Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Абрикосик
06.12.2010, 19:04
всем, привет!
ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ!!!!!ВПИСЫВАЕМ СЕБЯ У НОМЕРА ВЫБРАННОГО НАЗВАНИЯ:
1 venera1975, Riddle,yaguzhinskaya, LetoNatali, fiona Абрикосик
Кружатся снежинки, на ресничках тают
Сентябрята 2009 быстро подрастают!
2
Кружатся снежинки и в ладошках тают,
Сентябрята наши быстро подрастают!
3 venera1975
Вновь зима настала и мороз крепчает,
В сентябрятах 2009 мы души не чаем
4 Марьюшка, Белый_Кролик, yaguzhinskaya,Marit, Laima,Telefonka, Зенитоска, Инна Сергеевна, _lelichka_,okis, Дикая , fiona, Липисинка, Bloodmary Абрикосик
На щеках горит румянец и снежинка на носу,
Так встречают сентябрята эту зимушку-красу
5 LetoNatali,Дикая
Санки, снег, веселый смех
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki, Ирррра, Riddle,djes,Telefonka, Грозный пчёл, Tatyana R, сашутка, Westochka, _lelichka_,okis lynx_piter
Попа в сугробе ! Румяный ребенок!
Под ёлкой с подарком сидит сентябренок
7 Vicki
На окне узор морозный - не боимся мы зимы!
Из сугробов вылезают сентябрятские носы
malvinan
06.12.2010, 19:41
ВСем приветы!!!
Читаю вас исправно - но пока никак не пишется:( - кое какие проблемы в жизни:005:
Всем болейкам много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
06.12.2010, 20:10
ВСем приветы!!!
Читаю вас исправно - но пока никак не пишется:( - кое какие проблемы в жизни:005:
что б проблемы быстрее решились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер!!!!
У Темыча все также сопли,но хоть кашель пратически прошел!!!!:091::091::091:
Так хочется на улицу погулять,но пока боюсь.
Привет, девочки!
Догоняю вас писарчуков. Щи варю, ещё полчасика и пойду спать.
А у нас сегодня праздник - папа ВЕСЬ день дома:) Лампочки вкручены, плинтус на месте и сын теперь не только на моих штанах висит:))
А ещё у нас радость! Мы прошли по программе ипотека под 5% годовых:080::080::080: "Любимая" железка берёт на себя 7%! Подробностей пока не знаю, будем всё узнавать, как доки на руки получим. Вот. Поделилась:)
Про подарок тоже думаю. Хотела чиковский столик с конструктором, так вчера конструктор подарили. У Лё безумная любофь к машинкам, но их уже полно:001:
Наверное подарим Лёлику деревянные пазлы с фруктами, животными. Больше ничего в голову не лезет:005:
Ира.,поздравляю с замечательным процентом!!!!Класс!!!!
Нам подарили палатку на крестины,абсолютно не пошла,кот и то с ней больше играл.Да и доставать и убирать ее постоянно напрягало,в однушке особо с палаткой не разбежишься.
Ира-Липисинка!!! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Такая здоровская новость!!!! Пусть у вас все получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи про палатку! :)) я ее хочу купить Мише.
Ее ведь собрать можно? вот только шарики куда девать? :))))
Маш, ты жалуешься на дневной сон по 60 минут. А Миша у меня может днем спать по 3-4 часа. В результате до 00, а то и до 01-00, не уложить никакими силами. А если будить, то вечер истерик обеспечен.
Вот и у нас так бывает,вчера на второй сон продрых 3 часа с папой(хоть бы раз так со мной,а то ,если я рядом - минут 40 и вставать).Так еле уложили к часу ночи.
А моя старшая сегодня пятилетка. Прада, родилась она в 16.50, но подарки свои уже получила.
Накупили ей кучу вкусностей детей угостить в садике, приготовили набор с вышивкой, чтоб воспитатели подарили, бабушка ей красивое платье сшила, это первый ДР, который она наконец отметит в саду, а то все остальные болела.
Поздравляем с юбелеем!!!!!:flower::flower::flower::flower:
2
3 venera1975
4 Марьюшка, Белый_Кролик, yaguzhinskaya,Marit, Laima,Telefonka, Зенитоска, Инна Сергеевна, _lelichka_,okis, Дикая , fiona, Липисинка, Bloodmary Абрикосик
5 LetoNatali,Дикая
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki, Ирррра, Riddle,djes,Telefonka, Грозный пчёл, Tatyana R, сашутка, Westochka, _lelichka_,okis lynx_piter siyanie
7 Vicki
КапризЮлька
06.12.2010, 21:03
Добрый вечер, :support:
Мы сегодня 4 часа гуляли! :008: Минут 20, правда, мы ходили за продуктами, а по пути домой Тёма уснул и мне пришлось нарезать круги по району!Пришла домой голодная, но не замерзла в новом пуховике, который прикупила вчера! :080::080::080:
А моя старшая сегодня пятилетка. Прада, родилась она в 16.50, но подарки свои уже получила.
Накупили ей кучу вкусностей детей угостить в садике, приготовили набор с вышивкой, чтоб воспитатели подарили, бабушка ей красивое платье сшила, это первый ДР, который она наконец отметит в саду, а то все остальные болела.
http://i012.radikal.ru/1012/75/c8317a4a3d9d.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляю с Днем Рождения дочурки! :flower::flower::flower:
Пытается разговаривать предложениями: пкапки на ноооо (тапки на ножки, с указанием пальцем на ноги), та упаааа (там упал, с указанием места падения). Вчера приезжал дедушка - деда Боооо (деда Боря :)) ),созванивались по скайпу с семьей моего брата, показываю на экран и говорю - там братики (мои племяши), Иля недоумевая, показывая пальцем на Даню: "Даня брааа!" :046: , перед обедом: "фупа!!!!" (типа дайте супа :065:)
Молодец Илья! ;)
А у нас сегодня у нас ночка была:010: Ника давала джазу.Проснулась в 1.30 и начала "зажигать". И поели, и попили и памперс переодели и сисю получила - не спит и все. Лежит тихонько минут 10 потом начинает рыдать. И видно что хочет спать а почему-то не может заснуть. Угомонились мы около 4:010: Причем я уже не выдержала и дала ей ложку Эдаса - сиропа с валерианкой (нам невропатолог его рекомендовала давать если сильно скандалит) Я сегодня вообще никакая и кровь идет из носа с недосыпу:( А бедный папа наш в 6 встал и пошел на работу...
:005: И что же её мучило то?
ВСем приветы!!!
Всем болейкам много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проблемки - это плохо, надеюсь, что ничего серьезного, не пропадай!
Марьюшка
06.12.2010, 21:33
Девочки,потеряли в голосовалке Натали и Катище!Будьте внимательнее!!!!
2
3 venera1975
4 Марьюшка, Белый_Кролик, yaguzhinskaya,Marit, Laima,Telefonka, Зенитоска, Инна Сергеевна, _lelichka_,okis, Дикая , fiona, Липисинка, Bloodmary,Katiщe ,Абрикосик
5 LetoNatali,Дикая
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki, Ирррра, Riddle,djes,Telefonka, Грозный пчёл, Tatyana R, сашутка, Westochka, _lelichka_,okis lynx_piter siyanie,natalie-natalie
7 Vicki
Девочки,потеряли в голосовалке Натали и Катище!Будьте внимательнее!!!! и меня потеряли :004:
2
3 venera1975
4 Марьюшка, Белый_Кролик, yaguzhinskaya,Marit, Laima,Telefonka, Зенитоска, Инна Сергеевна, _lelichka_,okis, Дикая , fiona, Липисинка, Bloodmary,Katiщe ,Абрикосик
5 LetoNatali,Дикая
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki, Ирррра, Riddle,djes,Telefonka, Грозный пчёл, Tatyana R, сашутка, Westochka, _lelichka_,okis lynx_piter siyanie,natalie-natalie, Магика
7 Vicki
Из сугробов вылезают сентябрятские носы[/QUOTE]
masya_p78
06.12.2010, 22:10
Девочки,потеряли в голосовалке Натали и Катище!Будьте внимательнее!!!! и меня потеряли :004:
2
3 venera1975
4 Марьюшка, Белый_Кролик, yaguzhinskaya,Marit, Laima,Telefonka, Зенитоска, Инна Сергеевна, _lelichka_,okis, Дикая , fiona, Липисинка, Bloodmary,Katiщe ,Абрикосик , masya_p78
5 LetoNatali,Дикая
Сенятренок лучше всех!
6 Белый_Кролик, Vicki, Ирррра, Riddle,djes,Telefonka, Грозный пчёл, Tatyana R, сашутка, Westochka, _lelichka_,okis lynx_piter siyanie,natalie-natalie, Магика
7 Vicki
masya_p78
06.12.2010, 22:12
Девочки, всем большой привет.
Света, твою дочурку с юбилеем :flower::flower::flower:
ВСем приветы!!!
Наташкин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, все будет хорошо.
masya_p78
06.12.2010, 22:16
Завтра идем на консультацию и УЗИ к Осипову А.И. в ПМА.
Чего-то я так очкую, прям хоть валерьянку пей. Начиталась, что представляет из себя обследование и операция.....:(
Tatyana_R
06.12.2010, 22:19
Чего-то я так очкую, прям хоть валерьянку пей. Начиталась, что представляет из себя обследование и операция.....:(
вам на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
06.12.2010, 22:24
Не бойся, а просто выпей валерьяночку. Лишней не будет. На узи будешь выспавшейся и внимательной!
возьми с собой блокнотик, запиши вопросы! записывай ответы! не торопись!
все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,не паникуй!Осипов чудный человек:love:ты делаешь все для здоровья своего малыша!настраивайся на хорошее!пусть вам не понадобится доп.обследование.но на самом деле в нем ничего уж такого очень страшного нет.понимаю как ты волнуешься и переживаешь,но ты держись:flower:
masya_p78
06.12.2010, 22:34
вам на завтра
Не бойся, а просто выпей валерьяночку. Лишней не будет. На узи будешь выспавшейся и внимательной!
возьми с собой блокнотик, запиши вопросы! записывай ответы! не торопись!
все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,не паникуй!Осипов чудный человек:love:ты делаешь все для здоровья своего малыша!настраивайся на хорошее!пусть вам не понадобится доп.обследование.но на самом деле в нем ничего уж такого очень страшного нет.понимаю как ты волнуешься и переживаешь,но ты держись:flower:
Девочки, спасибо вам за кулачки и добрые слова. Буду настраиваться на лучшее.
Девочки!Будьте внимательнее!!!!
1 venera1975, Riddle,yaguzhinskaya, LetoNatali, fiona Абрикосик, аврик
2
3 venera1975
4 Марьюшка, Белый_Кролик, yaguzhinskaya,Marit, Laima,Telefonka, Зенитоска, Инна Сергеевна, _lelichka_,okis, Дикая , fiona, Липисинка, Bloodmary,Katiщe ,Абрикосик , masya_p78, аврик
5 LetoNatali,Дикая
Сенятренок лучше всех!
7 Vicki
Наташа, валерьянки попей :014: и не боись ничего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, забыла. Приветики
У Темыча все также сопли,но хоть кашель пратически прошел!!!!:091::091::091:
Так хочется на улицу погулять,но пока боюсь.
Темычу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Ванюшке тож поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Липисиныч, поздравляю :support: значится скоро на новоселье позовешь.:support:
Наташа, на решение проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Венера тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Ванюшке тож поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
завяжем мы наверно с садом до февраля,а там посмотрим.
ребенок в постоянном стрессе,болеет.я себя прям ненавижу за то,что сижу дома,а его отправляю в садик.будем дома сидеть вместе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не надо много читать об этом! просто верь, что все будет хорошо!!!
мы с тобой!:flower:
Света, дочку с Юбилеем!!!!:)
А у нас сегодня у нас ночка была:010: Ника давала джазу.Проснулась в 1.30 и начала "зажигать". И поели, и попили и памперс переодели и сисю получила - не спит и все. Лежит тихонько минут 10 потом начинает рыдать. И видно что хочет спать а почему-то не может заснуть. Угомонились мы около 4:010: Причем я уже не выдержала и дала ей ложку Эдаса - сиропа с валерианкой (нам невропатолог его рекомендовала давать если сильно скандалит) Я сегодня вообще никакая и кровь идет из носа с недосыпу:( А бедный папа наш в 6 встал и пошел на работу...
держися @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас так зубья лезли:001:
Сегодня были у нашего лора, ничего криминального она не видит и можно обойтись без АБ. У меня прям мешок с плеч!
это хорошо.
Всем доброе РОБочее! :support:
Давненько не писАла про Илюшу :))
Любимое развлечение: зелазать на стол, стулья, диваны и окна, строить глазки и прятаться, включать музыку и танцевать (особенно радует нижний брейк в его исполнении).
Пытается разговаривать предложениями: пкапки на ноооо (тапки на ножки, с указанием пальцем на ноги), та упаааа (там упал, с указанием места падения). Вчера приезжал дедушка - деда Боооо (деда Боря :)) ),созванивались по скайпу с семьей моего брата, показываю на экран и говорю - там братики (мои племяши), Иля недоумевая, показывая пальцем на Даню: "Даня брааа!" :046: , перед обедом: "фупа!!!!" (типа дайте супа :065:)
ооооооооооо полиглот
скоро стихами заговорит :))
:flower:
завяжем мы наверно с садом до февраля,а там посмотрим.
ребенок в постоянном стрессе,болеет.я себя прям ненавижу за то,что сижу дома,а его отправляю в садик.будем дома сидеть вместе
а я тебе как раз хотела написать, чтобы дома посидели, но поснеснялась:008:
у нас с Максом в прошлом году так же было:( сердце кровью обливается,а ведь есть возможность посидеть дома. Болел жуть как.
Вот только что еле договорились поспать завтра. :073:
Девочки, тапками не кидайте, что мы растим нежных мальчиков. :065:
Зато потом кому-то достануться такие нежные и заботливые мужья.:love:
а я тебе как раз хотела написать, чтобы дома посидели, но поснеснялась:008:
у нас с Максом в прошлом году так же было:( сердце кровью обливается,а ведь есть возможность посидеть дома. Болел жуть как.
Вот только что еле договорились поспать завтра. :073:
Девочки, тапками не кидайте, что мы растим нежных мальчиков. :065:
Зато потом кому-то достануться такие нежные и заботливые мужья.:love:
постеснялась она:073:
ну тут даже мой муж,любитель брутальных методов воспитания,сказал,что может ну его нафиг этот сад:065:
постеснялась она:073:
ну тут даже мой муж,любитель брутальных методов воспитания,сказал,что может ну его нафиг этот сад:065:
Ну вы же будете ходить в Крошку? там и наобщается с детками. :014::046:
мы на рисование пошли, а то в садике мало чего делает:073:
Ну вы же будете ходить в Крошку? там и наобщается с детками. :014::046:
мы на рисование пошли, а то в садике мало чего делает:073:
ага,будем 2 раза в неделю,ему там очень нравится,но там всего 3 человека в группе.он у меня больше со взрослыми любит общаться,чем со сверстниками:065:
мы тож на рисование ходим,на нашей улице живет художник Николай Чуков,они у себя дома занятия для деток проводят
Марьюшка
07.12.2010, 00:30
:ded::ded::ded:МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52864690&posted=1#post52864690):ded::ded::ded:
Вторая-Ир,а почему у вас так?Что психолог говорит?Из-за чего?А у мужа с ним нормальный контакт?
с мужем более менее...Психолога буду менять,бред какой-то несет.Мужчину-психолога уже нашла:love:
держу за вас кулачки.Главное не паникуй и собирись,нужна максимальная концентрация.Он врач проверенный,так что будем надеяться на лучшее.
Грозный пчёл
07.12.2010, 01:08
Девочки, милые, спасибо за поздравления!!! Мне очень-очень приятно!!!!
И не верится, что у меня уже такая большая дочь!!!
Telefonka
07.12.2010, 17:13
класс!!! суперская фотка!:flower: такие вы класнючие:))
наш папа купил доче........МОТОЦИКЛ:010: :)):)):)) (отправила его заглянуть в "Берадо"- присмотреть что-нить к НГ ) и вот результат....для девочки- мотоцикл:005:
говорит пусть с детсва приучается ездить- бУГАГА :046: -ну ещё там пару тройку игрух- юла, сортер, бубен:046:
так что такой у нас подарок:))
Мы тоже собираемся в Бирадо зп подарками,но вот,пока еще не выбрали,на месте разберемся.А мотик-это класс.может,тоже купить...хотя,у нас гонять негде((
Мой тоже там) Скоро первая сессия.Чую не видать мне компа :010:
А у вас заочка,какой фак-ет?Еще ничего не делаете?я уже с ума схожу,такое чувство,что у меня сессия
:)):)):)) Такие вы хорошие!!!!!!:flower:
Спасибо,девочки(цитатка только Машина осталась)Как же он возмущался,когда я в его апартаменты забралась
А ещё у нас радость! Мы прошли по программе ипотека под 5% годовых:080::080::080: "Любимая" железка берёт на себя 7%! Подробностей пока не знаю, будем всё узнавать, как доки на руки получим. Вот. Поделилась:)
Фотка прикольная!:))
Нам вот подарили палатку:005: И куда её ставить? ума не приложу!
Комната 18 квадратов, в которой шкаф большой, диван, кроватка, рабочая зона, бар и куча игрушек.
:
Принимайте поздравления,хоть что-то РЖД хорошее дает/делает.а расскажи,как у вас получилось.я тоже хочу!!!!!!:091: :091: :091:
у нас эта палатка двойная с проходом/лазом,есессно,никуда не поставить,оставили Дане только одну "комнату",тож,конечно место занимает,а как убирать собираемся,так залезает и не выгнать
котбегемотт
07.12.2010, 23:43
всем доброй ночи.
давно не заглядывала к вам, почитала почти все что пропустила. очень порадовали обсуждения Реймы, котофеевских валенок, Куомы и т.п. До сего момента терялась брать своему или не брать Куому, теперь точно знаю что на зиму их точно не возьму, скорее на весну, мы из клана замерзающих ножек, так что нам зимой наших валеночек с силиконовыми галошами и Антилопы на овчине за глаза и за уши... тем более что мы больше времени в коляске...
ездили с мужем в финку и там накупили дитю мембранный костюм KappAhl, термобелья и флисовых комплектов, но одеваю я его по прежнему в шерстяную поддеву и комбинезон на овчине, проверено - не замерзнет... а все что перечислила выше, отложила на раннюю весну... вот такая вот я недоверчива(((
Кстати, на днях обнаружила в шкафу подаренный свекровью костюм детский типа "ватник", вот только когда его носить ума не приложу, к тому же у него один рукав длиннее чем второй... сделано в Китае(((
Девочки, привет! прошу прощения, что влезаю в ваши разговоры. Я из топика сентябрят 2010)) Подскажите, пожалуйста, ваши детки в сидячие коляски когда пересаживались в начале лета или ближе к осени? И какие у вас отзывы о колясках. Вы ж уже опытные ;)
lisssi4ka
12.12.2010, 21:26
Девочки, привет! прошу прощения, что влезаю в ваши разговоры. Я из топика сентябрят 2010)) Подскажите, пожалуйста, ваши детки в сидячие коляски когда пересаживались в начале лета или ближе к осени? И какие у вас отзывы о колясках. Вы ж уже опытные ;)
Мы весной пересели :)) в марте-апреле
Мы весной пересели :)) в марте-апреле
а какая коляска? ))
а какая коляска? ))
мы переехали в новый домик, задайте вопрос повторно тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3551319&page=61 :flower:
мы переехали в новый домик, задайте вопрос повторно тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3551319&page=61 :flower:
ого вы даете) я до этого топика то еле добрела!
ПлюшеваяТигра
01.01.2011, 15:32
С новым годом всех!
Кто-нибудь был на дворцовой в ближайшие дни, туда на санках или коляске лучше соваться?
Здравствуйте, девочки, я тут новенькая совсем, хоть и поздновато, но все равно примите, пожалуйста, к себе в темку!!!! Моя малышка Полюшка тоже сентябреныш 2009))))) очень хочется дружить)))))))))
Здравствуйте, девочки, я тут новенькая совсем, хоть и поздновато, но все равно примите, пожалуйста, к себе в темку!!!! Моя малышка Полюшка тоже сентябреныш 2009))))) очень хочется дружить)))))))))
Привет!
Наш новый домик тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3866469
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.