Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
LinaNour
11.10.2010, 12:41
А где тетя работает?
В центре детском диагностическом на Олеко Дундича, процедурной сестрой
угу слава богу,батарея у нас есть:004:
мы приплыли, оказалось капризы все же не беспочвенны, к вечеру поползла температура.... поставила свечку жаропонижающую и жду результата... вроде кушает, не норму, но все же и пьет чай.... эх как бы ночь продержаться, так хочу скорее поправилась что бы солнышка:091::091::091:
ой-ой, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с крещением!:flower:
Спасибо! :flower:
А ее разве не в собесе получают?:005:
ты уже во Фрунзенском прописана? ели да, то у нас МФЦ нет пока, нам в собес.
Что за фотограф? А то мы тут на регистрацию фотографа с собаками разыскиваем. Нам уже 4 отказало - какая-то у нас дата неудачная! :wife:
друг моего мужа, он вообще IT-шник, но увлекается фото. Техника у него профессиональная.
фотографии его можешь у меня на страничке посмотреть http://vkontakte.ru/mmmouse альбомы "день икс" и "мы в Петергофе" (правда Петергофские фотки у меня в плохом качестве очень выложены).
о, нашла его страничку в сети http://miheevfoto.spb.ru
Если понравится - могу спросить, сможет ли он :)
Поздравляю.:flower:
А туда записываться надо?
Спасибо! :)
я записывалась, но кажется можно и так приехать.
Если надо - у меня телефончик есть.
По деньгам кто-то спрашивал, кажись я цитату потеряла - обычное крещение стоит ровно столько, сколько оставишь на храм, индивидуальное 3 тыщи.
Собеседований никаких нет, просят только чтоб крестные незадолго до крещения исповедались и причастились.
С собой 2 полотенца, крестик.
Крестят по субботам и воскресеньям в 14-00 (это обычное крещение, индивидуальное можно в любой день, в любое время)
Девочки всем доброе утро:support::support::004:
Вот и нам 2 месяца сегодня:support::080::080::080:
:flower::080:Поздравляем!:080::flower:
Всем привет!:flower:
Делали нам сейчас массаж-мы орали,как потерпевшие:010:ни игрухи,ни мама,ни бутылочка отвлечь дочу не могли:015:а это уже 6-й массаж!ну когда же это закончится......зато правая сторона тела уже стала покрепче:080:, а с левой тонус так и не снимается до конца:005:а как у вас детки на проф.масаж реагируют?
а у меня Тёмик кайфует... Но у нас тонуса ТТТ нет, говорят, что детки плачут на массаже из-за тонуса
Челнинская_Чуда
11.10.2010, 12:45
Привет сем!
а у меня Рсений в соплях и я гулять с ними не хочу - настроения нет- холоно там:008:
Дразнилки:014: А нам не завидно нисколько, правда, девочки?:004:
ни капельки:004: я не пью ваааще!
блин... маюсь тут... то ли денег потратить на двухъярусную кровать, то ли на кровать-чердак и чтобы внизу была кроватка маленькая, то ли кровать сыну нормальную купить а-ля машинка и доче кроватку детскую оставить (но тогда вопрос куда ставить?:016: места нет:065:)....
_Chernika
11.10.2010, 12:54
По деньгам кто-то спрашивал, кажись я цитату потеряла - обычное крещение стоит ровно столько, сколько оставишь на храм, индивидуальное 3 тыщи.
Собеседований никаких нет, просят только чтоб крестные незадолго до крещения исповедались и причастились.
Крестят по субботам и воскресеньям в 14-00 (это обычное крещение, индивидуальное можно в любой день, в любое время)
Ага,я спрашивала,спасибочки:flower:
:flower::080:Поздравляем!:080::flower:
а у меня Тёмик кайфует... Но у нас тонуса ТТТ нет, говорят, что детки плачут на массаже из-за тонуса
да у нас тонус оч сильный(наверное из-за выдавливания).доча с 5-ти дней жизни пыталась уже голову держать,а с месяца уже полноценно держит:010:там не шея-а комок нервов:001:
теперь расслабляем массажем-родители 6 т.р. выньте,да положьте:010: но главное,чтоб помогло!:091::091::091:
а кайфует она,когда мама перед купанием массаж делает:008:поглаживания-похлопывания мы лююююбим:love:
У меня Тёмик сегодня слюнявый какой-то :))
Уснул пока кормила, перекладывать в кроватку не стала, лежит рядышком, пукает и слюни пускает) уже устала слюни вытирать)
эх, блин, опять распукался и проснулся :(
_Chernika
11.10.2010, 13:13
Чувствую пятой точкой,что у нас сегодня будет длинный и тяжёлый день,мелкая либо дремлет только на руках и то не долго,либо орёт как потерпевшая:010::010::010:
Короче маме устроила празник жизни:065::073:
Доброе утро!
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
_Chernika
11.10.2010, 13:26
Доброе утро!
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Светуля,спасибо:flower:
Lyuba_:-)
11.10.2010, 13:29
Всем привет!!!!
Приветик всем!
Поздравляем вас:flower::flower::flower:
Умнички:flower:
Девы, а про баклажанчик-то никто мне не ответит? Скоро пойду уже шинковать овощи...
Про баклажаны ничего не знаю...сама хочу но боюсь:008:
А нам и правда не завидно:004:
А зачем вам кровь назначили сдавать?Кстати чего молчите,что вам 2 месяца вчера исполнилось?Поздравляю,растите здоровенькими и умненькими:flower::flower:
Поздравляю:flower::flower::flower:
Привет всем! Сегодя такой ветродуй,что я с ребеноком даже выходить не хочу.На балконе придется.
allexess
11.10.2010, 13:35
Приветик всем!
Поздравляем вас:flower::flower::flower:
Умнички:flower:
Девы, а про баклажанчик-то никто мне не ответит? Скоро пойду уже шинковать овощи...
Эх))) Я уже пельмени покупные ем, чизкейк с черникой ела, на рыбу нас обсыпало, кексы покупные... А ты баклажанов боишься))) Пробуй и узнаешь))) :004:
ой-ой, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
друг моего мужа, он вообще IT-шник, но увлекается фото. Техника у него профессиональная.
фотографии его можешь у меня на страничке посмотреть http://vkontakte.ru/mmmouse альбомы "день икс" и "мы в Петергофе" (правда Петергофские фотки у меня в плохом качестве очень выложены).
о, нашла его страничку в сети http://miheevfoto.spb.ru
Если понравится - могу спросить, сможет ли он :)
Ех, нашел уже муж кого-то, но фотки твоего знакомого мне нравятся больше, так что в следующий раз буду знать к кому обращаться))) А то в этот раз мы 2 недели искали и все нам говорили ноу :001:
Натали78
11.10.2010, 13:41
Про баклажаны ничего не знаю...сама хочу но боюсь:008:
Эх))) Я уже пельмени покупные ем, чизкейк с черникой ела, на рыбу нас обсыпало, кексы покупные... А ты баклажанов боишься))) Пробуй и узнаешь))) :004:Эх, завтра расскажу;)
=Черная Икра=
11.10.2010, 13:47
я ела баклажаны много раз, вроде нормально, на лице ничего, а в животе у нас всегда пуки
Ех, нашел уже муж кого-то, но фотки твоего знакомого мне нравятся больше, так что в следующий раз буду знать к кому обращаться))) А то в этот раз мы 2 недели искали и все нам говорили ноу :001:
обращайся, если что :)
_Chernika
11.10.2010, 13:50
Всем привет!!
Поздравляю:flower::flower::flower:
Спасибо за поздравление:flower::flower:
всем приветик!:support:
у нас режим выработался, ура-ура! ттт чнс
Леся, млиин, соленый огурчиккк!:065::065::065:
Всем доброе утро.:)
Отвела старшего в сад сама:080:, мелкая в слинге.
Но как я поняла, ей было не очень удобно. Теперь пытаюсь понять почему.... Кто носит-как у вас там ребенок лежит? На боку? И куда тогда его нижняя рука девается. У моей она была около лица, она никак не хотела опускать.
Еще неудобство списываю на то, что много одежды. Когда она только во флисивом комбезе- все было нормально. Либо действительно надо покупать слингокуртку, чтобы мелочь не одевать.
А еще я оторвалась в магазине, мужу карту Метро сделали:080:, в субботу поехали затариваться. Хорошо, что со слингом пускают.
Теперь хочу себе карту сделать.
Пошла вас читать.
а что, могли не пустить со слингом??:009:
слинг мы дома носим, и то уже редко, в кризисы "мама роди меня обратно" только, а так она сама себя игрушками и мобилем развлекает. с верхней одеждой рюкзачок Эрго отлично подходит, не так мощно смотрится на куртке как на футболке :)) а слинг вроде побольше на размер должен быть для улицы-то, чем для дома, ну или изначально большой.
когда в слинге одна рука у нее подмышкой у меня, а когда спит, она ее как супермен держит выпрямленной около лица, но она и в кроватке так же руки вытягивает, а если ей не удобно она молчать не станет, поднимет крик такой, что в соседнем подъезде услышат.:073:
поздравляем! :flower: растите большими и здоровыми! :flower:
а я позвонила в кабинет узи на Суворовском который бесплатный, так говорят звоните, мамочка, 1 ноября с 9 до 16, мы вас на декабрь запишем :010: на Олеко Дундича за 700 рублей узи вроде, а в Сканди 1800. Думаю страховку на работе дождаться - с 15 ноября ее оформят - и по ней уже все делать.
_Chernika
11.10.2010, 14:29
всем приветик!:support:
у нас режим выработался, ура-ура! ттт чнс
Леся, млиин, соленый огурчиккк!:065::065::065:
а что, могли не пустить со слингом??:009:
слинг мы дома носим, и то уже редко, в кризисы "мама роди меня обратно" только, а так она сама себя игрушками и мобилем развлекает. с верхней одеждой рюкзачок Эрго отлично подходит, не так мощно смотрится на куртке как на футболке :)) а слинг вроде побольше на размер должен быть для улицы-то, чем для дома, ну или изначально большой.
когда в слинге одна рука у нее подмышкой у меня, а когда спит, она ее как супермен держит выпрямленной около лица, но она и в кроватке так же руки вытягивает, а если ей не удобно она молчать не станет, поднимет крик такой, что в соседнем подъезде услышат.:073:
поздравляем! :flower: растите большими и здоровыми! :flower:
а я позвонила в кабинет узи на Суворовском который бесплатный, так говорят звоните, мамочка, 1 ноября с 9 до 16, мы вас на декабрь запишем :010: на Олеко Дундича за 700 рублей узи вроде, а в Сканди 1800. Думаю страховку на работе дождаться - с 15 ноября ее оформят - и по ней уже все делать.
Поздравляю с режимом:support:
И тебе тоже спасибо за поздравление,бум стараться:flower::flower:
В МЕТРО вообще детей до 10 лет не пускают,правило у них такое,нас даже с переноской не пустили,хорошо что карта моя.ютак бы вообще не попали,пришлось мужу погулять)))))))))
А что за узи?
:100::100::flower:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
я на Дундича уже который день дозвониться не могу - все время занято :wife:
всем привет!
а ты где брала? через закупку или в магазе?
я вот в этой группе http://vkontakte.ru/club19391843 брала комбез (2900р) и шапку (600р).
Нет, это так одним словом обычно называют тонкий, но теплый комбезик, который одевается под верхний (он более легкий должен быть).
:flower: а то я уже задумалась искать специальную поддеву :065:
по поводу каках. я в грудничках читала, что у кого-то тоже запор от зостерина был.. нам бы конечно неплохо стул загустить, но запоров не надо:001: сегодня 4-й из семи дней будем принимать. скорей бы уже закончить эту гадость впихивать.
Привет всем! Сегодя такой ветродуй,что я с ребеноком даже выходить не хочу.На балконе придется.
у меня вчера свекровь помощь погулять предлагала. так я ей и позвонила :008: сказала гулять в закутке где-нибудь, не на ветру (но она и сама не будет)
Здрасте всем!
я себя человеком чувствую цже почти час - сын заснул днем впервые за последние 3 дня!!!!:support:
не знаю, долго ли еще проспит, но и это уже праздник!!!:080:
баклажаны нам можно!
блин... маюсь тут... то ли денег потратить на двухъярусную кровать, то ли на кровать-чердак и чтобы внизу была кроватка маленькая, то ли кровать сыну нормальную купить а-ля машинка и доче кроватку детскую оставить (но тогда вопрос куда ставить?:016: места нет:065:)....
мне в Икее нравится вот такое решение - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00108982
на дачу хочу купить - старшую наверх, младшему кроватка детская, и родителям полноценное ложе.
З
мне в Икее нравится вот такое решение - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00108982
на дачу хочу купить - старшую наверх, младшему кроватка детская, и родителям полноценное ложе.
:008: а секес:016:
девочки, а ни у кого нет микатермического обогревателя? какая-то новая штука, не знаю, ее купить или масляный с ионизатором? ионизатор деткам не вреден?
Небесное светило
11.10.2010, 15:03
В МЕТРО вообще детей до 10 лет не пускают,правило у них такое,нас даже с переноской не пустили,хорошо что карта моя.ютак бы вообще не попали,пришлось мужу погулять)))))))))
А что за узи?
Сейчас детей пускают только по воскресеньям, с 8 до 20.00;)
А в слинге или кенгурушке в любой день.
:008: а секес:016:
а что с ним не так?:009:
когда все в одной комнате, уже мало играет роль - кто где :065:
Сейчас детей пускают только по воскресеньям, с 8 до 20.00;)
А в слинге или кенгурушке в любой день.
о, какие нововведения! прям детский день устроили, здорово! :support:
а как в Метро с мясом дела? хорошее? сколько стоит без костей говядина\свинина?
А что за узи?
узи головного мозга, по-моему его вообще всем младенцам назначают неврологи, даже если проблем на первый взгляд никаких нет, так, на всякий пожарный в соответствии с рекомендациями ВОЗ.
а в Метро почему не пускают деток? они там много товаров портят? или чтобы на них стойки с товарами не падали?:001:
я на Дундича уже который день дозвониться не могу - все время занято :wife:
вот-вот, может они вообще трубку сняли,чтобы их не беспокоили :))
всем привет!
я вот в этой группе http://vkontakte.ru/club19391843 брала комбез (2900р) и шапку (600р).
:flower: а то я уже задумалась искать специальную поддеву :065:
по поводу каках. я в грудничках читала, что у кого-то тоже запор от зостерина был.. нам бы конечно неплохо стул загустить, но запоров не надо:001: сегодня 4-й из семи дней будем принимать. скорей бы уже закончить эту гадость впихивать.
у меня вчера свекровь помощь погулять предлагала. так я ей и позвонила :008: сказала гулять в закутке где-нибудь, не на ветру (но она и сама не будет)
чтобы стул загустить можно риса поесть, только можно переборщить и запор обеспечить.
я думаю сегодня гулять пойдем так дождевик надену на коляску, отлично от ветра должен защищать поидее.
вот уху доварю :019: и пойдем гулять, на судака тушенного,кстати, реакции не было никакой, единственное,что я думаю от лука пукает много сегодня, но ттт без колик и аллергий.
а что с ним не так?:009:
когда все в одной комнате, уже мало играет роль - кто где :065:
:065: стремно как то мне бы было, когда надо мной ребенок лежит:001:
Небесное светило
11.10.2010, 15:30
о, какие нововведения! прям детский день устроили, здорово! :support:
а как в Метро с мясом дела? хорошее? сколько стоит без костей говядина\свинина?
Мы около мяса особо не задерживались, глянула замороженное- свинина от 180 и дороже.
Небесное светило
11.10.2010, 15:32
а в Метро почему не пускают деток? они там много товаров портят? или чтобы на них стойки с товарами не падали?:001:
Из-за техники безопасности.
По воскресеньям он стараются минимизировать работу погрузников.
слинг мы дома носим, и то уже редко, в кризисы "мама роди меня обратно" только, а так она сама себя игрушками и мобилем развлекает.
а у нас ну просто какая-то беда :( Ромка либо спит, либо кушает, либо орет как ненормальный... Т.е. если он не спит и не кушает, то стоит постоянный ор. Причем, ор истерический, до красного лица и захлебывания... Уже просто не знаю что делать, не могу понять что не так и что ему надо. Пью валерианку и пустырник, чтобы не злиться очень сильно и не сорваться...
хочу показать ребенка неврологу и сделать УЗИ ГМ. Но мне почему-то кажеться что тут не в этом причина... Если что, остеопату его покажу потом. Девочки, у кого есть проверенный хороший остеопат? Поделитесь контактами, пожалуйста. Я знаю, что на Выборгской есть центр хороший. Но для нас это далеко... может, поближе что-то есть?
Я попыталась уже несколько раз выложить Ромку на развивающий коврик. У нас их два и Ярослав ана нах сразу лежала, игрушки смотрела, играла... этот же ни в какую! Орет и хоть ты тресни. Ни на какие игрушки-погремушки не отвлекается, заливается криком. :(
Princess84
11.10.2010, 15:34
Всем привет! Давно к вам не заглядывала, дочка у меня сильно заболела :( Антибиотики пьем :( Сынок радует, спит ночью хорошо, сегодня с ним до 9.20 продрыхла, просыпаюсь в ужасе, т.к.дочка обычно в 8-8.30 встает. Прихожу в спальню, она там уже с няней сидит. Я даже не слышала, как она меня звала :010:
Всем привет :)
А мы вчера Темика крестили :)
Крестили в очень красивой церкви в Невском Лесопарке. Там церковь такая же как в Кижах. На крестинах кроме нас были еще 2 девочки. Почти индивидуально получилось)
Очень красивая церковь
С 2 месяцами вас!!! :flower:
чтобы стул загустить можно риса поесть, только можно переборщить и запор обеспечить.
я думаю сегодня гулять пойдем так дождевик надену на коляску, отлично от ветра должен защищать поидее.
точно! мне медсестра тоже говорила про рис. сварю-ка риса после овощей:019:
сейчас звонила свекрови, говорит, что во дворах на аллейках очень хорошо, ветра нет. гуляют еще час :support:
Девочки, как у вас малыши себя ведут после купания?
Мы вот только-только начали из воды вылезать без плача (раньше - вынимаем, заворачиваем в полотенце, чтобы в комнату нести, и сразу плач). а в комнате все равно плакать начинаем через некоторое время. сейчас правда успеваю маслицем складочки смазать , но такого спокойствия и расслабления после ванны , как во всяких видео показывают, у нас нет.
она конечно уже есть просит, т.к. я ее после этого сразу кормлю и спать укладываю. но не настолько же голодная..
может мы что не так делаем :016: раньше, напр, быстро вынимали дочу из ванны и быстро-быстро судорожно заворачивали в полотенце.:065: а спрашивается зачем так суетиться, если в ванной тепло и все тоже самое можно делать спокойно:073:
это ты узи чего собираешься делать и кому?
т
:
точно так же как и у тебя, орем....
:065: стремно как то мне бы было, когда надо мной ребенок лежит:001:
а когда рядом - не стремно? :073:
Мы около мяса особо не задерживались, глянула замороженное- свинина от 180 и дороже.
спасибо, мне заморозка не нужна. Лана, надо самим какнить прокатиться.
Я попыталась уже несколько раз выложить Ромку на развивающий коврик. У нас их два и Ярослав ана нах сразу лежала, игрушки смотрела, играла... этот же ни в какую! Орет и хоть ты тресни. Ни на какие игрушки-погремушки не отвлекается, заливается криком. :(
бедненький:(, болит что-то, наверное, у него...Попробуй у груди держать больше, начинает орать - сразу грудь! может легче пройдет все?
а на коврик ты просто не в тот момент выкладывать начала. подожди, пройдет ор, его заинтересуют игрушки.
Всем привет! Давно к вам не заглядывала, дочка у меня сильно заболела :( Антибиотики пьем :(
:(, о как вы! чем так серьезно заболели? выздоравливайте!
а няня как к вам попала без тебя??
а у нас ну просто какая-то беда :( Ромка либо спит, либо кушает, либо орет как ненормальный... Т.е. если он не спит и не кушает, то стоит постоянный ор. Причем, ор истерический, до красного лица и захлебывания... Уже просто не знаю что делать, не могу понять что не так и что ему надо. Пью валерианку и пустырник, чтобы не злиться очень сильно и не сорваться...
хочу показать ребенка неврологу и сделать УЗИ ГМ. Но мне почему-то кажеться что тут не в этом причина... Если что, остеопату его покажу потом. Девочки, у кого есть проверенный хороший остеопат? Поделитесь контактами, пожалуйста. Я знаю, что на Выборгской есть центр хороший. Но для нас это далеко... может, поближе что-то есть?
может ему холодно? Ясмина у нас орет благим матом, когда мерзнет.
Всем привет! Давно к вам не заглядывала, дочка у меня сильно заболела :( Антибиотики пьем :( Сынок радует, спит ночью хорошо, сегодня с ним до 9.20 продрыхла, просыпаюсь в ужасе, т.к.дочка обычно в 8-8.30 встает. Прихожу в спальню, она там уже с няней сидит. Я даже не слышала, как она меня звала :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
сейчас звонила свекрови, говорит, что во дворах на аллейках очень хорошо, ветра нет. гуляют еще час :support:
Мы вот только-только начали из воды вылезать без плача (раньше - вынимаем, заворачиваем в полотенце, чтобы в комнату нести, и сразу плач). а в комнате все равно плакать начинаем через некоторое время. сейчас правда успеваю маслицем складочки смазать , но такого спокойствия и расслабления после ванны , как во всяких видео показывают, у нас нет.
она конечно уже есть просит, т.к. я ее после этого сразу кормлю и спать укладываю. но не настолько же голодная..
может мы что не так делаем :016: раньше, напр, быстро вынимали дочу из ванны и быстро-быстро судорожно заворачивали в полотенце.:065: а спрашивается зачем так суетиться, если в ванной тепло и все тоже самое можно делать спокойно:073:
еще можно грецких орехов - один или два, они, кстати, и лактацию повышают, но больше двух низя, так как может сильно малыша закрепить. вот у нас тоже в полотенце заворачиваем и плачет, иногда не сильно икак будто так просто по старой памяти похныкивает, думаю все же что мерзнет.
это ты узи чего собираешься делать и кому?
узи головного мозга ребенку, вам в поликлинике у невролога не давали направление?
Lady1985
11.10.2010, 15:55
Девочки привет!!!
Все, испортилась погодка и на улицу совсем не хочется :( :(
Мы вчера испробовали Baby Swimmer. Вроде прикольно :) Но еще не поняли, нравиться ли ему :)
Мы вчера испробовали Baby Swimmer. Вроде прикольно :) Но еще не поняли, нравиться ли ему :)
:)) у нас такое же выражение лица
Lady1985
11.10.2010, 15:59
Ань, а тебе не кажется что ребзю в нем дышать проблемно?? Или норм и я трусиха?
да нет вроде нормально дышит, а ты подбородок поплотнее в эту "риску" двигай и тогда у меня не вздыхает, хотя думаю что вздохи эти у моей от трусости. И еще стараюсь что бы больше на животе плавала...
Lady1985
11.10.2010, 16:05
да нет вроде нормально дышит, а ты подбородок поплотнее в эту "риску" двигай и тогда у меня не вздыхает, хотя думаю что вздохи эти у моей от трусости. И еще стараюсь что бы больше на животе плавала...
:):) мой тоже кажись трусит...
:):) мой тоже кажись трусит...
:)) ничего привыкнут, моя спина уже в отказе, так что этот круг почти спасение... я тут последний раз стою и понимаю что мне просто не разогнуться, вот никак и все ... потом кряхтела-кряхтела но распрямилась... это все с ребенком в руках... нафиг-нафиг, пусть учится плавать сами:fifa:
у меня сынуле плавать нравится, в полотенце раскричаться не успевает, а на пеленалке я тут же фен включаю - мы всегда феном сушимся - его шум успокаивает, и складочки\волоски\ушки отлично просушиваются. Поэтому у нас все процедуры проходят гладко
о боже :065:, а зачем такие премудрости?? он просто так не плавает? мне почему-то жалко твоего кроху, прости :008:
девочки, а ни у кого нет микатермического обогревателя? какая-то новая штука, не знаю, ее купить или масляный с ионизатором? ионизатор деткам не вреден?
У нас очиститель воздуха с ионизацией - в инструкции написано, что включать ее желательно не более чем на 5 часов в день:016: так что может и у обогревателя эта функция отключается?
о боже :065:, а зачем такие премудрости?? он просто так не плавает? мне почему-то жалко твоего кроху, прости :008:
спокуха, нас тут таких знаешь как много:004:, вон Пушистой даже не найти круг уже, все скупили:)
Princess84
11.10.2010, 16:12
:(, о как вы! чем так серьезно заболели? выздоравливайте!
а няня как к вам попала без тебя??
Кашель у нее, врач написала фарингит, ларингит, тонзилитт, ОРВИ, плюс еще и дерматит на попе выскочил :010: Кровь плохая, не ест совсем, вот и назначили антибиотики. Сейчас, вроде лучше уже :091:
А у няни свой комплект ключей есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Какое-то обреченное выражение :))
у меня сынуле плавать нравится, в полотенце раскричаться не успевает, а на пеленалке я тут же фен включаю - мы всегда феном сушимся - его шум успокаивает, и складочки\волоски\ушки отлично просушиваются. Поэтому у нас все процедуры проходят гладко
Тань, а кожу не пересушиваете феном-то? Или вы после ванны смазываетесь чемнить?
Девочки привет!!!
ух ты, класс! вроде улыбается на фотке :love: ну все, тоже хочу такой кружок! :073:
вот-вот, может они вообще трубку сняли,чтобы их не беспокоили :))
пожаловалась маме, что не дозвониться, она решила попробовать и дозвонилась :)) в четверг идем на узи :)
Очень красивая церковь
выздоравливайте быстрее! @@@@@@@@
церковь да - красиваяЙ И место там очень живописное!
Tara_Meisy
11.10.2010, 16:19
Мы сейчас перешли на гуны 4-8, расстроена очень - не было ни разу почти такого, чтобы не протекли:( Причем, НБ уже категорически малы, а 4-8, похоже, настолько велики, что все выливается из них:005: Мы уже застежки клеим ниже картинок, чтобы хоть что-то держали...
а у меня гуны 4-8 не текли особо. ты правильно расправляешь? внутреннююю штучку расправляешь?
У меня тоже гуны 4-8 не текут :009:
:046::046::046: вот они прелести ИВ, и опять шепотом... такое хулиганство я себе тоже позволяю:004: тока дома
Ога, я вот вчера себе как-раз позволяла, подружка приезжала :073:
Девочки, всем привет!
Позвонила в собес, нам сделали карту!!:080: Теперь в среду пошлю за ней мужа, может и заодно оформит ежемесячное пособие!
Булочка)))
11.10.2010, 16:25
Мамашки, привет!!!
почитаю вас позже, сейчас с экстренным вопросос: как сцеживаться????
у меня началась сессия - через час выходить, уйду часа на 3, боюсь, наш папа свихнется тут с голодным ребенком:065: решила подстраховаться- сцедиться...вручную:073:
как сделать это правильно - в смысле с одной груди или с обеих?
и еще - перед выходом хочу дочь покормить,а если сейчас с обеих все сцежу - что она будет есть??? накапает за час чего ???? сколько нужно примерно граммов на раз? и как хранить - в холодильнике или за 3 часа ничего не случится без холода?
помогите!!!:091:
Lady1985
11.10.2010, 16:26
спокуха, нас тут таких знаешь как много:004:, вон Пушистой даже не найти круг уже, все скупили:)
Их много в ЗМ на Новоизмайловском, но все фиолетовые :)
karaouza
11.10.2010, 16:30
всем приветик. надеюсь меня еще не потеряли? мы тут все развлекаемся, Дианка вообще не спала сегодня, вот тока после массажа заснула, даже не потащу за Денисом ее.свекровь с ней будет сидеть сейчас, а так вчера варфоломеевская ночь и день были...в субботу на кладбище с бабушкой ездили
Всем, привет!
Оля а где ты покупала этот круг??? сколько стоит???
Lady1985
11.10.2010, 16:33
Всем, привет!
Оля а где ты покупала этот круг??? сколько стоит???
Лер, привет! в ЗМ на Новоизмайловском, 350 рублей :)
Princess84
11.10.2010, 16:38
выздоравливайте быстрее! @@@@@@@@
церковь да - красиваяЙ И место там очень живописное!
Мамашки, привет!!!
почитаю вас позже, сейчас с экстренным вопросос: как сцеживаться????
у меня началась сессия - через час выходить, уйду часа на 3, боюсь, наш папа свихнется тут с голодным ребенком:065: решила подстраховаться- сцедиться...вручную:073:
как сделать это правильно - в смысле с одной груди или с обеих?
и еще - перед выходом хочу дочь покормить,а если сейчас с обеих все сцежу - что она будет есть??? накапает за час чего ???? сколько нужно примерно граммов на раз? и как хранить - в холодильнике или за 3 часа ничего не случится без холода?
помогите!!!:091:
На раз грамм 125 надо бы уже нацедить. Попробуй из 1 груди, если не получится, из второй добавь. А за час, я думаю, и молочко еще прийдет, да и молокоотсосом все равно все не отсосать, так что дочке останется на обед. :) Удачи!
Пушистaя
11.10.2010, 16:40
девочки ну где такой круг купить????
а то у нас вчера малыш вообще под воду ушел :008: соскользнул.....:001::010: просто он отталкивается от всех боковых бортиков ванны а когда держишь тока за подбородок и голову то может выскользнуть :001:
А зачем вам кровь назначили сдавать?Кстати чего молчите,что вам 2 месяца вчера исполнилось?Поздравляю,растите здоровенькими и умненькими:flower::flower:
на билирубин. у нас в РД был повышен сейчас контроль.
спасибо! и вас с 2умя месяцами!:flower::support:
чето у меня линейку заело.....:005:
ужасть:001:
но ты герой, что сходила!! Поздравляю:flower:
Кулачки, на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо!!!! буду надеяться :091:
Всем привет!:flower:
Делали нам сейчас массаж-мы орали,как потерпевшие:010:ни игрухи,ни мама,ни бутылочка отвлечь дочу не могли:015:а это уже 6-й массаж!ну когда же это закончится......зато правая сторона тела уже стала покрепче:080:, а с левой тонус так и не снимается до конца:005:а как у вас детки на проф.масаж реагируют?
АРБУЗ-наше все!;):019:
пошла сцеживаться:073:
а мы еще не начали массаж делать. а вы чего так рано?
Девочки привет!!!
а вы где покупали?
Булочка)))
11.10.2010, 16:41
На раз грамм 125 надо бы уже нацедить. Попробуй из 1 груди, если не получится, из второй добавь. А за час, я думаю, и молочко еще прийдет, да и молокоотсосом все равно все не отсосать, так что дочке останется на обед. :) Удачи!
спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
я час назад кормила левой- мне из правой сцедить?:009:
Пушистaя
11.10.2010, 16:42
Девочки, всем привет!
Позвонила в собес, нам сделали карту!!:080: Теперь в среду пошлю за ней мужа, может и заодно оформит ежемесячное пособие!
ой пойду и я звонить вдруг моя готова............
Сестра Кличко
11.10.2010, 16:42
Девочки привет!!!
эх вот думаю,брать или нет такую штуку? а где ты покупала???? что то в детях на славе нету...в З как то тоже не ощутила.....
хотя нам так понравилось мыться в душе,видать щёкотно вот и понравилось...да и приучать буду чтоб голову мыть не боялся а то со старшим целая трагедия голову под душем помыть.... уже что только не пробовали все равно орёт как потерпевший...
Princess84
11.10.2010, 16:46
спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
я час назад кормила левой- мне из правой сцедить?:009:
Я бы из правой сцедила, а в кормление, тогда, снова левую
Сестра Кличко
11.10.2010, 16:46
Девочки, всем привет!
х...а пособие муж оформлял или ты? если ты то ты и должна за картой придти,мужу не дадут.... к тому же карту вроде как дают не там где оформляют пособие( хотя могу ошибаться может там центр какой) а ежемесячное как собрались оформлять? почему сразу не оформили.???
а у нас 25000 на карте уже как то растаяли:(((( причем смотрю..а ничего не куплено:( мелкому пара шмоточек не шибко дорогих,комод( тоже из недорогих) папа пачек памперсов( опять же наши любимые слип энд плэй) и старшему ботинки..... а сколько еще надо :001: комбезы обоим на зиму,стул для кормления,кровать манеж в деревню(да и дома надо)
Lady1985
11.10.2010, 16:52
а то у нас вчера малыш вообще под воду ушел :008: соскользнул.....:001::010: просто он отталкивается от всех боковых бортиков ванны а когда держишь тока за подбородок и голову то может выскользнуть :001:
а вы где покупали?
эх вот думаю,брать или нет такую штуку? а где ты покупала???? что то в детях на славе нету...в З как то тоже не ощутила.....
хотя нам так понравилось мыться в душе,видать щёкотно вот и понравилось...да и приучать буду чтоб голову мыть не боялся а то со старшим целая трагедия голову под душем помыть.... уже что только не пробовали все равно орёт как потерпевший...
в ЗМ на Новоизмайловском, 350 рублей :)
Тань, а кожу не пересушиваете феном-то? Или вы после ванны смазываетесь чемнить?
неа, ничем не смазываемся, и ничего не пересушивается, я ж не часами сушу.
Старшую с феном тоже вырастила, детям фен нравится:)
а я что? я ничего! :065:
вырвалось просто :073:
Кашель у нее, врач написала фарингит, ларингит, тонзилитт, ОРВИ, плюс еще и дерматит на попе выскочил :010: Кровь плохая, не ест совсем, вот и назначили антибиотики. Сейчас, вроде лучше уже :091:
это хорошо, что лучше уже, поправляйтесь скорее!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас очиститель воздуха с ионизацией - в инструкции написано, что включать ее желательно не более чем на 5 часов в день:016: так что может и у обогревателя эта функция отключается?
о как... как хорошо, что ты сказала! пасиб! :flower:
Всем привет!!!!
У кого сегодня круглая дата :flower::flower::flower:
Запихнула ребенка на балкон и сразу на ЛВ :-)
Перешли на 3 размер Хаггисов, а они заразы у нас подтекают. К 1 и 2 нареканий вообще нету. Теперь в раздумьях на что перейти.
Сын стал спать ночью 6-7 часов. Ночных кормлений нет.Утром проснется может еще минут 40 бодриться и не простить грудь.. Да и днем как-то реже просит сисю. Вот начитавшись в инете всякой инфу, думаю, может будить ребенка хоть разочек за ночь и кормить.
Начала с сегоднешнего дня давать по капельке АкваДетрим, ибо медсестра обещала на приеме у П все рассказать про вит Д, но естественно и я и они забыли, а солнца уже мало.
Челнинская_Чуда
11.10.2010, 17:10
нее, не наш вариант- у нас диванище новый ... мы его не променяем на нижнюю полку в купе))
выздоравливайте!!!!!!!:091:
девочки. а до скольки по времени обычно открыты церкви?
девочки. а до скольки по времени обычно открыты церкви?
у нас по будям до 6
:)) ничего привыкнут, моя спина уже в отказе, так что этот круг почти спасение... я тут последний раз стою и понимаю что мне просто не разогнуться, вот никак и все ... потом кряхтела-кряхтела но распрямилась... это все с ребенком в руках... нафиг-нафиг, пусть учится плавать сами:fifa:
+1. Меня муж поднимает:))
Девочки привет!!!
Вот оно спасение для моей спины! Но не могу найти его в магазинах.
Тань,а утебя просто без поддержки плавает?
Princess84
11.10.2010, 17:47
выздоравливайте!!!!!!!:091:
а мы еще не начали массаж делать. а вы чего так рано?
у нас Эмилька, как натянутая струна - все тело в напряжении:001:кулачки вообще не разжимала:010:тонус верхней части тела оч сильный, а это влияет на кровообращение ГМ-поэтому решили сейчас провести курс массажа - снять тонус.уже видны улучшения:080:
а еще сегодня доча в первый раз перевернулась со спинки на бочок(мы кормимся лежа на боку)мамка пока рядом пристроилась,она ручки-ножки подняла и на бок перевалилась:love:такая забавная:love:
вчера перекачала в контакте музыку "звуки природы", так Эмика пока кушала вырубилась под музыку капитально!хотя в последнее время днем только на улице спит!:080::080:
может кому тоже поможет?:008:
Челнинская_Чуда
11.10.2010, 17:54
у кого найдётся часик рекомендую документальный фильм "Дети"
В течении года авторы этого документального фильма наблюдали за жизнью четырех детей из Монголии, Намибии, США и Японии — первого года жизни этих детей. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат.
http://vkontakte.ru/video1192036_152401499
смотрели всей семьёй и мне и мужу очень понравился!!!
Chocopie
11.10.2010, 17:56
Нас учили, что в воде и во время зарядок активных нужно ВСЕГДА держать ребенка за конечность, в данном случае за руку идеально. Если на пузе плаваете, то например левая рука взрослого проходит под подбородком и держится за правую руку ребенка в самом верху у плеча. Если на спине, то левой рукой держим за левую руку там же, рука взрослого проходит под шеей ребенка. Так ребенок никогда не соскользнет в воду.
у нас по будям до 6
:flower:
хАрошАя девочка
11.10.2010, 18:07
Девочки привет!
были у хирурга и она сказала, что если ребенок будет много срыгивать, то бежать на узи. вот теперь интересно это сказали только мне?
LinaNour
11.10.2010, 18:08
Глянь в контакт - намечается фотосессия:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
у нас Эмилька, как натянутая струна - все тело в напряжении:001:кулачки вообще не разжимала:010:тонус верхней части тела оч сильный, а это влияет на кровообращение ГМ-поэтому решили сейчас провести курс массажа - снять тонус.уже видны улучшения:080:
Бедненькая девочка! Как жалко,что из-за таких безответственых врачей страдают такие малышки.
Когда роды нормально проходят,то вроде все кажется хорошо,а как какое-то отклонение,даже не проблема,то врачи и не знают как правильно поступить.Но наверное все роддома не любят проблемные роды.Мне массажистка говорила,что счас так роды приимают,что практические у всех либо тонус либо кривошея (а мы ведь понятия не имеем как должно быть и как правильно).
Вам еще плавание показано,врач может назначить.
http://vkontakte.ru/club19725680 - влюбилась в группку:019:
Тань,а утебя просто без поддержки плавает?
ты что! держу за подбородок, разогнуться конечно тяжело, но я не представляю, как с кругом делать весь набор упражнений, которые мы проделываем, да и ныряем мы, мы свободу любим, нам круг низзя :)
Tara_Meisy
11.10.2010, 18:55
ой пойду и я звонить вдруг моя готова............
Муж доки сдавал 15 сентября, получается, что 6ого числа было 3 недели... ну в общем,делается она быстрее, чем они втирают;)
х...а пособие муж оформлял или ты? если ты то ты и должна за картой придти,мужу не дадут.... к тому же карту вроде как дают не там где оформляют пособие( хотя могу ошибаться может там центр какой) а ежемесячное как собрались оформлять? почему сразу не оформили.???
Карту, конечно, муж оформлял, мне и так хватит чего самой делать:065: Я и в РОНО сама бегала, и вот сегодня полис меняла сама, и пару раз в свой МФЦ сгоняла, ибо с первого раза не приняли документы на пособие федеральное ежемесячное... ну и плюс кучу раз в полуклинику с ребёнком и без... пусть хоть что-то ОН сделает :073:
Дают и оформляют по идее в собесе, сегодня звонили, сказали приходить ему с копией паспорта и распиской, просто сейчас во многих районах СДАЮТ документы на пособия в МФЦ, а те, в свою очередь их просто передают в собес,те они просто посредники, МФЦ оформлением пособий не занимается... Не оформили ежемесячное сразу, потому как я стормозила... ве доки собрала, кроме своей справки с учёбы (я же официально учиться закончила только 31 августа) о "доходах" :073: - о моей стипендии. Кстати, благодаря этому поехала за справкой в Академию и узнала, что мне оказывается стипендию выплатили и за июль и за август, хотя экзамен мы сдали в конце июня. А я и не знала, думала только за июнь полагалось, сняла тогда негляда на балланс :)) Был приятный сурприз :019:
http://vkontakte.ru/club19725680 - влюбилась в группку:019:
Да, группка прикольная, но жаль что только самовывоз.
_Chernika
11.10.2010, 18:56
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Галя спс:flower::flower:
Натали78
11.10.2010, 19:21
Муж доки сдавал 15 сентября, получается, что 6ого числа было 3 недели... ну в общем,делается она быстрее, чем они втирают;)Ну вот навтыкала бы ,чесслово:015::015::015:На той неделе позвонила, сказали, что карта не готова и о готовности ПОЗВОНЯТ!!! Сегодня вы тут начали писать, что готовы карты, оформляемые позже нас! И что: звоню САМА, говорят, приезжайте:015::015::015:
И ещё: девочки, вот вы тут нахвалиться лактацией послеарбузной не можете, а я...хнык...вчера съела примерно половину 7 килограммового арбуза+постоянные чаи Хипп, Лубошко и Мамати финский, а результата ноль...хнык...всё мягче и "пустее" груди становятся, 1-2 струйки выдавливаются,а сын ленится так сосать, ему напор нужен, извивается как гусеница:(
_Chernika
11.10.2010, 19:23
Всем привет!
С 2 месяцами вас!!! :flower:
А вы давайте выздоравливайте:flower::flower::flower:
И ещё: девочки, вот вы тут нахвалиться лактацией послеарбузной не можете, а я...хнык...вчера съела примерно половину 7 килограммового арбуза+постоянные чаи Хипп, Лубошко и Мамати финский, а результата ноль...хнык...всё мягче и "пустее" груди становятся, 1-2 струйки выдавливаются,а сын ленится так сосать, ему напор нужен, извивается как гусеница:(
у меня ее тоже не надолго хватило...
а грудь у меня все время мягкая, тока когда кушать начинает - прилив идет
_Chernika
11.10.2010, 19:26
узи головного мозга, по-моему его вообще всем младенцам назначают неврологи, даже если проблем на первый взгляд никаких нет, так, на всякий пожарный в соответствии с рекомендациями ВОЗ.
Техника безопасности,мы же под Европу вечно пытаемся походить:046::046::046:
Узи всем назначают,вот только почему так долго ждать...у нас в районе максимум месяц очередь ждать,а так вроде быстренько:))
Натали78
11.10.2010, 19:26
у меня ее тоже не надолго хватило...
а грудь у меня все время мягкая, тока когда кушать начинает - прилив идету меня всегда наливались, а мягчели только когда высасывал...а во время кормёжки я прилива не замечаю:009:
_Chernika
11.10.2010, 19:28
а у нас ну просто какая-то беда :( Ромка либо спит, либо кушает, либо орет как ненормальный.... :(
У нас сегодня такая же ерунда:010::014:
_Chernika
11.10.2010, 19:29
сейчас звонила свекрови, говорит, что во дворах на аллейках очень хорошо, ветра нет. гуляют еще час :support::073:
И у меня орет:053:
всем привет!.
Девочки у кого гуны - от 4-8 ответьте - они с резинкой?
У нас меррисы сползают по попе, думаю до след размера перейти на другие подгузы
Про круг еще раз я покупала на Захарова в ЗМ за 350 руб, там еще парочка была, но все зеленые
ты что! держу за подбородок, разогнуться конечно тяжело, но я не представляю, как с кругом делать весь набор упражнений, которые мы проделываем, да и ныряем мы, мы свободу любим, нам круг низзя :)
а мы не продвинутые и я боюсь ее нырять:001:
И у меня орет:053:
а у меня сегодня молчит, ттт, все мы поправились:080::080::080:
Кто там у нас еще заболел @@@@ вот ловите, точно помогают... нам вчера помогли:)
Только ребенок спокойно лежит в кроватке с мобилем лежит болтает, я за комп... и тут мне пес начинает мокрым носом тыкать и игрушки подсовывать:001: не обращаю внимания,так обиженно сидит смотрит... эхвидимо так и буду одной рукой печатать
Tara_Meisy
11.10.2010, 19:56
всем привет!.
Без
Всем приветhttp://s11.rimg.info/6cb27dcd12385cce1ca8ea6719137219.gif
Дите мое ненаглядное куролесило до 7 утра:010: Я думала, сойду с ума!!!!!:110:
Утром не выдержала - вызвала врача - ну сколько же может уже не спать и плакать!?!!!!!!
И в 10 ребенок уснул!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Врач пришла, мой покушал, "прикинулся ветошью", лежит себе, улыбается, она говорит: "Не знаю, чего вы мне рассказываете, лежит передо мной совершенно здоровый довольный и спокойный ребенок!!!!":005:
Ага, видела бы она его 4 часа назад!!!!!:015: Это просто капец какой-то! Я на знаю, что с ним делать вообще! У меня ночью была истерика - я ревела и думала, либо с собой что-нибудь сделаю, либо с ним! Не затыкался вообще! Причем, ЧЕГО ИМЕННО ему было надо, я так и не поняла! Живот мягкий, безболезненный, ребенок сытый, подгуз чистый, все ок, но Митюха просто орет, и орет благим матом! В кроватке - орет, на руках - орет, на пеленальнике - орет! Раздеваю - орет, одеваю - орет, затыкался только на кормежку, и через 5 минут после еды начинал ОРАТЬ!!! Соску плевал, весь корчился и кричал просто до хрипа...:( Кошмар. В 5 ночи я думала, что пора вызывать неотложку, но мась успокоился на какое-то время, превратился в совершенно нормального ребенка и начал засыпать рядышком со мной. Меня уже срубало кокретно. Через 20 минут, вроде, уснул, потом соска выпала, и началоооось по новой! Он ее не берет, просто заходится в истерике, а объяснить, что с ним - не может! Поставила свечку глицериновую, не помогло - значит, дело было не в животе. Голова тоже болит довольно совеобразно, так что и это исключаем. П утром посмотрела ушки - отита нет. Короче, как-то с горем пополам поспал он 2 часа ночью (при этом кряхтел и стонал во сне:005:), и потом с 10 до 13. Сейчас сова спит в коляске на балконе - устал за ночь, бедняга (ага, а мне-то как в обморок не свалиться от недосыпа после этой веселой ночки?:010:)
Вот че это, а?
Еще, раз уж пришла, врач послушала сердечко нам. Девочки, шумы у нас усилились намного:0009: Стали совершенно отчетливыми и гулкими. Значит, это все-таки не физиологический шум был... В пятницу идем на УЗИ сердца. Пока ставят предположительно ВПС. Боюсь:(:(:(
Я ем их, и все нормуль:019:
Катя, это про ходячего ребенка пишут, что размер в размер надо:) И почему до 5 месяцев? Мне кажется до апреля в нем ходить можно будет спокойно, просто когда теплее станет - поддеву не одевать, а просто на бодик и колготки.
И все-таки я думаю, надо 62-й...:008:
А лучше - б/ушные, но 2!;) То же по цене выйдет, что и 1 новый покупать.
Да. А подскажи, плз, где там у нас собес?:091: Он 1 на весь район?
И ку3да там идти? Я только сегодня забрала паспорта наши с пропиской и доки для Собеса, вот, надо собраться...
если знаешь, подскажи еще, как они работают:091::091::091:
всем привет!
О, полезла смотреть!:)
Как быстро тебе заказ пришел?
Вот ТО ЖЕ САМОЕ!!!!! (см. выше):(
К нам невролог придет на недельке. Сил моих больше нет. Если не колики, то такая вот ботва происходит... И понять невозможно, какого рожно ему надо!:010: Врач сказала, если такие истерики будут повторяться (чтобы ребенок не спал с 7 вечера до 10 утра:001:), вызывать неотложк, чтобы они смотрели.
А вам УЗИ ГМ в р/д делали? У нас все ок было. Но и ребенок был СПОКОЙНЫЙ, просто идеальный, не плакал вообще! А сейчас - как с цепи сорвался...:005:
Lady1985
11.10.2010, 20:07
всем привет!.
Там по бокам есть резинки. У Муни резинка сзади...
Помогли кулачки:) ттт чнс, вроде нет температуры и проснулась почти в настроении... так что надеюсь кризис миновал...
Очень рада за вас!:support: Поправляйтесь окончательно!:flower:
И вы тоже не болейте!!!!:flower:
у кого найдётся часик рекомендую документальный фильм "Дети"
Только у нас название этого фильма переводят как "Малыши";)
Мы смотрели в кино, когда я на 8-м месяце была. Ползала беременюшек с нами было:))
Позитивное кинцо:)
всем привет!.
Да, с резинкой!!!
Без
Эээээ. Вот держу его в руке. По бокам ЕСТЬ резинки!!! Это в НБ Гунах ее нет!:ded:
Девчонки, кто кидал клич об акции на Памперсы в ЗМ, сенкс!!!:flower: Прикупила там Премиум пачечку:support: Опробуем. Они явно меньше Гунов (что нам и надо, т.к. эти заразы опять сегодня протекли:015:), Но качество уже внешне, конечно...:( Как картонные внутри. И картинки даже каие-то блеклые в сравнении с Гунами. До Японии ну никак не дотягивают. Эх, к хорошему быстро привыкаешь...:0066:
Да. А подскажи, плз, где там у нас собес?:091: Он 1 на весь район?
И ку3да там идти? Я только сегодня забрала паспорта наши с пропиской и доки для Собеса, вот, надо собраться...
если знаешь, подскажи еще, как они работают:091::091::091:
Кать, собес рядышком у тебя :)
напротив Ленты :) Через Димитрова надо перейти от Ленты, там точечный дом, на первом этаже дома Собес. Работает понедельник - целый день, вторник первую половину дня и еще какой-то день полностью, не помню. Куда там идти - не знаю, я туда по блату ходила в не приемное время:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.