Вход

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

аврик
19.09.2010, 13:32
Доброе утро.
А мы продрыхли до 10 часов.
Старший на даче, утром тишина и покой:073:

конечно помню ;) где ж забыть первого "ползунка" :))

а Волошин то правду говорит :073: удивительный врач

да, я тоже помню про фирменный боевой клич.
ах так?!
"обещала любовь и все такое, а сама на кабак развела" (с) - из одной шедевральной песни, услышанной мною в маршрутке :065:

Олька, вредина! :004: да, я поверила!

Молодец Василек, дал поспать родителям.
А нечего на ночь глядя темы про тортики заводить :004:
Галя. я ж любя :008: шутю
Мы тоже не делали гепатит. Я правильн опонимаю, что эта прививка не от желтухи, а от как раз того гепатта, который через кровь и ПП передается?
Мы не делали от гепатита ни старшему ни мелкому.
Правильно понимаешь. В графике стоит прививка от гепатита Б, который через кровь.
А вот гепатит А это болезнь грязных рук.
Есть ещё гепатит С это вааааще бяка.

аврик
19.09.2010, 13:37
О! Круто! Ты наверное проснулась по привычке в 6 и лежала ждала? :)) у меня так было одно время с Евой:046:

Вроде как гепВ тоже бытовым путем передается, не только А (желтушка). Мне врач объясняла через общее полотенце или туалет или сауну тоже может передаться:001:
:046::046:
Это ж какое место надо полоскать в туалете, чтобы заразиться?
Мне инфекционист говорила, что гепатит С (много его был среди подростков) может передаваться через слюну :010: Вот они спрайтику попили по очереди из одной бутылочки и усё, поздно пить Боржоми :(
Доброе утро,девочки!спасибо всем за приятные слова!
тортиком еще хвастану

Тортик и подарочки уже заценила в контакте.:019:

аврик
19.09.2010, 13:38
АААААААА
дождик сильный пошел, а я дедушку отправила гулять :(

venera1975
19.09.2010, 13:41
доброго и бодрого дня всем!!!

У меня вопрос кстати мамам девочек - а вы в "принцессных" платьях на годовасие поведете или просто нарядных? Или вообще не в платьях?
По погоде честно говоря хочется в джинсах ребенка везти....

ну мы не совсем в принцессном-но в платье собираемся :008: :))

В Испании первый прикорм - апельсиновый сок :004:

:010:

А второй заказла вот такой

хорошенький :love: а стоит сколько? :008:

тортиком еще хвастану

тортик просто чудесный :love: умничка мамочка :flower: :))

Доброе утро! А мы в 10.15 встали!:004: Воскресный подарочек доча сделала!

:080: и мы тоже спали до 10 сегодня :love: а легли вчера в 22:15 :008: видимо прошлая ночка сказалась :065: так что я аж "переспала" и хоже теперь как таракан мореный :073:

STASKA
19.09.2010, 13:45
Похоже сегодня все, кроме нас спали до 10-ти, везет:005:..........

Абрикосик
19.09.2010, 13:47
Девочки, приветики!

Подарили Михе:
- Лошадку-качалку (пока не оценил, немного боится)
- Ученого щенка (наплевать ему). Я очень расстроилась, т.к. он даже не стал его в руки брать, а это подарок от нас с папой.
- Машинки с трамплином (вот эта штука прокатила :) )
- денежку (пойдем сами подарки выбирать)

пошла вас читать....
только зашла
а я озадачила родственников, каеш. Я сказала, что игрушки не нужны :065: :009: Все равно, в итоге подарили :)) Но убедились, что интереса хватает на несколько минут. А вот взять отвертку, например, да поковыряться ею в пультах, или взять дедушкин фотоаппарат, да понажимать на кнопки (я-то свой не даю), ну и прочее - это гораздо интереснее!
А один подарок - для нашей семьи, ну очень тронул мое сердце.
Это картина! авторская работа!
Васильки!!! :080::080::080::love::love:

Гордейка
19.09.2010, 13:49
У меня этот ШАР куплен в прошлом году на распродаже, в каталоге такого уже нет. Незнаю сколько наполнитель, но толстый очень, наверно 250 или 330.

Ань, я ток не увидела у них слитников 330 гр. Мне казалось ток курточки есть такие толстые :009:
Девочки, по поводу наполнителя в 330 гр...
Подумайте, надо ли оно вам???
Прошлую зиму Глеб проходил в комбезе 250 гр, ему было ВСЕГД тепло, в машине очень жарко, носик всегда потел.
А вот Егор в прошлом году ходил в курточке Керри 330 гр (бабушка купила), мы всю зиму ПРОМУЧИЛИСЬ!!! Вы не представляете какая жаркая куртка!!! Уж точно не для нашей зимы. В машине вообще была жесть, ребенка приходилось раздевать, иначе к концу поездки вся майка-свитер были насквозь мокрыми. К слову, в машине жарко небыло, мы с мужем ездили в обычных зимних куртках и не потели.
На площадке Егору тоже было в этой куртке не комфортно, во-первых она довольно плотная, что сковывает движение, во-вторых опять же слегка пробежался и мокрый...
Так что теперь максимум 250 гр будем брать.

Kaew
19.09.2010, 13:50
УУУУХХХХ ты вот это ПОДАРОК!!!!!! Супер!

masya_p78
19.09.2010, 13:55
Девочки, всем привет.

у нас такая же история с почкой,только у нас наросла пиелоэктазия и нас прооперировали.а к кому на УЗИ ходите?

После рождения УЗИ делали один раз в районной поликлинике, она у нас немного поменьше стала, но все равно увеличена. Отправили нас к нефрологу (тоже в поликлинике). Ходим к нему на прием каждый месяц, сдаем анализы регулярно, пока ТТТЧНС без восполений. Я сначало хотела узи переделать в хорошем месте, а потом передумала, вот сделаем в окьябре, там видно будет. А у вас на сколько было расширено? У нас последний раз было 6мм.
Девочки, приветики!

Спасибо вам, мои дорогие, за советы, за беспокойство!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love:
У нас все хорошо!!!!!! :support::support::support:
Час или полтора проорал Мишель, а потом все стало хорошо. :080:Я думаю, что Нурофен помог. :080: Наверное. Скорую я все-таки отменила, т.к. ребенок, ну, совсем успокоился и стал абсолютно нормальным.
Девочки, но ТАК он плакал первый раз за все время. Я думала, что я поседею

Подарили Михе:
- Ученого щенка (наплевать ему). Я очень расстроилась, т.к. он даже не стал его в руки брать, а это подарок от нас с папой.

Катя, очень хорошо, что у вас все обошлось. Дай бог, что бы такое больше не повторялось.
Щенок у нас тоже есть, дочке на годик дарили, у нее он тоже не пошел, никогда она к нему не проявляла интереса, а Семёну нравится. Так что это все индивидуально.
Нам тоже деньки подарили, а я так ничего ребенку и не купила, не знаю что покупать.

Я засыпаю и просыпаюсь в 10 утра от того, что ребенок ковыряет у меня в носу, в ушах и пытается выковырять глазки :046::046::046:

Как мне это знакомо, только мне еще и волосы выдерает. Скоро придется спать в шапке.

Абрикосик
19.09.2010, 13:56
Мы тоже не делали гепатит. Я правильн опонимаю, что эта прививка не от желтухи, а от как раз того гепатта, который через кровь и ПП передается?
да, праль-но
желтуха - ее еще называют болезнью грязных рук

О! Круто! Ты наверное проснулась по привычке в 6 и лежала ждала? :)) у меня так было одно время с Евой:046:

Вроде как гепВ тоже бытовым путем передается, не только А (желтушка). Мне врач объясняла через общее полотенце или туалет или сауну тоже может передаться:001:
абсолютно права! именно так и было. Я проснулась. А ребенок спит! Ну, я поворочалась туда сюда и заснула :))
про геп В
"Накоплены данные о существовании "естественного" пути передачи вируса при тесном контакте (мать - ребенок), половым путем, а также других путей бытового заражения, связанных с повреждением кожных и слизистых покровов (считается, что если в семье есть носитель вируса, то все члены семьи будут заражены в течение 5-10 лет)"

через чих и пожатие руки не передается!

ну, а если полотенце измазано кровью больного, и если приложить это полотенце к открытой ране, то должно произойти чудо, чтобы произошло заражение :065:

через общее полотенце, стульчак, сауну передаются запросто хламидии, трихомонады и проч. ИППП. Они по 2 часа могут жить на таких поверхностях.

Доброе утро.
А мы продрыхли до 10 часов.
Старший на даче, утром тишина и покой:073:

да, я тоже помню про фирменный боевой клич.

Молодец Василек, дал поспать родителям.
А нечего на ночь глядя темы про тортики заводить :004:
Галя. я ж любя :008: шутю

Мы не делали от гепатита ни старшему ни мелкому.
Правильно понимаешь. В графике стоит прививка от гепатита Б, который через кровь.
А вот гепатит А это болезнь грязных рук.
Есть ещё гепатит С это вааааще бяка.

ну ладно, придется отомстить :fifa: делать нечего :020::004::0005:

masya_p78
19.09.2010, 13:58

Галя, какая прелесть, классный подарок.

Ирррра
19.09.2010, 13:59
хорошенький :love: а стоит сколько? :008:

:080: и мы тоже спали до 10 сегодня :love: а легли вчера в 22:15 :008: видимо прошлая ночка сказалась :065: так что я аж "переспала" и хоже теперь как таракан мореный :073:
В ОЗ 3 тыс, в ЗМ 5000:073:

И мы хорошо поспали, только засыпали долго - минут 30:065: Вытаскивала соску и глядя в потолок тверрдила ДЯДЯ! ДЯДЯ! ДЯДЯ! ужос.....

Девочки, по поводу наполнителя в 330 гр...
Подумайте, надо ли оно вам???
Прошлую зиму Глеб проходил в комбезе 250 гр, ему было ВСЕГД тепло, в машине очень жарко, носик всегда потел.
А вот Егор в прошлом году ходил в курточке Керри 330 гр (бабушка купила), мы всю зиму ПРОМУЧИЛИСЬ!!! Вы не представляете какая жаркая куртка!!! Уж точно не для нашей зимы. В машине вообще была жесть, ребенка приходилось раздевать, иначе к концу поездки вся майка-свитер были насквозь мокрыми. К слову, в машине жарко небыло, мы с мужем ездили в обычных зимних куртках и не потели.
На площадке Егору тоже было в этой куртке не комфортно, во-первых она довольно плотная, что сковывает движение, во-вторых опять же слегка пробежался и мокрый...
Так что теперь максимум 250 гр будем брать.
Но детки у всех разные. Моя не тепличная. А вот племяш сейчас ходит в зимнем и вечно ледяной :065:

Абрикосик
19.09.2010, 14:03
Так, продолжу с картинками!
Именинник
мама, папа и сынок
и тот самый тортик

Ирррра
19.09.2010, 14:10
Василечек, очаровательный гномик :love::love::love: Галяяяяяя, какое платье:love: обожаю ГОРОШЕК:019:

Инна, подгузы заказала:073:

venera1975
19.09.2010, 14:12
Девочки,привет!с я без сил.
вчера гуляли на свадьбе,сегодня принимала первую партию гостей.
Была у Волошина,шину нам носить еще минимум до ноября(

время летит быстро ;) осталось совсем немного - главное что динамика есть :flower:

а вот вчерашняя именинница:008:

Машенька как всегда бесподобна :flower: :love:

Час или полтора проорал Мишель, а потом все стало хорошо.

да уж Катюш...эта ночка была несладкой у многих :005:
хорошо, что у всех уже всё хорошо!!!!!

в платье, значит? и сменку с собой брать? :005:

такс девули :015: я вот лично собиралась в брючном наряде быть :005:
у меня платьЁв нет :008:

masya_p78
19.09.2010, 14:15
тортиком еще хвастану

Оля, тортик очень красивый, а на вкус как. А фигурки вкусные. У меня мечта старшему ребенку такой заказать, только с Лунтиком и Ко, вот только очень дорого получается.
Галя Василек :love::love::love:, чего вам из игрух подарили???
Платье твое отпад. Про тортик читала твое мнение, обидно что все не так как ты хотела.

Ирррра
19.09.2010, 14:19
Венера-а-а-а-а :023::023::023: я прочла в БРАЧНОМ НАРЯДЕ. Мне аж поплохело :065::065::065:

_lelichka_
19.09.2010, 14:20
Всем приветики.
Только залезла к вам и сразу нарисовался вопрос:) Что за дидрихи? В первый раз слышу..:009: Где их взять? Хорошие ли и дорого стоять?:))

_lelichka_
19.09.2010, 14:24
Пасибки, а кормящим можно, да?
Мне только мед с прополисом прописали..

я себе не мазала :) Это я Влада мазала))) У себя не находила (ттт) Но раз ребенку можно , то и нам наверняка

_lelichka_
19.09.2010, 14:27
Читаю тут в чем вы деток собираетесь на праздник вести...
мы точно без смокинга! У нас нет никаких костюмов... рубашка есть одна и та с коротким рукавом... а приобретать щас денюфек нема.. к зиме надо закупаться еще ....

_lelichka_
19.09.2010, 14:34
МЫ прикупили новую толстовочку Стасу на праздник, а вот я даже не знаю, в чем пойти. НА праздник мы едем своим ходом в слинге(обратно папа нас заберет) так я джинсы да футболку какуюнить удобную для кормления одену, по другому наверное не получится.. А остальные как???
мы тоже скорее всего свим ходом.. в слинге))) т.ч. я без платья это точно.. и без каблуков
ничего... не заметите как время пролетит..
Уже очень жду.:)
А я сегодня Нике первый раз зубы зубной щеткой чистила. Она так прониклась процессом, что почти все купание провела с щеткой во рту:)
а я как-то спросила у врача как за зубами ухаживать.. она сказала что пока никак :009:
спасибо девочки!конечно,мы все вытерпим!главное,что есть динамика!

Красотулечка!! Обожаю ее носик и глазки :love: И как всегда очень нарядная :))

venera1975
19.09.2010, 14:34
Мне, если честно, все равно. Я приду в любом случае. Но Мишу не возьму скорее всего тогда (хотя очень хочется)
Лично от себя - Мишу возьму с собой только абсолютно здорового!!!

я думаю, что никто не решится пойти больным...все ж с детками будем :love:

Всем привет!
Дарлинги у меня вопрос - неделю не кормлю, к выходным грудь уже почти мягкая стала, но со вчерашнего вечера из нее прямо льется молоко. Чуть ли не струей. Это нормально вообще? Как долго этот фонтанчик будет работать? У меня такого при становлении ГВ даже не было....

о Боже :010: Катюш, не пугай меня :091: а с первой такого не было? я вот помню- что 3 дня помучилась и всё.....

зато мы вчера плохо спали :(

Катенька. эт ты кому написала :009: :065:

Именинник
мама, папа и сынок
и тот самый тортик

какие вы красотули все :love: блондинчик вообще чудесен!!!! :love::love::love:

ну, а картина и тортик- СРАЗИЛИ МЕНЯ НАПОВАЛ :010: КРАСОТА!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

_lelichka_
19.09.2010, 14:39
Девочки, приветики!

Спасибо вам, мои дорогие, за советы, за беспокойство!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love:
Час или полтора проорал Мишель, а потом все стало хорошо. :080:Я думаю, что Нурофен помог. :080: Наверное. Скорую я все-таки отменила, т.к. ребенок, ну, совсем успокоился и стал абсолютно нормальным.

Сегодня праздновали, приходили гости, дарили подарки.:support:
Но Миша как-то не очень был рад такой тусе :)) Под конец буянил, устал.
Я испекла ему "детский" тортик (Марьюшка, СПАСИБО за рецепт!!!:flower:). Дети ели, аж за ушами трещало :))

Подарили Михе:

пошла вас читать....
только зашла
Слава Богу что все успокоилось.
Мы Владу в ОЗ купили качалку-каталку Тигрудю... но все еще не можем забрать.. уж очень далеко.. мне туда самой не доехать, а муж до 21 каждый день работает(( совсем без выходных.((
:)):)):)):)) я тоже еще здесь.... ща чай попью :))
воть такими мы пользуемси, они щетке не помеха.... еще есть пенка для зубов, ее ненано смывать...просто пшикаешь и усе :))

а где такие взять?

venera1975
19.09.2010, 14:40
В ОЗ 3 тыс, в ЗМ 5000:073:

И мы хорошо поспали, только засыпали долго - минут 30:065: Вытаскивала соску и глядя в потолок тверрдила ДЯДЯ! ДЯДЯ! ДЯДЯ! ужос.....

ого-какая разница! :010:

мы тож засыпали с руганьем на детском тарабарском и вытаскиванием и выбрасыванием "за борт" соски :065: :))
и какого ж ДЯДЮ вы там звали? :073:

_lelichka_
19.09.2010, 14:43
(продублирую и тут)
Девочки, не кидайте в меня помидоры за вопрос, но считаю, что он актуален в связи с тем, что есть болейки, к сожалению :( :( :(

Есть такие, кто болеет и собирается на мероприятие (годовасие)? Имею ввиду и взрослых, и детей.
Мне, если честно, все равно. Я приду в любом случае. Но Мишу не возьму скорее всего тогда (хотя очень хочется)
я надеюсь что за неделю Влад не заболеет, но если что, то конечно не поведу его никуда.
Девы, где эти салфетки купить????

Спасибо!!!
Да, попробую еще завтра показать. Сегодня было много игрушек, много народу. Так что может просто еще не разобрался

Мы Владу давно уже купили Волшебный Горшочек.. так он им только щас начал интересоваться.. Т.ч. это дело времени :flower:

venera1975
19.09.2010, 14:45
с вами хорошо, но время обеда уже оказывается :065:
пошла что-нить готовить :fifa:

а наш папа сегодня с утра поехал вдруг за грибами :005: сам, один :010: (нет, он конечно будил меня в 7:30 с тупым вопросом:за грибами поедешь? :010: ) но я решительно отвернулась и крепко заснула дальше :))
это называется выходной у него :))
сижу переживаю- не заблудится ли?

_lelichka_
19.09.2010, 14:45
Девочки, по поводу игротеки в Гранатике.Можно прийти в любое время, кроме субботы.1 час 150 р.Но нужно предварительно позвонить и записаться.Может тогда уже после годовасия пойдем? Или можно в четверг днем.Еще есть хорошая игровая комната в театре Сказкин дом, рядам с зоопарком,но там для деток более старшего возраста.

ой.. а нас возьмете в игровую комнату :008: ?? Оч. хоцца :))

_lelichka_
19.09.2010, 14:46
тортиком еще хвастану

:010: Ням.. аж слюни потекли :)) Пойду чайку себе налью :)):))

_lelichka_
19.09.2010, 14:47
venera1975 Мы тут с тобой вдвоем походу ))))

Гордейка
19.09.2010, 14:47
Читаю тут в чем вы деток собираетесь на праздник вести...
мы точно без смокинга! У нас нет никаких костюмов... рубашка есть одна и та с коротким рукавом... а приобретать щас денюфек нема.. к зиме надо закупаться еще ....
У нас тоже одежда будет без изысков. Что есть, в том и пойдем :))
На дорогие марки тоже денег нету, ремонт в новой квартире делаем, ВСЕ туда уходит :010:

Магика
19.09.2010, 14:48
Всем привет!:flower:
Вчера ходила на девишник:014:, а муж с дочкой вечером сидел, искупал и спать уложил. Говорит, что у них была идилия, друг другу не мешали:)). А днем мы всей семьей ездили играть в пейнбол, с мужем меняли друг друга и играли по очереди, такой релакс :072::064:

У меня вопрос кстати мамам девочек - а вы в "принцессных" платьях на годовасие поведете или просто нарядных? Или вообще не в платьях?
По погоде честно говоря хочется в джинсах ребенка везти....
Мы в принцессином платье пойдем :fifa:
Красота :love:

_lelichka_
19.09.2010, 14:51
а я озадачила родственников, каеш. Я сказала, что игрушки не нужны :065: :009: Все равно, в итоге подарили :)) Но убедились, что интереса хватает на несколько минут. А вот взять отвертку, например, да поковыряться ею в пультах, или взять дедушкин фотоаппарат, да понажимать на кнопки (я-то свой не даю), ну и прочее - это гораздо интереснее!

Великолепный подарок!!

Абрикосик
19.09.2010, 14:54
Василечек, очаровательный гномик :love::love::love: Галяяяяяя, какое платье:love: обожаю ГОРОШЕК:019:

Инна, подгузы заказала:073:
спасибо!
а платье Vassa :019: Очень нравится мне эта конторка. Лекала у них прямо на меня. Но дорого :065: да я еще и не работаю...

а че у тебя платьёв нет? ;)

ЗЫ я еще не знала, что беременна, но меня вдруг резко потянуло на платья! до истерики просто. Я отказывалась из дома выходить в джинсах/брюках. Спасибо мужу, вытащил в магазин. :))
Обожаю платья!

Оля, тортик очень красивый, а на вкус как. А фигурки вкусные. У меня мечта старшему ребенку такой заказать, только с Лунтиком и Ко, вот только очень дорого получается.
Галя Василек :love::love::love:, чего вам из игрух подарили???
Платье твое отпад. Про тортик читала твое мнение, обидно что все не так как ты хотела.
спасибо!
игрухи - есть деревянные, как я и намекала. Натур продукт, так сказать. Лего - написано от 1,5 до 5 лет :065: Мягкие игрушки.
Крупные игрушки нас не интересуют - типа коняшек/качалок.

да! угодили мне капризной! :))

о Боже :010: Катюш, не пугай меня :091: а с первой такого не было? я вот помню- что 3 дня помучилась и всё.....

Катенька. эт ты кому написала :009: :065:

какие вы красотули все :love: блондинчик вообще чудесен!!!! :love::love::love:

ну, а картина и тортик- СРАЗИЛИ МЕНЯ НАПОВАЛ :010: КРАСОТА!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
про ГВ
Катя на работе наверное больше чаев стала гонять? нет? я пока теоретик, но рекомендуют сцеживать чуть-чуть. Просто для облегчения.

Катя это мне написала :008:

да, картинку долго с племянником подбирали. Он скачал мульт и вырезал оттуда картинки. Очень помог.

аврик
19.09.2010, 14:54
Ой какие васильки :love:
Такой оригинальный подарок. Здорово.

ну ладно, придется отомстить :fifa: делать нечего :020::004::0005:
:001::001::001:
я больше так не буду.:091:
Именинник
мама, папа и сынок
и тот самый тортик
:love:
Венера-а-а-а-а :023::023::023: я прочла в БРАЧНОМ НАРЯДЕ. Мне аж поплохело :065::065::065:
ржу не могу :))

_lelichka_
19.09.2010, 14:56
Именинник
мама, папа и сынок
и тот самый тортик
Какой красавец именинник!

:046::046::046:

аврик
19.09.2010, 14:59
а наш папа сегодня с утра поехал вдруг за грибами :005: сам, один :010: (нет, он конечно будил меня в 7:30 с тупым вопросом:за грибами поедешь? :010: ) но я решительно отвернулась и крепко заснула дальше :))
А наш в пятницу на целый день уежал за грибами. :015:
Только вчера закочили их чистить, варить, сушить.:010:
Навигатор для леса себе купил спецом, чтобы потом машину долго не искать.:065:
Вчера ходила на девишник:014:, а муж с дочкой вечером сидел, искупал и спать уложил. Говорит, что у них была идилия, друг другу не мешали:)). А днем мы всей семьей ездили играть в пейнбол, с мужем меняли друг друга и играли по очереди, такой релакс :072::064:

Папа молодец какой. :support:
надо и мне за пятницу попросить выходной, по магазинам пройтись. Платье что ли купить :065:

Абрикосик
19.09.2010, 15:00

а грибы он будет вылавливать? дождь ведь :005:

Мы в принцессином платье пойдем :fifa:

Красота :love:
классно вы отдохнули!

Великолепный подарок!!
спасибо!

Ой какие васильки :love:
Такой оригинальный подарок. Здорово.

:001::001::001:
я больше так не буду.:091:

:love:

ржу не могу :))
спасибо!

а как с тобой поступить - я еще подумаю! :073:

Какой красавец именинник!

спасибо

masya_p78
19.09.2010, 15:01
игрухи - есть деревянные, как я и намекала. Натур продукт, так сказать. Лего - написано от 1,5 до 5 лет :065: Мягкие игрушки.
Крупные игрушки нас не интересуют - типа коняшек/качалок.

Девочки тут хвалили деревянную игрушку с шариками и молоточком, если бы только знать, что понравится, а то купишь, и будет стоять, место занимать. Лего, да у них есть прикольные. Я тоже прикупила уже пожарную станцию, подарю на следующий год:065:.

Абрикосик
19.09.2010, 15:02
Вот одна из игрушек, которую подарили мы.
Вся такая запутанная и сложная. Вот она-то пока еще интересует Василька.
Вид с 3-х сторон

Абрикосик
19.09.2010, 15:04
Девочки тут хвалили деревянную игрушку с шариками и молоточком, если бы только знать, что понравится, а то купишь, и будет стоять, место занимать. Лего, да у них есть прикольные. Я тоже прикупила уже пожарную станцию, подарю на следующий год:065:.

Лего тем и хорош, что можно компилировать.
ссылочку на деревянную игрушку я сохранила. Ту, которую Света-Мохнатик хвалила.

думаешь, выдержишь год? ;) я думаю, что максимум - до нового года :))

Гордейка
19.09.2010, 15:04
Вид с 3-х сторон
А где такую купили? сколько стоит???
Интересная такая... :love:

djes
19.09.2010, 15:05
Вид с 3-х сторон
классная, Василек парень серьезный, его простые игрухи не интересуют не интересуют:))

masya_p78
19.09.2010, 15:06
А наш в пятницу на целый день уежал за грибами. :015:
Только вчера закочили их чистить, варить, сушить.:010:

Наш папа помешанный на грибах. Он даже отпуск специально берет в сентябре, что бы за грибами ходить никто не мешал. носит корзинами-ведрами-мешками. Правда огромное ему человеческое спасибо, что и чистит сушит-солит он их сам.

masya_p78
19.09.2010, 15:09
Лего тем и хорош, что можно компилировать.
ссылочку на деревянную игрушку я сохранила. Ту, которую Света-Мохнатик хвалила.

думаешь, выдержишь год? ;) я думаю, что максимум - до нового года :))

Да, точно, Света про нее говорила, я ее в Детях видела, но так пока и не купила.
Год думаю что выдержу, я ее еще весной купила. Сейчас точно еще рано такое, через год в самый раз. Там и машинка и вертолет и пож. каланча.

Marit
19.09.2010, 15:12
да конечно можно.. только мне казалось вы болеете, нет?

я на 100% не уверена, но мне кажется, на манту температуры не бывает...
или бывает?? кто знает??

Мы болеем аллергией и анемией:( Вроде это не заразно и постельный режим нам не прописывали. Так что я с вами!

На счёт манту и температуры. У старшей всегда немного повышалась (она тоже аллергик) и у Васька, я заметила тоже. Вот была она несколько часов и уже к вечеру всё нормально.

Девочки, у кого есть телефон детской скорой???
срочно надо
Миша орет уже 30 минут
ничем не успокоить

Было у нас однажды такое, орал пол ночи, ничего не помогало, а через день зуб вылез. Связываю с этим.

Девы, привет!
Глебус заболел:(((

Глебусу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

а у нас новость - Тема пошел!!!!!!:080::080::080::080::080::080:

Поздравляю!!! Дело сурьёзное!!!

Насчёт яиц Нам их нельзя, Нам вообще ничего нельзя:041::041::041: Я убиваюсь по этому поводу. У нас аллергия на пшеницу и нам ни печенья ни булочек, только чёрный хлеб. Скоро разрешили мясной бульон ввести, жду этого дня как маны небесной! Мне так жалко бедолажку моего.

Ирррра
19.09.2010, 15:15
ого-какая разница! :010:

мы тож засыпали с руганьем на детском тарабарском и вытаскиванием и выбрасыванием "за борт" соски :065: :))
и какого ж ДЯДЮ вы там звали? :073:
Приходи-ка ты к нам, ДЯДЯ, нашу дочку покачать....
Наверное такого дядю она звала...а он гад не явился :015:

Наш папа помешанный на грибах. Он даже отпуск специально берет в сентябре, что бы за грибами ходить никто не мешал. носит корзинами-ведрами-мешками. Правда огромное ему человеческое спасибо, что и чистит сушит-солит он их сам.
Святой человек :054:

Абрикосик
19.09.2010, 15:17
купили в Финке. Тут каеш ничего подобного нет.
А такая игруха очень хороша как развивалка.

классная, Василек парень серьезный, его простые игрухи не интересуют не интересуют:))
да. Это так. Рада, что нашли такую игрушку.

Еще нам подарили черепашку, у которой панцирь вырезан под определенные фигурки. Круг, треугольник и тп. И туда нужно вставлять фигурки. Соотв-но там, где в панцире дырочка под треугольник - туда не войдет кружок и тд.
Вчера подарили. Вчера же загадка была разгадана. Все.
Зато фигурки эти во рту можно помусолить :))

Marit
19.09.2010, 15:19
Именинник
мама, папа и сынок
и тот самый тортик

Очаровательный!!!

Гордейка
19.09.2010, 15:20

Нет в жизни Щастья :065:
Когда же у меня будет доступ в Финку :009:

Абрикосик
19.09.2010, 15:20
malvinan ой, я пропустила! поздравляю с первыми самостоятельными шажками!!!!

Marit честно? не велика потеря, что нельзя белый хлеб, печенье и булочки! здоровее будет! да-да!

мясной бульон? а мяско вы кушаете?

а яйца перепелиные не хочешь попробовать?

Marit
19.09.2010, 15:24
malvinan ой, я пропустила! поздравляю с первыми самостоятельными шажками!!!!

Marit честно? не велика потеря, что нельзя белый хлеб, печенье и булочки! здоровее будет! да-да!

мясной бульон? а мяско вы кушаете?

а яйца перепелиные не хочешь попробовать?

Перепелиные тож нельзя. Мяско кушаем -говядину, индейку разрешили, после бульона. Из фруктов мона только зелёную грушу. Никакой кисломолочки и только фрисопеп до 2-х лет:(

Marit
19.09.2010, 15:26
Потеря может и не велика была бы, если бы какое-то разнообразие в еде было. Каждый день одно и тоже. И каши всего две: рисовая и кукурузная. Так и чередую утром одна, вечером другая.

Абрикосик
19.09.2010, 15:27
а у меня сейчас дилемма!
мне нравится музыка под которую идет реклама какого-то нового шоу по 1 каналу
"Лед и Пламень"

Муж говорит, что это Мендельсон, 3-я симфония. Но в то же время очень похоже на отрывок из Пер Гюнта. А Григ - это сила!
Но есть еще моменты из 3-й симфонии Брамса (тоже мне очень нра)
Дилемма в том, что муж никак не может этот рекламный ролик с самого начала посмотреть. Вот и мучаюсь...А он опять только что был. А я сижу с мурашками на коже. Потрясающая музыка. Но нарезка. Это уже понятно. Но произведение одно.
Вот.Уф. Высказалась

Marit
19.09.2010, 15:27
Забыла поздороваться!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

tanaka
19.09.2010, 15:29
Кстати, скандинав ел ее по утрам с белым хлебом и молоком!

:)) Да уж, может его родители с детства приучали?:))

ЯЙЦО[/B][/SIZE]: когда можно уже куриное и с белком?

СОК: даете сок - зачем? для чего? с какого возраста?

КЕФИР: кто ночью дает кефир (Марьюшка :)) как вы его греете??? Раньше давала холодный. А терь ребенка простужен. Как сделать кефир теплым к 4-5-6 утра?:008:
С водичкой проще - кладу бутылочку к себе под бочок:))

Яйцо - уже давно кушаем, и куриное и перепелиное, недавно стала омлет с молоком делать, ест на ура!
Сок даю, но не часто, когда нет компота дома, а так стараюсь компотиком поить или чаем с молоком. Одной водой подпаивать какой смысл, а так и вкусно, и полезно
Кефир мы вообще не пьем, не впихнуть. А зачем кефир ночью давать?:005:

а я наоборот в душ хожу только, когда Егор спит.. а если дома никого, а он не спит - в душ он меня точно не пустит.

+11111111111111 Я и по дому могу делать что-то только тогда, когда сына спит, иначе никак, ну убираемся только вместе))

ого. мот я тогда что то не то делаю?
т.к. моя банки не ест, овощи тоже не любит.... я ей варю разне супчики с мясом, борщики и чуток подсаливаю. соки даю, творог ввела немного, пюре фруктовые не ест, грызет только свежие фруты, хлуебцы любит....... хлеб-батон пробывала....... мне кажется что уже все это можно........+ желток перепелиный даю, в кашу мсло слив кладу.....
Не знаю, мы уже многое едим со взрослого стала, и супчики, и борщик, и макарошки с подливой. Конечно я это практически не солю и не добавляю острое, поэтому второе чаще готовлю отдельно. Каши варю отдельно, тоже со сливочным маслом и на молоке, фрукты грызем, пюре фруктовое иногда, творог и кефир плохо, сушки лопаем, хлеб обожаем, сок, чай с молоком, капельку меда в чай или каши капаю...вот..

мы спим до 9[/COLOR] а там я уже кашу варю

Завидую белой завистью:)
Мы ночью еще два раза кушаем:010::010::010: каждые 4 часа:010:
Отучить не получается, ну совсем никак:010:

Marit
а у меня сейчас дилемма!
"Лед и Пламень"

Муж говорит, что это Мендельсон, 3-я симфония. Но в то же время очень похоже на отрывок из Пер Гюнта. А Григ - это сила!
Дилемма в том, что муж никак не может этот рекламный ролик с самого начала посмотреть. Вот и мучаюсь...А он опять только что был. А я сижу с мурашками на коже. Потрясающая музыка. Но нарезка. Это уже понятно. Но произведение одно.
Вот.Уф. Высказалась

А с кем это вы сейчас разговариваете???:010::010::010: Кто все эти люди???:)):)):))

tanaka
Да, всем привет!!!

Абрикосик
19.09.2010, 15:32
Очаровательный!!!
спасибо!

когда квартиру сделаете! :ded:;)

Перепелиные тож нельзя. Мяско кушаем -говядину, индейку разрешили, после бульона. Из фруктов мона только зелёную грушу. Никакой кисломолочки и только фрисопеп до 2-х лет:(
мы тоже молочку не едим. В Черногории кушали. А тут снова не едим. Химоза одна. И каши на воде у нас. Я вот в детстве терпеть не могла каши, сваренные на воде! бееее.
А не хочешь попробовать половинку перепелиного? или 1/4?

Потеря может и не велика была бы, если бы какое-то разнообразие в еде было. Каждый день одно и тоже. И каши всего две: рисовая и кукурузная. Так и чередую утром одна, вечером другая.
а другие каши проверяла? что, реакция была? гречка, например. Овсянка.

Абрикосик
19.09.2010, 15:34
А с кем это вы сейчас разговариваете???:010::010::010: Кто все эти люди???:)):)):))
:0005::0005::0005:

Гордейка
19.09.2010, 15:36
спасибо!
когда квартиру сделаете! :ded:;)
это да... Раньше точно никак не получится, надо ж еще машину купить :065:

:046::046::046: Я тоже в этом ничего не понимаю... :008:

djes
19.09.2010, 15:38
а у меня сейчас дилемма!
"Лед и Пламень"

Вот.Уф. Высказалась
Галя, а я тоже тащусь от этого ролика,только по другой причине.Мне нравится новый цвет волос Навки, вот я пытаюсь запомнить,фоток в инете пока нет.Она там на секунду появляется, а я судорожно пытаюсь рассмотреть ее голову:))

Marit
19.09.2010, 15:40
а другие каши проверяла? что, реакция была? гречка, например. Овсянка.

На перепелиное на коже выдало. На гречу аллергия, анализ показал. А реакция может быть в виде обструктивного бронхита, поэтому я лишний раз не рискую и действую по рекомендации врачей. У моегоплемяша никакой реакции ни на что не было, просто часто кашлял в дошкольном возрасте, местный врач ничего страшного в этом не видела. Результат-АСТМА! Сдали анализы на аллергены, а аллергия практически на всё! В высокой степени.

siyanie
19.09.2010, 15:41
девочки!
я в нашей группе в контакте открыла темку, загляните! может кому актуально будет?

Галя почитала,для меня очень актуально сейчас.
Да-да :)) Ленни я уже запаслась :019:
Сегодня померила - РЕАЛЬНО ШАР :)) а не дочь, быстро бегающий ШАР :046:

:)):)):)):)):))

У меня этот ШАР куплен в прошлом году на распродаже, в каталоге такого уже нет. Незнаю сколько наполнитель, но толстый очень, наверно 250 или 330.

А второй заказла вот такой

Ань, я ток не увидела у них слитников 330 гр. Мне казалось ток курточки есть такие толстые :009:

Есть.

Красивый! Этот 250. Сегодня в Юниоре такой тискала :)
Я хочу вот этот - говорят он 330:
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"]http://s57.radikal.ru/i158/1009/1f/c2914a8447e1.jpg (http://www.radikal.ru)

У нас такой.330 г,только синий.Уже забрала с закупки.
Но реально большемерка,больше+6,т.к. мы сейчас юзаем Рейму 80 размер,так Ленни(Керри) - 80 - штаны см на 3-4 длиннее.

_lelichka_
19.09.2010, 15:42

да. Это так. Рада, что нашли такую игрушку.

Еще нам подарили черепашку, у которой панцирь вырезан под определенные фигурки. Круг, треугольник и тп. И туда нужно вставлять фигурки. Соотв-но там, где в панцире дырочка под треугольник - туда не войдет кружок и тд.
Вчера подарили. Вчера же загадка была разгадана. Все.
Зато фигурки эти во рту можно помусолить :))

А у меня Влад пока не освоил сортер.. пытается пихать фигурки в любые дырочки.. а нужную еще не может найти.

siyanie
19.09.2010, 15:49
Вот и я уже призадумалась:093: хде взять смокинг
Бабочка у нас есть :)

А мы собираемся в джинсиках,по простому:)):)):)):))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именниница - бесподобна!

:)):))
да, интересное предположение

:046::046:

дресс код? сказали, что вроде каждый в чем хочет. Без вечерних платьев. Или нет?
ну так я может уговорю мужа на смокинг с бабочкой
:065:

Значит самый красивый мужчина будет у нас за столом!

Стоматит обычно от грязи (Это такие гнойнички во рту) . Точно не от поцелуев :046:
У деток может случиться, если, например, на улице какой-нить грязи наедятся.

Девочки, а есть такие у кого прививки от геппатита нет?
я просто переживать стала, что Миша уже активно гуляет, в песке копается с детьми. Иногда не уследишь, а руки во рту :001: или совок пытается облизать :001:
надо срочно делать? или уже весной? типа сейчас снег выпадет

У нас нет.Я абсолютно спокойна.

siyanie
19.09.2010, 15:53
Катя,очень актуальное сообщение!!!!
Я уже не первый день думаю про это!

Девочки,давайте будем хорошими мамами и будем думать не только о своих малышах,но и об окружающих.!!!!:ded::ded::ded::ded:
Лично я для себя тоже решила,что больного ребенка(сопли и т.п.,про температуру вообще не говорю) ни за что не поведу на праздник.
А если заболею сама(опять же даже насморк),то тоже не пойду.Значит,не судьба!

(продублирую и тут)
Девочки, не кидайте в меня помидоры за вопрос, но считаю, что он актуален в связи с тем, что есть болейки, к сожалению :( :( :(

Есть такие, кто болеет и собирается на мероприятие (годовасие)? Имею ввиду и взрослых, и детей.

Абрикосик
19.09.2010, 15:59
Галя, а я тоже тащусь от этого ролика,только по другой причине.Мне нравится новый цвет волос Навки, вот я пытаюсь запомнить,фоток в инете пока нет.Она там на секунду появляется, а я судорожно пытаюсь рассмотреть ее голову:))
а кто такой Навка? :023::023:

На перепелиное на коже выдало. На гречу аллергия, анализ показал. А реакция может быть в виде обструктивного бронхита, поэтому я лишний раз не рискую и действую по рекомендации врачей. У моегоплемяша никакой реакции ни на что не было, просто часто кашлял в дошкольном возрасте, местный врач ничего страшного в этом не видела. Результат-АСТМА! Сдали анализы на аллергены, а аллергия практически на всё! В высокой степени.
да я понимаю тебя. Последствия могут быть...Вам бы на море или в горы на месяцок бы уехать. Или побольше

Галя почитала,для меня очень актуально сейчас.

хорошо, если пригодится инфо

А мы собираемся в джинсиках,по простому:)):)):)):))

Значит самый красивый мужчина будет у нас за столом!

ага, в джинсах :073:

siyanie
19.09.2010, 15:59

А у нас рекорд сегодня,первый раз в своей жизни Тема спал до 11.15

Именинник
мама, папа и сынок
и тот самый тортик

Галя,как Василек вырос,тапкой симпатяга стал!

Всем приветики.
Только залезла к вам и сразу нарисовался вопрос:) Что за дидрихи? В первый раз слышу..:009: Где их взять? Хорошие ли и дорого стоять?:))

Дивчины,киньте ссыль на закупку на ЛВ,посмотреть хоца!

tanaka
19.09.2010, 16:05
В Испании первый прикорм - апельсиновый сок :004:

А в Скандинавии наверное селедка с молоком:046:

QUOTE]

лапуська такая:love:
как же красиво можно девочек наряжать:love:

[QUOTE=STASKA;48479242]Млин, а мы не чистим свои 8 штук :005:
А что, уже пора???
Я купила резиновую (или селиконовую) щетку, которая на пальчик одевается, ей и чищу. Нам стоматолог говорила с нее начинать, что щетки с ворсинками и зубная паста еще рано.

Девочки, приветики!

Хорошо, что все хорошо!!
У нас так на зубки было, а на последний коренной так вообще ужас, почти две недели мне такие концерты по начам устраивал, пока зубик не проклюнулся:010:
И спасал только нурофен:(

[QUOTE=okis;48485278]Доброе утро,девочки!спасибо всем за приятные слова!
тортиком еще хвастану
[QUOTE]
Красота!!! Люблю марцепан, это же из него фигурки?:019:

Marit
19.09.2010, 16:09
да я понимаю тебя. Последствия могут быть...Вам бы на море или в горы на месяцок бы уехать. Или побольше

Мы два месяца проболели на нашем юге. Купание в море на пальцах пересчитать.

STASKA
19.09.2010, 16:10
Картина просто потрясная, очень красиво....

Именинник
мама, папа и сынок
и тот самый тортик
Тортик отпад и как гномик-Вася в тему.. Василек и вправду на него похож, точнее наоборот...

Мы ночью еще два раза кушаем:010::010::010: каждые 4 часа:010:
Отучить не получается, ну совсем никак:010:
И мы минимум 2 раза, самый длинный перекус у нас под утро, часов в 6 начинается и там аж до 8-ми может сосать не выдернуть...

Что за анализ, нам очень надо... Может у нас тоже на гречу... У нас постоянно на ногах аллергия, я уже почти все исключила и у себя и у сына в рационе, а гречу оба любим...

Marit
19.09.2010, 16:13
Что за анализ, нам очень надо... Может у нас тоже на гречу... У нас постоянно на ногах аллергия, я уже почти все исключила и у себя и у сына в рационе, а гречу оба любим...

У нас в центре на Чайковского брали и проводили полное обследование. Туда направление от педиатра надо и кое-какие справки и анализы. Если надо телефон скину.

tanaka
19.09.2010, 16:16
И мы минимум 2 раза, самый длинный перекус у нас под утро, часов в 6 начинается и там аж до 8-ми может сосать не выдернуть...

Только мы на смеси и мне приходиться вставать ночью и разводить ее :010::))

siyanie
я надеюсь что за неделю Влад не заболеет, но если что, то конечно не поведу его никуда.

Мы Владу давно уже купили Волшебный Горшочек.. так он им только щас начал интересоваться.. Т.ч. это дело времени :flower:

О,нам горшок друзья в подарок на море привезли,достали мы всех на пляже песенками про печеньки,но зато кружок и квадратик пихает легко,потом треугольник, а вот звездочку и сердечко пока просто обсасываем!:))

спасибо!
а платье Vassa :019: Очень нравится мне эта конторка. Лекала у них прямо на меня. Но дорого :065: да я еще и не работаю...
.

О,Васса,обожаю.Если уж купишь,то сидит,как влитое.

А я все рассматриваю ее ноги на льду,как лед под ними тает!

[QUOTE=tanaka;48494069]как же красиво можно девочек наряжать:love:

Я купила резиновую (или селиконовую) щетку, которая на пальчик одевается, ей и чищу. Нам стоматолог говорила с нее начинать, что щетки с ворсинками и зубная паста еще рано.

[QUOTE]

Я перелопатила кучу инфы по поводу первых зубок в связи с нашими проблемами,так лучше всего:зубная паста Рокс и зубная щетка Орал Би №1,пасту купить у нас не проблема, а вот щетку,нашла только на Кипре в аптеке.

STASKA
А в Скандинавии наверное селедка с молоком:046:

QUOTE]
:046::046::046:не сомневаюсь....

[QUOTE=Marit;48494367]У нас в центре на Чайковского брали и проводили полное обследование. Туда направление от педиатра надо и кое-какие справки и анализы. Если надо телефон скину.
Надо, очень надо...

STASKA
19.09.2010, 16:17
Только мы на смеси и мне приходиться вставать ночью и разводить ее :010::))

Мне легче, у нас уже все разведено и подогрето;)

Ирррра
19.09.2010, 16:21
А зачем кефир ночью давать?:005:

я ж смесь не даю. А ночью она кушает 1 раз - как раз этот самый кефир

Дивчины,киньте ссыль на закупку на ЛВ,посмотреть хоца!
:)) Маньяк, мой кореш, маньяк :014:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732943
О,нам горшок друзья в подарок на море привезли,достали мы всех на пляже песенками про печеньки,но зато кружок и квадратик пихает легко,потом треугольник, а вот звездочку и сердечко пока просто обсасываем!:))

"....формочки в моем горшочке: треугольник и квадрат......"
терь буду весь день напевать:065:

tanaka
19.09.2010, 16:23
Я перелопатила кучу инфы по поводу первых зубок в связи с нашими проблемами,так лучше всего:зубная паста Рокс и зубная щетка Орал Би №1,пасту купить у нас не проблема, а вот щетку,нашла только на Кипре в аптеке.
А что за щетка щетка Орал Би №1? И при каких проблемах вам ее назначили, я не в курсе:006:

липисинка
19.09.2010, 16:25
Привет, ддевочки! Как выходные проходят?
Мы вчера, не взирая на погоду, всё-таки погуляли в Павловске:0070:
Пару раз накрапывал дождик, но это не испортило настроения. Лё все 3 часа сладко проспал в коляске, а мы с любимым искали "самое красивое место"! Вы не представляете, как здорово отдохнули. Гуляли и по аллейкам и тропинкам, и в чащу какую-то забрались. Приходилось коляску на руках нести местами:065: Кормили белок, они совсем ручные, кушают с рук. Берёт орешек и бегает ищет куда бы его спрятать:)) Затем опять орешек в зубы и прячет как собачка в земле :))
В итоге мы ....папапапамммм...заблудились!:)) "Самого красивого места" не нашли:(
Но, как сказал Паша, будет повод ещё приехать.

фрикадельки в ночи и компоты:010: :065:
Венер, иногда по другому не получается. С Лё днём особо "каши не сваришь". Приходиться красть у себя сон и подгонять "хвосты".
Ты спрашивала кто с Лё был, когда я уснула утром. Потеряла цитату. У меня он спит до 11 - 11-30, так-что я успела немного отдохнуть.

вам хорошо съездить!!! :flower::flower::flower:
Спасибо! А ведь действительно хорошо отдохнули! Мы тебб послушали;):flower:
Привет, что-то мне не пишется и не читается :010:
Немного о нас, чтобы уж совсем нас не забыли, сходили к врачу!В год мы весим - 12195гр и рост у нас - 78см, группу здоровья поставили нам 2, т.к для нашего роста у нас большой вес! :005: Будем с Тёмой вместе после 18 часов не кушать! :019: Анализы у нас хорошие, правда, гемоглобин на пределе нормы находится! :001: Начали усиленно кушать говядину и яблоки!
Вчера сделали манту, немного поплакали, в понедельник пойдем показывать!

А еще у меня великая радость - мне установили роутер и теперь я и Тёма перестанем путаться в проводах при работе на компе! :080::080::080:
Это наверное коридоры роста и веса. Мы вообще шли по 4 или 5 коридору, а сейчас почти уже стройняшки;)

Красивый! Этот 250. Сегодня в Юниоре такой тискала :)
Я хочу вот этот - говорят он 330:

Он ещё вроде большемерит.
А я вот не пойму почемуу этот комбез ддля деток, которые начинают ходить? Что в нем такого особенного для топтушек?
http://s56.radikal.ru/i153/1009/0b/a560e4eb46d1t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1009/0b/a560e4eb46d1.jpg.html)

липисинка
19.09.2010, 16:29
Точняк! Ща пороюсь в инете поищу свой ШАР сколько он гр. Если он 250 то смело можешь брать любую красивую модель 250, потому что он реально теплый и толстый

Ток в дидрике замерзнет в нашу зиму малыш... надо на совсем дубачок брать все же что то теплое. Еще рулят наши пуховички Кико:073: но я брендозависимая:065: мне не подойдет:))
Вычитала, кстати, что у этого комбеза новая выкройка, не будет таким широким, 250 грамм. Вот думаю может его взять.
http://s55.radikal.ru/i148/1009/97/4fec5670a5a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1009/97/4fec5670a5a5.jpg.html)
Девочки, подскажите по размерам? Мы 76 см. не худенькие. Какой размер на зиму брать? 80 или 86?????

masya_p78
19.09.2010, 16:32

Оля, я такую игрушку видела в "Детях".

Гордейка
19.09.2010, 16:41
о, спасибо!!! :flower: Буду смотреть-искать :flower:

STASKA
19.09.2010, 16:42
Смешная история...
У нас есть несколько фигурок картонных( не помню откуда), там есть девушка, голый король и еще какие-то персонажи...Стас их нашел и тыкает в них пальчиком с вопросом, чейта(что это). Естественно и на голого короля тыкает, я ему и говорю, что это голый дядя, а так как он по нескольку раз переспрашивает, я про голого дядю, я раз 10 уже сказала.... тут поднимается муж в детскую и с интересом к нам заглядывает, я спрашиваю, чего ето он к нам пришел, а он говорит, что не понял, что это голый дядя делает у нас в детской и очень хочет на этого голого дядю посмотреть:046::046::046:
Это он подслушал нас в р.няню и даже от футбола оторвался, так был заинтригован голым дядей...

masya_p78
19.09.2010, 16:44
Маньяк, мой кореш, маньяк :014:

А я вот совсем не в восторге от Дидриков. Я купила себе куртку этой фирмы, да она супер водоотталкиющая, под дождем не мокнет вообще, но мне в ней в помещении жарко было, а потом я вышла на улицу и так замерзла, на след. день свалилась с температурой 39.

У меня Сёма зимой будет донашивать Настины вещи, импортные, но нынче не модные. Мы наверное одни такие будем, остальные все в Руймах, Лесси, Керри и т.д.

Marit
19.09.2010, 16:46
Смешная история...
У нас есть несколько фигурок картонных( не помню откуда), там есть девушка, голый король и еще какие-то персонажи...Стас их нашел и тыкает в них пальчиком с вопросом, чейта(что это). Естественно и на голого короля тыкает, я ему и говорю, что это голый дядя, а так как он по нескольку раз переспрашивает, я про голого дядю, я раз 10 уже сказала.... тут поднимается муж в детскую и с интересом к нам заглядывает, я спрашиваю, чего ето он к нам пришел, а он говорит, что не понял, что это голый дядя делает у нас в детской и очень хочет на этого голого дядю посмотреть:046::046::046:
Это он подслушал нас в р.няню и даже от футбола оторвался, так был заинтригован голым дядей...

:023::023::023::023:

siyanie
19.09.2010, 16:49
А что за щетка щетка Орал Би №1? И при каких проблемах вам ее назначили, я не в курсе:006:

Я ее сама нам назначила,прочитав кучу инфы,все продвинутые врачи ее рекомендуют.
Обычная детская щетка
http://www.oral-b.ru/products/product.asp?tid=products&sub=kids&cid=kids&pid=424months
Вычитала, кстати, что у этого комбеза новая выкройка, не будет таким широким, 250 грамм. Вот думаю может его взять.

Девочки, подскажите по размерам? Мы 76 см. не худенькие. Какой размер на зиму брать? 80 или 86?????

Бери максимум 80(он до 86 см)

tanaka
19.09.2010, 16:50
А я вот совсем не в восторге от Дидриков. Я купила себе куртку этой фирмы, да она супер водоотталкиющая, под дождем не мокнет вообще, но мне в ней в помещении жарко было, а потом я вышла на улицу и так замерзла, на след. день свалилась с температурой 39.

У меня Сёма зимой будет донашивать Настины вещи, импортные, но нынче не модные. Мы наверное одни такие будем, остальные все в Руймах, Лесси, Керри и т.д.
Нее,не одни, у нас тоже и комбез и куртка неизвестной фирмы, хотя и покупала в Германии;)

masya_p78
19.09.2010, 16:51

Лариса, @@@@@@@@@@@ вам, откуда у вас, наследственное??? У нас ТТТЧНС все прошло, а с 3 до 8 месяцев тоже сыпало и корки были. Я слышала, что до1,5 леталлергопробы неинформативны.

masya_p78
19.09.2010, 16:51
Нее,не одни, у нас тоже и комбез и куртка неизвестной фирмы, хотя и покупала в Германии;)

:014:

Lapo44ka
19.09.2010, 17:04
Девочки,доброго дня всем и отличной погоды!!!!!

Пробежалась по топу бегом,оняла,что тема дня- одежда для наших малышей. Мне тут подруга ссылочки дала магазинов,где дочуру свою одевает,говорит,что цены там гуманные.Я сама ничего по этому поводу сказать не могу. ссылки кину,может, кому пригодится. надеюсь,не сочтут за рекламу)))
http://vkon***takte.ru/club1310957 и http://www.uh***ti-tuhti.ru/

Lapo44ka
19.09.2010, 17:05
Смешная история...

:)):)):)):)):)):)):)):))

ма-ма-ма
19.09.2010, 17:06
Именинник
мама, папа и сынок
и тот самый тортик

ГАЛЯ!!!!!!! Я сражена наповал!!!!! И картина и тортик и семья с Васильком :love::love::love:!!!!!!!!!!!!

Lapo44ka
19.09.2010, 17:07
Про праздник:
-больная ни сама не пойду, ни сына не поведу
-сменая обувь обязательна
-пойдем в джинсах или просто брючках.

Всем болейкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
19.09.2010, 17:11
http://s55.radikal.ru/i148/1009/97/4fec5670a5a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1009/97/4fec5670a5a5.jpg.html)
Я такой вчера тоже трогала в МС! Очень славный и толстый.
Мы тоже 76, буду брать 80

Cranberry
19.09.2010, 17:16
Именинник
мама, папа и сынок
и тот самый тортик
:love::love:Василек
Очень красивая семья!

Cranberry
19.09.2010, 17:17
Мы сейчас пошли!!!!
Взяла пакет полиэтиленовый и пошла:))

Абрикосик
19.09.2010, 17:27
Мы два месяца проболели на нашем юге. Купание в море на пальцах пересчитать.
Ларис, но болезнь же не была связана с аллергией.
Да, дело не простое

Картина просто потрясная, очень красиво....

Тортик отпад и как гномик-Вася в тему.. Василек и вправду на него похож, точнее наоборот...

спасибо!

у нас в Детях на Савушкина я фирму Bellino вообще не видела. А считается, что тут у нас самый большой магазин. Воть.

ГАЛЯ!!!!!!! Я сражена наповал!!!!! И картина и тортик и семья с Васильком :love::love::love:!!!!!!!!!!!!
спасибо!

:love::love:Василек
Очень красивая семья!
спасибо!

Абрикосик
19.09.2010, 17:27
Мы сейчас пошли!!!!
Взяла пакет полиэтиленовый и пошла:))

поздравляю!!!!!!! :support::support::support::support::support:
помнишь, вчера вечером что ты сказала? :))

Cranberry
19.09.2010, 17:29
а че у тебя платьёв нет? ;)

ЗЫ я еще не знала, что беременна, но меня вдруг резко потянуло на платья! до истерики просто. Я отказывалась из дома выходить в джинсах/брюках. Спасибо мужу, вытащил в магазин. :))
Обожаю платья!

с.
У меня тоже ни платьв ни юбок... только летние. Все время себе говорю что надо бы завести парочку, но никак не получается. Одеваю платье и чувствую себя дура-дурой:009:

Cranberry
19.09.2010, 17:30
поздравляю!!!!!!! :support::support::support::support::support:
помнишь, вчера вечером что ты сказала? :))
Что жду не дождусь?