Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
вот что нашла про месячных малышек:
"Как раз к этому времени кол-во каканий уменьшается до 1-2 раз в сутки. Да и какашки меняются.
Что б улучшить работу кишечника при каждой смене памперса массируй малому пузик по часовой стрелке минут 5-10. И выкладывай на пуз на такое-же время.
Если малыш не какает больше 1,5-2 суток, то поставь детскую глицериновую свечку или 1/3 взрослой.
Положи малого на спинку, подними ножки, вставь свечку, сожми попку на 30-40 секунд.
Потом массируй пуз.
И через некоторое время он покакает-иногда сразу, иногда через 30-40 минут.
Клизма обычна не нужна."
Девчонки привет! Спасибо большое за поздравления :) уже по традиции сразу после месяца я вывожу своих детей "в свет" :)) сегодня ездили в Мегу и хорошо там пошопились. Я хоть оторвалась после месяца в 4 стенах.
Девчонки привет! Спасибо большое за поздравления :) уже по традиции сразу после месяца я вывожу своих детей "в свет" :)) сегодня ездили в Мегу и хорошо там пошопились. Я хоть оторвалась после месяца в 4 стенах.
Я тож хачууу))))
нам скоро месяц, надо бы тоже вылазку устроить, если муж проспонсирует)))))
Челнинская_Чуда
23.08.2010, 17:10
откуда-то цитатка откопалась )))
Девочки, представляете у меня двое детей! Мальчик и девочка! Я такая счастливая, ла-ла-ла!!! ( мне пора в дурдом? :)) :)) :)) )
я тогда ещё подумала
1. Я ТОЖЕ ТАК СЧАСТЛИВА!:080::080::080: У МЕНЯ ТОЖЕ МАЛЬЧИК:075: И ДЕВОЧКА:017: :love::love::love:
2.Марусины фотографии в контакте видела- какие же у неё выразительные глазки :love::love::love: мамины ;)
пы.сы. когда вставляла :075:смайл пыталась мышкой попасть именно на скачущую лошадку:)):009:
Всем привет, а у нас на даче классная погода нет дождя, покапало утром и усеп. солнце + 20 в тени, на солнце жарко
Искарндера уф хорошо чт оне подтвержился анализ рада за тебя:)
Привет-привет.Я стараюь придерживаться вот такой диеты,хотя в дынях,арбузах,персиках,баклажанах себе не отказываю.
в общем нормально написано, но бы например капусту не стала бы ест ьни в каком виде первые три месяца. у меня например ребенка на цветную капусту пучило жутко, а после 3 мес. уже ок было. ты пишешь, что у вас колики. может пересмортеть диету и они уменьшаться. я вот реально думала откуда пучит, а оказывается я черный хлеб пропустила. если с ним бутеры, убрала стало легче гораздо
куку)))
что у нас тут про какули?
нам не прокакаться со вчерашнего дня...
:support: ты уже написала все верно, ткоа единственно вместо глицерина микролакс гораздо лучше. по крайней мере мой педиатр да микролакс. у нас ттт проблемм пока нет не давала ни разу, но лежит купленно еще для тсаршей дочи
о супер:080: я тоже хочу. а то я все по инет магазам отрываюсь:073:
1. Я ТОЖЕ ТАК СЧАСТЛИВА!:080::080::080: У МЕНЯ ТОЖЕ МАЛЬЧИК:075: И ДЕВОЧКА:017: :love::love::love:
и я и я:080::080::080:
я тогда ещё подумала
2.Марусины фотографии в контакте видела- какие же у неё выразительные глазки :love::love::love: мамины ;)
пы.сы. когда вставляла :075:смайл пыталась мышкой попасть именно на скачущую лошадку:)):009:
я вчера там Федины фотки выложила, можешь сравнить :)
Я тож хачууу))))
Можно там встречаться будет!
а когда распродажа? или уже идет?
Tara_Meisy
23.08.2010, 17:44
Девочки, приветик, а можно не про какашки? :)) Скажите, а все досцеживают молочко, если остаётся после кормления?... а то у меня как-то с молокоотсосом не складывается, а руками пока больнова-то из-за сосков... может, а, конечно, чего не правильно делаю...
я сразу после РД в выписку по магазам побежала и в кафешку :)) а теперьт вообще не фига не хочу ,из дома не выйти :010: всё лень:008:
Девочки, приветик, а можно не про какашки? :)) Скажите, а все досцеживают молочко, если остаётся после кормления?... а то у меня как-то с молокоотсосом не складывается, а руками пока больнова-то из-за сосков... может, а, конечно, чего не правильно делаю...
повторюсь, с молокотсосом надо поэкспериментировать... как то сразу у многих не получается, зато если научишься вообще ничего не болит... а руками для меня была пытка:001:
Tara_Meisy
23.08.2010, 17:51
повторюсь, с молокотсосом надо поэкспериментировать... как то сразу у многих не получается, зато если научишься вообще ничего не болит... а руками для меня была пытка:001:
вот и у меня не получается... сосок вроде затягивает, а нифига не выделяется... а рукой нажимаю - капает.. правда, пока струйки рукой не добилась. но у меня только вчера , если по-хорошему, молоко пришло...
Челнинская_Чуда
23.08.2010, 17:57
...а мы тут хотим двухъярусную кровать купить... вот ломаю голову какую...
нам родители предоставляют свою большую комнату :080::080::080: ... только там вся мебель древняя :005: ...будем потихоньку обновлять:fifa: ...
Пушистaя
23.08.2010, 17:59
Нормально это, можешь собирать, если хочешь - только куда его потом?
можно ладошкой прижать слегка текущую грудь (сосок) - должен напор снизиться ;) оно не будет все время так сильно течь, это пока в первые месяцы только :flower:
его никуда :065: выливать.... но это лучше чем сидетьв мокром платье и когда ребенок тоже весь мокрый. :008:
Я тоже пока строго блюду диету, но в пределах разумного.
Про пробники - нам давали Либеро, Джонсон и Бюбхен
Про анкету - мне тоже давали, даже две - одну от Либеро, другую - от Джонсона, там написано, что подарок могут прислать по почте. Что-то я сильно сомневаюсь, что они пришлют, а если и пришлют, то фигню какую-нибудь, типа парочки подгузников
у меня в той анкете вообще не написано было какой спонсор тока куча вопросов :015:
а у меня так сильно не льет... течет только... ну вот. у меня мало молока :(
мне кажется лить и не должно у меня грудь какая то странная думает что я сразу двоих кормлю и льет с обоих :015:
Одеваю сначала памперс, потом слип с ножками и рукавчиками длинными мохровый,потом комбез утеплённый флисовый и чепчик трикотажный, но у меня комбез с капюшоном, правда он большой и не завязывается, но на головушку я его надеваю ему. И сверху сегодня надела на коляску верхушку от неё, а то мы всё в открытой коляске гуляли. Так и катаемся по три часа. Вроде бы не потеет и не мёрзнет.
ой... я почувствовала себя плохой мамочокой....я собралась седня на первую прогулку просто в бодике сверху штанишки такие как взрослые и курточка мягкая такая :008: а что деть замерзнет? у меня нету комбезиков.... я думала на улице тепло
Я тож хачууу))))
давай, раскручивай мужа :014:
о супер:080: я тоже хочу. а то я все по инет магазам отрываюсь:073:
колись по каким, а то я не раньше чем, через пару недель только опять соберусь :)
а когда распродажа? или уже идет?
дык вроде не сезон для распродаж, по крайней мере, я не видела :016:
я сразу после РД в выписку по магазам побежала и в кафешку :)) а теперьт вообще не фига не хочу ,из дома не выйти :010: всё лень:008:
Я помню, вы еще в окей ходили!
Пушистaя
23.08.2010, 18:02
я ниче не сцеживаю...
Я помню, вы еще в окей ходили!
ага :)) добавь меня в контакте ;)
Tara_Meisy
23.08.2010, 18:05
А у меня и не течёт ничё... правда, ещё рнова-то, наверное, хотя у нас у девочек в роддоме текло уже дня через 2-3...
ага :)) добавь меня в контакте ;)
Маша,я тоже тебя в контакте хочу :))
прокладки мокрые насковзь да еще и вечно съезжают и в итоге вся одежда тоже мокрая. наеврное надо купить на липучках прокладки
)
у меня так было, потом прошло
да...весы хорощо бы...нам обещали дать...нада пнуть обещавших:015:
а то купить сейчас никак...да и в аренду тоже
с весами удобно, но запарно, у меня вчера на ночь съел 120 г, а на утро 30г и я боялась, что не доел, а приходила врач, сказала что перекармливаем дитя
Ребёнок отказывается спать днём:001::010:, при том активно борется со сном:015:, :.
А есть балкон? Я поставила коляску на балкон, положила радионяню и сын прекрасно спит, мне не вывезти одной коляску на улицу, у меня нет пандуса.
Chocopie
23.08.2010, 18:13
Не нужно ничего сцеживать.
ты по требованию кормишь? или по часам?
его никуда :065: выливать.... но это лучше чем сидетьв мокром платье и когда ребенок тоже весь мокрый. :008:
мне кажется лить и не должно у меня грудь какая то странная думает что я сразу двоих кормлю и льет с обоих :015:
Это не сильно связано с количеством молока, мне кажется, просто особенность такая канальчиков вот этих, по которым молоко идет. Я такая же - сижу мокрая ВСЯ, домашняя одежда вся в молочных разводах - а бюстики и прокладки я сейчас не могу носить, у нас-то жара никуда не девалась, я сварюсь в этом всем обмундировании :001:
у меня льется даже если я уже покормила из одной груди, дала вторую, так из первой может литься. Ну и так просто, когда не кормлю, тоже может залить, но с накладками этими возни много, мне кажется - если лежа кормишь и грудь нужно поменять - куда девать накладку эту? вставать идти пристраивать куда-то? :005:
у меня так было, потом прошло
с весами удобно, но запарно, у меня вчера на ночь съел 120 г, а на утро 30г и я боялась, что не доел, а приходила врач, сказала что перекармливаем дитя
А есть балкон? Я поставила коляску на балкон, положила радионяню и сын прекрасно спит, мне не вывезти одной коляску на улицу, у меня нет пандуса.
:016: тож дочь на балкон вынести что ли... у мну тож пандуса нет, ноя ее на себе выволакиваю.. а сегодня лень
Princess84
23.08.2010, 18:17
Что это такое за Семпер??? это лекарство или питание????:091:
Блин пока попробую врача дождаться и узнать аллергия у нас на Нутрилон или что то другое.А там уже посмотрю на какую смесь переводить.:010:
Это питание такое, Семпер Бифидус - для детей, склонных к запорам, ну и вообще для флоры кишечника считается хорошим
Привет Девулечи!!!!! Всех Родивших поздравляю!!!!
Помните я писала про плохой анализ из пяточки?
Так вот я с хорошими новостями))) не выдержала и сама позвонила на Тобольскую узнать наши результаты!!! Все у нас в норме)))ЙЙЙУУХУУУУУ :support::support::support::support:Я такая счастливая!!!!
Так что Юлечка не переживай, все у Вас тоже будет хорошо, нет у Вас будет все ОТЛИЧНО!!!!
Очень рада за вас :080::080::080: Теперь можно расслабиться и не думать об этом :support:
Юлечке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на среду
я тогда ещё подумала
1. Я ТОЖЕ ТАК СЧАСТЛИВА!:080::080::080: У МЕНЯ ТОЖЕ МАЛЬЧИК:075: И ДЕВОЧКА:017: :love::love::l:
И у меня :080::love::080:
Я пока не сцеживаюсь вообще, хочу избежать этого, по возможности. С дочкой сцеживалась регулярно, т.к. в ее две недели случился лактостаз с температурой 39, неделю мучалась, пыталась расцедиться, все со слезами, такое уплотнение было :001:, а потом уже боялась, вот и сцеживалась, но это ОЧЕНЬ утомительно, после каждого кормления сцеживаться :010:
Девочки, привет!!!
А нам сегодня месяц:support:. Время летит быстро и не заметно.
Малыш третью ночь подряд дает маме выспаться. Спит по 5 часов. Только вот, мне кажется, молока стало меньше. Умудрились неделю назад получить опрелости. до сих пор борюсь с ними. Посоветовали нам деситин. Кто-нибудь его пробывал? Помогает?
Пушистaя
23.08.2010, 18:29
Это не сильно связано с количеством молока, мне кажется, просто особенность такая канальчиков вот этих, по которым молоко идет. Я такая же - сижу мокрая ВСЯ, домашняя одежда вся в молочных разводах - а бюстики и прокладки я сейчас не могу носить, у нас-то жара никуда не девалась, я сварюсь в этом всем обмундировании :001:
у меня льется даже если я уже покормила из одной груди, дала вторую, так из первой может литься. Ну и так просто, когда не кормлю, тоже может залить, но с накладками этими возни много, мне кажется - если лежа кормишь и грудь нужно поменять - куда девать накладку эту? вставать идти пристраивать куда-то? :005:
ко мне тут кстати пришла в первый раз патронажная сестра и спросила кормлю ли я по часам. я сказала по требованию гдето получается в среднем каждые 2 часа. а она сказала типо переходи на режим! и корми раз в 3 часа а то малыш если кушает чаще то у него не успевает все перевариться и он мучается с животиком.... мдя :005::010: я решила пропустить это все мимо ушей :))
я тут прибалдела у меня малыш минут 40 зависал у груди мне показалось она уже пустая и он просто ее для успокоения чтобы заснуть сосет - вынула а там как полилось потоп :001: обрызгало ребенка полностью :008: ну и себя...
а по поводу бюстиков мне вообще не нравится щаз в них ходить. я купила 2 топика для кормления и лучшего мне не найти просто))) так удобно и мягко )) но у меня грудь небольшая 2ой размер...поэтому особо придерживать ниче не надо.
mamakrosha
23.08.2010, 18:41
Да, да как-будто 2 кранчика открыли одновременно:)), я приспособилась на одной сиське молокотсос держать, на другой ребятёнка, не всегда конешно получается, а ещё муж недавно висел:) вкусненькое молочко же:046:
Пушистaя
23.08.2010, 18:45
Да, да как-будто 2 кранчика открыли одновременно:)), я приспособилась на одной сиське молокотсос держать, на другой ребятёнка, не всегда конешно получается, а ещё муж недавно висел:) вкусненькое молочко же:046:
мне как раз обещали молокоотсос подарить...
надо будет изучить как там хранится молоко. а то я хочу с сентября в спортзал начать ходить и на пару часов малыша оставлять с мужем....
vivivivi
23.08.2010, 18:46
да эти врачи...у каждого своя правда
мне как раз обещали молокоотсос подарить...
надо будет изучить как там хранится молоко. а то я хочу с сентября в спортзал начать ходить и на пару часов малыша оставлять с мужем....
18 часов в холодильнике 3 мес в морозилке
Chocopie
23.08.2010, 19:03
Девочки, привет!!!
Малыш третью ночь подряд дает маме выспаться. Спит по 5 часов. Только вот, мне кажется, молока стало меньше. Умудрились неделю назад получить опрелости. до сих пор борюсь с ними. Посоветовали нам деситин. Кто-нибудь его пробывал? Помогает?
Да, деситин - хорошая штука! мы и со старшими его использовали, и сейчас - у нас на сгибах небольшая потничка образовалась, деситин очень помогает, только учти, что он такой густой очень, когда мазать будете берите по чуть-чуть совсем ;)
ко мне тут кстати пришла в первый раз патронажная сестра и спросила кормлю ли я по часам. я сказала по требованию гдето получается в среднем каждые 2 часа. а она сказала типо переходи на режим! и корми раз в 3 часа а то малыш если кушает чаще то у него не успевает все перевариться и он мучается с животиком.... мдя :005::010: я решила пропустить это все мимо ушей :))
я тут прибалдела у меня малыш минут 40 зависал у груди мне показалось она уже пустая и он просто ее для успокоения чтобы заснуть сосет - вынула а там как полилось потоп :001: обрызгало ребенка полностью :008: ну и себя...
а по поводу бюстиков мне вообще не нравится щаз в них ходить. я купила 2 топика для кормления и лучшего мне не найти просто))) так удобно и мягко )) но у меня грудь небольшая 2ой размер...поэтому особо придерживать ниче не надо.
ой, вот это точно ерунда про то, что еда не переваривается)) правильно сделала, что решила пропустить мимо ушей ;)
ага, вот и у меня грудь маленькая, поэтому и можем позволить себе без бюстиков ходить :))
Princess84
23.08.2010, 19:03
Девочки, привет!!!
Поздравляю с первой датой!!!
Про опрелости - не подскажу, у нас у дочки не было, у сыночка, надеюсь тоже не будет, тттчнс
А нам в роддоме все врачи говорили обязательно носить бюстики и днем, и ночью! Типа только они грудь правильно поддерживают
:) если кормишь по требованию не надо сцеживаться:ded: сцеживаться после кормления, это наших родителей так учили, т.к. кормили строго по часам, и было это из за того, что отдавали быстро в ясли и чтоб у всех был один режим. в общем сейчас это в корне неверно считается как то так:008:
колись по каким, а то я не раньше чем, через пару недель только опять соберусь :)
я по шмоточным в америке:073:
Девочки, привет!!!
десицин да помогает, еще очень хорош мустела крем под подгузник
про бюстики и одежду. я днем тскаю бюсгалтер и кофточки длля кормления модные. маечки футболки. купила в ями мама ооочень рекомендую стильно и удобно. а ночью одеваю майки для кормления очень удобно. днем все таки не очень в них ходить
девочки, а вот меня постоянно волнует вопрос - при покупке через инет-магазы курьерам чаевые принято давать?
Chocopie
23.08.2010, 19:17
У меня припасена стопочка одежды для кормления, но все с длинным рукавом, так что я пока просто в майках всяких хожу, нужно хоть парочку летних кормительных приобрести, кстати.
mamakrosha
23.08.2010, 19:24
девочки, а вот меня постоянно волнует вопрос - при покупке через инет-магазы курьерам чаевые принято давать?
С какой стати:), если только совсем со сдачей не разойтись)
Chocopie
23.08.2010, 19:31
Нет, но есть люди, которые дают все равно :) курьеры обычно рады)) хотя, в некоторых магазинах им запрещают чаевые брать и обязывают сдачу до копейки отдавать (но таких не очень много, мне кажется).
С какой стати:), если только совсем со сдачей не разойтись)
да никогда не давала, а тут принесли заказ и сказали. что не откажутся от чаевых. я подумала, может, я чего-то не знаю, и это так принято?
Девочки,скажите,пожалуйста,примерно когда у вас прищепки с пупочков отпали?:001:
Ко мне сегодня педиатр приходила,злая,мерзкая,сказала что больше к нам не придет(9 этаж без лифта и ключи от закрытой входной двери надо с балкона скидывать):016:
теперь нам в 14 дней надо самим в поликлинику идти:010:
это нормально?можно таких малышек носить в пол-ку?
Chocopie
23.08.2010, 19:51
Девочки,скажите,пожалуйста,примерно когда у вас прищепки с пупочков отпали?:001:
Ко мне сегодня педиатр приходила,злая,мерзкая,сказала что больше к нам не придет(9 этаж без лифта и ключи от закрытой входной двери надо с балкона скидывать):016:
Ну не придет - и хорошо, раз злая и мерзкая :008:
а в поликлинику можно теоретически, но я бы не пошла)) что там делать?
прищепка у нас отпала на 6ой день, вообще в норме за неделю должна отвалиться, но может и чуть подольше повисеть (это мне при выписке так сказали).
mamakrosha
23.08.2010, 19:51
У нас на 5 день отпала, когда подмывать понесли, а если другого педиатра попросить, у нас сейчас все в отпусках, не знаешь какой твой с участка. Сейчас отправила мужа за весами с ростомером:080:, будем контролировать вес малышки. Я сама себе педиатр:004:
Приходила не с моего участка,но моя,я думаю,тоже будет не шибко рада нашим условиям посещения:016:
Мне просто в РД сказали в течении 2х недель,поэтому я переживаю что рано,а после того как отвалится еще долго заживает?
Pintusha
23.08.2010, 19:58
Девчат кто прописал своих крох уже скажите какие доки несли:flower:
mamakrosha
23.08.2010, 20:00
Приходила не с моего участка,но моя,я думаю,тоже будет не шибко рада нашим условиям посещения:016:
Мне просто в РД сказали в течении 2х недель,поэтому я переживаю что рано,а после того как отвалится еще долго заживает?
К нам патронаж припёрся аж сразу после выписки из РД, даже дня не прошло, только родственники разъехались, мы ещё отойти не успели, сначала медсестра, потом педиатр, какие-то непутёвые:)), у нас пуп уже почти втянулся, мы перекисью обрабатываем.
два паспорта... если кто в другом месте прописан то заявление что согласен и св-во рождении , где-то у заявлению ф9 просят
К нам патронаж припёрся аж сразу после выписки из РД, даже дня не прошло, только родственники разъехались, мы ещё отойти не успели, сначала медсестра, потом педиатр, какие-то непутёвые:)), у нас пуп уже почти втянулся, мы перекисью обрабатываем.
а как часто обрабатываете?и можно ребенка купать?
Ксю,значит есть что качать :080:
мне он тоже нравится ,в хорошие времена могла 60 мл накачать а вчера только 20 :( сидим на ИВ ...
Маш, это с двух
я за тебя и там порадовалась, и здесь порадуюсь :080::080::080::080:
а у меня сначала по несколько тоненьких струек брызжет, а потом фиг. и вакуум пропадает...
а ян аоборот - 3 подгузника подряд сейчас сменила. тока новый застегну - здрасте вам. вот пробрало...
намочи слегка грудь, чтобы вакум захватил, у меня тоже сначало не получалось, потом муж подсказал
.
А я сегодня для себя сделала открытие с помощье весов, у меня малыш из одной груди меньше ест, хотя молоко есть, может сосок не удобный или грудь тугая, короче взвесила, съел 30г, затем мучал меня еще 30 мин без отрыва и в рез-те взвесила, а он сосал в холостую.
у?
У меня на 4 день
Купать можно каждый день, я не чем не обрабатывала, мыла с мылом.
пипец у нас врачи конечно. к нам тож один раз пришла врач и один раз медсестра. сказали теперь в месяц самим приходить.
я бы в 14 дней не потащила ребёнка, всётаки это поликлиника, там куча заразы, а такой крохе это сейчас совершенно не нужно. У нас прищепка отпала на 5й день во время купания. Зажило всё оч быстро, мы зелёнкой смазыывали. втечение недели-полутора где-то всё заросло и втянулось...
А примите нас в свои ряды? Мы родились 8 августа, нам сегодня уже 15 денечков.
У нас прищепка еще в роддоме отвалилась на третий день, сегодня была медсестра, говорит пупок мокрит, а по мне так нормально все, сказала памперс отворачивать, чтобы пупок дышал и подсыхал.
Бобро пожаловать!!!!
Поздравляем с тигрёнком августёнком!!!:flower::flower::flower:
vivivivi
23.08.2010, 21:24
привет:flower: и мы 8го родились..сматрю еще и соседи;)
боже, что мой маленький мужчина вытворяет с маминым соском (!!!)... даже папка так не умеет))) Дай Бог, чтоб он это умение пронёс через всю жизнь, от женщин точно отбоя не будет)))
привет:flower: и мы 8го родились..сматрю еще и соседи;)
Приветики, всем! мы недалеко от ЛЭНКСПО живем, может мы еще и в одном роддоме рожали?:))
vivivivi
23.08.2010, 21:27
боже, что мой маленький мужчина вытворяет с маминым соском (!!!)... даже папка так не умеет))) Дай Бог, чтоб он это умение пронёс через всю жизнь, от женщин точно отбоя не будет)))
:))
мы недале от ЛЭНКСПО
а мы на 15 линии/малый пр.
mamakrosha
23.08.2010, 21:28
Ого, по весам мы уже прибавили 250 гр. за неделю:support:, а я боялась что недокармливаю)
vivivivi
23.08.2010, 21:28
Приветики, всем! мы недалеко от ЛЭНКСПО живем, может мы еще и в одном роддоме рожали?:))
я в Снегиревке..в 1 рд не взяли
vivivivi
23.08.2010, 21:29
Ого, по весам мы уже прибавили 250 гр. за неделю, а я боялась что недокармливаю)
молодцы:)
в вых-е нам весы отдадут..хоть взвешу парня
mamakrosha
23.08.2010, 21:29
Мы каждый день обрабатываем, купали пока 2 раза, сегодня в слабом растворе марганцовки, чтоб быстрее всё заживало
а у нас нет весов. скажите, они вообще нужны? или хватит взвешиваний в поликлинике? ато у нас дома столько хлама...
Оль, ну и мысли :)):)):046:
Дефффки, ЧТОБ ТАКОГО СЪЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ??? :)) У меня остались 2 кг от добеременного веса, но они, ессс-но, все в животе. И ни в одни джинсы не влезаю, катастрофа просто! Из принципа не хочу себе новые покупать, а хочу влезть в старые. Предложения?
mamakrosha
23.08.2010, 21:37
Оль, ну и мысли :)):)):046:
Дефффки, ЧТОБ ТАКОГО СЪЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ??? :)) У меня остались 2 кг от добеременного веса, но они, ессс-но, все в животе. И ни в одни джинсы не влезаю, катастрофа просто! Из принципа не хочу себе новые покупать, а хочу влезть в старые. Предложения?
А мне ещё 10 кг сбрасывать:091: добеременного веса, хоть и живот уже маленький, почему такой вес, хныки
vivivivi
23.08.2010, 21:38
а у нас нет весов. скажите, они вообще нужны? или хватит взвешиваний в поликлинике? ато у нас дома столько хлама...
да вот хз:005:если бы нам не отдавади...врятли купили бы
mamakrosha
23.08.2010, 21:40
Я для очистки совести приобрела б/у, чтоб самой не волноваться насчёт прибавки, а то вон педиатры как гнобят
а у нас с первым ребенком были весы, так я , как умалишенная взвешивала все время ее, а теперь нет, а я опять вся на психах, что ребенок не доедает, висит целыми днями на сисе, вот завтра пойдем в поликлинику взвешиваться, посмотрим прибавку...
Всем приветы!!!:support:
...а мы тут хотим двухъярусную кровать купить... вот ломаю голову какую...
нам родители предоставляют свою большую комнату :080::080::080: ... только там вся мебель древняя :005: ...будем потихоньку обновлять:fifa: ...
поздравляю с увеличением жилплощади!!!
Поздравляю с первой датой!!!
Про опрелости - не подскажу, у нас у дочки не было, у сыночка, надеюсь тоже не будет, тттчнс
А нам в роддоме все врачи говорили обязательно носить бюстики и днем, и ночью! Типа только они грудь правильно поддерживают
я ношу и днем и ночью
помню Темку когда кормила, вечером=ночью когда на автопилоте стою под душем и понимаю, что-то мне мешает...так в бюстике и поперлась купаться :046: срослась с ним
слушайте, чета они офигели похоже на такой низкой зарплате
ко мне так ни разу еще и не пришла
паспорта родителей
св-во о рожд. + копия
[QUOTE=Ландыши;47355244]Всем приветы!!!:support:
Привет коллега:), у наших малышастиков один и тот же вес и рост:099:
привет
посмотрим как дальше пойдут
mamakrosha
23.08.2010, 21:59
[QUOTE=mamakrosha;47355439]
привет
посмотрим как дальше пойдут
А ты ещё и соседка:), ты где на Петроградке живёшь?
Девочки, привет!!!
а вы докармливаетесь или только на груди. У нас 4 день песни и пляски вокруг сиси, только на ней висим....
Уфф, уложила спать( ну мой малой дает нам сегодня прос....ся))))
А мне ещё 10 кг сбрасывать:091: добеременного веса, хоть и живот уже маленький, почему такой вес, хныки
Мне еще 4 осталось(((
Звездец ребзь надо мной издевается. Хочу качели купить с вибрацией, может они меня будут выручать днём:091::091::091: Сегодня поедем за ними вечером хоть бы помогли:091::091::091:.
У нас такие качели.Хватает минут на 10 макимум,потом опять пищит.На ручках-то поудобнее будет.
Я тож хачууу))))
А я сегодня сцедила молоко и уехала на 3 часа в салон.Подстриглась,проэпилировалась.....в общем,отдохнула душой и телом.Надо такие вылазки хотя бы раз в меяц делать.А как по магазам с мелкой ездить не понимаю.Она у нас пискля,спит плохо и кормить где и как непонятно
У нас такие качели.Хватает минут на 10 макимум,потом опять пищит.На ручках-то поудобнее будет.
А я сегодня сцедила молоко и уехала на 3 часа в салон.Подстриглась,проэпилировалась.....в общем,отдохнула душой и телом.Надо такие вылазки хотя бы раз в меяц делать.А как по магазам с мелкой ездить не понимаю.Она у нас пискля,спит плохо и кормить где и как непонятно
и мне надо в салон, надо окраску и педи(
я своего вчера брала по магазам, старшего в школу собирала, ниче так)
[QUOTE=Ландыши;47355560]
на Чкаловской ;)
А как по магазам с мелкой ездить не понимаю.Она у нас пискля,спит плохо и кормить где и как непонятно
в мегах и не только во всех новых магазах,даж в подсолнухе есть оборудованные комнаты для кормления, с диванчиком, с пеленальником раковиной и тп. да и просто прикрыться пойти в машину можно.
в общем не проблемма мне кажется, мелким нравится новое все, от магазов они как правило балдеют. лампочки и тп:)
Елена101
24.08.2010, 02:40
а ты какие выбрала? я вот сейчас тоже телепаюсь - бодрствует, развлекай его... хорошо хоть погремуха отвлекает...
Грако выбрала:)
Девочки, привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:080::080::080: :flower::flower::flower:
Так-с у мну пару вопросов :016:
1.У нас на лице гнойные прищики -угри (так педиат.сказала) не чё не помогает т.е. не проходят уже дней 5-6 :010: Что делать у кого такое было сос ????:091: :flower:
2. Теперь про какашки :fifa: :)) у кого небудь идут зеленые как пластилин:001: а потом желтые (что то мне это дизбак напоминает :001:) есть такие у кого так ? :(
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:080::080::080: :flower::flower::flower:
Так-с у мну пару вопросов :016:
1.У нас на лице гнойные прищики -угри (так педиат.сказала) не чё не помогает т.е. не проходят уже дней 5-6 :010: Что делать у кого такое было сос ????:091: :flower:
2. Теперь про какашки :fifa: :)) у кого небудь идут зеленые как пластилин:001: а потом желтые (что то мне это дизбак напоминает :001:) есть такие у кого так ? :(
привет!
По поводу пункта 2... у нас так практически постоянно, то один цвет, то другой, педиатр сказала что это нормально к 3-м месяцем устаканится и цвет и консистенция, ну это при условии что животик вас не мучает, а только цвет и форма смущает:)
в мегах и не только во всех новых магазах,даж в подсолнухе есть оборудованные комнаты для кормления, с диванчиком, с пеленальником раковиной и тп. да и просто прикрыться пойти в машину можно.
в общем не проблемма мне кажется, мелким нравится новое все, от магазов они как правило балдеют. лампочки и тп:)
сейчас кучу мам вижу, просто палантин на себя с ребенком накинут и кормят... где упала, там и кормит... без разницы в парке на скамейке и в ресторанном дворике за столом... меня не смущает и выглядит вполне пристойно, для тех кто с детьми не связан, так вообще не понятно чего она там делает:016:
привет!
По поводу пункта 2... у нас так практически постоянно, то один цвет, то другой, педиатр сказала что это нормально к 3-м месяцем устаканится и цвет и консистенция, ну это при условии что животик вас не мучает, а только цвет и форма смущает:)
привет,Анют :)
уф,успокоила ;) ну так сильно не мучает :091:,хотя мы на эспумизане сидим :008: но у сынульки был дизбак ,так не чего не помогала,орал и какал не понять чем :001:
Princess84
24.08.2010, 10:14
Всем доброе! Как спали? Мы пока еще дрыхнем :) А я спала всего часа 2,5, из-за нервотрепки по поводу няни, чтоб ее :015:
про бюстики и одежду. я днем тскаю бюсгалтер и кофточки длля кормления модные. маечки футболки. купила в ями мама ооочень рекомендую стильно и удобно. а ночью одеваю майки для кормления очень удобно. днем все таки не очень в них ходить
Что такое ями мама?
Пожла она в зад... Пусть тренируется. Они обязаны ходить каждую неделю в первый месяц, а ты никуда таскать такого кроху не должна :ded:
Я с дочкой взвешивала маниакально, т.к. говорили - недобор веса, а сейчас они стоят, но если только ради любопытства могу взвесить, вообще не парюсь. К тому же вес именно за месяц показателен. Ну и если недоношенный ребенок был или дистрофия, чтобы контролировать набор массы. А так - не парься
Мне еще 4 осталось(((
А мне до добеременного веса осталось 1 кг., но я хочу скинуть 3 кг., а муж ругается :015:
привет,Анют :)
уф,успокоила ;) ну так сильно не мучает :091:,хотя мы на эспумизане сидим :008: но у сынульки был дизбак ,так не чего не помогала,орал и какал не понять чем :001:
ну мы тож от беби калма не отказывались;)
а я замучилась кормить... второй день как попало, вчера с 15.00 мы еще нормально ни разу не ели... сосет бутылку пор 40 мин... а она полная остается:001: ночь только с пылесосила грамм 40 и вот сегодня за утро с перерывами тож грамм 40 съела и все... и не плачет.. как будто поела,засыпает и бутылку выплевывает...пять сосок сменила...без толку
Мы прокакались))))) аж 2 раза, второй памперс не выдержал даже)))))
Pintusha
24.08.2010, 11:36
Девченки малышка всю ночь капризила,сопела носом,сопли у нее увидела я ,что делать?
Девченки малышка всю ночь капризила,сопела носом,сопли у нее увидела я ,что делать?
Если заложен, то не будет сосать... а если просто сопит прочисти... я капаю детский нозивин, а потом аспиратором и палочкой убираю ошметки
Мы прокакались))))) аж 2 раза, второй памперс не выдержал даже)))))
делись что помогло?
делись что помогло?
Ну я исправно бэйби калмом кормлю))))
А вообще массажик вчера весь день делала, на животике часто лежит он у меня. иногда даже засыпает у меня на животе лёжа))) всё это вкупе должно помогать)
ну мы тож от беби калма не отказывались;)
а я замучилась кормить... второй день как попало, вчера с 15.00 мы еще нормально ни разу не ели... сосет бутылку пор 40 мин... а она полная остается:001: ночь только с пылесосила грамм 40 и вот сегодня за утро с перерывами тож грамм 40 съела и все... и не плачет.. как будто поела,засыпает и бутылку выплевывает...пять сосок сменила...без толку
у меня по утрам вообще через пень колоду ест, видимо потому что ночью урывками кушает, не доедает и засыпает... а утром начинаются истерики каждый час "мать дай сисяндру!!!"
Tara_Meisy
24.08.2010, 11:54
[QUOTE=Ландыши;47355560]
:078: а я , я ещё!:flower:
Челнинская_Чуда
24.08.2010, 11:58
"Свет горел всю но-о-о-чь, свет горел всю но-о-о-очь!!" :065:
"Видели ночь, гуляли всю ночь до утра-а-а-а а-а-а-а:010:, видели ночь гуляли всю ночь до утра-а-а!":065:
вот... :005: хочу спать...
про пупки: а у всех втянулся уже?? у нас не втянулся и что делать? всё зажило, а пуп торчит :005:... его наверное слишком много оставили...
"Свет горел всю но-о-о-чь, свет горел всю но-о-о-очь!!" :065:
"Видели ночь, гуляли всю ночь до утра-а-а-а а-а-а-а:010:, видели ночь гуляли всю ночь до утра-а-а!":065:
вот... :005: хочу спать...
про пупки: а у всех втянулся уже?? у нас не втянулся и что делать? всё зажило, а пуп торчит :005:... его наверное слишком много оставили...
и у нас торчит, а че плохо штоли... Держись Саш, лет через пару они дадут пару лет поспать... а потом они на танцы, а ты опять не спать...
Челнинская_Чуда
24.08.2010, 12:04
и у нас торчит, а че плохо штоли... Держись Саш, лет через пару они дадут пару лет поспать... а потом они на танцы, а ты опять не спать...
спасибо, Ань... тут даже вопрос не в моём сне... сына с мужем жалко- не спали же...
ну и меня обильная слизь во вчерашнем памперсе беспокоют... чёт такого не было у нас... понаблюдаю...
а вы докармливаетесь или только на груди. У нас 4 день песни и пляски вокруг сиси, только на ней висим....
Только грудь. Раньше сциживалась и через бутылочку давала. Счас приучила к груди и только она.
Мне еще 4 осталось(((
Я из РД вышла легче на 10 кг чем когда вставала на учет в ЖК. Теперь осталось скинуть еще кг 20 :-)
Tara_Meisy
24.08.2010, 12:30
Всем доброе утро! В общей сложности поспать мне дали порядка 6ти часов... только не подряд, конечно :))
Вот закупочка Зайцева, мож кому интересно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47371823#post47371823
Princess84
24.08.2010, 12:51
Всем доброе утро! В общей сложности поспать мне дали порядка 6ти часов... только не подряд, конечно :))
Вот закупочка Зайцева, мож кому интересно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47371823#post47371823
6 часов - шикарно живешь ;)
Pintusha
24.08.2010, 13:00
Если заложен, то не будет сосать... а если просто сопит прочисти... я капаю детский нозивин, а потом аспиратором и палочкой убираю ошметки
Спасибо сделала так с аквамарисом.
Спасибо сделала так с аквамарисом.
а вообще конечно отривин бейби надо купить... очень его хвалят, но у нас почему-то нет в аптеках
Пушистaя
24.08.2010, 13:19
18 часов в холодильнике 3 мес в морозилке
а из холодильника его как подогревать?
было бы че поддерживать :)) мне дак топик самое то
ой, вот это точно ерунда про то, что еда не переваривается)) правильно сделала, что решила пропустить мимо ушей ;)
ага, вот и у меня грудь маленькая, поэтому и можем позволить себе без бюстиков ходить :))
и вообще меня бюстики раздражают в домашней обстановке....
Девочки,доброе утро!
А у нас сегодня первый юбилей - месяц:love:
Вот опять на нас напал утренний бодряк:010:
и мне надо в салон, надо окраску и педи(
я своего вчера брала по магазам, старшего в школу собирала, ниче так)
С нашей капризулей это нереально.
В мегах есть комнаты для кормления? Не знала
6 часов - шикарно живешь ;)
И не говори.Завидую:))
а из холодильника его как подогревать?
врач в больнице... кандидат там всяких наук и зав отделением для недоношенных советовал свч или паровая баня
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.