PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

ШЕФ
08.10.2010, 12:02
Мы решились прогуляться в парк у Родео, после 15, наверно там бум. кто там живет и гуляет, айда с нами

ой мы бы с удовольствием(мы тож на Академке живем:008:),но к нам в это время придет ортопед,вызвали платного,т.к.в поликлинике наш врач сказал,что у нас кривошея развивается,надо ошейник покупать:001:а я решила перепроверить этот диагноз,вот через подругу нашла хорошего специалиста,когда я объяснила ей ситуацию,она была в шоке,что врачи вот так с легкость ставять диагнозы:015:так что ждем врача и диагноз

LinaNour
08.10.2010, 12:16
ой мы бы с удовольствием(мы тож на Академке живем:008:),но к нам в это время придет ортопед,вызвали платного,т.к.в поликлинике наш врач сказал,что у нас кривошея развивается,надо ошейник покупать:001:а я решила перепроверить этот диагноз,вот через подругу нашла хорошего специалиста,когда я объяснила ей ситуацию,она была в шоке,что врачи вот так с легкость ставять диагнозы:015:так что ждем врача и диагноз

с 12 до 15 мы будем наверно у загса круги наматывать

Galyh
08.10.2010, 12:19
Всем Доброе утро!!!:flower:
Нам сегодня месяц!!!:love:
Сходили уже к врачу- нас взвесили, замерили и сказали кучу комплиментов))):008:

Маляфка
08.10.2010, 12:40
Тук-тук:love:

привет всем,кто в домике живет:flower:
Примите нас в свою дружную компанию?:014:

ШЕФ
08.10.2010, 12:40
:flower:поздравляю с месячишкой:flower:
:support::support::support:

Гусеница
08.10.2010, 12:41

Галя! Поздравляю Вас с месяцем! Растите большими на радость маме:flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:

karaouza
08.10.2010, 13:28
всем трям, а мы в садике в горшок ходим

_Chernika
08.10.2010, 13:38

Галя - с первой датой вас:flower::flower:

Galyh
08.10.2010, 13:39
:flower:поздравляю с месячишкой:flower:
:support::support::support:

Галя! Поздравляю Вас с месяцем! Растите большими на радость маме:flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:

Галя - с первой датой вас:flower::flower:

Спасибо девочки:008::flower:

mamakrosha
08.10.2010, 13:39

:support::flower::flower::flower:Поздравлямс, вы уже большие:), и таки фотки в студию, Галя;)

Lyuba_:-)
08.10.2010, 13:44
Всем добпый день!!!

Заходи-присаживайся:))

ПОздравляю с месяцем и с комплиментами:flower::flower::flower:

_Chernika
08.10.2010, 13:44
привет соратникам по несчастью
слушайте, чте те фсех "академиков" накрыло
И нке только,у нас такая же ерунда происходит:065::073:

Всем привет! У нас все хорошо, слава Богу!
В общем в ДТП виновата я, не пропустила помеху справа на равнозначке.

Ой Маша,слава Богу что с Тёмой все впорядке и с тобой,а остальное фиг с ним:)):))А муж молодец,не растерялся:))Да уж,неприятная ситуация:(

mmmouse
08.10.2010, 13:58
Галя, с месяцем вас! :support::support::support:

Ой Маша,слава Богу что с Тёмой все впорядке и с тобой,а остальное фиг с ним:)):))А муж молодец,не растерялся:))Да уж,неприятная ситуация:(

да, самое главное, что с Тёмиком все хорошо, а на остальное мне наплевать :)

Сестра Кличко
08.10.2010, 13:59
девчат,я порой поражаюсь, детишки намного умнее нас.... ситуация проста... смотрела в инете дугу для кровати с игрухами
http://lulu.shop.by/pics/items/duga_tl0306053.jpg
хотела купить,а то порой надо чтоб он в кроватке полежал а он не хочет...расстраивалась что денег нет...а нам тут на днях коврик отдали... и вот старший сынишка для того чтоб братик полежал в кровати и чтоб мама отпустила его смотреть мультики,придумал следующее... он взял дугу от коврика и закрепил ее на кровати.... ребенка из кровати теперь не достать - ор.... а я и не догадалась бы сама....вот теперь как мы играем!
http://img837.imageshack.us/img837/5129/imgp5512.jpg

а еще я вчера пошла в Дети и купила одежки.... мама дорогая... 4500 потратила а одеть нечего:((((( ну в том смысле что 2 боди 2 пары ползунов поддевка под комбез и папа костюм купил который ему понравился..... я в шоке..... думала что ошибалась с размерами но оказалось нет:(((( 62 уже впритык..... куда ж он такой громадный то растет:((((

MA+MA
08.10.2010, 13:59
Мы тоже после купания одеваем не на долго.

Ой, а я не знала:008:
Мне просто открытка понравилась.
У этого тоже недавно был, кажется в середине сентября! :)
Ухххх, у меня прямо сердцебиение подскочило, слава Богу что с тобой и Темкой все хорошо! Я раньше раньше расстраивалась из-за таких вещей, а потом меня муж приучил, что машина - это кусок железа, главное, чтобы все цела остались!

енто тоже импозантный мужчинко :)) А за временным неимением своего под боком - я любому рада :046:

Ничего себе любой :)) Я бы тоже от такого не отказалась (муж, прости, но ты вторую неделю в командировке :love:)

Сестра Кличко
08.10.2010, 14:02
а вот еще чего спросить хотела.... я тут не спеша продаю кровать детскую.... приют мини 007 М3 вот такая как на картинке и цвет такой же
http://mebelmoskva.ru/images/product_images/popup_images/920_0.jpg

старший скулит просит двухъярусную хочет на втором этаже спать... вообщем неспешно продаю, цена 9000..кроватке пол года она на гарантии...может кому из друзей надо или сами хотите...я хотела сначала 2 таких чтоб у каждого был свое рабочее место и шкафчик но решили что все ж детки будут в маленькой комнате жить, и там только одна поместится:(( а сын ее так любит...

Небесное светило
08.10.2010, 14:22
Таня, еще раз спасибо тебе! :flower::flower::flower:
Маш, еще раз пишу что не за что.:love:
Любой, кто оказался бы на моем месте, сделал бы так же.
Самое главное, что все плохое уже позади.

Небесное светило
08.10.2010, 14:25
С месяцем вас:flower:

Пушистaя
08.10.2010, 14:25
Галю с месяцем! :flower::flower::flower:

да я поняла, что не ушанку :)) просто мы никогда не надеваем дома на голову ничего, даже после купания .... вот я и удивилась, что кто-то надевает.
а я удивилась что ктото не одевает.... :065: темболее это только сейчас тепло дали, а еще недавно такой дубарь стоял в квартире что ребенок с мокрой головой....как то незнаю....
так что я одеваю на час-два пока не обсохнет.

В общем в ДТП виновата я, не пропустила помеху справа на равнозначке.
Остановилась перед перекрестком, посмотрела, что справа никого! глянула налево, чтоб в меня никто не въехал, спокойно поехала... и тут в меня влетел иж каблук (я нашла с кем поцеловаться, ага)... я не представляю, как я могла его не увидеть! единственный вариант, который мог быть - он попал за стойку. У меня стойки очень широккие, я знаю прекрасно, что за левой стойкой прячется человек, а за правой машина (мама когда-то хотела себе машину купить как у меня, я ей запретила из-за стоек...). Зная такую проблему, я всегда наклоняюсь вперед-назад, чтоб никого не прозевать, а тут видимо движение моей головы совпало с движением машины...
Главное, что Тёмка ни чего не почувствовал, даже не проснулся.
Я не помню себя несколько секунд после аварии, девочки, мне никогда не было так страшно, я так испугалась за Тёмку... у меня руки тряслись так, что не видно было что на экране телефона... мне было абсолютно все равно, что с машиной, я посмотреть пошла минут через 5 только, стояла обнимала и целовала спящего Тёмика...
Через некоторое время подъехала Таня, мне стало значительно легче психологически... Танюш, спасибо тебе огромное, я не знаю, что бы я без тебя делала.
Я сразу вызвала ГАИ, долго не могла дозвониться в страховую, когда дозвонилась, описала ситуацию, девушка еще раз позвонила в ГАИ, сказала, что я с ребенком, просила ускорить процесс, спасибо ей за это огромное. Она мне еще потом весь день отзванивалась, узнавала как у нас дела.
Таня довезла нас до ГАИ, туда приехал мой муж, забрал Тёмку, поехал с ним домой. Хорошо, что дома есть смесь, на всякий случай. Не знаю как, но муж справился, весь день развлекал проснувшегося и бодрствовавшего Тёмку, когда я вечером добралась до дома Тёмик спал.
В ГАИ меня пропустили без очереди ребята, спасибо им за это! Вообще день был какой-то странный, у всех, кто сидел в ГАИ машины не на ходу, у троих сгорели...
Из ГАИ я побежала к машине (она не на ходу) ждать эвакуатор, на эвакуаторе поехали в сервис.
Хочу сказать, что очень порадовалась, что в этот раз не пожалела денег на страховку и застраховалась в РЕСО. Девушка из страховой быстро решила все вопросы и отправила нас в сервис (кстати страховка у меня с условием ремонта не у дилера, а отправили меня к дилеру, при том моему любимому).
Вечером, когда приехала домой, груди у меня просто разрывались, я очень боялась, как бы потом не стало меньше молока, но вроде ТТТ все в порядке.
Вчера нас целый день возил наш будущий крестный - сначала в ГАИ за печатью (вот что стоит ставить ее сразу?), потом мы заезжали домой покушать и рванули в страховую (еле успели доехать, ехали по пробкам больше 3-х часов). В страховую приехали за 2 минуты до закрытия, объяснили ситуацию и девушка нас приняла, за что ей огромное спасибо! Задержали мы ее минут на 20-30 с работы.
Обратно тоже ехали по пробкам, в общем Тёмка спал почти 5 часов, правда под конец начал просыпаться и просить кушать, но мы дотянули до дома.
Ну и как итог, напишу что с машиной:
под замену - передний бампер, переднее правое крыло, правая фара, передняя правая дверь, молдинг передней правой двери.
окраска - задняя правая дверь.
Переднее правое колесо стоит под углом 30 градусов от вертикали.
Что под капотом - не знаю, даже смотреть не хотелось, знаю только, что бак омывателя вытек.
в общем хорошо погуляли...

Таня, еще раз спасибо тебе! :flower::flower::flower:
ужас какой.....................:(
главное что все позхади и этот тяжелый день закончился а с Темой все в порядке ! :flower:
и муж молодец!

а я невролога ищу по этому же вопросу...

mmmouse
08.10.2010, 14:26
Ухххх, у меня прямо сердцебиение подскочило, слава Богу что с тобой и Темкой все хорошо! Я раньше раньше расстраивалась из-за таких вещей, а потом меня муж приучил, что машина - это кусок железа, главное, чтобы все цела остались!

да, я переживала по поводу машины только когда через 2 недели после покупки камень на трассе поймала, потом перестала переживать.
спасибо всем, кто за нас переживал! :flower:

MA+MA
08.10.2010, 14:27
:flower: ГАЛЯ, С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!! :)

mmmouse
08.10.2010, 14:31
Маш, еще раз пишу что не за что.:love:
Любой, кто оказался бы на моем месте, сделал бы так же.
Самое главное, что все плохое уже позади.
:love::love::love:

ужас какой.....................:(
главное что все позхади и этот тяжелый день закончился а с Темой все в порядке ! :flower:
и муж молодец!
да, муж у меня умничка :love::love::love:

а чепчик мы тоже не одеваем, голова высыхает моментально)

Poliness
08.10.2010, 14:36
сегодня ночью я сдалась. сидела и ревела. ну не могу. вечером уложить спать- просто нереально. ей ничего не надо, ни грудь, ни бутылку, ни лежание на животике под любимый звук вытяжки....мрак. вот так укладывала ее спать 7 часов (!!!!!). под конец сдалась, положила ее рядом, а сама сидела и рыдала. так уже который вечер, вернее, ночь подряд. что я делаю не так???
искупала пораньше даже вчера, думаю, может, это поможет. фиг. зато вот сейчас дрыхнет, будить вроде жалко, хотя давно пора идти гулять.

Poliness
08.10.2010, 14:38
раньше такой проблемы не было, вечером ложимся спать, ей грудь в ротик и она сладко спит, пусть вместе с нами в одной кровати, но СПИТ. а сейчас какое-то безобразие. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:wife:

Пушистaя
08.10.2010, 14:43
сегодня ночью я сдалась. сидела и ревела. ну не могу. вечером уложить спать- просто нереально. ей ничего не надо, ни грудь, ни бутылку, ни лежание на животике под любимый звук вытяжки....мрак. вот так укладывала ее спать 7 часов (!!!!!). под конец сдалась, положила ее рядом, а сама сидела и рыдала. так уже который вечер, вернее, ночь подряд. что я делаю не так???
искупала пораньше даже вчера, думаю, может, это поможет. фиг. зато вот сейчас дрыхнет, будить вроде жалко, хотя давно пора идти гулять.

:( да уж.... я тоже один раз не знала что делать сидела и ревела от безысходности
вот по поводу отходов ко сну я приидерживаюсь теории пока ребенок сам не захоет спать -его укладывать не надо :)) а чтобы был режим просто часа 3 до сна изматываю ребенка игрушками развлекушками без намеков на сон так чтобы ребеноке сам реально устал и стал зевать и тп. далее массажик с легкой музыкой и купание.. а потом кормление и сон :)

Galyh
08.10.2010, 14:44
:support::flower::flower::flower:Поздравлямс, вы уже большие:), и таки фотки в студию, Галя;)

Всем добпый день!!!
ПОздравляю с месяцем и с комплиментами:flower::flower::flower:

С месяцем вас:flower:

Галю с месяцем! :flower::flower::flower:

:flower: ГАЛЯ, С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!! :)

СПАСИБО ВСЕМ!!!:flower::flower::flower:

только не цитируйте пожалуйста, я потом удалю фотки

Пушистaя
08.10.2010, 14:50
какой сладкий медвежонок :love:

Galyh
08.10.2010, 14:56
какой сладкий медвежонок :love:

Небесное светило
08.10.2010, 15:02
:love::love::love:

Маша, у меня твой знак аварийной остановки в багажнике лежит;)

Сестра Кличко
08.10.2010, 15:04

вот у нас вчера так было... я уже головой об стенку готова была биться... а он не спал и не спал..... ни грудь ни бутылка не успокаивали.... а потом поняла свою ошибку... днем он слишком много спит.....СЛИШКОМ...т.е. утром поел - спать лег...проснулся ,поел - уснул не доев.... и так весь день спит и ест...и перерывы между кормежкой могут быть и 4 и 5 часов но ночью:010: 2 часа и можно сверять часы.... долго голову ломала что я делаю не так.... а потом поняла - перепутали мы день и ночь... вчера я ему не давала спать долго,развлекала :support: папа с погремушками танцевал гуляли не в коляске а на руках,по сторонам глазели.... и..о чудо! поели в 23:00 потом проснулись в 5:00 потом в 7:15 в 10 и т.д.

так что может просто вы днем много спите??????

Сашунчик
08.10.2010, 15:07
:100:
Не ну вот че это такое??? С 6 утра кряхтим-пыжимся, ногами дрыгаем. Да так усиленно, что все молоко обратно выливается. Но не пукаем. Колики что ли??? Третьи сутки недосыпа капитального пошли. Жалко его так. Вроде и не плачет, и спать не может :010:

у меня тоже самое, только с горючими слезами и поскуливанием....ужасно ее жалко :010:

:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! :support:
Маленький мишка - хорошенький)))

mmmouse
08.10.2010, 15:10
Галя, какие вы хорошенькие :love:
Маша, у меня твой знак аварийной остановки в багажнике лежит;)
а я думала, что посеяла его :)) выкидывай его нафиг, он и так весь поломанный, куплю новый, надеюсь что будет лежать без дела :)

хАрошАя девочка
08.10.2010, 15:17
Галя очень славный медвежонок!

Galyh
08.10.2010, 15:31
у меня тоже самое, только с горючими слезами и поскуливанием....ужасно ее жалко :010:

:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! :support:
Маленький мишка - хорошенький)))

Галя, какие вы хорошенькие :love:

а я думала, что посеяла его :)) выкидывай его нафиг, он и так весь поломанный, куплю новый, надеюсь что будет лежать без дела :)

Галя очень славный медвежонок!

Спасибо девочки:flower:

Anastassia
08.10.2010, 15:32
Девочки, это нечто, я скоро останусь без волос, моя дорогая доча своими кулачками привыкла всё хватать, как ухватится, да с такой силищей, даже когда сиську сосёт держит мамку за грудки какой-нить одёжки:010:, как-будто я сбегу куда-то:)), у кого-нить подобное выделывают детки?:073:

а месяцев помле 8-ми они начнут искать второй сосок и подкручивать его:073::065: поэтому уже сейчас хорошо приучать к "кормительным бусам"

у кого малыши кричат после ванны, так это, они от холода орут, замерзают :ded: если их сразу укутать в теплое и пушистое, то должны успокаиваться - ну Яська моментом успокаивается, особенно если это мягкое и пушистое - мамин халат или пижама :)) до меня тоже не сразу дошло чего она так орет как резанная, когда я ее вытаскиваю из воды, хотя в воде спокойно плавает даже при температуре 33-34.

я знаю почему орет, но закаляю :)

у вас у детишек урчат животики??у моего начал урчать.. это от голода?:016:
еще как урчат, не дкмаю что голода

наелась борща, ням-ням, тааак вкусноооо.... интересно будет реакция или нет, ведь если будет - то куда девать целую кастрюлю вкуснотищи?

вот я тоже на борщ зуб точу, а то овощной суп уже надоел.

да я поняла, что не ушанку :)) просто мы никогда не надеваем дома на голову ничего, даже после купания .... вот я и удивилась, что кто-то надевает.

я одеваю после ванной. голова большая, волос мало..:))

Anastassia
08.10.2010, 15:43
:100:
Не ну вот че это такое??? С 6 утра кряхтим-пыжимся, ногами дрыгаем. Да так усиленно, что все молоко обратно выливается. Но не пукаем. Колики что ли??? Третьи сутки недосыпа капитального пошли. Жалко его так. Вроде и не плачет, и спать не может :010:

у нас та же фигня. в районе 6-ти утра начинает шумно кряхтеть-какать. и именно третий уже как.

ППКС

Princess84
08.10.2010, 15:48
Всем приветы! А меня засосало в ОЗ :)) Причем для старшей дочки - скупаю все :)) Книжки, игрушки, одежду. Ой, что мне за это будееет:065:
всем привет:flower:
читать вас не успеваю.. днем очень беспокойный и висим на сисе , молоко не успевает даже прийти высасывает все((

только могу задать вопросы:008:

у вас у детишек урчат животики??у моего начал урчать.. это от голода?:016:
У моего иногда урчит, когда кушает.
С месяцем!!! Такой милый малыш :love:

У меня такая же фигня была со старшей. Я уже готова была бежать на край света :065: А в три месяца все наладилось само собой

Stewie
08.10.2010, 15:57
всем приветик!

уффф, ну хорошо, что все хорошо! :support:

:love::love::love: поздравляю нашего самого долгожданного августенка с первой даткой!:flower: такой глазастенький! ттт чнс

приветик! :flower: присаживайся!:support: теперь у нас две принцессы Эмилии!:love:

а я удивилась что ктото не одевает.... :065: темболее это только сейчас тепло дали, а еще недавно такой дубарь стоял в квартире что ребенок с мокрой головой....как то незнаю....
так что я одеваю на час-два пока не обсохнет.

это я Комаровского начиталась, и в ванне дверь открытая настежь когда купаемся:005:... пока за такое безалаберное отношение мне ттт ничего не было.

дочка теперь бодрится больше - в 9 встает и до часу не спит- играет с погремухами, читаем стишки, а потом спит до трех и в 4 у нас прогулка до семи, потом дома развлекушки до девяти, потом купание и байки, а ночью раз в два-три часа покормится просыпается.

а еще я сшила мешочек, в него насыпала крупы и этой погремушкой-самоделкой ладошки ей разминаю, еще подумываю сама сделать развивающий коврик по Монтессорри: сделать дорожку наполненную гречкой, чтобы ножками ходить, пришить липучки и разноцветные молнии разного колибра, еще бы шнуровку гденить раздобыть...

Небесное светило
08.10.2010, 15:59
У кого тут слингокуртка была?
Вот озадачилась, нужна она мне или нет? Тут просто девушка на ДО новую продаёт. Правда 46 размер... Интересно я со своим 44 утону?

Булочка)))
08.10.2010, 16:02
Мамочки,привет!
что-то я на пару дней вылетале из жизни форума...

Галя, с месяцев вас!!!:flower: Эван красавчик:love:

Маша, читала про твою аварию и волосы дыбом стояли! как хорошо,что с тобой и малышом ничего не случилось!:091:

расаказываете, как детки не спят-у нас та же история была 3 дня подряд-не уложить ни в какую,но сегодня,слава Богу,дочь спала, но каждые 1,5-2 часа звала на кормежку:073:

Девочки,тут уже писали,но я забыла,как вы даете малышам Аквадетрим?

Небесное светило
08.10.2010, 16:06
Мамочки,привет!

Просто капаю в рот.

Rysalo4ka
08.10.2010, 16:13

Слава Богу все хорошо:091::091::091:

Poliness
08.10.2010, 16:26
:( да уж.... я тоже один раз не знала что делать сидела и ревела от безысходности
вот по поводу отходов ко сну я приидерживаюсь теории пока ребенок сам не захоет спать -его укладывать не надо :)) а чтобы был режим просто часа 3 до сна изматываю ребенка игрушками развлекушками без намеков на сон так чтобы ребеноке сам реально устал и стал зевать и тп. далее массажик с легкой музыкой и купание.. а потом кормление и сон :)
да вроде она хочет спать, зевает, носишь на ручках- носом клюет, глазки закрывает, кладешь в кровать- орет. рядом легла, грудь дала- орет. развела смесь- не есть. но спать хочет. вообщем, буду сегодня опять радоваться)))

Stewie
08.10.2010, 16:28

я на сосок себе капаю, в рот ей попасть не могу, такой неудобный там в бутылочке дозатор, на сосок проще.

Poliness
08.10.2010, 16:29
вот у нас вчера так было... я уже головой об стенку готова была биться... а он не спал и не спал..... ни грудь ни бутылка не успокаивали.... а потом поняла свою ошибку... днем он слишком много спит.....СЛИШКОМ...т.е. утром поел - спать лег...проснулся ,поел - уснул не доев.... и так весь день спит и ест...и перерывы между кормежкой могут быть и 4 и 5 часов но ночью:010: 2 часа и можно сверять часы.... долго голову ломала что я делаю не так.... а потом поняла - перепутали мы день и ночь... вчера я ему не давала спать долго,развлекала :support: папа с погремушками танцевал гуляли не в коляске а на руках,по сторонам глазели.... и..о чудо! поели в 23:00 потом проснулись в 5:00 потом в 7:15 в 10 и т.д.

может, ты права? я гулаю по 4 часа в день последние несколько дней, может, для нее это перебор?

Всем приветы! А меня засосало в ОЗ :)) Причем для старшей дочки - скупаю все :)) Книжки, игрушки, одежду. Ой, что мне за это будееет:065:

У моего иногда урчит, когда кушает.

У меня такая же фигня была со старшей. Я уже готова была бежать на край света :065: А в три месяца все наладилось само собой
:091:я так надеюсь на эти 3 заветных месяца:065:

я в ОЗ не захожу даже:001: низя мне в Бельдяшки:))

Poliness
08.10.2010, 16:31
и вот с соплями непонятно, понятно, что хлюпать носом-это нормально, а сопли обязательно аспиратором отсасывать или не надо? я турундочками каждый день козяфки убираю.

Princess84
08.10.2010, 16:35
+1 Представляю, как ты напереживалась :001:

Просто капаю в рот.
+ 1
Еще можно на сосок капнуть перед кормлением или просто с ложечки, разведя немного водичкой

Пушистaя
08.10.2010, 16:40
а месяцев помле 8-ми они начнут искать второй сосок и подкручивать его:073::065: поэтому уже сейчас хорошо приучать к "кормительным бусам"

ну не все до 8ми месяцев дотянут с ГВ :))
у меня мама говорит как раз до 8мес и кормила и подруги тоеж многие в это время как раз завязали. незнаю почему...
я вот думаю а сколько я прокормлю.... :009: конечно хочется чем больше тем лучше и чтобы молочко было ТТТТ

это я Комаровского начиталась, и в ванне дверь открытая настежь когда купаемся:005:... пока за такое безалаберное отношение мне ттт ничего не было.

не насчет ванной я тоже открытой дверь держу :) чтобы перехода резкого не было из жары в холод

да вроде она хочет спать, зевает, носишь на ручках- носом клюет, глазки закрывает, кладешь в кровать- орет. рядом легла, грудь дала- орет. развела смесь- не есть. но спать хочет. вообщем, буду сегодня опять радоваться)))
а укачивать на руках? колыбельные на ночь?

МаксиМ
08.10.2010, 16:59
посмотрела, в письме нет даты когда приходить, написано просто, что дали добро, правда я еще не дошла до ПФ, далеко от дома и от метро(((

всё получила письмо :080: стоит дата 12 октября ;)
ой прыятно каааак :100:
Маш, ну а если нету фагов, то чего мы тада лечим то фагами :009:? Кандиды - свечками нистатиновыми...цитробактер вообще условно-патогенная флора, там само в норму все придет... нафига зачем тада фаги?

Стась, а если тебе не сделали чувствительность к фагам, то по какому критерию тебе его назначили??!... Ведь чувствительность же не ради прикола делают, иногда такая флора бывает...бррр... ничё её не берёт... либо берёт то, на что меньше всего надежды... Каким образом вам были вообще назначены фаги, если не была определена чувствительность?

А мне вот тоже интересно...
Это был наш частный платный педиатр! Причем когда я ей звонила, она уточнила чего у нас нашли (не было у нее под рукой нашего листа с анализами) и назначила... вот зачем тогда делают чувствительность к фагам???
И у нас стаф гемолитический.... не так страшно и серьезно как золотистый... может мне не париться

так-с! всё прочитала,согласна с Алиной , блин бить то что вам не нужно ваще не вижу с мысла :ded: пусть в хелексе переделывают за бесплатно раз было заплачено :wife: это 1 , 2 ое -один фаг может быть от разных производит и к каждому из них тоже может быть чувст. Стась ,ты понимаешь о чем я ?:))

всем приветики :support:

МаксиМ
08.10.2010, 17:12
РодеоДрааайв!!!! И йааа!!!!!! Про меня не забудьте!!!!

вы уже на болконе не гуляете ?:)
Всем доброе утро.:)

[B]Поздравляю с прошедшим!!!

:)):flower: классная картинка.
Галя,с месяцем ВАС!!!!:080::080::080: :flower::flower::flower:
лапуска-медвежонок :love: а на аве это тоже ты ? :008:

присоединяйся ;)
девчат,я порой поражаюсь, детишки намного умнее нас.... ситуация проста... смотрела в инете дугу для кровати с игрухами
какой симпатюлька :love::love::love:

_Chernika
08.10.2010, 17:25

У меня так было в течении 4-х дней,перепутала диваха все на свете и днем и ночью не спала,перевозбудилась после посещения гостей,я думала брать верёвку и мыло,вообще было не угомонить:010::010:
В итоге 2 дня подряд на ночь дала 1 каплю валерьянки и вуаля,ребь уснула....хотя первую ночь плохо проспала,вторую уже получше,а потом все опять вернулось на круги своя:091::073:

LinaNour
08.10.2010, 17:26
У кого тут слингокуртка была?
Вот озадачилась, нужна она мне или нет? Тут просто девушка на ДО новую продаёт. Правда 46 размер... Интересно я со своим 44 утону?

у меня. мне понравилось. очень мобильно получается и детя не надо одевать сильно, мучаться с комбезами громадными, чтоб не надолго выбежать. Жду когда подрастет, чтоб в рюкзачок запихнуть и носить)))
куртку лучше мерить, я46 размера, но пришлось брать 48, т.к. в плечах узковато было, хотя сидела хорошо.

_Chernika
08.10.2010, 17:27
Девчата,колитесь,что за ОЗ,про который пишите,а то я не в теме:009::009:

МаксиМ
08.10.2010, 17:32
Девчата,колитесь,что за ОЗ,про который пишите,а то я не в теме:009::009:

оптовые закупки ;)
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102:073:
:073::073::073:

Seveta
08.10.2010, 17:34

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:

Poliness
08.10.2010, 17:40
разбудила ее, сняла штаны, подгузник и выложила голопопить под мобиль))) она мне в отместку одним залпом обкакала бортики...розовенькие в белую полосочку:)).

Seveta
08.10.2010, 17:41
СПАСИБО ВСЕМ!!!:flower::flower::flower:

вот мы какие:love:

только не цитируйте пожалуйста, я потом удалю фотки

Очаровательный малыш!

Poliness
08.10.2010, 17:42
У меня так было в течении 4-х дней,перепутала диваха все на свете и днем и ночью не спала,перевозбудилась после посещения гостей,я думала брать верёвку и мыло,вообще было не угомонить:010::010:
В итоге 2 дня подряд на ночь дала 1 каплю валерьянки и вуаля,ребь уснула....хотя первую ночь плохо проспала,вторую уже получше,а потом все опять вернулось на круги своя:091::073:
ты ей дала валерианку или сама выпила?:008::))

Булочка)))
08.10.2010, 17:43
Просто капаю в рот.

я на сосок себе капаю, в рот ей попасть не могу, такой неудобный там в бутылочке дозатор, на сосок проще.

Еще можно на сосок капнуть перед кормлением или просто с ложечки, разведя немного водичкой

Спасибо, девочки!
т.е. во время кормления, правильно?

и вот с соплями непонятно, понятно, что хлюпать носом-это нормально, а сопли обязательно аспиратором отсасывать или не надо? я турундочками каждый день козяфки убираю.

я уже не знаю,что делать с этими хрюками ночными.
мы постоянно отсасывали сопли, а неонатолог на Авангардной нам сказала, что отсасывать сопли, значит провоцировать выработку новых...поэтому с этим очень осторожно. достаточно просто промывать аквамарисом. мы теперь так и делаем, только изредка аспиратором пользуемся, а так турундочкой вытаскивабю сопельки

не насчет ванной я тоже открытой дверь держу :) чтобы перехода резкого не было из жары в холод

+100

МаксиМ
08.10.2010, 17:50
Спасибо, девочки!

мы постоянно отсасывали сопли, а неонатолог на Авангардной нам сказала, что отсасывать сопли, значит провоцировать выработку новых...поэтому с этим очень осторожно. достаточно просто промывать аквамарисом. мы теперь так и делаем, только изредка аспиратором пользуемся, а так турундочкой вытаскивабю сопельки

можно в любое время ;)

у моей тож были сопли и хрюки, несколько дней капала аквамарис , потом прочитала инфу ,что это так нос тренеруется :005: и через 4-5 дней всё само прошло ;)

_Chernika
08.10.2010, 17:53
ты ей дала валерианку или сама выпила?:008::))

Ей пипеткой в рот,1 капелюсечку:))

_Chernika
08.10.2010, 17:54
оптовые закупки ;)
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102:073:
:073::073::073:

Спасибочки:))

anka32
08.10.2010, 17:56
Всем приветы! Мы сегодня проснулись в 5 утра и нас начался день.Жесть как спать хотелось,а у ребенка бодрячек такой нормальный))) После полуторачасовых попыток усыпить ее мама ругнулась матом и легла спать. Пришлось папе вставать.
Девы,у кого-нить бывает так,что когда ребеок сосет грудь как-будто заглатывает воздух,в животе такие громкие бульки и начинает орать и скукоживаться?

_Chernika
08.10.2010, 17:58
Спасибо, девочки!
+100

Да,во время кормления)))
На счет соплей +10000
По поводу ванной тоже согласна:))

Radiant
08.10.2010, 18:00
Всем приветы! Мы сегодня проснулись в 5 утра и нас начался день.Жесть как спать хотелось,а у ребенка бодрячек такой нормальный))) После полуторачасовых попыток усыпить ее мама ругнулась матом и легла спать. Пришлось папе вставать.
Девы,у кого-нить бывает так,что когда ребеок сосет грудь как-будто заглатывает воздух,в животе такие громкие бульки и начинает орать и скукоживаться?

у моего бульки, но когда он сильно голодный, молоко в пустой желудочек льется...

девочки, как отучить от сосания большого пальца??? сосками никак - не умеет их сосать, только если к ушам примотать...

МаксиМ

мы на ИВ ,но у нас тож такие бульки и урчание какое то и болит живот :010:

_Chernika
можно в любое время ;)

у моей тож были сопли и хрюки, несколько дней капала аквамарис , потом прочитала инфу ,что это так нос тренеруется :005: и через 4-5 дней всё само прошло ;)

он же горький,моя сразу корчится,только во время кормежки нормально проскакивает:))

МаксиМ
08.10.2010, 18:01
у моего бульки, но когда он сильно голодный, молоко в пустой желудочек льется...

девочки, как отучить от сосания большого пальца??? сосками никак - не умеет их сосать, только если к ушам примотать...

за пеленать :016: или одеть царапку:016:

МаксиМ
08.10.2010, 18:03
он же горький,моя сразу корчится,только во время кормежки нормально проскакивает:))

кто аквадетрим ? только что попробывала не чего он не горький ;) вкус на мятный похож:))

mamakrosha
08.10.2010, 18:08
Галя, чудный малыш:flower:, и глазки ммм, по цвету на наши похожи:love:

Этночка
08.10.2010, 18:13
она за мной наблюдала, а ей рассказывала что за овощи я резала и чистила и давала ей понюхать.
ой, насмешила меня:))
:046:
ну акушерка после первого купания надела, и я надеваю на часик, пока волосики не высохнут. А чего - я одна такая :009:? Дома мы тоже без чепчиков по жизни обходимся
неа не одна

Так может массаж на ночь делать?:016:
r:
вечером к сожалению не получается
Спасибо девочки:008::flower:

Галя поздравляю :flower:!

mmmouse
08.10.2010, 18:18
уффф, ну хорошо, что все хорошо! :support:

Маша, читала про твою аварию и волосы дыбом стояли! как хорошо,что с тобой и малышом ничего не случилось!:091:

+1 Представляю, как ты напереживалась :001:

девочки, спасибо всем, что переживаете за нас!
надеюсь, что такая история в нашем топике больше не повторится:091:

=Черная Икра=
08.10.2010, 18:21

раньше такой проблемы не было, вечером ложимся спать, ей грудь в ротик и она сладко спит, пусть вместе с нами в одной кровати, но СПИТ. а сейчас какое-то безобразие. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:wife:
бедненькие:(

мы днем мало спим, а все равно к ночи не уложить

моя тоже научилась сосать

а еще, когда глотает, такие звуки странные там

Radiant
08.10.2010, 18:23
за пеленать :016: или одеть царапку:016:
попробуй его запеленай. визгов будет :001:
бабушка рассказала страшную историю про девочку, у которой палец истончился, так она его сосала :001:
кто аквадетрим ? только что попробывала не чего он не горький ;) вкус на мятный похож:))
аквамарис :)

Galyh
08.10.2010, 18:27
С месяцем!!! Такой милый малыш :love:

Мамочки,привет!

Галя, с месяцев вас!!!:flower: Эван красавчик:love:

Галя,с месяцем ВАС!!!!:080::080::080: :flower::flower::flower:
лапуска-медвежонок :love: а на аве это тоже ты ? :008:

Ага, это свадебная фотка:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:

Галя, чудный малыш:flower:, и глазки ммм, по цвету на наши похожи:love:

Спасибо ВСЕМ!!! Так приятно:love::love::love:

Этночка
08.10.2010, 18:29

А я, сижу тебя жду на взвешивание. А ты все не идешь, а в инете сидишь:015:

Этночка
08.10.2010, 18:49
Наташа, я чуть о стула не упала от смеха.... блин мне жалко ребзя, мой тоже соску не берет

Radiant
08.10.2010, 18:49
Наташа, я чуть о стула не упала от смеха.... блин мне жалко ребзя, мой тоже соску не берет

найду ленточку потом поширше. а то с ушей сваливается

_Chernika
08.10.2010, 18:51
я - плохая мать. но лучше так, чем палец

:046::046::046::046::046:
ВООБЩЕ КРУТО:))
одевай царапки,имхо я своей их сняла и она начала пальцы насасывать усердно,обратно одела и вроде прекратила:091:

Radiant
08.10.2010, 18:52
:046::046::046::046::046:
ВООБЩЕ КРУТО:))
одевай царапки,имхо я своей их сняла и она начала пальцы насасывать усердно,обратно одела и вроде прекратила:091:

а как ему наденешь, он общаться жаждет, все щупает...
лучше кляп, чем наручники :))

Сестра Кличко
08.10.2010, 18:52

:046::046::046:

зачОт:))))

хорошо хоть не скотчем:))

мне тоже порой хочется так же сделать,а то всё тьфу да тьфу эту соску..... главное лет через 18 Алёшке не показывай эту фотку....обидется ж пацан))))))

Radiant
08.10.2010, 18:59
:046::046::046:

зачОт:))))

хорошо хоть не скотчем:))

мне тоже порой хочется так же сделать,а то всё тьфу да тьфу эту соску..... главное лет через 18 Алёшке не показывай эту фотку....обидется ж пацан))))))

муж постоянно ему говорит, что расскажет ему потом, как он себя вел и ему будет стыдно :))

LinaNour
08.10.2010, 19:00

Ракурс прикольный:046: и взгляд

Этночка
08.10.2010, 19:01
найду ленточку потом поширше. а то с ушей сваливается

Наташа показала фотку твою мужу, он сказал, что в Америки тебе за такое издевательство с ребенком дали бы 2 года.... Убирай быстро фотку из инета

Radiant
08.10.2010, 19:03
Наташа показала фотку твою мужу, он сказал, что в Америки тебе за такое издевательство с ребенком дали бы 2 года.... Убирай быстро фотку из инета

эх ну вот... тогда кто цитировал, поудаляйте плиз. а то посадят еще))

Сашунчик
08.10.2010, 19:07
бабушка рассказала страшную историю про девочку, у которой палец истончился, так она его сосала :001:

бабушки любят такие страшные истории)) моя тоже много знает))

про соску - ржунимагу :046::046::046:

_cat_
08.10.2010, 19:09
Девочки, кому-нибудь прописывали Зостерин Ультра? кто как дает его??
нам врач прописала разводить четверть пакетика в 100мл (!!!) воды и выпаивать ложечкой с интервалом 5 минут, тк большой объем. Мы на ГВ. Я прямо не знаю как доче эту лошадиную дозу впихнуть(((( на вкус еще противное такое.. мы и четверти не приняли (я пипеткой от бэйби калма вливала), а она уже на плачь изошлась
и еще про фенистил вопрос. я прочитала инструкцию и так напрягло в побочных действиях про ночное апноэ, что я боюсь давать, хотя врач и его прописала. :(
спасибо заранее за ответы

Tara_Meisy
08.10.2010, 19:10

аквамарис :)

Эм... а с чего вдруг аквамарис-то горький? :)) Там вода и соль... Может пощипывать немного, но горечи я в нём ни разу не встретила, сама им пользуюсь уже 3 года регулярно :))

Кстати, если кто помнит, был скандал и совсе не в Америке,а в нашей многострадальной России... как мамки углядели, что детишкам ихним соски пластырем приклеивают... Толи в больнице, толи в роддоме, уже не помню точно, 3 года назад дело было... Типа, врачи изверги и убийцы :073:

Всем привет!
Я забрала свой заказ из НМ и Линдекса для дитятки :019: Особливо куртёнка порадовала на осень...ммм...

_Chernika
08.10.2010, 19:14

Тут Россия,у нас и не так можно:065::073:Погоди часик,муж придет,хочу показать:)):))
В полик. у ребзя видела на пальце такой насосыш,жуть просто,вот он тоже соску не воспринимает,тока руки,а мамаша теперь мучается и борется))))))))

=Черная Икра=
08.10.2010, 19:22
фотка отпад, тоже порой такие мысли возникают

Radiant
08.10.2010, 19:25
Эм... а с чего вдруг аквамарис-то горький? :)) Там вода и соль... Может пощипывать немного, но горечи я в нём ни разу не встретила, сама им пользуюсь уже 3 года регулярно :))
Кстати, если кто помнит, был скандал и совсе не в Америке,а в нашей многострадальной России... как мамки углядели, что детишкам ихним соски пластырем приклеивают... Толи в больнице, толи в роддоме, уже не помню точно, 3 года назад дело было... Типа, врачи изверги и убийцы :073:
дык это пластырем... и детям не своим
Тут Россия,у нас и не так можно:065::073:Погоди часик,муж придет,хочу показать:)):))
В полик. у ребзя видела на пальце такой насосыш,жуть просто,вот он тоже соску не воспринимает,тока руки,а мамаша теперь мучается и борется))))))))
на комп сохрани. удалишь потом)))
вот я этого и боюсь))

_Chernika
08.10.2010, 19:25

Пили Фенистил,никакой реакции..а у подруги вообще от него засыпала и тоже норм.,без бодряков:))

_Chernika
08.10.2010, 19:27
дык это пластырем... и детям не своим

на комп сохрани. удалишь потом)))
вот я этого и боюсь))

убрала))))поржал,говорит тоже так хочет:))
а у нас тоже такое одеялко;)

_Chernika
08.10.2010, 19:28

ага,аквадетрим...ну конечно кому как,но моя фиг просто так выпьет:))

Stewie
08.10.2010, 20:19
Спасибо, девочки!

да, во время кормления.

а про носик, нам в роддоме сказали про нос и про уши ребенка забыть вообще. :ded:

моя когда есть хочет, тогда кулак тащит в рот и насасывает, а если палец от кулака отстанет, так и его, но я когда это вижу, сразу титьку даю, а если нет возможности сразу дать, тогда палец вытаскиваю, сжимаю ладошку в кулак и даю ей кулак сосать, пусть кулак лучше сосет чем палец.

кстати, про тонкие пальцы - это не страшилка, у нас девочка на подселении жила, так мама говорит, что у нее была дистрофия большого пальца, прям диагноз такой поставили, потому что родители не следили и она насасывала его.

Наташ, а соска не велика малышу по размеру? Выглядит как будто великовата :073: В магазинах видела соски по месяцам вроде пронумерованные. Купила перед родами три единички, в результате лежат пылятся, мы и без соски отлично живем.

ой, насмешила меня:))

а че, надо же было развлекать. к тому же новые запахи - нагрузка на мозг: крепче спать будет.:073:

Nushka23
08.10.2010, 20:24
Про соску поржала, мне тоже иногда так хочется сделать :073:
ага,аквадетрим...ну конечно кому как,но моя фиг просто так выпьет:))
Моя этот аквадетрим выплёвывает и такое лицо делает, как будто я ей водки заливаю. Я вот думаю, а если я его буду пить с молоком оно будет дочке попадать, как то не могу я на её страдания смотреть.

Nushka23
08.10.2010, 20:25
Ещё я заметила, что деть отлично спит после купания в большой ванне, прямо сразу вырубается после кормёжки и до 3-х её не видно не слышно.

МаксиМ
08.10.2010, 20:32
А я, сижу тебя жду на взвешивание. А ты все не идешь, а в инете сидишь:015:
:008: Ксю,сначала по магазам бегала,потом отдохнула дома и сново гулять ;) завтра можно ? я позвоню ;)
нам врач прописала разводить четверть пакетика в 100мл (!!!) воды и выпаивать ложечкой с интервалом 5 минут, тк большой объем. Мы на ГВ. Я прямо не знаю как доче эту лошадиную дозу впихнуть(((( на вкус еще противное такое.. мы и четверти не приняли (я пипеткой от бэйби калма вливала), а она уже на плачь изошлась
и еще про фенистил вопрос. я прочитала инструкцию и так напрягло в побочных действиях про ночное апноэ, что я боюсь давать, хотя врач и его прописала. :(
нам прописали зостерин тож 1/4 пакетика,но как разводить я прочитала в анатации ;)
Про соску поржала, мне тоже иногда так хочется сделать :073:

Моя этот аквадетрим выплёвывает и такое лицо делает, как будто я ей водки заливаю. Я вот думаю, а если я его буду пить с молоком оно будет дочке попадать, как то не могу я на её страдания смотреть.

от куда могут быть уж такие страдания ,если надо всего 1 капельку на язык или как девочки на сосок , вообще не заметно должно быть :005:

Rysalo4ka
08.10.2010, 20:51
все наверное я плохая мама(( вынесла ребенка на балкон... так никак не засыпает((

Poliness
08.10.2010, 21:01
Спасибо, девочки!

аквадетрим для чего даете?
все наверное я плохая мама(( вынесла ребенка на балкон... так никак не засыпает((
что ж плохого- улица, воздух:)