PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Rysalo4ka
11.09.2010, 19:06
а как я поняла с травками лучше тоже не переусердствовать.... пару раз в неделю тока если

+1:ded:

у нас сегодня появились прыщики... надеюсь, что это временно и скоро пройдут.

Chocopie
11.09.2010, 19:25
Девочки, а вот и Я!!!:017:
Я в какашках!!! УРА!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080 :
Нас выписали сегодня днем и мы дома!!!:love: Только муж ничего не успел в квартире приготовить:015: и меня дома ждало нечто:010: - неубранное и не готовое к появлению в доме малыша, так что отчет и фотки немного позже. Еще сегодня пришло молоко, малыш какает целый день не переставая:065:, живность(кот и собака) проявляют интерес. Ну и после полного обслуживания в больнице дома как-то не привычно:065: - еду надо готовить самой, и на помощь не придет акушерка:008::008::008:))))
Мальчик наш просто очаровашка, я такая счастливая:love::love::love:

Галя, поздравляю! с рождением сына и с выпиской!!! :support::support::support:

девули привет:support:

И вас с возвращением!!! УРа!!! :flower::flower::flower::flower:

Бабочка
11.09.2010, 21:00
Девочки, привет! У меня наконец-то инет появился! Я уже измучилась без него за неделю-то. То его совсем не было, то мастер пришел, чего-то настроил, день я могла читать, но не могла ничего написать, потом опять все пропало... Сегодня опять мастер приходил, надеюсь мое послание до вас все-таки дойдет.
Спасибо вам всем огромное за кулачки в нужный момент и за поздравления с нашим рождением. Кулачки действительно волшебные!
У нас сейчас все нормально, если не считать, что все дружно болеем. Толик, слава Богу, держится. Выписали нас в прошлую пятницу. Ключица закрепилась, так что все хорошо. Сынуля у меня умничка, я на него не жалуюсь. Спит и кушает хорошо. От газиков кормлю его Саб Симплексом. Мама моя сегодня уехала, так что надо как-то приспосабливаться хозяйничать без помощников. Не представляю как буду все успевать. Да и сил пока нет. В маске задыхаюсь уже, а без нее нельзя, кашель одолевает. Ладно, выживем как-нибудь.

Бабочка
11.09.2010, 21:02
Ура!!!!!!!! Мое сообщение отправилось!!!!!!! Я с ним сегодня пол дня мучилась!

хАрошАя девочка
11.09.2010, 21:03
привет! скажите а как вы храните БебиКалм? в холодильнике?

anka32
11.09.2010, 21:05
Дурацкий день сегодня какой-то. Масявка моя простудилась: нос забит соплями и чихает бесперестанно,спит плохо,до слез аж довела.Форум еще весь день не открывается, и не пожаловаться.

mmmouse
11.09.2010, 21:18
ага, в холодильнике
Дурацкий день сегодня какой-то. Масявка моя простудилась: нос забит соплями и чихает бесперестанно,спит плохо,до слез аж довела.Форум еще весь день не открывается, и не пожаловаться.
соглашусь.
меня сегодня мелкий тоже до слез довел... ест меня весь день, я уже извелась вся. С 12 до 19 жевал меня :010: только один раз уснул на пол часа... Сейчас, слава Богу, спит уже час. С ужасом жду, когда проснется... Еще мужа целый день дома не было, так ваще тошно было :(

karaouza
11.09.2010, 21:44
всем приветики..тока хотела написать что сайт не работаал...а мы с Денисом ездили в пулкоово 3 на представление, не поравилось не мне не ему....но зато покатался на атракционах.....и в ленту зашла и оставила на детей 5500 штук я в шоке, но зато подгузами да смесью затарилась, а еще влажными салфетками.......у меня Дианка последнее время спит либо на животе либо запелененая.....

yanola
11.09.2010, 21:46
Привет:support:
В холодильнике.

Сын сегодня с 8 утра поспал только полтора часа:010: то газики мучили - потом прошло, но все-равно не спал, глазел по сторонам и грудь сосал... затем все-таки уснул - а сейчас снова газики:110:

karaouza
11.09.2010, 21:58
а у меня маленькая засыпает, а я пивасик пью....первый раз алкоголь с нового года, ой как опьянею

Anastassia
Девочки, а вы купаете малышей с мылом или без? :10:

я чего-то про мыло и забыла совсем... ну его, дети и так чистые, нам просто водички хватает.

А еще вопросик - вы купаете сразу как проснулся, голодным?
или чуток кормите/купаете/снова кормите?

идеальная для нас комбинация - проснуться, покушать и минуток 15-20 "погулять" чтобы провалилось.. только пару раз так получилось.

хм хочешь сказать с нашей формой попы нам на еще больший размер переходить? у нас щаз 4-8 кг меррисы S а след размер кажетс 6-11

по поводу прописки нам тоже предстоит этот геморой.... на след неделе пойдем позвонили оказывается присутствие собственника не обязательно. главное я и муж. и форма 9 мужа. я уже ее взяла... но она тока 10 дней действует так что надо быстро бежать прописывать

можно попробовать и на больший. тут главное чтобы удобно было. нам про ф9 ничего не говорили.

karaouza
а беби калм в холодильнике, там же написано ;)

karaouza
11.09.2010, 22:01
я чего-то про мыло и забыла совсем... ну его, дети и так чистые, нам просто водички хватает.

идеальная для нас комбинация - проснуться, покушать и минуток 15-20 "погулять" чтобы провалилось.. только пару раз так получилось.

можно попробовать и на больший. тут главное чтобы удобно было. нам про ф9 ничего не говорили.

св-во о рождении, ксерокс и паспорта. и еще заявления там написать...воот и все. но в разных районах не много по разному

Подарок
11.09.2010, 22:08
Девчонки привет!
Мы сегодня тоже ночью плохо спали. Но я реально поняла, что у меня начался криз. Но у меня не так, как ту говорили, что типа ребенку больше молока надо и он насасывает. А у меня явно молока стало меньше. Ощущение полностью пустых грудей :( Ребенок сосет, выплевывает и ругается... Начала пить лактогонный чай. Посмотрим как быстро побелжим эту напасть. Если что, побегу за смесью, чтобы докормить голодного малыша...
у меня такое же ощущение, но это из за того, что нужно малому счас стало резко больше, поэтому он выедает, ему не хватает, он опять просит, а у тебя просто не успело еще прилиться...ничего, переживем, только смесь не давай, не надо, кризис быстро кончится, зачем путать ребенка и грудь?

Девочки, привет! У меня наконец-то инет появился!
поздравляю! вливайся окончательно и бесповоротно!

соглашусь.
меня сегодня мелкий тоже до слез довел... ест меня весь день, я уже извелась вся. С 12 до 19 жевал меня :010: только один раз уснул на пол часа... Сейчас, слава Богу, спит уже час. С ужасом жду, когда проснется... Еще мужа целый день дома не было, так ваще тошно было :(

девочки, держитесь!
у нас тоже сегодня грудь в особенном почете! но зато какаем просто на ура! хотя не ясно, почему тогда толком не спим?
....
я в ужасе! только написала про какашки - мы в подгуз надули...пошла менять..а у нас в какашках кровь!:001:
блин, я так надеялась не влипнуть как со старшей, а тут еще хуже....капец. :(

Natalia_84
11.09.2010, 22:13
:110::110::110::110: Я соглачна газики это :wife:

Бабочка
11.09.2010, 22:17
[QUOTE=Подарок;48156849
поздравляю! вливайся окончательно и бесповоротно!

я в ужасе! только написала про какашки - мы в подгуз надули...пошла менять..а у нас в какашках кровь!:001:
блин, я так надеялась не влипнуть как со старшей, а тут еще хуже....капец. :([/QUOTE]

Спасибо, постараюсь!

А кровь-то почему? Ужас какой! Надеюсь, все обойдется. :091:

А смесью я своего мелкого в роддоме докармливала пару дней, когда у меня молоко еще не пришло, а он готов был меня целиком съесть. И дома разок давала уже, когда жаропонижающее пила. Не рискнула его после этого грудью кормить, сцедилась.

Девочки! У меня вопрос: вы флюорографию делали или отказ писали? Насколько необходимо ее делать и чем чреват отказ? Не хочу облучаться!

Подарок
11.09.2010, 22:26
Девочки! У меня вопрос: вы флюорографию делали или отказ писали? Насколько необходимо ее делать и чем чреват отказ? Не хочу облучаться!

беременным флюшку делать нельзя, так что пиши отказ, и ничем это не чревато, как бы они не пугали;)

Бабочка
11.09.2010, 22:36
беременным флюшку делать нельзя, так что пиши отказ, и ничем это не чревато, как бы они не пугали;)

Так я же уже не беременная! :004: Но кормящим вроде тоже нельзя. Хоть и говорят, что сцедиться можно, но желания все равно нет.

karaouza
11.09.2010, 22:36
Спасибо, постараюсь!

А кровь-то почему? Ужас какой! Надеюсь, все обойдется. :091:

А смесью я своего мелкого в роддоме докармливала пару дней, когда у меня молоко еще не пришло, а он готов был меня целиком съесть. И дома разок давала уже, когда жаропонижающее пила. Не рискнула его после этого грудью кормить, сцедилась.

ну я тоже буду делать, а так бы тоже отказ

хАрошАя девочка
11.09.2010, 22:39
Привет:support:

В холодильнике.

а беби калм в холодильнике, там же написано ;)

так а когда дать надо, что вы с ним делаете? он же холодный, а холодный не дашь:005:

Подарок
11.09.2010, 22:41
Так я же уже не беременная! :004: Но кормящим вроде тоже нельзя. Хоть и говорят, что сцедиться можно, но желания все равно нет.
тьфу ты, вообще крышае дет под вечер:))
конечно я кормящих имела ввиду. нельзя нам.

ну я тоже буду делать, а так бы тоже отказ
только ты забыла добавить, что ты не кормишь уже

karaouza
11.09.2010, 22:47
так а когда дать надо, что вы с ним делаете? он же холодный, а холодный не дашь:005:Я холодный давала, или растирала в руках больше ничего

тьфу ты, вообще крышае дет под вечер:))
конечно я кормящих имела ввиду. нельзя нам.

только ты забыла добавить, что ты не кормишь уже

ну да тока я не кормлю...если бы кормила отказ 100%

Пушистaя
11.09.2010, 22:58
девочки как подавать заявку в садик?
я выбрала тут пару вариантов недалеко от дома. вот интересно что я должна делать? подавать в РОНО заявки на несколько садиков или лучше на один но самый самый? а может такое быть что попаду вообще в какой то другой? и через сколько лет и как я узнаю куда попала?

Bublika
11.09.2010, 22:59
Привет, мы по крестились сегодня, зря я переживала все отлично прошло, вела дочкаа себя идеально).
Про флюорографию... у меня с больницы осталась, когда делала с цедилась и все, а мужниой мы пару недель П завтраками покормили, а теперь она сама не спрашивает, так что потяни время вежливо они и отстанут

mamakrosha
11.09.2010, 23:00
так а когда дать надо, что вы с ним делаете? он же холодный, а холодный не дашь:005:

Всем привет, наша П когда узнала, что мы из холодильника Беби Калм давали, в истерике билась (ну это муж у меня давал), сказала что зачем его там вобще держать, можно при комнатной температуре, мы сразу испугались что ангину можем подхватить. Из-за этого заставила пить ромашку для профилактики.

Radiant
11.09.2010, 23:08
Тань, у нас то же самое вчера было. сегодня нету уже. читала. что при взрывных пуках такое бывает - трещинки в попе... но в сочетании с лейкоцитами в каках... колит, что ли... ждем результатов дисбака...

я ошпариваю кипятком ложку, чтобы была теплая, капаю туда калм этот и шприцом забираю и в рот впрыскиваю. правда, последнее время он им давится, выплевывает и может потом срыгнуть много.

хАрошАя девочка
11.09.2010, 23:08
Привет, мы по крестились сегодня, зря я переживала все отлично прошло, вела дочкаа себя идеально).
Про флюорографию... у меня с больницы осталась, когда делала с цедилась и все, а мужниой мы пару недель П завтраками покормили, а теперь она сама не спрашивает, так что потяни время вежливо они и отстанут

:flower::flower::flower:
поздравляю с крещением!!!!!

Seveta
11.09.2010, 23:11
девочки как подавать заявку в садик?
я выбрала тут пару вариантов недалеко от дома. вот интересно что я должна делать? подавать в РОНО заявки на несколько садиков или лучше на один но самый самый? а может такое быть что попаду вообще в какой то другой? и через сколько лет и как я узнаю куда попала?

У нас (в Приморском районе) пишешь заявление и указываешь желаемые сады. Но не факт, что туда попадешь...

Пушистaя
11.09.2010, 23:14
Девочки, привет! У меня наконец-то инет появился! Я уже измучилась без него за неделю-то. То его совсем не было, то мастер пришел, чего-то настроил, день я могла читать, но не могла ничего написать, потом опять все пропало... Сегодня опять мастер приходил, надеюсь мое послание до вас все-таки дойдет.
Спасибо вам всем огромное за кулачки в нужный момент и за поздравления с нашим рождением. Кулачки действительно волшебные!
У нас сейчас все нормально, если не считать, что все дружно болеем. Толик, слава Богу, держится. Выписали нас в прошлую пятницу. Ключица закрепилась, так что все хорошо. Сынуля у меня умничка, я на него не жалуюсь. Спит и кушает хорошо. От газиков кормлю его Саб Симплексом. Мама моя сегодня уехала, так что надо как-то приспосабливаться хозяйничать без помощников. Не представляю как буду все успевать. Да и сил пока нет. В маске задыхаюсь уже, а без нее нельзя, кашель одолевает. Ладно, выживем как-нибудь.
поздравляю с выпиской! :flower: хорошо что все хорошо))))

можно попробовать и на больший. тут главное чтобы удобно было. нам про ф9 ничего не говорили. у меня муж просто прописан не со мной, прописывать будем ко мне так вот сказали надо ф9 мужа и обязательно присутствие мужа, а вот собстенника не надо с собой брать. так как детей по любому прописывают не зависимо от того хочет или нет собственник :))
поздравляю вас с крещением!!!!!! :flower:

Всем привет, наша П когда узнала, что мы из холодильника Беби Калм давали, в истерике билась (ну это муж у меня давал), сказала что зачем его там вобще держать, можно при комнатной температуре, мы сразу испугались что ангину можем подхватить. Из-за этого заставила пить ромашку для профилактики.
моя П тоже много чего прописала. в итоге я ниче не дала :008: но и деть больше ни разу не кашлянул. видать действительно ничего и не было.

allexess
11.09.2010, 23:16
Волшебный литлван - только время найду сесть вас почитать, как мне пишут что зайдите позже... :010:
А что прям в садик уже принимают заявки? надо срочно выбирать садик!!!!
А я себе слинг заказала :support:

Galyh
11.09.2010, 23:17
Мой отчетик:
Ночью с 6-го на 7е у меня начало потягивать поясницу. Ну думаю- на месячные не похоже - спим дальше, но с середины ночи понимаю что прихватывает каждые 10-15 минут и так уже не слабо... Решила дать выспаться мужу и себе и не поднимать панику ночью, а дать нам всем выспаться до утра. Утром все стихло и я пришла к выводу что это треники такие были, ага)))):)):)):))
Позвонила подруге и она меня обрадовала мол не треники - :065:рожаешь!!! Иди в душ -наводи марафет, а то потом не успеешь, а у меня вообще тишина. Но думаю, ладно схожу в душ и пойду нагуливать с мужем и собакой схватки. Нагуляли, только они шли то с интервалом 10, то 15, а то и 5 мин. Позвонила в 16:30 в РД и меня пригласили на контроль, мол посмотрят рожаем или нет. Пока мы собрались и доехали, на месте мы были только около 19ч, при том я еще настояла поесть так сказать на последок в Hesburger))) Лишним это точно не было, как потом выяснилось)))
Приехали мы в РД, поставили мне КТГ и схваткосчиталку - а схватки идут уже с интервалом 8минут и сила около 48-56. Полежала я так полчаса, посмотрели раскрытие ( чего-то так больноооо и потряхивать начало - нервное как муж решил) и сказали 2пальца - мы в начале пути!!! Мне предложили сходить в душ, чтобы облегчить схватки, а потом вообще предложили, если хочу пойти погулять по улице или уже идти в родильную палату. Мы решили подышать воздухом и в палату родильную пришли только около 22 часов.
О палате - комната в которой ты с мужем, там и схватки "переживаешь" и также рожаешь. Есть душ, также можно пойти в ванну, мне в родилку приносили аэробный шар, там же телевизор есть и радио.

В родилке тоже подключили КТГ и наблюдали час, потом опять проверили раскрытие - 3см. Прихватывать уже стало сильнее (не думала что я такая слабая). Опять пошла в душ, затем сидела на шаре и пыталась продышать схватки - не помогало. В итоге мне предложили Веселящий газ - от него у меня поплыла голова:065:, а схватки усиливаются -болючееее, меня начало трясти, сила схваток дошла уже до 80. В итоге было принято решение ставить эпидуралку, зато потом было так хорошо:091::091::091:))) В итоге давали мне эпидуралку аж 3 раза, я успела поспать ночью.Муж тоже рядом спал, благо нам принесли подогретые пледы и для него подушку ( он у меня все время был рядом, но на потугах я его выгнала:004:) Период потуг длился пол часа и в 7:01 родился наш мальчик!!!:love::love::love:
Родила я почти без разрывов( пара швов у клитора)
А вообще у нас получилось смешно: родились мы в 7ч. 8.9.10:005:

http://s003.radikal.ru/i203/1009/be/7c3a85fc7f5et.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1009/be/7c3a85fc7f5e.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i165/1009/c4/9136f52ca57dt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1009/c4/9136f52ca57d.jpg.html)
http://i049.radikal.ru/1009/22/7bae9097a56dt.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1009/22/7bae9097a56d.jpg.html)

ВолнA
11.09.2010, 23:20
Девчонки привет!
Мы сегодня тоже ночью плохо спали. Но я реально поняла, что у меня начался криз. Но у меня не так, как ту говорили, что типа ребенку больше молока надо и он насасывает. А у меня явно молока стало меньше. Ощущение полностью пустых грудей :( Ребенок сосет, выплевывает и ругается... Начала пить лактогонный чай. Посмотрим как быстро побелжим эту напасть. Если что, побегу за смесью, чтобы докормить голодного малыша...
слушай. я еще могу сказать, у меня со вторым грудь ну совсем другая. с первым я всегда чуствовала прилива, грудб тугая, плотная. а тут мягкая всегда почти, нет ощущенгия приливов, ну совсем иногда, но тем неменее молока достаточно более чем.... малыш может выплевывать и ругаться от коликов еще или покакать хочет. мой иногда как начнет капрезить, лежит у груди тот возьмет, то выплюнет грудь потом покряхтит и выдаст полный памперс))). мей чаи и пиво хорошо очень

....
:001: из за чего кровь то может быть в каках

поздравляю:support::support::support:

У нас (в Приморском районе) пишешь заявление и указываешь желаемые сады. Но не факт, что туда попадешь...
угу мы тоже в приморском. абсолютно не факт:065: не в два года не в три нас не было в списках, хотя садик во дворе:015: пришлось много усилий приложить чтобы попасть в садик

Сашунчик
11.09.2010, 23:21
Привет-привет! :017:
Мы сегодня первый раз вышли на улицу на чуток :fifa: - ребенок спал так, что из пушки не разбудишь, а как вернулись - аж улыбалась :love:

А я как рада :support: - я ведь неделю в роддоме безвылазно сидела! Как же хорошо на свежем воздухе!

Подарок
11.09.2010, 23:24
Тань, у нас то же самое вчера было. сегодня нету уже. читала. что при взрывных пуках такое бывает - трещинки в попе... но в сочетании с лейкоцитами в каках... колит, что ли... ждем результатов дисбака...
охохо...до анализов не буду зацикливаться конечно.. а вам долго результатов еще ждать? где сдавали, в Хеликсе?
я вот думаю, если эти бяки из РД приходят, а мы с тобой в одном рожали, и признаки одинаковые...может у нас и бяка одна? (ТТТ сто раз, чтоб их вообще не было)
ты напиши потом, что у вас с анализами.

Сашунчик
11.09.2010, 23:27
Мой отчетик:

Еще раз поздравляю, Галечка! :flower:
Особенно дата красивая)))

yanola
11.09.2010, 23:31

я ошпариваю кипятком ложку, чтобы была теплая, капаю туда калм этот и шприцом забираю и в рот впрыскиваю. правда, последнее время он им давится, выплевывает и может потом срыгнуть много.

Я тоже ложку ошпариваю. Там же такое количество маленькое, что быстро нагревается до комнатной температуры:)

Подарок
11.09.2010, 23:47
Мой отчетик:
...
поздравляю еще раз!:flower:
цифры у вас просто шикарные!

:001: из за чего кровь то может быть в каках?
бяка скорее всего поселилась какая-то...:001:

vivivivi
11.09.2010, 23:48

поздравляю с крещением!:flower::flower::flower:

allexess
11.09.2010, 23:48
Мой отчетик:
О палате - комната в которой ты с мужем, там и схватки "переживаешь" и также рожаешь. Есть душ, также можно пойти в ванну, мне в родилку приносили аэробный шар, там же телевизор есть и радио.

Вот удивляет меня... Для чего в родилке радио и телек?... вот не до них лично мне было во время родов...

Пушистaя
11.09.2010, 23:53

хм интересно а куда попаду :005: а могут вообще в какой нибудь далекий детский сад запихнуть или все же смотрят по расположению?

Radiant
12.09.2010, 00:18
охохо...до анализов не буду зацикливаться конечно.. а вам долго результатов еще ждать? где сдавали, в Хеликсе?
я вот думаю, если эти бяки из РД приходят, а мы с тобой в одном рожали, и признаки одинаковые...может у нас и бяка одна? (ТТТ сто раз, чтоб их вообще не было)
ты напиши потом, что у вас с анализами.

очень может быть. и каки у нас периодически зеленеют. правда нас там еще и докармливали, и антибиотики я пила...
в Хеликсе. в чт где-то готовы. напишу, а как же

allexess
12.09.2010, 00:24
очень может быть. и каки у нас периодически зеленеют. правда нас там еще и докармливали, и антибиотики я пила...
в Хеликсе. в чт где-то готовы. напишу, а как же

И у нас иногда зеленеют. Педиатр сказала - нормальное явление для мелких.

Radiant
12.09.2010, 00:31
а я, девочки, чуть не поседела. сдали утром кровь маськину в Хеликсе. вечером получаю результат, рядом как всегда норма написана. и у нас в 3 раза лимфоциты повышены и аж комментарий внизу - тени лейкоцитоза. ну я читать-а там про лейкемию и т.п. сами понимаете, что со мной было. я трясущимися руками звонить педиатру (Танечка, спасибо за Гульнару). она мне дала по башке :) и посмотрела анализ - нормы там для взрослых указаны. а для грудничков столько лимфоцитов - норма. уррроды в этом Хеликсе, зачем в анализ грудничка нормы взрослых писать, да еще и такие выводы делать! до сих пор трясет.
после такого все эти колики и пуки кажутся ерундой...

Подарок
12.09.2010, 00:48
а я, девочки, чуть не поседела. сдали утром кровь маськину в Хеликсе. вечером получаю результат, рядом как всегда норма написана. и у нас в 3 раза лимфоциты повышены и аж комментарий внизу - тени лейкоцитоза. ну я читать-а там про лейкемию и т.п. сами понимаете, что со мной было. я трясущимися руками звонить педиатру (Танечка, спасибо за Гульнару). она мне дала по башке :) и посмотрела анализ - нормы там для взрослых указаны. а для грудничков столько лимфоцитов - норма. уррроды в этом Хеликсе, зачем в анализ грудничка нормы взрослых писать, да еще и такие выводы делать! до сих пор трясет.

нда, Хеликс отжигает, так же помереть от переживаний можно!:010:
да не за что, Наташ, думаю - она тебе еще не раз по голове настучит ;)

Этночка
12.09.2010, 00:54
может правда кабачки? Маша тоже ела кабаки и у Темки высыпало, я ела и у Яськи вся моська была обсыпана (сейчас кушаю ток каши, легче одевать стала, на случай если это все же потничка, сыпь ттт чнс проходит).
)

Ну вот у меня у ребенка тоде вся моська осыпанная, я грешила на млекоин и грецкий орех, т.к ввела в один день. Блин, а теперь еще кабачок :010:, я его как раз тоже в эти дни ела:(

Radiant
12.09.2010, 00:57
нда, Хеликс отжигает, так же помереть от переживаний можно!:010:
да не за что, Наташ, думаю - она тебе еще не раз по голове настучит ;)

зная себя, предполагаю, что от головы моей ничего не останется :) я не виновата, это все Хеликс :) кто их просил такой диагноз писать! как хорошо, когда есть кому доверять...

Подарок
12.09.2010, 00:57

иногда норма, и если ребенок нормально себя ведет - норма...а у меня вроде парень недовольств не проявляет..но кровь...и вроде как слизь пошла...короче, пока не нервничаю, позвоню П и скорее всего подождем порастем пока..

Подарок
12.09.2010, 01:06
зная себя, предполагаю, что от головы моей ничего не останется :) я не виновата, это все Хеликс :) кто их просил такой диагноз писать! как хорошо, когда есть кому доверять...

ну да, мягко говоря, не профессионально поступили...и диагнозы не их дело...ну да ладно, главное, тебя быстро успокоили.

LinaNour
12.09.2010, 01:11
Кто в слинге гуляет?? на вас народ пялится??? я думала, что это уже норма. так народ даже оборачивается, как на чудо-юдо какое-то((( кто-то спросил, а ребенок у тебя не задохнется, про вопросы про его позвоночник я уже молчу((( только молодые мамочки улыбаются (они-то знают))))

ВолнA
12.09.2010, 01:44
Света вот закупка на белье , там есть клубнички)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2988814

Наташа, про анализы жесть, я бы настучала им по башке....

Бабочка
12.09.2010, 01:47
Поздравляю с крещением! :flower:
У тебя флюшка ведь обязаловкой для больницы была, да? А нам ведь можно и отказаться? Ко мне педиатры пока не пристают, пристали в жк. Значит, надо еще и к приставаниям педиатра готовиться? :001:

Мой отчетик:

Молодец! Поздравляю вас! :flower: За отчет и фотки спасибо! Дата и время в самом деле прикольные.:)

Привет-привет! :017:
Мы сегодня первый раз вышли на улицу на чуток :fifa: - ребенок спал так, что из пушки не разбудишь, а как вернулись - аж улыбалась :love:

А я как рада :support: - я ведь неделю в роддоме безвылазно сидела! Как же хорошо на свежем воздухе!
И вас поздравляю! :flower: На улице в самом деле хорошо. А мне особенно: я в роддоме 2 недели просидела!

а я, девочки, чуть не поседела...
уррроды в этом Хеликсе, зачем в анализ грудничка нормы взрослых писать, да еще и такие выводы делать! до сих пор трясет.
Вот сволочи! :wife: Ну нельзя же так кормящих мамочек пугать! Хорошо, что есть человек, который все разъяснил и успокоил.

Galyh
12.09.2010, 02:06
Вот удивляет меня... Для чего в родилке радио и телек?... вот не до них лично мне было во время родов...

Ну пока действовала эпидуралка я с удовольствием смотрела с мужем телик:008:

mmmouse
12.09.2010, 02:39

я эпидуралку попросила, когда сила схваток до 200 дошла :065: думала помру)))

Девочки, в общем ребенок у меня сожрал обе груди полностью, еще и соски мне раздербанил... взяла молокоотсос - фигас два, груди пустые... а он орет, кушать хочет еще :( папа его сейчас таскает на руках, я уже чая лактационного напилась, жду эффекта...

swet-laya
12.09.2010, 02:52
Привет, девочки!Мы сегодня целый день колбасимся:не спала моя мелкая почти совсем, как Штирлиц по 15-20мин и всё:001:А сейчас спит с 22 часов, а я хоть суп сварила и шарлотку поставила.Думаю вчерашнее повидло мне аукнулось:016:
А с массажем решили платно ходить уже с понедельника начнём.Кто-нибудь уже делает?Как детки себя ведут?
Галюня, поздравляю ещё раз!Отчёт классный!:flower:
Второй день голова кружится, вроде давление для меня нормальное 90на 60, а пульс 58-это как?обычно у меня от70до80, а в Б вообще за сотню скакал, а ща чёйто:009:
Света вот закупка на белье , там есть клубнички)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2988814

Спасибо, Оль!

Девочки, в общем ребенок у меня сожрал обе груди полностью, еще и соски мне раздербанил... взяла молокоотсос - фигас два, груди пустые... а он орет, кушать хочет еще :( папа его сейчас таскает на руках, я уже чая лактационного напилась, жду эффекта...

Мне помог микс: пять шариком млекоина, через пол-часа чай лактавит из двух пакетиков, кружечку и обычный чай со смесью детской ещё кружечку два раза в день так.:019:

пенёк®
12.09.2010, 09:26
я эпидуралку попросила, когда сила схваток до 200 дошла :065: думала помру)))

я в первый раз, при силе схваток в 30 умирала :)), а уж в 200 просто не представляю себе. А сейчас все схватки дома пересидела, так что даже и не знаю, какие были.

беська
12.09.2010, 09:27
Ой, что за Гульнара? Дайте и мне толкового педиатра!!! плизз))) Сикока это щас стоит?

Булочка)))
12.09.2010, 10:53
Доброе утро, мамочки!

Галечка, отчетик такой здоровский! молодчинка ты!!!:flower:

Аня, вас с крещением поздравляю!!! :flower:(кстати, тут обсуждалось,что нам,молодым мамам, нельзя в церковь ходить 3 месяца, вам ничего такого не говорили?)

У нас прошлая ночь была ИДЕАЛЬНОЙ - таких еще не было!
доча ВСЮ ночь проспала в кроватке (еле уговорила мужа), просыпалась всего 2 раза и то только чтобы покушать,а не погулять,как у нее обычно бывает. 5 минут ела и тут же засыпала, я в ту ночь выспалась, как никогда! и это всё волшебная трубочка:love:

этой же ночью она проспала всю дорогу со мной (муж был в ночную смену), никак не могла уложить в кроватку - сразу просыпалась. До этого давала СабСимплекс, вчера еще и Бэйби Калм купила - че-то он на нас не подействовал благотворно:005: доча всю ночь кряхтела и тужилась...:(

Девочки, у меня вопрос!

Как понять,что пора менять номер подгузников на бОльший,не дожидаясь протечек:008:?
мы в единичке сейчас,но мне кажется,что они стали как будто коротковаты - раньше пупок закрывали, а сейчас уже нет:009: может уже на 2-ку перейти?

Pintusha
12.09.2010, 11:33
Поздравляю!

Я плантес даю проблем нет,в бутылочке развожу.

Мы вчера на шашлыки ездили,доча спала тока кушать просыпалась,но тряска видимо ее перевозбудила,после купания уложить не могли орала она минут 10 наверное.:065:

Pintusha
12.09.2010, 11:49
Доброе утро, мамочки!

Галечка, отчетик такой здоровский! молодчинка ты!!!:flower:

Аня, вас с крещением поздравляю!!! :flower:(кстати, тут обсуждалось,что нам,молодым мамам, нельзя в церковь ходить 3 месяца, вам ничего такого не говорили?)

У нас прошлая ночь была ИДЕАЛЬНОЙ - таких еще не было!
доча ВСЮ ночь проспала в кроватке (еле уговорила мужа), просыпалась всего 2 раза и то только чтобы покушать,а не погулять,как у нее обычно бывает. 5 минут ела и тут же засыпала, я в ту ночь выспалась, как никогда! и это всё волшебная трубочка:love:

этой же ночью она проспала всю дорогу со мной (муж был в ночную смену), никак не могла уложить в кроватку - сразу просыпалась. До этого давала СабСимплекс, вчера еще и Бэйби Калм купила - че-то он на нас не подействовал благотворно:005: доча всю ночь кряхтела и тужилась...:(

Девочки, у меня вопрос!

Как понять,что пора менять номер подгузников на бОльший,не дожидаясь протечек:008:?
мы в единичке сейчас,но мне кажется,что они стали как будто коротковаты - раньше пупок закрывали, а сейчас уже нет:009: может уже на 2-ку перейти?

А мы уже на 2,1 не протекала просто не маловатой покзалась.
Девчата доча повадилась засыпать с нами в постеле,скандалит пока к себе не возьмем,где решение нашей проблемы?

Pintusha
12.09.2010, 11:50
Привет, девочки!Мы сегодня целый день колбасимся:не спала моя мелкая почти совсем, как Штирлиц по 15-20мин и всё:001:А сейчас спит с 22 часов, а я хоть суп сварила и шарлотку поставила.Думаю вчерашнее повидло мне аукнулось:016:
А с массажем решили платно ходить уже с понедельника начнём.Кто-нибудь уже делает?Как детки себя ведут?
Галюня, поздравляю ещё раз!Отчёт классный!:flower:
Второй день голова кружится, вроде давление для меня нормальное 90на 60, а пульс 58-это как?обычно у меня от70до80, а в Б вообще за сотню скакал, а ща чёйто:009:

Спасибо, Оль!

Мне помог микс: пять шариком млекоина, через пол-часа чай лактавит из двух пакетиков, кружечку и обычный чай со смесью детской ещё кружечку два раза в день так.:019:

Свет а не рановато для массажа,мне казалось с 2 месяцев делают.

allexess
12.09.2010, 12:00
Кто в слинге гуляет?? на вас народ пялится??? я думала, что это уже норма. так народ даже оборачивается, как на чудо-юдо какое-то((( кто-то спросил, а ребенок у тебя не задохнется, про вопросы про его позвоночник я уже молчу((( только молодые мамочки улыбаются (они-то знают))))

ой-ей-ей... я со следующей недели планировала начать... у меня во дворе одни старушки - чую не избежать мне нравоучений :010:

У меня тоже эпидруалка была :)) я спала! А муж в это время болтал с анестезиологом. Самое тяжкое в эпидруалке это выдержать не шевелясь пока они иглу вставят в спину.... А потом каааайф! Я сраззу сказала - с такими схватками я и на второго согласна)))

allexess
12.09.2010, 12:01
Свет а не рановато для массажа,мне казалось с 2 месяцев делают.

В роддоме нам сказали в месяц массаж делать. Так что мы щас сходим к докторам положенным и сразу на массаж

Небесное светило
12.09.2010, 12:32
всем приветик!:support:

а где рожала? мне в 17(11) рд тоже ЭКС делали, потом выдали выписку, так там вся операция чуть ли не по минутам расписана и указано,что кровопотеря 600 мл, даже написали, что счет инструментов и тампонов верен. может можно в рд потребовать эту выписку? мне сказали,что это на всякий случай, вдруг придется кому из врачей про операцию рассказывать в дальнейшем.

вообще, странно,что вас выписали так быстро, нас ток на 7-ой день отпустили, в рд мне кололи обезболивающие и когда их действие кончалось, то я чувствовала боль внизу живота, но чтобы прям шов болел, такого не припомню. и сначала шов был весь в шишках, но сказали,что это нормально и рассосется, вроде не обманули, сегодня 24-й день после операции так ттт не болит и шишек нет,просто плотненький такой.

Рожала в 9-ке, в выписке только основное, что кесарево и почему, больше ничего нет.
Шов сейчас вроде уже поменьше болит.

Galyh
12.09.2010, 12:40
Всем Доброе утро! Как хорошо что он пока только ест и спит, хотя иногда просто лежит и смотрит куда-нить:love:
Девочки, насколько строгой диеты вы придерживались в первое время??? В РД здесь кормят всем подряд, приходилось есть(другого то не было) - вроде проблем со стулом у маленького не было, а сегодня ночью пару раз поносил (или это нормально)???

У меня тоже эпидруалка была :)) я спала! А муж в это время болтал с анестезиологом. Самое тяжкое в эпидруалке это выдержать не шевелясь пока они иглу вставят в спину.... А потом каааайф! Я сраззу сказала - с такими схватками я и на второго согласна)))
Да, эпидуралка это вещь:019:!!! Я тоже согласна еще на одного:017: Я почти не почувствовала укола, и акушерка меня держала в коконе( если так можно сказать):014:

vivivivi
12.09.2010, 12:42
девочки...у малыша 37 температура...это нормально или пора бить тревогу?

Stewie
12.09.2010, 12:59
всем приветик!:support:

а у нас вчера гости были, поэтому здесь не появлялись.:004: сестра сказала, что это скучно когда ребенок только ест и спит и не поняла она моего кайфа, ну, молодая есче.

зато мы при гостях вчера такой залп дали нехилый, что и мамку задело и на пол попало, видимо, единичка нам уже мала стала.:073:

еще к нам Кася вернулась!:080: я по ней таааак соскучилась, а она ходит и принюхивается, мы ж после ее отъезда перестановку всю делали. отсутствовала кошь два месяца, но вроде узнает жилище свое. а к Ясе подкрадывается, когда я ее кормлю и принюхивается, потом уходит,а вчера сквозь балдахин кроватки на нее зыркала и нюхала, смешная такая.:love: ночью спала на своем любимом кресле и потом ко мне в ноги пришла спать, но мы ее разбудили, когда кормились и она опять ушла на кресло.

Галя, отчетик классный!:flower: А сына точно математиком будет, раз так красивые числа любит;)

мы гуляем! мы! :078: я тоже думала,что это норма, даже детки мелкие бабусям своим объясняют, что вот так деток тоже можно носить, молодые мамки тоже спокойно на площадках деткам объясняют, что вот ляля гуляет, а во всяких заведениях, в очередях и просто на улице тетки и бабки пялятся аха, некоторые молча недоумевающим взглядом провожают, некоторые спрашивают - а удобно ли ребеночку, а по что вы ребеночка то так мучаете?:065::009:

но, вообще, у меня даже муж боится как бы малышка не осталась в такой скрюченной позе - попросил поменьше ее так таскать, ему тоже кажется, что слишком скрюченная она в позе колыбельки. :)) и только мы с Яськой кайфуем :019:

mmmouse
12.09.2010, 13:03
такс, что за зверь такой млекоин?
я в первый раз, при силе схваток в 30 умирала :)), а уж в 200 просто не представляю себе. А сейчас все схватки дома пересидела, так что даже и не знаю, какие были.
я до 100 схватки не ощущала, только пузо напрягалось, зато потом....)))
Всем Доброе утро! Как хорошо что он пока только ест и спит, хотя иногда просто лежит и смотрит куда-нить:love:
Девочки, насколько строгой диеты вы придерживались в первое время??? В РД здесь кормят всем подряд, приходилось есть(другого то не было) - вроде проблем со стулом у маленького не было, а сегодня ночью пару раз поносил (или это нормально)???

Да, эпидуралка это вещь:019:!!! Я тоже согласна еще на одного:017: Я почти не почувствовала укола, и акушерка меня держала в коконе( если так можно сказать):014:
да-да, наслаждайся, первые 2 недельки - чудесное время :)
а я и сейчас питаюсь, как после роддома:
утром каша (практически на воде, чуть-чуть молока добавляю), потом мясо вареное или паровые котлетки с каким-нить гарниром (греча, макароны), ряженка, чай с бутиками с сыром (вместо булки хлебцы)

я после укола эпидуралки сказала: "муж, мне тааак хорошо!" :))
вроде 37 норма

mmmouse
12.09.2010, 13:09
а у нас в итоге ночка сегодня была та еще :065:
в общем до 3 часов я пыталась накормить своего траглодита (который, между прочим, какает и писает столько эти дни, что может мне не рассказывать, какой он голодный :073: ), в 3 не выдержала - отправила мужа в ленту за смесью. Пока муж ездил, ребенок-таки уснул :080: в общем смеси он не получил :004: проспал 2.5 часа - проснулся, поел 10 минут и вырубился! Поспал еще 2.5 часа, опять 10 минут поел и спит :love:
Но грудь у меня полу-пустая все равно :( высасывает он ее до состояния тряпочки, потом чуть наполняется, но все рано мягкая... может у меня молока все-таки меньше стало, а не у него аппетит возрос? :( хотя, кажется и то, и другое :(

maycat
12.09.2010, 13:10
Всем приветы!:flower:

Галю и Олесю - с выпиской!!!:support:

Мы вчера вызывали врача - ребенок очень странно себя вел: спал весь день (перерыв между кормлениями был больше 5 часов:010:), был вялый, кушал по 20-30мл всего, и снова засыпал:005: Т не было, но такое поведения для моего ребенка было явно ненормальным. Обычно он требует еду в течение минут 10 очень деликатно, кряхтением, а потом начинает орать. А вчера - и спит себе, и спит! На живот выкладываешь - обычно он сразу голову поднимает и по сторонам смотрит, а тут - спит и все! Еду предлагаешь - пару глотков сделает, бутылку плюет, и вырубается :009: Как тряпочка. Причем, выглядит абсолютно здоровым, сопит себе в кроватке - ангелочек просто:love: Но это же не нормально СТОЛЬКО спать и не кушать! Мы перепугались. Врач приехала, толком ничего не сказала - решила, что у него болит живот:005: Вчера подавали Бифифори и Смекту, ночью сегодня будили на кормежку каждые полтора часа, кормили дробно - выпаивали по 40, потом 50, потом по 60мл молочка. Сегодня все нормуль уже - с утра ЖАДНО выдул 90мл!!!:080:.
Чего это было вообще - мы так и не поняли... За день ребенок съел от силы грамм 120, хотя у него норма 110 за кормежку!:010:
Может, погода или бури магнитные?

Да, у нас тоже был с зеленцой. Нам сказали - если разовое явление, не переживать.

А смесек никаких нет на такой случай? У меня парудней назад из-за моей лени (забыла сцедиться пару раз:008:) молока стало мало раза в два - пришлось докармливать (смесь стоит как раз для таких вот непредвиленных ситуаций).

Rysalo4ka
12.09.2010, 13:14

это норма, у нас тоже 37 периодами бывает., врач сказала не переживать.

Народ. У КУОГО ПРЫЩИКИ у детишек???? Они у вСЕХ???? Что Вы с ними делаете???:091::091::091:

Ем все тоже самое, что и три недели до этого... так что на продукты врятли...:009:

Булочка)))
12.09.2010, 13:16

ой, я как вспомню,как вкусно кормили в РД:love: 3 раза...так разнообразно...даже рыба была...ммм...а дома,как дурочка трясусь над каждым продуктом-боюсь съесть что-то не то.
мы в прыщичках немного - мажу Бепантеном - проходят - значит это потничка,а не аллергия,получается???:009:
но все равно исключила всю молочку, даже масло сливочное:( ем гречу, макароны, каши на воде, говядину,индейку и чай с Марией или с бубликом...есть хочуууууу!!!
от этого однообразия меня уже тошнит! хочу бутер с маслом/сыром, хочу кашку на молоке,а не на воде! уже депрессуха начинается без вкусняшек:(

Булочка)))
12.09.2010, 13:20
Народ. У КУОГО ПРЫЩИКИ у детишек???? Они у вСЕХ???? Что Вы с ними делаете???:091::091::091:

Ем все тоже самое, что и три недели до этого... так что на продукты врятли...:009:

вот только написала,что у нас на щечках- мажу Бепантеном - проходят понемногу - они такие же как на попке (правда у нас на попке штучек 5 от силы вскакивает иногда -помажу мазью- тут же проходят) и еще на лобике такие же, но они были сразу с рождения!:ded: не могла же дочь сразу с аллергией родиться??? а патронаж приходит и ругает меня за молочку! а ее не ем/не пью совсем:(

mmmouse
12.09.2010, 13:20
А смесек никаких нет на такой случай? У меня парудней назад из-за моей лени (забыла сцедиться пару раз:008:) молока стало мало раза в два - пришлось докармливать (смесь стоит как раз для таких вот непредвиленных ситуаций).
теперь есть)

нам педиатр сказала ромашкой протирать, вроде поменьше сегодня :091:

Rysalo4ka
12.09.2010, 13:22
Но грудь у меня полу-пустая все равно :( высасывает он ее до состояния тряпочки, потом чуть наполняется, но все рано мягкая... может у меня молока все-таки меньше стало, а не у него аппетит возрос? :( хотя, кажется и то, и другое :(

Может у тебя уже молоко в проточный тип переходит.? у меня тоже было ощущение, что все молоко уходит, начала усиленно пить чаи для лактации, мне они помогли. сегодня вся мокрая спала... решила даж уменьшить дозу)):) (я пила Хипп)

Rysalo4ka
12.09.2010, 13:25
СПасибо))
У нас попка ТТТ в отличном виде))

ромашку, как бы ее купить))
а я думала это вариант нормы(( вчера инет юзала, там написано , что почти у всех деток прыщики, типо перестройка... а оказывается это брехня?((( может врача вызвать.... но наша вроде болела...:010:

mmmouse
12.09.2010, 13:27
Может у тебя уже молоко в проточный тип переходит.? у меня тоже было ощущение, что все молоко уходит, начала усиленно пить чаи для лактации, мне они помогли. сегодня вся мокрая спала... решила даж уменьшить дозу)):) (я пила Хипп)

а не рано в проточный тип переходить?
пойду чай попью :)) у меня тоже хипп)

mmmouse
12.09.2010, 13:29
у меня еще иногда жжение в груди появляется, соски жжет изнутри. это что такое? началось вчера...

беська
12.09.2010, 13:33
Катя, если ты имеешь ввиду маленькие беленькие прыщички на моське, это гормональное у них, пройдёт. У нас почти не осталось уже их)))

беська
12.09.2010, 13:37
А у меня вчера вообще какойто странный случай приключился. ребёнок тужился и орал весь день. почти не ел, перерывы и по 3 и по 4 часа были (для нас это много), потом хватал сиську, жевал пару минут и начинал пищать. давала вторую. опять пищит. Причём молока навалом было и в той и в другой. К вечеру уже устала от плача, эспумизан не помог ничерта... дала ему смесь, жадно слопал и затих. поржал немного, поагукал, потом начал опять сиську ртом искать, дала. присосался. высосал сиську. Чё эт за фигня то??? я ваще не понимаю нифига. Может у меня с молоком на нервяке чтото случилось? может невкусное оно??? ато прям визжал и кулаками по сиське бил, нервничал, психовал весь... мол чё ты мне дала, дура ты мать чтоли?

Булочка)))
12.09.2010, 13:37
Катя, если ты имеешь ввиду маленькие беленькие прыщички на моське, это гормональное у них, пройдёт. У нас почти не осталось уже их)))

да-да,Оля!!! они маленькие беленькие!

вот,блин, а что ж тогда патронаж мне мозг выносит???? причем 2 медсестры и врач приходила - и все хором мне говорят,что погрешность в питании-молочку исключить!:015:

попробую тогда сегодня масло сливочное ввести в рацион немного...:008:

Девочки, у меня вопрос опять по подгузам:

кто знает, памперсы 2-ка какие лучше слип энд плэй или нью бэби? и есть ли вообще разница по качеству?

Dolce
12.09.2010, 13:38
это еще не считается температурой. Переживать начинать надо от 37,5. А до 37,5 может быть от того, что, например, ребенку жарко. Раздень его.
У таких малышей еще не работает самостоятельная терморегуляция организма (она кажется, к году только появляется) и, если ты его перекутаешь, то он моментально перегреется.

у нас тоже недавно начались прыщика. А мы ваши ровесники :) Я не переживаю. У старшей такое же было и педиатр мне объясняла, что это какие-то гормоны из них выходят. Я мажу иногда бипантеном и все. Не трогаю. Сами пройдут и довольно быстро.

mmmouse
12.09.2010, 13:38
А у меня вчера вообще какойто странный случай приключился. ребёнок тужился и орал весь день. почти не ел, перерывы и по 3 и по 4 часа были (для нас это много), потом хватал сиську, жевал пару минут и начинал пищать. давала вторую. опять пищит. Причём молока навалом было и в той и в другой. К вечеру уже устала от плача, эспумизан не помог ничерта... дала ему смесь, жадно слопал и затих. поржал немного, поагукал, потом начал опять сиську ртом искать, дала. присосался. высосал сиську. Чё эт за фигня то??? я ваще не понимаю нифига. Может у меня с молоком на нервяке чтото случилось? может невкусное оно??? ато прям визжал и кулаками по сиське бил, нервничал, психовал весь... мол чё ты мне дала, дура ты мать чтоли?

а ничего не ела, что могло на вкус молока повлиять?

Dolce
12.09.2010, 13:41
а я думала это вариант нормы(( вчера инет юзала, там написано , что почти у всех деток прыщики, типо перестройка... а оказывается это брехня?((( может врача вызвать.... но наша вроде болела...:010:
с чего ты взяла, что брехня-то? Не паникуй! :) Если ничему не веришь, то не читай информацию в интернете :))

Булочка)))
12.09.2010, 13:42
А у меня вчера вообще какойто странный случай приключился.

слу, может погода действует так на них?

я,слава Богу, к смесям не прибегаю:091:, но дочь и вчера и сегодня как-то странно на грудь реагирует - ведь знаю,что голодная, к груди приложу - бьет ее! кричит пару раз соснет - выплевывает:009:

karaouza
12.09.2010, 13:48

вот,блин, а что ж тогда патронаж мне мозг выносит???? причем 2 медсестры и врач приходила - и все хором мне говорят,что погрешность в питании-молочку исключить!:015:

кто знает, памперсы 2-ка какие лучше слип энд плэй или нью бэби? и есть ли вообще разница по качеству?

Я памперсами желтыми пользуюсь, и 2ой....тока в рд 1кой

karaouza
12.09.2010, 13:54
Настя пришла и все распугала как всегда...;)

Bublika
12.09.2010, 13:57
Привет:flower: Девочки огромное спасибо за поздравления!, нам очень и очень приятно:080:

Поздравляю с крещением! :flower:
У тебя флюшка ведь обязаловкой для больницы была, да? А нам ведь можно и отказаться? Ко мне педиатры пока не пристают, пристали в жк. Значит, надо еще и к приставаниям педиатра готовиться? :001:
.
У нас папа еще ... сначала долго собраться сделать не мог, потом наконец- то соблоговолил, а потом забрать еее забыл... а мою П не спрашивала:016:

:
Почему нельзя?, нельзя в критические дни, так у меня в этом плане все давным давно закончилось, так что все можно:)

Rysalo4ka
а не рано в проточный тип переходить?
пойду чай попью :)) у меня тоже хипп)
а я и не знаю, когда время)))

это еще не считается температурой. Переживать начинать надо от 37,5. А до 37,5 может быть от того, что, например, ребенку жарко. Раздень его.
У таких малышей еще не работает самостоятельная терморегуляция организма (она кажется, к году только появляется) и, если ты его перекутаешь, то он моментально перегреется.

у нас тоже недавно начались прыщика. А мы ваши ровесники :) Я не переживаю. У старшей такое же было и педиатр мне объясняла, что это какие-то гормоны из них выходят. Я мажу иногда бипантеном и все. Не трогаю. Сами пройдут и довольно быстро.

Уф)))) ну все, я спокойна)) буду наблюдать...

Как у меня сейчас грудь расперло... где мой сына, (с ним гуляет свекровь) несите обратно кормить буду)):073:

Булочка)))
Я памперсами желтыми пользуюсь, и 2ой....тока в рд 1кой

Настя, ты имеешь в виду оранжевые?
и как они-нормальные?

Булочка)))
12.09.2010, 14:12
Почему нельзя?, нельзя в критические дни, так у меня в этом плане все давным давно закончилось, так что все можно:)

так, про мес. я в курсе и так, а вот не помню кто-то из девочек писал, что 3 мес. нельзя в церковь ходить,как родишь...
это все началось,когда у Лесиной Сонечки проблемки были, кто -то писал,что нужно пойти поставить свечку, а потом и написали, что нам нельзя пока в церковь:009:

karaouza
12.09.2010, 14:59
Настя, ты имеешь в виду оранжевые?
и как они-нормальные?

http://penzababy.ru/storage/catalog_images/942b97100c69cfd3b9e2fd3a83cf0ed7.jpg вот такими и очень давольна. а с малым пользуюсь 5ой которые в коробке 111 штук

karaouza
12.09.2010, 15:01
так, про мес. я в курсе и так, а вот не помню кто-то из девочек писал, что 3 мес. нельзя в церковь ходить,как родишь...
это все началось,когда у Лесиной Сонечки проблемки были, кто -то писал,что нужно пойти поставить свечку, а потом и написали, что нам нельзя пока в церковь:009:

незя с месячными в цековь, а точнее иконы целовать. а так моджно. когда Дениса крестили батюшка не сказал ничего..тока спросил нет ли дел....я сказала нет. но когда домой пришла обнаружила что протекла

Bublika
12.09.2010, 15:09

Катя, так как раз после родов выделения могут до 3-х месяцев идти:016:, а тогда только все родили и точно у всех все было:001:

Dolce
12.09.2010, 15:11
я слышала только, что 40 дней после родов женщине нельзя в церковь. Поэтому и ребенка раньше крестили на 40-й день.

Radiant
12.09.2010, 15:12
ато прям визжал и кулаками по сиське бил, нервничал, психовал весь... мол чё ты мне дала, дура ты мать чтоли?
у нас такое тоже бывает. ногами лягается, руками бьет и щиплет и прямо визжит. пробую дать вторую, если также, то немного поукачиваю и потом берет.
а я уже вешаюсь-поселился на руках. стоит только опустить-визг. и чтоб не сидели с ним на руках, а непременно ходили или стояли. и спит теперь только на улице, дома по 10 мин дремлет...

vivivivi
12.09.2010, 15:14
всем приветы!:)

вроде 37 норма

:

.

пасиб за ответы...раньше написать не могла..прыгали с ним тут по комнате:073:

karaouza
12.09.2010, 15:20
а температура 37 и даже 37,5 у них норма...у них же не работает тепло обмник (извините слово забыла), если перекутаешь и темпа поднимиться, разденешь и может опуститься

Chocopie
12.09.2010, 15:20
у меня еще иногда жжение в груди появляется, соски жжет изнутри. это что такое? началось вчера...

Это как раз молоко приливает :)

vivivivi
12.09.2010, 15:21
а температура 37 и даже 37,5 у них норма...у них же не работает тепло обмник (извините слово забыла), если перекутаешь и темпа поднимиться, разденешь и может опуститься

да я вот уже и грешу на то что с нами то спал ночью...кормила...он перегрелся от этого:005:

Leyna
12.09.2010, 15:24
Девочки всем привет!

видимо у нас тоже стали проявляться колики. Вечером часов в 20,00 мы идем в крик, ничего не спасает, вчера спаслись грелочкой...

вот только написала,что у нас на щечках- мажу Бепантеном - проходят понемногу - они такие же как на попке (правда у нас на попке штучек 5 от силы вскакивает иногда -помажу мазью- тут же проходят) и еще на лобике такие же, но они были сразу с рождения!:ded: не могла же дочь сразу с аллергией родиться??? а патронаж приходит и ругает меня за молочку! а ее не ем/не пью совсем:(

и кстати, если все-таки аллергичные - индейка-то конечно не курица - но аллергию вызывать может - лучше говядина , кролик...

СПасибо))
У нас попка ТТТ в отличном виде))

у нас тоже такие, специально показывала патронажу - она сказала не волнуйтесь - потничка ,если очень беспокоит - можно после купания раствором календулы помазать аккуратненько сам прыщичек. а я за ними просто наблюдаю - обычно через дня два -три сами уходят - правдв другие появляются.

У меня так тоже бывает, мне кажется это молоко так в какой-то момент активно приливает