Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Tara_Meisy
25.11.2010, 18:37
Блин, я стала с такими ошибками писать... Ахтунг :(... Даже когда ребёнок не спит, всё равно очепятка на очепятке... Пора запускать приложение в контакте по скорости набора :065:
Блин, я стала с такими ошибками писать... Ахтунг :(... Даже когда ребёнок не спит, всё равно очепятка на очепятке... Пора запускать приложение в контакте по скорости набора :065:
ты с ошибками, а я так давно ручкой не писала, что на сессии столкнулась с тем, что забыла как пишутся буквы :001: Кошмарррррр... Совсем мозги атрофировались...
Poliness
25.11.2010, 18:41
ты с ошибками, а я так давно ручкой не писала, что на сессии столкнулась с тем, что забыла как пишутся буквы :001: Кошмарррррр... Совсем мозги атрофировались...
:001::)) вот беда
А я на таблах и не переживаю, есть же плюсы у смеси
:053:
Я так хотела сына, вы не представляете, имея двух сестер:001:, а теперь так рада что дочка, и второго конечно мальчика охота, но наш папа сказал что хочет еще одну дочу:008:
Девули привет!!!!На улице жуть какая.Мамы с тележками,а не с колясками.Я почти час толкала своего ,на меня смотрели как не знаю на кого. А я всегда хотела мальчика так как в семье одни Женщины:две сестры родных и двоюродная ещё и три племяши.:010:Нужен был пацан:))
Наш папа всегда хотел девочку Катю. Очень переживал, что вдруг будет два мальчика (за третьим не собираемся). А вот его отец ооооооочень хотел хотя бы одного мальчика - ни одного внука и теперь 5 внучек :))
моя перевернулась, когда я от нее ушла после кормешки, а она стала возмущаться и с криками плюхнулась на живот, а больше не повторяет, зачем напрягаться:))
У меня Катерина так. Была застигнута несколько раз за переворотом на живот, но часто демонстрировать не желает...
mamakrosha
25.11.2010, 18:48
Да мне в обще кажется, волосики медленно растут((((, уж так хочется чёлку, бантики в конце-концов:)), эх, и вот интересно ушки у нас такие же останутся?))))
Ну, вот, теперь ещё больше хоца узнать.:016:
Светуль, удовлетворю твое любопытство;););)
Постараюсь коротенько :073::073::073:
Сначала был большой конфликт с моими родителями из-за имени дочки. Мы выбирали между Евой и Камиллой и назвали Камиллой...В общем, дошло до проклятий в наш адрес...Это меня как-то подкосило слегка:005:
Потом у нас ооочень болел живот и мы хреново спали:( Вообще было не до чего...
А потом нам всяких замечательных диагнозов понаписал невролог...С этим до сих пор так и не разобралась:(
Это в 2-х словах и самое основное...А, забыла еще:(мы от груди нос воротить стали:(
Приветик всем! Спасибо девочки,за поздравления:flower: Нам очень приятно:008:
Тань,еще в Детях акция до конца декабря идет.Упаковка Хаггисов 104 шт по 571 руб.
Привет,Жень.Частенько тебя вспоминаю.
Тааак,все,покупаю абонемент.А то у меня через дорогу фитнесс,я когда ляльку на балконе укачиваю смотрю как там люди занимаются.Тоже охота.
Ух ты,суупер! Когда же я это от своего малыша увижу,а то уже пятый месяц пошел,а мы и на бок не желаем переворачиваться.
Мы тоже седня в П на массаж ходили.Надо с ним закругляться,а то еле коляску доволокла в такую погоду,еще пока соберешься и все ради 15 минут.
Массажистка грит "Она такая спокойная,что мне как-то неспокойно":)) А мы собсно и на массаж пошли,что дома капризничала и спать не хотела:))
очень :)) :love:
Женчик,приветик где пропадала ? :flower: ;)
Машунь, Анюта, приветики!!!:flower::flower::flower:
Poliness
25.11.2010, 19:04
Жень, а нос от груди давно воротить стали?
Lyuba_:-)
25.11.2010, 19:08
Всем, приветы!!!
я сама хочу научиться и у меня уже ссылки есть :004: Только машинки нет и руки не так заточены :)) Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221288)целый топик про то как их шить. А вот тут (http://dimpledot.livejournal.com/132029.html)рецепт пушистой юбки без швейной машинки.
надо попробовать ( хотя и зарекалась больше не шить:)))
А еще читаю вас и не понимаю куда моя красавица торопится... на живот перевернулась ровно в 3 месяца... и на спину несколько раз уже ( и даже если это переворотом не считается:004:) все равно теперь страшно ее оставлять одну...
А еще мы ходили в П к неврологу сегодня... опять она говорит что у нас слабая шея и тонус в ручках и ножках вроде как((( назначила электрофорез и сказала, что после него неплохо было бы сделать массаж... а к нам массажистка приходила говорит все в порядке с нашей шеей... вот и думаю стоит греть или нет...
а я вчера от отчаяния вышла в рюкзачке гулять. поверх беременную куртку... полтора часа туда-сюда ходила пока деть спал, задубела совсем и голова разболелась. пришла, а у меня давление 140 на 100. И еще весь день не ела, Лешка не давал, а от такого давления тошнит и кусок в горло не лезет... откуда только молоко взялось, не понятно.... я-то думала, с каждым днем легче будет, а кажется, что все тяжелее...
угу :( и я так думала :(
у нас рост 62 см и вес 6700, так 62 размер нам в пузике мал уже давно))) перелезли в 68 еще недели 3 назад:001:а сейчас уже потихоньку 74 осваиваем:fifa:покупаю вещи в срочном порядке,т.к. ну не думала я ,что у мой слоник будет так быстро расти!:001:я в ее возрасте была на кг меньше:fifa:
и у нас так же с одеждой)
я хАчу тоже ещё такую юбку :017:
много тут мечтателей о такой юбке?
тогда надо вам кооперироваться ;)
смотрите первая, (http://www.aliexpress.com/product-fm/364649878-Wholesale-zebra-baby-pink-animal-print-skirt-gril-skirt-petticoat-skirt-baby-skirts-girl-pettiskirt-girl-wholesalers.html) вторая, (http://www.aliexpress.com/product-fm/364457296-wholesale-hot-pink-baby-skirt-pettiskirt-dresses-petticoat-skirt-infant-dress-baby-dress-wholesalers.html) третья, (http://www.aliexpress.com/product-fm/364450072-wholesale-lavender-baby-skirt-pettiskirt-dresses-petticoat-skirt-toddler-skirts-baby-tutu-infant-dress-wholesalers.html) четвертая (http://www.aliexpress.com/product-fm/364470691-wholesale-aqua-baby-skirt-girl-skirt-pettiskirt-dresses-petticoat-skirt-girl-dress-baby-dress-wholesalers.html) :)) минимальный заказ - 5 штук, ценник за штуку около 450 рэ :073:
гетры акутуальны когда детки ползать будут. чтобы коленки не сбивали.
значит надо заказать парочку :065:
Странно, мы в 3 месяца наверяли 64 см и 6615, при этом вполне так себе влазим в 62... Правда, стоит отметить, 62ой 62ому рознь :)) как показывает практика... Мы вот до сих пор один бодик носим и несколько ползунов... барабанная дровь... 56 размера!! :)):004: Как так - сама не понимаю:065:
у нас тоже есть одни такие ползунки 56 размера :))
Сначала был большой конфликт с моими родителями из-за имени дочки. Мы выбирали между Евой и Камиллой и назвали Камиллой...В общем, дошло до проклятий в наш адрес...Это меня как-то подкосило слегка:005:
А потом нам всяких замечательных диагнозов понаписал невролог...С этим до сих пор так и не разобралась:(
Это в 2-х словах и самое основное...А, забыла еще:(мы от груди нос воротить стали:(
Так как назвали-то в итоге ? Просто на линеечке "девочке Евочке". Евой или Камиллой ?
Мой вопрос решился в пользу "балкон рулит":)) ибо зимние сапоги, как оказалось, хранятся дома у моей мамы :004:
2 дня уже я без улицы....надо будет хоть тоже на балконе потусить чуток :))
а в пн -13, а во вт уже -17 :001::001::001:
Это что ж получается, что со вторника мы больше не будем гулять на улице?! :005: малышей же нельзя в мороз...
:001::010:мама дорогая:010:
я придумала:080:
буду одевать ее в зим.комбез и открывать дома окно, чтобы дома воздух сменился и она подышала кислородинкой
:046:я валяюсь)))
я вспомнила, что у нас на этаже же есть балкон в подъезде:ded:
вот туда и прокачусь сегодня на полчасика:)
выздорваливайте:flower:
а чтобы ребенку дать лекарство с ложечки попробуй засунуть ложку, вылить туда ромашку и ложку не вынимай, пока деть не сделает глотательное движение.
я так фаги давала, и дюфалак, и аципол с водичкой (че только мамка не запихнет ребенку в рот:))), и все дошло до пункта назначения
А до скольки градусов кто собирается гулять? У нас, к великому сожалению, балкона нет ни в квартире, ни тем более в подъезде...
спасибо, девулечки:love::love::love:
хочу вам показать двух мальчиков, похожи?
Да, уж не то слово!
Девчонки, привет!
Вот, вытащила я из фотика тот ролик с нашими переворотами. Все, что удалось заснять :) Но зато видно, что малыш мой уже САМ умеет переворачиваться на животик :love:
вот, посмотрите (http://vkontakte.ru/video1184054_155923801?uploaded=true), выложила похвастаться :)
А мы сегодня поехали в поликлинику... это что-то.... у нас хороший П ушел и сейчас там поставили типа новую. Венера какая-то... Девочки, это ужас просто! Она за ЧАС посмотрела только двоих детей! А передо мной было еще три ребенка. Перспектива ждать еще 1,5 часа вообще не привлекала... я заглянула, высказала им свое БЕ и пошла в соседний кабинет. Попросила и нам там взвесили и замерили. Посмотрели анализ крови, сказали что все хорошо. А анализы мочи и кала эта грымза старая Венера мне не отдала... надо как-то из забрать будет...
Молодец какой!
Привет!
Я к вам жаловаться:005:
Собачники- дебилы. Остановилась перед парадной вичистить снег из корзины, стою на карачках и кто-то мне по спине стучит и гладит:005:, оборачиваюсь - это псинна на меня карабкается:001::001::001:, а хозяин отдергивает его и ласково что-то типа "Дурашка, она чистит от снега коляску", говорит псу. Как я не заорала, я не знаю, но трясет до сих пор.:wife:
PS Хорошо сейчас снег, если бы вся спина еще в грязи была.....
:010:
allexess
25.11.2010, 19:32
смотрите первая, (http://www.aliexpress.com/product-fm/364649878-Wholesale-zebra-baby-pink-animal-print-skirt-gril-skirt-petticoat-skirt-baby-skirts-girl-pettiskirt-girl-wholesalers.html) вторая, (http://www.aliexpress.com/product-fm/364457296-wholesale-hot-pink-baby-skirt-pettiskirt-dresses-petticoat-skirt-infant-dress-baby-dress-wholesalers.html) третья, (http://www.aliexpress.com/product-fm/364450072-wholesale-lavender-baby-skirt-pettiskirt-dresses-petticoat-skirt-toddler-skirts-baby-tutu-infant-dress-wholesalers.html) четвертая (http://www.aliexpress.com/product-fm/364470691-wholesale-aqua-baby-skirt-girl-skirt-pettiskirt-dresses-petticoat-skirt-girl-dress-baby-dress-wholesalers.html) :)) минимальный заказ - 5 штук, ценник за штуку около 450 рэ :073:
значит надо заказать парочку
На первый-второй-третий-четвертый-пятый расчитайсь!
Первый!
ничего себе, у вас там баталии....
надо попробовать ( хотя и зарекалась больше не шить:)))
А еще читаю вас и не понимаю куда моя красавица торопится... на живот перевернулась ровно в 3 месяца... и на спину несколько раз уже ( и даже если это переворотом не считается:004:) все равно теперь страшно ее оставлять одну...
а почему зареклась?
Да, некоторые детки, как наши, торопуньки :)) Ну меня и дочка такая же была. ну я буду совсем не против, если сынок точно так же, как и она, в 4 месяца встанет на карачки, в 5 сядет и в 6 встанет. Жить сразу станет значительно легче! :)
значит надо заказать парочку :065:
ой, а можно и мне к тебе присоединиться? Я хочу те колготки, которые ты показывала. Можно мне заказать комплект, там же они по 4 штуки? А то мы с мужем репу чесали, да так и не разобрались как заказывать...
Так как назвали-то в итоге ? Просто на линеечке "девочке Евочке". Евой или Камиллой ?
кстати да... Видимо, родители победили :005:
ой, а можно и мне к тебе присоединиться? Я хочу те колготки, которые ты показывала. Можно мне заказать комплект, там же они по 4 штуки? А то мы с мужем репу чесали, да так и не разобрались как заказывать...
я пока только все в корзину складываю, что вижу интересненькое, вот как досмотрю все :065: товары, тогда буду разбираться, что в корзине мне нужно, а что нет) я напишу, когда заказывать буду)
обратила внимание на ваш лохматый затылок:) мы что одни истертые:(:016:
Мы частично :)) Маня с плешью, Катерина с "косами"!
обувницу в студию, пожалуйста, у меня остро стоит этот вопрос:flower:
нет, мы такие же
во-во, именно пятак лысый сзади и прическа "папа Карло":))
В принципе - это просто большая тумба с полками.
http://s014.radikal.ru/i326/1011/56/a31800763970t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1011/56/a31800763970.jpg.html)
я пока только все в корзину складываю, что вижу интересненькое, вот как досмотрю все :065: товары, тогда буду разбираться, что в корзине мне нужно, а что нет) я напишу, когда заказывать буду)
:flower: жду!
mamakrosha
25.11.2010, 19:55
На первый-второй-третий-четвертый-пятый расчитайсь!
Первый!
Второй:)
25.11.2010, 19:56
а почему зареклась?
люблю результат:)) удовольствия от процесса не испытываю:005:
но как увижу сколько такие вещи в магазинах стоят сразу интузиазма прибавляется:))
Девочки! Всех кого за эти дни пропустила - с датками!
http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif
Poliness
25.11.2010, 20:01
http://s014.radikal.ru/i326/1011/56/a31800763970t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1011/56/a31800763970.jpg.html)
а вот внутри обувь уже должна быть сухая и чистая, сразу туда обувь не убрать, получается?
люблю результат:)) удовольствия от процесса не испытываю:005:
но как увижу сколько такие вещи в магазинах стоят сразу интузиазма прибавляется:))
а вот я люблю процесс, а результат все время критике подвеграю:065:
Жень, а нос от груди давно воротить стали?
Дней 10, наверное...Хотя, м.б. и больше, т.к. я сначала просто не придавала этому значения...:005:
В итоге, Евой:)
ничего себе, у вас там баталии....
а почему зареклась?
Да, некоторые детки, как наши, торопуньки :)) Ну меня и дочка такая же была. ну я буду совсем не против, если сынок точно так же, как и она, в 4 месяца встанет на карачки, в 5 сядет и в 6 встанет. Жить сразу станет значительно легче! :)
кстати да... Видимо, родители победили :005:
Да, баталии - не то слово...Родители не то, чтобы победили...У нас по именам предпочтения были ровно 50 на 50 и мы сами долго не могли определиться. Мы зарегистрировались-то только дней через 10, т.к. все не могли имя выбрать:)Решили, что раз такое дело с Камиллой, что до проклятий дошло, то лучше уж поменять, т.к. начинать жизнь с такой фигни как-то неочень...
Chocopie
25.11.2010, 20:12
можно я тоже предками своими похвастаюсь? я очень горжусь ими :love:
Надо же! очень интересно :)
спасибо, девулечки:love::love::love:
хочу вам показать двух мальчиков, похожи?
Очень похожи :)
девочки а на лето какой размер одежды нам нужен будет?
вот мы в 3 мес были 65см, носим сейчас 68ой размер или 3-6 маркировку, я уже кое что 74 покупаю на вырост
и задумалась о летних вещичках
если мы к весне будем 74 размера то летом какие будем?
наверное на лето уже 80 нужен будет я правильно считаю?
Вполне можно брать 80 на лето (вам и нам по крайней мере :)) )
он у меня очень быстро понял как надо переворачиваться после того, как я стала ему правильно помогать. А правильно, это переворачивать за ножки. Если переворачивать ребенка за ручку, то у них что-то там не правильно понимается и потом ничего не получается (это мне невролог объяснил). А я своему ножки начинала переворачивать крестиком и он за ними попу, спинку и голову уже сам тянул.
Да вот Миша, например, не впечатляется, хоть за руку, хоть за ногу, хоть за что, смотрит удивленно и лыбиЦа :)) переворачиваться не собирается пока что :)
а вот внутри обувь уже должна быть сухая и чистая, сразу туда обувь не убрать, получается?
а вот я люблю процесс, а результат все время критике подвеграю:065:
В принципе - да! Но там заднего полика, и иногда я не дожидаюсь окончательной просушки...
хАрошАя девочка
25.11.2010, 20:28
Девочки привет!!!
я к вам с срочным вопросом!!!
Сейчас пришли с прогулки и я покормила дочу, получилось что она 3 часа не ела, ну а потом я подняла ее чтобы воздух вышел и она все срыгнула причем желтого цвета!!!!:001: я посмотрела молоко - оно белое!!! Девочки что это было?!!! :001:
Девочки привет!!!
Сейчас пришли с прогулки и я покормила дочу, получилось что она 3 часа не ела, ну а потом я подняла ее чтобы воздух вышел и она все срыгнула причем желтого цвета!!!!:001: я посмотрела молоко - оно белое!!! Девочки что это было?!!! :001:
и рада бы помочь, да не знаю, но думаю Аня если это разово то пока переживать рано
Poliness
25.11.2010, 20:43
Девочки привет!!!
вообще, желтое- это желчь может быть. а вид у нее здоровый-счастливый? думаю, что ничего страшного, но к врачу я бы показалась, хотя бы педиатру:008:
Poliness
25.11.2010, 20:45
Дней 10, наверное...Хотя, м.б. и больше, т.к. я сначала просто не придавала этому значения...:005:
...
так ты взамен смесь предлагаешь или грудью "мучаешь"?:073:
swet-laya
25.11.2010, 20:46
Понятно, мы то же из-за пуза редко появляемся.
А с родителями-это круто!Вот не пойму:чё они все указывают, как назвать.
У нас свёкры было предложили :Ксюша назвать, а муж им пропел:Ксюша, Ксюша, Ксюша-лошадь вся из плюша...и они больше не приставали;)
Но у меня к Ксюшам ничего личного:flower:
А внутри как?:009:
Девочки привет!!!
Не было такого-не знаю.:009:
хАрошАя девочка
25.11.2010, 20:51
вообще, желтое- это желчь может быть. а вид у нее здоровый-счастливый? думаю, что ничего страшного, но к врачу я бы показалась, хотя бы педиатру:008:
вот и я испугалась не желчь ли это! вид вполне здоровый, не плачет, активничает во всю:005:
к нашему педиатру и идти нет смысла, там такая врач сидит!:010:
так ты взамен смесь предлагаешь или грудью "мучаешь"?:073:
Не, смесь не даю, иначе тут и конец ГВ настанет:001:
Пытаюсь всячески вернуть на грудь...
У нас свёкры было предложили :Ксюша назвать, а муж им пропел:Ксюша, Ксюша, Ксюша-лошадь вся из плюша...и они больше не приставали;)
Но у меня к Ксюшам ничего личного
Я тоже не понимаю...Ну, ладно бы с советами там лезли, но у нас ваще жесть!До проклятий дойти - это предел, ИМХО.
:008:
я вчера вечером давала ссылки на то как такие юбки смастерить :) Поищи. Там есть способ без машинки. Я сама хочу что-то подобное сделать для дочи. Хотя муж против. Он говорит, что она вся в каком-то розовом зефире будетно шить э...
Ирусь ,спасибо я видела но руками такую шить не хАчу :flower:
:046:
угу :( и я так думала :(
и у нас так же с одеждой)
)
Ой,Машульчик спасибо БОЛЬШОЕ!!!! :flower::flower::flower: щас почитаю :flower:
чё то я посмотрела там такая стоит 60-80 баксов :009:
Просто полки.
allexess
25.11.2010, 21:26
Ирусь ,спасибо я видела но руками такую шить не хАчу :flower:
Да-да! не вижу обещанных 450 р :009:
Челнинская_Чуда
25.11.2010, 21:50
Прривет !... !!! скоро буду писать и читать вас:)) ... на след. неделе,я думаю...
Tara_Meisy
25.11.2010, 21:53
Девочки, а у меня к покупательскому помешательству прибавился и зуд выкидывания :010: Всё времия хочу везде "прибрать" - повыкидывать ненужное... уже и так по максимуму, всё оставшееся нужно, а мне НАДО!:)) вот как с этим бороться?!:005:
Poliness
25.11.2010, 22:05
:046:Прривет !... !!! скоро буду писать и читать вас:)) ... на след. неделе,я думаю...
звучит, как угроза:))
Девочки, а у меня к покупательскому помешательству прибавился и зуд выкидывания :010: Всё времия хочу везде "прибрать" - повыкидывать ненужное... уже и так по максимуму, всё оставшееся нужно, а мне НАДО!:)) вот как с этим бороться?!:005:
ничего, "отпустить" себя. я все выкидываю, пока муж не видит;)
и тааак хорошо:0016::))
Пушистaя
25.11.2010, 22:09
девочки сегодня заметила у нас уже первый зубик так конкретно стал вылезать :010: и еще рядом намечаются много зубов :001: :010: недели 2 назад я думала мне показалось а теперь уже лезут. теперь понятно почему он так десны чешет всякими прорезывателями :073:
swet-laya
25.11.2010, 22:12
Я тоже не понимаю...Ну, ладно бы с советами там лезли, но у нас ваще жесть!До проклятий дойти - это предел, ИМХО.
И я того же мнения.:053:
Просто полки.
Хочу!Где взял и почём?:016:
Прривет !... !!! скоро буду писать и читать вас:)) ... на след. неделе,я думаю...
А куда пропала?Всё болеете?
25.11.2010, 22:15
Но у меня к Ксюшам ничего личного:flower:
Не было такого-не знаю.:009:
А муж что имеет против Ксюш:015::))
этак ведь они и дальше будут активно в вашу жизнь вмешиваться и в вашу семью лезть... Если из-за имени такое, то что же будет потом из-за разных взглядов, например, на воспитание? Надо бы тебе прочистить мозги родственникам. Так просто недопустимо с тобой обращаться.... ты же уже, извините, взрослая женщина и сама уже мама.... Вполне в состоянии сама решать что и как надо делать.
Хочу!Где взял и почём?:016:
Сам сделал... Получилось что-то около 500 руб., если не меньше.
Да-да! не вижу обещанных 450 р :009:
Девочки, вы смотрите цену за лот, в лоте 5 юбочек, под красной ценой написана мелкими буковками цена за штуку (13-15 баксов) :073:
минимальный заказ - 1 лот, т.е. 5 штук :flower:
я там уже кой-чо заказала Тёмке на пробу, недельки через 3 должно прийти.
Муж часто фигню всякую так заказывает, говорит, что если принимают оплату через пей пел, то все ок должно быть :)
только не спрашивайте, как заказывать, я мужа просила :004:
кстати, там еще и доставка EMS бесплатная - ваще красота - быстро придет (около 8 дней доставка (в зависимости от работы почты) + 4 дня на обработку заказа).
через пару дней после заказа появляется номер почтового отправления, по нему можно отслеживать посылку :)
Пушистaя
25.11.2010, 22:40
Я в Германии, когда беременная была, накупила на лето нарядов на 80-86, теперь не перорсти бы :001:
да вряли перерастет...
Ориентируюсь по племяннице они родились в тот же день что и мы только годом раньше и такого- же роста - 54 см. К весне они носили 74-76 (но не все подходило, т.к. ноги длинные - в комбезе трансформере ноги торчали...) Сейчас они 83. т.е летом что-то посерединке.
понятненько...вот и я думала про чтото посередине
Вполне можно брать 80 на лето (вам и нам по крайней мере :)) )
ок спасибо! :flower:
Челнинская_Чуда
25.11.2010, 22:55
звучит, как угроза:))
:)):)):)):015::065:
А куда пропала?Всё болеете?
да вот завтра Арсюшку наконец-то в сад отправлю:080::065: ... но по здоровью вопросов ещё уйма :010::005:
Сашунчик
25.11.2010, 22:58
А до скольки градусов кто собирается гулять? У нас, к великому сожалению, балкона нет ни в квартире, ни тем более в подъезде...
я думаю до -15
холоднее я и сама не захочу на улицу :001:
Ох, верните лето!!!:091:
девочки сегодня заметила у нас уже первый зубик так конкретно стал вылезать :010: и еще рядом намечаются много зубов :001: :010: недели 2 назад я думала мне показалось а теперь уже лезут. теперь понятно почему он так десны чешет всякими прорезывателями :073:
Ого! так рано....
а я все боюсь, что не пойму, что это зубы - только когда уже основательно вылезет :))
как заметила? у меня Тёмка грызунки не грызет, грызет мне палец и соскИ так, что пипец просто :001:
я вот думаю, может тоже зубы?
Добрый вечер дамы!
как вам погодка? как жить при -20 - не понимаю:009:
шли из сада сегодня в три раза дольше, все сугробы измерил :)
Всем привет!
мы сегодня до 5 утра не спали :065: сначала пол ночи разговаривали с мамой и папой :love: потом начали истерить :065: и даже балкон не спас :(
а еще я поняла почему у меня ТАК болят соскИ... вчера дала ребенку палец свой пососать - он не сосет, он кусает! при том так кусает, что пальцу больно! уж не знаю, может зубы ползут? :016:
что ж такое с детьми? моя тоже до 5 не спала, и грудь не берет, а палец супоением сосет и грызет
обратила внимание на ваш лохматый затылок:) мы что одни истертые:(:016:
и у нас затылок вытерся, П грит давать по 2 капли акадетрим
да вот завтра Арсюшку наконец-то в сад отправлю:080::065: ... но по здоровью вопросов ещё уйма :010::005:
а с чем вы так долго сидели?
мой неделю уже ходит :091:
в субботу будем отмечать Темке 3 года, перенесли с 15-го т.к. болели
потратила с детской карты в Оркестра 5 тыс ... детям на шмотки, причем Темке джинсы, остальное на Машу:love: на вырост, будем выгуливать весной
allexess
25.11.2010, 23:40
Не сдерживай себя :flower: перебери лекарства, специи, носки если уж так хочется что-то выкинуть :))
как заметила? у меня Тёмка грызунки не грызет, грызет мне палец и соскИ так, что пипец просто :001:
я думаю до -15
холоднее я и сама не захочу на улицу :001:
Ох, верните лето!!!:091:
Ого! так рано....
а я все боюсь, что не пойму, что это зубы - только когда уже основательно вылезет :))
Ох, девочки))) недавно мы боялись схватки пропустить, теперь зубы...
allexess Таня, красотка у тебя на аве, ага...добрая такая :)
Сашунчик
25.11.2010, 23:48
Ох, девочки))) недавно мы боялись схватки пропустить, теперь зубы...
:046::046::046:
Юля-Илья
25.11.2010, 23:50
этак ведь они и дальше будут активно в вашу жизнь вмешиваться и в вашу семью лезть... Если из-за имени такое, то что же будет потом из-за разных взглядов, например, на воспитание? Надо бы тебе прочистить мозги родственникам. Так просто недопустимо с тобой обращаться.... ты же уже, извините, взрослая женщина и сама уже мама.... Вполне в состоянии сама решать что и как надо делать.
я иногда так рада, что мы живем далеко от родителей и они н могут лезть, хтя пару раз пытались по телефону, ну я это присекла, хорошо что муж на моей стороне, так что со свекровью нет проблем:046:
Tara_Meisy
25.11.2010, 23:52
Ого! так рано....
А чего боишься - думаешь, без твоей помощи не вылезут? :))
Не сдерживай себя :flower: перебери лекарства, специи, носки если уж так хочется что-то выкинуть :))
Не поверишь - всё перебрала :)):010: А руки всё чешууутся:008::065:
Челнинская_Чуда
26.11.2010, 00:03
а с чем вы так долго сидели?
мой неделю уже ходит :091:
в субботу будем отмечать Темке 3 года, перенесли с 15-го т.к. болели
да трахеит поставили... ну и наша себфебрильная температура... сдавали всевозможные анализы- всё чисто... даже на лямблии сдали :065:нашли дисбак... теперь остановились на том что это у нас термоневроз такой:010: ... только для пущей верности кардиолога пройдём... копать конечно и дальше можно, но зимой трудно с двумя шататься по городу... предложили нам на кафедру куда-то обратиться:))...но до весны я не хочу ... вот ждём в гости остеопата ...
Поздравляю с трёх-летием!!!:flower::flower::flower: а у нас в понедельник, но праздновать будем в след субботу... купили машинку на пульте управления в подарок, а дед - компутер:010::065: как я его не отговаривала...
а я тут в запарке- дизайн сайта разрабатываю ещё...:019::020:
swet-laya
26.11.2010, 00:30
Забыла ж:решила-таки вопрос утра:Пошли гулять вместе с мужем с маленькой, очень даже прилично, были, конечно, места, где пришлось приложить усилие, чтобы проехать, но не так и страшно, коляска-зверь!:))
А муж что имеет против Ксюш:015::))
Не, это у него привычка дурная, все песни переделывать или запоминать переделанные(чё б хорошее...) а тут просто ответил на наезд, они сами когда-то хотели Ксюшу, но это же их проблемы;)
Сам сделал... Получилось что-то около 500 руб., если не меньше.
Везёт, я б не смогла:092:Молодца!:flower:
Поправляйтес!:flower:
да трахеит поставили... ну и наша себфебрильная температура... сдавали всевозможные анализы- всё чисто... даже на лямблии сдали :065:нашли дисбак... теперь остановились на том что это у нас термоневроз такой:010: ... только для пущей верности кардиолога пройдём... копать конечно и дальше можно, но зимой трудно с двумя шататься по городу... предложили нам на кафедру куда-то обратиться:))...но до весны я не хочу ... вот ждём в гости остеопата ...
Поздравляю с трёх-летием!!!:flower::flower::flower: а у нас в понедельник, но праздновать будем в след субботу... купили машинку на пульте управления в подарок, а дед - компутер:010::065: как я его не отговаривала...
нда...не весело...
с двумя шататься не то, что трудно...скоро будет анреал, снег-каша не пройти-не проехать
вот как забирать старшего из сада, если на улице -20 (по идее малышей морозить не правильно) и даже не важно какой минус, все равно дети из-за непогоды чаще всего вечером не гуляют, забирать надо из группы, группа на 2 этаже, воспит. одна, она не может бросить детей и спустить мне Темку, а я не могу бросить Машу в коляске и идти наверх...веселуха...ты еще не передумала третьего? :005:
Pintusha
26.11.2010, 00:35
У меня был термоневроз,летом сьездила на юг и все рукой сняло,это из за стреса!
swet-laya
26.11.2010, 00:40
нда...не весело...
с двумя шататься не то, что трудно...скоро будет анреал, снег-каша не пройти-не проехать
вот как забирать старшего из сада, если на улице -20 (по идее малышей морозить не правильно) и даже не важно какой минус, все равно дети из-за непогоды чаще всего вечером не гуляют, забирать надо из группы, группа на 2 этаже, воспит. одна, она не может бросить детей и спустить мне Темку, а я не могу бросить Машу в коляске и идти наверх...веселуха...ты еще не передумала третьего? :005:
А как насчёт слинго-куртки?:016:
Вот, наконец-то связала первую вещичку после родов.
Это перед
http://s014.radikal.ru/i329/1011/46/aa5ca1d67f1b.jpg (http://www.radikal.ru)
а это-зад
http://s009.radikal.ru/i310/1011/d9/284cc62c9b43.jpg (http://www.radikal.ru)
вопрос в студию
похвастайтесь супер-мега теплой обувью для гуляний
swet-laya
26.11.2010, 00:42
Ага, уложила Анюту?;)
Привет!
Я к вам жаловаться:005:
Собачники- дебилы. Остановилась перед парадной вичистить снег из корзины, стою на карачках и кто-то мне по спине стучит и гладит:005:, оборачиваюсь - это псинна на меня карабкается:001::001::001:, а хозяин отдергивает его и ласково что-то типа "Дурашка, она чистит от снега коляску", говорит псу. Как я не заорала, я не знаю, но трясет до сих пор.:wife:
PS Хорошо сейчас снег, если бы вся спина еще в грязи была.....
а у нас так по осени - чужой пес запрыгнул на коляску прямо!! все в грязи было!
swet-laya
26.11.2010, 00:43
вопрос в студию
Хи, хвастаюсь в центробуви за 1300 купила-сегодня с тонким носком ходила-теплоооо!
=Черная Икра=
26.11.2010, 00:50
мне в термобелье холодно, покупала в ОЗ, но коленки и ляшки мерзнут, а руки вчера вообще отморозила, а сапоги у меня GEOX теплые.
26.11.2010, 00:50
Забыла ж:решила-таки вопрос утра:Пошли гулять вместе с мужем с маленькой, очень даже прилично, были, конечно, места, где пришлось приложить усилие, чтобы проехать, но не так и страшно, коляска-зверь!:))
Не, это у него привычка дурная, все песни переделывать или запоминать переделанные(чё б хорошее...) а тут просто ответил на наезд, они сами когда-то хотели Ксюшу, но это же их проблемы;)
Поправляйтес!:flower:
Конечно их проблемы:))
Моя свекровь хотела чтоб назвали Дашей или Верочкой, а я назвала Ксенией:004:
Теперь любимая внученька : Ксюша-хрюша и внучка-жучка:001:
Я сама-то не могу. :)) Это муж у меня с руками! Кстати, кухню нашу тоже сам делал :004: А обувницу сам решил сделать, быстренько все купил, один вечер... и вуаля! Он у меня если придумает что-нибудь сделать, сделает это быстро, но я могу очень долго на мозг капать (если мне это надо), а сделано это будет... ну... не скоро...
наверное в плане недальних походов - это вариант
мне ж еще надо одеть своего принца
вспомни своих 3-х леток, если сами одеваются - это надолго, к тому же зимняя экипировка :001: и еще там так жарко, приходится раздеваться самой.
ну безвыходных ситуаций не бывает...прорвемся, на крайняк будет ждать папу, сад круглосуточный и поужинает заодно :073:
вязание - как призвание, либо дано, либо нет
красиво получилоь
Пушистaя
26.11.2010, 00:54
да вот решила посмотреть че он все кулак засовывает в рот вынимаю кулак смотрю нижнюю десну и как увидела :001:
Ого! так рано....
:)) не бойся)) заметишь рано или поздно
Это перед
а это-зад
какая красота!!! молодец!
Сашунчик
26.11.2010, 00:54
хочу заранее идентифицировать, что это именно зубы :004::))
Это перед
а это-зад
Вау! Здорово!:flower::flower::flower:
26.11.2010, 00:58
Света, красота!!! Я тоже так хочу))) у меня мама вяжет... я если что-то хочу ей заказываю:))
swet-laya
26.11.2010, 01:01
Вот, интересно, почему они "хотят назвать" наших детей?:009:Моя в этом вопросе оказалась выше, правда перепутала всё, как всегда: Я не хочу, чтобы Соню Софочкой называли, о чём ей и сказала, она у нас- СофИя, так она перепутала и родственникам сказала, что называть только Софочка, представляешь:звонят все с поздравлениями и спрашивают, типа:Как там Софочка? У предпоследнего звонившего(это была сестра двоюродная) я спросила:Почему все так упорно называют мою дочь Софочка, как сговорились?А она и ответила, что мама моя предупредила всех, чтоб не будить во мне зверя(боятся-таки тигро-льва:065:) называть только так.
Ну, ес-но я позвонила маме и высказала всё:wife:но у неё часто получется не так, как хотела.:005:
swet-laya
26.11.2010, 01:12
Я сама-то не могу. :)) Это муж у меня с руками! Кстати, кухню нашу тоже сам делал :004: А обувницу сам решил сделать, быстренько все купил, один вечер... и вуаля! Он у меня если придумает что-нибудь сделать, сделает это быстро, но я могу очень долго на мозг капать (если мне это надо), а сделано это будет... ну... не скоро...
Ой, молодца, какой!А мой наоборот:только если пинками заставлять, ну бывает что-то снизойдёт, но это, как правило на даче от избытка свободного времени и похвалы больше, очень он это дело любит.:love:
наверное в плане недальних походов - это вариант
мне ж еще надо одеть своего принца
вспомни своих 3-х леток, если сами одеваются - это надолго, к тому же зимняя экипировка :001: и еще там так жарко, приходится раздеваться самой.
ну безвыходных ситуаций не бывает...прорвемся, на крайняк будет ждать папу, сад круглосуточный и поужинает заодно :073:
вязание - как призвание, либо дано, либо нет
красиво получилоь
Только не круглосутки, я в них была с 9-ти мес. с перерывами :на лето к бабушке с дедушкой отправляли, ой, как мне хотелось домой....хоть и посреди недели меня забирали, но, когда несут ужин, значит всё:сегодня не заберут.
Можно зайти, сказать, чтоб одевался и выходил, а с воспитательницей или няней договариваться, чтобы помогла, ну а на улице всё поправишь сама, у меня старшая последний год в сад ходила, когда Мишка грудной был, так я доходила с ней до двери, она сама шла в сад и из окна группы мне махала
какая красота!!! молодец!
Вау! Здорово!:flower::flower::flower:
Света, красота!!! Я тоже так хочу))) у меня мама вяжет... я если что-то хочу ей заказываю:))
Спасибо, девочки!:love:
У Мани похоже опять бессонница :010: Катень уже спит, а эта красотка лежит и болтает... Опять видимо придется с ней спать, а я только решила к мужу перебираться...
Ой, молодца, какой!А мой наоборот:только если пинками заставлять, ну бывает что-то снизойдёт, но это, как правило на даче от избытка свободного времени и похвалы больше, очень он это дело любит.:love:
Так я ж и говорю, пинать надо долго, но иногда находит на него... Тумбу под раковину на кухне уже не первый год делает... Я периодически напоминаю... Пока без толку...Хотел шкафчик сделать в ванной, даже доски купил, теперь времени нет... Ну в том, что времени нет, я сама и виновата - в свои выходные с девочками сидит, пока я работаю.
Я в Германии, когда беременная была, накупила на лето нарядов на 80-86, теперь не перорсти бы :001:
я на май-июнь накупила кучу летнего 74го р-ра в предверии поездки в Грецию...теперь гадаю, влезем-не влезем...но мы вроде пока не так быстро как основная часть топика растем :)
Все прелести кормления Маня показывает только папе:)) Вчера на подмогу была вызвана бабушка, результат был тот же. :046: Сегодня же мы прекрасно поели :004:
поэтому папу надо чаще просить кормить Машу, пока это для нее ново, ее будет легче "переубедить" ;) Если папа уйдет в сторону, потом будет тока хуже...(ТТТ)
Всем приветики :support: :))
Танюш у меня машинки нетююююю :( :0072::0072::0072:
я хАчу тоже ещё такую юбку :017:
осталось купить машинку :004:
у меня машинка давно, я считаю, дома она должна быть для всяких хоз.нужд. Я умею только прямые строчки шить, но сажусь частенько. по хозяйству. :fifa:
ты себе юбку хошь? или дочери еще одну? :065:
Моя Софья только на фотосессию ее и одела, не представляю, куда ребенка в таком кринолине выпускать :065:
но чешущиеся руки я усмирила :046:
я вчера вечером давала ссылки на то как такие юбки смастерить :) Поищи. Там есть способ без машинки. Я сама хочу что-то подобное сделать для дочи. Хотя муж против. Он говорит, что она вся в каком-то розовом зефире будет...
зефир может быть и не розовым ;)
в черном цвете оч.стильно. я просто думала, что на н.г. сделаю костюм Кр.Шапки и шила красную...когда сшила, поняла, что Шапка в лес в таком бы не пошла :)), и костюм отменился.
таааакс, что скупаем?? может я тоже хочу? :073:
поэтому папу надо чаще просить кормить Машу, пока это для нее ново, ее будет легче "переубедить" ;) Если папа уйдет в сторону, потом будет тока хуже...(ТТТ)
Он у нас и так теперь каждый раз будет кормить, когда выходной :)) Мамка-то на работу сбегает...
Пушистaя
26.11.2010, 01:44
я на май-июнь накупила кучу летнего 74го р-ра в предверии поездки в Грецию...теперь гадаю, влезем-не влезем...но мы вроде пока не так быстро как основная часть топика растем :)
я вот думаю 80 возьму
решила что футболочки всякие если и великоваты будут чуть чуть то ничего страшного
кстати купила кенгурушку. тока бебибьорн закончился в ЗМ сказали будет тока после НГ, а в Бниоре они намного дороже, и в итоге купила чикко тоже с офигенной поддержкой для спины. http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=5117 черную с голубым, муж в восторге сказал будет ходить.
Poliness
26.11.2010, 01:57
приходи ко мне:))
вопрос в студию
я брала в коламбии мега-проходцы, стоили около 5 000. сносу им нет, тепло. до -30:019:
вид, конечно, спортивный. это единственный минус
:046:Вот, интересно, почему они "хотят назвать" наших детей?:009:Моя в этом вопросе оказалась выше, правда перепутала всё, как всегда: Я не хочу, чтобы Соню Софочкой называли, о чём ей и сказала, она у нас- СофИя, так она перепутала и родственникам сказала, что называть только Софочка, представляешь:звонят все с поздравлениями и спрашивают, типа:Как там Софочка? У предпоследнего звонившего(это была сестра двоюродная) я спросила:Почему все так упорно называют мою дочь Софочка, как сговорились?А она и ответила, что мама моя предупредила всех, чтоб не будить во мне зверя(боятся-таки тигро-льва:065:) называть только так.
Ну, ес-но я позвонила маме и высказала всё:wife:но у неё часто получется не так, как хотела.:005:супер:))
У Мани похоже опять бессонница :010: Катень уже спит, а эта красотка лежит и болтает... Опять видимо придется с ней спать, а я только решила к мужу перебираться...
моя тоже не спит. 3 раза покакала. сама:ded:
я, конечно, рада, но она не спит и я с ней
девочки, когда зубы наклевываются, можно пальцем нащупать - десны как будто рыхлые становятся, набухают.
Я старшей Калгелем мазала, помогало хорошо, недавно на себе проверила - зуб мудрости вырвала, челюсть недели две болела, калгель снимал боль здорово!
ох, тебя бы ко мне запустить! вот где простор для творчества)))
у меня у самой руки чешутся...только не доходят никак до шкафов....:005:
красотень какая! :love:
вопрос в студию
у меня давнишние сапоги, они меня еще со старшей спасали в холода (да, я хомяк :065: ). Замшевые на меху, я вообще считаю замшу намного теплее кожи, зимняя обувь у меня всегда замшевая. она и в уходе проще.
всем приветик!
Татьяна - рукодельница! Классная юбочка! :love: Мечта любой девочки! У меня в детстве были в почете юбки-солнца, которые раскручивались классно! :019:
покажусь:008:
Полиночка, какие вы лапочки!:love: ттт чнс
вопрос в студию
у меня есть такая супер-пупер обувь, но я не знаю какая :( просто такие ботинки как мужские выглядят из кожи на мутоне, как валенки по теплоте ,в 32 градуса в обычном носке ноги не мерзнут. мне они от знакомых таможенников бесплатно перепали - конфискат какой-то. будет время - сфоткаю и покажу.
:010::love::love::love: вот это красота! умничка какая и рукодельница!
про гуляние: мы вчера гуляли час, сегодня отсыпались весь день дома.
про Ромика: умничка какой! но такой худющий :010: посравнению с нашей сладкопопой Яськой. мы с ней тоже косички из ее ног плетем, а она поворачивается при этом туда сюда, радуется, кулаки в рот тянет, а сама не пытается. сегодня, правда, начала пытаться сделать мостик.:073:
про клички малышей: у нас это Ясик-карасик, Ясюлик-покакулик, Ясюлик-писюлик, Ясюлик-красотулик, Ясминка-витаминка. :love:
про размеры: у нас рост 60,вес 6670, но мы только-только врастаем в 62-ой, 56-ой нам бодики и кофточки по ширине какраз, но рукава превратились из длинных в три четверти. тетя нам зимний комбез-трансформер привезла 74-го размера, так она говорит,что мы его еще пешком будем носить в следующую зиму.
Сестра, Игорек такой бутузище!:love: ттт чнс
Машенька, еще раз огромное спасибище за комбез Ленне :flower::flower::flower: - мы вчера гуляли и Яське очень понравилось, хотя она была в нем только в домашнем трикотаже, спала она отлично и была тепленькая.
вот, высказалась. пошла байки. пишите есчо!:support:
мне в термобелье холодно, покупала в ОЗ, но коленки и ляшки мерзнут, а руки вчера вообще отморозила, а сапоги у меня GEOX теплые.
т.е. термобелье не спасает? или оно не спасает только тебя?
с ним сильно теплее? я заглядываюсь...у меня почему-то именно грудь сильно мерзнет, хочу майку-футболку какуюнить и лосины...или колготки.. Ты что брала?
ужас какой! :010:
а муж не пробовал говорить, что сии сравнения режут слух??
Он у нас и так теперь каждый раз будет кормить, когда выходной :)) Мамка-то на работу сбегает...
ну и отлично! доча привыкнет скоро, девацца то некуда с подводной лодки! :))
я вот думаю 80 возьму
решила что футболочки всякие если и великоваты будут чуть чуть то ничего страшного
кстати купила кенгурушку. тока бебибьорн закончился в ЗМ сказали будет тока после НГ, а в Бниоре они намного дороже, и в итоге купила чикко тоже с офигенной поддержкой для спины. http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=5117 черную с голубым, муж в восторге сказал будет ходить.
мне поздняк метацца, уже 74го летнего вагон набран)))), остается надеяться, что расти Федюка будет так же медленно как сестра)))
поздравляю с покупкой! он вроде и дешевле Бьерна вышел, да? красивый!
Всем привет! Только уложила Митюшку, вас перечитать не смогла, конечно...
Выпала я с форума в последнее время. Муж в командировке, не успеваю ничего.
Бабушки приходят помогать, но вечерами я все равно одна.
У нас закончился курс массажа - нам очень понра:support: Ребенок после него стал намного крепче, спокойнее, ушел тонус, теперь переворачиваемся легко с живота на спинку, куда лучше стали держать игрушки, молотим ногами и "танцуем", а с сегодняшнего дня переварочиваемся со спины на живот САМИ!!!:080::080::080: Я в шоке. Мы по навыкам опережаем свой возраст!
Еще немножко - и поползем:004: И так уже как укладывать его не знаю - силища такая, может и в глаз кулаком заехать ненароком. На животике раньше спал хорошо, сейчас ха-ха - попробуй уложи его на животик - он голову вверх тянет, на руках поднимается, зыркает по сторонам, потом кувыркаться начинает на бок, и на спину, и снова на бок, и пеленку под себя подминать. Крутится по кругу - я - за ним по всей кровати. Верну на место, голову прижимаю к пеленке рукой - типа "спи" - тот сопротивляется... К себе прижмешь - так это вообще не вариант - пинает ногами в живот (еще недавно, помнится, изнутри пинал:065:), и отодвигается - все хочется ему двигаться!
Едим из груди через раз, молоко убывает от таких издевательств - теперь у нас уже 2 кормежки смесью:( Но 2 раза в день сисю кушаем стабильно, не до конца, но хоть так... По крайней мере, даже такие прикладывания стимулируют лактацию.
П нас хвалила, идем по 4-му коридору, в 3 месяца вес 5780, рост 61,5см. Миниатюрные, но мне как раз нравится, что малыш у нас такой:love:
Хохочем вовсю, улыбаемся всем, колбасимся в шезлонге, дергаем за игрушки.
На след. неделе поедем к гатроэнтерологу - газики не проходят у нас:(
Но самое удивительное: у нас начинаются ЗУБЬЯ!!!!!!!!!:001::010::0007:
Я все думаю: че-то у ребенка в последнее время столько слюней!!! С утра до вечера кулак наяривает, слюни аж до пола, Тинилавовский цветочек весь просто искромсал:005:
Свекровь мне: "Так может - зубки?" Я ей: Ну какие зубки в 3 месяца?:011:
Сегодня врач в рот заглянула, а снизу 2 резца проклевываются:010: Бывает же:065:
Такие вот мы шустрые:0097:Еще только из роддома, кажется, выписались, а уже зубки режутся:0066:
Че теперь делать - не знаю:( Ребенок плачет, грызунки толком держать-то еще не умеет, а уже мусолит с остервенением их как Тузик грелку... Помусолит, уронит - плачет. Приходится подбегать и постоянно ему в ручку опять их всовывать. А еще десны опухли нижние, а игружки-прорезыватели в основном все твердые - он их жует, задевает десну, и в крик. И плачет-то уже НАСТОЯЩИМИ слезками, не могу, так жалко его!!:0009:
Короче, не знаю, что дальше будет. Еще толком с животиком не разобрались, так сейчас еще с зубами начнем мучиться...:(
хАрошАя девочка
26.11.2010, 03:31
Всем привет! Только уложила Митюшку, вас перечитать не смогла, конечно...
привет! а я свою все уложить не могу!:010: поделись секретом;) сижу диплом пишу:))
как то вы шустро растете!! мы тоже курс массажа почти закончили, только пытаемся дотронуться до игрушек, и никак не хотим держать голову, все таки ей тяжело:(
хАрошАя девочка
26.11.2010, 03:34
Девочки только что наткнулась на закупку слингокурток, вдруг надо кому!
На животике раньше спал хорошо, сейчас ха-ха - попробуй уложи его на животик - он голову вверх тянет, на руках поднимается, зыркает по сторонам, потом кувыркаться начинает на бок, и на спину, и снова на бок, и пеленку под себя подминать. Крутится по кругу - я - за ним по всей кровати. Верну на место, голову прижимаю к пеленке рукой - типа "спи" - тот сопротивляется...
и как ты приспособилась?
мой спит только на животе, ни бок, ни спину не признает...тоже проблемы начинаются с укладыванием, голову задирает, попу оттопыривает, ползти хочет...не знаю, как его к другим позам приобщить...:065:
Сегодня врач в рот заглянула, а снизу 2 резца проклевываются:010: Бывает же:065:
Такие вот мы шустрые:0097:Еще только из роддома, кажется, выписались, а уже зубки режутся:0066:
Че теперь делать - не знаю:(
смазывай десенки Калгелем - хорошо успокаивает
мы тоже курс массажа почти закончили, только пытаемся дотронуться до игрушек, и никак не хотим держать голову, все таки ей тяжело:(
может массаж плохой? после хорошего массажа быстро все умения приходят...
хАрошАя девочка
26.11.2010, 03:46
и как ты приспособилась?
мой спит только на животе, ни бок, ни спину не признает...тоже проблемы начинаются с укладыванием, голову задирает, попу оттопыривает, ползти хочет...не знаю, как его к другим позам приобщить...:065:
ой девочки как вам повезло, а моя эту позу не воспринимает:(
хАрошАя девочка
26.11.2010, 03:47
может массаж плохой? после хорошего массажа быстро все умения приходят...
она после массажа стала много чего интересного вытворять:)
и как ты приспособилась?
смазывай десенки Калгелем - хорошо успокаивает
Пока никак.
Пытаюсь сисю в рот, и чтобы с ней засыпал. Так он засыпает. Но на 10 минут:015: Потом просыпается и бодрстсует еще час!:010: В итоге сейчас что сделала - подождала, пока он на животе навертится, накувыркается, устанет, положила руку ему на голову, и держала, пока не засопел в конйе-концов. Он вяло посопротивлялся, но все-таки уснул.
Да, про Калгель знаю, спасибо, затра как раз собиралась купить:flower:
Всем доброе утро!
я брала в коламбии мега-проходцы, стоили около 5 000. сносу им нет, тепло. до -30:019:
вид, конечно, спортивный. это единственный минус
:046:супер:))
моя тоже не спит. 3 раза покакала. сама:ded:
я, конечно, рада, но она не спит и я с ней
Мы в итоге вчера заснули в полпервого, и обнаглевшая мать даже не стала кресло на всякий случай у девчонок в комнате раскладывать, а улеглась спать в другой комнате. Опыт прошел успешно. Девочки проснулись около 8, поели, теперь опять спят.
Tara_Meisy
26.11.2010, 10:31
ох, тебя бы ко мне запустить! вот где простор для творчества)))
у меня у самой руки чешутся...только не доходят никак до шкафов....:005:
В очередь, девочки :))
Всем доброе утро!
Кому интересно - в закупке Гулливера принимают второй выкуп! Спешите!! ;):)):004:
А мой дозаказ проигронировали :( Написала Кате сообщение, не знаю, успеет ли она на него получить подтверждение :( Обидна...
Tara_Meisy
26.11.2010, 10:38
Кстати, что касаемо роста. На 74-80 и далее у меня куплено немного и,в приницпе, большая часть вполне себе демисезонна, каких-то спец вещей почти не покупала. Единственное, мне обидно за 2 вещи - это 1) НМовские куртка+шапка+нагрудник+варежки на 74 на всену-осень... ну если шапка и вся остальная лабудень всё-таки тянется, то вот куртка... надеюсь только на то, что она большемерит :091: иначе нашими темпами мы не то осеньюв неё не влезем, но и весной тоже... ага ещё мам нам 2 кустюма по первости прикупила, тож уличных.. на 6-9 м (по сути тот же 74й)... но их в приницпе, ежели чё, можно и под зимний комбез напялить в холода (у нас не Ленне, а овчинка)... и 2) это Линдоксовский комбез "дракончик"... он тож 74 размера, но я надеялась на его большемерство... Вернее, когда заказывала, то не надеялась ни на что, а вот когда получила....:fifa: В общем, он как нельзя кстати, подходит к тематике следующего НГ2012 (год Дракона) и я так надеялась одеть масика в него на будущий НГ ... если выростет - будет обидно :(
В очередь, девочки :))
Всем доброе утро!
Кому интересно - в закупке Гулливера принимают второй выкуп! Спешите!! ;):)):004:
А мой дозаказ проигронировали :( Написала Кате сообщение, не знаю, успеет ли она на него получить подтверждение :( Обидна...
Только хотела сообщить об этом, ты меня опередила :))
Челнинская_Чуда
26.11.2010, 10:44
доброе утра!!!!!:080:
http://i055.radikal.ru/1011/da/0b58761786ab.jpg (http://www.radikal.ru)
нда...не весело...
я хочу бабушку попросить сидеть с Эмилией пока я за Арсеником хожу...
можно по-подробнее:091:
как менялась температура? всегда была 37? анализы-обследования какие были?
Ну, ес-но я позвонила маме и высказала всё:wife:но у неё часто получется не так, как хотела.:005:
:046::046::046:умора!!!
Девочки, вы смотрите цену за лот, в лоте 5 юбочек, под красной ценой написана мелкими буковками цена за штуку (13-15 баксов) :073:
минимальный заказ - 1 лот, т.е. 5 штук :flower:
я там уже кой-чо заказала Тёмке на пробу, недельки через 3 должно прийти.
Муж часто фигню всякую так заказывает, говорит, что если принимают оплату через пей пел, то все ок должно быть :)
только не спрашивайте, как заказывать, я мужа просила :004:
кстати, там еще и доставка EMS бесплатная - ваще красота - быстро придет (около 8 дней доставка (в зависимости от работы почты) + 4 дня на обработку заказа).
через пару дней после заказа появляется номер почтового отправления, по нему можно отслеживать посылку :)
ага,ещё бы понять то к чему :009: :))
Это перед
Светусь КРАСОТИЩА!!!:love: мне очень нра :flower:
вопрос в студию
в уггах + на слякость сапоги из окея низ резина верх плащевка 699 р супер мега обувь ношу 2 год не нарадуюсь :019:
осталось купить машинку :004:
у меня машинка давно, я считаю, дома она должна быть для всяких хоз.нужд. Я умею только прямые строчки шить, но сажусь частенько. по хозяйству. :fifa:
ты себе юбку хошь? или дочери еще одну? :065:
Моя Софья только на фотосессию ее и одела, не представляю, куда ребенка в таком кринолине выпускать :065:
но чешущиеся руки я усмирила :046:
и себе и доче :)) юбок много не бывает :))
всем приваетики :support:
боброе!
Редко появляюсь, т.к. не хватает времени, ну это у многих так ))
Девочки, спасайте. Мы опять промахиваемся с подгузами... Кому-нить нужны гуны-ТРУСИКИ, эмка (7-12 кг, 58 штук)?
Они нам ножки перетягивают... т.е. сидят классно, но резиночки туговаты, отъелись мы. Всего 730 рэ! Пачка новая, не открытая...
swet-laya
26.11.2010, 11:53
Доброе, утро, девочки!А чёйто вы на лето уже одеваетесь?Я как всегда в "отстающих"!У нас комбез зимний Керри -68 р-р, они ещё и большемерят, рукава большие, а в рост почти нормуль, но там ещё развернуть можно чтобы ноги вытащить и обувь одеть, а вот на лето ещё не рискую, всяко может повернуться:может вытянуться и стать как бы худее, а может наоборот, а может и притормозить с набором, н-р вместо по кило в месяц, гамм по 500 набирать, то же разница.:016:
Так я ж и говорю, пинать надо долго, но иногда находит на него... Тумбу под раковину на кухне уже не первый год делает... Я периодически напоминаю... Пока без толку...Хотел шкафчик сделать в ванной, даже доски купил, теперь времени нет... Ну в том, что времени нет, я сама и виновата - в свои выходные с девочками сидит, пока я работаю.
Всё равно молодца!Моего до такого шедевра не допинать:))
красотень какая! :love:
:010::love::love::love: вот это красота! умничка какая и рукодельница!
Светусь КРАСОТИЩА!!!:love: мне очень нра :flower:
Спасибо, девулечки!:love:
А ещё про прозвища деткам, мы свою называем Красавица, ну и все производные, муж теперь сказал:Надо по имени называть, а то она будет думать, что её Красавица зовут!
26.11.2010, 11:58
Вот, интересно, почему они "хотят назвать" наших детей?:009:Моя в этом вопросе оказалась выше, правда перепутала всё, как всегда: Я не хочу, чтобы Соню Софочкой называли, о чём ей и сказала, она у нас- СофИя, так она перепутала и родственникам сказала, что называть только Софочка, представляешь:звонят все с поздравлениями и спрашивают, типа:Как там Софочка? У предпоследнего звонившего(это была сестра двоюродная) я спросила:Почему все так упорно называют мою дочь Софочка, как сговорились?А она и ответила, что мама моя предупредила всех, чтоб не будить во мне зверя(боятся-таки тигро-льва:065:) называть только так.
Да я вот тоже не понимаю... а еще у нее знакомые назвали дочку Миланой, она мне рассказывает: ну что за имя такое Милана- говняна:010: ( я в шоке)
ужас какой! :010:
а муж не пробовал говорить, что сии сравнения режут слух??
ну видимо ему не режут...он у нее давно уже свинья жирная и я извиняюсь скотинка это ведь так ласково и нежно:001:
26.11.2010, 12:02
А ещё про прозвища деткам, мы свою называем Красавица, ну и все производные, муж теперь сказал:Надо по имени называть, а то она будет думать, что её Красавица зовут!
А у меня массажистка спрашивает, а она на имя уже реагирует??? А я говорю, а у нее их много она не знает на какое реагировать:)) она у нас : Ксюша, Заинька, Зая, Солнышко,Кукусик, Сладусик, Красопетка и Мамино Счастье и т.д. и т.п.:))
Доброе, утро, девочки!А чёйто вы на лето уже одеваетесь?Я как всегда в "отстающих"!У нас комбез зимний Керри -68 р-р, они ещё и большемерят, рукава большие, а в рост почти нормуль, но там ещё развернуть можно чтобы ноги вытащить и обувь одеть, а вот на лето ещё не рискую, всяко может повернуться:может вытянуться и стать как бы худее, а может наоборот, а может и притормозить с набором, н-р вместо по кило в месяц, гамм по 500 набирать, то же разница.:016:
Всё равно молодца!Моего до такого шедевра не допинать:))
Спасибо, девулечки!:love:
Светик всё спросить хочу)Как ваш животик?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.