PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Westochka
22.10.2010, 00:33
соглашусь с ней ))
у Егора после отмены ГВ в разы аппетит улучшился!

Девочки, хелп!
кто прописывал ребенка к мужу - нам сказали надо какое=то мое согласие, заверенное в паспортной службе - как это делается?? в какой форме?? кто-нить помнит?
спасибо заранее!!!

а то у нас ребенок до сих пор не прописан - хотели сразу в новую прописывать, но пока с получением собственности беда полная - решили все-таки прописать к мужниной маме.

а еще мы завтра провожаем папу на 10 дней! улетает на Marmaris race week в Турцию (гонки на яхтах). Едем с дитем к родителям завтра - буду отдыхать от готовки-уборки и т.п. в субботу оставлю его там на ночь и с подружками :014::014::014:
так что скорее всего в инете в ближ. время показываться не буду:008::008:
У нас абсолютна такая же ерунда с пропиской, ждали квартиру, в итоге оказалось быстрее прописать у моих родителей. Только мой муж писал согласие. В простой форме на имя начальника территориального УФМС, заверенное у нотариуса

Грозный пчёл
22.10.2010, 00:34
соглашусь с ней ))
у меня у старшей ГВ рано закончили, а аппетита до сих пор нет, а младшая на ГВ до сих пор и ест ТТТ. но я ее грудью не балую, только засыпаем с ней и под утро перекусить, до завтрака продержаться :)), со вчерашнего дня молока значительно меньше стало, хрудь мягкая, понервничала накануне, вот и результат. но может оно и к лучшему.

Зенитоска
22.10.2010, 00:35
. в субботу оставлю его там на ночь и с подружками :014::014::014:

Светик, хорошо тебе отдохнуть!:love::love::love::love:

Абрикосик
22.10.2010, 00:37
Ну вот, у нас два волдырика на одной ладошке появилось :( и что теперь с ними делать? только бепантеном мазать?
:001:
бепантен снял боль, успокоил кожу. А вот что дальше?...
У нас Лена-Riddle имеет опыт на своей руке. Может она что подскажет?

соглашусь с ней ))

Девочки, хелп!
кто прописывал ребенка к мужу - нам сказали надо какое=то мое согласие, заверенное в паспортной службе - как это делается?? в какой форме?? кто-нить помнит?
спасибо заранее!!!

а то у нас ребенок до сих пор не прописан - хотели сразу в новую прописывать, но пока с получением собственности беда полная - решили все-таки прописать к мужниной маме.

а еще мы завтра провожаем папу на 10 дней! улетает на Marmaris race week в Турцию (гонки на яхтах). Едем с дитем к родителям завтра - буду отдыхать от готовки-уборки и т.п. в субботу оставлю его там на ночь и с подружками :014::014::014:
мы прописывали Василька ко мне, ибо в Москву ехать для оформления прописок не хотелось.
Ну, так вот. От мужа потребовалась только форма 9 и все.
Потом приходите в контору, где прописывают и дальше заполняются бумажки. Там подскажут. То есть Никита кучу бумажек писал, но добрые тетушки все-все объяснили.
Перевожу: ты берешь форму 9 у себя и идете в контору по мужниному адресу. Там ты подписываешь всякие бумажки, которые тебе там же и дадут.
Это на сколько я помню. Вроде так.

Грозный пчёл
22.10.2010, 00:38
У нас абсолютна такая же ерунда с пропиской, ждали квартиру, в итоге оказалось быстрее прописать у моих родителей. Только мой муж писал согласие. В простой форме на имя начальника территориального УФМС, заверенное у нотариуса
мы мелкую прописывали к свекрови, как только св-во о рождении получили, хотя тогда только получили св-во о собственности на квартиру.
просто начиталась я, какой это геморр, потому малявку выписать и эту кв-ру продать, что решили дочерей по бабушкам распихать- старшая у моих прописана, младшая у мужниных.

к чему это я, про письменное согласие. поскольку мелкой было недели 2 и грудь она просила часто, мне идти и писать свое согласие было анриал, я уж не знаю, как муж уболтал начальницу паспортного стола, но она мне позвонила домой, спросила не против ли я прописать ребенка к мужу :)) и я никуда не пошла ничего писать :008:

Марьюшка
22.10.2010, 00:39
Ну вот, у нас два волдырика на одной ладошке появилось :( и что теперь с ними делать? только бепантеном мазать?
Я всё же купила бы и мазала Д-пантенолом ;)
Едем с дитем к родителям завтра - буду отдыхать от готовки-уборки и т.п. в субботу оставлю его там на ночь и с подружками :014::014::014:

Хорошего отдыха)И берегите с мамой друг друга ;)

Mokhnatik
22.10.2010, 00:46

а вы собственность до сих пор не получили? почему?

у нас вообще жесть - ЛЭК не перевел место постройки из нежилого фонда в жилой (раньше тм был завод) и из-за этго дом не регистрируют в ФРС...

Светик, хорошо тебе отдохнуть!:love::love::love::love:

уж я постараюсь )))

мы прописывали Василька ко мне, ибо в Москву ехать для оформления прописок не хотелось.
Ну, так вот. От мужа потребовалась только форма 9 и все.
Потом приходите в контору, где прописывают и дальше заполняются бумажки. Там подскажут. То есть Никита кучу бумажек писал, но добрые тетушки все-все объяснили.
Перевожу: ты берешь форму 9 у себя и идете в контору по мужниному адресу. Там ты подписываешь всякие бумажки, которые тебе там же и дадут.
Это на сколько я помню. Вроде так.

ой хоть бы так.. тогда мама мне эту форму возьмет. а то я как подумаю туда (в ломоносов) тащиться и там что-то писать-утрвеждать.. стоять в очереди...:001::001::001:

Riddle
22.10.2010, 00:47

У Лены Riddle еще, к сожалению, есть опыт лечения ожогов у старшей дочки:( (1/3 часть кожного покрова ног)
То, что волдырики появились не есть гуд у такого крохи:(, но не самое худшее, что может быть. не унывай!
купи все же D пантенол-пену и спасатель
намазала, подержала, сколько дает на воздухе, потом стерильную повязку
смотри, чтобы не содрал волдырики
должно быстро зажить, дня за три пройдет точно, может и быстрее

Грозный пчёл
22.10.2010, 00:48
Нам наш педиатр уже месяц назад сказала прям срочно с ГВ завязывать, типа я пичкаю своего мальчика женскими гормонами! :010:
:005: и как это проявляется?
наш ларингит дал осложнение на миндалины, теперь Лёлик ночами хропит:050:
это конечно жесть, когда ещё папа присоеденяется, такой себе дуэт:026:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне сегодня гастроэнтеролог сказала завязывать с ГВ.

Я решила сначала днем перестать ему давать сисю. Вот когда научиться днем спать без нее, тогда и ночью будем от нее отказываться. А то так я себя чувствовала матерью тираном издевающейся над собственным сыном :001:
Правильно, все надо делать постепенно. Мы в течение последнего месяца сокращаем дневные кормления, а то ели после каждого приема пищи еще и грудь на запивон.

Девы, я ужн не знаю что делать:110::110::110:, в 16 часов первый раз поднялась за сегодня темпа, сбила, все ок было, а сейчас перед сном опять 39,6:041::041::041:, спит горяченная:(. Чем сбивать, нам только свечки можно, нурофен на 2 часа помогает, эффералган вообще не помогает:110::110::110:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Магика
22.10.2010, 00:49
Мы прописывали Милли к мужу, я взяла форму 9 на себя, а заявление писала прям там, на месте. Все бумажки выдали, примеры заполнения тоже дали. К нотариусу не ездили и ничего не заверяли.

Westochka
22.10.2010, 00:53
а вы собственность до сих пор не получили? почему?

у нас вообще жесть - ЛЭК не перевел место постройки из нежилого фонда в жилой (раньше тм был завод) и из-за этго дом не регистрируют в ФРС...

уж я постараюсь )))

ой хоть бы так.. тогда мама мне эту форму возьмет. а то я как подумаю туда (в ломоносов) тащиться и там что-то писать-утрвеждать.. стоять в очереди...:001::001::001:

У нас квартира еще в Серебрянных звездах, которая должна была быть сдана в дек.2008, до сих пор св-во о собственности не выдают, геморная контора оказалась, очень жалею, что приобрели у них квартиру. А в Балтийской Жемчужине в нале следующего года св-во выдадут, но нам уже срочно надо, так что решили к моим родителям

Грозный пчёл
22.10.2010, 00:56
А в Балтийской Жемчужине в нале следующего года св-во выдадут, но нам уже срочно надо, так что решили к моим родителям
Балтийская жемчужина :008: ездим мимо и представляем, как там здорово, наверно, на верхних этажах с видом на залив...

аврик
22.10.2010, 00:59
Мы прописывали Милли к мужу, я взяла форму 9 на себя, а заявление писала прям там, на месте. Все бумажки выдали, примеры заполнения тоже дали. К нотариусу не ездили и ничего не заверяли.

аналогично:) только ко мне прописывали.
Света, я не поняла , думала в Ломоносов прописывать хотите
тогда от тебя ф9 и личное присутствие.

Riddle
22.10.2010, 01:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем деткам, особенно Милли

а у нас сопельки, второй раз в нашей маленькой жизни, поэтому мы опять без прививки

Галя Керри и Ленне - одно и то же, как ты и написала, просто неудобоваримое название Ленне для не финско-эстонского рынка называется Керри. Модельный ряд у них, как я поняла, один.
А вообще производство у них в Эстонии. Поэтому у нас вполне реальны такие же или более низкие цены;)

аврик
22.10.2010, 01:05
Я всё же купила бы и мазала Д-пантенолом ;)

Хорошего отдыха)И берегите с мамой друг друга ;)
господи, скока лекарств у меня оказывается ещё нет:093:
энтеросгель, дпантенол
лучше уж непонадобились бы:091:
Балтийская жемчужина :008: ездим мимо и представляем, как там здорово, наверно, на верхних этажах с видом на залив...

да, на машинах не пускают:ded:
но муж со старшим на велике проехали:073: красиво там всё заделали:love:

Абрикосик
22.10.2010, 01:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем деткам, особенно Милли

а у нас сопельки, второй раз в нашей маленькой жизни, поэтому мы опять без прививки

Галя Керри и Ленне - одно и то же, как ты и написала, просто неудобоваримое название Ленне для не финско-эстонского рынка называется Керри. Модельный ряд у них, как я поняла, один.
А вообще производство у них в Эстонии. Поэтому у нас вполне реальны такие же или более низкие цены;)

на счет комбезов - я не знаю, точнее не понимаю, как это в ГД - за 2700, а в детский магазах почти за 5 тыщ?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
чтобы сопельки прошли

Westochka
22.10.2010, 01:08

Возможно, у нас 4й этаж ;) Пляж к сожалению у них оочень загажен :(

Лена-Riddle, может ты сможешь помочь! Матюша ручку обжог, два волдырика, как лечить?

Mokhnatik
22.10.2010, 01:14
У нас квартира еще в Серебрянных звездах, которая должна была быть сдана в дек.2008, до сих пор св-во о собственности не выдают, геморная контора оказалась, очень жалею, что приобрели у них квартиру. А в Балтийской Жемчужине в нале следующего года св-во выдадут, но нам уже срочно надо, так что решили к моим родителям

видимо слово Серебряные - это адцкий знак!!! у нас Серебряные зеркала )))

Девочки, всем-всем спасибо за объяснения:flower:!!!

аврик
22.10.2010, 01:16
на счет комбезов - я не знаю, точнее не понимаю, как это в ГД - за 2700, а в детский магазах почти за 5 тыщ?

чтобы сопельки прошли

Галя, так по детской карте скидка 40 процентов. вот и получается такая цена.
Это Света тут инфу давала. подружка моя кстати уже обеих дочек так одела в Керри.

Lip
22.10.2010, 01:17
Девочки. У меня вопрос какую обувь и одежку на зиму покупать,а то уже всю голову сломала.
Брат в финку поедет хочу ему заказать
тут дешевле :073:

а мне вот интересно сколько там будет стоить зимний комбез( Керри,Лесси , Ленни ..какие там фирмы продают а просто не знаю:046:)
см. выше:))

скидка по карте потому что в ГД 38% :073::073::073:

А еще самая дешевая группа с Ленни http://vkontakte.ru/photos.php?gid=20043564
проверено ;)

липисинка
22.10.2010, 01:17
вот, почитай
http://www.boneco.ru/catalog/boneco-1355n.html

2780?! вав! именно такой как у нас? дешевле, чем у производителя?
очень интересно! Может теперь всем стоит в Гостинке затариваться? :))
Спасибки! Пошла просвещаться.

у мужа тоже волдырь, купили какую-то пену от ожогов, наносит и через минут 10-15 повязка. У него большой волдырь - лопнул через 5 дней.

Галь, такие комбезы посредники возят с Эстонии за 3300 через группы в контакте. А в гостинке на Керри/Ленни скидки 20-30% по детской карте, в зависимости от модели. Больше скидок вроде у них нет ни на что.

Абрикосик
22.10.2010, 01:20
Это Света тут инфу давала. подружка моя кстати уже обеих дочек так одела в Керри.
ну, у меня на карте все равно денег уже не было, так что ладно уж, Но буду знать

тут дешевле :073:

см. выше:))

скидка по карте потому что в ГД 38% :073::073::073:

проверено ;)
ок! группу посмотрела. Дороже чем по карте в ГД, но тоже ниче. :019:

Westochka
22.10.2010, 01:22
Спасибки! Пошла просвещаться.

у мужа тоже волдырь, купили какую-то пену от ожогов, наносит и через минут 10-15 повязка. У него большой волдырь - лопнул через 5 дней.

Галь, такие комбезы посредники возят с Эстонии за 3300 через группы в контакте. А в гостинке на Керри/Ленни скидки 20-30% по детской карте, в зависимости от модели. Больше скидок вроде у них нет ни на что.

А что за пена? у нас небольшие волдырики, но все таки..

аврик
22.10.2010, 01:24

лечитеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

второй раз спрашиваю носочки варежки купила?

Возможно, у нас 4й этаж ;) Пляж к сожалению у них оочень загажен :(

Маша, чё там творилось летом:001: шашлыки и т.д.

зы. я несколько лет назад гуляла по Константиновскому дворцу, такие разрухи стояли:010:

Зенитоска
22.10.2010, 01:29
проверено ;)

Иррррра!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Машу кукурузой! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПОВЕСИЛА????
Я уже заказала краги!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Сижу облизываюсь на комбезы.... ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ?!:)):)):)):))

аврик
22.10.2010, 01:30
проверено ;)

Ира:091:
где взять самый дешевый Киват на мальчика
на девочек завались этими шлемами:))

_lelichka_
22.10.2010, 01:36

чтобы сопельки прошли

мужу комбез ваш показала.. он в него тоже влюбился :))

_lelichka_
22.10.2010, 01:37

Где скидка по карте 40% ?

Фуфанна
22.10.2010, 01:43
Хотела еще желающих в гости пригласить на следующей неделе:008:ориентировочно в среду.
у меня места много:073:

ооо! я хочу!

ВСЕМ привет! сорри, не пишется что-то - сижу на ДО, да и Поля от стука клавиатуры просыпаться стала

кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_lelichka_
22.10.2010, 01:44
проверено ;)

Мы ростом около 73 см. Какого размера комбез брать?? :091::091::091:

Westochka
22.10.2010, 01:47
Хотела еще желающих в гости пригласить на следующей неделе:008:ориентировочно в среду.
Я!Я!Я! :support:

_lelichka_
22.10.2010, 01:56
Галя, а под этот комбез надо еще потдеву покупать?

КапризЮлька
22.10.2010, 01:57
:005: и как это проявляется?

Не спросила у врача! :008:

проверено ;)
Эту группу создала моя знакомая, очень ответственная девушка, так что смело можно заказывать, да и цены у неё нормальные!Вчера мне краги привезли (Ленни)за 330рублей! :support:

Ссылку на эту группу я давно давала, ты, наверно, пропустила! ;) Цены очень приятные!

Может лучше померить комбез? :009:

аврик
22.10.2010, 02:03
Где скидка по карте 40% ?
в Гостином дворе

Эту группу создала моя знакомая, очень ответственная девушка, так что смело можно заказывать, да и цены у неё нормальные!Вчера мне краги привезли (Ленни)за 330рублей! :support:

Ссылку на эту группу я давно давала, ты, наверно, пропустила! ;) Цены очень приятные!

Да, как раз хотела написать, что ты ссылку давала:)

lisssi4ka
22.10.2010, 02:04
Ночки доброй :) :flower:
Как много болеечек :( Всем-всем на поравку :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, хелп!
спасибо заранее!!!

Справка или фома забыла как называется :016:) :) Ф - 9 и твое разрешение на прописку заверенное у нотариуса ( если не хочешь или не можешь присутсвовать) + копия паспорта, вроде тоже завереннная:009:. У нас наоборот было, и муж не мог присутсвовать :)

Но, но, но.... :015: Я ведь бывший инспектор таможни (эх, как давно это было) :073:
Ну а если серьезно, то я тебя прекрасно понимаю, порой приходилось такие веселые истории для клиентов придумывать, рассказывая о задержке в выпуске товаров из порта, например! :008:

Свет, скоро все закончится и выпускаться начнем нормально.:091:Терпения нам всем. уже совсем немного дотерпеть

СПБ уже оживает, уже едем наверное

Дадааа я тоже жду когда выпускаться начнете нормально :015::046::046: У мну муж с вами на одних баррикадах или почти на одних :016: Каждый вечер выслушиваю :010::065: Особенно летом, когда таможня что-то меняла, вроде реквизиты :009: Ну и суетная у вас работа девочки :010::010::010:
мы письменным разрешением обошлись :))

аврик
22.10.2010, 02:07
Андрюша проснулся, стоит в кроватке
Мама бо-бо Мама бо-бо :065:

перевод
Мама, ну скока можно сидеть на ЛВ, давай быстро спать ложись, а то завтра папе всё расскажу:))

Нам конечно далеко ещё до болтунчика Василечка, с его то генами:)

Абрикосик
22.10.2010, 02:07

знаешь, он мне кажется достаточно теплым. Он самый теплый в линейке Керри.
Колготочек и свитерочка под низ вполне достаточно. Ну, а в -20 я и сама гулять не пойду :)):))
какой кайф гулять в такой минус при нашей-то влажности? :065:

lisssi4ka
22.10.2010, 02:08

дааааа цены :019::019::019: сижу думаююю :) :065: как долго заказ ждать? примерно хотяб :)

lisssi4ka
22.10.2010, 02:10

Оль мерить надо :ded: мы ростом 74 ... нам 68 в притык, 74 большой,не криминал каешь, но прилично так большеват :010: в 80 мы утонули :001:

КапризЮлька
22.10.2010, 02:10
Дадааа я тоже жду когда выпускаться начнете нормально :015::046::046: У мну муж с вами на одних баррикадах или почти на одних :016: Каждый вечер выслушиваю :010::065: Особенно летом, когда таможня что-то меняла, вроде реквизиты :009: Ну и суетная у вас работа девочки :010::010::010:

Нервная работка :004:, но я любила свою работу, думала, что максимум 6 месяцев с малышом просижу и пойду опять "очищать грузы", ан нет, затянул меня сын, дом :008:, вообще сложно представить себя на работе сейчас, но понимаю, что все равно скоро надо будет возвращаться!

lisssi4ka
22.10.2010, 02:13

:)):)):)):)):099::099::099:

КапризЮлька
22.10.2010, 02:13
дааааа цены :019::019::019: сижу думаююю :) :065: как долго заказ ждать? примерно хотяб :)
:046::046::046: Она собиралась в начале ноября ехать, числа не скажу, но могу все узнать, если интересно!

lisssi4ka
22.10.2010, 02:22
Нервная работка :004:, но я любила свою работу, думала, что максимум 6 месяцев с малышом просижу и пойду опять "очищать грузы", ан нет, затянул меня сын, дом :008:, вообще сложно представить себя на работе сейчас, но понимаю, что все равно скоро надо будет возвращаться!

Нервная это точно :)) :065: Но мне кажется довольно таки интересная :)) и с такой работой не расслабишься :)) Мне тоже сложно представить как с малышом работать, там у вас стоко информации :065: Хотя мне кажется это дело привычки :) :flower: Так что я думаю нормально выйдешь и все будешь успевать! :flower:

:046::046::046: Она собиралась в начале ноября ехать, числа не скажу, но могу все узнать, если интересно!
интересно :)):)):)):019:

липисинка
22.10.2010, 02:23
А что за пена? у нас небольшие волдырики, но все таки..
ой, точно не помню. Посмотрю через 10 минут и напишу! А то я сейчас у свекрови.

Мы где-то 78, взяли размер 80, запас есть хороший.

мне кажется не надо, он достаточно теплый. Ну может совсем на холод можно флис одеть.

lisssi4ka
22.10.2010, 02:25
Свету и Ромочку с первыми шажочками :support::support::support::support::support: :flower:

КапризЮлька
22.10.2010, 02:32
Нервная это точно :)) :065: Но мне кажется довольно таки интересная :)) и с такой работой не расслабишься :)) Мне тоже сложно представить как с малышом работать, там у вас стоко информации :065: Хотя мне кажется это дело привычки :) :flower: Так что я думаю нормально выйдешь и все будешь успевать! :flower:

УжО написала ей сообщение, буду ждать ответа и потом отпишусь! :flower:

Работа...сложно представить себя пока работающей! :008: Мне ведь могли и ночью позвонить, если что-то срочное, телефон 24 часа в сутки работал!Да и что-то, если честно, совсем расслабилась :008:, встаю - поздно, ложусь - поздно! :010:

lisssi4ka
22.10.2010, 02:46

Работа...сложно представить себя пока работающей! :008: Мне ведь могли и ночью позвонить, если что-то срочное, телефон 24 часа в сутки работал!Да и что-то, если честно, совсем расслабилась :008:, встаю - поздно, ложусь - поздно! :010:

Спасибо! :flower: жду :support:
во-во аналогично :014: ночью я на подстраховке, обычно не слышит :046:
Ниче страшного! Пока есть возможность, расслабляйся :)) :flower:

Ломовая лошадь
22.10.2010, 02:56
Девочки, привет!

Куколки мои! Всем привет огромный! Попыталась прочитать все или хотя бы через строчку не получается! Мозг уж не тот!
Делюсь своей ладостью - я машинку себе взяла в кредит - Додж-колибр, серо-голубой хамелеон (цвет). Радости моей нет придела - мечта сбылась! я ее еще года 4 назад захотела!
Ну и сразу времени и возможностей стало во много раз больше!
Мартюшка мой приболел тут, но мы уже вроде пошли на поправку.

Поздравляю!! Ни гвоздя ни жезла!

а сколько у вас по длинне ножка?
Ир, завтря померяю, напишу. Самой интересно. Счас спит матрешка.
а я готовлюсь уже к пляжному сезону:020::fifa:
Ай, как симпатично!
А у меня, Ир, полочка от кардигана висит на иглах уже втроую неделю, блин! Не подобраться к ней.
Кстати, ты просила Милого друга, на всякий случай на ссылку
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1670874

Ломовая лошадь
22.10.2010, 03:00
У меня духовка с микроволновкой, 2 в 1 Бош. Она суперская, куча режимов и качество замечательное. После духовки, которая у меня была в старой квартире, где все горело, как ни старайся.....
Хотя традиционно считается, что совмещать микроволновку с духовкой не есть хорошо.

А холодильник у нас Liebherre. На эти холодильники гарантия много-много лет.

А я решила брать отдельно встраиваемую микру, самую дешевую нашла Самсунг за 6 с половиной тыщ. Чтоб только разогревать и размораживать. А духовку возьму в ИКЕЕ самую навороченную с пиролитической очисткой. У меня счас духовки нет, есть микра со всеми делами - я в ней и грилю и пеку. Не нравится, ну в смысле духовка, когда живая была - было лучше.

Кстати, Света-Мохнатик, тоже смотрю на Neff, у них есть доминошка индукционная, которая мне понравилась внешне.

lisssi4ka
22.10.2010, 03:02
пытаюсь перечитать, но что-то не читается :(
ушла спать :)

Ломовая лошадь
22.10.2010, 03:04
Когда же вы все успеваете? ;) Я кроме детских сказок, стихов, песен,программы передач на неделю и какой-нибудь газетенки вообще ничего не успеваю почитать, а так хочется! :008:

Я слушаю в машине или когда гуляю с коляской (но счас редко, в основном ездим куда-нибудь)

Ломовая лошадь
22.10.2010, 03:35
:014: Я тоже,кстати, хотела быть дворников в глубоком детстве, мне казалось так увлекательно мести метлой на свежем воздухе! :065: Родители очень смущались, когда на вопросы взрослых о том кем я хочу стать, когда вырасту, отвечала ДВОРНИКОМ! :008:
У меня Сережа по младости лет очень любил в ресторанных двориках подносы относить до этого большого мусорного ящика и тудыть скидовать мусор. Со своего стола, с пары соседних, пока я губенки крашу после еды. Один раз поймала его, когда он вокруг все убрал и стал у жующих товарищей поднос отнимать. Поржали потом все вместе.
Нет чтобы дома за собой убирать!Хвост поросячий!

Была тема ПММ. У меня Bosch на 4 персоны. Считаю, что больше и не нужна. Даже когда мы все дома, я запускаю её 2 раза в день. Т.е. после завтрака с обедом и после подника с ужином. И меня бесит, что 3 тарелки сохнут в ней до след. приёма пищи. А загружать из-за такого мизерного кол-ва посуды неохота (всё равно, что стирать одни трусы с лифчиком в Ст.М). Хорошо, когда готовлю и надо мыть целую гору посуды. Короче, не знаю как я пользовалась бы большой ПММ особенно в рабочие дни (когда нет мужа)
А каструльки? В маленькую не влезет 5 литровая кастрюля, кмк...
Господи, дай мне дожить до того момента, когда у меня будет ПММ:091::091:
Девочки, ко мне сегодня пристал МЧ с целью познакомиться! Дело было так, вышла я сегодня гулять с сыном, пока занималась коляской (вчера постирала внутренности коляски и сегодня закрепляла на коляске постиранные вкладки)Тёма гулял рядом, проходил МЧ, начал разговор о малыше, потом спросил о нашем папе, я сказала, что у нас его нет и пошла дальше, так этот МЧ пошел за нами и продолжил уже разговор на отвлеченные темы, потом спросил мой телефон . Так необычно!!! Я уже 100 лет не знакомилась на улице! Аж засмущалась, я ведь была не готова к подобным проявлениям внимания!
Ну а что! Удачное начало дня!))))
Я все время вспоминаю как один раз в Метро я что-то забыла купить, оставила подружку около кассы в очереди и побежала за этим чем-то. Пока я ходила за нами уже очередь заняли и мне пришлось просить мужчину меня пропустить. А он игриво так рукой проход перегородил и говорит "А вот не пущу"!
Девочки, это трындец! Я даже не поняла, что он со мной заигрывает! Я ни на секунду такого не допустила!! Я его грозно так и скандально спросила "А на каком основании собственно?? Я перед вами стою!!" Это кошмар просто!! Дожила!

Лен, пока вот так всё жутко и в жизни:(
Прилагаю много усилию, что бы изменилось всё в лучшую сторону, но пока не получается.
Иришка, отпусти проблемы. Посмотри на них сверху. И сразу все придет в движение!
А аватарка мне твоя нравится, вот так!
Необычно, так сказать, я аж не знала как и реагировать на подобные приставания! :001: Плюс, я была без косметики, без прически и с использованными подгузниками в пакете! :065:
Это самое подходящее ссостояние! Он уже все видел, можно не пыжиться)))))

Ломовая лошадь
22.10.2010, 03:46
Но вообще - ПОСУДОМОЙКА -вещь незаменимая.Думаю меня поймут те, У КОГО ОНА ЕСТЬ.
Тебя быстрее поймут те У КОГО ЕЕ НЕТ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!:)

а я вся зарылась в пуховики!
хочу такой http://www.canada-goose.com/products-2/arctic-down-collection/womens-arctic-down/whistler-parka/
ну, или какой другой, но этой фирмы. Ближайшее место, где можно купить - Голландия.

и Монклер.
Вот такой http://www.moncleronline.org/p-2010-new-moncler-new-pop-star-women-down-coat-long-khaki--404.html
По поводу Голландии - може тебе к КУМЕ обратиться?

Абрикосик
22.10.2010, 05:53
всем привет! :065:
Василек заснул в 22.30 и проснулся в 1.40
и все. Пытались и укачиваи и убаюкивать, а ему хоть бы что. На руках спит, а кладешь в кроватку - тут же глаза открывает. Уже и в обнимочку "спали" и между мамой и папой клали - не спит. Веселится, болтает.
Сижу, смотрю фильм по телеку, а Василек рядом стоит и веселится :)) И сна ни в одном глазу!

ЗЫ а фильм кстати "Месть женщины средних лет". Васильку смешно :))

Тебя быстрее поймут те У КОГО ЕЕ НЕТ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!:)

По поводу Голландии - може тебе к КУМЕ обратиться?

Маша, че за КУма?

STASKA
22.10.2010, 10:30
Всем доброго утречка:support:
Сын проспал 12.5 часов:005: что бы это значило:016:....

schokoladka
22.10.2010, 10:34
Сегодня уникальный вечер!:support:
Мы вернулись с прогулки часов в 8, я покормила Тёму и в 9 часов уложила спать в кроватку (спит постоянно ночью со мной, иногда бабушка укладывает его спать днем в кроватку, но когда меня нет дома)и уже целый час он спит у себя в кроватке! :080:
Необычно,даже как-то и не знаю чем себя занять! :073:
молодец Тема!
Маша очаровашка:love:
я на подружкиных девочках отрываюсь, напокупала платьев на вырост:019:

Света ты ещё не спишь. Герой, встать в 5.30 или у тебя на работе тихий час есть:073:
я вчера легла в 23.00
Мне сегодня гастроэнтеролог сказала завязывать с ГВ. Я пришла домой и до сна не давала сыну грудь. Уложила его со слезами, а сама села сцеживать молоко (решила в баночку, чтобы из бутылочки ночью давать, пока оно у меня есть). Сижу значит и обдумываю... Молока достаточно, оно не водянистого цвета, а нормального.. молочного, ребенок с грудью засыпает без истерик, а следовательно и нервная система здоровее... Тут сын просыпается и плачет.. я пыталась его укачать, и бутылочку пыталась впихнуть и соску... ни в какую :(
В итоге мое материнское сердце не выдержало издевательств над ребенком и я дала ему грудь :019: И НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО СОРВАЛАСЬ :ded: Значит мы с ним еще не готовы завязывать с ГВ.
Я решила сначала днем перестать ему давать сисю. Вот когда научиться днем спать без нее, тогда и ночью будем от нее отказываться. А то так я себя чувствовала матерью тираном издевающейся над собственным сыном :001:
так нельзя!

Но, но, но.... :015: Я ведь бывший инспектор таможни (эх, как давно это было) :073:
Ну а если серьезно, то я тебя прекрасно понимаю, порой приходилось такие веселые истории для клиентов придумывать, рассказывая о задержке в выпуске товаров из порта, например! :008:
вот-вот:wife:
Свет, скоро все закончится и выпускаться начнем нормально.:091:Терпения нам всем. уже совсем немного дотерпеть

СПБ уже оживает, уже едем наверное

Мы завтра на анализы раано утром, а в субботу к последним докторам - лору, окулисту и педиатру- большой медицинский выход. Надеюсь, что все будет хорошо, и мы останемся при своей 1 группе здоровья. :091::091: оооочень старались мы в этот первый годик жизни
уж побыстрее бы!
вам удачи у врачей!

:) таможня и государственный бардак - наши кормильцы:046:
:046:
Я по ту сторону баррикад :073: Декларант в брокерской фирме.
с ними тоже ругалась.....

2780?! вав! именно такой как у нас? дешевле, чем у производителя?
очень интересно! Может теперь всем стоит в Гостинке затариваться? :))
да, продавец обмолвилась что в минус продажа идет.....

STASKA
22.10.2010, 10:35
и все. Пытались и укачиваи и убаюкивать, а ему хоть бы что. На руках спит, а кладешь в кроватку - тут же глаза открывает. Уже и в обнимочку "спали" и между мамой и папой клали - не спит. Веселится, болтает.
Сижу, смотрю фильм по телеку, а Василек рядом стоит и веселится :)) И сна ни в одном глазу!

И ничего ты с ним не сделаешь;) пока Василек сам не устанет и не захочет спать...
Мы так недавно с 1-20 до 5-00 гуляли:065:

Выпендрёжжж
22.10.2010, 10:38
Всем доброе утро!!! :support::support::support:

schokoladka
22.10.2010, 10:40

выключать телефон надо на ночь:ded:

:046::046:
Доброе утро всем!

STASKA
22.10.2010, 10:54
Девочки, у нас кто-нить из ребзиков в топике аллергией мучается...Чем мажете? У нас на ножках постоянно диатез выступает... Замучались уже:091:.. Стас постоянно их расчесывает:005:

Ломовая лошадь
22.10.2010, 11:15
Маша, че за КУма?
Счас в личку напишу.

okis
22.10.2010, 11:24
соглашусь с ней ))

Девочки, хелп!
спасибо заранее!!!

прописывали ко мне,нужно было согласие мужа,что он не против.прямо на месте заявление написал,ничего нотариально не заверяли.
ооо! я хочу!

Я!Я!Я! :support:

милости просим:100:

Ломовая лошадь
22.10.2010, 11:25
Приехала со школы, муж ушел на работу, колбаска спит... может и мне пойти поспать?
Такая лень напала. Вот вроде не работаю, а выходным прям радуюсь.

Марьюшка
22.10.2010, 11:37
:support::support::support:НАШУ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ВЕНЕРУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::support::support:

Венерочка, С Праздником тебя!
С Днём Рождения!!!
Побольше улыбок, побольше удачи,
Любви и здоровья,
Улыбок и счастья,
Надёжных и верных друзей,
И радостных дней!

http://a17006.rimg.info/icon/1956857000183deb35a2b1dbbd1807a049265c11d4.jpg

LetoNatali
22.10.2010, 11:49
Доброе утро всем!!!!:)

Девочки, у нас кто-нить из ребзиков в топике аллергией мучается...Чем мажете? У нас на ножках постоянно диатез выступает... Замучались уже:091:.. Стас постоянно их расчесывает:005:

У нас аллергия. Помогает лакричный крем. Но пока аллерген не уберем- ничего не помогает:(

_lelichka_
22.10.2010, 12:04

Может лучше померить комбез? :009:

Так и сделаю)) А группа вообще золото))) т.к. я на Ю-З живу :))

сашутка
22.10.2010, 12:09
Венеру с ДНЕМ РОЖЕНИЯ!!!!!!!
http://s56.radikal.ru/i152/1010/f9/a17ca0e63e3d.jpg

Зенитоска
22.10.2010, 12:16
Доброе всем УТРО!
Девочки! И от всех кто может-хочет, особенно любителям фотоаппаратов, прошу помощи в выборе;)
тык (http://vkontakte.ru/note933182_10192205)

_lelichka_
22.10.2010, 12:18

В группе написано что она 4го числа едет... если я правильно поняла :)

Выпендрёжжж
22.10.2010, 12:51
:support::support::support:НАШУ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ВЕНЕРУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::support::support:

С огромным удовольствием присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower::support::s upport::support:

natalie-natalie
22.10.2010, 12:56

:))

зато нам скучать не приходится:support::support::065::065:

чтобы сопельки прошли

Галь, я покупала канадский Кушис за 4600р. Сейчас на смену беру пуховый слитный за 5000 в другом месте.
сейчас бегаем в Рейме за милую душу - по лесу, на горку.. уже фингал поставили нам на горке:046: Светим дома без электричества!!!!!

malvinan
22.10.2010, 13:01
Девули всем доброго утра!!!
какой сегодня чудный день - солнышко!!!!:080:

вы нас не теряйте - мы сейчас с утра на массажи ездим - в итоше пол дня - в разъездах!
Читаю вас исправно!!!
за всех наших болеек держу крепко кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь скоро все поправятся!!!:091:

Девочки - 2 вопроса - видела вы тут активно комбезы обсуждаете зимние- помогите советом
1. какой комбез лучше - слитный или раздельный?
2. где именно в гостинке комбезы со скидкой по карте?

natalie-natalie
22.10.2010, 13:03
ВЕНЕРОЧКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Пусть каждый день дарит тебе счастье, много поводов для твоей очаровательной улыбки!
Здоровья тебе и твоим доченькам!

http://farm5.static.flickr.com/4122/4795603298_600646f697_b.jpg

Магика
22.10.2010, 13:04
Всем привет!!!:flower:
Ночью температура сильно не поднималась, сейчас опять 37,8, вызвала снова врача, боюсь антибиотики назначит :(
Пока не убран аллерген, мазать бесполезно :ded:. Загонишь только все во внутрь и потом на другом месте вылезет. Мокнутия и расчесы можно мазать фукорцилом, на сухую кожу и раздражения очень рекомендую нафтадерм

Чёртик в юбке
22.10.2010, 13:12
Всем привет!!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Венеру с днем рождения!!!!!

я уже столько дел переделала, пропылесосила, намыла сантехнику, поставила тушить ребрышки , замариновала мясо . Ксюха уложила спать своего пупса , а сама теперь сидит и перебирает мою косметичку .Вот такое утро получилось
Сопли наши так и не прошли ..их то нет , то прям текут .Промывать не дает ,закапывать тоже ..сразу в такой плач и истерику что все что закапала, тут же вытекло:065:

Westochka
22.10.2010, 13:14
ВЕНЕРОЧКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Пусть каждый день дарит тебе счастье, много поводов для твоей очаровательной улыбки!
Здоровья тебе и твоим доченькам!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Натали, картинка просто шикарная!
ВЕНЕРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! :flower::flower::flower:

Чёртик в юбке
22.10.2010, 13:20
Смотрю всё посудомойку обсуждаете . Тоже хочу , пока это моя не сбыточная мЯчта:008:

Зенитоска
22.10.2010, 13:49
Я тоже расскажу про посудомойку))) ЭТО ВЕЕЕЕЩЬ!!! Правда все вокруг говорили не бери маленькую, не бери маленькую, вот я и взяла Ханзу на 14:001::001::001::001: комплектов! Загружаю один раз в день, на ночь, при том что сейчас все дома кроме мужа и готовлю я постоянно)))
А скоро еще приедет свекровь и ваще труба начнется) Надо доп.комплект посуды покупать) Чтоб не ждать в ПММ пока помоется))) Вообщем я довольна) Хотя без постоянного житья свекрови нам бы хватило и 10-12 комплектов, ИМХО)))

Девочки, владельцы посудомоек! А чем моете посуду? У меня просто программа 3 в 1 в которой используется таблетка, в остальные надо порошок(еще 3 программы)..... Видела в Ашане, глаза разбегаются, может кто что посоветует(я сегодня прям вся в советах нуждающаяся))))

lisssi4ka
22.10.2010, 13:53
Я тоже расскажу про посудомойку))) ЭТО ВЕЕЕЕЩЬ!!! Правда все вокруг говорили не бери маленькую, не бери маленькую, вот я и взяла Ханзу на 14:001::001::001::001: комплектов! Загружаю один раз в день, на ночь, при том что сейчас все дома кроме мужа и готовлю я постоянно)))
А скоро еще приедет свекровь и ваще труба начнется) Надо доп.комплект посуды покупать) Чтоб не ждать в ПММ пока помоется))) Вообщем я довольна) Хотя без постоянного житья свекрови нам бы хватило и 10-12 комплектов, ИМХО)))

Девочки, владельцы посудомоек! А чем моете посуду? У меня просто программа 3 в 1 в которой используется таблетка, в остальные надо порошок(еще 3 программы)..... Видела в Ашане, глаза разбегаются, может кто что посоветует(я сегодня прям вся в советах нуждающаяся))))

Ох какая красотаааа :019: Я тоже мячтающая о такой штуке :)) я дура отказалась когда муж предлогал купить :110: жаба душила :wife:

natalie-natalie
22.10.2010, 13:58

у меня маленькия бош на 4 комплекта. Выше крыши хватает на каждый день;). Она только на порошке, поэтому никаких мук выбора:)
Загружаем 2 раза в день.
Есть таблетки, котолрые уже с ополаскивателем, поэтому наверно тебе экономнее пользоваться ими.
Забавно , но именно этот бош у меня второй. Эта модель появилась у меня году так в 94-95, тогда это было жуткой экзотикой! На меня некоторые показывали пальцем:046:
Люди не понимали, почему не мыть руками:005::073:

сашутка
22.10.2010, 14:05
Вот так мы сегодня погуляли:)) Ни дня без лужи:046:
Смотрю посудомойку обсуждаете..дааа.:love:.для нашей семьи это первая необходимость..но пока несбыточная мечта..:(
http://i076.radikal.ru/1010/2e/9d6021d0dffa.jpg

сашутка
22.10.2010, 14:14
Девочки кто еще ищет зимнюю обувку загляните сюда!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261
очень неплохие Котофеи!

LetoNatali
22.10.2010, 14:29

У нас ПММ на 4 персоны. Вроде все влезает кроме кастрюль и сковородок.(но у нас семья-то из 3-х персон пока). Порошок колгонит и гель колгонит (гелем редко пользуюсь, он в основном для блеска посуды):)

Зенитоска
22.10.2010, 14:39
У нас ПММ на 4 персоны. Вроде все влезает кроме кастрюль и сковородок.(но у нас семья-то из 3-х персон пока). Порошок колгонит и гель колгонит (гелем редко пользуюсь, он в основном для блеска посуды):)

ну мне поэтому и говорили брать большую, чтоб влезали кастрюли. Я реально не жалею что взяла такую огромную) У меня спокойно вниз идет 3 кастрюли вечером) :080::080::080::080:

сашутка
22.10.2010, 14:44
Вот еще группа по Ленне-Керри полно всего в наличии!
http://vkontakte.ru/club19391843

yaguzhinskaya
22.10.2010, 14:57
Я.Я.Я очень хочу:)
И мне тоже интерестно

Венерочка, С Праздником тебя!
С Днём Рождения!!!
Побольше улыбок, побольше удачи,
Любви и здоровья,
Улыбок и счастья,
Надёжных и верных друзей,
И радостных дней!

Венерочку
http://bestsmileys.ru/insm28021.gif (http://bestsmileys.ru/miscins3.htm)

tanaka
22.10.2010, 15:03
Доброе всем утро!!! Точнее уже день!!!

Инна,НЕЛЬЗЯ вотткой!!!!И уксусом НЕЛЬЗЯ!Только прохладной водой.
Комаровский это категорически не рекомендует
грозит интоксикацией :(

+1 нам тоже самое говорит наш врач + лучше всего помогает четвертинка парацетамола, но даю ее в крайнем случае..
Надеюсь, что сегодня уже все хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

где-то видела за 1100 и за 1300, на мальчика, вроде, даже в наличии, это дешево или нет?
если интерестно, поищу ссылку на эту группу.

Ох, работа, работа. как я по ней скучаю:008:

Всем доброго утречка:support:
Сын проспал 12.5 часов:005: что бы это значило:016:....
Мы тоже, 12 часов, даже начала сама его будить легонечко:)

schokoladka
22.10.2010, 15:06
у меня маленькия бош на 4 комплекта. Выше крыши хватает на каждый день;). Она только на порошке, поэтому никаких мук выбора:)
Загружаем 2 раза в день.
Есть таблетки, котолрые уже с ополаскивателем, поэтому наверно тебе экономнее пользоваться ими.
Забавно , но именно этот бош у меня второй. Эта модель появилась у меня году так в 94-95, тогда это было жуткой экзотикой! На меня некоторые показывали пальцем:046:
а я и сейчас не понимаю, у меня ее нет и необходимости в данном агрегате пока не вижу:008:
Смотрю посудомойку обсуждаете..дааа.:love:.для нашей семьи это первая необходимость..но пока несбыточная мечта..:(

:love: модные и красивые!

А я одела ребенку костюмчик домашний который вчера нам был как раз, а сегодня одеваю-а ему рукава и штанины короткие, мы что за ночь так выросли?

tanaka
22.10.2010, 15:09
Венерочку С Днем Рождения!!!
http://s005.radikal.ru/i210/1010/f0/1bc3d1bc3fbd.jpg

tanaka
22.10.2010, 15:13
А я одела ребенку костюмчик домашний который вчера нам был как раз, а сегодня одеваю-а ему рукава и штанины короткие, мы что за ночь так выросли?
:)) Как говориться, семимильными шагами
У нас несколько костюмчиков осталось, которые так и не одели ни разу, по росту подходят, но носить их некуда, да и под комбез они не нужны, а покупала их на конец лета, когда уже не жарко, но и не холодно, а в итоге резко похолодало...

Зенитоска
22.10.2010, 15:18
а я и сейчас не понимаю, у меня ее нет и необходимости в данном агрегате пока не вижу:008:

живете втроем? ты, муж и ребенок?;)
я тоже не видела раньше) а теперь когда свекровь приезжает, я вообще как в рекламе "я женщина, а не посудомойка"!:)):)):))

lisssi4ka
22.10.2010, 15:21
девочки раз затронули тему агрегатов :)) У мну назрел вопрос: А паровую швабру никто не юзает? :008: Видела рекламу и еще с беременности пускаю на нее слюни :))

LetoNatali
22.10.2010, 15:21

Как говориться: пока не попробуешь- не поймешь! Я тоже так раньше говорила, а когда муж подарил (пришлось пользоваться:))) А теперь, с появлением ребенка вообще актуально! За день всю посуду туда хоп-хоп и усе! Весь вечер свободен!:support: Но я не рекламирую!:065:

Свекровь тоже скептически сначала смотрела, а сейчас себе на дачу хочет:))

Lip
22.10.2010, 15:22
:046::046::046:
у тебя уже есть :004:

Сама безкиватная пока. Где на девочек завались?
Цены на нов. коллекцию 1300-1700, дорого однако :065:

КТО БЫЛ В ГОСТИНКЕ???? ЕСТЬ КИВАТЫ????

зато нам скучать не приходится:support::support::065::065:

Галь, я покупала канадский Кушис за 4600р. Сейчас на смену беру пуховый слитный за 5000 в другом месте.
сейчас бегаем в Рейме за милую душу - по лесу, на горку.. уже фингал поставили нам на горке:046: Светим дома без электричества!!!!!
Ваня на горке? :073::))

Слу, про рейму... я тут умнаямаша на каждом углу кричу что под мембрану ток флис..... начиталась:073: В реале: мой муж пялил ребенка на прогулку.... я раздевала практически потного - сверху Дидирик, под низ - вязаный шерст. комбезик:073: Так что все работает шерсть+мембрана :080: Только еще жарко так ходить. Сейчас норм. флис под низ

Загружаем 2 раза в день.
..... плин плинский..... может за окно вывесить посудомойку? Чую мне надо... но куда:065: ставить реально некуда:015:

где-то видела за 1100 и за 1300, на мальчика, вроде, даже в наличии, это дешево или нет?
если интерестно, поищу ссылку на эту группу.

мне оч. интересно, поищи плиз :flower:

Tatyana_R
22.10.2010, 15:49
Всем привет!
Ох и ночка у нас была, опять уснула доча только в 00,48, проснулась в 11, сейчас вот спать легла, интересно сколько проспит и что нам с режимом то делать, все сбилось, а так хорошо было... надеюсь вылечим сопли и режим восстановится

Натали, как же Ванюшка умудрился-то?

Инн (Магика), что врач сказал, если конечно прихоидл уже? Как Мили?

Присоединяюсь!!! Венерочка, с днём рождения!!!
Любви, женского счастья и удачи во всех делах!!!

я тож загружаю раз в день, мою таблетками с ополаскивателем 3 в 1, но у нас порошок и не предусмотрен, поэтому мне легче :004:

какая очаровательная принцесса в луже :love:

natalie-natalie
22.10.2010, 15:50
Ваня на горке? :073::))

Слу, про рейму... я тут умнаямаша на каждом углу кричу что под мембрану ток флис..... начиталась:073: В реале: мой муж пялил ребенка на прогулку.... я раздевала практически потного - сверху Дидирик, под низ - вязаный шерст. комбезик:073: Так что все работает шерсть+мембрана :080: Только еще жарко так ходить. Сейчас норм. флис под низ

..... плин плинский..... может за окно вывесить посудомойку? Чую мне надо... но куда:065: ставить реально некуда:015:

мне оч. интересно, поищи плиз :flower:

Ир, у меня стоит под мойкой! :065:

Носим под рейму шерстяной Янус - он не потный.

На горке - не в песочнице;)

natalie-natalie
22.10.2010, 15:54
[/IMG]

какая нарядная!!! рейма? оченькрасиво!

ну мне поэтому и говорили брать большую, чтоб влезали кастрюли. Я реально не жалею что взяла такую огромную) У меня спокойно вниз идет 3 кастрюли вечером) :080::080::080::080:

а у меня сковрода и кастрюля большая легко помещается:008:

:love: модные и красивые!

свет, это вы аккратные очень;) У меня никто не использует чашку, в которой только что пили чай, чтобы езе раз налить.. :015: итд. А готовлю я всегда грязно - не умею чисто и аккуратно

Это Ромашка летал во сне :) вот и вырос...

Tatyana_R
22.10.2010, 16:08

у нас друзья купили 2 в 1 духовка и посудомойка, да даже такие сочетания есть :004:

Ломовая лошадь
22.10.2010, 16:12
девочки раз затронули тему агрегатов :)) У мну назрел вопрос: А паровую швабру никто не юзает? :008: Видела рекламу и еще с беременности пускаю на нее слюни :))
Я хочу только, но пока нету денех.

свет, это вы аккратные очень;) У меня никто не использует чашку, в которой только что пили чай, чтобы езе раз налить.. :015: итд. А готовлю я всегда грязно - не умею чисто и аккуратно

Вот и у меня то же самое, никто кроме меня не пьет чай из той же чашки второй раз. Эстеты, елки-палки.
И я готовлю так, что куча посуды потом.

И, кстати, плюс посудомойки в экономии воды.

Магика
22.10.2010, 16:17
Была врач, очень похоже на кишечную инфекцию, т.к. сегодня пошла слизь в каках и плачет, видно животик болит. Ждем до завтра, если без изменений, то антибиотик :(