PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Dolce
09.11.2010, 18:05
Оля,фотки просто супер! Ты красавица! Надеюсь,мы тоже все вместе когда-нить так соберемся..
кстати, да! я тоже уже об этом начала мечтать :) Может быть получится. А то топик августят 2008 не особо дружный и собирались мы всего один раз... может тут подружимся и будем вот так вот встречаться.
Вообще, немного завидно, когда топики так дружат. Некоторые вместе отдыхать выбираются, на шашлыки, на дачи друг к другу... Эх! скорее бы лето :))

Galyh
09.11.2010, 19:02
Галя,ну ты прям кладезь идей:)):)):))

Ещё как кажется:))У нас золотистый стафф,палочка и клебса были,успели после РД в больничке в Купчино полежать,2 раза антибиотики попить,обколоться капельницами,2 раза в весе по 300 гр за сутки потерять,пролечиться ещё фих знает скока,потерять ГВ и вот тока теперь более менее стало нормально:)) ТТТЧНС тысячу раз:091::091::091:
засмущали:008:
Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп:)) у 2009 подсмотрела)))

Всем привет, пока ничего своего в голову не приходит:008:

Вем приветики!
Вот снежинки прилетели, августятки повзрослели - можно и так

Моно, В НОВЫЙ ГОД,В НОВЫЙ ГОД Августёнок поползёт:))
Или,Смотри Дед Мороз Августёнок наш пополз:))
все названия такие классные!!!
Вернулась я с девочками от врача. Катерина весит уже 5600, а Маня всего 5300. Рост нам мерить не стали, теперь только в полгода. Про прикормы П сказала, что Мане можно начинать с овощей, а Катюне пока можно обойтись и без прикормов. Так что теперь осталось заслать нашу тетю в магазин за стульчиками и начать новый этап в нашей жизни!

Света поздравляю вас!!! Время летит так быстро:001:скоро уже вырастут

Galyh
09.11.2010, 19:03
Галя, я твое название в список внесла, только идет на ползет изменила, мне так больше нра...ничего страшного? :008:

конечно вместе? на то они и двойняшки, чтобы вместе быть всегда! :017:

Вписываем свои голоса с ами и предлагайте новые варианты для нового топика

Зима наступает на пятки и поползут Августятки!!! lidos

Вот снежинки прилетели, августятки повзрослели

В НОВЫЙ ГОД,В НОВЫЙ ГОД Августёнок поползёт:)) Seveta, _Chernika

Смотри Дед Мороз Августёнок наш пополз:))

Снег хрустит, за окошком мороз... а АВГУСТЁНОК, смотри-ка, пополз!!! Челнинская_Чуда,

Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает! Челнинская_Чуда, Seveta, Небесное светило, Chocopie, ***Tanya, Подарок

В новый год Августенок наш идет!!!

В новый год Августенок наш ползет!!! Подарок Челнинская_Чуда,

ничего:004: главное чтобы выбрали название для нового домика:019:

mamakrosha
09.11.2010, 19:06
Вписываем свои голоса сами и предлагайте новые варианты для нового топика

В НОВЫЙ ГОД,В НОВЫЙ ГОД Августёнок поползёт:)) Seveta, _Chernika

Смотри Дед Мороз Августёнок наш пополз:))

Снег хрустит, за окошком мороз... а АВГУСТЁНОК, смотри-ка, пополз!!! Челнинская_Чуда,
я люблю
Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает! Челнинская_Чуда, Seveta, Небесное светило, Chocopie, ***Tanya, Подарок, Пушистая, Сашунчик, Dolceя люблю,anka32, Гусеница, mamakrosha

В новый год Августенок наш ползет!!! Подарок
:flower:

Seveta
09.11.2010, 19:07
Света поздравляю вас!!! Время летит так быстро:001:скоро уже вырастут

Спасибо! Время действительно просто летит.

Bublika
09.11.2010, 19:09
Девы, ну точно не стаф у нас, просто аллергия такая на чай вылезла, как раз доча первый раз за день 100 гр уговорила...теперь по маленьку даю грамм 20 в день и почти все прошло, ттт... сегодня еще купила мяту "бабушкино Лукошко", снова буду эксперимент на дочери ставить...

Bublika
09.11.2010, 19:10
Спасибо! Время действительно просто летит.

Свет, ты на работу то вышла? Чего то у меня такая лень патологическая вообще ничего второй день путного не делаю... там сям и в итоге работа стоит:(

нюша0107
09.11.2010, 19:11
Девочки,привет:support::support::support:

помню кто-то деток к остеопату водил,не расскажите :flower:

поделитесь впечатлениями пожалуйста :flower: сколько стоит,есть ли результаты,ну и вообще стоит ли...
надоели эти отрыжки фонтанами,а у старшей головные боли третий год.я правда уже записала их на след.неделе...

у меня маленькая тут приболела,в один день 38 темп.поднялась,думала вирус,но больше ничего не было,просто один день температура.А еще ручьем потекли слюни и кулаки во рту,вот и гадаю,что это :005: врач сказала,что и в таком взрасте зубы бывают :010:
завтра результаты анализов будут.

Подарок
09.11.2010, 19:15
привет девочки открыла ненадолго альбом как мы гуляли
о боже! :010:
красотки то какие кругом! и фотографии сделаны шикарно! и время провели вы отлично, молодцы вы! прям завидно!

Ну, я не совсем про себя, у меня как раз в детстве всё нормально было, если и есть проблемы, то только сейчас;)
я не имела ввиду тебя :))
я имела ввиду, что не надо про Сонечку думать ничего ужасного! :004:
она обязательно перевернется...и если мама не будет нервничать сильно по этому поводу, то всем будет только легче :))

мне починили ноутбук :080: я вернулась :080:
поздравляю! :flower:

кстати, да! я тоже уже об этом начала мечтать :) Может быть получится. А то топик августят 2008 не особо дружный и собирались мы всего один раз... может тут подружимся и будем вот так вот встречаться.
Вообще, немного завидно, когда топики так дружат. Некоторые вместе отдыхать выбираются, на шашлыки, на дачи друг к другу... Эх! скорее бы лето :))

и не говори!
я не успела на беременные посиделки, так може хоть с малышами увидимся!:support:

Seveta
09.11.2010, 19:23
Свет, ты на работу то вышла? Чего то у меня такая лень патологическая вообще ничего второй день путного не делаю... там сям и в итоге работа стоит:(

В четверг первый раз пойду... В конце октября всем не до меня было, на прошлой неделе у меня муж все три дня работал. Вот теперь в четверг, пятницу он будет выходной и сидеть с девчонками, а я пойду на работу.

_Chernika
09.11.2010, 19:33
со старшей я бы однозначно вышла... а с этой мне и на лоджию -то выходить не больно хочется :)
А я к сожалению безбалконная,поэтому хош не хош,а гулять надо:))
девочки про карту ДЕТСКАЯ
рекомендую)) очень много стишков и голоса животных. мы вчера весь вечер развлекались с дитем!
Спасибочки,надо тож прикупить:flower:
:flower::flower::flower::flower:
С трёшечкой принцессу:flower::flower:
привет девочки открыла ненадолго альбом как мы гуляли http://vkontakte.ru/album2620757_120409221
это все мамочки 3-леток сентябрюшек))))) меня опознать там можно ест ьфото где я одна и узнать по ней на других)))
АФИГЕТЬ как круто,я тож хочу:110:

Челнинская_Чуда
09.11.2010, 19:39
Думаю победил этот вариант!

Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает! Челнинская_Чуда, Seveta, Небесное светило, Chocopie, ***Tanya, Подарок, Пушистая, Сашунчик, Dolce, я люблю, anka32, Princess84,*МалинкА*

Для нового топика предлагаю мне кидать фотографии (кто желает) малышей с ником мамы и именем малыша на мыло esenia_spb @ inbox. ru (пробелы убрать) ...сделаю коллаж
фотографии принимаю до 15 числа!!!

Мамакроша:flower:
Я люблю...:flower:
Небесное светило :flower:
Bublika :flower:
mmmouse :flower:
Galyh :flower:
demlera:flower:
Seveta:flower:
Сашунчик :flower:
anka32 :flower:
***Tanya:flower:
*МалинкА* :flower:
Sasha_Kaktys:flower:

ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЕМ К ФОТОГРАФИИ ПИСАТЬ И ИМЯ МАЛЫША И СВОЙ НИК!!! МНЕ ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ:flower:

_Chernika
09.11.2010, 19:40
Всё-таки, когда ГВ потеряли, тогда нормально стало?:009:
А мы вместо прогулки поспали:073:

:091::091::091:
Я тока месяц покормила,а потом её на смесь перевели,так как у меня тож стафф нашли,из-за всех её болячек,я даже толком и не поняла,как она отреагировала на перемену,ибо орала постоянно:005:

А моя крепко тока на улице днём спит:)

мне починили ноутбук :080: я вернулась :080:
Ура,поздравляю:support:
:)) что-то меня эта фраза твоя сильно рассмешила :))

А что за книжку ты купила? Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников?
+1 я тоже перечитала и посмеялась:))

+1 я думаю сдружимся:))

Chocopie
09.11.2010, 20:10
Девочки,привет:support::support::support:

помню кто-то деток к остеопату водил,не расскажите :flower:

поделитесь впечатлениями пожалуйста :flower: сколько стоит,есть ли результаты,ну и вообще стоит ли...
надоели эти отрыжки фонтанами,а у старшей головные боли третий год.я правда уже записала их на след.неделе...

у меня маленькая тут приболела,в один день 38 темп.поднялась,думала вирус,но больше ничего не было,просто один день температура.А еще ручьем потекли слюни и кулаки во рту,вот и гадаю,что это :005: врач сказала,что и в таком взрасте зубы бывают :010:
завтра результаты анализов будут.

У ребенка 38 температура была? сама поднялась и сама прошла без симптомов? если да - то имеет смысл сдать мочу! т.к. почки могут такое давать. но может вы просто перегрелись или перевозбудились, тоже может темпа подняться. Слюни и кулаки сейчас у всех, это еще не зубы.

swet-laya
09.11.2010, 20:12
я не имела ввиду тебя :))
я имела ввиду, что не надо про Сонечку думать ничего ужасного! :004:
она обязательно перевернется...и если мама не будет нервничать сильно по этому поводу, то всем будет только легче
Да я поняла!:))
Я тока месяц покормила,а потом её на смесь перевели,так как у меня тож стафф нашли,из-за всех её болячек,я даже толком и не поняла,как она отреагировала на перемену,ибо орала постоянно:005:

А моя крепко тока на улице днём спит:)
так мы с сиськой во рту можем долго спать:019:

Небесное светило
09.11.2010, 20:19

Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает! Челнинская_Чуда, Seveta, Небесное светило, Chocopie, ***Tanya, Подарок, Пушистая, Сашунчик, Dolce, я люблю, anka32, Princess84,*МалинкА*

Значит этот вариант оставляем. Постараюсь все сделать в ближайшие дни.:love:

Небесное светило
09.11.2010, 20:21
привет девочки открыла ненадолго альбом как мы гуляли http://vkontakte.ru/album2620757_120409221
это все мамочки 3-леток сентябрюшек))))) меня опознать там можно ест ьфото где я одна и узнать по ней на других)))

:0072::0072::0072: бьюсь в истерике от зависти!

Я тоже рядышком упаду:010:
Здорово придумано.

allexess
09.11.2010, 20:22
Привет вам!
Ко мне на 1.5 недели приезжали родственники и у меня дома был настоящий теремок!
А приезжали они на торжественную регистрацию во дворце малютки. Знаю, многие считают это пафосом и прочее, но я сама никогда на таком мероприятии не была, все мои родственники тоже, поэтому нам это было в новинку и все понравилось)
Вот так мы выглядели там
Стоим во время гимна!
4851431
4851436
4851432
4851433
Были недавно у невролога, прописали нам массаж и электрофорез. Ходим.

Rysalo4ka
09.11.2010, 20:25
Вписываем свои голоса с ами и предлагайте новые варианты для нового топика

В НОВЫЙ ГОД,В НОВЫЙ ГОД Августёнок поползёт Seveta, _Chernika

Смотри Дед Мороз Августёнок наш пополз

Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает! Челнинская_Чуда, Seveta, Небесное светило, Chocopie, ***Tanya, Подарок Rysalo4ka

В новый год Августенок наш ползет!!! Подарок Челнинская_Чуда,

нюша0107
09.11.2010, 20:27
У ребенка 38 температура была? сама поднялась и сама прошла без симптомов? если да - то имеет смысл сдать мочу! т.к. почки могут такое давать. но может вы просто перегрелись или перевозбудились, тоже может темпа подняться. Слюни и кулаки сейчас у всех, это еще не зубы.

Сама поднялась и сама прошла.Я болела тогда,да и дочка с бабушкой тоже.Думала - заразили.Но больше ничего,только слабость на след.день и глазки больные были.А моча завтра будет готова.

_Chernika
09.11.2010, 20:27
Да я поняла!:))

так мы с сиськой во рту можем долго спать:019:

Эх,моя тоже раньше с сиськой офигительно спала)))):))

demlera
09.11.2010, 21:01
Привет вам!
Ко мне на 1.5 недели приезжали родственники и у меня дома был настоящий теремок!
А приезжали они на торжественную регистрацию во дворце малютки. Знаю, многие считают это пафосом и прочее, но я сама никогда на таком мероприятии не была, все мои родственники тоже, поэтому нам это было в новинку и все понравилось)
Вот так мы выглядели там
Стоим во время гимна!
\Были недавно у невролога, прописали нам массаж и электрофорез. Ходим.

Поздравляю с торжественной регистрацией, красота!!!!:support:

Челнинская_Чуда
09.11.2010, 21:01
Значит этот вариант оставляем. Постараюсь все сделать в ближайшие дни.:love:
погодь... переезжаем-то 1 декабря ;) пока не торопись ;)

Bublika
09.11.2010, 21:19
Привет вам!

Красотень:), дочка просто:019:, рассказывай где такую штуку на голову взяла, тоже своей звезде такую хочу:016:

Pintusha
09.11.2010, 21:22
Девочки всем привет! У моей Ани лейкоциты в стулеповышены,а вчера и сегодня обнаружила немногопрожилков крови в стуле:(При этом ее ничего не беспокоит:(

Radiant
09.11.2010, 21:26
Девочки всем привет! У моей Ани лейкоциты в стулеповышены,а вчера и сегодня обнаружила немногопрожилков крови в стуле:(При этом ее ничего не беспокоит:(

у нас то же самое, но у нас стафф. а П говорит, что прожилки крови обычно при клебсиелле бывают

Pintusha
09.11.2010, 21:30
ссылки нет, могу на мэйл скинуть
Я в личку кину
у нас то же самое, но у нас стафф. а П говорит, что прожилки крови обычно при клебсиелле бывают

Я еще не сдавала ни на стаф и на другое... ,а это надо на дизбактериоз сдавать?

ВолнA
09.11.2010, 21:33
девочки спасибо вам
все в наших руках. действительно так получилась, я общаюсь с девчонками уже больше 3 лет, а кто то больше 4-х. много ушло и кто то пришел позже. нашли друг друга по интересам. у нас не ограничивается общение форумом. по аське все трындим, в контакте. встречаемся с деткакми и без. в отпуска вместе ездим. не все конечно, а кто по парам, кто больше. очень здоровски. и ругаемся конечно и миримся много чего. но я рада этому общению очень. отсюда мораль давайте дружить:)) причем это очень полезно обрастаешь связями. кто делает торты, кто в турфирме путевки продает, кто гинекологом работает, кто шмотки таскает из финки и тп. :)

Привет вам!
Вот так мы выглядели там
Стоим во время гимна!
4851433
Были недавно у невролога, прописали нам массаж и электрофорез. Ходим.
ух классно молодцы!

точно не есть гуд., но и паниковать не надо. что говорит врач?

Galyh
09.11.2010, 21:36
завтра поедем карту забирать:080::080:

С ДАТОЧКОЙ ВАС!!!:flower::flower::flower:

Pintusha
09.11.2010, 21:39
девочки спасибо вам
все в наших руках. действительно так получилась, я общаюсь с девчонками уже больше 3 лет, а кто то больше 4-х. много ушло и кто то пришел позже. нашли друг друга по интересам. у нас не ограничивается общение форумом. по аське все трындим, в контакте. встречаемся с деткакми и без. в отпуска вместе ездим. не все конечно, а кто по парам, кто больше. очень здоровски. и ругаемся конечно и миримся много чего. но я рада этому общению очень. отсюда мораль давайте дружить:)) причем это очень полезно обрастаешь связями. кто делает торты, кто в турфирме путевки продает, кто гинекологом работает, кто шмотки таскает из финки и тп. :)

ух классно молодцы!

точно не есть гуд., но и паниковать не надо. что говорит врач?

Еще небыли у врача,пойдем на следующей неделе.

Galyh
09.11.2010, 21:42

СУПЕР!!!:flower:
а кочтюмчики - улет:073::073::073:

Radiant
09.11.2010, 21:53
Я в личку кину

Я еще не сдавала ни на стаф и на другое... ,а это надо на дизбактериоз сдавать?

угу. посев на дисбактериоз. если кровь - лучше сдать. может, это просто микротрещинки от того, что тужится, но лучше перебдеть

Galyh
09.11.2010, 21:54

У нас пару раз такая бяка была, но ребенка это не беспокоит и я сильно не заморачиваюсь - я наверное плохая мама:005:

Pintusha
09.11.2010, 22:07
У нас пару раз такая бяка была, но ребенка это не беспокоит и я сильно не заморачиваюсь - я наверное плохая мама:005:
Еслиб у меня так пару раз было я тоже бы не парилась,но уже 2 день...

Seveta
09.11.2010, 22:41
Девочки! Кто-нибудь знает сколько делают анализ по Сулковичу? Наша П хочет увеличить нам дозу витамина Д. Нам на прием в следующий раз через три недели. Вот я и думаю, когда его лучше сдавать.

Ландыши
09.11.2010, 22:44
у меня старшая в три месяца переворачивалась. а тема даже пытается:008: ленивый попа большая, хотя понимаю это не зависит. у Пушистой тоже не маленький и уже крутится. мой тока попоу приподнимает с ногами наверх и усе. на бок даже не крутится. я переживаю:008:

знатно погуляли :073: молодцы!

вот по поводу переворотов: моя второй день развлекается, я не ожидала так рано. Темка перевернулся в 4,5 мес.

в голосовалке не успела поучавствовать, но я с большинством :support:

allexess
09.11.2010, 22:48
Поздравляю с торжественной регистрацией, красота!!!!:support:

Красотень:), дочка просто:019:, рассказывай где такую штуку на голову взяла, тоже своей звезде такую хочу:016:

Ой, это нам мама по заказу где-то нашла. Вообще я их в лукоморье вроде видела :016:

Dolce
09.11.2010, 22:51
Девочки! Кто-нибудь знает сколько делают анализ по Сулковичу? Наша П хочет увеличить нам дозу витамина Д. Нам на прием в следующий раз через три недели. Вот я и думаю, когда его лучше сдавать.
ну смотря куда сдавать. В поликлинике, наверное, за день сделают. Платно мне вообще все анализы на пару часов делали :) По Сулковичу это один из самых простых анализов. Там в мочу добавляют какой-то реагент и потом смотрят какой получается цвет и какому кол-ву плюсиков это соответствует. Так что на самом деле, там работы на 5 минут :)

Бабочка
09.11.2010, 23:06
Девчата, привет! Я опять отстала от вас так, что не догнать!
У кого есть поводыдля радости- поздравляю!
Я к вам с вопросом: сколько сеансов массажа надо малышу? Мы сегодня 6-й сделали и массажистка сказала, что 10 всегда мало, надо минимум 15. Я вот думаю, она права? Или просто денежки из нас тянуть решила? Вы своим сколько делали?

Натали78
09.11.2010, 23:07
Всем привет! Насчёт голосования - я тоже за то, за что большинство проголосовало;)Девочки! Кто-нибудь знает сколько делают анализ по Сулковичу? Наша П хочет увеличить нам дозу витамина Д. Нам на прием в следующий раз через три недели. Вот я и думаю, когда его лучше сдавать.Мы утром сдавали, зашла по другому вопросу к П, медсестра на всякий случай проверять стала, не принесли ли уже анализ, значит - в этот же день готово+пока донесут до врача;)

Pintusha
09.11.2010, 23:10
Я к вам с вопросом: сколько сеансов массажа надо малышу? Мы сегодня 6-й сделали и массажистка сказала, что 10 всегда мало, надо минимум 15. Я вот думаю, она права? Или просто денежки из нас тянуть решила? Вы своим сколько делали?

Моя свекровь массажистка,говорила что 10 нормально,думаю ваша денег хочет.

Seveta
09.11.2010, 23:16
ну смотря куда сдавать. В поликлинике, наверное, за день сделают. Платно мне вообще все анализы на пару часов делали :) По Сулковичу это один из самых простых анализов. Там в мочу добавляют какой-то реагент и потом смотрят какой получается цвет и какому кол-ву плюсиков это соответствует. Так что на самом деле, там работы на 5 минут :)

Спасибо! Значит можно и на следующей неделе сдать. Просто П сначала сказала, что позвонит как результат будет готов, а потом договорились, что когда придем прививку делать, она нам все и скажет. А направления нам сегодня дали в поликлинику

Челнинская_Чуда
09.11.2010, 23:28
10 ;)

Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!

Для нового топика предлагаю мне кидать фотографии (кто желает) малышей с ником мамы и именем малыша на мыло esenia_spb @ inbox. ru (пробелы убрать) ...сделаю коллаж

Мамакроша:flower:Я люблю...:flower:Небесное светило :flower:Bublika :flower:mmmouse :flower:Galyh :flower: demlera:flower:Seveta:flower:Сашунчик :flower:anka32 :flower:***Tanya:flower:*МалинкА* :flower:Sasha_Kaktys:flower:нюша0107 :flower:

ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЕМ К ФОТОГРАФИИ ПИСАТЬ И ИМЯ МАЛЫША И СВОЙ НИК!!! МНЕ ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ:flower:

Stewie
09.11.2010, 23:32
Всем приветик!

Лесю и Соню с тремя месяцами! Какая она уже огромная вымахала!:love:

Галю и малыша с двумя месяцами!

У кого детки болеют, вам кулачки на скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня пинетки кажись получаются! :080: Довяжу - похвастаюсь!;)

Мы сегодня сходили на узи ГМ аж на О.Дундича ездили в рюкзаке на двух автобусах туда и обратно:065: Посмотрели нам - все у нас отлично и супер симметрично. Только вот на фотках видно, что в правом полушарии извилин гораздо больше,чем в левом. :073: Интересно, значит ли это,что Яська будет левшой или что нибудь в таком роде?:009:

уф, ну и погодка сегодня :005:
задрогла на гулянии, хорошо Тёмика седня в зимний комбез запихала.

И как? Не замерз? Просто в трикотажном бодике его туда заталкиваешь? Я думаю завтра наш обновить, если опять погода такая будет. Кстати, гран мерси за Либеро! :flower: Жестковатые правда спереди на поясе, но зато впитывают очень много и после 8-ми часового сна одном подгузнике никакого раздражения на коже не было!:support:

Саша, мне нравится то же название, что и большинству: "Августенок подрастает - первый новый год встречает", а фотки попозже пришлю. :flower:

Кстати, у кого в чем детки новый год будут встречать? ;)

Stewie
09.11.2010, 23:38

нам и всем моим знакомым по 10 делали, про 15 никогда не слышала.

кстати, наша массажистка-педиатр-из-ближайшей-поликлиники тоже по 50 минут Яську массировала. Сегодня,кстати, у нас был последний сеанс. А сколько раз в году надо делать массаж?

swet-laya
09.11.2010, 23:41
Мы делали 10.;)
10 ;)

Мамакроша:flower:Я люблю...:flower:Небесное светило :flower:Bublika :flower:mmmouse :flower:Galyh :flower: demlera:flower:Seveta:flower:Сашунчик :flower:anka32 :flower:***Tanya:flower:*МалинкА* :flower:Sasha_Kaktys:flower:нюша0107 :flower:

И я же:008:я же то же:love: правда?:103:
Всем приветик!

Я увидела в какой-то группе по вязанию костюм шмелика из травки:просто и смотрится прикольно, главное успеть.:004:

Pintusha
09.11.2010, 23:47

кстати, наша массажистка-педиатр-из-ближайшей-поликлиники тоже по 50 минут Яську массировала. Сегодня,кстати, у нас был последний сеанс. А сколько раз в году надо делать массаж?

В идеале до года 4 раза.

anka32
10.11.2010, 00:00
:)) что-то меня эта фраза твоя сильно рассмешила :))

А что за книжку ты купила? Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников?

Ага,супер книжка.Такой он юморной. Читаю и удивляюсь.Оказывается,купать надо с открытой дверью и в 23-24 часа,и вообще куча всего интересного.

Девочки у всех такие мужья или только у моего мужа фантазия скудная?
На все Сонины капризы (запоры,поносы,колики,усталость,плохое настроение)у него существует только 2 способа утихомиривания:
1. Может ее покормить?
2. Давай ей трубочку вставим.

И так почти каждый вечер:010:

Девочки,у меня Соня 2 суток не какала. Что вы делаете в таком случае?
И еще,не знаете можно ногти красить при ГВ?

Натали78
10.11.2010, 00:04
На все Сонины капризы (запоры,поносы,колики,усталость,плохое настроение)у него существует только 2 способа утихомиривания:
1. Может ее покормить?

И еще,не знаете можно ногти красить при ГВ?:046:Не, мой вечерами развлекает сына игрушками, беседами и :015:дразнилками языком;)
Если не беспокоит, то ничего не делай, девочки пишут, что детки раз в 5 дней какулят и всё нормуль:ded:
Я ногти крашу, сын не жалуется:fifa:

mmmouse
10.11.2010, 00:19
обычно 10, максимум 15. мы 14 сделали.

И как? Не замерз? Просто в трикотажном бодике его туда заталкиваешь? Я думаю завтра наш обновить, если опять погода такая будет. Кстати, гран мерси за Либеро! :flower: Жестковатые правда спереди на поясе, но зато впитывают очень много и после 8-ми часового сна одном подгузнике никакого раздражения на коже не было!:support:

не, не замерз :) в бодике и в колготках был :)
а либеро я нежно люблю :love: отличные подгузники!

1. Может ее покормить?

мой такой же :))

Подарок
10.11.2010, 00:40
обычно 10 делают. В сложных случаях 15 делают, если кривошея серьезная или еще что. Ты спроси ее, по какой причине она 15 желает делать, если просто так, тогда деньги дерет.

Федор у нас санта клаусом будет! бодик красный с белой окантовкой и колпачок такой же.

Ага,супер книжка.Такой он юморной. Читаю и удивляюсь.Оказывается,купать надо с открытой дверью и в 23-24 часа,и вообще куча всего интересного.
а вот это правда. чтобы пар не собирался, и не получалось так, что ребенок из парилки в прохладную комнату попадает. Я так обоих детей купаю.

мы сейчас лечимся фагами, Гульнара сказала какать регулярно, чтобы гадость умершая выводилась из организма, а не всасывалась обратно в стенки....а еще мы пьем железо, и оно, блин, нас закрепило...уже второй день Федька какает только с трубочкой, прям не знаю что и делать....:(

про ногти не знаю, но наверное можно. я не крашу, потому что лак тут же слезет - постоянно же в воде, о попу помыть, то выкупать. не люблю заморочек, а облезлых ногтей тем более

Pintusha
10.11.2010, 00:43
Девочки кто нибудь сдавал на дизбак в хеликсе,как нормальная лаборатория-доверять можно?

Pintusha
10.11.2010, 00:45
С помощю трубочки можно сдавать и можно ли чтоб каки ночь в холодильнике стояли?А то у нас не всегда с трубочкой выходит....:(

Lyuba_:-)
10.11.2010, 00:49
Добрый вечер, Всем!!!

Олесь с 3-мя месяцами вас:flower::flower::flower: Сонечка - Прынцесса!!!

Сеансов может быть и 10 и 15... хороший массажист сам знает сколько надо и больше чем надо делать не будет!!! Если мне моя массажистка скажет 15 будем делать 15, в этом вопросе я ей доверяю!!!

1. Может ее покормить?

Мой такой же только вариант 2 у него капли:))

Подарок
10.11.2010, 00:51
С помощю трубочки можно сдавать и можно ли чтоб каки ночь в холодильнике стояли?А то у нас не всегда с трубочкой выходит....:(

на дисбак какашки должны быть свежайшие, и П моя говорит вообще их не охлаждать, по заморозкам у меня муж возил их запазухой :008:
трубочкой можно и оч.удобно, сразу прямо в емкость))
я на дисбак сдавала в Раухфуса, остальные анализы недавно в Хеликсе сдавала...про Хеликс не оч.хорошие отзывы порой бывают....но где ж еще сдавать?

Seveta
10.11.2010, 01:01
Всем привет! Насчёт голосования - я тоже за то, за что большинство проголосовало;)Мы утром сдавали, зашла по другому вопросу к П, медсестра на всякий случай проверять стала, не принесли ли уже анализ, значит - в этот же день готово+пока донесут до врача;)

Спасибо!

Сашунчик
10.11.2010, 01:25

прожилки крови могут быть от газоотводки :016:

1. Может ее покормить?

:046::046::046:ржунимагу:)):)):)) у меня тоже самое!

ногти я крашу! :fifa: и волосы я крашу! и бровки/реснички я крашу!

Pintusha
10.11.2010, 01:42
прожилки крови могут быть от газоотводки :016:

:046::046::046:ржунимагу:)):)):)) у меня тоже самое!

ногти я крашу! :fifa: и волосы я крашу! и бровки/реснички я крашу!

Я газоотводкой уже как месяц не пользуюсь:(

Бабочка
10.11.2010, 02:15
Моя свекровь массажистка,говорила что 10 нормально,думаю ваша денег хочет.
Спасибо! Мнение профессионала для меня очень важно. Просто наша массажистка выдвинула теорию, что обычно делают по 10, но этого не достаточно для хорошего эффекта. Вот я и думаю теперь.

10 ;)

Вариант мне очень понравился! Поддерживаю! (хоть остальных и не видела)
А фотку надо выбрать еще. Ну или новую запечатлеть.

.Оказывается,купать надо с открытой дверью и в 23-24 часа,и вообще куча всего интересного.

1. Может ее покормить?

Мы тоже купаем с открытой дверью. А изначально купали в маленькой ванночке на кухне, т.к. в ванной у нас не развернуться.
А у моего мужа на все капризы только 2-й вариант из вашего списка предлагается. :))

обычно 10 делают. В сложных случаях 15 делают, если кривошея серьезная или еще что. Ты спроси ее, по какой причине она 15 желает делать, если просто так, тогда деньги дерет.

Ага, так она и сказала, что просто так! :)) Она у него уже кучу проблем нашла. :001:

Спасибо большое всем, кто мне ответил! (Всех процитировать не получается.) :flower: Будем думать.

Подарок
10.11.2010, 02:20
Ага, так она и сказала, что просто так! :)) Она у него уже кучу проблем нашла. :001:

думаю, надо задуматься о компетентности этой массажистки в принципе...хороший специалист не станет проблемы находить и сеансы увеличивать. :005:

Челнинская_Чуда
10.11.2010, 09:07
И я же:008:я же то же:love: правда?:103:

:031:

Мамакроша:flower:Я люблю...:flower:Небесное светило :flower:Bublika :flower:mmmouse :flower:Galyh :flower: demlera:flower:Seveta:flower:Сашунчик :flower:anka32 :flower:***Tanya:flower:*МалинкА* :flower:Sasha_Kaktys:flower:нюша0107 :flower: swet-laya:flower:

Челнинская_Чуда
10.11.2010, 09:21
Доброе утро!

а-а-а-а! я сегодня впервые с начала болезни выспалась!!!! :080:Эмилька засыпает в 00:00-1:00, а в 5:00 уже просыпается Арсенька :065: дурдом.... и при всём этом Виталик психует:015:... блин, с детками ношусь я, а он психует... вчера на грани уже была... а сегодня наконец-то детки дали выспаться:080:

karaouza
10.11.2010, 09:38
а нам говорили то что книги по детской не проходят, я и в детях и в здоровом покупала, точнее купить хотела. и как под дурочку тоже хотела но не получилось

swet-laya
10.11.2010, 09:42
Доброе утро, девочки!
думаю, надо задуматься о компетентности этой массажистки в принципе...хороший специалист не станет проблемы находить и сеансы увеличивать. :005:
Да, ещё интересно,если проблемы не серьёзные остаются после 10 сеансов, то КАК же она его делает?У нас после третьего сеанса был явно виден прогресс.Можно попросить показать, а что уже улучшилось?И тогда решить.
Доброе утро!

а-а-а-а! я сегодня впервые с начала болезни выспалась!!!! :080:Эмилька засыпает в 00:00-1:00, а в 5:00 уже просыпается Арсенька :065: дурдом.... и при всём этом Виталик психует:015:... блин, с детками ношусь я, а он психует... вчера на грани уже была... а сегодня наконец-то детки дали выспаться:080:

Просто у вас тесно и у него нет своего уголка(как и у тебя, кстати) вот и психует.У нас вроде и места полно, но я своего иногда выпроваживаю на Смоленку рыбку половить, так он шёлковый, скорее плюшевый становится:love:

Небесное светило
10.11.2010, 09:47
Всем доброе утро!:flower:

погодь... переезжаем-то 1 декабря ;) пока не торопись ;)

Ок, самое главное не забыть:)

Вот я тоже так думаю.
Нам даже с проблемами хватало 10 сеансов, после 3-4 раза уже было видно, что есть положительный эффект.

allexess
10.11.2010, 09:55
Всем привет!
У меня доча стала спать с проблемами, всю ночь могу к ней прыгать, а вчера устала от этих прыжков - с собой спать положила. Так мы до 6 утра ни разу не проснулись!!!! В 6 проснулись, поели и до 9 дальше спать.

У кого есть турничок и развивающий коврик. При наличие коврика есть смысл в турничке?

Небесное светило
10.11.2010, 10:02
Всем привет!
У меня доча стала спать с проблемами, всю ночь могу к ней прыгать, а вчера устала от этих прыжков - с собой спать положила. Так мы до 6 утра ни разу не проснулись!!!! В 6 проснулись, поели и до 9 дальше спать.

У кого есть турничок и развивающий коврик. При наличие коврика есть смысл в турничке?

Нашей мелкой коврик что-то не особо нравится. Хочу турничок купить, вдруг понравится.

Dolce
10.11.2010, 10:03
Доброе утро, девчата!
у моей старшей был сильный тонус в одной половине тела, она бананом выгибалась. А еще кривошей был. Так что мы первый раз делали 15 сеансов, т.к. надо было за первый курс много чего убрать. А потом делали уже по 10.

1. Может ее покормить?

да, он дядька смешной. А я еще раньше передачи с ним смотрела по телику, его показывали по утрам по какому-то каналу. Так вообще хихикала постоянною Но все равно очень много полезного узнавала. А сейчас эту передачу убрали на спутниковый канал почему-то :( Смотрю редко-редко... хотя, на его сайте есть записи его передач.

Кстати, по его рекомендации мы купаем всех с открытой дверью (правда не так поздно) и потом несем одевать в комнату, а не в ванне кутаем. Еще у него я научилась, чо при соплях надо не кутать ребенка и не врубать везде обогреватели, а, наоборот, открыть все окна и хорошо проветрить помещение. Должно быть не жарко и увлажнено, чтобы сопли не присохли в носу и не потекли в горло... ну, короче, много полезного у него узнала.

Забавный у тебя муж :)) Мой про трубочку и не заикается как-то... наверное, потому что она у нас используется в крайних случаях только и очень редко. А так мой муж часто сам у меня мелкого забирает и качает его на руках, песенки ему поет, гулит с ним. Мне дает отдохнуть, короче :)

Если доча долго не какала, но ее это не беспокоит (она не кричит и не бьет ножками), то ничего не делай. Вы же на ГВ? А если ее это беспокоит, то можешь поставить глицериновую свечку (разрежь ее на 4 части вдоль и вот эту тоненькую четвертинку вставь ей) и через 10 минут она утебя покакает. Глицериновая свечка, на мой взгляд погуманнее трубочки :)
\
Уверена, что ногти красить можно! Хотя я не крашу пока, но просто из-за того, что нет в этом необходимости :(
не соглашусь, Все-таки массажистки многое могут увидеть своими руками. Во всяком случае, наша массажистка кое-что увидела (что невролог пропустила или просто не сказала) и мне показала и я ей доверяла в этом.

Челнинская_Чуда
10.11.2010, 10:04
Доброе утро, девочки!

Да, ещё интересно,если проблемы не серьёзные остаются после 10 сеансов, то КАК же она его делает?У нас после третьего сеанса был явно виден прогресс.Можно попросить показать, а что уже улучшилось?И тогда решить.

Просто у вас тесно и у него нет своего уголка(как и у тебя, кстати) вот и психует.У нас вроде и места полно, но я своего иногда выпроваживаю на Смоленку рыбку половить, так он шёлковый, скорее плюшевый становится:love:
да, угла своего точно нет :005: ...

Вот я тоже так думаю.
Нам даже с проблемами хватало 10 сеансов, после 3-4 раза уже было видно, что есть положительный эффект.
девочки, я вчера писала- нам первый раз делали массаж и после него она сразу же стала переворачиваться!!!:080: сразу после первого сеанса такой прогресс!.... думаю может нам 5-7 достаточно будет:065: :))... а то дорого:008:

Nushka23
10.11.2010, 10:21
Всем привет!
Про какули: мы тоже какаем раз в три дня сами, нас это не беспокоит, я ничего не делаю, мы на ГВ.
Хотела спросить, у кого есть проверенные хорошие массажисты, желательно в нашем районе (Московский, Купчино) и стоимость. Пишите в личку.

Nushka23
10.11.2010, 10:23
Мы пока не переворачиваемся, только пытаемся, зато тянем ручки к игрушкам на коврике и теребим их.

Seveta
10.11.2010, 10:59
Всем доброе утро!
А у меня Катерина второй день сама спит почти до 9 утра :080: Я ее раньше к себе брала, и мы так досыпали, а уже две ночи она спит сама в своей кроватке (Маня-то давно так спит)

ring
10.11.2010, 11:25
Девы, предлагаю такое название - Даже в зимнюю стужу августята тепло дружат

Chocopie
10.11.2010, 11:29

Ой. куда б мне своего сплавить, чтоб шелковый вернулся :065:
вчера сижу в четвертом часу ночи, работаю! Миша уснул в начале третьего только, приходит муж, ноет, кухня, мол, не убрана, надо бы убрать (мне), я говорю, слушай, пошел бы и убрал, раз такой умный - а мне, грит, на работу завтра. Ага, а мне, ясное дело, на курорт :073:

Челнинская_Чуда
10.11.2010, 11:52
Ой. куда б мне своего сплавить, чтоб шелковый вернулся :065:
вчера сижу в четвертом часу ночи, работаю! Миша уснул в начале третьего только, приходит муж, ноет, кухня, мол, не убрана, надо бы убрать (мне), я говорю, слушай, пошел бы и убрал, раз такой умный - а мне, грит, на работу завтра. Ага, а мне, ясное дело, на курорт :073:
вот и у меня:015:...даже говорить не хочу:005:... бесит... причём не только по отношению ко мне, но и по отношению к деткам... чего-то я не того в мужья выбрала:005:... у меня такая усталость накопилась, что уже достал меня своим поведением... вчера думала что пришла пора полететь ноутбукам и компьютерам с балкона...

Sciurus
10.11.2010, 12:10
Девочки,а меня муж на выходных на 6 часов в мегу одну отпустил:support:
правда накануне пришлось учить его кормить из бутылочки,
смотреть как он моет попу:046:,
а до этого почти месяц нытья:065:
но они же справились:080::080::080:
Он даже не догадывается КАКИЕ у меня теперь планы...:073:

Sciurus
10.11.2010, 12:12
эти выходные короткие,а в следующую субботу опять уйду из дома,только уже на два кормления сцежусь
и понеслась душа в рай=)))

Подарок
10.11.2010, 12:24
Доброе утро!

поздравляю, Арсенька видимо идет на поправку!

Все-таки массажистки многое могут увидеть своими руками. Во всяком случае, наша массажистка кое-что увидела (что невролог пропустила или просто не сказала) и мне показала и я ей доверяла в этом.
Ира, а твоя массажистка сейчас делает массажи? по всему городу? и сколько сеанс стоит? в пятницу к невропатологу схожу и надо массажиста вызывать. Я и сама вижу, что надо...Выгибается Федька сильно очень...

Девочки, кто про остеопата спрашивал о результатах...мы сделали 5 сеансов, заплатили 10 штук, и полный ноль сдвигов в итоге....может остеопатия и хорошая вещь, но видимо нам не повезло с остеопатом...жаль до безумия, я бы за эти деньги такой массаж офигенный сделала...:(

поздравляю с первыми успехами папы! :))

Dolce
10.11.2010, 12:36
Ира, а твоя массажистка сейчас делает массажи? по всему городу? и сколько сеанс стоит? в пятницу к невропатологу схожу и надо массажиста вызывать. Я и сама вижу, что надо...Выгибается Федька сильно очень...

Девочки, кто про остеопата спрашивал о результатах...мы сделали 5 сеансов, заплатили 10 штук, и полный ноль сдвигов в итоге....может остеопатия и хорошая вещь, но видимо нам не повезло с остеопатом...жаль до безумия, я бы за эти деньги такой массаж офигенный сделала...:(
неа, она сама говорит, что она ленивая и ходит только пешком не далеко от дома. Она живет в соседнем со мной доме. Просто у нее и так отбоя нет от клиентов, вот и ленится :) Но она хорошая, массаж такой делает, что результат сразу видно.

Что-то ты меня напугала с остеопатом... а вы к кому ходили, если не секрет? Просто мы ходим еще дороже... за двоих деток я плачу 5 тыщ за раз... Мы ездим в РАОмед.

Princess84
10.11.2010, 12:38
Доброе осеннее утро! Настроение под стать погоде :065:
Мы старшей однажды делали курс в 15 массажей, но нам так советовал врач, т.к. долго не уходил тонус ног.

Если все нормально, то массажи делают раз в 3 месяца
Доброе утро!

Вот оно простое мамское счастье :))
Всем доброе утро!
А у меня Катерина второй день сама спит почти до 9 утра :080: Я ее раньше к себе брала, и мы так досыпали, а уже две ночи она спит сама в своей кроватке (Маня-то давно так спит)

По-доброму завидую, молодцы девчонки! :0070:

Princess84
10.11.2010, 12:47

УХ ты, молодчинка папа! Правильно, так и надо, чтобы не расслаблялся :))

Этночка
10.11.2010, 12:48
Всем приветии!

Девочки у нас первый рекорд ре уснул вчера в 1ночи , а проснулся поесть в 6 утра, 5 часов спал:080::080::080:, до этого как часы через три часа. Не зря я тихо завидывала:004:, ттт , чтоб не сглазить.

А мы когда вызывали инструктра по плаванию, нам Паша сказал, чтобы наоборот дверь должна быть закрыта и не было резких перепадов температуры и сказал, что можно с ре в сауну при 40 град. Мы пока не пробывали, думаю на выходных попробуем. Кстати я заметила, у нас в ванне был включен пол и когда мы вынимали ре из ванны и несли в комнуту (комнуту нагревали до 25 град) ре не плакал, выключили пол в ванной, стало немного попрохладнее сразу крики.

Ань я ногти крашу на ногах и на руках и еще крашу волосы.

allexess
10.11.2010, 12:52

девочки, я вчера писала- нам первый раз делали массаж и после него она сразу же стала переворачиваться!!!:080: сразу после первого сеанса такой прогресс!.... думаю может нам 5-7 достаточно будет:065: :))... а то дорого:008:

Почем у вас сеанс?
Мы в поликлинику ходим и платим там 560 за сеанс. Мне кажется все равно дорого :005:

Всем привет!
Про какули: мы тоже какаем раз в три дня сами, нас это не беспокоит, я ничего не делаю, мы на ГВ.
Хотела спросить, у кого есть проверенные хорошие массажисты, желательно в нашем районе (Московский, Купчино) и стоимость. Пишите в личку.

:053: И мы раз в 3 дня стали какать.

:046:

mmmouse
10.11.2010, 12:54
Всем привет! :support:

мы с трубочкой сдавали, в хеликсе.
:046::046::046: муж попал :))

Ура-ура, Тёмик вчера уснул в час ночи! :080: спал до 7-30, поел и спал еще до 11, в 11 проснулся, я включила мобиль, побежала в душ, потом успела попить чай, только после этого он начал крякать :004:

Pintusha
10.11.2010, 12:58

Лучше довести курс до конца.
Всем привет! :support:

мы с трубочкой сдавали, в хеликсе.

:046::046::046: муж попал :))

Ура-ура, Тёмик вчера уснул в час ночи! :080: спал до 7-30, поел и спал еще до 11, в 11 проснулся, я включила мобиль, побежала в душ, потом успела попить чай, только после этого он начал крякать :004:

Я сегодгя мужа в хеликс отправила,насобирала таки каках через трубочку.Крови в этот раз небыло,но какахи все равно не ахти,думаю кровь была из за тужений.
А еще у Ани похоже аллергия на бюбхеновское масло,У кого нибудь было такое?

Pintusha
10.11.2010, 12:59
Всем приветии!

Девочки у нас первый рекорд ре уснул вчера в 1ночи , а проснулся поесть в 6 утра, 5 часов спал:080::080::080:, до этого как часы через три часа. Не зря я тихо завидывала:004:, ттт , чтоб не сглазить.

А мы когда вызывали инструктра по плаванию, нам Паша сказал, чтобы наоборот дверь должна быть закрыта и не было резких перепадов температуры и сказал, что можно с ре в сауну при 40 град. Мы пока не пробывали, думаю на выходных попробуем. Кстати я заметила, у нас в ванне был включен пол и когда мы вынимали ре из ванны и несли в комнуту (комнуту нагревали до 25 град) ре не плакал, выключили пол в ванной, стало немного попрохладнее сразу крики.

У меня ночью ест через каждые 2 часа:065:а до 2,5 месяцев спала без еды до 6-вот так и что случилось тперь не знаю.

Ландыши
10.11.2010, 13:09
Всем доброе!
Маленьким и большим болячечкам - поправляться!!!
Доброе утро!

поправляется, молодец
а нам говорили то что книги по детской не проходят, я и в детях и в здоровом покупала, точнее купить хотела. и как под дурочку тоже хотела но не получилось
нам в детях продали книжки, причем за наличку сразу столько жаба задушила бы...а так... у нас полный набор :fifa:
распатронили Машину карту
сегодня Полли привезут

дорого, да...
к нам из поликлиники будет приходить 600р. и надо 15 раз (невролог назначила)
вообще считается минимально 10 сеансов надо и еще мне говорили, что настоящий эффект после массажа наступает не сразу
вот у вас уже эффект после первого сеанса, так надо его закрепить, я 10 точно буду делать, потом посоветуюсь
вот и у меня:015:...даже говорить не хочу:005:... бесит... причём не только по отношению ко мне, но и по отношению к деткам... чего-то я не того в мужья выбрала:005:... у меня такая усталость накопилась, что уже достал меня своим поведением... вчера думала что пришла пора полететь ноутбукам и компьютерам с балкона...
насчет не того в мужья мысли такие тоже посещает, но точно знаю что другого ПАПЫ для своих детей не представляю, приходится с трудом, но мириться с недостатками, а как подумаю с какими моими недостатками ОН мирится, честно сказать на его месте я б не выдержала со мной :wife:

пенёк®
10.11.2010, 13:09
ой, похвастаюсь, если меня после этого тапками не закидают. Севчик уже недели 3, с 23 до 7 утра дрыхнет :), потом просыпается ест и дальше до 11 спит. Аркашка такой же был, сплюшка.

Подарок
10.11.2010, 13:15
неа, она сама говорит, что она ленивая и ходит только пешком не далеко от дома. Она живет в соседнем со мной доме. Просто у нее и так отбоя нет от клиентов, вот и ленится :) Но она хорошая, массаж такой делает, что результат сразу видно.
жаль...буду искать дальше...

Что-то ты меня напугала с остеопатом... а вы к кому ходили, если не секрет? Просто мы ходим еще дороже... за двоих деток я плачу 5 тыщ за раз... Мы ездим в РАОмед.
к нам на дом приходила, она сама по себе, в конторах остеопатических не замечена)))
а у вас сколько сеансов уже было? и сколько, они говорили, нужно для вашей ситуации?
я после 3го начала сомневаться, но решила довести курс до конца.....ага:065:....считай, деньги в форточку выбросила.
Я такая злая на нее уже, что если мне невропатолог скажет много плохого, я точно позвоню и скажу все, что думаю ей...:005:

к холоду надо постепенно приучать..и комнату я бы не советовала прогревать, и купать в теплоте тоже не оч.хорошо, надо же закаливать по чутку, а то он будет теплолюбивым очень, а в садиках, знаете ли, теплоты особо не соблюдают, вот в этом то и будет одна из проблем потом (ТТТ)
вы сейчас полы уменьшайте теплоту на градус два раз в несколько дней, он привыкнет постепенно.
Мы вот уже в воде 30 градусной купаемся, и нам нравится!:004:
больше, П сказала, не понижать, пока ему хватит...

девочки, кто ногти красит, и когда вы успеваете это делать? не надоедает? это ж через день красить-стирать-красить-стирать :065: при наших постоянных водных процедурах...на ногах я тоже крашусь, с руками не хотца заморачиваться...я вот подумываю опять к гелю вернуться...

А еще у Ани похоже аллергия на бюбхеновское масло,У кого нибудь было такое?
а зачем ты маслом мажешь? у меня кроме бепантена и присыпки ничего и нет, и ими иногда только, если опрелости. Ничем не обрабатываю кожу. Тем более химией этой всякой...Брось ты это дело, тем более если аллергия ;)

У меня ночью ест через каждые 2 часа:065:а до 2,5 месяцев спала без еды до 6-вот так и что случилось тперь не знаю.

а вам счас 3 месяца, очередной сильный скачок в росте, может она поэтому стала больше кушать? :016:

allexess
10.11.2010, 13:16
ой, похвастаюсь, если меня после этого тапками не закидают. Севчик уже недели 3, с 23 до 7 утра дрыхнет :), потом просыпается ест и дальше до 11 спит. Аркашка такой же был, сплюшка.

Завидно)
Но у меня когда всю ночь не ест кроха на утро грудь взрывается

Ландыши
10.11.2010, 13:18
эти выходные короткие,а в следующую субботу опять уйду из дома,только уже на два кормления сцежусь
и понеслась душа в рай=)))
расслабляющий шоппинг - лучшая профилактика депресса
какие тапки? ребенок доволен и мама высыпается, это ж хорошо

Bublika
Привет!, ну сегодня день богат на даты:)
Мам: Chocopie-Юля, Cheburan-Люда, lidos-Полина, Alenn-Аня и конечно Пушистик Катя и их крох: Мишу,Катюшу, Ладушку, Вареньку и Егора с Двумя С ТРЕМЯ, ТРЕМЯ:)) месяцами:flower::flower::flower::flower: совместно пережитого счастья:080::080::080: радуйте мамы детишек, а малыши порадуют вас:)

Подарок

нет, ну почему одним все, а другим ничего??? :073:
что старшая, что младший, не особо хотят делать большие перерывы на поспать, им бы покушать побольше, это даа, а поспать..ну нафиг..:065:

Radiant
10.11.2010, 13:19
:001: она же вроде тебе с Соней помогла?
а я вот что-то не знаю... невролог говорит, что вся бяка у нас ушла - и кривошея, и зажатость левой стороны, и мраморность кожи... получается, помогла она? правда, немного надо расслабить шейку, и я вот не знаю, Марину звать или все-таки массаж поделать :(

а у меня такое ощущение, что я сама ребенка бужу... просыпаюсь раньше него вся затекшая, как коромысло, начинаю ворочаться. ну и он просыпается... получается, ест раз в 3 часа...

пенёк®
10.11.2010, 13:19
Завидно)
Но у меня когда всю ночь не ест кроха на утро грудь взрывается
у меня только-только к утру накапливается. Столько уже всякого пила, чтобы молоко появилось, не увиличивается вобще, ни от чаев (хипп, лукошко), ни от крапивы, ни от млекоина, ни от бешенного кол-ва жидкости (меня уже тошнит). Короче как было только в одной груди, так и есть, и того мало.

Bublika
10.11.2010, 13:20
А мы спали замечательно, с 22.00 покушав в 00.00 и до 8.00... но зато как проснулись так и не может понять, то ли спать хочет, то ли играть, а вообще конечно, вижу есть огромное желание поскандалить с мамой, только вот повод пока не найти

Подарок
10.11.2010, 13:20
Мам: Chocopie-Юля, Cheburan-Люда, lidos-Полина, Alenn-Аня и конечно Пушистик Катя и их крох: Мишу,Катюшу, Ладушку, Вареньку и Егора с Двумя месяцами:flower::flower::flower::flower: совместно пережитого счастья:080::080::080: радуйте мамы детишек, а малыши порадуют вас:)

Все таки с тремя месяцами, наверное? ;)
я тоже присоединяюсь!!!:flower:
растите и радуйте друг друга!!!:support:

Bublika
10.11.2010, 13:21
Все таки с тремя месяцами, наверное? ;)
я тоже присоединяюсь!!!:flower:
растите и радуйте друг друга!!!:support:

Ага:010: С Тремя конечно:063::063::063:

Ландыши
10.11.2010, 13:22
Мам: Chocopie-Юля, Cheburan-Люда, lidos-Полина, Alenn-Аня и конечно Пушистик Катя и их крох: Мишу,Катюшу, Ладушку, Вареньку и Егора с Двумя месяцами:flower::flower::flower::flower: совместно пережитого счастья:080::080::080: радуйте мамы детишек, а малыши порадуют вас:)

:support: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! :support:
:063: Малышам и мамам здоровья, здоровья и здоровья!!!!:063:

Подарок
10.11.2010, 13:25
:001: она же вроде тебе с Соней помогла?
а я вот что-то не знаю... невролог говорит, что вся бяка у нас ушла - и кривошея, и зажатость левой стороны, и мраморность кожи... получается, помогла она? правда, немного надо расслабить шейку, и я вот не знаю, Марину звать или все-таки массаж поделать :(.
раньше она делала массаж, с ее остеопатией я не сталкивалась до этого))
вот видишь, как вам повезло! значит она все таки что-то может....по нам я бы этого не сказала....:005:
а невролог вас видел ДО и ПОСЛЕ курса?
на шейку попробуй массаж, раз Марина тогда не убрала, значит надо другой способ попробовать. Но я здесь не советчик, я откровенно недовольна ее курсом :065:

А мы спали замечательно, с 22.00 покушав в 00.00 и до 8.00... но зато как проснулись так и не может понять, то ли спать хочет, то ли играть, а вообще конечно, вижу есть огромное желание поскандалить с мамой, только вот повод пока не найти
ой, а поскандалить можно и без повода, было бы желание :004: