Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Westochka
07.10.2010, 02:28
Кать, я за! :) я кстати книжку сейчас читаю эту, вроде ниче так, но я только начала. Катюш, а я тебя совсем стремно сфоткала да? :))
Westochka
07.10.2010, 02:29
Ооо! Мишутка балдежный!! такой красавчик!!!!
Ира, ДА-ДА и еще раз ДА!!! :080:
Я сама такая же!!!! Меня на фотках почти НЕТ :(:(:(
Я все время с той стороны объектива
Вот вам Миша на ночь глядя, а я спать :) опять неуспела толком вас почитать :( Но ушла, т.к. вставать завтра в 7.30 :([/URL]
о, Катя, какое фото! вот у тебя объектив чистый, а мне в калибровку надо сдавать - мылить начал :( что за объектив у тебя? и что за фотик?
Ир, а может тоже в Атлантик-Сити????
Там и на улице есть площадка. И внутри красиво.
Вон у Маши какие фото суперские.
А там и с Галей можно встретиться. К ней зарулим на чай :)) :028::019:
Галя, привет!!!!! :support:
я за Атлантик-сити!
а как туда доезжают?
Таксссс... мне не уйти.... :))
Девочки, никто не хочет на Севере сходить в кино "ЕШЬ. МОЛИСЬ. ЛЮБИ".
Я очень хочу!!! Но это все же женское кино. Надо идти девочками, а не с мужьями.
Кто ЗА? Агитирую!!! :support::support::support:
хочу! но я не на севере :(
lynx_piter
07.10.2010, 02:41
Девы, я ведь не ушла :)) :)) :)) :))
Спасибо за комплименты Мише. Это сегодня я разошлась :)) После прогулки с Машей :))
Ир, у меня все вроде так же как у тебя
Canon 450 D + kit + 50 mm 1.8
Маша, идем! Осталось сообщить мужьям :)) Кто еще с нами?
Ириш, жаль, что ты не на Севере! :( Мне тебя не хватает :(
Может в гости приедешь? Хотя далеко тебе ..... наверное.....
Маш, ты меня хорошо сфоткала! Спасибо! Но это почти ВСЕ! :010: У меня еще 1-2 фотографии и ВСЕ :010::010::010: А я тоже люблю быть моделью :)
Ну, все!!! Ушла спать теперь точно!!!!
Девы, я ведь не ушла :)) :)) :)) :))
Спасибо за комплименты Мише. Это сегодня я разошлась :)) После прогулки с Машей :))
Ир, у меня все вроде так же как у тебя
Canon 450 D + kit + 50 mm 1.8
Маша, идем! Осталось сообщить мужьям :)) Кто еще с нами?
Ириш, жаль, что ты не на Севере! :( Мне тебя не хватает :(
Может в гости приедешь? Хотя далеко тебе ..... наверное.....
Ну, все!!! Ушла спать теперь точно!!!!
у меня 30Д, но уже с пробегом - надо чистить
я б приехала - смотря когда соберётесь
липисинка
07.10.2010, 03:10
Мы сегодня спим на новом матрасе, пока полет нормальный. Надеюсь до утра не проснется :)
Что за матрас? Почему поменяли?
А ещё Поля у Юли сегодня пошла! :080: вообще как-то мы с Юлей в последнее время "провидим" :) то Юля сказала мне, что Анька не ходит и сразу после прогулки она пошла, то вот я сегодня у Юли сказала, что Поля не ходит и Поля кааак разходилась - и шажки, и с поворотом и сама туда-обратно - я в шоке! :080:
Умница Поля!!! Поздравляю!!!!:support::support::support:
Ир, а ты в гости ездишь на общественном транспорте? :008:
Я очень хочу!!! Но это все же женское кино. Надо идти девочками, а не с мужьями.
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!! Вот только когда?
Катя, Маша, Ира, Юля - фотки СУПЕР!!!:080::080::080:
Настроение взлетело к небу!!!
Боже, какие у нас детки :love::love::love: глаз не оторвать!!!:love::love::love:
липисинка
07.10.2010, 03:12
Ир-Фуфана, забыла ответить:009:
Ты про пенку спрашивала. Я шампунь добавляла Бюбхен. струя воды сделала хорошую пенку. Специально не покупала.
Умница Поля!!! Поздравляю!!!!:support::support::support:
Ир, а ты в гости ездишь на общественном транспорте? :008:
Катя, Маша, Ира, Юля - фотки СУПЕР!!!:080::080::080:
Настроение взлетело к небу!!!
Боже, какие у нас детки :love::love::love: глаз не оторвать!!!:love::love::love:
К Юле не надо ездить - к ней мы пешком :)
К Маше туда на автобусе, обратно тоже пешком - 45 минут :) Поля как раз поспала
К Свете на метро, да :)
Ага, я тоже как посмотрю на фото наших деток - самые лучшие на свете :) топ красавцев и красаиц подобрался :)
Ир-Фуфана, забыла ответить:009:
Ты про пенку спрашивала. Я шампунь добавляла Бюбхен. струя воды сделала хорошую пенку. Специально не покупала.
круто! обязательно попробую :) давно хочу, но боялась что рано
Доброе утро!:flower:
Ой, сколько фоточек вчера навыкладывали:love::love::love:
Все наши малыши неимоверно хороши!:support::love::love::love: Во как, прям стихами получилось:)
Девочки, у меня несколько вопросов:
1 Даете ли вы деткам витамины какие-нибудь? Если да, то какие?
А то врач мне сказала, что витаминов сейчас хватае в овощах и фруктах, интерестно, в каких?
2 Кто одевает деткам обувь дома? На какое время?
Врач нам сказала ходить целый день:005:1. Никакие не даю
2. Не одеваем,но мы и почти не ходим,всё больше ползаем
а у меня вопрос к секте :)) :023::023::023:
А ещё Поля у Юли сегодня пошла! :080: :support:Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Cranberry
07.10.2010, 11:10
Доброе утро!
А мы сегодня с Полей были у Юли с Аней - мы лягушки-путешественницы
у Юли офигительный для фото балкон!
вот пара фото :)
Девочки-красотульки!!!:love:
Д
Мы сегодня гуляли с Машей-Весточкой. Устроили маленькую фотосессию
супер!:love:
А ещё Поля у Юли сегодня пошла! :080: вообще как-то мы с Юлей в последнее время "провидим" :) то Юля сказала мне, что Анька не ходит и сразу после прогулки она пошла, то вот я сегодня у Юли сказала, что Поля не ходит и Поля кааак разходилась - и шажки, и с поворотом и сама туда-обратно - я в шоке! :080:
ура!поздравляю!
Вот вам Миша на ночь глядя, а я спать :) опять не успела толком вас почитать :( Но ушла, т.к. вставать завтра в 7.30 :(
:love:
Доброе утро!
Детки чудо:love:Мишаня такой крупнячок рядом с Матюшей:008:
Настенька с кошкой супер просто!
Поленьку с шажочками!
Манюня проспала сегодня всю ночь с 21 до 8.15 без перерывов на еду:support:я в счастье:support:
Cranberry
07.10.2010, 11:27
Манюня проспала сегодня всю ночь с 21 до 8.15 без перерывов на еду:support:я в счастье:support:
завидую!
а мы укладывались с 21 до 23:010: потом "доила" меня в 12 , в 2, в 4, а в 8 встала... Я спаааать хочу:0072:
Манюня проспала сегодня всю ночь с 21 до 8.15 без перерывов на еду:support:я в счастье:support:О! Везёт-же!!!:flower:
завидую!
а мы укладывались с 21 до 23:010: потом "доила" меня в 12 , в 2, в 4, а в 8 встала... Я спаааать хочу:0072:
О! Везёт-же!!!:flower:
:flower: я сама в шоке,просыпалась в 3, в 6 и не могла понять почему ребенок спит:065:
lynx_piter
07.10.2010, 11:41
Девочки, а я на работе
Всем доброе утро!!!!!! ;)
В кино предлагаю идти на выходных, чтобы дитятки могли с папами дома остаться.
Ирча, ты приедешь? Правда, я пока не поняла, куда мы пойдем :)) Север большой :))
Липисина с Черной речки вроде?
Надо выбрать место, чтобы потом было где посидеть, чаю попить :)
А по поводу Атлантик-Сити - я хочу еще в игровую там попасть. Сразу 2-х зайцев убить :) Талантика вроде?
MariaBye
07.10.2010, 12:18
Всем доброе утро!
Посмотрела фотографии, которые выкладывали вчера: такие замечательные!
Как же быстро растут наши малыши!
Доброе утро!
Как же я завидую! Прямо грежу наяву как я однажды смогу написать точно также.. я знаю, этот день уже приближается :)):))
завидую!
А мы укладываемся в 21-30, потом просыпаемся 23-00, 00-30 (в этот момент я тоже ложусь),2, 4(иногда начали пропускать, наконец-то), и в 6-30 встаем.:010::010:
начиная, с двух я уже обычно не выдерживаю и даю грудь.
Поздравляю малышей, кто пошел и их мам!
Мы, с этой шиной, похоже еще нескоро научимся.
И до этого момента все Никины развлечения: мама, мама и еще раз мама. Руки уже отваливаются и нервы сдают порой: совершенно не отпускает меня никуда ни на секунду.
Привет всем!!!!
НАМ НАКОНЕЦ-То ставят окна!
А еще я разругалась с мамой вдрызг:(Надо подъискивать (как слово-то пишется, я сегодня туплю) теперь жилье...Мою семью выгоняют:010::010::010:
Ну почему вечно так:016:Нацитирую, а потом все цитатки разлетаются куда-то?!
Девочки! Фото деток просто восхитительные!!! Детки в нашем топе все:love:
Ира и Катя - фотографии просто изумительные!!!
а у меня вопрос к секте :)) масло сливочное
когда вводят? какое? кол-во? :008:
Я с года ввела. Даю 5-7 гр в утреннюю кашу. Растительное в овощи в обед.
ПОЗДРАВЛЯЮ с ходушками!
Я сама такая же!!!! Меня на фотках почти НЕТ :(:(:(
Я все время с той стороны объектива
Вот вам Миша на ночь глядя, а я спать :) опять не успела толком вас почитать :( Но ушла, т.к. вставать завтра в 7.30 :(
Класный какой зайченок:love:
Я хочу! Очень!!!
Когда и где?!
я тоже горячая! я сегодня была в х/б футболке с длинным рукавом и дублёнке нараспашку + на ногах балетки и мне было ЖАРКО!
спасибо! :) ну, напросись :008:
я надеваю на весь день сандалики. вообще я за босохождение дома и везде вообще, но Поля иначе неровно ножку ставит - норовит на носочек. так что мы массажируемся и носим туфельки
У! О! Сколько у нас горяченьких:)) А я вот мерзляка стала страшная...Хожу уже почти по зимнему одетая...
ПРОШУСЬ!!!:080::080::080::080:ПРОШУСЬ!!!
комп как то сам выключился и конечно всё пропала, а что кому хотела сказать не помню, вот башка дырявая :))
Девчонки, большое спасибо за пздрвлялки с шажочками
вот так мы сегодня гуляли
Маша, кошка у вас красавица :love: а нашу Настена укусила тут недавно, кошка взвизгнула и убежала :046:
Настена:love:
Доброе утро!
Поленьку с шажочками!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А мой сегодня крутился-вертелся с 3 ночи и до 6 утра. А в 7.30 еле подняла - ходили кровь сдавать и мазок на энтеробиоз.
Поздравляю малышей, кто пошел и их мам!
Мы, с этой шиной, похоже еще нескоро научимся.
И до этого момента все Никины развлечения: мама, мама и еще раз мама. Руки уже отваливаются и нервы сдают порой: совершенно не отпускает меня никуда ни на секунду.
Маш! Выше нос!!! И с шиной будет бегать!!! Вспомни Лениного Ильюшку!
У нас тоже второй день - мамамоявозьминарукиносивсегда...Ходим вдвоем в туалет и в ванну. С рук не слезает вообще:010:
В кино предлагаю идти на выходных, чтобы дитятки могли с папами дома остаться.
Ирча, ты приедешь? Правда, я пока не поняла, куда мы пойдем :)) Север большой :))
Липисина с Черной речки вроде?
Надо выбрать место, чтобы потом было где посидеть, чаю попить :)
А по поводу Атлантик-Сити - я хочу еще в игровую там попасть. Сразу 2-х зайцев убить :) Талантика вроде?
а мы в суббботу празднуем годовасие с родственниками :( а в воскресенье утром у меня фотосессия. правда, у вас, на севере, но поеду скорее всего с Полиной :( хнык
а в Атлантик-сити я за игровую :) туда нашим деткам уже можно?
А еще я разругалась с мамой вдрызг:(Надо подъискивать (как слово-то пишется, я сегодня туплю) теперь жилье...Мою семью выгоняют:010::010::010:
ПРОШУСЬ!!!:080::080::080::080:ПРОШУСЬ!!!
ого-го! :( Наташ, я думаю она это в сердцах. Отойдёт и вы обратно "въедете". Но неприятно ужасно, конечно
:) ок ;) только надо придумать как нам и где встретиться
Чёртик в юбке
07.10.2010, 12:40
Всем привет !
НАМ НАКОНЕЦ-То ставят окна!
оо поздравляю с окнами !
:005:может вы еще помиритесь и не надо будет искать жилье ..это так со злости было сказано тебе..
. А в 7.30 еле подняла - ходили кровь сдавать и мазок на энтеробиоз.
мы сегодня тоже ходили сдавали анализы+ кровь из пальца...
а нам врач не говорила про мазок на энтеробиоз... и кстати спецов сказала пройти нам хирурга и невропатолога... вот только записи к ним как обычно нет( сегодня даже папок не было для записи )
стоматолога мы прошли и ортопеда ...окулиста пойдем сами , а вот Лора нужно или нет??
MariaBye
07.10.2010, 12:40
У нас тоже второй день - мамамоявозьминарукиносивсегда...Ходим вдвоем в туалет и в ванну. С рук не слезает вообще:010:
Будем надеяться - это у них возрастное, а то вчера муж сильно удивился, когда я попросила его поддержать ее минутку, а она вцепилась мне в шею и устроила рев - "низачтонислезу"
Маш! Выше нос!!! И с шиной будет бегать!!! Вспомни Лениного Ильюшку!
я сегодня мылась с Полиной, сидящей рядом у ванной.
а что - мыться ужасно уже хотелось, а посидеть некому было. Ну я и посадила с игрушками. 5 минут сидела увлечённая, потом начала истерить и заламывать руки - "как же я там, а ты тут, я на суше, ты на море, срочно возьми меня к себе или лучше иди ко мне недомытая, я тебя и так люблю" :065:
Но я ж ехидна - домылась под эти серенады под окном ванной. Я вот теперь думаю почему она так сильно боится остаться одна. У меня паранойя, что это из-за того, что я беременная очень переживала, что муж поздно приходит домой и иногда даже плакала (горрррмоны, что делать)
Чёртик в юбке
07.10.2010, 12:42
Всех деток видела такие лапочки все !!!!!
а мы наконец-то научились собирать пирамидку , а то до этого она ее только разбирала,да и вообще она ей была не интересна, в сортер может пихнуть фигуру( правда если я поверну правильным боком горшочек:)) ) а так она крышку поднимает и просто их туда складывает
MariaBye
07.10.2010, 12:44
А можно и я с вами напрошусь ?:008:
а нам врач не говорила про мазок на энтеробиоз... и кстати спецов сказала пройти нам хирурга и невропатолога... вот только записи к ним как обычно нет( сегодня даже папок не было для записи )
стоматолога мы прошли и ортопеда ...окулиста пойдем сами , а вот Лора нужно или нет??
А я лентяйка - мне лень вести ребенка к 8 утра на анализы. Знаю, что надо.. надо взять руки в ноги и вперед. И из врачей мы еще не прошли ЛОРа и стоматолога.
Чёртик в юбке
07.10.2010, 12:44
Будем надеяться - это у них возрастное, а то вчера муж сильно удивился, когда я попросила его поддержать ее минутку, а она вцепилась мне в шею и устроила рев - "низачтонислезу"
а что - мыться ужасно уже хотелось, а посидеть некому было. Ну я и посадила с игрушками. 5 минут сидела увлечённая, потом начала истерить и заламывать руки - "как же я там, а ты тут, я на суше, ты на море, срочно возьми меня к себе или лучше иди ко мне недомытая, я тебя и так люблю" :065:
Но я ж ехидна - домылась под эти серенады под окном ванной. Я вот теперь думаю почему она так сильно боится остаться одна. У меня паранойя, что это из-за того, что я беременная очень переживала, что муж поздно приходит домой и иногда даже плакала (горрррмоны, что делать)
Мне, кажется, это возраст у них сейчас такой. Моя тоже начинает сразу плакать и кричать мама ,если я пойду в туалет или ванну( даже если папа рядом ) . Видимо у них мамский период сейчас...
А можно и я с вами напрошусь ?:008:
можно :)
буду портфолио набирать
но я правда не знаю как с вами на севере увидеться т.к. подустал от метро немного, а хорошие денёчки проходят. где потом фоткаться? разве что в ТЦ. В Меге-Икее, например
Чёртик в юбке
07.10.2010, 12:47
А я лентяйка - мне лень вести ребенка к 8 утра на анализы. Знаю, что надо.. надо взять руки в ноги и вперед. И из врачей мы еще не прошли ЛОРа и стоматолога.
а зачем именно к 8 утра ?? у нас принимают с 8-15 до 10-15... я раньше ходила к концу приема ...а сегодня Ксюня встала в 8-15 , вот мы и пошли ...кстати что-то моя стала просыпаться рано теперь ..раньше могла и в 9-30, 10 ,10-15 встать ...а теперь в начале девятого как штыка стоит и будит меня:073:
а Лора назначил педиатр ? нам то про него ничего не сказали :005:
MariaBye
07.10.2010, 12:48
Да ладно :), я вот беременная не переживала и тоже вчера мылась от безысходности: решила, помою только голову через край ванны (не знаю, понятно ли объяснение?), чтобы целиком за занавеску не залезать , завлекла Нику игрушкой в комнату, в расчете, что пока заметит-доползет и дело сделано. Но не рассчитала скорости :)):)), Ника принеслась быстрее ветра, с ревом и влезла между мной и ванной, заглядывая мне в лицо.. а что? так и живем:)):)):))
MariaBye
07.10.2010, 12:52
можно :)
буду портфолио набирать
но я правда не знаю как с вами на севере увидеться т.к. подустал от метро немного, а хорошие денёчки проходят. где потом фоткаться? разве что в ТЦ. В Меге-Икее, например
Ммм.. не обязательно на севере, я могу машину взять, Наташу, детей там разных :)
а зачем именно к 8 утра ?? у нас принимают с 8-15 до 10-15... я раньше ходила к концу приема ...а сегодня Ксюня встала в 8-15 , вот мы и пошли ...кстати что-то моя стала просыпаться рано теперь ..раньше могла и в 9-30, 10 ,10-15 встать ...а теперь в начале девятого как штыка стоит и будит меня:073:
а Лора назначил педиатр ? нам то про него ничего не сказали :005:
у меня на направлении написано с 8-15 до 9-00. Педиатр про ЛОРа и стоматолога вообще не говорила - просто в карточке вклеен листок каких врачей и когда до года надо проходить.
Miss Helen
07.10.2010, 12:54
Девы, привет! Собираемся на физиотерапию.
Задумалсо: я купила Глебусику на зиму керри. Но он такой, пухлый достаточно (комбез). Может еще рейму прикупить , он полегче???? У кого керри, как думаете в нем двигаться нетрудно будет????
QUOTE=brunetka;49441827]
стоматолога мы прошли и ортопеда ...окулиста пойдем сами , а вот Лора нужно или нет??[/QUOTE]
Наташ, ЛОРа в год надо пройти. Нам назначала педиатр.
!
!!!
Ой, Наташ, я бы на вашем месте разъезжалась с родителями. Своих родителей люблю нежно и свекровь со свекром у меня люди хорошие, но чтобы жить с ними - в страшном сне не могу представить себе. Снимать квартиру - эт выход!
Чёртик в юбке
07.10.2010, 12:54
оооо здорово!!!
а моя поела в час ночи и потом в 6 утра .
Полинку с шажочками!!!!!!!
Чёртик в юбке
07.10.2010, 12:58
Ммм.. не обязательно на севере, я могу машину взять, Наташу, детей там разных :)
у меня на направлении написано с 8-15 до 9-00. Педиатр про ЛОРа и стоматолога вообще не говорила - просто в карточке вклеен листок каких врачей и когда до года надо проходить.
аа,вот как ..
та значит надо записаться к Лору :)
Задумалсо: я купила Глебусику на зиму керри. Но он такой, пухлый достаточно (комбез). Может еще рейму прикупить , он полегче???? У кого керри, как думаете в нем двигаться нетрудно будет????
Наташ, ЛОРа в год надо пройти. Нам назначала педиатр.
ой у меня вообще проблема с зимней одежкой, не понимаю что надо купить ?:017: надо что-то теплое и чтобы удобно в нем было, не сковывал движения...
все записываемся к Лору:)
( ха-ха к Лору тоже нет номерков до конца месяца , круто !!!! и вот как проходить этих врачей ??? )
Всем привет!
Мы малость подпропали, сорри!:091:
У нас все хорошо, мы проходили всех врачей к годику, вот только прошли, сегодня идем таки к педиатру смотреться-взвешиваться. По всем врачам у нас все отлично, правда стоматолог сказала что к году должно быть 8 зубов а у нас 7:))) :046:Что приятно денюжку за осмотр и справку с нас не взяли, так что стоматолога мы прошли "на халяву".:014:.Смотрелись в стоматологии при Ванькиной школе. Вот наконец то взвесимся и узнаем сколько мы за лето набрали.:019:
Девы вопрос на засыпку - что на зиму брать -Рейму или Керри.:005:.я вся в сомнениях..Рейма красивая,:019: но мои замерзали без движения в ней, Керри мне не очень нра..но он теплый......у кого что?? Мы пока ходим в Тревале зимнем, но надо что-то на смену т.к пачкается уже уж очень сильно..так и норовит на попе посидеть и на коленках поползать:))
А еще у нас таки потекли сопли...второй раз за год:)):046::046::046:
Чёртик в юбке
07.10.2010, 13:00
ура моя егоза уснула ,пойду поставлю бульон вариться и книгу почитаю,пока есть возможность
а это уже интереснее :)
надо придумать где сниматься
на ум приходит любимая ИКЕЯ - выдержит ли она она нас 6ых? но зато там в Меге куча всего интересного. вообще, конечно, вопрос как сниматься с детками нашего возраста. у тебя коляска хотя бы одна в машину вмещается?
Miss Helen
07.10.2010, 13:02
аа,вот как ..
та значит надо записаться к Лору :)
ой у меня вообще проблема с зимней одежкой, не понимаю что надо купить ?:017: надо что-то теплое и чтобы удобно в нем было, не сковывал движения...
все записываемся к Лору:)
( ха-ха к Лору тоже нет номерков до конца месяца , круто !!!! и вот как проходить этих врачей ??? )
У нас к ЛОРу прием без номерков и принимает она каждый день, но это врач такой квалификации:001::001::001:что толку от приема ноль.
А я не знаю что делать с зимней обувью :( до сих пор ребёнка не утеплила
смотрю все эти мембранные боты - не нравятся мне они внешне :( такие дубовые :( ну и цена тоже, конечно, не радует. Зато тепло...
Miss Helen
07.10.2010, 13:11
смотрю все эти мембранные боты - не нравятся мне они внешне :( такие дубовые :( ну и цена тоже, конечно, не радует. Зато тепло...
Мы купили скандию тек. Я решила, что раз я в скандии не мерзну, то и Глеб не должен замерзнуть ( я жжжуткая мерзлячка)
Девули приветик.
Почитываю вас, но все никак не написать. Ксюшка спит один раз и не всегда долго. Утром и после сна прогулка. Времени свободного совсем мало+ вязание мое. Заберите демона,а?:073: Не выгнать его никак:015: Засел прочно...
Покажу фотки с крестин. Наконец-то свершилось. Прям камень с плеч. Папа наш против был, говорит креститься надо осознанно, но после болезни ударила я кулаком по столу, и покрестили.Чему очень рада:091:
Насчет комбеза. Рейма зимняя ооочень холодная, имхо. Не представляю как в ней гулять при -10 даже. Хотя температурный режим у всех разный. Но, думаю, она уж точно не для нашей зимы. Керри\Ленне мне очень нравится:love: Но Нельс все же больше:008:
Я тоже хочу в кино:support: Муж разрешил брать выходной 1 раз в неделю:))
Мы едем в субботу в океанариум. Кто хочет присоединяйтесь. У Ксю уже соображалка вовсю работает, так что думаю пора в свет ее выводить.
Мы топаем в куоме, обычной, валенком. Оч довольны! Носим просто на колготочку, 20 размер, с тоненьким шерстяным носочком думаем зимой относить..надеюсь лапа не вырастет, да и они большемерки.
malvinan
07.10.2010, 13:14
Девули привеет!!!
Вы нас еще не забыли???;)
Съездили мы в Пуш.горы - доехали и туда и обратно супер - Тема вел себя идеально. Только мама на обратном путь штрафов собрала на 1500руб. за превышение скорости - очень уж мне домой хотелось:008:
Вообщем наша первая поездка с мелким на машине далеко прошла на 5+
Вкратце пробежалась - почитала Вас - всех малышей кто пошел - поздравляю - урррааа!!!:flower:
Ира (Фуфана), Наташа - возьмите нас тоже пофоткаться - у меня тоже есть мафынка:008:???
Девули приветик.
Почитываю вас, но все никак не написать. Ксюшка спит один раз и не всегда долго. Утром и после сна прогулка. Времени свободного совсем мало+ вязание мое. Заберите демона,а?:073: Не выгнать его никак:015: Засел прочно...
Покажу фотки с крестин. Наконец-то свершилось. Прям камень с плеч. Папа наш против был, говорит креститься надо осознанно, но после болезни ударила я кулаком по столу, и покрестили.Чему очень рада:091:
Насчет комбеза. Рейма зимняя ооочень холодная, имхо. Не представляю как в ней гулять при -10 даже. Хотя температурный режим у всех разный. Но, думаю, она уж точно не для нашей зимы. Керри\Ленне мне очень нравится:love: Но Нельс все же больше:008:
Мы едем в субботу в океанариум. Кто хочет присоединяйтесь. У Ксю уже соображалка вовсю работает, так что думаю пора в свет ее выводить.
Какие вы молодцы!!! Что покрестили. Мы вот до сих пор не крещеные...но я хочу летом...всех своих зимой-осенью крестили, этим летом не получилось, вот теперь до следующего отложили. Хочу подальше уехать в какой нибудь уединенной церкви, без кучи народа.
Насчет комбеза..я тоже больше к Керри склоняюсь.:014::love:
malvinan
07.10.2010, 13:16
Настюша поздравляю ВАС с Ксю с крестинами!!!! Ах какая она красоточка - а наряд крестильный - отпад:love::love::love:
Мы носим уже финские ботинки Pax = очень ими довольна!!!
а мы в суббботу празднуем годовасие с родственниками :( а в воскресенье утром у меня фотосессия. правда, у вас, на севере, но поеду скорее всего с Полиной :( хнык
ого-го! :( Наташ, я думаю она это в сердцах. Отойдёт и вы обратно "въедете". Но неприятно ужасно, конечно
Боюсь, что не отойдет...Мне каждый божий день высказывают, что жена должна жить у мужа...Что он должен обеспечивать семью и т.п. Он и так как "папа Карло" крутиться-вертиться, чтоб я дома с детьми была...А с жильем у него таже фенька - с его родителями живет его старшая сестра с ребенком и мужем...Квартира - такая же трешка-распашонка как у нас...
Снимать - мне денег жалко да и нет их...На ипотеку не хватает вообще, т.к. накоплений нет...
Остается только съехать на дачу в Токсово...Но там НЕ зимний дом и ОСЕНЬЮ-ЗИМОЙ нет воды...Была бы без детей - уехала...А так: почему они должны мерзнуть...
Пока молчим.
Я враг народа:( И это несмотря на то, что хозяйством и уборкой занимаюсь я...Всегда и всюду - Леха мой на подмогу: и с дачи увезти/привести, ремонт сделать...Брат же только деньги сосет и помощи никакой...
С детьми приходиться просить гулять свекров...А мама искренне не понимает почему она должна сидеть с моими детьми:009: ЭТО ЖЕ МОИ ДЕТИ...
И ОКНА СТАВЯТ В МОЮ КВАРТИРУ(хотя собственность папы, мы только прописаны в ней)...Мама кричит, что она здесь НЕ ЖИВЕТ (ага, 35 лет в браке с папой)...
Короче, сплошное НЕДОПОНИМАНИЕ...Она не хочет меня слышать.
Всем привет !
оо поздравляю с окнами !
:005:может вы еще помиритесь и не надо будет искать жилье ..это так со злости было сказано тебе..
Возможно и помиримся! Но осадок на всю жизнь...
А мы моемся так: Тимка болтается у меня на шее...Я мылю себя и его...Потом смываюсь из под душа...Бывает еще и Соня приходит "до кучи"...
.
:flower::support::support:
MariaBye
07.10.2010, 13:18
а это уже интереснее :)
надо придумать где сниматься
на ум приходит любимая ИКЕЯ - выдержит ли она она нас 6ых? но зато там в Меге куча всего интересного. вообще, конечно, вопрос как сниматься с детками нашего возраста. у тебя коляска хотя бы одна в машину вмещается?
Мега-дыбенко или мега-парнас? Одна точно вмещается. А на улице с листвой не хочешь?
Miss Helen
07.10.2010, 13:20
Про магазин оркестра на Академке. Я туда вчера зашла. Там тоже принимаю детские карты, скидка по ним 20%. Есть дорогие вещи, есть подешевле. Есть распродажные. Шапки от 200 до 1500 р. В общем, с учетом скидки , цены вполне реальные мне показалось. смотрела зимние куртки на старшего сына - ниче не понравилось. Демисезонные куртки на больших мальчиков 900 р, но без капюшона:((((
Девули приветик.
С КРЕСТИНАМИ ВАС!
Мега-дыбенко или мега-парнас? Одна точно вмещается. А на улице с листвой не хочешь?
Да, мне тоже с листвой очень понравилось!
Какие вы молодцы!!! Что покрестили. Мы вот до сих пор не крещеные...но я хочу летом...всех своих зимой-осенью крестили, этим летом не получилось, вот теперь до следующего отложили. Хочу подальше уехать в какой нибудь уединенной церкви, без кучи народа.
Насчет комбеза..я тоже больше к Керри склоняюсь.:014::love:
Мы крестились у себя в Гатчине, в моем излюбленном Храме. Батюшка там очень-очень мне нравится. Всего было 5 человек, кто крестился+сопровождающие. Помещение маленькое. Было даже жарко. Индивидуальные крестины 1000р стоят. Но т.к. сейчас "не сезон", то народу мало на общих. Поэтому решили на общих креститься. Мне очень понравилось. Приезжайте креститься к нам:support:
Настюша поздравляю ВАС с Ксю с крестинами!!!! Ах какая она красоточка - а наряд крестильный - отпад:love::love::love:
!
Спасибо! Наряд, как ты понимаешь, мое творчество. Сейчас продаю. Красивущий получился.
Боюсь, что не отойдет...Мне каждый божий день высказывают, что жена должна жить у мужа...Что он должен обеспечивать семью и т.п. Он и так как "папа Карло" крутиться-вертиться, чтоб я дома с детьми была...А с жильем у него таже фенька - с его родителями живет его старшая сестра с ребенком и мужем...Квартира - такая же трешка-распашонка как у нас...
Снимать - мне денег жалко да и нет их...На ипотеку не хватает вообще, т.к. накоплений нет...
Остается только съехать на дачу в Токсово...Но там НЕ зимний дом и ОСЕНЬЮ-ЗИМОЙ нет воды...Была бы без детей - уехала...А так: почему они должны мерзнуть...
Наверное стоит лучше помирится. Рушить всегда проще, чем строить. Сейчас время пройдет успокоитесь обе и поговорите:flower: Уехать всегда успеешь...
С КРЕСТИНАМИ ВАС!
!
Спасибо!
супер!!!:love:
Девочки, привет!!!
Вы меня не потеряли???
ЧТо-то у меня совсем не получается на форум заходить :(
Никак не могу нормальный график сформировать
Красота...
Осень в этом году пока радует)))
чудесный полосатик :019:
я добавляю в каши, примерно половину чайной ложки
Улыбуха:love:
Поздравляю с крестинами:flower:
Костюмчик у малой красивый, сама вязала?
Девочки, у нас другу годик исполняется. Непоседа. Ни секунды на месте.... Что ему подарить? Машина есть, качалка, качели тоже. Хочу в 2000р уложится. подскажите,а? А то голова пухнет:091:
lynx_piter
07.10.2010, 13:44
Настя, с крестинами вас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наряд - отпад. Только не продавай его! НЕЛЬЗЯ крестильную рубашку продавать
Наташа, жесть с квартирным вопросом. У нас, конечно, не все ТАК плохо, но где-то недалеко......
Тоже стали ругаться все время с родителями. Хочется уже съехать, но пока никак. Так что тоже терпим и ругаемся :( Сил тебе и терпения!!!
Поздравляю с крестинами:flower:
Костюмчик у малой красивый, сама вязала?
спасибки:flower:. угу, сама :008:
!!!
спасибо! А почему нельзя?
Я не в курсе:008:
lynx_piter
07.10.2010, 13:47
спасибо! А почему нельзя?
Я не в курсе:008:
не знаю, ПОЧЕМУ, но знаю, что нельзя.
Вроде как хранить надо всю жизнь. Передавать из поколения в поколение желательно.
Ну, это так же как крестик крестильный. Нельзя продавать.
Не скажу, что это примета, но просто ТАБУ и все.
Но ты уж сама решай, конечно...
не знаю, ПОЧЕМУ, но знаю, что нельзя.
Вроде как хранить надо всю жизнь. Передавать из поколения в поколение желательно.
Ну, это так же как крестик крестильный. Нельзя продавать.
Не скажу, что это примета, но просто ТАБУ и все.
Но ты уж сама решай, конечно...
вот уж не думала. С крестиком -понятно-он освещенный. А крестильный наряд-считала всего лишь нарядом. Надо бы у мамы спросить
lynx_piter
07.10.2010, 13:49
Лариса-Акулина Капустина там была с Катюшей. Думаю, что там похожая на Гранатик игровая.
Да, жаль, что у тебя выходные заняты... Посмотрим, соберемся мы на этих или на следующие перенесем.
Тоже что ли фотосессиями заняться :)) Мне как-то стыдно пока :))
lynx_piter
07.10.2010, 13:49
вот уж не думала. С крестиком -понятно-он освещенный. А крестильный наряд-считала всего лишь нарядом. Надо бы у мамы спросить
Нам так в соборе сказали.
Я уж не знаю.....
Доброе утро!
Поленьку с шажочками!
Действительно, счастье:)
А я решила, что буду отучать от кормлений ночных - пока не выходит:033:
Протянули до трех ночи на воде, в три пришлось покормить, под утро как не пыталась, не вышло, пришлось вставать в 7 утра, хотя обычно спим до 8.30 - 9.00, и варить кашу, в итоге и кашу плохо поел, потом капризил пока не дала смеси подудонить, и как тут быть?
Девочки, что думаете, может еще рано? Подождать пока сам к этому прийдет?:009:
И куго детки на смеси были, вы как отучали?
завидую!
Ого, оказывается у нас еще не все так плохо, кушаем ночью два раза...
lynx_piter
07.10.2010, 13:51
Девочки, записываемся, КТО идет в кино на выходных.
Решать, куда идем, будем позже.
Пока идет речь о кинотеатрах на Севере...
"ЕШЬ. МОЛИСЬ.ЛЮБИ"
1. lynx_piter
2. Westochka
3. Липисинка
lynx_piter
07.10.2010, 13:53
Мне кажется, что нереально отучить от ночных кормлений :( ребенок это сам решает
У моей подруги сыну почти 3 года. Он по ночам до сих пор просыпается и требует молочко
А Миша мой перестал ночью просыпаться в 2 месяца. Так что .... все индивидуально
Мы почти сразу были на СВ, а потом на ИВ.
Нам так в соборе сказали.
Я уж не знаю.....
спасибки что сказала:flower:. Узнаю этот вопрос обязательно. Может действительно станет фамильным крестильным нарядом:love:
"ЕШЬ. МОЛИСЬ.ЛЮБИ"
1. lynx_piter
2. Westochka
3. Липисинка
4. Дикая
спасибки:flower:. угу, сама :008:
Ага, нашла кто у нас в топе вяжет:))
Ссылками на сайты по этой теме не поделишься? Хочу, чтобы бабушка малому шапку связала, но не могу найти интересных вариантов:(:091:
Мне кажется, что нереально отучить от ночных кормлений :( ребенок это сам решает
У моей подруги сыну почти 3 года. Он по ночам до сих пор просыпается и требует молочко
А Миша мой перестал ночью просыпаться в 2 месяца. Так что .... все индивидуально
Мама дорогая, до трех лет!:112:
masya_p78
07.10.2010, 13:59
Деовчки, всем привет. Чего-то я совсем пропала. Настя моя опять болеет. Отходила в садик месяц, сейчас дома с соплями и кашлем. Погода класс, а мы дома, позовчера вышли погулять на пол часа, так Настюхе вечером совсем поплохело.
Девули приветик.
Настя, с крестинами вас. Фотки - супер, Ксюша - симпотяжка :love:
Машик, привет. Мы все дома, из-за Насти, а хочется с вами встретиться, погулять пока на улице еще не очень холодно.
Девочки - Маша, Ира, Наташа, мы тоже хотим с вами пофоткаться. На счет Меги я конечно пас, наверное для фоток в магазе нас уже будет многовато. Но если вы решите фотографироваться где-нибудь на улице, в парке и ты пы на Севере города, мы бы тоже к вам присоединились, если вы не против :008: и если конечно мы здоровы будем.
Девули привеет!!!
Вы нас еще не забыли???;)
Съездили мы в Пуш.горы - доехали и туда и обратно супер - Тема вел себя идеально. Только мама на обратном путь штрафов собрала на 1500руб. за превышение скорости - очень уж мне домой хотелось:008:
Вообщем наша первая поездка с мелким на машине далеко прошла на 5+
Вкратце пробежалась - почитала Вас - всех малышей кто пошел - поздравляю - урррааа!!!:flower:
Ира (Фуфана), Наташа - возьмите нас тоже пофоткаться - у меня тоже есть мафынка:008:???
Наташ, привет, с возвращением вас. У Иры уже столько желающих, ей надо будет в несколько заходов проводить фотосессии. :))
Наташа, держись, все наладится. Не стоит принимать скорополительных решений, но раз такие дела вопрос жильем надо как-то решать. Очень жаль, что мама, вроде самый близкий человек так к тебе относится. У меня бабушка (мамина мама) такая же, моя мама, у нее единственный ребенок, а она такие перлы выдает, что начинаешь задумываться, а родная ли она мать???? Хотя они и живут в разных квартирах, но летом на даче - это ужас. Правда там уже годы, старческий маразм и усе такое, но все равно все это не приятно. Удачи тебе, крепись друг.
Деовчки, всем привет. Чего-то я совсем пропала. Настя моя опять болеет. Отходила в садик месяц, сейчас дома с соплями и кашлем. Погода класс, а мы дома, позовчера вышли погулять на пол часа, так Настюхе вечером совсем поплохело.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку быструю!!!
У меня сына вчера сказал "мЯско" :)) мужик растет :))
Ссылками на сайты по этой теме не поделишься? Хочу, чтобы бабушка малому шапку связала, но не могу найти интересных вариантов:(:091:
я по ссылкам уже мало что вяжу. Выбираю узор и вдохновение и вперед.
Вот тут можно поискать схемы. osinka.ru там есть форум по вязанию, много интересного
masya_p78
07.10.2010, 14:09
Лариса-Акулина Капустина там была с Катюшей. Думаю, что там похожая на Гранатик игровая.
Да, жаль, что у тебя выходные заняты... Посмотрим, соберемся мы на этих или на следующие перенесем.
Тоже что ли фотосессиями заняться :)) Мне как-то стыдно пока :))
Катя, у тебя тоже классные фотки, честно-честно. Мы бы с удовольсвием напросились пофотографироваться :008::008::008:
У меня Настя Атлантик сити называет Фонтанчик-сити.
Действительно, счастье:)
А я решила, что буду отучать от кормлений ночных - пока не выходит:033:
Протянули до трех ночи на воде, в три пришлось покормить, под утро как не пыталась, не вышло, пришлось вставать в 7 утра, хотя обычно спим до 8.30 - 9.00, и варить кашу, в итоге и кашу плохо поел, потом капризил пока не дала смеси подудонить, и как тут быть?
Девочки, что думаете, может еще рано? Подождать пока сам к этому прийдет?:009:
И куго детки на смеси были, вы как отучали?
Мне кажется ребенок сам должен отказаться от ночных кормлений. У меня старшая перестала кушать ночью где-то в месяцев 5. Сёма отказался в 11 месяцев, я тоже пыталась не кормить ночью, в итоге приходилось кормить все равно, так как ор стаял на весь дом. Всему свое время.
masya_p78
07.10.2010, 14:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку быструю!!!
Спасибо, стараемся, но пока как-то не очень получается.
сыночек молодец, знает толк в мужской еде.:)
masya_p78
07.10.2010, 14:12
Девочки, похвалите или поругайте свою электрическую мясорубку. Я в последнее время стала задумываться о ее приобретении, хочется что-нибудь хорошее купить а не какашку.
Ир,чем ты кормишь?Попробуй лайт подавать,на нем худеют хорошо.Или индор,он менее жирный.
Я как раз про перчатки не раз думала и на ногах у нас утеплённые ботиночки,а вот остальное не кутаю)
Он сча на лечебном - лечим мочекаменную.... а так всегда ел ТВОЙ корм :)) На лайте худел и становился страааашным:046: ибо костяк у него большой.... и длинный.....
про одежку поняла ;)
я одеваю варежки Нике. Я флис пока под дидрик не одеваю (пока у нас бодик+колготки), а манишка и носочки у нас тоже янус:)
чорт.... кутаю значит :001:
янус:014:
комп как то сам выключился и конечно всё пропала, а что кому хотела сказать не помню, вот башка дырявая :))
Девчонки, большое спасибо за пздрвлялки с шажочками
Маша, кошка у вас красавица :love: а нашу Настена укусила тут недавно, кошка взвизгнула и убежала :046:
Красавишнаааа :love::love::love:
Пошли гулять???? Я в три иду. Надумаешь звони. Тел в группе
Почти все время Ника дома ходит в обуви. У нас босоножки экко.
А витамины пока не даю, но думаю Д то нужно. Завтра у педиатра буду спрашивать.
ППКС
ППКС
:))
шапки (http://club.osinka.ru/topic-68949?&start=720)
yaguzhinskaya
07.10.2010, 14:19
О.... ты еще в утепленные ботинки не переодела Лиску?
Начинаю параноить что кутаю ребенку:065: На ногах осенние миники на носки янус:008:
Она всю прогулку даже сидя в коляске (по дороге туда и обратно) горяченькая, руки без руковиц..... хотя че я про рукавицы пишу.... наверно еще никто не пялит :))
Насть, про горку - они с разными бывают "концами" где ступенечкой - вперед ногами ее кладу, где плавно на доску съезд - вперед руками
Я перчатки одеваю обычные, но Лиса их через пять минут снимает.
А то врач мне сказала, что витаминов сейчас хватае в овощах и фруктах, интерестно, в каких?
Врач нам сказала ходить целый день:005:
Сегодня попала в поликлинику со второго раза. Оказывается, рядом с нашей детской поликлиникой нашли снаряды с ВОВ, вот:001:
Витамины пока никакие не даю
Дома ходим в сандалях котофеевских
Что за матрас? Почему поменяли?
Матрас кокосовый с пружинами.(до этого у нас был тонкий кокосовый) Поменяла потому что старый надоел:), и где то слышала что матрасы надо через год менять
Девули приветик.
Настя с крестинами вас
Спасибо! Наряд, как ты понимаешь, мое творчество. Сейчас продаю. Красивущий получился.
!
Я может параноик, но говорят что нельзя продавать крестильные платья и рубашки. Я наше оставила на память
yaguzhinskaya
07.10.2010, 14:22
Ира Полю поздравляю с ходилками
masya_p78
07.10.2010, 14:25
Он сча на лечебном - лечим мочекаменную.... а так всегда ел ТВОЙ корм :)) На лайте худел и становился страааашным:046: ибо костяк у него большой.... и длинный.....
А у меня кошка превращается в сфинкса, причем смотриться это жутко, так как она сама черная, а кожа у нее белая - и смешно и плакать хочется глядя на нее. Полы приходится протирать по 5 раз в день.
masya_p78
07.10.2010, 14:28
Пошли гулять???? Я в три иду. Надумаешь звони. Тел в группе
Гулять..... как много в этом слове...... Блин, девочки, как я вам завидую, ТАКАЯ ПОГОДА, а нам не погулять. Вчера с Сёмой только в 20-00 вышли, когда муж с работы пришел.
Спасибо, Ир!
Есть места :)) Мы с Машей долго искали :))) В основном все березовые листочки, а они как мусор :(
Нашли местечко, где одни клены. Да, это Сосновка, конечно.
А листву мы с Машей гребли :))))))))) чтобы ее было много :)))))))
Дети смотрели на нас как на полоумных :))))))
Детки очаровательны!!!! Катя, супер фотки :love: Я тоже вчера была в сосновке:support:
Госпадииии святой ребенок:love:
Хочешь расскажу как спали мы? :)) С часу ночи через каждый час... полчаса... 10 минут... и тока в 5 утра заснула до 9 :073: Круто да.......
У меня в Кери/Лени по дому НОСИТСЯ, правда выглядит как колобок :046: зато прикольно!
Соня у меня в 2,2 года перестала пить по ночам молоко. Она по 0,5 литра выдувала за ночь.
Тимкин ест 9как свернули ГВ) всего один раз и пока его не планирую отучать. Хотя бывают ночи, когда он спит с 22.00 и до 9 утра без кормежки...Но это 3-4 ночи в месяц...
Наташа, жесть с квартирным вопросом. У нас, конечно, не все ТАК плохо, но где-то недалеко......
Тоже стали ругаться все время с родителями. Хочется уже съехать, но пока никак. Так что тоже терпим и ругаемся :( Сил тебе и терпения!!!
Спасибо!
Да, терепения бы и побольше! Чтоб все к друг другу были терпимее и внимательнее! Жить стало бы значительно легче...
ИРИША!!! Полечку поздравляю с первыми шажочками!!! :080::support::080:
... а ты параноила :065:
Пока молчим.
Я враг народа:( И это несмотря на то, что хозяйством и уборкой занимаюсь я...Всегда и всюду - Леха мой на подмогу: и с дачи увезти/привести, ремонт сделать...Брат же только деньги сосет и помощи никакой...
С детьми приходиться просить гулять свекров...А мама искренне не понимает почему она должна сидеть с моими детьми:009: ЭТО ЖЕ МОИ ДЕТИ...
И ОКНА СТАВЯТ В МОЮ КВАРТИРУ(хотя собственность папы, мы только прописаны в ней)...Мама кричит, что она здесь НЕ ЖИВЕТ (ага, 35 лет в браке с папой)...
Короче, сплошное НЕДОПОНИМАНИЕ...Она не хочет меня слышать.
Возможно и помиримся! Но осадок на всю жизнь...
А мы моемся так: Тимка болтается у меня на шее...Я мылю себя и его...Потом смываюсь из под душа...Бывает еще и Соня приходит "до кучи"...
:flower::support::support:
Наташа, мужайся!!!!!
ПРо купание - супер :)) я б не догадалась..:065:
Мы крестились у себя в Гатчине, в моем излюбленном Храме. Батюшка там очень-очень мне нравится. Всего было 5 человек, кто крестился+сопровождающие. Помещение маленькое. Было даже жарко. Индивидуальные крестины 1000р стоят. Но т.к. сейчас "не сезон", то народу мало на общих. Поэтому решили на общих креститься. Мне очень понравилось. Приезжайте креститься к нам:support:
Наверное стоит лучше помирится. Рушить всегда проще, чем строить. Сейчас время пройдет успокоитесь обе и поговорите:flower: Уехать всегда успеешь...
Спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ :support: Правильно что ты решила сейчас! Чем раньше тем лучше.
Насть, нельзя ведь крестильное платье продавать.... оно всю жизнь должно храниться:008: а когда ребеночек болеет, класть его рядышком в кроватку......
venera1975
07.10.2010, 14:45
бодрого дня всем!!!!!
Всем добренького вечерка!!!
Из серии "Дети говорят"
Внучка подходит к деду и говорит:
— Дед, а я уже пять МАТЕРКОВ знаю! Рассказать?
— Ой, не надо, внученька!
— А я всё-таки расскажу: Америка, Австралия, Азия, Аф…
5 баллов!!! :))
Ой,девочки,фигасе вы мерзлячки :)) Я вчера ещё в ветровке гуляла,сёдня одела потеплее куртку-жааарко было.
Лёшка вчера гуляла в куртке.Сегодня в комбезе осеннем и бадлончик+колготки.Всё)
а эта Настина)Выбрала её сама в хозяйки)
ого! я тоже мерзля....давно гуляю в пальто- на синтепоне конечно тонком, но чтоб по*а прикрыта была :065:
и Даринкеуже пару раз перчатки одевала, когда она на улице спала :008:
и гуляем мы давно в ботиночках утепленных :))
а кошка у вас обалденная :love: правда так спит на шее у Насти-кажется что ей дышать нечем :) и главное КТО КОГО ВЫБРАЛ? по ходу кошка Настина хозяйка :065: :)) :flower:
у нас тоже приставлена и тоже убран:), не помогло- Мишель желают спать посередине большой кровати
да уж...желають.....
я всё же перекладываю-когда Даринка к нам перекатывается :)) пусть спит у себя- потому что уже стала всё соображать и манипулировать когда ей надо....а я собираюсь сворачивать ГВ и отделять кроватку полностью :073:
чудесные осенние фото :love:
эт мама такой фотограф хороший?
Наташ, привет, с возвращением вас. У Иры уже столько желающих, ей надо будет в несколько заходов проводить фотосессии. :))
Я тоже хочу... но вижу толпу желающих и сижу молчу в тряпочку:008:
Наташ, на поправку доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро погуляем :support:
:046::046::046:
у меня пытается говорить АПЕЛЬСИН (на скатерти нарисован) - А-ПИСЬ-ПИСЬ:)):)):))
Я перчатки одеваю обычные, но Лиса их через пять минут снимает.
вот у нас так же было... я начинаю по тихоньку пока еще морозов нету - приучать. Хоть не надолго пялю и уговариваю - какие красивые варежки, похлопай ими в ладошки... и т.пы :))
А у меня кошка превращается в сфинкса, причем смотриться это жутко, так как она сама черная, а кожа у нее белая - и смешно и плакать хочется глядя на нее. Полы приходится протирать по 5 раз в день.
:046::046::046: Я научила гладить и целовать кису, и говрю что обижать нельзя...... пока работает:073::065:
venera1975
07.10.2010, 14:49
Врач нам сказала ходить целый день:005:
Сегодня попала в поликлинику со второго раза. Оказывается, рядом с нашей детской поликлиникой нашли снаряды с ВОВ, вот:001:
витамины пока не пьем :008:
дома всё время в тапочках скороходах- потому как полы холодные :005:
счет поликлиники-вернее снарядов :010: за столько лет- только обнаружили? :009:
Девочки, привет!!!
Вы меня не потеряли???
ЧТо-то у меня совсем не получается на форум заходить :(
Никак не могу нормальный график сформировать
Девочки-красотулечки!
Сколько уже у нас замечательных фотографов, глаз радуется!
только хотела написать!!! фотографы изумительные- ТАКИЕ КРАСИВЫЕ И ЯРКИЕ ФОТО :love: НУ А ДЕТКИ :love::love::love::love::love:
venera1975
07.10.2010, 14:50
я добавляю в кашу чайную ложку- давно уже :008: :))
venera1975
07.10.2010, 14:52
УРААААААААААА!!!!! ну вот и Полинка зашагала :love: :flower:
venera1975
07.10.2010, 14:54
Мишулик такой класснючий!!!!!!!!! :love::love::love:
я хочу на этот фильм :080: но только не на Севере :(
а давайте в центре :016: :))
"ЕШЬ. МОЛИСЬ.ЛЮБИ"
1. lynx_piter
2. Westochka
3. Липисинка
4. Дикая
5. nfnf
Наташа, держись, все наладится. Не стоит принимать скорополительных решений, но раз такие дела вопрос жильем надо как-то решать. Очень жаль, что мама, вроде самый близкий человек так к тебе относится. У меня бабушка (мамина мама) такая же, моя мама, у нее единственный ребенок, а она такие перлы выдает, что начинаешь задумываться, а родная ли она мать???? Хотя они и живут в разных квартирах, но летом на даче - это ужас. Правда там уже годы, старческий маразм и усе такое, но все равно все это не приятно. Удачи тебе, крепись друг.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Моя пока неделю ходит в сад. Сегодня стала подкашливать:010::010::010: Но я думаю, что это из-за отопления дома - воздух стал сухой (да еще эти окна - грязь, пыль). А она сразу реагирует со своими аденоидами. На улице - все тип-топ!
Да вот я квартирным вопросом как раз и озадачилась. Подала доки на мат. капитал. Куртим-вертим варианты. Пока получается что с 0 квартиру не купить даже с ипотекой на ОГО_ГО сколько лет...Вариант только менять родительскую 3-ку на 4-ку с отдельными комнатами и большой кухней+МАТ.капитал+ИПОТЕКА...Разъезжаться они не хотят категорически, впрочем как и размениваться...
Девочки, похвалите или поругайте свою электрическую мясорубку. Я в последнее время стала задумываться о ее приобретении, хочется что-нибудь хорошее купить а не какашку.
У нас Мулинекс (модель не помню - посмотрю позже если надо) со всякими насадками, шинковками. Довольны. Но я только фарш на ней делаю, а мама всякие заготовки из овощей.
venera1975
07.10.2010, 15:01
Доброе утро!
Поленьку с шажочками!
ай да Манюня :love:
надеюсь мы свернем ГВ и тож будем спать хорошо :065:
Наташ, неужели всё так серьезно? мне кажется эт так сгоряча мама :005: помиритесь обязательно- вот окна поставят и будете сидеть в тепле пить чай и смеяться над собой :flower:
masya_p78
07.10.2010, 15:01
[CENTER]
а кошка у вас обалденная :love: правда так спит на шее у Насти-кажется что ей дышать нечем :) и главное КТО КОГО ВЫБРАЛ? по ходу кошка Настина хозяйка :065: :)) :flower:
Да, кошка - красавица у Маши и главное деток любит.
Маша-Марьюшка я часто вспоминала втою живность, все думала, как ты успеваешь кроме всего прочего еще и с собакой погулять. Жалко, что пришлось расстаться с собакевичем, она такая милая у тебя была. Маш - а как ваще эта порода по характеру, линьки, уходу - тяжела???? У меня свекровь подумывает о маленькой собаке, у нее года 3 назад была собака- пудель - это кошмар-кошмарный. Я сейчас ее деликто пытаюсь отговорить от того, что бы опять брать пуделя.
Я тоже хочу... но вижу толпу желающих и сижу молчу в тряпочку:008:
Наташ, на поправку доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро погуляем :support:
Спасибо Ириш за кулачки. У нас если сопли- то обязательно кашель, да такой, что мама не горюй. Может кашлять без остановки сутки - до рвоты, есть ничего не может. Правда в этот раз вроде ТТТЧНС без такого жуткого кашля, наверное я вовремя стала ее лечить.
А ваще, в нашем садике - сопли - кашель - это считается что ребенок здоров. Вот если темпа, тогда уж извольте, сидите дома, лечитесь.
В прошлом году, чтобы до конца поправиться у Насти уходило 3 недели :(
Ириш, а где вы тусите???? Настю в сад когда спроважу к вам придем гулять как-нибудь. :)
Спасибо Ириш за кулачки. У нас если сопли- то обязательно кашель, да такой, что мама не горюй. Может кашлять без остановки сутки - до рвоты, есть ничего не может. Правда в этот раз вроде ТТТЧНС без такого жуткого кашля, наверное я вовремя стала ее лечить.
А ваще, в нашем садике - сопли - кашель - это считается что ребенок здоров. Вот если темпа, тогда уж извольте, сидите дома, лечитесь.
В прошлом году, чтобы до конца поправиться у Насти уходило 3 недели :(
Ириш, а где вы тусите???? Настю в сад когда спроважу к вам придем гулять как-нибудь. :)
Дааа.... российский менталитет.... ну и что что сопли.... мне работать надо..... деньги зарабатывать.... и ты.пы...... А другим мамам надо на лекарства зарабатывать своим детям:wife:
Я гуляю либо на площадке с покртытием на углу Д.Бедного и Просвета (ну возле 29ой пол-ки нашей), либо в парке на площадке у пруда - в районе Д,Бедного.......
venera1975
07.10.2010, 15:06
ой насмешила Иришка!!! ты на суше- я на море :046::046::046:
насчет того, что деть боится оставаться один- эт не только Полинка так, детки то у нас ещё маленькие всё же- и им внимание нужно ;)
я тож частенько с Даринкой купаюсь- в смысле я в ванной за занавеской- в КУ-КУ играем, в машинку стиральную вещи кладем-вытаскиваем, потом она убегает что-нить из комнаты притащит- вобщем весело :065:
lynx_piter
07.10.2010, 15:06
Мишулик такой класснючий!!!!!!!!! :love::love::love:
я хочу на этот фильм :080: но только не на Севере :(
а давайте в центре :016: :))
:016:
можно, конечно, на Сенной попробовать. В ПИКе
Там кинотеатр совсем рядом с метро
если в центре, то нас будет гоооооораздо больше :046:
masya_p78
07.10.2010, 15:07
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Моя пока неделю ходит в сад. Сегодня стала подкашливать:010::010::010: Но я думаю, что это из-за отопления дома - воздух стал сухой (да еще эти окна - грязь, пыль). А она сразу реагирует со своими аденоидами. На улице - все тип-топ!
Да вот я квартирным вопросом как раз и озадачилась. Подала доки на мат. капитал. Куртим-вертим варианты. Пока получается что с 0 квартиру не купить даже с ипотекой на ОГО_ГО сколько лет...Вариант только менять родительскую 3-ку на 4-ку с отдельными комнатами и большой кухней+МАТ.капитал+ИПОТЕКА...Разъезжаться они не хотят категорически, впрочем как и размениваться...
У нас Мулинекс (модель не помню - посмотрю позже если надо) со всякими насадками, шинковками. Довольны. Но я только фарш на ней делаю, а мама всякие заготовки из овощей.
Наташ спасибо за кулачки и за отзыв о комбайне (я так поняла, что у тебя комбайн). Я хочу только мясорубку, т.к. все остальное уже есть. Мне когда-то давно, подруга говорила что Bosh хороши.
По поводу жилья у нас тоже не все оки. Вопрос пока остро не стоит, но в любой момент все может поменяться. Мы вообще живем с моей первой свекровью. Своего отдельного жилья в данный момент нет. Я тоже сейчас изучаю рынок вторичной недвижимости, цены конечно :010:
venera1975
07.10.2010, 15:08
ну вы девы жжЁте :046::046::046:
а каких разных детей вы берете? мою Даринку возьмёте тоже? :023::023::023:
venera1975
07.10.2010, 15:11
Ириш, я на днях собираюсь пойти купить Даринке валенки-говорят что в пределах 1000 р. с галошами ;)
схожу посмотрю и отпишусь- у нас потому что на зиму тож ничего нет...
да, и я тож с вами фотаться хочу :008: согласна и на Икею :))
Чёртик в юбке
07.10.2010, 15:13
Девочки быстренько прочитала , что успели накалякать за 2 часа....
про сливочное масло , я кладу чуть-чуть .и по поводу соли,солю немножко овощи(если не из банки даю),суп .
Настя наряд крестильный супер, еще вчера в контакте заценила !! и правильно пишут, что его продавать/отдавать НЕЛЬЗЯ! вот не скажу точно почему.
Чёртик в юбке
07.10.2010, 15:15
и по поводу зимних комбезов ..Девочки, вы какие берете слитные или раздельные ?? и почему ваш выбор пал именно на такой?
masya_p78
07.10.2010, 15:17
Дааа.... российский менталитет.... ну и что что сопли.... мне работать надо..... деньги зарабатывать.... и ты.пы...... А другим мамам надо на лекарства зарабатывать своим детям:wife:
Да Ириш, и ничего с этим не поделаешь. В прошлом году пришли первый день после болезни. Передиваемся в раздивалке, дедушка привел внучку с нереальным насморком и кашлем и ходила она такая больная в сад всю зиму и спала рядом с моей Настей. К весне у этой девочки начался отит, вот только тогда и перестала ходить в садик. Кстати мама этой девочки работала в этом же детском садике воспитателем, только в другой группе.
В этом году нам воспитатели на собрании сказали, что они не имеют права отказывать принимать ребенка в группу если он сопливит и кашляет. Метотвод на посещение сада может быть только если у ребенка температура. Так что родители - договаривайтесь сами между собой.
[QUOTE=Ирррра;49451083
Я гуляю либо на площадке с покртытием на углу Д.Бедного и Просвета (ну возле 29ой пол-ки нашей), либо в парке на площадке у пруда - в районе Д,Бедного.......[/QUOTE]
Оки, поправимся, придемк вам в гости. )))
masya_p78
07.10.2010, 15:19
и по поводу зимних комбезов ..Девочки, вы какие берете слитные или раздельные ?? и почему ваш выбор пал именно на такой?
У нас раздельные. Я правда не покупала, один от старшей остался, второй отдали, но если бы покупала, то купила бы тоже раздельный потому-что мне они внешне больше нравятся чем слитные и вних теплее ИМХО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.