PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Westochka
07.10.2010, 02:28
Кать, я за! :) я кстати книжку сейчас читаю эту, вроде ниче так, но я только начала. Катюш, а я тебя совсем стремно сфоткала да? :))

Westochka
07.10.2010, 02:29
Ооо! Мишутка балдежный!! такой красавчик!!!!

Фуфанна
07.10.2010, 02:30
Ира, ДА-ДА и еще раз ДА!!! :080:
Я сама такая же!!!! Меня на фотках почти НЕТ :(:(:(
Я все время с той стороны объектива

Вот вам Миша на ночь глядя, а я спать :) опять неуспела толком вас почитать :( Но ушла, т.к. вставать завтра в 7.30 :([/URL]

о, Катя, какое фото! вот у тебя объектив чистый, а мне в калибровку надо сдавать - мылить начал :( что за объектив у тебя? и что за фотик?

Ир, а может тоже в Атлантик-Сити????
Там и на улице есть площадка. И внутри красиво.
Вон у Маши какие фото суперские.
А там и с Галей можно встретиться. К ней зарулим на чай :)) :028::019:
Галя, привет!!!!! :support:

я за Атлантик-сити!
а как туда доезжают?

Таксссс... мне не уйти.... :))
Девочки, никто не хочет на Севере сходить в кино "ЕШЬ. МОЛИСЬ. ЛЮБИ".

Я очень хочу!!! Но это все же женское кино. Надо идти девочками, а не с мужьями.
Кто ЗА? Агитирую!!! :support::support::support:

хочу! но я не на севере :(

lynx_piter
07.10.2010, 02:41
Девы, я ведь не ушла :)) :)) :)) :))

Спасибо за комплименты Мише. Это сегодня я разошлась :)) После прогулки с Машей :))
Ир, у меня все вроде так же как у тебя
Canon 450 D + kit + 50 mm 1.8

Маша, идем! Осталось сообщить мужьям :)) Кто еще с нами?
Ириш, жаль, что ты не на Севере! :( Мне тебя не хватает :(
Может в гости приедешь? Хотя далеко тебе ..... наверное.....

Маш, ты меня хорошо сфоткала! Спасибо! Но это почти ВСЕ! :010: У меня еще 1-2 фотографии и ВСЕ :010::010::010: А я тоже люблю быть моделью :)

Ну, все!!! Ушла спать теперь точно!!!!

Фуфанна
07.10.2010, 02:43
Девы, я ведь не ушла :)) :)) :)) :))

Спасибо за комплименты Мише. Это сегодня я разошлась :)) После прогулки с Машей :))
Ир, у меня все вроде так же как у тебя
Canon 450 D + kit + 50 mm 1.8

Маша, идем! Осталось сообщить мужьям :)) Кто еще с нами?
Ириш, жаль, что ты не на Севере! :( Мне тебя не хватает :(
Может в гости приедешь? Хотя далеко тебе ..... наверное.....

Ну, все!!! Ушла спать теперь точно!!!!

у меня 30Д, но уже с пробегом - надо чистить

я б приехала - смотря когда соберётесь

липисинка
07.10.2010, 03:10
Мы сегодня спим на новом матрасе, пока полет нормальный. Надеюсь до утра не проснется :)
Что за матрас? Почему поменяли?

А ещё Поля у Юли сегодня пошла! :080: вообще как-то мы с Юлей в последнее время "провидим" :) то Юля сказала мне, что Анька не ходит и сразу после прогулки она пошла, то вот я сегодня у Юли сказала, что Поля не ходит и Поля кааак разходилась - и шажки, и с поворотом и сама туда-обратно - я в шоке! :080:
Умница Поля!!! Поздравляю!!!!:support::support::support:
Ир, а ты в гости ездишь на общественном транспорте? :008:

Я очень хочу!!! Но это все же женское кино. Надо идти девочками, а не с мужьями.
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!! Вот только когда?

Катя, Маша, Ира, Юля - фотки СУПЕР!!!:080::080::080:
Настроение взлетело к небу!!!
Боже, какие у нас детки :love::love::love: глаз не оторвать!!!:love::love::love:

липисинка
07.10.2010, 03:12
Ир-Фуфана, забыла ответить:009:
Ты про пенку спрашивала. Я шампунь добавляла Бюбхен. струя воды сделала хорошую пенку. Специально не покупала.

Фуфанна
07.10.2010, 03:37
Умница Поля!!! Поздравляю!!!!:support::support::support:
Ир, а ты в гости ездишь на общественном транспорте? :008:

Катя, Маша, Ира, Юля - фотки СУПЕР!!!:080::080::080:
Настроение взлетело к небу!!!
Боже, какие у нас детки :love::love::love: глаз не оторвать!!!:love::love::love:

К Юле не надо ездить - к ней мы пешком :)
К Маше туда на автобусе, обратно тоже пешком - 45 минут :) Поля как раз поспала
К Свете на метро, да :)

Ага, я тоже как посмотрю на фото наших деток - самые лучшие на свете :) топ красавцев и красаиц подобрался :)

Фуфанна
07.10.2010, 03:37
Ир-Фуфана, забыла ответить:009:
Ты про пенку спрашивала. Я шампунь добавляла Бюбхен. струя воды сделала хорошую пенку. Специально не покупала.

круто! обязательно попробую :) давно хочу, но боялась что рано

Laima
07.10.2010, 10:54
Доброе утро!:flower:
Ой, сколько фоточек вчера навыкладывали:love::love::love:
Все наши малыши неимоверно хороши!:support::love::love::love: Во как, прям стихами получилось:)
Девочки, у меня несколько вопросов:
1 Даете ли вы деткам витамины какие-нибудь? Если да, то какие?
А то врач мне сказала, что витаминов сейчас хватае в овощах и фруктах, интерестно, в каких?
2 Кто одевает деткам обувь дома? На какое время?
Врач нам сказала ходить целый день:005:1. Никакие не даю
2. Не одеваем,но мы и почти не ходим,всё больше ползаем

а у меня вопрос к секте :)) :023::023::023:

А ещё Поля у Юли сегодня пошла! :080: :support:Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Cranberry
07.10.2010, 11:10
Доброе утро!
А мы сегодня с Полей были у Юли с Аней - мы лягушки-путешественницы

у Юли офигительный для фото балкон!
вот пара фото :)
Девочки-красотульки!!!:love:
Д

Мы сегодня гуляли с Машей-Весточкой. Устроили маленькую фотосессию

супер!:love:
А ещё Поля у Юли сегодня пошла! :080: вообще как-то мы с Юлей в последнее время "провидим" :) то Юля сказала мне, что Анька не ходит и сразу после прогулки она пошла, то вот я сегодня у Юли сказала, что Поля не ходит и Поля кааак разходилась - и шажки, и с поворотом и сама туда-обратно - я в шоке! :080:
ура!поздравляю!

Вот вам Миша на ночь глядя, а я спать :) опять не успела толком вас почитать :( Но ушла, т.к. вставать завтра в 7.30 :(

:love:

okis
07.10.2010, 11:14
Доброе утро!
Детки чудо:love:Мишаня такой крупнячок рядом с Матюшей:008:
Настенька с кошкой супер просто!
Поленьку с шажочками!

Манюня проспала сегодня всю ночь с 21 до 8.15 без перерывов на еду:support:я в счастье:support:

Cranberry
07.10.2010, 11:27
Манюня проспала сегодня всю ночь с 21 до 8.15 без перерывов на еду:support:я в счастье:support:
завидую!
а мы укладывались с 21 до 23:010: потом "доила" меня в 12 , в 2, в 4, а в 8 встала... Я спаааать хочу:0072:

Laima
07.10.2010, 11:28
Манюня проспала сегодня всю ночь с 21 до 8.15 без перерывов на еду:support:я в счастье:support:О! Везёт-же!!!:flower:

okis
07.10.2010, 11:35
завидую!
а мы укладывались с 21 до 23:010: потом "доила" меня в 12 , в 2, в 4, а в 8 встала... Я спаааать хочу:0072:

О! Везёт-же!!!:flower:
:flower: я сама в шоке,просыпалась в 3, в 6 и не могла понять почему ребенок спит:065:

lynx_piter
07.10.2010, 11:41
Девочки, а я на работе
Всем доброе утро!!!!!! ;)

В кино предлагаю идти на выходных, чтобы дитятки могли с папами дома остаться.
Ирча, ты приедешь? Правда, я пока не поняла, куда мы пойдем :)) Север большой :))
Липисина с Черной речки вроде?
Надо выбрать место, чтобы потом было где посидеть, чаю попить :)

А по поводу Атлантик-Сити - я хочу еще в игровую там попасть. Сразу 2-х зайцев убить :) Талантика вроде?

MariaBye
07.10.2010, 12:18
Всем доброе утро!

Посмотрела фотографии, которые выкладывали вчера: такие замечательные!
Как же быстро растут наши малыши!

Доброе утро!

Как же я завидую! Прямо грежу наяву как я однажды смогу написать точно также.. я знаю, этот день уже приближается :)):))
завидую!
А мы укладываемся в 21-30, потом просыпаемся 23-00, 00-30 (в этот момент я тоже ложусь),2, 4(иногда начали пропускать, наконец-то), и в 6-30 встаем.:010::010:
начиная, с двух я уже обычно не выдерживаю и даю грудь.

Поздравляю малышей, кто пошел и их мам!
Мы, с этой шиной, похоже еще нескоро научимся.
И до этого момента все Никины развлечения: мама, мама и еще раз мама. Руки уже отваливаются и нервы сдают порой: совершенно не отпускает меня никуда ни на секунду.

nfnf
07.10.2010, 12:19
Привет всем!!!!

НАМ НАКОНЕЦ-То ставят окна!

А еще я разругалась с мамой вдрызг:(Надо подъискивать (как слово-то пишется, я сегодня туплю) теперь жилье...Мою семью выгоняют:010::010::010:

Ну почему вечно так:016:Нацитирую, а потом все цитатки разлетаются куда-то?!

Девочки! Фото деток просто восхитительные!!! Детки в нашем топе все:love:

Ира и Катя - фотографии просто изумительные!!!

а у меня вопрос к секте :)) масло сливочное
когда вводят? какое? кол-во? :008:

Я с года ввела. Даю 5-7 гр в утреннюю кашу. Растительное в овощи в обед.

ПОЗДРАВЛЯЮ с ходушками!

Я сама такая же!!!! Меня на фотках почти НЕТ :(:(:(
Я все время с той стороны объектива

Вот вам Миша на ночь глядя, а я спать :) опять не успела толком вас почитать :( Но ушла, т.к. вставать завтра в 7.30 :(

Класный какой зайченок:love:

Я хочу! Очень!!!
Когда и где?!

я тоже горячая! я сегодня была в х/б футболке с длинным рукавом и дублёнке нараспашку + на ногах балетки и мне было ЖАРКО!

спасибо! :) ну, напросись :008:

я надеваю на весь день сандалики. вообще я за босохождение дома и везде вообще, но Поля иначе неровно ножку ставит - норовит на носочек. так что мы массажируемся и носим туфельки

У! О! Сколько у нас горяченьких:)) А я вот мерзляка стала страшная...Хожу уже почти по зимнему одетая...

ПРОШУСЬ!!!:080::080::080::080:ПРОШУСЬ!!!

nfnf
07.10.2010, 12:33
комп как то сам выключился и конечно всё пропала, а что кому хотела сказать не помню, вот башка дырявая :))

Девчонки, большое спасибо за пздрвлялки с шажочками
вот так мы сегодня гуляли

Маша, кошка у вас красавица :love: а нашу Настена укусила тут недавно, кошка взвизгнула и убежала :046:
Настена:love:

Доброе утро!
Поленьку с шажочками!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
А мой сегодня крутился-вертелся с 3 ночи и до 6 утра. А в 7.30 еле подняла - ходили кровь сдавать и мазок на энтеробиоз.

nfnf
07.10.2010, 12:37
Поздравляю малышей, кто пошел и их мам!
Мы, с этой шиной, похоже еще нескоро научимся.
И до этого момента все Никины развлечения: мама, мама и еще раз мама. Руки уже отваливаются и нервы сдают порой: совершенно не отпускает меня никуда ни на секунду.
Маш! Выше нос!!! И с шиной будет бегать!!! Вспомни Лениного Ильюшку!

У нас тоже второй день - мамамоявозьминарукиносивсегда...Ходим вдвоем в туалет и в ванну. С рук не слезает вообще:010:

Фуфанна
07.10.2010, 12:37
В кино предлагаю идти на выходных, чтобы дитятки могли с папами дома остаться.
Ирча, ты приедешь? Правда, я пока не поняла, куда мы пойдем :)) Север большой :))
Липисина с Черной речки вроде?
Надо выбрать место, чтобы потом было где посидеть, чаю попить :)

А по поводу Атлантик-Сити - я хочу еще в игровую там попасть. Сразу 2-х зайцев убить :) Талантика вроде?

а мы в суббботу празднуем годовасие с родственниками :( а в воскресенье утром у меня фотосессия. правда, у вас, на севере, но поеду скорее всего с Полиной :( хнык

а в Атлантик-сити я за игровую :) туда нашим деткам уже можно?

А еще я разругалась с мамой вдрызг:(Надо подъискивать (как слово-то пишется, я сегодня туплю) теперь жилье...Мою семью выгоняют:010::010::010:

ПРОШУСЬ!!!:080::080::080::080:ПРОШУСЬ!!!

ого-го! :( Наташ, я думаю она это в сердцах. Отойдёт и вы обратно "въедете". Но неприятно ужасно, конечно

:) ок ;) только надо придумать как нам и где встретиться

Чёртик в юбке
07.10.2010, 12:40
Всем привет !

НАМ НАКОНЕЦ-То ставят окна!

оо поздравляю с окнами !
:005:может вы еще помиритесь и не надо будет искать жилье ..это так со злости было сказано тебе..
. А в 7.30 еле подняла - ходили кровь сдавать и мазок на энтеробиоз.

мы сегодня тоже ходили сдавали анализы+ кровь из пальца...
а нам врач не говорила про мазок на энтеробиоз... и кстати спецов сказала пройти нам хирурга и невропатолога... вот только записи к ним как обычно нет( сегодня даже папок не было для записи )
стоматолога мы прошли и ортопеда ...окулиста пойдем сами , а вот Лора нужно или нет??

MariaBye
У нас тоже второй день - мамамоявозьминарукиносивсегда...Ходим вдвоем в туалет и в ванну. С рук не слезает вообще:010:
Будем надеяться - это у них возрастное, а то вчера муж сильно удивился, когда я попросила его поддержать ее минутку, а она вцепилась мне в шею и устроила рев - "низачтонислезу"

Фуфанна
Маш! Выше нос!!! И с шиной будет бегать!!! Вспомни Лениного Ильюшку!

я сегодня мылась с Полиной, сидящей рядом у ванной.
а что - мыться ужасно уже хотелось, а посидеть некому было. Ну я и посадила с игрушками. 5 минут сидела увлечённая, потом начала истерить и заламывать руки - "как же я там, а ты тут, я на суше, ты на море, срочно возьми меня к себе или лучше иди ко мне недомытая, я тебя и так люблю" :065:
Но я ж ехидна - домылась под эти серенады под окном ванной. Я вот теперь думаю почему она так сильно боится остаться одна. У меня паранойя, что это из-за того, что я беременная очень переживала, что муж поздно приходит домой и иногда даже плакала (горрррмоны, что делать)

Чёртик в юбке
07.10.2010, 12:42
Всех деток видела такие лапочки все !!!!!

а мы наконец-то научились собирать пирамидку , а то до этого она ее только разбирала,да и вообще она ей была не интересна, в сортер может пихнуть фигуру( правда если я поверну правильным боком горшочек:)) ) а так она крышку поднимает и просто их туда складывает

MariaBye
07.10.2010, 12:44
А можно и я с вами напрошусь ?:008:

а нам врач не говорила про мазок на энтеробиоз... и кстати спецов сказала пройти нам хирурга и невропатолога... вот только записи к ним как обычно нет( сегодня даже папок не было для записи )
стоматолога мы прошли и ортопеда ...окулиста пойдем сами , а вот Лора нужно или нет??

А я лентяйка - мне лень вести ребенка к 8 утра на анализы. Знаю, что надо.. надо взять руки в ноги и вперед. И из врачей мы еще не прошли ЛОРа и стоматолога.

Чёртик в юбке
07.10.2010, 12:44
Будем надеяться - это у них возрастное, а то вчера муж сильно удивился, когда я попросила его поддержать ее минутку, а она вцепилась мне в шею и устроила рев - "низачтонислезу"

а что - мыться ужасно уже хотелось, а посидеть некому было. Ну я и посадила с игрушками. 5 минут сидела увлечённая, потом начала истерить и заламывать руки - "как же я там, а ты тут, я на суше, ты на море, срочно возьми меня к себе или лучше иди ко мне недомытая, я тебя и так люблю" :065:
Но я ж ехидна - домылась под эти серенады под окном ванной. Я вот теперь думаю почему она так сильно боится остаться одна. У меня паранойя, что это из-за того, что я беременная очень переживала, что муж поздно приходит домой и иногда даже плакала (горрррмоны, что делать)

Мне, кажется, это возраст у них сейчас такой. Моя тоже начинает сразу плакать и кричать мама ,если я пойду в туалет или ванну( даже если папа рядом ) . Видимо у них мамский период сейчас...

Фуфанна
07.10.2010, 12:47
А можно и я с вами напрошусь ?:008:

можно :)
буду портфолио набирать
но я правда не знаю как с вами на севере увидеться т.к. подустал от метро немного, а хорошие денёчки проходят. где потом фоткаться? разве что в ТЦ. В Меге-Икее, например

Чёртик в юбке
07.10.2010, 12:47
А я лентяйка - мне лень вести ребенка к 8 утра на анализы. Знаю, что надо.. надо взять руки в ноги и вперед. И из врачей мы еще не прошли ЛОРа и стоматолога.

а зачем именно к 8 утра ?? у нас принимают с 8-15 до 10-15... я раньше ходила к концу приема ...а сегодня Ксюня встала в 8-15 , вот мы и пошли ...кстати что-то моя стала просыпаться рано теперь ..раньше могла и в 9-30, 10 ,10-15 встать ...а теперь в начале девятого как штыка стоит и будит меня:073:
а Лора назначил педиатр ? нам то про него ничего не сказали :005:

MariaBye
07.10.2010, 12:48

Да ладно :), я вот беременная не переживала и тоже вчера мылась от безысходности: решила, помою только голову через край ванны (не знаю, понятно ли объяснение?), чтобы целиком за занавеску не залезать , завлекла Нику игрушкой в комнату, в расчете, что пока заметит-доползет и дело сделано. Но не рассчитала скорости :)):)), Ника принеслась быстрее ветра, с ревом и влезла между мной и ванной, заглядывая мне в лицо.. а что? так и живем:)):)):))

MariaBye
07.10.2010, 12:52
можно :)
буду портфолио набирать
но я правда не знаю как с вами на севере увидеться т.к. подустал от метро немного, а хорошие денёчки проходят. где потом фоткаться? разве что в ТЦ. В Меге-Икее, например
Ммм.. не обязательно на севере, я могу машину взять, Наташу, детей там разных :)

а зачем именно к 8 утра ?? у нас принимают с 8-15 до 10-15... я раньше ходила к концу приема ...а сегодня Ксюня встала в 8-15 , вот мы и пошли ...кстати что-то моя стала просыпаться рано теперь ..раньше могла и в 9-30, 10 ,10-15 встать ...а теперь в начале девятого как штыка стоит и будит меня:073:
а Лора назначил педиатр ? нам то про него ничего не сказали :005:
у меня на направлении написано с 8-15 до 9-00. Педиатр про ЛОРа и стоматолога вообще не говорила - просто в карточке вклеен листок каких врачей и когда до года надо проходить.

Miss Helen
07.10.2010, 12:54
Девы, привет! Собираемся на физиотерапию.
Задумалсо: я купила Глебусику на зиму керри. Но он такой, пухлый достаточно (комбез). Может еще рейму прикупить , он полегче???? У кого керри, как думаете в нем двигаться нетрудно будет????

QUOTE=brunetka;49441827]
стоматолога мы прошли и ортопеда ...окулиста пойдем сами , а вот Лора нужно или нет??[/QUOTE]
Наташ, ЛОРа в год надо пройти. Нам назначала педиатр.

!

!!!
Ой, Наташ, я бы на вашем месте разъезжалась с родителями. Своих родителей люблю нежно и свекровь со свекром у меня люди хорошие, но чтобы жить с ними - в страшном сне не могу представить себе. Снимать квартиру - эт выход!

Чёртик в юбке
07.10.2010, 12:54

оооо здорово!!!
а моя поела в час ночи и потом в 6 утра .

Полинку с шажочками!!!!!!!

Чёртик в юбке
07.10.2010, 12:58
Ммм.. не обязательно на севере, я могу машину взять, Наташу, детей там разных :)

у меня на направлении написано с 8-15 до 9-00. Педиатр про ЛОРа и стоматолога вообще не говорила - просто в карточке вклеен листок каких врачей и когда до года надо проходить.
аа,вот как ..
та значит надо записаться к Лору :)
Задумалсо: я купила Глебусику на зиму керри. Но он такой, пухлый достаточно (комбез). Может еще рейму прикупить , он полегче???? У кого керри, как думаете в нем двигаться нетрудно будет????

Наташ, ЛОРа в год надо пройти. Нам назначала педиатр.

ой у меня вообще проблема с зимней одежкой, не понимаю что надо купить ?:017: надо что-то теплое и чтобы удобно в нем было, не сковывал движения...

все записываемся к Лору:)

( ха-ха к Лору тоже нет номерков до конца месяца , круто !!!! и вот как проходить этих врачей ??? )

сашутка
07.10.2010, 13:00
Всем привет!
Мы малость подпропали, сорри!:091:
У нас все хорошо, мы проходили всех врачей к годику, вот только прошли, сегодня идем таки к педиатру смотреться-взвешиваться. По всем врачам у нас все отлично, правда стоматолог сказала что к году должно быть 8 зубов а у нас 7:))) :046:Что приятно денюжку за осмотр и справку с нас не взяли, так что стоматолога мы прошли "на халяву".:014:.Смотрелись в стоматологии при Ванькиной школе. Вот наконец то взвесимся и узнаем сколько мы за лето набрали.:019:
Девы вопрос на засыпку - что на зиму брать -Рейму или Керри.:005:.я вся в сомнениях..Рейма красивая,:019: но мои замерзали без движения в ней, Керри мне не очень нра..но он теплый......у кого что?? Мы пока ходим в Тревале зимнем, но надо что-то на смену т.к пачкается уже уж очень сильно..так и норовит на попе посидеть и на коленках поползать:))
А еще у нас таки потекли сопли...второй раз за год:)):046::046::046:

Чёртик в юбке
07.10.2010, 13:00
ура моя егоза уснула ,пойду поставлю бульон вариться и книгу почитаю,пока есть возможность

Фуфанна
07.10.2010, 13:01

а это уже интереснее :)
надо придумать где сниматься
на ум приходит любимая ИКЕЯ - выдержит ли она она нас 6ых? но зато там в Меге куча всего интересного. вообще, конечно, вопрос как сниматься с детками нашего возраста. у тебя коляска хотя бы одна в машину вмещается?

Miss Helen
07.10.2010, 13:02
аа,вот как ..
та значит надо записаться к Лору :)

ой у меня вообще проблема с зимней одежкой, не понимаю что надо купить ?:017: надо что-то теплое и чтобы удобно в нем было, не сковывал движения...

все записываемся к Лору:)

( ха-ха к Лору тоже нет номерков до конца месяца , круто !!!! и вот как проходить этих врачей ??? )
У нас к ЛОРу прием без номерков и принимает она каждый день, но это врач такой квалификации:001::001::001:что толку от приема ноль.

Фуфанна
07.10.2010, 13:09
А я не знаю что делать с зимней обувью :( до сих пор ребёнка не утеплила
смотрю все эти мембранные боты - не нравятся мне они внешне :( такие дубовые :( ну и цена тоже, конечно, не радует. Зато тепло...

Miss Helen
07.10.2010, 13:11
смотрю все эти мембранные боты - не нравятся мне они внешне :( такие дубовые :( ну и цена тоже, конечно, не радует. Зато тепло...
Мы купили скандию тек. Я решила, что раз я в скандии не мерзну, то и Глеб не должен замерзнуть ( я жжжуткая мерзлячка)

Дикая
07.10.2010, 13:13
Девули приветик.

Почитываю вас, но все никак не написать. Ксюшка спит один раз и не всегда долго. Утром и после сна прогулка. Времени свободного совсем мало+ вязание мое. Заберите демона,а?:073: Не выгнать его никак:015: Засел прочно...

Покажу фотки с крестин. Наконец-то свершилось. Прям камень с плеч. Папа наш против был, говорит креститься надо осознанно, но после болезни ударила я кулаком по столу, и покрестили.Чему очень рада:091:

Насчет комбеза. Рейма зимняя ооочень холодная, имхо. Не представляю как в ней гулять при -10 даже. Хотя температурный режим у всех разный. Но, думаю, она уж точно не для нашей зимы. Керри\Ленне мне очень нравится:love: Но Нельс все же больше:008:

Я тоже хочу в кино:support: Муж разрешил брать выходной 1 раз в неделю:))
Мы едем в субботу в океанариум. Кто хочет присоединяйтесь. У Ксю уже соображалка вовсю работает, так что думаю пора в свет ее выводить.

сашутка
07.10.2010, 13:13
Мы топаем в куоме, обычной, валенком. Оч довольны! Носим просто на колготочку, 20 размер, с тоненьким шерстяным носочком думаем зимой относить..надеюсь лапа не вырастет, да и они большемерки.

malvinan
07.10.2010, 13:14
Девули привеет!!!
Вы нас еще не забыли???;)
Съездили мы в Пуш.горы - доехали и туда и обратно супер - Тема вел себя идеально. Только мама на обратном путь штрафов собрала на 1500руб. за превышение скорости - очень уж мне домой хотелось:008:

Вообщем наша первая поездка с мелким на машине далеко прошла на 5+

Вкратце пробежалась - почитала Вас - всех малышей кто пошел - поздравляю - урррааа!!!:flower:

Ира (Фуфана), Наташа - возьмите нас тоже пофоткаться - у меня тоже есть мафынка:008:???

сашутка
07.10.2010, 13:16
Девули приветик.

Почитываю вас, но все никак не написать. Ксюшка спит один раз и не всегда долго. Утром и после сна прогулка. Времени свободного совсем мало+ вязание мое. Заберите демона,а?:073: Не выгнать его никак:015: Засел прочно...

Покажу фотки с крестин. Наконец-то свершилось. Прям камень с плеч. Папа наш против был, говорит креститься надо осознанно, но после болезни ударила я кулаком по столу, и покрестили.Чему очень рада:091:

Насчет комбеза. Рейма зимняя ооочень холодная, имхо. Не представляю как в ней гулять при -10 даже. Хотя температурный режим у всех разный. Но, думаю, она уж точно не для нашей зимы. Керри\Ленне мне очень нравится:love: Но Нельс все же больше:008:

Мы едем в субботу в океанариум. Кто хочет присоединяйтесь. У Ксю уже соображалка вовсю работает, так что думаю пора в свет ее выводить.
Какие вы молодцы!!! Что покрестили. Мы вот до сих пор не крещеные...но я хочу летом...всех своих зимой-осенью крестили, этим летом не получилось, вот теперь до следующего отложили. Хочу подальше уехать в какой нибудь уединенной церкви, без кучи народа.
Насчет комбеза..я тоже больше к Керри склоняюсь.:014::love:

malvinan
07.10.2010, 13:16
Настюша поздравляю ВАС с Ксю с крестинами!!!! Ах какая она красоточка - а наряд крестильный - отпад:love::love::love:

Мы носим уже финские ботинки Pax = очень ими довольна!!!

nfnf
07.10.2010, 13:18
а мы в суббботу празднуем годовасие с родственниками :( а в воскресенье утром у меня фотосессия. правда, у вас, на севере, но поеду скорее всего с Полиной :( хнык

ого-го! :( Наташ, я думаю она это в сердцах. Отойдёт и вы обратно "въедете". Но неприятно ужасно, конечно

Боюсь, что не отойдет...Мне каждый божий день высказывают, что жена должна жить у мужа...Что он должен обеспечивать семью и т.п. Он и так как "папа Карло" крутиться-вертиться, чтоб я дома с детьми была...А с жильем у него таже фенька - с его родителями живет его старшая сестра с ребенком и мужем...Квартира - такая же трешка-распашонка как у нас...
Снимать - мне денег жалко да и нет их...На ипотеку не хватает вообще, т.к. накоплений нет...

Остается только съехать на дачу в Токсово...Но там НЕ зимний дом и ОСЕНЬЮ-ЗИМОЙ нет воды...Была бы без детей - уехала...А так: почему они должны мерзнуть...

Пока молчим.

Я враг народа:( И это несмотря на то, что хозяйством и уборкой занимаюсь я...Всегда и всюду - Леха мой на подмогу: и с дачи увезти/привести, ремонт сделать...Брат же только деньги сосет и помощи никакой...
С детьми приходиться просить гулять свекров...А мама искренне не понимает почему она должна сидеть с моими детьми:009: ЭТО ЖЕ МОИ ДЕТИ...
И ОКНА СТАВЯТ В МОЮ КВАРТИРУ(хотя собственность папы, мы только прописаны в ней)...Мама кричит, что она здесь НЕ ЖИВЕТ (ага, 35 лет в браке с папой)...
Короче, сплошное НЕДОПОНИМАНИЕ...Она не хочет меня слышать.

Всем привет !

оо поздравляю с окнами !
:005:может вы еще помиритесь и не надо будет искать жилье ..это так со злости было сказано тебе..

Возможно и помиримся! Но осадок на всю жизнь...

А мы моемся так: Тимка болтается у меня на шее...Я мылю себя и его...Потом смываюсь из под душа...Бывает еще и Соня приходит "до кучи"...
.
:flower::support::support:

MariaBye
07.10.2010, 13:18
а это уже интереснее :)
надо придумать где сниматься
на ум приходит любимая ИКЕЯ - выдержит ли она она нас 6ых? но зато там в Меге куча всего интересного. вообще, конечно, вопрос как сниматься с детками нашего возраста. у тебя коляска хотя бы одна в машину вмещается?

Мега-дыбенко или мега-парнас? Одна точно вмещается. А на улице с листвой не хочешь?

Miss Helen
07.10.2010, 13:20
Про магазин оркестра на Академке. Я туда вчера зашла. Там тоже принимаю детские карты, скидка по ним 20%. Есть дорогие вещи, есть подешевле. Есть распродажные. Шапки от 200 до 1500 р. В общем, с учетом скидки , цены вполне реальные мне показалось. смотрела зимние куртки на старшего сына - ниче не понравилось. Демисезонные куртки на больших мальчиков 900 р, но без капюшона:((((

nfnf
07.10.2010, 13:21
Девули приветик.

С КРЕСТИНАМИ ВАС!

Мега-дыбенко или мега-парнас? Одна точно вмещается. А на улице с листвой не хочешь?

Да, мне тоже с листвой очень понравилось!

Дикая
07.10.2010, 13:37
Какие вы молодцы!!! Что покрестили. Мы вот до сих пор не крещеные...но я хочу летом...всех своих зимой-осенью крестили, этим летом не получилось, вот теперь до следующего отложили. Хочу подальше уехать в какой нибудь уединенной церкви, без кучи народа.
Насчет комбеза..я тоже больше к Керри склоняюсь.:014::love:

Мы крестились у себя в Гатчине, в моем излюбленном Храме. Батюшка там очень-очень мне нравится. Всего было 5 человек, кто крестился+сопровождающие. Помещение маленькое. Было даже жарко. Индивидуальные крестины 1000р стоят. Но т.к. сейчас "не сезон", то народу мало на общих. Поэтому решили на общих креститься. Мне очень понравилось. Приезжайте креститься к нам:support:

Настюша поздравляю ВАС с Ксю с крестинами!!!! Ах какая она красоточка - а наряд крестильный - отпад:love::love::love:
!

Спасибо! Наряд, как ты понимаешь, мое творчество. Сейчас продаю. Красивущий получился.

Боюсь, что не отойдет...Мне каждый божий день высказывают, что жена должна жить у мужа...Что он должен обеспечивать семью и т.п. Он и так как "папа Карло" крутиться-вертиться, чтоб я дома с детьми была...А с жильем у него таже фенька - с его родителями живет его старшая сестра с ребенком и мужем...Квартира - такая же трешка-распашонка как у нас...
Снимать - мне денег жалко да и нет их...На ипотеку не хватает вообще, т.к. накоплений нет...

Остается только съехать на дачу в Токсово...Но там НЕ зимний дом и ОСЕНЬЮ-ЗИМОЙ нет воды...Была бы без детей - уехала...А так: почему они должны мерзнуть...

Наверное стоит лучше помирится. Рушить всегда проще, чем строить. Сейчас время пройдет успокоитесь обе и поговорите:flower: Уехать всегда успеешь...

С КРЕСТИНАМИ ВАС!

!

Спасибо!

tanaka
07.10.2010, 13:39

супер!!!:love:

Девочки, привет!!!
Вы меня не потеряли???
ЧТо-то у меня совсем не получается на форум заходить :(
Никак не могу нормальный график сформировать

Красота...
Осень в этом году пока радует)))

чудесный полосатик :019:

я добавляю в каши, примерно половину чайной ложки

Улыбуха:love:

Поздравляю с крестинами:flower:
Костюмчик у малой красивый, сама вязала?

Дикая
07.10.2010, 13:41
Девочки, у нас другу годик исполняется. Непоседа. Ни секунды на месте.... Что ему подарить? Машина есть, качалка, качели тоже. Хочу в 2000р уложится. подскажите,а? А то голова пухнет:091:

lynx_piter
07.10.2010, 13:44
Настя, с крестинами вас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наряд - отпад. Только не продавай его! НЕЛЬЗЯ крестильную рубашку продавать

Наташа, жесть с квартирным вопросом. У нас, конечно, не все ТАК плохо, но где-то недалеко......
Тоже стали ругаться все время с родителями. Хочется уже съехать, но пока никак. Так что тоже терпим и ругаемся :( Сил тебе и терпения!!!

Дикая
07.10.2010, 13:44
Поздравляю с крестинами:flower:
Костюмчик у малой красивый, сама вязала?

спасибки:flower:. угу, сама :008:

Дикая
07.10.2010, 13:45
!!!

спасибо! А почему нельзя?
Я не в курсе:008:

lynx_piter
07.10.2010, 13:47
спасибо! А почему нельзя?
Я не в курсе:008:

не знаю, ПОЧЕМУ, но знаю, что нельзя.
Вроде как хранить надо всю жизнь. Передавать из поколения в поколение желательно.
Ну, это так же как крестик крестильный. Нельзя продавать.
Не скажу, что это примета, но просто ТАБУ и все.
Но ты уж сама решай, конечно...

Дикая
07.10.2010, 13:48
не знаю, ПОЧЕМУ, но знаю, что нельзя.
Вроде как хранить надо всю жизнь. Передавать из поколения в поколение желательно.
Ну, это так же как крестик крестильный. Нельзя продавать.
Не скажу, что это примета, но просто ТАБУ и все.
Но ты уж сама решай, конечно...

вот уж не думала. С крестиком -понятно-он освещенный. А крестильный наряд-считала всего лишь нарядом. Надо бы у мамы спросить

lynx_piter
07.10.2010, 13:49

Лариса-Акулина Капустина там была с Катюшей. Думаю, что там похожая на Гранатик игровая.
Да, жаль, что у тебя выходные заняты... Посмотрим, соберемся мы на этих или на следующие перенесем.

Тоже что ли фотосессиями заняться :)) Мне как-то стыдно пока :))

lynx_piter
07.10.2010, 13:49
вот уж не думала. С крестиком -понятно-он освещенный. А крестильный наряд-считала всего лишь нарядом. Надо бы у мамы спросить

Нам так в соборе сказали.
Я уж не знаю.....

tanaka
07.10.2010, 13:51
Доброе утро!
Поленьку с шажочками!

Действительно, счастье:)

А я решила, что буду отучать от кормлений ночных - пока не выходит:033:
Протянули до трех ночи на воде, в три пришлось покормить, под утро как не пыталась, не вышло, пришлось вставать в 7 утра, хотя обычно спим до 8.30 - 9.00, и варить кашу, в итоге и кашу плохо поел, потом капризил пока не дала смеси подудонить, и как тут быть?
Девочки, что думаете, может еще рано? Подождать пока сам к этому прийдет?:009:

И куго детки на смеси были, вы как отучали?

завидую!
Ого, оказывается у нас еще не все так плохо, кушаем ночью два раза...

lynx_piter
07.10.2010, 13:51
Девочки, записываемся, КТО идет в кино на выходных.
Решать, куда идем, будем позже.
Пока идет речь о кинотеатрах на Севере...

"ЕШЬ. МОЛИСЬ.ЛЮБИ"

1. lynx_piter
2. Westochka
3. Липисинка

lynx_piter
07.10.2010, 13:53
Мне кажется, что нереально отучить от ночных кормлений :( ребенок это сам решает
У моей подруги сыну почти 3 года. Он по ночам до сих пор просыпается и требует молочко
А Миша мой перестал ночью просыпаться в 2 месяца. Так что .... все индивидуально
Мы почти сразу были на СВ, а потом на ИВ.

Дикая
07.10.2010, 13:55
Нам так в соборе сказали.
Я уж не знаю.....

спасибки что сказала:flower:. Узнаю этот вопрос обязательно. Может действительно станет фамильным крестильным нарядом:love:

"ЕШЬ. МОЛИСЬ.ЛЮБИ"

1. lynx_piter
2. Westochka
3. Липисинка
4. Дикая

tanaka
07.10.2010, 13:55
спасибки:flower:. угу, сама :008:
Ага, нашла кто у нас в топе вяжет:))
Ссылками на сайты по этой теме не поделишься? Хочу, чтобы бабушка малому шапку связала, но не могу найти интересных вариантов:(:091:

tanaka
07.10.2010, 13:58
Мне кажется, что нереально отучить от ночных кормлений :( ребенок это сам решает
У моей подруги сыну почти 3 года. Он по ночам до сих пор просыпается и требует молочко
А Миша мой перестал ночью просыпаться в 2 месяца. Так что .... все индивидуально
Мама дорогая, до трех лет!:112:

masya_p78
07.10.2010, 13:59
Деовчки, всем привет. Чего-то я совсем пропала. Настя моя опять болеет. Отходила в садик месяц, сейчас дома с соплями и кашлем. Погода класс, а мы дома, позовчера вышли погулять на пол часа, так Настюхе вечером совсем поплохело.

Девули приветик.

Настя, с крестинами вас. Фотки - супер, Ксюша - симпотяжка :love:

Машик, привет. Мы все дома, из-за Насти, а хочется с вами встретиться, погулять пока на улице еще не очень холодно.
Девочки - Маша, Ира, Наташа, мы тоже хотим с вами пофоткаться. На счет Меги я конечно пас, наверное для фоток в магазе нас уже будет многовато. Но если вы решите фотографироваться где-нибудь на улице, в парке и ты пы на Севере города, мы бы тоже к вам присоединились, если вы не против :008: и если конечно мы здоровы будем.

Девули привеет!!!
Вы нас еще не забыли???;)
Съездили мы в Пуш.горы - доехали и туда и обратно супер - Тема вел себя идеально. Только мама на обратном путь штрафов собрала на 1500руб. за превышение скорости - очень уж мне домой хотелось:008:

Вообщем наша первая поездка с мелким на машине далеко прошла на 5+

Вкратце пробежалась - почитала Вас - всех малышей кто пошел - поздравляю - урррааа!!!:flower:

Ира (Фуфана), Наташа - возьмите нас тоже пофоткаться - у меня тоже есть мафынка:008:???

Наташ, привет, с возвращением вас. У Иры уже столько желающих, ей надо будет в несколько заходов проводить фотосессии. :))

Наташа, держись, все наладится. Не стоит принимать скорополительных решений, но раз такие дела вопрос жильем надо как-то решать. Очень жаль, что мама, вроде самый близкий человек так к тебе относится. У меня бабушка (мамина мама) такая же, моя мама, у нее единственный ребенок, а она такие перлы выдает, что начинаешь задумываться, а родная ли она мать???? Хотя они и живут в разных квартирах, но летом на даче - это ужас. Правда там уже годы, старческий маразм и усе такое, но все равно все это не приятно. Удачи тебе, крепись друг.

tanaka
07.10.2010, 14:05
Деовчки, всем привет. Чего-то я совсем пропала. Настя моя опять болеет. Отходила в садик месяц, сейчас дома с соплями и кашлем. Погода класс, а мы дома, позовчера вышли погулять на пол часа, так Настюхе вечером совсем поплохело.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку быструю!!!

У меня сына вчера сказал "мЯско" :)) мужик растет :))

Дикая
07.10.2010, 14:08
Ссылками на сайты по этой теме не поделишься? Хочу, чтобы бабушка малому шапку связала, но не могу найти интересных вариантов:(:091:

я по ссылкам уже мало что вяжу. Выбираю узор и вдохновение и вперед.
Вот тут можно поискать схемы. osinka.ru там есть форум по вязанию, много интересного

masya_p78
07.10.2010, 14:09
Лариса-Акулина Капустина там была с Катюшей. Думаю, что там похожая на Гранатик игровая.
Да, жаль, что у тебя выходные заняты... Посмотрим, соберемся мы на этих или на следующие перенесем.

Тоже что ли фотосессиями заняться :)) Мне как-то стыдно пока :))

Катя, у тебя тоже классные фотки, честно-честно. Мы бы с удовольсвием напросились пофотографироваться :008::008::008:
У меня Настя Атлантик сити называет Фонтанчик-сити.

Действительно, счастье:)
А я решила, что буду отучать от кормлений ночных - пока не выходит:033:
Протянули до трех ночи на воде, в три пришлось покормить, под утро как не пыталась, не вышло, пришлось вставать в 7 утра, хотя обычно спим до 8.30 - 9.00, и варить кашу, в итоге и кашу плохо поел, потом капризил пока не дала смеси подудонить, и как тут быть?
Девочки, что думаете, может еще рано? Подождать пока сам к этому прийдет?:009:

И куго детки на смеси были, вы как отучали?

Мне кажется ребенок сам должен отказаться от ночных кормлений. У меня старшая перестала кушать ночью где-то в месяцев 5. Сёма отказался в 11 месяцев, я тоже пыталась не кормить ночью, в итоге приходилось кормить все равно, так как ор стаял на весь дом. Всему свое время.

masya_p78
07.10.2010, 14:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку быструю!!!

Спасибо, стараемся, но пока как-то не очень получается.
сыночек молодец, знает толк в мужской еде.:)

masya_p78
07.10.2010, 14:12
Девочки, похвалите или поругайте свою электрическую мясорубку. Я в последнее время стала задумываться о ее приобретении, хочется что-нибудь хорошее купить а не какашку.

Ирррра
07.10.2010, 14:17
Ир,чем ты кормишь?Попробуй лайт подавать,на нем худеют хорошо.Или индор,он менее жирный.

Я как раз про перчатки не раз думала и на ногах у нас утеплённые ботиночки,а вот остальное не кутаю)

Он сча на лечебном - лечим мочекаменную.... а так всегда ел ТВОЙ корм :)) На лайте худел и становился страааашным:046: ибо костяк у него большой.... и длинный.....

про одежку поняла ;)

я одеваю варежки Нике. Я флис пока под дидрик не одеваю (пока у нас бодик+колготки), а манишка и носочки у нас тоже янус:)
чорт.... кутаю значит :001:
янус:014:

комп как то сам выключился и конечно всё пропала, а что кому хотела сказать не помню, вот башка дырявая :))

Девчонки, большое спасибо за пздрвлялки с шажочками

Маша, кошка у вас красавица :love: а нашу Настена укусила тут недавно, кошка взвизгнула и убежала :046:
Красавишнаааа :love::love::love:
Пошли гулять???? Я в три иду. Надумаешь звони. Тел в группе

Почти все время Ника дома ходит в обуви. У нас босоножки экко.
А витамины пока не даю, но думаю Д то нужно. Завтра у педиатра буду спрашивать.
ППКС
ППКС
:))

Дикая
07.10.2010, 14:19

шапки (http://club.osinka.ru/topic-68949?&start=720)

yaguzhinskaya
07.10.2010, 14:19
О.... ты еще в утепленные ботинки не переодела Лиску?
Начинаю параноить что кутаю ребенку:065: На ногах осенние миники на носки янус:008:
Она всю прогулку даже сидя в коляске (по дороге туда и обратно) горяченькая, руки без руковиц..... хотя че я про рукавицы пишу.... наверно еще никто не пялит :))

Насть, про горку - они с разными бывают "концами" где ступенечкой - вперед ногами ее кладу, где плавно на доску съезд - вперед руками
Я перчатки одеваю обычные, но Лиса их через пять минут снимает.
А то врач мне сказала, что витаминов сейчас хватае в овощах и фруктах, интерестно, в каких?
Врач нам сказала ходить целый день:005:

Сегодня попала в поликлинику со второго раза. Оказывается, рядом с нашей детской поликлиникой нашли снаряды с ВОВ, вот:001:
Витамины пока никакие не даю
Дома ходим в сандалях котофеевских
Что за матрас? Почему поменяли?

Матрас кокосовый с пружинами.(до этого у нас был тонкий кокосовый) Поменяла потому что старый надоел:), и где то слышала что матрасы надо через год менять
Девули приветик.

Настя с крестинами вас

Спасибо! Наряд, как ты понимаешь, мое творчество. Сейчас продаю. Красивущий получился.
!

Я может параноик, но говорят что нельзя продавать крестильные платья и рубашки. Я наше оставила на память

yaguzhinskaya
07.10.2010, 14:22
Ира Полю поздравляю с ходилками

masya_p78
07.10.2010, 14:25
Он сча на лечебном - лечим мочекаменную.... а так всегда ел ТВОЙ корм :)) На лайте худел и становился страааашным:046: ибо костяк у него большой.... и длинный.....

А у меня кошка превращается в сфинкса, причем смотриться это жутко, так как она сама черная, а кожа у нее белая - и смешно и плакать хочется глядя на нее. Полы приходится протирать по 5 раз в день.

masya_p78
07.10.2010, 14:28
Пошли гулять???? Я в три иду. Надумаешь звони. Тел в группе

Гулять..... как много в этом слове...... Блин, девочки, как я вам завидую, ТАКАЯ ПОГОДА, а нам не погулять. Вчера с Сёмой только в 20-00 вышли, когда муж с работы пришел.

Ирррра
07.10.2010, 14:33
Спасибо, Ир!
Есть места :)) Мы с Машей долго искали :))) В основном все березовые листочки, а они как мусор :(
Нашли местечко, где одни клены. Да, это Сосновка, конечно.
А листву мы с Машей гребли :))))))))) чтобы ее было много :)))))))
Дети смотрели на нас как на полоумных :))))))
Детки очаровательны!!!! Катя, супер фотки :love: Я тоже вчера была в сосновке:support:

Госпадииии святой ребенок:love:
Хочешь расскажу как спали мы? :)) С часу ночи через каждый час... полчаса... 10 минут... и тока в 5 утра заснула до 9 :073: Круто да.......
У меня в Кери/Лени по дому НОСИТСЯ, правда выглядит как колобок :046: зато прикольно!

nfnf
07.10.2010, 14:36

Соня у меня в 2,2 года перестала пить по ночам молоко. Она по 0,5 литра выдувала за ночь.

Тимкин ест 9как свернули ГВ) всего один раз и пока его не планирую отучать. Хотя бывают ночи, когда он спит с 22.00 и до 9 утра без кормежки...Но это 3-4 ночи в месяц...

nfnf
07.10.2010, 14:38

Наташа, жесть с квартирным вопросом. У нас, конечно, не все ТАК плохо, но где-то недалеко......
Тоже стали ругаться все время с родителями. Хочется уже съехать, но пока никак. Так что тоже терпим и ругаемся :( Сил тебе и терпения!!!
Спасибо!
Да, терепения бы и побольше! Чтоб все к друг другу были терпимее и внимательнее! Жить стало бы значительно легче...

Ирррра
07.10.2010, 14:39
ИРИША!!! Полечку поздравляю с первыми шажочками!!! :080::support::080:
... а ты параноила :065:

Пока молчим.

Я враг народа:( И это несмотря на то, что хозяйством и уборкой занимаюсь я...Всегда и всюду - Леха мой на подмогу: и с дачи увезти/привести, ремонт сделать...Брат же только деньги сосет и помощи никакой...
С детьми приходиться просить гулять свекров...А мама искренне не понимает почему она должна сидеть с моими детьми:009: ЭТО ЖЕ МОИ ДЕТИ...
И ОКНА СТАВЯТ В МОЮ КВАРТИРУ(хотя собственность папы, мы только прописаны в ней)...Мама кричит, что она здесь НЕ ЖИВЕТ (ага, 35 лет в браке с папой)...
Короче, сплошное НЕДОПОНИМАНИЕ...Она не хочет меня слышать.

Возможно и помиримся! Но осадок на всю жизнь...

А мы моемся так: Тимка болтается у меня на шее...Я мылю себя и его...Потом смываюсь из под душа...Бывает еще и Соня приходит "до кучи"...

:flower::support::support:
Наташа, мужайся!!!!!

ПРо купание - супер :)) я б не догадалась..:065:

Мы крестились у себя в Гатчине, в моем излюбленном Храме. Батюшка там очень-очень мне нравится. Всего было 5 человек, кто крестился+сопровождающие. Помещение маленькое. Было даже жарко. Индивидуальные крестины 1000р стоят. Но т.к. сейчас "не сезон", то народу мало на общих. Поэтому решили на общих креститься. Мне очень понравилось. Приезжайте креститься к нам:support:

Наверное стоит лучше помирится. Рушить всегда проще, чем строить. Сейчас время пройдет успокоитесь обе и поговорите:flower: Уехать всегда успеешь...

Спасибо!

ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ :support: Правильно что ты решила сейчас! Чем раньше тем лучше.
Насть, нельзя ведь крестильное платье продавать.... оно всю жизнь должно храниться:008: а когда ребеночек болеет, класть его рядышком в кроватку......

venera1975
07.10.2010, 14:45
бодрого дня всем!!!!!

Всем добренького вечерка!!!

Из серии "Дети говорят"
Внучка подходит к деду и говорит:
— Дед, а я уже пять МАТЕРКОВ знаю! Рассказать?
— Ой, не надо, внученька!
— А я всё-таки расскажу: Америка, Австралия, Азия, Аф…

5 баллов!!! :))

Ой,девочки,фигасе вы мерзлячки :)) Я вчера ещё в ветровке гуляла,сёдня одела потеплее куртку-жааарко было.
Лёшка вчера гуляла в куртке.Сегодня в комбезе осеннем и бадлончик+колготки.Всё)

а эта Настина)Выбрала её сама в хозяйки)

ого! я тоже мерзля....давно гуляю в пальто- на синтепоне конечно тонком, но чтоб по*а прикрыта была :065:
и Даринкеуже пару раз перчатки одевала, когда она на улице спала :008:
и гуляем мы давно в ботиночках утепленных :))

а кошка у вас обалденная :love: правда так спит на шее у Насти-кажется что ей дышать нечем :) и главное КТО КОГО ВЫБРАЛ? по ходу кошка Настина хозяйка :065: :)) :flower:

у нас тоже приставлена и тоже убран:), не помогло- Мишель желают спать посередине большой кровати

да уж...желають.....
я всё же перекладываю-когда Даринка к нам перекатывается :)) пусть спит у себя- потому что уже стала всё соображать и манипулировать когда ей надо....а я собираюсь сворачивать ГВ и отделять кроватку полностью :073:

чудесные осенние фото :love:
эт мама такой фотограф хороший?

Ирррра
07.10.2010, 14:47
Наташ, привет, с возвращением вас. У Иры уже столько желающих, ей надо будет в несколько заходов проводить фотосессии. :))

Я тоже хочу... но вижу толпу желающих и сижу молчу в тряпочку:008:

Наташ, на поправку доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скоро погуляем :support:

:046::046::046:
у меня пытается говорить АПЕЛЬСИН (на скатерти нарисован) - А-ПИСЬ-ПИСЬ:)):)):))
Я перчатки одеваю обычные, но Лиса их через пять минут снимает.

вот у нас так же было... я начинаю по тихоньку пока еще морозов нету - приучать. Хоть не надолго пялю и уговариваю - какие красивые варежки, похлопай ими в ладошки... и т.пы :))
А у меня кошка превращается в сфинкса, причем смотриться это жутко, так как она сама черная, а кожа у нее белая - и смешно и плакать хочется глядя на нее. Полы приходится протирать по 5 раз в день.
:046::046::046: Я научила гладить и целовать кису, и говрю что обижать нельзя...... пока работает:073::065:

venera1975
07.10.2010, 14:49
Врач нам сказала ходить целый день:005:

Сегодня попала в поликлинику со второго раза. Оказывается, рядом с нашей детской поликлиникой нашли снаряды с ВОВ, вот:001:

витамины пока не пьем :008:
дома всё время в тапочках скороходах- потому как полы холодные :005:

счет поликлиники-вернее снарядов :010: за столько лет- только обнаружили? :009:

Девочки, привет!!!
Вы меня не потеряли???
ЧТо-то у меня совсем не получается на форум заходить :(
Никак не могу нормальный график сформировать

Девочки-красотулечки!
Сколько уже у нас замечательных фотографов, глаз радуется!

только хотела написать!!! фотографы изумительные- ТАКИЕ КРАСИВЫЕ И ЯРКИЕ ФОТО :love: НУ А ДЕТКИ :love::love::love::love::love:

venera1975
07.10.2010, 14:50

я добавляю в кашу чайную ложку- давно уже :008: :))

venera1975
07.10.2010, 14:52

УРААААААААААА!!!!! ну вот и Полинка зашагала :love: :flower:

venera1975
07.10.2010, 14:54

Мишулик такой класснючий!!!!!!!!! :love::love::love:

я хочу на этот фильм :080: но только не на Севере :(
а давайте в центре :016: :))

nfnf
07.10.2010, 14:54

"ЕШЬ. МОЛИСЬ.ЛЮБИ"

1. lynx_piter
2. Westochka
3. Липисинка
4. Дикая
5. nfnf

Наташа, держись, все наладится. Не стоит принимать скорополительных решений, но раз такие дела вопрос жильем надо как-то решать. Очень жаль, что мама, вроде самый близкий человек так к тебе относится. У меня бабушка (мамина мама) такая же, моя мама, у нее единственный ребенок, а она такие перлы выдает, что начинаешь задумываться, а родная ли она мать???? Хотя они и живут в разных квартирах, но летом на даче - это ужас. Правда там уже годы, старческий маразм и усе такое, но все равно все это не приятно. Удачи тебе, крепись друг.

На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Моя пока неделю ходит в сад. Сегодня стала подкашливать:010::010::010: Но я думаю, что это из-за отопления дома - воздух стал сухой (да еще эти окна - грязь, пыль). А она сразу реагирует со своими аденоидами. На улице - все тип-топ!

Да вот я квартирным вопросом как раз и озадачилась. Подала доки на мат. капитал. Куртим-вертим варианты. Пока получается что с 0 квартиру не купить даже с ипотекой на ОГО_ГО сколько лет...Вариант только менять родительскую 3-ку на 4-ку с отдельными комнатами и большой кухней+МАТ.капитал+ИПОТЕКА...Разъезжаться они не хотят категорически, впрочем как и размениваться...

Девочки, похвалите или поругайте свою электрическую мясорубку. Я в последнее время стала задумываться о ее приобретении, хочется что-нибудь хорошее купить а не какашку.
У нас Мулинекс (модель не помню - посмотрю позже если надо) со всякими насадками, шинковками. Довольны. Но я только фарш на ней делаю, а мама всякие заготовки из овощей.

venera1975
07.10.2010, 15:01
Доброе утро!
Поленьку с шажочками!

ай да Манюня :love:
надеюсь мы свернем ГВ и тож будем спать хорошо :065:

Наташ, неужели всё так серьезно? мне кажется эт так сгоряча мама :005: помиритесь обязательно- вот окна поставят и будете сидеть в тепле пить чай и смеяться над собой :flower:

masya_p78
07.10.2010, 15:01
[CENTER]

а кошка у вас обалденная :love: правда так спит на шее у Насти-кажется что ей дышать нечем :) и главное КТО КОГО ВЫБРАЛ? по ходу кошка Настина хозяйка :065: :)) :flower:

Да, кошка - красавица у Маши и главное деток любит.

Маша-Марьюшка я часто вспоминала втою живность, все думала, как ты успеваешь кроме всего прочего еще и с собакой погулять. Жалко, что пришлось расстаться с собакевичем, она такая милая у тебя была. Маш - а как ваще эта порода по характеру, линьки, уходу - тяжела???? У меня свекровь подумывает о маленькой собаке, у нее года 3 назад была собака- пудель - это кошмар-кошмарный. Я сейчас ее деликто пытаюсь отговорить от того, что бы опять брать пуделя.

Я тоже хочу... но вижу толпу желающих и сижу молчу в тряпочку:008:

Наташ, на поправку доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скоро погуляем :support:

Спасибо Ириш за кулачки. У нас если сопли- то обязательно кашель, да такой, что мама не горюй. Может кашлять без остановки сутки - до рвоты, есть ничего не может. Правда в этот раз вроде ТТТЧНС без такого жуткого кашля, наверное я вовремя стала ее лечить.
А ваще, в нашем садике - сопли - кашель - это считается что ребенок здоров. Вот если темпа, тогда уж извольте, сидите дома, лечитесь.
В прошлом году, чтобы до конца поправиться у Насти уходило 3 недели :(

Ириш, а где вы тусите???? Настю в сад когда спроважу к вам придем гулять как-нибудь. :)

Ирррра
07.10.2010, 15:05
Спасибо Ириш за кулачки. У нас если сопли- то обязательно кашель, да такой, что мама не горюй. Может кашлять без остановки сутки - до рвоты, есть ничего не может. Правда в этот раз вроде ТТТЧНС без такого жуткого кашля, наверное я вовремя стала ее лечить.
А ваще, в нашем садике - сопли - кашель - это считается что ребенок здоров. Вот если темпа, тогда уж извольте, сидите дома, лечитесь.
В прошлом году, чтобы до конца поправиться у Насти уходило 3 недели :(

Ириш, а где вы тусите???? Настю в сад когда спроважу к вам придем гулять как-нибудь. :)

Дааа.... российский менталитет.... ну и что что сопли.... мне работать надо..... деньги зарабатывать.... и ты.пы...... А другим мамам надо на лекарства зарабатывать своим детям:wife:

Я гуляю либо на площадке с покртытием на углу Д.Бедного и Просвета (ну возле 29ой пол-ки нашей), либо в парке на площадке у пруда - в районе Д,Бедного.......

venera1975
07.10.2010, 15:06

ой насмешила Иришка!!! ты на суше- я на море :046::046::046:

насчет того, что деть боится оставаться один- эт не только Полинка так, детки то у нас ещё маленькие всё же- и им внимание нужно ;)
я тож частенько с Даринкой купаюсь- в смысле я в ванной за занавеской- в КУ-КУ играем, в машинку стиральную вещи кладем-вытаскиваем, потом она убегает что-нить из комнаты притащит- вобщем весело :065:

lynx_piter
07.10.2010, 15:06
Мишулик такой класснючий!!!!!!!!! :love::love::love:

я хочу на этот фильм :080: но только не на Севере :(
а давайте в центре :016: :))

:016:
можно, конечно, на Сенной попробовать. В ПИКе
Там кинотеатр совсем рядом с метро

если в центре, то нас будет гоооооораздо больше :046:

masya_p78
07.10.2010, 15:07
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Моя пока неделю ходит в сад. Сегодня стала подкашливать:010::010::010: Но я думаю, что это из-за отопления дома - воздух стал сухой (да еще эти окна - грязь, пыль). А она сразу реагирует со своими аденоидами. На улице - все тип-топ!

Да вот я квартирным вопросом как раз и озадачилась. Подала доки на мат. капитал. Куртим-вертим варианты. Пока получается что с 0 квартиру не купить даже с ипотекой на ОГО_ГО сколько лет...Вариант только менять родительскую 3-ку на 4-ку с отдельными комнатами и большой кухней+МАТ.капитал+ИПОТЕКА...Разъезжаться они не хотят категорически, впрочем как и размениваться...

У нас Мулинекс (модель не помню - посмотрю позже если надо) со всякими насадками, шинковками. Довольны. Но я только фарш на ней делаю, а мама всякие заготовки из овощей.

Наташ спасибо за кулачки и за отзыв о комбайне (я так поняла, что у тебя комбайн). Я хочу только мясорубку, т.к. все остальное уже есть. Мне когда-то давно, подруга говорила что Bosh хороши.

По поводу жилья у нас тоже не все оки. Вопрос пока остро не стоит, но в любой момент все может поменяться. Мы вообще живем с моей первой свекровью. Своего отдельного жилья в данный момент нет. Я тоже сейчас изучаю рынок вторичной недвижимости, цены конечно :010:

venera1975
07.10.2010, 15:08

ну вы девы жжЁте :046::046::046:

а каких разных детей вы берете? мою Даринку возьмёте тоже? :023::023::023:

venera1975
07.10.2010, 15:11

Ириш, я на днях собираюсь пойти купить Даринке валенки-говорят что в пределах 1000 р. с галошами ;)
схожу посмотрю и отпишусь- у нас потому что на зиму тож ничего нет...

да, и я тож с вами фотаться хочу :008: согласна и на Икею :))

Чёртик в юбке
07.10.2010, 15:13
Девочки быстренько прочитала , что успели накалякать за 2 часа....
про сливочное масло , я кладу чуть-чуть .и по поводу соли,солю немножко овощи(если не из банки даю),суп .
Настя наряд крестильный супер, еще вчера в контакте заценила !! и правильно пишут, что его продавать/отдавать НЕЛЬЗЯ! вот не скажу точно почему.

Чёртик в юбке
07.10.2010, 15:15
и по поводу зимних комбезов ..Девочки, вы какие берете слитные или раздельные ?? и почему ваш выбор пал именно на такой?

masya_p78
07.10.2010, 15:17
Дааа.... российский менталитет.... ну и что что сопли.... мне работать надо..... деньги зарабатывать.... и ты.пы...... А другим мамам надо на лекарства зарабатывать своим детям:wife:

Да Ириш, и ничего с этим не поделаешь. В прошлом году пришли первый день после болезни. Передиваемся в раздивалке, дедушка привел внучку с нереальным насморком и кашлем и ходила она такая больная в сад всю зиму и спала рядом с моей Настей. К весне у этой девочки начался отит, вот только тогда и перестала ходить в садик. Кстати мама этой девочки работала в этом же детском садике воспитателем, только в другой группе.
В этом году нам воспитатели на собрании сказали, что они не имеют права отказывать принимать ребенка в группу если он сопливит и кашляет. Метотвод на посещение сада может быть только если у ребенка температура. Так что родители - договаривайтесь сами между собой.
[QUOTE=Ирррра;49451083
Я гуляю либо на площадке с покртытием на углу Д.Бедного и Просвета (ну возле 29ой пол-ки нашей), либо в парке на площадке у пруда - в районе Д,Бедного.......[/QUOTE]

Оки, поправимся, придемк вам в гости. )))

masya_p78
07.10.2010, 15:19
и по поводу зимних комбезов ..Девочки, вы какие берете слитные или раздельные ?? и почему ваш выбор пал именно на такой?

У нас раздельные. Я правда не покупала, один от старшей остался, второй отдали, но если бы покупала, то купила бы тоже раздельный потому-что мне они внешне больше нравятся чем слитные и вних теплее ИМХО.