Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Всем привет!
Девоньки, мой уже четыре дня кулаки в рот сует и слюньи ручьем, неужеле зубы будут так рано?! Или это нормально?
ой, мы тоже дня 3 как нашли ручки и с таким аппетитом их насасываем и нализываем:))
только отберем-опять тянет в рот.
причем сразу после кормления. только покормила-тут же руки в рот-видимо не насасывается.
Мы кулаки уже с месяц наверное насасываем. Зубов пока нет :004:
Вот и мы открыли сезон падений :( У меня сегодня утром Катерина, когда спала со мной :wife:, упала с кресла. Причем умудрилась провалиться в щелочку между креслом и кроваткой :010: Я теперь думаю, то ли она сама отползла, то ли я спросонья ее на самый край положила. Просто Маня сегодня не спала до половины третьего (ну и я с ней разумеется). Хорошо еще высота не большая, и ковролин лежит, да и проваливалась она все-таки какое-то время
Когда мы во вторник были у врача, она нам сказала, что в четверг без записи можно пройти ЛОРа. "Встали" мы с утра пораньше и пошли в поликлинику, а там оказалось, что ЛОР будет в следующий четверг и по записи. В итоге мы только записались, правда, и к ЛОРу и к окулисту на один день, и приемы рядышком
Всем привет!
Мы кулаки уже с месяц наверное насасываем. Зубов пока нет :004:
Вот и мы открыли сезон падений :( У меня сегодня утром Катерина, когда спала со мной :wife:, упала с кресла. Причем умудрилась провалиться в щелочку между креслом и кроваткой :010: Я теперь думаю, то ли она сама отползла, то ли я спросонья ее на самый край положила. Просто Маня сегодня не спала до половины третьего (ну и я с ней разумеется). Хорошо еще высота не большая, и ковролин лежит, да и проваливалась она все-таки какое-то время
вспомнилась история: Одна девочка довольно рано родила ну лет в 19, молодая неопытная и отсутствие интернета:), ну и так пара дней после выписки прошло ( забыла сказать спит днем с ребенком запеленутым, как тогда было принято) ну и спать днем улеглась, просыпается ребенка нет... туда-сюда, жила в коммуналке, по соседям нет ребенка , в рев и бегом в милицию, ну может кто вошел пока спала в комнату да забрал ребенка... обратно с участковым бегом обследовали квартиру, опросили соседей...короче в час кормежки грудь разрывает и из комнаты слышен плачь... ребенок завалился между кроватью и стеной и попал как бы в люльку из покрывала, поэтому снизу не видно, сверху не заметно... и сопела там тихо доченька все три часа.... ого как много букв:))
вспомнилась история: Одна девочка довольно рано родила ну лет в 19, молодая неопытная и отсутствие интернета:), ну и так пара дней после выписки прошло ( забыла сказать спит днем с ребенком запеленутым, как тогда было принято) ну и спать днем улеглась, просыпается ребенка нет... туда-сюда, жила в коммуналке, по соседям нет ребенка , в рев и бегом в милицию, ну может кто вошел пока спала в комнату да забрал ребенка... обратно с участковым бегом обследовали квартиру, опросили соседей...короче в час кормежки грудь разрывает и из комнаты слышен плачь... ребенок завалился между кроватью и стеной и попал как бы в люльку из покрывала, поэтому снизу не видно, сверху не заметно... и сопела там тихо доченька все три часа.... ого как много букв:))
Я, к сожалению, проснулась от "бум" об пол :(
Юля-Илья
14.10.2010, 14:13
А я всегда думала что только у мальчиков проблемы с половым органом и часто операцию делают, а оказывается у девочек тоже страсти:005:
Юля-Илья
14.10.2010, 14:15
:112: какой ужас!
Я, к сожалению, проснулась от "бум" об пол :(
не переживай, раз все обошлось, значит просто урок:ded:, на будущее убережет от больших неприятностей
Юля-Илья
14.10.2010, 14:33
Девочки, а кто на ИВ, у вас есть аллергия на лактозу? Я уже не знаю что делать и к кому идти, врачей всех обошли сказали ищите причину, но скорее всего на белок коровьего молока, ну поменяли смесь 4 дня назад, так сегодня он вообще весь красный. Мы отказались уже от всех косметических средств. Порошок поменяла, все перестирала, а изменений нет. А врач говорит надо ждать пару недель, чтобы понять подошла смесь или нет, и сегодняшнее покраснение просто может реакция на смену смеси. Илья капризный, нервный, я не знаю чем помочь.:010:
Девочки, а кто на ИВ, у вас есть аллергия на лактозу? Я уже не знаю что делать и к кому идти, врачей всех обошли сказали ищите причину, но скорее всего на белок коровьего молока, ну поменяли смесь 4 дня назад, так сегодня он вообще весь красный. Мы отказались уже от всех косметических средств. Порошок поменяла, все перестирала, а изменений нет. А врач говорит надо ждать пару недель, чтобы понять подошла смесь или нет, и сегодняшнее покраснение просто может реакция на смену смеси. Илья капризный, нервный, я не знаю чем помочь.:010:
я бы в ДГБ на авангардную к аллергологу сходила
а вообще вроде Ненни хвалят, попробуй вдруг пойдет, на козьем которая.
У меня дочь на ИВ, но ттт нет проблем, у нас реагирует вот на вит Д аквадетрим... что еще кроме смеси даешь? элькар у нас тоже попа полная начинается, хотя пока грудным кормила ела почти все и реакции не было
Юля-Илья
14.10.2010, 14:41
У меня дочь на ИВ, но ттт нет проблем, у нас реагирует вот на вит Д аквадетрим... что еще кроме смеси даешь? элькар у нас тоже попа полная начинается, хотя пока грудным кормила ела почти все и реакции не было
я у нас на Тамбасова была у аллерголога, и у гастролога, анализы сдали дисбактериоза нет и стафилококка тоже нет. Они говорят надо самим искать, лекарств не даю никаких, только водичку и смесь все. А едим мы нутрилак пептиди СЦТ.
Юля-Илья
14.10.2010, 14:46
И еще переживаю, ведь часто смесь менять нельзя, но если не пройдет буду еще что то искаь. Почитала отзывы о Нэнни, говорят почти все что подошло. Спасибо.
Мы на ИВ. Но у нас все нормально. Были проблемы у Катюни с животиком, сейчас пока еще раз-два в день даю Нутрилон Комфорт, но думаю, что эту банку закончим и новую покупать уже не буду.
Новороссийская 18
вт с 15 до 18
пт с 10 до 13
с собой паспорт, свидетельство о рождении
спасибо друХ:flower:
А подскажите, кто знает, мы ходим на массаж сейчас, а вечером самим надо еще массажировать,до похода к специальсту я сама делала, а теперь думаю не много ли будет?!
если только поглаживание, все таки для малышей и так массаж нагрузка, при массаже детки некоторые теряют в весе
Привет девули:support:
У нас сегодня был четвертый сеанс массажа и Ура:080: только сопели, кряхтели и вообще ни одного раза не пискнула... значит помогает, короче горжусь своей крохой
у нас в субботу последний:004:
Блин, у моего Сашки на щечках опять вылезли прыщики, ничего нового из еды не добавляла, кроме аквадетрима, может на него:016:
Здрасте всем!:support:
Ах вот оно что.А то я купила эти банки и на сухую кужу,а они даже не присасываются.
надо густо маслицем намазаться, и тада дело пойдет!;)
я сегодня таки решилась и на животе поделала массаж - жуть как больно)), надеюсь, поможет упругость кожи восстановить
Девочки, где-то с месяц (может чуть меньше назад) я писала,про то,что у меня заболело сердце (муж был в ночную смену) - я так испугалась,что помру,а Варя одна на всю ночь останется, пока папа с работы приедет...так вот вчера он опять был в ночную,а у меня вторая серия:( прямо давит так сильно, вздохнуть тяжело, под лопатку отдает еще и подташнивало немного...надо,пожалуй, на ЭКГ идти...уже третий раз повторяется история... причем это после родов только стало происходить...
только хотела тебя спросить про здоровье...ну вот надо же....ты не тяни, сходи к врачу обязательно!
и самое гадкое, что опять срастаться может:001: два раза разводили (по сути просто рвали) синихию эту старшей дочери:001:
а кто вам разводил?
я тоже давненько у дочери такое заметила, начиталась страхов, выискала гинеколога детского, какая то старушка неимоверно классная, пошли к ней, она прям как взрослую на кресле мою девицу смотрела (года 3-4 это было) и сказала, что у нас полный порядок, когда начнется половое созревание, половые органы пойдут в рост - все само пройдет....я поверила....и что, неправда? все таки разлеплять надо?...у нас немного, не между собой слиплись, а к внешним половым краями прилипли....
девушки не пугайте себя и других. синехии возникают если не следить. надо осматривать малышек. если начинает срастаться это не значит надо оперировать. витамином А смазать и все расходится. сращение, когда туда не смотрят и начинает срастаться и мер не предпринимают. и может сильно зарасти. так что не переживайте.
вот знаешь, я за своей слежу с рождения и до нынешнего возраста...после каждого купания там все разглядываю и маслицем смазываю....ан нет, не помогла такая опека....не знаю, почему.
Небесное светило
14.10.2010, 15:21
девушки не пугайте себя и других. синехии возникают если не следить. надо осматривать малышек. если начинает срастаться это не значит надо оперировать. витамином А смазать и все расходится. сращение, когда туда не смотрят и начинает срастаться и мер не предпринимают. и может сильно зарасти. так что не переживайте.
у мальчиков тоже из этой оперы есть .не вникала. у старшей тоже начиналось сращение. профилактика витамина А все убрало. и не стесняюсь смотреть ей туда и сейчас если появляется опять мажу
А как туда лазить и куда именно. Я у своего П спросила, она сказала ничего не надо делать туда не лазить:005:
спасибо друХ:flower:
Блин, у моего Сашки на щечках опять вылезли прыщики, ничего нового из еды не добавляла, кроме аквадетрима, может на него:016:
вот у нас точно на него, вчера дала сегодня получила:(
Мы на ИВ. Но у нас все нормально. Были проблемы у Катюни с животиком, сейчас пока еще раз-два в день даю Нутрилон Комфорт, но думаю, что эту банку закончим и новую покупать уже не буду.
Свет, а остальные простым нутрилоном?
Юля-Илья
14.10.2010, 15:25
Девочки, те кто массажи себе антицелюлитные делает, реально помогает? Или все это для самоуспокоения,что делаю, стараюсь...Я тоже очень хочу, но все мои спортивные попытки пока ни к чему не привели. После роддома живота вообще не было, сейчас стал появляться, видно много ем:)) про ноги молчу, страсть просто!
Девочки, те кто массажи себе антицелюлитные делает, реально помогает? Или все это для самоуспокоения,что делаю, стараюсь...Я тоже очень хочу, но все мои спортивные попытки пока ни к чему не привели. После роддома живота вообще не было, сейчас стал появляться, видно много ем:)) про ноги молчу, страсть просто!
банки точно помогают, а если еще в сауне да цел юлит медом, а по нему банками... вообще пять процедур и все как будто не было
А как туда лазить и куда именно. Я у своего П спросила, она сказала ничего не надо делать туда не лазить:005:
большие половые губы раздвигаешь и смотришь ситуацию. между внутренними и внешними обычно куча гадости скапливается...
вот все врачи говорят не трогать, не смотреть....а нам если не следить, не протирать, то сразу раздражение и краснота появляются....
и сегодня первый раз тока начала. После первой беременности тоже пыталась делать, но надолго не хватило, поэтому эффетка не помню
но этими банками даже массажисты делают антицеллютные массажи, так что думаю, эффект все же есть.
Юля-Илья
14.10.2010, 15:29
банки точно помогают, а если еще в сауне да цел юлит медом, а по нему банками... вообще пять процедур и все как будто не было
Ой, я тоже хочу, но пока не выйти в сауну...надо в баньке хотя бы попробовать.:080: а по животу тоже банками водить надо? боль то наверное сильная?
Ой, я тоже хочу, но пока не выйти в сауну...надо в баньке хотя бы попробовать.:080:
я мечтаю о бане, но не с кем:(, а так обожаю русскую... вы тут не думайте это я в теории, сама никак 10 ку скинуть не могу, как колобок жру и жру
Юля-Илья
14.10.2010, 15:34
я мечтаю о бане, но не с кем:(, а так обожаю русскую... вы тут не думайте это я в теории, сама никак 10 ку скинуть не могу, как колобок жру и жру
:))хорошего должно быть много:support:
Всем мамочкам привет!
[я бы в ДГБ на авангардную к аллергологу сходила
у нас тоже высыпала причем когда я недели полторы ничего нового не добавляла. в итоге я с перепугу отказалась от молочки и всего с пшеницей, а потом стукнуло, что в это же время аквадетрим стала давать. сразу бросила, но пока еще не прошло,хотя есть улучшения.
:))хорошего должно быть много:support:
А мы такие хорошие..... :008: (у самоу 10 кг после родов все еще со мной).
Челнинская_Чуда
14.10.2010, 16:11
здравствуйте дамы!:))
большие половые губы раздвигаешь и смотришь ситуацию. между внутренними и внешними обычно куча гадости скапливается...
вот все врачи говорят не трогать, не смотреть....а нам если не следить, не протирать, то сразу раздражение и краснота появляются....
я там ромашкой промываю через день примерно...
Юля!!! Чокопай!!! позови меня когда часики найдёшь для продажи:love: такие суперские на стену:080:
Здрасте всем!:support:
а кто вам разводил?
я тоже давненько у дочери такое заметила, начиталась страхов, выискала гинеколога детского, какая то старушка неимоверно классная, пошли к ней, она прям как взрослую на кресле мою девицу смотрела (года 3-4 это было) и сказала, что у нас полный порядок, когда начнется половое созревание, половые органы пойдут в рост - все само пройдет....я поверила....и что, неправда? все таки разлеплять надо?...у нас немного, не между собой слиплись, а к внешним половым краями прилипли....
вот знаешь, я за своей слежу с рождения и до нынешнего возраста...после каждого купания там все разглядываю и маслицем смазываю....ан нет, не помогла такая опека....не знаю, почему.
Господи страсти тА какие :010::010::010: Я вообще про это 1 раз слышу :010: Всё таки с пацанами проше в этом плане :))
Тань,что делать то ????:091: у нас там только белый налет ,каджый день вытираю ,а он сново появляется :008: раньше не лазила "туда"
чище было :( а после протирок ещё:001:
Всем приветики :support:
allexess
14.10.2010, 16:22
Господи страсти тА какие :010::010::010: Я вообще про это 1 раз слышу :010: Всё таки с пацанами проше в этом плане :))
Тань,что делать то ????:091: у нас там только белый налет ,каджый день вытираю ,а он сново появляется :008: раньше не лазила "туда"
Всем приветики :support:
У нас тоже белый налет. Мне дохтор наговорила, что это молочница. Че-то я с подозрением к этому отношусь.
девульки, приветик!
погодка сегодня такая,что мы спали до 12:008: сейчас готовлю борщик и буду делать шапку для плавания:020: Яська сегодня голопопит, кто держит ребенка без подгуза дома? Как я сама до этого не догадалась раньше, что можно в одежде, но без подгузника и это тоже будет считаться проветриванием? :009: Стирки, конечно, будет много, но я ее не боюсь :004: Раньше-то я балда, просто с голой попой ее проветривала периодически.
Всем привет!
Ого какие вы режимные. У нас конечно на так все по грфику,но зато вчера вместо положенного сна к врачу ходили,так она потом такую истерику дома закатила,что пришлось раньше кормить и потом ей не заснуть было до вечера,хотя уже маялась и груди разрывались от сбоя.
Ах вот оно что.А то я купила эти банки и на сухую кужу,а они даже не присасываются.
Девочки,у кого такое было? У нас какашки исчесли как 3 дня и стала просто каша,как оранжевая водичка.И в животе булькает как при поносе.Это понос или че такое?
да, я думаю она не спала больше от того,что кожа маслом была смазана, поры все закрыты же получается. а про какашки - может ребеночек только переднее молоко пьет и все усваивается?:016:
весь район значит вчера без воды был :065:
мы в итоге не купались... точнее как, хотели искупаться, набрали горячую воду, стали ждать пока остынет... через некоторое время я в ванную захожу, смотрю на воду и понимаю, что в такой воде я ребенка купать не буду... в общем на дне ванны куча металлической стружки...:001:
теперь вот думаю, как поставить фильтр на горячую воду при том, что у нас разводка медная сделана :009:
Мы сегодня ездили на узи мозга. Немного увеличен левый желудочек... из-за того, что Тёмик застрял в родах... посмотрим, что невролог скажет. На узи повторно через 2 месяца.
Углядела, что в детском диагностическом центре есть бассейн. Есть группа для детишек от 3-х месяцев. Вот думаю, может попробовать купить абонемент? :016:
аха, у нас через час включили. остудить горячую воду я бы не догадалась (вообще, я какой-то тупень :))) поздравляю с УЗИ,а мы еще даже не записались ,вот думаю - оно нам надо? ребенок спокойный, ничего не беспокоит, а лекарств наглотаться всегда успеет. Басик- это прикольно, но зимой чего-то я очкую ходить с мелкой в басик. :073:
Маш, ты круги-то заказала?
Девочки, где-то с месяц (может чуть меньше назад) я писала,про то,что у меня заболело сердце (муж был в ночную смену) - я так испугалась,что помру,а Варя одна на всю ночь останется, пока папа с работы приедет...так вот вчера он опять был в ночную,а у меня вторая серия:( прямо давит так сильно, вздохнуть тяжело, под лопатку отдает еще и подташнивало немного...надо,пожалуй, на ЭКГ идти...уже третий раз повторяется история... причем это после родов только стало происходить...
вот мне тоже,кажется, что это не сердце, а позвоночник - нерв пережало какой-то. сердце вроде в руку отдавать должно и не колющей болью, а давящей. у меня мама всю жизнь считала,что у нее с сердцем пробелмы, а оказалось-остеохондроз обыкновенный. ну, в любом случае надо к врачу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе,чтобы все было окей.
Девоньки, мой уже четыре дня кулаки в рот сует и слюньи ручьем, неужеле зубы будут так рано?! Или это нормально?
нормально. к зубам не имеет отношения. если заметила, у ребенка и слезы появились, а у новорожденного слез не было. из-за слюней, кстати, могут быть пузыри и похрипывающее дыхание, просто ребенок еще не научился сглатывать эту новую для него жидкость.
У нас тоже белый налет. Мне дохтор наговорила, что это молочница. Че-то я с подозрением к этому отношусь.
да,нет -я думаю не молочница:091: у нас так с рождения ;) и П смотрела много раз не чего не говорила :005:
да,нет -я думаю не молочница:091: у нас так с рождения ;) и П смотрела много раз не чего не говорила :005:
а мне вообще казалось что это крем туда залезает:009:
Свет, а остальные простым нутрилоном?
Да, остальные кормление простым Нутрилоном. У нас сейчас получается 5-6 кормлений в день по 150мл. Крайне редко не хватает, тогда даю добавку 30.
:)) у нас точно не крем т.к. им не пользуемся вообще ;)
нашла кого спрашивать:017:, у нас же слиплось в итоге, хотя я тщательно следила, просто как и ты, не знала, что такое может быть...
детский Гинеколог сказала ничего не трогать...Но как не трогать, если раздражается все кругом..
а за губами просто послеживай, заглядывай и смотри, не начался ли процесс слипания. Я вот у своей не углядела видимо...
лично я ватной палочкой в масле персиковом смазываю большие губы изнутри, заодно гадость всякую вымываю. Если ничего нет, не трогаю.
Я тоже долго не могла остановиться. Давно уже не кормлю, а все жрала. Из роддома вышла с добеременным весом, после больницы было уже минус 3, зато потом за месяц почти плюс пять (к добеременному). После этого я поняла, что надо браться за ум. Сейчас стараюсь хотя бы после 6 не есть. Посмотрим, что из этого выйдет.
Я тоже долго не могла остановиться. Давно уже не кормлю, а все жрала. Из роддома вышла с добеременным весом, после больницы было уже минус 3, зато потом за месяц почти плюс пять (к добеременному). После этого я поняла, что надо браться за ум. Сейчас стараюсь хотя бы после 6 не есть. Посмотрим, что из этого выйдет.
о, я уже две недели на -60, стоит мертво, первый раз такое, грешу на гармоны, раньше за неделю первую пару кило точно уходило, а сейчас как стена стоят:015:
:)) у нас точно не крем т.к. им не пользуемся вообще ;)
я тоже не пользовалась, кончились подгузники не российского производства и привет, начала мазать иначе красновато :(
Господи, как хорошо иметь балкон и радионяню, отправила я ребенка гулять:)) пока отправляла замерзла ужас:001:, я сегодня не нагой на улицу:017:
Девули вопрос, кто крестить успел, крестик одели или куда повесили, у меня на кроватке висит, так вот мне тут мозг промыли что одеть типа надо, а то зачем крестила.. не обращать внимания? или правы мозгопромыватели?
Булочка)))
14.10.2010, 16:59
только хотела тебя спросить про здоровье...ну вот надо же....ты не тяни, сходи к врачу обязательно!
вот мне тоже,кажется, что это не сердце, а позвоночник - нерв пережало какой-то. сердце вроде в руку отдавать должно и не колющей болью, а давящей. у меня мама всю жизнь считала,что у нее с сердцем пробелмы, а оказалось-остеохондроз обыкновенный. ну, в любом случае надо к врачу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе,чтобы все было окей.
так вот Оля-Волна написала про межреберную невралгию-почитала я про нее-практически один-в-один мои симптомы-теперь хоть буду знать от чего лечиться;)
да, я думаю она не спала больше от того,что кожа маслом была смазана, поры все закрыты же получается. а про какашки - может ребеночек только переднее молоко пьет и все усваивается?:016:
Таня, слушай, вот ты написала про переднее молоко и до меня дошло-вот почему мы так подолгу не какаем! точно ж -доча ест у меня 5 минут-очень редко чуть больше,а ведь это как раз переднее...скорее всего оно все и усваивается...
Всем мамочкам привет!
у нас тоже высыпала причем когда я недели полторы ничего нового не добавляла. в итоге я с перепугу отказалась от молочки и всего с пшеницей, а потом стукнуло, что в это же время аквадетрим стала давать. сразу бросила, но пока еще не прошло,хотя есть улучшения.
:015:точно аквадетрим! у нас только моська почти чистая стала,начала давать Д - опять прыщи!
а нам П говорила,что " так и должно быть":009:
кому верить?
про письку забыла написать: нам на курсах сказали, что с месяца можно мыть деыочек Саугеллой, в аптеке должна продаваться, я, правда, пока не спрашивала и не знаю сколько стоит, по Комаровскому, после купания надо ваткой смоченной в кипяченной воде протирать между губ в направлении от лобка к попке, так и делаем. А до месяца вообще не трогали и не заглядывали туда, как на курсах советовали.
все, ушли гулять под дождем.
Таня, слушай, вот ты написала про переднее молоко и до меня дошло-вот почему мы так подолгу не какаем! точно ж -доча ест у меня 5 минут-очень редко чуть больше,а ведь это как раз переднее...скорее всего оно все и усваивается...
если одну и ту же грудь давать в течение трех часов, то и до заднего дососется. Яська тоже стала днем есть часто но по чуть-чуть, даю одну грудь в течение трех часов, какашки нормульные.
Anastassia
14.10.2010, 17:06
фух, дочитала до конца..
Если у тебя температура - значит застой все же где-то есть, тебе нужно найти это место, это может быть крошечный комочек где-то, прощупывай грудь аккуратненько, ну и плюс все остальное - капусту и пр. Не нужно думать, что ты что-то не так делала, иногда лактостазы случаются сами по себе на ровном месте, даже у консультантов по гв :)
во-во. у меня со старшей каждый новый год был небольшой застойчик. связано главным образом с тем было что спала крепков неудобной позе - че-то передавила.
девочки, что-то у нас прыщики по всему междупопью пошли! такие большие, с головкой... это аллергия? или что такое? деситином мажу - не проходят, бепантеном - тоже... только вверх от дырочки расползлись...
а вот это уже похоже на аллергию
А я в инете только параллельно с кормежкой. Деть на титьке висит, а я почитать пытаюсь. А больше и времени совсем нет.
вот и я так же. :) только последнее время она так ббыстро ест, что не посидеть :)
Anastassia
14.10.2010, 17:20
эх, такая гадУсть на улице, а мне за старшей идти...
Булочка)))
14.10.2010, 17:21
если одну и ту же грудь давать в течение трех часов, то и до заднего дососется. Яська тоже стала днем есть часто но по чуть-чуть, даю одну грудь в течение трех часов, какашки нормульные.
:016: о,учту,спасибо!
Девочки,а я вообще не пью никакие лакто-чаи,это плохо?
Сашунчик
14.10.2010, 17:26
Привет!
Ох девочки, вы реально можете после 6 не есть?? :091: я последний раз ем в 23-00 (чай с запеканкой или бутером и печенюгами с толстым слоем масла :019:)
и ничего не могу поделать - иначе не усну голодная :028:
я даже в нормальной жизни никогда не могла остановиться после 6...
а по поводу писюлек - мне в роддоме сказали ничего оттуда не вымывать, что это спец.смазка, чтобы не срослось - я и не трогала ничего (хотя мне лично не нравится этот белый налет, так и хочется убрать)
Сашунчик
14.10.2010, 17:27
:016: о,учту,спасибо!
Девочки,а я вообще не пью никакие лакто-чаи,это плохо?
и я не пью!
молока и так, хоть на рынок продавай :004:
Сашунчик
14.10.2010, 17:30
Блин, ну никак у нас высыпания за ушками не проходят...:001:
что ж мне теперь на одни макароны с мясом переходить на неделю?
а масло сливочное считается молочкой?
а сметана/творог - это уже кисломолочка?
а может на сладкое....надо попробовать пожить без сахара :009:
Princess84
14.10.2010, 17:30
Всем привет! Красотка моя старшая поправилась, спасибо, кто переживал :flower:
девульки, приветик!
погодка сегодня такая,что мы спали до 12:008: .
а мы спали с 11.30 до 16 :010: и этого я его еще разбудила...
фух, дочитала до конца..
вот и я так же. :) только последнее время она так ббыстро ест, что не посидеть :)
+1
5 минут сосет активно, потом начинает баловаться
Натали78
14.10.2010, 17:42
Всем привет!
Девули вопрос, кто крестить успел, крестик одели или куда повесили, у меня на кроватке висит, так вот мне тут мозг промыли что одеть типа надо, а то зачем крестила.. не обращать внимания? или правы мозгопромыватели?У нас одет, верёвочку сделали коротенькую просто;) Вроде не мешает малышу!
Девочки,а я вообще не пью никакие лакто-чаи,это плохо?Почему же плохо, коль молока итак хватает?
allexess
14.10.2010, 17:45
о, я уже две недели на -60, стоит мертво, первый раз такое, грешу на гармоны, раньше за неделю первую пару кило точно уходило, а сейчас как стена стоят:015:
я тоже не пользовалась, кончились подгузники не российского производства и привет, начала мазать иначе красновато :(
Господи, как хорошо иметь балкон и радионяню, отправила я ребенка гулять:)) пока отправляла замерзла ужас:001:, я сегодня не нагой на улицу:017:
Девули вопрос, кто крестить успел, крестик одели или куда повесили, у меня на кроватке висит, так вот мне тут мозг промыли что одеть типа надо, а то зачем крестила.. не обращать внимания? или правы мозгопромыватели?
Мне бы страшно было. Они ж себя не контролируют - детки то. Веревочку затянет :001: не дай Бог.
Все считается молочкой. А вот макароны лучше бы убрать - пшеница из которой их и делают аллерген...
LinaNour
14.10.2010, 17:54
а кто вам разводил?
Мы лечили гематурию (эритроциты в моче), как вариант, эта срощенность могла их давать, плюс из-за нее воспаляется чаще там, поэтому нам однозначно разводили (может, если не беспокоит, то не трогают), витамин А не помог, может, потому что сильно сраслось(я наивная, вообще думала: вот она - девственность!!!:005:), я не знала, что это не правильно. Когда постарше стали, тоже к пожилой уже Г пришли, она развела и сказала не беспокоится, на половой жизни это никак не отразится, и более не переживать.
Булочка)))
14.10.2010, 17:58
я исключила ВСЮ молочку,включая масло.сыр и т.п. кажется получше стало. но немножко все равно осталось прыщичков,тоже грешу на сладкое...но,если без молочки я могу жить,то без сладенького нет. по крайне й мере чай у меня должен быть СЛАДКИМ!:008:
еще так хочется бутик с сыром...:love:
а вот недавно делала пиццу - там ведь помимо всякого-разного,есть еще и сыр...я ела:008: все было отлично...
Почему же плохо, коль молока итак хватает?
так я вот читаю, Таня-Stewie пьет вроде,а у нее насколько я знаю с молочком все в порядке ТТТ ЧНС - вот и подумала,может все равно нужно пить "для профилактики":009:
allexess
14.10.2010, 18:00
Все считается молочкой. А вот макароны лучше бы убрать - пшеница из которой их и делают аллерген...
Так и на гречку ж может быть и на картошку и на все остальное. Только эксперементальным путем можно вычислить на что аллергия.
Так и на гречку ж может быть и на картошку и на все остальное. Только эксперементальным путем можно вычислить на что аллергия.
Это понятно что угодно может давать аллергию ,но если уже обсыавло и не прходит, то лучше помимо молочки убрать и пшеницу , она все-таки чаще вызывает аллергию чем греча.
amanda83
14.10.2010, 18:05
ой, мы тоже дня 3 как нашли ручки и с таким аппетитом их насасываем и нализываем:))
причем сразу после кормления. только покормила-тут же руки в рот-видимо не насасывается.
а еще мы 4 дня не какали уже!:005:
пукать -пукает- да так вонюче!!!:001:
в комнату не зайти-аж глаза режет:)) и что ее крепит? сегодня наверное свечку поставим.
хотя особо ее это не напрягает,больше меня))
Что то долго вы не какаете, а ты ей ручками ножки не держишь? не помогаешь? \Моя лениться так я ей подержу ножки и пузику поделаю так какаем:))
Маш, ты круги-то заказала?
Я бестолочь - потеряла группу с кругами :009: Девочки, киньте ссылку :091:
мы сняли после крещения, лежит вместе со свидетельством...
Девочки, нам стали малы Н&М-вские бодики 62 размера, достала 68 и одежку 62, которую мама из финки привезла, про которую я писала, что она на 68 больше похожа. Бодики еще не одевала, а вот финская одежка нам только-только :004: интересно, какой у Тёмика уже рост?:fifa:
Булочка)))
14.10.2010, 18:08
Что то долго вы не какаете, а ты ей ручками ножки не держишь? не помогаешь? \Моя лениться так я ей подержу ножки и пузику поделаю так какаем:))
ой, чего я сней только не вытворяю:)) - результата ноль!
мы уже обсудили тут,что скорее всего молоко все усваивается,т.к. съедает она только переднее.
сегодня все же четвертинку свечки поставила и спустя только 3 часа дочь стоооолько наложила:001::))
amanda83
14.10.2010, 18:08
Мы на Нане комфорте сидим, аллергии нет ,тьфу тьфу .
Что по мимо смеси даёте?
И что за смесь?
amanda83
14.10.2010, 18:11
мы уже обсудили тут,что скорее всего молоко все усваивается,т.к. съедает она только переднее.
сегодня все же четвертинку свечки поставила и спустя только 3 часа дочь стоооолько наложила:001::))
Так еще бы , я бы тоже наложила если 4 дня не по какаю:))
А вообще я своей даю укропную воду если не какает сутки 1 ч.л. перед едой за пол часа ( купила семена в аптеке укропа пахучего).
А с трубочкой как вы?
Булочка)))
14.10.2010, 18:14
Так еще бы , я бы тоже наложила если 4 дня не по какаю:))
А вообще я своей даю укропную воду если не какает сутки 1 ч.л. перед едой за пол часа ( купила семена в аптеке укропа пахучего).
А с трубочкой как вы?
:))
мы с трубочкой на "ты":))
но,слава Богу, давно ее не использовали,т.к. доча -то не страдала по поводу "запора" - страдали мы-от того,что в квартире попуками пахнет ужасно:))
amanda83
14.10.2010, 18:18
:))
мы с трубочкой на "ты":))
но,слава Богу, давно ее не использовали,т.к. доча -то не страдала по поводу "запора" - страдали мы-от того,что в квартире попуками пахнет ужасно:))
А если 4 дня не какаем это что тогда:073: не запор?
Во общем я теперь предпочитаю с укропной водой дружить чем с трубочками.
Раньше думала что это лажа, пока сама не сделала и не дала .
Воть.
Привет!
Ох девочки, вы реально можете после 6 не есть?? :091: я последний раз ем в 23-00 (чай с запеканкой или бутером и печенюгами с толстым слоем масла :019:)
и ничего не могу поделать - иначе не усну голодная :028:
я даже в нормальной жизни никогда не могла остановиться после 6...
а по поводу писюлек - мне в роддоме сказали ничего оттуда не вымывать, что это спец.смазка, чтобы не срослось - я и не трогала ничего (хотя мне лично не нравится этот белый налет, так и хочется убрать)
Я пока держусь (с понедельника), только чай пью. Мы же на ИВ, а тебе кормить, и следовательно, есть надо
Мне приходится залезать девчонкам туда, потому что какаем мы раз в день или два, но оооооооооочень много. Памперс снимаешь, какахи не только сзади, но и спереди. Подмывать приходится очень тщательно и невольно залезаешь, а то, я думаю, будет хуже - раздражение от какашек.
Девчонки, кто то плакал что ребенок только нуби сосет... ОЗ началась
Сашунчик
14.10.2010, 19:06
Это понятно что угодно может давать аллергию ,но если уже обсыавло и не прходит, то лучше помимо молочки убрать и пшеницу , она все-таки чаще вызывает аллергию чем греча.
ну воооот...((
придется пока пожить без молочки(( и без макарон..
allexess
14.10.2010, 19:25
Девочки, нам стали малы Н&М-вские бодики 62 размера, достала 68 и одежку 62, которую мама из финки привезла, про которую я писала, что она на 68 больше похожа. Бодики еще не одевала, а вот финская одежка нам только-только :004: интересно, какой у Тёмика уже рост?:fifa:
http://vkontakte.ru/club7717804
Небесное светило
14.10.2010, 19:49
Спасибо, надо будет после ванны посмотреть:001:
http://vkontakte.ru/club7717804
:flower::flower::flower:
Тань, я заказала :073:
пока не понятно, откуда забирать надо будет, там девочки решают, кто получать будет. По 250 получается :) ну плюс какая-то денежка за доставку
Девочки делюсь у кого там сопли?, нам лор прописал Аквалор бейби, муж сначала капли притащил, оказались типа аквамариса, а сейчас купил спрей, мягкий душ... супер-пупер штука первый раз избавились от соплей молча... это такой баллончик в ноздрю вставляешь, жмешь и из другой выливается... немного остатки отсосать отривиновским аспиратором и мы счастливо улыбаемся... а обычно орем... и нос чистый. Вот
Rysalo4ka
14.10.2010, 20:15
Девочки делюсь у кого там сопли?, нам лор прописал Аквалор бейби, муж сначала капли притащил, оказались типа аквамариса, а сейчас купил спрей, мягкий душ... супер-пупер штука первый раз избавились от соплей молча... это такой баллончик в ноздрю вставляешь, жмешь и из другой выливается... немного остатки отсосать отривиновским аспиратором и мы счастливо улыбаемся... а обычно орем... и нос чистый. Вот
спрей:016:... я думала до года нельзя пользоваться спреями, мне так врачи говорили
спрей:016:... я думала до года нельзя пользоваться спреями, мне так врачи говорили
в инструкции он от нуля, и называется мягкий душ
_Chernika
14.10.2010, 20:36
Всем привет;););)
Вот только добралась до компа,сижу вас читаю...:)):))
Девочки,я в итоге ничего не понимаю про писи,надо что-то делать ребёнку или нет:009:
И ещё вопрос,вы сейчас на прогулку как детей одеваете???????
Булочка)))
14.10.2010, 20:36
о! наше спасение:091:
надо будет купить! спасибо,Аня!!!:flower:
Я же похвастаться забыла!
Тёмкин сегодня первый раз смеялся не во сне :love:
Развлекала его погремухой, а он засмеялся :love:
А сейчас лежит, высказывает свои восторги мобилю :love:
так я вот читаю, Таня-Stewie пьет вроде,а у нее насколько я знаю с молочком все в порядке ТТТ ЧНС - вот и подумала,может все равно нужно пить "для профилактики":009:
аха, с молоком все в порядке ттт, но пью для профилактики и потому что мне вкус нравится. к тому же черный чай крепит, а зеленые я пить не могу, давление сразу понижается.
ого, ничего себе вы гигантикусы!:010: мы только-только вросли в H&M-овские бодики ньюборн :008: и вообще, только-только нам стали какраз ползунки 56-ого размера, которые из Китти.
allexess
14.10.2010, 21:22
Всем привет;););)
Девочки,я в итоге ничего не понимаю про писи,надо что-то делать ребёнку или нет:009:
Я одеваю легкий комбез + шерстяной комбез + осенний комбез. И накрываю одеялком на всякий :008:
Челнинская_Чуда
14.10.2010, 21:24
я гуляла- слип-штанишки-конверт с ручками на тонком синтепоне...
ого, ничего себе вы гигантикусы!:010: мы только-только вросли в H&M-овские бодики ньюборн :008: и вообще, только-только нам стали какраз ползунки 56-ого размера, которые из Китти.
нууу, Киттивские ползунки 56-го размера - это такая вещь... нам по длине-то они самое то сейчас, но из-за широких штанин, ноги все время вываливаются) в общем не носим мы их - не удобно :004:
я гуляла- слип-штанишки-конверт с ручками на тонком синтепоне...
мы в слипе и в комбезе на тонком синтепоне с флисовой подкладкой :)
:love::love::love:
а Яська пока то улыбается:)
Всем привет;););)
сегодня так одевались: трикотажный бодик с длинным рукавом, трикотажный комбинезончик,костюм самовязанный шерстяной(кофточка+ штанишки),шерстяные пинетки, чепчик трикотажный+шапка самовязанная , комбез с капюшоном тонкий на синтепоне, ну и сверху по глаза закрывала флисовым одеялком. ребенку спал хорошо и был тепленький даже в конечностях.
:flower::flower::flower:
Тань, я заказала :073:
пока не понятно, откуда забирать надо будет, там девочки решают, кто получать будет. По 250 получается :) ну плюс какая-то денежка за доставку
спасибо, Машенька!:flower:тебе деньги сейчас или потом?
спасибо, Машенька!:flower:тебе деньги сейчас или потом?
потом :) еще не уверена, что там все организуются. Если не организуются, то закажу отдельно, по 300 плюс доставка
Сашунчик
14.10.2010, 21:45
слип+комбез Керри (250гр)
не заметила, чтобы ей было жарко
:love: какой молодец!
а мне пока Юлёчек только улыбается...все жду когда же засмеется и агукнет первый раз..
потом :) еще не уверена, что там все организуются. Если не организуются, то закажу отдельно, по 300 плюс доставка
ок! буду ждать твоего звонка, тогда! ;)
нууу, Киттивские ползунки 56-го размера - это такая вещь... нам по длине-то они самое то сейчас, но из-за широких штанин, ноги все время вываливаются) в общем не носим мы их - не удобно :004:
я имела ввиду ползунки с грудкой, из таких не выпадешь :004:
я имела ввиду ползунки с грудкой, из таких не выпадешь :004:
а у Темки именно из таких ноги вываливаются))
хАрошАя девочка
14.10.2010, 22:31
Девочки привет!
я расстроена:(
получила сегодня анализ, у на снашли стафилокок и клебсилу:041::041::041: к врачу попробую завтра попасть:(
а разве в баню гнам уже можно? я бы тоже воспользовалась таким методом:073:
мне и в рд сказали и П, что это вытирать нельзя! это специальная смазка, хотя мне она очен не нравится! но это не молочница!
попробуй одну грудб несколько раз подрд дать! мне П скаала, что в течении 10-15минут первых обычно грудь опустошают, но незнаю на сколько это правда;)
я свою кутаю, а нос все равно холодный:005:
распашонка и подгуз+комбез тепленький и носочки вязанные+комбез утепленный теди+конверт на сентипоне+байковое одеяло:008:
Девочки привет!
получила сегодня анализ, у на снашли стафилокок и клебсилу:041::041::041: к врачу попробую завтра попасть:(
а разве в баню нам уже можно? я бы тоже воспользовалась таким методом:073:
:
не растраивайся, обязательно вылечишь:flower:.. а в баню, мне можно точно и еещ парочку таких тут знаю;) у нас же ИВ так что мы позволять можем разные вольности, да и позволяем:fifa:, просто вас тут не дразним..., правда девочки:014:
хАрошАя девочка
14.10.2010, 22:38
не растраивайся, обязательно вылечишь:flower:.. а в баню, мне можно точно и еещ парочку таких тут знаю;) у нас же ИВ так что мы позволять можем разные вольности, да и позволяем:fifa:, просто вас тут не дразним..., правда девочки:014:
ну я себе не в чем не отказываю почти:004: только вот в басик хочу и в сауну:017:
_Chernika
14.10.2010, 22:46
Девочки спс всем за ответы:flower::flower::flower:,всех цитирвать не стала;)
Девочки привет!
:
У нас такой же диагноз был,ничего месяц лечения и у нас ничего нет ТТТ ЧНС;)
_Chernika
14.10.2010, 22:50
Правда правда:0004::073::073:
а еще мы 4 дня не какали уже!:005:
пукать -пукает- да так вонюче!!!:001:
в комнату не зайти-аж глаза режет:)) и что ее крепит? сегодня наверное свечку поставим.
хотя особо ее это не напрягает,больше меня))
А что за свечки можно ставить??? поделись:091::091::091:
mamakrosha
14.10.2010, 22:55
А что за свечки можно ставить??? поделись:091::091::091:
Глицериновые свечки, по четвертинке вставляешь, и вуоля:)
Напишите плиз как эти банки называются и сколько они стоят???:091::091::091::091::091:
Отправлю мужа в Питер, пусть купит, раз все так нахваливают:017:
А масло какое-то специальное нужно?? И что за Целлюлитный мед???:009:
хАрошАя девочка
14.10.2010, 23:04
Девочки спс всем за ответы:flower::flower::flower:,всех цитирвать не стала;)
У нас такой же диагноз был,ничего месяц лечения и у нас ничего нет ТТТ ЧНС;)
а ты лечила только ребенка или себя тоже надо?
Напишите плиз как эти банки называются и сколько они стоят???:091::091::091::091::091:
тоже интересно, так на всякий случай, если само не уйдет:))
Chocopie
14.10.2010, 23:14
При ГВ ваще-то тоже можно в баню :)) так что можете всем топом встречу в бане устроить))
ых, сходили мы сегодня сдали кровь на гормоны, ждем результатов :091: заодно окончательно убедились, что тут вообще нет такого понятия как профилактические осмотры младенцев :073: беспокоит что-то - приходи, обследуют, а сами не лезут и не проверяют. Не знаю пока что, нравится мне это или нет)) я и в России не ходила в поликлинику никогда, но у меня была чудесная совершенно платная педиатр, которая все-таки крайне внимательно осматривала детей. Ну посмотрим. Пока что я только сказала, что как будто малыш часто смотрит налево, тут же вызвали дяденьку какого-то, он пришел, общупал нашу шею со всех краев, сказал, что все ок :) и ушел. я говорю, вот в России массаж детям назначают, они поудивлялись даже как-то))
целлюлитный мед делают неправильные целлюлитные пчелы :)) думаю, имелось ввиду- намазать обычным медом целлюлитное место и по нему банкой. у меня такая www.luxpoint.ru/goods/1671.htm
Галь, вот как называется фиг его знает, я просто в аптеке сказала что нужны банки для антицеллюлитного массажа и мне продали около 100 руб были в прошлом году, а мед обычный... простой мед для еды...
целлюлитный мед делают неправильные целлюлитные пчелы :)) думаю, имелось ввиду- намазать обычным медом целлюлитное место и по нему банкой. у меня такая www.luxpoint.ru/goods/1671.htm
:)):046:
_Chernika
14.10.2010, 23:45
а ты лечила только ребенка или себя тоже надо?
)
И себя тоже,мы в роддоме подцепили...я молоко сдавала на анализ,там и нашли
Что за свечки??? А то мы тоже в последнее время плохо какаем и с такими усилиями:091::091::091:
Девчонки, кто то плакал что ребенок только нуби сосет... ОЗ началась
кинься ссылкой плиззз:091::091::091:
Глицериновые свечки, по четвертинке вставляешь, и вуоля:)
так и называются "глицериновые"???:009:
:046::046::046:
За ссылку спасибо:flower:
Галь, вот как называется фиг его знает, я просто в аптеке сказала что нужны банки для антицеллюлитного массажа и мне продали около 100 руб были в прошлом году, а мед обычный... простой мед для еды...
кинься ссылкой плиззз:091::091::091:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3303661, вот нуби... а свечи так и называются
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.