Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Westochka
22.10.2010, 00:33
соглашусь с ней ))
у Егора после отмены ГВ в разы аппетит улучшился!
Девочки, хелп!
кто прописывал ребенка к мужу - нам сказали надо какое=то мое согласие, заверенное в паспортной службе - как это делается?? в какой форме?? кто-нить помнит?
спасибо заранее!!!
а то у нас ребенок до сих пор не прописан - хотели сразу в новую прописывать, но пока с получением собственности беда полная - решили все-таки прописать к мужниной маме.
а еще мы завтра провожаем папу на 10 дней! улетает на Marmaris race week в Турцию (гонки на яхтах). Едем с дитем к родителям завтра - буду отдыхать от готовки-уборки и т.п. в субботу оставлю его там на ночь и с подружками :014::014::014:
так что скорее всего в инете в ближ. время показываться не буду:008::008:
У нас абсолютна такая же ерунда с пропиской, ждали квартиру, в итоге оказалось быстрее прописать у моих родителей. Только мой муж писал согласие. В простой форме на имя начальника территориального УФМС, заверенное у нотариуса
Грозный пчёл
22.10.2010, 00:34
соглашусь с ней ))
у меня у старшей ГВ рано закончили, а аппетита до сих пор нет, а младшая на ГВ до сих пор и ест ТТТ. но я ее грудью не балую, только засыпаем с ней и под утро перекусить, до завтрака продержаться :)), со вчерашнего дня молока значительно меньше стало, хрудь мягкая, понервничала накануне, вот и результат. но может оно и к лучшему.
Зенитоска
22.10.2010, 00:35
. в субботу оставлю его там на ночь и с подружками :014::014::014:
Светик, хорошо тебе отдохнуть!:love::love::love::love:
Абрикосик
22.10.2010, 00:37
Ну вот, у нас два волдырика на одной ладошке появилось :( и что теперь с ними делать? только бепантеном мазать?
:001:
бепантен снял боль, успокоил кожу. А вот что дальше?...
У нас Лена-Riddle имеет опыт на своей руке. Может она что подскажет?
соглашусь с ней ))
Девочки, хелп!
кто прописывал ребенка к мужу - нам сказали надо какое=то мое согласие, заверенное в паспортной службе - как это делается?? в какой форме?? кто-нить помнит?
спасибо заранее!!!
а то у нас ребенок до сих пор не прописан - хотели сразу в новую прописывать, но пока с получением собственности беда полная - решили все-таки прописать к мужниной маме.
а еще мы завтра провожаем папу на 10 дней! улетает на Marmaris race week в Турцию (гонки на яхтах). Едем с дитем к родителям завтра - буду отдыхать от готовки-уборки и т.п. в субботу оставлю его там на ночь и с подружками :014::014::014:
мы прописывали Василька ко мне, ибо в Москву ехать для оформления прописок не хотелось.
Ну, так вот. От мужа потребовалась только форма 9 и все.
Потом приходите в контору, где прописывают и дальше заполняются бумажки. Там подскажут. То есть Никита кучу бумажек писал, но добрые тетушки все-все объяснили.
Перевожу: ты берешь форму 9 у себя и идете в контору по мужниному адресу. Там ты подписываешь всякие бумажки, которые тебе там же и дадут.
Это на сколько я помню. Вроде так.
Грозный пчёл
22.10.2010, 00:38
У нас абсолютна такая же ерунда с пропиской, ждали квартиру, в итоге оказалось быстрее прописать у моих родителей. Только мой муж писал согласие. В простой форме на имя начальника территориального УФМС, заверенное у нотариуса
мы мелкую прописывали к свекрови, как только св-во о рождении получили, хотя тогда только получили св-во о собственности на квартиру.
просто начиталась я, какой это геморр, потому малявку выписать и эту кв-ру продать, что решили дочерей по бабушкам распихать- старшая у моих прописана, младшая у мужниных.
к чему это я, про письменное согласие. поскольку мелкой было недели 2 и грудь она просила часто, мне идти и писать свое согласие было анриал, я уж не знаю, как муж уболтал начальницу паспортного стола, но она мне позвонила домой, спросила не против ли я прописать ребенка к мужу :)) и я никуда не пошла ничего писать :008:
Марьюшка
22.10.2010, 00:39
Ну вот, у нас два волдырика на одной ладошке появилось :( и что теперь с ними делать? только бепантеном мазать?
Я всё же купила бы и мазала Д-пантенолом ;)
Едем с дитем к родителям завтра - буду отдыхать от готовки-уборки и т.п. в субботу оставлю его там на ночь и с подружками :014::014::014:
Хорошего отдыха)И берегите с мамой друг друга ;)
Mokhnatik
22.10.2010, 00:46
а вы собственность до сих пор не получили? почему?
у нас вообще жесть - ЛЭК не перевел место постройки из нежилого фонда в жилой (раньше тм был завод) и из-за этго дом не регистрируют в ФРС...
Светик, хорошо тебе отдохнуть!:love::love::love::love:
уж я постараюсь )))
мы прописывали Василька ко мне, ибо в Москву ехать для оформления прописок не хотелось.
Ну, так вот. От мужа потребовалась только форма 9 и все.
Потом приходите в контору, где прописывают и дальше заполняются бумажки. Там подскажут. То есть Никита кучу бумажек писал, но добрые тетушки все-все объяснили.
Перевожу: ты берешь форму 9 у себя и идете в контору по мужниному адресу. Там ты подписываешь всякие бумажки, которые тебе там же и дадут.
Это на сколько я помню. Вроде так.
ой хоть бы так.. тогда мама мне эту форму возьмет. а то я как подумаю туда (в ломоносов) тащиться и там что-то писать-утрвеждать.. стоять в очереди...:001::001::001:
У Лены Riddle еще, к сожалению, есть опыт лечения ожогов у старшей дочки:( (1/3 часть кожного покрова ног)
То, что волдырики появились не есть гуд у такого крохи:(, но не самое худшее, что может быть. не унывай!
купи все же D пантенол-пену и спасатель
намазала, подержала, сколько дает на воздухе, потом стерильную повязку
смотри, чтобы не содрал волдырики
должно быстро зажить, дня за три пройдет точно, может и быстрее
Грозный пчёл
22.10.2010, 00:48
Нам наш педиатр уже месяц назад сказала прям срочно с ГВ завязывать, типа я пичкаю своего мальчика женскими гормонами! :010:
:005: и как это проявляется?
наш ларингит дал осложнение на миндалины, теперь Лёлик ночами хропит:050:
это конечно жесть, когда ещё папа присоеденяется, такой себе дуэт:026:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сегодня гастроэнтеролог сказала завязывать с ГВ.
Я решила сначала днем перестать ему давать сисю. Вот когда научиться днем спать без нее, тогда и ночью будем от нее отказываться. А то так я себя чувствовала матерью тираном издевающейся над собственным сыном :001:
Правильно, все надо делать постепенно. Мы в течение последнего месяца сокращаем дневные кормления, а то ели после каждого приема пищи еще и грудь на запивон.
Девы, я ужн не знаю что делать:110::110::110:, в 16 часов первый раз поднялась за сегодня темпа, сбила, все ок было, а сейчас перед сном опять 39,6:041::041::041:, спит горяченная:(. Чем сбивать, нам только свечки можно, нурофен на 2 часа помогает, эффералган вообще не помогает:110::110::110:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы прописывали Милли к мужу, я взяла форму 9 на себя, а заявление писала прям там, на месте. Все бумажки выдали, примеры заполнения тоже дали. К нотариусу не ездили и ничего не заверяли.
Westochka
22.10.2010, 00:53
а вы собственность до сих пор не получили? почему?
у нас вообще жесть - ЛЭК не перевел место постройки из нежилого фонда в жилой (раньше тм был завод) и из-за этго дом не регистрируют в ФРС...
уж я постараюсь )))
ой хоть бы так.. тогда мама мне эту форму возьмет. а то я как подумаю туда (в ломоносов) тащиться и там что-то писать-утрвеждать.. стоять в очереди...:001::001::001:
У нас квартира еще в Серебрянных звездах, которая должна была быть сдана в дек.2008, до сих пор св-во о собственности не выдают, геморная контора оказалась, очень жалею, что приобрели у них квартиру. А в Балтийской Жемчужине в нале следующего года св-во выдадут, но нам уже срочно надо, так что решили к моим родителям
Грозный пчёл
22.10.2010, 00:56
А в Балтийской Жемчужине в нале следующего года св-во выдадут, но нам уже срочно надо, так что решили к моим родителям
Балтийская жемчужина :008: ездим мимо и представляем, как там здорово, наверно, на верхних этажах с видом на залив...
Мы прописывали Милли к мужу, я взяла форму 9 на себя, а заявление писала прям там, на месте. Все бумажки выдали, примеры заполнения тоже дали. К нотариусу не ездили и ничего не заверяли.
аналогично:) только ко мне прописывали.
Света, я не поняла , думала в Ломоносов прописывать хотите
тогда от тебя ф9 и личное присутствие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем деткам, особенно Милли
а у нас сопельки, второй раз в нашей маленькой жизни, поэтому мы опять без прививки
Галя Керри и Ленне - одно и то же, как ты и написала, просто неудобоваримое название Ленне для не финско-эстонского рынка называется Керри. Модельный ряд у них, как я поняла, один.
А вообще производство у них в Эстонии. Поэтому у нас вполне реальны такие же или более низкие цены;)
Я всё же купила бы и мазала Д-пантенолом ;)
Хорошего отдыха)И берегите с мамой друг друга ;)
господи, скока лекарств у меня оказывается ещё нет:093:
энтеросгель, дпантенол
лучше уж непонадобились бы:091:
Балтийская жемчужина :008: ездим мимо и представляем, как там здорово, наверно, на верхних этажах с видом на залив...
да, на машинах не пускают:ded:
но муж со старшим на велике проехали:073: красиво там всё заделали:love:
Абрикосик
22.10.2010, 01:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем деткам, особенно Милли
а у нас сопельки, второй раз в нашей маленькой жизни, поэтому мы опять без прививки
Галя Керри и Ленне - одно и то же, как ты и написала, просто неудобоваримое название Ленне для не финско-эстонского рынка называется Керри. Модельный ряд у них, как я поняла, один.
А вообще производство у них в Эстонии. Поэтому у нас вполне реальны такие же или более низкие цены;)
на счет комбезов - я не знаю, точнее не понимаю, как это в ГД - за 2700, а в детский магазах почти за 5 тыщ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
чтобы сопельки прошли
Westochka
22.10.2010, 01:08
Возможно, у нас 4й этаж ;) Пляж к сожалению у них оочень загажен :(
Лена-Riddle, может ты сможешь помочь! Матюша ручку обжог, два волдырика, как лечить?
Mokhnatik
22.10.2010, 01:14
У нас квартира еще в Серебрянных звездах, которая должна была быть сдана в дек.2008, до сих пор св-во о собственности не выдают, геморная контора оказалась, очень жалею, что приобрели у них квартиру. А в Балтийской Жемчужине в нале следующего года св-во выдадут, но нам уже срочно надо, так что решили к моим родителям
видимо слово Серебряные - это адцкий знак!!! у нас Серебряные зеркала )))
Девочки, всем-всем спасибо за объяснения:flower:!!!
на счет комбезов - я не знаю, точнее не понимаю, как это в ГД - за 2700, а в детский магазах почти за 5 тыщ?
чтобы сопельки прошли
Галя, так по детской карте скидка 40 процентов. вот и получается такая цена.
Это Света тут инфу давала. подружка моя кстати уже обеих дочек так одела в Керри.
Девочки. У меня вопрос какую обувь и одежку на зиму покупать,а то уже всю голову сломала.
Брат в финку поедет хочу ему заказать
тут дешевле :073:
а мне вот интересно сколько там будет стоить зимний комбез( Керри,Лесси , Ленни ..какие там фирмы продают а просто не знаю:046:)
см. выше:))
скидка по карте потому что в ГД 38% :073::073::073:
А еще самая дешевая группа с Ленни http://vkontakte.ru/photos.php?gid=20043564
проверено ;)
липисинка
22.10.2010, 01:17
вот, почитай
http://www.boneco.ru/catalog/boneco-1355n.html
2780?! вав! именно такой как у нас? дешевле, чем у производителя?
очень интересно! Может теперь всем стоит в Гостинке затариваться? :))
Спасибки! Пошла просвещаться.
у мужа тоже волдырь, купили какую-то пену от ожогов, наносит и через минут 10-15 повязка. У него большой волдырь - лопнул через 5 дней.
Галь, такие комбезы посредники возят с Эстонии за 3300 через группы в контакте. А в гостинке на Керри/Ленни скидки 20-30% по детской карте, в зависимости от модели. Больше скидок вроде у них нет ни на что.
Абрикосик
22.10.2010, 01:20
Это Света тут инфу давала. подружка моя кстати уже обеих дочек так одела в Керри.
ну, у меня на карте все равно денег уже не было, так что ладно уж, Но буду знать
тут дешевле :073:
см. выше:))
скидка по карте потому что в ГД 38% :073::073::073:
проверено ;)
ок! группу посмотрела. Дороже чем по карте в ГД, но тоже ниче. :019:
Westochka
22.10.2010, 01:22
Спасибки! Пошла просвещаться.
у мужа тоже волдырь, купили какую-то пену от ожогов, наносит и через минут 10-15 повязка. У него большой волдырь - лопнул через 5 дней.
Галь, такие комбезы посредники возят с Эстонии за 3300 через группы в контакте. А в гостинке на Керри/Ленни скидки 20-30% по детской карте, в зависимости от модели. Больше скидок вроде у них нет ни на что.
А что за пена? у нас небольшие волдырики, но все таки..
лечитеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
второй раз спрашиваю носочки варежки купила?
Возможно, у нас 4й этаж ;) Пляж к сожалению у них оочень загажен :(
Маша, чё там творилось летом:001: шашлыки и т.д.
зы. я несколько лет назад гуляла по Константиновскому дворцу, такие разрухи стояли:010:
Зенитоска
22.10.2010, 01:29
проверено ;)
Иррррра!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Машу кукурузой! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПОВЕСИЛА????
Я уже заказала краги!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Сижу облизываюсь на комбезы.... ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ?!:)):)):)):))
проверено ;)
Ира:091:
где взять самый дешевый Киват на мальчика
на девочек завались этими шлемами:))
_lelichka_
22.10.2010, 01:36
чтобы сопельки прошли
мужу комбез ваш показала.. он в него тоже влюбился :))
_lelichka_
22.10.2010, 01:37
Где скидка по карте 40% ?
Хотела еще желающих в гости пригласить на следующей неделе:008:ориентировочно в среду.
у меня места много:073:
ооо! я хочу!
ВСЕМ привет! сорри, не пишется что-то - сижу на ДО, да и Поля от стука клавиатуры просыпаться стала
кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_lelichka_
22.10.2010, 01:44
проверено ;)
Мы ростом около 73 см. Какого размера комбез брать?? :091::091::091:
Westochka
22.10.2010, 01:47
Хотела еще желающих в гости пригласить на следующей неделе:008:ориентировочно в среду.
Я!Я!Я! :support:
_lelichka_
22.10.2010, 01:56
Галя, а под этот комбез надо еще потдеву покупать?
КапризЮлька
22.10.2010, 01:57
:005: и как это проявляется?
Не спросила у врача! :008:
проверено ;)
Эту группу создала моя знакомая, очень ответственная девушка, так что смело можно заказывать, да и цены у неё нормальные!Вчера мне краги привезли (Ленни)за 330рублей! :support:
Ссылку на эту группу я давно давала, ты, наверно, пропустила! ;) Цены очень приятные!
Может лучше померить комбез? :009:
Где скидка по карте 40% ?
в Гостином дворе
Эту группу создала моя знакомая, очень ответственная девушка, так что смело можно заказывать, да и цены у неё нормальные!Вчера мне краги привезли (Ленни)за 330рублей! :support:
Ссылку на эту группу я давно давала, ты, наверно, пропустила! ;) Цены очень приятные!
Да, как раз хотела написать, что ты ссылку давала:)
lisssi4ka
22.10.2010, 02:04
Ночки доброй :) :flower:
Как много болеечек :( Всем-всем на поравку :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хелп!
спасибо заранее!!!
Справка или фома забыла как называется :016:) :) Ф - 9 и твое разрешение на прописку заверенное у нотариуса ( если не хочешь или не можешь присутсвовать) + копия паспорта, вроде тоже завереннная:009:. У нас наоборот было, и муж не мог присутсвовать :)
Но, но, но.... :015: Я ведь бывший инспектор таможни (эх, как давно это было) :073:
Ну а если серьезно, то я тебя прекрасно понимаю, порой приходилось такие веселые истории для клиентов придумывать, рассказывая о задержке в выпуске товаров из порта, например! :008:
Свет, скоро все закончится и выпускаться начнем нормально.:091:Терпения нам всем. уже совсем немного дотерпеть
СПБ уже оживает, уже едем наверное
Дадааа я тоже жду когда выпускаться начнете нормально :015::046::046: У мну муж с вами на одних баррикадах или почти на одних :016: Каждый вечер выслушиваю :010::065: Особенно летом, когда таможня что-то меняла, вроде реквизиты :009: Ну и суетная у вас работа девочки :010::010::010:
мы письменным разрешением обошлись :))
Андрюша проснулся, стоит в кроватке
Мама бо-бо Мама бо-бо :065:
перевод
Мама, ну скока можно сидеть на ЛВ, давай быстро спать ложись, а то завтра папе всё расскажу:))
Нам конечно далеко ещё до болтунчика Василечка, с его то генами:)
Абрикосик
22.10.2010, 02:07
знаешь, он мне кажется достаточно теплым. Он самый теплый в линейке Керри.
Колготочек и свитерочка под низ вполне достаточно. Ну, а в -20 я и сама гулять не пойду :)):))
какой кайф гулять в такой минус при нашей-то влажности? :065:
lisssi4ka
22.10.2010, 02:08
дааааа цены :019::019::019: сижу думаююю :) :065: как долго заказ ждать? примерно хотяб :)
lisssi4ka
22.10.2010, 02:10
Оль мерить надо :ded: мы ростом 74 ... нам 68 в притык, 74 большой,не криминал каешь, но прилично так большеват :010: в 80 мы утонули :001:
КапризЮлька
22.10.2010, 02:10
Дадааа я тоже жду когда выпускаться начнете нормально :015::046::046: У мну муж с вами на одних баррикадах или почти на одних :016: Каждый вечер выслушиваю :010::065: Особенно летом, когда таможня что-то меняла, вроде реквизиты :009: Ну и суетная у вас работа девочки :010::010::010:
Нервная работка :004:, но я любила свою работу, думала, что максимум 6 месяцев с малышом просижу и пойду опять "очищать грузы", ан нет, затянул меня сын, дом :008:, вообще сложно представить себя на работе сейчас, но понимаю, что все равно скоро надо будет возвращаться!
lisssi4ka
22.10.2010, 02:13
:)):)):)):)):099::099::099:
КапризЮлька
22.10.2010, 02:13
дааааа цены :019::019::019: сижу думаююю :) :065: как долго заказ ждать? примерно хотяб :)
:046::046::046: Она собиралась в начале ноября ехать, числа не скажу, но могу все узнать, если интересно!
lisssi4ka
22.10.2010, 02:22
Нервная работка :004:, но я любила свою работу, думала, что максимум 6 месяцев с малышом просижу и пойду опять "очищать грузы", ан нет, затянул меня сын, дом :008:, вообще сложно представить себя на работе сейчас, но понимаю, что все равно скоро надо будет возвращаться!
Нервная это точно :)) :065: Но мне кажется довольно таки интересная :)) и с такой работой не расслабишься :)) Мне тоже сложно представить как с малышом работать, там у вас стоко информации :065: Хотя мне кажется это дело привычки :) :flower: Так что я думаю нормально выйдешь и все будешь успевать! :flower:
:046::046::046: Она собиралась в начале ноября ехать, числа не скажу, но могу все узнать, если интересно!
интересно :)):)):)):019:
липисинка
22.10.2010, 02:23
А что за пена? у нас небольшие волдырики, но все таки..
ой, точно не помню. Посмотрю через 10 минут и напишу! А то я сейчас у свекрови.
Мы где-то 78, взяли размер 80, запас есть хороший.
мне кажется не надо, он достаточно теплый. Ну может совсем на холод можно флис одеть.
lisssi4ka
22.10.2010, 02:25
Свету и Ромочку с первыми шажочками :support::support::support::support::support: :flower:
КапризЮлька
22.10.2010, 02:32
Нервная это точно :)) :065: Но мне кажется довольно таки интересная :)) и с такой работой не расслабишься :)) Мне тоже сложно представить как с малышом работать, там у вас стоко информации :065: Хотя мне кажется это дело привычки :) :flower: Так что я думаю нормально выйдешь и все будешь успевать! :flower:
УжО написала ей сообщение, буду ждать ответа и потом отпишусь! :flower:
Работа...сложно представить себя пока работающей! :008: Мне ведь могли и ночью позвонить, если что-то срочное, телефон 24 часа в сутки работал!Да и что-то, если честно, совсем расслабилась :008:, встаю - поздно, ложусь - поздно! :010:
lisssi4ka
22.10.2010, 02:46
Работа...сложно представить себя пока работающей! :008: Мне ведь могли и ночью позвонить, если что-то срочное, телефон 24 часа в сутки работал!Да и что-то, если честно, совсем расслабилась :008:, встаю - поздно, ложусь - поздно! :010:
Спасибо! :flower: жду :support:
во-во аналогично :014: ночью я на подстраховке, обычно не слышит :046:
Ниче страшного! Пока есть возможность, расслабляйся :)) :flower:
Ломовая лошадь
22.10.2010, 02:56
Девочки, привет!
Куколки мои! Всем привет огромный! Попыталась прочитать все или хотя бы через строчку не получается! Мозг уж не тот!
Делюсь своей ладостью - я машинку себе взяла в кредит - Додж-колибр, серо-голубой хамелеон (цвет). Радости моей нет придела - мечта сбылась! я ее еще года 4 назад захотела!
Ну и сразу времени и возможностей стало во много раз больше!
Мартюшка мой приболел тут, но мы уже вроде пошли на поправку.
Поздравляю!! Ни гвоздя ни жезла!
а сколько у вас по длинне ножка?
Ир, завтря померяю, напишу. Самой интересно. Счас спит матрешка.
а я готовлюсь уже к пляжному сезону:020::fifa:
Ай, как симпатично!
А у меня, Ир, полочка от кардигана висит на иглах уже втроую неделю, блин! Не подобраться к ней.
Кстати, ты просила Милого друга, на всякий случай на ссылку
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1670874
Ломовая лошадь
22.10.2010, 03:00
У меня духовка с микроволновкой, 2 в 1 Бош. Она суперская, куча режимов и качество замечательное. После духовки, которая у меня была в старой квартире, где все горело, как ни старайся.....
Хотя традиционно считается, что совмещать микроволновку с духовкой не есть хорошо.
А холодильник у нас Liebherre. На эти холодильники гарантия много-много лет.
А я решила брать отдельно встраиваемую микру, самую дешевую нашла Самсунг за 6 с половиной тыщ. Чтоб только разогревать и размораживать. А духовку возьму в ИКЕЕ самую навороченную с пиролитической очисткой. У меня счас духовки нет, есть микра со всеми делами - я в ней и грилю и пеку. Не нравится, ну в смысле духовка, когда живая была - было лучше.
Кстати, Света-Мохнатик, тоже смотрю на Neff, у них есть доминошка индукционная, которая мне понравилась внешне.
lisssi4ka
22.10.2010, 03:02
пытаюсь перечитать, но что-то не читается :(
ушла спать :)
Ломовая лошадь
22.10.2010, 03:04
Когда же вы все успеваете? ;) Я кроме детских сказок, стихов, песен,программы передач на неделю и какой-нибудь газетенки вообще ничего не успеваю почитать, а так хочется! :008:
Я слушаю в машине или когда гуляю с коляской (но счас редко, в основном ездим куда-нибудь)
Ломовая лошадь
22.10.2010, 03:35
:014: Я тоже,кстати, хотела быть дворников в глубоком детстве, мне казалось так увлекательно мести метлой на свежем воздухе! :065: Родители очень смущались, когда на вопросы взрослых о том кем я хочу стать, когда вырасту, отвечала ДВОРНИКОМ! :008:
У меня Сережа по младости лет очень любил в ресторанных двориках подносы относить до этого большого мусорного ящика и тудыть скидовать мусор. Со своего стола, с пары соседних, пока я губенки крашу после еды. Один раз поймала его, когда он вокруг все убрал и стал у жующих товарищей поднос отнимать. Поржали потом все вместе.
Нет чтобы дома за собой убирать!Хвост поросячий!
Была тема ПММ. У меня Bosch на 4 персоны. Считаю, что больше и не нужна. Даже когда мы все дома, я запускаю её 2 раза в день. Т.е. после завтрака с обедом и после подника с ужином. И меня бесит, что 3 тарелки сохнут в ней до след. приёма пищи. А загружать из-за такого мизерного кол-ва посуды неохота (всё равно, что стирать одни трусы с лифчиком в Ст.М). Хорошо, когда готовлю и надо мыть целую гору посуды. Короче, не знаю как я пользовалась бы большой ПММ особенно в рабочие дни (когда нет мужа)
А каструльки? В маленькую не влезет 5 литровая кастрюля, кмк...
Господи, дай мне дожить до того момента, когда у меня будет ПММ:091::091:
Девочки, ко мне сегодня пристал МЧ с целью познакомиться! Дело было так, вышла я сегодня гулять с сыном, пока занималась коляской (вчера постирала внутренности коляски и сегодня закрепляла на коляске постиранные вкладки)Тёма гулял рядом, проходил МЧ, начал разговор о малыше, потом спросил о нашем папе, я сказала, что у нас его нет и пошла дальше, так этот МЧ пошел за нами и продолжил уже разговор на отвлеченные темы, потом спросил мой телефон . Так необычно!!! Я уже 100 лет не знакомилась на улице! Аж засмущалась, я ведь была не готова к подобным проявлениям внимания!
Ну а что! Удачное начало дня!))))
Я все время вспоминаю как один раз в Метро я что-то забыла купить, оставила подружку около кассы в очереди и побежала за этим чем-то. Пока я ходила за нами уже очередь заняли и мне пришлось просить мужчину меня пропустить. А он игриво так рукой проход перегородил и говорит "А вот не пущу"!
Девочки, это трындец! Я даже не поняла, что он со мной заигрывает! Я ни на секунду такого не допустила!! Я его грозно так и скандально спросила "А на каком основании собственно?? Я перед вами стою!!" Это кошмар просто!! Дожила!
Лен, пока вот так всё жутко и в жизни:(
Прилагаю много усилию, что бы изменилось всё в лучшую сторону, но пока не получается.
Иришка, отпусти проблемы. Посмотри на них сверху. И сразу все придет в движение!
А аватарка мне твоя нравится, вот так!
Необычно, так сказать, я аж не знала как и реагировать на подобные приставания! :001: Плюс, я была без косметики, без прически и с использованными подгузниками в пакете! :065:
Это самое подходящее ссостояние! Он уже все видел, можно не пыжиться)))))
Ломовая лошадь
22.10.2010, 03:46
Но вообще - ПОСУДОМОЙКА -вещь незаменимая.Думаю меня поймут те, У КОГО ОНА ЕСТЬ.
Тебя быстрее поймут те У КОГО ЕЕ НЕТ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!:)
а я вся зарылась в пуховики!
хочу такой http://www.canada-goose.com/products-2/arctic-down-collection/womens-arctic-down/whistler-parka/
ну, или какой другой, но этой фирмы. Ближайшее место, где можно купить - Голландия.
и Монклер.
Вот такой http://www.moncleronline.org/p-2010-new-moncler-new-pop-star-women-down-coat-long-khaki--404.html
По поводу Голландии - може тебе к КУМЕ обратиться?
Абрикосик
22.10.2010, 05:53
всем привет! :065:
Василек заснул в 22.30 и проснулся в 1.40
и все. Пытались и укачиваи и убаюкивать, а ему хоть бы что. На руках спит, а кладешь в кроватку - тут же глаза открывает. Уже и в обнимочку "спали" и между мамой и папой клали - не спит. Веселится, болтает.
Сижу, смотрю фильм по телеку, а Василек рядом стоит и веселится :)) И сна ни в одном глазу!
ЗЫ а фильм кстати "Месть женщины средних лет". Васильку смешно :))
Тебя быстрее поймут те У КОГО ЕЕ НЕТ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!:)
По поводу Голландии - може тебе к КУМЕ обратиться?
Маша, че за КУма?
Всем доброго утречка:support:
Сын проспал 12.5 часов:005: что бы это значило:016:....
schokoladka
22.10.2010, 10:34
Сегодня уникальный вечер!:support:
Мы вернулись с прогулки часов в 8, я покормила Тёму и в 9 часов уложила спать в кроватку (спит постоянно ночью со мной, иногда бабушка укладывает его спать днем в кроватку, но когда меня нет дома)и уже целый час он спит у себя в кроватке! :080:
Необычно,даже как-то и не знаю чем себя занять! :073:
молодец Тема!
Маша очаровашка:love:
я на подружкиных девочках отрываюсь, напокупала платьев на вырост:019:
Света ты ещё не спишь. Герой, встать в 5.30 или у тебя на работе тихий час есть:073:
я вчера легла в 23.00
Мне сегодня гастроэнтеролог сказала завязывать с ГВ. Я пришла домой и до сна не давала сыну грудь. Уложила его со слезами, а сама села сцеживать молоко (решила в баночку, чтобы из бутылочки ночью давать, пока оно у меня есть). Сижу значит и обдумываю... Молока достаточно, оно не водянистого цвета, а нормального.. молочного, ребенок с грудью засыпает без истерик, а следовательно и нервная система здоровее... Тут сын просыпается и плачет.. я пыталась его укачать, и бутылочку пыталась впихнуть и соску... ни в какую :(
В итоге мое материнское сердце не выдержало издевательств над ребенком и я дала ему грудь :019: И НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО СОРВАЛАСЬ :ded: Значит мы с ним еще не готовы завязывать с ГВ.
Я решила сначала днем перестать ему давать сисю. Вот когда научиться днем спать без нее, тогда и ночью будем от нее отказываться. А то так я себя чувствовала матерью тираном издевающейся над собственным сыном :001:
так нельзя!
Но, но, но.... :015: Я ведь бывший инспектор таможни (эх, как давно это было) :073:
Ну а если серьезно, то я тебя прекрасно понимаю, порой приходилось такие веселые истории для клиентов придумывать, рассказывая о задержке в выпуске товаров из порта, например! :008:
вот-вот:wife:
Свет, скоро все закончится и выпускаться начнем нормально.:091:Терпения нам всем. уже совсем немного дотерпеть
СПБ уже оживает, уже едем наверное
Мы завтра на анализы раано утром, а в субботу к последним докторам - лору, окулисту и педиатру- большой медицинский выход. Надеюсь, что все будет хорошо, и мы останемся при своей 1 группе здоровья. :091::091: оооочень старались мы в этот первый годик жизни
уж побыстрее бы!
вам удачи у врачей!
:) таможня и государственный бардак - наши кормильцы:046:
:046:
Я по ту сторону баррикад :073: Декларант в брокерской фирме.
с ними тоже ругалась.....
2780?! вав! именно такой как у нас? дешевле, чем у производителя?
очень интересно! Может теперь всем стоит в Гостинке затариваться? :))
да, продавец обмолвилась что в минус продажа идет.....
и все. Пытались и укачиваи и убаюкивать, а ему хоть бы что. На руках спит, а кладешь в кроватку - тут же глаза открывает. Уже и в обнимочку "спали" и между мамой и папой клали - не спит. Веселится, болтает.
Сижу, смотрю фильм по телеку, а Василек рядом стоит и веселится :)) И сна ни в одном глазу!
И ничего ты с ним не сделаешь;) пока Василек сам не устанет и не захочет спать...
Мы так недавно с 1-20 до 5-00 гуляли:065:
Выпендрёжжж
22.10.2010, 10:38
Всем доброе утро!!! :support::support::support:
schokoladka
22.10.2010, 10:40
выключать телефон надо на ночь:ded:
:046::046:
Доброе утро всем!
Девочки, у нас кто-нить из ребзиков в топике аллергией мучается...Чем мажете? У нас на ножках постоянно диатез выступает... Замучались уже:091:.. Стас постоянно их расчесывает:005:
Ломовая лошадь
22.10.2010, 11:15
Маша, че за КУма?
Счас в личку напишу.
соглашусь с ней ))
Девочки, хелп!
спасибо заранее!!!
прописывали ко мне,нужно было согласие мужа,что он не против.прямо на месте заявление написал,ничего нотариально не заверяли.
ооо! я хочу!
Я!Я!Я! :support:
милости просим:100:
Ломовая лошадь
22.10.2010, 11:25
Приехала со школы, муж ушел на работу, колбаска спит... может и мне пойти поспать?
Такая лень напала. Вот вроде не работаю, а выходным прям радуюсь.
Марьюшка
22.10.2010, 11:37
:support::support::support:НАШУ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ВЕНЕРУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::support::support:
Венерочка, С Праздником тебя!
С Днём Рождения!!!
Побольше улыбок, побольше удачи,
Любви и здоровья,
Улыбок и счастья,
Надёжных и верных друзей,
И радостных дней!
http://a17006.rimg.info/icon/1956857000183deb35a2b1dbbd1807a049265c11d4.jpg
LetoNatali
22.10.2010, 11:49
Доброе утро всем!!!!:)
Девочки, у нас кто-нить из ребзиков в топике аллергией мучается...Чем мажете? У нас на ножках постоянно диатез выступает... Замучались уже:091:.. Стас постоянно их расчесывает:005:
У нас аллергия. Помогает лакричный крем. Но пока аллерген не уберем- ничего не помогает:(
_lelichka_
22.10.2010, 12:04
Может лучше померить комбез? :009:
Так и сделаю)) А группа вообще золото))) т.к. я на Ю-З живу :))
Венеру с ДНЕМ РОЖЕНИЯ!!!!!!!
http://s56.radikal.ru/i152/1010/f9/a17ca0e63e3d.jpg
Зенитоска
22.10.2010, 12:16
Доброе всем УТРО!
Девочки! И от всех кто может-хочет, особенно любителям фотоаппаратов, прошу помощи в выборе;)
тык (http://vkontakte.ru/note933182_10192205)
_lelichka_
22.10.2010, 12:18
В группе написано что она 4го числа едет... если я правильно поняла :)
Выпендрёжжж
22.10.2010, 12:51
:support::support::support:НАШУ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ВЕНЕРУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::support::support:
С огромным удовольствием присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower::support::s upport::support:
natalie-natalie
22.10.2010, 12:56
:))
зато нам скучать не приходится:support::support::065::065:
чтобы сопельки прошли
Галь, я покупала канадский Кушис за 4600р. Сейчас на смену беру пуховый слитный за 5000 в другом месте.
сейчас бегаем в Рейме за милую душу - по лесу, на горку.. уже фингал поставили нам на горке:046: Светим дома без электричества!!!!!
malvinan
22.10.2010, 13:01
Девули всем доброго утра!!!
какой сегодня чудный день - солнышко!!!!:080:
вы нас не теряйте - мы сейчас с утра на массажи ездим - в итоше пол дня - в разъездах!
Читаю вас исправно!!!
за всех наших болеек держу крепко кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь скоро все поправятся!!!:091:
Девочки - 2 вопроса - видела вы тут активно комбезы обсуждаете зимние- помогите советом
1. какой комбез лучше - слитный или раздельный?
2. где именно в гостинке комбезы со скидкой по карте?
natalie-natalie
22.10.2010, 13:03
ВЕНЕРОЧКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Пусть каждый день дарит тебе счастье, много поводов для твоей очаровательной улыбки!
Здоровья тебе и твоим доченькам!
http://farm5.static.flickr.com/4122/4795603298_600646f697_b.jpg
Всем привет!!!:flower:
Ночью температура сильно не поднималась, сейчас опять 37,8, вызвала снова врача, боюсь антибиотики назначит :(
Пока не убран аллерген, мазать бесполезно :ded:. Загонишь только все во внутрь и потом на другом месте вылезет. Мокнутия и расчесы можно мазать фукорцилом, на сухую кожу и раздражения очень рекомендую нафтадерм
Чёртик в юбке
22.10.2010, 13:12
Всем привет!!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Венеру с днем рождения!!!!!
я уже столько дел переделала, пропылесосила, намыла сантехнику, поставила тушить ребрышки , замариновала мясо . Ксюха уложила спать своего пупса , а сама теперь сидит и перебирает мою косметичку .Вот такое утро получилось
Сопли наши так и не прошли ..их то нет , то прям текут .Промывать не дает ,закапывать тоже ..сразу в такой плач и истерику что все что закапала, тут же вытекло:065:
Westochka
22.10.2010, 13:14
ВЕНЕРОЧКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Пусть каждый день дарит тебе счастье, много поводов для твоей очаровательной улыбки!
Здоровья тебе и твоим доченькам!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Натали, картинка просто шикарная!
ВЕНЕРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! :flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
22.10.2010, 13:20
Смотрю всё посудомойку обсуждаете . Тоже хочу , пока это моя не сбыточная мЯчта:008:
Зенитоска
22.10.2010, 13:49
Я тоже расскажу про посудомойку))) ЭТО ВЕЕЕЕЩЬ!!! Правда все вокруг говорили не бери маленькую, не бери маленькую, вот я и взяла Ханзу на 14:001::001::001::001: комплектов! Загружаю один раз в день, на ночь, при том что сейчас все дома кроме мужа и готовлю я постоянно)))
А скоро еще приедет свекровь и ваще труба начнется) Надо доп.комплект посуды покупать) Чтоб не ждать в ПММ пока помоется))) Вообщем я довольна) Хотя без постоянного житья свекрови нам бы хватило и 10-12 комплектов, ИМХО)))
Девочки, владельцы посудомоек! А чем моете посуду? У меня просто программа 3 в 1 в которой используется таблетка, в остальные надо порошок(еще 3 программы)..... Видела в Ашане, глаза разбегаются, может кто что посоветует(я сегодня прям вся в советах нуждающаяся))))
lisssi4ka
22.10.2010, 13:53
Я тоже расскажу про посудомойку))) ЭТО ВЕЕЕЕЩЬ!!! Правда все вокруг говорили не бери маленькую, не бери маленькую, вот я и взяла Ханзу на 14:001::001::001::001: комплектов! Загружаю один раз в день, на ночь, при том что сейчас все дома кроме мужа и готовлю я постоянно)))
А скоро еще приедет свекровь и ваще труба начнется) Надо доп.комплект посуды покупать) Чтоб не ждать в ПММ пока помоется))) Вообщем я довольна) Хотя без постоянного житья свекрови нам бы хватило и 10-12 комплектов, ИМХО)))
Девочки, владельцы посудомоек! А чем моете посуду? У меня просто программа 3 в 1 в которой используется таблетка, в остальные надо порошок(еще 3 программы)..... Видела в Ашане, глаза разбегаются, может кто что посоветует(я сегодня прям вся в советах нуждающаяся))))
Ох какая красотаааа :019: Я тоже мячтающая о такой штуке :)) я дура отказалась когда муж предлогал купить :110: жаба душила :wife:
natalie-natalie
22.10.2010, 13:58
у меня маленькия бош на 4 комплекта. Выше крыши хватает на каждый день;). Она только на порошке, поэтому никаких мук выбора:)
Загружаем 2 раза в день.
Есть таблетки, котолрые уже с ополаскивателем, поэтому наверно тебе экономнее пользоваться ими.
Забавно , но именно этот бош у меня второй. Эта модель появилась у меня году так в 94-95, тогда это было жуткой экзотикой! На меня некоторые показывали пальцем:046:
Люди не понимали, почему не мыть руками:005::073:
Вот так мы сегодня погуляли:)) Ни дня без лужи:046:
Смотрю посудомойку обсуждаете..дааа.:love:.для нашей семьи это первая необходимость..но пока несбыточная мечта..:(
http://i076.radikal.ru/1010/2e/9d6021d0dffa.jpg
Девочки кто еще ищет зимнюю обувку загляните сюда!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261
очень неплохие Котофеи!
LetoNatali
22.10.2010, 14:29
У нас ПММ на 4 персоны. Вроде все влезает кроме кастрюль и сковородок.(но у нас семья-то из 3-х персон пока). Порошок колгонит и гель колгонит (гелем редко пользуюсь, он в основном для блеска посуды):)
Зенитоска
22.10.2010, 14:39
У нас ПММ на 4 персоны. Вроде все влезает кроме кастрюль и сковородок.(но у нас семья-то из 3-х персон пока). Порошок колгонит и гель колгонит (гелем редко пользуюсь, он в основном для блеска посуды):)
ну мне поэтому и говорили брать большую, чтоб влезали кастрюли. Я реально не жалею что взяла такую огромную) У меня спокойно вниз идет 3 кастрюли вечером) :080::080::080::080:
Вот еще группа по Ленне-Керри полно всего в наличии!
http://vkontakte.ru/club19391843
yaguzhinskaya
22.10.2010, 14:57
Я.Я.Я очень хочу:)
И мне тоже интерестно
Венерочка, С Праздником тебя!
С Днём Рождения!!!
Побольше улыбок, побольше удачи,
Любви и здоровья,
Улыбок и счастья,
Надёжных и верных друзей,
И радостных дней!
Венерочку
http://bestsmileys.ru/insm28021.gif (http://bestsmileys.ru/miscins3.htm)
Доброе всем утро!!! Точнее уже день!!!
Инна,НЕЛЬЗЯ вотткой!!!!И уксусом НЕЛЬЗЯ!Только прохладной водой.
Комаровский это категорически не рекомендует
грозит интоксикацией :(
+1 нам тоже самое говорит наш врач + лучше всего помогает четвертинка парацетамола, но даю ее в крайнем случае..
Надеюсь, что сегодня уже все хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
где-то видела за 1100 и за 1300, на мальчика, вроде, даже в наличии, это дешево или нет?
если интерестно, поищу ссылку на эту группу.
Ох, работа, работа. как я по ней скучаю:008:
Всем доброго утречка:support:
Сын проспал 12.5 часов:005: что бы это значило:016:....
Мы тоже, 12 часов, даже начала сама его будить легонечко:)
schokoladka
22.10.2010, 15:06
у меня маленькия бош на 4 комплекта. Выше крыши хватает на каждый день;). Она только на порошке, поэтому никаких мук выбора:)
Загружаем 2 раза в день.
Есть таблетки, котолрые уже с ополаскивателем, поэтому наверно тебе экономнее пользоваться ими.
Забавно , но именно этот бош у меня второй. Эта модель появилась у меня году так в 94-95, тогда это было жуткой экзотикой! На меня некоторые показывали пальцем:046:
а я и сейчас не понимаю, у меня ее нет и необходимости в данном агрегате пока не вижу:008:
Смотрю посудомойку обсуждаете..дааа.:love:.для нашей семьи это первая необходимость..но пока несбыточная мечта..:(
:love: модные и красивые!
А я одела ребенку костюмчик домашний который вчера нам был как раз, а сегодня одеваю-а ему рукава и штанины короткие, мы что за ночь так выросли?
Венерочку С Днем Рождения!!!
http://s005.radikal.ru/i210/1010/f0/1bc3d1bc3fbd.jpg
А я одела ребенку костюмчик домашний который вчера нам был как раз, а сегодня одеваю-а ему рукава и штанины короткие, мы что за ночь так выросли?
:)) Как говориться, семимильными шагами
У нас несколько костюмчиков осталось, которые так и не одели ни разу, по росту подходят, но носить их некуда, да и под комбез они не нужны, а покупала их на конец лета, когда уже не жарко, но и не холодно, а в итоге резко похолодало...
Зенитоска
22.10.2010, 15:18
а я и сейчас не понимаю, у меня ее нет и необходимости в данном агрегате пока не вижу:008:
живете втроем? ты, муж и ребенок?;)
я тоже не видела раньше) а теперь когда свекровь приезжает, я вообще как в рекламе "я женщина, а не посудомойка"!:)):)):))
lisssi4ka
22.10.2010, 15:21
девочки раз затронули тему агрегатов :)) У мну назрел вопрос: А паровую швабру никто не юзает? :008: Видела рекламу и еще с беременности пускаю на нее слюни :))
LetoNatali
22.10.2010, 15:21
Как говориться: пока не попробуешь- не поймешь! Я тоже так раньше говорила, а когда муж подарил (пришлось пользоваться:))) А теперь, с появлением ребенка вообще актуально! За день всю посуду туда хоп-хоп и усе! Весь вечер свободен!:support: Но я не рекламирую!:065:
Свекровь тоже скептически сначала смотрела, а сейчас себе на дачу хочет:))
:046::046::046:
у тебя уже есть :004:
Сама безкиватная пока. Где на девочек завались?
Цены на нов. коллекцию 1300-1700, дорого однако :065:
КТО БЫЛ В ГОСТИНКЕ???? ЕСТЬ КИВАТЫ????
зато нам скучать не приходится:support::support::065::065:
Галь, я покупала канадский Кушис за 4600р. Сейчас на смену беру пуховый слитный за 5000 в другом месте.
сейчас бегаем в Рейме за милую душу - по лесу, на горку.. уже фингал поставили нам на горке:046: Светим дома без электричества!!!!!
Ваня на горке? :073::))
Слу, про рейму... я тут умнаямаша на каждом углу кричу что под мембрану ток флис..... начиталась:073: В реале: мой муж пялил ребенка на прогулку.... я раздевала практически потного - сверху Дидирик, под низ - вязаный шерст. комбезик:073: Так что все работает шерсть+мембрана :080: Только еще жарко так ходить. Сейчас норм. флис под низ
Загружаем 2 раза в день.
..... плин плинский..... может за окно вывесить посудомойку? Чую мне надо... но куда:065: ставить реально некуда:015:
где-то видела за 1100 и за 1300, на мальчика, вроде, даже в наличии, это дешево или нет?
если интерестно, поищу ссылку на эту группу.
мне оч. интересно, поищи плиз :flower:
Tatyana_R
22.10.2010, 15:49
Всем привет!
Ох и ночка у нас была, опять уснула доча только в 00,48, проснулась в 11, сейчас вот спать легла, интересно сколько проспит и что нам с режимом то делать, все сбилось, а так хорошо было... надеюсь вылечим сопли и режим восстановится
Натали, как же Ванюшка умудрился-то?
Инн (Магика), что врач сказал, если конечно прихоидл уже? Как Мили?
Присоединяюсь!!! Венерочка, с днём рождения!!!
Любви, женского счастья и удачи во всех делах!!!
я тож загружаю раз в день, мою таблетками с ополаскивателем 3 в 1, но у нас порошок и не предусмотрен, поэтому мне легче :004:
какая очаровательная принцесса в луже :love:
natalie-natalie
22.10.2010, 15:50
Ваня на горке? :073::))
Слу, про рейму... я тут умнаямаша на каждом углу кричу что под мембрану ток флис..... начиталась:073: В реале: мой муж пялил ребенка на прогулку.... я раздевала практически потного - сверху Дидирик, под низ - вязаный шерст. комбезик:073: Так что все работает шерсть+мембрана :080: Только еще жарко так ходить. Сейчас норм. флис под низ
..... плин плинский..... может за окно вывесить посудомойку? Чую мне надо... но куда:065: ставить реально некуда:015:
мне оч. интересно, поищи плиз :flower:
Ир, у меня стоит под мойкой! :065:
Носим под рейму шерстяной Янус - он не потный.
На горке - не в песочнице;)
natalie-natalie
22.10.2010, 15:54
[/IMG]
какая нарядная!!! рейма? оченькрасиво!
ну мне поэтому и говорили брать большую, чтоб влезали кастрюли. Я реально не жалею что взяла такую огромную) У меня спокойно вниз идет 3 кастрюли вечером) :080::080::080::080:
а у меня сковрода и кастрюля большая легко помещается:008:
:love: модные и красивые!
свет, это вы аккратные очень;) У меня никто не использует чашку, в которой только что пили чай, чтобы езе раз налить.. :015: итд. А готовлю я всегда грязно - не умею чисто и аккуратно
Это Ромашка летал во сне :) вот и вырос...
Tatyana_R
22.10.2010, 16:08
у нас друзья купили 2 в 1 духовка и посудомойка, да даже такие сочетания есть :004:
Ломовая лошадь
22.10.2010, 16:12
девочки раз затронули тему агрегатов :)) У мну назрел вопрос: А паровую швабру никто не юзает? :008: Видела рекламу и еще с беременности пускаю на нее слюни :))
Я хочу только, но пока нету денех.
свет, это вы аккратные очень;) У меня никто не использует чашку, в которой только что пили чай, чтобы езе раз налить.. :015: итд. А готовлю я всегда грязно - не умею чисто и аккуратно
Вот и у меня то же самое, никто кроме меня не пьет чай из той же чашки второй раз. Эстеты, елки-палки.
И я готовлю так, что куча посуды потом.
И, кстати, плюс посудомойки в экономии воды.
Была врач, очень похоже на кишечную инфекцию, т.к. сегодня пошла слизь в каках и плачет, видно животик болит. Ждем до завтра, если без изменений, то антибиотик :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.