Вход

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163

Bublika
29.11.2010, 14:55
.

Вот я и думаю пить или не пить. Что в диагнозе в карточке не понятно. Поползала на врачебном сайте, там пишут что по Узи лечения не назначают, должны быть жалобы.

проконсультируйся еще где нибудь, препараты по неврологии много побочных имеют... да и правда странно как они по одному Узи препараты назначают:(

isskanderra
29.11.2010, 14:59
фото в студию:022:, поздравляю:flower:

Аня специально для тебя, попозже сфоткаю и покажу:)

проконсультируйся еще где нибудь, препараты по неврологии много побочных имеют... да и правда странно как они по одному Узи препараты назначают:(

Ей на приеме в 3 месяца не понравилась форма головы и что у нас венки на голове расширены. Типа у нас голова большая.

*МалинкА*
29.11.2010, 15:01
ДЕвулечки всем привет!!!!
А нам сегодня 4 месяца:love:.
Popova Оля, Ленчика тоже поздравляю с 4мя месяцами:flower::flower::flower:

Саша_Чудо Арсеника с Днем Рождения:flower::flower::flower:

девочки а вы чепчики одеваете под шапку малявкам?

ПОЗДРЯАВЛЯЮ!!!!! :063::063::063:

Bublika
29.11.2010, 15:04
Ей на приеме в 3 месяца не понравилась форма головы и что у нас венки на голове расширены. Типа у нас голова большая.
Так запишись еще раз и сходи с ребенком, ваще обнаглели:015:, скоро по телефону начнут лекарства выписывать

Radiant
29.11.2010, 15:05
февочки, ну скажиииииите мне, до сколько градусов гулять мона и сколько? я сегодня испугалась и не пошла... а спит у меня только на улице, еле уговорила 1,5 часа поспать вместо положеных 3,5...

*МалинкА*
29.11.2010, 15:05
Аня специально для тебя, попозже сфоткаю и покажу:)

нашему неврологу тоже наша голова не понравилась, говорит большая, "по табличкам"!!! :wife: должен ьбыть прирост 1 см в месяц, у нас больше. я ей минут 15 объясняла, что это у нас наследственное, и что я тоже с большой головой родилась и папа мой и т.д. а ей все пофиг:015: все-равно погнала нас на узи и глицин назначила, для профилактики:wife:

после этого, я все диагнозы врачей как минимум делю пополам :ded:

*МалинкА*
29.11.2010, 15:06
февочки, ну скажиииииите мне, до сколько градусов гулять мона и сколько? я сегодня испугалась и не пошла... а спит у меня только на улице, еле уговорила 1,5 часа поспать вместо положеных 3,5...

я слышала и читала, что до года можно до -10 гулять!

*МалинкА*
29.11.2010, 15:07
девочки, а есть тут кому еще прививку не сделали? или мы одни такие непонятные. я ж боюсь с ним куда-либо ходить без прививок:110:

Dolce
29.11.2010, 15:08
у Комаровского:
Особый вопрос - погодные условия. При нормальной одежде и защите
ребенка от ветра здоровый малыш вполне прилично себя чувствует и при
отрицательной температуре. Вот правило, удобное для запоминания: на каждый
месяц жизни минус 5 (но не ниже 15). Перевожу: в возрасте 1-2 месяца
температура не должна быть ниже минус 5(, в 2-3 месяца - ниже минус 10( и
т.д.
Все приведенные цифры и сроки очень и очень условны. При адекватной
одежде диапазон температур чрезвычайно широк, а время просто не ограничено.

Bublika
29.11.2010, 15:11
девочки, а есть тут кому еще прививку не сделали? или мы одни такие непонятные. я ж боюсь с ним куда-либо ходить без прививок:110:

у меня только БЦЖ, везде мы ходим, ездим и т.п. от гиперов, до моей работы...но сделаю обязательно как только пропадет наша чудо сыпь, и надеюсь ничего нового не появится... а то как соберемся, обязательно что то появляется:015:

Dolce
29.11.2010, 15:11
мы без прививок еще (только БЦЖ). У нас отвод от невролога из-за защемления в шее. Ты сильно не переживай - те болезни, от которых делаются прививки, очень серьезные и просто так заразиться ими сложно. ну кроме полиомиелита. Им легко заразиться. А в общественных местах ребенка очень легко заразить и привитого ребенка! Ну от гриппа и ОРВИ, от ротовируса ведь не делают прививок? :) А заразиться всем этим оооочень легко! Так что ИМХО-ИМХОВОЕ с малышом надо как можно меньше таскаться по общественым местам.

mmmouse
29.11.2010, 15:15
да-да, мы вот пантогам пили, ребенок спать отказывался, сейчас 3 дня не пьем пантогам - ребенок 2 дня спит! Так что я нашла причину наших бессонных ночей (помимо газиков). А еще, пока пили пантогам, он у меня срыгивал намного чаще и больше, чем обычно.
мы еще не делали.

Radiant
29.11.2010, 15:16
у нас только БЦЖ. отвод из-за лейкоцитов в каках

у Комаровского:
Особый вопрос - погодные условия. При нормальной одежде и защите
ребенка от ветра здоровый малыш вполне прилично себя чувствует и при
отрицательной температуре. Вот правило, удобное для запоминания: на каждый
месяц жизни минус 5 (но не ниже 15). Перевожу: в возрасте 1-2 месяца
температура не должна быть ниже минус 5(, в 2-3 месяца - ниже минус 10( и
т.д.
Все приведенные цифры и сроки очень и очень условны. При адекватной
одежде диапазон температур чрезвычайно широк, а время просто не ограничено.
это я читала. я из жизненного опыта хочу)))

Dolce
29.11.2010, 15:17
смотри по ребенку. Нравится ему, спит долго и тепленький после улицы, значит гуляй. Если капризничает и спит плохо, замерзает, не гуляй. Да и о себе тоже не забывай. Если тебе не комфортно от холода, то можешь и дома посидеть. Ничего страшного не случится.

Leyna
29.11.2010, 15:26

В субботу спрашивала у педиатора - сказала если ребенок хорошо одет, то гуляйте пока гуляется - пришли домой проверили по затылку. Ручки -ножки должны быть теплые, поэтому лечше в рукава не заправлять а склавать вместе. если ребенок замерзнет он см вам об этом сообщит. Ну конечно -25 гулять наверное не стоит. а сегодня мне каж мона, солнышко даже выглядывает. А то получиться что ребенку 4 месяца дома сидеть что-ли.
Кстати не кидайте помидорами, но все тот же П сказала, что кутать подбородок не нужно. Все-таки мы северные люди, а если кутать сейчас, то и потом кутать придется. Плюс если кутаешь очень влажность большая там получается...возможны сильные высыпания и т.п.

и мы только с БЦЖ пока. Правда по общественным местам с ребенком особо и не ходим.

да-да, мы вот пантогам пили, ребенок спать отказывался, сейчас 3 дня не пьем пантогам - ребенок 2 дня спит! Так что я нашла причину наших бессонных ночей (помимо газиков). А еще, пока пили пантогам, он у меня срыгивал намного чаще и больше, чем обычно.

мы еще не делали.

Это называется одно лечим другое калечим как-то по другому видимо у нас еще не могут. Причем насколько я понимаю нарушение сна это как раз - таки жалобы к неврологу в первую очередь и в чем смысл такого лекарства?

*МалинкА*
29.11.2010, 15:29
Спасибо деовчки, за поддержку!
я с мелким только на прогулку и в поликлинику хожу. просто у нас сестра с сыном дома живет, а он в школу ходит, и кашлеет и чихает постоянно:(. вот я и переживаю.

Nushka23
29.11.2010, 15:30
Всем привет! А мы сегодня гуляли, целых 1,5 часа, и не так уж там и жудко холодно, терпимо, мелкая не замерзла, у меня только ноги замёрзли, пришлось домой топать, согреваться.

Маляфка
29.11.2010, 15:36
какая красота :love::love::love:

ну у вас и хвооостик!!!! такие волосы длиннющие!!!!:love::love::love:ваув!

Какие у вас шикарные волосы :love:

:flower:спасибо!:flower:как же приятно получать комплименты своему ребенку:love:

Radiant
29.11.2010, 15:36
смотри по ребенку. Нравится ему, спит долго и тепленький после улицы, значит гуляй. Если капризничает и спит плохо, замерзает, не гуляй. Да и о себе тоже не забывай. Если тебе не комфортно от холода, то можешь и дома посидеть. Ничего страшного не случится.
:flower: так беда в том, что иначе он не спит. а если он не спит - он очень нервничает
В субботу спрашивала у педиатора - сказала если ребенок хорошо одет, то гуляйте пока гуляется - пришли домой проверили по затылку. Ручки -ножки должны быть теплые, поэтому лечше в рукава не заправлять а склавать вместе. если ребенок замерзнет он см вам об этом сообщит. Ну конечно -25 гулять наверное не стоит. а сегодня мне каж мона, солнышко даже выглядывает. А то получиться что ребенку 4 месяца дома сидеть что-ли.
понял, пасибо!:flower: пойду завтра гулять тады...

mmmouse
29.11.2010, 15:50
Это называется одно лечим другое калечим как-то по другому видимо у нас еще не могут. Причем насколько я понимаю нарушение сна это как раз - таки жалобы к неврологу в первую очередь и в чем смысл такого лекарства?
да-да :(
жалко только, что я поздно сообразила, что со
сном у нас такая фигня из=за пантогама может быть...

mmmouse
29.11.2010, 15:51
Девочки, велкам в группу :073:
http://vkontakte.ru/club21880850

Dolce
29.11.2010, 15:53
я уже тама! :))

*МалинкА*
29.11.2010, 15:55

и я заявку оставила:)

Маляфка
29.11.2010, 15:57
и я!

mmmouse
29.11.2010, 16:00
я уже тама! :))

и я заявку оставила:)

я пока совсем чуть-чуть туда закинула, времени нет на все, что у меня отмечено :065:
да и начала разбираться - некоторые товары надо размерные ряды заказывать, на вырост пока не думаю, что кто-то будет брать, а размеры у наших карапузов примерно одинаковые.

Елена101
29.11.2010, 16:01
Всем привет:)
у нас манишка ленне, видела манишки в НМ ;)

завтра постараюсь что-нить выложить для начала, бум думать, что заказать ;)

во, я там манишки еще такие видела!

точно супермэн! :046::love:
спасибо, поедем в Мегу обязательно зайду в H&M.:)

мда цитаты пропали кудато :005:

я вот что поняла.... в одном комбезе ребенку холодновато и задувает.
и в последние дни я решила в комбезе класть в коляску в овчиный конверт
деть доволен, тепленький после прогулки

я детский шарфик в H&M покупала
уже сверху когда деть упакова шарфиков прикрываю чтоб не задувало

у нас типо такой шапочки тока керри.
имхо холодновато для зимы. в смысле если мороз сильный....
я сейчас на мороз уже другую шапку буду одевать на меху
Понятненько:)

плохо спит, кричит, не уложить спать, у груди вся ививается ужом, всю ночь сосет грудь, ноет и кулаки грызет при этом
Ужасы какие, пусть у вас всё пройдёт как кашмарик и всё наладится:091::091::091:

Девочки, привет!!!
у кого датки - поздравляю!!!
а мы сегодня в поликлинику ходили, в очередной раз хотели прививку сделать. до этого в пятницу сдали кровь и мочу. ппц короче, пробегала по поликлинике минут 30 в поисках нашего анализа крови:015: короче очередной анализ показал у нас повышенные тромбоциты:( и П направила нас к гематологу в ДГБ 1. жуть, 2 часа дозванивалась, и ближайшая дата приемы 29 декабря, бесплатно по направлению, а платно.... записались на 1 декабря, за 1500 рэ :010: ужас короче. не знаю что и думать....:005::(:(:(
так по виду и признакам, у нас все нормально, никаких синячков нет, все хорошо. П правда грешит на машину которая считает анализ, говорит, что у них у половины такие повышенные показатели из-за нее :015: ну вот и спрашивается накой тогда машиной считать?? ужас!!!!

а вот еще, в 3 мес взвесили нас 7100, сейчас 7800, сказала много :015: не ну как вам нравится, в прошлом месяце набрали чуть больше 1 кг и нормально, а в этом 700 гр и много...:wife:

вот, высказалась...:005:
Я фигею приём к гематологу взрослому в Отта дешевле получается чем к детскому в ДГБ:wife: ЖЕСТЬ! навариваются на нас как хотят:015:

Девочки, а кто уже прикорм начал вводить, вы какого производителя выбрали? а тто я хотела начать с гербера кабачка, а его нигде нет, все съели:046: а если начать с брокколи или цветной капусты?
а вот еще вопрос :065:
вы же в 1 день пол ложечки или ложечку даете, а остальную баночку выкидываете ? ее же не больше суток можно открытую хранить?
сорри если задаю глупые вопросы и если их же обсудили, просто у меня сейчас каша в голове и я жутко переживаю :(:(:(
Я насмотревшись ждутких передач про пюрешки решила, что Бабушкино лукошко самое оптимальное, правда цена смущает, уж больно дёшево, но зато качественно и вкусно. Я ребёнку начала прикорм с яблочка, вот жду четырёх месяцев и буду овощную пюрешку воодить сначала кабачок, потом брокколи, цветную капустку и т.д.
Начинаешь прикорм по пол ложечки и лучше всего с утра, чтобы видеть реакцию на новый продукт, а потом увеличиваешь дозировку каждый день вдвое, это мне так объясняли, так я детёнка и подсаживала на пюрешку яблочную.:):019:

*МалинкА*
29.11.2010, 16:09
Всем привет:)

спасибо, поедем в Мегу обязательно зайду в H&M.:)

Понятненько:)

Ужасы какие, пусть у вас всё пройдёт как кашмарик и всё наладится:091::091::091:

Я фигею приём к гематологу взрослому в Отта дешевле получается чем к детскому в ДГБ:wife: ЖЕСТЬ! навариваются на нас как хотят:015:

Я насмотревшись ждутких передач про пюрешки решила, что Бабушкино лукошко самое оптимальное, правда цена смущает, уж больно дёшево, но зато качественно и вкусно. Я ребёнку начала прикорм с яблочка, вот жду четырёх месяцев и буду овощную пюрешку воодить сначала кабачок, потом брокколи, цветную капустку и т.д.
Начинаешь прикорм по пол ложечки и лучше всего с утра, чтобы видеть реакцию на новый продукт, а потом увеличиваешь дозировку каждый день вдвое, это мне так объясняли, так я детёнка и подсаживала на пюрешку яблочную.:):019:

а я решила завтра начать :) 3 дня погоды не сделают;) сегодня пойду на поиски кабачка:065:

Bublika
29.11.2010, 16:09
В

ну как оказалось не показатель, вот неделю все отлично было, а на 8-й день высыпало в полный рост... точно на кабачок, вот сегодня не давала, стало проходить

Nushka23
29.11.2010, 16:11
и я оставила заявку.

*МалинкА*
29.11.2010, 16:12
ну как оказалось не показатель, вот неделю все отлично было, а на 8-й день высыпало в полный рост... точно на кабачок, вот сегодня не давала, стало проходить

Аня, ты же получается даешь не однокомпонентный прикорм, у тебя же с молоком. так может ре реагирует не на кабачек а на молоко?:016:

Bublika
29.11.2010, 16:15
Аня, ты же получается даешь не однокомпонентный прикорм, у тебя же с молоком. так может ре реагирует не на кабачек а на молоко?:016:

нет, с кабачком я промахнулась только на два кормления, потом стала давать обычный, как заметила, так что однокомпонентный он у меня... племянницу тоже на кабачок посыпало, хотя они сами готовили и домашний овощ был

Елена101
29.11.2010, 16:23
не с молоком намного лучше и вкуснее, на мой вкус, чем просто кабачок... , да я его случайно схватила,вообще он с 5-ти месяцев..., а обычный с 4-х
Так с молоком то вроде бы пока низя деткам, а без молока на кабачок аллергии быть не должно, хотя не факт:) Я попробую сначала все однокомпонентные пюрешки, а потом уже только что то с добавками или смешенное:017:

Девочки, помогите мне, запоздалой деушке....решила сначала, что Федька отлично прогуляет зиму в осеннем комбезе плюс конверт на овчине, а вчера достаю - ножки холодные....надо срочно зимний покупать!
расскажите, плиз, кратенько - есть керри и ленни, да? они одинаковые по свойствам? это ленни, в котором все голышом почти гуляют и не холодно, да? где их по карте дешевле всего купить, в Юниоре?
помогите срочно определиться!!!
В Юниоре дешевле по детской карте скидка самая хорошая, я детёнка вожу в коляске под комбезом один только слип, но либо плотный, либо флисовый, в итоге тёплый ребёнок:)

смотрите,как над дочиными косами издеваюсь:))
Красотка какая:love:

мы не делали ничего кроме БЦЖ, не дам пока ребёнка мучать, сначала с пузом разберёмся, потом электрофорез доделаем и к ортопеду сходим. А там уже и поеду в Евроцентр делать платную прививку. Мы в окей ездили с сыном в поликлинику приходится пока каждый день ходить. И вообюще кому суждено повесится, тот не утонет:)) но и про то, что бережёного бог бережёт тоже забывать не стоит.;)

Так может высыпало из-за того, что молоко было или вы потом кушали кабачок без молока?
Эх, чую начнётся у нас скоро весёлая жизнь с этими пюрешками.
Я то понасмотрелась, что в Гербере, нутриции и Хиппе от хранения вырабатывается какое то хомическое соединение и они вредные становятся, а типа в Бабкином лукошке всё хорошо, но там правда название было закрыто на банках, но мы то все баночки визуально знаем как какая марка выглядит.;) А ещё якобы в Лукошке соотношение продуктов правильное, что написано то и есть. Там был анализ пюрешек двухкомпонентных, так вот в Гербере было заявлено говядина с гречкой, анализ показал наличие гречки и полное отсутствие говядины. ну не сволочи ли эти производители. В Тёме было половина того и того, а в Лушоке Бабкином рыбки было больше чем картофана:)
Короче фиг знает чем ребёнка кормить, самое оптимальное самим готовить, но я жуткая лодырь и стопудово на банки сяду:006:

Сегодня купила сухарей, какао и намесила теста для пирожного Картошка, щас пойду лепить картошинки:073: Ням ням ням, прощай диета, здравствуй пузо, задница и целлюлит:019::019::019:

Елена101
29.11.2010, 16:25
нет, с кабачком я промахнулась только на два кормления, потом стала давать обычный, как заметила, так что однокомпонентный он у меня... племянницу тоже на кабачок посыпало, хотя они сами готовили и домашний овощ был
А может кабачок чернобыльский?:046: ну или поливали какой нибудь дрянью пока растили?;)
Короче не покатил кабачок, попробуй чего-нибудь другое впихнуть, что-нибудь точно прокатит и будет лопать:)

Bublika
29.11.2010, 16:25
Так может высыпало из-за того, что молоко было или вы потом кушали кабачок без молока?
:

ЕЩЕ РАЗ С МОЛОКОМ РЕБЕНОК ПОЛУЧИЛ ЛОЖКИ, Т.Е. ДВА КОРМЛЕНИЯ- ДВА ДНЯ, ПОТОМ КОРМИЛА ОБЫЧНЫМ, ДОВЕЛА ДО 100 ГР, ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, А СЕГОДНЯ ПРОСНУЛИСЬ ВСЕ В АЛЛЕРГИИ!!!!!, Я 2 РАЗА КОРМИЛА С МОЛОКОМ И 5 РАЗ ОДНОКОМПОНЕНТНЫМ!!!!!

Froggy
29.11.2010, 16:26
да-да-да, ГВ сворачивать и не думаю!

когда он ел часто, я грудь не меняла долго, но газиков у нас было стоооолько, что просто жуть! Какахи все пеной шли, ребенок орал и извивался при кормлении :(

мне кажется, что от смеси легче не будет, там же тоже лактоза, если только есть безлактозная смесь какая-нить :016:

Да, безлактозных смесей много!
У нас тоже были каки с пеной, зеленые...Сдавала я копрограмму тогда регулярно (раз в неделю стабильно) - были и лейкоциты за 10, и слизь...Но как-то все само нормализовалось (ттт).
Щаз, кстати, тоже бывает в течение дня пенятся, но я на это уже даже внимания не обращаю.

Ну как же,если ты не делаешь как они хотят,значит ты против них:073: Танюша,ты не представляешь какая была истерика когда мы дочь назвали Вероникой,сначала хотели Кариной,ну моё любимое имя:love:,так она всю дорогу орала что это "хачёвскре имя",а я так не считаю,ей приснилось что будет девочка и мы назовём Олей,и вот хоть ты тресни,но Олей назови....так и ходила доча месяц без имени:015: В том то и дело,мы уже 6 лет вместе,и всё время были отличные отношения....всё началось с момента,когда я родила,её как будто подменили,вот уже практически 4 месяца воюет...вообщем псих на воле..и я прекрасно знаю,что когда мы переедем,она больше никогда в жизни нам не позвонит и не встретиться и не поинтересуется как дела,вот такой она человек....Как много букв,накипело:))

Очень тебя понимаю...У меня полная ж...с моими родителями.
Держись!!!:flower::flower::flower:

так я не поняла... это мама твоя так себя ведет? Ужас.... я думала, что безумная бабуля, так же как у Радиант... Не понимаю я таких мам... и вообще таких родственников, которые лезут, орут, проклинают, истерят... КТО им дал на это право? Только то факт, что что они родили меня, даем им праве оскорблять и всячески поносить?... Я в этом плане суровая - обрезаю все отношения и все.
Почему мы можем так делать с посторонними людьми, а с родственниками типо нельзя? Только потому, что они родственники? Но это же все равно не дает им права на оскорбления.
Зато я сама знаю КАК нельзя себя вести со своими родными детьми, ЧТО нельзя им ни в коем случае говорить.... Любовь выражается не в навязывании своих желаний и своей, якобы, сильной заботы. Надо уметь слушать ребенка и ценить его мнение....

кстати, немного о другом, но тоже в тему :) У меня у дочки сейчас кризис 2 лет. На любое мое слово или указание она отвечает "неть", не идет куда надои не делает что надо... короче. всячески меня пытается вывести из себя. А я потом стала с ней в кое-чем соглашаться. Не хочешь кушать? Хорошо, иди поиграй потом покушаешь. Не хочешь гулять? Хорошо, пойдем потом. Не хочешь этого, хорошо... и она сама смягчилась :love: Меньше капризничает. Часто висит у меня на шее и говорит, что она меня очень сильно любит :love: Вот что еще надо для счастья? А все-го-то надо было дать ей понять, что с ее мнением считаются и ребенок счастлив...

Ир, права на все 100!!!!Поддерживаю абсолютно!!!
Про родителей....Я после их выкрутасов тоже решила, что при таком раскладе лучше не общаться и нервы друг другу не трепать, но не долго выдержала, т.к. вредная совесть заела...Подумала, что все-таки других родителей у меня не будет...Подозреваю, правда, что еще их такие закидоны, а они на 100% будут, - пошлю свою совесть подальше, ибо нервы у меня не железные и ребенку их тоже трепать не дам...

Девулечки у меня еще вопрос по НЕВРОЛОГИИ

Может у кого было?
Ездили на Узи в Раухоса. В заключении написано:
УС - признаки умеренно выраженного расширения парасагиттальных субарахноидальных пространств. Эхо - архитектоника мозга не изменена. Смещения м-структур нет. Желудочковая система не расширена.
Сгоняла сегодня в поликлинику к невропатологу, она выписала следущие лекарства Диакарп и Аспаркам и Патокальцин.

Вот я и думаю пить или не пить. Что в диагнозе в карточке не понятно. Поползала на врачебном сайте, там пишут что по Узи лечения не назначают, должны быть жалобы.

О, какое замечательное лекарство вам назначили...
Почитай вот тут про него
http://zulfia.livejournal.com/169398.html

У нас только БЦЖ:) Ловлю помидоры!!!Больше делать ничего, минимум, до 1,5 лет не буду, а там посмотрим.

Елена101
29.11.2010, 16:27
Пока я тебе ответ строчила ты уже ответила на вопрос Даши, я не ослепла ещё, просто сообщение ты раньше с ответом прислала.

Dolce
29.11.2010, 16:27
я не смотрела жуткие передачи и не знаю что там ругали. Но импортные пюрешки у меня доча и сама не любила. Какие-то они странные на вкус. И очень часто на них аллергия была. Это на фрукты и овощи. Мы кушали Бабушкино лукошко и Фрутоняню. А вот когда пошли уже банки с разными блюдами (лазанья, макароны с мясом, рыба вс овощами), то такое, однозначно, лучше покупать импортное. Наши какие-то не вкусные... Очень вкусный Семпер!

Bublika
29.11.2010, 16:28
Пока я тебе ответ строчила ты уже ответила на вопрос Даши, я не ослепла ещё, просто сообщение ты раньше с ответом прислала.

завтра начну с капустой экскременты:065:

Bublika
29.11.2010, 16:29
я не смотрела жуткие передачи и не знаю что там ругали. Но импортные пюрешки у меня доча и сама не любила. Какие-то они странные на вкус. И очень часто на них аллергия была. Это на фрукты и овощи. Мы кушали Бабушкино лукошко и Фрутоняню. А вот когда пошли уже банки с разными блюдами (лазанья, макароны с мясом, рыба вс овощами), то такое, однозначно, лучше покупать импортное. Наши какие-то не вкусные... Очень вкусный Семпер!

:019: Семпер даже я люблю, фруктовые финские... могу прям пару банок съесть:001:

Подарок
29.11.2010, 16:33
Аня, Бубилка, спасибо, про Юниор поняла!

а мы в юниоре купили польский комбез, с машинкой, такой симпотный :love: теплый :) там есть и варежки на веревочке и тапочки :046: и капюшен с мехом :))
усе, поеду завтра туда

мы есть! пока еще живот лечим, не понятно, когда привьемся :005:

ИМХО-ИМХОВОЕ с малышом надо как можно меньше таскаться по общественым местам.
согласная!!:support:

из жизненного опыта не получится, детки все разные, надо тока методом тыка на своем проверять ;)

сейчас уже вообще -8, теплеет, однако.
у меня сестра и при -20 гуляет (в Карелии уже давно так:001: ), а ее Верона нас на месяц младше. и ниче, выдерживает девчонка!

беська
29.11.2010, 16:35
Всем куку!!!

Елена101
29.11.2010, 16:36
Я сама попробовала Гербер Яблочный:012:, Лукошко и Фрутоняню:019:, наши однозначно вкуснее, но на вкус и цвет товарищей нет. Остальное пока не пробовала, подрастём распробуем;););)

завтра начну с капустой экскременты:065:
Удачки вам, чтоб всё без сыпи и проблемок с пузякой прошло.
Я всё порываюсь купить детёнку пюрешку с грушей, но как подумаю о возможных запорах, оттягиваю себя за уши от этих попыток. Себе покупаю, а детёнку фигушки:006:

Дарья Сказка
29.11.2010, 16:37
Девочки, кто хочет обналичить карту??? В четверг хочу в Юниоре купить матрасы и кое-что в кроватку (тысяч 10 надо). Кто сможет в четверг днём/вечером??? В Юниоре: на Байконурской в Континенте или в Гранд Каньоне или в любом большом Юниоре??? Звоните 8-904-3384569

Елена101
29.11.2010, 16:40
Кстати Сэмпер как раз тоже хаяли,что в нём при хранении фигня образуется,хотя я тоже на него глаз положила, уж больно вкусно выглядит. Блин, нет правды в этой жизни:010::)

беська
29.11.2010, 16:41
Я покупаю тока гербер, там крахмала нет. И они однокомпонентные, сразу можно выявить на что аллергия если что)
Госпади как же я давно тут не была...
зубы то полезли у когонить?)))

Sciurus
29.11.2010, 16:42
Я покупаю тока гербер, там крахмала нет. И они однокомпонентные, сразу можно выявить на что аллергия если что)

тут уже стоооолько зубастиков:001:
Привет!:flower:

*МалинкА*
29.11.2010, 16:43
Кстати Сэмпер как раз тоже хаяли,что в нём при хранении фигня образуется,хотя я тоже на него глаз положила, уж больно вкусно выглядит. Блин, нет правды в этой жизни:010::)

ну если так посудить, то вообще ничего есть нельзя :)
Ленок, ты есть в контакте? ;)

Bublika
29.11.2010, 16:44
Всем куку!!!
привет
:)

фу ты Лена, я тебя не узнала

*МалинкА*
29.11.2010, 16:44

привет!
ага, про зубы тут кто то уже хвастался:)
а я пока надеюсь на отсрочку этого радостного события :065:

Подарок
29.11.2010, 16:47
Всем куку!!!

О, кукуся пришла! :))
хде была?

Девочки, кто про кукусю рекламный ролик скидывал, забыла:008:, киньте еще - я себе заберу :))
что-то я прикипела к нему))

Елена101
29.11.2010, 16:47
ну если так посудить, то вообще ничего есть нельзя :)
Ленок, ты есть в контакте? ;)
Я с тобой полностю согласна, я такие надежды возлагала на Гербер, всегда считала, что это очень хорошие пюрешки, а как посмотрела передачу по первому каналу, лучше бы не смотрела, 4 марки импортные обхаяли,но не на прямую, но было видно какой фирмы баночки были. Короче выводы для себя сделала, что жевать моему сыну только наши пюрехи первое время и фиг с ним, что они дешёвые, может всё же действует принцип иногда не всё то плохо, что дёшево и не всё то хорошо, что дорого:)
Есть я в контакте, вот она моя противная физиономия:)) http://vkontakte.ru/id1078004:004:

Елена101
29.11.2010, 16:49
привет

фу ты Лена, я тебя не узнала
Я имидж сменила:)) А то уже давно не пузатая, а на аве колобок беременный был - не порядочек:) Вот теперь Медведь - Батерфляй буду:))

Dolce
29.11.2010, 16:51
в гербере есть витамин Ц и у нас на него была сыпь. А на наши банки не было. Хотя там тоже часто такой витамин присутствует. Видимо, какой-то другой :)

Елена101
29.11.2010, 16:52
Всё, ушла "картошку" лепить и объедаться. пока сын дрыхнет, а то проснётся и попросит развлекательную программу под его дудку:))

Елена101
29.11.2010, 16:53
в гербере есть витамин Ц и у нас на него была сыпь. А на наши банки не было. Хотя там тоже часто такой витамин присутствует. Видимо, какой-то другой :)
Я всё с той передачей никак не успокоюсь:)) короче там сказали, что витамин С добавляют как консервант, якобы с ним лучше сохраняется пюреха:)

Елена101
29.11.2010, 16:54
Не пускайте меня больше к телефизору во время таких передач и пните меня, чтоб пошла делать пирожные, а то за уши себя от вас оттащить не могу, соскучилась блин:support:

Bublika
29.11.2010, 16:56
Не пускайте меня больше к телефизору во время таких передач и пните меня, чтоб пошла делать пирожные, а то за уши себя от вас оттащить не могу, соскучилась блин:support:

а еще про подгузники была:001:... да не т сейчас ничего натурального, все что на наших дачах бабушки растят тоже подозрительное, т.к. дожди то непонятно откуда приходят...предпочитаю меньше знать:fifa:

*МалинкА*
29.11.2010, 16:58
Я всё с той передачей никак не успокоюсь:)) короче там сказали, что витамин С добавляют как консервант, якобы с ним лучше сохраняется пюреха:)

а еще про подгузники была:001:... да не т сейчас ничего натурального, все что на наших дачах бабушки растят тоже подозрительное, т.к. дожди то непонятно откуда приходят...предпочитаю меньше знать:fifa:

а что это за передачи вы такие смотрите? как называются? ;)

Popova
ты же недавно спрашивала, как зостерин пить))), я думала, вы фаги уже закончили. не, на фагах не прошло у нас...сыпь новая, вчерашняя которая, вроде не стаффовская, сегодня уже нет ее...может шапкой натерлось..:009:
мы 3 недели клебсу лечили, щас стафф)

Елена101
О счастье, про подгузники то меня передача миновала:091::091::091::))

Елена101
29.11.2010, 17:00
А что вам прописали за лечение? мы уже заканчиваем лечение, а болячки вроде бы у деток одинаковые были.Надеюсь что больше проблемы не начнутся.:091:

*МалинкА*
29.11.2010, 17:01
О счастье, про подгузники то меня передача миновала:091::091::091::))

иди картоху лепи!!! ;):support:

Bublika
29.11.2010, 17:01
а что это за передачи вы такие смотрите? как называются? ;)

"Контрольная закупка" на первом, в первой половине дня идет... там обычно берут 5 товаров разных производителей и тонко намекают кого не покупать

Bublika
29.11.2010, 17:02

:023:

*МалинкА*
29.11.2010, 17:02
"Контрольная закупка" на первом, в первой половине дня идет... там обычно берут 5 товаров разных производителей и тонко намекают кого не покупать

аа, ну такую передачу знаю, а на пюрехи и подгузы не попадала, надо в просторах инета поискать :065:

*МалинкА*
29.11.2010, 17:03
а еще мне нравится "среда обитания":065:

Froggy
29.11.2010, 17:06
Девочки, у нас несколько дней к-то жо...происходит!!!Ребенка стала спать днем по 20 минут:010:Я уже вешаюсь...

Popova
29.11.2010, 17:08
А что вам прописали за лечение? мы уже заканчиваем лечение, а болячки вроде бы у деток одинаковые были.Надеюсь что больше проблемы не начнутся.:091:

1 неделя Энтерофурил, 2 фаг клебссиеллезный, 2 стаффилококовый, 2 недели Зостерин, 4 недели Биовестин.

Popova
29.11.2010, 17:09
А чего про подгузы говорили, а ?

Bublika
29.11.2010, 17:15

я уже не помню, но тоже все плохо)

Popova
29.11.2010, 17:18
я уже не помню, но тоже все плохо)

есть нельзя?)))

Bublika
29.11.2010, 17:21
есть нельзя?)))

:)) неа:001:

manii
29.11.2010, 17:24
Девочки, привет. Я из майчат. Может кто кормит деток Энфамилом и живет не далеко от Кировского завода. А то я лишку накупила Энфамил1, а сынок уже ест Энфамил2, осталась 1 банка, я б отдала руб за 150. Далеко, канешн, никто не поедет за одной, но вдруг кому рядом надо.

*МалинкА*
29.11.2010, 17:36

Подгузники для детей весом до 6 кг
Участники:

1. «Bella Baby Happy»
2. «Pampers Sleep&Play»
3. «Libero Baby Soft»
4. «Merries»
5. «Moony»
6. «Huggies»

Победители: «Moony», «Huggies»

http://www.1tv.ru/prj/contrzak/vypusk/4479 :support:

Bublika
29.11.2010, 17:40
Участники:

1. «Bella Baby Happy»
2. «Pampers Sleep&Play»
3. «Libero Baby Soft»
4. «Merries»
5. «Moony»
6. «Huggies»

вот не зря Муни у нашей попы любимые, сейчас донашиваю хаггис финский, фу такие толстые по сравнению с муни и гунами, а когда полный как кирпич, убить можно, есть у меня еще маленькая пачка наших хаггисов, пахнут как пачка стирального порошка:001:

*МалинкА*
29.11.2010, 17:44
а вот еще

Детское пюре из курицы
Участники

1. «Beech Nut»
2. «Hipp»
3. «Nestle»
4. «Gerber»
5. «Агуша»
6. «Фрутоняня»

Победитель: «Beech Nut»

только найти этот бич нат....:001:

Елена101
29.11.2010, 17:49
Усё, налепила. Сын проснулся в говёном настроении , хнык мелкий:015:

Не, про пюрешку было вроде бы в среде обитания, но могу и ошибаться, могло быть по НТВ.

Девочки, у нас несколько дней к-то жо...происходит!!!Ребенка стала спать днем по 20 минут:010:Я уже вешаюсь...
А что ж ты скажешь, когда он совсем спать не будет, а не за горами этот час;)

1 неделя Энтерофурил, 2 фаг клебссиеллезный, 2 стаффилококовый, 2 недели Зостерин, 4 недели Биовестин.
Ясненько, а нам выписывали два курса, в первом были Секстафаг (чудесно помог), Зостерин
(давать не стала потому как БАД и давать не удобно и толку мало), а во втором курсе Хлорофилипт и сейчас пьём только Примадофилус и усё. Вот посмотрю что будет

=Черная Икра=
29.11.2010, 18:09
красавица:)
мы токо с бцж

мы еще не делали.
мы принимали пантогам, но он такой горький и ребенок еще больше орал, перестала давать, авообще говорят, что хороший препарат, пантогам сыну дали при повыш. внутречерепном давлении, принимали курсами несколько лет.

1 место заняли мунни:)

mmmouse
29.11.2010, 18:23
мы принимали пантогам, но он такой горький и ребенок еще больше орал, перестала давать, авообще говорят, что хороший препарат, пантогам сыну дали при повыш. внутречерепном давлении, принимали курсами несколько лет.

мы сиропчик пили, он горьковато-сладкий, Тёмка морщился, но ротик открывал)

Сашунчик
29.11.2010, 18:24

ляпота :love:

:019: Семпер даже я люблю, фруктовые финские... могу прям пару банок съесть:001:

а мне Семпер вообще не понравился :008: и там крахмал((
понравился Гербер и Бабушкино Лукошко - это я на яблоках и черносливе экспериментирую :004:
ФрутоНяня - яблоко ничего, а слива - бееее(((

ring
29.11.2010, 19:07
Ко мне сегодня приходила П и сказала, что гулять можно в такую погоду по полтора часа спокойно:ded:. Только ребенка одеть хорошо. Ну и самой не простудиться:) :020:

Froggy
29.11.2010, 19:09
вот не зря Муни у нашей попы любимые, сейчас донашиваю хаггис финский, фу такие толстые по сравнению с муни и гунами, а когда полный как кирпич, убить можно, есть у меня еще маленькая пачка наших хаггисов, пахнут как пачка стирального порошка:001:

А нам хаггисы очень нра:) муни тоже ничего, но ваще без восторга, а вот памперсы (premium care) ваще не покатили.

Ну, имхо имховое, что в 3,5 месяца спать за 7,5 часов 2 раза по 20 минут - это, мягко говоря, маловато...

Этночка
29.11.2010, 19:25
а

видимо, только этим анализом можно выявить. У нас П Ярославу долго лечил от лактазной недостаточности, основываясь на симптомах. А потом сделали анализ на дисбак и выяснили, что все проблемы у ребенка от клебсиеллы. Поведение точно такое же было, как Света описала. Видимо, оно одинаковое при разных проблемах животика.
Вот читаю у кого находят клебсу, у того проблемы с животом. У нас клебса, но животом мы не мучаемся, нас мучает аллергия. Я все надеюсь, что сыпит из-за клебсы
нашему неврологу тоже наша голова не понравилась, говорит большая, "по табличкам"!!! :wife: должен ьбыть прирост 1 см в месяц, у нас больше. я ей минут 15 объясняла, что это у нас наследственное, и что я тоже с большой головой родилась и папа мой и т.д. а ей все пофиг:015: все-равно погнала нас на узи и глицин назначила, для профилактики:wife:
d:
у нас 42, невролог спросила, есть кто в семье с такой головой. я -есть, папа
у нас метотвод из-за аллергии
Оль, вылечили клебсу?

Девочки моего почему то не крепит от зостерина, какаем 3-4 раза, может у нас подделка:016: препарата

Popova
29.11.2010, 19:26
Участники:

1. «Bella Baby Happy»
2. «Pampers Sleep&Play»
3. «Libero Baby Soft»
4. «Merries»
5. «Moony»
6. «Huggies»

И Либеро тоже победили, мы их обожаем) Они лучше реально чем Памперсы)

Popova
29.11.2010, 19:28

Не, про пюрешку было вроде бы в среде обитания, но могу и ошибаться, могло быть по НТВ.

Ясненько, а нам выписывали два курса, в первом были Секстафаг (чудесно помог), Зостерин
(давать не стала потому как БАД и давать не удобно и толку мало), а во втором курсе Хлорофилипт и сейчас пьём только Примадофилус и усё. меня банка стоит потом хочу подавать.Вот посмотрю что будет

Наша зараза только к поливалентному чувствительна оказалась, а Зостерин отличная штука) примадофилус тоже БАД, у

Popova
29.11.2010, 19:32
Вот читаю у кого находят клебсу, у того проблемы с животом. У нас клебса, но животом мы не мучаемся, нас мучает аллергия. Я все надеюсь, что сыпит из-за клебсы

у нас 42, невролог спросила, есть кто в семье с такой головой. я -есть, папа

у нас метотвод из-за аллергии

Оль, вылечили клебсу?

Девочки моего почему то не крепит от зостерина, какаем 3-4 раза, может у нас подделка:016: препарата

Да фиг его знает) Мы её 3 недели гнали, после лечения у него кожа шелковая стала, а потом начали стафф травить и опять всего обсыпало, я звонила Гульнаре она сказала что это нормально, интоксикация типа. А с Зостерина всех крепит, так что не волнуйся)

Dolce
29.11.2010, 19:42
ну да, я в курсе. Но где-то пишут "витамин С", где-то пишут "лимонная кислота". Но вот на Герберы у дочки была сыпь на пузе и животе,а от лукошка и фрутоняни не было. Я почему-то думаю именно на витамин С. Педиатр тоже сказал, что часто на него сыпет.

Dolce
29.11.2010, 19:43
и кто победил в передаче про детское питание? А кто в подгузниках победил?

Dolce
29.11.2010, 19:44
Участники:

1. «Bella Baby Happy»
2. «Pampers Sleep&Play»
3. «Libero Baby Soft»
4. «Merries»
5. «Moony»
6. «Huggies»

ну не плохо :) мы на хаггисах. Дочка на Либеро ап энд гоу. Они мягкие. А с зайчиками дубовые какие-то стали....

Елена101
29.11.2010, 19:59
А нам хаггисы очень нра:) муни тоже ничего, но ваще без восторга, а вот памперсы (premium care) ваще не покатили.

Ну, имхо имховое, что в 3,5 месяца спать за 7,5 часов 2 раза по 20 минут - это, мягко говоря, маловато...
А у нас Памперсы премиум как раз в восторге от них, мягенькие, пробовала обычные зелёные, фигня какая то, жопка у мелкого прела, а в этих всё хорошо.
Это для тебя кажется что маловато, а его устраивает сегодня такой график;) ничего зато ночью будет спать крепче;)

Наша зараза только к поливалентному чувствительна оказалась, а Зостерин отличная штука) примадофилус тоже БАД, у
ну не знаю мы без Зостерина пролечились, а Примадофилус для населения бактериями пузякиЮ вот мы его и допиваем и давать его удобно, а Зостерин сказали разделить пакетик на три части, потом в воде растворять, а он зараза не растворялся нифига , короче помаялась я два дня и плюнула:)

ну да, я в курсе. Но где-то пишут "витамин С", где-то пишут "лимонная кислота". Но вот на Герберы у дочки была сыпь на пузе и животе,а от лукошка и фрутоняни не было. Я почему-то думаю именно на витамин С. Педиатр тоже сказал, что часто на него сыпет.
Методом проб и ошибок найдём что нашим чадам подойдёт. У моей знакомой два сына с разницей в три года, так вот один творожки тёма хорошо кушает, а на Агушу ножки корочкой покрываются, а у другого всё наоборот:065:

Popova
29.11.2010, 20:01
А у нас Памперсы премиум как раз в восторге от них, мягенькие, пробовала обычные зелёные, фигня какая то, жопка у мелкого прела, а в этих всё хорошо.
Это для тебя кажется что маловато, а его устраивает сегодня такой график;) ничего зато ночью будет спать крепче;)

ну не знаю мы без Зостерина пролечились, а Примадофилус для населения бактериями пузякиЮ вот мы его и допиваем и давать его удобно, а Зостерин сказали разделить пакетик на три части, потом в воде растворять, а он зараза не растворялся нифига , короче помаялась я два дня и плюнула:)

Методом проб и ошибок найдём что нашим чадам подойдёт. У моей знакомой два сына с разницей в три года, так вот один творожки тёма хорошо кушает, а на Агушу ножки корочкой покрываются, а у другого всё наоборот:065:

ну да, растворят его гемморойно конечно? а как гадость вы всю из кишечника выводили? а хлорофиллипт пить надо?

Froggy
29.11.2010, 20:04
Дык вся фигня в том, что ее это парит, т.к она просыпается невыспавшаяся, капризничает:(А уснуть нормально не может, вот по 20 минут и мучается:(

Popova
29.11.2010, 20:13
Дык вся фигня в том, что ее это парит, т.к она просыпается невыспавшаяся, капризничает:(А уснуть нормально не может, вот по 20 минут и мучается:(

гуляли сегодня?

Маляфка
29.11.2010, 20:14
Красотка какая:love:
:

красавица:)

:)

ляпота :love:

(

спасиииибо!:flower::love:

про подгузы: нам срождения понравились обычные памперсы,но щас на пробу взяла Хаггисы в Детях по акции-посмотрим:008:

Елена101
29.11.2010, 20:24
ну да, растворят его гемморойно конечно? а как гадость вы всю из кишечника выводили? а хлорофиллипт пить надо?
Вроде бы отделались от наших бяк, вот до 12 числа Примадофилус пить, а потом пойду всё равно сдам ещё раз на диз.бак так сказать для своего спокойствия, а то напрягает меня, что какахи у ребёнка зеленоватые, но хотя бы не орёт так как раньше, врагу такого не пожелаю:091::091::091: Хлорофилипт нужно пить маме, если на ГВ, а если на искусственном, то три капельки капала в столовую ложку, разводила смесью и малявику перед едой давала, сам сначала попробовала на вкус не противно:) Хлорофилипт как раз со стафом вроде бы борется.

АААА, я то думала, что это тебе не удобно просто. Ну тогда да, проблематично. А я в такие моменты накрываю детя одеялком и открываю окно на проветривание, в комнате прохладно и свежо и ребёнок спит получше. Попробуй в следующий раз перед сном комнату проветрить. А ещё проверь не перегреваешь ли ты свою принцеску, а то у меня ребёнок может капризничать и мало спать, когда ему жарко.

Елена101
29.11.2010, 20:27
Меня сегодня родители чуть не прибили. Посадила ребёнка в стульчик на кухне и стала яблочки на кампот резать, ну и дала сынуле кусочек яблочка, который еле в ручонку ему влезал, кусочек с кожурой. Мой папа как увидел, как давай вопить, что ребёнок откусит и подавится. Я от него отбрыкалась, потом он позвонил и наябедничал моей маме, та мне давай названивать и орать, что я ребёнка угроблю. Пипец:010:

Popova
29.11.2010, 20:39
Лен яблоко я бы не дала, лучше сыр попробуй)

Елена101
29.11.2010, 20:58
А почему тыблочко низя ? я тыблочко не магазинное своё давала и кусман большой, чтоб уж точно не откусил.

Froggy
29.11.2010, 21:02
гуляли сегодня?

Это единственная весчь, которая нас спасла!!!!Отгуляли час, а потом она еще на мне полтора часа поспала. Я ее просто после прогулки побоялась вытаскивать из слинга, так она на мне во всей одежде и дрыхла:))

АААА, я то думала, что это тебе не удобно просто. Ну тогда да, проблематично. А я в такие моменты накрываю детя одеялком и открываю окно на проветривание, в комнате прохладно и свежо и ребёнок спит получше. Попробуй в следующий раз перед сном комнату проветрить. А ещё проверь не перегреваешь ли ты свою принцеску, а то у меня ребёнок может капризничать и мало спать, когда ему жарко.
И проветриваю, и не одето на ней больше, чем обычно...Вот, блин, пойми этих малявок!!!:005::005::005:

Меня сегодня родители чуть не прибили. Посадила ребёнка в стульчик на кухне и стала яблочки на кампот резать, ну и дала сынуле кусочек яблочка, который еле в ручонку ему влезал, кусочек с кожурой. Мой папа как увидел, как давай вопить, что ребёнок откусит и подавится. Я от него отбрыкалась, потом он позвонил и наябедничал моей маме, та мне давай названивать и орать, что я ребёнка угроблю. Пипец:010:
:wife::wife::wife:Эх, в сад бы всех родственников!!!

Bublika
29.11.2010, 21:25
А почему тыблочко низя ? я тыблочко не магазинное своё давала и кусман большой, чтоб уж точно не откусил.

кислота в них какая то, тяжело справляется пищеварительный тракт... яблоко первым типа пережиток, так в советские времена прикорм начинали