ну а собака, как источник шерсти, это идея! :)) У нас тоже волосатик тут бегает. Сейчас его причесали, кучу шерсти выкинули :)) Хотя, у него считается не шерсть, а волосы. Интересно, с них можно что-то связать? :)
клеееееееееееееевый! он зимний?
Спасибо,девочки.Так приятно,когда доченьку хвалят:love:
Комбез зимний.Он на синтепоне с флисовой подкладкой.Толстенький.Ну конечно не на лютые морозы.
У нас такой же только осенний еще есть.На фотках его немного видно.Он потоньше,мы сейчас в нем гуляем,доча всегда теплая. А главное,что оба они очень мягкие и легкие.
У нашей собачки тоже шерсть длинная,а прядут обычно пух,подшерсток.Поэтому тетенькая,которая пряла, очень намучалась и не всю шерсть спряла.
Chocopie
24.10.2010, 16:46
У нас тоже такое, я тут спросила врача (в Корее) она искренне не поняла, что меня смущает :)) а слово рахит я не посмотрела заранее в словаре, так что не смогла уточнить, чего я опасаюсь :)
про печку - там же по ссылке форум, как раз там люди рассказывают, у кого чего и как получилось, я всегда читаю :) а вообще я готовлю часто по книжке, которая к печке прилагается, любимый хлеб у нас французский с ржаной мукой :) и белые хлеба с изюмом, типа кулича. Ты когда узнаешь, какая у тебя печка - тогда уже рецепты лучше искать, т.к. они под разные печки - разные.
Девульки,привет!
Поздравляю! дочка - лапочка :flower: и бабушка - молодец, конечно! У меня в детстве соседка всю семью свою изделиями из соб. шерсти обеспечивала, прям ностальгия меня пробрала :) причем собак у них был не сказать, чтоб сильно пушистый, а поди ж ты :)
Прясть еще нужно научиться ;)
***Tanya
24.10.2010, 16:48
Точно! я помню еще, т.к. дочке в свое время делали этот анализ. А сейчас нас почему-то не предупредила об этом П :015:
я хочу выклянчать этот анализ у врачеллы нашей.....говорят он не из дешевых, не любят они его назначать:015:
Princess84
24.10.2010, 16:50
я хочу выклянчать этот анализ у врачеллы нашей.....говорят он не из дешевых, не любят они его назначать:015:
а у нас страховка :004:
***Tanya
24.10.2010, 16:53
У нас тоже такое, я тут спросила врача (в Корее) она искренне не поняла, что меня смущает :)) а слово рахит я не посмотрела заранее в словаре, так что не смогла уточнить, чего я опасаюсь :)
про печку - там же по ссылке форум, как раз там люди рассказывают, у кого чего и как получилось, я всегда читаю :) а вообще я готовлю часто по книжке, которая к печке прилагается, любимый хлеб у нас французский с ржаной мукой :) и белые хлеба с изюмом, типа кулича. Ты когда узнаешь, какая у тебя печка - тогда уже рецепты лучше искать, т.к. они под разные печки - разные.
вот привезет она мне пеечку и буду изучать:)а сейчас пеку овсяное печенье, скоро мой средненький с соревнований приедет, говорят три боя уже отстоял на победуhttp://s14.rimg.info/43d9462256edce259afd692fe52c8c00.gif...посмотрим, что привезетhttp://s16.rimg.info/895a1ab72f992d1dcf377bff7e860e22.gif
***Tanya
24.10.2010, 16:55
а у нас страховка :004:
круть:)а у нас нет, поэтому приходится клянчитьhttp://s16.rimg.info/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif
круть:)а у нас нет, поэтому приходится клянчитьhttp://s16.rimg.info/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif
уже обсуждалось, в моей семье оказалась что вещь бесполезная, я и так все что мне нужно делаю платно, что просто по плану то в П, получается раза в три дешевле чем страховка полная, а процедуры и специалисты те же
Дома лазарет, муж заболел, нет хуже болеющего мужчины... целый день дома сегодня:( скукатища:0072:
Девочки привет! Я тут немного потерялась. Свекровь положили в больницу, муж в коммандировке, помощников нет, Сашку ночью ест три раза, не высыпаюсь. Днем приходят рабочие-строители где-то что-то переделывают либо собирают мебель, поэтому днем не поспать. Хорошо, что Маша (Максим) переодически выручает, приторанивает что-нибудь из магаза. Малыш у меня ручной, не знаю как так получилось, сейчас стою и пишу вам, а Саня в эрго спит. Фу.... высказалась.
Поздравляю всех у кого 2 и 3 мес:flower::flower::flower:
Девульки,привет!
:0072:
Анют, Софья красавишна!!!!!
:))
Поздравляю! дочка - лапочка :flower: и бабушка - молодец, конечно! У меня в детстве соседка всю семью свою изделиями из соб. шерсти обеспечивала, прям ностальгия меня пробрала :) причем собак у них был не сказать, чтоб сильно пушистый, а поди ж ты :)
Спасибо! Интересно,с каких мест она эту шерсть вычесывала:))
А собак наверное потому и не сильно пушистый был:)) (шучу)
Прясть еще нужно научиться ;)
Это как-то сложно,еще прялку надо.Лучше тетеньке отдать,она все сделает:))
Правда наша тетенька вместо платы берет половину шерсти,но нашу не взяла,так как намучилась
Дома лазарет, муж заболел, нет хуже болеющего мужчины... целый день дома сегодня:( скукатища:0072:
Анечка крепись! Муж пусть поскорее выздоравливает!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.