Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Westochka
14.10.2010, 02:31
Ира и Анечка, предлагаю нам объединяться!!! :)
Можно на троих студию снимать - тренироваться и вообще... много еще чего!
а Йа? :)) я тоже хочу :008:
Westochka
14.10.2010, 02:33
Девочки, как вы считаете, на сколько у нас нога в апреле выростит? сейчас 12,8 см. Хочу по предзаказу весенние ботинки со скидкой купить
lisssi4ka
14.10.2010, 02:36
Катя правильно говорит :)) я тем же способом заказывала. Макси-Кози-Тоби обошлось мне примернр в 8800 с доставкой!
фух я думала больше по цене :)) не фонтан каешь :008:, но весч нужная и полезная :019:
:)):)):)) Можно :support: Я нашла девочку которая делает очень дешево креативный макиаж! :)) и есть три студии куда очень хочу сходить :091: одна на чкаловской, другая на нарвской и третья на ладожской - последняя аквастудия .... кидайте помидорами :)) но у мну мячта попробовать снять красивое НЮ в аквастудии :008::)):)):)) - осталось модель найти :)):)):))
Ира, если новое, то в инет-магазине в Германии
www.kidsroom.de
Я тут брала
еще kidscomfort.eu хороший магаз
только смотри, чтобы было в наличии :ded:. Иначе ждать 2-3 месяца
Катя правильно говорит :)) я тем же способом заказывала. Макси-Кози-Тоби обошлось мне примернр в 8800 с доставкой!
круто
а ждать долго?
и как оплачивать?
:)) склоняюсь к Кози тк уже не раз слышала хорошие отзывы... да и так внешне понравилось...цены правда еще не смотрела :001: но муж сказал что теперь только хорошее :))
Ты про гости видела сообщение?:009:
мне они тоже внешне ещё нравятся :love:
про гости не видела - повторишь?
я за! я знаю крутую студию с естественным светом, только не очень близко :005: но там судя по фото таааак круууто! я туда хочу!
http://vkontakte.ru/club12165433
lynx_piter
14.10.2010, 02:41
а Йа? :)) я тоже хочу :008:
ты тоже решила заняться фотографией углубленно? :))
дурной пример заразителен? :))
:)):)):)) Можно :support: Я нашла девочку которая делает очень дешево креативный макиаж! :)) и есть три студии куда очень хочу сходить :091: одна на чкаловской, другая на нарвской и третья на ладожской - последняя аквастудия .... кидайте помидорами :)) но у мну мячта попробовать снять красивое НЮ в аквастудии :008::)):)):)) - осталось модель найти :)):)):))
если б не фигура нынешняя, я бы даже поснималась ню :008: у меня уже одна такая фотосессия была :008: ох, где-то ж были фотки - надо вспомнить
Westochka
14.10.2010, 02:45
круто
а ждать долго?
и как оплачивать?
я за! я знаю крутую студию с естественным светом, только не очень близко :005: но там судя по фото таааак круууто! я туда хочу!
http://vkontakte.ru/club12165433
Кате за месяц дошло, мне месяц и неделя на таможне застряло, Оплачивать картой Виза или Мастеркард, желательно НЕ ВТБ24 и НЕ Альфа-банк, у них бывают проблемы с международными платежами
одной мне кажется, что малыш у Кати на линеечке на Мишу похож? :)
Катя, а ты можешь выложить пару фоток со мной и Полей? :008:
Westochka
14.10.2010, 02:46
ты тоже решила заняться фотографией углубленно? :))
дурной пример заразителен? :))
Я конечно не знаю что из этого выйдет, но я просто хочу научиться фотографировать качественно, красиво. нестандартно ;)
а чем Pearl от Tobi отличается?
lynx_piter
14.10.2010, 02:48
Ира, знаю девочку, которая там снимает много
http://vkontakte.ru/album-5058195_105865214
но у нее столько фотошопа на фото, что просто теряется вся натуральность
не люблю восковые лица
давайте попробуем как-нибудь туда податься
lisssi4ka
14.10.2010, 02:48
круто
а ждать долго?
и как оплачивать?
Звала тебя в гости в пятницу :)) у нас много красивой листвы :))
Студия прикольная :)) и не оч далеко :)) моя рядышком закрылась :(
о! я фотки нашла! блин, я даже себе там нравлюсь - похоже, пора активно браться за фигуру. Кто знает сколько там каллорий в день мы сжигаем в среднем?
lynx_piter
14.10.2010, 02:49
а чем Pearl от Tobi отличается?
Пёрл с Изофиксом и значительно дороже из-за этого
lynx_piter
14.10.2010, 02:50
о! я фотки нашла! блин, я даже себе там нравлюсь - похоже, пора активно браться за фигуру. Кто знает сколько там каллорий в день мы сжигаем в среднем?
2000 :)
http://vkontakte.ru/album-5058195_105865214
не люблю восковые лица
а я как раз наоборот нашла эту студию через девочку, которая снимает в естественном ключе
кстати, влюбилась в этого фотографа по уши - хочется у неё посниматься оочень! думаю, будут денежки - позову.
http://vkontakte.ru/club20300824?f=1
ух ты :) я хочу :)
а где ты обитаешь?
lynx_piter
14.10.2010, 02:51
У нас на Есенина Аква-студия аж с 2-мя зонами
Белая и черная
Я к НЮ как-то равнодушна как раз....
2000 :)
Пёрл с Изофиксом и значительно дороже из-за этого
ну у нас всё равно изофикса нет, так что, видимо, Тоби :) надо будет ещё примериться к нему
Белая и черная
в аква можно не только ню - весело с повзрослевшими детками, наверное, там? :)
4 девицы под окном... ;)
вот девчонки утром проснутся, а тут... будут кукурузами махатЬ :)
чего-то я посмотрела на этом сайте (втором) Перл стоит 199, а Тоби 209 - почему говорите, что Тоби дешевле?
lisssi4ka
14.10.2010, 03:03
не люблю восковые лица
С кроватью суперрр! :))
Белая и черная
далекооооо :( мне до вас совсем неудобно добираться ... в метро я не ежу :(
Кать в аква моно не только НЮ снимать, но просто хорошие интересные фото :)) например романтик, или девушек в цвяточках ;) или грустные фото )))) или наоборот озорные :020:
а я как раз наоборот нашла эту студию через девочку, которая снимает в естественном ключе
кстати, влюбилась в этого фотографа по уши - хочется у неё посниматься оочень! думаю, будут денежки - позову.
ух ты :) я хочу :)
а где ты обитаешь?
на юге от вас к нам идет 29 маршрутка ;)
в аква можно не только ню - весело с повзрослевшими детками, наверное, там? :)
аха :fifa:
4 девицы под окном... ;)
:046::046::046: точно!
Отпинайте мну спать :098: а то рано на развивашки идти а я тушу в инете :065: это ужо болезнь с хроническим недосыпом :065:
Westochka
14.10.2010, 03:06
чего-то я посмотрела на этом сайте (втором) Перл стоит 199, а Тоби 209 - почему говорите, что Тоби дешевле?
потому что к Перлу нужна еще база, которая тоже под 200 стоит. Кстати для Российских граждан от цен вычитаетя налог 19%
С кроватью суперрр! :))
:046::046::046: точно!
Отпинайте мну спать :098: а то рано на развивашки идти а я тушу в инете :065: это ужо болезнь с хроническим недосыпом :065:
даа! меня кровать тоже порадовала - предлагаю устроить там пижамную вечеринку и кидаться тортом :support:
а поточнее? :)
а ну спаааать :015:
потому что к Перлу нужна еще база, которая тоже под 200 стоит. Кстати для Российских граждан от цен вычитаетя налог 19%
а при помощи ремней его не установить никак? вот у нас Макси Коузи люлька - её и так, и так можно устанавливать. можно же не покупать базу, нет?
в смысле от указанной цены ещё 19% отнять? я в шоке как различаются цены там и тут! :010:
девули, у кого комбезы дё пар дё на зиму, ребзя в них в какой минус одевать? :008: с поддевой и без
или ориентироваться по тому, как начнет в демисезонном мерзнуть? :005:
Девочки, хелп!!! Подскажите БЕЗУМНО ХОРОШЕГО ОФТАЛЬМОЛОГА!!! Попову из Сканди и Никитину не предлагать - у них были. Помню кто-то хорошо отзывался про Институт Микрохирургии глаза Гольмгельца в Москве. К кому туда податься? Может есть отзывы?
Натали-натали писала
@@ @@ вот вам самых волшебных
вот, кстати, пойманный нами последний солнечный денек.
ловите!:)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
обаяшка :love:
[URL]http://vkontakte.ru/club12165433 (http://www.radikal.ru)
ассистенты не нужны? :)) ну там... отражатель подержать, феном подуть :))
lynx_piter
14.10.2010, 03:13
Ира, Пёрл только с базой!!!!!!!!! Ремнями нельзя прикрепить!!!!
Без базы и с ремнями - Тоби
Westochka
14.10.2010, 03:15
а при помощи ремней его не установить никак? вот у нас Макси Коузи люлька - её и так, и так можно устанавливать. можно же не покупать базу, нет?
в смысле от указанной цены ещё 19% отнять? я в шоке как различаются цены там и тут! :010:
Да-да, надо отнять еще 19% и прибавить доставку, она у них то ли 35, то ли 40 евро
девули, у кого комбезы дё пар дё на зиму, ребзя в них в какой минус одевать? :008: с поддевой и без
или ориентироваться по тому, как начнет в демисезонном мерзнуть? :005:
я бы на "мёрзнуть" ориентировалась - у каждого же ребёнка индивидуально. но, наверное, какие-то нормы примерные существуют
вообще нужны, но в первый раз, видимо мы с Катей-Аней-Машей поедем - больше уже слишком :001: вспомниная Атлантик... там всё же нас было многовато :005:
Ира, Пёрл только с базой!!!!!!!!! Ремнями нельзя прикрепить!!!!
Без базы и с ремнями - Тоби
о! поняла! :) спасибо
Кать, а ты про фотки просьбу видела? :008:
lisssi4ka
14.10.2010, 03:32
усе девочки я спать...а то ужо плохо вижу и соображаю :065: читаю одно, начинаю цитировать, а там совсем другое написано ....короче я ужо того :107: и буквы куда-то убёгают!
Про студию: там обычно больше 5ти человек не приветствуется и нам тады нано брать более 2 часов. примерно 3-4. По опыту скажу что 2 часа улетают в секунду :)) и нано бу обговорить примерное время для всех поровну, тк всем вместе фотать не получится ( тож по опыту :)) ) и найти испытуемогонавсесогласного :)) у мну есть парочка таких увлекающихся модельством - просто желающему из знакомых будет тяжко такое выдержать :))
Забыла про студии: та что на Нарвской- там сеновал, качели, пилон
та что на чкаловской там много прибамбасов + ступеньки :)
lynx_piter
14.10.2010, 03:48
Кать, а ты про фотки просьбу видела? :008:
неееет :016:
если ты про выложить твои... то ОК, без проблем. Только я сегодня умирала болела, да еще работала (отчет писала) пока с вами болтала. Так что сегодня руки не дошли.
RAW тяжелые такие... жесть будет их качать :001::001::001:
lynx_piter
14.10.2010, 03:54
Я не знаю, может это уже все умеют и мы последние :))
Миша сегодня выдал. я говорю "полетели-полетели-полетели" - замахал ручками
"на головку сели" - положил ручки на голову.
Раньше такого не делал. Прикольно так :)
И вообще когда мне было плохо сегодня, пришел на кровать меня целовать и обнимать. Пожалел :) Так трогательно :love:
неееет :016:
если ты про выложить твои... то ОК, без проблем. Только я сегодня умирала болела, да еще работала (отчет писала) пока с вами болтала. Так что сегодня руки не дошли.
RAW тяжелые такие... жесть будет их качать :001::001::001:
да-да, фотки :)
не умирай, я подожду :)
И вообще когда мне было плохо сегодня, пришел на кровать меня целовать и обнимать. Пожалел :) Так трогательно :love:
Полька так не делает :) Мишка умничка
А вот про обнимашки - это да! Поля обнимает меня, папу, медведя, целует - так нежно! :love::love::love:
schokoladka
14.10.2010, 09:12
Доброе утро!
вот мы сегодня ждали Макса из садика
фотик замерз я не успевала за Андрюшей:065:
такой смешной!
За волшебные кулачки ВСЕМ огромное спасибо:flower::flower::flower:!
Мой птенчик спит. Тихо (шепотом) рвоты нет уже с 5 часов:support::support::support:
Мы даже съели немного рисовой каши и выпили 200 мл чая, запили все регидроном и уснули...Из нехорошего - температура пошла вверх. В 9 вечера было 37,7...Да и попка от постоянного каканья красная- прекрасная... Главное, что больше не рвет!
Я сегодня перестирала все полотенца, два комплекта постельного белья, подушки, кучу одежки Тимки, все свои халаты, пару футболок и треники мужа...Машинка к вечеру просто дымиться...Это несмотря на то, что частично мы были в памперсах...Да и тазик всегда был под рукой...
Сменила две пары тапок за день. Про мытье с доместосом, кипячение и стерелизацию посуды молчу...
Устала как собака...НО ГЛАВНОЕ, что вроде ТИМКЕ стало легче!!! Надеюсь, что ночь пройдет спокойно и ВАШИ кулачки нам помогут!!!!
Муж с Соней спят в другой комнате. Мне бы тоже не мешало поспать, только вот сна ни в одном глазу...Пролежала 50 минут рядом с Тимкой и никак не уснуть...
Наташа, вам ещ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, приветики!!!
Наташа, зашла только и увидела, что у Тимки такая бяка случилась :( :(
Ужас! Надеюсь, что теперь все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поправляется!!!
Девочки, а мы так "дивно" в кафе вчера посидели, что у меня всю ночь живот крутило, и я, пардон, в туалет бегала. А утром темпа 38 поднялась! Так что впредь кафе с низкой проходимостью - отказать!!!!!!
Самое смешное, что я опять пропустила работу. Поразительно, но я работаю только 2ю неделю, а болею уже 2й раз. Ой, кажись, не зря машина не завелась, когда я первый раз ехала на собеседование
может работу поменять:008:
красавец!
мы тоже это сегодня первый раз сделали, до этого ни в какую в ладушки не хотел играть.
Принцесса Анна
14.10.2010, 10:02
Девочки, а вот вы говорите, что сам выбрал - вы поочерёдно во все кресла сажали? Поля вообще не любит, чтобы её куда-то сажали, а уж 15 раз подряд - боюсь, с каждым последующим реакция будет всё ужаснее.
Цены на кресла, конечно, капут!
Я тоже к Кидди присматривалась. но что-то смущает этот столик - мне-то нравится, но Полине вероятнее всего будет мешать и оров не избежать. Про Рёмер говорят, что плохо опускается в лежачее положение. Вот у нас сейчас Макси-Коузи люлька - меня устраивает. Наверное, и следующее надо их смотреть. Вот, думаю только какой категории... с одной стороны 9-36 надолго хватит, с другой, 3 года это довольно много...
Да,сажали последовательно во все,он нигде не кричал и не плакал,просто смотрели,где ему сидится удобнее,в Ромере,например,сразу было видно,что ребёнку не удобно ;)
Принцесса Анна
14.10.2010, 10:05
Мишутка сладкий мальчик!!!! :love:
venera1975
14.10.2010, 11:39
добренькое утро родные!!!:love::love::love:
пр 1 каналу такая тема у Малышевой обсуждается :073: а парни какие в трусах стоят :019: :)) прям настроение подняли :))
почитаю ка вас со вчерашнего дня :fifa:
venera1975
14.10.2010, 11:47
Устала как собака...НО ГЛАВНОЕ, что вроде ТИМКЕ стало легче!!! Надеюсь, что ночь пройдет спокойно и ВАШИ кулачки нам помогут!!!!
Муж с Соней спят в другой комнате. Мне бы тоже не мешало поспать, только вот сна ни в одном глазу...Пролежала 50 минут рядом с Тимкой и никак не уснуть...
Боже, Натулечка, ты такая сильная женщина :091::091::091: терпения и сил тебе и конечно скорейшего выздоровления Тимочке!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venera1975
14.10.2010, 11:55
Девочки, привет! Не получается у меня последнее время с вами болтать. Надеюсь скоро исправиться:)
Делаем паспорта загран, подаем доки на ипокету. Параллельно ходим по врачам.
[B]
Иришка, что с твоей авой? грустная какая-то....
удачи вам с документами!!!! :flower::flower::flower:
какая прелесть!!! такой сладусик Мишустик!!! и погода чудесная! и семья красивая :love::love::love:
venera1975
14.10.2010, 12:07
какая отличная идея девченки!!! и для нас потом скидки мож будут :008: :))
если б не фигура нынешняя, я бы даже поснималась ню :008: у меня уже одна такая фотосессия была :008: ох, где-то ж были фотки - надо вспомнить
ах ты хулиганка :073: :004:
сходите-сходите :073: потом позовёте? :008:
ах ты хулиганка :073: :004:
вообще я Ане вчера уже рассказывала, у меня были чисто психологические мотивации :065:
yaguzhinskaya
14.10.2010, 12:20
Доброе утро,подскажите пожалуйста,может я одна не в курсе.Фото с годовасия,которые "наемные" фотографы фоткали,когда будут? Все фотки скачала,но чувствую не те все таки.
По моему наемный был только один.
Нет,это фотки от Кати-Линкс.
Фотки от Лиссички и Ягужинской ждём с нетерпением:091::091::091:
Ждём.Фотограф сказала,что через три недели примерно.
Я выложу, только я не много тормоз:) и инета не было
всем привет!
это я:050:
вернулась из своего ретрита.
У меня новость. Василек сегодня пошел.:080::0041::0041: Сделал 3 шажка к своей любимой кухонной духовке. А потом 12 шажков за игрушкой. А потом и всю комнату прошел!
Вот. Так что мы пошли! это радует!
Галя хорошо что вернулась.
Василька с шажочками
Девочки никто не знает где можно приобрести закрытый шкаф для обуви чтобы он был не дорогой , а то моя Ксю просто маньячка обуви , постоянно таскает с коридора в комнату ( а убрать ,чтобы она не смогла взять не куда)
Мы покупали обувницу в Леруа Мерлен. Стоила по моему что то около 2000
venera1975
14.10.2010, 12:21
4 девицы под окном... ;)
:046::046::046:
ну почему? мне оч нравятся ваши идеи, даже хочу себя предложить на роль испытуемой :073: :)) ну или "типа помощницы" :))
умничка! :love: :flower::flower::flower:
мы так уже давно делаем :love: но в последнее время конечно каждый день что-то новенькое :008: вот 2 дня назад- начали совершенно спокойно и самостоятельно залазить и слезать на все кровати- диваны :010: так неожиданно- просто раз в один момент и всё! теперь только успевай контролировать :073: и повторяет просто всё и за всеми :010: какие детки чудесные создания :love::love::love:
Tatyana_R
14.10.2010, 12:43
Всем привет!
Белая и черная
вот тоже про эту студию написать хотела, я там бременную фотосессию делала. у них сайт и группа в контакте есть (http://vkontakte.ru/club6594530)
А мы с утра проводили папу, прилетит ток в субботу вечером обратно, будем грустить.
Выпендрёжжж
14.10.2010, 12:44
Девочки, похвалите ваше автокресло, которое купили после люльки. И какое купили - из какой категории I (9-18), II (9-24), III (9-36) и почему? Ну или поругайте :)
Мы купили Инглезину, катерогия 1. Нормальное такое и недорогое (4200 вроде по карте стоило)
Детки чудесныйе! Я на работе! Спать хочу! :)):)):))
venera1975
14.10.2010, 13:50
Мы купили Инглезину, катерогия 1. Нормальное такое и недорогое (4200 вроде по карте стоило)
бедняжка...спать хочется.. как Илька?
Miss Helen
14.10.2010, 13:55
Девы, привет!!!! Крик души, помогите!!!!!! Есть какие-нить игрушки , чтобы лазать (не шведская стенка), Глеб меня замучил совсем - лезет везде!!!! Вверх. Как скалолаз какой то. Сняла сейчас со стола на кухне!! Обернулась от мойки, а он на столе, я вся похолодела:((((( Открывает шкафы купе и лезет вверх по направляющим...
schokoladka
14.10.2010, 13:55
и я на работе и хочу СПАТЬЬЬЬЬЬЬЬ!
yaguzhinskaya
14.10.2010, 14:02
Девочки добавила ссылки на фотки в контакте
Извеняйте что так долго:008:
Выпендрёжжж
14.10.2010, 14:34
бедняжка...спать хочется.. как Илька?
Да пока непонятно, спасибо! Лечу...
и я на работе и хочу СПАТЬЬЬЬЬЬЬЬ!
:014::))
yaguzhinskaya
14.10.2010, 15:16
Девочки, я ЗА КУЛАЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТИМКИНА С 9 УТРА РВЕТ И НЕСЕТ КАЖДЫЕ 10-15 МИНУТ
ОТПАИВАЮ РЕГИДРОНОМ, НО ПОКА ВСЕ ВЫХОДИТ НАРУЖУ.
СЫНА КАК ТРЯПОЧКА ВЕСЬ...И БЕЛЫЙ...
ЗВОНЮ В СКОРУЮ!
Наташа кулачков вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня наконец покрестили Егора.
Батюшка попался ответственный и процесс занял часа полтора (вместе с причастием). Егорка поначалу вел себя отлично и смеялся и танцевал под пение молитвы, но потом ему надоело, захотелось спать и категорически не хотелось купаться в купели и начался великий ор...который закончился уже на улице при получении подарков ))
Света с крещением вас
Зову!!!:014:
Только в ноябре, я в эту субботу улетаю на 2 недели (сейчас сборы:010:), а после - Добро пожаловать!:)
Юля хорошего отдыха, отдохните там и за нас:)
Позови и нас в гости на балкон:008::008::008:
29 не совсем от нас идет)))
А вот про обнимашки - это да! Поля обнимает меня, папу, медведя, целует - так нежно! :love::love::love:
Лиса тоже обнимается и целует, дедушке любит голову на плечо положить.и медведя целует с которым спит и спать его укладывает такая смешнюлька:love::love::love::love:
lisssi4ka
14.10.2010, 16:04
Девочки всем приувет! :flower:
Про спать + 100000 - забаньте меня на ночные посиделки в топе =)) :046:
Девочки поддержите пжста кулачки на на хороший исход дела :091::091::091: у нас скоро суд со страховой, муж поехал на разбор дела :001: Подали доки в суд за день до истечения срока :wife:
schokoladka
14.10.2010, 16:11
Девочки поддержите пжста кулачки на на хороший исход дела :091::091::091: у нас скоро суд со страховой, муж поехал на разбор дела :001: Подали доки в суд за день до истечения срока :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! я почти труп, умираю как хочу спать, а еще работать 1 час и 50 минут, потом ехать на Искровский......до конца дня не доживу.....
Лена, если ты к Кулеш собираешься, то к ней не надо себя уговаривать :)
Я к ней с удовольствием всегда ходила. Удивительная женщина и врач. Сама не понимаю, как это я к гинекологу с удовольствием :)) :))
Раньше меня в панику приводило одно название "гинеколог" :001:
да, к ней хочу
вот схожу первый раз и тоже не буду бояться)))
вау!!! вот это фотки, супер!!! :love:
посмотри, помоему у многих машин на передней панеле кнопка есть, там подушка нарисована перечеркнутая, у нас она слева на торпеде рядом с воздуховодами (или как их там звать)
я в воскресенье к своей иду, у меня Бокач.
спасибо, доехали нормально))) сиденье стоит по диагонали от меня, в пробке я оборачивалась и строила Миньке рожи, а он хохотал. И вообще сиденье у него теперь высокое, по ходу движения, ему интересно по сторонам глазеть, да и пробка была не стоячая, всего на 20 минут
у страха глаза велики:))
все равно, спасибо за участие
какая прелесть! Мишутка просто очарователен:love:!!!!!
( а я проворонила всю хорошую погоду, теперь наверно пока солнца дождешься - листья все опадут:()
позировать только не хотел поросеночек, пришлось попотеть и все равно из 100 фоток- 20 удачных
Девочки, а вот вы говорите, что сам выбрал - вы поочерёдно во все кресла сажали? Поля вообще не любит, чтобы её куда-то сажали, а уж 15 раз подряд - боюсь, с каждым последующим реакция будет всё ужаснее.
Цены на кресла, конечно, капут!
Я тоже к Кидди присматривалась. но что-то смущает этот столик - мне-то нравится, но Полине вероятнее всего будет мешать и оров не избежать. Про Рёмер говорят, что плохо опускается в лежачее положение. Вот у нас сейчас Макси-Коузи люлька - меня устраивает. Наверное, и следующее надо их смотреть. Вот, думаю только какой категории... с одной стороны 9-36 надолго хватит, с другой, 3 года это довольно много...
да, я сажала
не во все, а в те, которые предварительно мне больше всех понравились и которые рекомендовала консультант их было 4 штуки
я тоже выбирала между макси-кози и бисейфом
макси кози побольше размером, бисейф помягче, голова лучше зафиксирована+ нога (при аварии она берет удар на себя, ломается, на кресло приходится минимальное сотрясение)
про цены... согласна на все 100
а про категорию- за 4 года кресло надоест, а представь, как оно надоест и заносится до 36 кг...
у меня юля в 13 лет 47 кг весит...
Лена-Риддл, Мишутка такой здоровский!!! Улыбашка :)
и отличные фото!!!!
обаяшка :love:
спасибо!
умничка какой! а я про обнимашки только мечтаю...:( не любит мышонок телячьих нежностей
маму только лупит... нежно:065:
красавец!
Мишутка сладкий мальчик!!!! :love:
спасибо! папа только белую шапку забраковал. "девчачья" говорит...
какая прелесть!!! такой сладусик Мишустик!!! и погода чудесная! и семья красивая :love::love::love:
спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а кто к какому кардиологу ходил? а то в скандинавии на савушкина оказался только взрослый( могли бы, кстати сразу сказать...), он мелкому отказался делать экг, типа взрослый аппарат и тп
а в озеках и на литейном запись на ноябрь только и только 1 день в неделю прием
лоханка у нас вроде уменьшается... не очень понятно, тк на разном оборудовании узи сделано
venera1975
14.10.2010, 17:21
ЛОВИ СКОРЕЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё получилось!!!
девочки, а кто к какому кардиологу ходил? а то в скандинавии на савушкина оказался только взрослый( могли бы, кстати сразу сказать...), он мелкому отказался делать экг, типа взрослый аппарат и тп
лоханка у нас вроде уменьшается... не очень понятно, тк на разном оборудовании узи сделано
Лена,делали ктг и узи в педиатрической академии.А еще ездили к нефрологу на Дундича,очень понравился врач
Доброго дня, девулечки!
Потеряшек принимаете?
Ваня спит, есть немножко свободного времени.
Что-то навалилось всего, переболели по-очереди, наследство закончила оформлять.
А еще мы купили гараж кладовку, и теперь все барахло очень нужные вещи мужа перевозим туда:080:.(Хотя,мне кажется одним гаражом там не обойдется:065:).
Цитаты собрать нереально.
Всем болейкам самых крепких и воллшебных кулачков на скорейшую поправку!@@@@@@@@@@@@@@
Из того, что помню:
Вету с возвращением мафынки!
Иришка Фуфанна классное видео, молодчинка!
Галю с первыми шажочками Василька!
Киру с первым зубиком!
Леночку Riddle с Годовщиной свадьбы! Любви и мира вашей семье!
Наташа, надеюсь у Тимоши все хорошо! @@@@@@@@@@@@
Юле легкой дороги и отличного отдыха!
Свету с крестинами Егорки! (когда ж мы соберемся?)
Простите, если забыла кого то:091::091::091:
Девочки, хелп!!! Подскажите БЕЗУМНО ХОРОШЕГО ОФТАЛЬМОЛОГА!!! Попову из Сканди и Никитину не предлагать - у них были. Помню кто-то хорошо отзывался про Институт Микрохирургии глаза Гольмгельца в Москве. К кому туда податься? Может есть отзывы?
Ира, Натали-Натали Московскую клинику советовала, только не помню какую.
@@@@@@@@@@@ для Лешика, чтобы все было хорошо.
Мишутка-такой солнечный :love:
Мы выбрали сначала те кресла, которые хотели посмотреть, нашли место, где они все были и поехали туда.
В итоге выбрали МС Priori. Оно пошире Тоби, Ване нравится. Заказывали в Германии. У нас ценник абсолютно не гуманный.
Ваня выдал нам "ладушки" ровно в год и месяц , прямо с утра, пока еще валялся с нами сразу после пробуждения. Захлопал в ладоши, замахал руками. Мы с папой были в культурном шоке.
Девочки, привет! Не получается у меня последнее время с вами болтать. Надеюсь скоро исправиться:)
Делаем паспорта загран, подаем доки на ипокету. Параллельно ходим по врачам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш,не понравилась Никитина?
отличный детский кардиолог Макушкина Татьяна Николаевна в центре Алмазова.
УЗИ почек мы делали у Злотниковой в Сканди,правда она сейчас врде только в Парадном квартале принимает.
schokoladka
14.10.2010, 17:53
спасибо! папа только белую шапку забраковал. "девчачья" говорит...
нет-нет-нет, классная шапка!
Доброго дня, девулечки!
Потеряшек принимаете?
А еще мы купили гараж кладовку, и теперь все барахло очень нужные вещи мужа перевозим туда:080:.(Хотя,мне кажется одним гаражом там не обойдется:065:).
Всем болейкам самых крепких и воллшебных кулачков на скорейшую поправку!@@@@@@@@@@@@@@
Из того, что помню:
Киру с первым зубиком!
принимаем:flower:
Иришка, у Наташи (Натали) спроси координаты, она советовала врачей в Москве! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маша, я выезжаю, надеюсь доеду......
Tatyana_R
14.10.2010, 17:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,делали ктг и узи в педиатрической академии.А еще ездили к нефрологу на Дундича,очень понравился врач
Ира, какое ктг? :073:
липисинка
14.10.2010, 18:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш,не понравилась Никитина?
Понравилась! Как-то она так все уверенно говорит, это наверное и понравилось.
Видно, что хороший специалист, вот только она нам очень серьезный диагноз поставила.
Ира, какое ктг? :073:
:046:
экг конечно.Сегодня читала,что мозг беременной сокращается на 10%, у меня за 2 беременности он сократился на 20% и кажется возвращаться не собирается:065:
Видно, что хороший специалист, вот только она нам очень серьезный диагноз поставила.
Ириш,могу тоже посоветовать почитать отзывы по всему ЛВ.Или создать темку.
Девочки привет!!!
Спасибо за кулачки!!!
Вроде и получше сегодня...Рвоты нет с ночи. Зато температура 38,8...Сбивается до 38,0 и потом опять нарастает...И диарея, но уже не такая жуткая как вчера...
Но Тимкин есть понемногу и пьет очень много (что меня очень и очень радует - не будет обезвоживания). И спит, спит, спит...
Девочки, приветики!!!
Наташа, зашла только и увидела, что у Тимки такая бяка случилась :( :(
Ужас! Надеюсь, что теперь все будет хорошо!!!
пусть поправляется!!!
КАТЬ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе !!!!
Как здорово! Мишунчик очарователен!!!
Женщины до 35 лет - 2200 - 2500 ккал в сутки. Но усредненно берут 2000 ккал...
Боже, Натулечка, ты такая сильная женщина :091::091::091: терпения и сил тебе и конечно скорейшего выздоровления Тимочке!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Венер, спасибо!!!
Здоровская АВА!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все решилось положительно!
Ириш,вам и ЛЕШИКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мега-много!!! Очень надеюсь, что не все так страшно!!! Про специалистов - поспрашиваю своих родителей, может чего подскажут...
Врача знаю только взрослого
Лешику профессору нашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня труп. Давление скакануло 140 на 100 при моем 100 на 60 это уже гипертонический криз
Как за Максом в садик ходила плохо помню:065:
выпила папазол, сейчас полегче.:)
Тимохе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, Миша такой холосенький :love:
на второй фотке так на Юлю похож:)
хочу тоже автокресло из Германии научите тупицу:091:
топик читала, всё равно вопросы остались:065:
Я сегодня труп. Давление скакануло 140 на 100 при моем 100 на 60 это уже гипертонический криз
Ой-ой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб давление пришло в норму!!!
Девы, привет!!!! Крик души, помогите!!!!!! Есть какие-нить игрушки , чтобы лазать (не шведская стенка), Глеб меня замучил совсем - лезет везде!!!! Вверх. Как скалолаз какой то. Сняла сейчас со стола на кухне!! Обернулась от мойки, а он на столе, я вся похолодела:((((( Открывает шкафы купе и лезет вверх по направляющим...
у нас тоже самое
на стул, на стол и ещё хотя бы куда-нибудь
на площадке тоже надо только вверх
Девочки добавила ссылки на фотки в контакте
Извеняйте что так долго:008:
Настя. а мне пишет, чтовирус на странице и не пускает:(
Вы куда пошли на развивалки?
а до нас тоже идет 29 :004:
Так предлагаю на середине встретиться.:support:
Ты доежаешь до нас на 29 или 130
Ира едет к нам на 49
Ира, куку:support:
:love::love::love:
Девочки, а Контакт только у меня не работает?!
Ой-ой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб давление пришло в норму!!!
Спасибки.
корвалола дома ещё оказывается нет
Девочки, а Контакт только у меня не работает?!
у меня все нормально.
Оля, Андрюшик такой славный, серьезный!
Приезжай ко мне в гости! Без варенья и печенья, у меня есть!
:flower:
уж лучше вы к нам на Колыму:))на юг
такой класнянский мальчишка :love:
Андрюшкааа :love::love::love::love::love:
Андрюшка - :love::love::love::love:
задумчивый парень
такой смешной!
:flower::flower::flower::flower::flower:
спасибки.
щас придет Маша и даст мне нанашки за то, что топик засоряю по одному сообщению.
lynx_piter
14.10.2010, 20:12
Ира, пока только одну обработала :)
http://s61.radikal.ru/i171/1010/16/bcc94a390f19.jpg (http://www.radikal.ru)
yaguzhinskaya
14.10.2010, 20:13
Что бы все получилось
Настя. а мне пишет, чтовирус на странице и не пускает:(
а до нас тоже идет 29 :004:
Так предлагаю на середине встретиться.:support:
Ты доежаешь до нас на 29 или 130
Ира едет к нам на 49
Ира, куку:support:
Оля, это контакт глючит. Ссылку надо копировать и вставить в адресную строку тогда все нормально
А можно я тоже если что с Ирой в гости :008::008::008:
yaguzhinskaya
14.10.2010, 20:17
Ира, какие вы с Полей Классные:love:
Инна Сергеевна
14.10.2010, 21:57
Девочки, киньте пожалуйсто в меня хорошим (провереным) гастроэнтерологом пожалуйсто! подружке надобно...
Всем привет!:flower:
Мы вернулись во вторник вечером, отдохнули хорошо, в Египет больше не поеду:065:, но как же мы скучали по Милли:001:. А Милли по нам совершенно не скучала, утром проснулась, увидела нас и кинулась обнимать и целовать папу:love:, а мама будто никуда и не уезжала:005:
Какие у вас тут новости?
а что такое ктг?
а вам зачем к нефрологу?
Доброго дня, девулечки!
Потеряшек принимаете?
Из того, что помню:
Киру с первым зубиком!
привет!:) давненько тебя не видно, не слышно!
Tatyana_R
14.10.2010, 23:16
Мы вернулись во вторник вечером, отдохнули хорошо, в Египет больше не поеду:065:, но как же мы скучали по Милли:001:. А Милли по нам совершенно не скучала, утром проснулась, увидела нас и кинулась обнимать и целовать папу:love:, а мама будто никуда и не уезжала:005:
Какие у вас тут новости?
С возвращением!!!
Мишутка-такой солнечный :love:
Ваня выдал нам "ладушки" ровно в год и месяц , прямо с утра, пока еще валялся с нами сразу после пробуждения. Захлопал в ладоши, замахал руками. Мы с папой были в культурном шоке.
спасибо!
Ванюша молодец! А унас только ладушки, а на головку сели не хочет делать
отличный детский кардиолог Макушкина Татьяна Николаевна в центре Алмазова.
УЗИ почек мы делали у Злотниковой в Сканди,правда она сейчас врде только в Парадном квартале принимает.
спасибо
узи мы уже сделали, в сканди на савушкина, врач мне понравилась
к отличному кардиологу очередь, наверно:010:
а нам просто профосмотр надо
спасибо за рекомендации
ой-ой! не надо серьезных диагнозов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!!!
Спасибо за кулачки!!!
Вроде и получше сегодня...Рвоты нет с ночи. Зато температура 38,8...Сбивается до 38,0 и потом опять нарастает...И диарея, но уже не такая жуткая как вчера...
Как здорово! Мишунчик очарователен!!!
спасибо! а вам вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@отставить все болячки!!!
Лена, Миша такой холосенький :love:
на второй фотке так на Юлю похож:)
спасибо!
про Юлю: она с меня ростом 158:010: и 38 размер обуви:010: скоро я буду ей по пояс
Полишка здесь такая тревожная
Какие у вас тут новости?
С приездом!
А у нас тут тишь... Натали забанили во всех ее обличьях:)
даже как-то скучно
осень принесла болячки, дружно держим кулачки
детки валяются в листьях, мамочки бредят фотосессиями
детки наши все хорошеют и взрослеют
Инна с возвращением :080::080::080:
Ира-фуфанна, очень нежное фото с Полюшкой, Катя молодец:flower:
Ванюша молодец! А унас только ладушки, а на головку сели не хочет делать
Ну в ладушки и наголовкусели мы играем уже с 7-8мес. четко. В этом же возрасте показывала "фонарики", Ева не стала копировать я и забила. Вчера (спустя 4 мес:073:) на прогулке выдала:)) когда я показала ей на фонари уличные!
Дивчины, я себе приобрела наконец то мультиповара :019: Я как умалишенная пеку хлеб уже второй день:073: таааак вкусна :080: а если еще и фантазию подключить....... Йогурт делала, получился питьевой, надо в след. раз делать погуще, но тож вкусна, ток Ева есть не стала:004:
Спасибо за приветствие и краткие новости :flower:
Инна с возвращением :080::080::080:
А ты чего натворила опять?
Оля, это контакт глючит. Ссылку надо копировать и вставить в адресную строку тогда все нормально
А можно я тоже если что с Ирой в гости :008::008::008:
ага, так скачала
канешна можно:support:
Какие у вас тут новости?
с приездом а чего случилось-то в Египте:016:
а что такое ктг?
:))
Катя, давай ещё фотки
Полишка такая прикольная получилась:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@отставить все болячки!!!
:flower:
чего-то еле ходю
С приездом!
А у нас тут тишь... Натали забанили во всех ее обличьях:)
даже как-то скучно
осень принесла болячки, дружно держим кулачки
детки валяются в листьях, мамочки бредят фотосессиями
детки наши все хорошеют и взрослеют
А ты чего натворила опять?
я? неее.... эт мой новый образ:004:
Расскажи че там в Еги, шоб мне не хотелось :))
-то в Египте:016:
:))
Абсолютно не понравилась страна, не подходят мне их обычаи и культура, даже пирамиды в "восточный базар" превратили, а уж про свалки мусора на дорогах и говорить нечего :005:
Работать не хотят, а чаевые подавай и пристают как мухи :065:
Но море, конечно, сказачное:love:. Боюсь только, что скоро они и его засорят :005:
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041:
СОНЯ моя тоже заболела!!!! Рвота каждые 15 минут уже с 21.00...Температура вверх поползла...
У Тимки 38,5:010::010::010: ниже не сбить, лежит пластом...
Что же за дрянь нам папашка принес?! :015::015::015:
Такие классные!!!
Какие у вас тут новости?
С возвращением!!!
Марьюшка
14.10.2010, 23:49
щас придет Маша и даст мне нанашки за то, что топик засоряю по одному сообщению.
http://s19.rimg.info/2a599b70806fe11ebcbc277994815d2a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1185311751.html)http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif (http://smajliki.ru/smilie-25011687.html)http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif (http://smajliki.ru/smilie-25011687.html)http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif (http://smajliki.ru/smilie-25011687.html)
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041:
СОНЯ моя тоже заболела!!!! Рвота каждые 15 минут уже с 21.00...Температура вверх поползла...
У Тимки 38,5:010::010::010: ниже не сбить, лежит пластом...
о Ужас, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.