Вход

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Alesta
04.11.2010, 21:22
Ну, мы же на ИВ.

Стася, ты молодец!
Молодец я буду, когда докопаюсь чего же с ребенком происходит...

@@@@@@@@много-много вам, чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@

Стася для Диника много-много и крепких-крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
что бы всё обошлось :091::091::091:

Стася, держись!!! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стася, какой ужас :091: представляю себе, как ты перепугалась :005: пусть никогда ничего подобного не повторится :091:

Девочки, спасибо за поддержку!!!!!
Я очень-очень надеюсь, что у нас ничего серьезного!
Сейчас копаю информацию в инете, что в таких случаях делают и что сдают.
Поэтому вопрос (вдруг кто знает): что показательнее у таких малышастиков (при проблемах с сердцем) УЗИ сердца или ЭКГ?

Seveta
04.11.2010, 21:48
спасибо девочки! тока вот чето побеждают тока студийный фотографии ((( а у нас домашняя
и по 600 голосов явно накручивают....

Очень обидно :( Вот почему некоторые люди не умеют честно бороться!

Seveta
04.11.2010, 21:50
Молодец я буду, когда докопаюсь чего же с ребенком происходит...

Девочки, спасибо за поддержку!!!!!
Я очень-очень надеюсь, что у нас ничего серьезного!
Поэтому вопрос (вдруг кто знает): что показательнее у таких малышастиков (при проблемах с сердцем) УЗИ сердца или ЭКГ?

Обязательно докопаешься! Все у вас будет хорошо!

Lyuba_:-)
04.11.2010, 22:00
Значит, так, опять про моего среднего, он у меня ходячее пособие для учебника по педиатрии;)
Был он чуток постарше наших, где-то месяцев 7-8 ему было, то же при стрижке ногтей зацепила кожицу, а поскольку всякая зараза к нему липнет быстро-воспалился, побежали к хирургу, она сказала:Резать ...(далее по тексту) и приходить завтра в Раухфуса(жили мы там не далеко) вечером у него темпа поднялась, вызвала врача(ес-но не потащила его в больничку) пришла врач и сказала одно средство(если интересно, напишу в личку) на ночь сделала и утром только кожица сухая топорщилась, а гнойничка, как не было.Обошлось без больнички;)

У меня не первый, но я тоже не знала:009:

Конечно, интересно напиши, пожалуйста:091::091::091:

Alesta
04.11.2010, 22:11
Обязательно докопаешься! Все у вас будет хорошо!
Спасибо, Свет.
У меня нет другого выхода :) кто ж ему еще кроме мамки поможет.
Девочки, а ведь это теперь всю жизнь будет... я только сейчас прочувствовала это окончательно - безумный страх за своего ребенка... и его боль воспринимается сильнее твоей раз в сто.
И ты руку себе готова отрезать без наркоза, лишь бы у него ничего не болело и он был здоров

Seveta
04.11.2010, 22:16
А у меня Маня сейчас повернулась на живот и начала рыдать (терпеть не может лежать на животе), как назад повернуться видимо еще не поняла :))

Seveta
04.11.2010, 22:18
Ну, вот еще раз повернулась! Мамка теперь должна бегать переворачивать на спину :046:

Radiant
04.11.2010, 22:30
Ох, Стася!!! главное, что ты с ним рядом! чтоб все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

04.11.2010, 22:31
Ну, вот еще раз повернулась! Мамка теперь должна бегать переворачивать на спину :046:

:046::)):)):))

молодец какая:))

а у меня сегодня перевернулась с живота на спину)))

Alesta
04.11.2010, 22:42
Ох, Стася!!! главное, что ты с ним рядом! чтоб все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб, Наташ. Ты на этих выходных с мужем гуляешь? Я тебе денюжку как-то отдать хочу.

:046: а вообще она молодец! Обычно с живота на спину сначала переворачиваются. И только намного позже со спины на живот!

Seveta
04.11.2010, 22:46
спасиб, Наташ. Ты на этих выходных с мужем гуляешь? Я тебе денюжку как-то отдать хочу.

:046: а вообще она молодец! Обычно с живота на спину сначала переворачиваются. И только намного позже со спины на живот!

А мы просто не любим лежать на животе и знаем, что надо покричать и мамка придет и сама перевернет :)) Зачем стараться!

Челнинская_Чуда
04.11.2010, 23:05
Значит, так, опять про моего среднего, он у меня ходячее пособие для учебника по педиатрии;)
пришла врач и сказала одно средство(если интересно, напишу в личку) на ночь сделала и утром только кожица сухая топорщилась, а гнойничка, как не было.Обошлось без больнички;)
на У начинается?;)
Спасибо, Свет.
У меня нет другого выхода :) кто ж ему еще кроме мамки поможет.
Девочки, а ведь это теперь всю жизнь будет... я только сейчас прочувствовала это окончательно - безумный страх за своего ребенка... и его боль воспринимается сильнее твоей раз в сто.
И ты руку себе готова отрезать без наркоза, лишь бы у него ничего не болело и он был здоров
всё верно... всё так... именно став мамой мне вдруг безумно стало жалко мою маму- столько всего со мной натерпелась... да и с двумя остальными:001:
А у меня Маня сейчас повернулась на живот и начала рыдать (терпеть не может лежать на животе), как назад повернуться видимо еще не поняла :))

:)):)):))Молодчина!... а мы никак:005:... жду массажиста...:091:

СТАСЯ!!!:091::091::091:ЧТОБЫ НИКОГДА У ДАНИ БОЛЬШЕ ЭТО НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ!!! А ДИАГНОЗ БЫЛ МИНИМАЛЬНО-СТРАШНЫЙ...

всем привет... я сегодня дома- бешеная собака:)) ко мне не подходи:))...

Девочки, кто со старшими детками где дни рождения праздновал?... интересует Екод

Челнинская_Чуда
04.11.2010, 23:09
Девочки! тема игрушек!!! супер-закупка :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3405402

Chocopie
04.11.2010, 23:12

Вооот! вот это настоящий переворот! :) Поздравляю! :)

Да нет, наоборот все :) с живота на спину в раннем младенчестве они падают, а не переворачиваются, сознательно переворачиваются после 6мес где-то, а на пуз вот после 3х (а обратно не могут и плачут :) ). вчера как раз ходила по ссылке какой-то с "нормативами", пишут, что с 10-12 недель начинают переворачиваться активные подвижные дети (на пузо) :)

Radiant
04.11.2010, 23:15
спасиб, Наташ. Ты на этих выходных с мужем гуляешь? Я тебе денюжку как-то отдать хочу.!
да, мы стараемся все дела переделать. да фиг с ней, с денежкой, не забивай голову, отдашь потом!

Seveta
04.11.2010, 23:28
на У начинается?;)

всё верно... всё так... именно став мамой мне вдруг безумно стало жалко мою маму- столько всего со мной натерпелась... да и с двумя остальными:001:

:)):)):))Молодчина!... а мы никак:005:... жду массажиста...:091:

СТАСЯ!!!:091::091::091:ЧТОБЫ НИКОГДА У ДАНИ БОЛЬШЕ ЭТО НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ!!! А ДИАГНОЗ БЫЛ МИНИМАЛЬНО-СТРАШНЫЙ...

Девочки, кто со старшими детками где дни рождения праздновал?... интересует Екод

Да нет, наоборот все :) с живота на спину в раннем младенчестве они падают, а не переворачиваются, сознательно переворачиваются после 6мес где-то, а на пуз вот после 3х (а обратно не могут и плачут :) ). вчера как раз ходила по ссылке какой-то с "нормативами", пишут, что с 10-12 недель начинают переворачиваться активные подвижные дети (на пузо) :)

Спасибо, девочки!

Девочки! тема игрушек!!! супер-закупка :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3405402

А я подсела на Гулливеровские закупки. Завтра поеду забирать игрушки из предыдущей закупки, а потом буду племянницам уже к НГ там же заказывать. Как раз новая закупка ( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3405118) открыта

Юля-Илья
04.11.2010, 23:39
Только сразу предупреждаю: впечатлительным лучше не читать...
Предыстория: Данька последние 3 дня был очень беспокойным - просыпался каждые 15-20 минут, кричал. Он и так спит очень чутко - реагирует на изменение положения тела, даже если крепко заснул, когда я его кладу куда-то обязательно во сне пошевелится-покорячится (это как минимум.Как максимум - просыпается), а тут совсем был чуткий. Плюс живот наш как обычно беспокоит, поэтому даже во сне он или личико корчит, или ножками-ручками дергает
Вчера возвращались с прогулки (он наконец-то заснул, я его покатала минут 10 и пошла домой) Когда заходила, удивилась, что не шевелился (реагирует на дверь-лифт и т.п.). Потом поднялась на свой этаж, стала пристегивать коляску (я ее на площадке оставляю), вытаскиваю Даньку, а он как тряпочка повис. Я его потрепала за щеки - ноль реакции. Треплю сильнее - бесполезно. Подношу свое ухо к носу и ничего не слышу (хотя сопит он всегда активно). В общем, на лице ни один мускул не дернулся (хотя если я пальцем до щеки дотрагиваюсь - реагирует). Я его тряханула. И такой то-ли звук раздался, то ли легкий выдох... еле уловимый. Подумала - спит крепко...но все равно быстро пошла в квартиру. Кинула его на кровать, расстегнула все стала громко кричать, звать его, потом взяла подмышки и стала тормошить. Ничего :041:. Ломанулась на кухню - там телефон неотложки, потом вбежала обратно в комнату и опять стала его трясти. Вот тогда он стал тихонько шевелить ручками, потом корячиться, а потом заплакал.
Он не синел, но был достаточно бледный. Я не могу сказать со 100% уверенностью останавливалось ли дыхание. Но если оно и было то совсем поверхностное. Грудная клетка не поднималась... Мне казалось, что время идет как в замедленной съемке, но наверное все это (путь от коляски до прихода в сознание) занял минуты 4.
Состояние шока было колоссальное. Я даже не уверена, что лежи он дальше без сознания, я бы сообразила сделать ему искусственное дыхание :wife:

Ну вот после того как я рассказала эту историю неврологу, он вынес такой вердикт. Т.е. это был припадок параксизмальный (с обмороком). А вот какой это параксизм - сердечный или с обменом веществ связан, или вообще эпилептический - надо узнавать

Какой ужас, читаю и представляю себя на твоем месте, реву, слов нет! Выздоравливайте! И больше чтобы такого не происходило!

Пушистaя
04.11.2010, 23:44
а мы пока на живот не переворачиваемся, но со спины на бок уже вовсю. :) или с живота заваливается на спину :))
уже страшно оставлять на кровати одного....тока если посередине

Alesta
04.11.2010, 23:46
на У начинается?;)

Спасибо, Саш.
Да, вот как то начинаешь свою маму понимать - какой это подвиг!

Ну значит напутала все... читаешь много, откладывается кусками и не то :046:
да, мы стараемся все дела переделать. да фиг с ней, с денежкой, не забивай голову, отдашь потом!
Ну все равно, переделывайте все и пошли гулять!

Пушистaя
04.11.2010, 23:47
Спасибо, девочки!

А я подсела на Гулливеровские закупки. Завтра поеду забирать игрушки из предыдущей закупки, а потом буду племянницам уже к НГ там же заказывать. Как раз новая закупка ( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3405118) открыта

ух ты...пойду изучать :065:
а вообще выгодно в ОЗ игрушки покупать? мне казалось в интернет магазинах очень низкие цены по сравнению с магазинами. да и доставка на дом...

Alesta
04.11.2010, 23:51
Какой ужас, читаю и представляю себя на твоем месте, реву, слов нет! Выздоравливайте! И больше чтобы такого не происходило!
Юля, не надо представлять, нам нервничать нельзя!!! Спасибо

Ksutan
04.11.2010, 23:54
Проверка линеечки

Пушистaя
04.11.2010, 23:55
Проверка линеечки

:004: нету

Сашунчик
05.11.2010, 00:38
Доброй ночи!
Всех у кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ :support:

Стася, пусть у вас все будет хорошо! и никогда-никогда не повторится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя, поздравляю с переездом! молодцы финны - все для людей)))

Про сон:
мы купаемся где-то в 21-30, засыпаем к 23-00 и спим сначала 4/5 часов, кушаем и спим еще 4 часа (т.е. одна кормежка за ночь)
а вот днем кушаем каждые 2/3 часа....и спать в квартире совсем не хотим, только если очень хорошо проветрить комнату (или на балконе:004:)
и спит всегда в своей кроватке! я с ней совсем не могу вместе - лучше повскакиваю несколько раз;)

Seveta
05.11.2010, 00:48
а мы пока на живот не переворачиваемся, но со спины на бок уже вовсю. :) или с живота заваливается на спину :))
уже страшно оставлять на кровати одного....тока если посередине

У нас Катерина первая начала на бок активно поворачиваться, Маня на несколько дней позже. А вот полностью перевернуться получилось у Мани первой. Она сегодня достаточно долго так развлекалась :004: а Катюня все проспала :))

ух ты...пойду изучать :065:
а вообще выгодно в ОЗ игрушки покупать? мне казалось в интернет магазинах очень низкие цены по сравнению с магазинами. да и доставка на дом...

Наши мобили я покупала в ДМ почти по 4тыс., в Детях и ЗМ они по 3200, а в закупке по 2,5. Сейчас ради интереса глянула в одном интернет-магазине - там они по 3100.

Бабочка
05.11.2010, 00:51
Всем привет! У кого датки - поздравляю! :flower:
А у нас сегодня 3 праздника сразу, кроме церковного и государственного еще и семейный - племяшу 2 года исполнилось.

Мы ремонт в коридоре начали, так я заболела, ремонт встал:(. Один плюс соседи наши пара семейная с сынишкой нашим два дня подряд гулять ходили, уж и не знаю как их благодарить, вот что значит настоящие друзья.:love::love::love:
Выздоравливай! А соседи ваши молодцы! Повезло вам с соседями. :)

Девочки, а вы своих крох в одно время спать укладываете или как получится? и где спит малыш? с вами или в кроватке? и часов по сколько?:008:
У нас как получится. Мы от кормежки "пляшем". Но и засыпает всегда по-разному. Вчера вот в 2 часа ночи сна ни в одном глазу не было. Ему поржать приспичило. Первый раз в голос засмеялся! Мама спать хочет, а детю весело.

всем привет.
повторяться не буду, поэтому вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=51036032#post51036032
:001: Стася! Пусть у вас все будет хорошо! :091::091::091::091::091:

пришла врач и сказала одно средство(если интересно, напишу в личку) на ночь сделала и утром только кожица сухая топорщилась, а гнойничка, как не было.Обошлось без больнички;)

А почему в личку? Мы тоже хотим знать! :008:

Поделюсь с вами радостью::017:
МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!:080::080::080:
Люблю я финнов:019: - родился ребенок, подали на 3-х комнатную квартиру(жили в двушке) Вот сегодня подписали договор. Так что впереди переезд и много дел. А главное в квартире это метраж(80,5) и то, что он всего 3-х этажный.
Я такая довольная!!!!!:fifa:
Круто! Поздравляю! :flower: Эх, тоже что-ли к финнам податься? :))

Ландыши
05.11.2010, 01:02
всем привет.
повторяться не буду, поэтому вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=51036032#post51036032
пусть все обойдется и будет хорошо!!:091:

Подарок
05.11.2010, 01:05
Только сразу предупреждаю: впечатлительным лучше не читать...

Стасечка, жалко Даника, слов нет..дай вам бог, чтобы это единовременное явление было!!:091:

У нас мизинчик на ручке воспалился, прям у основания ногтя... что делать? сейчас выходные никто ж не принимает в поликлинике...
может заусенца какая-то образовалась? или ранка крошечная?
у нас, когда около ноготка воспалилось раскраснелось, П посоветовала спиртом или спиртовой настойкой календулы смазывать по мере возможности. Я 2 дня, когда он бодрствовал, смазывала календулой, выветрилось - опять помазала, и по кругу. Через два дня воспаление ушло.

Был он чуток постарше наших, где-то месяцев 7-8 ему было, то же при стрижке ногтей зацепила кожицу, а поскольку всякая зараза к нему липнет быстро-воспалился, побежали к хирургу, она сказала:Резать ...(далее по тексту) и приходить завтра в Раухфуса(жили мы там не далеко) вечером у него темпа поднялась, вызвала врача(ес-но не потащила его в больничку) пришла врач и сказала одно средство(если интересно, напишу в личку) на ночь сделала и утром только кожица сухая топорщилась, а гнойничка, как не было.Обошлось без больнички;)

а почему это средство здесь нельзя озвучить? мы же тоже хотим знать действенные методы! ;)

я тебя прекрасно понимаю. У меня похожая ситуация случилась с Соней. В ее 2 недели заболела она жуткими соплями. И в 3 часа ночи (папа, как назло, лежал в беспамятстве после обмывания ножек:015: ) она начала задыхаться....реально перестала дышать, покраснела вся, я держу на руках, у меня истерика, я не знала, что делать - ребенок не дышит....потом просто взяла и высунула ее в форточку, на улице уже поздняя осень была, холодно, а на холоде же сосуды сужаются...Это нам и помогло. Но я тогда рыдала и думала, боже, зачем, зачем мы рожаем детей?? это же безумно страшно будет всю жизнь...ему плохо, а ты помочь не можешь....вот где страх реальный! дай нам бог никогда больше такого не переживать! :091:

поздравляю с достижением Машиным!!!!:support::flower:
помнишь, как мы все решили, что Катерина будет у вас лидером? ан нет, Мария вон впереди мчится ;)

Seveta
05.11.2010, 01:11
Стасечка, жалко Даника, слов нет..дай вам бог, чтобы это единовременное явление было!!:091:

может заусенца какая-то образовалась? или ранка крошечная?
у нас, когда около ноготка воспалилось раскраснелось, П посоветовала спиртом или спиртовой настойкой календулы смазывать по мере возможности. Я 2 дня, когда он бодрствовал, смазывала календулой, выветрилось - опять помазала, и по кругу. Через два дня воспаление ушло.

а почему это средство здесь нельзя озвучить? мы же тоже хотим знать действенные методы! ;)

я тебя прекрасно понимаю. У меня похожая ситуация случилась с Соней. В ее 2 недели заболела она жуткими соплями. И в 3 часа ночи (папа, как назло, лежал в беспамятстве после обмывания ножек:015: ) она начала задыхаться....реально перестала дышать, покраснела вся, я держу на руках, у меня истерика, я не знала, что делать - ребенок не дышит....потом просто взяла и высунула ее в форточку, на улице уже поздняя осень была, холодно, а на холоде же сосуды сужаются...Это нам и помогло. Но я тогда рыдала и думала, боже, зачем, зачем мы рожаем детей?? это же безумно страшно будет всю жизнь...ему плохо, а ты помочь не можешь....вот где страх реальный! дай нам бог никогда больше такого не переживать! :091:

поздравляю с достижением Машиным!!!!:support::flower:
помнишь, как мы все решили, что Катерина будет у вас лидером? ан нет, Мария вон впереди мчится ;)

Катерина теперь потяжелее грамм на 200. Видимо тяжело ворочаться :))

Ландыши
05.11.2010, 01:16
Добрый день, Всем!!!

Лена и Даша с 3-мя мнсяцами вас!!!:support::support::support: Здоровья крепкого и деткам и вам!!!

Ландыши с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

О да, помню-помню... даже мня на тот момент достаточно тренированную, после занятий аквааэробикой... пронимала по самое нихачу :065: Хорошая штука, но мне было оочень тяжело...

Лена и Даша, с очередной даткой вас!!!! :flower: :flower:
Лену (Ландыши), с Днём Рождения!!! :flower::support::flower:

Девочки, всем приветик!
Стася и Даник, это вам в поддержку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!!!!!!!

Дашульку с Мишуткой и Ленчика с Ильюшкой поздравляем с тремя месяцами:flower::flower::flower:
ЛЕНУ - с днём варенья:063::063::063:
присоединяюсь к поздравлениям малышам!!! :flower:

днвочки, спасибо за поздравлялки мне :support:

с утра сын с папой пришли ко мне с подарками и цветами
сынуля сказал: Мама, поздравляю с рождением!!! :love:
я умиляюсь...он такой уже взрослый...как же они быстро растут...
и как же мы быстро растем :005: ведь недавно было 16...18...:0066:
гости ушли, разгром после детей убран, все спят...взгрустнулось мне...где мои 17 лет...

Ландыши
05.11.2010, 01:25

привет
а что собака? подходить не буду :)

тоже озадачена этим вопросом
моему 15 ноября 3 года :010:
праздник ребенку однозначно надо устроить, дома никак не уместить 5 детей и их родителей, заморачиваться с готовкой стола нет сил-и времени
вот ищу тоже куда податься на пару-тройку часов с аниматором и тортом
пока думаю арендовать детский клуб с их программой и заказать мега-торт

что-такое Екод??? может и мне надо?

подарок присматриваешь сынульке? какие мысли? мы с мужем пока в ступоре, что подарить :016:

swet-laya
05.11.2010, 01:40

Нам(опять же со средним) говорили делать узи, хотя ЭКГ мы делаем постоянно, но на ЭКГ надо, чтобы деть лежал спокойно, а с такими крохами не всегда получается.У моего дополнительная хорда и блокада левой ножки пучка Гиса, а этот синдром всё равно на "голову" списали:016:
Конечно, интересно напиши, пожалуйста:091::091::091:

на У начинается?;)

Имеешь ввиду уринотерапию?Никогда не увлекалась, только слышала, но мне бы не перешагнуть было:001:

А почему в личку? Мы тоже хотим знать! :008:

Ну, уж раз так просите:103:Да простит меня традиционная медицина:нужно взять в равных частях белок яйца(лучше перепелинного, но можно и куринное), мыло хозяйственное(можно типа "Слоник", но лучше обычное 76%) натёртое на мелкой тёрке или наскобленное ножом и масло сливочное, хорошее, я беру всего по кофейной ложечке, тщательно перемешать щедро положить на гнойник, ну малышу размером с крупинку достаточно и заклеить на ночь.

LinaNour
05.11.2010, 03:12
Нам(опять же со средним) говорили делать узи, хотя ЭКГ мы делаем постоянно, но на ЭКГ надо, чтобы деть лежал спокойно, а с такими крохами не всегда получается.У моего дополнительная хорда и блокада левой ножки пучка Гиса, а этот синдром всё равно на "голову" списали:016:

О, у старшей тоже дополнительная хорда, давала шум, мне сказали, это ничего страшного, типа особенность организма. Я уже и забыла про нее. А вам ЭКГ из-за нее делать надо??? или из-за пучка Гиса? Мож я расслабилась зря:005:

Челнинская_Чуда
05.11.2010, 20:00
Имеешь ввиду уринотерапию?Никогда не увлекалась, только слышала, но мне бы не перешагнуть было:001:
ага:))
О, у старшей тоже дополнительная хорда, давала шум, мне сказали, это ничего страшного, типа особенность организма. Я уже и забыла про нее. А вам ЭКГ из-за нее делать надо??? или из-за пучка Гиса? Мож я расслабилась зря:005:
вот и у нас хорда шумит...

блин, столько писала, а ЛВ:wife:смыл

Челнинская_Чуда
05.11.2010, 20:06
привет
а что собака? подходить не буду :)

тоже озадачена этим вопросом
моему 15 ноября 3 года :010:
праздник ребенку однозначно надо устроить, дома никак не уместить 5 детей и их родителей, заморачиваться с готовкой стола нет сил-и времени
вот ищу тоже куда податься на пару-тройку часов с аниматором и тортом
пока думаю арендовать детский клуб с их программой и заказать мега-торт

что-такое Екод??? может и мне надо?

подарок присматриваешь сынульке? какие мысли? мы с мужем пока в ступоре, что подарить :016:

где присматриваешь клуб детский? в какую сумму ?
я вот 2 варианта рассматриваю пока... первый:
http://vkontakte.ru/album-1636558_52305167 в игротеке Еврейского дома культуры ЕСОД, стоимость не знаю, но там игротека клёвая... а второй в ТАРАБУМЕ http://vkontakte.ru/album-20823552_120473051 ... у них ценник где-то 7000...

а подарок самый обыкновенный- у нас нет ещё радиоуправляемой машинки:019:

swet-laya
05.11.2010, 20:23
блин, столько писала, а ЛВ:wife:смыл
Ага, я думала одна такая, думаю, может это меня тока выкинули:001:

swet-laya
05.11.2010, 20:26

Я уже отвечала, но если ты не видела, пишу ещё раз:мы больше из-за блокады наблюдаемся,т.к. там питание желудочка идёт по одному сосуду, вместо двух и наша кардиолог входит в райвоенкоматовскую комиссию, сказала, что, если будем на учёте с этим стоять, то в армию не возьмут.;)

LinaNour
05.11.2010, 20:34
Я уже отвечала, но если ты не видела, пишу ещё раз:мы больше из-за блокады наблюдаемся,т.к. там питание желудочка идёт по одному сосуду, вместо двух и наша кардиолог входит в райвоенкоматовскую комиссию, сказала, что, если будем на учёте с этим стоять, то в армию не возьмут.;)

))) успела прочитать, а сейчас все что после моего сообщения было исчезло:005: на всякий у П спрошу, надо проверять эту хорду или не надо

mmmouse
05.11.2010, 20:57
Всем привет! :)
у меня праздник - Тёмик спит уже почти 3 часа :support: а то последнее время он у меня днем ваще не спит :015:
я успела помыть квартиру и погладить :017:

а еще мы окончательно перешли на 68 размер одежды... большие финские бодики 68-го нам как раз :010: а я думала, что нам их на зиму уж точно хватит :010:
кажется пора переходить на 4-ку либеро, а то 3-ка становится маловата... а у меня 3-ки еще полторы пачки по 68 штук :)) чую домучаю открытую пачку, а целую буду на ДО выставлять :))
слонопотамчик мой маленький :love:

Ландыши
05.11.2010, 21:14
Уррааа!!! Заработало!!!
Всем приветы! :support:

где присматриваешь клуб детский? в какую сумму ?
я вот 2 варианта рассматриваю пока... первый:
http://vkontakte.ru/album-1636558_52305167 в игротеке Еврейского дома культуры ЕСОД, стоимость не знаю, но там игротека клёвая... а второй в ТАРАБУМЕ http://vkontakte.ru/album-20823552_120473051 ... у них ценник где-то 7000...

а подарок самый обыкновенный- у нас нет ещё радиоуправляемой машинки:019:

я успела прочитать днем...и даже запланировала в есод сходить - живу недалеко
сегодня не получилось, завтра пойду
я вообще хочу чтобы часик детей поразвлекали играми-конкурсами, родители в это время пообщались (легкие закуски, легкие напитки) вручили торт, задули свечи, чаепитие и оставшееся время дети разносят помещение :075:
по времени 2-2,5 часа
по ценам аренда детского клуба 2000-2500, аниматоры 2500, торт 2000, ну и чтоб родителям не скучать вкусняшки :028:
вот такой вот детский праздник
http://vkontakte.ru/topic-2047962_22108193
http://vkontakte.ru/album-4785994_91900448

Саш, у вас гости (дети) будут или вы хотите только Арсеньку развлечь?

Stewie
05.11.2010, 21:52
ну надо же заработало!:080:

всем привет!:flower:

Приветик, девочки!
Спасибо, Танюша!Вечно, ты чё-нить пользительное откапаешь, придётся шить:))А ещё я вчера снова вязание в руки взяла, первый раз после родов!:support:
У нас то же для маленькой только погремухи были, а к старшей в комнату зашли, теперь самый любимый лев у нас мягкий и поющий и солнышко, оба ярко-оранжевые, очень мы их лю и болтаем с ними и улыбаемся, никакие гремухи не нужны.:004:

я купила шерсть чтобы связать кофточку и штанишки, но тоже руки никак не дойдут начать:065:

и ей привет передавай :)
нам в 3 месяца надо повторить курс массажа, так что скоро ей позвоню :)

Стася, держись!!! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

передала, она по-моему очень обрадовалась :) все время переживает за вас,чего вам там невролог еще скажет.

Всем привет! :)
у меня праздник - Тёмик спит уже почти 3 часа :support: а то последнее время он у меня днем ваще не спит :015:
я успела помыть квартиру и погладить :017:

а еще мы окончательно перешли на 68 размер одежды... большие финские бодики 68-го нам как раз :010: а я думала, что нам их на зиму уж точно хватит :010:
кажется пора переходить на 4-ку либеро, а то 3-ка становится маловата... а у меня 3-ки еще полторы пачки по 68 штук :)) чую домучаю открытую пачку, а целую буду на ДО выставлять :))

поздравляю! кризис похоже миновал! ттт чнс
слушай, а на сколько килограммов там рассчитано это Либеро? может я бы у тебя вместе со слингами и комбезом забрала бы, а?;) нам сейчас тройка памперсов в самый раз, пачка 82 почти заканчивается,так что все равно мне покупать, а так глядишь и либеро опробуем ;) мы еще тока тока в 62-ой врастаем, вы нас уже ого-го как опередили!:005:

Stewie
05.11.2010, 21:59
Светиных девочек Машеньку и Катеньку, а так же их маму с 4-мя месяцами! (ничесе время летит)

Galyh
05.11.2010, 22:01
Здрасте!!!
Цитировала-цитировала и все пропало((((
ДЕВОЧКИ спасибо вам за поздравления (напросилась сама, но так приятно)

Бабочка
05.11.2010, 22:22
Привет!
У меня тоже вся моя писанина пропала! ((( А я так старалась! )))
Всех, у кого хорошие события - поздравляю!

Seveta
05.11.2010, 22:26
Светиных девочек Машеньку и Катеньку, а так же их маму с 4-мя месяцами! (ничесе время летит)

Спасибо большое! Я сама в шоке!

Папка наш сегодня съездил привез игрушки из закупки... В общем выслушала я все по этому поводу... зачем я столько покупаю... и т.д. и т.п.

Lady1985
05.11.2010, 22:38
Девочки, привет!!

Я опять наскоком :) У кого даточки, поздравляю!! :flower:
Нам сняли гипсики, сказали что есть улучшение..теперь назначили прогревание ножек.
И позавчера мы покрестились !!! Вот!! :)

05.11.2010, 22:39
Света, поздравляю вас с 4-мя месяцами!!! Здоровья вам крепкогои больших успехов!!!

Seveta
05.11.2010, 23:05
Девочки, привет!!

Нам сняли гипсики, сказали что есть улучшение..теперь назначили прогревание ножек.

Света, поздравляю вас с 4-мя месяцами!!! Здоровья вам крепкогои больших успехов!!!

Спасибо!

Челнинская_Чуда
05.11.2010, 23:25
я успела прочитать днем...и даже запланировала в есод сходить - живу недалеко
сегодня не получилось, завтра пойду
я вообще хочу чтобы часик детей поразвлекали играми-конкурсами, родители в это время пообщались (легкие закуски, легкие напитки) вручили торт, задули свечи, чаепитие и оставшееся время дети разносят помещение :075:
по времени 2-2,5 часа
по ценам аренда детского клуба 2000-2500, аниматоры 2500, торт 2000, ну и чтоб родителям не скучать вкусняшки :028:
вот такой вот детский праздник
http://vkontakte.ru/topic-2047962_22108193
http://vkontakte.ru/album-4785994_91900448

Саш, у вас гости (дети) будут или вы хотите только Арсеньку развлечь?
я хотела бы человек 5 деток и 5 взрослых... и для меня главным условием является близость к дому)) чем ближе тем лучше))... но мне не нравится в Атмосфере Крейзи парк чтоли называется... а в Гулливере тоже что-то не хочется...

Папка наш сегодня съездил привез игрушки из закупки... В общем выслушала я все по этому поводу... зачем я столько покупаю... и т.д. и т.п.
поздравляю!:flower:
Девочки, привет!!

ура!!! молодцы!!!:080:

Челнинская_Чуда
05.11.2010, 23:26
ой, девочкиии! я впервые за много месяцев фильм посмотрела)))) называется "Плюс один" всем советую!!! лёгкий, позитивный и мммм... интересный :)) как же я такие люблю!:love:

Seveta
05.11.2010, 23:54
Девочки, привет!!

Поздравляю!:flower::flower::flower:

я хотела бы человек 5 деток и 5 взрослых... и для меня главным условием является близость к дому)) чем ближе тем лучше))... но мне не нравится в Атмосфере Крейзи парк чтоли называется... а в Гулливере тоже что-то не хочется...

поздравляю!:flower:

Спасибо!

Lady1985
06.11.2010, 00:19

Поздравляю!:flower::flower::flower:

Спасибо!!! :008:

Anastassia
06.11.2010, 00:31

о как, а я-то переживаю что у меня рабенок перестал со спины на живот переворачиваться. а это она оказывается перестала падать :) нам переворота еще долго ждать - ибо девушка в теле :)за 2 недели почти полкило наела

вот и моей уже памперс 3-ка мал. заказала мужу в финке пачку 4-ки. это ж какая должна быть комплекция чтобы 9 кг в такой памперс уместить... если у меня 6 уже не влезает

МаришкаА
06.11.2010, 02:13
привет мамочки!
Мне вас читать-не перечитать :) времени совсем не хватает
соскучилась очень,
поздравляю всех с успехами и даточками :)

Этночка
06.11.2010, 12:13

С 4 месяцами!!!!:flower:
Девочки, привет!!

С крещением!!!!

Стася держись!!!!! Пусть у Данилы будет все хорошо!!!!:091:

Гусеница
06.11.2010, 12:27
Слушайте, мамочки - откуда у Вас столько времени за компом тусить? Я вот могу только подскочить, открыть ЛВ и уже пора обратно, где Ваши малыши, когда Вы тут?

LinaNour
06.11.2010, 12:38
Слушайте, мамочки - откуда у Вас столько времени за компом тусить? Я вот могу только подскочить, открыть ЛВ и уже пора обратно, где Ваши малыши, когда Вы тут?

На коврике валяется:004: или ест на свободной руке, а иногда даже спит!!!

*МалинкА*
06.11.2010, 12:41
Девочки, привет!

вот и мы устраиваем праздничный заплыв в 3 месяца :)

4834769

Princess84
06.11.2010, 12:47
Доброе утро!

Света, поздравляю всю вашу семью с 4 месяцами дочек-лапочек!!!:flower::flower::flower:

Seveta
06.11.2010, 13:40
С 4 месяцами!!!!:flower:

С крещением!!!!

Спасибо!

Seveta
06.11.2010, 13:41
Доброе утро!

Света, поздравляю всю вашу семью с 4 месяцами дочек-лапочек!!!:flower::flower::flower:

Спасибо!

*МалинкА*
06.11.2010, 13:56

с 4-я месяцами!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Девочки, привет!!

с крещением!!! :flower:

Иришк@
06.11.2010, 14:00
Девочки, всем привет.
мы в Июлятах покупаем вот эти бодики.
в Мазеки акция, 1 набор из 7 штук по полной стоимости, а второй с 50% скидкой.
заказ отправляется в пн 08/11/2010.
мы берем в основном на 9-12 мес . это 80 см.
на 9-12 мес 80 см.
1 комплект 823,20
2 комплекта 1234,80
выходит 1 комплектик 617,40
входит за 7 боди 617 руб 40 коп.
может кто из вас хочет тоже??
нам еще нужна хотя бы один желающий.
нашим малышам как раз на лето будет):love:

http://s009.radikal.ru/i310/1011/ec/938f1f04f549.jpg (http://www.radikal.ru)

Заказываем здесь (http://vkontakte.ru/photo-20838849_188894677)

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51016236&postcount=15507

Натали78
06.11.2010, 16:13
и ТИШИНА... все ушли по ссылочке:073:
Привет, девочки:love:

Alesta
06.11.2010, 17:30
Ксюш, спасибо
и ТИШИНА... все ушли по ссылочке:073:
Привет, девочки:love:
видимо да :))
Приехали мы из центра нейросонографии. Сделали ЭЭГ и даже умудрились на УЗИ без записи воткнуться.
На ЭЭГ никаких изменений не обнаружено (прощай, эпилепсия :091:)
А вот УЗИ выявило увеличение тел боковых желудочков (норма до 12 мм а у нас 15) что впоследствии может вызвать задержку речевого развития, что-то с ходьбой вроде тоже было и метеочувствительность. А может и не вызовет...
А еще заметили последствия гипоксии в родах (у нас было двойное обвитие) - проблемы с кровообращением. И УЗИст сказал, что наш обморок вполне мог быть разовой акцией. А я вообще подумала - проблемы с кровообращением, погодка тогда стояла не очень (и он 3 дня орал - как раз скорее всего на эти дожди-ветра реагировал), подъем на лифте на 12 этаж (сосуды могли вовремя не среагировать) и душный коридор. Может он и рубанулся на фоне всего этого???
Осталось нам сделать УЗИ сердца и вперед, к неврологу за диагнозом.

Radiant
06.11.2010, 17:52
Ксюш, спасибо

Приехали мы из центра нейросонографии. Сделали ЭЭГ и даже умудрились на УЗИ без записи воткнуться.
А вот УЗИ выявило увеличение тел боковых желудочков (норма до 12 мм а у нас 15) что впоследствии может вызвать задержку речевого развития, что-то с ходьбой вроде тоже было и метеочувствительность. А может и не вызовет...
А еще заметили последствия гипоксии в родах (у нас было двойное обвитие) - проблемы с кровообращением. И УЗИст сказал, что наш обморок вполне мог быть разовой акцией. А я вообще подумала - проблемы с кровообращением, погодка тогда стояла не очень (и он 3 дня орал - как раз скорее всего на эти дожди-ветра реагировал), подъем на лифте на 12 этаж (сосуды могли вовремя не среагировать) и душный коридор. Может он и рубанулся на фоне всего этого???

:091: ну видишь, все совсем не страшно, слава Богу! наверное, так и есть, тут и взрослый в обморок упасть может, не то, что малыш...

Radiant
06.11.2010, 17:54
девочки, вопрос! где вживую татамию посмотреть можно? знаю, что в ЗМ и Дети, но в нашем районе нету. кто-нить где-нить видел?
а еще, вчера заехали в ДМ и узнали - все-таки нельзя там игрушки по карте покупать(((

Seveta
06.11.2010, 18:39
с 4-я месяцами!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

с крещением!!! :flower:

Спасибо!

Ксюш, спасибо

Вот видишь все уже не так страшно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было еще лучше!

девочки, вопрос! где вживую татамию посмотреть можно? знаю, что в ЗМ и Дети, но в нашем районе нету. кто-нить где-нить видел?
а еще, вчера заехали в ДМ и узнали - все-таки нельзя там игрушки по карте покупать(((

А в какой ДМ заезжали? А то странные они какие-то в одном магазине одно говорят, в другом - другое! :wife:

Натали78
06.11.2010, 18:50
Осталось нам сделать УЗИ сердца и вперед, к неврологу за диагнозом.Стася, как же хорошо-то:support: А будет есЧё лучше, когда ничего страшного вам и невролог не скажет:support:

а еще, вчера заехали в ДМ и узнали - все-таки нельзя там игрушки по карте покупать(((Мы вчера Чико Полли покупали в Детях на Ильюшина, была Татамия!

*МалинкА*
06.11.2010, 19:19
Ксюш, спасибо

все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я в лукоморье видела татамию :)

Radiant
06.11.2010, 19:28
А в какой ДМ заезжали? А то странные они какие-то в одном магазине одно говорят, в другом - другое! :wife:
в Меге Парнас. да вообще, сами, наверное, ничего толком не знают((

Мы вчера Чико Полли покупали в Детях на Ильюшина, была Татамия!
я в лукоморье видела татамию :)

о, спасибище! маршрут намечен :flower:

mmmouse
06.11.2010, 19:38
передала, она по-моему очень обрадовалась :) все время переживает за вас,чего вам там невролог еще скажет.

поздравляю! кризис похоже миновал! ттт чнс
слушай, а на сколько килограммов там рассчитано это Либеро? может я бы у тебя вместе со слингами и комбезом забрала бы, а?;) нам сейчас тройка памперсов в самый раз, пачка 82 почти заканчивается,так что все равно мне покупать, а так глядишь и либеро опробуем ;) мы еще тока тока в 62-ой врастаем, вы нас уже ого-го как опередили!:005:
хорошая она тетенька :) не жалею, что к ней обратились :)

либеро на 5-8 вроде :) ты смотри, главное, чтоб вам они тоже не стали внезапно малы :073:
а девочки и должны быть меньше мальчиков ;)
и я поздравляю!!
обалдеть, как летит время!

Нам сегодня коляску привезли :080: я довольна аки слон :love:

Бабочка
06.11.2010, 19:53
Привет!

Я тоже вас поздравляю! :flower:

Поздравляю с хорошими новостями и событиями! :flower:

вот и мы устраиваем праздничный заплыв в 3 месяца :)

Просто прелесть!:love: Что-то я уже тоже такой круг захотела, спина болит жутко. Где вы их покупали-то? что-то я протормозила тогда...
И поздравляю вас с 3-месячьем! :flower:

:091::091::091: Хорошо, что ничего страшного! :091: И пусть диагноз будет самым легким и на жизни никак больше не сказывается! :091:

Seveta
06.11.2010, 19:58
хорошая она тетенька :) не жалею, что к ней обратились :)

либеро на 5-8 вроде :) ты смотри, главное, чтоб вам они тоже не стали внезапно малы :073:
а девочки и должны быть меньше мальчиков ;)

и я поздравляю!!
обалдеть, как летит время!

Нам сегодня коляску привезли :080: я довольна аки слон :love:

Привет!

Просто прелесть!:love: Что-то я уже тоже такой круг захотела, спина болит жутко. Где вы их покупали-то? что-то я протормозила тогда...

:091::091::091: Хорошо, что ничего страшного! :091: И пусть диагноз будет самым легким и на жизни никак больше не сказывается! :091:

Спасибо!

Wlam
06.11.2010, 20:14
Татамия двух расцветок была на Мужества в ЗМ.

А про покупку игрушек по карте - зависит от продавца, т.к. при мне в каком-то магазе тетка провела по кассе игрушки, хотя сказала что нельзя.

Radiant
06.11.2010, 20:27
Татамия двух расцветок была на Мужества в ЗМ.

А про покупку игрушек по карте - зависит от продавца, т.к. при мне в каком-то магазе тетка провела по кассе игрушки, хотя сказала что нельзя.

вот оно как... как бы найти такого продавца :016:
а каких именно расцветок?! темный был?

_Chernika
06.11.2010, 20:32
Девули всем приветы:flower::flower:

Совсем выпала из жизни форума:))тока приехали с дачи,как же хорошо то загородом:004: сидела я бы там постоянно и не рыпалась:))

Светиных красавиц поздравляю с 4-мя месяцами:flower:
и ещё у кого были датки,тоже всех поздравляю:flower::flower:
Стасе @@@@@@@@@@@@ на будущее:))
Все кто болеет или детки болеют,поправляйтесь,@@@@@@@@@@ вам:))

Ну усё,отписалась,пошла готовить:019:

Radiant
06.11.2010, 20:34
я, кстати, что хочу сказать - мне П разрешила белый шоколад. говорит, хоть там и химия, но не так вредно сейчас, как молочный и темный. ну по чуть-чуть, ессно. и зефир, по одной зефиринке. и говорит - можно дрожжевое тесто. и огурец попробовать. и квашеную капусту. и соленый огурец (маринованый низя), и грибочек соленый. живем, девочки!
а вот какаву и кофе - низя((

Seveta
06.11.2010, 20:39
Девули всем приветы:flower::flower:

Совсем выпала из жизни форума:))тока приехали с дачи,как же хорошо то загородом:004: сидела я бы там постоянно и не рыпалась:))

Светиных красавиц поздравляю с 4-мя месяцами:flower:
и ещё у кого были датки,тоже всех поздравляю:flower::flower:
Все кто болеет или детки болеют,поправляйтесь,@@@@@@@@@@ вам:))

Ну усё,отписалась,пошла готовить:019:

Спасибо!

Alesta
06.11.2010, 20:48
Вот видишь все уже не так страшно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было еще лучше!

Стася, как же хорошо-то:support: А будет есЧё лучше, когда ничего страшного вам и невролог не скажет:support:

все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо девочки! надеюсь, с проблемами кровообращения мы справимся, и невролог ничего страшного не скажет. Главное - вовремя диагностировать и не запускать

Wlam
06.11.2010, 21:03
вот оно как... как бы найти такого продавца :016:
а каких именно расцветок?! темный был?

Был коричневый и бежевый.
10000 р (по дет карте еще дешевле)

*МалинкА*
06.11.2010, 21:18
Привет!

я вот тут http://vkontakte.ru/club7717804 покупала, огни находятся на удельной. так что муж на выхах съездил и забрал :080: я сначала позвонила, все разузнала и потом отправила :)

Radiant
06.11.2010, 21:33
Был коричневый и бежевый.
10000 р (по дет карте еще дешевле)

:080: отлично!!!!!!! завтра поедем тогда!!!!!!!

Bublika
06.11.2010, 21:43
Привет девули:flower:, с дачи наконец-то вернулись, озябли что то:0094:... у меня новая напасть у дочки на ручках и ножках пятнами шелушится кожа...прям как будто такие грубые пятна, большие :001:пять на пять примерно... второй день кремом мажу и вроде не туда, не сюда:(... что это может такое быть, кроме смеси ничего не даю... вру, еще чай Хейнц с ромашкой, но мы его уже почти пачку выпили и ничего подобного не было... Смесь уже четверую банку доедаем, тоже никаких проблем нет..тттт... прям в растерянности, к аллергологу что ль тащиться:016:

Светик девочек твоих с даткой прошедшей:flower::flower::flower: радуйте маму с папой дальше;)
И остальных красавцев и красавиц, юбилярш и юбиляров поздравляю:flower:

Bublika
06.11.2010, 21:44
:080: отлично!!!!!!! завтра поедем тогда!!!!!!!

две недели назад в Юниоре видела коричневый, Юниор в купчино который

Bublika
06.11.2010, 21:46
И еще кто поможет, у меня такое впечатление что тонус в ручках очень мешает, киньте ссылкой на массаж и гимнастику, что то путного ничего не найти

Radiant
06.11.2010, 22:09
две недели назад в Юниоре видела коричневый, Юниор в купчино который
спасибо!! составила список)))

И еще кто поможет, у меня такое впечатление что тонус в ручках очень мешает, киньте ссылкой на массаж и гимнастику, что то путного ничего не найти

я только в контакте знаю:
http://vkontakte.ru/club13435926?f=1
http://vkontakte.ru/video-11674397_127758264

Bublika
06.11.2010, 22:15
спасибо!! составила список)))

я только в контакте знаю:
http://vkontakte.ru/club13435926?f=1

Спасиб, я есть теперь в контакте, пошла изучать

Seveta
06.11.2010, 22:22
Привет девули:flower:, с дачи наконец-то вернулись, озябли что то:0094:... у меня новая напасть у дочки на ручках и ножках пятнами шелушится кожа...прям как будто такие грубые пятна, большие :001:пять на пять примерно... второй день кремом мажу и вроде не туда, не сюда:(... что это может такое быть, кроме смеси ничего не даю... вру, еще чай Хейнц с ромашкой, но мы его уже почти пачку выпили и ничего подобного не было... Смесь уже четверую банку доедаем, тоже никаких проблем нет..тттт... прям в растерянности, к аллергологу что ль тащиться:016:

Светик девочек твоих с даткой прошедшей:flower::flower::flower: радуйте маму с папой дальше;)
И остальных красавцев и красавиц, юбилярш и юбиляров поздравляю:flower:

Спасибо!

Lady1985
06.11.2010, 22:27

Ань, кинься ссылкой на себя в контакте :) Хоть полюбуюсь на тебя :) Ты в группе нашей есть?

Bublika
06.11.2010, 22:29
Ань, кинься ссылкой на себя в контакте :) Хоть полюбуюсь на тебя :) Ты в группе нашей есть?

Ой Оля там я Мистер Симпсон,:001:, так что углядеть меня мона только тут, я регистрация для полазить у мужа беру

Pintusha
06.11.2010, 22:30
Присоединяюсь!
Ой Оля там я Мистер Симпсон,:001:, так что углядеть меня мона только тут, я регистрация для полазить у мужа беру

Может у крохи аллергия на парашок?

Lady1985
06.11.2010, 22:32

А тут ты арбуз!!!:( :( :(

Pintusha
06.11.2010, 22:32

Для такого малыша достаточно легкие поглаживания от кисти к лимфам пор внутренней стороне руки(там сгибатели)и очень медленные иначе ребенок перевозбудится.

Pintusha
06.11.2010, 22:33
спасибо девочки! надеюсь, с проблемами кровообращения мы справимся, и невролог ничего страшного не скажет. Главное - вовремя диагностировать и не запускать
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@

Bublika
06.11.2010, 22:33
Присоединяюсь!

Может у крохи аллергия на парашок?

Я все той же пачкой с рождения стираю... вот начинаю тоже про него думать, может после стирки нашего белья что остается..., и странно что ножки и ручки... тело и лицо, голова чистые... Я нан-1 ввела пару недель назад.. может он так проявился..накопительное что то похоже, т.к. за две последних недели ну ни чего нового не появилось и не убралось

Pintusha
06.11.2010, 22:38
Я все той же пачкой с рождения стираю... вот начинаю тоже про него думать, может после стирки нашего белья что остается..., и странно что ножки и ручки... тело и лицо, голова чистые... Я нан-1 ввела пару недель назад.. может он так проявился..накопительное что то похоже, т.к. за две последних недели ну ни чего нового не появилось и не убралось

А как ребенок реагирует,его эти штуки беспокоят? Важно чтоб вы и свою одежду этим порошком же стирали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bublika
06.11.2010, 22:43
А как ребенок реагирует,его эти штуки беспокоят? Важно чтоб вы и свою одежду этим порошком же стирали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нет, я с рождения минириск детское стираю и после нашего еще одно полоскание пустой ставлю... вроде не было проблем, и ее не беспокоит, меня беспокоит...

Подарок
06.11.2010, 22:52
вот и отлично!!! :support:
поздравляю! ничего страшного не нашли, это уже праздник! а с остальными мелочами справитесь легко!
:080:

у меня новая напасть у дочки на ручках и ножках пятнами шелушится кожа...прям как будто такие грубые пятна, большие :001:пять на пять примерно... второй день кремом мажу и вроде не туда, не сюда:(... что это может такое быть, кроме смеси ничего не даю... вру, еще чай Хейнц с ромашкой, но мы его уже почти пачку выпили и ничего подобного не было... Смесь уже четверую банку доедаем, тоже никаких проблем нет..тттт... прям в растерянности, к аллергологу что ль тащиться:016:
попробуй чай для начал убрать...если аллергия, то она же может быть накопительной..легче не станет, лучше врачу конечно показаться, для начала к П, и она уже скажет, что дальше делать, куда идти.

Этночка
06.11.2010, 22:59

:

А маслом тело ре не увлажняла? у меня на масло бюбхен была аллергия