PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Булочка)))
15.10.2010, 00:16
так и называются "глицериновые"???:009:

Да, Галь, так и называются Глицериновые ;) а точнее Суппозитории ректальные Глицерин

Stewie
15.10.2010, 00:18
я свою кутаю, а нос все равно холодный:005:
распашонка и подгуз+комбез тепленький и носочки вязанные+комбез утепленный теди+конверт на сентипоне+байковое одеяло:008:

по-моему это нормально если нос холодный :073: у моей нос всегда на улице холодный, по-моему главное чтобы ноги были в тепле и уши закрыты.

так и называются "глицериновые"???:009:

аха, прям так и называются. взрослым их тоже от запоров прописывают.

Galyh
15.10.2010, 01:53
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3303661, вот нуби... а свечи так и называются

Да, Галь, так и называются Глицериновые ;) а точнее Суппозитории ректальные Глицерин

Бабочка
15.10.2010, 02:12
Девочки, где-то с месяц (может чуть меньше назад) я писала,про то,что у меня заболело сердце (муж был в ночную смену) - я так испугалась,что помру,а Варя одна на всю ночь останется, пока папа с работы приедет...так вот вчера он опять был в ночную,а у меня вторая серия:( прямо давит так сильно, вздохнуть тяжело, под лопатку отдает еще и подташнивало немного...надо,пожалуй, на ЭКГ идти...уже третий раз повторяется история... причем это после родов только стало происходить...
Сходи ко врачу, проверь сердечко обязательно! Не надо самой себе диагнозы ставить, тем более, когда вопрос сердца касается.

ой, я что еще вспомнила - никому не говорила П пройти ГИНЕКОЛОГА ребенку (девочке)???
нам патронажная сетсра сказала пройти, потому что бывают случаи, когда совсем малышкам в 3 месяца уже делают операцию по женской части,:001:потому что там что-то может быть не так (врать не буду - не помню, что-то она про половые щели говорила и еще что-то..)
А разве не к хирургу надо с такими вопросами? Я думала, синехиями хирурги занимаются. Мальчиков с фимозами и теми же синехиями точно к хирургу водят. :016:

Вот и мы открыли сезон падений :(

:( Хорошо, что обошлось!:091:

вспомнилась история: Одна девочка довольно рано родила ну лет в 19, молодая неопытная и отсутствие интернета:), ну и так пара дней после выписки прошло ( забыла сказать спит днем с ребенком запеленутым, как тогда было принято) ну и спать днем улеглась, просыпается ребенка нет... туда-сюда, жила в коммуналке, по соседям нет ребенка , в рев и бегом в милицию, ну может кто вошел пока спала в комнату да забрал ребенка... обратно с участковым бегом обследовали квартиру, опросили соседей...короче в час кормежки грудь разрывает и из комнаты слышен плачь... ребенок завалился между кроватью и стеной и попал как бы в люльку из покрывала, поэтому снизу не видно, сверху не заметно... и сопела там тихо доченька все три часа.... ого как много букв:))
Прикольная история. Но мамашка явно такого страху натерпелась! :001:И, думаю, интернет ей в той ситуации не помог бы, даже если бы был.

Девочки, а кто на ИВ, у вас есть аллергия на лактозу? Я уже не знаю что делать и к кому идти, врачей всех обошли сказали ищите причину, но скорее всего на белок коровьего молока, ну поменяли смесь 4 дня назад, так сегодня он вообще весь красный. Мы отказались уже от всех косметических средств. Порошок поменяла, все перестирала, а изменений нет. А врач говорит надо ждать пару недель, чтобы понять подошла смесь или нет, и сегодняшнее покраснение просто может реакция на смену смеси. Илья капризный, нервный, я не знаю чем помочь.:010:
Мы на ГВ, но аллергия есть. И у старшего сына тоже. А смеси вроде безлактозные есть (если не ошибаюсь), попробуй такую.

Подарок
15.10.2010, 02:35
я свою кутаю, а нос все равно холодный:005:

а нос то тут причем? ты же не нос кутаешь. Нос на улице, а на улице не лето.
Нос не показатель, надо шейку трогать после прогулки.

ну я себе не в чем не отказываю почти:004: только вот в басик хочу и в сауну:017:
я начала в бассейн ходить когда месячные закончились.

целлюлитный мед делают неправильные целлюлитные пчелы :))

:046::046::046:
Ой, Наталья, Наталья :))

Маляфка
15.10.2010, 09:16
Всем бодрое утро:flower:
че-то я выпала из форума на пару деньков-нам исполнилось 13-го 2 месяца!:017:мы уже совсем балаааьфые:support:сходили измерились-мой маленький слоненок весит уже 5785г(+1150г за месяц) и 60см(+1см):019::008:

Seveta
15.10.2010, 10:53
Доброе утро!

че-то я выпала из форума на пару деньков-нам исполнилось 13-го 2 месяца!:017:мы уже совсем балаааьфые:support:сходили измерились-мой маленький слоненок весит уже 5785г(+1150г за месяц) и 60см(+1см):019::008:

Поздравляю!
Действительно совсем уже большие. Мы хоть и старше почти на месяц, но до ваших параметров еще месяца два расти будем...

Юля-Илья
15.10.2010, 11:20
Мы на Нане комфорте сидим, аллергии нет ,тьфу тьфу .
Что по мимо смеси даёте?
И что за смесь?

Доброе утро! Много я пропустила со вчерашего дня:010:
Мы были на Нане ГА, и высыпало нас через 2 недели употребления этой смеси. Вот сейчас перешли на Нутрилак пептиди СЦТ. Вчера жуь была, сегодня вроде лучше, жд еще. Больше вообще ничего не даю, даже финистил капли и те не даю. :009:

Юля-Илья
15.10.2010, 11:23
Я бестолочь - потеряла группу с кругами :009: Девочки, киньте ссылку :091:

fifa:

Девочки, я тоже круг хочу, как мне его заказать? И там круги только на шею?

Юля-Илья
15.10.2010, 11:25
Я одеваю легкий комбез + шерстяной комбез + осенний комбез. И накрываю одеялком на всякий :008:

ого, а у меня слип+комбезик осенний и все, ребенок вечно горячий, ну на одеяле еще спит. НЕ укрываю:017:

Anastassia
15.10.2010, 11:26
ездили сегодня в поликлиннику.. там нам приснилось что нас в палец колют!!:001:

но так как это был сон, то и орать в общем-то незачем.

а еще Ладушка сегодня памперс прописала. вот просто переполнился за ночь.

Юля-Илья
15.10.2010, 11:29
целлюлитный мед делают неправильные целлюлитные пчелы :))www.luxpoint.ru/goods/1671.htm

:046::085:

Небесное светило
15.10.2010, 11:32
Привет.:078:

Погода ужас, а идти на улицу придется, мелкая дома спать не хочет:(

Юля-Илья
15.10.2010, 11:34
Привет.:078:

Погода ужас, а идти на улицу придется, мелкая дома спать не хочет:(

Вот и мы собираемся. Ночь агукали и улыбались, ужас, сейчас тоже ноет, а на улице спит, только вот как бу мне не уснуть:010::015:

Tara_Meisy
15.10.2010, 12:14
Всем привет! У нас очередной юбилей!:))
Вчера попали к своему ортопеду :love: В итоге у нас всё-таки повышен тонус шеи и верхних конечностей... в среду записаны к платному неврологу и на УЗИ шеи... Прописали нам воротник шанца, Траумель, массаж... так что не прошли наши щипцы бесследно...:017: Зато нам сказали, что у нас уже очень хорошо развиты задние мышцы шеи и голову мы держим на отлично! :080:
А сегодня нам на ЭКГ, если б не онон, вообще б на улицу б не вылазила... Отнесу его туда и обратно на руках, гулять не пойдём.

Radiant
15.10.2010, 12:31
а мы сегодня ночью перевернулись! с бочка на пузо! сначала он все пытался, я ему помогла, он полежал чуток на пузе и я его обратно на бочок уложила. а он хлоп и на пузе. думаю, померещилось, может, не до конца его перевернула... перевернула снова, а он опять - хлоп и на пузе. да еще так мощно, что чуть не перекатился на другой бок. мы большиииииииииие!

хАрошАя девочка
15.10.2010, 12:51
Добрый день!:)
И себя тоже,мы в роддоме подцепили...я молоко сдавала на анализ,там и нашли
а где молоко сдавать? брала направление или как?
по-моему это нормально если нос холодный :073: у моей нос всегда на улице холодный, по-моему главное чтобы ноги были в тепле и уши закрыты.

а нос то тут причем? ты же не нос кутаешь. Нос на улице, а на улице не лето.
Нос не показатель, надо шейку трогать после прогулки.

я начала в бассейн ходить когда месячные закончились.

:015: теперь бы вспомнить кто это у меня такой умный "по носику проверяй!!!":wife: а я и кутаю ее бедную:(
Вчера попали к своему ортопеду
к этим врачам хоть не ходи!
мы сегодня тоже были у врача, только на узи головного мозга и там нашли у нее лопнувший сосудик, сказали во время родов, что слишком долго рожала, но вроде рассасывается и он не опасен:005:

anka32
15.10.2010, 12:52
Всем приветы!

Вчера попали к своему ортопеду :love: В итоге у нас всё-таки повышен тонус шеи и верхних конечностей... в среду записаны к платному неврологу и на УЗИ шеи... Прописали нам воротник шанца, Траумель, массаж... так что не прошли наши щипцы бесследно...:017: Зато нам сказали, что у нас уже очень хорошо развиты задние мышцы шеи и голову мы держим на отлично! :080:

И у нас та же фигня.Тоже прописали воротник,Траумель и массаж.Правда еще форез назначили,но только после УЗИ гол.мозга. Траумель кстати очень хорошо мне боли в спине снимает.

а мы сегодня ночью перевернулись! с бочка на пузо! сначала он все пытался, я ему помогла, он полежал чуток на пузе и я его обратно на бочок уложила. а он хлоп и на пузе. думаю, померещилось, может, не до конца его перевернула... перевернула снова, а он опять - хлоп и на пузе. да еще так мощно, что чуть не перекатился на другой бок. мы большиииииииииие!

А моя еще только пытается...кряхтит Значит скоро и мы начнем

А меня сегодня косметолог продепилировала на дому.Хоть на человека похожа стала.А то у мужа сегодня ДР,хотела ему суприз сделать:love:
Спросила я про банки,она сказала не надо,так как они вены вытягиваюи и сеточка может вылезти.Не знаю теперь что и делать.

У нас снег пошел,так что мы опять на балконе гуляем.

anka32
15.10.2010, 12:55
Мне сегодня первый раз приснилось,что я рожаю.Причем реально со всеми ощущениями и болями.Я еще пузырь разрывала.До этого никогда роды не снились.

Leyna
15.10.2010, 12:56
Доброе утро всем!. У нас первый снег.

Stewie
15.10.2010, 13:08
Всем привет!

вот я наивная дуська! :010:в прошлый раз так легко и непринужденно с утра собрала мочу ребенкину, но мне показалось мало и я вылила, а теперь собрать не могу :( сегодня с утра пыталась честно три часа, в итоге вся квартира описана и обкакана, а анализ так и не собран. :0009: сегодня она не писала отдельно, а оба дела одновременно делала.

надо в инете поискать хитрые способы сбора мочи. :016:

поздравляю!:flower: и правда, мамонтенок растет! ттт чнс :support:

А сегодня нам на ЭКГ, если б не онон, вообще б на улицу б не вылазила... Отнесу его туда и обратно на руках, гулять не пойдём.

поздравляю с юбилеем!:flower: растите большие и здоровые!:support:

ну, конечно большие уже! :0008:

а Яська вчера пыталась перевернуться с пуза на спину, но не хватало сил, тогда я ее тихонечко потянула за рукав и она перевернулась. потом я ее опять положила на пузо и в этот раз она абсолютно самостоятельно, и абсолютно точно,что это мне не померещилось, медленно-медленно перевернулась на спину. в третий раз проделывать такое отказалась, так как голову держать так долго устала уже.

Доброе утро всем!. У нас первый снег.

и у нас тоже:014:, я бы даже сказала у нас первая метель :001:

Princess84
15.10.2010, 13:10
Всем хай! :)) Ну и погодка :001:
а разве в баню гнам уже можно? я бы тоже воспользовалась таким методом:073:

Могжно, только осторожно :)) В смысле не долго и не при очень высоких температурах. Я после родов старшей ходила в сауну с полутора месяцев, молочко уххххх как приливает! Сейчас пока не дошла, хотя дома сауна есть, а времени все не хватает там посидеть :(
Девочки, поздравляю с 2 месяцами ваших малышей!!! :flower:

Вот молодчинка!!!

Tara_Meisy
15.10.2010, 13:11
к этим врачам хоть не ходи!
мы сегодня тоже были у врача, только на узи головного мозга и там нашли у нее лопнувший сосудик, сказали во время родов, что слишком долго рожала, но вроде рассасывается и он не опасен:005:

Та не, я этому доктору доверяю... он менся в своё время учил, теперь вот лечит моего ребёнка :love: Да и проблемы же у нас были, мы ж после щипцов, а там часто бывают проблемы с шеей, вполть до вывихов и переломов шейного отдела (ттт), так что это фигня вообще...

Спасибо! :)):flower: Хоть кто-то из всего сообщения углядел это :)):004:

Stewie
15.10.2010, 13:13
:091::091::091:

Девочки, подскажите плиз, может у кого какие интересные идеи возникнут, ситуация такая: прабабушка Яськина прислала 10 тыс рублей, ребенку на рождение, и сказала купить что-нибудь такое, чтобы о ней, ну, о прабабушке, память правнучке осталась. Прабабушка предполагает, что это должно быть золото, но на наше усмотрение типа. Вот, посоветуйте, что лучше - сережки? Но может дочь не захочет уши прокалывать? Цепочку с кулончиком? Браслетик?

а может вообще какие идеи есть по более рациональному расходованию этих средств?:009: главное условие - память о прабабушке! :ded:

*МалинкА*
15.10.2010, 13:14
привет, девочки!!!!

какие вы молодцы!!!! :support::support::support:

подравляю!!!:flower::flower::flower:

Всем привет!

вот я наивная дуська! :010:в прошлый раз так легко и непринужденно с утра собрала мочу ребенкину, но мне показалось мало и я вылила, а теперь собрать не могу :( сегодня с утра пыталась честно три часа, в итоге вся квартира описана и обкакана, а анализ так и не собран. :0009: сегодня она не писала отдельно, а оба дела одновременно делала.

поздравляю!:flower: и правда, мамонтенок растет! ттт чнс :support:

ну, конечно большие уже! :0008:

а Яська вчера пыталась перевернуться с пуза на спину, но не хватало сил, тогда я ее тихонечко потянула за рукав и она перевернулась. потом я ее опять положила на пузо и в этот раз она абсолютно самостоятельно, и абсолютно точно,что это мне не померещилось, медленно-медленно перевернулась на спину. в третий раз проделывать такое отказалась, так как голову держать так долго устала уже.

и у нас тоже:014:, я бы даже сказала у нас первая метель :001:

и у нас метель, тоже первая, а вот снег уже второй :065: на днях был уже снежок небольшой!

девочки, а у всех детки нормально днем спят? а то мой вчера около часа всего за день поспал....может на погоду такая реакция? или я что то не правильно делаю? :(

Небесное светило
15.10.2010, 13:16
А никто не хочет сегодня в Мегу-Дыбенко съездить? Для компании?:008:
Что-то надоело дома сидеть, да и сандали старшему надо.

Stewie
15.10.2010, 13:17
девочки, а у всех детки нормально днем спят? а то мой вчера около часа всего за день поспал....может на погоду такая реакция? или я что то не правильно делаю? :(

спит нормально, сегодня вообще, только и делает,что спит. :073: но у нас вообще никогда проблем со сном не было ттт чнс, видимо в родителей дочь пошла - мы такие сони, что только бы горизонтальная поверхность была и подушка, в любое время в любом месте можем заснуть.:008:

Маляфка
15.10.2010, 13:18
:075:Всем привет! У нас очередной юбилей!:))
.

:080::flower:Поздравляем!!!!!:flower::080:

хАрошАя девочка
15.10.2010, 13:18

Вот, посоветуйте, что лучше - сережки? Но может дочь не захочет уши прокалывать? Цепочку с кулончиком? Браслетик?

а может вообще какие идеи есть по более рациональному расходованию этих средств?:009: главное условие - память о прабабушке! :ded:

а если кулончик красивый с гравировкой?;)

Stewie
15.10.2010, 13:20
а если кулончик красивый с гравировкой?;)

с гравировкой!:016: а что, это мысль!:support:

твоя идея,кстати, натолкнула меня на мысль купить позолоченную ложку столовую и на ней гравировку сделать типа: "Ясминочке от прабабушки" :016: на кулончике места не хватит наверно или кулончик должен быть большой.

где ложки позолоченные продают?

Stewie
15.10.2010, 13:24
еще вот позавчера буквально, в Райфайзене мне предлагали счет на ребенка открыть сберегательный, типа вносишь ежемесячно минимум 2100 и, например, на 18 лет заключаешь договор, что в течение18 лет будешь эту сумму вносить, а по достижении ребенком 18 лет, банк выдаст ему накопленную сумму. Если с родителями что-то случится и они не смогут вносить эти деньги, то банк будет вносить за них и по достижении 18 лет выплатит таки всю сумму на которую договаривался с родителями.

никто про такое не слышал? может пользуется кто?

*МалинкА*
15.10.2010, 13:30

твоя идея,кстати, натолкнула меня на мысль купить позолоченную ложку столовую и на ней гравировку сделать типа: "Ясминочке от прабабушки" :016: на кулончике места не хватит наверно или кулончик должен быть большой.

в ювелирных магазинах :)

еще вот позавчера буквально, в Райфайзене мне предлагали счет на ребенка открыть сберегательный, типа вносишь ежемесячно минимум 2100 и, например, на 18 лет заключаешь договор, что в течение18 лет будешь эту сумму вносить, а по достижении ребенком 18 лет, банк выдаст ему накопленную сумму. Если с родителями что-то случится и они не смогут вносить эти деньги, то банк будет вносить за них и по достижении 18 лет выплатит таки всю сумму на которую договаривался с родителями.

я про это думала!!!! только я думала про сбер. а там, по крайней мере на сайте, такого нет. а райфайзен надежный банк? и какие там % вам предлагали?:016:

Маляфка
15.10.2010, 13:33

и мы думали!:009:только пока конкретно не озаботились;):016:Райф нормальный банк,если хорошие проценты-то можно брать:))

_Chernika
15.10.2010, 13:40
Всем приветики:support::support:

Добрый день!:)

а где молоко сдавать? брала направление или как?
:015: теперь бы вспомнить кто это у меня такой умный "по носику проверяй!!!":wife: а я и кутаю ее бедную:(

Ага,брала направление у П;)

:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower:

[QUOTE=Маляфка;49897656]QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ с 2 месяцами:flower::flower:

Stewie
15.10.2010, 13:45
в ювелирных магазинах :)
я про это думала!!!! только я думала про сбер. а там, по крайней мере на сайте, такого нет. а райфайзен надежный банк? и какие там % вам предлагали?:016:

и мы думали!:009:только пока конкретно не озаботились;):016:Райф нормальный банк,если хорошие проценты-то можно брать:))

про проценты я не спросила:009:, так как для меня такое предложение было полной неожиданностью, я попросила распечатку,чтобы дома почитать и с мужем обсудить, но мне сказали, что распечаток таких у них нет, типа приходите вместе, мы вам все подробно расскажем. :073:

я даже не спросила - застрахован ли этот вклад как все остальные? и если честно, после 90-х я в наши банки как-то совсем не верю :073: а Райф, он хоть и Райф, а все равно российский.

Anastassia
15.10.2010, 13:45
Всем привет!

хитрые способы надо искать в аптеке :) называется мочесборник детский:) вчера им первый раз попользовалась. не уверена что все правильно сделала, но анализ успешно собран и никто не уписан

моя спала вчера весь день. как-то сегодня будет...

Princess84
15.10.2010, 13:47

Девочки, подскажите плиз, может у кого какие интересные идеи возникнут, ситуация такая: прабабушка Яськина прислала 10 тыс рублей, ребенку на рождение, и сказала купить что-нибудь такое, чтобы о ней, ну, о прабабушке, память правнучке осталась. Прабабушка предполагает, что это должно быть золото, но на наше усмотрение типа. Вот, посоветуйте, что лучше - сережки? Но может дочь не захочет уши прокалывать? Цепочку с кулончиком? Браслетик?

А вы крестили уже? Может крестик с цепочкой?
Ложки в ювелирных продают

Tara_Meisy
15.10.2010, 14:04

А вы уже крестились?

подравляю!!!:flower::flower::flower:

:075:

:080::flower:Поздравляем!!!!!:flower::080:

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower:

Девочки, всем спасибо!!! Очень приятно!!!:flower:

вот +1, я тож за крестик, если уже крестились или будете. Ну, ложка тоже интересно... :)

Сашунчик
15.10.2010, 14:12
Привееееет! :support:

Поздравляю именинников с 2 месяцами! :support::support::support:

Спросила я про банки,она сказала не надо,так как они вены вытягиваюи и сеточка может вылезти.Не знаю теперь что и делать.

У нас снег пошел,так что мы опять на балконе гуляем.

во-во :005: у меня так от меда было - сразу сеточка вылезла :(
так что такие процедуры только для тех, у кого крепкие сосуды

и мы сегодня на балконе..
если закончится снегодождь пойду на улицу гулять :fifa:

а еще у меня ночью стала одна грудь болеть :( хотя я ее очень хорошо скормила, и уплотнений не могу нащупать - но болит в одном месте...
что ж делать то?

Stewie
15.10.2010, 14:22
хитрые способы надо искать в аптеке :) называется мочесборник детский:) вчера им первый раз попользовалась. не уверена что все правильно сделала, но анализ успешно собран и никто не уписан
.

мочеприемник был - не получилось собрать, может я его неправильно прикрепила? такое ощущение, что снизу в дырочку все вытекло, сегодня затарюсь побольше, в понедельник будем опять экспериментировать.

а так, еще нашла следующее, вдруг кому пригодится:

1. чтобы быстрее малыш пописал надо погреть ему ножки, например феном (от переохлаждения могут и не писать),
2. если собираете в тарелку, то тарелку удобнее использовать одноразовую плоскую, предварительно обдать кипятком, чтобы была стерильная и теплая, выложить на нее ребенка и развлекать,
3. шум льющейся воды тоже может спровоцировать попис

А вы уже крестились?

мы - мусульмане, крестиков не носим :073: да и "крещение" у нас проще происходило, как из роддома привезли так папка просто прочитал какую-то молитву над ухом ребенка и усе, душа у Бога под присмотром. :004:

вобщем, ложку буду искать, наверно. а гравировщики тоже в ювелирных обитают? :009:

mmmouse
15.10.2010, 14:23
молодцы!
а Тёмка вчера со спины на бок лег)
А никто не хочет сегодня в Мегу-Дыбенко съездить? Для компании?:008:
Что-то надоело дома сидеть, да и сандали старшему надо.
я хочу :))
но ты же знаешь, я безлошадная) а к тебе с двумя колясками не влезем)

в русских самоцветах должен быть хороший выбор

Stewie
15.10.2010, 14:25
молодцы!
а Тёмка вчера со спины на бок лег)

я хочу :))
но ты же знаешь, я безлошадная) а к тебе с двумя колясками не влезем)

в русских самоцветах должен быть хороший выбор

какой Тёмка, молодец!

а где у нас русские самоцветы? :009:

Leyna
15.10.2010, 14:27
Всем привет!.Забыла раньше поздороваться....

мне очень нравятся в русских самоцветах ложечки. Правда у нас как-то принято, что бабушка дарит серебряную ложку на первый зубик и с этой ложечки ребеночка кормят....

про проценты я не спросила:009:, так как для меня такое предложение было полной неожиданностью, я попросила распечатку,чтобы дома почитать и с мужем обсудить, но мне сказали, что распечаток таких у них нет, типа приходите вместе, мы вам все подробно расскажем. :073:

я даже не спросила застрахован ли этот вклад как все остальные? и если честно, после 90-х я в наши банки как-то совсем не верю :073: а Райф, он хоть и Райф, а все равно российский.

ой я сними столкнулаь как-то по работе - все хорошо ,но вот никакую информацию в письменном виде не дают, информации по телефону минимум, все только при личной явке....

Привееееет! :support:

и мы сегодня на балконе..
если закончится снегодождь пойду на улицу гулять :fifa:

а еще у меня ночью стала одна грудь болеть :( хотя я ее очень хорошо скормила, и уплотнений не могу нащупать - но болит в одном месте...
что ж делать то?

мы сегодня тоже на балконе - мамка еще не утепленная еще на холода. В старое не влезаю ,а за обновами планируем в выходные...

Девочки как я сама вчера промучалась с грудью. Еще позавчера появилось уплотнение в верхней части груди (не сцеживалась наверное часов 8 - не было возожности) ,в итоге вечером тяжело, но расцедилась, а холод на это место не приложила - в итоге вчера такой застой пошел с утра....:010:, а нам еще к врачу. Короче часов с 14 я упорно сцеживалась - заходов наверное 7-8, грудь болит, сосок уже чуть ли не синеет ,пласт огромный аж желваками (когда муж пришел увидел испугался) ...капусту прикладываю. целый вечер с молокоотсосом на перевес с перерывами на поесть, одной рукой с ребенком играю , другой цежусь - и только в 23 было мне счасте.... в чудной коленно-локтевой у меня получилось убрать застой....приложила холод после на 10 минут - сегодня вроде ничего , только побаливает немного от вчерашних терзаний... Вот высказалась..

Leyna
15.10.2010, 14:29
какой Тёмка, молодец!

а где у нас русские самоцветы? :009:

магазин при производстве на ладожск5ой. Знаю есть отдел в на первом этаже в ТЦ Сенная ( на сенной соответсвенно).

Бабочка
15.10.2010, 14:30
Поздравляю! :flower: Продолжайте расти в том же духе! :)

ездили сегодня в поликлиннику.. там нам приснилось что нас в палец колют!!:001:

но так как это был сон, то и орать в общем-то незачем.

:)) Вот хорошо, когда это только сон! ;)

Поздравляю с юбилеем! :flower: Растите большими и здоровыми! А тонус вылечите, не переживай!

Ух ты! Здорово! Поздравляю! :flower: А мы пока ворочаться никуда не собираемся. Лентяй жуткий. Даже голову ленится поднимать. Видно, надо массажистку приглашать. В поликлинике очередь на массаж через полгода наверно подойдет.

Спросила я про банки,она сказала не надо,так как они вены вытягиваюи и сеточка может вылезти.
:( Ну вот! А я уже размечталась! Значит мне их совсем нельзя. У меня ноги и так фиолетовые. :(

Leyna
15.10.2010, 14:31
вобщем, ложку буду искать, наверно. а гравировщики тоже в ювелирных обитают? :009:

Кстати в Сенной и гравировщик там же рядышком при входе. Вроде неплохой - мы ему заказывали на стекле гравироку и делает быстро.

Stewie
15.10.2010, 14:37
мне очень нравятся в русских самоцветах ложечки. Правда у нас как-то принято, что бабушка дарит серебряную ложку на первый зубик и с этой ложечки ребеночка кормят....

ой я сними столкнулаь как-то по работе - все хорошо ,но вот никакую информацию в письменном виде не дают, информации по телефону минимум, все только при личной явке....

мы сегодня тоже на балконе - мамка еще не утепленная еще на холода. В старое не влезаю ,а за обновами планируем в выходные...

Девочки как я сама вчера промучалась с грудью. Еще позавчера появилось уплотнение в верхней части груди (не сцеживалась наверное часов 8 - не было возожности) ,в итоге вечером тяжело, но расцедилась, а холод на это место не приложила - в итоге вчера такой застой пошел с утра....:010:, а нам еще к врачу. Короче часов с 14 я упорно сцеживалась - заходов наверное 7-8, грудь болит, сосок уже чуть ли не синеет ,пласт огромный аж желваками (когда муж пришел увидел испугался) ...капусту прикладываю. целый вечер с молокоотсосом на перевес с перерывами на поесть, одной рукой с ребенком играю , другой цежусь - и только в 23 было мне счасте.... в чудной коленно-локтевой у меня получилось убрать застой....приложила холод после на 10 минут - сегодня вроде ничего , только побаливает немного от вчерашних терзаний... Вот высказалась..

магазин при производстве на ладожск5ой. Знаю есть отдел в на первом этаже в ТЦ Сенная ( на сенной соответсвенно).

Кстати в Сенной и гравировщик там же рядышком при входе. Вроде неплохой - мы ему заказывали на стекле гравироку и делает быстро.

Лен, спасибо!:flower: Будем знать! Поздравляю с успехом в борьбе с лактостазом! Пусть никогда не повторяется! :flower: А ты вообще, когда кормишь - грудь массажируешь? Ну как на пианино пальчиками играешь? Я каждое кормление грудь так ощупываю, иногда нахожу какой-нить маленький шарик и его интенсивно массирую - уходит.

Leyna
15.10.2010, 14:43
Лен, спасибо!:flower: Будем знать! Поздравляю с успехом в борьбе с лактостазом! Пусть никогда не повторяется! :flower: А ты вообще, когда кормишь - грудь массажируешь? Ну как на пианино пальчиками играешь? Я каждое кормление грудь так ощупываю, иногда нахожу какой-нить маленький шарик и его интенсивно массирую - уходит.

Так мы ж сами кушаем мамку лениво - насасываем мало (засыпаем и дет туго) - поэтому я постоянно сцеживаюсь и кормимся уже сцеженным, поэтому разминаю постоянно любые уплотнения, а здесь ребенок утра капризничал, что не отойти от него и с рук не спустить хотя обычно лежать в коврике можем если нас развлекают, пока гуляли ... в итоге с 6 утра и до 14 я не могла сцедиться, а молоко то прибывает, вот и получила застой. Причем может и совпадение - но у меня уплотнения и застой уже 3 раз и все на одной груди. - левой .А в родзале ребенка сразу приложили к правой и там ни разу даже шарика не было...

_Chernika
15.10.2010, 14:47
Девочки,хочу пожаловаться....:(
Вот что за несправедливость,хотим с мужем снять квартиру,нигде незя с детьми:wife::wife:
я понимаю со взрослыми,которые могут попачкать и порвать чего-нибудь,но с грудничком то почему нельзя:015::009::009:
до года они все равно ничего не могут натворить....
Вот и думаю,если бы снимали и я бы забеременила,нас бы чего выселили:)):))

Radiant
15.10.2010, 14:53
во-во :005: у меня так от меда было - сразу сеточка вылезла :(
так что такие процедуры только для тех, у кого крепкие сосуды

у меня слабые сосуды и склонность к варикозу, от баночного массажа ни одна сеточка не вылезла. но я на антицеллюлитном масле делала, не на меде

*МалинкА*
15.10.2010, 14:54
Вот что за несправедливость,хотим с мужем снять квартиру,нигде незя с детьми:wife::wife:
я понимаю со взрослыми,которые могут попачкать и порвать чего-нибудь,но с грудничком то почему нельзя:015::009::009:

ой как мне это знакомо, мы так 2 месяца искали квартиру и все отказывали :( в итоге не сняли и живем табором как в камуналке... :001:

Leyna
15.10.2010, 15:03
Девочки кто думал о покупке слингокуртки - сегодня закинули в продажу - новая - вдруг пригодиться http://vkontakte.ru/photo-1114926_185014028

Stewie
15.10.2010, 15:03

да уж, ну и ситуация... с детьми не берут, потому что боятся,что соседи начнут жаловаться на шум, и прознают таким образом, что квартира сдается и вдруг стукнут в налоговую, мало кто из арендодателей платит налоги с денег полученных от квартиры. вот и боятся.:073:

Stewie
15.10.2010, 15:06
блин, намучала маманька с утра ребенка своим сбором анализов, теперь бедняжка дрыхнет уже четвертый час:073: пойду будить чтоли...

Челнинская_Чуда
15.10.2010, 15:09
Привет :005: ... на улице такой ветер а нам с детками пешком минут до поликлиники идти и обратно столько же... :005: так не хочется.... у-у-у...

Девочки а массаж 700р сеанс это нормально, да?

Девочки, подскажите плиз, может у кого какие интересные идеи возникну
... у меня прабабушка ассоциируется с брошками :008: ... такие старинные массивные с камушками разными:))

Малышей и их родителей с двумя месяцами!!!:flower:

_Chernika
15.10.2010, 15:11
ой как мне это знакомо, мы так 2 месяца искали квартиру и все отказывали :( в итоге не сняли и живем табором как в камуналке... :001:
Вот и мы табором:)):))Вот думаю,если нам нельзя,может родителей мужа сплавить и платить:073::073:

да уж, ну и ситуация... с детьми не берут, потому что боятся,что соседи начнут жаловаться на шум, и прознают таким образом, что квартира сдается и вдруг стукнут в налоговую, мало кто из арендодателей платит налоги с денег полученных от квартиры. вот и боятся.:073:

Фих знает,сейчас напрямую почти никто не сдаёт,все через агенство...

mamakrosha
15.10.2010, 15:12

Привет девочки!!! Алина, поздравляю вас:flower: Растите большими, не болейте!!! А у нас завтра юбилейчик, муж сегодня поедет за ковриком "Принцесса Тини", я счастлива как слон:), кстати кормила сейчас свою кроху, и вспомнила сон, снится мне, как мы девочки, сидим в кружке с детишками на руках, и все, значит, знакомимся, каждая называет свой ник:)), и смотрим, что у каждой детишки выделывают, так смешно, видимо это уже всё, клиника, раз форум снится:046:

_Chernika
15.10.2010, 15:12
Привет :005: ... на улице такой ветер а нам с детками пешком минут до поликлиники идти и обратно столько же... :005: так не хочется.... у-у-у...

... у меня прабабушка ассоциируется с брошками :008: ... такие старинные массивные с камушками разными:))

Вообще 500р.потолок,а так кто как,нам за 300р.делают:))

Princess84
15.10.2010, 15:13

Нормально, где-то посередине

Princess84
15.10.2010, 15:14

Да ладно, я таких массажистов не встречала :112: Или это имеется в виду в поликлинике?

Leyna
15.10.2010, 15:15

Это вам повезло наверно. Так норма от 500-1000 - от специалиста, района, и типа массажа.

Seveta
15.10.2010, 15:17

Поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Мы вернулись с прогулки! Ну и погодка :001: Вышли еще в самый снегопад, девчонки ждать не желали, так что пришлось родителям мерзнуть и мокнуть. У меня, если честно, вообще не было желания идти сегодня на улицу, но было не успокоить малявок. Зато теперь досыпают в люльках.

Сашунчик
15.10.2010, 15:18

В основном отказывают - это да, но нам повезло - нашли за 2 недели квартиру когда я уже хорошо беременная была :) еще и сказали, живите сколько хотите ;)

Юля-Илья
15.10.2010, 15:19

Мы искали массажиста за 500, но все 700 просят. Сейчас ходим в поликлинику, а в 3-4 месяца будем приглашать на дом специалиста, буду еще искать за 500. может кто знает в красносельском районе хорошего массажиста за 500?!:008:

Юля-Илья
15.10.2010, 15:21
Мы вернулись с прогулки! Ну и погодка :001: Вышли еще в самый снегопад, девчонки ждать не желали, так что пришлось родителям мерзнуть и мокнуть. У меня, если честно, вообще не было желания идти сегодня на улицу, но было не успокоить малявок. Зато теперь досыпают в люльках.

Мы тоже только зашли, фу, погода жуть, а что делать, балкона нет сейчас пару часов дома, потом еще пойдем гулять. Мой вообще не спит что то второй день днем в комнате.:010:

Маляфка
15.10.2010, 15:21

Мы сегодня закончили массаж 10сеансов по 600р.,у нас в Никольском это немного дороговато,но девочка действительно хорошо делает:flower:врач вчера нас похвалила даже:support:поэтому я решила,что чем платить 3т.р. за поглаживания,я лучше заплачу 6т.р. за настоящий эффективный массаж+ЛФК:019:так что,наверное,в городе это нормально)

P.S Спасибо:flower:

Челнинская_Чуда
15.10.2010, 15:22
Это вам повезло наверно. Так норма от 500-1000 - от специалиста, района, и типа массажа.
мндя....:0066:

Bublika
15.10.2010, 15:31
мндя....:0066:
вот точно мдя, у меня 500, тетка отличная и результат уже заметен хотя только 5 сеансов еще, думаю зависит от отдаленности и класса заведения где работает массажист...

Приветик:flower:
Ну и погода сегодня, я напугалась и заказала себе угги, а то боюсь зимой замерзнуть:)

Bublika
15.10.2010, 15:35

ну наш "хозяин" наверное от нас в осадке, как сняли забыли ему про собаку сказать... вот он удивился, но ничего не ругался даже...потом сразу свадебку забацали... потом я такая краса с животом его встречала... он молчал, а сейчас уже живо интересуется как малышка, и вообще нам с ним повезло нормальный такой первый раз попался

Seveta
15.10.2010, 15:36
Мы тоже только зашли, фу, погода жуть, а что делать, балкона нет сейчас пару часов дома, потом еще пойдем гулять. Мой вообще не спит что то второй день днем в комнате.:010:

Вот и мы без балкона ...

Stewie
15.10.2010, 15:39

предлагаешь поискать брошку?:073::))

подруге за 800 р делаю и она говорит, что это самая средняя цена по городу. мы пока не делали, ждем когда нам страховку оформят:fifa:

Stewie
15.10.2010, 15:41
Вот и мы без балкона ...

:014: и мы, поэтому в 16 00 пойдем гулять:065:

дочу выложила на пузо, а она бац и сама с первого раза на спину перекатилась, растёёёт :love:

_Chernika
15.10.2010, 15:42
Да ладно, я таких массажистов не встречала :112: Или это имеется в виду в поликлинике?

Нет на дом,она подругиной доче делала...а в П платные массажисты тоже 300р.просят,ну это по крайней мере у нас:))

_Chernika
15.10.2010, 15:43

Ни фига себе,я не знала:065:

Юля-Илья
15.10.2010, 15:43
ждем когда нам страховку оформят:fifa:

какую страховку оформляете?

Bublika
15.10.2010, 15:44
предлагаешь поискать брошку?:073::))

подруге за 800 р делаю и она говорит, что это самая средняя цена по городу. мы пока не делали, ждем когда нам страховку оформят:fifa:

в сбере сейчас продаются золотые монеты медали с символикой питера, цена идет от цены за грамм золота по ЦБ, и принимают по тем же ставкам

_Chernika
15.10.2010, 15:45
В основном отказывают - это да, но нам повезло - нашли за 2 недели квартиру когда я уже хорошо беременная была :) еще и сказали, живите сколько хотите ;)

Как вам повезло,завидую белой завистью:))

Юля-Илья
15.10.2010, 15:46
Нет на дом,она подругиной доче делала...а в П платные массажисты тоже 300р.просят,ну это по крайней мере у нас:))

как то дешево очень, у нас и в П 700р:015:

Stewie
15.10.2010, 15:46
какую страховку оформляете?

на работе Росновскую, Комплексная Люкс называется, через работу на нее скидка 50% и получается в районе 30 тыс. руб, но можно все сразу не платить, а частями, это и выгоднее, так как год нам исполнится раньше чем страховка годовая истечет, в августе на другую программу подпишемся, она дешевле уже. Первый год ребенка самый дорогой.

Юля-Илья
15.10.2010, 15:49
на работе Росновскую, Комплексная Люкс называется, через работу на нее скидка 50% и получается в районе 30 тыс. руб, но можно все сразу не платить, а частями, это и выгоднее, так как год нам исполнится раньше чем страховка годовая истечет, в августе на другую программу подпишемся, она дешевле уже. Первый год ребенка самый дорогой.

Мы сначала тоже хотели, потом решили что не стоит. если что приспичит и так платить придется, может и зря отказались:005:

_Chernika
15.10.2010, 15:49
Мы сегодня закончили массаж 10сеансов по 600р.,у нас в Никольском это немного дороговато,но девочка действительно хорошо делает:flower:врач вчера нас похвалила даже:support:поэтому я решила,что чем платить 3т.р. за поглаживания,я лучше заплачу 6т.р. за настоящий эффективный массаж+ЛФК:019:так что,наверное,в городе это нормально)

P.S Спасибо:flower:

Да и наша тётка тоже не поглаживает...:))

Bublika
15.10.2010, 15:50
как то дешево очень, у нас и в П 700р:015:

ого, в 38 точно знаю и у меня в 74, от 350 ( самим ходить) до 500 домой это я про тех кто в П работает... как то у тебя в микрорайоне они оборзели:065:

_Chernika
15.10.2010, 15:50
:014: и мы, поэтому в 16 00 пойдем гулять:065:

дочу выложила на пузо, а она бац и сама с первого раза на спину перекатилась, растёёёт :love:

и я к вам безбалконная:014::)):))

_Chernika
15.10.2010, 15:51
ну наш "хозяин" наверное от нас в осадке, как сняли забыли ему про собаку сказать... вот он удивился, но ничего не ругался даже...потом сразу свадебку забацали... потом я такая краса с животом его встречала... он молчал, а сейчас уже живо интересуется как малышка, и вообще нам с ним повезло нормальный такой первый раз попался

Вот и нам бы такого "хозяина":073::073:

Nushka23
15.10.2010, 15:54
Привет девчушки! Что то меня переклинило, в 2 месяца в поликлинику надо своему педиатру показываться? Про 3 месяца я запомнила, что всех специалистов опять оп кругу проходить.

_Chernika
15.10.2010, 15:56
ого, в 38 точно знаю и у меня в 74, от 350 ( самим ходить) до 500 домой это я про тех кто в П работает... как то у тебя в микрорайоне они оборзели:065:

+1000 Наглый народ:))

_Chernika
15.10.2010, 15:57
Привет девчушки! Что то меня переклинило, в 2 месяца в поликлинику надо своему педиатру показываться? Про 3 месяца я запомнила, что всех специалистов опять оп кругу проходить.

Надо взвеситься и рост замерить)))А в 3 не всех,там тока невролог

Leyna
15.10.2010, 15:58

Нужно к педиатору. Они вроде бы направление на анализы еще давать будут перед прививками.

Leyna
15.10.2010, 16:00

А окулист? Он тоже повторно в три месяца. Нам сказали приходить будут капать капельки смотреть зрение. плюс если было младенческое косоглазие, тоже к этому времени проверяют прошло ли.
И ортопед-хирург ( у нас один спец.) тоже в три как раз у деток окостенение начинается ....

=Черная Икра=
15.10.2010, 16:01
Ходили мы сегодня гулять в новом комбезе Керри 250гр, гуляли они с дедом 1ч.20мин, была прикрыта одеялком. Под ним слип, теплые велюровые штаны с грудкой, кофточка акриловая. Стала раздевать, а она вся холоднючая внутри, не говоря же у носике и щечках. Вот так вот, мерзлячка она у меня.

Bublika
15.10.2010, 16:01
Тож жаловаться буду,привезли мне вчера подгузники МУни и ГУуны, заказало 4-8, доча сейчас около 5кг... и я рыдаю они нам безнадежно большие.... теперь бум отращивать попу

Nushka23
15.10.2010, 16:03
Тож жаловаться буду,привезли мне вчера подгузники МУни и ГУуны, заказало 4-8, доча сейчас около 5кг... и я рыдаю они нам безнадежно большие.... теперь бум отращивать попу
Ну это лучше, чем малы :)), отрастёт попа никуда не денется!

Leyna
15.10.2010, 16:03
Ходили мы сегодня гулять в новом комбезе Керри 250гр, гуляли они с дедом 1ч.20мин, была прикрыта одеялком. Под ним слип, теплые велюровые штаны с грудкой, кофточка акриловая. Стала раздевать, а она вся холоднючая внутри, не говоря же у носике и щечках. Вот так вот, мерзлячка она у меня.

Кстати о прогулках, девочки а сколько сейчас по времени нам гулять можно? есть ограничения?. У меня ребенок спит днем только на улице, может по 4-5 часов, а можно при такой погоде-то?.

Nushka23
15.10.2010, 16:04

Нужно к педиатору. Они вроде бы направление на анализы еще давать будут перед прививками.
Понятно, значит придётся на следующей неделе топать! Надо список вопросов подготовить.

Leyna
15.10.2010, 16:05

Мы вчера тоже забрали Гуны - нормальные там резиночки - нам очень по попе хорошо сели, то чо было нужно и пузико не перетягивают и на спинке при дрыганьях держаться. Хотя по мыгкости лучше все-таки Меррисы...

Nushka23
15.10.2010, 16:06
Вот и я боюсь свою заморозить, гуляю по часу, всё время нос и щеки трогаю, чтобы не холодные были.
Кстати о прогулках, девочки а сколько сейчас по времени нам гулять можно? есть ограничения?. У меня ребенок спит днем только на улице, может по 4-5 часов, а можно при такой погоде-то?.
Я пока по часу 2 раза в день, больше стрёмно как то, но это мои тараканы, боюсь я насморка и простуды.

Princess84
и я к вам безбалконная:014::)):))
и я! :048:
Да, педиатр должен посмотреть
А окулист? Он тоже повторно в три месяца. Нам сказали приходить будут капать капельки смотреть зрение. плюс если было младенческое косоглазие, тоже к этому времени проверяют прошло ли.
И ортопед-хирург ( у нас один спец.) тоже в три как раз у деток окостенение начинается ....
а нас окулист в месяц смотрела, сказала все ок, теперь в год покажетесь. А ортопед сказал через три месяца к нему, т.е. в 4 - 4,5 месяца

Ну большие - не маленькие, отрастите еще попу :)

=Черная Икра=
вопрос про подгузники
вы их носите нон-стоп или даете попе отдохнуть?
Я чередую- подгузник, просто штанишки, голопоп, в пеленки уже не влезает. В нашем случае очень неудобны оказались бодики и штанишки на кнопочках где ножки, а их у меня так много. А еще заказала в эколайне месяц назад вещичек на размер 62-68, но чувствую все мало будет пока я получа заказ, так обидно.

Юля-Илья
15.10.2010, 16:08

Я когда ходила в комнату здорового малыша там медсестра сразу предложила свои услуги за 700, и я так поняла, что в П все так берут, она еще сказала что если найду дешевле то будет хорошо, а если нет она всегда готова:)) и вид у нее был такой, как будто на весь красносельский район я не найду дешевле:ded:

=Черная Икра=
15.10.2010, 16:08

у меня вот папа любитель подольше погулять, но я боюсь ее простудить, а сегодня ваще заморозили деваху, как ее укытывать даже не знаю.