Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Принцесса Анна
13.09.2010, 19:26
Девы, я тут в легком шоке от ДО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3149024) :073: сижу перевариваю:065:
Беееее ,в смысле я только про внешний вид,не люблю леопардовый принт. Мне тоже Монклер больше нравится.
А про цену-если могут люди себе позволить лялю нарядить-то что в этом плохого?
Иррра, и не про рыбаков антересно :)) где-то на дороге?
+1
вообще, вопрос дискуссионный
ничто не мешает им заниматься при этом благородными делами. Точнее благотворительностью.
Но в России слишком много понтов. Передоз, я бы сказала.
Богатые не только материально, но у духовно люди так явно свои доходы не показывают.
Можно же и унитаз сделать золотым.
Мещанство в России рулит! :073:
не мешает, но не часто побуждает
+1000
не нужно считать чужие деньги.люди,покупающие дорогие вещи покупают их не ради понтов,а ради качества и внешнего вида.Ваня отходил у меня в Монклере 1,5 сезона,катаясь на горках,на санках и вообще на чем угодно и с комбезом ничего не случилось,ни одной потертости!
приношу извинения, если кого-то обидела. не со зла :008:
считать чужие деньги действительно не нужно. и обобщать тоже
приношу извинения, если кого-то обидела. не со зла :008:
считать чужие деньги действительно не нужно. и обобщать тоже
:flower:
Tatyana_leo
13.09.2010, 20:08
Привет, девочки!
Слоями:
1 копченая курица (1окорочок) порезать маленькими кубиками
2 Сушеные грибы, обжаренные с луком и морковкой (морковка на терке крупной)
3. картошка вареная на крупной терке
4. яйцо вареное на мелкой терке
все слои помазать майонезом сверху потереть чуьб-чуть сыра
Сохраню себе рецептик))
А я сижу разрабатываю приглашения на первый юбилей Мартина. У нас все по-взрослому, с дресс-кодом:))
Здорово!
Девочки, привет всем!
Забегалась я что-то...Решила по случаю своим здоровьем заняться...Эх, никакого здоровья не хватит по врачам бегать...Ушла в поликлинику нормальным человеком, а пришла с давлением 105/90 и пульсом в 100 ударов...Лицо горит, в голове туман...
Муж в ночь ушел. И детки еще зажигают:001: Пошла почитаю вас немного.
Пы/сы где-то видела сообщение про коллаж на ГОДИК (что фото надо отослать..) Если еще не опоздала - киньте ПЖТА ссылочку! Заранее спасибо!
где нашла рыбаков?!!!
делись!!!
про рыбаков мне тоже интересно:fifa:
Нашла местечко :fifa: Есть на Выборгском шоссе так называемый "Фермерский рынок". Понятно что 90% фермеров это хачеГи:073:
Но и наши там торгуют тоже. Смотрю по номерам на машине))))) Арбузы покупаем у 61 региона, дыни у 23. Мясо у 47 :)) И есть два рыбака - на Ладоге ловят. Муж экспертным глазом заценил рыбца - сказал свежак (жабры красные, глаза не мутные, не воняет, с рыбаками беседу провел:)) что для ребенки).
Для ребенка там купила ток рыбу. Остальное - на полторы тыщи ПРОСТО ЗАБИЛИ ВЕСЬ БАГАЖНИК:073: цены смешные на овощи/фрукты/мясо.
Слоями:
Спасибо большое :flower: ооооочень заманчивый салатик!
Mokhnatik
13.09.2010, 21:52
Девочки привет!
выхожу из сумрака :))
давно не писала - не было писательского настроя да и Егорка болел...
сейчас еще пока сопли остались :(
Галя - с возвращением и кулачков сестричке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
детки все просто супер красавцы!
по поводу отучения от груди: я тоже ужасно этого боялась -не понимала как ночью будет спать - результат поорал две ночи (вторую гораздо меньше), теперь ребенок спит до 4-6 часов не просыпаясь ( раньше каждые
2 часа, а то и полтора), потом еще разик просыпается через 1.5 часа где-то. в просыпания пьет водичку или просто просится на ручки на пару минут, потом обратно ложится в кроватку и спит дальше. Иногда под утро забираю к себе...иногда нет.
в общем не бойтесь :))
цитаты не собирала _ поэтому простите, если что важное профукала ))
Ира (Фуфанна) ты в Гранатике на Чкаловской работаешь? дык заходи в гости к нам - я в трех минутах от Чкаловской живу! (только вот сопли долечим, чтоб Полю не заразить!)
Выпендрёжжж
13.09.2010, 22:56
Девочки привет!
Поправляйтесь окончательно! :091:
Всем привет!
Я вышла на новую работу. Сегодня был первый день, полёт нормальный! :)):)):))
Cranberry
13.09.2010, 23:07
А я пришла с вечерней прогулки, чувствую что-то фигово - померяла темпу , а у меня 38,7:010:
Ничего не болит:009: Это может быть аклиматизация, а? И что делать?
Девы привет,
наконец то я в инете:)
У нас тут папа "повеселился", залез на какой-то сайт книжечку скачать и вирусню жуткую поймал... 2 дня всю систему переустанавливала:001:
Какие детки у всех зайки, Манюня просто очаровашка)))
Девы, я тут в легком шоке от ДО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3149024) :073: сижу перевариваю:065:
Ириш этот комбез уже все лето продается, пока желающих похоже нет особо:))
Девочки, у меня вопрос к мама сосунков :))
Кто соску сосет (пустышку), когда собираетесь отучать??? Что-то у меня пока никакого желания ее отбирать нету, в песочнице если соска во рту он песок не ест :)), в рот всякую гадость не тянет :)) да и ночью заплачет-соску в рот и тишинаааа.... :love:
Но умом понимаю, что уже вроде пора об этом задумываться...
мы тож с сосой, пулять её далеко любим, а последняя фишка, перед засыпанием вынуть изо рта и выбросить за кровать и засыпать без нее, правда ночью всё же соску ищет и плачет бывает без неё... днем стараюсь ограничивать, только на сон давать
Всем привет!
ООО Лен, поздравляю)))
Чем занимаешься то? и хто с малым сидит?
поздравляю!!! с кем Ильюшка?
А я пришла с вечерней прогулки, чувствую что-то фигово - померяла темпу , а у меня 38,7:010:
не болеть!
Марьюшка
13.09.2010, 23:31
ПРИВЕТ!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!
Смотрю уже новый домик! УРА_УРА!!!
Вкратце - съездили супер! Немножко подгадили Уральские авиалинни перенеся обратный рейс с вечера на утро (просто украли последний день). Нику из воды просто было не вытащить, и в круге купались и без. Отель очень красивый, зеленый, кормили вкусно, только пляж тесный (но как я поняла это везде так в Турции)Море чистое теплое и мелкое - то что надо с такой малышней. Но очень противный песок - мелкий серый и липучий. А доча его ела :001:
Нас всякие кишечные бяки обошли слава богу стороной - что не удивительно, т.к. она ела только то что мы привезли с собой + ГВ. Ну и сыр и фрукты и хлеб по- чуть чуть.
Отдохнули хорошо, но больше в Турцию не поедем - не зацепила.
Фотоотчетик выложу попозже. Воть!
C возвращением!!!:flower::flower::flower:
Фотопоносец супер!Красотки)
Хорошо,что у вас всё удалось и поездка не разочаровала :support:
Всем привет!!!!
Вот мы и вернулись.Отдохнули замечательно.Все прошло на отлично, а я немного переживала.
У Темыча было столько восторгов по поводу моря!!!Из воды практически не вылазил.
Вот несколько фоток:)
Тёмыч лапушка:love::flower:
С возвращением,Ань!:flower::flower::flower:
Девочки,расскажите мне поподробнее про приучение к горшку.Знаю,что сначала ребенка надо с ним познакомить,потом...Вообщем,расскажите:)):)):)):))
Аня,первая страничка ;):ded:
Мы и писаем и какаем туда:support: Естественно я ловлю,но он почти всегда туда свои дела делает.
Геомаг-отлично!НО-в ванной ;)И только там,на суше-игнор.
Оля, я вообще 5-ых хочу;)
ОООООО:010::010::010::010::010::010::010:
Нашла местечко :fifa: Есть на Выборгском шоссе так называемый "Фермерский рынок". Понятно что 90% фермеров это хачеГи:073:
Но и наши там торгуют тоже. Смотрю по номерам на машине))))) Арбузы покупаем у 61 региона, дыни у 23. Мясо у 47 :)) И есть два рыбака - на Ладоге ловят. Муж экспертным глазом заценил рыбца - сказал свежак (жабры красные, глаза не мутные, не воняет, с рыбаками беседу провел:)) что для ребенки).
Для ребенка там купила ток рыбу. Остальное - на полторы тыщи ПРОСТО ЗАБИЛИ ВЕСЬ БАГАЖНИК:073: цены смешные на овощи/фрукты/мясо.
Мы там были пару недель назад, так кроме лука и арбузов ничего не продавалось, все было закрыто. Вы в какой день и какое время ездили?
Всем привет!
Поздравляю! :flower: И завидую, тоже очень хочу на работу :008:
С кем Ильюша?
Марьюшка
13.09.2010, 23:40
Ага.Нужен.С зубами у нас полная засада:(:(:(:( Смотреть на них не могу.5 зубиков - отличные, а 4 верхних передние и двойки :010::010::010::010:
Ань,а что с остальными?Почернели?
У меня у Насти ппц с зубами был,до того как выпали-торчали пеньки чёрные :(
Маша, ты ссылочку давала на фильм. А что за фильм?
Про деток.Тебе должно понравится
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325645/
фига се!
так вы в реале?! вот молодцы!!!:))
ЗЫ я против алкоголя в банках. Работала в крупной алкогольной компании. Лучше уж хорошую водочку.;)
ЗЗЫ водку не пью.
Да ты понимаешь,я знаю про банки.Но я пью ВСЕГОдва вида алкоголя-джин с тоником и водку с соком/швепсом.Так что для меня эти банки-выход.Я ж даже шампанское не пью.
Всем привет!!!:flower:
А мы сегодня Милану покрестили, на удивление за всю церемонию она не проронила ни звука. сидела на ручках у кресных и за всем внимательно наблюдала, умница моя:love:. А другие дети орали ...:001:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
ЗЫ:могу дать телефон отличного пульманолога на всяк пожарный ;)
Так сразу с одной груди и на другую передам, чтобы у мальчика стресса не было! :019:
:)):)):)):)):)):))
Выпендрёжжж
13.09.2010, 23:47
ООО Лен, поздравляю)))
Чем занимаешься то? и хто с малым сидит?
поздравляю!!! с кем Ильюшка?
Поздравляю! :flower: И завидую, тоже очень хочу на работу :008:
С кем Ильюша?
Спасибо, девы!!!
С Ильей моя мама, она ради этого уволилась :091::091::091:
Занимаюсь авиабилетами, как и раньше, только в другой фирме ;)
Сегодня у племянника было годовасие. Я подарила Геомаг этот... если честно, девы, мне было стыдно когда коробочку открыли :001::005: Жалкий мешочек с комочками:065: Может малыш и заценит... но за такие деньги, такое г*****.
Это в ОЗ он стОит 1200, а в магазах :001:
Мы там были пару недель назад, так кроме лука и арбузов ничего не продавалось, все было закрыто. Вы в какой день и какое время ездили?
В субботу около 15-16 часов. Но чтоб успеть на мясо надо раньше приезжать, нам отрубали уже от последней свинки:065:
Марьюшка
13.09.2010, 23:52
спасибо! моча не очень,уросептики пьем опять,скоро на контрольное УЗИ.
сегодня фотографии пересматривали, из больницы в том числе-прослезилась,сразу перед глазами картина,как зайчонка моего везут в операционную:041: 3часа операции показались мне вечностью!потом сутки в реанимации,ребенок меня не узнавал вообще после наркоза,очень страшно было!Слава Богу,все это позади,мы справились
Дай Бог,чтобы это было самое страшное переживание :flower::flower::flower:
Хорошо,что всё позади!
Аня,только парацетомол,много пить и отлежаться.
Поправляйся!:flower:
Девы, я тут нашла коллекцию детских прибауток/песенок (просто надоело уже петь "На поле танки грохотали...." и "Катюшу":008: )которые еще беременная собирала для Евы.
Песня жабы - я валяюс:046::046::046:
Спи, мой жабик, ква-ква-ква,
Жёлтенький животик,
Зреет клюква, ква-ква-ква,
На родном болоте.
Здесь ты с мамочкой живёшь
В мокрой ква-ква-ква квартире
И на радость мне поёшь
Всех прекрасней в мире.
Звали папу твоего
Ква-ква-Квазимодо,
Он в квартете пел давно
Для лесного сброда.
Ну а ты у нас звезда,
Ты у нас Ква-ква-Кварузо,
Спи мой, жабик, ква-ква-ква,
Пухленькое пузо.
Чтоб твоё услышать ква,
Едут издалече,
Ква, Копенгаген и Москва,
Ква, ждут с тобою встречи.
До тебя никто другой
Не достиг такого взлёта,
Спи мой, жабик, дорогой,
Гений из болота.
Спи мой, жабик, дорогой, ква,
Гений из болота, ква.
ма-ма-ма
13.09.2010, 23:57
главноечтобы тренер и группа хорошая была, а остальное неважно
у меня соску практически не вынимает,везде с ней.Думаю с отучением будут большие проблемы
Это точно.
на Чкаловской
какой насыщенный денёк! :)
Варюшку с днём рождения!
:support::support::support:
Спасибо!!!! И за инфу и за поздравления!
всем привет!
поздравляю Вареньку и тебя Любаша с днем рождения!
дочь красавица!!!
будьте здоровы!
:065::065:
СПАСИБО!!!!!!!!!
Люба,это у Мишина?
Я думаю, когда Матвей чуть-чуть на коньки встанет:010: - покажемся ему, конечно, раз уж он в тираж вышел, :ded:но, вообще, цель-то другая... Матвей - очень спортивный, а ранний, более менее доступный спорт у нас с трех лет - это коньки... надо посмотреть как и что. Варя тоже была бы Курниковой или еще кем... у нее такая силища и все данные, если бы на первой же тренировке по теннису руку не сломала... Ему уже место в хоккее забили, но рано еще... ( у меня первый муж - проф спортсмен.. все схвачено):065:
Cranberry
14.09.2010, 00:02
Спасибо
Cranberry
14.09.2010, 00:04
Аня,только парацетомол,много пить и отлежаться.
Поправляйся!:flower:
Спасиб.Выпила детский нурофен терафлю и оциллококцинум
Принцесса Анна
14.09.2010, 00:04
Да ты понимаешь,я знаю про банки.Но я пью ВСЕГОдва вида алкоголя-джин с тоником и водку с соком/швепсом.Так что для меня эти банки-выход.Я ж даже шампанское не пью.
Маш,а почему? :008: Вкус не нра или что?
Оксана, все хотела тебе написать. Мы перешли на Фрисопеп, по сравнению с Нутрамигеном, он вкусняшка:019:, а Нутрамиген Милана даже подмешаный не стала пить
ма-ма-ма
14.09.2010, 00:08
Спасибо, захвалили прям:008:
Поздравляю с "ходилками":flower:
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower: Нужен билет до Новосиба и обратно с октября по серед декабря. бюджетный:)):)):))
Девы, я тут нашла коллекцию детских прибауток/песенок (просто надоело уже петь "На поле танки грохотали...." и "Катюшу":008: )которые еще беременная собирала для Евы.
Гений из болота, ква.
:046:Хорошая колыбельная. Жабеночка - так в Польше ласково называют, типо нашего котика или зайчика... :073:
Мои обожают песню моли. Шубу ем, называется:010:
Принцесса Анна
14.09.2010, 00:18
Оксана, все хотела тебе написать. Мы перешли на Фрисопеп, по сравнению с Нутрамигеном, он вкусняшка:019:, а Нутрамиген Милана даже подмешаный не стала пить
Ну и хорошо,молодцы!!! Просто Фрисопеп или Фрисопеп АС ?
По мне так и Нутрамиген -нормально,ты просто Прегестимил не пробовала,а он самый дорогой :)
Ир, сначала подумала что ты про Настю-Дикую спрашиваешь, думаю что это Гатчину уже лесом называют:)))
Потом вспомнила про нашу Зенитоску.
:046::046::046:
Ира (Фуфанна) ты в Гранатике на Чкаловской работаешь? дык заходи в гости к нам - я в трех минутах от Чкаловской живу! (только вот сопли долечим, чтоб Полю не заразить!)
ага, там, но я сейчас не работаю ещё ;)
только приезжала на праздник туда
но с удовольствием просто так в гости приеду когда долечитесь - можно будет и в игровую зарулить, м?
Ну и хорошо,молодцы!!! Просто Фрисопеп или Фрисопеп АС ?
По мне так и Нутрамиген -нормально,ты просто Прегестимил не пробовала,а он самый дорогой :)
Обычный Фрисопеп
значит теперь все снова будут хотеть с Леной в самолет? :))
:010::010::010::))
а еще на Чуковского наезжают :065:
Mokhnatik
14.09.2010, 00:46
ага, там, но я сейчас не работаю ещё ;)
только приезжала на праздник туда
но с удовольствием просто так в гости приеду когда долечитесь - можно будет и в игровую зарулить, м?
супер!!! и в игровую с удовольствием!!! а то на площадке беее - грязища...
думаю на след недельке уже можно будет!!!
Девочки, это просто что-то...Прям УБИЦЦЦа охота! Сын теперь ТАКИЕ истерики закатывает! Я не знаю что делать. Нервы на пределе. Аж даже рыдала сейчас...
Стало не накормить - в стул отказывается садиться. Если сажаешь с "отвлекашками", то потом начинает бить по руке с ложкой, выковыривать еду изо рта:010::010::010: А самое что обидное, что ОН ХОЧЕТ ЕСТЬ, но при этом выкобенивается и ОРЕТ дуриной. И это уже дня 4 так на завтрак, обед, полдник и ужин...
В обед сегодня кормила его на руках. Он воспринял это все как забаву с вытиранием своей чумазой моськи об меня:005:
В полдник удалось залить немного кефира и засунуть творожок...
А ужин пришлось вынимать из стула (прям истерика настоящая была), ставиь на пол и гоняться по кухне за ним, запихивая кашу:015:
Такая же история со сном. На ночь не уложить ВООБЩЕ...Вчера меня довел, я психанула и ушла от него. Эстафету перенял муж - у него он заснул через 10 минут...А у меня 30 минут выпендривался...
Сегодня муж в ночь работает:( И "мое сокровище" оторвалось на мне по полной с 22.00...А когда он уснул (а это 20 минут назад) меня накрыло:041::041::041::041:
ЧТО такое?! Это кризис первого года?!
и снова здравствуйте!!!
я вернулась из риги! круто было! впервые за много месяцев принадлежала сама себе целых три дня - гуляла, ездила по латвии, баловалась в спа, чуток работала. было здорово, но соскучилась по своим очень очень..
рига понравилась, но это далеко не европа, коей они себя радостно называют. далеко им еще до европ....
из грустного - упала, повредила копчик - на попе сидеть больно. 3 дня не кормлю уже и мне от этого грустно...
девочки, кто свернул гв, к вам я за 3 дня поправилась на 3 кг!!! при этом ела я мало, много двигалась, сауна кажд день... это что такое, кто нить может объяснить???
Марьюшка
14.09.2010, 01:08
Маш,а почему? :008: Вкус не нра или что?
Ага.Вообще никак.До позывов :0099:
Такая же история со сном. На ночь не уложить ВООБЩЕ...Вчера меня довел, я психанула и ушла от него. Эстафету перенял муж - у него он заснул через 10 минут...А у меня 30 минут выпендривался...
Сегодня муж в ночь работает:( И "мое сокровище" оторвалось на мне по полной с 22.00...А когда он уснул (а это 20 минут назад) меня накрыло:041::041::041::041:
Держись друг и не раскисай!!!!
У нас и с едой бывает "веселуха"-по ложке бьёт :wife:
А про сон вообще молчу,меня эти укладывания просто убивают-щипается,бьёт меня,дрыгает ногами,жесть кароче :010:
и снова здравствуйте!!!
я вернулась из риги! круто было! впервые за много месяцев принадлежала сама себе целых три дня - гуляла, ездила по латвии, баловалась в спа, чуток работала. было здорово, но соскучилась по своим очень очень..
рига понравилась, но это далеко не европа, коей они себя радостно называют. далеко им еще до европ....
из грустного - упала, повредила копчик - на попе сидеть больно. 3 дня не кормлю уже и мне от этого грустно...
девочки, кто свернул гв, к вам я за 3 дня поправилась на 3 кг!!! при этом ела я мало, много двигалась, сауна кажд день... это что такое, кто нить может объяснить???
С возвращением :flower::flower::flower:
Не грусти и лечи копчик ;)
Я не поравилась с отменой ГВ,однозначно,поправилась сейчас,ибо стала меньше гулять и больше жрать:019::065:
КапризЮлька
14.09.2010, 01:11
Девочки, а вы о нас совсем забыли :010: Тёмочку никто сегодня не поздравил! :0009: А нам ведь годик исполнился! :080::080::080:
и снова здравствуйте!!!
С возвращением!!! Здорово, что удалось посветить себе время!!!
Я перестала кормить и вес прирос аж на 5 кг...При том, что я стараюсь соблюдать диету (нет булкам, сладкому, пиву итп)...У меня также было и после первых родов и завершения ГВ - но тогда я реально ЕЛА бутерброды по ночам перед телеком...
Зенитоска
14.09.2010, 01:14
а где наша Настя из лесу? :)
Ир, сначала подумала что ты про Настю-Дикую спрашиваешь, думаю что это Гатчину уже лесом называют:)))
Потом вспомнила про нашу Зенитоску.
Девочки! Я тут))))) У меня все хорошо))))
Съездили обалденно, фотки попозже ;) Уха и грибовница на костре - это нечто....:010::010::010:
Вообщем на след. лето хотим на 2 недельки затусить на острова))))) И менять еще их каждые пару тройку дней для разнообразия) Гулять, купаться и загорать))))
:019::019::019::019:
Муж у меня в отпуске счас, поэтому в нете буду тока ночью и то не всегда:065::065::065::065:
Слоями:
Этот салат я люблю когда нет деняг, а надо чтоб все остались сыты) Его съедаешь кусок и все... наелся:019:
Марьюшка
14.09.2010, 01:20
Девочки, а вы о нас совсем забыли :010: Тёмочку никто сегодня не поздравил! :0009: А нам ведь годик исполнился! :080::080::080:
Юля,тебя нет в табличке,как помнить-то...Я только по табличке и поздравляю.
Я физически не могу всех запомнить!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЁМОЧКУ С ГОДИКОМ!
:063::063::063::063::063::063::063:
ЮЛЮ и ТЕМОЧКУ с годовасием!!!
http://img-fotki.**********/get/4900/li-pet.3a/0_4149a_2fb890f5_L
Акулина Капустина
14.09.2010, 01:33
Доброй ночи!
можно будет и в игровую зарулить, м?
И нас возьмите в игровую, мне по фото очень понравилось!!! мы со Старой Деревни в миг домчим :))
Девочки, еще раз спасибо за поддержку.:flower:
В воскресение я проснулась, как новенькая, грудь еще чуток болела, а сегодня уже все ок. Если бы не рассказы очевидцев, подумала бы, что приснилось всё.
Прибежала сегодня с работы домой, думаю, сейчас накормлю свою куколку сисей, а куколка уже умаялась и спит у бабушки на руках, для нас это из области невероятного! меня не было 4 часа! я больше ожидала что моя барышня бабушке мозг вынесет:073:
Машенька, красавица! Оля, потерпите, дай Бог, скоро разрешат снять шину!
Лена (Выпендрежжжжж), возьми меня к себе на работу!!!!:065:
Держись друг и не раскисай!!!!
У нас и с едой бывает "веселуха"-по ложке бьёт :wife:
А про сон вообще молчу,меня эти укладывания просто убивают-щипается,бьёт меня,дрыгает ногами,жесть кароче :010:
С возвращением :flower::flower::flower:
Не грусти и лечи копчик ;)
Я не поравилась с отменой ГВ,однозначно,поправилась сейчас,ибо стала меньше гулять и больше жрать:019::065:
Ага, уже взяла себя в руки. Спасибо ЛВ - замечательно отвлекает и расслабляет!
Ох уж эти "укладушки на ночь" под девизом: "Чем бы стукнуть маму...Или 10 способов вывести ее из себя". Думаю, что Тима и Лёшик нашли бы много общего и много чего открыли бы нового для себя, если бы у них была возможность пообщаться на эту тему:))
Еще раз - С ГОДОВАСИЕМ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
КапризЮлька
14.09.2010, 01:38
Юля,тебя нет в табличке,как помнить-то...Я только по табличке и поздравляю.
Я физически не могу всех запомнить!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЁМОЧКУ С ГОДИКОМ!
:063::063::063::063::063::063::063:
Я была в табличке в прошлом нашем домике! :0009::0009::0009:
Меня исключили за плохое поведение? :016: Вроде бы матом я не ругаюсь, руки перед едой мою, зубы чищу 2 раза в день! :073::065:
Всем добрый вечер!Вернее ночи!
Очень было интересно почитать про комбез и денежный вопрос.Заметьте,каждый отвечал в пользу своей обеспеченности:)):)):)):)):073::073::073::073::073 :
Девочки! ПОделитесь проверенным вашим любимым рецептом салата :008: Ну если вам не жалко конечно:008:
У меня в голове трэш.... к ДР только торт готов будет :))
Кста, мы прикормили РЫБУ. Судака купили у рыбаков с Ладоги. ОООООчень даже :019: Я пюре не стала делать рыбное. Просто отпароварила, отломила кусочек и так дала - ням ням съела. Сегодня еще чутка дам:)
Это ток счас наша аллергия прошла и пися чистая:091::091::091:
Ир,а я на эти выхи в Выборг собираюсь,так там закуплюсь на рынке у рыбаков.
Ну вот,расскрыла все явки и пароли:)):)):)):))У нас же весь топик с Выборгского района,нам теперь ничего не достанется:)):)):)):)):)):))
Девочки привет!
по поводу отучения от груди: я тоже ужасно этого боялась -не понимала как ночью будет спать - результат поорал две ночи (вторую гораздо меньше), теперь ребенок спит до 4-6 часов не просыпаясь ( раньше каждые
2 часа, а то и полтора), потом еще разик просыпается через 1.5 часа где-то. в просыпания пьет водичку или просто просится на ручки на пару минут, потом обратно ложится в кроватку и спит дальше. Иногда под утро забираю к себе...иногда нет.
Свет,поздравляю с окончанием ГВ.Я со следующей недельки тоже начну сварачиваться.
В кроватки мы стали спать(приучила на море в отеле).Теперь буду с ГВ сворачиваться.
Всем привет!
Лен,поздравляю!
А Илюшик с кем????
Марьюшка
14.09.2010, 01:44
Ага, уже взяла себя в руки. Спасибо ЛВ - замечательно отвлекает и расслабляет!
Ох уж эти "укладушки на ночь" под девизом: "Чем бы стукнуть маму...Или 10 способов вывести ее из себя". Думаю, что Тима и Лёшик нашли бы много общего и много чего открыли бы нового для себя, если бы у них была возможность пообщаться на эту тему:))
Дааааааа:)):)):)):)):)):)):))
Я была в табличке в прошлом нашем домике! :0009::0009::0009:
Меня исключили за плохое поведение? :016: Вроде бы матом я не ругаюсь, руки перед едой мою, зубы чищу 2 раза в день! :073::065:
Юля,такого не может быть,эту табличку Лена переносит из топа в топ,как знамя :075:
Очень было интересно почитать про комбез и денежный вопрос.Заметьте,каждый отвечал в пользу своей обеспеченности:)):)):)):)):073::073::073::073::073 :
:)):)):)):)):)):))
Тёмыч лапушка:love::flower:
С возвращением,Ань!:flower::flower::flower:
Аня,первая страничка ;):ded:
Мы и писаем и какаем туда:support: Естественно я ловлю,но он почти всегда туда свои дела делает.
ОООООО:010::010::010::010::010::010::010:
Завтра возьмем в ванную, а то у нас на суше тоже полный игнор,раскидывает и все.
Спасибо, девы!!!
А какие направления????
.
Ржака,чуть Темыча не разбудила.
Девочки, это просто что-то...Прям УБИЦЦЦа охота! Сын теперь ТАКИЕ истерики закатывает! Я не знаю что делать. Нервы на пределе. Аж даже рыдала сейчас...
Стало не накормить - в стул отказывается садиться. Если сажаешь с "отвлекашками", то потом начинает бить по руке с ложкой, выковыривать еду изо рта:010::010::010: А самое что обидное, что ОН ХОЧЕТ ЕСТЬ, но при этом выкобенивается и ОРЕТ дуриной. И это уже дня 4 так на завтрак, обед, полдник и ужин...
В обед сегодня кормила его на руках. Он воспринял это все как забаву с вытиранием своей чумазой моськи об меня:005:
А ужин пришлось вынимать из стула (прям истерика настоящая была), ставиь на пол и гоняться по кухне за ним, запихивая кашу:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может сглазили?
и снова здравствуйте!!!
С возвращением!
Вот и я боюсь поправиться после окончания ГВ.
tatyana-max
14.09.2010, 01:57
ой, девочки всем огромный привет от нас с пупсом!
всех кого пропустили - поздравляем с днем рождения!!!
Так быстро пролетел целый год. Все детки таки милые.
Пойду читать вас...
КапризЮлька
14.09.2010, 02:00
Юля,такого не может быть,эту табличку Лена переносит из топа в топ,как знамя :075:
А вот и может!!! :073:
Открой 6-ой домик!Меня потеряли, как же жить теперь дальше? :008:
http://s15.rimg.info/2cf4bbd9a6fd31fbc17102dce6c0f87f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119888.html)Зайку-Темочку С ГОДОВАСИЕМ!!!!http://s15.rimg.info/2cf4bbd9a6fd31fbc17102dce6c0f87f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119888.html)
http://s48.radikal.ru/i122/0902/a5/e641ab32f3ea.jpg (http://www.radikal.ru/)
tatyana-max
14.09.2010, 02:02
А вот и может!!! :073:
Открой 6-ой домик!Меня потеряли, как же жить теперь дальше? :008:
мне дату рождения изменили :) добавили 7 лет и 1 день :))))))
КапризЮлька
14.09.2010, 02:03
ЮЛЮ и ТЕМОЧКУ с годовасием!!!
Еще раз - С ГОДОВАСИЕМ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Двойное спасибо за поздравление! Очень приятно!!! :080:
Пойду читать вас...
С возвращением и новой авой!!!
КапризЮлька
14.09.2010, 02:09
У нас домашняя кличка "Аццкий сисечник":046: Особенно в отпуске разбаловала, чуть что грудь пихала ей, и теперь мы опять "сисечничаем " постоянно. Как то надо отучать:016:Но как?
Так а может стоит подождать, когда необходимость в груди будет в разы меньше?!
Манюня оккупировала Ванину машинку:073:
и на прогулке
Клевое авто!
Манюня :love:
Потом лицо почему-то стало красным :046::046::046:
По-скольку вечеринка была тематическая, то мы пили не чОкаясь за Тайлера :014:
Вот наши башни-близнецы из картошки и КАБАЧКОВ :065::065::065:
Башни-близнецы у вас суперические получились!!!
спасибо,девочки:flower:
Маню шина стала конкретно напрягать,иногда так психовать начинает:001:дергает,пытается стянуть.16-го идем на рентген,а 20-го к Волошину со снимками:091:
Скорейшего вам избавления от шины!!! ;)
lynx_piter
14.09.2010, 02:12
Хеллоу тем, кто не спит!!!
Тему с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Мы были у Волошина сегодня. Отправил нас домой гулять еще 1 год. :))
Нет вопросов у него к нам! И это не может не радовать!
Боты ортопедические (с супинаторами) нам не нужны. (оказывается всем подряд не надо их носить! Вот оно как!!!)
Меня зовут на работу. Работа так себе, но деньги предлагают хорошие, а у нас нынче с этим проблем. Вроде и надо, но что-то так не хочется. Вот серьезно, пока не было прецедента, то хотелось на работу, а сейчас думаю:"и как я своего маленького оставлю???? как он без меня будет?"
ма-ма-ма
14.09.2010, 02:14
Наташенька, держись!!!!! Мы с тобой :014:
и снова здравствуйте!!!
Катенька, поздравляю!!! Это объясняется... забыла как... какие-то водные потоки внутри организма:010::010::010:Приливы и отливы... когда молоко приходит и ноги отекают и вес увеличивается, хотя, конечно, не у всех...
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
ой, девочки всем огромный привет от нас с пупсом!
всех кого пропустили - поздравляем с днем рождения!!!
Так быстро пролетел целый год. Все детки таки милые.
Пойду читать вас...
ПРИВЕТ!!!!!!:flower:
Зенитоска
14.09.2010, 02:22
Хеллоу тем, кто не спит!!!
Меня зовут на работу. Работа так себе, но деньги предлагают хорошие, а у нас нынче с этим проблем. Вроде и надо, но что-то так не хочется. Вот серьезно, пока не было прецедента, то хотелось на работу, а сейчас думаю:"и как я своего маленького оставлю???? как он без меня будет?"
И тебе, Хэллоу)))
Я бы пошла))) Но у меня другая ситуация, у меня считай из декрета в декрет... устаааалаа от дома жуть как) Хочу хоть в пчелиный улей, только лишь бы в коллектив)))):)):)):))
завтра еду общаться в ОК по поводу оформления для работы по выходным и иногда по будням:080::080::080::080:
КапризЮлька
14.09.2010, 02:35
Как первый рабочий день прошел?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Как я тебя понимаю!!!
Могу пожелать тебе терпения, терпения и еще раз терпения!
Утро у нас начинается обычно с заталкивания каши в Тёму, при этом, он уже месяца 2 не сидит в стуле своем, может ложек 5 скушать, сидя в стуле, а дальше начинает вертеться, опускать голову,....приходится брать на руки или бегать по кухни с ложкой!Игрушки, сказки, песни, ТВ - не помогают! :001: Это очень бесит выводит иногда, но я делаю 10 глубоких вдохов и продолжаю улыбаться и кормить!
А тут недавно дала ему маленькую помидорку, так он поел, а лицо и руки вытер об мои брюки! :010:
Зайку-Темочку С ГОДОВАСИЕМ!!!!
Спасибо огромное! :flower:
:073: Тоже ничего!
Я без претензий, просто напомнила о нас с Тёмой!!! Я прекрасно понимаю, что вся эта красота, которую создают Маша и Лена отнимает у них много времени, а ведь у каждой семья, малыши.....
:support::support::flower::flower::flower: :support::support:
Мой мужчина меня будит поцелуем..
и, разбуженную - мягко обнимает,
я в вихры его пшеничные подую,
и в объятьях я его почти растаю...
мой мужчина к остальным ревнует лицам,
и нахмуривает до-смешного брови,
на меня пытаясь то ли разозлиться,
то ли выглядеть трагическим героем,
мой мужчина улыбается довольно,
когда я чернику ем с его ладони,
и подует на коленку, если больно
я ударюсь, подскользнувшись на балконе...
мой мужчина, как и я, всю любит живность
моему коту не скажет "брысь" сердито,
и меня не променяет на машину...
и с компьютором пол-ночи не сидит он,
мой мужчина помогает мне обуться,
и расчесывает волосы прилежно,
рад всегда, когда б домой мне не вернуться,
и встречает, прижимаясь телом нежно...
не боится, крепко взяв меня за руку
от друзей услышать "рохля", "подкаблучник"
и "брутальному" любому фору другу
даст мой нежный, мой родной, мой самый лучший!
не Рокфеллер он! да, Господи, зачем мне?
ведь дороже всех подарков мне в кармашке -
вдруг найти пол-шоколадного печенья,
и три мятые глазастые ромашки..
я любима - бескорыстно, беспричинно!
вот опять, за мной как хвостик тихо ходит,
самый лучший на планете - мой мужчина!
моему мужчине скоро годик...
КапризЮлька
14.09.2010, 02:37
Тему с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
И тебе, Хэллоу)))
Я бы пошла))) Но у меня другая ситуация, у меня считай из декрета в декрет... устаааалаа от дома жуть как) Хочу хоть в пчелиный улей, только лишь бы в коллектив)))):)):)):))
Удачи завтра!
А меня затянуло плотненько так сидение дома! :073: На работу не хочу, хотя и зовут!
lynx_piter
14.09.2010, 02:45
И тебе, Хэллоу)))
завтра еду общаться в ОК по поводу оформления для работы по выходным и иногда по будням:080::080::080::080:
:)):)):)):)):))
с пчелиным ульем ты погорячилась :))
там, куда зовут меня, начальник не совсем в адеквате :))
но именно он и зовет. Типичный истероид :))
Девочки, Миша у мен тоже жуть какой капризный стал. Все время либо плачет, либо буянит. Накормить - тоже проблема.
Ха! Взвесила его сегодня. Встречаем ДР завтра с весом 13 кг ровно :))
Мой маленький слоник :):love:
супер!!! и в игровую с удовольствием!!! а то на площадке беее - грязища...
думаю на след недельке уже можно будет!!!
тогда зовите-зовите :)
(мне как раз надо за справкой на работу для загранпаспорта) :)
кризис года настиг вас, Наташ. Держись. искренне сочувствую. с другой стороны - это бывает со всеми в той или иной мере. Терпение и труд всё перетрут :065:
Съездили обалденно, фотки попозже ;) Уха и грибовница на костре - это нечто....:010::010::010:
Вообщем на след. лето хотим на 2 недельки затусить на острова))))) И менять еще их каждые пару тройку дней для разнообразия) Гулять, купаться и загорать))))
:019::019::019::019:
Насть, предлагаю объединяться - это я по поводу следующего года ;) мы вам баньку на островах замутим ;) у меня муж там всё как свои пять пальцев знает. а можно и на Ладогу :support: мы всё мечтаем, чтобы с детной компанией туда ездить! :080:
yaguzhinskaya
14.09.2010, 03:32
Девочки, у меня вопрос к мама сосунков :))
Кто соску сосет (пустышку), когда собираетесь отучать??? Что-то у меня пока никакого желания ее отбирать нету, в песочнице если соска во рту он песок не ест :)), в рот всякую гадость не тянет :)) да и ночью заплачет-соску в рот и тишинаааа.... :love:
Но умом понимаю, что уже вроде пора об этом задумываться...
Мы соску раньше сосали только ночью, сейчас если будешь давать она плюет.
эх, поздновато я увидела :) надо за день людЁВ предупреждать ;)
А мы так немножко спонтанно собрались, следующий раз обязательно предупредим.
Мы хотим ещё в Пушкин съездить на выходных если погода хорошая будет
Поздравляю
кризис года настиг вас, Наташ. Держись. искренне сочувствую. с другой стороны - это бывает со всеми в той или иной мере. Терпение и труд всё перетрут :065:
Я смотрю сейчас у многих деток проблема с засыпанием и едой. У нас тоже и есть перестала фиг накормиш. И спать тоже не уложить.
schokoladka
14.09.2010, 10:20
Доброе утро!
Лена с выходом на работу!
Настя-с возвращением из леса!
привет привет почитала по диагонали мельком
Kaew
Катя, дочка у тебя красавица!!!
как там Рига?
спасибо, рига хороша, латвия тоже. но учитывая общ экономич ситуевину в стране и нищету большинства граждан как то там депрессивно....
как пример - горничная убирает 1 номер за 45р, в день не больше 10ти номеров, в неделю разрешается выходить не больше 3х раз....в месяц =5400 а местный лат дороже евро......
галя, советую почитать дом ночи - тоже вапирская тема, но написано гараздо краше. мейер пишет "комиксами" какими то....
Лена, поздравляю с выходом на работу:004:
Кстати, мы теперь с Леной работаем вместе:019::019::019: правда пересекаться будем нечасто, у нас графика разные:)
блин, цитаты не собрались и я все забыла
ааа да - Артема и маму Юлю с годиком!!!!:support::support::support:
Всем привет!
с началом трудовых будней:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие детки у всех зайки, Манюня просто очаровашка)))
:flower:спасибо
Дай Бог,чтобы это было самое страшное переживание :flower::flower::flower:
Хорошо,что всё позади!
vitalia ippolitova
14.09.2010, 11:00
Насть, предлагаю объединяться - это я по поводу следующего года ;) мы вам баньку на островах замутим ;) у меня муж там всё как свои пять пальцев знает. а можно и на Ладогу :support: мы всё мечтаем, чтобы с детной компанией туда ездить! :080:
Я тоже на ладогу хочу, на острова!!! В конце сентября поеду, если погода будет то и Кириллу острова покажу!
Вот август 2010
http://s49.radikal.ru/i124/1009/27/92cc882c1a6b.jpg
терпения и сил!
и снова здравствуйте!!!
с возвращением!:flower:
Клевое авто!
Манюня :love:
Скорейшего вам избавления от шины!!! ;)
спасибо большое!:flower:
Любочку и Вареньку с 14-летием!
Вот год за годом, без сомнения,
В жизнь взрослую вступаешь ты,
И получаешь в День Рождения
Уже не куклы, а - цветы!
Уже ты носишь не штанишки,
Не платьица с воротничком,
И смотрят нынче вслед мальчишки,
Так будь же краше с каждым днем!
Поздравим нынче эту деву,
Развеем ей печаль и грусть,
И превратится в Королеву
Принцесса нынешняя пусть!
Принцесса Анна
14.09.2010, 11:17
У меня такая же беда с едой настала-но я к этому спокойно отношусь,как очередному периоду. Не переживай,всё наладится :)
Обычный Фрисопеп
Я жалею кстати,что сначала его не попробовала,он более физиологичен,но теперь менять уже ничего не буду,пусть Нутрамиген ест до 2 лет.
и снова здравствуйте!!!
Здравствуйте :)
С возвращением :flower:
Ой,копчик -это больно,надеюсь,быстро пройдёт. А чего упала,потому что свобода :014::073::073::)):)):))
Я тоже поправилась,когда ГВ свернула ;)
:046::046::046: Искусственно состарили.
Принцесса Анна
14.09.2010, 11:20
Поздравляю Любочку и Вареньку с 14-летием!
Варечка-такая красавица:love:,что конечно не удивительно у такой мамы :love:
Красавицу Вареньку и ее маму Любу поздравляю с 14ти летием!!!!
Оксана, я упала вовсе не потому что :014: (хотя и без мохитов не обошлось еесно), а потому что каталась типа с железной горки и случайно вылетела с нее на неск метров
Доброе утро!!!:flower:
Катя - Kaew, я тоже поправилась когда ГВ свернула, за неделю на 5 кг и все, никак мне их не скинуть уже 3 месяца:(
Абрикосик
14.09.2010, 11:32
доброе утро!
Всем привет!!!:flower:
Спасибо еще раз всем спасибо за поздравления!!!:flower:
Если людям некуда больше деньги деть, чтож поделаешь :065: Интересно кто его купит за 8500 :)) б/у.
кашляет Милана с мая, ни один врач не может назвать причину, сделали рентген, легкие чистые. Скорее всего слюна попадает, т.к. кашель только во сне иногда и когда проснется откашливается.
с мая кашель?
ну, если рентген ничего не показала, то я вас поздравляю!!!
так что теперь только наблюдать. И все будет хорошо!
здорово как!а у нас уже в пятницу ДР,но мы идем на свадьбу.в субботу друзья придут,а в воскресенье родственники,а у меня еще конь не валялся:001:
:flower:в 6 месяцев оперировались по поводу гидронефроза левой почки
а, вы же тоже 17 сентября родились! как и мой Василек! тоже в 2-ке насколько я помню.
Прочитала сообщение про операцию еще вчера вечером. Всю ночь снилась Манюня!
Малюська такая, с огромными бархатными глазками! :)
Пусть поскорее все наладится!! :091::091::091:
Девочки привет!
с выходом из сумрака тебя!
в Финку ездили?
увидела тут в МС комбезик Лесси, но правда на девочек. А мы такой же купили в Финке. Но на мальчика, соотв-но. Получилось на 900 рэ дешевле. Ну, плюс такс фри. Но самое главное, что комбез этот был! а то тут на мальчиков совсем одежды нет. А если есть, то все какое-то очень мрачное. :005:
Спасибо за кулачки.
Егорке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
14.09.2010, 11:35
Всем привет!
поздравляю! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как самочувствие?
так! и че? а где на выборгском?! оно же большое!!!!
Абрикосик
14.09.2010, 11:48
Про деток.Тебе должно понравится
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325645/
спасибо за ссылочку! :flower: угадала. Понравился фильм
вот я и говорю, лучше водочку. Чистую. Холодненькую. Из хрустальной стопочки, чтобы аж запотела. И чтобы на красивом серебряном подносе подавали!
Зы можно и с соком. Но желательно не смешивать с газированным напитком. Слишком уж сильный удар по печени получается.
Спасибо, девы!!!
да....респект маме!
ЗЫ тоже хочу на работу. Но не представляю - как :005: Подруга отдала сына в домашний детский сад. В квартире 5 деток. Как в саду. С питанием, сном, прогулками. 10 тыс рэ в месяц
может сам хочет кушать? ты давала ложку?
все наладится!!!!
и снова здравствуйте!!!
с возвращением!
эх! хорошо провела время!
поздравляю с годиком!!! :flower:
растите здоровышами!!!
Абрикосик
14.09.2010, 11:48
девочки! а я поняла что есть поздравительный топик, да?
дайте ссылочку!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3007238&page=42
Абрикосик
14.09.2010, 11:54
Доброй ночи!
И нас возьмите в игровую, мне по фото очень понравилось!!! мы со Старой Деревни в миг домчим :))
Девочки, еще раз спасибо за поддержку.:flower:
В воскресение я проснулась, как новенькая, грудь еще чуток болела, а сегодня уже все ок. Если бы не рассказы очевидцев, подумала бы, что приснилось всё.
Прибежала сегодня с работы домой, думаю, сейчас накормлю свою куколку сисей, а куколка уже умаялась и спит у бабушки на руках, для нас это из области невероятного! меня не было 4 часа! я больше ожидала что моя барышня бабушке мозг вынесет:073:
Лена (Выпендрежжжжж), возьми меня к себе на работу!!!!:065:
Лариса, рада, что все хорошо!
так ты в Питере? может погулем в парке, как-нибудь? ;)
Всем добрый вечер!Вернее ночи!
Ир,а я на эти выхи в Выборг собираюсь,так там закуплюсь на рынке у рыбаков.
в Выборге на рынке есть рыбаки?! точно?
а меня вообще в табличке нет. В смысле есть, но без своего дня рождения!!!
Я вообще еще не родилась! Я из будущего! :073::090::090:
А мы так немножко спонтанно собрались, следующий раз обязательно предупредим.
Мы хотим ещё в Пушкин съездить на выходных если погода хорошая будет
а я больше Павловск люблю :) может туда?
Я тоже на ладогу хочу, на острова!!! В конце сентября поеду, если погода будет то и Кириллу острова покажу!
Вот август 2010[/IMG]
мы с мужем можем организовать лагерь палаточный. с лодками (нам дешевле), тентом над костром, котлами, баней на берегу (супер тема!). только ещё папы понадобятся :)
Всем доброе утро! :support:
так! и че? а где на выборгском?! оно же большое!!!!
я тоже хочу координаты поконкретнее!
девочки! а я поняла что есть поздравительный топик, да?
дайте ссылочку!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3007238&page=21
Абрикосик
14.09.2010, 12:02
Девочки, Миша у мен тоже жуть какой капризный стал. Все время либо плачет, либо буянит. Накормить - тоже проблема.
да! слоник! :love:
а мы 8800. Мне начинать паранойю? :005:
привет привет почитала по диагонали мельком
спасибо, рига хороша, латвия тоже. но учитывая общ экономич ситуевину в стране и нищету большинства граждан как то там депрессивно....
как пример - горничная убирает 1 номер за 45р, в день не больше 10ти номеров, в неделю разрешается выходить не больше 3х раз....в месяц =5400 а местный лат дороже евро......
галя, советую почитать дом ночи - тоже вапирская тема, но написано гараздо краше. мейер пишет "комиксами" какими то....
Лена, поздравляю с выходом на работу:004:
Кстати, мы теперь с Леной работаем вместе:019::019::019: правда пересекаться будем нечасто, у нас графика разные:)
блин, цитаты не собрались и я все забыла
ааа да - Артема и маму Юлю с годиком!!!!:support::support::support:
да, рассказала ты про Латвию, и как-то не радостно...
Да мне не вампирская тема интересна :) Я не по этой части. Я просто фильм посмотрела.
"комиксами" пишет? :005: хм....
Красавицу Вареньку и ее маму Любу поздравляю с 14ти летием!!!!
Оксана, я упала вовсе не потому что :014: (хотя и без мохитов не обошлось еесно), а потому что каталась типа с железной горки и случайно вылетела с нее на неск метров
извини, не удержалась. Представила, как ты вылетела с горки.
Катя, Ира, спасибо за ссылочку
Я с нее вылетела, потому что объявление о необходимости тормозить были только на латышском, я не успела голову включить., а никто не предупределил.... на большой скорости въехала в спину предыдущему человеку.. спина поврежднена у нее стопудов.... я в общем легко отделалась
Гордейка
14.09.2010, 12:43
Доброе утро!!!
Маш, про зубы спросить хочу. У меня у Егора тоже черные пеньки торчат сверху :001:
Боюсь что когда постоянные зубы полезут, эти пеньки могут заразить постоянные. Хоть мы и посеребрили, а все равно страшно...
У вас как было?
Абрикосик
14.09.2010, 12:57
девы! есть тут кто? сегодня забираю сестру из больницы!
как отблагодарить хирурга? я лох:005:
идей нет
venera1975
14.09.2010, 13:03
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
Спасибо, девы!!!
поздравлялки и от меня!!! :080::080::080:
мама твоя молодец :flower: тоже хочу на работу ( но у нас сейчас грядет расформирование кадрового состава и многочисленные увольнения- потому я сижу молча в своем декрете и жду....:065: чем же всё это закончится :009:)
да и Даринку пока оставить не с кем..:(
А нам сегодня год:love:
Это был самый трудный и самый счастливый год в моей жизни.......
Вот он, мой сладкий малыш:
и правда ТАКОЙ СЛАДУСИК!!!!! обалденный малыш :flower::flower::flower:
Я с нее вылетела, потому что объявление о необходимости тормозить были только на латышском, я не успела голову включить., а никто не предупределил.... на большой скорости въехала в спину предыдущему человеку.. спина поврежднена у нее стопудов.... я в общем легко отделалась
:046::046::046: ой насмешила Катюш!!!!! чёж вы вдруг взрослый тётки на горку то полезли? :023:
venera1975
14.09.2010, 13:09
Доброе утро!!!
Маш, про зубы спросить хочу. У меня у Егора тоже черные пеньки торчат сверху :001:
Боюсь что когда постоянные зубы полезут, эти пеньки могут заразить постоянные. Хоть мы и посеребрили, а все равно страшно...
У вас как было?
я не маша, но можно отвечу? :008:
у моей старшей тоже были черные посеребренные пеньки :073: а постоянные выросли нормальные ;) главное когда эти молочные пеньки расшатываться начнут- вовремя обратиться к стоматологу- чтобы если есть необходимость просто удалить их ;) просто врачу виднее-когда пришла пора вылезти новому зубику, а старенький ему мешает, у нас например 1 зубик ещё дае не шатался, но его удалили-т.к. мешал расти постоянному зубу. как то так... удачи:flower:
Cranberry
14.09.2010, 13:09
Приветик!
идей нет
Банально - конвертиком
venera1975
14.09.2010, 13:11
идей нет
эх, Галечка, такие нынче времена, что уже не знаешь чем лучше отблагодарить...разбалован народ :005: потому- может денежкой в конверте :009: но вот сколько? :009: :009:
задача не из легких......
venera1975
14.09.2010, 13:18
да забыла написать- Иринка Джес- машинка у тебя классная :019: поздравляю! точно-не зря ждала! :flower::flower::flower:
как ездится? :))
Гордейка
14.09.2010, 13:19
я не маша, но можно отвечу? :008:
у моей старшей тоже были черные посеребренные пеньки :073: а постоянные выросли нормальные ;) главное когда эти молочные пеньки расшатываться начнут- вовремя обратиться к стоматологу- чтобы если есть необходимость просто удалить их ;) просто врачу виднее-когда пришла пора вылезти новому зубику, а старенький ему мешает, у нас например 1 зубик ещё дае не шатался, но его удалили-т.к. мешал расти постоянному зубу. как то так... удачи:flower:Спасибо. Меня немного другой вопрос интересовал-зубки постоянные не за 1 же день выростают, вот за весь период смены зубов, постоянные не заразились кариесом от больных пеньков?
У Егора с зубами совсем плохо, мы все лето лечили зубы (хорошо что мой родной брат стоматолог :love: ) Вроде залечили все что можно было, а что лечению уже не подлежало-то посеребрили. Но молочные то все равно скоро уйдут, я вот за постоянные переживаю... :008:
идей нет
По классике жанра-хороший коньяк, конфеты и кофе. Ну или деньгами, если ОЧЕНЬ хотите его отблагодарить :008:
У меня подруга врач, тоже хирург, она говорит что нет лучшей благодарности чем деньги :)) Алкоголь она СОВСЕМ не пьет, конфеты СОВСЕМ не ест, кофе тоже не очень любит.
Другой вопрос-что маленькую сумму вроде как не даш, а большую-не каждый сможет себе позволить. Тут уж смотрите сами, если доктор внес весомый вклад в выздоровление сестры и вы его очень сильно хотите отблагодарить-то мне кажется лучше деньками, сколько сможете.
Абрикосик
14.09.2010, 13:19
хирург молодой. 27 лет
не избалованный - это видно
не лишен человечности - это тоже видно
И тебе, Хэллоу)))
Пусть все пройдет отлично!!!!
:support::support::flower::flower::flower: :support::support:
Мой мужчина меня будит поцелуем..
и, разбуженную - мягко обнимает,
я в вихры его пшеничные подую,
и в объятьях я его почти растаю...
моему мужчине скоро годик...
Я даже расплакалась:love::love::love::love:
С годовасием,БОГАТЫРЯ!
девули, приветик!!!
Спи, мой жабик, ква-ква-ква,
Жёлтенький животик,
Зреет клюква, ква-ква-ква,
На родном болоте.
Здесь ты с мамочкой живёшь
В мокрой ква-ква-ква квартире
И на радость мне поёшь
Всех прекрасней в мире.
Звали папу твоего
Ква-ква-Квазимодо,
Он в квартете пел давно
Для лесного сброда.
Ну а ты у нас звезда,
Ты у нас Ква-ква-Кварузо,
Спи мой, жабик, ква-ква-ква,
Пухленькое пузо.
Чтоб твоё услышать ква,
Едут издалече,
Ква, Копенгаген и Москва,
Ква, ждут с тобою встречи.
До тебя никто другой
Не достиг такого взлёта,
Спи мой, жабик, дорогой,
Гений из болота.
Спи мой, жабик, дорогой, ква,
Гений из болота, ква.
:046::046::046::065::065::065:
квазимодо:))
и снова здравствуйте!!!
с возвращением!!!
выздоравливай!!!:support:
ой, начинаю нервничать по поводу отказа от ГВ...:009:
ПОЗДРАВЛЯЕМ Тёмочку и его мамочку с годиком!!!!! Здоровья богатырского!!!!:love::flower::support::flower:
Доброе утро!!!:flower:
Катя - Kaew, я тоже поправилась когда ГВ свернула, за неделю на 5 кг и все, никак мне их не скинуть уже 3 месяца:(
совсем нервничаю....:005::005::005:
Лариса, рада, что все хорошо!
так ты в Питере? может погулем в парке, как-нибудь? ;)
в Выборге на рынке есть рыбаки?! точно?
а меня вообще в табличке нет. В смысле есть, но без своего дня рождения!!!
Я вообще еще не родилась! Я из будущего! :073::090::090:
Есть,на рынке в так называемом Южном поселке(МИКРОРАЙОН ГОРОДА)
идей нет
Денюжкой в конверте или хорошим коньяком,кофе и конфетами.Но лучше, я думаю,денюжкой.
да! слоник! :love:
а мы 8800. Мне начинать паранойю? :005:
Галя, отставить, Поля 8230 весит ;)
девули, приветик!!!
:046::046::046::065::065::065:
квазимодо:))
с возвращением!!!
выздоравливай!!!:support:
ой, начинаю нервничать по поводу отказа от ГВ...:009:
ПОЗДРАВЛЯЕМ Тёмочку и его мамочку с годиком!!!!! Здоровья богатырского!!!!:love::flower::support::flower:
совсем нервничаю....:005::005::005:
Наташ, я и теперь запереживала:(:(:(:(:(
Насте кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я б тоже поработать немного не отказалась - хочется как-то разбавить будничное болото :)
venera1975
14.09.2010, 13:56
Спасибо. Меня немного другой вопрос интересовал-зубки постоянные не за 1 же день выростают, вот за весь период смены зубов, постоянные не заразились кариесом от больных пеньков?
ну раз брат стоматолог- то что переживать тогда :)) конечно молочные выпадали по очереди, потоу я и написала-что 1 зубик всё же пришлось удалить-потому что он уже "мешал" лезть постоянному, а чтобы заразить кариесом от молочного зубика.... если следить- думаю всё будет ОК ;) у нас вроде слава Богу и ТТТЧНС всё нормально-хотя тоже пеньки были очень страшнючие- и так долго главное держались после посеребрения :065:
хирург молодой. 27 лет
не избалованный - это видно
не лишен человечности - это тоже видно
ну вот- тем более молодой- деньги ему нужнее будут мне кажется :073: :)) :flower:
Наташ, я и теперь запереживала:(:(:(:(:(
прости, Анют....я просто правда чего-то опасаюсь набора веса после отмены ГВ:005:
ты-то стройняшечка, на тебе пару кг и не заметно будет;)
Леночку с выходом на работу забыла поздравить:080::support::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.