Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Девы, тут кто то писал про вред от микроволновки. Про воду. Сейчас спецом уточнила у папы моего про это (он разбирается) - это ерунда. Никакого вредного воздействия нет и быть не может! Никак вода не изменяется.
Про СВЧ - это связанно с моей профессией, и вред от микроволновок ОЧЕНЬ большой:ded:
Ну конечно не в плане изменения воды, а в плане излучения!!
тоже можно сказать и про мобильники:(
BloodMary
30.10.2010, 22:57
вообще у меня в инструкции к микроволновке написано не есть не пить, 5 минут, пока не остановятся колебания частиц, за счет которых и разогревается пища
у мамы панасоник, может другие микры работают как-то по другому:)
и про это спросила. Папа сказал, что это чушь страшная. Он мне объяснил почему, но мне трудно транслировать - я не физик. что то типа того что колебания происходят на атомном уровне и это никак на организм влияния не имеет.
папа мой - доктор физических наук, профессор и академик северо-западной академии наук.
А я этим озаботилась, потому что я теперь Глеба приучаю к молоку ночью и воду грею в микроволновке. Вот я и забеспокоилась.
BloodMary
30.10.2010, 22:58
Про СВЧ - это связанно с моей профессией, и вред от микроволновок ОЧЕНЬ большой:ded:
и про ПК и про ТВ и еще про много че
липисинка
30.10.2010, 22:59
Вот наша переписка-кусочек:
Я:
Маша,а вы не будете против,если ещё моя подруга пощёлкает,у нёе тоже проф.фотик и она неплохо снимает.
А вы у нас уже будете как профессионал и с обработками фоток.
Она:
вообще я конечно не любитель такого, но пусть снимает, только не мешает)
:010::010::010::010::010::010::010::010:нет слов!
приятно:)
а мы себе решили такую же овечку прикупить :)
а еще у вас подсмотрели столик чико модо и музыкальную игруху с животными:065:
получился тест драйв игрушек:))
а поподробней;)
и про это спросила. Папа сказал, что это чушь страшная. Он мне объяснил почему, но мне трудно транслировать - я не физик. что то типа того что колебания происходят на атомном уровне и это никак на организм влияния не имеет.
папа мой - доктор физических наук, профессор и академик северо-западной академии наук.
А я этим озаботилась, потому что я теперь Глеба приучаю к молоку ночью и воду грею в микроволновке. Вот я и забеспокоилась.
а по мне, так если нельзя разогревать грудное молоко- это показатель:005:
BloodMary
30.10.2010, 23:08
а по мне, так если нельзя разогревать грудное молоко- это показатель:005:
Лен, а кто это написал? как это определили? какие лабораторные исследования были проведены и кем
а про грудное молоко то тем более. врачи до сих пор не могут дать однозначного решения - лучше или нет ГВ , чем ИВ или равнозначно, а уж как оно там в МВ.....
Я имею ввиду, просто, что лично я по этому поводу не переживаю .
LetoNatali
30.10.2010, 23:17
про излучение- это другое дело. тут я полностью согласна
и про ПК и про ТВ и еще про много че
Да, на эту тему очень много споров, мы еще в институте проводили много опытов, которые не раз доказывали минусы именно СВЧ оборудования.
Но я сама переодически пользуюсь микроволновкой, без нее как без рук.
Девочки, у меня другой вопрос. Кто-нить дает деткам кофе с молоком или кофейный напиток? Просто помню с детства, что в детских садах нам его переодически давали на завтрак:009:
BloodMary
30.10.2010, 23:23
Девочки, у меня другой вопрос. Кто-нить дает деткам кофе с молоком или кофейный напиток? Просто помню с детства, что в детских садах нам его переодически давали на завтрак:009:
Сейчас тоже дают. Жорке давали, напиток под названием "кофе" , типа напитка Утро или Летний чтоо нить , я думаю. суррогатный кофе.
Да, на эту тему очень много споров, мы еще в институте проводили много опытов, которые не раз доказывали минусы именно СВЧ оборудования.
Но я сама переодически пользуюсь микроволновкой, без нее как без рук.
А какие опыты? Очень интересно
LetoNatali
30.10.2010, 23:29
наверно цикорий можно. он даже полезный
Доброго вечера, девулечки!
Дите уложено, демоны ушли, есть немножко времени.
Хотела вчера вечерком заглянуть, но Ваня решил по-своему.
Вчера в 12 сделали Манту, он поспал с 13 до 15, и угомонился на ночь только в пол-первого ночи. :010:
Укатал и меня и бабушку: мы смотрели книжки, играли со шнуровкой, просто лежали и гладили животик, показывали где у мамы глазки, ротик, носик и т.д., а потом вскакивали с дивана и с воплямии "баба" бежали к бабушке в комнату, там повторялось все тоже самое с бабушкой, и с кличем "мама" Ваня бежал ко мне.
В общем через десять минут и я уже спала.
Что это было?
Пойду почитаю.
Марьюшка
30.10.2010, 23:37
У нас последние недели полторы вообще ужас-ужасный,а не укладывания :001::001::001:
От 40 минут и более :010::010::010:
Для меня это чуть ли не трагедия :)) Я терпеть не могу в детях три вещи-беспричинные капризы и нытьё без повода,когда ребёнок не ест,как бы это вкусно не было приготовлено и плохое засыпание,без причины.
Вот эти три "вещи" меня доканывают.
Настя не ест :)) Лёха не спит :)) Скоро я буду вот такая-:0098:
не бери - не моет :)):)):))
мне тоже нужна :065:
это ОДИН!!!
Вступайте в группу http://vkontakte.ru/club20806488 - это моя группа:073:
))))
вступила, уже хочу...тока пока бабосов нету(((
Ой, а у нас сегодня с мужем 15 лет, как мы ВМЕСТЕ!!![
Ничего себе, Поздравляю!!! Такая дата, вы такие молодцы, что вместе так долго... Мне всегда приятно (даже за незнакомых людей) когда слышу, что они всю жизнь вместе прожили...
И мы так хотим, нам в этом году было 12 лет (а женаты всего 3:046:)
А мы че то подсели в последнее время на тыкву в разных ее видах..... Уже 5-ю доедаем с дачи свекрови.....
Пойду запеку ее на ужин, ну мне то , канеш, на завтрак:)
Тыква, ммммммм:019:, тоже обожаю и мыжичков своих подсадила.......
вот фотоотчетик о нашем походе в гости:)
Фотки такие красочные... Малыши такие лапочки и мамочки умнички, что вместе собрались))))))))
Сижу сейчас в контакте фотки с годовасия смотрю - такие яркие, очень понравились ))))))))
У нас последние недели полторы вообще ужас-ужасный,а не укладывания :001::001::001:
Для меня это чуть ли не трагедия :)) Я терпеть не могу в детях три вещи-беспричинные капризы и нытьё без повода,когда ребёнок не ест,как бы это вкусно не было приготовлено и плохое засыпание,без причины.
А мы последние дни укладываемся только в слинге(и на тренажере):005:
Стаска в слинге - я на эллипсоиде шагаю:065: - занимает минут 10 от силы
Девочки,я рыдаю :0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Ни одной фотографии нас,как ведущих,нет ни одной фотки портрета Лёшки :033::033::033:
Я в трансе,словами не описать просто :(((((((
Знала бы,сама бы фоткала :(
В результате от праздника у меня лично практически только воспоминания :(
Я ужжжжасно,просто не описать словами насколько я РАССТРОЕНА :(
Пошла кормить детей,выложу всё постепенно.Выложу не все фотки,т.к. например фото семьи Гали=5-8 фоток,фото семьи Весточки=5-8 фото.Буду выкладывать по одной,остальное на файлообменник.
Наберитесь терпения)
Да, я тоже обратила внимание, что фоток ведущих практически нет... Очень жалко:005:
Марьюшка
30.10.2010, 23:53
У меня "пунктик" я не укачиваю на руках.
Это мне 11кг на себе носить?Нет уж увольте,мне моя спина дороже.
Сейчас тоже дают. Жорке давали, напиток под названием "кофе" , типа напитка Утро или Летний чтоо нить , я думаю. суррогатный кофе.
А какие опыты? Очень интересно
"Опыты" конечно громко сказанно с моей стороны, точнее это были лабораторные работы, и конечно же не на тему микроволновых печей и их вреда для здоровья человека, это были работы больше по темам измерения частотных характеристик свч устройств, исследование спектров, модуля, фаз, интерференция, дифракция...это что первое на ум пришло, институт был давно закончен...ну и в процессе нам не раз был озвучен вред СВЧ, по тем параметрам что мы получали и тем, которые есть на выходе у работающтх СВЧ устройств бытового назначения..как-то так:073:
А излучение некоторые называют радиацией.
наверно цикорий можно. он даже полезный
А как его готовить? Или варить?:005:
Ох, Маша, как я тебя понимаю:(
И когда эти зубы прорежутся:015:
У нас в январе буит корпоратифф: на 2 дня мы едем в СПА-отель в Эстонию!!! :080::080::080::080::080:
Класс!
Я бы и без корпоративов просто поработать бы не отказалась.
Вчера узнала, что меня вычеркнули из группы по англ. языку на работе, а вписали девочку, которая работает вместо меня (после моего возвращения она вернется на прежнее место, где занятия английским не предусмотрены).Вот такой загадочный у нас менеджер по персоналу.:065:
Как детки у вас днем засыпают? Мы с криками, что лишают свободы...бывают дни, что на улице, на обратной дороге к дому или на стуле под еду и это только тогда, когда сил на борьбу совсем не остается....А так можем и целый день прободрствовать...
Днем нормально укладывается под песенку, спит дома, укладываю когда вижу, что устал, могу на час раньше-позже уложить, а второй сон "плавает" иногда и без него обходимся, уложить пробую, если сопротивляется - не настаиваю.
всем привет!
у меня температура 38.
Вчера съела гранат. Потом пришлось вызвать рвоту (простите за подробности). Но температура сейчас.
Девочки! срочный вопрос!
у подруги 4-5 недель беременности. Сейчас вызвала скорую. Угроза. Отвезли в больницу Св. Георгия. Я читаю отзывы - но там ужас-ужас!
может кто знает, куда и к кому лучше податься на сохранение?
Галя, поправляйся@@@@@@@@@@@
Про сохранение не подскажу, не знаю, а подруге @@@@@@@@@@, что бы все было хорошо!
девочки - моно поплакаться - я устала сидеть дома - а нам еще минимум неделю сидеть - у меня уже крыша едет:065::065::065:
Держись!
девочки, вот скажите мне, а есть ли тут в секте те, кто еще ни разу после рождения ребенка:
- не был в кино
- не сидел с подружками в кафешке
- не ходил на танцульки
- не ходил шопиться (самостоятельно и для себя лично)
- ну и тп?
Может мне уже пора повеситься/четвертоваться/в крайнем случае смыться в унитазе?
В кино была 2 или 3 раза (в последний, так лучше бы осталась дома:065:)
В кафешки не хожу, ибо в Ломоносове приличные кафешки долго не живут. В городе были пару раз в пиццерии с мужем и Ваней.
Танцы в клубах не люблю, а таких оpen аir, как раньше, наверное уже никогда не будет.
Шопинг ч/з интернет в основном.
Галя, а с чего ты решила, что тебе пора?
А я наоборот, не укачивала Стаску до месяцев этак 10 - и мы могли укладываться по 1.5 часа, Потом как то моя сестра спросила, а не пробовала ли я укачивать и я в тот день первый раз укачала сына, с тех пор частенько использую этот метод....
А мы всего 10 кг:008: - милипусечки, как сказал врач - миниатюрный мужчина у вас растет....
я тоже не думала. Гранат был не мытый!
а че поленилась помыть?:005:
о! расскажите, пожалуйста, мне как вы даёте макарошки с ссыром?
макарошки маленькие? как бы на один укус? какого одна макарошка размера? мне кажется, что Поля жевать её не будет большую.
и второе - сыр расплавляется? как он ребёнком вообще естся. Может покажется, что тут нечего и спрашивать, но мне непонятно - эту расплавленную "соплю" сырную он жуёт, глотает, как вообще реагирует на неё? :065: я очень хочу давать макарошки с сыром т.к сама очень люблю их, но пока никак не решусь :016:
Ира:)
я даю сыр кусочками нарезанный 3 на 4 см и ни мм больше :ded:
а макароны те же, что и нам варю.
сидит с ложечкой, кушает. и мы успеваем поужинать все:))
Так я сейчас тоже паспортами озадачилась...Что за сайт (я видимо пропустила) - прошу повторно ссылочку!!!
Наташа, Ира :support:
регистрируетесь на сайте госуслуги, занимает 5 минут времени
через неделю на почте получаешь заказное письмо с кодом доступа в личный кабинет на сайт
а на сайте уже выбираешь на какой паспорт анкету заполнять.
геморойно фотку нужную прикрепить только.
я 15 октября зарегистрировалась, 28 послала анкету, пригласили на 11 ноября фоткаться.
LetoNatali
31.10.2010, 00:08
А как его готовить? Или варить?:005:
:
баночку с растворимым цикорием покупаете и заливаете кипятком. на 200 гр кипятка 1, 2 чайные ложки цикория.;)
Лен, а кто это написал? как это определили? какие лабораторные исследования были проведены и кем
а про грудное молоко то тем более. врачи до сих пор не могут дать однозначного решения - лучше или нет ГВ , чем ИВ или равнозначно, а уж как оно там в МВ.....
Я имею ввиду, просто, что лично я по этому поводу не переживаю .
Таня, ты права в одном: для каждого отдельно взятого человека- самое важное его личное восприятие- ты не переживаешь и славно;)
про ИВ и ГВ: для меня важно, что мои детки не болеют, а ученые споры мне пофигу
Ира,ты маньяк :065::065::065:
Берёшь самые маленькие макарошки(Хайнц можно),мы вчера вообще еле обычные-поломанные ножичком :065: Трёшь сыр на мелкой тёрке.И не задумываясь как и что,кормишь ребёнка :))
Ты только Тимоше расскажи об этом :)):)):))
От то встанет по старому режиму ;)
Поправила ;)
:065::065: я как всегда слишком много парюсь? :) завтра попробую :)
во-во! я тоже думаю, что поспать особо не удастся
Выпендрёжжж
31.10.2010, 00:11
Привет, девули! Я с годовасия Илиного друга вернулась :065:
HAPPY HALLOWEEN!!!
http://www.flash-screen.com/free-wallpaper/uploads/200910/imgs/1256891204_1024x768_halloween-night-for-pc.jpg
http://twilightguide.com/tg/wp-content/themes/Aspire/graphics/cat/halloween-comments/halloween-edward-new-moon.jpghttp://attachments-blog.tut.by/32686/files/2010/05/202098-f4727-31545967.jpg
У меня Лёшка уже 3,5 часа спит на балконе)Я уже и убраться успела и полы помыть.:fifa:
завидую со страшной силы
Поля больше 1,5 часов днём не спит. Правда, встаёт в 10-11
Маш, расскажи в кратце про суть "-60", плиз
это кофейный напиток на основе цикория
Да, Маш, очень грустно!!! :(:(:( Я, впринципе, этого и ожидала, так как её в работе почти не видела! Она тупо стояла и смотрела куда-то. Попросить сфотографировать я не додумалась, а надо было:005: Вот так! А ещё мы спецом не взяли фотоаппарат, так как понадеялись на фотографа-профессионала! Очень теперь жалею!!!
Нас на фото вообще нет! Лёша, кажись, на одной фотке :(
Спасибо, Ире, Ане и Кате, хоть пару фоток останется на память!:flower:
Мне тоже не спасибо ;) я тоже как и вы понадеялась на заказанного фотографа и совершенно зря :( а кроме Ани и Кати ещё дедушка Алисы снимал (Настин папа)
А у нас вылезло оказывается 3 четверки сразу:010::010::010::010:
вчера вечером случайно обнаружила
да и сопли как ветром сдуло.:fifa:ОООО :010::010::010:
Маша, привет :0098::0098::0098::0098::0098:
шо т фсе разоткровенничались - почитала поихихикала:))
По линейке видно сколько мы лет, а женаты 2 года (или 3:009:)
шепотом: мужу было 14, мне 16:073:
МамаДарагая :001: ну ты исхитрилась :))
+1 :073:
:flower:
а мы в Таллин с друзьями собираемся на НГ:019:
мои дети залезли в душевую кабину и там играют,спать Маня даже и не думает:065:
а чего хорошего в таллине?
Я вот думаю куда нам бедным податься:008:
МАША хочешь я тебе на денек привезу своего нытика Макса?
твои покажутся ангелочками :073:
а зачем носить, ходить? :016:
я сижу на диванчике, на одной руке Андрюша лежит, а другая на ЛВ сидит:065:
BloodMary
31.10.2010, 00:21
баночку с растворимым цикорием покупаете и заливаете кипятком. на 200 гр кипятка 1, 2 чайные ложки цикория.;)
Краем уха слышала, что сейчас МОДНО пить не кофе, а цикорий. Посмотрела в магазине - че то он дороговато стоит, не кофейный напиток, а именно цикорий.
Кто - нить пробовал вобще его!
О да, о да, самое главное, шоб дети не болели! Моя мЯчта!
Девы, кто не пользуется японскими подгузами, в Перекрестке акция упаковка подгузов Хаггис (разные размеры) мега - 399 р. Это дешево. Посмотрела для сравнения в Детях - около 700 р.
В Карусели вроде тоже самое.
через неделю на почте получаешь заказное письмо с кодом доступа в личный кабинет на сайт
я 15 октября зарегистрировалась, 28 послала анкету, пригласили на 11 ноября фоткаться.
:065: Оля, ты издеваешься, да? :)
про госуслуги - это ТАК долго? мееесяц?
и туда уже приходишь со всеми доками? в том числе с заявлением с печатью с работы?
В Таллинне есть особое Рождественское настроение
мы встречали там новый год, очень понравилось
огни старого города, глеги (глинтвейн) и горячая еда из больших жаровен, смешные шерстяные шапки и теплый миндаль в сахаре...
http://s009.radikal.ru/i308/1010/70/2a5c44b6014e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i310/1010/b0/a3facad9eab4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i313/1010/f8/735a8a411b05.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i323/1010/f2/61ca095c430f.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля, Машуля - как всегда бесподобна!!!
Мы тоже сегодня решили поехать в Таллин, только мы наверное 3 янв поедем, а на НГ мои родители приедут в Питер.
а мы числа 28-29 декабря собираемся
смена обстановочки:004:обожаю Таллинн,а на Рождество там так красиво,мммм:019:
BloodMary
31.10.2010, 00:23
:
А мы не ездили в Таллинн , и видимо не поедем. Муж как то прибалтов не любит. Всех разом.
Ира, как ваш красный глаз?
Девы, у нас достижение - сутки без ГВ! А мне то че с хрудью делать? Она хочет кого-нить покормить!
Фига се
у неё хлопцы болеют, а она развлекается:))
Лена, как мальчишки?
BloodMary
31.10.2010, 00:24
огни старого города, глеги (глинтвейн) и горячая еда из больших жаровен, смешные шерстяные шапки и теплый миндаль в сахаре...
По описанию оч похоже на Прагу.
Кстати, кто не был , оч советую на НГ!!! Такой сказочный город:love::love:
Краем уха слышала, что сейчас МОДНО пить не кофе, а цикорий. Посмотрела в магазине - че то он дороговато стоит, не кофейный напиток, а именно цикорий.
:0099::0099::0099: в каком то жутко гламурном кафе, где даж неприлично просто кофе выпить:))
Девы, у нас достижение - сутки без ГВ! А мне то че с хрудью делать? Она хочет кого-нить покормить!
О! ПРогресс:ded: Чуть чуть сцеди до облегчения. Я прям руками делала, буквально пару струек ;)
Принцесса Анна
31.10.2010, 00:31
Поздравляю с няней.Надеюсь Кирюшке и дальше будет нравится.
А вы как в Вовой познакомились? Он вроде тебя намного старше?
Спасибо! Я тоже на это надеюсь!
С Вовой в Маэстро (это клуб) познакомились.Я такая гулёна была :)
Ага,старше очень намного-на 19 лет,меня всё время за его дочку принимают :)
Еще хочу добавить. На довольно небольшое помещение было очень много человек, подозреваю, что она пыталась сфоткать всех детей, но в кадр постоянно попадали чьи то ноги и руки, и выкладывать такие естественно ни к чему. Не может же она за каждым ребенком бегать в поисках лучшего кадра, их же было много!
Вот бейте все меня-но мне фотки очень понравились,видно ,что профи снимал !
:046::046::046:
А у меня Васёк со стульчиком не расстаётся! Таскает его везде за собой, найдёт местечко куда можно залезть, подставит его и залезает. Довооольный! Единственный минус-до микроволновки добрался, включает её постоянно, а это вредно, когда рядом с работающей микроволновкой находишься.
У нас тоже самое-стульчик лучший друг!Микра всё время работает,и посудомойка тоже :065:
:065: Оля, ты издеваешься, да? :)
про госуслуги - это ТАК долго? мееесяц?
и туда уже приходишь со всеми доками? в том числе с заявлением с печатью с работы?
:046:
опять я как-то непонятно написАса.
я зарегестрировалась 15 октября и забыла:065:
потом пришло письмо и несколько дней не могла дойти до почты.
вот вечером 28 послала анкеты, а утром 29 прислали приглашение
мне ещё важно, что талон в общей очереди брать не надо. Т.е. ты приходишь и сразу в нужный кабинетик идешь, там может 2-3 человека сидит в очереди (по данным ЛВ:)))
фотографируешься, отдаешь все доки (список на эл почту прислали)
вот пришло сообщение
"Приглашение. Приглашаем Вас 11 ноября с 14 до 17 для фотографирования в Управление Федеральной Миграционной Службы России по СПб и ЛО по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика д.10 Обращаться в кабинет 217 либо в справочное окно. Инспектора: Чубарнова Наталья Андреевна, Мамай Ольга Юрьевна, Дериш Елена Анатольевна При себе иметь: • паспорт гражданина РФ (оригинал и копия заполненных страниц); • заграничный паспорт (при наличии); • трудовая книжка либо ее заверенная копия; • квитанция об оплате государственной пошлины за выдачу заграничного паспорта (взрослым – 2500 руб., детям до 14 лет – 1200 руб.) • лица мужского пола от 18 до 27 лет предоставляют либо военный билет (оригинал и копия), либо соответствующую справку военного комиссариата по месту жительства; Для оформления паспорта ребенку необходимо иметь: • паспорт гражданина РФ законного представителя (оригинал и копия заполненных страниц); • для детей до 14 лет - свидетельство о рождении и документ, подтверждающий гражданство (оригинал и ксерокопия); • для детей от 14 до 18 лет - свидетельство о рождении (оригинал и копия) и паспорт гражданина РФ (оригинал и копия); • квитанция об оплате государственной пошлины за выдачу заграничного паспорта; Талон электронной очереди для подачи заявлений получать не нужно!"
Только написала,как он сразу и проснулся :))
Йогурт-Тёма.
Спит в коляске)
А я вот не страдаю на минус 60 ;)
С утра ем всё,что хочу.А особо много и не хочется ;)
А потом не так тяжко уже день пережить)
Весы сломал Лёха и сколько ушло-не знаю :wife:Но по объёмам везде за 3,5 недели ушло по 2-3 см :fifa::support:
Что ж ты будешь есть на праздничном ужине,если ты на диете?:073:
Ты молодец! Я объемы не замеряла - только вес...
А в моих весах села батарейка:(
Я буду есть форель на гриле и салат из салата, болгарского перца, огруцов, лука, укропа со сетаной. Пить сухое вино:)) А завтра разгрузочный день...
Во,во! Наш праздничный ужин еще не начался! Я укладывала Тимку ровно 1час 57 минут...Соня храпит так:010::010::010:Опять аденоиды:(
))))
Ничего себе, Поздравляю!!! Такая дата, вы такие молодцы, что вместе так долго... Мне всегда приятно (даже за незнакомых людей) когда слышу, что они всю жизнь вместе прожили...
Вам тоже респект!!! Молодцы! Так держать!!!
Пасиб!
О, я на Деймона в очереди!!!
Ушла ужинать:014::086::076::0017: и все такое:))
девочки, вот скажите мне, а есть ли тут в секте те, кто еще ни разу после рождения ребенка:
- не был в кино
- не сидел с подружками в кафешке
- не ходил на танцульки
- не ходил шопиться (самостоятельно и для себя лично)
- ну и тп?
Может мне уже пора повеситься/четвертоваться/в крайнем случае смыться в унитазе?
Ни по одному пункту не отметилась.... Про походы в магазин для себя - чего-то вообще не припоминаю, так, попутно, когда Стасу чтонить покупаю, да и это редко бывает, все в основном нам дарят(родственником охромная туча - только намекни)... В кино мужа зову уже давно - он ни в какую, занят, Танцульки - ваще не мячтаю, кафешка в ближ.будущем мерещится только
Я правда не плачу по этому поводу, мне и так хорошо - я везде с сыном предпочитаю быть, спокойно могу оставить сына только своей маме, даже папе нашему больше чем на 1 час не могу, т.к.начинает названивать, что сын капризничает...
а я вчера съела испорченный грибок по корейски,- рвоту вызывать не стала, решила, что сам проскочит
так вот, меня ТАК колбасит, пришлось даже свекровь вызывать погулять с МИшей
Меня тут с арбуза так пронесло, что мамадорохая, я такого с детских лет не помню...
вчера ехала с работы в метро на ст.Звездная ко мне подсаживается молодой человек (ну уж совсем молодой лет 24-25) И спрашивает, а я отвечаю
- Девушка с вами можно познакомится
- НЕТ
- а что так?
- МЧ, я для вас старая тетка, а дальше вам будет вообще не интересно.... у меня двое детей
- ................ ЖАЛЬ...........
- чего жаль, что нельзя познакомится или что двое детей?
Ответа на свой вопрос я так и не услышала. МЧ как ветром сдуло..... Эх сбежал:010::065:
Ну и мужчины у нас пошли :046:
Так написала:love:
а мы числа 28-29 декабря собираемся
смена обстановочки:004:обожаю Таллинн,а на Рождество там так красиво,мммм:019:
а нам можно с 23 уже :014: папа будет отдыхать:073:
А мы не ездили в Таллинн , и видимо не поедем. Муж как то прибалтов не любит. Всех разом.
муж сегодня как раз говорил, что не любят они русских:073:
а в Финке вечером всё вымирает и нада сидеть в своем коттежде.
зы. неделю со свекровью бок о бок. ну вы меня понимаете:065:
LetoNatali
31.10.2010, 00:38
.
Я пью его периодически. Он не дороже баночки кофе растворимой..
Я вообще кофеманка, а за беременность и ГВ забыла уже вкус кофе. А недавно муж принес баночку: на, говорит, не страдай, на вкус почти как кофе растворимый. Особенно если со сливками. А полезностей в нем масса и кофеина нет.:ded::)
Принцесса Анна
31.10.2010, 00:40
тоже в детстве до конца не могла высидеть????
:046::046::046: Тань,ну ты как всегда -очень добрая ,я тя обожаю:))
Я высидеть могла -очень спокойный ребёнок была,но именно про "нанашки" не знаю.
У нас сказка про сороку по другому оканчивается,без "нанашек"
девочки, соглашусь с вами, но мне очень понравились крупные портреты деток, жаль что их мало
+ мильён !!!!
шо т фсе разоткровенничались - почитала поихихикала:))
По линейке видно сколько мы лет, а женаты 2 года (или 3:009:)
шепотом: мужу было 14, мне 16:073:
МамаДарагая :001: ну ты исхитрилась :))
Вот это вы даете, молодцы какие
Так и сын засыпает, и мне польза )))))))))
У нас и такое бывает, правда редко, когда папа наш не видит:004:, а то мне ата-та будет по попе:073:
По описанию оч похоже на Прагу.
Кстати, кто не был , оч советую на НГ!!! Такой сказочный город:love::love:
Прага признана самым красивым городом Европы! Потом идет Вена, лишь затем Париж.
Но в рождество и нг в Праге слишком суетно и толпы туристов, лучше там бывать весной или осенью
schokoladka
31.10.2010, 00:42
у нас тоже самое уже недели две точно, раньше 5-10 минут с ним полежишь и ребенок спит-а сейчас мы укладываемся по 1-1,5 часа, и днем плохо спим, сегодня вообще не спали:(
а почему сыр так дозированно выдаешь? мы лопаем большие макароны с оливковым маслом и помидорами или просто с расплавленным сыром.
вот мимо не смогу пройти-для меня это главнее всего.
там обалденно красиво!
А мы с братишками-сестричками поедем на дачу, чтобы дитям было не скучно:)
http://s010.radikal.ru/i311/1010/9b/5204db7e1430.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i318/1010/b9/9eb1bb6a22c9.jpg (http://www.radikal.ru)
точно, слово в слово! фотки у меня твои не показались, пошла еще раз смотреть!
LetoNatali
31.10.2010, 00:45
Вах-вах-вах... какой мужчинка!!!:):008:
Так написала:love:
а нам можно с 23 уже :014: папа будет отдыхать:073:
муж сегодня как раз говорил, что не любят они русских:073:
Эстония к русским самая лояльная из прибалтийских республик
Я никакой враждебности к себе не испытала. с 23 вообще классно, тк у них все же главный праздник-католическое рождество.
Хотя, может быть у меня к Эстонии лояльное отношение- я там родилась- именно в Таллинне:love:
Я вообще кофеманка, а за беременность и ГВ забыла уже вкус кофе. А недавно муж принес баночку: на, говорит, не страдай, на вкус почти как кофе растворимый. Особенно если со сливками. А полезностей в нем масса и кофеина нет.:ded::)
а я пью кофе, и всю беременность пила
не больше чашки в день, конечно
а почему сыр так дозированно выдаешь? мы лопаем большие макароны с оливковым маслом и помидорами или просто с расплавленным сыром.
точно, слово в слово! фотки у меня твои не показались, пошла еще раз смотреть!
про сыр- над Ирой прикалываюсь :))
Красота:love:
ой, а у Лены ещё и фотки были, возвращаюсь.
Точно, а это идея, я до сих пор иногда очень очень хочу кофя)))) завтра побегу искать цикорий:065:
schokoladka
31.10.2010, 00:49
Эстония к русским самая лояльная из прибалтийских республик
Я никакой враждебности к себе не испытала. с 23 вообще классно, тк у них все же главный праздник-католическое рождество.
Хотя, может быть у меня к Эстонии лояльное отношение- я там родилась- именно в Таллинне:love:
Лена,я первый раз была в Эстонии в 2003 году, настроены были и правда очень враждебно, а года два назад все резко изменилось-теперь мы желанные гости, кто же еще столько денег к ним повезет кроме русских:073:
schokoladka
31.10.2010, 00:50
про сыр- над Ирой прикалываюсь :))
Красота:love:
ой, а у Лены ещё и фотки были, возвращаюсь.
:009: не дошло сразу:))
да, только у Лены снега не было:)
Лена,я первый раз была в Эстонии в 2003 году, настроены были и правда очень враждебно, а года два назад все резко изменилось-теперь мы желанные гости, кто же еще столько денег к ним повезет кроме русских:073:
я в 2008 году была, но они к нам и в советские времена не очень относились...
:009: не дошло сразу:))
да, только у Лены снега не было:)
снег падал:), но не ложился:))
за городом немножко и все- такая вот была зима:065:
Принцесса Анна
31.10.2010, 00:54
а еще схлопотали синяк под глаз от девочки лет так 2х :( девочка ладно, маленькая, не соображает, а вот маме её просто было фиолетово, что делает её ребенок...
Ну это так знакомо-мы гулять на площадку идём когда,то Кирюшу зачастую старшие барышни толкают и обижают,а он стоит и влюблёнными глазами их провожает.А мамы никаких замечаний не делают,всё в порядке вещей.Вот как мне реагировать?
уф, я снова отсталь :)) как догнать :))
девы, я шашлашума :)) http://vkontakte.ru/photo-12607615_188623838 проголосуйте за ребетенка моего, кому не лень :))
Проголосовала :fifa:
У нас сегодня засыпашки просто пипец какие были!:087::087::087: С 10 до 12
Лё с сонными глазами ползал по всему дивану, ковырял спящему папе глаза и нос, ходил, царапал стены ...аааааа.... это просто пи пи пи...я не выдержала, включила бук и ещё час Лё носился по комнате с игрушками:075: В 1:00 уснул с боем. Что это было? Последнюю неделю мы засыпали в 10. Дневной сон был как обычно, новых впечатлений за день не было, разве что папу увидел за 3 дня:065: :005:
Ну всё,я поняла,это у них сейчас тенденция-и период такой :065: Кирилл отвратно засыпает и также кушает:065:
Доброе утро!
купила Мане Минимены для дома аж 22 размера,вот "Золушка" моя:073:
Обожаю!!!!:love::love::love:
Так хочется НГ уже............. Я уже даже начала готовиться:073:
Заказала сегодня сынуле костюм зайца... Мерки снимала пол часа, Стаска мерится не давал, рост то 82 получался то 77, с остальными мерками так же... В общем отослала мерки которые получились, правда боюсь, что по моим меркам получится не заяЦ, а уродеЦ :065:
Так хочется НГ уже............. Я уже даже начала готовиться:073:
Заказала сегодня сынуле костюм зайца... Мерки снимала пол часа, Стаска мерится не давал, рост то 82 получался то 77, с остальными мерками так же... В общем отослала мерки которые получились, правда боюсь, что по моим меркам получится не заяЦ, а уродеЦ :065:
а я пока в предчувствии ноябрьских
только еще не решили как отметим:008:
Выпендрёжжж
31.10.2010, 00:58
Фига се
у неё хлопцы болеют, а она развлекается:))
Лена, как мальчишки?
Илька с темпой и какает жидко, Даня со мной ходил, а вообще я конечно мать - ехидна :004:
Вах-вах-вах... какой мужчинка!!!:):008:
"Мужчина моей мечты" или "Прелесть какая гадость"??? :073::073::073:
LetoNatali
а я пью кофе, и всю беременность пила
не больше чашки в день, конечно
а я что-то боялась... только иногда (редко-редко) пропускала стаканчик:)
Точно, а это идея, я до сих пор иногда очень очень хочу кофя)))) завтра побегу искать цикорий:065:
ага, я сама жалею, что недавно узнала, когда уже почти свернула ГВ:046:
BloodMary
:0099::0099::0099: в каком то жутко гламурном кафе, где даж неприлично просто кофе выпить:))
О! ПРогресс:ded: Чуть чуть сцеди до облегчения. Я прям руками делала, буквально пару струек ;)
А если хрудь болит все равно тока пару струек???
:муж сегодня как раз говорил, что не любят они русских:073:
А я люблю зиму в коттеджах - такой лес там красивый, сауна, пиво..... Потом в какой-нить городишко на шоппинг... Нам с мелким и такой отдых бы устроил...
Оль, а зачем брать с собой свекровь?
Мы думали с друзьями поехать, на 3 семьи коттеджик взять
Хмм, у нас в магазине есть отдел здорового питания и т.д. Там пакет этого цикория около 400 р, поскольку вкус мне был неизвестен, покупать жаба задушила...
:046::046::046: Тань,ну ты как всегда -очень добрая ,я тя обожаю:))
Я высидеть могла -очень спокойный ребёнок была,но именно про "нанашки" не знаю.
У нас сказка про сороку по другому оканчивается,без "нанашек"
!
Да Я такая, очень преочень добрая! самая добрая тут! и скромная ! самая!
Прага признана самым красивым городом Европы! Потом идет Вена, лишь затем Париж.
Но в рождество и нг в Праге слишком суетно и толпы туристов, лучше там бывать весной или осенью
Вот в Вене я не была. Но хочу.
Народу очень много, мы потом специально еще раз ездили в феврале, чтобы Прагу еще раз внимательно посмотреть!
а мои сегодня Юле в икее купили кровать, которая собирается и косит под диванчик
и к ней купили 2 разных матраса:)), ну ничего без меня сделать не могут, какашки
LetoNatali
31.10.2010, 01:04
Хмм, у нас в магазине есть отдел здорового питания и т.д. Там пакет этого цикория около 400 р, поскольку вкус мне был неизвестен, покупать жаба задушила...
странно.. я за 70 р отечественный цикорий купила баночка 100грамм.:005:
Принцесса Анна
31.10.2010, 01:05
:support:Девочки. а кто куда на Новый год планирует поехать? :support:
Мы в Тахко на горнолыжный курорт (это Финка ) .Будем на лыжах все каникулы гонять и Кирилл с нами.:)
Хотелось бы в Тайланд,но с ним (Кириллом) как-то экстримально.
А в Швейцарию,Австрию и Италию денег нет:)
А если хрудь болит все равно тока пару струек???
А я люблю зиму в коттеджах - такой лес там красивый, сауна, пиво..... Потом в какой-нить городишко на шоппинг... Нам с мелким и такой отдых бы устроил...
Оль, а зачем брать с собой свекровь?
Мы думали с друзьями поехать, на 3 семьи коттеджик взять
ну если очень болит, тогда по 4 струйки :))
свекровь сама напросилась:050:
на шопинг чтобы поехать, а мелких с бабушкой оставить :004:
вот я стока историй наслушалась от знакомых как им было тяжко вместе в коттежде жить, что пусть уж лучше рядышком снимают в соседнем.
Таня и бронировать надо в августе, чтобы хороший и подешевле:073:
а мои сегодня Юле в икее купили кровать, которая собирается и косит под диванчик
и к ней купили 2 разных матраса:)), ну ничего без меня сделать не могут, какашки
один можно сдать
Мы в Тахко на горнолыжный курорт (это Финка ) .Будем на лыжах все каникулы гонять и Кирилл с нами.:)
Хотелось бы в Тайланд,но с ним (Кириллом) как-то экстримально.
А в Швейцарию,Австрию и Италию денег нет:)
Оксана, а поподробнее?????:support:
я по твоей наводке паспорта делаю, муж мечтает о горнолыжке.
Но с двумя до Леви и тому подобное не доедем.
Абрикосик
31.10.2010, 01:13
девочки, привет!
не знаю, как отнесетесь. Но есть возможность помочь бездомным животным в Питере. По крайней мере можно попробовать.
Нужно просто проголосовать по ссылке. http://www.okna-eurostyle.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=76
Некая фирма организовала конкурс - с призовым фондом в денежной сумме. Участникам нужно было написать рассказики (судя по заданию, чтобы все слова начинались на букву "о" и тп) Рассказы можно и не читать :065:
У друга жена написала рассказ. Нужно проголосовать за нее. Если она победит, то деньги пойдут бездомным животным Питера.
Рассказ № 5 - Обуздать опоссума!
Кликать в кружочек внизу рассказа. И потом кнопку - голосовать. Все.
Принцесса Анна
31.10.2010, 01:15
Вот в Вене я не была. Но хочу.
Вена -круть!
Я была и ещё хочу,особенно на Рождество!:love:
Очень волшебно,кухня,атмосфера и тп очень камерно,в отличии от Германии.
один можно сдать
дык там нужнвы 2 матраса- кровать раскладывается и становится двухспальной
только они купили матрасы разной высоты:009:, завтра придется один поменять
BloodMary
31.10.2010, 01:18
ну если очень болит, тогда по 4 струйки :))
свекровь сама напросилась:050:
на шопинг чтобы поехать, а мелких с бабушкой оставить :004:
вот я стока историй наслушалась от знакомых как им было тяжко вместе в коттежде жить, что пусть уж лучше рядышком снимают в соседнем.
Таня и бронировать надо в августе, чтобы хороший и подешевле:073:
Нам отдельный коттедж было бы не потянуть финансово. А с этими друзьями мы уже ездили заграницу, ну не в финку тока. Но сейчас и у нас напряженка с деньгами и у них ремонт на носу. Поэтому не получается....
да, я знаю, что надо раньше....
BloodMary
31.10.2010, 01:20
Вена -круть!
Еще сильней захотела:005:
и кондитерские мне расказывали..тоже оч даже....
а я в Вене еще в оперу хочу.....
девочки, привет!
не знаю, как отнесетесь. Но есть возможность помочь бездомным животным в Питере. По крайней мере можно попробовать.
Нужно просто проголосовать по ссылке. http://www.okna-eurostyle.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=76
Некая фирма организовала конкурс - с призовым фондом в денежной сумме. Участникам нужно было написать рассказики (судя по заданию, чтобы все слова начинались на букву "о" и тп) Рассказы можно и не читать :065:
У друга жена написала рассказ. Нужно проголосовать за нее. Если она победит, то деньги пойдут бездомным животным Питера.
кликнула, попробуем обогнать олигарха :))
Маша, чего там за фотки в Новой папке?
пишет 6 часов качать будет:010:
LetoNatali
31.10.2010, 01:24
девочки, привет!
не знаю, как отнесетесь. Но есть возможность помочь бездомным животным в Питере. По
проголосовала
BloodMary
31.10.2010, 01:28
и я проголосовала
Абрикосик
31.10.2010, 01:37
ха! прочитала про микроволновки:))
я не физик, и не смогу пересказать все используя профессиональные термины, но суть проста:
Пища, разогретая/приготовленная в микроволновке становится информационно пустой. То есть просто остается объем, который погружается в желудок.
Хотите еще? уже есть наблюдения, которые проводились в течение многих лет (не в России) что в семьях, где предпочитают разогревать/готовить в микроволновке и дают это все детям, дети чаще более простудными заболеваниями, более подвержены вирусным заболеваниям. Большая утомляемость и что-то еще. Но, думаю, вполне достаточно.
Читала в своем любимом журнале.
И то, что написала Лена-Riddle про грудное молоко и СВЧ - для меня этого тоже вполне достаточный показатель.
BloodMary
31.10.2010, 01:46
ха! прочитала про микроволновки:))
я не физик, и не смогу пересказать все используя профессиональные термины, но суть проста:
Пища, разогретая/приготовленная в микроволновке становится информационно пустой. То есть просто остается объем, который погружается в желудок.
И то, что написала Лена-Riddle про грудное молоко и СВЧ - для меня этого тоже вполне достаточный показатель.
Галь, хотелось бы узнать КАк эта пища становится информационно пустой? Именно с т.зр законов физики. Может ссылку какую нить кинешь?
как это информационно пустой?
и в отношении воды , она тоже становится пустой? а какая было до микро?
я сразу предупреждаю - мне не спорить охота, я понять хочу!!!!
Абрикосик
31.10.2010, 01:49
Галя, поправляйся@@@@@@@@@@@
Про сохранение не подскажу, не знаю, а подруге @@@@@@@@@@, что бы все было хорошо!
В кино была 2 или 3 раза (в последний, так лучше бы осталась дома:065:)
В кафешки не хожу, ибо в Ломоносове приличные кафешки долго не живут. В городе были пару раз в пиццерии с мужем и Ваней.
Танцы в клубах не люблю, а таких оpen аir, как раньше, наверное уже никогда не будет.
Шопинг ч/з интернет в основном.
Галя, а с чего ты решила, что тебе пора?
да я не решила, что пора. Просто тут есть "нытики", которые гуляют во всю :)) а им все мало! но они уже все осознали :)):))
вообще-то я ипохондрик. Всегда все намываю и если сомневаюсь, мыла или нет, то помою лишний раз. А тут...а, ладно. Переколбасило и фиг с ним. Правда 1 кг в минусе.
вав! вот это описание! лучше рекламных проспектов! :)
и фотки тоже!
:)):))
а 2-й матрас для друга ;) Вдруг на ночь решит остаться.:073:
Все-все! шучу!
Westochka
31.10.2010, 01:50
девочки, привет!
Проголосавала! Я всегда за такие благие дела! Два года назад подобрала бездомную кошку, она у нас жила пару недель, хотя муж был против. Я нашла ей хорошую хозяйку, за свои деньги стерилизовала. Новая хозяйка ее холит и лелеет и присылала мне фотки ее прилично откормленной :028:
У нас Матвей тоже засыпает, спит и ест плохо. Что-то явно в атмосфере...
Грозный пчёл
31.10.2010, 01:54
А раньше только с грудью засыпали? как удалось без сиси уснуть?:005:
Да, раньше это был священный ритуал, а сейчас ложимся носик к носику и закрываем глазки, пару минут и она начинает сопеть :))
Молодцы Я пока сама не готова, видимо, и не просит, а я сама перед сном дала, впервые за сутки.
Абрикосик
31.10.2010, 01:55
девочки, знатоки Таллинна!
скажите, а если туда поехать 3-5 января, там еще что-нибудь остается из новогодней атмосферы? русскими туристами не уничтожено все будет?
Вена -круть!
Вена! да! мой самый любимый город! самый!!!
Я хочу там жить!!!!
дык там нужнвы 2 матраса- кровать раскладывается и становится двухспальной
только они купили матрасы разной высоты:009:, завтра придется один поменять
:065::065:
молодцы!!! :))
Еще сильней захотела:005:
и кондитерские мне расказывали..тоже оч даже....
а я в Вене еще в оперу хочу.....
да-да! там самые лучшие кондитерские! :019::019::019: там такое!!! даже просто у метро есть лавки с выпечкой и там такая вкуснятина - можно килограммами кушать!
у меня пунктик, я в каждой стране, где бываю, в каждом городе обязательно дегустирую местную выпечку, и разведываю местные кондитерские.
Самые лучшие - в Вене! и конкурентов нет! :ded::))
девочки, знатоки Таллинна!
скажите, а если туда поехать 3-5 января, там еще что-нибудь остается из новогодней атмосферы? русскими туристами не уничтожено все будет?
я не была именно в это время
Марьюшка
31.10.2010, 02:00
А я наоборот, не укачивала Стаску до месяцев этак 10 - и мы могли укладываться по 1.5 часа, Потом как то моя сестра спросила, а не пробовала ли я укачивать и я в тот день первый раз укачала сына, с тех пор частенько использую этот метод....
А мы всего 10 кг:008: - милипусечки, как сказал врач - миниатюрный мужчина у вас растет....
Ну это ты зряяяя :ded: В этом возрасте 99% мамочек уже мечтает избавиться от укачивания на руках,а ты наоборот приучаешь,потом отучить будет сложнее :(
Маш, расскажи в кратце про суть "-60", плиз
До 12 ешь,всё,что душе угодно.
С 12 до 14-список уменьшается
обед-есть ограничения
ужин-вообще мало,что можно есть :))
Ужин в 18 и не позже)
Маша, привет :0098::0098::0098::0098::0098:
:014::014::014:
МАША хочешь я тебе на денек привезу своего нытика Макса?
твои покажутся ангелочками :073:
Неееее :001::001::001::001:Настя ныла лет до 5-6,свежи воспоминания :)) А Лё пока ещё особо не ноет,так что я пока ещё поживу более-менее спокойно ;)
А енто вообще не правильно на мой взгляд ;) Ребзь должен засыпать без отвлекающих факторов.Но это так,моё ИМХО :004:
Ты молодец! Я объемы не замеряла - только вес...
А в моих весах села батарейка:(
Я буду есть форель на гриле и салат из салата, болгарского перца, огруцов, лука, укропа со сетаной. Пить сухое вино:)) А завтра разгрузочный день...
Во,во! Наш праздничный ужин еще не начался! Я укладывала Тимку ровно 1час 57 минут...
Ооооо,у нас с Лё ещё не всё потеряно,1:57 :010::010::010:Я бы рехнулась :065::065::065:
Батарейку можно вставить ;)
Вкусный какой у тебя ужин :019::019::019:
Абрикосик
31.10.2010, 02:01
Галь, хотелось бы узнать КАк эта пища становится информационно пустой? Именно с т.зр законов физики. Может ссылку какую нить кинешь?
как это информационно пустой?
и в отношении воды , она тоже становится пустой? а какая было до микро?
я сразу предупреждаю - мне не спорить охота, я понять хочу!!!!
уф...я не помню ессно в каком номере Науки и Жизнь я это читала. Так что даже номер назвать не могу. И уж тем более профессиональными терминами что-то объяснить. Дело в том, что способ разогрева влияет на то, что пища становится "информационно пустой". Вода тоже. И дело не в изменении молекулярной структуры :)):)) Вода всегда будет H2O :))
Данный способ разогрева, он скорее "научный" что ли. То есть не естественный, не природный. Природный - это тепло. Самое естественное тепло - это огонь, газ. Электроплита - тоже тепло. Там пища разогревается естественным способом, а не от того, что молекулы с бешенной скоростью мотаются туда-сюда.
Абрикосик
31.10.2010, 02:02
девочки, спасибо, что подключились к голосованию. Оно закончится завтра в 9 вечера.
Абрикосик
31.10.2010, 02:05
вот я федя! :009: забыла сказать!
моя племянница и ее жених сегодня подали заявление на регистрацию!!!
27 марта регистрация!
чтобы регистрироваться летом (во дворце) - нужно приходить к 5 утра и занимать очереди! (что за жесть)
совет да любовь! пусть будут счастливы!!!
Марьюшка
31.10.2010, 02:05
у нас тоже самое уже недели две точно, раньше 5-10 минут с ним полежишь и ребенок спит-а сейчас мы укладываемся по 1-1,5 часа, и днем плохо спим, сегодня вообще не спали:(
там обалденно красиво!
Судя по всему,это период у них такой,какой-то глючный.Большинство,судя по рассказам,сейчас так укладываются.Скорее бы прошло :091::091::091:
Маша, чего там за фотки в Новой папке?
пишет 6 часов качать будет:010:
Те же,что и в других,может побольше фоток на 10 :073:
девочки, спасибо, что подключились к голосованию. Оно закончится завтра в 9 вечера.
Проголосовала :flower:
Марьюшка
31.10.2010, 02:08
А я наконец-то скачала фильм "Снова ты",комедия новая,ждала её на торрентах долго в хорошем качестве.Скачала,посмотрели-в общем практически зря потраченный вечер.Я видимо слишком много ожидала,так фильм все хвалили.Да,неплохой,но не более.Муж вообще прикалывался в конце.Говорит абсолютно предсказуемы.Смеялись раза два за весь фильм.
Но зато повышивала в процессе просмотра :0095:
Всем спокойной ночи!!!
И не забудьте перевести часы :ded::ded::ded:
Выпендрёжжж
31.10.2010, 02:09
А я наконец-то скачала фильм "Снова ты",комедия новая,ждала её на торрентах долго в хорошем качестве.Скачала,посмотрели-в общем практически зря потраченный вечер.Я видимо слишком много ожидала,так фильм все хвалили.Да,неплохой,но не более.Муж вообще прикалывался в конце.Говорит абсолютно предсказуемы.Смеялись раза два за весь фильм.
Но зато повышивала в процессе просмотра :0095:
Всем спокойной ночи!!!
Как бы опять до тебя с джином доехать :065::065::065:
липисинка
31.10.2010, 02:10
Ох, что-то я не могу вас дочитать :033: вы как гончие несётесь вперёд:015:
я вот делаю нам загранпаспорта пока.
Спасибо Оксане первопроходцу:flower:, оформила все по интернету позавчера через неделю пригласили без очереди подойти в такой-то кабинет на текстильщиков сфотографироваться.:019:
Оль, а там только на новый паспорт можно заполнить в инете? на старый можно? дай ссылку плиз!!!:091:
мы вот тоже специально подошли- как и многие я думала- что так и надо...но фото я честно говоря не довольна :( это разве портрет? ну да, есть Даринка сфотанная сверху пару раз- и эта фотогрф нам ещё съемку предлагала :010: я решила дождаться фоток и решить- но теперь точно решено- НЕТ!!!! жаль......
Венер, я тебе могу посоветовать девочкук, которая нас снимала. Она Галю нашу фотала тоже, Свету-мохнатика беременную и Иру-джес.
о! расскажите, пожалуйста, мне как вы даёте макарошки с ссыром?
макарошки маленькие? как бы на один укус? какого одна макарошка размера? мне кажется, что Поля жевать её не будет большую.
и второе - сыр расплавляется? как он ребёнком вообще естся. Может покажется, что тут нечего и спрашивать, но мне непонятно - эту расплавленную "соплю" сырную он жуёт, глотает, как вообще реагирует на неё? :065: я очень хочу давать макарошки с сыром т.к сама очень люблю их, но пока никак не решусь :016:
Меня, кстати тоже этот вопрос интересует. Я сварила маленькую лапшу, посыпала тёртым сыром, немного погрела в микроволновке - Лё вообще отказался это есть. Или я неправильно приготовила, или же у него семейная нелюбовь к макаронным изделиям. Мы не кушаем их вообще. очень редко - раз в полгода спагетти делаю и лазанью.
LetoNatali
31.10.2010, 02:13
вот я федя! :009: забыла сказать!
моя племянница и ее жених сегодня подали заявление на регистрацию!!!
27 марта регистрация!
чтобы регистрироваться летом (во дворце) - нужно приходить к 5 утра и занимать очереди! (что за жесть)
совет да любовь! пусть будут счастливы!!!
поздравляем!:)
Грозный пчёл
31.10.2010, 02:13
да, мы подавали заявление в январе на июль, в 1 дворце на все лето были свободны уже только понедельники, а во 2-м прямо перед нами забрали заявление на июль, вс, 13,00, мы сразу на это время и подали. :008:
Westochka
31.10.2010, 02:14
вот статья про микроволновую печь, подтверждающая Галины слова: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/444950/
Выпендрёжжж
31.10.2010, 02:15
Ээээх, не могу не поделиЦЦо!!!! Новый! Совсем недавний!!! Вот особенно когда из-за спины :073: РПаттц (http://www.youtube.com/watch?v=TkK13CGufcQ&feature=player_embedded) :love::love::love:
BloodMary
31.10.2010, 02:20
да-да! там самые лучшие кондитерские! :019::019::019: там такое!!! даже просто у метро есть лавки с выпечкой и там такая вкуснятина - можно килограммами кушать!
у меня пунктик, я в каждой стране, где бываю, в каждом городе обязательно дегустирую местную выпечку, и разведываю местные кондитерские.
Самые лучшие - в Вене! и конкурентов нет! :ded::))
Значит мнУ туда пока нельзя. Пока не похудею.
До 12 ешь,всё,что душе угодно.
С 12 до 14-список уменьшается
обед-есть ограничения
ужин-вообще мало,что можно есть :))
Ужин в 18 и не позже)
::
Маш, а я в топе этой диеты на ЛВ читала , что , если ложишься спать после 24.00, то последний прием пищи в 20.00. Я до 20.00 ем, где то в 19.30
В обед можно достаточно есть, но не смешивать углеводы и белки (мясо и картошку, например), хлебобулочные и сладкое нельзя.
BloodMary
31.10.2010, 02:24
вот статья про микроволновую печь, подтверждающая Галины слова: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/444950/
папе скинула на мыло статью, пусть прокомментирует.
но, с моей т.зр., какая то это муть. необосновано.
BloodMary
31.10.2010, 02:26
Меня, кстати тоже этот вопрос интересует. Я сварила маленькую лапшу, посыпала тёртым сыром, немного погрела в микроволновке - Лё вообще отказался это есть. Или я неправильно приготовила, или же у него семейная нелюбовь к макаронным изделиям. Мы не кушаем их вообще. очень редко - раз в полгода спагетти делаю и лазанью.
А Глебус у меня седня мноого вермишели с сыром съел. Я удивилась, раньше давился ей!
Всем спокойной ночи!!!
Вот оно как! А я и не знала! Спасибо, Маша!
lisssi4ka
31.10.2010, 02:33
Ох, что-то я не могу вас дочитать :033: вы как гончие несётесь вперёд:015:
:014::014::014::014: вовово! :ded: тоже немогу догнать :065:
Девочки спасибо всем кто ответил про кровать! :flower::flower::flower: Я еще не дочитала, так мельком пробежалась :008: Лена Ридл - видела фото кровать и Юля суперрр!!! :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.