Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Виолетта
08.11.2010, 22:13
У нас вообще то есть беременюшка ;)
:080::flower:
Вика, а если девочка будет????
по пунктам
1. На мой взгляд это разумно, очень тяжело с погодками, ну лично мне было бы. Подожди годик-2. У моих разница получилась почти 3 года, в общем нормуль, но думаю 4 года - это ваще идеально.
2. Карьера карьерой, ну начнешь ею заниматься чуть попозжее, двое деток - это прекрасно. Няня-бабука - тоже ничего страшного, но в разумных пределах.
3. Ну здесь мне кажется уже большой разницы нет двое детей или один.
+1000000
Наверное- это сама Лена:)):)):065:
:046::046::046::046:
я рада за нее :) Так у нее уже скоро...январенок 2011 :support: и вроде девочка :love:
:080::080: Жаль Аня нас не читает, но все равно поздравляем Анечку:flower::080::080:
Вот молодец. У меня вотбуквально позавчера подружка родила девочку разница со старшим 1 год и 3 месяца. Я сказала что памятник ей поставлю при жизни. Преклоняюсь:091::091:
Спасибо, Ириш, я тож е на эт надеюсь!
Думаю белый буду стирать после каждой прогулки или не выпускать из коляски :046: но не смогла его не купить :019:
Ева такая класснючая, изменилась, взрослее стала :love: комбез у вас оч. интересный :073:
Не обязательно ;) Вдруг у тебя супер аккуратная девушка:004:
Спасибо! Резинка линдекс :073:
Всем привет!
@@@@@@ всем болейкам.
Мы сегодня тоже ночью сильно плакали. Очередные зубки полезли. Слава Богу без температуры, но без Панадола не удалось обойтись. Утром поставила Вибуркол. Сынуля в хорошем настроении, будто и не было ничего. Надеюсь, сегодня будет спать хорошо.
Вот решила похвастаться шапочкой.
Заказала в ОЗ комбез оранжевая куртка/серый полукомбез. Искала к нему шапочку, но ничего, чтобы понравилось не нашла. В итоге решила сама связать. В рукодельницах не числюсь, но вязала с большой любовью :)). Результат: шапулька готова, а комбез еще не пришел...
http://photofile.ru/users/ines88/96537651/121208290/#mainImageLink
http://photofile.ru/users/ines88/96537651/121208299/#mainImageLink
ооо какая красотень:love: а еще говоришь не рукодельница, молодец, постаралась для сынульки!
:046: уже думала, только как отправлять, по почте страшнова-то, вдруг, разобьют:005:
аааа, я думала лично вручать нада :009:
да ты что!!! ошибки!
просто я представила маленького разбойника:) вот и посмеялась от души
люблю непосед:love:
дать погонять? :)):)):)) У тя Мишутка по части шустрости тож спец ведь ;)
Сегодня 13 лет Митьке, а никто поеврить не может, что у меня могут быть дети старше Вани
Это приятно:008: Хочется не утратить все это. А я и так очень устала...
наверное я хочу отдохнуть, а там и внуки не за горами уже:love:
Митеньку с днем рождения :support::080::support:
ооо :073:
Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ старшего сыночка!!!
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/09/ab/ab5ac8322d3c6f69589ca4839a228305.jpg (http://keep4u.ru)
Могу сказать.что погодки -это жесть.Пока только одни неудовлетворенность, усталость, разражение, осознание того,что приходится выбирать между детьми.На меня уже отговорки,что потом будет легче уже не действуют.Это очень тяжело и уже сейчас и понимаю,что ущемила не только себя, свое здоровье,но и своих детей.Высказалась за себя, т.к. мне очень тяжело и ничего хорошегов детях-погодках не вижу.
Сегодня 13 лет Митьке, а никто поеврить не может, что у меня могут быть дети старше Вани
Натали, поздравляю тебя и твоего Митеньку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/1a8b090c307e28a56521efebd46327a3.gif (http://smajliki.ru/smilie-164498727.html)
Разбавлю ка я вам тему про комбезы, хвастану и помчусь домой: У нас сегодня многие в офис пришли в платьях, так вот я выиграла внегласное соревнование по самой короткой длине :004::046::046:
фото в мини в студию :073:
natalie-natalie
08.11.2010, 22:44
Не обязательно ;)
ооо какая красотень:love: а еще говоришь не рукодельница, молодец, постаралась для сынульки!
аааа, я думала лично вручать нада :009:
Митеньку с днем рождения :support::080::support:
ооо :073:
Спасибо огромное!!!!:flower::flower:
10 лет еще продержится и внуки будут:):fifa:
Ева такая деловая.. и в такой модной резинке:love: сама бы от такой не отказалась!
Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ старшего сыночка!!!
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/09/ab/ab5ac8322d3c6f69589ca4839a228305.jpg (http://keep4u.ru)
:love::love::love::love::love::love::love::love: спасибо огромное!!!!!! какая картиночка:love:
Могу сказать.что погодки -это жесть.Пока только одни неудовлетворенность, усталость, разражение, осознание того,что приходится выбирать между детьми.На меня уже отговорки,что потом будет легче уже не действуют.Это очень тяжело и уже сейчас и понимаю,что ущемила не только себя, свое здоровье,но и своих детей.Высказалась за себя, т.к. мне очень тяжело и ничего хорошегов детях-погодках не вижу.
все равно счастье. и важнее ничего нет. :flower:ты молодец, я наверное хлюпик :005:
Tatyana_R
08.11.2010, 22:49
Не обязательно ;) Вдруг у тебя супер аккуратная девушка:004:
Спасибо! Резинка линдекс :073:
да уж, влезла тут в кошачий корм, консервы, брезгливо так посмотрела, стряхнула с руки и вытерла об брючки, но больше к этим мискам не подходит :065:
schokoladka
08.11.2010, 23:09
да пожалуйста, мне ж не жалко :flower: шапку и комбезы купили в лапеенранте в торговом центре, название магаза не скажу, не знаю, но там в центре он один с детскими вещами, там много комбезов на выбор, шапок, шлемов, поддев
комбезы по 86,95 евриков, шапка 13,95 евриков
:flower:
Всем привет!
@@@@@@ всем болейкам.
Мы сегодня тоже ночью сильно плакали. Очередные зубки полезли. Слава Богу без температуры, но без Панадола не удалось обойтись. Утром поставила Вибуркол. Сынуля в хорошем настроении, будто и не было ничего. Надеюсь, сегодня будет спать хорошо.
Заказала в ОЗ комбез оранжевая куртка/серый полукомбез. Искала к нему шапочку, но ничего, чтобы понравилось не нашла. В итоге решила сама связать. В рукодельницах не числюсь, но вязала с большой любовью :)). Результат: шапулька готова, а комбез еще не пришел... ]
и Даня и шапка просто вне конкуренции!
Ира,это счастье, пройдет самое трудное и ты сама так будешь думать! Ты молодец!
Наташа,твое сообщение не цитируется:015:
Поздравляю тебя с днем рождения Митеньки. Счастья мальчишке и здоровья,все остальное и так будет!
malvinan
08.11.2010, 23:58
Наташа!!! Поздравляю с днем рождения Митеньки!!! Пусть сынок растет здоровеньким, умненьким, радует маму, папу и Ванечку!!:flower::flower::flower::flower:
привет!!!
и хочется... согласна. Но я так соскучилась по всему, чем увлечена, что хочу уже потом заняться этим серьезно. С еще одним ребенком я просто превращусь в параноидальную особу
поздравляю с днем рождения Мити!!! Покажь именинника:)
Разбавлю ка я вам тему про комбезы, хвастану и помчусь домой: У нас сегодня многие в офис пришли в платьях, так вот я выиграла внегласное соревнование по самой короткой длине :004::046::046:
Какое там соревнование - Лене дали приз вне конкурса ибо длины не было в принципе:) платье закончилось, не успев начатцо:)
муж тебе доверил родить ребенка, с комбезом без него ты точно должна справиться;):073:
это пять:)
Катюша держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша и Мишустик, держитесь !!!!!
Как сегодня????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_lelichka_
09.11.2010, 00:05
Всем привет)
Читать конечно времени нет) У нас сегодня меняют стояки, ужас ужасный как говорится:)):)):))
Пришла с глобальным вопросом! Кто какой пылесос может посоветовать? Желательно небольшой по размерам, чтобы можно было и пол пропылесосить и диван, ну т.е. разные насадки! КИРБИ не предлагать:046::046::046::046:
))) К нам тут недавно приходили.. Кирби предлагать)) Хороший конечно пылесос... но цена жесть.
да уж, влезла тут в кошачий корм, консервы, брезгливо так посмотрела, стряхнула с руки и вытерла об брючки, но больше к этим мискам не подходит :065:
Золотой ребенок :love:
Раньше Ева корм ела:001: терь, под влияние монтессори-среды у нее изменилось мышление:)) она перекладывает корм по штучке в миску с водой, потом ложечкой обратно :065::065::065:
И все так - во все дырочки все засовывает-высовывает:))
НАШ ОТВЕТ ЧИСТЮЛЯМ :014:
Ева ела ягоды и это только начало, мыть пришлось даже голову
http://s011.radikal.ru/i317/1011/7f/20aee5b38caf.jpg (http://www.radikal.ru)
и хочется... согласна. Но я так соскучилась по всему, чем увлечена, что хочу уже потом заняться этим серьезно. С еще одним ребенком я просто превращусь в параноидальную особу
Ой, Наташа! Поздравляю мамочку!!!:flower:
_lelichka_
09.11.2010, 00:11
вот хвастанусь обновками для дочи
Класс.. Мы вот именно такой как ваш второй и ищем с мужем. Только синий или голубой. Но нигде уже нет ничего((( Мы расстроены, что долго думали... Муж решил делать паспорта, чтобы в следующем году уже самим поехать))
да, еще тот шилопоп:)
... я побрила Мишу... все мое семейство меня ненавидит:(
Спасибо :flower:, на это только так кажется: старшей-то уже 6 будет через месяц, взрослая уже!
А работа и та, и та не на полный день. Так что.. могла бы и больше успевать, наверное. Вот как раз думаю, на какой объем по второй работе соглашаться..
я не льщу, я искренне восхищаюсь :)
некоторым мамам взрослых=школьников не до работы
здорово, что профессия востребована и не на полный день!!!
я только сейчас поняла, что такие профессии оптимальны для женщины :))
только перепрофилироваться сложновато...
если только уже в собственном доме с 2 нянями на подхвате - ночь и день
Тогда и я согласна:065:
:046: хитрая!!!
_lelichka_
09.11.2010, 00:23
Всем привет!
@@@@@@ всем болейкам.
Заказала в ОЗ комбез оранжевая куртка/серый полукомбез. Искала к нему шапочку, но ничего, чтобы понравилось не нашла. В итоге решила сама связать. В рукодельницах не числюсь, но вязала с большой любовью :)). Результат: шапулька готова, а комбез еще не пришел...
:010: я в восторге!! А я вот безрезультатно пыталась научиться вязать ((( Шарфики вязать умею и все(( Решила жилеточку связать.. не вышло(((
Ева - прелесть!!! Янка такая же бандитка - вечно чумазая и чего куда то сует. но на монтессори мы не ходим...
у меня веселуха - читаю про рахит. врачу не понравился наш родничок и зубы. сдали сулковича - отрицательный. пьем вигантол.
Ева - прелесть!!! Янка такая же бандитка - вечно чумазая и чего куда то сует. но на монтессори мы не ходим...
у меня веселуха - читаю про рахит. врачу не понравился наш родничок и зубы. сдали сулковича - отрицательный. пьем вигантол.
а чем не понравился? не зарос еще?
Класс.. Мы вот именно такой как ваш второй и ищем с мужем. Только синий или голубой. Но нигде уже нет ничего((( Мы расстроены, что долго думали... Муж решил делать паспорта, чтобы в следующем году уже самим поехать))
Ой, я надеюсь, что вы до следующего года (до поездки) все же купите ребенку комбез, а то ведь замерзнет парень зимой то0:004::004::004:
а чем не понравился? не зарос еще?
нет, оказывается. мне - приз за внимательность. я мать - бадла - ничего не замечаю у дочери:(
пы. сы. история про грудь тоже удивила. всему свое время и свой возраст.
нет, оказывается. мне - приз за внимательность. я мать - бадла - ничего не замечаю у дочери:(
Кать, а с зубиками чего?
У Миши пока 6 только и 2 лезут...
У Милли тоже не зарос, это плохо?:005:
к году должен закрыться
_lelichka_
09.11.2010, 00:42
Ой, я надеюсь, что вы до следующего года (до поездки) все же купите ребенку комбез, а то ведь замерзнет парень зимой то0:004::004::004:
Да я сама уже боюсь как бы мы голыми не остались)))
ААААА КУДРИИИИ :091::091::091: хде вы кудрииии:001: Ну ты даешь ;)
Кать, а с зубиками чего?
У Миши пока 6 только и 2 лезут...
у нас 8 и лезут еще несколько
говорит - не нравятся они ей.
вроде ничо такие зубы...:016:
Всем привет!!!:flower:
Мы сегодня были у ортопеда в поликлинике, посмотрела пятки через махровые колготки:010::wife::010: и велела гулять до 2-х лет, все хорошо. Еще похвалила, что носим сапоги Скороход, а не финские валенки:065:.
Хотели сделать Манту, но кабинет закрылся перед нашим носом, подождем еще недельку:065:
:)) значит это у Янки в крови:004: Просто у нас координально поменялся подход к многим весчам:065:
Сегодня была у невролога с тем же вопросом - все гуд. У всех по разному бывает - у кого то раньше, у кого то позже. В среднем в год. я не парюсь
Вот хоть убейте меня, но все же выскажусь - истерия какая то повальная с этими комбезами и обувью зимней. Вам не кажется странным, что размеры одежды от 90 там и обувь от 24-25 вполне себе спокойно можно купить. выбор большой достаточно. На годовалых же деток ничего нет никогда. Я это связываю только с тем, что мамы деток постарше спокойно идут себе в магазин когда похолодает и покупаеют ребенку одежду. мы же, в основном, начинаем закупаться зимней амуницей еще в июле, сами же создаем ажиотаж. Вот ка кто так.
А где Галя у нас? Как настроение? Как Василек?
Вот я мамаша:wife:, пошла, ощупала спящую Милану, а родничка так и не обнаружила:065:, видимо, закрылся уже
ААААА КУДРИИИИ :091::091::091: хде вы кудрииии:001: Ну ты даешь ;)
да кудри-то на затылке свалялись... короче, мне самой жалко:(
Вот я мамаша:wife:, пошла, ощупала спящую Милану, а родничка так и не обнаружила:065:, видимо, закрылся уже
Бу га га гаааа :046::046::046::046: точняк должен же закрыться к 19му дню одного года и месяца, как я могла забыть:009::009::009:
Колосова - даааааааа...... мега спец!!!!!!
Сейчас они вместе с Яворским открыли центр на Некрасова. Могу тлф кинуть в личку!
Видишь, Наташ, у Жорки такой возраст, что аденоидит был бы уже очевиден, если б был. Приоткрытый рот, храп по ночам, отечность, разные признаки. У нас ничего этого нет..... Я и сама это подозревала.
Я в нее оч верю. Уже один раз нам она помогла. Я в центре встретила свою однокурсницу с сыном,он был аллергик, она его за год вытащила из сильнейшей аллергии и аллергических бронхитов!
Седня мы гуляли во флисовой поддеве Рейма и Керри (330). Руки в акриловых перчатках. Горячие были!
а она ток по детям? у центра сайта нет?
да, видимо пора перелезать в зимний комбез. у нас на 2й прогулке сегодня был 2й прокол, теперь руки в крагах замерзли ((( долго гуляли
Для нас белый НЕВОЗМОЖЕН:065:
Гуляем в резиновом :)) но это в начале прогулки, в конце приходится ее мыть влаж.салфетками чтоб посадить в коляску
вах!!!! даже резина бывает белой :019:такая шкода!!! :love:
у нас варежки флисовые- несколько штук с собой и понарошкинские перчатки, ручки теплые
кто такие? :))
а флисовые в финке брали?
у нас были мазекеевские, но давно выросли из них, и они шли комплектом с шапкой, которую так ни разу не довелось одеть (странный фасон)
кто такие? :))
а флисовые в финке брали?
у нас были мазекеевские, но давно выросли из них, и они шли комплектом с шапкой, которую так ни разу не довелось одеть (странный фасон)
:065: на рынке купленные- из натуральной шерсти чебурашки:))
флисовые купили а рейме в подсолнухе
и драконью шапку))) которая оказалась безбожно велика
Mokhnatik
09.11.2010, 01:17
Гуляем в резиновом :)) но это в начале прогулки, в конце приходится ее мыть влаж.салфетками чтоб посадить в коляску
ух ты - а он правда резиновый? это как поверх обычных штанов? а не потеет? где взяла? меня достало каждый день стирать штаны
поздравляю!!! здоровья маме и сыночку!
вот-вот я тоже про внуков думать начинаю..
а все дают вит. Д? я пока нет, а наверное надо..
Вот хоть убейте меня, но все же выскажусь - истерия какая то повальная с этими комбезами и обувью зимней. Вам не кажется странным, что размеры одежды от 90 там и обувь от 24-25 вполне себе спокойно можно купить. выбор большой достаточно. На годовалых же деток ничего нет никогда. Я это связываю только с тем, что мамы деток постарше спокойно идут себе в магазин когда похолодает и покупаеют ребенку одежду. мы же, в основном, начинаем закупаться зимней амуницей еще в июле, сами же создаем ажиотаж. Вот ка кто так.
А где Галя у нас? Как настроение? Как Василек?
+мульон!
я кстати ничего заранее не покупаю...
что ж вы, маманя, не расчесывали то парня??
Девочки, а кто-нить хочет сходить в чт или пт в гранатик в игровую? а то мне достало по грязи ребенка гулять :)
Девочки, а кто-нить хочет сходить в чт или пт в гранатик в игровую? а то мне достало по грязи ребенка гулять :)
я периодически даю...Но у нас в год еще родничок не зарос, а сейчас не знаю...:016:
я бы с удовольствием, но до гранатика не дойду. Лизка не высидит в коляске :005:
с днем рождения старшенького! :flower:
yaguzhinskaya
09.11.2010, 01:25
Я бы в пятницу сходила:), а в четверг я никак не могу, у меня маникюр, педикюр и все такое:))
Tatyana_R
09.11.2010, 01:28
:010:
помню нам педиатр говорила сулковича для правильно результата надо сдавать на голодный желудок, или как минимум не кушать 6 часов, так что мытак ни разу и не сдавали, т.к. доча до сих пор ест ночью два раза
:046:
Мы сегодня были у ортопеда в поликлинике, посмотрела пятки через махровые колготки:010::wife::010: и велела гулять до 2-х лет, все хорошо. Еще похвалила, что носим сапоги Скороход, а не финские валенки:065:.
Хотели сделать Манту, но кабинет закрылся перед нашим носом, подождем еще недельку:065:
интересненько вас ортопед осмотрела, помница у Инны сергеевны такая ж история была, но главное что все хорошо, поздравляю :flower:
Бу га га гаааа :046::046::046::046: точняк должен же закрыться к 19му дню одного года и месяца, как я могла забыть:009::009::009:
:046:
Ева-чумазик очень симпатичный:love: Настюха тоже когда самостоятельно ест так угваздывается, но потом её сразу надо мыть, начинает ручки стряхивать друг об дружку, а теперь научилась брать за руку и вести в ванную, что б намыли :046:
:010: я в восторге!! А я вот безрезультатно пыталась научиться вязать ((( Шарфики вязать умею и все(( Решила жилеточку связать.. не вышло(((
То же самое. Во время беременности пыталась несколько вещей связать - поносили только пинетки... Все остальное как-то несуразно получилось. А вот шапулец удалась. К ней еще манишка связана-сшита, так муж когда увидел все это сказал:"А мне такой шарфик свяжешь? И еще мне носочки шерстяные нужны..." Так что перспективный план практически составлен.
+мульон!
я кстати ничего заранее не покупаю...
что ж вы, маманя, не расчесывали то парня??
я тоже не покупаю заранее
как рост предугадать:009: вот ботики нам уже малы
парня расчесывали:)) просто волосики как пух были
ого ОГОГО :))
пачиму? :008: у вас же вроде традиция и Юлю брили?
волосы не зубы, отрастут ;) сама-то не расстраивайся теперь!
Tatyana_R
09.11.2010, 01:40
я тоже не покупаю заранее
как рост предугадать:009: вот ботики нам уже малы
парня расчесывали:)) просто волосики как пух были
а я сегодня заметила, что после выходных нам малы стали домашние босоножки, пальчик уже торчит, эххх, поносили то всего ничего, снова придется искать новые, а эти мне так нравятся (паблоски)
девочки, может видели где есть выбор домашней обуви?
зато теперь отрастут шикарные кудри :019:
а я сегодня заметила, что после выходных нам малы стали домашние босоножки, пальчик уже торчит, эххх, поносили то всего ничего, снова придется искать новые, а эти мне так нравятся (паблоски)
я покупаю в магазине "котофей", так как нежно люблю эту марку :love: Правда их всего 2 в городе...
липисинка
09.11.2010, 01:45
Девочки, прочитала сегодня в журнале статью, которая меня немного вогнала с ступор!
Хочу услышать ваше мнение! Забегу наперед и скажу, что мы с утра кушаем только кашу с чаем.
А теперь сама статья:
Действительно, каши, в том числе и "быстрые", - питательный продукт, который обеспечивает малыша энергией как минимум до самого обеда. Многие мамы и ограничиваются внушительной порцией каши. Однако напомню, что к завтраку малыша нужны и белковые блюда. У детей потребность в белках гораздо выше, чем у взрослых. И чем младше ребёнок, тем больше ему нужно белка из расчета на 1 кг веса тела. Каши - продукт углеводистый. По калориям он вполне удовлетворяет потребности крохи, но белков в любой каше мало, да и те - растительные, не совсем полноценныее по ссоставу аминокислот. Поэтому порция каши не должна быть слишком большой, что бы малыш мог осилить и белковое блюдо. В первую очередь речь идёт о животных белках, которые содержаться в яйцах, твороге, сыре, рыбе, мясе и др. Дополните кашу небольшой порцией парового омлета, творога или парочкой фрикаделек, и малыш получит идеальный завтрак. Детишкам старше полутора лет, которые хорошо пережевывают пищу неплохо для разнообразия предложить вместо каши вермишель или макароны с сыром. На другой день дайте ребёнку хлопья зерновых с молоком и творог. Утром можно иногда обойтись вовсе без каши или вермишели, ограничившись паровым омлетом с припущенным зеленым горошком из набора замороженых овощей, а к злаковому кофе с молоком дать бутерброд с нежной мякотью авокадо.
Наталия Безъязыковая, врач-диетолог.
У нас вообще то есть беременюшка ;)
ничего себе! я уж думала кто-то из нас (кто сейчас в нашем топе общвется) тихушничает:)
_lelichka_
09.11.2010, 01:46
То же самое. Во время беременности пыталась несколько вещей связать - поносили только пинетки... Все остальное как-то несуразно получилось. А вот шапулец удалась. К ней еще манишка связана-сшита, так муж когда увидел все это сказал:"А мне такой шарфик свяжешь? И еще мне носочки шерстяные нужны..." Так что перспективный план практически составлен.
у меня проблема в том, что я не знаю как делаются некоторые элементы... как правильно размер расчитать, как ворот правильно сделать, рукава... Короче я вообще ничего не умею((( Но обязательно научусь)))
Девочки, прочитала сегодня в журнале статью, которая меня немного вогнала с ступор!
Хочу услышать ваше мнение! Забегу наперед и скажу, что мы с утра кушаем только кашу с чаем.
А теперь сама статья:
Действительно, каши, в том числе и "быстрые", - питательный продукт, который обеспечивает малыша энергией как минимум до самого обеда. Многие мамы и ограничиваются внушительной порцией каши. Однако напомню, что к завтраку малыша нужны и белковые блюда. У детей потребность в белках гораздо выше, чем у взрослых. И чем младше ребёнок, тем больше ему нужно белка из расчета на 1 кг веса тела. Каши - продукт углеводистый. По калориям он вполне удовлетворяет потребности крохи, но белков в любой каше мало, да и те - растительные, не совсем полноценныее по ссоставу аминокислот. Поэтому порция каши не должна быть слишком большой, что бы малыш мог осилить и белковое блюдо. В первую очередь речь идёт о животных белках, которые содержаться в яйцах, твороге, сыре, рыбе, мясе и др. Дополните кашу небольшой порцией парового омлета, творога или парочкой фрикаделек, и малыш получит идеальный завтрак. Детишкам старше полутора лет, которые хорошо пережевывают пищу неплохо для разнообразия предложить вместо каши вермишель или макароны с сыром. На другой день дайте ребёнку хлопья зерновых с молоком и творог. Утром можно иногда обойтись вовсе без каши или вермишели, ограничившись паровым омлетом с припущенным зеленым горошком из набора замороженых овощей, а к злаковому кофе с молоком дать бутерброд с нежной мякотью авокадо.
всю жизнь наши родители и их родители кормили детей по утрам кашей, а тут не кормите детей кашей - смысла в ней нет (((
Могу сказать одно, я -за традиции. Ничего плохого в омлете или бутерброде, а уж тем более в творожке не вижу, но для ребенка постарше... Хотя кашу мы едим с булочкой или сыром, так что практически с бутербродами. Так что пока разнообразие по утрам для себя отменяю, а вот когда подрастет, то с радостью буду давать все, что Лизка захочет.
Westochka
09.11.2010, 01:54
А теперь сама статья:
Что-то я первый раз такое слышу. Мы едим каша+фрукт или фруктовое пюре в кашу+чай, редко, если ребенок выпросит еще кусочек сыра дам и все
липисинка
09.11.2010, 01:57
флисовые купили а рейме в подсолнухе
и драконью шапку))) которая оказалась безбожно велика
Лен, на каком рынке брала? я кроме апрашки и торжковского и рынков-то не знаю. На первый не хочу ехать - ненавижу его, а у нас на торжковском такого не продают.
А вы шапку в магазине не мерили?
я покупаю в магазине "котофей", так как нежно люблю эту марку :love: Правда их всего 2 в городе...
и моя любовь Котофеи:love:
мы на Украине выросли с обуви - бегала искала Котофейчики - нашла, только магаз у них открылся:)
Такс, девочки, я помучаю немного вопросами:)
1) хочу купить себе тёплые штаны. Хде????? в прошлом году так и не купила, проходила в джинсах, всё что примеряла - какое-то уродское и толстяцкое. У меня длинный пуховик, подойдут ли под него такие штанцы или надо короткий покупать?
2) вы делаете деткам пудинги и суфле? если да, делитесь рецептами;)
3) поделитесь пожалуйста координатами хорошего иммунолога:091:
у меня проблема в том, что я не знаю как делаются некоторые элементы... как правильно размер расчитать, как ворот правильно сделать, рукава... Короче я вообще ничего не умею((( Но обязательно научусь)))
Конечно, научишься. Главное желание.
Я тоже чаще промахиваюсь с размером. У нас семейная хохма о том, как я вязала свитер. Вязала я его около 5 лет в итоге. Начала, довязала почти полностью, оставалось 1/2 рукава связать и... тут мы переехали в другую съемную квартиру. При переезде я его так надежно убрала, что не смогла найти. Подумала, что выкинула сверток с ненужными вещами. Прошло 5 лет. Мы въехали в свою квартиру и... разбирая коробки я нахожу этот раритет. Когда я его закончила и примерила, оказалось, что он мне не просто свободен, а висит мешком. За то счастью моей сестры не было предела. Она оказывается очень давно мечтала о белоснежном свитерочке. Вот такая горе-мастерица.
липисинка
09.11.2010, 02:01
всю жизнь наши родители и их родители кормили детей по утрам кашей, а тут не кормите детей кашей - смысла в ней нет (((
Могу сказать одно, я -за традиции. Ничего плохого в омлете или бутерброде, а уж тем более в творожке не вижу, но для ребенка постарше... Хотя кашу мы едим с булочкой или сыром, так что практически с бутербродами. Так что пока разнообразие по утрам для себя отменяю, а вот когда подрастет, то с радостью буду давать все, что Лизка захочет.
Но там ведь не написано, что каши совсем не надо давать. Речь идёт о "добавке" к каше.
Что-то я первый раз такое слышу. Мы едим каша+фрукт или фруктовое пюре в кашу+чай, редко, если ребенок выпросит еще кусочек сыра дам и все
вот и я первый раз такое прочитала.
почему и пришла к вам:005:
липисинка
09.11.2010, 02:03
Я бы в пятницу сходила:), а в четверг я никак не могу, у меня маникюр, педикюр и все такое:))
а я бы в четверг, если не повторится наша субботняя температура.
в пятницу мы к глазному на Комсомола и в Единый центр
Tatyana_R
09.11.2010, 02:11
спасибо! поищу где они есть
в пятницу мы к глазному на Комсомола и в Единый центр
вам на пятницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КапризЮлька
09.11.2010, 02:17
Всем привет, я вас еще не читала, смотрите что у меня есть!
Заценила твою футболку :love:
Как прошла встреча?
С книгой вообще отпад! ;)
Сегодня купили малому такую игруху
http://www.mag-toys.ru/?show=shop&item_id=585
Решили друга приобрести, которого и кормить будем, и спать укладывать, и на горшок сажать:)
Такая прикольная, говорит голосом мульт.персонажа много разных фраз. Взрослые оценили, а сына испугался по-началу, когда игрушку включили, чейчас впривыкает, уже обнимает:065:
Нам на выходных подарили чебурашку, который говорит, поет, так Тёма первые 10 мин. с ним поиграл, а теперь валяется в дальнем углу! :008:
Девочки, а на каталках таких http://www.mag-toys.ru/?show=shop&item_id=421
ужо катаетесь? Вот, думаю прикупить, а может рановато... да и вообще будет ли кататься:005:
Мы уже давно катаемся, точнее, сейчас интерес пропал, редко вспоминает о машине, а когда я ему её подарила (за неделю или 2 до годика), так машина была хитом, он сразу стал ездить назад вот уже неделю как ездил вперед, а сейчас, видимо, надоела машина, появилась собака-качалка! :073:
спасибо
да, сантиметр это наша любимая игрушка последнее время. Может модельером будет? :)
Ооо, сантиметр наша бабушка частенько внуку давала, правда, железные штуки перед этим сняла, чтобы не отгрыз! :065:
Westochka
09.11.2010, 02:22
девочки прислали по почте, прочитайте на всякий случай: http://via-mi*****dgard.info/news/6294-poslednee-zayavlenie-predsedatelya-rbo-agoncharova.html
_lelichka_
09.11.2010, 02:36
Я тоже чаще промахиваюсь с размером. У нас семейная хохма о том, как я вязала свитер. Вязала я его около 5 лет в итоге. Начала, довязала почти полностью, оставалось 1/2 рукава связать и... тут мы переехали в другую съемную квартиру. При переезде я его так надежно убрала, что не смогла найти. Подумала, что выкинула сверток с ненужными вещами. Прошло 5 лет. Мы въехали в свою квартиру и... разбирая коробки я нахожу этот раритет. Когда я его закончила и примерила, оказалось, что он мне не просто свободен, а висит мешком. За то счастью моей сестры не было предела. Она оказывается очень давно мечтала о белоснежном свитерочке. Вот такая горе-мастерица.
Зато какую радость сестре сделала))
yaguzhinskaya
09.11.2010, 02:39
А теперь сама статья:
Первый раз такое слышу, мы тоже в основном кашу едим с фруктовым пюре, омлет делаю только в том случае если кашу есть наотрез отказывается. А это у нас происходит редко
мы на Украине выросли с обуви - бегала искала Котофейчики - нашла, только магаз у них открылся:)
Я тоже Котофеи Лю:love::love:. И у Скорохода сейчас тоже обувка ничего:)
девочки прислали по почте, прочитайте на всякий случай: http://via-mi*****dgard.info/news/6294-poslednee-zayavlenie-predsedatelya-rbo-agoncharova.html
Ну я такую прививку ни себе ни Лисе делать не буду.
КапризЮлька
09.11.2010, 02:43
Мелкая себе еще зуб отрастила, нижнюю четверку, итого 12.
С зубиком вас! :flower:
ТК Питер не далеко.. вот только какой именно там магазинчик? Да и врятли у него что-то осталось :(
Если вы еще не купили комбез, то я могу сгонять в этот магаз и все разузнать!Кстати, там можно и заказать комбез, кот. тебе нравится!Так что можешь кинуть фото комбеза и я сгоняю и пообщаюсь с хозяином этого магазинчика!
Всем привет!!!!!
Пока на работе затишье я тут по чуть чуть читаю....
Итог нашей температуры недельной вот вот прорежется.... ДЕВОНЬКИ У ДАРИНКИ ЛЕЗЕТ 5 ЗУБ:080::080::080: верхняя двойка ждем:073:
С 5-м зубиком вас!
тебе сюда (http://vkontakte.ru/club20806488):046:
Может и нам нужен резиновый?Зато ничего стирать не надо, протер и все!
Санки с колесиками я тоже видела, но они там такие маленькие были, а стоили эти санки в три раза дороже обычных.
Санки с колесиком, кот.заказывали в ОЗ нормальные по размеру, я бы сказала даже, что нашим малышам можно было бы и меньше размер санок брать, но ведь каждый год санки же не будешь покупать!
Вчера забрала санки, Тёме очень понравились, ели отобрала! :001: Готов был уже и на улицу с ними идти!
липисинка
09.11.2010, 02:48
вам на пятницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое! они нам очень пригодятся!
надеюсь, что нам окончательно поставят диагноз!:091:
у меня не открыватеся:(
а что там?
липисинка
09.11.2010, 02:52
открыла...почитала...да уж:(
yaguzhinskaya
09.11.2010, 02:57
Санки с колесиком, кот.заказывали в ОЗ нормальные по размеру, я бы сказала даже, что нашим малышам можно было бы и меньше размер санок брать, но ведь каждый год санки же не будешь покупать!
Вчера забрала санки, Тёме очень понравились, ели отобрала! :001: Готов был уже и на улицу с ними идти!
Криво написала, я имела ввиду что там колесики маленькие диаметром сантиметра 2, а сами то санки обычные почти как у меня в детстве были только с колесиками
Ломовая лошадь
09.11.2010, 03:05
Мы с дивана слезать давно научились, а вот залезать недавно стала, теперь глаз да глаз за ней викуда не отойти тут же на диван лезет и все оттуда сбрасывает
Везет вам, а мы тута отстающие:)). Я очень рада, что она наконец-то стала спускаться с дивана, а не валиться на пол башкой вниз. А забирается еще плоховастенько, но оооччень усердно!
Лена! куда смотрит твой мужжж?
ух ты - а он правда резиновый? это как поверх обычных штанов? а не потеет? где взяла? меня достало каждый день стирать штаны
Я в закупке подобный Лесси взяла, но дорастем до него только к весне... весной еще грязнее будет, поэтому я и не расстраиваюсь особенно.
КапризЮлька
09.11.2010, 03:13
:063::063::063::063::063: C Днем Рождения сына!
А где фотографии? :008:
Шапка клевая!
:073: Очаровательная любительница ягод Ева
к году должен закрыться
Если родничок был изначально большой, то к году он не закроется и это считается нормой, если прочие анализы не показали каких-либо бяк!
Ломовая лошадь
09.11.2010, 03:17
девочки прислали по почте, прочитайте на всякий случай: http://via-mi*****dgard.info/news/62...oncharova.html (http://via-mi*****dgard.info/news/6294-poslednee-zayavlenie-predsedatelya-rbo-agoncharova.html)
Маш, по-моему это бред сумасшедшего.
Они,наверное, имеют в виду Гардасил? прививку от вируса паппиломы, который бывает причиной ршм. Так ее давно делают в ЖК. За бабки.
Даже если ее введут в Календарь прививок, никто не будет насильно тянуть. Много мы после школы делаем прививки и манту по Календарю?
yaguzhinskaya
09.11.2010, 03:17
1) хочу купить себе тёплые штаны. Хде????? в прошлом году так и не купила, проходила в джинсах, всё что примеряла - какое-то уродское и толстяцкое. У меня длинный пуховик, подойдут ли под него такие штанцы или надо короткий покупать?
1) Теплые штаны можно посмотреть в спортмастере, адидасе, рибоке. Подойдут не подойдут мне кажется надо мерить и смотреть.
2) Не делаю и рецептов не знаю, хотя попробовать хочется.
3) не знаю
КапризЮлька
09.11.2010, 03:24
Домашней ты называешь сандали или обычные тапки?
Сегодня купила Тёме в Скороходе сандали, но забыла их забрать из машины (машина на стоянке осталась) :008: Завтра придется идти на стоянку вместе с Тёмой!
Так вот был достаточно большой выбор обуви для дома.
Я покупала в прошлом году в Спортмастре, причем, очень долго искала теплые штаны (по длине были короткие все модели, которые мерила) :005:, не хотела тратить много денег, в итоге плюнула и купила за какие-то бешеные деньги штаны для сноуборда! :065: Так мне в них в самые лютые морозы было нормально! :073: Пуховик короткий не стала покупать, решила свой доносить, у него средняя длина, смотрелся мой наряд очень даже неплохо!
Криво написала, я имела ввиду что там колесики маленькие диаметром сантиметра 2, а сами то санки обычные почти как у меня в детстве были только с колесиками
Ааа...вот ты о чем! :073:
У меня в детстве были деревянные санки, сейчас таких не купить, видела в магазе жалкое подобие деревянных санок, но на них даже смотреть было страшно! :010:
Посмотрим как будут себя вести эти колесики в нашу зиму!Дома по паркету очень хорошо ездят! :065:
Доброе утро.
Подержите за нас кулачки. :091: со вчерашнего вечера 39 и никак не снижается.:(
опять вызвала врача
ну когда ж эти зубы закончатся все вылезут
я такой в ОЗ купили, поищи мне кажется там недавно в свободной продаже что-то было.У меня есть только свободная куртка непромокайка р 92
Я бы может сходила,если ныть не будет, а то с этими зубами ничего не в радость и ничем не занять.Ты во сколько хочешь?Нам в 14 ужее спать,поэтому не позже 13, а лучше в 12
schokoladka
09.11.2010, 10:28
мы тоже вчера подстриглись под машинку....
Доброе утро.
опять вызвала врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Доброе и рабочее!
Tatyana_leo
09.11.2010, 10:35
Доброе утро!
Доброе утро.
опять вызвала врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедолажка!
А теперь сама статья. [/B][/COLOR]
ничего себе! я уж думала кто-то из нас (кто сейчас в нашем топе общвется) тихушничает:)
Про статью: мой ребенок от сыра нос воротит, и так до сих пор жевать ничего и не хочет. Правда, теперь он просыпается с нами в шесть утра и провожает нас на работу, так что утром даю ему кефир или йогурт, а часиков в 10 уже бабушка кормит кашей.
Ниче не поняла, а кто у нас беременюшка?
Tatyana_leo
09.11.2010, 10:47
Хорошо что все хорошо!
Мы тоже так и не дощли до манты, и до ортопеда с хирургом. А надо.....
Золотой ребенок :love:
Раньше Ева корм ела:001: терь, под влияние монтессори-среды у нее изменилось мышление:)) она перекладывает корм по штучке в миску с водой, потом ложечкой обратно :065::065::065:
И все так - во все дырочки все засовывает-высовывает:))
Прелесть! :love:
Ир, а что за штанцы резиновые? нам тоже надо!
Не могу даже представить твоего кудряшку побритым.... а у нас тоже челка в глаза лезет, надо стричь...
Tatyana_leo
09.11.2010, 10:49
С Днем Рождения сыночка!!! 13 лет -это уже большой такой! Подросток!
Tatyana_leo
09.11.2010, 10:51
да пожалуйста, мне ж не жалко :flower: шапку и комбезы купили в лапеенранте в торговом центре, название магаза не скажу, не знаю, но там в центре он один с детскими вещами, там много комбезов на выбор, шапок, шлемов, поддев
комбезы по 86,95 евриков, шапка 13,95 евриков
Танюш, классные комбезый. Белый вообще :019:
Поздравляю!:flower:
к году должен закрыться
у нас закрылся
я не даю, врач сказала не нужно.
Доброе утро.
опять вызвала врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!!!
Я тебя понимаю, у нас тоже сваленыш на затылке. Постригла 1 см, но через месяц опять та же картина:005:
Резиновый, на фото напялен поверх комбеза. Да не потеет вроде, т.к. еще комбез толстый, а под комбезом колготки, сам резиновый комбез широкий, туда задувает:))
Это Линдекс - по наследству достался:004:
интересненько вас ортопед осмотрела, помница у Инны сергеевны такая ж история была, но главное что все хорошо, поздравляю :flower:
Ева-чумазик очень симпатичный:love: Настюха тоже когда самостоятельно ест так угваздывается, но потом её сразу надо мыть, начинает ручки стряхивать друг об дружку, а теперь научилась брать за руку и вести в ванную, что б намыли :046:
Я ужо говорила им про ортопеда. Там принимают ДВА - эта клуша и ЗВЯЗДА - Першин - вот к нему то и надо попадать
Ой ну леди, леди:love:
а какой ты хочешь размер Паблоски сейчас на выросшую ножку покуппать????
Пы.Сы. у меня завалялись одни - так и не поносили:005: новые 19 размера
Бу га га, Инна:046::046::046: У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ БЕЛЫЙ СВИТЕР :065::065::065:
Доброе утро.
опять вызвала врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_lelichka_
09.11.2010, 12:10
Доброе утро.
опять вызвала врача
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро.
опять вызвала врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ужо говорила им про ортопеда. Там принимают ДВА - эта клуша и ЗВЯЗДА - Першин - вот к нему то и надо попадать
Я к ней не за авторитетным мнением ходила, я Волошину доверяю :004:, а чтобы отстала участковая, что в год надо пройти всех специалистов, даже талончик сами давали, только сходите.
ого ОГОГО :))
пачиму? :008: у вас же вроде традиция и Юлю брили?
волосы не зубы, отрастут ;) сама-то не расстраивайся теперь!
:046: это в моей семье традиция, а в Мишиной нет:)) Юлю я тоже брила, пока папа на работе
к лысому Мишуте уже привыкла:), он такой смешной:love: и глазюки еще больше:love:
Cranberry
09.11.2010, 12:37
Привет!
Наташа поздравляю в 13ти летием сынульки!:flower::flower:Желаю легкого переходного возраста!
какая хулиганка!!!:love: И комбез у вас зачетный!
жалко как кудряшки!
Доброе утро.
опять вызвала врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь сама статья:
не беги вперед паровоза;)
в дальнейшем будешь разнообразить завтраки
и омлет и макарошки и рыбку
только я не согласна, что это все надо давать совместно с кашей...
можно второй завтрак делать, чуть позже
Cranberry
09.11.2010, 12:40
Про обувь дома - носим босоножки экко
Витамин Д даю, еще даю финский кальций. Только зубов от этого больше не становится....
Штаны покупала в спортмастере, причем "штаны для мальчика":046:
Лен, на каком рынке брала? я кроме апрашки и торжковского и рынков-то не знаю. На первый не хочу ехать - ненавижу его, а у нас на торжковском такого не продают.
А вы шапку в магазине не мерили?
у нас небольшой рынок прямо рядом с домом
шапку мерили:073:, вроде была нормально :)), но она мне оооочень понравилась, а меньше не было
могу ответить только на первый вопрос- купила в гранд каньоне в прошлом году, магазинчик, где продаются вещи нашего производства, в том числе лыжные костюмы- пошито очень хорошо, по фигуре и теплые и выбор цветов есть и моделей
единственное, что ткань не очень прочная, проверку катанием на коленях с разбегу не выдержали (я Юле такие же купила), а я отходила с большим удовольствием прошлую зиму и эту зиму буду ходить
да!- я купила модель, которую легко можно комбинировать с длинным приталенным стеганым пуховиком
хрень какая-то
Доброе утро.
опять вызвала врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalie-natalie
09.11.2010, 13:06
Доброе утро.
опять вызвала врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже вчера подстриглись под машинку....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Доброе и рабочее!
охххх... :015::015::015:
А теперь сама статья:
Действительно, каши, в том числе и "быстрые", - питательный продукт, который обеспечивает малыша энергией как минимум до самого обеда. Многие мамы и ограничиваются внушительной порцией каши. Однако напомню, что к завтраку малыша нужны и белковые блюда. Дополните кашу небольшой порцией парового омлета, творога или парочкой фрикаделек, и малыш получит идеальный завтрак. Детишкам старше полутора лет, которые хорошо пережевывают пищу неплохо для разнообразия предложить вместо каши вермишель или макароны с сыром. На другой день дайте ребёнку хлопья зерновых с молоком и творог. Утром можно иногда обойтись вовсе без каши или вермишели, ограничившись паровым омлетом с припущенным зеленым горошком из набора замороженых овощей, а к злаковому кофе с молоком дать бутерброд с нежной мякотью авокадо.
Мы кушаем утром творог
+ не все с детства могут завтракать плотно фрикадельками, суфле итп.
:) сильна специалист:)
Муж решил делать паспорта ради комбеза? А трусы он планирует выбирать в Париже? на rue de Rivoli :073::073:
это же просто комбенизон.. один из многих других, которые будут...:005: В моем понимании его надо выбирать, но не доходть до..
natalie-natalie
09.11.2010, 13:09
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
http://i273.photobucket.com/albums/jj222/Nonnie87/Smiley/Merci.gif
Грозный пчёл
09.11.2010, 13:15
А я ща исследовала ребенка, сидящего на гршке. Вроде есть немного еще.
У нас заввтрак-каша, причем и у младшей, и у старшей, одну кашу им варю, на молоке.
С зубиком вас! :flower:!
Спасибо! Еще не подавала документы на пособие?
Много мы после школы делаем прививки и манту по Календарю?
Года 3 назад, я еще училась, по всему универу были расклеены объявления, чтоб приходили в медкабинет прививки от гепатита делать, я подумала, что ребенку сделала, надо б ы и самой, собралась с мыслями, принесла свой прививочный сертификат... а оказалось, что я все прививки уже сделала лет 10 назад.
Выпендрёжжж
09.11.2010, 13:38
Заценила твою футболку :love:
Как прошла встреча?
С книгой вообще отпад! ;)
СУПЕРИЧЕСКИ! ВОЛШЕБНО!!! ОФИГЕННО!!!!! :080::080::080::080::080:
Сегодня выходная, всё утро Muse слушаю, какие же они клёвыееееее!!!!!! :love::090::090::090:
Лена! куда смотрит твой мужжж?
Я ухожу раньше, чем он встаёт ;):046::046:
Девочки,привет.не теряйте.
Ваня 4 дня был с температурой 39,пришлось антибиотик начинать.вчера снова до 38 поднималась.сегодня он получше,так Маня с утра с 38,4(
natalie-natalie
09.11.2010, 13:51
Дивная муть.
Я так понимаю, что ключевое слово тут Русское Благотворительное общество. Очередные националисты.. Ратуем против евреев и за еду для русского народа:015:
Знаешь, сразу же нашла в интернете его обращение про убийство свиней с той же пеной у рта.. Когда их только всех пересажают :015:
natalie-natalie
09.11.2010, 13:53
Ваня 4 дня был с температурой 39,пришлось антибиотик начинать.вчера снова до 38 поднималась.сегодня он получше,так Маня с утра с 38,4(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@МАНЕЧКЕ!!!!!
Только Мишеньке стало легче, а тут уже столько заболевших :(
Как бы уберечься.., нам в черверг к иммунологу. Надеюсь, что ,как всегда,никого не будет в клинике. Боюсь я этих контактов сейчас:(
Tatyana_R
09.11.2010, 13:55
Всем привет!
Домашней ты называешь сандали или обычные тапки?
Сегодня купила Тёме в Скороходе сандали, но забыла их забрать из машины (машина на стоянке осталась) :008: Завтра придется идти на стоянку вместе с Тёмой!
Так вот был достаточно большой выбор обуви для дома.
Сандали или босоножки, тапки нашему возрасту пока не желательно, надо что б задник и боковинка были плотные.
Про скороход поняла, спасибо.
опять вызвала врача
а какой ты хочешь размер Паблоски сейчас на выросшую ножку покуппать????
Пы.Сы. у меня завалялись одни - так и не поносили:005: новые 19 размера
слушай, посмотрела, выросли из 18го, так что надо наверное 20 покупать, а то стоят они как мои туфли :073:
Про обувь дома - носим босоножки экко
Витамин Д даю, еще даю финский кальций. Только зубов от этого больше не становится....
Штаны покупала в спортмастере, причем "штаны для мальчика":046:
как ты даешь финский кальций? нам врач сказала каждое утро в кашу на кончике кофейной ложки из двух баночек
Tatyana_R
09.11.2010, 14:03
да что ж такое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как бы уберечься.., нам в черверг к иммунологу. Надеюсь, что ,как всегда,никого не будет в клинике. Боюсь я этих контактов сейчас:(
вам на четверг
natalie-natalie
09.11.2010, 14:19
вам на четверг
спасибо!
Сег вызывала сестру на дом кровь брать. Не нашла в себе сил встать рано:(
Девочки, привет!
Только сейчас начинаю возвращаться к жизни после выходных.
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробую вас почитать:001:
Выпендрёжжж
09.11.2010, 14:26
Болейки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Хочу услышать ваше мнение! Забегу наперед и скажу, что мы с утра кушаем только кашу с
Всё правильно пишут, меню должно быть разнообразное. Но нам например, нельзя яйца, творог, кефир, молоко. Я даю кашу и немного ГА смеси. А белок, получается у нас только в мясе и бульоне.:(
вот хвастанусь обновками для дочи
первый
Оч. симпотные! Но не для нас!
Мы даже поверх темно-синих комбезов носим резинки:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.