Вход

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

schokoladka
10.10.2010, 18:09
Мы вчера ездили на Энгельса к главному нефрологу Питера Эрману, заплатили за прием 2500 и за УЗИ 980, хотя бы результативно.
Он сказал, что нам повезло, инфекция не успела перерасти в пиелонефрит, а произошло это из-за длительного ГВ, что Дашка получила достаточно иммунитета для борьбы с инфекцией, сказал еще месяца 3 покормить, до НГ. И в случае повторного повышения лейкоцитов в моче антибиотиков не пить, только Канефрон использовать.

ой, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Дикая
10.10.2010, 18:22
дык сотрясение мозга-то у МЕНЯ:))

ОГО:005:! Вот это сила

Девочки! Про супинатор пока не забыла. Если нет плоскостопия и , соответственно, рекомендации врача, обувь нужна или без супинатора или с маленьким и мягким супинатором.
Если носить ортопедическую обувь без показаний (с жестким и высоким супинатоом) мышцы стопы просто-напросто атрофируются и перестают выполнять свою аммортизирующую функцию. Потом-пробежал ребенок пару раз без обуви- и все!!! плоскостопия не избежать.
В данном случае правило-чем дороже, тем лучше не действует! (не надо сравнивать по цене простую и ортопедическую обувь!)

Нам, например можно носить абсолютно любую обувь, но с фиксированной пяткой, чтобы избежать варуса или вальгуса.
САмая вредная обувь в порядке убывания- валенки(с круглой подошвой, как в нашем детстве), шлепки и кроссовки

:flower:Спасибки за инфу

Настяяяя, дык ты идельная жАнА ;) В нэте сидишь мало, вяжешь много еще и дома идеальный порядок :073: не сомневаюсь что на кухне тоже все в ажуре, молодчинка :flower:
:))

да ну нееее. Муж мой совсем так не считает. С удовольствием может перечислять мои недостатки, и самое интересное бесконечно:001:

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Утро добрым бывает!:support:(Ну....голова,кАнеШнА слегка побаливает:065:)
Даааа, повеселились мы отлично, дааавно так не отрывались:support::014:
Утром,когда позвонила свекрови узнать как у них прошла ночь, выяснила,что мой ребёнок лучше спит с бабушкой и надо его почаще оставлять (у меня он просыпается несколько раз за ночь и утром подъём у него в 7.00, а там он проснулся 1 раз в половине третьего и утром спал до 9.00):073::))

а может бабушка крепче чем ты спишь?:073:

Дикая
10.10.2010, 18:31
Вот как я стресс сняла :046::046::046::love: Терь доча их не дает снять :065:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

хорошенькая! Ежик!

Avina2009
10.10.2010, 18:39
Добрый вечер.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие анализы надо сдавать в годик?

Lip
10.10.2010, 19:07
да ну нееее. Муж мой совсем так не считает. С удовольствием может перечислять мои недостатки, и самое интересное бесконечно:001:

а может бабушка крепче чем ты спишь?:073:
мужу кукукукукурузззззу:004:

:046::046::046: не исключено:))

Добрый вечер.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие анализы надо сдавать в годик?
Анализ крови
Анализ мочи
Анализ на яица глист = энтеробиоз

Tatyana_R
10.10.2010, 19:13
охх ну и денек сегодня :010: меня решили видимо все вывести из себя :005: Сначало сосед начал сверлить когда Лизка спала :wife: при том что мы с ним договорились что он будет звонить и предупреждать о том что собирается сверлить( она оч пугается, а тут еще спящая), он сам был инициатором :065: :wife::wife::wife::wife: Потом нашла комбезик на осень теплый в остатках в группке... позвонила тетеньке, у нее написано доставка по всем р-м, зашла речь о доставке, дык наехала на меня что мол мы типа не можем сами зайти :009: Грю ладно давайте зайдем, нет, у мну ребенок может спать, я лучше привезу :009::009::009::065:
Вобщем вЯсело :065: ррррррр

клёвая озорница :love:
а соседи наверное у многих такие "проницательные", откуда-то знают, когда ребенок спать ложится, и начинают сверлить
ну какая она у тебя все таки клевая:love::love::love:
мне бы стресс снять... да дочь лысовата:065: поэтому пью пион. Но мечтаю о транквилизаторах:001:
Ирррр, а ну как перестань, какой-такой стресс, все хорошо! :flower:
Мы вчера ездили на Энгельса к главному нефрологу Питера Эрману, заплатили за прием 2500 и за УЗИ 980, хотя бы результативно.
Он сказал, что нам повезло, инфекция не успела перерасти в пиелонефрит, а произошло это из-за длительного ГВ, что Дашка получила достаточно иммунитета для борьбы с инфекцией, сказал еще месяца 3 покормить, до НГ. И в случае повторного повышения лейкоцитов в моче антибиотиков не пить, только Канефрон использовать.
вот как хорошо ГВшное кормление, молодцы!!! Пусть всё будет хорошо у вас!!!

Avina2009
10.10.2010, 19:15
Анализ крови
Анализ мочи
Анализ на яица глист = энтеробиоз

Кровь клинический анализ?

Cranberry
10.10.2010, 19:15
Пртветик!!!

я пропустила, а от чего лечитесь?

мы тоже сдали копрограмму и у нас обнаружилось плохое переваривание + большое кол-во дрожжевых грибков. Теперь будем пить крион, хофитол и еще третье, забыла как называется.:(
!
педиатрр написала "функциональные нарушения ЖКТ":005:

Прелестница какая!:love:
а моя не дает так сделать!

Фуфанна
10.10.2010, 19:32
Девочки! Про супинатор пока не забыла. Если нет плоскостопия и , соответственно, рекомендации врача, обувь нужна или без супинатора или с маленьким и мягким супинатором.
Если носить ортопедическую обувь без показаний (с жестким и высоким супинатоом) мышцы стопы просто-напросто атрофируются и перестают выполнять свою аммортизирующую функцию. Потом-пробежал ребенок пару раз без обуви- и все!!! плоскостопия не избежать.
В данном случае правило-чем дороже, тем лучше не действует! (не надо сравнивать по цене простую и ортопедическую обувь!)

ты для меня Америку открыла - мне всегда казалось, что супинатор обязателен - даже не знаю что теперь делать - большинство обуви всё же с супинатором

Ириша! Восхищаюсь тобой!!!

:008:

слу, всяко бывает. Я укладываю всегда сама. Но вчера надо было уехать. Муж ее уложил. Я спросила как? - положил в кроватку и дал свою руку через решетку :065: Офигеть.... со мной такая тема не прокатывает да я даже и не пыталась

ух!
у моей свекрови тоже как-то удаётся дочке бутылку дать, а у меня она с неё не пьёт

Пока хоть что-то есть нано фоткаться :)) а там ужо делать цветокоррекцию в шопе :(
Я много плакать недавала ... постепенно приучала... был период когда выкручивалась .... мы каешь немного график сбили..но вроде возвращаемси в него! Укачивать брала когда она совсем готова спать была :)) тоесть почти готовую :046: Щас сама на руки лезет когда спать хочет! :))
Да и вобще такая ужо девица стала :love: если хочет кушать, то идет на кухню и показывает что ее надо в стульчик посадить :)) мне таак непривычно! :))

ты хорошо шопом владеешь :) дашь пару уроков?

да, растут они быстро

Lip
10.10.2010, 19:35
Кровь клинический анализ?
угумс ;)

Ирррр, а ну как перестань, какой-такой стресс, все хорошо! :flower:
я стараюсь. Съела шоколадину и запила пионом, демон приходил - пол вымыл и носки вяжутся :020: но это все ПОКА.... пока не проснулась моя любимица:073:

Марьюшка
10.10.2010, 20:08
Привет)))
Это я)Вернулась наконец-то домой :support:
Пьянка встреча удалась!!!!!Давно мы так не зажигали :029::048::0097:
Последний раз я так веселилась в декабре 2008,на свой ДР,за две недели до того,как узнала,что беременна.

Лёшка переночевал тоже отлично у бабушки.Начало положено :080:
Но я так соскучилась)Даже сама от себя не ожидала)

Выпендрёжжж
10.10.2010, 20:21

:love::love::love::love::love:

Riddle
10.10.2010, 20:42
Лена-Ридл.... Я купила ПИОН себе, но там написано противопоказания - детский возраст до 12 лет..... тебе врач говорил что можно детям.... мож из за того что алкоголя 40%???

мне врач прописала 1 капля на четверть стакана воды

Lip
10.10.2010, 22:39
мне врач прописала 1 капля на четверть стакана воды
Лен, дык тебе или ребятенку????:)
я как и про микросотрясение мозга - не поняла:008:

Cranberry
10.10.2010, 23:02
Девочки, мне доча за сегодня грудь сгрызла:( Мне так больно не было даже клгда только начинала кормить:( И бросиьь нельзя пока лечимся! Как чувствует что скоро этого лишится, и требует постоянно, а когда сосет пытается встать вцепившись в сосок:010: Такая жесть! Отбираю, ругаю - перестает на 5 минут а потом снова:(

Tatyana_R
10.10.2010, 23:11
Девочки, мне доча за сегодня грудь сгрызла:( Мне так больно не было даже клгда только начинала кормить:( И бросиьь нельзя пока лечимся! Как чувствует что скоро этого лишится, и требует постоянно, а когда сосет пытается встать вцепившись в сосок:010: Такая жесть! Отбираю, ругаю - перестает на 5 минут а потом снова:(
ого, держись :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бепантеном помажь!

Марьюшка
10.10.2010, 23:12
девочки! жалуюсь: съездили мы по врачам...
одевала Мишу, он вырывался и съездил мне головой по подбородку в итоге- ушиб челюсти, внутренний микроотек+ легкое сотрясение мозга((
неделю есть только кашку и пюре, двое суток прикладывать лед через кадые два часа и ограничить активность на неделю, ха! как он это себе представляет с моим шилопопом
Ого-гооо!Бедная Лена :(((( С какой же силой он тебя так стукнул :010:
Поправляйся!:flower:
Девочки расскажите тормозу как фотки на файлообменник залить, а то я второй день пытаюсь нифига не получается:009::009::009:
Настя,регистрируешься на Яндексе.Заходишь СЮДА (http://narod.**********/)
Фотографии(предварительно заархивированные) добавляешь на сайт-там надпись есть Выберите файл.Всё.Когда фотки туда загрузятся,появится ссылка.Эту ссылку ты и дашь нам)
Привет всем!

У меня радость - за месяц похудела на 5,3кг:support::support::support::support:
Эх, а еще 15 кг лишних. И буду я стройняшка:001::065:
:010::010::010:
СРОЧНО прошу подробно-подробно рассказать!!!:091::091::091:У меня как раз эти 5-6 лишние :support:
иой, я ж совсем забыла похвастаться! мы вчера оставили ребенка на ночь с бабушкой и ушли в отрыв с друзьями :014:
ночь у них прошла нормально. Как сказала бабушка утром: " я думала будет хуже!". в 2 часа он проснулся, до 3 тусовались, но не орал. С 3 до 8-30 спал!
ps а у нас утром болели головы...но мы так суперически посидели!

ДРУГ :014::014::014: У нас выходные прошли также)

STASKA
10.10.2010, 23:13
Вам с Мишуткой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваня мне тож когда-то звезданул головой по подбородку,язык прикусила тогда:001:

Доброе утро!
Ваня уже получше,но кашляет жутко.
Маня ночью седня поела-таки пару раз(400 мл):073:с утра я пыталась ей грудь дать,чтоб еще хоть чуточку поспать,так она ее плюнула.3 недели как мы завязали с ГВ,молоко еще есть.
Погодка унылая совсем,Маня спит,мы с Ваней кубики собираем:065:
Ничего себе, от такой вкуснятины отказалась:005:

Какая класнючая.. Жаль Стаске моему хвостиков не носить:073:

Мне тоже кажется, что Стас чувствует, что я подумываю о бросании ГВ и просто висит целыми днями на ней:005:

yaguzhinskaya
10.10.2010, 23:17
Спасибо, Кать! У нас домашние Котофеи с супинатором. И что теперь делать - не носить?:005:

Ира так почти вся детская обувь с супинатором, но у Котофеев он мягкий вроде.

Маш-Весточка, очень красивая осень! Жаль, что у нас рядом нет парков типа Сосновки - тут осень не так красива.
У нас есть Куракина дача, хотя до сосновки ей очень далеко. Но как за неимением лучшего как говорится

Эх а нам так стресс не снять волосенок не хватает :)
ты для меня Америку открыла - мне всегда казалось, что супинатор обязателен - даже не знаю что теперь делать - большинство обуви всё же с супинатором

Я так поняла главное что бы супинатор был не жесткий

Марьюшка
10.10.2010, 23:22
хочу поделиться видео, которое сделала на Полькин годик (не судите строго) - это вторая проба (первая так себе вышла)

http://vkontakte.ru/video3743_152543711#comments
Ирих,молодец!!!!:support:Супер всё получилось!:flower::flower::flower:
Некоторые переходы мне не понравились,но это мелочи. ;)
Для меня лично-мне категорически не нравится чёрный фон :001: Там можно под фотки наложить любой фон и всё сразу меняется ;) :flower:
И в конце у тебя написано не племяшка,а лемяшка :))
:046::046::046: Ха-ха-ха! представляю как вам там весело было=))):)):)):))Доброе утро:))

Доброе утро!

Ну вы жжоте!!! :) Круто, наверное, отдохнули!
вот я повеселюсь как ГВ закончу *размечталась*

О дааааааа)))))))))ВЕСЕЛО было,это не то слово)
Утро канешна не было светлым и радостным,но бывало и намного хуже ;)

Грозный пчёл
10.10.2010, 23:34
Ничего себе, от такой вкуснятины отказалась:005:
У меня так старшая добровольно бросила грудь после недели на ИВ ( я в больнице лежала, молоко сохранила, но зря).
Мне тоже кажется, что Стас чувствует, что я подумываю о бросании ГВ и просто висит целыми днями на ней:005:
У меня наоборот, сама теперь не просит, я ей даю, потому что распирает. Дать- не отказыается, но перестала быть фанатиком.

Марьюшка
10.10.2010, 23:39
фууу не люблю новый год - столько суматохи, суеты, а в итоге 10 дней тупить....
+1000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже хочу научиться фотошопить... :091::091::091:
Хочу первым делом научиться осветлять фотки :091::091::091:
Помогите, объясните... или ткните носом, где есть хорошая инструкция. (с фотошопом вообще не знакома)
Оль,введи в Яндексе Уроки фотошопа-тебе выпадет СТОЛЬКО,что замучаешься учиться))):flower:
охх ну и денек сегодня :010:
Держись!:support::support::support:
Стресс классно сняла)Лизок-прелесть!:love:
Рада,что у вас всё обошлось!!!:091::flower:
Аня,какой кошмарррр....
Я бы точно сворачивала и как можно скорее.

Cranberry
10.10.2010, 23:46
ого, держись :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бепантеном помажь!

Аня,какой кошмарррр....
Я бы точно сворачивала и как можно скорее.
Спасибо за кулачки!
Эх нам бы с какулями нашими разобраться и тогда:075: Пока наметили на ноябрьские праздники. Папа наш уже испереживался весь как он бедный будет справляться с укладыванием:))

~Кошка~
10.10.2010, 23:52
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower:
Я сег. начала-таки читать книженцию "Есть, молиться, любить". Полет нормальный:)
А вчера ходили на свадьбу к моей подруге...а когда вернулись (Дрю был с бабушкой), сынок прям прилип ко мне и не отпускал ни на секунду ни за что, прям до слез кричал, если я его хоть на секунду хотела бабушке передать, ч.б. переодеться или руки вымыть....И сегодня днем что-то с ним такое было жуткое - прям плакать аж до слез начинал, если что-то не так, как он хочет...Кризис очередной, эх:005:

такой классный и довольный :love: Губы то как раскрасить получилось :046: вкусные наверно были краски :046:

спасибо:love:ага, вкусные:) горькие, аж жуть, но все же попробовал, но уже заметно меньше в рот тащит, чем в 8 месяцев;)

доброе утро! :flower:

мы таки спали сегодня уже без сиси, грустно :( (но только мне :065:) ночка конечно была "не из лёгких", кефир пить мы отказались- пили подслащенный чай :)) ребятенок бегает, играет :love: :love: и мама вроде так сильно не нужна (как например вчера- весь день следом ходила, за штанину держась :065: )
но радует что начало сворачиванию ГВ положено

поздравляю!
мдаа....многие уже, смотрю, ступили на тропу сворачивания с ГВ...а я пока даже и не думаю об этом, ибо вижу, что деть совсем не готов, да и у меня реки молочные, у меня в субботу на свадьбе у подруги грудь чуть не выпрыгнула из корсета:))так молоко прилило, зато мужчины были довольны:073::073:
с горшком Даринка молодец!!1:love: И даже не подписывает никогда??? У меня Андрю тоже давно дружит с горшком, но днем, еслия не услежу и не посажу на горшок, может все же писануть немножечко...и сидит размазывает рукой потом, а если найдется какая тряпочка под рукой, тогда вытирает ею:046::046::004::004:

а у нас еще ночь была осложнена нашей новой болячкой :( нам писать больно :(
Врач сказала делать ванночки с марганцовочкой.. .вот ночью через истерику сидел на горшке , а мы с мужем его пытались поддержать.. уж очень он мучился :(
ой, бедный малышик....выздоравливайте:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет! 2 дня вас не читала, то ОЗ, то инет-магазины. Будь они неладны:015:

Сегодня хотим сьездить в Музей прорыва блокады Ленинграда. Кто там был? Интересно?

Венер, а ты зараннее приготовила кефир и чай? или отказалась пить кефир ты пошла чай делать? Готовлюсь морально тоже на такую ночьку, ох чувствую нелегко она пройдет.
Пару дней назад Лё уснул и днём и на ночь без груди, ну думаю, надо попробовать закончить с ГВ. Мало того, что я уснуть не могла до 5 часов утра - постоянно дёргалась и смотрела как там Лё спит, не раскрылся ли и т.д., так ещё такое желание было дать ему грудь - прям как "вредная" привычка. Короче, дала и уснула:))

А сцеживать совсем не надо когда заканчиваешь ГВ? Я так боюсь застоев:005:

надо же, Ир, у меня Андрю ни разу еще на ночь без груди не засыпал....м.б. и правда у тебя Лё уже созрел на отказ от груди??

Я конечно не Венера :)) НО-у меня всегда у кровати стоят две бутылочки-одна с чаем,другая с кефиром.Кефир даю ближе к утру,в остальное время-чаёк.
Застоев не было вообще,даже грудь не наполнилась.Видимо повезло)

Маш, а кефир и чай не становятся холодными за ночь??? или ты как-то подогреваешь?

девочки, у меня еще вопрос к тем, кто еще кормит - как у вас с циклом??? сбоев не бывает? У меня просто уже 2 месяц чего-то стал цикл намнооооого короче, ужОс...:001: бежать к гинекологу, да???:091:

Грозный пчёл
10.10.2010, 23:53
девочки, у меня еще вопрос к тем, кто еще кормит - как у вас с циклом??? сбоев не бывает? У меня просто уже 2 месяц чего-то стал цикл намнооооого короче, ужОс...:001: бежать к гинекологу, да???:091:
Ха-ха. А никак, у меня так ничего и нет, экономлю на тампонах и прокладках :))

Марьюшка
10.10.2010, 23:58
Маш, а кефир и чай не становятся холодными за ночь??? или ты как-то подогреваешь?
Чай конечно остывает,а кефир наоборот прогревается,из холодильника.Всё комнатной температуры ;)
Ты и водичку кипячёную,когда даёшь-ты что подогреваешь?:005:

Фигасе :010:Счастливица :))

Cranberry
11.10.2010, 00:11
У меня нету пока никакого цикла:004:Уже соскучилась.

~Кошка~
11.10.2010, 00:13
Хвастаюсь!
Сегодня забрала нашу одежку Ленне!
Довольна аки слон :)) Папа наш только ругался, что все такое нежно голубое :))
Куртку у нас с этими белыми "снежками" (кто знает, тот поймет).
Такая же шапка "со снежками".
Еще затарилась манишкой и еще одной шапкой. Ура!
Кстати, 86 куртка Ленне = 92 куртка от Mother Care . Велико немножко, но не критично. Зато на всю зиму хватит.

Катя, с покупочками!!!!:flower::support:

:)):)):)):)):)):)):)):))
Ждем сообщения "Утро добрым не бывает" :065:
А у нас вчера неприятность произошла,ДТП с маршруткой, правая сторона машины (обе двери и ...опа) вся во вмятинах и царапинах. Что самое неприятное в этой истории: ГАИ мы ждали больше часа, а пока ждали, приехало МЧС на пожарной машине (теперь диспетчер обязан им сообщить, они приезжают и на месте принимают решение нужна их помощь или нет), так вот доблестные товарищи эти были пьяные... все... один вообще откровенно шатался :005::005::005::005::005: а еще уставший в кресле Иля липучкой ботинка порвал мои любимые колготки :0072: пришлось вечером ехать и покупать такие же новые :))Жалко машинку:( и колготки:))
КАСКО есть?

А мы тоже вчера стукнули машину:( Так нелепо! Ночью парковал муж и вьехал опой в столп со знаком, который установили за день пока нас не было дома!

девочки, ну что ж такое!!! Пусть все забудется и не выльется в траты большие!!!:091:

ой, ничего себе!!!! Вот ведь ГВ чем ценно!!!
кулачков вам, Свет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет)))
Последний раз я так веселилась в декабре 2008,на свой ДР,за две недели до того,как узнала,что беременна.

здорово!!!!
Маш, а я по Андрю соскучилась уже через 3 часа пребывания на свадьбе в сб....как же его оставлять-то...

yaguzhinskaya
11.10.2010, 00:14
Маш,я что туплю я там зарегистрировалась. Нажала загрузить файл по одному загрузила этот архив и у меня как было 0% процентов так и есть. Только время загрузки увеличивается. Сейчас ждать осталось 49 часов 27 минут 10 секунд и с каждой минутой эта цифра растет:009::009::009:

~Кошка~
11.10.2010, 00:15

ниче се!!!! у меня в 7 ребенкиных месяцев восстановился...

Чай конечно остывает,а кефир наоборот прогревается,из холодильника.Всё комнатной температуры ;)

ааа, ну конечно не грею воду...понятно :)спасибо, Маш:flower:

Фуфанна
11.10.2010, 00:17

ой, какая Лизка озорная

А мы с Витой в пятницу были в Икее
http://vkontakte.ru/photo3743_185065700

Марьюшка
11.10.2010, 00:18
Маш,я что туплю я там зарегистрировалась. Нажала загрузить файл по одному загрузила этот архив и у меня как было 0% процентов так и есть. Только время загрузки увеличивается. Сейчас ждать осталось 49 часов 27 минут 10 секунд и с каждой минутой эта цифра растет:009::009::009:

Насть,значит попробуй:
а)Грузить завтра с утра,ибо сейчас много пользователей в сети.
б).Разбить,как у Кати-Линкс,на несколько архивов иначе реально дооолгоооо грузится :010:

Lip
11.10.2010, 00:18

а у меня паранойя:065: Воду кладу на батарею - благо топят.... ближе к кормежке беру кефир к себе:073: в объятия, что б к моменту кормления согрелся до t тела:)
Просто пару недель назад у нее горло было красное, по себе знаю если глотнуть холодное с больным горлом будет только хуже

nfnf
11.10.2010, 00:19
Всем привет!
Вот только комп включила...
Задрыхла с детьми:008:
Погодка сегодня - абзац:010::010::010: Мы гуляли от силы 40 минут, потом я просто сбежала домой...

Маша, Лена - с хорошими :014::014::014: выходными!

Как же я тоже хочу подкинуть своих "птенчеков" и :028:

Ир, маФынку жалко!

А у нас вчера неприятность произошла,ДТП с маршруткой, правая сторона машины (обе двери и ...опа) вся во вмятинах и царапинах. Что самое неприятное в этой истории: ГАИ мы ждали больше часа, а пока ждали, приехало МЧС на пожарной машине (теперь диспетчер обязан им сообщить, они приезжают и на месте принимают решение нужна их помощь или нет), так вот доблестные товарищи эти были пьяные... все... один вообще откровенно шатался :005::005::005::005::005: а еще уставший в кресле Иля липучкой ботинка порвал мои любимые колготки :0072: пришлось вечером ехать и покупать такие же новые :))
М-да...Хорошо что все целы, живы и здоровы! А колготки - дело наживное...

Да, Лен, спасибо, никто испугаться не успел, дети в креслах :091: а меня вообще в тот момент в машине не было :065: поэтому я тоже испугаться не успела :))

Илюша очень хотел с гаишником пообщаться, лез в окно, кричал "дядя", махал ему руками, а когда тот отходил от машины, причал ему "пока-пока" :046::046: А виноват муж :015: это он так парковался, блин :wife:
Я кста тож так подумала про МЧС!

Вот да и МЧС:wife:
Ильюшка:love: молодчинка! Знает как прерговоры вести надо:))

охх ну и денек сегодня :010: меня решили видимо все вывести из себя :005: Сначало сосед начал сверлить когда Лизка спала :wife: при том что мы с ним договорились что он будет звонить и предупреждать о том что собирается сверлить( она оч пугается, а тут еще спящая), он сам был инициатором :065: :wife::wife::wife::wife: Потом нашла комбезик на осень теплый в остатках в группке... позвонила тетеньке, у нее написано доставка по всем р-м, зашла речь о доставке, дык наехала на меня что мол мы типа не можем сами зайти :009: Грю ладно давайте зайдем, нет, у мну ребенок может спать, я лучше привезу :009::009::009::065:
Вобщем вЯсело :065: ррррррр

Ой, какая лапуля сладенькая:love::love::love:

Настя,регистрируешься на Яндексе.Заходишь СЮДА (http://narod.**********/)
Фотографии(предварительно заархивированные) добавляешь на сайт-там надпись есть Выберите файл.Всё.Когда фотки туда загрузятся,появится ссылка.Эту ссылку ты и дашь нам)

СРОЧНО прошу подробно-подробно рассказать!!!:091::091::091:У меня как раз эти 5-6 лишние :support:

Маш, секрета никакого нет. Просто не ЕМ сладкое, мучное, картошку, крупы. В основном рацион состоит: кисломолочка нежирная, фрукты, овощи и мясо (кроме свинины и баранины). Ну и соблюдаю каллораж:073: до 1500-1700 ккал. Если были излишки (застолье,гости и т.п.) на следующий день устраиваю себе разгрузочный день на кефире+фрукты или рыбный (этот я лучше переношу - сытнее что ли).
Физические нагрузки - беготня с детьми:)), а вечером - с мужем:love:

Марьюшка
11.10.2010, 00:20
а у меня паранойя:065: Воду кладу на батарею - благо топят.... ближе к кормежке беру кефир к себе:073: в объятия, что б к моменту кормления согрелся до t тела:)
Просто пару недель назад у нее горло было красное, по себе знаю если глотнуть холодное с больным горлом будет только хуже

ИМХО-зря так) Потому что горлышко тоже нужно тренировать.А как вы мороженое будете есть ;) ?
Не параной,это точно того не стоит в этом случае)
А так-можно ставить кефир в термос ;)

Марьюшка
11.10.2010, 00:23
Маш, секрета никакого нет. Просто не ЕМ сладкое, мучное, картошку, крупы. В основном рацион состоит: кисломолочка нежирная, фрукты, овощи и мясо (кроме свинины и баранины). Ну и соблюдаю каллораж:073: до 1500-1700 ккал. Если были излишки (застолье,гости и т.п.) на следующий день устраиваю себе разгрузочный день на кефире+фрукты или рыбный (этот я лучше переношу - сытнее что ли).

Почему крупы не ешь?Можно ведь и гречу и рис с овощами)
Калории считать не для меня :( Попробую на минус 60 сесть плотно,я безвольная)И ленивая :004: Вот и страдаю... :( Сейчас вот сижу в похудательном топе-стимуле,стимулируюсь)С завтрашнего дня с новыми силами :support:
А мясо тушишь просто?

Фуфанна
11.10.2010, 00:23
У нас есть Куракина дача, хотя до сосновки ей очень далеко. Но как за неимением лучшего как говорится

о! точняк :) надо будет туда дойти, если ещё будет нормальная погода... вот ещё красиво поймать когда изморозь на жёлтых листьях будет :008:

а как определить жёсткий ли он?

Для меня лично-мне категорически не нравится чёрный фон :001: Там можно под фотки наложить любой фон и всё сразу меняется ;) :flower:

спасибо, Маш
а какие переходы не нравятся?
а я чёрный фон люблю за лаконичность. но иногда он, конечно, сомнителен. с фонами-футажами ещё буду учиться работать :)

ооо! наверняка посиделки стоили утра, каким бы оно ни было :) а что мужья делали?

nfnf
11.10.2010, 00:26

Мой товарисЧ ообще все любит погорячее...Комнатной темпераратуры даже пить не станет:015:
Издевается надо мной:009: - грею примерно до 40 градусов абсолютно УСЁ - воду,чай, соки, пюре, смесь, кефир, творожок и т.п. Даже летом, в жару - пил только теплую водичку...

siyanie
11.10.2010, 00:27
Девочки,привет!

Словила вирусняк на комп,все еле грузится,завтра отдам на починку и снова к вам общаться по полной, а то просто не дождаться,пока страница обновиться.

Темыч с вечера четверга с мужем гостят у свекрови,соскучилась - слов нет.Вот мы и закзончили с ГВ.Первый день грудь была - ужасть,так болела,сцеживала пару раз понемногу, а теперь молока в ней с каждым днем все меньше и меньше.Пью Бромокриптин.
Темыч перенес снятие с ГВ абсолютно спокойно,а я так переживала.

Марьюшка
11.10.2010, 00:29
спасибо, Маш
а какие переходы не нравятся?
а я чёрный фон люблю за лаконичность. но иногда он, конечно, сомнителен. с фонами-футажами ещё буду учиться работать :)

ооо! наверняка посиделки стоили утра, каким бы оно ни было :) а что мужья делали?

Переходы некоторые,которые приближают фотки,получается,что головы совсем отрезаются :001: Там не футажи,а просто любой фон-рисунок типа подложки получается.

Даааа, поскакалки посиделки точно того стоили)
Про мужей не спрашивай :)):)):)):)):))Они зажигали круче нас :014::014::014:
Мы вчетвером же сидели)

Riddle
11.10.2010, 00:34
Лен, дык тебе или ребятенку????:)
я как и про микросотрясение мозга - не поняла:008:

может я сумбурно написала:)
пион прописал Мише невролог, тк он часто просыпается ночью

а сотрясение мозга получила я, получив удар головой в челюсть
вот так просто в первой части сообщения я писала про себя, во второй про Мишу
короче, не важно

Riddle
11.10.2010, 00:36

да, двинул от души))) а голова-то твердая...
спасибо

Riddle
11.10.2010, 00:37

все верно:flower: и не высокий

Lip
11.10.2010, 00:37
ИМХО-зря так) Потому что горлышко тоже нужно тренировать.А как вы мороженое будете есть ;) ?
Не параной,это точно того не стоит в этом случае)
А так-можно ставить кефир в термос ;)

Да, понимаю.... но думаю сейчас не время, т.к. недавно вылечилась.
А вообще я сама всю зиму практически хожу с больным горлом:001:
в термос.... т.е. подогреть в микроворлнове и сунуть в термос.... вдруг скиснет или еще чего там:009:

nfnf
11.10.2010, 00:38
Почему крупы не ешь?Можно ведь и гречу и рис с овощами)
Калории считать не для меня :( Попробую на минус 60 сесть плотно,я безвольная)И ленивая :004: Вот и страдаю... :( Сейчас вот сижу в похудательном топе-стимуле,стимулируюсь)С завтрашнего дня с новыми силами :support:
А мясо тушишь просто?
Крупы не ем пока активно худею. Хотя гречу и рис можно...Вот доберусь до своего добеременного веса - буду потихонечку их вводить.
Каллории я тоже считать не лю...Без этого никуда...Энерготраты доолжны превышать энергопоступления! Без этого процесс похудения не запуститься А это либо снижение ккал, либо физическая нагрузка хорошая по 4-6 часов в день...

Первое время тупо все высчитывала и взвешивала. Сейчас "руку набила" и уже ориентируюсь на память и без весов. Рецепты всякие напридумывала:008: вкусные и низкокалорийные.
Да еще и програмку скачала - она все считает сама:)туда заносишь ккал продуктов на 100 гр, потом все съеденное за день вбиваешь...Занимает 5-7 минут времени всего...

Я тоже все лето "паслась" в похудательном топе. Стимулировалась:)) А с дачи вернулась и взяла себя в руки:073:

У тебя все получиться обязательно!!!
Тем более лишних кг мало! Это я маньЯК - хочу для своих 170 см весить 58 кг:080:

yaguzhinskaya
11.10.2010, 00:39
ой, какая Лизка озорная

А мы с Витой в пятницу были в Икее
http://vkontakte.ru/photo3743_185065700
Мы с дедушкой тоже там были в пятницу мы правда вечером ездили, решили прокатить Лису на пожарной машине так она испугалась и сильно плакала

о! точняк :) надо будет туда дойти, если ещё будет нормальная погода... вот ещё красиво поймать когда изморозь на жёлтых листьях будет :008:

а как определить жёсткий ли он?

Да точно. Ира пойдешь на Куракину возьми меня с собой.

А супинаор легко проверить нажми на него и сама поймешь. Нам отдали босаноги Таши Орто вот там супинатор просто деревянный по сравнению с Котофеем теперь мы их не носим и ходим дама в скороходовских тапках.

Riddle
11.10.2010, 00:40

я тоже так думала... до сегодня:))

siyanie
11.10.2010, 00:41
Девочки,киньте в меня инфой,где можно разблокировать карту Детскую,а то ввела 3 раза неправильный пин, и заблокировали.А там еще пару тысяч.

nfnf
11.10.2010, 00:41
Маш, про мясо: у меня СВЧ с грилем - в основном делаю на гриле куру (бедра), филе горбуши... А так либо тушу без добавления жира, либо варю. Но чаще всего гриль или запекаю в духовке.

yaguzhinskaya
11.10.2010, 00:45
Девочки,киньте в меня инфой,где можно разблокировать карту Детскую,а то ввела 3 раза неправильный пин, и заблокировали.А там еще пару тысяч.

Я думаю что надо в банк позвонить и узнать

STASKA
11.10.2010, 00:45
А мы таки обзавелись комбезом, взяли Рейму 80+6.... Он нам великоват но не страшно... Вот только мне кажется, что он оч.тонкий для зимы, хотя брали зимний и утепленной попой и прочее...

У меня так старшая добровольно бросила грудь после недели на ИВ ( я в больнице лежала, молоко сохранила, но зря).

У меня наоборот, сама теперь не просит, я ей даю, потому что распирает. Дать- не отказыается, но перестала быть фанатиком.
Только мечтаем об этом... Хотя мне кажется, я сама еще не готова бросить ГВ, как подумаю, что не буду кормить больше моего дракончика, так аж сердечко сжимается:008:

У меня аж брови приподнялись от удивления :005: а что, у кого-то кто кормит уже есть цикл:073:....

siyanie
11.10.2010, 00:48

Маш,вот что я забыла у тебя расспросить,когда была в гостях:)):)):))
Кинь в меня ссылкой на программу для изготовления клипов.

А

У меня аж брови приподнялись от удивления :005: а что, у кого-то кто кормит уже есть цикл:073:....

У меня в 10 мес начался,при этом кормились грудью очень активно.

djes
11.10.2010, 00:48
У меня востановился через 2 месяца после родов,кормить перестала месяц назад.Цикл такой же как и был до Б.

djes
11.10.2010, 00:49
Наташа,сходи на всякий случай к врачу.Может перестройка организма, а может что-то сбилось

STASKA
11.10.2010, 00:51
У меня в 10 мес начался,при этом кормились грудью очень активно.

У меня востановился через 2 месяца после родов,кормить перестала месяц назад.Цикл такой же как и был до Б.
Я в шоке... Интересно, от чего это зависит:008:..... Я тоже хочу цикл:015: и второго ребенка хочу!!!!!!!!!

Lip
11.10.2010, 01:03
:)) сча придет Оля Юдина и спросит А ЧТО ТАКОЕ ЦИКЛ? :))

Грозный пчёл
11.10.2010, 01:05
Тем более лишних кг мало! Это я маньЯК - хочу для своих 170 см весить 58 кг:080:
Я в мае начинала худеть, вес сдвинулся с мертвой точки и потом уже все случилось само. Сейчас -10 кг и снова 44 размер :008:

Только мечтаем об этом... Хотя мне кажется, я сама еще не готова бросить ГВ, как подумаю, что не буду кормить больше моего дракончика, так аж сердечко сжимается:008:

У меня еще недели 2-3 назад сердце сжималось при мысли о некормлении, Дашка ела грудь после каждого кормления и по нескольку раз, потом я стала после одного кормления в день не давать, потом после двух, вот она и перестала просить.

Грозный пчёл
11.10.2010, 01:06
Я в шоке... Интересно, от чего это зависит:008:..... Я тоже хочу цикл:015: и второго ребенка хочу!!!!!!!!!
:)) ну дак второго можно и без цикла, зачем тебе М?! :046:

Фуфанна
11.10.2010, 01:11
Переходы некоторые,которые приближают фотки,получается,что головы совсем отрезаются :001: Там не футажи,а просто любой фон-рисунок типа подложки получается.

Даааа, поскакалки посиделки точно того стоили)
Про мужей не спрашивай :)):)):)):)):))Они зажигали круче нас :014::014::014:
Мы вчетвером же сидели)

погляжу ещё на предмет голов - я доделывала уже в 4 утра и решила больше ничего не трогать т.к. лучшее враг хорошего. а теперь на трезвую свежую голову можно всё переосмыслить :)

ааа!!! это вы молодцы :)

Фуфанна
11.10.2010, 01:14
Мы с дедушкой тоже там были в пятницу мы правда вечером ездили, решили прокатить Лису на пожарной машине так она испугалась и сильно плакала

Да точно. Ира пойдешь на Куракину возьми меня с собой.

А супинаор легко проверить нажми на него и сама поймешь. Нам отдали босаноги Таши Орто вот там супинатор просто деревянный по сравнению с Котофеем теперь мы их не носим и ходим дама в скороходовских тапках.

мы около 6, кажется, уехали
я тоже всё Полю хочу покатать на этих штуках, но пока как-то не до того было и тоже боялась, что испугается

ок :)

спасибо

и у меня тоже уже есть. вообще это заблуждение, что на ГВ месячных не бывает

:046::046::046::046:

marka
11.10.2010, 01:29
Настя-Дикая, видела сегодня кетч (комбезы слитные и раздельные, поддевы флисовые и термобелье) В ПИКЕ на сенной, магазин shoos слева от центрального входа в дет.мир на 3м этаже

Лена-Риддл, видела сегодня твоего мужа :)) открывал дверь в соседнюю парадную :))

А у нас вчера неприятность произошла,ДТП с маршруткой, правая сторона машины (обе двери и ...опа) вся во вмятинах и царапинах. Что самое неприятное в этой истории: ГАИ мы ждали больше часа, а пока ждали, приехало МЧС на пожарной машине (теперь диспетчер обязан им сообщить, они приезжают и на месте принимают решение нужна их помощь или нет), так вот доблестные товарищи эти были пьяные... все... один вообще откровенно шатался :005::005::005::005::005: а еще уставший в кресле Иля липучкой ботинка порвал мои любимые колготки :0072: пришлось вечером ехать и покупать такие же новые :))
:(:(:( грустнаа
и за машинку, и за доблестных наших....
какая ты молодец! закончила пост на позитиве :flower:

~Кошка~
11.10.2010, 01:29
даа, с больным горлом рисковать низзяяя

Девочки,привет!

Словила вирусняк на комп,все еле грузится,завтра отдам на починку и снова к вам общаться по полной, а то просто не дождаться,пока страница обновиться.

Темыч с вечера четверга с мужем гостят у свекрови,соскучилась - слов нет.Вот мы и закзончили с ГВ.Первый день грудь была - ужасть,так болела,сцеживала пару раз понемногу, а теперь молока в ней с каждым днем все меньше и меньше.Пью Бромокриптин.
как хорошо, что Тёма перенес все спокойно!!!
Ууууух, Ань, как же ты туда не рванула на второй день сама???
Крупы не ем пока активно худею. Хотя гречу и рис можно...Вот доберусь до своего добеременного веса - буду потихонечку их вводить.
Каллории я тоже считать не лю...Без этого никуда...Энерготраты доолжны превышать энергопоступления! Без этого процесс похудения не запуститься А это либо снижение ккал, либо физическая нагрузка хорошая по 4-6 часов в день...

Первое время тупо все высчитывала и взвешивала. Сейчас "руку набила" и уже ориентируюсь на память и без весов. Рецепты всякие напридумывала:008: вкусные и низкокалорийные.
Да еще и програмку скачала - она все считает сама:)туда заносишь ккал продуктов на 100 гр, потом все съеденное за день вбиваешь...Занимает 5-7 минут времени всего...

Я тоже все лето "паслась" в похудательном топе. Стимулировалась:)) А с дачи вернулась и взяла себя в руки:073:

вот это сила воли!!! мне бы такую:)

А мы таки обзавелись комбезом, взяли Рейму 80+6.... Он нам великоват но не страшно... Вот только мне кажется, что он оч.тонкий для зимы, хотя брали зимний и утепленной попой и прочее...

а почему удивление? ведь это нормально, цикл чаще всего восстанавливается к 6-10 месяцам после родов

Наташа,сходи на всякий случай к врачу.Может перестройка организма, а может что-то сбилось
да, я уже решила записаться к своему врачу...дождусь, как закончатся и тогда на УЗи на всяк случай схожу.

marka
11.10.2010, 02:05

:019::019::019: обалдеть!!! :love:

поздравляю с хорошими вестями!!!

миф уже многие развеяли, повторяться не буду :)
сестре гинекологиня вообще говорила, что в норме восстановление цикла к 6ти месяцам, права она или нет, не знаю. у меня в 6,5 вернулся :))

и в меня :):flower:

Ломовая лошадь
11.10.2010, 02:46
Девочки, привет!
Я вырвала себе спокойный вечер, даже ночь.
У нас все ТТТЧНС. На этой неделе собираюсь наконец пойти к педиатру. Последний раз были, страшно сказать, в начале зимы. Потом еще домой пару раз приходил врач, вызывала на температурку.
Буду начинать делать прививки. Отдам иммунологу карточку нашу, пусть составит график.

Девочки, мы еще не ходим, а нам уже почти год и два. Даже не собираемся. Только -только начала отрывать руки от опоры и балансировать по паре секунд. Это мы к полутора годам пойдем что ли?

yaguzhinskaya
11.10.2010, 03:23
мы около 6, кажется, уехали
я тоже всё Полю хочу покатать на этих штуках, но пока как-то не до того было и тоже боялась, что испугается

Вот Алиска у меня и испугалась, я даже не ожидала от неё такой реакции. А мы примерно в это время приехали:)

сашутка
11.10.2010, 09:54
Девочки, привет!
Я вырвала себе спокойный вечер, даже ночь.
У нас все ТТТЧНС. На этой неделе собираюсь наконец пойти к педиатру. Последний раз были, страшно сказать, в начале зимы. Потом еще домой пару раз приходил врач, вызывала на температурку.
Буду начинать делать прививки. Отдам иммунологу карточку нашу, пусть составит график.

Девочки, мы еще не ходим, а нам уже почти год и два. Даже не собираемся. Только -только начала отрывать руки от опоры и балансировать по паре секунд. Это мы к полутора годам пойдем что ли?
Всем приветик!
Не переживай, Темка пошел в 1,2 мес, зато рано заговорил;) Всему свое время, он тоже осторожничал долго..зато когда пошел...:001:

Марьюшка
11.10.2010, 10:00

Наташ,а что с завтраками?Я вот кисломолочку не люблю никакую,что есть-то:? :005::(

Спасибо!Надеюсь) Ну для идеала мне бы кг.8 сбросить,а то и 10 :073::010::010::010:
http://www.bspb.ru/170/
Маш, про мясо: у меня СВЧ с грилем - в основном делаю на гриле куру (бедра), филе горбуши... А так либо тушу без добавления жира, либо варю. Но чаще всего гриль или запекаю в духовке.
Ясно.Поняла)Я буду в мульте делать)
Ага,у меня был ;)
Программу ищи на торрентах.ПроШоу Продюссер.
Вот ссыль на уроки:

Марьюшка
11.10.2010, 10:37
ДЕВОЧКИ У КОГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СКАЧАТЬ ФОТО И ВИДЕО ЧЕРЕЗ КОНТАКТ!
ВЕШАЮ ТУТ,ПРОБУЙТЕ И ОТПИШИТЕСЬ ПОЛУЧИЛОСЬ ИЛИ НЕТ!
ДОБАВИЛА ССЫЛКИ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ТОПИКА:ded:
Ролик про пап в формате exe:
http://narod.ru/disk/25359764000/%D0%9F%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BC.exe.html

Ролик День рождения в формате exe:
http://narod.ru/disk/25360132000/%D0%A1%20%D0%B4%D0%BD%D1%91%D0%BC%20%D1%80%D0%BE%D 0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.exe.html

Ролик Листья жёлтые кружат....в формате exe:

http://narod.ru/disk/25360566000/%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%20%D0%B6%D1%9 1%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D1%80%D1%83%D0% B6%D0%B0%D1%82.....exe.html

Ролик "Листья жёлтые кружат...в формате DVD для записи на диск.
http://narod.**********/disk/25463216000/%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%20%D0%B6%D1%9 1%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D1%80%D1%83%D0% B6%D0%B0%D1%82.rar

Ролик "День рождения" в формате DVD для записи на диск
http://narod.**********/disk/25472517000/%D0%A1%20%D0%B4%D0%BD%D1%91%D0%BC%20%D1%80%D0%BE%D 0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.rar

Ролик "Про пап" в формате DVD для записи на диск
http://narod.ru/disk/25477312000/%D0%9F%D1%80%D0%BE%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF.rar.html

клип МАМА
формат exe

http://narod.ru/disk/25485865000/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BF%20%D0%9C%D0%90%D0%9C%D0%9 0.exe.html

Фотки - архив - часть 1
http://narod.ru/disk/25486028000/%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D 0%B5%201.rar.html

Фотки - архив - часть 2
http://narod.ru/disk/25486221000/%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D 0%B5%202.rar.html

Фотки - архив - часть 3
http://narod.ru/disk/25486342000/%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D 0%B5%203.rar.html

ФОТО ОТ ФОТОГРАФА
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50771478&postcount=8774

сашутка
11.10.2010, 10:45
Маш спасибо, пошло скачивание!
А в архиве все фотки? В смысле от всех кто размещал на народе?

Katiще
11.10.2010, 10:47
Доброе утро,подскажите пожалуйста,может я одна не в курсе.Фото с годовасия,которые "наемные" фотографы фоткали,когда будут? Все фотки скачала,но чувствую не те все таки.

STASKA
11.10.2010, 10:48
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА !!!!! :support:
:)) ну дак второго можно и без цикла, зачем тебе М?! :046:
ето как:005:???? чего-то у нас с мужем не получается:073:

и у меня тоже уже есть. вообще это заблуждение, что на ГВ месячных не бывает

Я знаю, что это миф....Но я не думала что ОНИ так рано возвращаются:001:.... Вот сестра у меня до 2-х лет кормила:073: так М.. к ней пришли где то к полутора лет... Но чтоб в 2 месяца...

MariaBye
11.10.2010, 10:52
Всем привет!

Наташ, мы тоже к 1,5 пойдем не раньше - особенно с нашей шиной :(

Как же тяжело с отменой ГВ у нас идет: грудь не просит, но просыпается каждые два часа - то попить, то поесть, то просто порыдать.. как спать-то хочется...:065:

Девочки, кто дает малышам козье молоко - кипятите его сначала?

STASKA
11.10.2010, 11:07
а почему удивление? ведь это нормально, цикл чаще всего восстанавливается к 6-10 месяцам после родов

миф уже многие развеяли, повторяться не буду :)
сестре гинекологиня вообще говорила, что в норме восстановление цикла к 6ти месяцам, права она или нет, не знаю. у меня в 6,5 вернулся :))

Ага,у меня был ;)

Так где ж мой цикл???? Нам уже почти год и месяц:wife:
Надо наверное к врачу мне сходить:005:

tatyana-max
11.10.2010, 11:21
Девочки, фото супер! Видео просто слов нет!!! Какие вы молодцы! Макс видео смотрел не отрываясь...
Жаль что мы не смогли приехать :(

tatyana-max
11.10.2010, 11:30
Так где ж мой цикл???? Нам уже почти год и месяц:wife:
Надо наверное к врачу мне сходить:005:
у моей подруги цикл плавно перерос во вторую беременность ;)

сашутка
11.10.2010, 11:58
Про цикл, Машку еще кормлю, правда только на ночь и ночью, цикл восстановился в 10 месяцев:)

siyanie
11.10.2010, 12:15
Всем доброе утро!

даа, с больным горлом рисковать низзяяя

как хорошо, что Тёма перенес все спокойно!!!
Ууууух, Ань, как же ты туда не рванула на второй день сама???

вот это сила воли!!! мне бы такую:)

да, я уже решила записаться к своему врачу...дождусь, как закончатся и тогда на УЗи на всяк случай схожу.

Наташ,сегодня уже приедут.Сил нет дотерпеть!

Вот Алиска у меня и испугалась, я даже не ожидала от неё такой реакции. А мы примерно в это время приехали:)

Насть, а мы фанаты таких штук,но мы - мальчишки.
Скоро и Алисе понравится.
Наташ,а что с завтраками?Я вот кисломолочку не люблю никакую,что есть-то:? :005::(

Спасибо!Надеюсь) Ну для идеала мне бы кг.8 сбросить,а то и 10 :073::010::010::010:

Ясно.Поняла)Я буду в мульте делать)

Ага,у меня был ;)

Программу ищи на торрентах.ПроШоу Продюссер.
Вот ссыль на уроки:

Маш,ссылки одинаковые:)):)):))

STASKA
11.10.2010, 12:23
У Стаски новая забава.. Берет свою маленькую табуреточку, кладет на нее кубик-мякиш, тащит эту табуретку с кубиком осторожненько, как будто хрусталь несет, и ставит табуретку на свой же маленький столик:065:... Смысл игры в том, чтоб кубик с табуретки не упал, может по 5 заходов делать:073: - мама минут на 15 свободна:080:

ХАЧУ!!!!!!!!!!:0072:

Гордейка
11.10.2010, 12:28
ХАЧУ!!!!!!!!!!:0072:
правда??? :008:

STASKA
11.10.2010, 12:29

правда??? :008:

Очень, очень.. Я как только родила, сказала акушерке, что второго хочу сразу - и до сих пор своего мнения не поменяла... Муж тоже хочет.......

Головокружение
11.10.2010, 12:37
:061::065::065::065:

короче, не важно
Лена!!!!!!!!:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моих наоборот с этой чудо-техники не снять:))

Привет)))

Завидую-ю-ю-ю-ю!!!!!!!!!!!!:073::))

Гордейка
11.10.2010, 12:37
Очень, очень.. Я как только родила, сказала акушерке, что второго хочу сразу - и до сих пор своего мнения не поменяла... Муж тоже хочет.......
ой... ну тогда... я даже... завидую... :065:
У меня бы не хватило сил и возможностей растить погодок... :001: Хотя в душе хотела.
А сейчас душой еще дочку хочу, хоть прям щаз, но... как подумаю о том как мы будем жить... :001: По магазинам с 3 детьми уже не поездишь, гулять с 3 малышами тяжело, в машину 3 автокресла не поместятся и пр. и пр. ужасы... Так что оставили эти мечты о дочке пока эти 2 хулигана не подрастут :073:

Девочки, у меня Глебка стал брать расческу и расчесывать себе волосы :080: И при этом так балдеет!!! А потом подходит ко мне и меня расчесывает :love: Давоооольный...:080:

STASKA
11.10.2010, 12:44
У меня бы не хватило сил и возможностей растить погодок... :001: Хотя в душе хотела.
А сейчас душой еще дочку хочу, хоть прям щаз, но... как подумаю о том как мы будем жить... :001: По магазинам с 3 детьми уже не поездишь, гулять с 3 малышами тяжело, в машину 3 автокресла не поместятся и пр. и пр. ужасы... Так что оставили эти мечты о дочке пока эти 2 хулигана не подрастут :073:

Девочки, у меня Глебка стал брать расческу и расчесывать себе волосы :080: И при этом так балдеет!!! А потом подходит ко мне и меня расчесывает :love: Давоооольный...:080:
Про автокресла - это в точку... А прикинь пятеро(у моей знакомой) я даже не знаю, выезжают они куданить все вместе или нет....
А мне кажется чем больше малышей - тем лучше:065: Мы со Стаской и с племяшом(3.5 года) отлично проводим время, иногда целый день. Летом так вообще сутками здесь со своей мамкой торчал... Нам гулять попроще, у нас свой дом - весь двор детская площадка, за забором пруд, уток можем весь день кормить - короче деток не сложно на улице занять.

STASKA
11.10.2010, 12:46
Молодец какой, за мамой ухаживает:love:....
Стаська тоже любит себя и папу расчесывать своей детской расческой(правда обратной стороной:073:)

venera1975
11.10.2010, 12:47
привет всем дорогие мои!!!

не было нета :(( вчера вечером только смогла почитать вас

Леночка Выпендрежжжка- жалко машинку очень! но в таких случаях слава Богу когда всё обходится без пострадавших:091::091::091: надеюсь вы то застрахованы ;) Ильюшечка молодец- развелекал и отвлекал всех :)) вобщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы больше такого НИКОГДА НЕ ПРОИСХОДИЛО :091::091::091:

Леночка Ридл чтобы челюсть твоя скорее перестала болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иринка Фуфанна фото и видео Полишки- как всегда ОТПАД, ОТВАЛ БАШКИ!!! :flower::flower::flower: :love::love::love: по месяцам- так приятно смотреть :love: а уж представляю каково вам-родителям наслаждаться такими моментами, когда видно как ребеночек менялся с каждым месяцем :love:
ты просто умничка!!! :flower::flower::flower:

ну вот и всё ....на этом моя память кончилась :065: а столько хотела написать :005: я сегодня в "ауте"- ночка была -хуже всех предыдущих :010: по 5 утра почти не спали- урывками я засыпала, потом Дарина вертелась, ныла, вставала куда-то бежать надо было ей :010::010::010: а в это время грудь моя- сегодня уже 4 сутки- всё ещё набухшая и побаливает :005: вобщем я сегодня "ЗОМБИ" :)

ах да...НАСЧЕТ ГОРШКА кто-то спрашивал (Кошка кажется) - не подписывает ли Даринка иногда? конечно бывает - когда заигрывается ;) :))

Lip
11.10.2010, 12:50

короче, не важно
Спасибо! Теперь все в голове уложилось по полочкам :)
Знаешь, а мне пиончик помогает :073: И Мишутке твоему точно должен помочь!
У Стаски новая забава.. Берет свою маленькую табуреточку, кладет на нее кубик-мякиш, тащит эту табуретку с кубиком осторожненько, как будто хрусталь несет, и ставит табуретку на свой же маленький столик:065:... Смысл игры в том, чтоб кубик с табуретки не упал, может по 5 заходов делать:073: - мама минут на 15 свободна:080:
О! Продвинутый малыш! Умничка :love:

ну хватит уже про "родила" :065: :)) сам процесс меня как то не радует:073:

О дааа, расческа наша тема, Глеб умничка:love: Евка так достала меня расчесывать, что я научила расчесывать кота, ну и кормить кота и целовать кота.... бедный кот отдувается за меня:046:

STASKA
11.10.2010, 13:10
О дааа, расческа наша тема, Глеб умничка:love: Евка так достала меня расчесывать, что я научила расчесывать кота, ну и кормить кота и целовать кота.... бедный кот отдувается за меня:046:
бедный котик:065:

Стас любит показывать глазки на нашей кошке, она в шоке убегает:001:

Westochka
11.10.2010, 13:30
Девочки, кто владеет информацией, не подскажите, как быстрее всего отправить письмо с важными бумагами по России. Надежно и недорого?

venera1975
11.10.2010, 13:43

оооо! цикл у меня совсем непонятный до сих пор :005: то 38 дней, то 40, то 28 :010: вот надеюсь с завершением ГВ наладится :091: и пойду спираль ставить...иначе крыша скоро съедет- бежать за тестом или не надо? :065:

Маша, Лена - с хорошими :014::014::014: выходными!

точно!! напомнила! :flower: Лена и Маша с хорошими выходными вас!!! молодцы!!! я скоро тоже буду в ваших рядах :014: :))

и так классно ты написала Наташ про диету, а особенно про нагрузки :073: настраиваюсь теперь тоже на похудание и подтяжку "ненужных" складочек :065:

друг! :flower: Даринка тоже слава Богу переносит отсутствие груди нормально, даже не лезет, не требует :008: иногда только когда пожалеть её надо- уткнется в грудь лицом :love: и улыбается :love: вот только спит беспокойно :( раньше сунул сисю- и спишь дальше :) а теперь приходится вставать за бутылочкой и пока она поймет "подвох" и поймёт что другого варианта не будет :073: начинает пить :010: естественно просыпаемся, потом приходится немного полежать рядом, погладить по головке.....
ох, тяжело самой -без посторонней помощи отнимать от груди :( старшую я просто оставляла с сестренкой на 2 суток, и вернулась уже к совершенно самостоятельному ребенку, ни разу за ночь не просыпающемуся и ни разу не попросившему грудь- просто забыла о неё и всё:ded:

Mokhnatik
11.10.2010, 14:53
про коляску - тогда ура. Капелла складывается книжкой
я в принципе могу до чкаловской попробовать доехать. вообще честно говоря я так легко ездила с Полей, а вчера она в Икее мне мозг пыталась съесть - не знаю как с ней вообще можно ездить? разовая это акция была или мне так теперь всё время будет?

смотри сама куда удобнее - мне все равно! только ты мне позвони, когда решишь - мало ли я тут не прочитаю!

молодцы, я пока боюсь так на ночь уходить....

так вы ж вроде уезжали на неделю.. или я что-то путаю?

ну вот :( неприятно!

:014::014::014:

а я вчера еще сходила в кино и рестик с подругой )
девочки, вы там на Севере сходили на Дж. Робертс? как вам?
мне что-то не понра... еле высидела... тоска какая-то и мысли у нее путанные, я пару раз вобще не понимала, что она хочет сказать..

Mokhnatik
11.10.2010, 15:12
что-то у меня еще цитаты были и пропали...:005: а я теперь не помню..

Девочки, кто владеет информацией, не подскажите, как быстрее всего отправить письмо с важными бумагами по России. Надежно и недорого?

ну так Pony Express, EMS, Garant post, почта россии
а вот цену надо расчитывать, исходя из веса-габаритов и расстояния - бывает у кого-то одно дешевле, у кого-то другое.
мы на работе Пони Экспресс пользовались - все было супер.
мне из Москвы как-то везли коляску-трость EMS - косячили, приходилось звонить и ругать!

Westochka
11.10.2010, 15:34
смотри сама куда удобнее - мне все равно! только ты мне позвони, когда решишь - мало ли я тут не прочитаю!

ну вот :( неприятно!

:014::014::014:

а я вчера еще сходила в кино и рестик с подругой )
девочки, вы там на Севере сходили на Дж. Робертс? как вам?
мне что-то не понра... еле высидела... тоска какая-то и мысли у нее путанные, я пару раз вобще не понимала, что она хочет сказать..

Да, мы с Катей-Lynx ходили. Мне очень понравилось! Нужно, чтобы он под настроение попал. Книга лучше с эмоциональной точки зрения написана, там лучше показано настроение героини, как мучалась она до своего путешествие, и как излечивалась во время него. но и фильм мне понравился От и До.

По поводу служб отправления. EMS вообще "пип-пип-пип"! Мне неделю не могут привезти вещь из Питера!! И по международным я с ними частенько цапалась. Мне бы личный опыт: отправляли с теми-то, стоило столько то (обычное письмо ну 100-200г), дошло за столько то. Мне надо чтобы железно за 2-3 дня

Марьюшка
11.10.2010, 15:40
Маш спасибо, пошло скачивание!
А в архиве все фотки? В смысле от всех кто размещал на народе?
Нет,это фотки от Кати-Линкс.

Фотки от Лиссички и Ягужинской ждём с нетерпением:091::091::091:
Доброе утро,подскажите пожалуйста,может я одна не в курсе.Фото с годовасия,которые "наемные" фотографы фоткали,когда будут? Все фотки скачала,но чувствую не те все таки.
Ждём.Фотограф сказала,что через три недели примерно.

Маш,ссылки одинаковые:)):)):))
Вот я :065::065::065:
http://www.shumak.info/soft/multimedia/1369-proshow-producer-4.0.2462-russian-english.html
Обалдеть!Ну ты и герой!!!:flower::flower::flower:

Ушла себя пинать качать пресс :065::017:

Фуфанна
11.10.2010, 16:06
Всем доброе утро!

http://www.bspb.ru/170/[/url]

Маш, ты девочкам одну и ту же ссылку дала случайно :)

А там не слышно ничего про наши фотки от Марии?

Westochka
11.10.2010, 16:07
Всем доброе утро!

Маш, ты девочкам одну и ту же ссылку дала случайно :)

Ир, на эти вопросы Маша ответила выше ;)

~Кошка~
11.10.2010, 16:07
Всем доброе утро!

Наташ,сегодня уже приедут.Сил нет дотерпеть!

поздравляю :flower:как твоя Хрудь???

ну ничего себе, Оль:)тока я хотела то же самое про Андрю написать, а тут ты про Глеба:)совпадают мальчики однозначно
Андрюшик еще неделю назад научился фыркать, аки ёжик - так прикольно, умора! морщит свой маленький носик и фыркает им:065::065::065:
и стал пытаться повторять всякие слова за мной - полотенце - "паасеса", трусики- "туси" и т.п.:) так мило:love:

хи-хи, а кот неужели терпит???? моя смывается. как только на горизонте появляется Дрю с намерением показать, где у кисы хвостик и глазки и ушки:065::065::065::065:
но вчера они играли вместе! я даже засняла сей непривычный момент! Дрю брал соломинку от йогурта своего, бросал Мусе, а та гоняла соломинку лапой и потом хватала в зубы и носилась по комнате, пока Дрю ее не догонял и не повторял все по новой:073:

оооо! цикл у меня совсем непонятный до сих пор :005: то 38 дней, то 40, то 28 :010: вот надеюсь с завершением ГВ наладится :091: и пойду спираль ставить...иначе крыша скоро съедет- бежать за тестом или не надо? :065:

Венер, думаешь, если такие сбои, не надо беждать к врачу сейчас? я вот уже звонила своему, а он. оказалось, уже не работает в той клинике, куда я ходила все время....буду на мобильный звонить...:009:

Фуфанна
11.10.2010, 16:11

спасибо, Маш, я уже увидела :)

Марьюшка
11.10.2010, 16:35
Нет,она ещё не давала о себе знать.

:)) Спасибо!:support:

Гордейка
11.10.2010, 16:37
поздравляю :flower:как твоя Хрудь???

ну ничего себе, Оль:)тока я хотела то же самое про Андрю написать, а тут ты про Глеба:)совпадают мальчики однозначно
Андрюшик еще неделю назад научился фыркать, аки ёжик - так прикольно, умора! морщит свой маленький носик и фыркает им:065::065::065:
и стал пытаться повторять всякие слова за мной - полотенце - "паасеса", трусики- "туси" и т.п.:) так мило:love:

Наташ, надо их познакомить... :014: уж сильно они похожи :)

schokoladka
11.10.2010, 16:41
Девочки,привет!

с окончанием вас!
а мы их обожаем:008:
Девочки, привет!

ну и что, это нормально абсолютно!

уезжали, а вот взять просто и оставить ребенка на ночь-не могу.
что-то у меня еще цитаты были и пропали...:005: а я теперь не помню..

ну так Pony Express, EMS, Garant post, почта россии
а вот цену надо расчитывать, исходя из веса-габаритов и расстояния - бывает у кого-то одно дешевле, у кого-то другое.
мы на работе Пони Экспресс пользовались - все было супер.
мне из Москвы как-то везли коляску-трость EMS - косячили, приходилось звонить и ругать!
а у нас Пони-экспресс иначе чем козлы-экспресс на работе не называют, постоянно с ними проблемы......