PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Подарок
20.11.2010, 14:13
я сегодня на ночь одела крохе легкую рубашечку и шортики на памперс и она все равно проснулась мокрая!!! я уже и незнаю во что ее одевать!!!

футболка и памперс.
или добавить носочки, но если у тебя жарко дома, то они будут лишними, имхо.

хАрошАя девочка
20.11.2010, 14:15
футболка и памперс.
или добавить носочки, но если у тебя жарко дома, то они будут лишними, имхо.

наверно уже придется так!!! но я еще боюсь когда она мокренькая, потому что у меня всекгда сквозничок.

Lyuba_:-)
20.11.2010, 14:32
Всем приветы!!!

а муж твой не хочет с ними разобраться? не ночью звонить к ним, а какнить вечером зайти по соседски поговорить, рассказать про своих детей, объяснить про 11 часов и напомнить про милицию....
честно говоря, даже не знаю никакого другого влияния на соседей...менты, мне кажется, не поедут по такому вызову...хотя можно не 02 набирать, а найти дежурку твоего микрорайона и просто задолбать их там))), с участковым познакомиться и достать его жалобами на соседей...Но это надо иметь определенный склад характера :))

мы с тобой в унисон про закалку говорим-говорим, а нас никто слушать не хочет....жаль...:(

странно, вот сантиметры одинаковые, а понятия о них у всех разные :046:

Я-Я вас слушаю:080::080::080: и проветриваю и купаю с открытой дверью и темпу понижаю по-тихонечку... а муж все переживает а она не замерзнет, а ее не продует:))
НЕТ твердо отвечаю я:004: :))

Пушистaя
20.11.2010, 14:54
всем привет!
девочки у кого 3 месяца поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
вот мне кажется, родители сами создают теплообмен своему ребенку.
у новорожденного он еще не работает, и вот как начнут кутать, так и будет боятся прохлады, а если не усердствовать с одеждой, то малыш привыкнет и к прохладе.
Не стала бы я заморачиваться накидывать одеялко, но и одевать теплее из-за этого тоже не стала бы. И комнату прогревать лишнее это...имхо....потом в дет.садах проблемы со здоровьем - там им комнаты не прогревают, и особо за кутаньем не следят...;)

бойся! :))
я считаю, что актив - вполне разумный выбор, он лучше ориджинала не из-за пустых наворотов, а по серьезной причине :fifa:
я тоже стараюсь не кутать.
но правда одеяло ночью у меня пунктик - считаю что с ним уютнее :065:
заказала актив в интернет магазе ЗМ а сейчас подумалачто может и не дождусь понедельника и сама прогуляюсь до магаза. если будет куплю.

Мне вообще вот такой больше всего понра :)) http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=990&idcat=11277&idproducer=&parent=
Но у меня вообще Ай Лав Мам, я в бебибьёрне нифига не понимаю...

такой то конечно еще лучше!!!! тока цена чтото уж очень :001::001::001:

согласна на все 100. Как ребенка приучишь, такой он и будет.
Помню, как меня в июне повергли в шок одни мамашки на прогулке... было на улице +18 где-то, солнечно, тепло. Моя в футболке, сверху тонкая х/б кофта расстегнутая, штанишки, носочки, сандалики. (к слову, мы были в гостях у мальчика-ровесника и он в такую погоду бегал по участку в одних трусиках и футболке) А на встречу нам мамочки с колясками и в них бедные малыши в шерстяных кофтах, в шапках, в теплых штанах.... И конечно, такие малыши каждого сквозняка будут бояться, раз они вообще к свежему воздуху не приучены остаются.
я этим летом тоже наблюдала несчастных детишек - мама идет в купальнике а рядом ребенок в теплые вещи одет :010: это в жару 30 градусов :010:
девчонки, смотрите, как народ уже с ума сходит :) В Японии прошел концерт певицы-голограммы (http://kayrosblog.ru/post140970637/)! И народ-то прется :))
ну и ну.....
:))

isskanderra
20.11.2010, 14:58
всем приветик)))
а это к нам подружка недавно приезжала) засняла так сказать))

isskanderra
20.11.2010, 15:01
Я тоже стараюсь закалять, щеголяем дома сейчас в одном бодике)))купаемся с открытой дверью)
и я все время боюсь его кутать, мы тут как то гуляли, я под комбез одела ток бодик и колготки, ну вроде ни че)) тепленькие вылезли)

allexess
20.11.2010, 16:22
девчонки, смотрите, как народ уже с ума сходит :) В Японии прошел концерт певицы-голограммы (http://kayrosblog.ru/post140970637/)! И народ-то прется :))

Ну ходим же мы в кино)) Это то же самое!
Кумиры у них однотипные. Малолетние девочки с огромными глазами, длинными ногами и волосами и короткой юбкой. Меняются только цвета.

allexess
20.11.2010, 16:25
И еще про японцев. У нас то звезды не намного лучше. Поют в основном под фанеру. Так что они не сильно отличаются от голограмм.

allexess
20.11.2010, 16:35
Девочки, я хотела вас еще про массажиста спросить.
Вот сделали мы 10 раз массаж, тонус как был так и остался в шее. Массажистка сказала носить воротник Шанца и прийти на массаж через месяц еще на 10 раз. Че-то я осталась в непонятках. А зачем мы тогда делали массаж? Разве не должен был тонус уйти после массажа?

Chocopie
20.11.2010, 16:39
ну я стараюсь чаще проветривать, но ночью все равно душновато, несмотря на сквознячок небольшой!

:001: бедный малыш!!!
я сегодня на ночь одела крохе легкую рубашечку и шортики на памперс и она все равно проснулась мокрая!!! я уже и незнаю во что ее одевать!!!

Может дело не в одежде, а в кроватке? у тебя там клеенка никакая не подстелена? или еще что-то, что может парить? синтетика какая-то?

Stewie
20.11.2010, 16:58
всем приветик!

у меня доча спит в кофточке и ползунах - если кладу в кроватку,то в тех,что потеплее,т.к. оперативно реагировать на скинутое одеяло не всегда могу)):love: если спит со мной,то одеваю тонкие вещички)а еще я перед купанием прогреваю комнату(т.к. доча похоже мерзлячка,как и мама) а потом комнату проветриваю,поэтому,все-таки, чаще в тепленьких ползунах)

сегодня я -нерадивая мамаша,блин...:wife:почти перевернла коляскус дочей в лужу..:001:пошли гулять,идем...на пути большая лужа-я с коляской ее не перепрыгну,решила перекатить ее через лужу а сама обойти по поребрику.раньше прокатывало,а здесь в луже оказалась огромная яма-передние колеса задрались вверх,ручка с сумкой перевесили и коляска встала "на дыбы":001:в итоге я шагнула в эту лужу вытаскивать коляску,естесс-но промочила ноги по щиколотку,перепугалась за Эмильку:001:правда она только глазенки распахнула,а потом сразу же уснула:065:
повезло мне,что у нас вездеход "Роан",если б была колясочка поменьше или прогулка - шмякнулась бы моя доча в лужу:wife::wife::wife:

уффф, эти лужи такие коварные!хорошо,что обошлось!

а муж твой не хочет с ними разобраться? не ночью звонить к ним, а какнить вечером зайти по соседски поговорить, рассказать про своих детей, объяснить про 11 часов и напомнить про милицию....
честно говоря, даже не знаю никакого другого влияния на соседей...менты, мне кажется, не поедут по такому вызову...хотя можно не 02 набирать, а найти дежурку твоего микрорайона и просто задолбать их там))), с участковым познакомиться и достать его жалобами на соседей...Но это надо иметь определенный склад характера :))

мы с тобой в унисон про закалку говорим-говорим, а нас никто слушать не хочет....жаль...:(

я слушаю и полностью с вами согласна:))

всем приветик)))

ой-ой-ойййй какой малыш!:love: на маму совсем не похож! А лоб такой высокий - явно будет большой умничкой! :love:

Челнинская_Чуда
20.11.2010, 17:41
всем привет! Эпопея моя вчерашняя с соседями не закончилась просто так. В 1-30 ночи стоял такой грохот, что проснулся Рома. Это вот все их дебильные детки скакали... Я пошла наверх разбираться. А они дверь не открыли. Сцут! Вот уроды.... Правда, притихли... Погремели еще немного где-то до 2 ночи и угомонились.
Интересно, можно на них пожаловаться кому-то? Или у нас можно только на алкашей-наркоманов жаловаться?

У нас не одни и те же соседи?:016:... только донимают они не нас, а тех кто под ними... Нам повезло больше- они просто соседи по площадке- коридор звук глушит, а вот разборки на площадке с бедной соседкой снизу- слышно:001:...

Девочки, никто сайты не делает? ... я тут занялась сайтоделанием :)) нужно пару вопросов решить...

всем приветик!:flower:

Rysalo4ka
20.11.2010, 17:54
Девочки, я хотела вас еще про массажиста спросить.
Вот сделали мы 10 раз массаж, тонус как был так и остался в шее. Массажистка сказала носить воротник Шанца и прийти на массаж через месяц еще на 10 раз. Че-то я осталась в непонятках. А зачем мы тогда делали массаж? Разве не должен был тонус уйти после массажа?

Мне моя масажистка рассказывала, что не все можно убрать массажем((( И если он не помог, то советует идти на курсы физиотерапии в поликлинику.

Девушки я , что -то совсем птерялась , читать нет времени вообще(((:010:

а у меня что-то второй день поиск не работает это у всех так???

allexess
20.11.2010, 18:14
Девочки, смотрите какой малыш смешной (http://www.webpark.ru/comment/69699)! :)) Я, вообще, эту передачу "AFV" очень люблю. Жаль, редко на нее попадаю. Но там бывают такие уморительные ролики про детей! Я иногда просто до слез смеюсь. Никакие "сам себе режиссер" и рядом не стояли :))

честно говоря, я в этом вопросе не спец. И не понимаю особого ажиотажа вокруг стульчиков :) Ну чего в них такого особенного может быть??? Скоро наши дети будут сидеть и на чем сидеть, им в принципе пофих. Да и мне тоже пофих :) главное, чтобы легко было сажать и вынимать. У меня дома и на даче Чико полли. Стульчики удобные. Это все что я могу сказать. За 2 года ничего не отвалилось и не сломалось. Но мы в них только кушали (сейчас уже они просто стоят в сторонке и ждут очередного седока :)) ), так что требовать от них чего-то большего я не стала. И мое резюме - сидеть в них ребенку удобно :)

Про стульчик - раз не понимаешь что в них может быть такого - значит у тебя удобный стул ;)
У некоторых стульев допустим крышка стола не убирается и ребенка приходится втискивать в сиденье с прикрученным столиком.

Мне моя масажистка рассказывала, что не все можно убрать массажем((( И если он не помог, то советует идти на курсы физиотерапии в поликлинику.

Девушки я , что -то совсем птерялась , читать нет времени вообще(((:010:

В том то и дело - что мы одновременно делали физиотерапию и массаж. Эффекта ноль!

mmmouse
20.11.2010, 18:16
всем привет!
девочки у кого 3 месяца поздравляю!!!! :flower::flower::flower:

Спасибо! :flower::flower::flower:
Настя, Женя, Оля!Поздравляю с 3-мя месяцами вас и ваших малышей!:support::support::support:

Подарок
20.11.2010, 18:21
Я-Я вас слушаю:080::080::080: и проветриваю и купаю с открытой дверью и темпу понижаю по-тихонечку... а муж все переживает а она не замерзнет, а ее не продует:))
НЕТ твердо отвечаю я:004: :))

я тоже стараюсь не кутать.
но правда одеяло ночью у меня пунктик - считаю что с ним уютнее :065:
Я тоже стараюсь закалять, щеголяем дома сейчас в одном бодике)))купаемся с открытой дверью)
и я все время боюсь его кутать, мы тут как то гуляли, я под комбез одела ток бодик и колготки, ну вроде ни че)) тепленькие вылезли)
вот и отлично!
а одеялком я тоже накрываю, мне тоже так уютней кажется, но у меня балкон при этом открыт на максимальном проветривании, и в комнате 20-21, поэтому нам точно не жарко :))

всем приветик)))
какие вы красавчики!:love:
фотографии шикарные, подружка фотограф?

Кумиры у них однотипные. Малолетние девочки с огромными глазами, длинными ногами и волосами и короткой юбкой. Меняются только цвета.
точно-точно! прям японский бзик какой-то!:065:

Сестра Кличко
20.11.2010, 18:33
ох...читаю и завидую...у вас тепло:(((( а у нас ..... Гошка спит в плюшевом слипе под шерстяным одеялом и все равно ручонки ножки холодные:(((((

20.11.2010, 19:12
Настя, Женя, Оля!Поздравляю с 3-мя месяцами вас и ваших малышей!:support::support::support:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья вам и новых достижений:flower::flower::flower:

Wlam
20.11.2010, 19:16
!!!!Подскажите!!!
Девочки, а можо для прикорма использовать замороженные кабачки (с нашего огорода)?
Разморозить и сделать пюрешку?????

И еще - мы теперь когда кушаем (ГВ) взяли привычку пару раз чмокнуть, а потом отворачиватья, глазеть по сторонам, отвлекаться. Я думала они так начинают отвлекаться месяцев в 5, а нам уже сейчас все любопытно, что даже во время кормежки не можем сосредоточиться и поесть.

allexess
20.11.2010, 19:32
!!!!Подскажите!!!
Девочки, а можо для прикорма использовать замороженные кабачки (с нашего огорода)?

И еще - мы теперь когда кушаем (ГВ) взяли привычку пару раз чмокнуть, а потом отворачиватья, глазеть по сторонам, отвлекаться. Я думала они так начинают отвлекаться месяцев в 5, а нам уже сейчас все любопытно, что даже во время кормежки не можем сосредоточиться и поесть.

Можно заморозку использовать.
У меня так вертится когда не очень есть хочет :009:

Евгешка_Ч
20.11.2010, 19:38
Всем привет)))

Евгешка_Ч
20.11.2010, 19:40
А мы сегодня все в ремонте, Катюха на балконе спит....

Seveta
20.11.2010, 20:14
вот как обещала, такой разный 62-й, На Оле 62 "Детские мысли", а рядом 62р полукомбинезон "Камала":001:

Да уж!

По идее если звонить по 02 как раз должны обязательно приехать. Я как-то раз к сестре через 02 вызывала (к ней бывший заявился и угрожать начал), так на следующий звонили и узнавали приезжали ли товарищи.

всем приветик)))

Классные фотки! Я тоже хочу профессиональные...

А мы купаемся вообще в комнате :) Дома в одних бодиках и носочках или тоненьких слипиках, только на ночь штанишки одеваю. А на прогулку одеваю комбезик только на бодик (у нас Керри), и все боюсь, что им жарко будет.

Seveta
20.11.2010, 20:19
Маня сегодня что-то под конец кормления нашим "кабачком" расплакалась. А я завтра хотела уже каждой по банке дать... Вот теперь не знаю, будет она завтра его есть или нет. Зато Катерина лопает за обе щеки! Но она теперь вообще поесть любит.

Bublika
20.11.2010, 20:28
всем приветик)))

:love:

Bublika
20.11.2010, 20:29
Маня сегодня что-то под конец кормления нашим "кабачком" расплакалась. А я завтра хотела уже каждой по банке дать... Вот теперь не знаю, будет она завтра его есть или нет. Зато Катерина лопает за обе щеки! Но она теперь вообще поесть любит.

я с понедельника начну, хотела сегодня, но у нас как папа выходной,, то все кувырком, не до кабачка было...день прощай режим:(

Cremka
20.11.2010, 20:59
Девочки, спасибо за такой прием!!!:008: Очень приятно:love:
В общем, сходили мы на УЗИ, будет у нас девочка:017: Сонечка:))
Вся из себя деловая, активная, ручки в рот тянет, ножками дрыгает и стесняется когда на нее смотрят:008: (ручками глазки закрывает:))
В общем, теперь с нетерпением жду апреля, потискать свою красотку:love:

Bublika
20.11.2010, 21:01
Вся из себя деловая, активная, ручки в рот тянет, ножками дрыгает и стесняется когда на нее смотрят:008: (ручками глазки закрывает:))

Легкой беременности:flower:

Tara_Meisy
20.11.2010, 21:18

Полин, привет!
Поздравляю с ожиданием принцессы!! :flower:

20.11.2010, 21:50

Здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Скоро увидишь уже... время пролетит не заметишь:flower:

mmmouse
20.11.2010, 22:01

Полин! Поздравляю с принцессой!
Прочитала тебя и прям даже немножко завидно стало :008: хочу еще :008:
:love::love::love:

mmmouse
20.11.2010, 22:04
Оля (Попова), спасибо тебе за ссылку на материнство, почитала про джити - теперь люблю ее еще больше :love: уже переставила капюшон и теперь она "лицом к маме", теперь надо дойти до тканей и прикупить тряпочку - буду шить козырек к капюшону :))

Натали78
20.11.2010, 22:18
Настя, Женя, Маша, Оля!Поздравляю с 3-мя месяцами вас и ваших малышей!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС:flower::flower::flower:

В общем, теперь с нетерпением жду апреля, потискать свою красотку:love:Полиш, поздравляю! Я тоже немножко позавидовала, что самое трогательное у вас впереди:love:

Bublika
20.11.2010, 22:21
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС:flower::flower::flower:

Присоединяюсь :flower::flower::flower:

Этночка
20.11.2010, 22:38
Девочки всем приветики! Спасибо за поздранения с 3 месяцами. Выбыла из поля зрения, нет настроения писать. Блин нас опять высыпало. Я уже не понимаю на что. И так ем ограниченно. Вот записалась к аллергологу в педиатричку.

А еще у нее такой сильный диатез,ужас.надо все-таки к аллергологу идти.Девочки,не знаете,есть какой-нить центр специализированный.Желательно на юге.
В Купчино есть аллерго-центр. ТЕЛ. 708-29-36 , 708-29-37 (ЗДЕСЬ ЗАПИСЬ ПО НАПРАВЛЕНИЮ), и платно тел 778-18-01

Присоединяюсь:flower:

Wlam
20.11.2010, 22:45
а про одеяло - я накрываю. я думаю, так уютней, он чувствует границы, его обволакивает что-то и так спокойней. Во-первых, одеяло может быть тоненьким, а во-вторых лучше окно пошире открыть, чтобы свежо и прохладно было. Я ночью стараюсь до 20-21 градуса довести, всю ночь балкон на максимальном проветривании открыт, но Федька укрыт.

И он ночью не раскрывается? У нас всегда одеяло куда-то сползает!! и руки-шея открыты уж точно!

isskanderra
20.11.2010, 23:16
ой-ой-ойййй какой малыш!:love: на маму совсем не похож! А лоб такой высокий - явно будет большой умничкой! :love:

Это точно, весь в папу, глаза только мамины (цвет) а так весь в папу, хотя одна подружка сказала что в вертикальном положении похож на папу, а в горизонтальном на маму:))

какие вы красавчики!:love:
фотографии шикарные, подружка фотограф?

Ага, фотограф, каждый раз как в гости приезжает, пару раз да щелкнет))

Классные фотки! Я тоже хочу профессиональные...

.
Спасибо

поздравляю)))

anka32
20.11.2010, 23:25
В Купчино есть аллерго-центр. ТЕЛ. 708-29-36 , 708-29-37 (ЗДЕСЬ ЗАПИСЬ ПО НАПРАВЛЕНИЮ), и платно тел 778-18-01
Присоединяюсь:flower:

Ооо,Ксюш,спасибо! :flower:Запишусь в понедельник,а то смотреть уже страшно.Не помогает нам ни мазь за 1200 рэ,ни зостерин.

Поздравляю:flower:У нас тоже Сонечка. И тоже такая активная,что иногда скучаю когда она в животике сидела:))

allexess
20.11.2010, 23:27
Девочки, представляете я гадала на что у меня у ребенка аллергия, а щас мыли ее, гелем бюбхеновским помыли и буквально на глазах вся кожа покраснела - пятнами пошла :001:
Похоже мы нашли на что...

anka32
20.11.2010, 23:49
Ооо,Ксюш,спасибо! :flower:Запишусь в понедельник,а то смотреть уже страшно.Не помогает нам ни мазь за 1200 рэ,ни зостерин.

Сама же его кому-то рекомендовала:005:

Девочки, представляете я гадала на что у меня у ребенка аллергия, а щас мыли ее, гелем бюбхеновским помыли и буквально на глазах вся кожа покраснела - пятнами пошла :001:

Я у Комаровского вычитала,что очень серьезная опасность в плане аллергена-хлор в воде и моющих средствах.Типа надо воду для ванны через фильтр пропускать,либо кипятить.Я сегодня кипяченой водой ополоснула послекупания,завтра посмотрю.И одежку малыша тоже надо после стирки в кипящую воду опускать,что б хлор испарился.

Подарок
21.11.2010, 00:03

у меня тоже не работает...

В том то и дело - что мы одновременно делали физиотерапию и массаж. Эффекта ноль!
а невропатолог что говорил? сходите к нему снова. узи шеи делали?

присоединяюсь!!! новых вам больших творческих успехов ваших крох!!!!! :support::support::support:

ох...читаю и завидую...у вас тепло:(((( а у нас ..... Гошка спит в плюшевом слипе под шерстяным одеялом и все равно ручонки ножки холодные:(((((
а пошто у вас так холодно?? батареев нет что ли?:009:
ведь на улице еще не минус...что у вас зимой будет творится? сколько сейчас градусов в комнате?

!!!!Подскажите!!!
конечно можно!
только между разморозить и сделать пюрешку должно быть еще одно действие - сварить! ;) :))

зачем ждать 5 месяцев??? они уже начинают замечать окружающий мир, и им интересно все! мой так любопытничать начинает, когда уже накушался, сначала сосредоточенно наедается, потом начинается действо - глотнет, по сторонам поглазеет, опять глотнет. и так по кругу...:065:

Подарок
21.11.2010, 00:33
а ты уверена, что от кабачка плакала? может просто грусть тоска навалилась?:))
в любом случае обратной дороги у тебя нет...:065:

Полиша, поздравляю вас!!!! :080:
наслаждайся каждым днем, приближающим вашу встречу!!! пусть все будет легко и безоблачно, вы это заслужили!!!!:support:

И он ночью не раскрывается? У нас всегда одеяло куда-то сползает!! и руки-шея открыты уж точно!
неа, не раскрывается, он у меня на животе спит, ему не скинуть, ну а шея и руки у нас всегда открыты, что в этом страшного? нормальком все! ;)

Ага, фотограф, каждый раз как в гости приезжает, пару раз да щелкнет))
вот повезло с подружкой!!! у вас будет качественная летопись!

Аня, забыла тебе написать про зостерин.
я вообще не придерживаюсь инструкции, мне надо дать 2 раза в день, а когда я его даю, я не задумываюсь, когда время выкраивается, тогда и кушаем.
весь день думала сегодня об этом....интересно, сильно ли важно? ну как у ребенка вычислить последнее кормление?? у меня есть регулярно сутки подряд. ну и будить я бы точно не стала спецом, тем более твою Софью, она и так плохо укладывается, а тут заснул ребенок, и нате вам...ты сама решила следовать инструкции или с кемнить советовалась?

Seveta
21.11.2010, 01:11
а ты уверена, что от кабачка плакала? может просто грусть тоска навалилась?:))
в любом случае обратной дороги у тебя нет...:065:

Ну вообще-то не уверена... Просто обычно она очень позитивный ребетенок, редко плачет, обычно по какому-нибудь конкретному поводу, а тут рыдала аж со слезами... Так жалко ее было... А про обратную дорогу - это, да. Теперь все, будем только увеличивать количество и расширять ассортимент!

Этночка
21.11.2010, 01:19
)
Мне посоветовали Ахмедгалиеву Ирину. Кстати, когда будешь записываться к аллергологу спроси какие анализы надо сдать. Мне в педиатричкм сказали ссобой взять клин. анлиз крови, капограмму, на яйце-глист и соскоб на энтеробиз.Аня, а что за мазь? Я мазала элиделом (стоит под 900 руб), сыпь ушла за день, через три недели сыпь снова вылезла не пойму на что, то ли на свинину или на картошку, теперь элидел не помагает:(
У нас на масло бюбхенское было....
ЯИ одежку малыша тоже надо после стирки в кипящую воду опускать,что б хлор испарился.

Я после стирки дет. вещей финским порошком, включаю стир. машину на дополнительное полоскание

allexess
21.11.2010, 01:27
Сама же его кому-то рекомендовала:005:

Я у Комаровского вычитала,что очень серьезная опасность в плане аллергена-хлор в воде и моющих средствах.Типа надо воду для ванны через фильтр пропускать,либо кипятить.Я сегодня кипяченой водой ополоснула послекупания,завтра посмотрю.И одежку малыша тоже надо после стирки в кипящую воду опускать,что б хлор испарился.

:001: стираешь-отжимаешь... а потом почти кипятишь.....

а невропатолог что говорил? сходите к нему снова. узи шеи делали?

Узи будем делать головного мозга на следующей неделе и после него идем к невропатологу. Узнаем.

Мне посоветовали Ахмедгалиеву Ирину. Кстати, когда будешь записываться к аллергологу спроси какие анализы надо сдать. Мне в педиатричкм сказали ссобой взять клин. анлиз крови, капограмму, на яйце-глист и соскоб на энтеробиз.Аня, а что за мазь? Я мазала элиделом (стоит под 900 руб), сыпь ушла за день, через три недели сыпь снова вылезла не пойму на что, то ли на свинину или на картошку, теперь элидел не помагает:(

Я после стирки дет. вещей финским порошком, включаю стир. машину на дополнительное полоскание

Нда.. полоскание как-то по проще будет... Бюбхен зло!(

Подарок
21.11.2010, 03:09
Узи будем делать головного мозга на следующей неделе и после него идем к невропатологу. Узнаем.
мне кажется, вам узи шеи делать надо для этого. в общем, с невропатологом и решите.:support:

Poliness
21.11.2010, 11:01
Ира, про соседей. пожалуйся участковому- с заявлением, естесно.
если ничего не будет делать, пригрозись оставить заявку через 02,а не участок. т.к. когда звонишь через 02, заявка обязательно должна быть отвечена и разговор записывается, когда звонишь в участок, там ничего не пишет никто и могут сделать вид, что никто не обращался. думаю, если к ним разок прийдет участковый в гости, прыгать по ночам не повадно будет.
у нас ТСЖ, поэтому заявление участковому мы писали на имя ТСЖ, а там они уже эту заявку участковому передают. эффект был:)

Poliness
21.11.2010, 11:04
всем привет, кстати!
а я вчера налопалась тортиков двух видов, креветок, рукколы, форели в слив.соусе и мне ничего за это не было))))
правда, помидорки черри пока не рискнула пробовать.
вот.

и еще хвастану, что зондирование нам доктор не стал делать, сказал 2 недели массажи еще делать и он ВЕРИТ, что обойдемся без проколов слезный протоков. ох, дай Бог, чтобы все прошло без зондирования!

а, про Полину (я, кстати, тоже Полина и тоже в Выбогрском районе обитаю, так что велкам на погулять и в гости!).
я о ней вчера почему-то вспомнила! а тут прихожу- смотрю, она пишет! очень рада за вас! ттт

Sciurus
21.11.2010, 12:21
всем привет, кстати!
и еще хвастану, что зондирование нам доктор не стал делать, сказал 2 недели массажи еще делать и он ВЕРИТ, что обойдемся без проколов слезный протоков. ох, дай Бог, чтобы все прошло без зондирования!

Полина,привет!
А сколько вам сейчас?
У вас слезок еще нет?
Мне сказали что к трем месяцам должны появиться,а у нас нет,
вот думаю надо ли бить тревогу?:009:

isskanderra
21.11.2010, 12:37
Sciurus, ооо родная душа))) на Подвойского живешь)) ай да гулять вместе))?

Sciurus
21.11.2010, 12:44
Sciurus, ооо родная душа))) на Подвойского живешь)) ай да гулять вместе))?

Пошли,мы в парке строителей любим гулять,но там бывает ветренно:001:
А вы где?

isskanderra
21.11.2010, 12:47
Всем доброе утро)
Ох девочки, вы тут недавно мужей своих обсуждали. Вот и мой вчера учудил. Купила я значит коврик в ванну. Говорю мужу иди готовь ванну, купать ребенка ща будем.(Ну он всегда у нас этим занимается, в обязанность так сказать входит))) Значит почистил, набрал воду, приходит ко мне с кругом, ну что пошли? А у Ромки пальк еще не зажил, я решила что пока без коруга обойдемся. Ну я ему и говорю, ты коврик в ванну положил, он говорит - нет. Я - Ну тогда давай сегодня без коврика и без круга. Он говорит АГА и уходит. Прихожу в ванну а это чудо пытается УЖЕ В НАБРАННУЮ ванну уложить этот коврик:001:. Я говорю, я же тебе сказала БЕЗ КОВРИКА И КРУГА. Я не услышал, последовало мне в ответ. А на мой вопрос помыл ли он коврик, перед тем как запихивать его в ванну, естественно услышала слово - НЕТ. Весь распсиховался, разорался давай я сейчас все переделаю. А нам ждать уже в притык время то много, попросила набрать нам маленькую ванночку. И еще главное весь разобиженный был, сам накосячил. Неужели не догадаться, что коврик этот помыть надо было:015:
Ох уж эти мужчины!!!

isskanderra
21.11.2010, 12:50
Пошли,мы в парке строителей любим гулять,но там бывает ветренно:001:
А вы где?

Ой, а это где? я живу на Коллонтай. напротив 18 РД. Но у нас поликлиника на Товарищеском. Там возле Окея гулять можно, тебе вроде не далеко будет.

Sciurus
21.11.2010, 12:52
Да,мы там тоже гуляем=)))
Вы во сколько пойдете?

Bublika
21.11.2010, 13:00
Всем привет!, а нам сегодня целых четыре месяца:007::007::007: по такому случаю мы даже проспали до 11:support:, ну и как обычно немного Оли:)
с просьбой фото не цитировать;)

Вот такие мы большие:080::080::080:

Sciurus
21.11.2010, 13:04
Всем привет!, а нам сегодня целых четыре месяца:007::007::007: по такому случаю мы даже проспали до 11:support:, ну и как обычно немного Оли:)

:flower::flower::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::fl ower::flower:

isskanderra
21.11.2010, 13:16
Да,мы там тоже гуляем=)))
Вы во сколько пойдете?

Сегодня у нас папа будет выгнан гулять:)), т.к. я со свекровью пройдусь прогуляюсь по магазам))),
А завтра с удовольствием)) Я те вличку позже тел скину, созвонимся)ок?

Поздравляю!!!!
А Олечка прЫнцесса:flower::flower::flower::love: ттт чнс

Seveta
21.11.2010, 14:02

Поздравляю

http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif

Какая модная девушка!

Bublika
21.11.2010, 14:08
:flower::flower::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::fl ower::flower:

Поздравляю!!!!
А Олечка прЫнцесса:flower::flower::flower::love: ттт чнс

Поздравляю

http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif

Какая модная девушка!

Спасибо девочки, я польщена:008:, Оле передам:)

Натали78
21.11.2010, 14:12
Всем привет!, а нам сегодня целых четыре месяца:007::007::007: по такому случаю мы даже проспали до 11:support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, красоточки:flower::flower::flower:

Bublika
21.11.2010, 14:39
А еще сегодня у Насти с Ладушкой первый квартал пройден:flower::flower::flower:

anka32
21.11.2010, 15:10
[/URL] (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]

Поздравляю! Молодчинки!:flower:

Спасибо:flower: Попробую к ней записаться. Вот именно элидел я и купила за 1200:010:(Вот такие фармкоры у нас в Колпино.)Нам крем не помог,к сожалению,изначально.:(
Я тоже включаю дополнительное полоскание,только особого смысла в этом не вижу,так как вода-то все-равно с хлором.
Ох у нас сегодня ночка была:001:

Пушистaя
21.11.2010, 15:25
Аня какие вы уже большие! поздравляю!!! :flower:

эх....все еще впереди..... :love: как классно!!!!

allexess
21.11.2010, 15:57

Красавицы модные!!! :love:
Поздравляю! :flower::flower::flower:

Этночка
21.11.2010, 16:35
Всем привет!, а нам сегодня целых четыре месяца:007::007::007: п
Поздря :flower: :support:

Спасибо:flower: Попробую к ней записаться. Вот именно элидел я и купила за 1200:010:(Вот такие фармкоры у нас в Колпино.)Нам крем не помог,к сожалению,изначально.:(
Я тоже включаю дополнительное полоскание,только особого смысла в этом не вижу,так как вода-то все-равно с хлором.
Ох у нас сегодня ночка была:001:

А мы сегодня проспали ночью почти шесть часов без еды:support:, у нас это второй раз.

Seveta
21.11.2010, 17:55
А еще сегодня у Насти с Ладушкой первый квартал пройден:flower::flower::flower:

Насте с Ладушкой наши поздравления!
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif

julik38
21.11.2010, 18:20
Привет, девчонки, помните нас? Вот мы какие!
http://foto.********/mail/julianna38/52/53.html

Bublika
21.11.2010, 18:22

Ой какая:love:, давай сдавай параметры, и вообще как вы ? Мы тут вас частенько вспоминаем:)

isskanderra
21.11.2010, 18:50

ОО, а я как раз сегодня вспоминала вас, считала сколько вам уже месяцев. и думала что то давно не заходили)))

А Сонечка красотка)

Бабочка
21.11.2010, 19:13
Всем привет! Я совсем укружилась и выпала из жизни форума... Обидно!
Поздравляю всех с хорошими событиями, датками, новыми умелками! Думаю, каждую из нас сейчас есть с чем поздравить.
У нас все хорошо. Массажи обоим сыновьям уже закончили, в понедельник последний электрофорез сделаем, к лору и окулисту сходим, во вторник к педиатру (скорее всего на прививки пошлют, кровь мы в четверг сдали) и все, свободу попугаям! (Думаю, месяца на 3. А потом все по новой. ) Хотя мы еще магниты Владу не сделали и на ЛФК 3 раза в неделю ходить... Ну и с мелким раз в 2 недели мочу сдавать... Вобщем, пора менять прописку на поликлиничную. Еще начали наконец-то ходить в школу на подготовительные курсы. Но такой ритм жизни мне нравится гораздо больше, чем сидеть взаперти. Насиделась уже, пока Влад болел.
Папик наш должен завтра из командировки вернуться. Хоть почувствую себя человеком.
Вот. Вроде все свои новости написала... Вас читать совсем некогда...

Seveta
21.11.2010, 19:30

Красотка!

ВолнA
21.11.2010, 19:47
Аня поздравляю с 4 месяцами! Оля модная девчушка!

Этночка
21.11.2010, 19:48

Конечно помним! Какие вы симпатюли:love:

Wlam
21.11.2010, 19:57
конечно можно!
только между разморозить и сделать пюрешку должно быть еще одно действие - сварить! ;) :))

зачем ждать 5 месяцев??? они уже начинают замечать окружающий мир, и им интересно все! мой так любопытничать начинает, когда уже накушался, сначала сосредоточенно наедается, потом начинается действо - глотнет, по сторонам поглазеет, опять глотнет. и так по кругу...:065:

- ну конечно сварим!! :) Щас пошла морозить, а то много их и девать некуда.
- Вот-вот - точно так же - глотнет, по сторонам поглазеет, опять глотнет, опять по сторонам! Иногда и глотнуть не успевает - опять по сторонам!

нюша0107
21.11.2010, 20:29
Девочки,УРА, мы сегодня покрестилисью :support: :support: :support:

Вот моя козява

Seveta
21.11.2010, 20:45

Вот моя козява

Какая серьезная!

Сестра Кличко
21.11.2010, 20:46
хех,вот по этому мою я игорька детским мылом и не увлекаюсь всякими пенками шменками к тому же импортными......

а у меня сегодня несчастье:(((((( кот разбил ноутбук...прихожу - по кухне осколки пластмассы,матрица в одной стороне,клава в другой.... собрала,проводочки изолентой соединиле:(((( теперь он бедняжечка такой несчастный:((((( материнская плата треснула...но он работает...... пыжится скрипит но раьотает......

Сестра Кличко
21.11.2010, 20:49
а пошто у вас так холодно?? батареев нет что ли?:009:
ведь на улице еще не минус...что у вас зимой будет творится? сколько сейчас градусов в комнате?

сейчас в квартире еще тепло....16-17 градусов.... а зимой 12-14

а "батареев" у нас есть,олько толку от них нет:((((((( максимум температуры парного молока:((((((

Bublika
21.11.2010, 20:50
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, красоточки:flower::flower::flower:

Поздравляю! Молодчинки!:flower:

Аня какие вы уже большие! поздравляю!!! :flower:
!

Красавицы модные!!! :love:
Поздравляю! :flower::flower::flower:

Поздря :flower: :support:

Аня поздравляю с 4 месяцами! Оля модная девчушка!

Спасибо дорогие очень приянто:):flower:, Оле все передам;)

Bublika
21.11.2010, 20:51

Какая сЮрьезная девчушка:), С крестинами:flower:

нюша0107
21.11.2010, 20:53
Какая сЮрьезная девчушка:), С крестинами:flower:

СПАСИБО!
На самом деле мы очень веселые, а здесь - есть хотим :019:

нюша0107
21.11.2010, 21:00
Девочки,я в расстройстве :(
Месяц ждала угги, вчера привезли - маленькие,нога что ли растопталась. :001:
Такие красиввые :019: Эх, придется мерзнуть :(:041:

А еще у меня сегодня начались месячные и я заболела....

Bublika
21.11.2010, 21:05

Я с уггами чуть не пролетела, все советовали на размер меньше брать, не послушала и оказалась права, мои мне отлично сели, жду снег:)

Bublika
21.11.2010, 21:07
сейчас в квартире еще тепло....16-17 градусов.... а зимой 12-14

а "батареев" у нас есть,олько толку от них нет:((((((( максимум температуры парного молока:((((((

ну это как то ненормально:001:, может где щели заделать, и жалобу управляющей компании написать... так не должно быть, вы же комуналку платите, пусть что то делают, не 90-е же:015:

Сестра Кличко
21.11.2010, 21:08

хех у меня тоже месячные начались....вот только уже 3 дня как.... и я просто реально умираю,еле живая ползаю,пол часа - тампон super и прокладка в 5 капель - все мокрые..... сегодня мужа на работу повезла,так пока стояли,я в обморок упала.... как доехала - не помню....за 3 дня жтих долбанных месячных у меня ушло уже 2 пачки прокладок(по 16 шт) и 3 пачки тампоноа

Сестра Кличко
21.11.2010, 21:09
ну это как то ненормально:001:, может где щели заделать, и жалобу управляющей компании написать... так не должно быть, вы же комуналку платите, пусть что то делают, не 90-е же:015:

у нас нет управляющей компании, щали все что были - пеной залили а все равно холодно..... и за отопление платим около 2000 и куда только не жаловались..... уже 8 лет жалуемся ног толку нет

Bublika
21.11.2010, 21:14
у нас нет управляющей компании, щали все что были - пеной залили а все равно холодно..... и за отопление платим около 2000 и куда только не жаловались..... уже 8 лет жалуемся ног толку нет

Ну вообще, у вас же дом теплый, миль пардон, вещи с закупки забирала твою машину видела, представляю где живешь, сама в таком доме несколько лет снимала, там жарища просто была, все же плохо вы ругаетесь с теми кто обслуживает дом, сейчас с этим строго, звони в администрацию, вызывай контролеров, пусть замеры темпы делают, блин, губернатору напиши, все равно как то этот вопрос решать надо...

Маляфка
21.11.2010, 21:27
:support:Поздравляем!:support:какие вы уже большие:flower::flower::flower:красотка!:love:
хех у меня тоже месячные начались....вот только уже 3 дня как.... и я просто реально умираю,еле живая ползаю,пол часа - тампон super и прокладка в 5 капель - все мокрые..... сегодня мужа на работу повезла,так пока стояли,я в обморок упала.... как доехала - не помню....за 3 дня жтих долбанных месячных у меня ушло уже 2 пачки прокладок(по 16 шт) и 3 пачки тампоноа

Эх...как я тебя понимаю,друх:014:держись...:065:

julik38
21.11.2010, 21:33
Сейчас весим 5760, 58,5 см. Думаю к 6 мес 6 кг будем (надеюсь). На ИВ. Ходили на днях к неврологу, сказали, как на 3 мес тянем. (Ну, так и должно было бы 3 мес. нам быть, по идее). ТТТ. Поем песни, узнаем папу, братьев, гукаем, лупим по игрушкам, но еще не берем в руку, только те, которые висят можем взять...

Bublika
21.11.2010, 21:48
Сейчас весим 5760, 58,5 см. Думаю к 6 мес 6 кг будем (надеюсь). На ИВ. Ходили на днях к неврологу, сказали, как на 3 мес тянем. (Ну, так и должно было бы 3 мес. нам быть, по идее). ТТТ. Поем песни, узнаем папу, братьев, гукаем, лупим по игрушкам, но еще не берем в руку, только те, которые висят можем взять...

Ой какая молодец!, так держать, к году нагоните:) и перегоните еще всех;)

allexess
21.11.2010, 21:56
А я сейачс дочку ложила на коврик развивающий, а к коврику привязала игрушку "ловкий малыш". И сама рядом легла, разглядывала книжку которую дочке же и купила. Поднимаю глаза, а доча уже в игрушку вцепилась и трясет ее :support: потом отпускает, потом снова цепляется в нее и трясет!!!)))
Я счастлива!:love:

Seveta
21.11.2010, 21:58

Сонечка - молодец, просто умничка!

Tara_Meisy
21.11.2010, 22:33

Насть, извини, что лезу, но я бы на твоём месте подалась бы к врачу... Ты ж понимаешь, что 32 прокладки в 5 капель и столько тампонов за 3 дня - это ненрормально.. Или у тебя всегда такие месячные?
Просто мои после родов ничем не отличались от тех, что были до...

нюша0107
21.11.2010, 22:38
Насть, извини, что лезу, но я бы на твоём месте подалась бы к врачу... Ты ж понимаешь, что 32 прокладки в 5 капель и столько тампонов за 3 дня - это ненрормально.. Или у тебя всегда такие месячные?

Девочки,а молоко не уйдет? :091: Что-то его все меньше и меньше :( Думала кризис лактации
Так не хочется:0072:

_Chernika
21.11.2010, 23:01
Девочки всем привет:flower:

Читать вас читала,но эти дни писать не успевала,вся в переезде:))

Анину Олю с 4-мя месяцами:flower:Цитатки потерялись:(И всех у кого сегодня ещё датки поздравляю:flower::flower:

У меня праздник:080:,Вероника начала переворачиваться сегодня со спины на живот,так смешно:046:И это мы ещё массаж не делали,что же будет после него:073:

Я тоже вклинюсь:))У меня после родов уже 2 раза были М,и лило как из ведра:010:Спрашивала у Г,она сказала нормально,типа организм перестраивается и может со временем стать меньше:091:,но не факт:001:

Маляфка
21.11.2010, 23:04
Да,кстати, забыла поблагодарить!
Девочки,спасибки за ссылки на сайты распечатки фотографий!:flower::flower::flower:

Bublika
21.11.2010, 23:05
Да,кстати, забыла поблагодарить!
Девочки,спасибки за ссылки на сайты распечатки фотографий!:flower::flower::flower:

ой какая аватарка смешная,:) жалко маленькая не разглядеть:( Вы уже пошли?:))

Маляфка
21.11.2010, 23:12
У меня праздник:080:,Вероника начала переворачиваться сегодня со спины на живот,так смешно:046:И это мы ещё массаж не делали,что же будет после него:073:

Я тоже вклинюсь:))У меня после родов уже 2 раза были М,и лило как из ведра:010:Спрашивала у Г,она сказала нормально,типа организм перестраивается и может со временем стать меньше:091:,но не факт:001:

:support:Поздравляем с переворотом!:support:
Про М: у меня тоже были 2 раза,но если раньше болезненные и много,то сейчас безболезненные и меньше(может из-за ГВ?):016:

Tara_Meisy
21.11.2010, 23:41
Девочки,а молоко не уйдет? :091: Что-то его все меньше и меньше :( Думала кризис лактации
Так не хочется:0072:

Так а почему ты не веришь в криз?
У меня всё в обратном порядке было, поэтому М начались через 1,5 месяца уж после родов.

Одно дело лить, другое - падать от этого в обморок. Даже если это нормально, но в данном случае для данного конкретного организма это не есть вариант нормы, если он не справляется.

allexess
21.11.2010, 23:42
Девочки всем привет:flower:

Поздравляю :flower: