Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Классно!Очень загадочно!:008:
Я ж написала про собаку мамину мы все в расстройстве.
Везёт вам, а мы скорее сами:046: психические:не можем когда она плачет, все толпой сбегаемся, а она привыкла уже.;)
А мне сбегаться некому! Я целый день одна с ними.
karaouza
24.09.2010, 12:20
Я ж написала про собаку мамину мы все в расстройстве.
извини не видела =(((((((((((
:love:
Нужно Катерину положить напротив Мани, пусть учится улыбаться :)
Мы умеем :), но желаем улыбаться только папе! Девушка же с характером!
Зато скандалим вместе с большим удовольствием!
в "Детях" на академке... 100 рэ
:flower::flower: загляну)
Девочки, кто-нибудь живёт в микрорайоне Ополчения-Ленинский-Новаторов-Кузьмина?У моей мамы позовчера пропал там пёс, старый, беспородный, среднего размера(10кг) больше терьеристого, но шерсть лохматая и волнистая, голубой окрас.Мало ли кто гулять пойдёт.После смерти отчима 12 лет назад у мамы - это единственное существо с которым она делила квартиру, ну, не считая, конечно, внуков по выходным.Сына сегодня после школы к ней отправлю, будут вместе искать.
на Хвостах тему создать надо, в Потеряшку сообщить, в Из рук в руки и в Шанс объявки кинуть. И на столбах объявы вешать.
Хоть бы нашелся@@@@@@@
Девочки, я ТАК зла на хаггисы - пипец просто :( протекают - фиг с ними, но вот то, что у нас вся попа красная... :wife:
Мы сегодня к неврологу поедем (в нашей поликлинике фиг попадешь, запись была всего два дня, когда будет следующая - не известно). Беспокоюсь я, что деть не спит долго...
Всем Доброе утро!!!
Детки у всех очаровательные!!!
Девочки как понять есть ли у ребенка аллергия???
Челнинская11:25
мы тут комнатами менялись в квартире... все три семьи переезжали... и тырнет только что появился, но у нас полный бардак- все вещи ещё не расставили...
а так всё номруль уних
а у меня вот сегодня 4 года..как брат умер:(печальный день..а завтра день рождения у меня..никакого предпраздничного настроения вот уже 4 года:(
swet-laya
24.09.2010, 12:41
Свет, повесь объявление где-нибудь в питомцах или в ОВО - в разделы, где много народу ходит, наверняка кто-то видел. Удачи вам в поисках!
Спасибо, тока ща некогда.
А мне сбегаться некому! Я целый день одна с ними.
В этом наша проблема.
извини не видела =(((((((((((
Да ничего!;)
:flower::flower: загляну)
на Хвостах тему создать надо, в Потеряшку сообщить, в Из рук в руки и в Шанс объявки кинуть. И на столбах объявы вешать.
Хоть бы нашелся@@@@@@@
Спасибо!
Всем Доброе утро!!!
Детки у всех очаровательные!!!
Девочки как понять есть ли у ребенка аллергия???
У нас были маленькие прыщички на спине(больше в воротниковой зоне) с красным пятнышком вокруг!
Всё убежали на массаж и к ортопеду!
Челнинская_Чуда
потеряли??:065: всем привет! скучала :flower:
мы тут комнатами менялись в квартире... все три семьи переезжали:001:... и тырнет только что появился, но у нас полный бардак- все вещи ещё не расставили... зато теперь у нас аж осемнадцать квадратных метров!!!:080: рай!
вот я озадачилась... до какого возраста можно разнополых деток держать вместе на двухъярусной кроватки? ... до 10?
Сенька опять температурит... 39... болеем неделю, неделю ходим... опять неделю болеем... са-а-адик:065:... Эми вроде ттт только иногда подхрюкивает...
как тут у вас дела? что новенького? ;) ... у всех слюни ручьём текут? Эмиля просто как бульдог:))
swet-laya
Челнинская11:25
мы тут комнатами менялись в квартире... все три семьи переезжали... и тырнет только что появился, но у нас полный бардак- все вещи ещё не расставили...
а так всё номруль уних
Хорошо, что нормуль!:flower:
Anastassia
24.09.2010, 12:42
я вчера выписалась от родителей, во вторник пойду прописываться. и маську прописывать. а до вторника я бомж :) в прошлый четверг в том жэке никого не было. максимум по одному челу в каждое окно. и Лада продрыхла все время в слинге.
а вчера - по очередине в каждое окно. главное никто не сказал где паспорт получать - я как дура стояла в то же окно что и отдавала доки. оказалось надо к старшему инспектору.. но это ладно...
я никогда не лезу без очереди с ребенками, только если об этом висит объява большими буквами. стою смирненько в очереди. если спит - мне не в лом постоять. но Ладушка проснулась и громко сказала "А ну-ка быстро нас пропустили все!!!" и ведь пропустили :) и в одной очереди и во второй.
karaouza
24.09.2010, 12:44
а у меня вот сегодня 4 года..как брат умер:(печальный день..а завтра день рождения у меня..никакого предпраздничного настроения вот уже 4 года:(
:(:(:(:( Олеськин
как бабушка моя говорит " мертвых не вернешь надо жить дальше", Он смотрит на тя сверху и радуется вместе с тобой...может как то не так сказала извини если что
Челнинская_Чуда
24.09.2010, 12:45
Хорошо, что нормуль!:flower:
;):flower:
а ещё я вчера карточки наши детские тратила:080: красота-а-а:019: приходишь с пустым кошельком, :046:а уходишь из магазина с полными пакетами... мне понравилось:))... вот бы ещё лекарства по ним продавали, тогда вообще здорово былоб...скоро должны уже сертификат на Мат капитал выдать:fifa:
:(:(:(:( Олеськин
как бабушка моя говорит " мертвых не вернешь надо жить дальше", Он смотрит на тя сверху и радуется вместе с тобой...может как то не так сказала извини если что
да я знаю,Настюш..сидит там на облачке и смотрит на нас
Олесь :(:(:(
Держись...
karaouza
24.09.2010, 12:52
да я знаю,Настюш..сидит там на облачке и смотрит на нас
лесенок так что не огорчай его сходи свечку поставь заупакой, можешь еще записки оставить
Спасибо, тока ща некогда.
В этом наша проблема.
Да ничего!;)
Спасибо!
У нас были маленькие прыщички на спине(больше в воротниковой зоне) с красным пятнышком вокруг!
Всё убежали на массаж и к ортопеду!
А как их отличить от гормональных прыщичков ( белые прыщики с красными пятнышками вокруг)???:009:
лесенок так что не огорчай его сходи свечку поставь заупакой, можешь еще записки оставить
я не православная;)
karaouza
24.09.2010, 12:57
я не православная;)
жалко но я думаю все равно можно
Держись!!! Надо жить дальше!!!
Я тебя так понимаю, у меня папа умер 2 сентября, чуть-чуть внук опоздал(((
Nushka23
24.09.2010, 13:04
Всем привет!
Моя уже пол часа кормление проспала, вот что значит сводила ребёнка в поликлинику, после неё она обычно как убитая дрыхнет.
Лесь, держись! Думай о том, что он сверху наблюдает за тобой и твоей семьей, радуется за вас.
У нас тоже не очень весело получилось с днями рождения: девочки у меня родились 5 июля в 5 утра, в 5 вечера моего племянника сбила машина и на следующий день, 6 июля, он умер в больнице, а 7 июля у моей племянницы, его родной сестры день рождения. Мальчику исполнилось бы в сентябре всего 13...
karaouza
24.09.2010, 13:07
у меня малая спит на плече... вроде живот болит, а может и нет..лишний раз пичкать не охота пичкать лекарствами
Лесь, держись! Думай о том, что он сверху наблюдает за тобой и твоей семьей, радуется за вас.
У нас тоже не очень весело получилось с днями рождения: девочки у меня родились 5 июля в 5 утра, в 5 вечера моего племянника сбила машина и на следующий день, 6 июля, он умер в больнице, а 7 июля у моей племянницы, его родной сестры день рождения. Мальчику исполнилось бы в сентябре всего 13...
:(как жалко..господи
потеряли??:065: всем привет! скучала :flower:
мы тут комнатами менялись в квартире... все три семьи переезжали:001:... и тырнет только что появился, но у нас полный бардак- все вещи ещё не расставили... зато теперь у нас аж осемнадцать квадратных метров!!!:080: рай!
вот я озадачилась... до какого возраста можно разнополых деток держать вместе на двухъярусной кроватки? ... до 10?
Сенька опять температурит... 39... болеем неделю, неделю ходим... опять неделю болеем... са-а-адик:065:... Эми вроде ттт только иногда подхрюкивает...
как тут у вас дела? что новенького? ;) ... у всех слюни ручьём текут? Эмиля просто как бульдог:))
Слюни у нас рекой текут!
karaouza
24.09.2010, 13:09
у меня 16го августа было как 18 лет умерла прабабушка, я так рада что Дианка не родилась в этот день...
а ребенок еще сосем. таких надо водителей пере убивать если он виноват
моему 25 исполнилось в июне..а в сентябре умер
:(как жалко..господи
у меня 16го августа было как 18 лет умерла прабабушка, я так рада что Дианка не родилась в этот день...
а ребенок еще сосем. таких надо водителей пере убивать если он виноват
Спасибо, девочки!
Я думаю, что это одна из причин, что у нас не получилось с ГВ.
А водитель был не виноват, но трудно представить, как ему теперь жить с осознанием того, что он убил человека...
Спасибо, девочки!
А водитель был не виноват, но трудно представить, как ему теперь жить с осознанием того, что он убил человека...
да.с таким камнем на душе и сердце жить тяжело:(
моему 25 исполнилось в июне..а в сентябре умер
Всегда трудно пережить, когда уходят близкие. Если это люди в возрасте, то с этим смириться проще, но когда уходят совсем молодые...
karaouza
24.09.2010, 13:14
Спасибо, девочки!
знаешь если нормальный водила то да, а есть такие что...ээх я промолчу, живут и радуются дальше
Всегда трудно пережить, когда уходят близкие. Если это люди в возрасте, то с этим смириться проще, но когда уходят совсем молодые...
да.даже детишек нет у него:017:
знаешь если нормальный водила то да, а есть такие что...ээх я промолчу, живут и радуются дальше
Нормальный парень, сам вызвал и скорую, и гаишников. Экспертизы подтвердили его слова. Помог с похоронами...
LinaNour
24.09.2010, 13:20
А мы можем улыбаться вот так
Это все Маня. Катерина улыбается исключительно папе, так что ее заснять мне не получается...
а это мы с прогулки такие деловые приходим:))
Какие они лапочки когда улыбаются)))))) и спят - так трогательно)))
karaouza
24.09.2010, 13:21
Нормальный парень, сам вызвал и скорую, и гаишников. Экспертизы подтвердили его слова. Помог с похоронами...
ну тогда. не я говорю совсем про других....которым по фигу на других
Хорошо еще, что сестра смогла в свое время убедить врачей, что она в состоянии выносить и родить еще одного ребенка (у нее врожденный порок и оперированное сердце). Ей сейчас есть ради кого жить....
karaouza
24.09.2010, 13:24
Хорошо еще, что сестра смогла в свое время убедить врачей, что она в состоянии выносить и родить еще одного ребенка (у нее врожденный порок и оперированное сердце). Ей сейчас есть ради кого жить....
епт......у меня бывший одноклассник вывалился в 15 лет, так мама там с сума сошла, а твоя сестра молодец что 2го родила
karaouza
24.09.2010, 13:25
ладно мы ушли гулять и в окей.....и бегом домой кушать, не хочу смесь с собой таскать
епт......у меня бывший одноклассник вывалился в 15 лет, так мама там с сума сошла, а твоя сестра молодец что 2го родила
Чего ей это стоило! Пришлось дойти до врача, который ее в свое время оперировал, и только он подтвердил, что она может рожать (разумеется не ЕР), а все остальные ее на аборт отправляли. Ну, и всю беременность по больницам, чтобы быть под наблюдением.
Сашунчик
24.09.2010, 13:28
Доброе утро :support:
или так
Это все Маня. Катерина улыбается исключительно папе, так что ее заснять мне не получается...
Лапулечка какая :love:
а что случилось?да блин мен сегодня утром просто так облили реддевилом или ягуаром, ладно тока меня, так большенство попало на Дениса
ох как же я таких не переношу :015: так и хочется либо их всех прибить, либо погрузить в вагоны и вывезти на родину!
мы вот выступали выступали и отрубились:))
Прелесть :love:
Какие же детки у всех замечательные!!! мааааленькие, хорооооошенькие :flower:
твои лапуськи тоже очень на тебя :love:
а мои на папку :(:))
Ага, все говорят, только я тупица, этого не вижу :(
Ужас какой :(:(:(
А у меня мама 24-го умерла. Января, правда, но я цифру 24 теперь в любых ситуациях не переношу. Хорошо, что Федя 22-го родился, и сестра моя 22 (января, так она теперь не хочет из-за мамы др праздновать)
=Черная Икра=
24.09.2010, 14:08
а вот и мы
а вот и мы
лапули:love::love::love:
Блин, девочки дозвониться до Консульства РФ в Финке - это нереально:010::010::010:
А ведь ребенку надо гражданство оформить и загранпаспорт:005:
Princess84
24.09.2010, 14:47
Девочки, привет! Только вас начинаю догонять, как дела отвлекают, отвечать не успеваю :065:
Детки у всех суперрррические!!! :love:
Мы вчера ходили на Узи тбс и к ортопеду, все ок.
Сегодня ночью решила попробовать не пеленать моего хомяка и пожалела, просыпался вместо обыцчных 3-х раз четыре :010: Девочки, как я вам завидую, у вас детки хотя бы 1 раз ночью спят долго, а мой проглот максимум - 3,5 часа и кушать ему подавай :010:
А на кофе бывает аллергия? У нас просто были небольшие прыщички на животе, но я два дня не пью кофе, и они стали проходить :016:
Небесное светило
24.09.2010, 14:51
Съездили мы забрали прописку, справку из ЖК и заехали в ЗМ. , который на Захарова.
Акция с Либеро там есть, вот только я последние Гига упаковки забрала №5, меньше не было. Решила на вырост взять, много не бывает.:))
Надо еще куда-нибудь съездить, может в другом месте есть выбор.
Челнинская_Чуда
24.09.2010, 15:03
а вот и мы
прелесть!!!
а вот и мы
ну какая модная девчушка:love::love::love:
1,5 кг :010: ну и вы жрать есть, простите :))
сама в шоке...
но мы только спим и едим, причем едим больше, чем спим...:065:
...скоро должны уже сертификат на Мат капитал выдать:fifa:
Саша, я забыла - куда надо до 31 дек 2010 подать на сертификат по ипотеке? вот то что счас уже сделала, да?
кстати, вчера по тв сказали мк в 2011 году будет 365 тыщ с копейками!
А на кофе бывает аллергия? У нас просто были небольшие прыщички на животе, но я два дня не пью кофе, и они стали проходить :016:
бывает конечно. кофе аллерген
категорически не успеваю писать в вашем ритме, но малыши у всех клевые!
принцессы в платьях улет! :love:
Небесное светило
24.09.2010, 15:53
Вопрос к тем кто подавал на загранпаспорт.
Вкладыш о гражданстве нужен?
А то он в перечне документов указан.
мы были у невролога, сказала, что все более-менее в порядке, только ручки слабоваты (это из-за обвития) и немножко выгибается Темка направо. Надо массажики поделать, и через месяц на повторный прием с узи мозга приехать. По поводу бодрствования сказала, что это он на погоду скорее всего реагирует.
Заехала на обратном пути в ЗМ, акция на либеро есть, но 2 размер под акцию не попадает, потом закуплюсь тройкой, сегодня денег с собой не столько было.
Девочки, кто может контактами массажистки хорошей поделиться, чтоб в купчино работала...
Челнинская_Чуда
24.09.2010, 15:56
Саша, я забыла - куда надо до 31 дек 2010 подать на сертификат по ипотеке? вот то что счас уже сделала, да?
кстати, вчера по тв сказали мк в 2011 году будет 365 тыщ с копейками!
да-да, слышала... 365 700р... мы решили забить :)) и подаём сейчас!
а по поводу 31 декабря вот тебе:
"Вот,как мне отписались из ПФ на мой вопрос об использовании МК для погашения ипотеки после 31.12.2010:
цитата
Согласно Федеральному закону от 29.12.2006 № 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» и Правилам направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий, утвержденным постановлением Правительства РФ от 12.12.2007 № 862 «О правилах направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий» (в ред. пост. Правительства РФ от 04.12.2009 № 994) при использовании средств (часть средств) материнского (семейного) капитала) на улучшение жилищных условий семьи средства могут быть направлены:
1) по истечении трех лет со дня рождения (усыновления) ребенка, с рождением которого возникло право на дополнительные меры государственной поддержки:
- на оплату приобретаемого жилого помещения (с оформлением договора купли-продажи на приобретаемое жилье);
- в счет уплаты цены договора участия в долевом строительстве;
- на оплату строительства либо реконструкцию индивидуального жилого дома;
- на оплату вступительного взноса в качестве участника жилищных, жилищно-строительных, жилищных накопительных кооперативов;
- на оплату первоначального взноса при получении кредита или займа, в том числе ипотечного, на приобретение или строительство жилья.
2) независимо от срока, истекшего со дня рождения (усыновления) ребенка, с рождением (усыновлением) которого возникло право на дополнительные меры государственной поддержки:
- на погашение основного долга и уплату процентов по кредиту или займу, в том числе ипотечному, на приобретение (строительство) жилья, включая ипотечные кредиты, предоставленные гражданам по кредитному договору (договору займа), заключенному с организацией, в том числе кредитной организацией, по 31 декабря 2010 года."
разбирайся :)):)):))
вроде если ипотека до 31 заключена, то погасят ;)
=Черная Икра=
24.09.2010, 16:03
да-да, слышала... 365 700р... мы решили забить :)) и подаём сейчас!
а по поводу 31 декабря вот тебе:
"Вот,как мне отписались из ПФ на мой вопрос об использовании МК для погашения ипотеки после 31.12.2010:
цитата
разбирайся :)):)):))
вроде если ипотека до 31 заключена, то погасят ;)
[/B]
понятно, что ничего не понятно:))
а мы так и сидим, ничего не делаем, кто бы пнул что ли, а то профукаем все что можно:091:
Вопрос к тем кто подавал на загранпаспорт.
Вкладыш о гражданстве нужен?
А то он в перечне документов указан.
Не нужен.
Небесное светило
24.09.2010, 16:31
Не нужен.
Спасибо, обрадовали.:)
По поводу заграна. А зачем ребенку делать паспорт? нельзя его вписать в мой паспорт просто?
Челнинская_Чуда
24.09.2010, 16:53
понятно, что ничего не понятно:))
а мы так и сидим, ничего не делаем, кто бы пнул что ли, а то профукаем все что можно:091:
:))в РОНО давай поехали!
хотя сейчас сынишка болеет- я опять невыездная:005:
По поводу заграна. А зачем ребенку делать паспорт? нельзя его вписать в мой паспорт просто?
Теперь это не практикуют:(
swet-laya
24.09.2010, 16:56
А как их отличить от гормональных прыщичков ( белые прыщики с красными пятнышками вокруг)???:009:
Ой, тут Ира про прыщики статейку кидала, но я так поняла, что гормональные только на лице, а аллергические у нас без белой головки были.А гормональный один только на щеке, без красного пятна, просто как у подростка вспученный такой.
ох как же я таких не переношу :015: так и хочется либо их всех прибить, либо погрузить в вагоны и вывезти
В Сибирь, снег убирать!
:046:Ой, я тож хочу в твой паспорт.;)
Светик, детка просто чудо!:flower:
Теперь это не практикуют:(
эх, жааааль)
:046:Ой, я тож хочу в твой паспорт.;)
:))
Булочка)))
24.09.2010, 17:08
Мамульки,привет!
Насчет Галстены -- нам педиатр сказал пить "ЛИВ 52", это то же самое, те же травки, только не на спирту (педиатр специально подчеркнул). Пьем по капельке 3 раза в день. Стоит эта штука 170 р всего.
А Галстену оставьте себе, сами попьете когда-нибудь.:))
Мне самой еще Фламин прописали 3 табл в день пить, думаю физиотерапии и моих табл будет достаточно - не стану я еще дочу пичкать лекарствами.
ну отдайте кому-нибудь... у вас и друзья что ли непьющие?
Полнолуние... у меня ребзь две ночи подряд спал идеально - просыпался в 11 утра, и ночью только на кормежку. А вот седня ночь прыгал... ваще не выспались. Вот и думай, как влияет это полнолуние :))
а мы предыдущие 2 ночи тихо с ума сходили, а эта ночь просто мечта - 2 раза кормились и спали хорошо! вот действительно, не понять этих малявочек:009:
Лесь:(
Девочки, детки у всех такие хорошенькие!!!:love::love::love:
А мы сегодня наконец-то забрали паспорта - списали нам нашу Варвару!ура!:support:
еще был первый сеанс электрофореза - доча вела себя отлично-не капризулила, даже пукнула напоследок,как уходили :008:- так ей понравилось:))
в понедельник идем сдавать кровь на билирубин (кстати,откуда берут кровь на него???) и из пальчика-клинический анализ - бедная моя малышка- как она будет плакать -я уже рыдаю,как представлю:(
Кажись, после 26 марта этого года можно оформлять только отдельный паспорт.
а вот и мы
Очаровательно!
в понедельник идем сдавать кровь на билирубин (кстати,откуда берут кровь на него???) и из пальчика-клинический анализ - бедная моя малышка- как она будет плакать -я уже рыдаю,как представлю:(
по поводу крови из пальца - я вот озадачилась... помню себя в детстве (ну уже в сознательном возрасте) - сидишь в очереди кровь сдавать, а малыши так плачут :(
в общем хочу купить вот такую штуку http://www.diabet-shop.ru/product/avtoprokalyvatel-accu-chek-multiclix/
мне один раз палец такой фигней прокалывали - ваще не больно.
Ищу, где бы закупить в Питере...
Булочка)))
24.09.2010, 17:16
Слюни у нас рекой текут!
+1000 вот дня 3 как потекли...
а вот и мы
как прелесть:love:
с 2-мя месяцами вас!!!:flower::flower::flower:
Булочка)))
24.09.2010, 17:19
по поводу крови из пальца - я вот озадачилась... помню себя в детстве (ну уже в сознательном возрасте) - сидишь в очереди кровь сдавать, а малыши так плачут :(
в общем хочу купить вот такую штуку http://www.diabet-shop.ru/product/avtoprokalyvatel-accu-chek-multiclix/
а я очень боюсь уколов в попу:008:,но по мне так лучше 3 укола в попу,чем сдать крось из пальца - до сих пор вздрагиваю,как представлю, и мама моя тоже до сих пор боится кровь с пальца сдавать:)) такие мы трусихи...надеюсь,доча в папу пойдет-он у нас терпеливый...
надеюсь,может она спать будет, так спящая не сообразит что к чему и обойдется:091:
Anastassia
24.09.2010, 17:25
девочки у кого хаггисы текли, это какие хаггисы были?
у меня текли в зеленой пачке. синяя - нормально было. вот хочу красную попробовать.
девочки у кого хаггисы текли, это какие хаггисы были?
у меня текли в зеленой пачке. синяя - нормально было. вот хочу красную попробовать.
не могу сказать какие... я из финки привозила пачку)
на самом подгузнике спереди винни-пух, сзади дерево нарисовано)
Теперь даже таким маленьким делают свой загранпаспорт(((:ded:
сделали людям геморрой:010:
кому интересно - нашла эти автоматические прокалыватели пальцев :065: на сайте аптеки первая помощь. Сама ручка 399 руб, ланцеты к ней 185 руб.
Классная штука
karaouza
24.09.2010, 18:00
девочки а у ваших есть лунки на нижней десне, у нас кажись зубы режуться, но это эдиотизм в 1 месяц каться
karaouza
24.09.2010, 18:00
у нас такие лунки появились в 6 мес. со старшем
девочки, а сыр Филадельфия нам можно???
Anastassia
24.09.2010, 18:13
девочки а у ваших есть лунки на нижней десне, у нас кажись зубы режуться, но это эдиотизм в 1 месяц каться
Насть, с зубами даже родиться могут.
karaouza
24.09.2010, 18:21
Насть, с зубами даже родиться могут.
ну спросим у невролога когда придет, она хороший спец
всем приветики!
а мы сегодня герои - сдали кровь!:080: ну, и на узи ТБС сходили. потом так хорошо погуляли,что отрубились обе аж на три часа:010: утром я попробовала мочу собрать, но получилось у нас очень мало, говорят, что лаборанты ждут около 30мл:073: будем на следующей неделе ловить.
а моча утренняя должна быть или все равно?:009:
мы научились говорить Бу! :))
Тань, ну так что что тужится? ну новый продукт, организм чуть поднапрягся и потужился, это что, катастрофа? в следующий раз уже это будет не новый продукт и организм быстрее с ним справится. а если тут же отменить и еще через три месяца пробовать - он снова будет новым, снова будет тужиться. Я считаю, что потужилась, попукала, покакала на полчаса позже - это все вообще не проблема и не повод себя ограничивать, я понимаю, если б ребенок закатил истерику и рыдал бы - тут да, убрала бы продукт на время, а так - нормальная совершенно реакция. К 1.5 месяцам детским уже можно вполне нормально питаться, я лично уже ела все совсем - и шоколад, и мороженое, и фрукты, и рыбу, ну я помногу вообще не ем, но пробовала все :073: даже чокопай :) и колу. Хуже всего Миша себя ведет, когда я голодная хожу весь день, вот тогда он бесится просто)) ругается с сиськой и всячески проявляет свое недовольство, а вот на еду любую реагирует нормально совершенно, но я не обращаю внимание на то тужился он или так просто пропукался :)
ну, я тоже такого мнения.:fifa: вчера ела жаренную картошку, прокатило. сегодня продолжила экспериментировать: сделала салат с морковкой и яблоком. посмотрим чем аукнется.:073:
Девочки всем привет!!!!МАлявкин уже второй день не покакал,что делать??У него же там всё остаётся,ест нормально при этом.Что может помочь кроме упражнений физических.Дала эспумизан с водичкой,так он всё обратно выдал,а потом заснул,хотя мысобирались кормиться.Неужели газоотводную трубочку покупать??
вроде уже ответили, но я бы глицериновую свечку попробовала бы сначала - половинку или четвертинку.
Всем привет :)
мы сегодня опять до 2-30 не спали, но не орали при этом, просто не спали) так я даже согласна :)) хоть мозг мне не выносит :))
Сейчас вот опять не спим уже 4 часа. Где у этого мальчика кнопка выключения? :))
а еще не могу больше с хаггисами:005: вчера 3 бодика в стирку, сегодня уже два и постельное белье... и мелкого и наше :))
Хочу либеро))
но я что-то простудилась и в магаз мне не сходить :(
Маша, ну что же вы так неосторожно?:(
половина цитат потерялось :015:
ойа у нас ортопед-хирург это один врач а у вас в поликлинике это 2 спеца чтоли?
я сегодня к 16-40 иду к этому ортопеду-хирургу...эх устала уже таскаться в поликлинику :( туда-сюда..... по 2 раза в день аж. и путь неблизкий....и в слинге.
а нам не прописывали аквадетрим.
это педиатр назначает? :005:
вообще-то перед нами мальчику маленькому это назначил ортопед, а нам ничего не назначили, но я для профилактики решила давать. придумала,кстати, как сделать чтобы капля в рот попала - на сосок капаю и усе.:016:
а ортопед и хирург у нас разные.
это все были вчерашние цитаты - пойду почитаю чего еще понаписали.
Пушистaя
24.09.2010, 18:57
Мы вчера ходили на Узи тбс и к ортопеду, все ок.
Сегодня ночью решила попробовать не пеленать моего хомяка и пожалела, просыпался вместо обыцчных 3-х раз четыре :010: Девочки, как я вам завидую, у вас детки хотя бы 1 раз ночью спят долго, а мой проглот максимум - 3,5 часа и кушать ему подавай :010:
3,5 по моему много! :004: мы просыпаемся каждые 2,5-3 часа. на ГВ ведь надо часто ночью кормить....
Это все Маня. Катерина улыбается исключительно папе, так что ее заснять мне не получается...ммм прелестно! обожаю когда мой мась мне улыбается))
какие хорошенькие!!!
Вот, кто-то спрашивал:Как кто купается?Мы вот так.
очарование!!!!
ой кстати тоже хочу пену для ванны
И мои все папины :))
:014:
+1000000 :(
Ага, все говорят, только я тупица, этого не вижу :(
да,ладно видно сразу ;) я вот наоборот не вижу ,что папкины ,но всё в один голос говорят -копия :))
а вот и мы
какая красоточка,модненькая :love::love::love:
его реагирует.
Заехала на обратном пути в ЗМ, акция на либеро есть, но 2 размер под акцию не попадает, потом закуплюсь тройкой, сегодня денег с собой не столько было.
Машуль, имей ввиду она до 3 октября ;)
Викуся и Олечка -спасибо вам :flower:, я опять пошла в ЗМ и конечно же она есть (акция)это я вчера слипая к-за не увидела :( а сегодня размеров не было :( пойду вечером привоз будет :))
Вот, кто-то спрашивал:Как кто купается?Мы вот так.
ох,и как я не заметила эту прелестницу :)) :love::love::love:
зайка :love:
:010:ндя..блин в каком месте
во всех :004: твои копии и всё тут точка:flower: ты что считаешь что Софья не похожа на тебя :046: я тебя в РД только по Сашулке узнала :))
А мы поделились: Катя - на папу, Маня - на меня.
здорово!:love:
у нас тоже есть ;) но раньше 4-5-6 мес. думаю не полезут :)
Всем куку) Девочки, ктонить знает, какие доки надо готовить чтобы на развод подать? и как вообще этот процесс происходит при наличии дитёныша???
странная линейка... нам два месяца 26-го будет, а она щас показывает... отмечать два раза чтоли???
Tara_Meisy
24.09.2010, 19:27
Всем куку) Девочки, ктонить знает, какие доки надо готовить чтобы на развод подать? и как вообще этот процесс происходит при наличии дитёныша???
:001: Ооооль... всё так серьёзно, да?... Может, пока подождать немного... всё равно муж в свидетельство о рождении уже вписан, назад не отмотать, так куда торопиться?..
а вообще, вот... http://www.semkodeks.ru/text/semkodeksru/semeiniykodeks-glava4.html
Оль.вас не разведут пока ребзю 1,5 года не убдет:016:
Tara_Meisy
24.09.2010, 19:28
странная линейка... нам два месяца 26-го будет, а она щас показывает... отмечать два раза чтоли???
У меня линейка с этого сайта на день раньше месяц првозгласила :)) За что была нещадно заменена... у меня вообще после родов с линейками беда какая-то :008:
:001: Ооооль... всё так серьёзно, да?... Может, пока подождать немного... всё равно муж в свидетельство о рождении уже вписан, назад не отмотать, так куда торопиться?..
а вообще, вот... http://www.semkodeks.ru/text/semkodeksru/semeiniykodeks-glava4.html
нене, ждать ничего не хочу))) хватит) дождалась))
мне кажется сейчас разводят...
Tara_Meisy
24.09.2010, 19:29
Разведут.. не разведут до 1 года если инициатор муж, а жена не согласна...
Разведут.. не разведут до 1 года если инициатор муж, а жена не согласна...
уже прочитала
Tara_Meisy
24.09.2010, 19:36
http://www.advokatura.info/divorce3.html
http://www.myinterest.ru/services/?SID=332
http://www.1zao.ru/quest1zao/detail/index.php?ID=546
вот, что нашла... но не горячилась бы ты всё-таки... ведь ещё совсем неданво у вас всё было хорошо...
вот, что нашла... но не горячилась бы ты всё-таки... ведь ещё совсем неданво у вас всё было хорошо...
ну Алин,за такое и я б развелась..сразу же;)
Tara_Meisy
24.09.2010, 19:41
Ну, я не знаю за какое :009:... просто зная себя... эхх... если бы у нас как у мусульман было... 3 раза слово развод... то я б ещё до замужества бы развелась :073:
это у него всё было хорошо)))) только не со мной))) а теперь будет плохо))) ибо один остался)
ну Алин,за такое и я б развелась..сразу же;)
:fifa: прорвёмся)))
Ну, я не знаю за какое :009:... просто зная себя... эхх... если бы у нас как у мусульман было... 3 раза слово развод... то я б ещё до замужества бы развелась :073:
я б ещё до предложения развелась уже:)):)):004:
Tara_Meisy
24.09.2010, 19:44
:fifa: прорвёмся)))
Да никуда не денетесь:008:
Ох, и чего этим мужикам надо?.. мой вот меня на монетки променял :065:
Tara_Meisy
24.09.2010, 19:46
я б ещё до предложения развелась уже:)):)):004:
Ну я примерно это и имела в виду :)) Ибо предложения у нас всё рано не было:004::)) А с учётом того, что вместе жить мы стали через 2 месяца после знакомства...:008:
Да никуда не денетесь:008:
Ох, и чего этим мужикам надо?.. мой вот меня на монетки променял :065:
:065::065:уж лучше на монетки:)):))
Tara_Meisy
24.09.2010, 19:49
Я ж сама тут надысь собиралась ребёнка подмышку и к маме-к маме... задолбал со своими копеечками :010: мало того, что деньги на них тратит, так ещё и всё свободное время.. и бардак жуткий...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.