Вход

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Seveta
22.10.2010, 18:06
девчат,особенно те кто на ИВ...а что вы кушаете кроме как смесь????? просто я вот задумалась что надо бы к кашам еще и овощей прибавить,а то как то вроде одна каша как то бедно...у нас получается что 2 раза в день мы кашку кушаем гречневую и рисовую...мелкому нравится,а главное спать ночью стал дольше

Мы только смесь. Редко чай фенхелевый.

Poliness
22.10.2010, 18:06
именинников с 2 месяцами!

Seveta
22.10.2010, 18:08
ну вот а я не ксерокс:)))мои пацаны друг на друга не похожу совсем.... правда вот ракурс не удачно выбран:)))но все равно попробую:) на этих фотках ребятам ровно 2 месяца,что одному что второму

и мы покажемся:love:

Все очень очаровательны!

Rysalo4ka
22.10.2010, 18:08
Ух!!! Вот это переворот !!! Мужик:flower:

А фотографировала на режиме несколько фоток в секунду?

Мы ока только два раза переворачивались, постоянства пока нет:008:

Poliness
22.10.2010, 18:09
у меня мама обижается, что я на ГВ и не допаиваю Владу водичкой и еще сильнее рассердилась, когда я отказалась ей прикармливать пюрешками с 3х месяцев:010:
вот обидно, что ей обидно, а понять она мою философию вскармливания не хочет. даже не слушает!:001:
вот НАДО докармливать пюре-кашами и все тут:ded:
а я все за ГВ борюсь, почти также, как anka, только грудь касторовым маслом не мажу, а так артиллерия тоже задействована тяжелая

Leyna
22.10.2010, 18:10
Мы носим их только днем, если не голопопим. На ночь и прогулки памперс. Мне нравиться, но я не меняю только вкладыш, а сразу чистые трусики одеваю. Испачканный в стирку и сушить. Хватает трех труселей. Попа без опрелостей (если был только попис вообще сухая), температура мужских "причиндалов" намного прохладней чем в памперсе.

мы пользуем multi dasper в детях они 160 р стоят а в качестве подкладух туда используем пеленки,куда то их девать же надо:) использукем их дома на прогулке и ночью памперс...

мне кажется если и не сейчас, то такие штуки будет удобно к горшку приучать - и дискомфорт есть , но ребенок не весь мокрый/каканый. Я права? - что скажут опытные мамы?

смотрите, какая прелесть :)
http://video.i.ua/user/2423701/42086/205007/

Ой я это клип смотрела беременная - девочки - рыдала как белуга....!:0009::0009::0009:

Привет, девочки!
[Девочки, у меня дилемма, стоит или нет переживать: малыш иногда стал какать жидковато и с булькающим звуком, но каки жёлтого цвета и нормального запаха. Животик при этом его не беспокоит. Начинать бить тревогу и сдавать анализ на дисбаки всякие???:009:

Зачем же сразу анализы. Мы взрослые и то, извиняюсь в туалет по разному ходим...а тут ребенок. Ну ты съела что-то на что у стул чуть пожиже, либо молоко не такое жирное. Его не беспокоит - значит все хорошо. Я например когда кабачек съедаю - у нас зеленовастенькое проскакивает, а потом все нормально....

Poliness
22.10.2010, 18:10
Ух!!! Вот это переворот !!! Мужик:flower:

А фотографировала на режиме несколько фоток в секунду?

Мы ока только два раза переворачивались, постоянства пока нет:008:
:017:у нас фефочка...:008:
это папа нам такой бодик купил, я сказала "мальчуковый!", а ему просто понравился:))
ну что ж, раз папе нравится- носим;)

а мы пока один единственный раз перевернулись, и то,только перед объективом:)), модель растет. больше пока переворотов не было за сегодня.

я не успела режим установить, пришлось фоткать покадрово, но она переворачивалась медленно, как медведик, поэтому мама успела все завпечатлеть:080:

Rysalo4ka
22.10.2010, 18:15
это папа нам такой бодик купил, я сказала "мальчуковый!", а ему просто понравился:))

а мы пока один единственный раз перевернулись, и то,только перед объективом:)), модель растет. больше пока переворотов не было за сегодня.

я не успела режим установить, пришлось фоткать покадрово, но она переворачивалась медленно, как медведик, поэтому мама успела все завпечатлеть:080:

агаю, а я по кофточку и подумала, что мальчик:008:

Ну девочка спортсменка тогда!!

Ну мама молодец!!! Все успеет)));)

mmmouse
у меня мама обижается, что я на ГВ и не допаиваю Владу водичкой и еще сильнее рассердилась, когда я отказалась ей прикармливать пюрешками с 3х месяцев:010:
вот обидно, что ей обидно, а понять она мою философию вскармливания не хочет. даже не слушает!:001:
а я все за ГВ борюсь, почти также, как anka, только грудь касторовым маслом не мажу, а так артиллерия тоже задействована тяжелая

во, у меня мам мне все время пытается доказать, что надо на ИВ переходить, а то у ребенка животик болит именно от моего молока :010:
типа когда она брата моего кормила, у него все время животик болел, однажду выпросила что-то на молочной кухне - тогда он спокойно спал. и не доказать ничего :010:
а бабушка вещает, что надо прикорм давать :010:

Seveta
Привет, девочки!
Rysalo4ka, Sasha_Kaktus, Dolce, maycat и Булочка, поздравляем вас и малышей со вторым праздником:flower::flower::flower:
А Аню с Теодором - аж с третим:flower::flower::flower:

Девочки, у меня дилемма, стоит или нет переживать: малыш иногда стал какать жидковато и с булькающим звуком, но каки жёлтого цвета и нормального запаха. Животик при этом его не беспокоит. Начинать бить тревогу и сдавать анализ на дисбаки всякие???:009:
А я намарафетилась:fifa:, скоро в Окей поедем на еженедельный выгул меня:046:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Leyna
22.10.2010, 18:16

молодец - держись. в этом отношении очень благодарна педиатору в роддоме. У нас было отдельная палата - педиатор каждый день, всегда что-нибудь рассказывала. моя мама тоже приходила и пару раз попала на педиатора, та сразу сказала - сейчас на ГВ не допаивают - никогда, ничем - не нужно. (причем несколько раз повторила). Мама прониклась - и передала сию информацию свекрови - врач сказал!!!... Та правда еще иногда спрашивает - может дать попить - я сразу как бык на красную тряпку - она сразу на попятный....

Seveta
22.10.2010, 18:17
итак, переворот. мастер -класс:))

Молодец!!!!!!!!!!!!!!!

Rysalo4ka
22.10.2010, 18:18

Борись!!
У нас походу тоже аллергия...прикорм вообще советуют не раньше 6мес аллергикам вводить.. так , что тоже за молоко буду бороться:ded:

Dolce
22.10.2010, 18:18
Привет, девочки!
Rysalo4ka, Sasha_Kaktus, Dolce, maycat и Булочка, поздравляем вас и малышей со вторым праздником:flower::flower::flower:

Девочки, у меня дилемма, стоит или нет переживать: малыш иногда стал какать жидковато и с булькающим звуком, но каки жёлтого цвета и нормального запаха. Животик при этом его не беспокоит. Начинать бить тревогу и сдавать анализ на дисбаки всякие???:009:
ух тыыыы! как много нас! Спасибо большое! :)
И я тоже поздравляю всех сегодняшних именинников!!! :support:

По поводу каках - у меня сынок тоже стал как-то звучно какая... но пока какахи желтые и он не беспокоится от этого, то я не буду его теребить. У меня сынок и так сильно беспокойный... лишний раз трогать не хочется и лечить что-то :))

Небесное светило
22.10.2010, 18:19
во, у меня мам мне все время пытается доказать, что надо на ИВ переходить, а то у ребенка животик болит именно от моего молока :010:
типа когда она брата моего кормила, у него все время животик болел, однажду выпросила что-то на молочной кухне - тогда он спокойно спал. и не доказать ничего :010:
мне тоже мама сегодня позвонила и спросила про прикорм, типа с 2-х месяцев уже можно давать. на мой отказ вроде не обиделась

Небесное светило
22.10.2010, 18:21
Привет, девочки!

Присоединяюсь к поздравлениям:008::flower::flower::flower:

mmmouse
22.10.2010, 18:27
Присоединяюсь к поздравлениям:008::flower::flower::flower:

и я тоже всех поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Poliness
22.10.2010, 18:27
:010:охохох! и так ГВ дается с трудом, еще и поддержки никакой! :015:
муж мой, чуть что: давай ее смесью докормим, ей мало твоего молока. и вот так каждый день. я и сама знаю, что мало. хотя, с такими прибавками нефига не мало! весы не обманешь. набирает- значит растет:004:

Dolce
22.10.2010, 18:32
Девочки, видела я все фотки сегодняшних малышей!!! Все такие сладкие и все такие разные!!! :love:
сейчас своих покажу :)
http://i016.radikal.ru/1010/d8/de62aa155ac5.jpg (http://www.radikal.ru)
если что, то я уже знаю, что круг мы одели задом-наперед :))

Dolce
22.10.2010, 18:34
мне тоже мама сегодня позвонила и спросила про прикорм, типа с 2-х месяцев уже можно давать. на мой отказ вроде не обиделась
у меня свекровь, уж насколько разумная женщина, но тоже успевала отличиться. Насчет прикормов она не лезла особо... ну так говорила, что они раньше в 3 месяца уже давали сок яблочный. Но когда дочка чуть подросла и стала что-то кушать, свекровь постоянно норовила ей дать что-то с общего стола. Меня это жутко бесило!

Poliness
22.10.2010, 18:35
молодец - держись. в этом отношении очень благодарна педиатору в роддоме. У нас было отдельная палата - педиатор каждый день, всегда что-нибудь рассказывала. моя мама тоже приходила и пару раз попала на педиатора, та сразу сказала - сейчас на ГВ не допаивают - никогда, ничем - не нужно. (причем несколько раз повторила). Мама прониклась - и передала сию информацию свекрови - врач сказал!!!... Та правда еще иногда спрашивает - может дать попить - я сразу как бык на красную тряпку - она сразу на попятный....
ко мне тоже педиатр приходила с лекциями, очень хорошо все рассказывала, жаль, что мама на эти визиты не попала. а то она у меня дама принципиальная и переубедить ее в чем-то :073:... легче просто игнорировать этот вопрос.
просто обидно, что у меня каждый день- борьба за ГВ, а тут постоянные подножки. ниче, будет и на нашей улице праздник.
пока молоко есть, буду кормить

Молодец!!!!!!!!!!!!!!!.
:flower:
Борись!!
У нас походу тоже аллергия...прикорм вообще советуют не раньше 6мес аллергикам вводить.. так , что тоже за молоко буду бороться:ded:
правильно! что может быть лучше маминого молока, если оно есть?:love:

Sasha_Kaktys
22.10.2010, 18:35
Здравствуйте девочки:flower: Сто лет не появлялась..животик мучает а свободное время в ОЗ:010: и страшно вас читать, я теперь тоже хочу все игрухи хотя до вас о них пока еще не думала а теперь не только шмотки так еще и игрухи буду покупать:)):001:

Детки у всех просто замечательные...:love:

Привет, девочки!

Спасибо Натулик громадное за внимание! и всем остальным откликнувшимся:flower::flower::flower:
Я в свою очередь тоже всех поздравляю, здоровья нам!:028:

Сходили мы в П, подросли и набрали 1200, грят много:004:
ну и покажемся)

http://i045.radikal.ru/1010/d9/469e234ac188.jpg (http://www.radikal.ru)

mmmouse
22.10.2010, 18:37
Девочки, кто поддевы из флиса искал, вот смотрите http://vkontakte.ru/album-12538017_97440475
от 600 руб.

Poliness
22.10.2010, 18:38
у меня свекровь, уж насколько разумная женщина, но тоже успевала отличиться. Насчет прикормов она не лезла особо... ну так говорила, что они раньше в 3 месяца уже давали сок яблочный. Но когда дочка чуть подросла и стала что-то кушать, свекровь постоянно норовила ей дать что-то с общего стола. Меня это жутко бесило!
как боролась?
меня это тоже ждет, мама непробиваемая и все время норовит в кого-то что-нить впихнуть. у нее собачка ручная, так она ей все пихает в рот конфетки-яблочки-персики-котлетки-колбасу-огурчики:001::010:
ох, чует мое сердце,будет небольшое противостояние:065:

Poliness
22.10.2010, 18:40
ну и покажемся)

какая красотуля:love:
я так фоткать еще не научилась, кто бы научил:))

Poliness
22.10.2010, 18:41
Девочки, видела я все фотки сегодняшних малышей!!! Все такие сладкие и все такие разные!!! :love:

сладусики:flower:

Dolce
22.10.2010, 18:44
как боролась?
меня это тоже ждет, мама непробиваемая и все время норовит в кого-то что-нить впихнуть. у нее собачка ручная, так она ей все пихает в рот конфетки-яблочки-персики-котлетки-колбасу-огурчики:001::010:
ох, чует мое сердце,будет небольшое противостояние:065:
слушай, я ей делала деликатно замечания.. ну даже не замечания... просто просила не давать. Либо брала ребенка быстренько на руки и уносила, если видела что сейчас будут что-то пихать.. но все равно не уследить за всем :( Пару раз был понос от того, что они ее чем-то накормили. Они еще любят перекармливать. Кормят и кормят, пихают и пихают... но сейчас случилось самое страшное и я уже просто в диком расстройстве :( :( :( Свекровь подсадила моего ребенка на сладкое. До 2 лет жил ребенок и был равнодушен к сладкому... Конфетку могла попросить, откусить кусочек и остальное выбросить... свекровь каким-то чудесным образом приучила мою дочку ЖРАТЬ сладкое и истерить, если не дают :015: Зла моего по этому поводу просто не хватает. И муж мой им уже все высказал по этому поводу... Будем теперь долго и нудно учить ребенка кушать сладкое по чуть-чуть, без запихивания в рот горстей конфет... это сложно.. значительно сложнее, чем приучить, т.к. она уже знает ЧТО это такое.

Pintusha
22.10.2010, 18:47
Привет, девочки!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!И ФОТО ТОЖЕ ЧУДЕСНЫЕ У ВСЕХ,ДЕТКИ ТАКИЕ АНГЕЛЫ!!!!
У НАС СНЕГГГГ!!!!:080:

Leyna
22.10.2010, 18:52
[если что, то я уже знаю, что круг мы одели задом-наперед :))

Ну зато ребенок какой довольный!!! Лапочка.

Здравствуйте девочки:flower: Сходили мы в П, подросли и набрали 1200, грят много:004:
ну и покажемся)

Какие у вас глазки красивые.....Рыженькая с голубыми глазами - чудо!

Seveta
22.10.2010, 18:54

Классно! Помощница!

Anastassia
22.10.2010, 18:55
бабушкам редко угодишь.
педиатрический прикорм - "а вот Вася-Петя-Маша у тёти Дуси в таком возрасте(7 мес) уже борщ ели"
кормишь собственным пюре\кашкой - "уж покупное-то проверенные овощи, витамины нужные добавлены"
банками - "да там химия сплошная"
педагогический - "разве можно со своего стола кусками кормить!!! ребенку надо специально готовить"
куски (это вообще ужОс для бабушек) - "подавится!!! надо растирать все"

и каждую фразу можно закончить "вот я с вами" и на выбор "кормила тем что сами ели\ всегда готовила отдельно\по большому блату доставали банки\терла все в пюре до 2-х лет"

я не решила еще как прикармливать буду. педиатрический прикорм мне не нравится, а педагогический - лень :)

Radiant
22.10.2010, 18:55
всем привет!
маленьких именинников с датками!
наконец-то я вылезла не с телефона, просмотрела всех-всех деток, все такие очаровательные :love:

Seveta
22.10.2010, 18:58
Здравствуйте девочки:flower: Сто лет не появлялась..животик мучает а свободное время в ОЗ:010: и страшно вас читать, я теперь тоже хочу все игрухи хотя до вас о них пока еще не думала а теперь не только шмотки так еще и игрухи буду покупать:)):001:

Детки у всех просто замечательные...:love:

Спасибо Натулик громадное за внимание! и всем остальным откликнувшимся:flower::flower::flower:
Я в свою очередь тоже всех поздравляю, здоровья нам!:028:

ну и покажемся)

Какая голубоглазка!

Anastassia
22.10.2010, 19:07
У нас тоже корочки на голове и не проходят:(, хотя я ими и не занималась( ну там голову маслицем не мазала и все такое):008:

у нас начали намечаться, но я ничего не делаю. и со старшей ничего не делала. сами прошли к году.

слушай, я ей делала деликатно замечания.. ну даже не замечания... просто просила не давать. Либо брала ребенка быстренько на руки и уносила, если видела что сейчас будут что-то пихать.. но все равно не уследить за всем :( Пару раз был понос от того, что они ее чем-то накормили. Они еще любят перекармливать. Кормят и кормят, пихают и пихают... но сейчас случилось самое страшное и я уже просто в диком расстройстве :( :( :( Свекровь подсадила моего ребенка на сладкое. До 2 лет жил ребенок и был равнодушен к сладкому... Конфетку могла попросить, откусить кусочек и остальное выбросить... свекровь каким-то чудесным образом приучила мою дочку ЖРАТЬ сладкое и истерить, если не дают :015: Зла моего по этому поводу просто не хватает. И муж мой им уже все высказал по этому поводу... Будем теперь долго и нудно учить ребенка кушать сладкое по чуть-чуть, без запихивания в рот горстей конфет... это сложно.. значительно сложнее, чем приучить, т.к. она уже знает ЧТО это такое.

сладкое ребенку на самом деле нужно, но правильное сладкое. и его без ограничений.

Dolce
22.10.2010, 19:09
сладкое ребенку на самом деле нужно, но правильное сладкое. и его без ограничений.
правильное это какое? мармелад и зефир? Мармелад она любит, но не наш развесной отечественный, а всяких червячков-мишек. А зефир облизывает и выкидывает :)
И я не собираюсь ей запрещать кушать сладкое. Я хочу привить "культуру поедания сладкого" :))

Sasha_Kaktys
22.10.2010, 19:16
какая красотуля:love:
я так фоткать еще не научилась, кто бы научил:))
главное руки не обрезать детю как я) Спасибо:flower:

Ну зато ребенок какой довольный!!! Лапочка.
Какие у вас глазки красивые.....Рыженькая с голубыми глазами - чудо!
Мы на самом деле не рыженькие..видимо свет так пал:) Спасибочки:flower:

Какая голубоглазка!
Спасибочки:flower:

Sasha_Kaktys
22.10.2010, 19:18
глупая линейка:wife:

Сашунчик
22.10.2010, 19:25

Умничка какая))) и наша зайка тоже уже переворачивается :love:

жесть, вот ведь бывают же родственники...

ну и покажемся)

глазки мамины :love: красавица!

Lady1985
22.10.2010, 19:42
Девочки, привет!!!!

Всех именниников и именниниц с праздником!!! Все очень красивые и сладкие!!!

А я заболела, кашель и насморк...ночью даже пришлось температуру парацетомолом сбивать:( Сейчас уже полегче...но Димка тоже весь в соплях!

Подтвердили врачи наш вальгус и массаж не помог, так что во вторник нам загипсуют наши ножки на недельку....так страшно! :001: А стаф и клебсиелу сказали НЕ ЛЕЧИТЬ, если не беспокоит, должен перерасти. Вот!

Poliness
22.10.2010, 19:45
:046:бабушкам редко угодишь.
педиатрический прикорм - "а вот Вася-Петя-Маша у тёти Дуси в таком возрасте(7 мес) уже борщ ели"
кормишь собственным пюре\кашкой - "уж покупное-то проверенные овощи, витамины нужные добавлены"
педагогический - "разве можно со своего стола кусками кормить!!! ребенку надо специально готовить"

и каждую фразу можно закончить "вот я с вами" и на выбор "кормила тем что сами ели\ всегда готовила отдельно\по большому блату доставали банки\терла все в пюре до 2-х лет"

я не решила еще как прикармливать буду. педиатрический прикорм мне не нравится, а педагогический - лень :)

просто в точку
вообщем, буду бить:)):015:

Sasha_Kaktys
22.10.2010, 19:51
Умничка какая))) и наша зайка тоже уже переворачивается :love:
глазки мамины :love: красавица!
:flower::flower::flower:

Девочки, привет!!!!

А я заболела, кашель и насморк...ночью даже пришлось температуру парацетомолом сбивать:( Сейчас уже полегче...но Димка тоже весь в соплях!

Подтвердили врачи наш вальгус и массаж не помог, так что во вторник нам загипсуют наши ножки на недельку....так страшно! :001: А стаф и клебсиелу сказали НЕ ЛЕЧИТЬ, если не беспокоит, должен перерасти. Вот!

ой ой ой( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Seveta
22.10.2010, 20:00
Девочки, привет!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!

хАрошАя девочка
22.10.2010, 20:08
Девочки, привет!!!!

привет девочки!
:001: ой а что с вашими ножками?
а мы лечим стаф! может зря?!:005: хотя теперь мы хоть сами какулим и не кряхтим не пыжимся!:support:

времени читать топ нету, переодически захожу к вам!:008:

девочки с датами вас и фоточки супер, детки класс!!! :love:
Аня бублик с 3 месяцами прошедшими!:flower::008:

anka32
22.10.2010, 20:09

Вот действительно зла не хватает на такое.

ну и покажемся)

Ой,какие вы рыженькие и голубоглазенькие.Красавица просто!

Меня мама тоже постоянно спрашивает не пора ли начинать прикорм :010:

муж мой, чуть что: давай ее смесью докормим, ей мало твоего молока. и вот так каждый день. я и сама знаю, что мало. хотя, с такими прибавками нефига не мало! весы не обманешь. набирает- значит растет:004:

+1 Я вчера маме позвонила пожаловаться на убавку молока,говорю надеюсь что придет.А она в ответ: "Да не,уже не придет.Давай смесь":010:Прям такая моральная поддержка,абалдеть.
Я потом Гульнаре позвонила,она сказала ни в крем случае смесью не кормить,а давать грудь до последней капли,типа все возобновиться.В крайнем случае только давать.

Помошница мамина))

А я сегодня с утра проснулась,а у меня с груди молоко полилось.Не много его еще,кормлю с двух грудей,но мне кажется уже лучше.Вот оно где счастье то:))
Я вчера уже последнее средство испробовала,может оно и помогло немного:
В термосе залила горячим молоком измельченные грецкие орехи и меда добавила.Пол-часа настояла, выпила чашку на ночь и помассажировала горячим душем грудь.

А мы вчера ходили на УЗИ головного мозга и к неврапатологу платно.Больше всего меня поразила врач.Сначала меня в регистратуре обрадовали,что ее нет и трубку она не берет,потом мы прождали ее 1,5 часа,так еще начинала мне впаривать какой-то БАД для ребенка:010:
Я ей в разговаоре сказала,что мы клебсу и стаф лечим,а она грит дисбактериоз будем лечить так,прописала какие-то травки заваривать и давать ребенку,достала банку с капсулами БАДа,15 капсул мне дала.Я думала бесплатно.А она грит 200 рублей.И это заведующая неврологическим отделением детской больницы!! Я в шоке.Такими темпами стоматологи скоро начнут выписывать рецепты как геморрой лечить!
Причем она название неправильно написала,я еле в инете нашла.Так там еще написано,что только с 4-х месяцев можно давать.

anka32
22.10.2010, 20:37
а вот наш волосатый нянь....только не кидайте в меня помидорами:001: ибо гигиену соблюдаю и соб совершенно не агрессивен:)
[/URL]
(http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1010/b2/79b84b240c4b.jpg.html)

Какая прелесть!

смотрите, какая прелесть :)
[URL]http://video.i.ua/user/2423701/42086/205007/

Супер мультик!

у меня по-моему всегда с булькающим звуком какулит :008: даже не думала, что что-то не так..
+1

вуаля:))

Пошаговая инструкция для малышей:))

Друх:)):014:

mmmouse
22.10.2010, 20:43
Давно хочу показать наши фото с крещения, все руки не доходили)
как всегда, прошу не цитировать :)

Lady1985
22.10.2010, 20:57
:flower::flower::flower:

ой ой ой( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!

Спасибо девочки за кулачки!!

привет девочки!
а мы лечим стаф! может зря?!:005: хотя теперь мы хоть сами какулим и не кряхтим не пыжимся!:support:

Ань, у нас вальгусная деформация стоп.

Rysalo4ka
22.10.2010, 20:59
Давно хочу показать наши фото с крещения, все руки не доходили)
как всегда, прошу не цитировать :)

Вот КРАСОТИЩА!!! Это где такая церковь???

mmmouse
22.10.2010, 21:06
Вот КРАСОТИЩА!!! Это где такая церковь???

Невский Лесопарк :)
Правый берег Невы, за Вантовым мостом :)
www.bogoslovka.ru

_Chernika
22.10.2010, 21:09
Привет, девочки!
А Аню с Теодором - аж с третим:flower::flower::flower:6:

Девочки всех поздправляю:flower::flower::flower:

=Черная Икра=
22.10.2010, 21:10
ой прям рекламирует АГУШУ :)):love: прелесть!

аха, я ксерокс:046:...

а дед... да-а-а... вчера опять с ним ругались:015: ... бабушка там с Арсенькой что-то не поделила на кухне - в результате выгнала его из-за стола и ещё треснула вдогонку :005: сынок прибежал ко мне с криками бабушка ударила и бросился ко мне на ручки... тут врывается в комнату дед и пытается вырвать у меня ребёнка успокоить-пожалеть, а я на минуточку с голой хрудью (только что кушали меня:019:) и я на минуточку мать! ... короче наорала на него что я мать и сама успокою-пожалею своего ребёнка раз он ко мне прибежал... короче там на кухне ещё долго вопли бабки с дедкой были слышны на тему воспитания деток... а крайняя как всегда я бабушка меня обвиняет в излишней мягкости, а дед в излишней жёсткости :065:....

лана, пожаловалась тут... :008::flower:
да уж:( жалеть только мама должна, моя С ,помню, тоже Кирюху хватала, когда тот падал и плакать начинал или бежит ко мне на ручки, а она его хвать и ксебе жмет, а я вокруг них бегаю:))

у меня тоже любитель смесью всех пугать, ага щаззззз:wife: а я до последнего бьюсь и кормлю и в весе прибавка нормальная.
терпеть не могу, наши еще из своих тарелок пихали:wife: сделала замечание, обиделись....типа мы своих всегда так кормили и ничего страшного:010: а сама никогда фрукты не моет...бананы, мандарины, апельсины и очень удивляется зачем это я их мою, я и мужа кое-как приучила, до этого тоже не понимал.
ко мне тоже педиатр приходила с лекциями, очень хорошо все рассказывала, жаль, что мама на эти визиты не попала. а то она у меня дама принципиальная и переубедить ее в чем-то :073:... легче просто игнорировать этот вопрос.
просто обидно, что у меня каждый день- борьба за ГВ, а тут постоянные подножки. ниче, будет и на нашей улице праздник.
пока молоко есть, буду кормить

.

правильно! что может быть лучше маминого молока, если оно есть?:love:
:014::014::014::014::014::support:
Вот действительно зла не хватает на такое.

Ой,какие вы рыженькие и голубоглазенькие.Красавица просто!

Меня мама тоже постоянно спрашивает не пора ли начинать прикорм :010:

+1 Я вчера маме позвонила пожаловаться на убавку молока,говорю надеюсь что придет.А она в ответ: "Да не,уже не придет.Давай смесь":010:Прям такая моральная поддержка,абалдеть.
Я потом Гульнаре позвонила,она сказала ни в крем случае смесью не кормить,а давать грудь до последней капли,типа все возобновиться.В крайнем случае только давать.

Помошница мамина))

А я сегодня с утра проснулась,а у меня с груди молоко полилось.Не много его еще,кормлю с двух грудей,но мне кажется уже лучше.Вот оно где счастье то:))
Я вчера уже последнее средство испробовала,может оно и помогло немного:
В термосе залила горячим молоком измельченные грецкие орехи и меда добавила.Пол-часа настояла, выпила чашку на ночь и помассажировала горячим душем грудь.

А мы вчера ходили на УЗИ головного мозга и к неврапатологу платно.Больше всего меня поразила врач.Сначала меня в регистратуре обрадовали,что ее нет и трубку она не берет,потом мы прождали ее 1,5 часа,так еще начинала мне впаривать какой-то БАД для ребенка:010:
Я ей в разговаоре сказала,что мы клебсу и стаф лечим,а она грит дисбактериоз будем лечить так,прописала какие-то травки заваривать и давать ребенку,достала банку с капсулами БАДа,15 капсул мне дала.Я думала бесплатно.А она грит 200 рублей.И это заведующая неврологическим отделением детской больницы!! Я в шоке.Такими темпами стоматологи скоро начнут выписывать рецепты как геморрой лечить!
Причем она название неправильно написала,я еле в инете нашла.Так там еще написано,что только с 4-х месяцев можно давать.

офигеть, я вообще не доверяю таким врачам, которые что-то навязывают, либо на рецепте пишут ФИО и отправляют в аптеку ХХХХ:wife::wife:

пенёк®
22.10.2010, 21:16
ну и покажемся)

ах, какие глазки :010::010::010:
лапулька :love:

Dolce
22.10.2010, 21:18
Невский Лесопарк :)
Правый берег Невы, за Вантовым мостом :)
www.bogoslovka.ru (http://www.bogoslovka.ru)
ой, я помню эту церковь!!! я как-то очень давно съехала с кольцевой и не туда поехала. Свернула на пос.им.Свердлова.... доооолго ехала и доехала вот до этой церкви! Такая она красивая! просто обалденно красивая!!!

mmmouse
22.10.2010, 21:35
ой, я помню эту церковь!!! я как-то очень давно съехала с кольцевой и не туда поехала. Свернула на пос.им.Свердлова.... доооолго ехала и доехала вот до этой церкви! Такая она красивая! просто обалденно красивая!!!

да-да-да!
а еще там потрясающе красивый перезвон колоколов :)

Bublik2
22.10.2010, 21:37
Ну вот стоило отлучиться тут парад малышков, все красавицы и красавцы, прям глаза разбежались:)

Давайте ка выздоравливайте и ничего не бойтесь "раньше сядешь...." как говориться.... все у вас обязательно скоро-скоро будет хорошо:flower:
привет девочки!

Аня бублик с 3 месяцами прошедшими!:flower::008:

Спасибо Анюта:flower:

А по поводу дать яблоко, это мне тут родственники жужжат, я зря повелась опять... думала правда пора, хорошо не успела, вот она сила коллективного разума;)

demlera
22.10.2010, 22:35
Ну вот стоило отлучиться тут парад малышков, все красавицы и красавцы, прям глаза разбежались:)

Давайте ка выздоравливайте и ничего не бойтесь "раньше сядешь...." как говориться.... все у вас обязательно скоро-скоро будет хорошо:flower:

Спасибо Анюта:flower:

А по поводу дать яблоко, это мне тут родственники жужжат, я зря повелась опять... думала правда пора, хорошо не успела, вот она сила коллективного разума;)

Аня, можно тебя про пособия спросить?

Bublik2
22.10.2010, 22:37
Аня, можно тебя про пособия спросить?

ага

Bublik2
22.10.2010, 22:49
а я хочу спросить обладательниц мультиварок, девчонки, там правда можно во вритюре готовть, муж мой хоть сейчас готов купить, но нужен фритюр...аааааааааа я такая злая... я ее ради диетичности, так сказать, а он

demlera
22.10.2010, 22:53
ага

Пособие, которое по доходу до 1,5 лет около 2-х тыс которое. Мне на работе написали справку, но я еще работала по совмесительству и декретные получала тоже, надо ли со второй работы справку приносить или нет в Собес? я когда на карточку доки оформляла с дуры ляпнула про совместительство, так вот мне сказали что со второй работы справка тоже нужна, а мне ее сделаь не успели, а в собес ехаь хочу в понедельник.... короче много слов, как ы думаешь они могут как нибудь проверить что я еще по совместительству работаю, ну там подать запрос в ФСС???

Dolce
22.10.2010, 22:56
а я хочу спросить обладательниц мультиварок, девчонки, там правда можно во вритюре готовть, муж мой хоть сейчас готов купить, но нужен фритюр...аааааааааа я такая злая... я ее ради диетичности, так сказать, а он
там нет такого режима, вообще-то... вот всякие рецепты для мультиварки и там такого точно нет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100
конечно, можно туда залить масла... но готовить фри не в чем, т.к. нет специального ситечка. Если захотеть масло можно и в чайнике кипятить, но это не означает, что это правильно :)) Вообще, в мульте все блюда очень диетические получаются, ничего жареного. Так что твой муж просто заблуждается насчет мультиварки.

Bublik2
22.10.2010, 23:19
там нет такого режима, вообще-то... вот всякие рецепты для мультиварки и там такого точно нет
конечно, можно туда залить масла... но готовить фри не в чем, т.к. нет специального ситечка. Если захотеть масло можно и в чайнике кипятить, но это не означает, что это правильно :)) Вообще, в мульте все блюда очень диетические получаются, ничего жареного. Так что твой муж просто заблуждается насчет мультиварки.

http://www.predmeti.ru/multihotter-p-35.html?osCsid=95b89a6c9dd9b063795b4802851a5c26, Ир вот пишут что делает

Seveta
22.10.2010, 23:32
http://www.predmeti.ru/multihotter-p-35.html?osCsid=95b89a6c9dd9b063795b4802851a5c26, Ир вот пишут что делает

Это мультихоттер, а в основном у всех Панасоник. Так вот там точно нет такого

Bublik2
22.10.2010, 23:34
Это мультихоттер, а в основном у всех Панасоник. Так вот там точно нет такого

Мультихоттер хуже? или другой просто? объясните разницу, единственное что я поняла , так то что но лошадь 4,5 литра весом 4 кг:010:... в магазине я видела 2,5 и легкая

allexess
22.10.2010, 23:41
Вечер добрый

вот тута классные http://vkontakte.ru/photo-8208028_181661963 и они от 6 месяцев до 2 лет... хорошая экономия получается

Девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кому нужна упаковка гунов на 4-8 кг??? Целая, нетронутая :) Заказала от жадности 2, а с нашими проблемами с покакахами, чую как бы одну успеть использовать, пока не выросли...
Всего 730 рэ!!

Ежели что нам может понадобиться. Мы пока весим почти 5 и у нас есть почти целая пачка гунов. Думаю мы успеем и второй воспользоваться от 4 до 8 которая. А вы скока весите?

ути какой :love::love::love:

у нас кстати тоже такая игруха, только я ее к кроватке привязываю, т.к. коврика у нас нет :(

девочки а у всех уже детки сами хватают игрухи? я своего пока только учу держать погремушки, сама в ручку вкладываю...:005:

У нас не хватает. И не особо то держит :)) приходится прямо впихивать в руку.

ох педиатры меня вообще добивают....все у них должно быть по табличкам
что значит короткий.... он что 74см должен быть в 2 месяца :015: 60 вообще очень даже хорошо

Мы вообще в 2 месяца были 58. Мы видать ваще карлики :004:

А у меня мама сначала заливается соловьем про то как важно и нужно кормить грудью, а чуть ребенок у груди пищать начинает, так сразу - "ну что, я пойду смесь сделаю?"

Пособие, которое по доходу до 1,5 лет около 2-х тыс которое. Мне на работе написали справку, но я еще работала по совмесительству и декретные получала тоже, надо ли со второй работы справку приносить или нет в Собес? я когда на карточку доки оформляла с дуры ляпнула про совместительство, так вот мне сказали что со второй работы справка тоже нужна, а мне ее сделаь не успели, а в собес ехаь хочу в понедельник.... короче много слов, как ы думаешь они могут как нибудь проверить что я еще по совместительству работаю, ну там подать запрос в ФСС???

Я конечно не профи, но ежели бы они такие запросы по всем слали, то им бы и справки бы не нужны были...

Alesta
22.10.2010, 23:49
Ежели что нам может понадобиться. Мы пока весим почти 5 и у нас есть почти целая пачка гунов. Думаю мы успеем и второй воспользоваться от 4 до 8 которая. А вы скока весите?

Мы 5400... но они у нас протекать стали, хотя какает не так много.И пуп вылезает... Может просто попа резко подросла, ну и плюс к этому мы длинненькие... Нам даже трусы на 3 месяца (обычные хэбэшные) маленькие... И за 2 месяца я ему третий раз гардероб меняю... полностью :001:

ДЕВОЧКИ! Кто круги для плавания у Алины заказывал???
Я тут узнала, что она за ними едет сама, общественным транспортом. Она конечно скромняжка и ниче не скажет... но получается, что мы сэкономим, а она потратит время да еще и деньги. Предлагаю в добровольно-принудительном порядке скинуться еще по 15-20 рэ с носа на дорогу... :073:

maycat
22.10.2010, 23:54
Всем приветы! Отчаялась вас прочитать:008:
Rysalo4ka, Булочку, Дольче и Sasha_Kaktus, с 2-мя месяцами вас!!!:063::007::flower:
И нас!:support::061::008:

В честь 2-месеченья мы опробовали сегодня круг!!!!:080: Митюша в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!:support: Плавали 20минут, скакали, плескались, и переворачивались со спинки на животик, и ручками-ножками махали:) Думаю, спать сегодня будет без задних ног...:))

_Chernika
22.10.2010, 23:55
[QUOTE=allexess;50331825]Мы вообще в 2 месяца были 58. Мы видать ваще карлики :004:
QUOTE]

Тогда мы лилипуты,моя в 2 мес. 55,5см. и 5кг. и никто нам ничего не сказал,что что-то не так:004::004:

Galyh
23.10.2010, 00:01
Привет, девочки!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:

Lyuba_:-)
23.10.2010, 00:29
Привет, девочки!

Девочки всех поздравляю с двумя месяцами:flower::flower::flower: здоровья вам крепкого:flower::flower::flower:

моя так какает, но ее не беспокоит и меня вроде тоже:))

вуаля:))

молодец какая:flower: моя пока не переворачивается, но старается ужас-ужас как:))

вот и мой тож все время: а может она не наедается... бесит просто:wife: но смеси у нас нет:004: поэтому дать нечего:))

ну и покажемся)

красота какая:flower::flower::flower:

+ мульон только полезная пища:ded:

Пушистaя
23.10.2010, 00:35
Девочки всех поздравляю с датками!! :flower:
бабушкам редко угодишь.

у меня седня мама рассказала что ее на работе сотрудница спрашивает "как... вы еще не даете соки?" :010: типо в 2мес уже соки надо вовсю давать.... :010:
мама то особо не лезет во все это но вот есть те кто желает пообсуждать все это :073:

Lady1985
23.10.2010, 00:37

Спасибо дорогая на добром слове:flower:

Подарок
23.10.2010, 00:37
бабушкам редко угодишь.

:046:
а что такое педиатрический и педагогический прикормы? :009:

а что такое правильное сладкое? и без ограничений это как, пакетами??

И я не собираюсь ей запрещать кушать сладкое. Я хочу привить "культуру поедания сладкого" :))
как собираешься прививать эту культуру? и культура поедания сладкого - это что?
что-то у меня сегодня много вопросов, туплю штоли? :065:

не переживай! всего неделька, и все наладится!:support:
кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет девочки!
если вы фагами лечитесь, то ничего не зря. Это же живые бактерии, от них ничего плохого не будет, а вот хорошего много! так что лечитесь и не переживайте ни о чем!

Пушистaя
23.10.2010, 00:48
я вот тут задумалась а на зиму же санки нужны будут....
а какие лучше для малышей?

Dolce
23.10.2010, 00:50
ой, я не знаю что это за штука.. у меня мультя Панасоник, как у многих :)
Мультихоттер хуже? или другой просто? объясните разницу, единственное что я поняла , так то что но лошадь 4,5 литра весом 4 кг:010:... в магазине я видела 2,5 и легкая
лучше бери на литра! Как раз на всю семью! А если еще и гости рпидут, то все равно на всех можно приготовить.
ох педиатры меня вообще добивают....все у них должно быть по табличкам
что значит короткий.... он что 74см должен быть в 2 месяца :015: 60 вообще очень даже хорошо
что-то у тебя педиатр какой-то не в себе... молодая и не опытная чтоли? Вообще, по нормам ВОЗ 74 см это средний вес для девочек в год, а для мальчиков в 11 месяцев! Так что педиатр у тебя просто дурачок-ссссссссс!
Спасибо дорогая на добром слове:flower:
как жалко, что диагноз все-таки подтвердился :( Ну пусть ножки поскорее выравниваются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как собираешься прививать эту культуру? и культура поедания сладкого - это что?
что-то у меня сегодня много вопросов, туплю штоли? :065:

ну это я просто так выразилась :)) Я хочу, чтобы ребенок у меня ел сладкое как раньше - без фанатизма. Мы никогда сладкое не прятали, всегда лежало на виду. Дочка им не интересовалась особо. знала, если она и возьмет, то одну печеньку и может ее даже не доесть. Я хочу чтобы она кушала сладкое спокойно, знала, что его у нее никто не отбирает и не надо им обжираться...
а как прививать я еще в раздумьях... вот действенным оказался способ -- положить на тарелочку несколько мармеладок (штучек 6) и сказать что это все. И на тарелке они смотрятся вообще скромно. Дочка просит сладкое я ей говорю -- иди возьми с тарелочки ДВЕ конфетки. Она идет, видит что их там и так мало. Долго выбирает какие конфетки взять :)) Это как бы терпение у нее развивается. Т.е она не хватает сразу все и не тащит в рот... выбирает... так и буду ее приучать выбирать и терпеть... надеюсь, поможет.

Пушистaя
23.10.2010, 00:56
что-то у тебя педиатр какой-то не в себе... молодая и не опытная чтоли? Вообще, по нормам ВОЗ 74 см это средний вес для девочек в год, а для мальчиков в 11 месяцев! Так что педиатр у тебя просто дурачок-ссссссссс!

эээ 74см это я для примера привела :046: педиатр ругалась что они 60см а я и говорю чтоб не думали что это мало 60см это нормально

Dolce
23.10.2010, 00:58
думаешь уже пора? Я своей только к 1,5 годам купила санки. В полгода она в люльке (коляске) спала всю зиму :))
А вообще, как показал мой опыт, лучше всего покупать пластиковые санки, а не с полозьями. Полозья проваливаются в мокрый снег и едут туго. А пластиковые едут легко, не проваливаются и ребенку в них удобно.
Бывают еще такие цельнолитые санки, но я не смогла найти фото.

Bublik2
23.10.2010, 01:02
думаешь уже пора? Я своей только к 1,5 годам купила санки. в полгода она в люльке спала всю зиму :))
А вообще, как показал мой опыт, лучше всего покупать пластиковые санки, а не с полозьями. Полозья проваливаются в мокрый снег и едут туго. А пластиковые едут легко, не проваливаются и ребенку в них удобно.

о я тут ими загорелась и уже остыла, почитала в тырнете именно про эту модель, :005: не хвалят... у этой же фирмы есть с рулем и доп лыжей, можно отдельно спинку купить и ручку для мамы и вот тогда . типа тих хватает надолго и в недалеком будущем можно вместе с малышом на них с горки съехать... а вообще уже 2 ОЗ открыты:008:

Dolce
23.10.2010, 01:04
о я тут ими загорелась и уже остыла, почитала в тырнете именно про эту модель, :005: не хвалят... у этой же фирмы есть с рулем и доп лыжей, можно отдельно спинку купить и ручку для мамы и вот тогда . типа тих хватает надолго и в недалеком будущем можно вместе с малышом на них с горки съехать... а вообще уже 2 ОЗ открыты:008:
надо найти закупки. Потому что именно те санки, которые я имела в виду, я почему-то не нашла в инете. Думаю, в ОЗ как раз то что надо, то что я видела и мне понравилось.

Bublik2
23.10.2010, 01:06
надо найти закупки. Потому что именно те санки, которые я имела в виду, я почему-то не нашла в инете. Думаю, в ОЗ как раз то что надо, то что я видела и мне понравилось.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3329495

Bublik2
23.10.2010, 01:07
Но чисто внешне твоя картинка мне очень нравится...если бы про низх плохого не писали, то уже бы хапнула:065:

Seveta
23.10.2010, 01:11

Посмотри топик про мультю. Там есть сравнение хоттера и панасоника.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100
У меня большая. Мне она тяжелой не кажется.

Bublik2
23.10.2010, 01:17
Посмотри топик про мультю. Там есть сравнение хоттера и панасоника.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100
У меня большая. Мне она тяжелой не кажется.

Chocopie
23.10.2010, 01:23
:046: Юль, ну ты чего и вообще скоро в школу:004:

:)) Да, кстати, вот смех смехом, а я сегодня Мишу укладывала и сообразила, что со старшей дочкой я в 2 мес уже на развивалки ходить начала :)) :065: мужу сказала, тоже похихикал, энтузиасты, говорит, были :))

А чем им коляска не санки? :) мне кажется на эту зиму не нужно еще, деть кайфа на поймет, а родителям удобней с коляской.

ну это я просто так выразилась :)) Я хочу, чтобы ребенок у меня ел сладкое как раньше - без фанатизма. Мы никогда сладкое не прятали, всегда лежало на виду. Дочка им не интересовалась особо. знала, если она и возьмет, то одну печеньку и может ее даже не доесть. Я хочу чтобы она кушала сладкое спокойно, знала, что его у нее никто не отбирает и не надо им обжираться...
а как прививать я еще в раздумьях... вот действенным оказался способ -- положить на тарелочку несколько мармеладок (штучек 6) и сказать что это все. И на тарелке они смотрятся вообще скромно. Дочка просит сладкое я ей говорю -- иди возьми с тарелочки ДВЕ конфетки. Она идет, видит что их там и так мало. Долго выбирает какие конфетки взять :)) Это как бы терпение у нее развивается. Т.е она не хватает сразу все и не тащит в рот... выбирает... так и буду ее приучать выбирать и терпеть... надеюсь, поможет.

Ты знаешь, мне кажется, что ребенок либо сладкоежка, либо нет, какую бы политику не проводили родители. Я сама тоже ну очень боялась сладкого и старшая у меня его и не видела до двух лет, в 2 года она в гостях у бабушки ( :)) ) нашла мешок с сахаром и была обнаружена в обнимку с этим мешком и ложкой в руках :010: свекры надо мной тогда всласть посмеялись)) что ребенок лучше знает, что ему нужно. Еще я ей молоко не давала, а бабушка малинку с молочком скармливала, по-другому им невкусно. но так вот Саша моя от этого сладкоежкой не стала :) ну может съесть сладенькое, любит, конечно, но питаться им не будет, и перебирает, что ей больше по вкусу. А младший :001: вот он может есть, сколько угодно, пока не закончится :065: и мы тоже не давали долго (но уже не до 2х лет,правда) и не прятали никогда (а теперь прячем, иначе сметет ВСЁ). Тоже приучаем, конечно, держать себя в руках :) но периодически у него крышу срывает все равно.

allexess
23.10.2010, 01:32
:)) Да, кстати, вот смех смехом, а я сегодня Мишу укладывала и сообразила, что со старшей дочкой я в 2 мес уже на развивалки ходить начала :)) :065: мужу сказала, тоже похихикал, энтузиасты, говорит, были :))

Это чтож за развивалки с 2х месяцев?:009:

Bublik2
23.10.2010, 01:35

а чего, кто то у нас тут какой то набор купил буквы учить:004:, так что были бы деньги товаристЧи организаторы детского досуга найдут куда их пристроить:001:

Света спасибо за ссылочку, теперь я запуталась еще больше... панасоник не тяжелая, а наоборот...а вот хоттер:001: Но главный аргумент в покупке "фритюр", так что наверное я пролетела:(

Chocopie
23.10.2010, 01:40

ну там с 4х или с 6 даже на самом деле было, но особо нетерпеливых и в 2 месяца брали)) ну мы там под музыку с детками двигались, потешки всякие с массажиками делали (типа сорока кашу варила), в таком духе, ну и там вообще пособия по Монтессори были, но к ним мы попозже приступили, конечно :) ) Было интересно (мне, тогда) и дочка очень хорошо к этой затее относилась :) но я с ней так находилась на всевозможные развивалки, что со вторым ребенком выбралась на занятия ровно один раз :)) до трех лет его, а в три года в садик отдала.

Пушистaя
23.10.2010, 01:50
http://www.avent-live.philips.ru/fun/face/all/details/2522
девочки голосуем!!!!

Bublik2
23.10.2010, 01:52
http://www.avent-live.philips.ru/fun/face/all/details/2522
девочки голосуем!!!!

ну ты нашла время:)), тем более уже завтра, ставь будильник теперь и напоминай с утра, а то вот завтра уже голос не примет:(

Пушистaя
23.10.2010, 01:53
санки посмотрела)) я в них ниче не смыслю какие нахвалите те и куплю :065::065::065:

Пушистaя
23.10.2010, 01:54
ну ты нашла время:)), тем более уже завтра, ставь будильник теперь и напоминай с утра, а то вот завтра уже голос не примет:(

да я чето тормознула :(

Пушистaя
23.10.2010, 01:54
моя подпись от меня сбежала :wife:

Bublik2
23.10.2010, 01:57
санки посмотрела)) я в них ниче не смыслю какие нахвалите те и куплю :065::065::065:

да я чето тормознула :(

тормознула не то слово, хотя вы в лидерах недели:flower:
А с санками я все же решила не торопиться, куплю на следующий год, т.к. сядет только дай бог в январе, а если холодно будет, то в коляске от земли повыше и потеплее, мне кажется, а покупать... если конечно ничего другого не появится то вот те желтенькие что показала в топе ++ спинка+ручка для папы:))+конверт, жалко что они до 80кг, мой папа никак с ребенком не уложится в этот придел, поэтому с горок мне придется летать с дочей...

Пушистaя
23.10.2010, 02:03
тормознула не то слово, хотя вы в лидерах недели:flower:
А с санками я все же решила не торопиться, куплю на следующий год, т.к. сядет только дай бог в январе, а если холодно будет, то в коляске от земли повыше и потеплее, мне кажется, а покупать... если конечно ничего другого не появится то вот те желтенькие что показала в топе ++ спинка+ручка для папы:))+конверт, жалко что они до 80кг, мой папа никак с ребенком не уложится в этот придел, поэтому с горок мне придется летать с дочей...

там осталось 10 победителей (2 уже выбраны) вобщем шансов не так много, но есть

может и вправду санки рано...просто мой в коляске чето не так крепко спит как раньше и я подумала может зимой ему захочется вокруг все смотреть..... ну а если сугробы то почему бы и не в санках :009:

Bublik2
23.10.2010, 02:12
там осталось 10 победителей (2 уже выбраны) вобщем шансов не так много, но есть

может и вправду санки рано...просто мой в коляске чето не так крепко спит как раньше и я подумала может зимой ему захочется вокруг все смотреть..... ну а если сугробы то почему бы и не в санках :009:

если захочется посмотреть пересадите в прогулку, там тоже всяко теплее, думаю что санки для тех кто уже на на ножках стоит, посидел, походил...а то брр холодно, очень низко и по бокам какой бы мешок небыл все равно коляска продуман ней и капор всегда есть

Натали78
23.10.2010, 02:31
Девочки, спасибо тем, кто ответил про какули:flower: Значит и я переживать не буду:)

maycat
23.10.2010, 03:36
Уфффф, только уснуло солнце мое... Колики достали, так их!:015: Ребенок мучается уже полтора месяца:010: Когда же это кончится уже?!:(

Наша П нас хвалила сегодня - набрали аж 1200г за месяц, и весим 5013 при росте 58см! Коридоры все хорошие, 3 4-ки и 5-ка:)
Бактериофаг закончили сегодня пить. Теперь месяц - примадофилус, но с ним уже проще - он безвкусный хоть, а то этот секстофаг я замучилась в ребенка вливать:005:

Еще мой зайчик меня поразил сегодня - мало того, что улыбашки по случаю 2-го ДР не сходили с его лица (а обычно мне лучазарная улыбка достается редко) - он гукал, агукал, потом очень для меня неожиданно сообразил, что чтобы шезлонг качался и игрушки на нем раскачивались, нужно яростно дрыгать ногами:)), а потом... заговорил!!!!:0007:
После занятия на мячике мы пошли голопопить, и лежали общались, делали "сороку-ворону" и "баба сеяла горох" :)) Я его учу как разные зверюшки разговаривают. Он так слушает внимательно, вникает. И в какой-то момент я ему в очередной раз говорю: "Митюня, как кошечка делает? Мяу!" Он на меня смотрит и говорит "Я-у!":010: Думала, показалось. Потом агукать начали. Я ему "Агу, агу". Ребенок смотрит на меня, пытается какие-то звуки произносить, и в конце так отчетливо мне "А-у!" Я в обмороке!!! :065: Как такое может быть?:026: Неужели ребенок в 2 месяца понимает, чего от него хотят? Я начинаю бояться, что у него думалка включилась. Теперь буду контролировать свой лексикон и следить за поступками:))
А вообще - прикольно. Как попугайчика учишь, только он смотрит на тебя такие большими-большими глазами, сосредоточенно хмурится, и после нескольких проб, "выдает" нечто, похожее на то, что ты ему говоришь!:love:

Девочки, детки у всех - просто загляденье!:0076: Лена и Полина - у вас и правда чем-то малыши похожи!:))
Полин, с переворотом вас, кстати!:flower:
Сашуль Челнинская - ты их клонируешь что ль:046: И Арсенька, и Эмилька просто одинаковые на фотках - копии друг друга и ТЕБЯ!!!!:010:
Олесь, твоих если бы на улице увидела - точно бы сказала, что сестренки, и что - твои детки вы трое все тоже очень-очень похожи!:flower:
Эх, а у Димки моего только уши, похоже, мои:004:

Про прикорм: повеселило:)) А на горшок еще никто не сажает?:065:

если на обычный, то мы сами дома фоткали - на шезлонг светлое полотенце кинули, посадили Федора, сделали кучу несусветную кадров, но один таки получился, потом распечатали в фотоконторе. и малого не таскали никуда, не мучили..

О, а так можно? А какие требования, кроме того, что на светлом фоне?

девочки ктонибудь пробовал такие подгузы?

вот сами трусики (многоразовые) и вот для них вкладыши
http://www.skoropapa.ru/images/brend/BambinoMio/20490m.jpghttp://www.skoropapa.ru/images/brend/BambinoMio/20665m.jpg

http://www.skoropapa.ru/index.php?cPath=43_53&sort=products_sort_order&page=1

Я пользуюсь не этой фирмой, а "Непромокашка". Мне нравится и стоили трусики 1 шт. в районе 260 рублей в Детях.

мы пользуем multi dasper в детях они 160 р стоят а в качестве подкладух туда используем пеленки,куда то их девать же надо:) использукем их дома на прогулке и ночью памперс...

Девочки, скажите, вот вы что, правда довольны этими подгузами?:001:
Я не знаю, конечно, может, это именно у меня такой эффект был, но мнесовершенно не понра:005: Купила Мульти-Дайперсы, и кучу еще вкладышей для них - думала, буду малыша в них держать! Ага!:073: Теперь все это лежит, место занимает! Я попробовала, и переплевалась просто! Мало того, что пока эту марлю или вкладуш запихнешь во внутренний кармашек, ребенок уже затоскует совершенно на пеленальнике, так потом, пописав или покакав, он лежит в этом, и преет!:001: Ужас просто! Я 3 раза использовала его - думала, может, совпадение... НЕТ! Каджый раз ребенок с абсолютно красной и мокрой попой, там как парниковый эффект в этом подгузе, ничего не впитывается, и ерззает эта мокрая марля по нежной детской коже:005: Неее. Уж лучше одноразовые подгузы. У нас на Памперсы нет аллергии, ничего нигде не течет, какахи и моча впитываются, и ребенок не лежит попой в этом!:010:

Оооо, мамы-бабушки, это, конечно, отдельная тема! Моя тоже все с советами пристает - почему я яблочко ДО СИХ ПОР ребенку не даю? И почему водичкой не пою - он же ПИТЬ ХОЧЕТ!:010: И, мол, вы у меня в 2 месяца уже соки пили!
Ну, это я молчу еще про "вред химических памперсов", "преимущества распашонок на завязках и ползунков перед бодиками и слипами", "необходимость пеленания, ручного сцеживания:001: обтирания ребенка мокрым полотенцем" и прочие прелести воспитания детей советской эпохи...:005:

бабушкам редко угодишь.

Отличненько!:0005: И, главное - все ТАК!:)

Seveta
23.10.2010, 09:34
Всем доброе утро!

а чего, кто то у нас тут какой то набор купил буквы учить:004:, так что были бы деньги товаристЧи организаторы детского досуга найдут куда их пристроить:001:

Света спасибо за ссылочку, теперь я запуталась еще больше... панасоник не тяжелая, а наоборот...а вот хоттер:001: Но главный аргумент в покупке "фритюр", так что наверное я пролетела:(

Всегда пожалуйста!

Poliness
23.10.2010, 10:33
Уфффф, только уснуло солнце мое... Колики достали, так их!:015: Ребенок мучается уже полтора месяца:010: Когда же это кончится уже?!:(

Наша П нас хвалила сегодня - набрали аж 1200г за месяц, и весим 5013 при росте 58см! Коридоры все хорошие, 3 4-ки и 5-ка:)
Бактериофаг закончили сегодня пить. Теперь месяц - примадофилус, но с ним уже проще - он безвкусный хоть, а то этот секстофаг я замучилась в ребенка вливать:005:

Еще мой зайчик меня поразил сегодня - мало того, что улыбашки по случаю 2-го ДР не сходили с его лица (а обычно мне лучазарная улыбка достается редко) - он гукал, агукал, потом очень для меня неожиданно сообразил, что чтобы шезлонг качался и игрушки на нем раскачивались, нужно яростно дрыгать ногами:)), а потом... заговорил!!!!:0007:
После занятия на мячике мы пошли голопопить, и лежали общались, делали "сороку-ворону" и "баба сеяла горох" :)) Я его учу как разные зверюшки разговаривают. Он так слушает внимательно, вникает. И в какой-то момент я ему в очередной раз говорю: "Митюня, как кошечка делает? Мяу!" Он на меня смотрит и говорит "Я-у!":010: Думала, показалось. Потом агукать начали. Я ему "Агу, агу". Ребенок смотрит на меня, пытается какие-то звуки произносить, и в конце так отчетливо мне "А-у!" Я в обмороке!!! :065: Как такое может быть?:026: Неужели ребенок в 2 месяца понимает, чего от него хотят? Я начинаю бояться, что у него думалка включилась. Теперь буду контролировать свой лексикон и следить за поступками:))
А вообще - прикольно. Как попугайчика учишь, только он смотрит на тебя такие большими-большими глазами, сосредоточенно хмурится, и после нескольких проб, "выдает" нечто, похожее на то, что ты ему говоришь!:love:

Девочки, детки у всех - просто загляденье!:0076: Лена и Полина - у вас и правда чем-то малыши похожи!:))
Полин, с переворотом вас, кстати!:flower:
Сашуль Челнинская - ты их клонируешь что ль:046: И Арсенька, и Эмилька просто одинаковые на фотках - копии друг друга и ТЕБЯ!!!!:010:
Олесь, твоих если бы на улице увидела - точно бы сказала, что сестренки, и что - твои детки вы трое все тоже очень-очень похожи!:flower:
Эх, а у Димки моего только уши, похоже, мои:004:

Про прикорм: повеселило:)) А на горшок еще никто не сажает?:065:

О, а так можно? А какие требования, кроме того, что на светлом фоне?

Девочки, скажите, вот вы что, правда довольны этими подгузами?:001:
Я не знаю, конечно, может, это именно у меня такой эффект был, но мнесовершенно не понра:005: Купила Мульти-Дайперсы, и кучу еще вкладышей для них - думала, буду малыша в них держать! Ага!:073: Теперь все это лежит, место занимает! Я попробовала, и переплевалась просто! Мало того, что пока эту марлю или вкладуш запихнешь во внутренний кармашек, ребенок уже затоскует совершенно на пеленальнике, так потом, пописав или покакав, он лежит в этом, и преет!:001: Ужас просто! Я 3 раза использовала его - думала, может, совпадение... НЕТ! Каджый раз ребенок с абсолютно красной и мокрой попой, там как парниковый эффект в этом подгузе, ничего не впитывается, и ерззает эта мокрая марля по нежной детской коже:005: Неее. Уж лучше одноразовые подгузы. У нас на Памперсы нет аллергии, ничего нигде не течет, какахи и моча впитываются, и ребенок не лежит попой в этом!:010:

Оооо, мамы-бабушки, это, конечно, отдельная тема! Моя тоже все с советами пристает - почему я яблочко ДО СИХ ПОР ребенку не даю? И почему водичкой не пою - он же ПИТЬ ХОЧЕТ!:010: И, мол, вы у меня в 2 месяца уже соки пили!
Ну, это я молчу еще про "вред химических памперсов", "преимущества распашонок на завязках и ползунков перед бодиками и слипами", "необходимость пеленания, ручного сцеживания:001: обтирания ребенка мокрым полотенцем" и прочие прелести воспитания детей советской эпохи...:005:

Отличненько!:0005: И, главное - все ТАК!:)
привет!
да, звуки она начинает копировать, те, что может)
я вот очередной раз матюкнусь и задумаюсь, что надо отучиться от этих слов:015:
а то потом будет мне выдавать "речь".

ага, у меня уже начали атаку про "прикормы" баба с дедом:065:. ужасть))) у нас и так живот не проходит, а я туда еще и яблочка бахну...протертого:046:

правда, положительно мама смотрит на подгузники, там написано- она рукой проведет-сухо, радуется, как ребенок чуду:))

Bublik2
23.10.2010, 11:30
привет!
да, звуки она начинает копировать, те, что может)
я вот очередной раз матюкнусь и задумаюсь, что надо отучиться от этих слов:015:
а то потом будет мне выдавать "речь".

ага, у меня уже начали атаку про "прикормы" баба с дедом:065:. ужасть))) у нас и так живот не проходит, а я туда еще и яблочка бахну...протертого:046:

правда, положительно мама смотрит на подгузники, там написано- она рукой проведет-сухо, радуется, как ребенок чуду:))

У меня тоже пытается, Агу, именно так из своей и выжала:))... так заабавно когда она повторять пытается и еще не получается... Как я поняла чем больше говоришь, тем больше отвечают

Dolce
23.10.2010, 11:34
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3329495
мне больше вот такие санки нравятся
у меня такие в детстве были и они просто суперские.