Вход

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

сашутка
07.10.2010, 21:23
Ну вы писать!!! Еле дочитала:))
Наташ@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь у тебя в семье все будет ХАРАШО!!!!!:flower:
Полишку с ходушками!!!:love:

tatjyana
07.10.2010, 21:24
всем привет!
давно я не писала....
из новостей - проходим врачей к году, остался один - пойдем завтра к Невру Патологу:))
Светланка на свое годовасие пошла, видимо решила поразить гостей :love:
После ДР полное ошущение , что в магазине игрушек живу:))
Из хитов - коляска для куклы, готова ее сутками катать, причем не важно есть ли в ней пассажир или нет :)) а вот с каталкой на ручке пока не справляется.
Еще один хит - фонарик, вкючает, направляет луч света на стенку и т.п.
Нравится ксилофон с палочками и колокольчиком...
Купили краски и пластилин (пытаюсь научить шарики катать).

сашутка
07.10.2010, 21:26
А мы сегодня взвесились 8980:))))))))))))))) и почему то 74 см намеряли...Предложили сделать Манту...пока в раздумьях, думаю не раньше чем в 1,5 года сделаю.
Мы усе в соплях..заливаю что есть под рукой, ромашка и деринат..пока не помогает..
А мы на выходных с мужем идем на сейшн организованный на его работе (Хлебный Дом) в Пулково III, будет боулинг, кине, и игралки для малышей, Машку оставляю на бабушку, старших поведу развлекаться:)

сашутка
07.10.2010, 21:29
всем привет!
давно я не писала....
из новостей - проходим врачей к году, остался один - пойдем завтра к Невру Патологу:))
Из хитов - коляска для куклы, готова ее сутками катать, причем не важно есть ли в ней пассажир или нет :)) а вот с каталкой на ручке пока не справляется.
Поздравляю с ходушками:love:
Шарики катать из пластилина это круто...:046:А вот краски думаю пойдут на ура:flower:
А Темке 2-го пять стукнуло..уфффф..еще один день рождения позади...:004:

tatjyana
07.10.2010, 21:38
Отойдет, уверена. Я извинилась перед ней за свою несдержанность...Вроде поговорили...
Но она такой сложный человек..."Я зла не помню, я его записываю..." Это про нее. И еще она очень любит все гипертрофировать и раздувать...
@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось
а я сливочное ))
я даже дочке даю булочку с маслом , правда немножечко ,но даю...
педиатр сегодня сказала масло в кашу добавлять...
нам надо 4 спецов- ортопед, невропатолог, окулист, лор+ экг+узи всех органов живота
ну и анализы моча, кровь, я/г, энтеробиоз
в субботу идем по всем врачам,а на неделе будем анализы сдавать, в следующую субботу планирую к педиатру

мы проходили врачей - лор, окулист, хирург, каордиолог+экг, ортопед, невропатолог.
крови и мочу сдавали недавно. хочу еще сама сдать на сулковича + энтеробиоз и яг.

А узи зачем. Это только вам или всем нужно?

tatjyana
07.10.2010, 21:41
Шарики катать из пластилина это круто...:046:А вот краски думаю пойдут на ура:flower:

Спасибо!
шарики пока не получаются:004: а вот краски то хит...

Посмотрела фотки - малыши (правда какие они уже малыши:))) у всех чудесные:love:

Полинку с первыми шажочками!

schokoladka
07.10.2010, 22:14
ну вот,пришел Ванюшка из сада с температурой 38,6:(
пытаюсь найти позитив:завтра в саду Манту будут делать,хорошо,что сегодня температура вылезла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А я только закончила мытье полов и вынос грязи...Завтра будут делать еще одно окно и косметику на тех, которые сегодня установили...
Устала как слон. Сейчас придет сына с прогулки, покормлю его и спать, спать, спать...Соня осталась у свекрови с ночевкой.
ого,вы так поздно гуляете? у нас в это время уже банные процедуры:)
всем привет!
давно я не писала....

с ходилками! а мы пластилином интересуемся только в виде баночек в которых он лежит:))

okis
07.10.2010, 22:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЙ-ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ!!!
Темочку с 5ти-летием:support:

с топотушками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

:flower:

уложила всех,спят:091:Ване сбила температуру,подкашливает,сипит.ларингит видимо.завтра врача жду с утра

vitalia ippolitova
07.10.2010, 22:44
Приветики!
Мы сегодня проверили манту и ещё сделали первую прививку, пока все ок, уже сладко спит!
Из того что помню прокоментирую:
Маша, кошак у вас изумительный!
Фотографии весточки ещё в контакте заценила, такой кросавчик!
Еду (бульон) я иногда подсаливаю, переодически у меня появляется такое желание, иногда малого кормлю с общего столасупчик или пюре, тушеные овощи тд.
Спать всю ночь мы стали после отмены ГВ, иногда просыпаемся, но это редкость! Всегда промыпается ночью если спим в одной комнате! ВМесте мы никогда не спали, только если в ренем детстве когда он и ночью грудь сосол каждые два часа!

Девочки возьмите меня с собой в Атлантик Сити, если конечно ещё набираете желающих!

marka
07.10.2010, 22:57
у меня пытается говорить АПЕЛЬСИН (на скатерти нарисован) - А-ПИСЬ-ПИСЬ:)):)):))
вот это да!!! :love:

Хихи, а у нас Глеб телек называет ТИ ТИ

:)) здорово!

девочки , а кто-нибудь есть у нас в топике кто брал ИПОТЕКУ?
мы 2 года назад узнавали , так уже тогда доход должен был быть 60 тыс :065:
интересно сколько сейчас?
я браль в 2006 :008: с доходом <30. всего лишь однушка, но оооочень радостно, что так вовремя, как раз перед диким скачком цен, вернее в его начале. отказать себе пришлось во многом :008: да и до сих пор действуют многие ограничения. но недвижимость того стоит, одын раз живем :)) так хочется жить в своем жилье :008:

marka
07.10.2010, 23:01
но я пока даже приглашать туда никого не буду - мало фоток для портфолио
это легко поправимо :073::065::flower:

MariaBye
07.10.2010, 23:06
Тоже еле догнала.. Мы с Никой как ушли в час гулять, вот только в девять вернулись.. Ног почти не чувствую, румянец еще на лице - день удался!:019:

Девули приветик.

Поздравляю с крестинами! Очень красиво!

Машик, привет. Мы все дома, из-за Насти, а хочется с вами встретиться, погулять пока на улице еще не очень холодно.
Девочки - Маша, Ира, Наташа, мы тоже хотим с вами пофоткаться. На счет Меги я конечно пас, наверное для фоток в магазе нас уже будет многовато. Но если вы решите фотографироваться где-нибудь на улице, в парке и ты пы на Севере города, мы бы тоже к вам присоединились, если вы не против :008: и если конечно мы здоровы будем.

Наташ, поправлятесь! Пофотографироваться еще успеем!

ну вы девы жжЁте :046::046::046:

а каких разных детей вы берете? мою Даринку возьмёте тоже? :023::023::023:
"И таблеток мне от жадности.. да побольше, побольше!":)):)) Всех берём :)):))

ну мне Дыбенко рядом :)
в листве я не против, если успеем :065: не думаю, что у нас много времени, но попробуем? :)

Если честно, я не столько пофотографироваться хочу (для этого у меня муж есть), сколько пообщаться-поездить пока перерыв в работе. А то потом опять дома за сяду.

Наташ, ты не унывай. Двумя семьями жить, конечно, тяжело. Но как говорит мой муж, если конкретно сейчас ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

STASKA
07.10.2010, 23:14
Всем привет!!!:support:
МЫ сегодня начали говорить би-би:004:... Машинку уже сто лет гоняем по полу, жжжжжжж.. (как машина ездит) уже довно жужжим, а вот би-би я сегодня в первый раз услышала от сына... Можно сказать новое слово:080:!!!

Еще сегодня у нас был невролог. Сказал, что все ОК, по развитию бежим вперед паровоза... Чему мы оч.рады...
Когда он уходил, я его спросила, что же он может сказать по поводу телевизора. Он ответил, что тут и говорить не чего, телевизора в жизни такого маленького человечка быть НЕ ДОЛЖНО... Что даже фоновый телек очень вреден для детишек. С ним оч.согласна - мой племяш растет с телеком(мама его никак не может обойтись без телевизора, причем весь день), так с нервишками у племяша не все в порядке.
Это я к тому, что кто-то писал, что врач сказал, что телик даже нужно смотреть 30 минут в день для развития:073:....

Наш дохтор оказался еще и подпольный ортопед:065: сказал, что нам нужно плечевой пояс и спинку качать, и в обувь супинаторы обратно вставить....

lynx_piter
07.10.2010, 23:17
пытаюсь найти позитив:завтра в саду Манту будут делать,хорошо,что сегодня температура вылезла

ой :001:
Пусть скорее поправляется!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня должны были копрограмму сдать и Егор, как из вредности, сегодня ВООБЩЕ еще не какал...

ой а можно я тоже с вами? за пару фоток готова грести все что угодно..

я в Мираж на Большом пойду в выхи с подругой. Хочешь, присоединяйся!

ну... опять таки за пару фоток могу подвезти :fifa:...v

Свет, поехали и ты с нами во вторник :support:
Итак у нас полный комплект:

- Я (lynx)
- Фуфанна
- djes
- Мохнатик

Девочки, буду ждать встречи с вами!!!
Ира, Света, большая просьба взять с собой флешки. Т.к. может быть мало места для фоток... Флешка обычная формата SD.

Галя отдыхает среди сосен стройных как мачты и на свежем и чистейшем воздухе:)
Где это? В Финку уехала что ли?

Mokhnatik
07.10.2010, 23:17
я сегодня мылась с Полиной, сидящей рядом у ванной.
а что - мыться ужасно уже хотелось, а посидеть некому было. Ну я и посадила с игрушками. 5 минут сидела увлечённая, потом начала истерить и заламывать руки - "как же я там, а ты тут, я на суше, ты на море, срочно возьми меня к себе или лучше иди ко мне недомытая, я тебя и так люблю" :065:
Но я ж ехидна - домылась под эти серенады под окном ванной. Я вот теперь думаю почему она так сильно боится остаться одна. У меня паранойя, что это из-за того, что я беременная очень переживала, что муж поздно приходит домой и иногда даже плакала (горрррмоны, что делать)

жжешь!
это просто период такой!:)

Ой, Наташ, я бы на вашем месте разъезжалась с родителями. Своих родителей люблю нежно и свекровь со свекром у меня люди хорошие, но чтобы жить с ними - в страшном сне не могу представить себе. Снимать квартиру - эт выход!

для этого выхода надо еще и денег иметь лишних...

а это уже интереснее :)
надо придумать где сниматься
на ум приходит любимая ИКЕЯ - выдержит ли она она нас 6ых? но зато там в Меге куча всего интересного. вообще, конечно, вопрос как сниматься с детками нашего возраста. у тебя коляска хотя бы одна в машину вмещается?

в мою влезает две больших или минимум 4 трости... можно даж и 5 ))
:)):)) все поняли, что я очень хочу на фото?? ))))

Настя, с крестинами вас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наряд - отпад. Только не продавай его! НЕЛЬЗЯ крестильную рубашку продавать

Наташа, жесть с квартирным вопросом. У нас, конечно, не все ТАК плохо, но где-то недалеко......
Тоже стали ругаться все время с родителями. Хочется уже съехать, но пока никак. Так что тоже терпим и ругаемся :( Сил тебе и терпения!!!

а мы в среду возможно крестить будем. а где купить эту крестильную рубашку?
девочки, а что еще нужно с собой? в крестильное надо там переодевать или дома одевать?

Кать, а вы ремонт не начали?

лично для меня нормальная ЗП - это в районе 100 тыс.
Но я пока столько не зарабатываю :)) Пытаюсь подобраться к этой цифре, но еще пока не близко :(
Муж мой тоже столько не зарабатывает :(
У большинства моих друзей (хорошие позиции) ЗП в диапазоне от 50 до 80 тыс. И это считается хорошими ЗП..... вот как-то так....
все тоже самое ))

lynx_piter
07.10.2010, 23:22
жжешь!

девочки, а что еще нужно с собой? в крестильное надо там переодевать или дома одевать?

Кать, а вы ремонт не начали?

все тоже самое ))

Будет тебе фото во вторник! :)) Не нервничай :))
Ты же едешь с нами

Крестильную рубашку я случайно купила в ЗМ. Была одна единственная.
Нужно полотенце большое (оставишь в храме) и рубашку крестильную (ее одевают после купели). До этого в своей обычной одежде.
Света, где будете?

Мы ремонт пока не начали. Зато я пошла на работу. Будем мою ЗП копить на ремонт. Пока не на что + застройщик нам денег не возвращает за уменьшение площади, а я договор не подписываю в связи с этим :004:

Riddle
07.10.2010, 23:31
А узи зачем. Это только вам или всем нужно?

всем вроде

Марьюшка
07.10.2010, 23:35
Привет,девочки :support:Ну вы и писааааать:wife::010:
Какие детки славные)Глаза радуются :080::love::love::love:
Кать, я за! :) я кстати книжку сейчас читаю эту, вроде ниче так, но я только начала.
И я е же читаю.Уже на "молись" :)
Манюня проспала сегодня всю ночь с 21 до 8.15 без перерывов на еду:support:я в счастье:support:
Молодчинка!
Лёка сёдня тоже хорошо спал в своей кроватке:080: Проснулся в 4 утра,поел и до 7:45,потом я его взяла к себе и мы спали до 9:15 :fifa::love::love::love:
Маш, спасиб!
Кошка - красотка! А што это за порода? шерсть как у норки , похоже

И я к себе Глебуса беру. Рано утром. Могу потом его обратно переложить, када поест - он сам спокойно спит. Но мне с ним нра... Уютный такой, теплый:)
Аналогично!!!

Кошка-БУРМА (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0)
Девочки, у меня несколько вопросов:
1 Даете ли вы деткам витамины какие-нибудь? Если да, то какие?
А то врач мне сказала, что витаминов сейчас хватае в овощах и фруктах, интерестно, в каких?
2 Кто одевает деткам обувь дома? На какое время?
Врач нам сказала ходить целый день:005:

1).Нам сказали пока не принимать витамины-есть больше фруктов и овощей.А вообще наш гастроэнтеролог советует нам Киндербиовиталь.
2).Дома только босиком ходим.

Mokhnatik
07.10.2010, 23:36
понятно. ты бы знала КАААК я хочу ремонт - сил нет. Хочу уже квартиру и заниматься ремонтом. Буду Машу-Весточку дёргать и всё выспрашивать. Кто у нас ещё ремонтом закончил заниматься или тоже делает? Признавайтесь. Оля-Гордейка, кто ещё?

ну дык я :008:

1.витамины не даю, даю сезонные фрукты.
2. Дома ходм целый день в сандаликах.

Лен, а вы голопопите? я вот дома почти все время без памперса - а следовательно, без сандалей - ибо намокнут моментом

ой :001:
Пусть скорее поправляется!!!!

v

- Я (lynx)
- Фуфанна
- djes
- Мохнатик

Ира, Света, большая просьба взять с собой флешки. Т.к. может быть мало места для фоток... Флешка обычная формата SD.

Где это? В Финку уехала что ли?

УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня посчитали!!!!!!!!!!

Дикая
07.10.2010, 23:38
Девочки, спасибо всем за поздравления:flower:

Я довязала наконец-то заказаное платье.ужас-ужас какое муторное было:001:не верила что я с ним покончю когда-нить:091:

Читала по диагонали,не совсем уловила,вы вместо кино в атлантик сити собрались? Что в итоге с кино решили?Мне надо выхи распланировать, а то они какие-то бурные намечаются....

Кстати, у нас на площадке через одного с кашлем и с соплями дети гуляют. Это нормально, что болеющих детей так выгуливают:009:? Я Ксю стараюсь увести когда вижу\слышу, или типа пусть иммунитет закаляется?:005:

Mokhnatik
07.10.2010, 23:40
Будет тебе фото во вторник! :)) Не нервничай :))
Ты же едешь с нами

Крестильную рубашку я случайно купила в ЗМ. Была одна единственная.
Нужно полотенце большое (оставишь в храме) и рубашку крестильную (ее одевают после купели). До этого в своей обычной одежде.
Света, где будете?

Мы ремонт пока не начали. Зато я пошла на работу. Будем мою ЗП копить на ремонт. Пока не на что + застройщик нам денег не возвращает за уменьшение площади, а я договор не подписываю в связи с этим :004:

я када писала, еще не знала, что еду ))

а будем креститься на петроградке - на карповке есть женский монастырь, при нем церковь маленькая...
шепотом: там такой красивый батюшка... мы с будущей крестной обомлели... даже забыли, что нам говорили с собой брать...

а детское полотенце обычное подойдет? или надо другое? надо новое или можно старое?

зато будете делать ремонт и въезжать, когда все уже сделают и будет тишина...
а вот я чувствую мы будем жить в таких звуках первое время - на нашем этаже и выше-ниже никто похоже еще не делает

Mokhnatik
07.10.2010, 23:42
Кстати, у нас на площадке через одного с кашлем и с соплями дети гуляют. Это нормально, что болеющих детей так выгуливают:009:? Я Ксю стараюсь увести когда вижу\слышу, или типа пусть иммунитет закаляется?:005:

у нас тоже... я тоже увожу и жутко бешусь от этих мамаш:wife:

STASKA
07.10.2010, 23:44
комп как то сам выключился и конечно всё пропала, а что кому хотела сказать не помню, вот башка дырявая :))

Девчонки, большое спасибо за пздрвлялки с шажочками
вот так мы сегодня гуляли

А мы сегодня с Полей были у Юли с Аней - мы лягушки-путешественницы
у Юли офигительный для фото балкон!
вот пара фото :)
Девочки, привет!!!
Вы меня не потеряли???
ЧТо-то у меня совсем не получается на форум заходить :(
Никак не могу нормальный график сформировать
Мы сегодня гуляли с Машей-Весточкой. Устроили маленькую фотосессию

Все детки просто прелесть, такие милые:love::love::love:

Девочки, у меня несколько вопросов:
1 Даете ли вы деткам витамины какие-нибудь? Если да, то какие?
А то врач мне сказала, что витаминов сейчас хватае в овощах и фруктах, интерестно, в каких?
2 Кто одевает деткам обувь дома? На какое время?
Врач нам сказала ходить целый день:005:

1. МЫ давали витамин Д с начала сентября, а в связи с небольшой анемийкой нам сейчас прописали Мульти Табс беби(в каплях)
2. Мы ходим дома без обуви, в носках с резинками на подошве, но сегодня врач сказал, что нам надо и дома носить, будем пробовать...

lynx_piter
07.10.2010, 23:58
Девочки, нам Волошин сказал дома ходить в обуви. Хотя бы до 1,5 лет. ЛУчше до 2-х.
Но как сказала Света, когда голопопим, то часто "писаем в ботик" :)) Так что ходить все время не получается. А вторую пару я пока не купила.
Супинаторная стелька нужна только деткам со склонностью к плоскостопию (нам не надо), а вот анатомическая стелька очень желательна. Мы купили "Зебру" с такой стелькой

STASKA
07.10.2010, 23:59
А ещё Поля у Юли сегодня пошла!
Поздравляем Полюшку с ходилками:flower::flower::flower:

Ира, ДА-ДА и еще раз ДА!!! :080:
Я сама такая же!!!! Меня на фотках почти НЕТ :(:(:(
Я все время с той стороны объектива

Какой шладкий Мишутка :love:

А мы укладываемся в 21-30, потом просыпаемся 23-00, 00-30 (в этот момент я тоже ложусь),2, 4(иногда начали пропускать, наконец-то), и в 6-30 встаем.:010::010:
начиная, с двух я уже обычно не выдерживаю и даю грудь.

Ой, прям наш график, толь ко встаем мы позже, часиков в 8-00....

можно :)
буду портфолио набирать
но я правда не знаю как с вами на севере увидеться т.к. подустал от метро немного, а хорошие денёчки проходят. где потом фоткаться? разве что в ТЦ. В Меге-Икее, например
Ну я тогда тоже попробую напроситься....:008:
Да ладно :), я вот беременная не переживала и тоже вчера мылась от безысходности: решила, помою только голову через край ванны (не знаю, понятно ли объяснение?), чтобы целиком за занавеску не залезать , завлекла Нику игрушкой в комнату, в расчете, что пока заметит-доползет и дело сделано. Но не рассчитала скорости :)):)), Ника принеслась быстрее ветра, с ревом и влезла между мной и ванной, заглядывая мне в лицо.. а что? так и живем:)):)):))
А я сегодня(ловлю тапки) мылась с сынов вдвоем в ванной... Утром проснулись ни свет ни заря, папа спит и чтоб ему не мешать(и кстати у нас накануне сутки не было никакой воды и мо соответственно не мылися:065:) пошли в ванну... Я посадила сына в тазик, дала ему камешки морские и он там себе игрался а я там себе прекрасно мылась, пока не пришел папа:073: и не офигел от нашего тандема в ванной....

vitalia ippolitova
08.10.2010, 00:00
МЫ сегодня начали говорить би-би:004:... Машинку уже сто лет гоняем по полу, жжжжжжж.. (как машина ездит) уже довно жужжим, а вот би-би я сегодня в первый раз услышала от сына... Можно сказать новое слово:080:!!!

Еще сегодня у нас был невролог. Сказал, что все ОК, по развитию бежим вперед паровоза... Чему мы оч.рады...
Когда он уходил, я его спросила, что же он может сказать по поводу телевизора. Он ответил, что тут и говорить не чего, телевизора в жизни такого маленького человечка быть НЕ ДОЛЖНО... Что даже фоновый телек очень вреден для детишек. С ним оч.согласна - мой племяш растет с телеком(мама его никак не может обойтись без телевизора, причем весь день), так с нервишками у племяша не все в порядке.
Это я к тому, что кто-то писал, что врач сказал, что телик даже нужно смотреть 30 минут в день для развития:073:....

Наш дохтор оказался еще и подпольный ортопед:065: сказал, что нам нужно плечевой пояс и спинку качать, и в обувь супинаторы обратно вставить....
Я как раз тот человек у которого телевизор включен в течении всего дня, не могу я без фона! Из популярных какналов это тнт, анимал пленет, теле няня...

lynx_piter
08.10.2010, 00:00
я када писала, еще не знала, что еду ))

а будем креститься на петроградке - на карповке есть женский монастырь, при нем церковь маленькая...
шепотом: там такой красивый батюшка... мы с будущей крестной обомлели... даже забыли, что нам говорили с собой брать...

а детское полотенце обычное подойдет? или надо другое? надо новое или можно старое?

зато будете делать ремонт и въезжать, когда все уже сделают и будет тишина...
а вот я чувствую мы будем жить в таких звуках первое время - на нашем этаже и выше-ниже никто похоже еще не делает

вроде как новое положено, т.к. ты оставляешь в храме. А куда уж это полотенце потом идет.... я не знаю... ДУмаю, что в личные нужды служителей церкви :005:

Да, уж. Все будут жить, а мы начнем делать ремонт :065: Всем будет весело :073:

Марьюшка
08.10.2010, 00:02
А ещё Поля у Юли сегодня пошла! :080: вообще как-то мы с Юлей в последнее время "провидим" :) то Юля сказала мне, что Анька не ходит и сразу после прогулки она пошла, то вот я сегодня у Юли сказала, что Поля не ходит и Поля кааак разходилась - и шажки, и с поворотом и сама туда-обратно - я в шоке! :080:
Вывод-надо чаще встречаться!
С ходушками вас :flower::flower::flower:
мы с Машей вчера тоже круто выглядели, когда листву мели, кидали, Машка прыгала, чтобы развеселить сонного Лё :065:
Ну я вообще по жизни веселушка ;)
А еще я разругалась с мамой вдрызг:(Надо подъискивать (как слово-то пишется, я сегодня туплю) теперь жилье...Мою семью выгоняют:010::010::010:
:005::005::005:
Натусь,из-за чего весь сыр-бор???Может ничего серьёзного?
Надеюсь у вас всё наладится!:flower:

Задумалсо: я купила Глебусику на зиму керри. Но он такой, пухлый достаточно (комбез). Может еще рейму прикупить , он полегче???? У кого керри, как думаете в нем двигаться нетрудно будет????
У нас Керри,толстый.Нормально будут двигаться.Ты же под него сто поддёв не будешь одевать?

Покажу фотки с крестин. Наконец-то свершилось. Прям камень с плеч. Папа наш против был, говорит креститься надо осознанно, но после болезни ударила я кулаком по столу, и покрестили.Чему очень рада:091:

Очень красивые все!С крещением вас!:flower:
Наряд Ксю-вообще отвал башки:010::010::010:

аврик
08.10.2010, 00:07
Привет.

Ванюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малышики чудесные:love:

Наташа, держися, у тебя свекровь золото.:)
а с мамой то всегда помиритесь

Ксюшу с крещением:support:

Полинку с ходилками:support:
Ира, а ты на Народной живешь? от вас идет 49 маршрутка прямо до моего дома.:fifa:

Дикая
08.10.2010, 00:08
Зашла в ОЗ....Кто-нить зимой гулял в горнолыжном костюме? Как вам? Загорелась терь...сижу ругаю себя-хачем пошла туда?!!!

STASKA
08.10.2010, 00:09

- Я (lynx)
- Фуфанна
- djes
- Мохнатик

Похоже уже все обо всем договорились...:005:

Я как раз тот человек у которого телевизор включен в течении всего дня, не могу я без фона! Из популярных какналов это тнт, анимал пленет, теле няня...
У меня тоже бывает фон из телика, правда иногда... Когда сын не спит, стараюсь , чтоб телек был выключен, но получается не всегда:005:..

marka
08.10.2010, 00:10
А мы из сложных слов говорим КОЛГОТКИ - КЭЛГЭ:046:

Полина иногда говорит ИСТИ - это ЛИСТИК значит

фантастика :love:
жду таких успехов у своего чуда с нетерпением :)

lynx_piter
08.10.2010, 00:10
Девочки, Света, Ира и Ира,
давайте в 13-00 или в 12-30 встречаться около Атлантик-Сити!

Как вам такое время???

аврик
08.10.2010, 00:12
Свету поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаем здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.
Остальное муж купит:)) шуба и сапоги уже есть:)

lynx_piter
08.10.2010, 00:12
Похоже уже все обо всем договорились...:005:

У меня тоже бывает фон из телика, правда иногда... Когда сын не спит, стараюсь , чтоб телек был выключен, но получается не всегда:005:..

Девочки, в игровую мы можем пойти большой компанией, но чтобы пофотографироваться нужно максимум 4 мамы и дитенка. Иначе ничего не получится.
Так что, кто хочет в игровую, присоединяйтесь.

А вот фоткаться уже полный комплект...

Ирррра
08.10.2010, 00:13
А мы из сложных слов говорим КОЛГОТКИ - КЭЛГЭ ну низззя же так в ночи смешить :)) Мне терь эти КЭЛГЭ спать не дадут :)) Всем привет!!! МЫ сегодня начали говорить би-би... Машинку уже сто лет гоняем по полу, жжжжжжж.. (как машина ездит) уже довно жужжим, а вот би-би я сегодня в первый раз услышала от сына... Можно сказать новое слово!!! Еще сегодня у нас был невролог. Сказал, что все ОК, по развитию бежим вперед паровоза... Чему мы оч.рады... Когда он уходил, я его спросила, что же он может сказать по поводу телевизора. Он ответил, что тут и говорить не чего, телевизора в жизни такого маленького человечка быть НЕ ДОЛЖНО... Что даже фоновый телек очень вреден для детишек. С ним оч.согласна - мой племяш растет с телеком(мама его никак не может обойтись без телевизора, причем весь день), так с нервишками у племяша не все в порядке. Это я к тому, что кто-то писал, что врач сказал, что телик даже нужно смотреть 30 минут в день для развития.... Наш дохтор оказался еще и подпольный ортопед сказал, что нам нужно плечевой пояс и спинку качать, и в обувь супинаторы обратно вставить.... Телеелевизор НЕНАВИЖУ, выкинула б нафиК.... в комнате своей с рождения Евы не включался, уговариваю сбагрить его куда-нить...... "ДЛЯ ФОНА" это вообще ужос ужос.... всегда к свекрови када приезжаю орет на весь дом.... выключаю хожу.... бесит прям..... а мы в среду возможно крестить будем. а где купить эту крестильную рубашку? девочки, а что еще нужно с собой? в крестильное надо там переодевать или дома одевать? В ЗМ я покупала. Продаются наборы крестильные. ПОлотенце надо обязательно НОВОЕ, после купели все должно быть новое! Можешь не полотенце, а красивую пеленку из набора крестильного использовать в этих целях. Я пеленкой этой вытирала. Девочки, спасибо всем за поздравления Я довязала наконец-то заказаное платье.ужас-ужас какое муторное былоне верила что я с ним покончю когда-нить Читала по диагонали,не совсем уловила,вы вместо кино в атлантик сити собрались? Что в итоге с кино решили?Мне надо выхи распланировать, а то они какие-то бурные намечаются.... Кстати, у нас на площадке через одного с кашлем и с соплями дети гуляют. Это нормально, что болеющих детей так выгуливают? Я Ксю стараюсь увести когда вижу\слышу, или типа пусть иммунитет закаляется? я вожу гулять сопливого ребенка.... боже... на меня косо смотрят..((((( ТАНЯ! ТЫ СЕГОДНЯ НЕ ИСПУГАЛАСЬ????? у нас "зубные сопли" и даже КАШЕЛЬ, если положить лежа......

tanaka
08.10.2010, 00:16
Девочки, нам Волошин сказал дома ходить в обуви. Хотя бы до 1,5 лет. ЛУчше до 2-х.
Но как сказала Света, когда голопопим, то часто "писаем в ботик" :)) Так что ходить все время не получается. А вторую пару я пока не купила.
Супинаторная стелька нужна только деткам со склонностью к плоскостопию (нам не надо), а вот анатомическая стелька очень желательна. Мы купили "Зебру" с такой стелькой
И нам доктор то же сказала. Только малышу в них совсем не удобно. Будем привыкать, что делать. А обувь должна быть обязательно с твердой подошвой? Или можно помягче, я имею ввиду такую, как тапочки с пяточкой на подошве?:009:

Девченки, еще вопрос по поводу крещения, обязательно,чтобы крестный и крестная рядом находились?

lynx_piter
08.10.2010, 00:20
И нам доктор то же сказала. Только малышу в них совсем не удобно. Будем привыкать, что делать. А обувь должна быть обязательно с твердой подошвой? Или можно помягче, я имею ввиду такую, как тапочки с пяточкой на подошве?:009:

Девченки, еще вопрос по поводу крещения, обязательно,чтобы крестный и крестная рядом находились?

Мы мерили в магазине несколько пар. Купили те, в которых он не плакал. Пятка жесткая, подошва жесткая, но достаточно гибкая и как бы расплющенная для устойчивости. Процесс одевания не любит, но потом уже не снимает. Ему удобно. До этого у нас были какие-то дурацкие, он все время их сдирал с ножек.

Крестные во время крещения стоят рядом. Это обязательно. А в чем проблема быть рядом? :005:

Выпендрёжжж
08.10.2010, 00:26
Девушки, а кто-нибудь был на Кипре в конце октября?
Я была, намана, но вечерами/ночами холодно!

Поправляйтесь! У меня сегодня Даня с 38,8 :(

Малышики чудесные:love:

Наташа, держися, у тебя свекровь золото.:)
а с мамой то всегда помиритесь

Ксюшу с крещением:support:

Чтобы много не писАть, просто ППКСну по всем пунктам :)):)):))
Всем приветы и пока, мясо сейчас в мульте доготовится и я пойду спать, завтра на РОБоту :support:

Марьюшка
08.10.2010, 00:26
Он сча на лечебном - лечим мочекаменную.... а так всегда ел ТВОЙ корм :)) На лайте худел и становился страааашным:046: ибо костяк у него большой.... и длинный....
Поняла :)) Тогда потом корми индором,он тоже облегчённый,хотя не настолько конечно.
А у меня кошка превращается в сфинкса, причем смотриться это жутко, так как она сама черная, а кожа у нее белая - и смешно и плакать хочется глядя на нее. Полы приходится протирать по 5 раз в день.
Наташ,чем кормишь????
Подавай витамины группы B.Хорошие-Ветзим иДжимпет.Группа B+цинк+биотин ;)

а кошка у вас обалденная :love: правда так спит на шее у Насти-кажется что ей дышать нечем :)
Так она редко спит,она в основном у головы на подушке,теперь вот у Лё так спит.Гоняю постоянно:wife:Побаиваюсь....
Хозяйка всё же Настя,а не Плюша ;)
Да, кошка - красавица у Маши и главное деток любит.
Маша-Марьюшка я часто вспоминала втою живность, все думала, как ты успеваешь кроме всего прочего еще и с собакой погулять. Жалко, что пришлось расстаться с собакевичем, она такая милая у тебя была. Маш - а как ваще эта порода по характеру, линьки, уходу - тяжела???? У меня свекровь подумывает о маленькой собаке, у нее года 3 назад была собака- пудель - это кошмар-кошмарный. Я сейчас ее деликто пытаюсь отговорить от того, что бы опять брать пуделя.
Спасибо,Натусь!!!
Настя скорейшего выздоровления!:flower:

Скотч-терьер это)Не линяют такие собаки,у них шерсть жёсткая,она выщипывается-триммингуется+стрижётся.Характеры разные.У меня трусиха была,я таких не люблю :( У мамы моей все бойкие,живые,детей любят,игручие.Но они конечно не такие преданные,как пуделя.Однозначно.Самодостаточные.

Для женщины 100 тыс - это оочень хорошая зарплата!
Для женщины это ОГРОМНАЯ зарплата.Я считаю,что очень хорошая зарплата для женщины 40-50тыс.

Cranberry
08.10.2010, 00:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зашла в ОЗ....Кто-нить зимой гулял в горнолыжном костюме? Как вам? Загорелась терь...сижу ругаю себя-хачем пошла туда?!!!
Я гуляю в лыжных штанах:fifa: Теплооо! Сегодня первый раз в этом году в них гуляла - это ж совсем другое дело - посидела- почитала, побродила в свое удовольствие, не замерзла:support:,а то я вчера синяя с прогулки вернулась (при том что быстро-быстро ходила) И Ника сегодня под плавное катание 2.5 часа продрыхла

Cranberry
08.10.2010, 00:34
А мы вернулись от педиатра.
За 2 месяца набрали 700 г и 4 см, итого 10880 и 77 см, грудь 51:support:
Сказали пить энтерофурил 7 дней а потом 5 энтерол и линекс. И есть пока только рис на воде да говядину:( В общем будем лечиться.
Спросила про достинекс - съесть его и кормить пока не кончится молоко нельзя. Вредно деткам. Так что наше бросание ГВ пока откладывается до праздников, тем более подлечиться сначала надо. А вместо грудного молока сказала давать любое детское молоко. Вот.

Cranberry
08.10.2010, 00:38
я

Можно любое, а потом его надо оставлять там
у нас вообще вместо полотенца фланелевая пеленка была на крещении, потому что изначально мы договаривались, что просто ножки помочат и на головку побрызгают, а когда до дела дошло - заставили раздевать и сажать в купель.

marka
08.10.2010, 00:39
Ир, мне вот эта статья очень нравится, доходчиво написано про все виды масел http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3119

статья хорошая
но читая ее, опять таки задаю вопрос: какое именно сливочное масло вы предпочитаете :)) (для себя и ребенка), мне как однажды разонравилось валио, так не могу остановиться с экспериментами в поисках "моего" масла :) одно время оч нравилось "старая ладога" пока не попалось несколько раз прогорклое (возможно из-за огрехов хранения, а может и кач-во ухудшилось)
Как выбрать качественное сливочное масло?

Если этикетка сообщает, что жиров в продукте менее 55%, то в нем обязательно содержаться добавки - антиокислители, ароматизаторы и эмульгаторы. Почему так трудно купить качественное масло? Себестоимость молока обходится в 8-10 рублей за литр, а на производство килограмма масла его нужно 25 литров. Если прибавить сюда другие производственные затраты, то двухсотграммовая пачка обойдется покупателю в 150-200 рублей. Однако “сливочным маслом” у нас завалены все прилавки: “мягкое”, “легкое”, “облегченное”. Эти продукты даже маргарином нельзя назвать. При их производстве используются растительные и животные компоненты, заменители, наполнители, ароматизаторы, усилители вкуса. В последнее время в ход пошли жиры морских млекопитающих. В НИИ маслоделия и сыроделия по специальной методике исследовали почти все образцы импортного масла, представленного на нашем рынке. Оказалось: в подавляющем большинстве из них есть антиоксиданты, которые в России запрещены. В последнее время в масло стали добавлять и ГМ-компоненты. Обращайте внимание на упаковку! Если на ней указано не «масло сливочно-растительное» или «масло растительно-сливочное», а написаны увлекательные вариации, вроде «масло коровье», «масло вологодское», «масло легкое-прелегкое!», «масло крестьянское» - перед вами спрэд, который иногда и до маргарина не дотягивает по составу.

Зенитоска
08.10.2010, 00:41
И я хочу в Икею ))))

Девочки, когда соберетесь, свистните) Могет я работать буду :love::love::love::love:

лично для меня нормальная ЗП - это в районе 100 тыс.

Иеххх..... :)):)):)):)):))

Все нормальные доктора после того как темпа прошла +1 день, советуют выгуливать детей.... Свежий воздух им нужен.... НО не в коллективе... То есть просто в парке или на тихой площадке где никого нет...

marka
08.10.2010, 00:46
еще раз перечитала сама все про масло
ввиду того, что у многих деток у нас маленький запас зрения, вот на что обратила внимание:
"Существует такой миф, что масла надо употреблять чаще растительные, а не сливочное. Это ерунда. Сливочное масло способствует развитию палочек и колбочек глаз и тормозит снижение зрения. И употребление сливочного масла – это продление молодости ваших глаз."
Надо же! А я как раз растительного больше ем.
и я :)
и тоже на этой фразе задумалась
мне еще мама год назад говорила, что зря я мало сливоч.масла ем :)) что оно полезное. знать бы в какой пачке польза :065:

Марьюшка
08.10.2010, 00:50

:073::073::073::073::073::073:
Свекровь покупала обычные новые полотешки,вы их потом там и оставите.

Ира, а ты на Народной живешь? от вас идет 49 маршрутка прямо до моего дома.:fifa:
Ох,Оль,на ней по нашим пробкам-Володарка,Сортировка и далее-до вас ехать почти полдня :(

Я вообще не включаю.У нас телик мужжж и Наська смотрят,я редко-редко.Интернов в основном.

Данюсику-поправляться поскорее!!!:flower::flower::flower:

Все нормальные доктора после того как темпа прошла +1 день, советуют выгуливать детей.... Свежий воздух им нужен.... НО не в коллективе... То есть просто в парке или на тихой площадке где никого нет...
+100000 :014:

Мы вот гуляем с коклюшем на площадке со всеми.Косятся на нас конечно при кашля.но что поделать...Не объяснять же каждому,что мы не заразны.:009:

Miss Helen
08.10.2010, 00:57
у нас тоже... я тоже увожу и жутко бешусь от этих мамаш:wife:

Хехе, возмущайтесь, возмущайтесь. Посмотрю я , что будет , когда дети в сад пойдут. Туда бывает и детей с небольшой темпой приводят и в соплях по колено. И НИЧЕГО не сделать.

Нам он тоже сказал в обуви дома ходить. И в обуви тока российского производства. Польскую и турецкую сказал - в сад!

У нас Керри,толстый.Нормально будут двигаться.Ты же под него сто поддёв не будешь одевать?

Я пока еще не придумала вообще, ЧТО буду поддевать. Поддевы нет вообще.
Пощупала седня у соседки рейму. Он очень тонкий. А соседка хвалит, типа теплый засчет мембраны.
Шапочки у реймы классные! Хочу в юниор. А то мы без шапки на зиму:((((

Ну лично я мерзну в горнолыжном костюме. Но я зимой тока в шубе не мерзну.
Тут Ирра писАла, что под мембрану надо поддевать флис. Я это тока недавно узнала, может потому и мерзла????

аврик
08.10.2010, 00:58

:ded::ded::ded:
нам тоже ортопед так говорил.

я такая счастливая:080: купила сегодня Андрюшке босоножки, которые рекомендовал ортопед и на наш подъем влезают. :073:

Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аврик
08.10.2010, 01:01
:046:я сначала подумала ты для Ксю хочешь прикупить :)
гони этого вязательного прилипчивого демона скорее ко мне
Девочки, когда соберетесь, свистните) Могет я работать буду :love::love::love::love:

а ты в Икее работаешь?
хочу скидки:))

Марьюшка
08.10.2010, 01:01
НАШУ ШОКОЛАДНУЮ СВЕТОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ВСЕГО САМОГО ТЕБЕ СЛАДКОГО :019::019::019:
http://s43.radikal.ru/i100/1010/e7/eca0a8be0fbb.jpg (http://www.radikal.ru)

Фуфанна
08.10.2010, 01:03
Ир, мне вот эта статья очень нравится, доходчиво написано про все виды масел http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3119

Спасибо, почитаю :) и мужу дам

ой а можно я тоже с вами? за пару фоток готова грести все что угодно..

ну... опять таки за пару фоток могу подвезти :fifa:...

вписывайся ;)

У меня Mашкин гардеробчик еще во время бер-ти был собран, Куому купила во время весенней распродажи в Детях.:flower:

ну ты маньячка! или я раздолбайка :065:

аврик
08.10.2010, 01:08
Сказали пить энтерофурил 7 дней а потом 5 энтерол и линекс. И есть пока только рис на воде да говядину:( В общем будем лечиться.
Спросила про достинекс - съесть его и кормить пока не кончится молоко нельзя. Вредно деткам. Так что наше бросание ГВ пока откладывается до праздников, тем более подлечиться сначала надо. А вместо грудного молока сказала давать любое детское молоко. Вот.
молодцы
ничего, полечитесь и всё будет отлично:support:,

Ох,Оль,на ней по нашим пробкам-Володарка,Сортировка и далее-до вас ехать почти полдня :(

это когда как попадешь;)
мы в прошлую пятницу до Солидарности днем за 40мин доехали:fifa:
правда на машине

Tatyana_R
08.10.2010, 01:11
уффф, неужели дочитала :073:
А мы сегодня взвесились 8980:))))))))))))))) и почему то 74 см намеряли...Предложили сделать Манту...пока в раздумьях, думаю не раньше чем в 1,5 года сделаю.
Мы усе в соплях..заливаю что есть под рукой, ромашка и деринат..пока не помогает..
А мы на выходных с мужем идем на сейшн организованный на его работе (Хлебный Дом) в Пулково III, будет боулинг, кине, и игралки для малышей, Машку оставляю на бабушку, старших поведу развлекаться:)
Тёмочку с днем рождения!!!:flower:
все уже написали что новое обязательно, но вот когда мы Настену крестили, нам наоборот сказали что полотенце не надо, они сами дают простынь белую и потом её надо хранить вместе с крестильной рубашкой (мы так и убрали, все крестильное, кроме крестика), и когда если заболеешь класть рядом или в изголовье.
крестильную рубашку и платочек покупала в церковной лавке, там говорят всегда есть.
Присоединяюсь!!!:flower:
ну низззя же так в ночи смешить :)) Мне терь эти КЭЛГЭ спать не дадут :)) Телеелевизор НЕНАВИЖУ, выкинула б нафиК.... в комнате своей с рождения Евы не включался, уговариваю сбагрить его куда-нить...... "ДЛЯ ФОНА" это вообще ужос ужос.... всегда к свекрови када приезжаю орет на весь дом.... выключаю хожу.... бесит прям..... В ЗМ я покупала. Продаются наборы крестильные. ПОлотенце надо обязательно НОВОЕ, после купели все должно быть новое! Можешь не полотенце, а красивую пеленку из набора крестильного использовать в этих целях. Я пеленкой этой вытирала. я вожу гулять сопливого ребенка.... боже... на меня косо смотрят..((((( ТАНЯ! ТЫ СЕГОДНЯ НЕ ИСПУГАЛАСЬ????? у нас "зубные сопли" и даже КАШЕЛЬ, если положить лежа......
ой-ой, что ж теперь будет-то :073: :001: :046:когда в след. раз гулять идём? :))

Марьюшка
08.10.2010, 01:11
Эх,пошла я спаааать в свою одинокую кровать :(
Муж на работе,дети по своим кроватям сопят :( Кошка с Лёшкой...
Буду мерзлякать пока кроватка не нагреется...

ЗЫ:я опять слышала про аномально холодную зиму.Аж трижды.Мне уже плооохоооо:043::0094::0094::0094::0094::0094:

marka
08.10.2010, 01:16

я в срочном порядке прошлой зимой купила флиску и сноубордический костюм :))
http://s55.radikal.ru/i149/1010/b5/75f8cc2949c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1010/b5/75f8cc2949c6.jpg.html)

ток тогда 2х и более часовые прогулки стали реальностью ;)
там правда штаны какие-то мудреные, как с термобельем что ль :008: тинсулейт или что-то в этом роде
может не женственно, но что делать. здоровье важнее

:))
Шоколадка! поздравляю!!!!!!!!! желаю жизни в шоколаде! :019::014::flower:

Нам он тоже сказал в обуви дома ходить. И в обуви тока российского производства. Польскую и турецкую сказал - в сад!

да? такая есть? :)) скороход и котофей (и то не уверена)? зебра в китае шьется (если не брежу)

Спасибо, почитаю :) и мужу дам

статью или масла? :))

lynx_piter
08.10.2010, 01:18
СВЕТА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Сладкой и шоколадной тебе жизни!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Фуфанна
08.10.2010, 01:19

у меня 4 Гб - мне, наверное, хватит... *с сомненьем*

жжешь!

эт я умею :) я ещё тот параноик :)

Свет, я чо та не верю, если честно :065: и моя Капелла влезет не одна, а ещё с какой-то в паре?

Молодчинка!
Лёка сёдня тоже хорошо спал в своей кроватке:080: Проснулся в 4 утра,поел и до 7:45,потом я его взяла к себе и мы спали до 9:15 :fifa::love::love::love:

Кошка-БУРМА (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0)

поздравляю, Маш! :) Лёшик умничка!

мне, кстати, тоже очень понравилась кошка -она правда как котёнок выглядит. сколько ей уже?

Лен, а вы голопопите? я вот дома почти все время без памперса - а следовательно, без сандалей - ибо намокнут моментом

!

мне приходится памперс натягивать т.к. сандали жалко, а без них нам никак - плохо ножку ставит

Я довязала наконец-то заказаное платье.ужас-ужас какое муторное было:001:не верила что я с ним покончю когда-нить:091:

уф, поздравляю! :) покаж платье!

на воздухе гораааздо ниже вероятность что-то подхватить, так что я бы не переживала

lynx_piter
08.10.2010, 01:20
Девочки, я в ОКЕЕ покупаю масло сливочное "Ичалковское" или "Ичаковское"
не помню точно. По вкусу как домашнее. Чуть-чуть на топленое похоже, очень сливочный вкус :019::019::019:
Продается в пластиковых ванночках/контейнерах по 250 гр.

Фуфанна
08.10.2010, 01:20
ооой, девочки! я была сегодня на первом занятии - это в итоге получается что-то аэробное+немного йоги. я довольна! потрясла жирком руками-ногами :008: буду ходить. И стоит занятие всего 200 р., и время удобное, и рядом - 2 минуты от дома :080:

Фуфанна
08.10.2010, 01:23
Ну я тогда тоже попробую напроситься....:008:

я уже запуталась, если честно :) кто, когда сколько, где :)
там пару страниц назад был список, туда только Наташа nfnf записалась

ещё раз! Кто хочет фоткаться, записываемся и думаем когда-где. Преимущество рядом живущим и тем, кто с машинами

1. nfnf - Север - сниматься где угодно - машина у мужа только
2.

Cranberry
08.10.2010, 01:24
молодцы
ничего, полечитесь и всё будет отлично:support:,

спасибо

(http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь!:flower::flower::flower::flower:

аврик
08.10.2010, 01:24
Эх,пошла я спаааать в свою одинокую кровать :(
Муж на работе,дети по своим кроватям сопят :( Кошка с Лёшкой...
Буду мерзлякать пока кроватка не нагреется...

ЗЫ:я опять слышала про аномально холодную зиму.Аж трижды.Мне уже плооохоооо:043::0094::0094::0094::0094::0094:
:wife::wife::wife::wife::wife:
нам отопление ещё не дали
вот где мерзлючая кроватка, брррррррррррррррр даже идти туда не хочу

Маша, спокойной ночи.

Tatyana_R
08.10.2010, 01:27
ооой, девочки! я была сегодня на первом занятии - это в итоге получается что-то аэробное+немного йоги. я довольна! потрясла жирком руками-ногами :008: буду ходить. И стоит занятие всего 200 р., и время удобное, и рядом - 2 минуты от дома :080:
поздравляю с началом занятий, умничка!!!:flower:

всем спокойно ночи!

marka
08.10.2010, 01:28
не помню точно. По вкусу как домашнее. Чуть-чуть на топленое похоже, очень сливочный вкус :019::019::019:
Продается в пластиковых ванночках/контейнерах по 250 гр.
:flower:
буду искать на полках :))

супер! тоже хочу такую ценукачествоудаленность :008:

и нам!
дома непривычные 22 гр :)) босичком холодновато :073: и утром не хоцца вылезать из постели

Miss Helen
08.10.2010, 01:29
да? такая есть? :)) скороход и котофей (и то не уверена)? зебра в китае шьется (если не брежу)

Ага, эти марки. Зебра мне не нра.

И я хочу!!!!!!

ещё раз! Кто хочет фоткаться, записываемся и думаем когда-где. Преимущество рядом живущим и тем, кто с машинами

2. Bloodmary - Cевер, мобильна на машине по вых (с мужем)

.
А у нас жарищаааааа

Miss Helen
08.10.2010, 01:30

Присоединяюсь!
Светочка с Днем Рождения!!!

Фуфанна
08.10.2010, 01:31
Вывод-надо чаще встречаться!
С ходушками вас :flower::flower::flower:

Ну я вообще по жизни веселушка ;)

мы с Юлей так и решили :)
спасибо, Маш!

скажу по секрету, за это и за разное другое с тобой очень-очень приятно общаться :014:

ага, на Народной. В гости зовёшь? :) а ты где?

Насть, кинь ссыль!

фантастика :love:
жду таких успехов у своего чуда с нетерпением :)

в целом Поля не так уж и много говорит, но ИСТИ меня ввергло в шок!

Девочки, Света, Ира и Ира,
давайте в 13-00 или в 12-30 встречаться около Атлантик-Сити!

Как вам такое время???

нормально :) Ира, Света (наверное, всё же Света со своим небывалым багажником), во сколько у метро?

Irina*K
08.10.2010, 01:33
Привет!

А мы сегодня торжественно завязываем с ГВ!!!!!
Отвезла Ромика бабушке, а сама.........:014:
пока собирала вещи - думала, что меня совесть замучает, что ребенка бросила...... совесть пока сладко спит)))))))))))))))))

еще захвастаюсь фоткой - моя гордость))) и фото и сына))))
4707353

Фуфанна

Мы вот гуляем с коклюшем на площадке со всеми.Косятся на нас конечно при кашля.но что поделать...Не объяснять же каждому,что мы не заразны.:009:

т.е. надо не к Оле ехать, а её к нам звать :)

повесить на Лё табличку :065: я где-то видела футболку "мне не холодно" детскую. Хочунемогу!

а ты там где работаешь? :)

lynx_piter

2.

Ира, :046::046::046:
все уже запутались :))
и Атлантик-Сити, и ИКЕА, и кино :)):)):))
Кто и куда едет уже не понимает :))

Мы с тобой в Атлантик-Сити едем АДНАЗНАЧНА!!! :046:
У нас с тобой фотосессия друг друга!:080:

Фуфанна
08.10.2010, 01:40
я
статью или масла? :))

и то и другое ;)

Очаковское? ;)

супер! тоже хочу такую ценукачествоудаленность :008:

и нам!
дома непривычные 22 гр :)) босичком холодновато :073: и утром не хоцца вылезать из постели

у вас рядом на Ваське есть спортклуб Приморский http://www.primorskiy.spb.ru/ceni_72779/
там не сильно дороже. и сауна есть ;)

22 это холодно?! 22 это идеальная температура для существования ребёнка - так что радуйся! :ded:

4707353

классная фото и сын чудо! :)
крутое боке получилось :)

Ира, :046::046::046:
все уже запутались :))
и Атлантик-Сити, и ИКЕА, и кино :)):)):))
Кто и куда едет уже не понимает :))

Мы с тобой в Атлантик-Сити едем АДНАЗНАЧНА!!! :046:
У нас с тобой фотосессия друг друга!:080:

сорри :) я про ВООБЩЕ фотосессию кто хочет. А во вторник мы вчетвером фотиться едем, да :004:

lynx_piter
08.10.2010, 01:53
Привет!

пока собирала вещи - думала, что меня совесть замучает, что ребенка бросила...... совесть пока сладко спит)))))))))))))))))

Ира, ты молодец!!!
Отличное фото! Ромчик - красавчик!!! :love:

lynx_piter
08.10.2010, 01:56
Очаковское? ;)

про ВООБЩЕ фотосессию кто хочет. А во вторник мы вчетвером фотиться едем, да :004:

Неа :) Очаковское - это пиво :))
ИЧАЛКОВСКОЕ - спецом посмотрела
ОАО Сыродельный комбинат "Ичалковский" Масло сливочное натуральное "Ичалковское"

Фуфанна
08.10.2010, 02:06
Неа :) Очаковское - это пиво :))
ИЧАЛКОВСКОЕ - спецом посмотрела
ОАО Сыродельный комбинат "Ичалковский" Масло сливочное натуральное "Ичалковское"

шЮтка :)
ой, чот пивка захотелось :065:

Юля И.
08.10.2010, 02:07

3. Юля И. - неподалеку от тебя

Юля И.
08.10.2010, 02:09
Ира, раздразнила фитнесом.... я теперь тоже хочу.:008:
Подуамаю, может после отпуска тоже присоединюсь.
Как тебе развивашка? Будешь ходить или...?

Irina*K
08.10.2010, 02:15

Тож сегодня отметила "би" на машинку)))) в книжке показал)))
Из сложного "Чена Эчка" - Черная Речка - мы с мужем аж переглянулись "Ты это слышал?!!!!!!!!":010:
просто повторил, конечно, не сознательно... но АФФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!

А я сегодня(ловлю тапки) мылась с сынов вдвоем в ванной... пока не пришел папа:073: и не офигел от нашего тандема в ванной....

хм... я тож так делаю... почему от этого надо "офигеть"?

Для женщины это ОГРОМНАЯ зарплата.Я считаю,что очень хорошая зарплата для женщины 40-50тыс.

Маш, "огромная" ЗП это тысяч 300.... а 100 - это хорошая ЗП для специалиста среднего звена... и вообще, что за шовинизм такой! для жещины, для мужчины..... у нас в конторе ген. директор и фин. директор - женщины, например...... с соответствующими ЗП))))))

Да, я тоже слышала....... и заранее БОЮСЬ:010::010::010:

Юля И.
08.10.2010, 02:25
Маш, "огромная" ЗП это тысяч 300.... а 100 - это хорошая ЗП для специалиста среднего звена... и вообще, что за шовинизм такой! для жещины, для мужчины..... у нас в конторе ген. директор и фин. директор - женщины, например...... с соответствующими ЗП))))))

Зарплата такая скользкая тема...
Кому-то и 20 тыс. р. много... Поверьте, я сейчас ищу сотрудника и у меня на 16-18т.р. в мес. при стандартной пятидневке очередь:010: Я думала , что никто не захочет работать за такие деньги... а народ меня просто осаждает своими звонками и резюме:005:
С другой стороны, для кого-то и 300т.р. не огромная сумма.
Оценка величины зарплаты все-таки зависит от потребностей и привычек в жизни. ИМХО.

Фотка с сыночком классная!
Я мечтаю так научиться фоткать, чтобы фон был размыт, а передний план четкий. Мне Ира полчаса объясняла что делать, но я сколько не пробовала, у меня пока не получается.
КриворучкО я:008:

Юля И.
08.10.2010, 02:32

Поздравляю!!!
http://i.i.ua/photo/images/pic/0/5/2179950_b096ee53.jpg

Miss Helen
08.10.2010, 02:50

Это не шовинизм. Это половая дискриминация. Вовсю практикуемая в РФ. Посмотри вакансии, где требуются топ-менеджеры, в условиях - мужчина.
Да и менеджеру среднего звена никто платить 100 штук не будет. Тем более женщине. Тем более, если у нее есть дети. При выборе между кандидатом мужчиной и кандидатом женщиной, всегда предпочтение мужчине. Кстати, вполне обосновано.

Фуфанна
08.10.2010, 03:01
Ира, раздразнила фитнесом.... я теперь тоже хочу.:008:
Подуамаю, может после отпуска тоже присоединюсь.
Как тебе развивашка? Будешь ходить или...?

давай-давай :) там очень путная девочка-тренер - просто заражает своей энергией! :) Но в первый раз, конечно, мне сложновато было - это меня и подбило на "ходить, однозначно" - типа неужели я так себя запустила :001:

на развивашку ходить пока не будем т.к. слишком просто и в некоторых местах неправильно на мой взгляд. например, рисовать с нашими детками (а ведь занятие на помладше расчитано) природу. да и нарисовать сначала травку, а потом, елозя по ней рукавом, рисовать солнце, сыпать манку... короче, есть и положительные моменты, но пока отказать ;) может быть ходить получше станет, пойдём на постарше занятия, а перед прививкой с детками не будем так активно общаться - по крайней мере не ради этих занятий. (обидеть никого не хочу) :)

Тож сегодня отметила "би" на машинку)))) в книжке показал)))
Из сложного "Чена Эчка" - Черная Речка - мы с мужем аж переглянулись "Ты это слышал?!!!!!!!!":010:
просто повторил, конечно, не сознательно... но АФФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!

мы тоже с мужем в шоке иногда, когда Поля говорит "ЦТо тё" (Что это?) Так и не можем понять кажется нам это или нет. Но она очень натурально это спрашивает и показывает на незнакомые предметы

djes
08.10.2010, 09:27

я такая счастливая:080: купила сегодня Андрюшке босоножки, которые рекомендовал ортопед и на наш подъем влезают. :073:

@
какой фирмы?У нас минимены,а на смену засикивания их суперфиты на вырост.
Молодец.главное,чтобы этот интузиазм е прошел через пару-тройку занятий;)

Привет!

4707353
отличное фото:)

у вас рядом на Ваське есть спортклуб Приморский http://www.primorskiy.spb.ru/ceni_72779/
там не сильно дороже. и сауна есть ;)

Ира,так мы живем в Приморском районе, а не на Приморской.а Васька от нас далековато;)

Это не шовинизм. Это половая дискриминация. Вовсю практикуемая в РФ. Посмотри вакансии, где требуются топ-менеджеры, в условиях - мужчина.
Да и менеджеру среднего звена никто платить 100 штук не будет. Тем более женщине. Тем более, если у нее есть дети. При выборе между кандидатом мужчиной и кандидатом женщиной, всегда предпочтение мужчине. Кстати, вполне обосновано.
у нас в фирме даже начальника отдела кадров через пару женщин предпочли мужчину.

Марьюшка
08.10.2010, 09:35
Привет!

Удачи вам с этим нелёгким делом):flower:
Фотку ещё в контакте заценила :love::love::love:
Дададададааааааа!Вот Леныч знает-в нашу сторону редко пробки,а в их :010::010::010:

Марьюшка-рядышком,так что всё равно)

Тема действительно скользкая....
Вообщем мою ИМХО,для женщины 100 тыс это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ зарплата.

+1000000000000!!!!!!!!!!:014:

Дикая
08.10.2010, 09:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я гуляю в лыжных штанах:fifa: Теплооо! Сегодня первый раз в этом году в них гуляла - это ж совсем другое дело - посидела- почитала, побродила в свое удовольствие, не замерзла:support:,а то я вчера синяя с прогулки вернулась (при том что быстро-быстро ходила) И Ника сегодня под плавное катание 2.5 часа продрыхла
я тоже уже в теплых гуляю. Иначе мерзну.

вот-вот. А у нас все на площадках тусуются. Кашель, сопли через одного...

я в срочном порядке прошлой зимой купила флиску и сноубордический костюм :))
http://s55.radikal.ru/i149/1010/b5/75f8cc2949c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1010/b5/75f8cc2949c6.jpg.html)

ток тогда 2х и более часовые прогулки стали реальностью ;)
там правда штаны какие-то мудреные, как с термобельем что ль :008: тинсулейт или что-то в этом роде
может не женственно, но что делать. здоровье важнее

А что за фирма? И где ты покупала?
Красивый:019:

Дикая
08.10.2010, 09:45

в моей компании платят:008:

но предпочтение, конечно мужчине, при отборе кандидата. Безусловно.

Марьюшка
08.10.2010, 09:55
О даааа.....Без отопления точно бррррррррррр:010:

скажу по секрету, за это и за разное другое с тобой очень-очень приятно общаться :014:

Спасибо большое :008::008::008::008::008::008:
И взаимно :014:
Я вообще удивляюсь,как у нас столько классных тётенек девушек собралось в одном месте :love::love::love:

Дикая
08.10.2010, 09:57
Сижу еле живая. Всю ночь не спали. Лезут 2 четверки и одна тройка.... Кошмарики просто

Марьюшка
08.10.2010, 10:16
И мы ужжжжасно спали :( В 2 уже забрала к себе.Ныл,крутился,щипался,ппц...
Тоже 4 лезут верхние.

vitalia ippolitova
08.10.2010, 10:21

4. vitalia ippolitova ( в выхи максимально мобильна)

Дикая
08.10.2010, 10:21
И мы ужжжжасно спали :( В 2 уже забрала к себе.Ныл,крутился,щипался,ппц...
Тоже 4 лезут верхние.

а когда эти мучения закончатся? Во сколько уже все зубы на месте будут?
спаааааать хааааачу:support:

Дикая
08.10.2010, 10:33
Покажу вам платье довязанное. Очень жду критики. Цвет мне не нравится, но нитки принесла заказчица... На рукава не хватило,а в наших магазах уже не докупить было. ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49495444&postcount=4624)

Гордейка
08.10.2010, 10:38
Покажу вам платье довязанное. Очень жду критики. Цвет мне не нравится, но нитки принесла заказчица... На рукава не хватило,а в наших магазах уже не докупить было. ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49495444&postcount=4624)
потрясное платье!!! :love::love::love:
Настя, рукадельница ты наша!!! :flower: Такие шедевры творишь!!!
Эх, хорошо что у меня пацаны, а то мне было бы стыдно, что я вязать не умею :065::065::065:
А цвет мне, кстати, нра... :love:

аврик
08.10.2010, 10:43
ддддддддддддОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас совсем ддддддубак
ой как здорово.:support:
эх, а меня не пущают.

и нам!
а у нас 18 :001:
когда дадут отопление будет 28 :019:

ага, на Народной. В гости зовёшь? :) а ты где?

Про Машу ппкс:flower:

Я у метро Ленинский, 3 минуты пешком. в гости приежай конечно.:support:

Чёртик в юбке
08.10.2010, 10:43
я браль в 2006 :008: с доходом <30. всего лишь однушка, но оооочень радостно, что так вовремя, как раз перед диким скачком цен, вернее в его начале. отказать себе пришлось во многом :008: да и до сих пор действуют многие ограничения. но недвижимость того стоит, одын раз живем :)) так хочется жить в своем жилье :008:
очень хочется и я готова отказывать себе во многом , но нам даже не дадут эту ипотеку , тк наш совместный доход небольшой :(, а цены сейчас ого-го какие

Наташ, ты не унывай. Двумя семьями жить, конечно, тяжело. Но как говорит мой муж, если конкретно сейчас ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Муж правильно говорит, но не всегда получается изменить отношение ..

какой молодец !
вот и моя краса,как только видит что телик вкл сразу начинает в него пялится,поэтому я уже неделю как днем слушаю радио ..
Но Ксюха научилась включать телик без пульта , просто подходит и нажимает кнопку на самом телеке (мы даже с мужем не знали ,что это вообще кнопкой является, а то что на включение телека тем более:046:)

для этого выхода надо еще и денег иметь лишних...

это не я писала :fifa:

когда мы крестили купили в Детях очень симпатичную рубашечку

аврик
08.10.2010, 10:51
Привет!

прикольная фотка хорошенький:love:

зовите, зовите;)
Зарплата такая скользкая тема...
Кому-то и 20 тыс. р. много... Поверьте, я сейчас ищу сотрудника и у меня на 16-18т.р. в мес. при стандартной пятидневке очередь:010: Я думала , что никто не захочет работать за такие деньги... а народ меня просто осаждает своими звонками и резюме:005:

Юля, а на зарплату в 50 тыщ ты никого случайно не ищещь?:065:

Марьюшка
08.10.2010, 10:53
Вита,ты меня потеряла :wife: Впиши на место пожалуйста:ded::flower:
а когда эти мучения закончатся? Во сколько уже все зубы на месте будут?
спаааааать хааааачу:support:
Когда все 20 зубов прорежутся
Мне ОЧЕНЬ нравится!Особенно ленточки вставленные в подол :love:
а то мне было бы стыдно, что я вязать не умею :065::065::065:

Мне вот ни капельки не стыдно)Ну не дано мне) Зато вкусно готовлю и крестиком вышиваю)
Уверена и у тебя полно подобных талантов ;)

Про Машу ппкс:flower:
:008::008::008:
:love::love::love::love:
Засмусчали меня девочкиииии :008:

Чёртик в юбке
08.10.2010, 10:55
1).Нам сказали пока не принимать витамины-есть больше фруктов и овощей.А вообще наш гастроэнтеролог советует нам Киндербиовиталь.
2).Дома только босиком ходим.
МАш, что за книжку читаешь ??? что за" Молись"
нам сказали давать витамин Д
и дома мы ходим в сандалях, тк сказали лет до 3 надо ходить в такой обуви пока ножка/стопа формируется, а потом уже можно будет домашние тапочки носить

А я сегодня(ловлю тапки) мылась с сынов вдвоем в ванной... Утром проснулись ни свет ни заря, папа спит и чтоб ему не мешать(и кстати у нас накануне сутки не было никакой воды и мо соответственно не мылися:065:) пошли в ванну... Я посадила сына в тазик, дала ему камешки морские и он там себе игрался а я там себе прекрасно мылась, пока не пришел папа:073: и не офигел от нашего тандема в ванной....
:046:
молодцы, хороший вес и рост какой у вас :)
на скорейшее выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот и я часто об этом слышу, не хочу :0072:, вообще не люблю зиму
Привет!

красавчик

schokoladka
08.10.2010, 10:56
это когда ребенок уже сам ходит, а мы ползаем пока.
:)))))))))))))))))) спасибо!

это кажется что 40-50 тысяч хорошая зп, их все равно впритык хватает

поздравляю! где купила?

и я хочу фоток......

Чёртик в юбке
08.10.2010, 11:01
+ мульён
обалдеть :010:
и чего я не вяжу:005: