Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
schokoladka
06.11.2010, 23:04
Свет, наверное вот так одевали
:046: не иначе:)
Девочки мамы мальчиков, а у вас малыши спокойно носят колготки? Мы вот их просто не переносим:(
Привет, красотки!
Ле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Свекровь :015: молодец!
Молодцы что сдали!
malvinan
06.11.2010, 23:31
Девочки всем привет!!!!
Машунь - не переживай - помиретесь - все ругаются - ну када-то же надо выплескивать энергию:065: я нас своем тоже частенько отрываюсь:008:
Девочки - вопрос ну и наверно радостная новость:009: - сегодня играла с мелким, он смеялся во весь рот - и вдруг я увидела 2 огромных верхних зуба - но они далеко - т.к. это или 5-ки или 6-ки.
Вопрос - такое может быть???:009: у нас 4 зуба внизу, 4 зуба наверху, а эти 2 далекоооооооо
Всем приветик! Как то тихо тут у нас...
Свет, наверное вот так одевали
Ромашка точно летает во сне!:):):)
Катюш, мы носим норвег термо носочки , их одеваю под колготки, чтобы они соприкасались с телом, потом колготки и куому. Когда бегает - горячий, когда спим 3 часа - просто комнатной темп. Но 3 часа лежать без движения - это и в унтах будешь не горячим.
:)) иллюстрация в тему
Света, неужели правда такие скачки роста бывают? :)
мы кстати тоже носим норвег 100% меринос, тонюсенькие, термо? висели рядом с другими термо.
на колготы и в осенние минимены (на флисике), 70% времени прогулок спим, ноги не холодные
все еще будет! Это у нас все растишка натворил:065:
???шютка?
Telefonka
07.11.2010, 00:44
Девочки мамы мальчиков, а у вас малыши спокойно носят колготки? Мы вот их просто не переносим:(
Мы дома только в них и бегаем.нормально относится)))
мы кстати тоже носим норвег 100% меринос, тонюсенькие, термо? висели рядом с другими термо.
С
Катюш, мы носим норвег термо носочки , их одеваю под колготки, чтобы они соприкасались с телом, потом колготки и куому.
Девочки,а где продаются эти чудо-носочки?Хотим!!!!!
Cranberry
07.11.2010, 00:59
Приветики!
А мы сегодня гостей принимали в честь папиного др! Упахалась я на кухне....
С
Катюш, мы носим норвег термо носочки , их одеваю под колготки, чтобы они соприкасались с телом, потом колготки и куому. Когда бегает - горячий, когда спим 3 часа - просто комнатной темп. Но 3 часа лежать без движения - это и в унтах будешь не горячим.
У нас викинги, одеваем на простой носок и спим по 2 часа на улице. Приходим с теплыми ногами.
natalie-natalie
07.11.2010, 01:03
:)) иллюстрация в тему
Света, неужели правда такие скачки роста бывают? :)
на колготы и в осенние минимены (на флисике), 70% времени прогулок спим, ноги не холодные
???шютка?
не шютка:) я беременная кушала его килограммами:046:
Мы дома только в них и бегаем.нормально относится)))
Mothercare
Cranberry
07.11.2010, 01:05
Девы а я решила что пока не буду завязывать с ГВ. Стоило мне только решить - Ника выдала температуру 39:010: Может конечно совпадение, но мне стало ясно что не готова она совсем. И она так радуется, когда видит что ей грудь дадут.А еще у нас новое слово - угадайте какое! СИСЯ:)
Telefonka
07.11.2010, 01:10
Mothercare
Спасибо,как раз завтра в Мегу собирались,посмотрим там)))
Грозный пчёл
07.11.2010, 01:22
Девы а я решила что пока не буду завязывать с ГВ. Стоило мне только решить - Ника выдала температуру 39:010: Может конечно совпадение, но мне стало ясно что не готова она совсем. И она так радуется, когда видит что ей грудь дадут.А еще у нас новое слово - угадайте какое! СИСЯ:)
И у меня радуется. Я думаю, так и будет в бессознательном возрасте :)) А все же ждать, когда она будет понимать и сама откажется, мне лень :))
Выздораливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
07.11.2010, 01:56
Выздораливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо мы уже :)
Такой странный вирус - 3 дня темпа 38-39 и все. Ни сыпи ни поноса ни кашля-насморка.
Грозный пчёл
07.11.2010, 02:02
Спасибо мы уже :)
Такой странный вирус - 3 дня темпа 38-39 и все. Ни сыпи ни поноса ни кашля-насморка.
Мы как раз перед годиком так переболели, сначала старшая с одним днем темп-ры, а потом просто горло болело, а через несколько дней я.
ЮНИОР
брала на Байконурской
Ломовая лошадь
07.11.2010, 06:53
Доброе ранне утро, дамы!
Я не сплюсь, никак...промаялась до пяти утра и встала..
Пойду счас вас читать за неделю!
У нас новости - Аня научилась слезать с дивана и забираться на него!
И еще у нас наконец-то появился следующий (уже седьмой) зуб!
Ломовая лошадь
07.11.2010, 06:55
Спасибо Оксане первопроходцу:flower:, оформила все по интернету позавчера через неделю пригласили без очереди подойти в такой-то кабинет на текстильщиков сфотографироваться.:019:
Ой, я пропустила разговор. Это на госуслуги.ру? А куда там конкретно тыкать?
Ломовая лошадь
07.11.2010, 07:17
а у нас сегодня в икеи стырили сапоги новые,которые упали на меня с полки.Теперь Мартин опять без обуви.Только 2 денечка и успели поносить.:(
Ира, вот собаки какие,а!
Где стырили, на площадке детской?
Я там часто Серегу одного оставляю и иду в ММ или НМ, обувь всегда забираю с собой. И не стырят и босого на улицу не уведут.
Ломовая лошадь
07.11.2010, 07:26
Девочки, а есть кто живет близко к Наставников?????
Я живу близко, если еще не поздно.
Ломовая лошадь
07.11.2010, 07:35
И я от себя тоже скажу:
И Ксюше даю с 1.5 лет актимельки прямо из холодильника, она у меня тоже воспалением горла не страдает.
Я тоже Ане даю творожок и йогурт прямо с холодильника, не грею.
Ломовая лошадь
07.11.2010, 07:47
Это от счастья! Самое главное это ощущение счастья от процесса! Если ты счастлив, то плохое к тебе не липнет!
Люда, какие хорошие слова! Душа радуется!!
Ломовая лошадь
07.11.2010, 08:02
девочки, есть информация для размышления
недавно наши знакомые вызвали ребенку скорую. Приехала, все как положено. И вместе с врачами приехала представительница Ювенальной Службы!
Пока родители и врачи были заняты ребенком, эта тетка ходила по всей квартире и что-то там записывала! родители не сразу поняли, что происходит. Ну, сами представляете: если ребенку вызвали скорую, то все внимание только на нем.
Они хоть вытурили ее с почетом, когда разобрались??
КапризЮлька
07.11.2010, 10:48
Доброе утро (неожиданный выход "в свет" для меня)
комфорт :)) Очень довольны . посмотрели сегодня в магазе.. за те же деньги подобные санки, но качество значительно хуже... теперь я своими санками в два раза больше довольна :)):)):))
Цены такие же....:010: Радует тогда тот факт,что качество лучше! :080:
Я в интернете смотрела на такие санки цены, так они были значительно дороже!
а кальций ты не кушаешь?
Кушаю продукты, содержащие кальций, но уже подумываю, что стоит что-нибудь другое начать кушать, а то ведь зубы жалко! :008:
Кстати.. были сегодня в 2х детских магазинах.. нигде нет финских комбезиков((( все разкупили.. Зато много других.. простых... мне не известных фирм.. нам с мужем некоторые модельки очень приглянулись (но мы без денег гуляли.. смотрели просто).. а вот на сколько эти фирмы хорошие фиг знает.. их же на ЛВ не обсуждают :))
Есть магазинчик в ТК Питер (открыл мужчина, кот.раньше торговал комбезами через ЛВ :073:), у него всегда есть из чего выбрать, а если что-то хочешь у него заказать - заказывай и он привезет из Финляндии/Эстонии!
ПлюшеваяТигра
07.11.2010, 12:25
я предпочитаю штанишки. Колготки у нас одни красивые, так еще и не одевали ни разу :005:
natalie-natalie
07.11.2010, 13:41
Мы только в них и ходим, все нормально.
липисинка
07.11.2010, 13:49
Приветик!
У Лё темпы больше не было. Ничего не понимаю!:005: На зубы может темпа быть полдня? Зуб не вылез, пока только набухшая десна. В какой момент вообще зубная температура появляется? до прорезывания или во время??
Я думала только у меня такие мысли появляются:005:
У меня так уже 2 раза было. Как подумаю про сворачивание ГВ, так у Лё что-то и вылазит: ларингит и вот теперь непонятная темпа.
LetoNatali
07.11.2010, 14:23
Всем приветики!!!:)
Качайте на русском языке ;)
Спасибо! Вчера скачала. Сегодня позанималась! Первый уровень очень даже выполнимый!:support: Если будет толк, то супер! Можно уделить 30минут в день.;)
Telefonka
07.11.2010, 14:47
!
я предпочитаю штанишки. Колготки у нас одни красивые, так еще и не одевали ни разу :005:
у нас нет такого количества штанов....хотя,может и есть,но колготы мне проще выстирать))
Выпендрёжжж
07.11.2010, 15:38
Всем привет, я вас еще не читала, смотрите что у меня есть!
http://s012.radikal.ru/i320/1011/ff/db2ecbc87ad3.jpghttp://s014.radikal.ru/i327/1011/b7/bbb127e0206e.jpg
Да, носим, все в порядке.
Всем приветики!!!:)
Спасибо! Вчера скачала. Сегодня позанималась! Первый уровень очень даже выполнимый!:support: Если будет толк, то супер! Можно уделить 30минут в день.;)
А я не могу дома заниматься, тем более самостоятельно, мне нужен коллектив и стимул:073: чтобы кто-нить дал волшебный пинок:073:
:))
А что там за косточка на красной ленточке?:))
Девочки, я уже как-то спрашивала, но ответов так и не нашла, кто-нибудь берет с собой детишек в баню или сауну? Уже можно? Как детки переносят?
natalie-natalie
07.11.2010, 16:26
Девочки, я уже как-то спрашивала, но ответов так и не нашла, кто-нибудь берет с собой детишек в баню или сауну? Уже можно? Как детки переносят?
Я не вожу пока. Думаю, что без одобрения педиатра и невролога этого делать нельзя
а это мнение доктора
ВОПРОС
Как вы считаете, можно ли приобщать ребенка к бане с трехмесячного возраста? Насколько это может быть вредно или полезно? Может ли посещение парилки «закаливать» организм ребенка? Или это будет больше развлечением для родителей? Предполагаемый план мероприятия: заносим ребенка в парилку, держим на уровне «средней температуры» (ок. 40 град.), минуты через две, когда вспотеет или если закапризничает, выносим, обливаем водой (не ледяной), в полотенце, а дальше – как после купания + порция воды.
ОТВЕТ
Я не считаю, что это полезно. У дитя, в сравнении с взрослой человеческой особью, принципиально иная система терморегуляции, неразвитые потовые железы, иначе функционируют слизистые оболочки. Боюсь, что лица, пропагандирующие бани-сауны детям первых трех лет жизни, просто не знают элементарных положений возрастной физиологии. Отсюда и вывод о том, что это развлечение для родителей, с непрогнозируемыми последствиями для дитя.
LetoNatali
07.11.2010, 16:45
А я не могу дома заниматься, тем более самостоятельно, мне нужен коллектив и стимул:073: чтобы кто-нить дал волшебный пинок:073
Я раньше тоже не могла сама заниматься. Тоже люблю пинки получать!:)) А сейчас ничего вроде... может время пришло, а может заброшу это дело:065:
На счет бани... я думаю рановато. Племянника моего свекровь водила, но только помыться, в саму парную не ходили.
ничего не вижу :005:
теперь увидела :)) аж в цитате фотки :001::))
сама бываю не часто
ребенка не вижу смысла, сама лет в 6 едва в обморок не упала в парной
Я не вожу пока. Думаю, что без одобрения педиатра и невролога этого делать нельзя
а это мнение доктора
ВОПРОС
Как вы считаете, можно ли приобщать ребенка к бане с трехмесячного возраста? Насколько это может быть вредно или полезно? Может ли посещение парилки «закаливать» организм ребенка? Или это будет больше развлечением для родителей? Предполагаемый план мероприятия: заносим ребенка в парилку, держим на уровне «средней температуры» (ок. 40 град.), минуты через две, когда вспотеет или если закапризничает, выносим, обливаем водой (не ледяной), в полотенце, а дальше – как после купания + порция воды.
ОТВЕТ
Я не считаю, что это полезно. У дитя, в сравнении с взрослой человеческой особью, принципиально иная система терморегуляции, неразвитые потовые железы, иначе функционируют слизистые оболочки. Боюсь, что лица, пропагандирующие бани-сауны детям первых трех лет жизни, просто не знают элементарных положений возрастной физиологии. Отсюда и вывод о том, что это развлечение для родителей, с непрогнозируемыми последствиями для дитя.
Я раньше тоже не могла сама заниматься. Тоже люблю пинки получать!:)) А сейчас ничего вроде... может время пришло, а может заброшу это дело:065:
На счет бани... я думаю рановато. Племянника моего свекровь водила, но только помыться, в саму парную не ходили.
ничего не вижу :005:
сама бываю не часто
ребенка не вижу смысла, сама лет в 6 едва в обморок не упала в парной
Самой в бане тяжело до сих пор. В сауне конечно лучше.
Для малого я и сама против, просто периодичекси бабушки мои (уже пробабушки) говорят, что мы детей и в банях парили и мыли и т.д и т.п. :005:
Всем привет! Мы вернулись на день раньше:)
в этот раз дорога туда далась трудновато:)), было впечатление, что весь питер рванул в финляндию:046:
тут вообще кто-то оставался:046:?
В Турку были первый раз. Очень-приочень понравилось, обязательно поеду еще
Гуляли по городу, были в замке-крепости- пока она лучшая из тех, что я видела в финке
а экспозиция! шикарные куклы, антикварная мебель, 3 часа провели в карибиан спа- приятно, на обратном пути заглянули в мумиленд, представлений там сейчас нет ( он работает летом до 28 августа и недельку зимой с 20 по 28 феваля), но на территорию можно пройти- посмотрели домики, заглянули в окошки, на обратном пути зарулили в гоод Сало:)),- ничего особенного
в пятницу попали на фермерский рынок-купили чуток вкусняшек:)
по магазинам в этот раз не ходили, тк четверг почти весь провели в пути и настроения не было, а 6 числа у фиов какой-то большой праздник
пока не посмотрела какой
из того, что прочитала- Аня, рада, что Ника поправилась, все остальные ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в очередной раз поразилась истории про грудь в парикмахерской- зачем:009:, ну зачем это? по моему мнению в таком возрасте это просто неприлично, и потом как можно присосаться к груди, если мама в одежде:009: и эту грудь не доставала?
короче, мне не понять, хотя, я тоже до сих пор кормлю грудью
по сауну- нам нельзя точно из-за почки
а вообще, мы спрашивали невролога, она сказала, что пока несовершенна система терморегуляции,- это не к чему
Сегодня купили малому такую игруху
http://www.mag-toys.ru/?show=shop&item_id=585
Решили друга приобрести, которого и кормить будем, и спать укладывать, и на горшок сажать:)
Такая прикольная, говорит голосом мульт.персонажа много разных фраз. Взрослые оценили, а сына испугался по-началу, когда игрушку включили, чейчас впривыкает, уже обнимает:065:
LetoNatali
07.11.2010, 17:28
Сегодня купили малому такую игруху
прикольненько!:love:
Девочки, а на каталках таких http://www.mag-toys.ru/?show=shop&item_id=421
ужо катаетесь? Вот, думаю прикупить, а может рановато... да и вообще будет ли кататься:005:
ужо катаетесь? Вот, думаю прикупить, а может рановато... да и вообще будет ли кататься:005:
у нас каталка есть совсем простенькая- иногда катает за ручку, сидя на ней кататься не хочет- пытается на нее ногами встать
а вообще, глаза разбегаются от разнообразия
а мы мелкому купили пианино-диджейский пульт, вот такое http://www.zpapa.ru/super_sale/rasprodazha_igrushek/keenway_3177.html
зависают вместе со старшей:))
Cranberry
07.11.2010, 17:48
Приветик всем!
Мой катается, самостоятельно - пока только задом, сам садится на нее и встает, катает свои игрушки, в общем, не жалею о покупке.
Приветик всем!
Покажемся-покрасуемся:love:
Действительно красотки:love:
Приветик всем!
Ника-морячка:love:, да еще и портной:)
Cranberry
07.11.2010, 18:26
М
Действительно красотки:love:
Ника-морячка:love:, да еще и портной:)
спасибо
да, сантиметр это наша любимая игрушка последнее время. Может модельером будет? :)
schokoladka
07.11.2010, 18:33
Приветик всем!
:love: мы тоже любим играть с сантиметром:)
Лена, с возвращением!
Турку-чудесный город!
про каталки-у нас есть, но мы ее или просто возим или ногами пытаемся встать, кататься сидя на ней-не хотим......
про колготки-всем спасибо за ответы, мы носим колготки без ножки и носочки. Кстати термоносочки Норвег есть помимо Mothercare еще и в Юниоре и дешевле.
В баню я бы не понесла ребенка, мы правда ходили летом, когда было прохладно, когда было градусов 40, просто погреться, но не париться.
lynx_piter
07.11.2010, 18:44
Девочки, ОЧЕНЬ нужны волшебные кулачки!!!:091::091::091:
У Миши 39, целый день темпа туда-сюда :001::001::001: Сбивается ненадолго
Я рыдаю уже просто!!!
Ночью была скорая, сегодня врач. Сказали, что зубы могут ТАК идти
Какой ужас!!!
LetoNatali
07.11.2010, 18:49
Приветик всем!
Какая красопеточка!!!:love:
Я рыдаю уже просто!!!
Какой ужас!!!
держитесь. поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
липисинка
07.11.2010, 18:50
у нас есть, не совсем конечно такая. Одна из любимых игрух Лёлика, возит её по комнате, ездит на ней (только назад отталкивается), на панели много кнопок всяких и маленький экран, который светится при включении музыки. На горшке сидит только с ней - нажимает кнопочки и смотрит на экранчик.
липисинка
07.11.2010, 18:53
Я рыдаю уже просто!!!
Какой ужас!!!
ой ой ой ой ой :001:
бедный Мишутка! пусть зайка быстрее поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я рыдаю уже просто!!!
Какой ужас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про понос ты говорила врачам? может вирус?
или про понос я путаю? и не ты писала...
Cranberry
07.11.2010, 19:32
Я рыдаю уже просто!!!
Какой ужас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
07.11.2010, 19:49
Я рыдаю уже просто!!!
Какой ужас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! пусть зубки поскорее вылезут!:091::091::091:
Выпендрёжжж
07.11.2010, 20:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, с возвращением!
Турку-чудесный город!
спасибо!:)
malvinan
07.11.2010, 20:23
Приветик всем!
Хороша морячка:love::love::love:
Я рыдаю уже просто!!!
Какой ужас!!!
Катюша лови для Мишеньки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть малыш поправляется:091::091::091:
Всем приветики!
Сегодня забрала санки доя Темыча - он в восторге - я тоже!!! такие класнючие, больше всего радует колесико - благодаря которому легко можно ездить по асфальту:080::080::080:
а вообще выходные никакие - никуда не ходила, т.к. муж в командировке:005:
natalie-natalie
07.11.2010, 20:33
Я рыдаю уже просто!!!
Какой ужас!!!
:091::091::091::091::091::091: САМЫХ ВОЛШЕБНЫХ МИШЕЛЮ!
Приветик всем!
L]
:love: какой взрослой кажется красотулька
Всем привет! Мы вернулись на день раньше:)
в этот раз дорога туда далась трудновато:)), было впечатление, что весь питер рванул в финляндию:046:
тут вообще кто-то оставался:046:?
В Турку были первый раз. Очень-приочень понравилось, обязательно поеду еще
Гуляли по городу, были в замке-крепости- пока она лучшая из тех, что я видела в финке
а экспозиция! шикарные куклы, антикварная мебель, 3 часа провели в карибиан спа- приятно, на обратном пути заглянули в мумиленд, представлений там сейчас нет ( он работает летом до 28 августа и недельку зимой с 20 по 28 феваля), но на территорию можно пройти- посмотрели домики, заглянули в окошки, на обратном пути зарулили в гоод Сало:)),- ничего особенного
в пятницу попали на фермерский рынок-купили чуток вкусняшек:)
по магазинам в этот раз не ходили, тк четверг почти весь провели в пути и настроения не было, а 6 числа у фиов какой-то большой праздник
пока не посмотрела какой
из того, что прочитала- Аня, рада, что Ника поправилась, все остальные ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в очередной раз поразилась истории про грудь в парикмахерской- зачем:009:, ну зачем это? по моему мнению в таком возрасте это просто неприлично, и потом как можно присосаться к груди, если мама в одежде:009: и эту грудь не доставала?
короче, мне не понять, хотя, я тоже до сих пор кормлю грудью
по сауну- нам нельзя точно из-за почки
а вообще, мы спрашивали невролога, она сказала, что пока несовершенна система терморегуляции,- это не к чему
С возвращением. Все пытаюсь понять, про какую грудь ты пишешь:005: наверное я пропустила что-то
У нас хранится книга , которую деду подарил мэр Турку с дарственной надписью Городок действительно милый.
Я рыдаю уже просто!!!
Какой ужас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!!!
Я рыдаю уже просто!!!
Какой ужас!!!
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена с возвращением!
Ника красотуля!
lynx_piter
07.11.2010, 21:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про понос ты говорила врачам? может вирус?
или про понос я путаю? и не ты писала...
Лен, я не писала, но у нас был вчера вечером. Со вчерашнего вечера не было стула. Совсем ничего не ест мой малыш. Но это вроде нормально при темпе.
Говорила. Сказали, что может быть и вирус, но скорее зубы, т.к. нижние 4-ки совсем распухли и красная-красная десна. :(
Надеюсь, что все пройдет скоро! :091: Бедняжка так плачет иногда. Все-таки на зубы похоже. Свекровь говорит, что у мужа также 4-ки лезли. С темпой 40 :001:
Спасибо, девочки, за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С возвращением. Все пытаюсь понять, про какую грудь ты пишешь:005: наверное я пропустила что-то
У нас хранится книга , которую деду подарил мэр Турку с дарственной надписью Городок действительно милый.
да, в сравнении с Питером, конечно городок:), а так второй по величине город Финляндии:) мы пешком весь не смогли пройти, от центра дошли до крепости и сдохли:046:
а кто у нас дедушка?
про грудь: девочки обсуждали кто как и где стриг малышей и Стаска писала:
Прошло все отлячно, правда под конец Стас умудрился присосаться к маме:065:( Стас сидел на спец.подставке на кресле а я рядышком)....
она писала это уже не в первый раз и о том, что парикмахер сделала вид, что ничего не происходит..
на меня как-то произвело впечатление...
когда раньше девочки писали, что ребенок играет-играет, подбежит к маме задерет кофточку, пососет и побежит дальше, я думала "фигня какая-то, никогда такого не видела":005:
может я одна такая темная...но ведь детки у нас уже такие взрослые
Лен, я не писала, но у нас был вчера вечером. Со вчерашнего вечера не было стула. Совсем ничего не ест мой малыш. Но это вроде нормально при темпе.
Говорила. Сказали, что может быть и вирус, но скорее зубы, т.к. нижние 4-ки совсем распухли и красная-красная десна. :(
Надеюсь, что все пройдет скоро! :091: Бедняжка так плачет иногда. Все-таки на зубы похоже. Свекровь говорит, что у мужа также 4-ки лезли. С темпой 40 :001:
бедненькие вы бедненькие! держитесь!
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя держися, у нас так летом было 39,6 а потом вылез зубик.
вот опять четверка никак не может вылезти, уже третий день сопли, температура :001:
позавчера врач насмотрела 3 распухших зуба:010:
сегодня говорит горло нормальное, а вот ушки не понравились :(
ох уж эти зубья :015::015:
инет тупит :110: страницу по 10 минут открывает.:010:
Лена с возврашением! мы тебя в понерольник ждали:)
мы катаемся, мама катает,а сам только назад может.
schokoladka
07.11.2010, 23:02
Наташа,а кто у тебя дедушка?
:001: кошмар,вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
вот опять четверка никак не может вылезти, уже третий день сопли, температура :001:
и вам тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Cranberry
07.11.2010, 23:12
Катя, держись, у нас такая же темпа была неделю назад. Тоже не сбить ее никак было. А на 3й день пошла на снижение и все прошло. Это вирус такой по городу сейчас гуляет, нам педиатр сказала.
Ты пить ему побольше давай, я брусничным морсом поила. И виферон в попу.
Cranberry
07.11.2010, 23:13
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:flower:
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Ты пить ему побольше давай, я брусничным морсом поила. И виферон в попу.
вот и мне сказали, что как хотите, но поите ребенка обязательно.
:)) супер! сразу стыдно себя чувствовать уставшей :))
:046: бывает! компромисс есть, он где-то рядом :))
Да,рамочки с фото не повесили, а часы повесили+ розы для меня.Померились:))
Всем привет!!!!
Девочки-знатоки обуви,
скажите, это нормально, что ребенок в +5 пришел с улицы с прохладными ногами? при том, что обут был в зимние Викинги!!!!
не скажу, что ноги были холодные или ледяные. Нет! Но теплыми, а уж тем более горячими я бы их не назвала :( Или эту мембранную обувь тоже надо как-то специально носитть? с термо-носками, например???
кать,я думаю,все дело в размере.У нас в Викингах тоже холодные,но они нам достаточно большие,мои родители в эти выхи нам подарили Куому размер в размер,ноги теплые:073::073::073::073::073:
]
Девчонки, привет!
Вы нас ещё не забыли?
Я тоже превращаюсь в читателя - перед сном читаю кто что купил, кто что хочет купить и что у кого случилось:)) Но догнать вас всё равно не успеваю:)
У нас всё хорошо - растем-цветем. Стала оч ласковая - безконечно целуется и обнимается. Говорит мало и плохо, зато хулиганит хорошо. С ГВ не можем завязать - оставалось только на ночь и ночь, счаз снова и на дневной сон...Связываю это с моей работой((( Первый месяц прошел оч хорошо - была веселая игра: "Пока,пока, я скоро приду". Сейчас уже понимает, что это значит и не отпускает((( иногда ухожу по английски, хотя знаю, что это непедагогично:)) Вообщем я думала будет легче с каждым месяцем, а пока тяжелее.
Девочки, кто работает, а как у вас?
Сегодня ездили в Диво-остров, развлекаемся,т.к. у старшей каникулы. Стасе оч понравилось!Уходить не хотела!
Стася - красотулина!
А у меня Лёка начал на горшок проситься:080::080::080: Но только по-большому.Писиим мы в штаники :))
А когда надо дела важные сделать или говорит кака или тащит горшок.Моя умничка:love::love::love:
какой молодец!!!!!!
Tatyana_R
08.11.2010, 00:16
Всем привет!
Болейкам кулачки на скорейшее выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в четверг съездили в финку, одним днём все успели, вымотались порядочно, обратно на таможне простояли долго, дома были в 1,30, но зато купили доче 2 комбеза ленни один слитный, второй раздельный, я довольная очень, еще кучу всего по мелочи, мужу накупили тоже обновок, а про себя я как всегда и не вспомнила и в итоге у меня только футболка для дома :))
Потом ездили к родителям, свёкру ДР отмечали, 6го бабушку с мамой с деревни вывозили наконец-то у них сезон закрыт :014: и вчера вечером домой вернулись, сегодня все в делах были. а сейчас я только что вылезла из ванны, в которой провела 1,5 часа, сижу довольная, пью мартини и наконец-то могу вас почитать :support:
Cranberry
08.11.2010, 00:41
Всем привет!
Мы в четверг съездили в финку, одним днём все успели, вымотались порядочно, обратно на таможне простояли долго, дома были в 1,30, но зато купили доче 2 комбеза ленни один слитный, второй раздельный, я довольная очень, еще кучу всего по мелочи, мужу накупили тоже обновок, а про себя я как всегда и не вспомнила и в итоге у меня только футболка для дома :))
Потом ездили к родителям, свёкру ДР отмечали, 6го бабушку с мамой с деревни вывозили наконец-то у них сезон закрыт :014: и вчера вечером домой вернулись, сегодня все в делах были. а сейчас я только что вылезла из ванны, в которой провела 1,5 часа, сижу довольная, пью мартини и наконец-то могу вас почитать :support:
С покупочками!
Насыщенные у вас получились выходные!
LetoNatali
08.11.2010, 00:43
у нас каталка есть совсем простенькая- иногда катает за ручку, сидя на ней кататься не хочет- пытается на нее ногами встать
а вообще, глаза разбегаются от разнообразия
Мой катается, самостоятельно - пока только задом, сам садится на нее и встает, катает свои игрушки, в общем, не жалею о покупке.
у нас есть, не совсем конечно такая. Одна из любимых игрух Лёлика, возит её по комнате, ездит на ней (только назад отталкивается), на панели много кнопок всяких и маленький экран, который светится при включении музыки. На горшке сидит только с ней - нажимает кнопочки и смотрит на экранчик.
мы катаемся, мама катает,а сам только назад может.
Спасибки за отзывы! Чувствую- надо брать!:flower:
Cranberry
08.11.2010, 00:46
А я сегодня увидев в окно снегопад, отправила дочу гулять в нашем Самом Зимнем Ленне (330грамм) правда под него бодик и колготки только одела - она вернулась вся довольно прохладная! (Мы спим на улице). В общем помчала в Юниор и купила термобелье Янус:support: Завтра затестим.
Короче я немножко разочаровалась Ленне, получается Дидрик + флис теплее? Запуталась совсем.
Tatyana_R
08.11.2010, 01:03
С покупочками!
Насыщенные у вас получились выходные!
Спасибо!
Да, я сама не ожидала, что столько успеем
А я сегодня увидев в окно снегопад, отправила дочу гулять в нашем Самом Зимнем Ленне (330грамм) правда под него бодик и колготки только одела - она вернулась вся довольно прохладная! (Мы спим на улице). В общем помчала в Юниор и купила термобелье Янус:support: Завтра затестим.
Короче я немножко разочаровалась Ленне, получается Дидрик + флис теплее? Запуталась совсем.
не расстраивай меня , мне кажутся наши новые комбезы ооочень теплыми, сейчас еще гуляем в осенней рейме + на бодик колготки кофточка, брючки, но она очень тепленькая с прогулки приходит, мы тоже спим
Cranberry
08.11.2010, 01:14
С
не расстраивай меня , мне кажутся наши новые комбезы ооочень теплыми, сейчас еще гуляем в осенней рейме + на бодик колготки кофточка, брючки, но она очень тепленькая с прогулки приходит, мы тоже спим
Ну если объективно - прохладные были переносица и руки до локтя, все остальное было теплое, но я думала что в таком зимнем комбезе при плюсовой температуре теплое будет все:)
Tatyana_R
08.11.2010, 01:22
Ну если объективно - прохладные были переносица и руки до локтя, все остальное было теплое, но я думала что в таком зимнем комбезе при плюсовой температуре теплое будет все:)
а рукава не плотно к ручкам прижаты, может ветер задувал немного?
Cranberry
08.11.2010, 01:26
а рукава не плотно к ручкам прижаты, может ветер задувал немного?
Вот и не знаю - дед гулял. Вообще то комбез великоват, может на самом деле слишком широкие рукава. Завтра посмотрю еще раз.
@@@@@@@@
Бедный Мишенька! Поправляйтесь!!!
Приветик всем!
Покажемся-покрасуемся:love:]
Смешная такая!
Лена и Таня - с приездом!!!
Лена - Выпендреж! Футлобка супер! А что с книжкой?
Cranberry
08.11.2010, 01:48
Какая красопеточка!!!:love:
Хороша морячка:love::love::love:
Всем приветики!
:love: какой взрослой кажется красотулька
Ника красотуля!
Смешная такая!
:flower:спасибки
липисинка
08.11.2010, 02:56
Всем приветики!
Сегодня забрала санки доя Темыча - он в восторге - я тоже!!! такие класнючие, больше всего радует колесико - благодаря которому легко можно ездить по асфальту:080::080::080:
Интересненько! Что за колёсико? Совсем по асфальту можно ездить? :005:
Покаж ;)
она писала это уже не в первый раз и о том, что парикмахер сделала вид, что ничего не происходит..
когда раньше девочки писали, что ребенок играет-играет, подбежит к маме задерет кофточку, пососет и побежит дальше, я думала "фигня какая-то, никогда такого не видела":005:
Мой Лё иногда пытается руками под кофту залезть:))
Одёргиваю, говорю, что так нельзя, а ему всё-равно, продоллжает шариться :))
Приходится применять силу :108:Но что бы вот так присосался, такого не было.
Мы сегодня гуляли в Керри на колготки, бодик с коротким и кофточку трикотажную с длинным, спал 2 часа в коляске, замерзли только ручки.
Ой, девы, на что тут наткнулась в инете :)):)):)) кто не понял - это соски:065:
http://s013.radikal.ru/i322/1011/e8/6bbbe132daad.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1011/b7/1f8b73b0cd72.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1011/6e/e61ded9f0f0f.jpg
Я рыдаю уже просто!!!
Какой ужас!!!
:(
@@ @@ :091::091:
Да,рамочки с фото не повесили, а часы повесили+ розы для меня.Померились:))
:support: вот и чудно :)) :014:
ужасть :001::))
lynx_piter
08.11.2010, 08:59
Девы!
какую ночь я сегодня пережила!!!
У Миши темпа до 40 поднялась. Сбила только скорая уколом в 5 утра.
я думала, что я поседею или сердце мое разорвется, когда у него губки стали синеть. У папы на ручках вроде полегчало чуть-чуть. Но ждали скорую 45 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это скорая?????????
Корис сказал ждать так же!!!!!!!!!!!!!! и это за 10 тыс??????????????????????
В Сканди машина была занята :((( У них одна.
Я не спала сегодня совсем. Пойду хоть часик вздремну.....
Доброе утро!!! Ох уж эти зубки...
Марьюшка
08.11.2010, 09:40
Катюша,сил вам!!!
Пусть болезнь уже от вас отстанет!!!Мишунечке скорейшего выздоровления!!!Пусть это был кризис и с сегодняшнего дня темпа только опускается и больше не поднимается!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про скорую-странно,они ночью обычно быстро приезжают...Да и время у вас такое было-мосты сведены уже...
LetoNatali
08.11.2010, 09:46
последняя жесть просто!:065:
Девы!
я думала, что я поседею или сердце мое разорвется, когда у него губки стали синеть. У папы на ручках вроде полегчало чуть-чуть. Но ждали скорую 45 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это скорая?????????
Кошмар! Да что ж это такое!!!??? А что скорая говорит- тоже зубы??? @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariaBye
08.11.2010, 09:51
Всем привет!
Вот и я выхожу из сумрака:)):)):))
Мы тоже съездили в Финку - выгуляли старшую: сводили ее в Еврику и в Аквапарк.Надо сказать, правда, что Нике тоже понравилось и там, и там.
И в целом отдохнули неплохо, уже планирую поездку в декабре :) только на этот раз хочется просто в коттедже посидеть.
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже запоздалые наши зубы лезут - без температуры, правда - но соплей:010: и крика :010:
Неделя впереди тяжелая, работы много да еще и на вторую работу надо будет раз в неделю походить, так что теперь их у меня две:005:
schokoladka
08.11.2010, 10:46
Доброе утро!
Всем привет!
насыщенная программа!
Мы сегодня гуляли в Керри на колготки, бодик с коротким и кофточку трикотажную с длинным, спал 2 часа в коляске, замерзли только ручки.
:001: ужас какой!
Девы!
Катюша, вам порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Выпендрёжжж
08.11.2010, 10:48
Лена - Выпендреж! Футлобка супер! А что с книжкой?
Спасибо! :)) Книжка - "Милый друг", Роб снялся в фильме по данному произведению (весной будем наслаждаться!), я решила прочитать до фильма, короче с книжкой вот что: на лицо "милого друга" на обложке я наклеила лицо Роба :))
Абрикосик
08.11.2010, 10:51
Девы!
ой-ой-ой! надеюсь, Мишутка сейчас сладко спит после всех треволнений!
пусть поскорее все нормализуется! :091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ломовая лошадь
08.11.2010, 11:19
Лена и ты туда же? У меня Сережа с этими человечками уже всесь мозг съел!
В Буквоед что-ли сходила?
Я рыдаю уже просто!!!
Какой ужас!!!
Катя, кулачков-кулачков-кулачков вам... Пусть все поскорее пройдет!!!
Ломовая лошадь
08.11.2010, 11:25
Привет,девочки!
Мы сегодня тоже ночью проснулись от того, что Анюся резко заплакала. И так странно себя вела - от груди отказалась, на руки беру - извивается, плачет.... кое-как успокоила потом вроде грудь взяла и уснула. И по-моему температурка была небольшая, может 37.5-37.7.
А муж у меня иногда так глупо себя ведет,не могу просто. Ребенок посреди ночи проснулась, так ведет себя непонятно, а он ей " Аня, ну ка спать! Прекрати плакать"... Нашел кому указывать, она может и не проснулась еще толком... Смех и грех..
Грозный пчёл
08.11.2010, 11:38
Девы!
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тут к мужу скорая 1,5 часа ехала, я понимаю, конечно, что мы живем далеко, но когда муж катается по полу с болями, хочется быстрее врачебной помощи. Оказалась почечная колика.
Грозный пчёл
08.11.2010, 11:39
Мелкая себе еще зуб отрастила, нижнюю четверку, итого 12.
natalie-natalie
08.11.2010, 12:08
да, в сравнении с Питером, конечно городок:), а так второй по величине город Финляндии:) мы пешком весь не смогли пройти, от центра дошли до крепости и сдохли:046:
а кто у нас дедушка?
Мне это тоже кажется диким :( ведь парикмахер не родственница.. Да и каково другим клиентам на это смотреть :(
Дед работал торпредом ссср в финляндии
Девы!
Катя!! какой кошмар! А я на ваню ругаюсь, что беспокойно 4ки последние вылезают:005:А тут такое испытание для Мишастика.
Бедный Миша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты Иванкину вызывала? что она говорит?
Скорее поправляться и забыть об этом кошмаре!:flower:ъ
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
_lelichka_
08.11.2010, 12:20
Всем привет. Опять я пропала(((
Сижу целыми днями и пытаюсь комбез нам где-нибудь нарыть :(:(:( Поздно мы спохватились... Везде мне твердят, что именно те модели которые я хочу уже отсутствуют на складах, а если и есть какие остатки, то 74 уже точно давно нет((
Есть магазинчик в ТК Питер (открыл мужчина, кот.раньше торговал комбезами через ЛВ :073:), у него всегда есть из чего выбрать, а если что-то хочешь у него заказать - заказывай и он привезет из Финляндии/Эстонии!
ТК Питер не далеко.. вот только какой именно там магазинчик? Да и врятли у него что-то осталось :(
Выпендрёжжж
08.11.2010, 12:20
Девы!
Кать, поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalie-natalie
08.11.2010, 12:24
http://s013.radikal.ru/i322/1011/e8/6bbbe132daad.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1011/b7/1f8b73b0cd72.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1011/6e/e61ded9f0f0f.jpg
:010: как же надо ненавидеть своего ребенка, чтобы такое ему сунуть:001::001:
Абрикосик
08.11.2010, 12:25
Выпендрёжжж не узнаю тебя в гриме.
Расшифруй аву?
Выпендрёжжж
08.11.2010, 12:29
Выпендрёжжж не узнаю тебя в гриме.
Расшифруй аву?
Это флеш-моб топа RPattz connecting people :))
Вжик - сокращенное от Выпендрёжик ;)
_lelichka_
08.11.2010, 12:31
Всем привет!
Поздравляю с обновочками. Покажи комбезики :091:
_lelichka_
08.11.2010, 12:34
а вот я вчера обнаружила, гуляя с Владом на площадке, что ему уже штанишки коротки у нашего осеннего слитного комбеза :(:( и в чем же теперь сына на улицу водить? :110: А зимний мы еще не купили. :(:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.