Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
schokoladka
10.10.2010, 18:09
Мы вчера ездили на Энгельса к главному нефрологу Питера Эрману, заплатили за прием 2500 и за УЗИ 980, хотя бы результативно.
Он сказал, что нам повезло, инфекция не успела перерасти в пиелонефрит, а произошло это из-за длительного ГВ, что Дашка получила достаточно иммунитета для борьбы с инфекцией, сказал еще месяца 3 покормить, до НГ. И в случае повторного повышения лейкоцитов в моче антибиотиков не пить, только Канефрон использовать.
ой, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
дык сотрясение мозга-то у МЕНЯ:))
ОГО:005:! Вот это сила
Девочки! Про супинатор пока не забыла. Если нет плоскостопия и , соответственно, рекомендации врача, обувь нужна или без супинатора или с маленьким и мягким супинатором.
Если носить ортопедическую обувь без показаний (с жестким и высоким супинатоом) мышцы стопы просто-напросто атрофируются и перестают выполнять свою аммортизирующую функцию. Потом-пробежал ребенок пару раз без обуви- и все!!! плоскостопия не избежать.
В данном случае правило-чем дороже, тем лучше не действует! (не надо сравнивать по цене простую и ортопедическую обувь!)
Нам, например можно носить абсолютно любую обувь, но с фиксированной пяткой, чтобы избежать варуса или вальгуса.
САмая вредная обувь в порядке убывания- валенки(с круглой подошвой, как в нашем детстве), шлепки и кроссовки
:flower:Спасибки за инфу
Настяяяя, дык ты идельная жАнА ;) В нэте сидишь мало, вяжешь много еще и дома идеальный порядок :073: не сомневаюсь что на кухне тоже все в ажуре, молодчинка :flower:
:))
да ну нееее. Муж мой совсем так не считает. С удовольствием может перечислять мои недостатки, и самое интересное бесконечно:001:
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Утро добрым бывает!:support:(Ну....голова,кАнеШнА слегка побаливает:065:)
Даааа, повеселились мы отлично, дааавно так не отрывались:support::014:
Утром,когда позвонила свекрови узнать как у них прошла ночь, выяснила,что мой ребёнок лучше спит с бабушкой и надо его почаще оставлять (у меня он просыпается несколько раз за ночь и утром подъём у него в 7.00, а там он проснулся 1 раз в половине третьего и утром спал до 9.00):073::))
а может бабушка крепче чем ты спишь?:073:
Вот как я стресс сняла :046::046::046::love: Терь доча их не дает снять :065:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
хорошенькая! Ежик!
Avina2009
10.10.2010, 18:39
Добрый вечер.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие анализы надо сдавать в годик?
да ну нееее. Муж мой совсем так не считает. С удовольствием может перечислять мои недостатки, и самое интересное бесконечно:001:
а может бабушка крепче чем ты спишь?:073:
мужу кукукукукурузззззу:004:
:046::046::046: не исключено:))
Добрый вечер.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие анализы надо сдавать в годик?
Анализ крови
Анализ мочи
Анализ на яица глист = энтеробиоз
Tatyana_R
10.10.2010, 19:13
охх ну и денек сегодня :010: меня решили видимо все вывести из себя :005: Сначало сосед начал сверлить когда Лизка спала :wife: при том что мы с ним договорились что он будет звонить и предупреждать о том что собирается сверлить( она оч пугается, а тут еще спящая), он сам был инициатором :065: :wife::wife::wife::wife: Потом нашла комбезик на осень теплый в остатках в группке... позвонила тетеньке, у нее написано доставка по всем р-м, зашла речь о доставке, дык наехала на меня что мол мы типа не можем сами зайти :009: Грю ладно давайте зайдем, нет, у мну ребенок может спать, я лучше привезу :009::009::009::065:
Вобщем вЯсело :065: ррррррр
клёвая озорница :love:
а соседи наверное у многих такие "проницательные", откуда-то знают, когда ребенок спать ложится, и начинают сверлить
ну какая она у тебя все таки клевая:love::love::love:
мне бы стресс снять... да дочь лысовата:065: поэтому пью пион. Но мечтаю о транквилизаторах:001:
Ирррр, а ну как перестань, какой-такой стресс, все хорошо! :flower:
Мы вчера ездили на Энгельса к главному нефрологу Питера Эрману, заплатили за прием 2500 и за УЗИ 980, хотя бы результативно.
Он сказал, что нам повезло, инфекция не успела перерасти в пиелонефрит, а произошло это из-за длительного ГВ, что Дашка получила достаточно иммунитета для борьбы с инфекцией, сказал еще месяца 3 покормить, до НГ. И в случае повторного повышения лейкоцитов в моче антибиотиков не пить, только Канефрон использовать.
вот как хорошо ГВшное кормление, молодцы!!! Пусть всё будет хорошо у вас!!!
Avina2009
10.10.2010, 19:15
Анализ крови
Анализ мочи
Анализ на яица глист = энтеробиоз
Кровь клинический анализ?
Cranberry
10.10.2010, 19:15
Пртветик!!!
я пропустила, а от чего лечитесь?
мы тоже сдали копрограмму и у нас обнаружилось плохое переваривание + большое кол-во дрожжевых грибков. Теперь будем пить крион, хофитол и еще третье, забыла как называется.:(
!
педиатрр написала "функциональные нарушения ЖКТ":005:
Прелестница какая!:love:
а моя не дает так сделать!
Девочки! Про супинатор пока не забыла. Если нет плоскостопия и , соответственно, рекомендации врача, обувь нужна или без супинатора или с маленьким и мягким супинатором.
Если носить ортопедическую обувь без показаний (с жестким и высоким супинатоом) мышцы стопы просто-напросто атрофируются и перестают выполнять свою аммортизирующую функцию. Потом-пробежал ребенок пару раз без обуви- и все!!! плоскостопия не избежать.
В данном случае правило-чем дороже, тем лучше не действует! (не надо сравнивать по цене простую и ортопедическую обувь!)
ты для меня Америку открыла - мне всегда казалось, что супинатор обязателен - даже не знаю что теперь делать - большинство обуви всё же с супинатором
Ириша! Восхищаюсь тобой!!!
:008:
слу, всяко бывает. Я укладываю всегда сама. Но вчера надо было уехать. Муж ее уложил. Я спросила как? - положил в кроватку и дал свою руку через решетку :065: Офигеть.... со мной такая тема не прокатывает да я даже и не пыталась
ух!
у моей свекрови тоже как-то удаётся дочке бутылку дать, а у меня она с неё не пьёт
Пока хоть что-то есть нано фоткаться :)) а там ужо делать цветокоррекцию в шопе :(
Я много плакать недавала ... постепенно приучала... был период когда выкручивалась .... мы каешь немного график сбили..но вроде возвращаемси в него! Укачивать брала когда она совсем готова спать была :)) тоесть почти готовую :046: Щас сама на руки лезет когда спать хочет! :))
Да и вобще такая ужо девица стала :love: если хочет кушать, то идет на кухню и показывает что ее надо в стульчик посадить :)) мне таак непривычно! :))
ты хорошо шопом владеешь :) дашь пару уроков?
да, растут они быстро
Кровь клинический анализ?
угумс ;)
Ирррр, а ну как перестань, какой-такой стресс, все хорошо! :flower:
я стараюсь. Съела шоколадину и запила пионом, демон приходил - пол вымыл и носки вяжутся :020: но это все ПОКА.... пока не проснулась моя любимица:073:
Марьюшка
10.10.2010, 20:08
Привет)))
Это я)Вернулась наконец-то домой :support:
Пьянка встреча удалась!!!!!Давно мы так не зажигали :029::048::0097:
Последний раз я так веселилась в декабре 2008,на свой ДР,за две недели до того,как узнала,что беременна.
Лёшка переночевал тоже отлично у бабушки.Начало положено :080:
Но я так соскучилась)Даже сама от себя не ожидала)
Выпендрёжжж
10.10.2010, 20:21
:love::love::love::love::love:
Лена-Ридл.... Я купила ПИОН себе, но там написано противопоказания - детский возраст до 12 лет..... тебе врач говорил что можно детям.... мож из за того что алкоголя 40%???
мне врач прописала 1 капля на четверть стакана воды
мне врач прописала 1 капля на четверть стакана воды
Лен, дык тебе или ребятенку????:)
я как и про микросотрясение мозга - не поняла:008:
Cranberry
10.10.2010, 23:02
Девочки, мне доча за сегодня грудь сгрызла:( Мне так больно не было даже клгда только начинала кормить:( И бросиьь нельзя пока лечимся! Как чувствует что скоро этого лишится, и требует постоянно, а когда сосет пытается встать вцепившись в сосок:010: Такая жесть! Отбираю, ругаю - перестает на 5 минут а потом снова:(
Tatyana_R
10.10.2010, 23:11
Девочки, мне доча за сегодня грудь сгрызла:( Мне так больно не было даже клгда только начинала кормить:( И бросиьь нельзя пока лечимся! Как чувствует что скоро этого лишится, и требует постоянно, а когда сосет пытается встать вцепившись в сосок:010: Такая жесть! Отбираю, ругаю - перестает на 5 минут а потом снова:(
ого, держись :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бепантеном помажь!
Марьюшка
10.10.2010, 23:12
девочки! жалуюсь: съездили мы по врачам...
одевала Мишу, он вырывался и съездил мне головой по подбородку в итоге- ушиб челюсти, внутренний микроотек+ легкое сотрясение мозга((
неделю есть только кашку и пюре, двое суток прикладывать лед через кадые два часа и ограничить активность на неделю, ха! как он это себе представляет с моим шилопопом
Ого-гооо!Бедная Лена :(((( С какой же силой он тебя так стукнул :010:
Поправляйся!:flower:
Девочки расскажите тормозу как фотки на файлообменник залить, а то я второй день пытаюсь нифига не получается:009::009::009:
Настя,регистрируешься на Яндексе.Заходишь СЮДА (http://narod.**********/)
Фотографии(предварительно заархивированные) добавляешь на сайт-там надпись есть Выберите файл.Всё.Когда фотки туда загрузятся,появится ссылка.Эту ссылку ты и дашь нам)
Привет всем!
У меня радость - за месяц похудела на 5,3кг:support::support::support::support:
Эх, а еще 15 кг лишних. И буду я стройняшка:001::065:
:010::010::010:
СРОЧНО прошу подробно-подробно рассказать!!!:091::091::091:У меня как раз эти 5-6 лишние :support:
иой, я ж совсем забыла похвастаться! мы вчера оставили ребенка на ночь с бабушкой и ушли в отрыв с друзьями :014:
ночь у них прошла нормально. Как сказала бабушка утром: " я думала будет хуже!". в 2 часа он проснулся, до 3 тусовались, но не орал. С 3 до 8-30 спал!
ps а у нас утром болели головы...но мы так суперически посидели!
ДРУГ :014::014::014: У нас выходные прошли также)
Вам с Мишуткой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваня мне тож когда-то звезданул головой по подбородку,язык прикусила тогда:001:
Доброе утро!
Ваня уже получше,но кашляет жутко.
Маня ночью седня поела-таки пару раз(400 мл):073:с утра я пыталась ей грудь дать,чтоб еще хоть чуточку поспать,так она ее плюнула.3 недели как мы завязали с ГВ,молоко еще есть.
Погодка унылая совсем,Маня спит,мы с Ваней кубики собираем:065:
Ничего себе, от такой вкуснятины отказалась:005:
Какая класнючая.. Жаль Стаске моему хвостиков не носить:073:
Мне тоже кажется, что Стас чувствует, что я подумываю о бросании ГВ и просто висит целыми днями на ней:005:
yaguzhinskaya
10.10.2010, 23:17
Спасибо, Кать! У нас домашние Котофеи с супинатором. И что теперь делать - не носить?:005:
Ира так почти вся детская обувь с супинатором, но у Котофеев он мягкий вроде.
Маш-Весточка, очень красивая осень! Жаль, что у нас рядом нет парков типа Сосновки - тут осень не так красива.
У нас есть Куракина дача, хотя до сосновки ей очень далеко. Но как за неимением лучшего как говорится
Эх а нам так стресс не снять волосенок не хватает :)
ты для меня Америку открыла - мне всегда казалось, что супинатор обязателен - даже не знаю что теперь делать - большинство обуви всё же с супинатором
Я так поняла главное что бы супинатор был не жесткий
Марьюшка
10.10.2010, 23:22
хочу поделиться видео, которое сделала на Полькин годик (не судите строго) - это вторая проба (первая так себе вышла)
http://vkontakte.ru/video3743_152543711#comments
Ирих,молодец!!!!:support:Супер всё получилось!:flower::flower::flower:
Некоторые переходы мне не понравились,но это мелочи. ;)
Для меня лично-мне категорически не нравится чёрный фон :001: Там можно под фотки наложить любой фон и всё сразу меняется ;) :flower:
И в конце у тебя написано не племяшка,а лемяшка :))
:046::046::046: Ха-ха-ха! представляю как вам там весело было=))):)):)):))Доброе утро:))
Доброе утро!
Ну вы жжоте!!! :) Круто, наверное, отдохнули!
вот я повеселюсь как ГВ закончу *размечталась*
О дааааааа)))))))))ВЕСЕЛО было,это не то слово)
Утро канешна не было светлым и радостным,но бывало и намного хуже ;)
Грозный пчёл
10.10.2010, 23:34
Ничего себе, от такой вкуснятины отказалась:005:
У меня так старшая добровольно бросила грудь после недели на ИВ ( я в больнице лежала, молоко сохранила, но зря).
Мне тоже кажется, что Стас чувствует, что я подумываю о бросании ГВ и просто висит целыми днями на ней:005:
У меня наоборот, сама теперь не просит, я ей даю, потому что распирает. Дать- не отказыается, но перестала быть фанатиком.
Марьюшка
10.10.2010, 23:39
фууу не люблю новый год - столько суматохи, суеты, а в итоге 10 дней тупить....
+1000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже хочу научиться фотошопить... :091::091::091:
Хочу первым делом научиться осветлять фотки :091::091::091:
Помогите, объясните... или ткните носом, где есть хорошая инструкция. (с фотошопом вообще не знакома)
Оль,введи в Яндексе Уроки фотошопа-тебе выпадет СТОЛЬКО,что замучаешься учиться))):flower:
охх ну и денек сегодня :010:
Держись!:support::support::support:
Стресс классно сняла)Лизок-прелесть!:love:
Рада,что у вас всё обошлось!!!:091::flower:
Аня,какой кошмарррр....
Я бы точно сворачивала и как можно скорее.
Cranberry
10.10.2010, 23:46
ого, держись :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бепантеном помажь!
Аня,какой кошмарррр....
Я бы точно сворачивала и как можно скорее.
Спасибо за кулачки!
Эх нам бы с какулями нашими разобраться и тогда:075: Пока наметили на ноябрьские праздники. Папа наш уже испереживался весь как он бедный будет справляться с укладыванием:))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower:
Я сег. начала-таки читать книженцию "Есть, молиться, любить". Полет нормальный:)
А вчера ходили на свадьбу к моей подруге...а когда вернулись (Дрю был с бабушкой), сынок прям прилип ко мне и не отпускал ни на секунду ни за что, прям до слез кричал, если я его хоть на секунду хотела бабушке передать, ч.б. переодеться или руки вымыть....И сегодня днем что-то с ним такое было жуткое - прям плакать аж до слез начинал, если что-то не так, как он хочет...Кризис очередной, эх:005:
такой классный и довольный :love: Губы то как раскрасить получилось :046: вкусные наверно были краски :046:
спасибо:love:ага, вкусные:) горькие, аж жуть, но все же попробовал, но уже заметно меньше в рот тащит, чем в 8 месяцев;)
доброе утро! :flower:
мы таки спали сегодня уже без сиси, грустно :( (но только мне :065:) ночка конечно была "не из лёгких", кефир пить мы отказались- пили подслащенный чай :)) ребятенок бегает, играет :love: :love: и мама вроде так сильно не нужна (как например вчера- весь день следом ходила, за штанину держась :065: )
но радует что начало сворачиванию ГВ положено
поздравляю!
мдаа....многие уже, смотрю, ступили на тропу сворачивания с ГВ...а я пока даже и не думаю об этом, ибо вижу, что деть совсем не готов, да и у меня реки молочные, у меня в субботу на свадьбе у подруги грудь чуть не выпрыгнула из корсета:))так молоко прилило, зато мужчины были довольны:073::073:
с горшком Даринка молодец!!1:love: И даже не подписывает никогда??? У меня Андрю тоже давно дружит с горшком, но днем, еслия не услежу и не посажу на горшок, может все же писануть немножечко...и сидит размазывает рукой потом, а если найдется какая тряпочка под рукой, тогда вытирает ею:046::046::004::004:
а у нас еще ночь была осложнена нашей новой болячкой :( нам писать больно :(
Врач сказала делать ванночки с марганцовочкой.. .вот ночью через истерику сидел на горшке , а мы с мужем его пытались поддержать.. уж очень он мучился :(
ой, бедный малышик....выздоравливайте:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! 2 дня вас не читала, то ОЗ, то инет-магазины. Будь они неладны:015:
Сегодня хотим сьездить в Музей прорыва блокады Ленинграда. Кто там был? Интересно?
Венер, а ты зараннее приготовила кефир и чай? или отказалась пить кефир ты пошла чай делать? Готовлюсь морально тоже на такую ночьку, ох чувствую нелегко она пройдет.
Пару дней назад Лё уснул и днём и на ночь без груди, ну думаю, надо попробовать закончить с ГВ. Мало того, что я уснуть не могла до 5 часов утра - постоянно дёргалась и смотрела как там Лё спит, не раскрылся ли и т.д., так ещё такое желание было дать ему грудь - прям как "вредная" привычка. Короче, дала и уснула:))
А сцеживать совсем не надо когда заканчиваешь ГВ? Я так боюсь застоев:005:
надо же, Ир, у меня Андрю ни разу еще на ночь без груди не засыпал....м.б. и правда у тебя Лё уже созрел на отказ от груди??
Я конечно не Венера :)) НО-у меня всегда у кровати стоят две бутылочки-одна с чаем,другая с кефиром.Кефир даю ближе к утру,в остальное время-чаёк.
Застоев не было вообще,даже грудь не наполнилась.Видимо повезло)
Маш, а кефир и чай не становятся холодными за ночь??? или ты как-то подогреваешь?
девочки, у меня еще вопрос к тем, кто еще кормит - как у вас с циклом??? сбоев не бывает? У меня просто уже 2 месяц чего-то стал цикл намнооооого короче, ужОс...:001: бежать к гинекологу, да???:091:
Грозный пчёл
10.10.2010, 23:53
девочки, у меня еще вопрос к тем, кто еще кормит - как у вас с циклом??? сбоев не бывает? У меня просто уже 2 месяц чего-то стал цикл намнооооого короче, ужОс...:001: бежать к гинекологу, да???:091:
Ха-ха. А никак, у меня так ничего и нет, экономлю на тампонах и прокладках :))
Марьюшка
10.10.2010, 23:58
Маш, а кефир и чай не становятся холодными за ночь??? или ты как-то подогреваешь?
Чай конечно остывает,а кефир наоборот прогревается,из холодильника.Всё комнатной температуры ;)
Ты и водичку кипячёную,когда даёшь-ты что подогреваешь?:005:
Фигасе :010:Счастливица :))
Cranberry
11.10.2010, 00:11
У меня нету пока никакого цикла:004:Уже соскучилась.
Хвастаюсь!
Сегодня забрала нашу одежку Ленне!
Довольна аки слон :)) Папа наш только ругался, что все такое нежно голубое :))
Куртку у нас с этими белыми "снежками" (кто знает, тот поймет).
Такая же шапка "со снежками".
Еще затарилась манишкой и еще одной шапкой. Ура!
Кстати, 86 куртка Ленне = 92 куртка от Mother Care . Велико немножко, но не критично. Зато на всю зиму хватит.
Катя, с покупочками!!!!:flower::support:
:)):)):)):)):)):)):)):))
Ждем сообщения "Утро добрым не бывает" :065:
А у нас вчера неприятность произошла,ДТП с маршруткой, правая сторона машины (обе двери и ...опа) вся во вмятинах и царапинах. Что самое неприятное в этой истории: ГАИ мы ждали больше часа, а пока ждали, приехало МЧС на пожарной машине (теперь диспетчер обязан им сообщить, они приезжают и на месте принимают решение нужна их помощь или нет), так вот доблестные товарищи эти были пьяные... все... один вообще откровенно шатался :005::005::005::005::005: а еще уставший в кресле Иля липучкой ботинка порвал мои любимые колготки :0072: пришлось вечером ехать и покупать такие же новые :))Жалко машинку:( и колготки:))
КАСКО есть?
А мы тоже вчера стукнули машину:( Так нелепо! Ночью парковал муж и вьехал опой в столп со знаком, который установили за день пока нас не было дома!
девочки, ну что ж такое!!! Пусть все забудется и не выльется в траты большие!!!:091:
ой, ничего себе!!!! Вот ведь ГВ чем ценно!!!
кулачков вам, Свет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет)))
Последний раз я так веселилась в декабре 2008,на свой ДР,за две недели до того,как узнала,что беременна.
здорово!!!!
Маш, а я по Андрю соскучилась уже через 3 часа пребывания на свадьбе в сб....как же его оставлять-то...
yaguzhinskaya
11.10.2010, 00:14
Маш,я что туплю я там зарегистрировалась. Нажала загрузить файл по одному загрузила этот архив и у меня как было 0% процентов так и есть. Только время загрузки увеличивается. Сейчас ждать осталось 49 часов 27 минут 10 секунд и с каждой минутой эта цифра растет:009::009::009:
ниче се!!!! у меня в 7 ребенкиных месяцев восстановился...
Чай конечно остывает,а кефир наоборот прогревается,из холодильника.Всё комнатной температуры ;)
ааа, ну конечно не грею воду...понятно :)спасибо, Маш:flower:
ой, какая Лизка озорная
А мы с Витой в пятницу были в Икее
http://vkontakte.ru/photo3743_185065700
Марьюшка
11.10.2010, 00:18
Маш,я что туплю я там зарегистрировалась. Нажала загрузить файл по одному загрузила этот архив и у меня как было 0% процентов так и есть. Только время загрузки увеличивается. Сейчас ждать осталось 49 часов 27 минут 10 секунд и с каждой минутой эта цифра растет:009::009::009:
Насть,значит попробуй:
а)Грузить завтра с утра,ибо сейчас много пользователей в сети.
б).Разбить,как у Кати-Линкс,на несколько архивов иначе реально дооолгоооо грузится :010:
а у меня паранойя:065: Воду кладу на батарею - благо топят.... ближе к кормежке беру кефир к себе:073: в объятия, что б к моменту кормления согрелся до t тела:)
Просто пару недель назад у нее горло было красное, по себе знаю если глотнуть холодное с больным горлом будет только хуже
Всем привет!
Вот только комп включила...
Задрыхла с детьми:008:
Погодка сегодня - абзац:010::010::010: Мы гуляли от силы 40 минут, потом я просто сбежала домой...
Маша, Лена - с хорошими :014::014::014: выходными!
Как же я тоже хочу подкинуть своих "птенчеков" и :028:
Ир, маФынку жалко!
А у нас вчера неприятность произошла,ДТП с маршруткой, правая сторона машины (обе двери и ...опа) вся во вмятинах и царапинах. Что самое неприятное в этой истории: ГАИ мы ждали больше часа, а пока ждали, приехало МЧС на пожарной машине (теперь диспетчер обязан им сообщить, они приезжают и на месте принимают решение нужна их помощь или нет), так вот доблестные товарищи эти были пьяные... все... один вообще откровенно шатался :005::005::005::005::005: а еще уставший в кресле Иля липучкой ботинка порвал мои любимые колготки :0072: пришлось вечером ехать и покупать такие же новые :))
М-да...Хорошо что все целы, живы и здоровы! А колготки - дело наживное...
Да, Лен, спасибо, никто испугаться не успел, дети в креслах :091: а меня вообще в тот момент в машине не было :065: поэтому я тоже испугаться не успела :))
Илюша очень хотел с гаишником пообщаться, лез в окно, кричал "дядя", махал ему руками, а когда тот отходил от машины, причал ему "пока-пока" :046::046: А виноват муж :015: это он так парковался, блин :wife:
Я кста тож так подумала про МЧС!
Вот да и МЧС:wife:
Ильюшка:love: молодчинка! Знает как прерговоры вести надо:))
охх ну и денек сегодня :010: меня решили видимо все вывести из себя :005: Сначало сосед начал сверлить когда Лизка спала :wife: при том что мы с ним договорились что он будет звонить и предупреждать о том что собирается сверлить( она оч пугается, а тут еще спящая), он сам был инициатором :065: :wife::wife::wife::wife: Потом нашла комбезик на осень теплый в остатках в группке... позвонила тетеньке, у нее написано доставка по всем р-м, зашла речь о доставке, дык наехала на меня что мол мы типа не можем сами зайти :009: Грю ладно давайте зайдем, нет, у мну ребенок может спать, я лучше привезу :009::009::009::065:
Вобщем вЯсело :065: ррррррр
Ой, какая лапуля сладенькая:love::love::love:
Настя,регистрируешься на Яндексе.Заходишь СЮДА (http://narod.**********/)
Фотографии(предварительно заархивированные) добавляешь на сайт-там надпись есть Выберите файл.Всё.Когда фотки туда загрузятся,появится ссылка.Эту ссылку ты и дашь нам)
СРОЧНО прошу подробно-подробно рассказать!!!:091::091::091:У меня как раз эти 5-6 лишние :support:
Маш, секрета никакого нет. Просто не ЕМ сладкое, мучное, картошку, крупы. В основном рацион состоит: кисломолочка нежирная, фрукты, овощи и мясо (кроме свинины и баранины). Ну и соблюдаю каллораж:073: до 1500-1700 ккал. Если были излишки (застолье,гости и т.п.) на следующий день устраиваю себе разгрузочный день на кефире+фрукты или рыбный (этот я лучше переношу - сытнее что ли).
Физические нагрузки - беготня с детьми:)), а вечером - с мужем:love:
Марьюшка
11.10.2010, 00:20
а у меня паранойя:065: Воду кладу на батарею - благо топят.... ближе к кормежке беру кефир к себе:073: в объятия, что б к моменту кормления согрелся до t тела:)
Просто пару недель назад у нее горло было красное, по себе знаю если глотнуть холодное с больным горлом будет только хуже
ИМХО-зря так) Потому что горлышко тоже нужно тренировать.А как вы мороженое будете есть ;) ?
Не параной,это точно того не стоит в этом случае)
А так-можно ставить кефир в термос ;)
Марьюшка
11.10.2010, 00:23
Маш, секрета никакого нет. Просто не ЕМ сладкое, мучное, картошку, крупы. В основном рацион состоит: кисломолочка нежирная, фрукты, овощи и мясо (кроме свинины и баранины). Ну и соблюдаю каллораж:073: до 1500-1700 ккал. Если были излишки (застолье,гости и т.п.) на следующий день устраиваю себе разгрузочный день на кефире+фрукты или рыбный (этот я лучше переношу - сытнее что ли).
Почему крупы не ешь?Можно ведь и гречу и рис с овощами)
Калории считать не для меня :( Попробую на минус 60 сесть плотно,я безвольная)И ленивая :004: Вот и страдаю... :( Сейчас вот сижу в похудательном топе-стимуле,стимулируюсь)С завтрашнего дня с новыми силами :support:
А мясо тушишь просто?
У нас есть Куракина дача, хотя до сосновки ей очень далеко. Но как за неимением лучшего как говорится
о! точняк :) надо будет туда дойти, если ещё будет нормальная погода... вот ещё красиво поймать когда изморозь на жёлтых листьях будет :008:
а как определить жёсткий ли он?
Для меня лично-мне категорически не нравится чёрный фон :001: Там можно под фотки наложить любой фон и всё сразу меняется ;) :flower:
спасибо, Маш
а какие переходы не нравятся?
а я чёрный фон люблю за лаконичность. но иногда он, конечно, сомнителен. с фонами-футажами ещё буду учиться работать :)
ооо! наверняка посиделки стоили утра, каким бы оно ни было :) а что мужья делали?
Мой товарисЧ ообще все любит погорячее...Комнатной темпераратуры даже пить не станет:015:
Издевается надо мной:009: - грею примерно до 40 градусов абсолютно УСЁ - воду,чай, соки, пюре, смесь, кефир, творожок и т.п. Даже летом, в жару - пил только теплую водичку...
Девочки,привет!
Словила вирусняк на комп,все еле грузится,завтра отдам на починку и снова к вам общаться по полной, а то просто не дождаться,пока страница обновиться.
Темыч с вечера четверга с мужем гостят у свекрови,соскучилась - слов нет.Вот мы и закзончили с ГВ.Первый день грудь была - ужасть,так болела,сцеживала пару раз понемногу, а теперь молока в ней с каждым днем все меньше и меньше.Пью Бромокриптин.
Темыч перенес снятие с ГВ абсолютно спокойно,а я так переживала.
Марьюшка
11.10.2010, 00:29
спасибо, Маш
а какие переходы не нравятся?
а я чёрный фон люблю за лаконичность. но иногда он, конечно, сомнителен. с фонами-футажами ещё буду учиться работать :)
ооо! наверняка посиделки стоили утра, каким бы оно ни было :) а что мужья делали?
Переходы некоторые,которые приближают фотки,получается,что головы совсем отрезаются :001: Там не футажи,а просто любой фон-рисунок типа подложки получается.
Даааа, поскакалки посиделки точно того стоили)
Про мужей не спрашивай :)):)):)):)):))Они зажигали круче нас :014::014::014:
Мы вчетвером же сидели)
Лен, дык тебе или ребятенку????:)
я как и про микросотрясение мозга - не поняла:008:
может я сумбурно написала:)
пион прописал Мише невролог, тк он часто просыпается ночью
а сотрясение мозга получила я, получив удар головой в челюсть
вот так просто в первой части сообщения я писала про себя, во второй про Мишу
короче, не важно
да, двинул от души))) а голова-то твердая...
спасибо
все верно:flower: и не высокий
ИМХО-зря так) Потому что горлышко тоже нужно тренировать.А как вы мороженое будете есть ;) ?
Не параной,это точно того не стоит в этом случае)
А так-можно ставить кефир в термос ;)
Да, понимаю.... но думаю сейчас не время, т.к. недавно вылечилась.
А вообще я сама всю зиму практически хожу с больным горлом:001:
в термос.... т.е. подогреть в микроворлнове и сунуть в термос.... вдруг скиснет или еще чего там:009:
Почему крупы не ешь?Можно ведь и гречу и рис с овощами)
Калории считать не для меня :( Попробую на минус 60 сесть плотно,я безвольная)И ленивая :004: Вот и страдаю... :( Сейчас вот сижу в похудательном топе-стимуле,стимулируюсь)С завтрашнего дня с новыми силами :support:
А мясо тушишь просто?
Крупы не ем пока активно худею. Хотя гречу и рис можно...Вот доберусь до своего добеременного веса - буду потихонечку их вводить.
Каллории я тоже считать не лю...Без этого никуда...Энерготраты доолжны превышать энергопоступления! Без этого процесс похудения не запуститься А это либо снижение ккал, либо физическая нагрузка хорошая по 4-6 часов в день...
Первое время тупо все высчитывала и взвешивала. Сейчас "руку набила" и уже ориентируюсь на память и без весов. Рецепты всякие напридумывала:008: вкусные и низкокалорийные.
Да еще и програмку скачала - она все считает сама:)туда заносишь ккал продуктов на 100 гр, потом все съеденное за день вбиваешь...Занимает 5-7 минут времени всего...
Я тоже все лето "паслась" в похудательном топе. Стимулировалась:)) А с дачи вернулась и взяла себя в руки:073:
У тебя все получиться обязательно!!!
Тем более лишних кг мало! Это я маньЯК - хочу для своих 170 см весить 58 кг:080:
yaguzhinskaya
11.10.2010, 00:39
ой, какая Лизка озорная
А мы с Витой в пятницу были в Икее
http://vkontakte.ru/photo3743_185065700
Мы с дедушкой тоже там были в пятницу мы правда вечером ездили, решили прокатить Лису на пожарной машине так она испугалась и сильно плакала
о! точняк :) надо будет туда дойти, если ещё будет нормальная погода... вот ещё красиво поймать когда изморозь на жёлтых листьях будет :008:
а как определить жёсткий ли он?
Да точно. Ира пойдешь на Куракину возьми меня с собой.
А супинаор легко проверить нажми на него и сама поймешь. Нам отдали босаноги Таши Орто вот там супинатор просто деревянный по сравнению с Котофеем теперь мы их не носим и ходим дама в скороходовских тапках.
я тоже так думала... до сегодня:))
Девочки,киньте в меня инфой,где можно разблокировать карту Детскую,а то ввела 3 раза неправильный пин, и заблокировали.А там еще пару тысяч.
Маш, про мясо: у меня СВЧ с грилем - в основном делаю на гриле куру (бедра), филе горбуши... А так либо тушу без добавления жира, либо варю. Но чаще всего гриль или запекаю в духовке.
yaguzhinskaya
11.10.2010, 00:45
Девочки,киньте в меня инфой,где можно разблокировать карту Детскую,а то ввела 3 раза неправильный пин, и заблокировали.А там еще пару тысяч.
Я думаю что надо в банк позвонить и узнать
А мы таки обзавелись комбезом, взяли Рейму 80+6.... Он нам великоват но не страшно... Вот только мне кажется, что он оч.тонкий для зимы, хотя брали зимний и утепленной попой и прочее...
У меня так старшая добровольно бросила грудь после недели на ИВ ( я в больнице лежала, молоко сохранила, но зря).
У меня наоборот, сама теперь не просит, я ей даю, потому что распирает. Дать- не отказыается, но перестала быть фанатиком.
Только мечтаем об этом... Хотя мне кажется, я сама еще не готова бросить ГВ, как подумаю, что не буду кормить больше моего дракончика, так аж сердечко сжимается:008:
У меня аж брови приподнялись от удивления :005: а что, у кого-то кто кормит уже есть цикл:073:....
Маш,вот что я забыла у тебя расспросить,когда была в гостях:)):)):))
Кинь в меня ссылкой на программу для изготовления клипов.
А
У меня аж брови приподнялись от удивления :005: а что, у кого-то кто кормит уже есть цикл:073:....
У меня в 10 мес начался,при этом кормились грудью очень активно.
У меня востановился через 2 месяца после родов,кормить перестала месяц назад.Цикл такой же как и был до Б.
Наташа,сходи на всякий случай к врачу.Может перестройка организма, а может что-то сбилось
У меня в 10 мес начался,при этом кормились грудью очень активно.
У меня востановился через 2 месяца после родов,кормить перестала месяц назад.Цикл такой же как и был до Б.
Я в шоке... Интересно, от чего это зависит:008:..... Я тоже хочу цикл:015: и второго ребенка хочу!!!!!!!!!
:)) сча придет Оля Юдина и спросит А ЧТО ТАКОЕ ЦИКЛ? :))
Грозный пчёл
11.10.2010, 01:05
Тем более лишних кг мало! Это я маньЯК - хочу для своих 170 см весить 58 кг:080:
Я в мае начинала худеть, вес сдвинулся с мертвой точки и потом уже все случилось само. Сейчас -10 кг и снова 44 размер :008:
Только мечтаем об этом... Хотя мне кажется, я сама еще не готова бросить ГВ, как подумаю, что не буду кормить больше моего дракончика, так аж сердечко сжимается:008:
У меня еще недели 2-3 назад сердце сжималось при мысли о некормлении, Дашка ела грудь после каждого кормления и по нескольку раз, потом я стала после одного кормления в день не давать, потом после двух, вот она и перестала просить.
Грозный пчёл
11.10.2010, 01:06
Я в шоке... Интересно, от чего это зависит:008:..... Я тоже хочу цикл:015: и второго ребенка хочу!!!!!!!!!
:)) ну дак второго можно и без цикла, зачем тебе М?! :046:
Переходы некоторые,которые приближают фотки,получается,что головы совсем отрезаются :001: Там не футажи,а просто любой фон-рисунок типа подложки получается.
Даааа, поскакалки посиделки точно того стоили)
Про мужей не спрашивай :)):)):)):)):))Они зажигали круче нас :014::014::014:
Мы вчетвером же сидели)
погляжу ещё на предмет голов - я доделывала уже в 4 утра и решила больше ничего не трогать т.к. лучшее враг хорошего. а теперь на трезвую свежую голову можно всё переосмыслить :)
ааа!!! это вы молодцы :)
Мы с дедушкой тоже там были в пятницу мы правда вечером ездили, решили прокатить Лису на пожарной машине так она испугалась и сильно плакала
Да точно. Ира пойдешь на Куракину возьми меня с собой.
А супинаор легко проверить нажми на него и сама поймешь. Нам отдали босаноги Таши Орто вот там супинатор просто деревянный по сравнению с Котофеем теперь мы их не носим и ходим дама в скороходовских тапках.
мы около 6, кажется, уехали
я тоже всё Полю хочу покатать на этих штуках, но пока как-то не до того было и тоже боялась, что испугается
ок :)
спасибо
и у меня тоже уже есть. вообще это заблуждение, что на ГВ месячных не бывает
:046::046::046::046:
Настя-Дикая, видела сегодня кетч (комбезы слитные и раздельные, поддевы флисовые и термобелье) В ПИКЕ на сенной, магазин shoos слева от центрального входа в дет.мир на 3м этаже
Лена-Риддл, видела сегодня твоего мужа :)) открывал дверь в соседнюю парадную :))
А у нас вчера неприятность произошла,ДТП с маршруткой, правая сторона машины (обе двери и ...опа) вся во вмятинах и царапинах. Что самое неприятное в этой истории: ГАИ мы ждали больше часа, а пока ждали, приехало МЧС на пожарной машине (теперь диспетчер обязан им сообщить, они приезжают и на месте принимают решение нужна их помощь или нет), так вот доблестные товарищи эти были пьяные... все... один вообще откровенно шатался :005::005::005::005::005: а еще уставший в кресле Иля липучкой ботинка порвал мои любимые колготки :0072: пришлось вечером ехать и покупать такие же новые :))
:(:(:( грустнаа
и за машинку, и за доблестных наших....
какая ты молодец! закончила пост на позитиве :flower:
даа, с больным горлом рисковать низзяяя
Девочки,привет!
Словила вирусняк на комп,все еле грузится,завтра отдам на починку и снова к вам общаться по полной, а то просто не дождаться,пока страница обновиться.
Темыч с вечера четверга с мужем гостят у свекрови,соскучилась - слов нет.Вот мы и закзончили с ГВ.Первый день грудь была - ужасть,так болела,сцеживала пару раз понемногу, а теперь молока в ней с каждым днем все меньше и меньше.Пью Бромокриптин.
как хорошо, что Тёма перенес все спокойно!!!
Ууууух, Ань, как же ты туда не рванула на второй день сама???
Крупы не ем пока активно худею. Хотя гречу и рис можно...Вот доберусь до своего добеременного веса - буду потихонечку их вводить.
Каллории я тоже считать не лю...Без этого никуда...Энерготраты доолжны превышать энергопоступления! Без этого процесс похудения не запуститься А это либо снижение ккал, либо физическая нагрузка хорошая по 4-6 часов в день...
Первое время тупо все высчитывала и взвешивала. Сейчас "руку набила" и уже ориентируюсь на память и без весов. Рецепты всякие напридумывала:008: вкусные и низкокалорийные.
Да еще и програмку скачала - она все считает сама:)туда заносишь ккал продуктов на 100 гр, потом все съеденное за день вбиваешь...Занимает 5-7 минут времени всего...
Я тоже все лето "паслась" в похудательном топе. Стимулировалась:)) А с дачи вернулась и взяла себя в руки:073:
вот это сила воли!!! мне бы такую:)
А мы таки обзавелись комбезом, взяли Рейму 80+6.... Он нам великоват но не страшно... Вот только мне кажется, что он оч.тонкий для зимы, хотя брали зимний и утепленной попой и прочее...
а почему удивление? ведь это нормально, цикл чаще всего восстанавливается к 6-10 месяцам после родов
Наташа,сходи на всякий случай к врачу.Может перестройка организма, а может что-то сбилось
да, я уже решила записаться к своему врачу...дождусь, как закончатся и тогда на УЗи на всяк случай схожу.
:019::019::019: обалдеть!!! :love:
поздравляю с хорошими вестями!!!
миф уже многие развеяли, повторяться не буду :)
сестре гинекологиня вообще говорила, что в норме восстановление цикла к 6ти месяцам, права она или нет, не знаю. у меня в 6,5 вернулся :))
и в меня :):flower:
Ломовая лошадь
11.10.2010, 02:46
Девочки, привет!
Я вырвала себе спокойный вечер, даже ночь.
У нас все ТТТЧНС. На этой неделе собираюсь наконец пойти к педиатру. Последний раз были, страшно сказать, в начале зимы. Потом еще домой пару раз приходил врач, вызывала на температурку.
Буду начинать делать прививки. Отдам иммунологу карточку нашу, пусть составит график.
Девочки, мы еще не ходим, а нам уже почти год и два. Даже не собираемся. Только -только начала отрывать руки от опоры и балансировать по паре секунд. Это мы к полутора годам пойдем что ли?
yaguzhinskaya
11.10.2010, 03:23
мы около 6, кажется, уехали
я тоже всё Полю хочу покатать на этих штуках, но пока как-то не до того было и тоже боялась, что испугается
Вот Алиска у меня и испугалась, я даже не ожидала от неё такой реакции. А мы примерно в это время приехали:)
Девочки, привет!
Я вырвала себе спокойный вечер, даже ночь.
У нас все ТТТЧНС. На этой неделе собираюсь наконец пойти к педиатру. Последний раз были, страшно сказать, в начале зимы. Потом еще домой пару раз приходил врач, вызывала на температурку.
Буду начинать делать прививки. Отдам иммунологу карточку нашу, пусть составит график.
Девочки, мы еще не ходим, а нам уже почти год и два. Даже не собираемся. Только -только начала отрывать руки от опоры и балансировать по паре секунд. Это мы к полутора годам пойдем что ли?
Всем приветик!
Не переживай, Темка пошел в 1,2 мес, зато рано заговорил;) Всему свое время, он тоже осторожничал долго..зато когда пошел...:001:
Марьюшка
11.10.2010, 10:00
Наташ,а что с завтраками?Я вот кисломолочку не люблю никакую,что есть-то:? :005::(
Спасибо!Надеюсь) Ну для идеала мне бы кг.8 сбросить,а то и 10 :073::010::010::010:
http://www.bspb.ru/170/
Маш, про мясо: у меня СВЧ с грилем - в основном делаю на гриле куру (бедра), филе горбуши... А так либо тушу без добавления жира, либо варю. Но чаще всего гриль или запекаю в духовке.
Ясно.Поняла)Я буду в мульте делать)
Ага,у меня был ;)
Программу ищи на торрентах.ПроШоу Продюссер.
Вот ссыль на уроки:
Марьюшка
11.10.2010, 10:37
ДЕВОЧКИ У КОГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СКАЧАТЬ ФОТО И ВИДЕО ЧЕРЕЗ КОНТАКТ!
ВЕШАЮ ТУТ,ПРОБУЙТЕ И ОТПИШИТЕСЬ ПОЛУЧИЛОСЬ ИЛИ НЕТ!
ДОБАВИЛА ССЫЛКИ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ТОПИКА:ded:
Ролик про пап в формате exe:
http://narod.ru/disk/25359764000/%D0%9F%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BC.exe.html
Ролик День рождения в формате exe:
http://narod.ru/disk/25360132000/%D0%A1%20%D0%B4%D0%BD%D1%91%D0%BC%20%D1%80%D0%BE%D 0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.exe.html
Ролик Листья жёлтые кружат....в формате exe:
http://narod.ru/disk/25360566000/%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%20%D0%B6%D1%9 1%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D1%80%D1%83%D0% B6%D0%B0%D1%82.....exe.html
Ролик "Листья жёлтые кружат...в формате DVD для записи на диск.
http://narod.**********/disk/25463216000/%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%20%D0%B6%D1%9 1%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D1%80%D1%83%D0% B6%D0%B0%D1%82.rar
Ролик "День рождения" в формате DVD для записи на диск
http://narod.**********/disk/25472517000/%D0%A1%20%D0%B4%D0%BD%D1%91%D0%BC%20%D1%80%D0%BE%D 0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.rar
Ролик "Про пап" в формате DVD для записи на диск
http://narod.ru/disk/25477312000/%D0%9F%D1%80%D0%BE%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF.rar.html
клип МАМА
формат exe
http://narod.ru/disk/25485865000/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BF%20%D0%9C%D0%90%D0%9C%D0%9 0.exe.html
Фотки - архив - часть 1
http://narod.ru/disk/25486028000/%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D 0%B5%201.rar.html
Фотки - архив - часть 2
http://narod.ru/disk/25486221000/%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D 0%B5%202.rar.html
Фотки - архив - часть 3
http://narod.ru/disk/25486342000/%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D 0%B5%203.rar.html
ФОТО ОТ ФОТОГРАФА
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50771478&postcount=8774
Маш спасибо, пошло скачивание!
А в архиве все фотки? В смысле от всех кто размещал на народе?
Доброе утро,подскажите пожалуйста,может я одна не в курсе.Фото с годовасия,которые "наемные" фотографы фоткали,когда будут? Все фотки скачала,но чувствую не те все таки.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА !!!!! :support:
:)) ну дак второго можно и без цикла, зачем тебе М?! :046:
ето как:005:???? чего-то у нас с мужем не получается:073:
и у меня тоже уже есть. вообще это заблуждение, что на ГВ месячных не бывает
Я знаю, что это миф....Но я не думала что ОНИ так рано возвращаются:001:.... Вот сестра у меня до 2-х лет кормила:073: так М.. к ней пришли где то к полутора лет... Но чтоб в 2 месяца...
MariaBye
11.10.2010, 10:52
Всем привет!
Наташ, мы тоже к 1,5 пойдем не раньше - особенно с нашей шиной :(
Как же тяжело с отменой ГВ у нас идет: грудь не просит, но просыпается каждые два часа - то попить, то поесть, то просто порыдать.. как спать-то хочется...:065:
Девочки, кто дает малышам козье молоко - кипятите его сначала?
а почему удивление? ведь это нормально, цикл чаще всего восстанавливается к 6-10 месяцам после родов
миф уже многие развеяли, повторяться не буду :)
сестре гинекологиня вообще говорила, что в норме восстановление цикла к 6ти месяцам, права она или нет, не знаю. у меня в 6,5 вернулся :))
Ага,у меня был ;)
Так где ж мой цикл???? Нам уже почти год и месяц:wife:
Надо наверное к врачу мне сходить:005:
tatyana-max
11.10.2010, 11:21
Девочки, фото супер! Видео просто слов нет!!! Какие вы молодцы! Макс видео смотрел не отрываясь...
Жаль что мы не смогли приехать :(
tatyana-max
11.10.2010, 11:30
Так где ж мой цикл???? Нам уже почти год и месяц:wife:
Надо наверное к врачу мне сходить:005:
у моей подруги цикл плавно перерос во вторую беременность ;)
Про цикл, Машку еще кормлю, правда только на ночь и ночью, цикл восстановился в 10 месяцев:)
Всем доброе утро!
даа, с больным горлом рисковать низзяяя
как хорошо, что Тёма перенес все спокойно!!!
Ууууух, Ань, как же ты туда не рванула на второй день сама???
вот это сила воли!!! мне бы такую:)
да, я уже решила записаться к своему врачу...дождусь, как закончатся и тогда на УЗи на всяк случай схожу.
Наташ,сегодня уже приедут.Сил нет дотерпеть!
Вот Алиска у меня и испугалась, я даже не ожидала от неё такой реакции. А мы примерно в это время приехали:)
Насть, а мы фанаты таких штук,но мы - мальчишки.
Скоро и Алисе понравится.
Наташ,а что с завтраками?Я вот кисломолочку не люблю никакую,что есть-то:? :005::(
Спасибо!Надеюсь) Ну для идеала мне бы кг.8 сбросить,а то и 10 :073::010::010::010:
Ясно.Поняла)Я буду в мульте делать)
Ага,у меня был ;)
Программу ищи на торрентах.ПроШоу Продюссер.
Вот ссыль на уроки:
Маш,ссылки одинаковые:)):)):))
У Стаски новая забава.. Берет свою маленькую табуреточку, кладет на нее кубик-мякиш, тащит эту табуретку с кубиком осторожненько, как будто хрусталь несет, и ставит табуретку на свой же маленький столик:065:... Смысл игры в том, чтоб кубик с табуретки не упал, может по 5 заходов делать:073: - мама минут на 15 свободна:080:
ХАЧУ!!!!!!!!!!:0072:
Гордейка
11.10.2010, 12:28
ХАЧУ!!!!!!!!!!:0072:
правда??? :008:
правда??? :008:
Очень, очень.. Я как только родила, сказала акушерке, что второго хочу сразу - и до сих пор своего мнения не поменяла... Муж тоже хочет.......
Головокружение
11.10.2010, 12:37
:061::065::065::065:
короче, не важно
Лена!!!!!!!!:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моих наоборот с этой чудо-техники не снять:))
Привет)))
Завидую-ю-ю-ю-ю!!!!!!!!!!!!:073::))
Гордейка
11.10.2010, 12:37
Очень, очень.. Я как только родила, сказала акушерке, что второго хочу сразу - и до сих пор своего мнения не поменяла... Муж тоже хочет.......
ой... ну тогда... я даже... завидую... :065:
У меня бы не хватило сил и возможностей растить погодок... :001: Хотя в душе хотела.
А сейчас душой еще дочку хочу, хоть прям щаз, но... как подумаю о том как мы будем жить... :001: По магазинам с 3 детьми уже не поездишь, гулять с 3 малышами тяжело, в машину 3 автокресла не поместятся и пр. и пр. ужасы... Так что оставили эти мечты о дочке пока эти 2 хулигана не подрастут :073:
Девочки, у меня Глебка стал брать расческу и расчесывать себе волосы :080: И при этом так балдеет!!! А потом подходит ко мне и меня расчесывает :love: Давоооольный...:080:
У меня бы не хватило сил и возможностей растить погодок... :001: Хотя в душе хотела.
А сейчас душой еще дочку хочу, хоть прям щаз, но... как подумаю о том как мы будем жить... :001: По магазинам с 3 детьми уже не поездишь, гулять с 3 малышами тяжело, в машину 3 автокресла не поместятся и пр. и пр. ужасы... Так что оставили эти мечты о дочке пока эти 2 хулигана не подрастут :073:
Девочки, у меня Глебка стал брать расческу и расчесывать себе волосы :080: И при этом так балдеет!!! А потом подходит ко мне и меня расчесывает :love: Давоооольный...:080:
Про автокресла - это в точку... А прикинь пятеро(у моей знакомой) я даже не знаю, выезжают они куданить все вместе или нет....
А мне кажется чем больше малышей - тем лучше:065: Мы со Стаской и с племяшом(3.5 года) отлично проводим время, иногда целый день. Летом так вообще сутками здесь со своей мамкой торчал... Нам гулять попроще, у нас свой дом - весь двор детская площадка, за забором пруд, уток можем весь день кормить - короче деток не сложно на улице занять.
Молодец какой, за мамой ухаживает:love:....
Стаська тоже любит себя и папу расчесывать своей детской расческой(правда обратной стороной:073:)
venera1975
11.10.2010, 12:47
привет всем дорогие мои!!!
не было нета :(( вчера вечером только смогла почитать вас
Леночка Выпендрежжжка- жалко машинку очень! но в таких случаях слава Богу когда всё обходится без пострадавших:091::091::091: надеюсь вы то застрахованы ;) Ильюшечка молодец- развелекал и отвлекал всех :)) вобщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы больше такого НИКОГДА НЕ ПРОИСХОДИЛО :091::091::091:
Леночка Ридл чтобы челюсть твоя скорее перестала болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иринка Фуфанна фото и видео Полишки- как всегда ОТПАД, ОТВАЛ БАШКИ!!! :flower::flower::flower: :love::love::love: по месяцам- так приятно смотреть :love: а уж представляю каково вам-родителям наслаждаться такими моментами, когда видно как ребеночек менялся с каждым месяцем :love:
ты просто умничка!!! :flower::flower::flower:
ну вот и всё ....на этом моя память кончилась :065: а столько хотела написать :005: я сегодня в "ауте"- ночка была -хуже всех предыдущих :010: по 5 утра почти не спали- урывками я засыпала, потом Дарина вертелась, ныла, вставала куда-то бежать надо было ей :010::010::010: а в это время грудь моя- сегодня уже 4 сутки- всё ещё набухшая и побаливает :005: вобщем я сегодня "ЗОМБИ" :)
ах да...НАСЧЕТ ГОРШКА кто-то спрашивал (Кошка кажется) - не подписывает ли Даринка иногда? конечно бывает - когда заигрывается ;) :))
короче, не важно
Спасибо! Теперь все в голове уложилось по полочкам :)
Знаешь, а мне пиончик помогает :073: И Мишутке твоему точно должен помочь!
У Стаски новая забава.. Берет свою маленькую табуреточку, кладет на нее кубик-мякиш, тащит эту табуретку с кубиком осторожненько, как будто хрусталь несет, и ставит табуретку на свой же маленький столик:065:... Смысл игры в том, чтоб кубик с табуретки не упал, может по 5 заходов делать:073: - мама минут на 15 свободна:080:
О! Продвинутый малыш! Умничка :love:
ну хватит уже про "родила" :065: :)) сам процесс меня как то не радует:073:
О дааа, расческа наша тема, Глеб умничка:love: Евка так достала меня расчесывать, что я научила расчесывать кота, ну и кормить кота и целовать кота.... бедный кот отдувается за меня:046:
О дааа, расческа наша тема, Глеб умничка:love: Евка так достала меня расчесывать, что я научила расчесывать кота, ну и кормить кота и целовать кота.... бедный кот отдувается за меня:046:
бедный котик:065:
Стас любит показывать глазки на нашей кошке, она в шоке убегает:001:
Westochka
11.10.2010, 13:30
Девочки, кто владеет информацией, не подскажите, как быстрее всего отправить письмо с важными бумагами по России. Надежно и недорого?
venera1975
11.10.2010, 13:43
оооо! цикл у меня совсем непонятный до сих пор :005: то 38 дней, то 40, то 28 :010: вот надеюсь с завершением ГВ наладится :091: и пойду спираль ставить...иначе крыша скоро съедет- бежать за тестом или не надо? :065:
Маша, Лена - с хорошими :014::014::014: выходными!
точно!! напомнила! :flower: Лена и Маша с хорошими выходными вас!!! молодцы!!! я скоро тоже буду в ваших рядах :014: :))
и так классно ты написала Наташ про диету, а особенно про нагрузки :073: настраиваюсь теперь тоже на похудание и подтяжку "ненужных" складочек :065:
друг! :flower: Даринка тоже слава Богу переносит отсутствие груди нормально, даже не лезет, не требует :008: иногда только когда пожалеть её надо- уткнется в грудь лицом :love: и улыбается :love: вот только спит беспокойно :( раньше сунул сисю- и спишь дальше :) а теперь приходится вставать за бутылочкой и пока она поймет "подвох" и поймёт что другого варианта не будет :073: начинает пить :010: естественно просыпаемся, потом приходится немного полежать рядом, погладить по головке.....
ох, тяжело самой -без посторонней помощи отнимать от груди :( старшую я просто оставляла с сестренкой на 2 суток, и вернулась уже к совершенно самостоятельному ребенку, ни разу за ночь не просыпающемуся и ни разу не попросившему грудь- просто забыла о неё и всё:ded:
Mokhnatik
11.10.2010, 14:53
про коляску - тогда ура. Капелла складывается книжкой
я в принципе могу до чкаловской попробовать доехать. вообще честно говоря я так легко ездила с Полей, а вчера она в Икее мне мозг пыталась съесть - не знаю как с ней вообще можно ездить? разовая это акция была или мне так теперь всё время будет?
смотри сама куда удобнее - мне все равно! только ты мне позвони, когда решишь - мало ли я тут не прочитаю!
молодцы, я пока боюсь так на ночь уходить....
так вы ж вроде уезжали на неделю.. или я что-то путаю?
ну вот :( неприятно!
:014::014::014:
а я вчера еще сходила в кино и рестик с подругой )
девочки, вы там на Севере сходили на Дж. Робертс? как вам?
мне что-то не понра... еле высидела... тоска какая-то и мысли у нее путанные, я пару раз вобще не понимала, что она хочет сказать..
Mokhnatik
11.10.2010, 15:12
что-то у меня еще цитаты были и пропали...:005: а я теперь не помню..
Девочки, кто владеет информацией, не подскажите, как быстрее всего отправить письмо с важными бумагами по России. Надежно и недорого?
ну так Pony Express, EMS, Garant post, почта россии
а вот цену надо расчитывать, исходя из веса-габаритов и расстояния - бывает у кого-то одно дешевле, у кого-то другое.
мы на работе Пони Экспресс пользовались - все было супер.
мне из Москвы как-то везли коляску-трость EMS - косячили, приходилось звонить и ругать!
Westochka
11.10.2010, 15:34
смотри сама куда удобнее - мне все равно! только ты мне позвони, когда решишь - мало ли я тут не прочитаю!
ну вот :( неприятно!
:014::014::014:
а я вчера еще сходила в кино и рестик с подругой )
девочки, вы там на Севере сходили на Дж. Робертс? как вам?
мне что-то не понра... еле высидела... тоска какая-то и мысли у нее путанные, я пару раз вобще не понимала, что она хочет сказать..
Да, мы с Катей-Lynx ходили. Мне очень понравилось! Нужно, чтобы он под настроение попал. Книга лучше с эмоциональной точки зрения написана, там лучше показано настроение героини, как мучалась она до своего путешествие, и как излечивалась во время него. но и фильм мне понравился От и До.
По поводу служб отправления. EMS вообще "пип-пип-пип"! Мне неделю не могут привезти вещь из Питера!! И по международным я с ними частенько цапалась. Мне бы личный опыт: отправляли с теми-то, стоило столько то (обычное письмо ну 100-200г), дошло за столько то. Мне надо чтобы железно за 2-3 дня
Марьюшка
11.10.2010, 15:40
Маш спасибо, пошло скачивание!
А в архиве все фотки? В смысле от всех кто размещал на народе?
Нет,это фотки от Кати-Линкс.
Фотки от Лиссички и Ягужинской ждём с нетерпением:091::091::091:
Доброе утро,подскажите пожалуйста,может я одна не в курсе.Фото с годовасия,которые "наемные" фотографы фоткали,когда будут? Все фотки скачала,но чувствую не те все таки.
Ждём.Фотограф сказала,что через три недели примерно.
Маш,ссылки одинаковые:)):)):))
Вот я :065::065::065:
http://www.shumak.info/soft/multimedia/1369-proshow-producer-4.0.2462-russian-english.html
Обалдеть!Ну ты и герой!!!:flower::flower::flower:
Ушла себя пинать качать пресс :065::017:
Всем доброе утро!
http://www.bspb.ru/170/[/url]
Маш, ты девочкам одну и ту же ссылку дала случайно :)
А там не слышно ничего про наши фотки от Марии?
Westochka
11.10.2010, 16:07
Всем доброе утро!
Маш, ты девочкам одну и ту же ссылку дала случайно :)
Ир, на эти вопросы Маша ответила выше ;)
Всем доброе утро!
Наташ,сегодня уже приедут.Сил нет дотерпеть!
поздравляю :flower:как твоя Хрудь???
ну ничего себе, Оль:)тока я хотела то же самое про Андрю написать, а тут ты про Глеба:)совпадают мальчики однозначно
Андрюшик еще неделю назад научился фыркать, аки ёжик - так прикольно, умора! морщит свой маленький носик и фыркает им:065::065::065:
и стал пытаться повторять всякие слова за мной - полотенце - "паасеса", трусики- "туси" и т.п.:) так мило:love:
хи-хи, а кот неужели терпит???? моя смывается. как только на горизонте появляется Дрю с намерением показать, где у кисы хвостик и глазки и ушки:065::065::065::065:
но вчера они играли вместе! я даже засняла сей непривычный момент! Дрю брал соломинку от йогурта своего, бросал Мусе, а та гоняла соломинку лапой и потом хватала в зубы и носилась по комнате, пока Дрю ее не догонял и не повторял все по новой:073:
оооо! цикл у меня совсем непонятный до сих пор :005: то 38 дней, то 40, то 28 :010: вот надеюсь с завершением ГВ наладится :091: и пойду спираль ставить...иначе крыша скоро съедет- бежать за тестом или не надо? :065:
Венер, думаешь, если такие сбои, не надо беждать к врачу сейчас? я вот уже звонила своему, а он. оказалось, уже не работает в той клинике, куда я ходила все время....буду на мобильный звонить...:009:
спасибо, Маш, я уже увидела :)
Марьюшка
11.10.2010, 16:35
Нет,она ещё не давала о себе знать.
:)) Спасибо!:support:
Гордейка
11.10.2010, 16:37
поздравляю :flower:как твоя Хрудь???
ну ничего себе, Оль:)тока я хотела то же самое про Андрю написать, а тут ты про Глеба:)совпадают мальчики однозначно
Андрюшик еще неделю назад научился фыркать, аки ёжик - так прикольно, умора! морщит свой маленький носик и фыркает им:065::065::065:
и стал пытаться повторять всякие слова за мной - полотенце - "паасеса", трусики- "туси" и т.п.:) так мило:love:
Наташ, надо их познакомить... :014: уж сильно они похожи :)
schokoladka
11.10.2010, 16:41
Девочки,привет!
с окончанием вас!
а мы их обожаем:008:
Девочки, привет!
ну и что, это нормально абсолютно!
уезжали, а вот взять просто и оставить ребенка на ночь-не могу.
что-то у меня еще цитаты были и пропали...:005: а я теперь не помню..
ну так Pony Express, EMS, Garant post, почта россии
а вот цену надо расчитывать, исходя из веса-габаритов и расстояния - бывает у кого-то одно дешевле, у кого-то другое.
мы на работе Пони Экспресс пользовались - все было супер.
мне из Москвы как-то везли коляску-трость EMS - косячили, приходилось звонить и ругать!
а у нас Пони-экспресс иначе чем козлы-экспресс на работе не называют, постоянно с ними проблемы......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.