PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

allexess
13.11.2010, 21:55
Пока муж купал Алиску, я прочитала, что на 14й неделе сформировалось бинокулярное зрение и теперь с ребенком нужно играть в "ку-ку! где мама?". Прибежала довольная в ванну и давай приставать к ребенку. Дочь смотрела на меня полными ужаса глазами когда я восторженно говорила "ку-кууууу!!!!" А уж когда я повторила сие действие тааак расплакалась! А мне и смешно и жалко ее))) И стою над ней, ржу и жалею, муж ребенку рассказывает - "мама у нас ку-ку, не переживай Алиса" :046:

Этночка
13.11.2010, 22:00
Ой какие все детки крассивые.

_cat_
13.11.2010, 22:11
Девочки, спасибо всем за комплименты!!! :flower::flower::flower: Очень приятно!!
Лера улыбается мне постоянно, но вот сфоткать это очень тяжело))) на камеру мы сразу делаем серьезное лицо. бабушки переживают, что никак им не поймать улыбку на фотик :046: зато у меня есть фотка из роддома. Лере 6 дней и она улыбается!!! конечно неосознанно тогда это было, но мне удалось поймать:love:

У всех такие замечательные малыши!!! Все разные, но каждый по-своему хорош!!! ттт чнс:love:

когда мой палец в рот потянул, я в ужасе П позвонила, она сказала, что сейчас малой руки познает свои, поэтому сосать палец для него естественно, пососет и перестанет, а вот отнимать у него палец ни в коем случае нельзя - тогда он может проассоциировать сосание пальца со своими невзгодами и станет им зажевывать все обиды...я в тихой ненависти к пальцу:)) протерпела 3 дня, а потом он перестал интересоваться пальцем. все меньше и меньше тянет кулаки в рот, а с ними и к пальцу остыл.
Но если палец сосет постоянно и долго, то это врачи относят к невралгии, видимо проконсультироваться с неврологом нужно. Но вот что значит долго в этой ситуации я не знаю.

моего периодически шатает, но у нас тонус перераспределен неправильно, нам массаж еще предстоит.

поздравляю!
я тоже в бассик хожу, просто отдыхаю там!:fifa:

про йогуртницу постарайся вспомнить, когда дочуле можно будет кисломолочку! все таки домашние лучше, чем покупные.

про пальчик. я кулачок не запрещаю сосать, а вот палец этот вынимаю. на нем у нас красненькое пятнышко. врачи сказали, что нельзя рассасывать. вот через 2 недели поедем на осмотр специалистов, уточню у невролога про сосание..

мы на массаж записаны на начало декабря. надеюсь, он поможет нам более уверенно шею держать.

бассейн даа:080: я хоть там и недолго. 15 минут плаваю, потом сауна и домой. но все равно сегодня так устала, хоть сейчас спать ложись

йогуртницу пожалуй действительно стоит достать к тому времени.. а муж тут еще спрашивал, не думала ли я о хлебопечке:073:

mamakrosha
13.11.2010, 22:13
Девочки, у меня уже живот так потягивает, чувствую месюки подкрадываются, и вот только была у нас свекровь и сказала мне страшилку, что молоко при м меняет вкус, и ребёнок может отказаться от молока:010:, так ли это, её типо пронесло:073:

Dolce
13.11.2010, 22:13
Как и обещала фотки.
Это мы приготовились к приему пищи
Поели
Катя
Маша

судя по фото, пища не впечатлила :)) У моей старшей дочки было явное недовольство на моське :))
а это мы)) не цитируйте, пожалуйста

:)) красавЕц!!!!!! Улыбка просто очаровательная! :)
Ой, а мона и я похвастаюсь своими первыми трудами в фотошопе

очень даже хорошие работы! Молодец!
Всем приветик:flower:, а я сегодня состряпала коллажик:love:, теперь думаю сделаю из него магнитик на холодильник, и бабушкам подарю:))
Надеюсь нас не слишком много?:008:
красотень! Уверена, бабушки оценят!
а что может быть с шеей??? неи делали мы
мы шею проверяли - делали узи и доплер. И у нас сильное защемление обнаружилось. Из-за него шейка у малыша может болеть, ему может быть не удобно в каких-то позах или даже больно голову поворачивать. Странно, что с вашими концертами педиатр вас не отправил провериться...

Dolce
13.11.2010, 22:18
Девочки, у меня уже живот так потягивает, чувствую месюки подкрадываются, и вот только была у нас свекровь и сказала мне страшилку, что молоко при м меняет вкус, и ребёнок может отказаться от молока:010:, так ли это, её типо пронесло:073:
да это так, но не у всех и не всегда (у меня все хорошо было, ребенок никак не отреагировал на М). Это может продолжаться пару-тройку дней и тут, главное, не паниковать, а все равно кормить ребенка и сохранить ГВ.

Galyh
13.11.2010, 22:20
Пока муж купал Алиску, я прочитала, что на 14й неделе сформировалось бинокулярное зрение и теперь с ребенком нужно играть в "ку-ку! где мама?". Прибежала довольная в ванну и давай приставать к ребенку. Дочь смотрела на меня полными ужаса глазами когда я восторженно говорила "ку-кууууу!!!!" А уж когда я повторила сие действие тааак расплакалась! А мне и смешно и жалко ее))) И стою над ней, ржу и жалею, муж ребенку рассказывает - "мама у нас ку-ку, не переживай Алиса" :046:

аж до слез:046::046::046:

mamakrosha
13.11.2010, 22:21
судя по фото, пища не впечатлила :)) У моей старшей дочки было явное недовольство на моське :))

Ммм, какой красавчек, а ресничи:008:

Bublika
13.11.2010, 22:22
Вот куб этот Таф тойхз оказывается, ну не знаю на сколько он полезен, но тоже нравится:001:, а еще K's Kids телефон Патрик и Голодный Пеликан для ванной... мне нравится все:010:

Chocopie
13.11.2010, 22:23

ааа, какой лапусенок классный :love: так и хочется в носик поцеловать :) !

про волосы - у нас вытерлись все волосенки, но равномерно, без дыр и залысин, и уже так же равномерно начали расти новые волоски, много :)) но они коротюсенькие совсем и вообще белые, рыжина, кажется, вся ушла, ну короче их и не видно на головушке, но тереться об этот мох крайне приятно :love: а корейцы думают, что я его побрила :065: у них дети таааакие лохматые встречаются, ну и даже не лохматые - все равно волоски ж черные, заметно, что они есть, а у Мишки, вроде как, нет :)

Dolce
13.11.2010, 22:24
Ммм, какой красавчек, а ресничи:008:
ой, не-не!!! Это красавиЦА! Это дочка моя старшая :) А реснички у нее длиннющие, это да....

Seveta
13.11.2010, 22:28
(потом удалю)

В процессе у нас было примерно также!

LinaNour
13.11.2010, 22:32

не откладывая в долгий ящик тоже сфоткала Васяню :046:
получилось из серии "до и после" (как в передаче какой-то)

Bublika
13.11.2010, 22:33

ой какой рыжик:)
А вот мой перец. ФОТКУ НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЛИЗ

какой сурьезный гномик:love:

Ира ну а красота ваших глаз вообще без комментариев:love:

isskanderra
13.11.2010, 22:41
Наташ, Алешка загляденье просто!!!!!
И мне кажется вылеты Ты!!!Ну оооочень на тебя похож))):flower::flower::flower:

isskanderra
13.11.2010, 22:43
Девочки, лежит мой карапуз сейчас в кроватке и ногами дрыгает, да так дрыгает что кроватка:046: ходуном ходит!! И гулит.:)

Seveta
13.11.2010, 22:53

Красавчик!

Seveta
13.11.2010, 22:56

Прелесть!

allexess
13.11.2010, 22:59

А консультанты по ГВ говорили это миф. Я тоже их пыталась убедить, что вкус молока меняется при месячных

Ландыши
13.11.2010, 23:40
Привет девочки!
Че-та как-то непруха у нас. Артем вроде бы поправляется :091: но поведение :001: гулять толком не ходит, квартира разносится по кирпичикам
я болею в активной фазе 3 день, кости ломит-хвост отваливается
в добавок к ангине: заложен нос, воспалился глаз, герпес на губе :005: даже сплю в маске
Машик пока держится, но из-затого, что Темка дома, спит не пойми как...ой, ну в общем бедлам
читну вас немнго пойду

Stewie
13.11.2010, 23:53
А он может объяснить, чем ему бьёрн краше? с точки зрения посадки все-таки эрго считается лучше для малявочки, и вроде и взрослым в нем удобней (сужу по отзывам пробовавших и то, и то)

:flower:
Если будешь заказывать, напиши мне в личку, что это тебе, я чего-нибудь к рюкзачку подброшу :)

Саш, но если ребенка все равно приходится носить и по-другому он не соглашается, то уж лучше в слинге все-таки, чем на руках, и, если от сск болит спина - то нужно пересаживаться в шарф.
Согласна, что на руках все-таки должен успокаиваться, но если мама уже на взводе - ребзь чувствует, или может носят как-то неудобно - вот кто-то недавно же спрашивал, можно ли вертикально носить, значит до сих пор только лежа носили, а этого многие малыши терпеть не могут. В общем, нужно искать причину... и постоянно постоянно себе напоминать, что это не только пройдет, но и забудется :)

вот точно, позу надо найти. Я заметила,что дочка растет и все время ей разные позы удобны, сначала спала только на бочку, потом в месяц начала хорошо спать на животе, теперь на животе оочень редко спит, только когда сама от усталости вырубится или с утра у мамы под боком, а так у нее голова стала вверх подниматься в позе на животе. при укладывании спать, раньше в классической позе засыпала, а теперь только лицом вниз. и вообще это у нее теперь любимая поза, видимо удобно зыркать по сторонам и животик массажируется.

:046::046::046: папа, молодец! не растерялся!

мы в ку-ку играем вторую неделю, просто как-то вспомнилось из детства :)) я ей лицо закрываю и ищем Ясю, а потом себе и ищем маму. Но не в ванной :))

вай какой гномик! :love: ттт чнс, похож на твою аватарку ;)

:010: какая красотка :love: ттт чнс с заколочкой уже, прям я вся обзавидовалась :065:

Stewie
13.11.2010, 23:58
Привет девочки!
Че-та как-то непруха у нас. Артем вроде бы поправляется :091: но поведение :001: гулять толком не ходит, квартира разносится по кирпичикам
в добавок к ангине: заложен нос, воспалился глаз, герпес на губе :005: даже сплю в маске
Машик пока держится, но из-затого, что Темка дома, спит не пойми как...ой, ну в общем бедлам
читну вас немнго пойду

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

А консультанты по ГВ говорили это миф. Я тоже их пыталась убедить, что вкус молока меняется при месячных

в прнципе вполне логично, с точки зрения природы - ребенок с зубами, ест молока мало, поэтому и вкус не важно

Ландыши
14.11.2010, 00:08
а может как по старинке рыбьим жиром покормиться?:016:
девочки, вас в детстве кормили этим жидким, вонючим жиром? меня уже нет
а вот старшего брата, выглядело это так
мама готовила каждое утро перед садиком джентельменский набор
в маленькой рюмочке-мензурке жирок и кусочек соленого огурчика
ребенок сам подходил, опрокинул-закусил и нормалек!
:046:
сегодня парад деток
малыши-лапушки все :love:

Маляфка, :flower: я думала у нас в топике только моя решилась на пятницу 13
нам тоже 3 сеодня :support:

у меня М начались в 1г2
сказать что моему мальчику вкус не нравился, не могу
ностальжи по маленькому Тёмычу
"мама си бай-бай" - что означало: пора идти спать - сися и бай-бай
это когда он уже только на сон питался мамой
не могу остановиться :)
смотрю сейчас на него и не верю, что был тоже такой же сынок-сосунок
девочки, они таааак быстро растут

=Черная Икра=
14.11.2010, 00:30
А вот мой перец.
хорошенький такой
Вот куб этот Таф тойхз оказывается, ну не знаю на сколько он полезен, но тоже нравится:001:, а еще K's Kids телефон Патрик и Голодный Пеликан для ванной... мне нравится все:010:
я тут тоже доче напокупала кучу всего, особенно нам с сыном понравился автобус и книжка, доча еще не поняла что к чему http://www.ozon.ru/context/detail/id/4739992/

до чего ж хорошенькая :love:

LinaNour
14.11.2010, 00:38
ой какой рыжик:)

Прелесть!

:010: какая красотка :love: ттт чнс с заколочкой уже, прям я вся обзавидовалась :065:

до чего ж хорошенькая :love:

:support:Спасибо, приятно:support:

Этночка
14.11.2010, 00:40
Спасибо за комплименты :flower:

вай какой гномик! :love: ттт чнс, похож на твою аватарку ;)

И в правду похож:))

Ландыши
14.11.2010, 00:40
[CENTER][SIZE="4"]Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!
[COLOR="Purple"]
и я отметилась ;)

Саш, про фимоз, наша история
с года стала при любом удобном случае показывать врачам, разным, собирала мнения
благодаря маме, она работает в детской больнице (в Украине правда) доступ к врачам был свободный
в год конечно ничего там не открывалось
мнения были разные:
надо УЖЕ (в год с лишним) делать обведение головки - принудительное отодвигание или просто срывание кр.плоти
до 3-х туда ваще не заглядывать, все будет пучком
до 3-х не трогать, а потом все-равно эта мини-операция
послушала и воспользовалась одним советом - после купания (в процессе конечно пытаться там подвигать) обработать облепиховым маслом - максимально сдвинуть и ватной палочкой хорошо смоченной в масле смазать, чтоб и внутрь попало
у нас за месяц на четверть открывалось и без паники ребенка он даже после процедуры себе желтые точки на ногах любил рисовать, но делать надо каждый день, кожа от масла размягчается и становится эластичней. мы делали долго, но в определенный момент забили
потом около 2-х на осмотре врач сказал, что есть скопления смегмы и это нормально, но если ее не вымывать при неблагоприятных обстоятельствх может там воспалиться, больно писать ит.д. придется чистить, это была инф. к сведению ничего страшного и болючего нам не предлагали, скзали занимайтесь сами, рано вам становиться мужчиной :046:
мы продолжили, результат головка наполовину открывается и бяка вымылась
последний раз были в 2,5 я думала что там все ок, врач сдвинул и до конца было совсем чуть-чуть, предложил немного ускорить процесс, я решилась и за минуту с обезболиванием все сделали. от неожиданности Темка нчего не понял, поплакал конечно и я поплакала (беременные гормоны)
да, потом былитри дня кошмара, надо обрабатывать, открывать полностью, ванночки...
по утрам мы ездили к нашему мужскому врачу, у него лучше и быстрее получалос, мы с мамой привели Темку, я в полуобморочном :) состоянии - ребенку ж больоно! а дохтор наш с улыбочкой - бабушка, ну вам простительно, возраст уже, вы мама, забыли как это делается?:008: даааа, врачебный юмор
в итоге все у нас работат, каждый день купается и сам все Там моет (папа матер-класс провел) мама ж так наглядно не объяснит
вот попробуйте, это не сложно и не вредно

Темка потом у мамы на работе (вокруг же белые халаты) говорл: я тете/дяде писюн не покажу :)

последний хит:
стоит под душем, гель для душа, все дела, под мышками помыл :ded:, смывает пену и выдает: кстати, я же писюн не помыл :010:

вы уж меня простите, за заполненный эфир про наше мужское достоинтво
пойду, отдамся мужу...на растерзание
он мне в горле ангину выковыривает :082:

Пушистaя
14.11.2010, 01:41

у меня такой куб висит на чико полли вместо коровы. корова надоела
куб очень классный)))

Пушистaя
14.11.2010, 01:46
всех деток посмотрела. очень красивые )))))

mamakrosha
14.11.2010, 01:48
ой, не-не!!! Это красавиЦА! Это дочка моя старшая :) А реснички у нее длиннющие, это да....

Сорри:103:

Посмотрела "Секс в большом городе":0064:, какой же классный фильм, так расслябляет:0075:

Подарок
14.11.2010, 01:53
угу-угу именно так. Муж берег себе баночку варенья земляничного, по ложечке ел. а пришла моя мама и доела в один присест :) так он эту баночку мне(!) дол сих пор вспоминает :))
умора :046:

Мои красотки широко рот не открывали... Пришлось впихивать в узкие щелочки :)) Так и норовили все выплюнуть.

дааа, девушки явно недовольные :)
и сильно измазанные, ты им сколько еды то натолкала?:))
я помню, первый обед состоит из пол чайной ложки еды.

моя старшенькая просто тряслась от щастья с широко открытыми глазами и ртом, когда я ей первую ложку нормальной еды подносила :))

нда, мама реальное ку-ку :046:

бассейн даа:080: я хоть там и недолго. 15 минут плаваю, потом сауна и домой. но все равно сегодня так устала, хоть сейчас спать ложись
а я по 30-40 минут плаваю, а первый раз еле 20 минут выдержала :065:

у меня месячные в полгода пришли, а кормила я до 9 месяцев, вроде не замечала, чтобы Сонька нос воротила...

Подарок
14.11.2010, 02:13
А вот мой перец.
это не перец, это какой-то очень вумный гном! :love:

спасибо!
а я наоборот, какая-то сильно рациональная, каждую игрушку раскладываю по полочкам и решаю - а надо ли оно :)), не люблю много вещей, пусть и игрушечных)))

ээх, я не успела посмотреть, а дочка у тебя красотка, эт я помню!

прям два разных человека, отличный стилист поработал :))
такая красотка, уже и при заколке.

Девочки, а продаются у нас заколочки на липучках для таких малипусиков? в обычных дет.магазах? хочу племяшке прикупить

девочки, все крохи просто замечательные!

Cat, дочура с редикюлем просто шикарна! а что это за вещица на самом деле?

Наталья, Radiant, Лешику точно в сад пора! :))

Привет девочки!
читну вас немнго пойду
ничего себе, у вас заварушка! поправляйтесь поскорее!

Seveta
14.11.2010, 10:52
дааа, девушки явно недовольные :)
и сильно измазанные, ты им сколько еды то натолкала?:))
я помню, первый обед состоит из пол чайной ложки еды.

моя старшенькая просто тряслась от щастья с широко открытыми глазами и ртом, когда я ей первую ложку нормальной еды подносила :))

Так вот это и была одна ложечка!:046:

Radiant
14.11.2010, 11:43
:)) красавЕц!!!!!! Улыбка просто очаровательная! :)

:flower:
очаровашка в колпачке)))
ааа, какой лапусенок классный :love: так и хочется в носик поцеловать :) !
чем я ежедневно и занимаюсь :)

супер))))
Наташ, Алешка загляденье просто!!!!!
И мне кажется вылеты Ты!!!Ну оооочень на тебя похож))):flower::flower::flower:
:flower: а он неделю на меня похож, неделю на мужа)))

Наталья, Radiant, Лешику точно в сад пора! :))

"в сад, все в сад?" :)

Radiant
14.11.2010, 11:52
вчера легла уже спать, Лешка поел, но капризил, не засыпал и ныл. решила вас почитать с телефона, читаю, и вдруг у меня из рук рывком вылетает телефон. это моя дитенька взяла и дернула за шнурок... и смотрит на меня... нечего, мол, мамка, от меня отвлекаться

Lyuba_:-)
14.11.2010, 13:11
Всем, доброе утро)

А моя красота второй день капризулит вечером... хочет спать и ничто ей не интересно, а не уснуть... вчера ближе к трем только уснула, а сегодня около часу((( что делать теперь... а завтра массаж начинаем вроде и вот как мне под нее подстраиваться...

Galyh
14.11.2010, 13:26
Всем Доброе Воскресное утро!!!!
У нас в Финке сегодня День отца!!! В честь чего Эван с утра навалил полный памперс, который протек, тем самым сделал папе подарочек))

anka32
14.11.2010, 13:52
Всем приветы!

У нас в Финке сегодня День отца!!! В честь чего Эван с утра навалил полный памперс, который протек, тем самым сделал папе подарочек))

А у нас нет такого праздника,а жаль. Зато скоро день матери будет. И нас поздравлять будут:fifa:

Точно очень вумный гном:))

Точно до и после:)) Но все равно балдю от ее рыжего чупа:love:

:001:Главное,что б в привычку не вошло:))

А мы вчера опробовали круг для купания,что-то не впечатлил.Получается только на спине,а на животе ноги о дно упираются и она прыгает просто.

Stewie
14.11.2010, 14:19

:046:
сегодня парад деток
малыши-лапушки все :love:

Маляфка, :flower: я думала у нас в топике только моя решилась на пятницу 13

у меня М начались в 1г2
сказать что моему мальчику вкус не нравился, не могу
ностальжи по маленькому Тёмычу
"мама си бай-бай" - что означало: пора идти спать - сися и бай-бай
это когда он уже только на сон питался мамой
не могу остановиться :)
я не помню про жир :009: надо будет у мамы спросить.
первый раз я его попробовала, когда гости к тетке в деревню приехала. я была наслышана об ужасном вкусе этого вещества, но очень хотелось попробовать да и пахло оно очень вкусно рыбкой. хапнула чайную ложку и меня чуть не вырвало.

А мы вчера опробовали круг для купания,что-то не впечатлил.Получается только на спине,а на животе ноги о дно упираются и она прыгает просто.

какая крошка чудная!:love: с первым заплывом вас!:support: как же не впечатлил-то? спина зато у тебя как разгрузилась;) мы тоже в основном спиной плаваем, но я воду под завязку набираю и когда она ногами отталкивается от дна и колошматит руками и ногами, то иногда получается даже не ударятся об дно пятками. но я сижу рядом на стульчике и ее за ноги туда сюда таскаю, и под попку рукой поддерживаю, когда бьет конечностями. а на животе тоже для разнообразия плаваем, но тогда я ее обеими руками держу - между ног, приподнимая попу, чтобы ноги дня не касалис, и спереди за круг, чтобы она головой не мотнула и не набрала бы себе воды в круг - один раз было, залило прям в нос.

а я хочу похвастаться :004: позавчера я обнаглела совсем и слопала большую миску салата из пекинской капусты, яйца и редиски:001: вчера Яська конечно пукала и тужилась больше обычного, но без истерик прошла испытание и заснула всего на один час позже чем обычно.:fifa:

Подарок
14.11.2010, 14:31
в прнципе вполне логично, с точки зрения природы - ребенок с зубами, ест молока мало, поэтому и вкус не важно
когда ребенок с зубами?? в полгода? у нас у Сони 2 первых зуба вылезли почти в год. а месячные пришли в полгода.

я думала у нас в топике только моя решилась на пятницу 13
поздравляю с прошедшим!:flower:

да уж.....сумасшедший водоворот жизни....боюсь, ведь Федька так же быстро вырастет....жаааалко

"в сад, все в сад?" :)
неее, только твоего, остальным пока рано :))

до чего он у тебя прехорошенький! :love: (ТТТ много раз)

кто какие подарки умеет, тот такие и дарит :))

Stewie
14.11.2010, 14:38
когда ребенок с зубами?? в полгода? у нас у Сони 2 первых зуба вылезли почти в год. а месячные пришли в полгода.

не, ну я имела ввиду,что у большинства первые зубки в 5-6 месяцев начинают появлятся, и это значит,что малыш готов кушать твердую пищу, помимо молока.

ну и погодка сегодня, полдня проспали, а надо бы на улицу выбраться хоть там и дождик.

Radiant
14.11.2010, 14:39

у Сооони?

:008::flower:
енто он просто хорошо получился))

Подарок
14.11.2010, 14:44
ну и погодка сегодня, полдня проспали, а надо бы на улицу выбраться хоть там и дождик.
у нас балкон главное спасение)), когда муж работает, Федька только на балконе. А еще и Софья дома, чтобы они друг другу не мешали, малой все дневные сны на балконе прогуливает.

у Сооони?

повеселила ты меня)), у меня конечно. Мы просто обсуждаем взаимосвязь наступления месячных, ухудшения вкуса молока и появления зубов у деток, чтобы есть твердую пищу.

Galyh
14.11.2010, 14:44
Всем приветы!

А у нас нет такого праздника,а жаль. Зато скоро день матери будет. И нас поздравлять будут:fifa:

Точно очень вумный гном:))

Точно до и после:)) Но все равно балдю от ее рыжего чупа:love:

:001:Главное,что б в привычку не вошло:))

http://i056.radikal.ru/1011/f3/dfa58a160458.jpg
А:008: когда сей праздник???

поздравляю с прошедшим!:flower:

да уж.....сумасшедший водоворот жизни....боюсь, ведь Федька так же быстро вырастет....жаааалко

неее, только твоего, остальным пока рано :))

кто какие подарки умеет, тот такие и дарит :))
:046::046::046:
Ну тогда нам еще долго такие подарочки получать:))

Radiant
14.11.2010, 14:47
повеселила ты меня)), у меня конечно. Мы просто обсуждаем взаимосвязь наступления месячных, ухудшения вкуса молока и появления зубов у деток, чтобы есть твердую пищу.
да это я поняла, просто подряд написанное забавно получилось)))

Stewie
14.11.2010, 14:50
А:008: когда сей праздник???

28 ноября:ded:

Пушистaя
14.11.2010, 14:52
у нас вторая ночь беспредела....:010:
с 4 до 6 утра деть не спал и орал. и пинал меня руками и ногами. если на руках то успокаивался. но руки отваливались уже. в итоге в 6 утра принесла на кухню в стульчик посадила и деть вырубился :010: непоняла прикола....
а прошлой ночью с 5 до 7 утра тоже бодряки

я тут сопоставила факты и поняла что в четверг мы были в поликлиники. 2,5 часа проторчали там и вот после этого 2 ночи беспредела.
выходит мы не тока на гостей так реагируем но и на общественные места :010:
когда это закончитсчя и почему у меня такой впечатлительный деть

вот я уже просто заметила спим 2 ночи спокойно, потом я еду куданить типо в гости с ребенком и мы плохо спим потом пару ночей, опять дома посидим снова налажитваются ночи и стоит кому то в гости прийти или мне сходить с ребенком кудато опять беспредел ночной :010:
чтоже никуда не ходить?
а то так и получается за неделю 2-3 нормальные ночи а остальные безумные

Сашунчик
14.11.2010, 15:10
Привет, девчонки!:support:

Ну какие же малыши замечательные!!!
Наташа, Лешка просто неотразим :love:
LinaNour, красавица, с заколочкой...:love: обзавидовалась!;)
Этночка, очень серьезный замечательный малыш :love: (и правда похож на аватарку)
anka32, какая лапочка :love: и с волосиками тоже)) и у нас в ванной на животике прыгает - мы называем это "лягушкинг":))

Надеюсь, никого не забыла..:008:

Этночка
14.11.2010, 15:28
Всем здрям! Блин, я плохая мать... Мой пятый день вечером не может уснуть. Вчера по очереди с мужем укачивали, зевает, а не засыпает, одеваю эрго- отрубается, начинаю из эрго через полчаса вытаскивать -просыпается. В итоге в 0.30 одела ре и выложила на лоджию. Деть проспал до 4 утра, а может и больше проспал, муж пошел в туалет и вытащил его, я его покормила и он опять уснул и проснулся в 9.30. С утра меня мучала совесть.

allexess
14.11.2010, 15:29
девочки привет всем!
А такой теплый пол никто не брал, не пробовал? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3343869
Написано очень интересно. У нас как раз полы не очень теплые, а ползать то по холодам должны начать

Сашунчик
14.11.2010, 15:29
Что-то я так впечатлилась нашими малышами :love:
смотрю на свою дочу и не верится, что когда-то она была в животике, а теперь вот настоящая Юлечка уже:

Сашунчик
14.11.2010, 15:33
Всем здрям! Блин, я плохая мать... Мой пятый день вечером не может уснуть. Вчера по очереди с мужем укачивали, зевает, а не засыпает, одеваю эрго- отрубается, начинаю из эрго через полчаса вытаскивать -просыпается. В итоге в 0.30 одела ре и выложила на лоджию. Деть проспал до 4 утра, а может и больше проспал, муж пошел в туалет и вытащил его, я его покормила и он опять уснул и проснулся в 9.30. С утра меня мучала совесть.

За что? там ведь не очень холодно было - а детки вообще на свежем воздухе отлично спят! я когда свою уложить не могу - то открываю окно в спальне и она очень быстро отрубается :017:

Хотя последние ночи у нас тоже не сахар...раньше просыпалась на покушать и в полусне кушала и в кроватку я ее уже спящую перекладывала. А теперь она кушает и все, дальше спать не хочет, вытягивается как струнка и орет(( а т.к. ночь, то я свет не включаю и игрушки не даю - просто ношу на руках и пытаюсь усыпить по полчаса:010:
надо ей днем видимо поменьше спать давать :016:

Пушистaя
14.11.2010, 15:37

зато ночью так погулял хорошо!
:065:

Пушистaя
14.11.2010, 15:37
смотрю на свою дочу и не верится, что когда-то она была в животике, а теперь вот настоящая Юлечка уже:

какая красотулечка :love:

Radiant
14.11.2010, 15:42
Наташа, Лешка просто неотразим :love:
ребенок замечательно поспал, чего тут плохого, когда всем хорошо? я бы с удовольствием так сделала

Маляфка
14.11.2010, 16:04
поздравляю!!!! Красивая у вас семья! :) Дочурке расти умницей и радовать родителей!
))

Маляфка, поздравляю вас с 3-мя месяцами! У меня муж очень хотел, чтобы я родила в пятницу 13-го :065:
З.Ы. какие же у вас волосы шикарные :love:

ПОЗДРАВЛЯЮ
:flower::support::flower::support::flower::flower:

:love::love::love: тьфу на вас!спасибо за идею фотки - я теперь тоже такую композицию хочу:008:

[Эмилию [/COLOR][/B]с 3 мя месяцами!!!
Спасибо))) оч приятно))а дату такую знаменательную доча сама выбрала(по прогнозам врачей должна была еще в конце июля вылезти,предложенные мамой красивые датки отвергла,так же как и ПДР 08.08.10 и в итоге- 13.08.10
ЛАНДЫШИ:flower: ВАС тоже с прошедшим Днем Варенья:flower::flower::flower:

Маляфка
14.11.2010, 16:12
Всем здрасти:flower:
Вчерашний парад малышастиков - просто СУПЕР:019:Все такие хорошенькие - прям прелесть:flower:
Тут тебе и заплывы на дальние расстояния,и услуги стилиста-парикмахера и первая дегустация блюд:love:а казалось бы,только недавно еще в пузиках сидели:0066:

Пожалуюсь.... прошло только 3 месяца после родов,а у меня уже красные дни в календаре начались...:001:кашмаррррррр.....я так хотела от них отдохнуть...засада...
Спросила у мамы-так у нее только через год пришли, ну что это за невезуха такая,а?:010::110:
про вкус молока при М: доча вроде пока никак не отреагировала:016:
P.S. Ну вот и как в таком случае не забеременеть,есл не предохраняться?

Galyh
14.11.2010, 16:12

какая мама красавица!!!
и доча вся в нее:love:

Маляфка
14.11.2010, 16:40
девочки привет всем!
А такой теплый пол никто не брал, не пробовал? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3343869
Написано очень интересно. У нас как раз полы не очень теплые, а ползать то по холодам должны начать

Я эту закупку видела-думаю,зимой заказать,а-то на полу,все-таки,холодно,а на диване оставлять ползающего ребенка страшно:017:

Кстати,Света (Seveta), вчера заметила,что мы с тобой,оказывается,родились в один день:love:правда, с разницей в 10 лет:))

Подарок
14.11.2010, 17:18
надо ей днем видимо поменьше спать давать :016:

детей нельзя сна принудительно лишать, ночью от этого легче не станет - малыш перевозбудится, у них же нет тормозов - заведется, потом не остановить будет. раз. ну а два - для них сон сейчас самое важное,у вас толком ночного нет, и лишать свою дочу хотя бы дневного сна лучше не стоит, а то ни того, ни другого не будет....

Bublika
14.11.2010, 17:28
Привет всем:flower:
Ну и погода, сплю на ходу... доехали до Ленты, в нашей такой аншлаг:010:как будто Новый год скоро Накупили банок для Оли, жду день Х:005:
Цитатник просто:015:, девочки малыши у вас конфетки, Сашунчик и сама красавица и дочка сладусик:) Пойду еще раз по-пилю мужа что у меня не было беременной фото сессии... ну теперь он у меня в 6 мес не отвертится:065:

Stewie
14.11.2010, 17:33
ой, и мы нагулялись! теперь мама кушает, дочка досыпает :))

девочки привет всем!

я хочу такое, но в ОЗ ничего не понимаю.:009:

детей нельзя сна принудительно лишать, ночью от этого легче не станет - малыш перевозбудится, у них же нет тормозов - заведется, потом не остановить будет. раз. ну а два - для них сон сейчас самое важное,у вас толком ночного нет, и лишать свою дочу хотя бы дневного сна лучше не стоит, а то ни того, ни другого не будет....

вот я тоже так считаю, надо не сна лишать, а в то время когда они бодрятся пытаться их измотать играми. Яська может сколько угодно днем спать - на продолжительности ночного сна это никак не сказывается.

Stewie
14.11.2010, 17:36
Саша, ты такая красавица!:flower: Юлечка вся в мамочку- красотулечка! :love: ттт чнс

Я тоже смотрю на свою красу и тоже не верю, что это ее пяточка таким бугорочком выпячивалась и попка туда сюда вокруг моего пупка крутилась :love:

Seveta
14.11.2010, 17:36
Всем привет!

Здорово плаваете!
А я своих видимо в большую ванну переведу только, когда сидеть начнем. У меня же никто долго ждать своей очереди не желает :))

Мама - красавица, и дочка-красавица!

Я эту закупку видела-думаю,зимой заказать,а-то на полу,все-таки,холодно,а на диване оставлять ползающего ребенка страшно:017:

Кстати,Света (Seveta), вчера заметила,что мы с тобой,оказывается,родились в один день:love:правда, с разницей в 10 лет:))

Здорово, а я даже не заметила :008:

Seveta
14.11.2010, 17:44
В общем сегодня мама продолжила своим опыты над бедными дочурками. Правда, в этот раз все прошло чуточку удачней. Катерине вроде бы даже понравилось, ела очень задумчиво, а может, конечно, просто голодная была (с утра поела плохо). А Маня морщилась, но что-то проглотила. Завтра будет третий день испытаний http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

anka32
14.11.2010, 17:50

Ой,ну доча в маму пошла:love:

ну вот видишь как хорошо экстримом иногда позаниматься:)) А чего совесть мучает,ребенку-то наоборот еще и лучше.

у нас вторая ночь беспредела....:010:
с 4 до 6 утра деть не спал и орал. и пинал меня руками и ногами. если на руках то успокаивался. но руки отваливались уже. в итоге в 6 утра принесла на кухню в стульчик посадила и деть вырубился :010: непоняла прикола....
а прошлой ночью с 5 до 7 утра тоже бодряки

я тут сопоставила факты и поняла что в четверг мы были в поликлиники. 2,5 часа проторчали там и вот после этого 2 ночи беспредела.
выходит мы не тока на гостей так реагируем но и на общественные места :010:
когда это закончитсчя и почему у меня такой впечатлительный деть

вот я уже просто заметила спим 2 ночи спокойно, потом я еду куданить типо в гости с ребенком и мы плохо спим потом пару ночей, опять дома посидим снова налажитваются ночи и стоит кому то в гости прийти или мне сходить с ребенком кудато опять беспредел ночной :010:
чтоже никуда не ходить?
а то так и получается за неделю 2-3 нормальные ночи а остальные безумные

вот и мы впечатлительные.Мама теперь после того случая даже звонить боится:))
А у нас завтра электофорез начинается,а черз неделю-массаж:001:

А вообще я заметила что деть у меня стала меньше спать

Подарок
14.11.2010, 17:55
девочки, я навверное одна осталась, кто не показывал своего отпрыска. все до компа не добраться было, где фотки хранятся. сегодня, пользуясь случаем, вывешу не надолго, не цитируйте, уберу потом.

Stewie
14.11.2010, 17:59
девочки, я навверное одна осталась, кто не показывал своего отпрыска. все до компа не добраться было, где фотки хранятся. сегодня, пользуясь случаем, вывешу не надолго, не цитируйте, уберу потом.

ну наконец-то на Тедди посмотрели :)) А Сонечка папина дочка, сыночек, наверное, мамин? ;)

а что за цветок?

Пушистaя
14.11.2010, 18:04
Таня фотки красивые!!!! и мась хорошенький)) чето на моего похож :065:

вот и мы впечатлительные.Мама теперь после того случая даже звонить боится:))
А у нас завтра электофорез начинается,а черз неделю-массаж:001:

А вообще я заметила что деть у меня стала меньше спать

а у нас завтра массаж начинается. а на электрофорез меня так и не записали в поликлинике :010: :wife: буду завтра звонить ругаться
еще хочу на неделе доехать до педиатрички и сделать узи
а ты электрофорез платно делаешь или в поликлинике?

Radiant
14.11.2010, 18:20

:love: и Сонечка дествительно солнечная)))

Челнинская_Чуда
14.11.2010, 18:25
Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!

Для нового топика предлагаю мне кидать фотографии (кто желает) малышей с ником мамы и именем малыша на мыло esenia_spb @ inbox. ru (пробелы убрать) ...сделаю коллаж
фотографии принимаю до 15 числа!!!Завтра принимаю последний день!

Мамакроша :flower: Я люблю... :flower: Небесное светило :flower: Bublika :flower: mmmouse :flower:Galyh :flower: demlera :flower: Seveta :flower: Сашунчик :flower: anka32 :flower: ***Tanya :flower: *МалинкА* :flower: Sasha_Kaktys :flower: нюша0107 :flower: swet-laya :flower: zgn :flower: vivivivi :flower: Chocopie :flower: Подарок :flower: Lyuba_:-) :flower: karaouza :flower: Ландыши :flower: Маляфка :flower:

ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЕМ К ФОТОГРАФИИ ПИСАТЬ И ИМЯ МАЛЫША И СВОЙ НИК!!! МНЕ ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ

Челнинская_Чуда
14.11.2010, 18:26
Танюшка, Подарок! какие вы красивые!!!...ммм:love:

всем привет! :support:

Seveta
14.11.2010, 18:27

Какие вы очаровательные!

Челнинская_Чуда
14.11.2010, 18:27
Саш, про фимоз, наша история
:flower::flower::flower:спасибо премного!!!

поправляйтесь там!!!!:support:

_cat_
14.11.2010, 18:33
Всем привет!
Малыши на фотках славные!!
заплыв в ванной - моя мечта.. сегодня попробую искупать дочу в ванне без круга.

Cat, дочура с редикюлем просто шикарна! а что это за вещица на самом деле?

это и есть маленький редикюльчик))) типа косметички. наконец-то нашла применение :046:

mmmouse
14.11.2010, 18:43

какие вы хорошенькие!
у нас тоже такой цветок есть :) но мы его очень любим в руках мамы или папы) сам подержит чуть-чуть и отпускает, жевать - не жует :))

а что за цветок?
тини лавовский цветок :) погремушка-грызунок :)

Leyna
14.11.2010, 19:00

Для нового топика предлагаю мне кидать фотографии (кто желает) малышей с ником мамы и именем малыша на мыло esenia_spb @ inbox. ru (пробелы убрать) ...сделаю коллаж

ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЕМ К ФОТОГРАФИИ ПИСАТЬ И ИМЯ МАЛЫША И СВОЙ НИК!!! МНЕ ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ[/COLOR]

А я , а я???? Я отправляла. Правда почта от Вячеслава Максина....

Pintusha
14.11.2010, 19:18

Мамакроша :flower: Я люблю... :flower: Небесное светило :flower: Bublika :flower: mmmouse :flower:Galyh :flower: demlera :flower: Seveta :flower: Сашунчик :flower: anka32 :flower: ***Tanya :flower: *МалинкА* :flower: Sasha_Kaktys :flower: нюша0107 :flower: swet-laya :flower: zgn :flower: vivivivi :flower: Chocopie :flower: Подарок :flower: Lyuba_:-) :flower: karaouza :flower: Ландыши :flower: Маляфка :flower:Pintusha:flower:

ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЕМ К ФОТОГРАФИИ ПИСАТЬ И ИМЯ МАЛЫША И СВОЙ НИК!!! МНЕ ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ

Фото завтра пришлю сегодня совсем некогда!:005:
Всем привет!А мы купили сегодня по карточке столик чико полии-и есть мне счастье,малышку на кухне наконец не таскаю и могу сама поесть пока она там лежит:080:

Pintusha
14.11.2010, 19:19

Мамакроша :flower: Я люблю... :flower: Небесное светило :flower: Bublika :flower: mmmouse :flower:Galyh :flower: demlera :flower: Seveta :flower: Сашунчик :flower: anka32 :flower: ***Tanya :flower: *МалинкА* :flower: Sasha_Kaktys :flower: нюша0107 :flower: swet-laya :flower: zgn :flower: vivivivi :flower: Chocopie :flower: Подарок :flower: Lyuba_:-) :flower: karaouza :flower: Ландыши :flower: Маляфка :flower:

Танюша-Подарок,очень вы милы:love::love::love:

Bublika
14.11.2010, 19:21
Таня красотень и ты и Тедди очаровательны:love:, и доча красотка... ах когда мы сможем надеть бантик:)

Подарок
14.11.2010, 19:24
ну наконец-то на Тедди посмотрели :)) А Сонечка папина дочка, сыночек, наверное, мамин? ;)
вот с сыночком полная неясность вышла, никак определиться не можем :)

а что за цветок?
вот такой http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/good_53043
лепесточки одни шуршат, другие грызлики. его удобно держать, грызть, да еще и гремит, вот это вещь! - думает Федька наверна :))

вот он, оказывается, на кого похож! а мы то все гадаем! :))

:love: и Сонечка дествительно солнечная)))
Танюшка, Подарок! какие вы красивые!!!...ммм:love:
Какие вы очаровательные!

спасибо, девочки! :flower:

Подарок
14.11.2010, 19:34
какие вы хорошенькие!
у нас тоже такой цветок есть :) но мы его очень любим в руках мамы или папы) сам подержит чуть-чуть и отпускает, жевать - не жует :))
спасибо!
он цветок стал грызть, когда палец в рот потянул, я ему в кулак тогда цветок вставила и показала настойчиво как грызть, он теперь его двумя руками хватает и с таким остервенением грызет, даже злится :046:
а сегодня первый раз сам потянулся к игрушке, обоими руками! и, конечно же это был этот цветок, остальные погремухи не в почете, их не погрызть :)

мы купили сегодня по карточке столик чико полии-и есть мне счастье,малышку на кухне наконец не таскаю и могу сама поесть пока она там лежит:080:
эээх, а мне все не определиться...завидую вам всем. на мою кухню такое чудо точно не влезет!

Танюша-Подарок,очень вы милы:love::love::love:
Таня красотень и ты и Тедди очаровательны:love:, и доча красотка... ах когда мы сможем надеть бантик:)

спасибо, девочки!:flower:

Аня, да хоть сейчас банты одевай - куча же всяких заколочек продается на липучках, они и на трех волосинках держаться будут ;)

Этночка
14.11.2010, 19:42
За что? там ведь не очень холодно было - а детки вообще на свежем воздухе отлично спят! я когда свою уложить не могу - то открываю окно в спальне и она очень быстро отрубается :017:
:

зато ночью так погулял хорошо!
:065:

ребенок замечательно поспал, чего тут плохого, когда всем хорошо? я бы с удовольствием так сделала

Ой ну вот видишь как хорошо экстримом иногда позаниматься:)) А чего совесть мучает,ребенку-то наоборот еще и лучше.

А вдруг замерз бы, я когда днем его выкладываю , все время присматриваю за ним, не зависимо от радионяни

Seveta
14.11.2010, 19:44
эээх, а мне все не определиться...завидую вам всем. на мою кухню такое чудо точно не влезет!

Ха! У меня два Чико поместилось! Правда, больше никому на кухню не зайти :046: Только кошкам!

Bublika
14.11.2010, 19:44
:

Аня, да хоть сейчас банты одевай - куча же всяких заколочек продается на липучках, они и на трех волосинках держаться будут ;)

вот как то мне не попадаются повязки маленькие:( а заколки у нас совсем не на что... будет казаться что приклеили:))

Сашунчик
14.11.2010, 19:48
какая красотулечка :love:

какая мама красавица!!!
и доча вся в нее:love:

Саша, ты такая красавица!:flower: Юлечка вся в мамочку- красотулечка! :love: ттт чнс

Я тоже смотрю на свою красу и тоже не верю, что это ее пяточка таким бугорочком выпячивалась и попка туда сюда вокруг моего пупка крутилась :love:

Ой,ну доча в маму пошла:love:

Спасибо большое, девочки! :love: ну оооочень приятно :love:

Сашунчик
14.11.2010, 19:52

Да я понимаю и конечно не бужу специально..
А ночью мы спим хорошо, просто почему-то совпало, что как только она начала спать днем (раньше максимум 2 часа днем спала) - то стала хуже засыпать после ночной кормежки... может совпадение, а может ей что-то мешает или болит..

Какой малыш замечательный! :love:
а дочка - мммм, принцесса!
З.Ы. у меня такая же погремуха есть, но доча пока не хочет ее держать.. надеюсь потом ей так же понравится;)

Сашунчик
14.11.2010, 19:59
вот как то мне не попадаются повязки маленькие:( а заколки у нас совсем не на что... будет казаться что приклеили:))

Я в Меге Дыбенко купила повязку - там какой-то новый магаз детский открыли, название не помню, но не русское :))

Этночка
14.11.2010, 19:59
Подовину цитат потеряла. Таня (Подарок) какие вы красивые:love:

а у нас завтра массаж начинается. а на электрофорез меня так и не записали в поликлинике :010: :wife: буду завтра звонить ругаться

Ой, а нам невропотолог из Раухфуса запретил делать электрофорез, объяснив, что для младенцов нет никакой пользы. Правда у меня будет только первый прием на дому в следующее вс, мне в поликлиники назначили, а когда записывалась к ней на прием по телефону, зачитала карточку она запретила. Я потом поподробнее спрошу и вам расскажу.

Сашунчик
14.11.2010, 20:00
А вдруг замерз бы, я когда днем его выкладываю , все время присматриваю за ним, не зависимо от радионяни

Мне почему-то кажется, что если бы он замерз - то проснулся бы и плакал... :016:
Хотя я тоже на балкон все время бегаю, проверяю ;)

Radiant
14.11.2010, 20:09
у тебя же застекленная лоджия?

Этночка
14.11.2010, 20:13

у тебя же застекленная лоджия?

Ага, но все равно, вдруг холода... У меня правда градусник на лоджии было +12 это когда укладывали, а забрали +10

Radiant
14.11.2010, 20:17
Ага, но все равно, вдруг холода... У меня правда градусник на лоджии было +12 это когда укладывали, а забрали +10

ну так это ж еще совсем тепло.... эх, мне бы застекленный балкон, ух я бы сколько дел переделала днем :091: ну почему у меня все так по-дурацки...

Stewie
14.11.2010, 20:40
Таня и Маша, колитесь где и почем покупали этот аленький цветочек?:support: Яська тоже такой хочет!:))

Bublika
14.11.2010, 20:42
Таня и Маша, колитесь где и почем покупали этот аленький цветочек?:support: Яська тоже такой хочет!:))

в детском мире точно есть, и в закупках конечно тоже

Seveta
14.11.2010, 20:45

Я уже посмотрела, что в закупке он 180 руб. А еще есть подсолнух такой есть! Вот почему я не успела в предыдущей закупке заказать свои игрушки. Теперь пока жду следующую наберу еще на пару тысяч :046: Мне же все сразу нужно! Нет, точно мне надо местами интернет перерезать :046: Не весь, а так выборочно :004:

_Chernika
14.11.2010, 20:49
Девули,всем пивет:flower:
Получили мы сегодня детскую карту:080:
Погуляли,погода жуть,ветер сносит:001:
Ну и мы с Никой вам покажемся:))

Bublika
14.11.2010, 20:50
Девули,всем пивет:flower:
Получили мы сегодня детскую карту:080:
Погуляли,погода жуть,ветер сносит:001:
Ну и мы с Никой вам покажемся:))

:love: большие какие

Bublika
14.11.2010, 20:52
Я уже посмотрела, что в закупке он 180 руб. А еще есть подсолнух такой есть! Вот почему я не успела в предыдущей закупке заказать свои игрушки. Теперь пока жду следующую наберу еще на пару тысяч :046: Мне же все сразу нужно! Нет, точно мне надо местами интернет перерезать :046: Не весь, а так выборочно :004:

:010: Ой Света, я вообще в ужасе, чем больше времени до закупки, тем длиннее мой список, уж открыла бы скорее:091: и стоп быстренько

Princess84
14.11.2010, 20:54
Девочки, привет! Времени совсем нет, осилила последние несколько страниц. МЫ сегодня со старшей ходили в театр, так здорово, ей понравилось :080: Отсидела все 40 минут спокойно!

Таня, у тебя очень красивая семья!!! А цветочек, это да, у нас тоже такой :)