Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Выложила 18 фоток, больше нет :005: Некогда было фоткать. Лена, тебя там даже 2 :073:
Есть некоторые работы у меня в альбоме в контакте;), вот например, к новому году делала подарок сестре - вебкамеру заваляла в виде бычка:020::
Вот это да :010: Красотища :flower:
Доброго вечера, девулечки!
Я сегодня походу заморозила ребенка. Не расчитала, что будет ветренно и к тому же он уснул на прогулке (первый раз за 2 месяца). Пришли домой, а у Ванюшки ножки-ручки ледяные просто:001:. Как то неспокойно теперь.
Девочки папины фотки выложила в контакте
Настя, красота! Спасибо твоему папе!:flower:
вот коллажики и открыточки, которые делала Аня для Маши и Лены
Очень красивые!
Девочки, ещё такой вопрос - а с чем ваши детки и как часто купаются?
Купаемся каждый вечер, минут по 30-40.Конечно, когда стал уверенно сидеть, стало легче (можно посидеть рядышком на табуреточке). Игрушек для ванной - вагон, но видимо они на более старший возраст расчитаны. До недавнего любил шарики от сухого бассейна собирать в кувшин и доставать обратно. Хит последних недель - пирамидка из стаканчиков. Ее можно собирать, разбирать, смотреть как выливается водичка из дырочки, а еще из стаканчиков так прикольно пить под мамины вопли "Ваня, кака!" и при этом хитро улыбаться.
Ну и раз я тут-хвастану шапулькой новой. Под комбез связала. Правда фотограф из меня ужасный:))
Настя, рада что ваша болячка позади. Шапка - как всегда феерическая красота.:love: А почему не на модели?
Девочки, у меня такой вопрос, как часто у вас дети плачут-истерят днем? буду благодарна за ответ.
Маша, мож это кризис первого года? У Вани было такое где то через неделю после дня рождения. Продолжалось около шести дней (думала, я сойду с ума). Ему нужна была только я, ни папа ни бабушка -не прокатывали. Прошло как-то само собой.
Девочки
часов в 6 Макс ударился о стол журнальный. но как сильно я не видела (сейчас видно, что об угол синяк и шишка). заплакал, я пришла взяла на руки он уснул. проспал 2 часа!!! (до этого он спал с 12 до 15.) проснулся покушал творог-кефир. не рвет. но плачет и ножками идти не хочет. думала зубы - помазала - не помогло. продолжает плакать - успокаивается только на руках. не на долго.
что делать??? скорую вызывать или самим съездить в №5? (у нас ближе всех детская). так себя не вел никогда. так долго не плакал.
Я бы врачу показалась, раз плачет... Хуже не будет:005:
Сегодня за окошком видела неприятную картину, до сих пор за малыша переживаю... Короче, болтаю по телефону, смотрю в окно... Идет мамашка с сумками, а сзади 2 мальчонки.. Один года 2 (может помладше) другой лет 6-7... Короче, который постарше, зачем-то сажает младшего себе на шею, выпрямляется во весь рост и они оба падают :001:назад на асфальтовую дорожку:001:... У меня аж все сжалось внутри:005:...Конечно же малой ударился затылком, стоит ужасно плачет, даже орет... НО самое неприятное, что это все произошло не на глазах у мамы... Старший что-то сказал маме, она дернула младшего за руку и потащила - а он орет, как резанный... А если у него сотрясение, или еще чего похуже... Короче, если старший не расскажет ничего маме:wife: она и не будет знать, что с малышом... Как то страшно за ребятенка...
Девочки, я спать...Читать нет сил. Вот только с грибами разобралась. Пришла, а муж тут за компом сидит...Вот немного настроение картинками подняла себе и ВАМ:flower:
Спокойной ночи!!!
Наташа похоже закончила чистить грибы :)
Я ооооочень люблю фирму Baby.Каши вкуснючие,особенно линия Премиум.
+1
О дааа!!!!:065: И у меня та-же проблема - давно ничего не далала по той-же причине:073:
Есть некоторые работы у меня в альбоме в контакте;), вот например, к новому году делала подарок сестре - вебкамеру заваляла в виде бычка:020::
По-моему, легко!;)
Леееена! какая прелесть!
Мы купаемся по вечерам, перед сном. Очень редко утром. Игрушек в ванной куча, но Стасу подавай з.щетки, бутыли из под шампуня, есть пара присосок от сиденья(отказался в нем сидеть сразу) - так это просто хит, приклеить-отклеить... А еще недавно новая игра появилась, Стасик выбрасывает игрушки из ванны с радостным БАХ :065:а мама бросает обратно... Круг еще надувной есть, иногда нацепит его на себя и ходит в ванне:073:
про присоски- у мелкого 3 щетки из икеи с присоской разных цветов-это хит
а еще после моря он ложится в ванной на пузо и воду пьет исподтишка
Зато результат сегодня радовал и наших сотрудников и другие турфирмы (почему нет смайлика, бьющего себя пяткой в грудь, ну или хотя бы раздувающего ноздри???:)) )
есть такой жеж :061::061:
lisssi4ka
28.09.2010, 01:20
Блин девочки ну вы и писать :010: Прям как в беременном топике :)) еще один жаркий сентябрь :046:
Кстати а кады пойдем сентябрят 2010 поздравлять? :080::support::008:
Спасибо Леночка!:flower::flower::flower:
Про ролики-я душу в них вложила.Правда.
Это видно :love::love::love::flower:
а нервы то как успокаивает - сидишь себе с бешеной скоростью иголочкой тычешь туда-сюда.....:))
Ну ненаюююю :065: Я пробовала, но мои нёрвы пуще прежнего заиграли.... хотелось выбросить усе нафиХ :004: и попинать какую нить стеночку :046:
yaguzhinskaya
28.09.2010, 01:25
Я сегодня походу заморозила ребенка. Не расчитала, что будет ветренно и к тому же он уснул на прогулке (первый раз за 2 месяца). Пришли домой, а у Ванюшки ножки-ручки ледяные просто:001:. Как то неспокойно теперь.
О вот и мы пошли сегодня гулять и на улице уснули, и хотя на ногах были теплые ботинки и комбез а на ручках перчатки но все равно холодные были ну пока ттт
О дааа!!!!:065: И у меня та-же проблема - давно ничего не далала по той-же причине:073:
Какой классный навалянный бычок...
Ну просто рукодельница....
Оксана, у меня старший долго долго просился
- Мам, ну я только посижу рядышком:))
сидел читал Панораму, смешариков искал.
Мы со Стасом, точнее он со мной, в туалет только вместе, иначе ор стоит жуткий.... Он заходит, открывает заветный шкафчик, а там видимо-невидимо маминых баночек, скляночек, он обожает все это вытаскивать и обратно складывать....
У меня же, как второй ребёнок идёт, вне очереди. Поэтому я и не торопилась.
А я и не знала, надо вторым срочно заняться, пойду мужа поищу;)
Купаемся каждый вечер, минут по 30-40.Конечно, когда стал уверенно сидеть, стало легче (можно посидеть рядышком на табуреточке). Игрушек для ванной - вагон, но видимо они на более старший возраст расчитаны. До недавнего любил шарики от сухого бассейна собирать в кувшин и доставать обратно. Хит последних недель - пирамидка из стаканчиков. Ее можно собирать, разбирать, смотреть как выливается водичка из дырочки, а еще из стаканчиков так прикольно пить под мамины вопли "Ваня, кака!" и при этом хитро улыбаться.
.
Можно было ножки попарить....
+10000, смотрит и хитро улыбаясь пьет воду из ванны, а мама как заведенная: аяяй,кака:wife:....
+1
про присоски- у мелкого 3 щетки из икеи с присоской разных цветов-это хит
а еще после моря он ложится в ванной на пузо и воду пьет исподтишка
Такая же фигня, ляжет на животик и ножками-ручками бьет по воде и жутко веселиться:065:(а мама с папой по уши в воде)
Кстати, присоски мы еще любим зубами снимать, так прикольно(а может он это мамину хрудь представляет:073:)
Я тут уже целый день пребываю в шоке. Вот, решила поделиться.
у нас есть приятели нашего возраста, у каждого за спиной неудачный брак и по дочурке одной 16, другой10. Мы общаемся 3 года- пара очень хорошая, такие все влюбленные, сейчас ждут общего сыночка, вроде бы идиллия...
А вот вчера Она мне рассказала, что у него в Екатеринбурге другая семья, ребенок год и три месяца от 20 летней девочки... Он работает с моим мужем, отвечает за этот регион, постоянно там в командировках.
И вот она его простила... Ждут малыша... что-то меня прибило... а вот я смогу ли простить
такие истории и раньше слышала, но как-то это все далеко было от меня... а тут...
а ведь глаза какие чистые честные
а открылось жутко
знакомая это сделала тест на беременность и пребывая в эйфории позвонила ему на мобильник, он как раз был в командировке... к телефону подходит женщина. Она спрашивает "а Руслана можно к телефону?"- а та ей "он спит"...- "а кто это?"-"его жена"
занавес...
а вечером он позвонил, как ни в чем не бывало
потом, правда, не отпирался даже, в оправдание сказал "ты же знаешь, как я хотел сына"
да, еще -тому мальчику дали то имя, которое Юлька с этим вот Русланом придумали для своего малыша
у нас есть приятели нашего возраста, у каждого за спиной неудачный брак и по дочурке одной 16, другой10. Мы общаемся 3 года- пара очень хорошая, такие все влюбленные, сейчас ждут общего сыночка, вроде бы идиллия...
А вот вчера Она мне рассказала, что у него в Екатеринбурге другая семья, ребенок год и три месяца от 20 летней девочки... Он работает с моим мужем, отвечает за этот регион, постоянно там в командировках.
И вот она его простила... Ждут малыша... что-то меня прибило... а вот я смогу ли простить
такие истории и раньше слышала, но как-то это все далеко было от меня... а тут...
а открылось жутко
знакомая это сделала тест на беременность и пребывая в эйфории позвонила ему на мобильник, он как раз был в командировке... к телефону подходит женщина. Она спрашивает "а Руслана можно к телефону?"- а та ей "он спит"...- "а кто это?"-"его жена"
занавес...
потом, правда, не отпирался даже, в оправдание сказал "ты же знаешь, как я хотел сына"
да, еще -тому мальчику дали то имя, которое Юлька с этим вот Русланом придумали для своего малыша
Ндаааааааааа, слов нет.....
Очень неприятно, я не представляю, как бы я смогла потом общаться с таким "другом".. Точнее не смогла бы..... Ох уж эти мужчины:wife:.......
предлагаю у себя собирать тусовку раз в неделю на рукоделия. Темы ближайших вечеров рукоделия: декупаж, мыловарение, скрапбукинг, гильоширование :065: скрапбукинг, декупаж в скрапбукинге :065::065: и так далее ;)
На уроке декупажа мы оформим бутылочки шампанского в новогоднем стиле ;) или ещё рано на новый год?
"Драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота..." :065:
Хочу напроситься, правда у мну руки не откуда надо растут, но может под чутким руководством что нибудь получится?:008:
Иришка, посмотрела твой альбом, какие необычности:0070:. И все не просто так, а со смыслом. Умничка.
Полин хит последних двух недель - носить по два-три и больше предметов в руке. Радуется до невозможности! Так что любимые игрушки - ручки и фломастеры - их можно очень много в ручку взять.
Как вы много много умеете. Полинка - прелесть. А на счет ходить- Полина, сделай маме подарок на годик, слышишь.:)
Девочки
часов в 6 Макс ударился о стол журнальный. но как сильно я не видела
@@@@@@@@@? что бы все обошлось.
тут фотки летние с бабушкой и детушкой-топлез :)) и одна недельной давности!
Сестрички - красавицы.
Лена, сразила наповал.:010: Бычок-красавец.
Привет!
а открылось жутко
занавес...
Да...
Лена, история из разряда "нет слов"
Смогла бы я простить? Не могу однозначно ответить... Очень сложно "примерить" на себя - слишком тяжело. За приятельницу очень обидно. Ну, как же так можно? Ну, не любишь, так и скажи и уходи. Зачем убивать постепенно?
Интересно, муж ее о чем думал тогда и что думает теперь?
По-моему, это просто непорядочно с его стороны. Что значит "я хотел сына"? Что, не важно от кого?
Выпендрёжжж
28.09.2010, 01:51
Я на минуточку:
:046::046::046::046::046:
Выложила 18 фоток, больше нет :005: Некогда было фоткать. Лена, тебя там даже 2 :073:
:046::046::046: И обе "Выдыхай, бобёр, выдыхай!!!" :)):)):))
lisssi4ka
28.09.2010, 01:53
Звони)Научу)
Мне тоже есть чему у тебя поучиться ;););)
И я хочу :support::flower::flower::flower::091::091::091:
девочки, а может все на паром?:)
по вторникам пьяные круизы организуются на принцессе марии - в 19.00 паром отходит, всю ночь гуляй рванина:), в 9.30 следующего дня тела с парома выгружают - тыщу р стоит вход и каюта кажется 1200 на 4х
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: уффф, аж до слез! Я очень хочу на паром :046::046::046::046:
я тебе напомню:065:
:)):)):)):)):flower:
да-да-да! НИКОГДА! :)
Ань, конечно, можно! я вообще, как оказалось, люблю учить :065::ded: и творить с кем-то напАру ;) Ну и с самокритикой у меня плохо - надо, чтобы кто-то рядом был и указывал на недостатки, а так же подгонял (Оля, привет ;) )
Про шоп - ты с Лайтрумом работала? (попрут нас сейчас отсюда с такими темами :) )
Ой я оч рада :support: :flower: я лю такому учится, одна беда, меня надолго не хватает! :))
О да Оля привет :)) :flower: меня тоже надо подгонять :)) :014:
С Лайтрумом работала, но оценила его только как конвертер и пару фишек понравились! А так я фанат фотошопа :008: Мне там удобно работать... я там и косметолог и пластический хирург есси нано :)) ( редко, но иногда подружки просят, если находят лишние складочки :)) ) Да и вобще я люблю придумывать себе лишний геморрой, а в шопе заморочится раз два плюнуть :))
lisssi4ka
28.09.2010, 01:59
Ужас какой :wife: обидно очень :0009: шепотом я бы не смогла
Выпендрёжжж
28.09.2010, 02:08
ЛЮДОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПРОДОЛЖАЙ ЦВЕСТИ И СИЯТЬ!!!!!
http://content.foto.********/mail/marsiankaju/_blogs/i-83.jpg
lisssi4ka
28.09.2010, 02:08
Девочки малыши все такие :0070::0076::0076::0076:
Инна Сергеевна дочки просто красотки :love::love::love:
Настя передай папе спасибо за такие чудные фотографии!!!! :flower::flower::flower:
Татьяна max @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ многа-многа :091::091::091:
Я бы или вызвала или сьездила! :091:
Лена Лайма ты мастерица! :008::flower::flower::flower: Я еще в контакте заценила!!! :073:
Настя Дикая - шапочка просто суперрр красота! Я еще от крестильного набора отойти не могу... а тут снова такую красоту показывают! :019::love: Зря неберешь заказы :ded: :flower: тут ужо очередь к тебе :))
я даю пустые бутылочки из под шампуня.
О, на бутылочки давно смотрю. Даже собиралась идти покупать клей
круто :) надо будет попробовать :)
я раньше не делала декупаж на бутылках, а в этом году планирую
Каждый день купается,давно сидит сам в ванной,сидушку и не покупали даже,играет в резиновых уток,пытается отвинтить кран,поливает папу и себя душем,пьёт воду из ванны :065: Позитив,короче :)
Хотя есть два места,куда мне только стоит зайти и закрыть дверь,так сразу рёв-это ванная и туалет,стоит у двери и рыдает :005: Был бы девочкой,оставляла бы двери открытыми,а так стесняюсь :008:
Полька тоже пьёт - вкусняшка, ага :065:
я не закрываю - иначе мало того, что орёт, так встаёт и держится за дверь - я уже пару раз тюкнула её дверью - больше не закрываю - рассказываю, что вот мама тут пи-пи :065:
Ириш я тоже так делаю, и говорю, и показываю - но моему сыну все равно - не хочет он жевать - итог давимся:065:
у нас нет ванны:073: - у нас душевая кабина - поэтому Темыч просто сидит в сидушке:)
может ему ещё рано? попробуй мельче делать. Может попробовать подавать в ниблере что-нибудь? По крайней мере я-то давно уже не даю, но когда давала, Поля, вроде, понимала что надо дёсенками теребить сеточку. правда, не знаю как с зубами
сидит и ты его душем моешь? не играете?
:)
Ириш, да я как то стесняюсь домой приглашать:008:..... но если у тебя нет клаустрофобии приезжай:)) у мну комната 11 метров:065:
Шерсти могу дать немножко - потренироваться..... пару приемов покажу. Еще могу салфетками заделиться:) для декупажа!
клаустрофобии нет :) у меня самой 10 метров комната у свёкров. правда, в трёхкомнатной квартире... ну или могу позвать к себе в гости, когда переедем, но это уже в следующем году.
салфетки хочу!!!
Ой,я вообще ужжжасно сентиментальная и эмоциональная.Меня очень легко растрогать) Я под фильмы реву,на праздниках в садике ревела)В школе на празднике тоже уже пореветь успела))))
Ира,я не простив-выкладывай)l
:014: Маш, я такая же - я смотрю рекламу - рыдаю. Есть,например, такая реклама сбербанка про мальчика с машинками и младшего братика - реву навзрыд :041:
ок, спасибо :)
Перед началом праздника я просила по возможности сделать портрет мамы и малыша.Я сама подходила просила.
а я не просила :( почему? почему?! :033::033:
всё будет плохо - меня на фотках не будет, а если и буду, то на фоне хорошо получившихся остальных - в три погибели с Полей за ручку :065: начинаю париться
А мы думаем,что замечательная дочурка у тебя!!!!:love::love::love:
спасибо, Оксан :008:
Хехе всем спасибо за поздравления с профессиональным праздником, так приятно, шо не забываете нас с леной:)
поздравляю, Кать! :)
А ещё сегодня день воспитателя... был, в смысле :065::073:
Зенитоска оооочень хвалила!!!!!!
не знаего - его ребёнок сам может поставить или мама каждый раз?
по вторникам пьяные круизы организуются на принцессе марии - в 19.00 паром отходит, всю ночь гуляй рванина:), в 9.30 следующего дня тела с парома выгружают - тыщу р стоит вход и каюта кажется 1200 на 4х
я за паром! и за "рванину", но 9:30, скажу сразу, не вариант, неа, ни разу :014::014::014::014: :073::073::073:
Так, потеряла цитатки.
Лена, бычок супер! особенно то, что в него вебкамера "встроена"!
Про Гильоширование - это так называется выжигание по ткани. Ткань специальная - синтетическая, гладкая такая. Приборчик тот же самый, что для выжигания по дереву, только игла специальная ставится - тооненькая такая.
Получается такой ажур :) Плюсь можно "прижигать" вырезаные из одной ткани мотивы, на другую.
А я ещё из пластики лепить могу поучить! А сейчас мозаикой занимаюсь (стол на даче начала). Только на машинке крестиком не умею :065:
Коллажики просто загляденье.....
Мы купаемся по вечерам, перед сном. Очень редко утром. Игрушек в ванной куча, но Стасу подавай з.щетки, бутыли из под шампуня, есть пара присосок от сиденья(отказался в нем сидеть сразу) - так это просто хит, приклеить-отклеить... А еще недавно новая игра появилась, Стасик выбрасывает игрушки из ванны с радостным БАХ :065:а мама бросает обратно... Круг еще надувной есть, иногда нацепит его на себя и ходит в ванне:073:
Кстати, да! коллажики очень классные! и открытки супер!
ооо! присоски! тема! :)
представила прикол с игрушками и кругом - ржу :046:
Ирча,мы тебя :love::love::love::love:
Мы очень любим купаться.Игрух для ванны море.Один из хитов - магнитные пингвины Томи.Но больше всего мы любим играть с баночками и бутылочками шампуней,гелей и т.п.
А меня так друзья называют - Ирча :008:
а что за магнитные пингвины? У нас Пингвин Томи вот такой - http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8%D0%BD%20 %D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%B8&img_url=chubriki.ru%2Fimages%2F200910%2Fgoods_img% 2F68_P_1256009636368.jpg&spsite=fake-061-391407.ru&p=0
Очень классный, но для воды не очень т.к. тихий в воде, плывёт меееедленно и быстро утопает почти до конца. А вот на суше он хит - поёт заводную песенку (любят даже наши друзья), если повернуть на животик поёт ту же песенку, но бульками (типа рот у него в воде) :)
Мне такую штуку ставить некуда, поэтому я куплю обычную накладку а ступенечка уменя уже есть.
а для чего вы уже пользуетесь ступенькой?
Я думала ты передумала.
Завтра позвоню.
и нам расскажите :008:
заспамила я топик, но скоро мне придёт возмездие в виде отключения форума :065:
Выпендрёжжж
28.09.2010, 03:40
Ира! Ты тут не одна, большой брат следит за тобой!!! :046::046::046:
липисинка
28.09.2010, 03:53
Девочки, привет!
Настроение праздничное продолжается! Фото супер! Так хочется вернуться в субботу 25 сентября:)
А ещё хочется встретиться с вами в тихойй обстановке за чашечкой чая и поговорить спокойно:008: Может как-нибудь сообразим?;)
кстати, ещё одно кстати, не знаю как в итоге фотки получатся нашего фотографа... судя по альбомам фото должны быть восхитительные - не дождаться! :) НО! снимает она с таким постным лицом, что как-то неуютно. Настин папа напротив, очень харизматичная личность - так, Насть, и передай ;)
Да да да. От фотографа как-то грустью веяло, надеюсь фото будут хорошие:091:
Я тоже под впечатлением до сих пор :) Такая тишина сегодня что-то, все отходят что ли :) вот у меня проблема, так проблема-никак не можем доесть тортик (2,5 кг) с матюшиного годовасия, а так жалко такую красоту!
Маша, когда в гости приходить?;):))
Ну вот куда на ночь про тортики.:015:
Галя и так на меня ругалася :)) за гремучую смесь кофе молоко и сахар. Но тортик я все равно захомячила:019:
Хи хи:065: Меня Галя тоже ругала, вот только за хлебушку:019::))
...ничего, мы еще встретимся!:064: :))
и наверстаем упущенное!:014: ;)
....Ира:005:, И Р А:0009:! "на любимый на мозоль!"
пробрало до слез! сегодня мужу скажу надеть много-много презервативов, а то я за себя не отвечаю:075:!
:)):)):)) Не смеши
А ещё нас с Леной как-то катастрофически мало на фотках,детки ещё есть,а нас почти нет.И Светы,кстати тоже,Инна ещё попадается :) Ждёмс,кто ещё выложит)
Про фотографа,я соглашусь,энтузиазма не было вообще :( Но может быть потом её фото будут великолепны и весь сгусток уйдёт.Но ждать нам исчо 2-3 недели...
Маш, нас на фото вообще почти нет;)
lisssi4ka
28.09.2010, 03:58
я кусала в ответ, после 5-го куса перестал меня кусать:008: правда я его кусала больно,но не сильно.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Аня, вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо Свет! :flower: осталось чуть-чуть :))
:flower::flower::flower:
Похвастаемся обязательно!!! Но и у Иришки в альмоме в контакте они есть:support:
Я-бы лучше подождала качественных фоток, уже есть много разных и хороших и похуже качеством, так что представление о празднике примерно есть, думаю можно и подождать ИМХО:008:
Ок, общее мнение понятно и оно сходится с моим! :support::flower:
ты что домой голая пошла :0007: :0005:
))
:046::046::046::046::046::046::046::flower:
У вас тоже зюбки лезут болезненно? вам @@@@@@@@@@@@@@@
бедный Ромашка:))
косяки поубирай, мы подождем
можешь мне грустное лицо переделать в улыбающееся:))
А вы куда?
:046::046::046: могу, но это будет неестественно :004:
Выпендрёжжж
28.09.2010, 12:20
Я сегодня первая чёли??? :065::065::065: Всем доброе!!! У мну глазки-щелочки сегодня, вчера фильм смотрела до 03.10 "Дневник плохой мамаши", а Иля сегодня в 7.20 встал
Westochka
28.09.2010, 12:28
Настя, красота! Спасибо твоему папе!:flower:
Очень красивые!
Настя, рада что ваша болячка позади. Шапка - как всегда феерическая красота.:love: А почему не на модели?
Маша, мож это кризис первого года? У Вани было такое где то через неделю после дня рождения. Продолжалось около шести дней (думала, я сойду с ума). Ему нужна была только я, ни папа ни бабушка -не прокатывали. Прошло как-то само собой.
Ха-ха (грустно) у нас такое поведение примерно с 5 месяцев, бывают реееееееедкие недели хорошего настроения, но в целом капризы-капризы-капризы, истерики-истерики-истерики
Инна Сергеевна
28.09.2010, 12:38
http://s6.rimg.info/805cc0e24d3b7a033161856de095e6fc.gif (http://smajliki.ru/smilie-554012775.html)
ну и погодка! как глянула в окно- деревья сносит.......http://s5.rimg.info/2dad6a348c6a8effb2c0a15d3c2f4bfc.gif (http://smajliki.ru/smilie-481763367.html)мне совсем сегодня на улицу не хоца!
Я сегодня первая чёли??? :065::065::065: Всем доброе!!! У мну глазки-щелочки сегодня, вчера фильм смотрела до 03.10 "Дневник плохой мамаши", а Иля сегодня в 7.20 встал
неа, первая была яhttp://s12.rimg.info/e8ada1c646c4c16027dc903be839a143.gif (http://smajliki.ru/smilie-804815943.html)! у меня комп глюкнул, пока подключилась, ты уже отметилась! :))
мне пора заканчивать с ночным сидением в нете, муж выговор сделал уже. да и сама я никакущая http://s2.rimg.info/85292fd91748d44b60b2fa0ecfb671a1.gif (http://smajliki.ru/smilie-242240391.html)уже который день от недосыпа - валюсь на месте.
Доброе утро!:flower:
Ну и холодина сегодня, ужас:001:
ВАУ ВАУ ВАУ!!!!!!!!! СУПЕРРРРР!!!!! Очень аккуратненько и гладенько:love: Завтра мож отыщу своего "ювелирного" мыша покажу)))
а нервы то как успокаивает - сидишь себе с бешеной скоростью иголочкой тычешь туда-сюда.....:))Спасибо! Даай, ищи и хвастайся!;)
ага, почти "Вуду":073::))
по вторникам пьяные круизы организуются на принцессе марии - в 19.00 паром отходит, всю ночь гуляй рванина:), в 9.30 следующего дня тела с парома выгружают - тыщу р стоит вход и каюта кажется 1200 на 4хОй, хочу, хочу:support:,чтоб меня за тыщу выгрузили!!!!:))
Легко говоришь :fifa:
Кого у нас след год? заказы принимаешь на таку красоту? :008:Принимаю;), но чей год не в курсе пока:065:
Да есть канешна!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife: Сча буду опять махать шашкой!!! :075::075::075:
Вот нам грамот не дали, как самому темноглазому мальчику, как самому прожорливому, как самому "в больших ботах пришОл", как самому полосатому на празднике, как самому "моямаматалантливопишетстихиияофигенноеюгоржусь" , так что подвиньтеся ка, мы тута самые обиженные!!!!!!! :071::041::041::041::041::041: И вообще почему мну почти нет на фотографиях? Вы меня игнорируете????? :010::010::010: А вот тогда не сяду с вами в одном поле какать в самолет!!!!! :004::004::004::004::004::046::046::046::046::046:
:)):)):)):flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Тыбыдыщщщщщщщ :010::010::010: Хто-нибудь! Пришейте мне Ленины руки!!!!!! :091::091::091:
Лен, тебе это не надо! У тебя другие таланты!!!:flower::flower::flower:
Я тут уже целый день пребываю в шоке. Вот, решила поделиться.Да уж...действительно....слов нет....:010:
Про Гильоширование - это так называется выжигание по ткани. Ткань специальная - синтетическая, гладкая такая. Приборчик тот же самый, что для выжигания по дереву, только игла специальная ставится - тооненькая такая.
Получается такой ажур :) Плюсь можно "прижигать" вырезаные из одной ткани мотивы, на другую.Оооо!!! Так я этим тоже занималась, когда-то давно!:support:Только никогда не знала,то есть такое Вумное название, я всегда думала,что это просто "выжигание по такни":065:
Смешная:love:
Марриотт;)
Занимаюсь и мокрым и сухим, делаю Фсё!:support:
:love:
блин, а я была уверена,что на Маша с ЛВ делала.
Лена,у мня давно чешуться руки,хочу научиться валянию.Сейчас даже ОЗ шерсти идет.Может организуешь нам с Иришкой мастер-класс?:008:
Получила сегодня подарки:019:
фотокнига:019: магнит:019: футболочка:019: яблоко Миша заценил безусловно, особенно червяка:)), грамота, кстати, тоже:019::004:
Лена, у нас альбом можно было на двоих делать.Там Мартин и Миша,как братья-близнецы:))
я ХОЧУ:014: Когда?
Выпендрёжжж
28.09.2010, 12:53
Лен, тебе это не надо! У тебя другие таланты!!!:flower::flower::flower:
Эх.... так и буду безрукая ходить... :(:)):)):))
Сибочки! :008::flower::flower:
natalie-natalie
28.09.2010, 12:54
а открылось жутко
занавес...
Страшно. Не дай Бог.
И дело даже не в родившемся малыше, а в предательстве. Жензина не просто т ак чувствует себя "женой":ded: Вот это страшно, что не ошибка, не глупость, а осознанное предательство.Я бы на смогла потом жить вместе.
Я на минуточку:
прелесть:046:
Спать буду)))Но Наташа меня конечно выбесила нереально.Даже в контакте высказала своё фи http://vkontakte.ru/topic-6651648_23580115
Маш,ты слишком много выбешиваешься по вопросу того, что кто-то смеет не быть в толпе:) к тебе приближенных:014:, а высказывает свое мнение. На что я имею полное право. Впрочем.. как и писать это в группе в контакте. Поскольку это не клуб по интересам "сентябрята 2009" на первом этаже по улице N с расписанием встреч , а Интернет форум.
Чувствуешь разницу?;)
Это простая логика, без эмоций и сентиментов, которые застлали глаза. Если это интернет форум , то и наличие человека на встречах вообще ничего не решает.
Прости, но я не собираюсь писать только то, что нравится тебе лично.
Поэтому тебе придется потерпеть наличие тех, кто спокойно интересуется теми или иными вопросами, а не выбешиваться по ерунде.
Всем приветик!
Ну что за погода:015:
Да...
Лена, история из разряда "нет слов"
Смогла бы я простить? Не могу однозначно ответить... Очень сложно "примерить" на себя - слишком тяжело. За приятельницу очень обидно. Ну, как же так можно? Ну, не любишь, так и скажи и уходи. Зачем убивать постепенно?
Интересно, муж ее о чем думал тогда и что думает теперь?
По-моему, это просто непорядочно с его стороны. Что значит "я хотел сына"? Что, не важно от кого?
Ужас какой :wife: обидно очень :0009: шепотом я бы не смогла
Да уж...действительно....слов нет....:010:
по сравнению с этим, то что муж никогда не моет за собой посуду кажется такой фигней и потом посудомойка же куплена
Лена, у нас альбом можно было на двоих делать.Там Мартин и Миша,как братья-близнецы:))
это точно:)
Доброе утро.
Вы меня игнорируете????? :010::010::010: А вот тогда не сяду с вами в одном поле какать в самолет!!!!! :004::004::004::004::004::046::046::046::046::046:
Ленок, это кто тебя ихнорирует??? кукурузу ему:))
Я тоже хочу в самолет, когда будешь билеты раздавать, меня не забудь :)
зы.на паром тож хочу, тока паспорта нетю.:(
Кстати, присоски мы еще любим зубами снимать, так прикольно(а может он это мамину хрудь представляет:073:)
:046:
Да, когда чужие истории слушаешь, то не трогает так сильно.
У знакомых похожая ситуация, она простила, живут вместе.
а открылось жутко
занавес...
прямо какая-то леденящая история....Не знаю,смогла бы простить,но то,что уже бы никогда не верила этому мужчине,это точно.Осозннное предательство-вот основной вывод из этой истории.:(
по сравнению с этим, то что муж никогда не моет за собой посуду кажется такой фигней и потом посудомойка же куплена
Лена, а ты вооще когда-нибудь видела мужчин реальных,которые убирают за собой носки,моют посуду, опускают стульчак?:)) я думаю таких не существует,это плод женской фантазий,но это все такие мелочи. А командировки,особенно длительные,это зло.На моих глазах столько раздов и измен было из-за них.
Я думаю такое простить нельзя.можно это только принять,так женщины и делают
ЛЮДОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПРОДОЛЖАЙ ЦВЕСТИ И СИЯТЬ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Доброе утро!:flower:
Ну и холодина сегодня, ужас:001:
А у нас с залива ветер:001:
гулять не пойдем.
Страшно. Не дай Бог.
И дело даже не в родившемся малыше, а в предательстве. Жензина не просто т ак чувствует себя "женой":ded: Вот это страшно, что не ошибка, не глупость, а осознанное предательство.Я бы на смогла потом жить вместе.
Сначала глупость была, а потом, когда девчонка сказала о беременности, они вместе решили- пусть будет.
Юля ведь сначала выгнала его из своей жизни, а куда девать годы безоблачного счастья, свои чувства. Он вымаливал прощение... еще малыш... Короче со стороны судить легко.
Но в любом случае-это ад. Он ведь постоянно ездит туда в командировки...
Бог ему судья. Ребенка того он в любом случае будет содержать, как содержит ребенка от первого брака. Там девочка Полина они с Юлей ее постоянно берут в выходные, водят по музеям, за город и за границу возят.
Сначала глупость была, а потом, когда девчонка сказала о беременности, они вместе решили- пусть будет.
Юля ведь сначала выгнала его из своей жизни, а куда девать годы безоблачного счастья, свои чувства. Он вымаливал прощение... еще малыш... Короче со стороны судить легко.
Бог ему судья. Ребенка того он в любом случае будет содержать, как содержит ребенка от первого брака. Там девочка Полина они с Юлей ее постоянно берут в выходные, водят по музеям, за город и за границу возят.
будут и этого также брать.Потом мама этого ребенка захочет,чтобы ребенок жил в столице,т.к. возможностей больше:065: Вообщем это действительно ад и я думаю,что конца ему не будет:( ведь ребенок маленький и значит он и с ней встречается.Я думаю,там все продолжается.Вот так и будет жить на две семьи.А что? ведь удобно?
Марьюшка
28.09.2010, 13:35
Маш,ты слишком много выбешиваешься по вопросу того, что кто-то смеет не быть в толпе:) к тебе приближенных:014:, а высказывает свое мнение. На что я имею полное право. Впрочем.. как и писать это в группе в контакте. Поскольку это не клуб по интересам "сентябрята 2009" на первом этаже по улице N с расписанием встреч , а Интернет форум.
Чувствуешь разницу?;)
Это простая логика, без эмоций и сентиментов, которые застлали глаза. Если это интернет форум , то и наличие человека на встречах вообще ничего не решает.
Прости, но я не собираюсь писать только то, что нравится тебе лично.
Поэтому тебе придется потерпеть наличие тех, кто спокойно интересуется теми или иными вопросами, а не выбешиваться по ерунде.
Ты очень и очень ошибаешься.
В топе в ссорах и склоках я участвую крайне редко,мои взгляды не совпадают со многими и это нормально.Мнений тысячи,мы все разные.И заметь,я крайне редко негативно высказываюсь.Ибо позитивна) Моё мнение-это лишь моё и оспариваю я его крайне редко.
Но твои мнения....90% отличны от всех в топе и все кто не смеет соглашаться с тобой-кухарки и прочее.Ты возвышенна,а мы чуть ли не быдло(с Академки и Гражданки)
Приближённых???Кто?С кем я больше всего общаюсь?Две Лены,Инна и Света?Толпа?
Бедная я и как же я тогда тут существовать должна по твоему мнению?Если из всего топа таких четверо?Не говори ерунду пожалуйста.
Потерпеть тебя?Видимо придётся.Ибо все остальные меня искренне радуют.
natalie-natalie
28.09.2010, 13:36
ад:( согласна полностью.
Даже трудно представить, ЧТО переживает эта женщина, когда он туда едет.:(
:091::091::091::091: хоть бы никогда не узнать такое..:091::091::091:
Лена, а ты вооще когда-нибудь видела мужчин реальных,которые убирают за собой носки,моют посуду, опускают стульчак?:)) я думаю таких не существует,это плод женской фантазий,но это все такие мелочи. А командировки,особенно длительные,это зло.На моих глазах столько раздов и измен было из-за них.
у меня одноклассник такой;)
в меня был влюблен в школе, даже дочку Леной назвал:)):)) только меня бы он долго не вынес
я могу спокой но весь вечер смотреть телек с немытой посудой и сгрести ее в посудомойку только утром:008:
уборка у меня в квартире-стихийное бедствие, тк я предпочитаю всю квартиру убирать за один раз, а не постоянно и методично (у меня есть знакомая которая постоянно ходит с тряпочкой в кармане:065:)
тем не менее, дома у меня обычно порядок и вот только я наведу чистоту красоту тут то мужу сразу хотся поесть:065::065::065:-раз и посреди стола грязная тарелка. Живописно так- прямо посередине:))
А вот командировки.... близкая родная тема. Миша мой 3 недели в месяц там... и работает он в алкоголе...
Да и я до декрета баловалась:)
Так, грамоты и фотографа обсудили.
Давайте про фокусника что-ли побазарим.
Почему он всё время молчал?
И шарики какие-то странные были, белые. Мог бы хоть цветные глотать для разнообразия.:))
Ой, ща Галя придет и мне влетит по первое число:001:
А у нас с залива ветер:001:
гулять не пойдем.У вас? С залива??? А хде он тама????:009:
И шарики какие-то странные были, белые. Мог бы хоть цветные глотать для разнообразия.:))Оля! Это ПЯТЬ!!!:023::023::023::023::023:
А мужчинка,который всё координировал в отеле и вывозил торт,тоже был сильно мрачный и недовольный:073: Давайте поговорим об этом:065:
natalie-natalie
28.09.2010, 13:48
тем не менее, дома у меня обычно порядок и вот только я наведу чистоту красоту тут то мужу сразу хотся поесть:065::065::065:-раз и посреди стола грязная тарелка. Живописно так- прямо посередине:))
знакомо...
вчера все помыла - блеск... Дальше звучит фраза "а я сейчас грибами займусь":010::010::010::010::010::010: и всееееее. Но знаю, что буду благодарить его зимой, когда будем доставать их х-ка соленые грибочки:019: Дима очень мастерски солит грибы:love:
Я вот тоже не умею чисто готовить, "все в дыму - война в крыму" - это про меня. :046: Я смотрю на жещин, у которых идеально все аккуратно во время готовки, как на особенных.
Я же творю всегда в творческом беспорядке на кухне или у себя в "мастерской"
Но переплюнуть Диму в умении одной сковородкой заделать всю кухню:010:невозможно
natalie-natalie
28.09.2010, 13:50
И шарики какие-то странные были, белые. Мог бы хоть цветные глотать для разнообразия.:))
:075: нееее лучше давайте про прививки!!!!!!:065::065:
lynx_piter
28.09.2010, 13:50
Девочки, привет!
А я сегодня дома. Вчерашняя работа меня доканала и я заболела!!!
Еще раз всем спасибо за праздник!!! Все было суперррр!!!
видео уже загрузила
фото чуть позже
:014::014::014:
Потерпеть тебя?Видимо придётся.Ибо все остальные меня искренне радуют.
и я тоже?!:008: Маш, прости... бабёнку:)):)):)) ну просто не смогла пройти мимо:065:
Ой, ща Галя придет и мне влетит по первое число:001::)):)):))
Фсё, дивчины, завязываю:001: Пошла я на Осинку - носочки варганить:004:
natalie-natalie
28.09.2010, 13:53
Девочки, привет!
А я сегодня дома. Вчерашняя работа меня доканала и я заболела!!!
Еще раз всем спасибо за праздник!!! Все было суперррр!!!
видео уже загрузила
фото чуть позже
Кать, не болей и не расстраивайся.
Все равно тебя с первым раб днем :)
http://s004.radikal.ru/i205/1009/d6/8a38e13257b9.jpg:)
Зарплату в конце мес дадут - это сейчас тебе важно... очень важно. Пока новое не найдешь, то можно потерпеть немножко.
Ира,что у тебя хоть за машина вязальная? У нас спец по машинному вязанию-Маша Ломовая Лошадь, я вот тоже мечтаю.Но хочу сразу хорошую, а денег столько нет сразу
знакомо...
вчера все помыла - блеск... Дальше звучит фраза "а я сейчас грибами займусь":010::010::010::010::010::010: и всееееее. Но знаю, что буду благодарить его зимой, когда будем доставать их х-ка соленые грибочки:019: Дима очень мастерски солит грибы:love:
Я вот тоже не умею чисто готовить, "все в дыму - война в крыму" - это про меня. :046: Я смотрю на жещин, у которых идеально все аккуратно во время готовки, как на особенных.
Я же творю всегда в творческом беспорядке на кухне или у себя в "мастерской"
Но переплюнуть Диму в умении одной сковородкой заделать всю кухню:010:невозможно
мы тоже готовим в творческом:065:;)
lynx_piter
28.09.2010, 13:55
http://vkontakte.ru/video-6651648_151914268
Акулина Капустина
28.09.2010, 13:59
.... интересно даж, а Настю за "винцо" носом тыкнут?????
я так понимаю, это "камень в мой огород"?!
вас разве ТЫКНУЛИ носом?! :065:
а могла бы и не увидеть, тк читаю по диагонали
Свет, дело не в том, что дали ребенку причастится Святых Даров. А в том что мы это ВИНЦОМ называем :073:
Я батюшку спрашивала что дадут ребенку (т.к. в 4 мес. я кроме груди ребенку ничего не давала) на что получила ответ ВИНЦО легонькое с водой
это вам в запивочке винцо с водой дают! а Святые Дары - это Тело и Кровь Божья (деткам без частиц)
Ира,что у тебя хоть за машина вязальная? У нас спец по машинному вязанию-Маша Ломовая Лошадь, я вот тоже мечтаю.Но хочу сразу хорошую, а денег столько нет сразу
бабушкина :001: :))
чет я поглядела схемы.... разобраться не могу.... пойду искать бабушкину тетрадку(если она еще не истлела:))), по ней мы точно вязали носки
Ниче не найду - буду звать Машу:)
порыдала еще раз.Наверное всегда буду рыдать при просмотре этого ролика
Акулина Капустина
28.09.2010, 14:06
УГУМс, никогда б не употребила, если б от батюшки не слышала его!!!
да меня тут не жалуют вот и придираются:004:
это пахнет комплексами... лично я здесь ко всем одинаково хорошо отношусь.
тема православной религии для меня близка, хотелось деликатно поправить, но не вышло, извините
venera1975
28.09.2010, 14:08
Венера, научи манты делать:008:
щас попробую в контакте -в группе накалякать рецепт :)) и фото прикрепить :flower:
Сначала мне подумалось ,что дело "в явке", но смотрю, что Мишеньке Ридл вручили как кудряшке:love:
Как так????? :065::065::065:
так если вы оч хотели грамоту получить- что ж на праздник не пришли? :009: и вообще ни на одну встречу :065:
lynx_piter
28.09.2010, 14:09
Лариса, все хотела рассказать тебе, как Миша целовал фото Кати на фотоаппарате! Я валясь просто! :)))) понравилась невеста!!! :love:
Марьюшка
28.09.2010, 14:11
и я тоже?!:008: Маш, прости... бабёнку:)):)):)) ну просто не смогла пройти мимо:065:
:)):)):))
Когда не придираешься по пустякам и не подпеваешь Натали,с которой у вас был ой какой кофликт :004::004::004: то да ;) Так то ты нормально общаешься со всеми и пишешь всё по делу.
natalie-natalie
28.09.2010, 14:12
так если вы оч хотели грамоту получить- что ж на праздник не пришли? :009: и вообще ни на одну встречу :065:
Венер я живу одновременно в 2х городах и домах + работаю без декрета...
мне бы еще 2 пары ног и рук:091::091:
Лариса, все хотела рассказать тебе, как Миша целовал фото Кати на фотоаппарате! Я валясь просто! :)))) понравилась невеста!!! :love:
лапочка:) трогательно как!
У вас? С залива??? А хде он тама????:009:
Оля! Это ПЯТЬ!!!:023::023::023::023::023:
А мужчинка,который всё координировал в отеле и вывозил торт,тоже был сильно мрачный и недовольный:073: Давайте поговорим об этом:065:
Тык по Ленинскому дуеть :001:
Пока Лена в глаза спички вставляет, повеселю вас. :))
Леночка, тока ты хоть не обижайси:008:
Фсё, дивчины, завязываю:001: Пошла я на Осинку - носочки варганить:004:
Ира, найдешь как вязать на спицах кота, кролика, зайчика сразу свисти:ded:
Лена, след год как раз мой. 2011 это кот кролик заяц.
На кого принимаешь заказы?
порыдала еще раз.Наверное всегда буду рыдать при просмотре этого ролика
и я порыдала:041:
venera1975
28.09.2010, 14:14
вот коллажики и открыточки, которые делала Аня для Маши и Лены
красота :love::love::love:
Именно поэтому и были выбраны те,кто идёт на встречу.
И вообще мы с Леной организаторы,что хотим,то и воротим :fifa:
:099::099::099:
Катюля, СУПЕР!!!!
Смотрела одновременно рыдая и улыбаясь своему солнышку, копошащемуся рядом.
СПАСИБО!
Пришла свекровь принесла винегрет, котлетки, морковку с чесночком, компотик из черноплодки с вишневыми листиками:019:
Забрала старшего к себе поиграть.
Муж спит, Андрюша спит.
:0075:
lynx_piter
28.09.2010, 14:18
Девочки, если хоть чуть-чуть понравилось, то я просто СЧАСТЛИВА!!!!
Я с этими фото сроднилась пока делала :)
venera1975
28.09.2010, 14:19
и сладкого Рыжика обделили, вот оооорги.......:005:
КАПЕЦ :010::010::010: вы чё девы??? :009::009::009:
Маша с Леной ТАКУЮ РАБОТУ проделали :ded: понравилось всем- кроме отсутствовавших :ded: и зачем высказываться в таком тоне? :009:
если что-то не понравилось- ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ ПРАЗДНИК- А МЫ ПООБСУЖДАЕМ И ПОСМОТРИМ КАКОВО БУДЕТ!!!! :065:
я так понимаю, это "камень в мой огород"?!
вас разве ТЫКНУЛИ носом?! :065:
а могла бы и не увидеть, тк читаю по диагонали
это вам в запивочке винцо с водой дают! а Святые Дары - это Тело и Кровь Божья (деткам без частиц)
Спасибо, а то я незнаю ;)
это пахнет комплексами... лично я здесь ко всем одинаково хорошо отношусь.
тема православной религии для меня близка, хотелось деликатно поправить, но не вышло, извините
Конечно комплексы, вот видишь, сижу у каждого выспрашиваю, любит ли он меня:)):)):))
Когда не придираешься по пустякам и не подпеваешь Натали,с которой у вас был ой какой кофликт :004::004::004: то да ;) Так то ты нормально общаешься со всеми и пишешь всё по делу.
Спасибо за искренность!:flower:
да ладно конфликт ;) Давно забыли :014: Без Натали не могу:008:
Кстати, про дело :073: Накопала в "от года до трех" темку, как мы вылечили СОПЛИ ЗА ТРИ ДНЯ!!! Работает, девочки :080: Я очень люблю гомеопатию и она нам оч. помогает. Не люблю ребенка пичкать лекарствами.
Ира, найдешь как вязать на спицах кота, кролика, зайчика сразу свисти:ded:
Оля! Спицами вряд ли, а вот крючком - полно! Посмотри у меня в группах АМИГУРУМИ - это такая прелесть:love::love::love:
natalie-natalie
28.09.2010, 14:20
:flower: здорово! понравилось
Пришла свекровь принесла винегрет, котлетки, морковку с чесночком, компотик из черноплодки с вишневыми листиками:019:
Муж спит, Андрюша спит.
:0075:Ого! эт она удачно зашла!:019::))
natalie-natalie
28.09.2010, 14:23
:046::046::046: "Разделяй и властвуй " Как хочется напомнить.., а не вспоминают:046: вот ведь неудача:073:
у нас не было конфликта. Мы просто разошлись во мнениях...
И как любые мудрые и взрослые женщины (а не бабенки) мы прекрасно общаемся дальше:004:
если что-то не понравилось- ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ ПРАЗДНИК- А МЫ ПООБСУЖДАЕМ И ПОСМОТРИМ КАКОВО БУДЕТ!!!! :065:
:flower:Спасибо,Венера!:flower:
tatyana-max
28.09.2010, 14:24
спасибо большое за кулачки! :flower::flower::flower:
вызвали вчера неотложку. посмотрели и сказали что все хорошо.
На утро вызвала еще на всякий случай нашего доктора. Посмотрела и сказала, что легкое сотрясение похоже все таки получили :041:. так же заметила, что не такой активный как обычно (я это тоже заметила), но говорит, что сегодня еще может Макс себе позволить капризничать и мало играть, а вот если завтра так же будет, то к неврологу идти.А наш добрый дядя в отпуске и прием ведет тетя :001: к ней вообще мало кто ходит.
в общем пошла я бодрить и развлекать клопа
Катя, ты сюда ещё зайди;) http://vkontakte.ru/topic-6651648_23582481
Я так жалею, что не отправила беременную фотку:(
Кстати, про дело :073: Накопала в "от года до трех" темку, как мы вылечили СОПЛИ ЗА ТРИ ДНЯ!!! Работает, девочки :080: Я очень люблю гомеопатию и она нам оч. помогает. Не люблю ребенка пичкать лекарствами.
Оля! Спицами вряд ли, а вот крючком - полно! Посмотри у меня в группах АМИГУРУМИ - это такая прелесть:love::love::love:
Да не умею я крючком:110:
была такая тема про сопли, так там уринотерапию рекламировали:016:
natalie-natalie
28.09.2010, 14:28
КАПЕЦ :010::010::010: вы чё девы??? :009::009::009:
Маша с Леной ТАКУЮ РАБОТУ проделали :ded: понравилось всем- кроме отсутствовавших :ded: и зачем высказываться в таком тоне? :009:
Чтобы закрыть тему - очень понравились фотки с праздника. Здорово! Осудить мне нечего, потому как я там не была..:005: Поэтому могу лишь восхититься трудами, настроением и участниками
А задавать вопрос я не стесеняюсь, как полноправный участник интернет сообщества сентябрят :) и не считаю это криминальным.
Венер,организовывать должны те, кто хочет этого сам и имеет возможнсть.
Поэтому я этим заниматься никогда не буду, что совершенно естественно при моем образе жизни :(
Девочки молодцы, что осилили:flower:
venera1975
28.09.2010, 14:30
Девочки каши каких фирм вы кормите своих крошек??Кроме Малютки и Хайнц, есть такие ??
МЫ "детские" кашки уже давно не едим :))
варю сама- из круп, хлопьев- Мюллюн Парас-Даринке нравится :019:
venera1975
28.09.2010, 14:31
Ой! Логически: "зачем вручать грамоты отсутствующим???" Все верно-кто присутствовал-тому и награды. Если грамоты так важны, то будет стимул прийти на след.мероприятие;)
:flower: :053:
venera1975
28.09.2010, 14:32
Специалистов к году надо пройти следующих:
-хирург
-ортопед
-лор
-стоматолог
-невропатолог
-окулист
Сдать все анализы и сделать ЭКГ
Ничего не забыла? :016:
не забыла :flower:
Наташа, мы кушаем Мюлен Парас продаются и в гиперах и в детских магазинах.
:099:
lynx_piter
28.09.2010, 14:32
Катя, ты сюда ещё зайди;) http://vkontakte.ru/topic-6651648_23582481
Я так жалею, что не отправила беременную фотку:(
Оля, я Машины клипы видела одна из первых! ;)
Маха - молодец!!! :flower:
natalie-natalie
28.09.2010, 14:35
После мануалки прописали мне курс упражнений, а у самой не получается.. Муж отправил на йогу для спины.
Сначала страшно боялась и стеснялась идти.. Думала, что я такой дубок уже :)
Отзанималась 2 раза с восторгом. ОООчен понравилось. Главное для меня, что в этом курсе никто не настаивает на духовном погружении в йогу, а лишь необходимые минимумы для эффективности упражнений. Тянут очень здорово, пока очень хорошее самочувствие:support::support:
Курс вечерный, 2 раза бегу после работы. Но есть один минус - до йоги нельзя кушать пару часиков, а после дикий апетит.. А прихожу уже в 21 час домой или даже в начале десятого. Тут я и наваливаюсь на ужин:010::015::015:
И как с этим справиться :016:
Westochka
28.09.2010, 14:40
спасибо большое за кулачки! :flower::flower::flower:
вызвали вчера неотложку. посмотрели и сказали что все хорошо.
На утро вызвала еще на всякий случай нашего доктора. Посмотрела и сказала, что легкое сотрясение похоже все таки получили :041:. так же заметила, что не такой активный как обычно (я это тоже заметила), но говорит, что сегодня еще может Макс себе позволить капризничать и мало играть, а вот если завтра так же будет, то к неврологу идти.А наш добрый дядя в отпуске и прием ведет тетя :001: к ней вообще мало кто ходит.
в общем пошла я бодрить и развлекать клопа
я вам очень и очень не советую ждать невролога и т.п. срочно на рентген головы и УЗИ мозга! когда мы упали в 2 месяца я о таких случаях жутких слышала, произошедший именно потому, что малыша вовремя не обследлвали как следует
lynx_piter
28.09.2010, 14:41
Наташа, удачи тебе!!!!
Пусть спинка не болит!!!
где эта йога проходит?
natalie-natalie
28.09.2010, 14:43
Наташа, удачи тебе!!!!
Пусть спинка не болит!!!
где эта йога проходит?
в Озерках, во дворе напротив нашего отделения
спасибо. Как теперь не нажираться..:008:
lynx_piter
28.09.2010, 14:44
ради пользы дела можно и на ночь поесть :046:
Муж спит, Андрюша спит.
:0075:
ааа, где таких свекровей раздают?????:091:
я тебя так понимаю.Со мной творится что-то невообразимое.Днем вообще не хочу и не могу есть.А вот ночью просыпаюсь от дикого голода.И вечером после 21 ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ.
lisssi4ka
28.09.2010, 14:47
:023::023::023::023::023::023::023::023::0004:
знакомо...
вчера все помыла - блеск... Дальше звучит фраза "а я сейчас грибами займусь":010::010::010::010::010::010: и всееееее.
:)):)):)):))
у меня одноклассник такой;)
в меня был влюблен в школе, даже дочку Леной назвал:)):)) только меня бы он долго не вынес
я могу спокой но весь вечер смотреть телек с немытой посудой и сгрести ее в посудомойку только утром:008:
уборка у меня в квартире-стихийное бедствие, тк я предпочитаю всю квартиру убирать за один раз, а не постоянно и методично (у меня есть знакомая которая постоянно ходит с тряпочкой в кармане:065:)
А вот командировки.... близкая родная тема. Миша мой 3 недели в месяц там... и работает он в алкоголе...
Да и я до декрета баловалась:)
Ой как ты здорово все написала :)) как мне это близко :046: + еще я люблю к этой уборке что нить глобальное замутить....перестановку... или ремонт :065: ( эт теперь каешь редко)
Я пытаюсь приучить себя к методичной уборке... прям насилую себя :065:
:095::0070::0070::0070: ой как мило! лубофффь!
Венер я живу одновременно в 2х городах и домах + работаю без декрета...
мне бы еще 2 пары ног и рук:091::091:
лапочка:) трогательно как!
Я думаю здорово бы смотрелось :046: :flower:
lisssi4ka
28.09.2010, 14:48
ааа, где таких свекровей раздают?????:091:
я тоже в очередь... а еще лучше к Оле в гости :)) :0035::052:
Марьюшка
28.09.2010, 14:51
:046::046::046: "Разделяй и властвуй " Как хочется напомнить.., а не вспоминают:046: вот ведь неудача:073:
у нас не было конфликта. Мы просто разошлись во мнениях...
И как любые мудрые и взрослые женщины (а не бабенки) мы прекрасно общаемся дальше:004:
О да,я ещё та бабёнка :065::065::065::065::065::065:
Только и делаю,что прекрасно общаюсь с тобой дальше после каждого ведра грязи в мою сторону,недовольства по поводу открытого не тогда топа,по поводу не того названия и прочее,прочее,прочее...
Буду брать с тебя пример,о мудрейшая :091::091::091: И больше не буду обращать ни на тебя, ни на твои умнейшие высказывания не малейшего своего внимания.
За сим считаю все дискуссии на эту тему завершёнными раз и навсегда.
lisssi4ka
28.09.2010, 14:52
После мануалки прописали мне курс упражнений, а у самой не получается.. Муж отправил на йогу для спины.
Отзанималась 2 раза с восторгом. ОООчен понравилось. Главное для меня, что в этом курсе никто не настаивает на духовном погружении в йогу, а лишь необходимые минимумы для эффективности упражнений. Тянут очень здорово, пока очень хорошее самочувствие:support::support:
Курс вечерный, 2 раза бегу после работы. Но есть один минус - до йоги нельзя кушать пару часиков, а после дикий апетит.. А прихожу уже в 21 час домой или даже в начале десятого. Тут я и наваливаюсь на ужин:010::015::015:
Как говорится ... вроде .... обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу :)):)):))
venera1975
28.09.2010, 14:54
Ну и раз я тут-хвастану шапулькой новой. Под комбез связала. Правда фотограф из меня ужасный:))
шапка класс!!!!:flower:
только вот на кого ты её одела? :))
venera1975
28.09.2010, 14:56
;)
вот, это реально её лицо на всё время праздника
а рядом моя Саулеха с таким же лицом почти стоит :065:
Девочки здравствуйте.
Спасибо оргам за праздник. Все прошло просто отлично!!! Вы молодцы.
Катюшке тоже все понравилось)))
venera1975
28.09.2010, 14:57
Девочки, у меня такой вопрос, как часто у вас дети плачут-истерят днем? буду благодарна за ответ. Мне кажется мы просто кошмарно капризные, понятно, что бывает зубы, но Матвей ползает за мной и орет целыми днями, а на руки возьму-сразу все ОК, и так уже давно, мне кажется меня скоро можно будет отправить в психушку...
Мы сегодня были у Волошина, хоть по этой линии. нкс нет нареканий и на том спасибо
посмотри календарь кризисов- мож у вас самый ПиК ?
natalie-natalie
28.09.2010, 14:58
Как говорится ... вроде .... обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу :)):)):))
не могу! врагов не завела да и жаааалко!!!!!
:023::023::023::023::023::023::023::023::0004:
Я думаю здорово бы смотрелось :046: :flower:
а вот на твоей линеечке хороший пример:065:
я тебя так понимаю.Со мной творится что-то невообразимое.Днем вообще не хочу и не могу есть.А вот ночью просыпаюсь от дикого голода.И вечером после 21 ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ.
да сплю я ночью так, что меня ничем не заманить, но вот после упражнений пробивает страшно
Я уже думаю покупать кефира пакетик и пить его по дороге. Получится ,что к дому я уже буду "сыта" немного.:005:
ради пользы дела можно и на ночь поесть :046:
зато потом мне надо будет записываться в другую группу!!!!!:065:
http://hg101.kontek.net/sumo/GERMANY_SUMO_DRE107-1300x316.jpg
По мне так - крюк гораздо проще спиц ;) Попробуй ;)
Вот уж нафиХ.... урину:065::065::065:
Ходить на коллонетику, после нее можно кушать :046::046::046:
Пы.Сы. мне йога скучна и кажется малоэффективной. В то время как есть чуть поживее программы - коллонетика, бодифлекс, фитбол...... и скакать не надо как в степе и аэробике - не лю:004:
natalie-natalie
28.09.2010, 15:02
О да,я ещё та бабёнка :065::065::065::065::065::065:
Только и делаю,что прекрасно общаюсь с тобой дальше после каждого ведра грязи в мою сторону,недовольства по поводу открытого не тогда топа,по поводу не того названия и прочее,прочее,прочее....
Это номально предлагать название топа и даты его открытия. Быть согласной с ней или нет. Таковы условия общения в общих форумах. В ЖЖ можно вершить все самомоу без участия мнения постороннего.
И если ты это воспринимаешь ведрами грязи, то тут просто... остается руками развести. Тут и обсуждать дальше нечего:005:
venera1975
28.09.2010, 15:02
предлагаю у себя собирать тусовку раз в неделю на рукоделия. Темы ближайших вечеров рукоделия: декупаж, мыловарение, скрапбукинг, гильоширование :065: скрапбукинг, декупаж в скрапбукинге :065::065: и так далее ;)
На уроке декупажа мы оформим бутылочки шампанского в новогоднем стиле ;) или ещё рано на новый год?
какие слова ты тут понаписала :010: :065:
у меня вообще руки не из того места- простите....или нервов на такое не хватает :008: вобщем Ириш- принимай заказы! :))
А давайте я вам настроение подниму:)
а то погодка... беее
тот самый Курион бич
http://s004.radikal.ru/i206/1009/da/cad89b998753.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1009/f9/8e87350075e3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1009/73/90a8067247eb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/1009/09/8d5307251369.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1009/bc/b2c23560473d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1009/74/117995d65bb5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1009/d6/11f5f99bea94.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/1009/b0/f806e71829b7.jpg (http://www.radikal.ru)
lisssi4ka
28.09.2010, 15:03
Тык по Ленинскому дуеть :001:
:
:)) к нам тоже задувает :)) а вчера чуть с коляской вместе не сдуло :005:
Всем приветик!
Ну что за погода:015:
это точно:)
:099: во - во! У мну муж постоянно хочет купить посудомойку... а я каждый раз денег жалею... а потом сижу и думаю во дура :)):)):))
Я видела :004: у моей подружки такой :)) он еще и кушать готовить :051:
ну тады совсем другая история....хотя все равно обидно :( есть такие которые осознанно живут на 2 семьи :010:
venera1975
28.09.2010, 15:05
Стала лучше есть ттт. Сама просит "ням-ням", пытается ложкой есть - неплохо получается. Кормит маму-бабушку-папу-утку всем делится, делает это с удовольствием. Любит мясо, каши, бананы. С груди так и не слезаем - просит её на сон и ночью много.
Через 2 недели Польке годик Думаю до года не пойдёт сама. А вы как думаете?
Полинка очень многое умеет- отстань от неё :ded: отличная девчушка! :love:
пойдёт-поёдет!!! побежит- потом будешь ловить только :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.