Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
schokoladka
15.11.2010, 20:15
Девочки, привет!
Еще толком и не читала вас за сегодня...
Сижу вКонтакте, заказываю головные уборы:073:
Заказала брату(он ездил в Финку) детям шапочки на зиму...Дала ЦУ по размерам...Привез:010::010::010::010:Вот что значит редко приезжать в гости к племяшам! Теперь продаю на ДО. Может кому-нибудь надо на девочку. Очень красивая. Тимки хорошо, но не наш фасончик и цвет... Отдам за 200 руб!
клевая шапка для племянника:))
Девочки, срочно!!! Что делать???? Мартин не захотел на горшок садиться, я его отпустила.Он стал поплакивать, и вдруг как закатился,до синевы,не мог дышать, практически обморочное состояние, ведь как будто в судорогах.Мы ели его привели в чувства.Весь бледный до сих пор.Муж говорит,что это был синдром плача.Врач советует вызвать невропатолога.Сможем попасть только завтра.Но у меня душа не на месте,может вызвать скорую и ехать в больницу?Чтобы по горячим следам проверили или там адекватных врачей уже не будет?И вообще что это может быть???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а вот и нет! нужно кушать! голодать нельзя. Но кушать правильную еду ;)
Галя речь шла про НЕ ЖРАТЬ, а не про не есть;) это разные вещи......
с точки зрения здоровья - нет :))
Знаешь, Дженифер Лопес не худая. Но она подтянутая. И поэтому выглядит супер!
:053:
BloodMary
15.11.2010, 20:20
ээээ, с моей точки зрения ДЛ - толстовата....
девочки, объясните мне, как одевать краги? и что в них хорошего? я вот не понимаю.
1.Краги не промокают, в них можно возиться в снегу.
2. Снег не попадает в рукава комбинезона и не намокают рукава внутри и поддева.
Ну сейчас пока может и не очень актуально, а вот в детсад зимой, когда все возятся и валяются в снегу - очень нужная вещь!
Выпендрёжжж
15.11.2010, 20:22
+100000! Жрать нельзя, а правильно питаться надо! а то новых проблем нажить можно....
ленок-Выпендрежжжка, ты нам нужна здоровой:ded:!!!
Да похудеешь тут на работе!!! :wife::wife::wife: Дни рождения днями бухгалтеров погоняют! :046:
Пасиб! :008::flower:
он понял, как до меня достучаться......КОНЧИКОМ! :))
Стесняюсь спросить, а ИМ СТУЧАТЬ надоть? :008::)):))
Девочки, срочно!!! Что делать???? Мартин не захотел на горшок садиться, я его отпустила.Он стал поплакивать, и вдруг как закатился,до синевы,не мог дышать, практически обморочное состояние, ведь как будто в судорогах.Мы ели его привели в чувства.Весь бледный до сих пор.Муж говорит,что это был синдром плача.Врач советует вызвать невропатолога.Сможем попасть только завтра.Но у меня душа не на месте,может вызвать скорую и ехать в больницу?Чтобы по горячим следам проверили или там адекватных врачей уже не будет?И вообще что это может быть???
Ир! У нас такого не было
я бы сегодня съездила проконсультироваться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Я за кулачкаи! Только скорая уехала! Мы заболели - темпа и горло жуткое!:(
@@ @@ выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!
Девочки, еще раз всем огромное спасибо за кулачки!!! :flower:
Чтобы я без вас делала?! :010:
Очень рада, что со всеми вами общаюсь!!!! :flower::flower::flower:
А теперь кратенько о нас.....
Сейчас Тёма спит, я просто НИКАКАЯ!!!Был у нас дежурный педиатр!Вызвала врача с самого утра, так пришла она аж в 5 часов вечера, наша бабушка уже успела поругаться с диспетчером, короче, все как всегда! :015: Диагноз следующий: у вас ОДНОВРЕМЕННО идут 4четыре 4-ки и 5 зуб тоже в процессе :010: Я представила каково сейчас моему малышу!!!
Темпа держится, ниже 37,5 не опускается, даже после приема нурофена, но хоть ребенок начинает играть и улыбаться, а не плакать и просить помощи!
Девочки, а что у нас с попой :0009::0009::0009: Я просто реву, когда вижу во что превратилась наша маленькая попка от постоянных покаков!О подгузнике я уже давно забыла, голопопим в носках, мажем всем подряд, но пока, по-моему, никаких сдвигов!
Ладно, побегу кушать, а то ела сегодня только рано утром!
и вы поправляйтесь!!!!!!!!! :091:
вот и мне расскажите, как вы гуляете в такую погоду?
у нас то ветер, то дождь, то морось. А сегодня такой густой мокрый туман был - брррр! мерзость. Получается минут по 20-30 гулять и все. И это в лучшем случае!
а температура-то на улице классная! теплая!! :005:
мы гуляем каждый день 2 часа днем и 2 часа вечером и в ветер и в дождь и в морось
если все сразу- час днем и час вечером
час играем с мячом и каталкой на футбольном поле с покрытием, там и другие детки приходят, со многими уже познакомились
час катаемся на коляске
в дождь только на коляске
Абрикосик
15.11.2010, 20:36
Девочки,Пальчику пока не дозвонилась.У меня только его дом.тел,наверное еще на работе
держи нас в курсе!
Галя речь шла про НЕ ЖРАТЬ, а не про не есть;) это разные вещи......
не жрать НЕЛЬЗЯ!!! :)):)):)) как же это?! не жрать?! а что же тогда делать?!
Ну сейчас пока может и не очень актуально, а вот в детсад зимой, когда все возятся и валяются в снегу - очень нужная вещь!
JLo и на мой взгляд, но я бы сказала, крупновата. Но попка у нее подтянутая, животик - мммм :019::019: и тд. То есть она - подтянутая!
я вот тоже про краги так и подумала, что они более актуальны для деток постарше. В лужах мы не лежим, в снегу еще не валялись - не знаю, будет ли Василек. Он у меня (в данный момент) мальчик аккуратный. Не любит, когда ручки испачканы и тп.
Созвонилась с неврологом через педиатра.Она нас не знает,но хоть какую-то консультацию получила.Нужно сделать УЗИ ГМ, кардиограмму и личный осмотр невролога.Буду завтра звонить на Зенитчиков,потом к ним сразу на прием.Сейчас дать ребенку по 2 капли пустырника и валерьянки(родителям тоже).
Возможные причины:
проблемы с сосудами,сердцем,сотрясение мозга, что-то еще
подавился(действительно незадолго до этого ел печенье)
у детей до 1.5. лет такое частенько встрчается из-за несформированной дыхательной системы.
что делать в таких ситуациях:
ни в кое случае никогда не даводить ребенка до жуткого плача, истерик.
держать в вертикальном положении.
Обтереть лицо прохладной водой,на свежий воздух,похлопывать по щекам.
Вызвать врача, наблюдать состояние,поведение.
Юля И.-ГДЕ у тебя 10 лишних кг???:010::010::010::010::wife:
Маша и Юля-это всё лень!Была бы у меня возможность-тусила бы постоянно в спорт.клубе.Это же здорово!Я дома занимаюсь почти каждый день :ded::ded::ded:Как говорится-было бы желание.
На животе и бедрах:008:
Я себе тоже скачала эту программку по которой ты занимешься, но пока еще не смотрела.
Юля-про похудеть-не есть после 18.00, вообще, только водичку.
Сегодня начала, уже не ем. Но в 18.00 нажралась суши по самое немогу... до утра должна продержаться. Сейчас о еде даже думать тошно.
А на какой диете ты?:008:
У нее названия нет. Просто ем овощи, фрукты и рыбу и гречу с рисом+ обезжиренные молочные продукты.
Юля И., Ломовая лошадь, malvinan, доброго утречка)
Я сижу на диете Кима Протасова.
Жестокая штука:010:
да, забыла написать- у нас новая игра- надеваем на карандаш, ручку, палку от каталки всякие стаканчики от пирамидки, бутылочки, вобщем всё что " нанизывается" и даже мячик пытались:073: и ходим радостные по комнатам болтая такой "погремушкой" :love::love:
:)):)):))
Девочки, очень хочу на "Оскар и Розовая дама", а Фрейндлих с сентября его не играла, говорит что ей уже тяжело:((
грустно :(
Абрикосик
15.11.2010, 20:42
:046::046::046:
мы гуляем каждый день 2 часа днем и 2 часа вечером и в ветер и в дождь и в морось
час играем с мячом и каталкой на футбольном поле с покрытием, там и другие детки приходят, со многими уже познакомились
час катаемся на коляске
да, вы молодцы. Но у нас ветер тут не шуточный. Реально - коляску против ветра трудно сдвинуть. А на миг отпустишь (у меня шнурок развязался, я присела его завязать) - коляска умчится! :001: Так что я выдерживаю на ветру минут 20, чтобы на улице побыть. Коляска стоит развернувшись против ветра.
Дождя без ветра у нас за эти дни пока не было. Дождь - буквально параллельно земле. Опять же, стоим развернувшись. Но тоже на долго не хватает.
Просто лично у меня от ветра мозг взрывается! Мне тяжело гулять в такую погоду на улице.
Вот такие плюсы проживания рядом с заливом :))
Mokhnatik
15.11.2010, 20:42
Как вы вообще все гуляете в такую погоду и что вы делаете?
Мы если гуляем то тупо сбегать по делам куда-то,Настю на занятия и ты пы.
Мы гуляем на балконе и ждём снега:020:
А так-в 11:30 выходим в 13 возвращаемся.
У меня тоже-вместо ужина фрукты или салат лёгкий.
гуляем на площадке, потом обтираемся салфеткой, чтоб коляску совсем не запачкать и каждый вечер я стираю комбез (ну в смысле под краном наружный слой) Меня ужасно бесит эта грязища. Но как по-другому? мой в коляске не сидит - максимум минут 15, в хорошем настроении 30 мин. А если гулять в сон - тогда совсем ничего сделать по дому не смогу и башня съедет от кубиков-каталок и пр.
не паникуй! с 1 сном обычно ночью спать больше должен ребенок;) мы вот ложимся в 22, встаем обычно в 9:30 или даже в 10, а днем впим с 14 до 16 примерно.
мы вот тоже ложимся и днем спим также, а встает теперь в 8 :((
что делать не знаю, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я подсела на ежевечерние молочные коктейли! :))
Литр молока + 200 грамм мороженого + 2 банана :)):))
и жру теперь больше по вечерам.
Утром и днем не хочется почему-то :005:
вот-вот! я тоже вечером, потому что днем некогда - с одним сном я ужинать не могу: при Егоре вообще есть теперь нельзя - все требует, либо даешь что-то в замен, либо он стоит и ноет. А давать в замен сушки и пр. тоже ведь не будешь постоянно - вот и ем только, когда спит. т.е после 10- вечера.
а эти краги позволяют им руками брать что-то? мой соглашается тольо на тонкие вязаные перчатки. если толще что-то сразу снимает - неудобно.
Абрикосик
15.11.2010, 20:44
Я себе тоже скачала эту программку по которой ты занимешься, но пока еще не смотрела.
Сегодня начала, уже не ем. Но в 18.00 нажралась суши по самое немогу... до утра должна продержаться. Сейчас о еде даже думать тошно.
У нее названия нет. Просто ем овощи, фрукты и рыбу и гречу с рисом+ обезжиренные молочные продукты.
Жестокая штука:010:
:)):)):))
Юля, смотрела тут на выходных передачу Здоровье.
Рис относится к быстрым углеводам. Его не рекомендуют кушать тем, кто хочет похудеть.
Из овощей - морковь и свекла
schokoladka
15.11.2010, 20:44
девочки, объясните мне, как одевать краги? и что в них хорошего? я вот не понимаю.
не промокают, мы вот сегодня один раз упали и два раза сели в лужу-весь сухой, только перчатки мокрые и грязные. Му гуляем хотя бы 1,5 часа в день почти в любую погоду, бегаем, коляску катаем.
не жрать НЕЛЬЗЯ!!! :)):)):)) как же это?! не жрать?! а что же тогда делать?!
да, я тоже не могу не жрать, все время ем,ем и ем, да простят меня худеющие:091:, особенно вечером, или тортик или мяско или еще чего-нибудь сытное:))
Куда там. Не садится ни в какую. Выгибается.
Пробовала летом надеть на него трусы вместо памперсов, чтобы почувствовал дискомфорт. 10штук закончились за пару-тройку часов и была записана вся дача. Короче, дискомфорт почувствовала я сама.
Писать пока не приучали. Во первых, писал он слишком часто (говорят после года это проходит, но еще не проверяла), во вторых, я н понимаю, когда он писает, чтобы его высаживать.
Вот и я не понимаю, когда сажать нужно:005:
Кто-то из бабушек говорил мне, что каждые 30 мин примерно:010: Так это целый день сидеть возле него и горшка:005: Девочки, с опытом, и как нам быть?:009:
:100::007:
А мой сегодня проснулся в 6.20 :001: долго сидел реппитировал шопотом, а потом вместо мама выдал "ТЁТЯ!!!!" и ржал. Я ему говорю: "Какая я тебе тётя?" А Илька бросил в меня соской (как обычно попал в глаз) и нараспев уже так "МААААААААААМА!" и опять ржать. :065::065::065:
:)
поздравляю!!! это очень приятно!!!
:046::046::046::046:
:
очень-очень:)
Девочки,Пальчику пока не дозвонилась.У меня только его дом.тел,наверное еще на работе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи нас в курсе!
я вот тоже про краги так и подумала, что они более актуальны для деток постарше. В лужах мы не лежим, в снегу еще не валялись - не знаю, будет ли Василек. Он у меня (в данный момент) мальчик аккуратный. Не любит, когда ручки испачканы и тп.
Я купила, одела - решила, что не очень удобно ему в них, зимой посмотрим, может и будет толк от них
BloodMary
15.11.2010, 20:45
а эти краги позволяют им руками брать что-то? мой соглашается тольо на тонкие вязаные перчатки. если толще что-то сразу снимает - неудобно.
Я вообще то Глебу еще не надевала..... Жорке надела, когда он был гораздо старше, года в четыре..... Это уже совсем другое дело.....
Tatyana_R
15.11.2010, 20:47
Привет! я седня зомби. Бпашка раскалывается, всю ночь кСю ныла. Зуб 4-ка верхний почти вылез....
Соседи -гады сверлят уже второй месяц, но седня особенно отличились. Мы с Ксю спали в машине 30ьминут!!!! напилася кофе, а рубит по страшному+ муж в командировках вечных...
столько дел было, а я как тюлень ползаю, пока ползу все забываю...
что б зубик не беспокоил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жжоте, девочки :046::046::046:
Созвонилась с неврологом через педиатра.Она нас не знает,но хоть какую-то консультацию получила.Нужно сделать УЗИ ГМ, кардиограмму и личный осмотр невролога.Буду завтра звонить на Зенитчиков,потом к ним сразу на прием.Сейчас дать ребенку по 2 капли пустырника и валерьянки(родителям тоже).
Возможные причины:
Иришка, надеюсь у Мартина ничего страшного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рис относится к быстрым углеводам. Его не рекомендуют кушать тем, кто хочет похудеть.
Про рис учту! Спасибо, значит суши отменяем.
Галя, у моего голодного образа жизни названия нет:008: Просто стараюсь питаться раздельно и овощами приемущественно.
да, я тоже не могу не жрать, все время ем,ем и ем, да простят меня худеющие:091:, особенно вечером, или тортик или мяско или еще чего-нибудь сытное:))
вот-вот...и я такая же:(
только сейчас, в те дни, что хожу на аэробику не ем до и после. получается, что примерно в 16.00 последний раз, но зато остальные дни разгрузочно-загрузочные:073:
поэтому стараюсь туда ходить кажный день
Абрикосик
15.11.2010, 20:54
Возможные причины:
у детей до 1.5. лет такое частенько встрчается из-за несформированной дыхательной системы.
а как сейчас Мартин?
а цвет кожи у него не изменился, когда он в истерике был?
гуляем на площадке, потом обтираемся салфеткой, чтоб коляску совсем не запачкать и каждый вечер я стираю комбез (ну в смысле под краном наружный слой) Меня ужасно бесит эта грязища. Но как по-другому? мой в коляске не сидит - максимум минут 15, в хорошем настроении 30 мин. А если гулять в сон - тогда совсем ничего сделать по дому не смогу и башня съедет от кубиков-каталок и пр.
вот-вот! я тоже вечером, потому что днем некогда - с одним сном я ужинать не могу: при Егоре вообще есть теперь нельзя - все требует, либо даешь что-то в замен, либо он стоит и ноет. А давать в замен сушки и пр. тоже ведь не будешь постоянно - вот и ем только, когда спит. т.е после 10- вечера.
Света, как Егорка? ваши вопросы решаются? кожа чистая?
как ваш ремонт? (я наконец-то заказала шторы в большую комнату!!! скоро приедет ткань из Гермашки!)
я тоже предпочитаю, чтобы Василь спал дома. Тогда я и сделать дома что-то могу, или вздремнуть хотя бы пол часика.
А краги Василь не дает на себя одеть. Каждый раз примерку организовываю в магазине. :))
не промокают, мы вот сегодня один раз упали и два раза сели в лужу-весь сухой, только перчатки мокрые и грязные. Му гуляем хотя бы 1,5 часа в день почти в любую погоду, бегаем, коляску катаем.
да, я вот курочку замариновала. Буду готовить "дьявольского цыпленка".
Я купила, одела - решила, что не очень удобно ему в них, зимой посмотрим, может и будет толк от них
а я вот даже и не купила. Потому как неудобные же. :065:
Mokhnatik
15.11.2010, 21:02
а как сейчас Мартин?
Света, как Егорка? ваши вопросы решаются? кожа чистая?
как ваш ремонт? (я наконец-то заказала шторы в большую комнату!!! скоро приедет ткань из Гермашки!)
я тоже предпочитаю, чтобы Василь спал дома. Тогда я и сделать дома что-то могу, или вздремнуть хотя бы пол часика.
А краги Василь не дает на себя одеть. Каждый раз примерку организовываю в магазине. :))
а я вот даже и не купила. Потому как неудобные же. :065:
кожа стала лучше - возможно и правда потому что начали желчегонное пить - т.к. сейчас обратно ввожу молочку и морковку и т.п. и кожа не меняется в худшую сторону.
у нас еще параллельно зубы - уголком прорезался клык и еще один клык и 4-ка уже прямо белеют - так что это наверное и мешает спать нормально...
ремонт - АААААААААААААААААААААА!!!! где смайл бьющийся головой об стену?
у меня такое ощущение, что надо было за год до ремонта все покупать - ибо все что мне нравится не бывает в наличии, а едет месяца три-четыре. при этом еще и сроки нарушаются.
к тому же почему-то все, что мне нравится стоит ого-го.. и надо все и сразу.
еще и с мебелью непонятно что - все вроде выбрали, а все тянется и тянется...хотим в марте переезжать, а если еще протянем, то мебель для гостиной вообще неизвестно когда приедет.
а вообще сейчас заканчиваем электрику и сантехнику проводить. Чистые работы еще не начинали даже. Вроде через недельку будут плитку на пол класть.
а что у тебя за шторы такие, что ты из Германии заказывала?
Боже, мне ведь тоже надо будет еще и шторы выбирать :010:
ой, забыла похвастаться... мы ведь заказали кухню мечты.. помните я показывала? Спасибо Любе (ма-ма-ма)!!!
вот еще с мебелью в гостиную поможет - и все, я ее должник до конца жизни :):091:
Девы , у нас прогресс! :080::080::080:Ко мне Васёк сейчас подходит и начинает ныть и на корточки приседать. Я спрашиваю, писать хочешь? А он вместо обычного мотания головой начинает ножками перетаптываться и нагибаться. Я его на горшок, он сразу всё сделал и довольный встал! :080::080::080::080::080:
Tatyana_R
15.11.2010, 21:49
Девы , у нас прогресс! :080::080::080:Ко мне Васёк сейчас подходит и начинает ныть и на корточки приседать. Я спрашиваю, писать хочешь? А он вместо обычного мотания головой начинает ножками перетаптываться и нагибаться. Я его на горшок, он сразу всё сделал и довольный встал! :080::080::080::080::080:
Поздравляю!!! :flower: молодец!!!
schokoladka
15.11.2010, 21:55
Возможные причины:
чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
рецепт в студию!
ой, забыла похвастаться... мы ведь заказали кухню мечты.. помните я показывала? Спасибо Любе (ма-ма-ма)!!!
вот еще с мебелью в гостиную поможет - и все, я ее должник до конца жизни :):091:
здорово!
поздравления!
если встать без указания сада, то шансов попасть в прилияный нет вообще. У нас в районе так, как в других не знаю.
так можно подъехать позже и указать пожелания по саду
заполнить заявление
в приморском так
Боже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот есть оно как оказалось! :)) :)) :))
Главное, что мы с мужем нашли общияй язык;)! он понял, как до меня достучаться......КОНЧИКОМ! :))
жееесть :046::046::046::046:
Одевать? Просто - как колготки - подсборил длинную часть и пялишь как варежку.
Преимущества: ВАРЕЖКИ бесят меня - всегда слезают:015: Эти намертво:)) Падает на улице, может и в лужу руками - сухие :support: А еще хоть и тоненькие, но теплущие:love:
Тебе наверн не понять - Василек аккуратист, плюс ты гуляешь 20-30 мин:073: на это время можно и без варежек
Девы , у нас прогресс! :080::080::080:Ко мне Васёк сейчас подходит и начинает ныть и на корточки приседать. Я спрашиваю, писать хочешь? А он вместо обычного мотания головой начинает ножками перетаптываться и нагибаться. Я его на горшок, он сразу всё сделал и довольный встал! :080::080::080::080::080: Васек умничка!!!! :080: Продолжать в том же духе:080:
Абрикосик
15.11.2010, 22:27
Про рис учту! Спасибо, значит суши отменяем.
Галя, у моего голодного образа жизни названия нет:008: Просто стараюсь питаться раздельно и овощами приемущественно.
кстати, из сладкого можно зефир. Но сделанный по ГОСТу ;)
кожа стала лучше - возможно и правда потому что начали желчегонное пить - т.к. сейчас обратно ввожу молочку и морковку и т.п. и кожа не меняется в худшую сторону.
у нас еще параллельно зубы - уголком прорезался клык и еще один клык и 4-ка уже прямо белеют - так что это наверное и мешает спать нормально...
ремонт - АААААААААААААААААААААА!!!! где смайл бьющийся головой об стену?
у меня такое ощущение, что надо было за год до ремонта все покупать - ибо все что мне нравится не бывает в наличии, а едет месяца три-четыре. при этом еще и сроки нарушаются.
к тому же почему-то все, что мне нравится стоит ого-го.. и надо все и сразу.
еще и с мебелью непонятно что - все вроде выбрали, а все тянется и тянется...хотим в марте переезжать, а если еще протянем, то мебель для гостиной вообще неизвестно когда приедет.
а вообще сейчас заканчиваем электрику и сантехнику проводить. Чистые работы еще не начинали даже. Вроде через недельку будут плитку на пол класть.
а что у тебя за шторы такие, что ты из Германии заказывала?
ага, понятненько! это хорошо!
да, ремонт...
Ну, дык плитка - это же круто! уже началась отделка!
а ты именно ту самую? именно ту кухню мечты?! уж я то ее помню! я еще в Черногории была. Но видела картинку! :019:
а что в гостиную?
рецепт в студию!
Готовить лучше заранее, так как цыпленок маринуется 8-10 часов
Дьявольский цыпленок
Цыпленка разрезать вдоль грудки.
Подготовить маринад:
1,5 л. воды
1 лимон
4 ст. л. соли
1 ч.л. перца горошком
0,5 головки чеснока
6 лавровых листа
1 ст. л. меда
1 пучок тимьяна
1 пучок петрушки
1 цыпленок
150 мл. натурального йогурта
4 ст. л. муки
1-2 ст. л. сухой паприки
1 ч.л. красного перца
в большую кастрюлю налить воды, добавить разрезанный пополам лимон, + 4 ст. л. соли, перец горошком и пол головки чеснока. + лавровый лист, мед, тимьян и петрушку. Все прокипятить в течение 1-2 минут. Затем остудить маринад, залить им курицу и поставить в холодильник на 8-10 часов.
Когда цыпленок замаринуется, промыть его водой, чтобы убрать лишнюю соль и приступить к жарке.
Сначала намазать тушку йогуртом и смазать смесью муки, паприки и красного перца. Обжарить цыпленка на сковородке с двух сторон, плотно прижав. Затем выложить его на противень и запекать в духовке 15 минут.
Я беру кукурузную муку, потому что она образует хорошую корочку. И когда цыпленок готовится в духовке, то сок остается внутри.
У рецепта есть большой минус - очень вкусно получается. Я уже слопала свою половину курицы :005: Дождется ли вторая половина того, кому она предназначалась? :073:
Преимущества: ВАРЕЖКИ бесят меня - всегда слезают:015: Эти намертво:)) Падает на улице, может и в лужу руками - сухие :support: А еще хоть и тоненькие, но теплущие:love:
Тебе наверн не понять - Василек аккуратист, плюс ты гуляешь 20-30 мин:073: на это время можно и без варежек
они же огромные. Их сверху куртки? или под?
Ой-ой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
они же огромные. Их сверху куртки? или под?
Рецепт скопировала ;) Спасибо!
Огромные? Надо по размеру купить просто. Ева носит 1, но есть еще и 0. Пока что носим ПОД куртку, чтоб не сползали, потом будет постарше - будем носить НА ;)
Ты спрашивала про сон: конечно вошкается. Я хоть и во сне, но бдю:)) Не научиться мне СПАТЬ СПОКОЙНО:015: Иногда соску теряет - даю...... под утро даю попить воды, ччтоб подольше поспать:008: очень очкую что проснется:065:
Мартину, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Чёртик в юбке
15.11.2010, 22:42
Всем привет!
Смотрю наш топик становится похудательным.:)Тоже пытаюсь быть на диете, сегодня первый день . Я вечером всегда есть хочу прям не могу, днем не так .. и вот сейчас пытаюсь держаться и тут вдруг Галя такая вкуснота написана :019::019::019:
Дьявольский цыпленок
Подготовить маринад:
1,5 л. воды
1 лимон
4 ст. л. соли
1 ч.л. перца горошком
0,5 головки чеснока
6 лавровых листа
1 ст. л. меда
1 пучок тимьяна
1 пучок петрушки
1 цыпленок
150 мл. натурального йогурта
4 ст. л. муки
1-2 ст. л. сухой паприки
1 ч.л. красного перца
в большую кастрюлю налить воды, добавить разрезанный пополам лимон, + 4 ст. л. соли, перец горошком и пол головки чеснока. + лавровый лист, мед, тимьян и петрушку. Все прокипятить в течение 1-2 минут. Затем остудить маринад, залить им курицу и поставить в холодильник на 8-10 часов.
Когда цыпленок замаринуется, промыть его водой, чтобы убрать лишнюю соль и приступить к жарке.
Сначала намазать тушку йогуртом и смазать смесью муки, паприки и красного перца. Обжарить цыпленка на сковородке с двух сторон, плотно прижав. Затем выложить его на противень и запекать в духовке 15 минут.
Я беру кукурузную муку, потому что она образует хорошую корочку. И когда цыпленок готовится в духовке, то сок остается внутри.
У рецепта есть большой минус - очень вкусно получается. Я уже слопала свою половину курицы :005: Дождется ли вторая половина того, кому она предназначалась? :073:
вот как удержаться и не пойти слопать чего-нибудь . я спать у лягу только к часу ночи :(
а как сейчас Мартин?
Галя, лицо посинело,особенно губы
Ты спрашивала про сон: конечно вошкается. Я хоть и во сне, но бдю:)) Не научиться мне СПАТЬ СПОКОЙНО:015: Иногда соску теряет - даю...... под утро даю попить воды, ччтоб подольше поспать:008: очень очкую что проснется:065:
вот я теперь перестану спокойно спать,т.к. дети спят в отдельных комнатах и я к ним даже ночью не захожу,если не плачут:wife:
Чёртик в юбке
15.11.2010, 22:43
всем болейкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-то из бабушек говорил мне, что каждые 30 мин примерно:010: Так это целый день сидеть возле него и горшка:005: Девочки, с опытом, и как нам быть?:009:
когда мелкий хочет писать он надолго задерживается как бы в растерянности, бросает игру в которую играл, поднывает, трогает писюн, может посто подойти, говорить мама, ведет себя беспокойно
стоит несколько раз поймать состояние и посадить вовремя на горшок, он будет подходить к горшку или туалету
а если заиграется... ну ничего страшного:)
я просто делаю растроенное лицо, говорю: "как же так, как же мы с тобой проморгали и не пописали в горшок! ну ничего,- в следующий раз обязательно пописаем в горшок"
у меня вот другая проблема- мы съездили в финку, а горшок не брали- держали над унитазом, так он теперь не хочет сидеть на горшке- тебует, чтобы я его держала и делает дела только в унитаз:(
так что приучаемся к горшку снова
со старшей мы горшок всегда с собой возили
и с Мишей тоже пора, видимо
на горшки в общественном туалете как-то стремно сажать
Mokhnatik
15.11.2010, 22:47
кстати, из сладкого можно зефир. Но сделанный по ГОСТу ;)
ага, понятненько! это хорошо!
да, ремонт...
Ну, дык плитка - это же круто! уже началась отделка!
а ты именно ту самую? именно ту кухню мечты?! уж я то ее помню! я еще в Черногории была. Но видела картинку! :019:
а что в гостиную?
кухню ага ту самую :love::love::love:
ой, там еще стооолько всего после плитки, что страшно подумать ))
в гостиную планирую мебель и диван из магазина Фабиан смит (у них сайт ссылки на конкретные картинки не дает - не могу показать) потом живьем посмотришь ;) на ЛВ-новоселье )))
Васюня78
15.11.2010, 22:47
Девочки, как жаль,что за ненормативную лексику могут забанить!!!! Мои чувства сложно сейчас выразить прилично.
Пока была на спорте муж зачем-то подстриг Вадика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коротко и кусками.:001::001::001::(
Говорит, ему челка мешала... А зачем тогда бока и затылок было уродовать???
Пока я искала детскую парикмахерскую, договаривалась со своим парикмахером.....
В конце концов у меня мама в прошлом парикмахер, она бы подстригла.
Ну зачем он, а??????
Блин, блин, блин.
краги надеваются на рукав и не дают снегу и грязи забиваться по рукава
у нас пока в ходу только перчатки с раздельными пальчиками, тк в них можно брать предметы
про ветер- да, там у вас жесть
может стоит поискать тихий дворик
я у нас нашла такой- там ветра нет, даже когда ветер есть везде и дует отовсюду
Абрикосик
15.11.2010, 22:48
супер! умничка!
Рецепт скопировала ;) Спасибо!
Огромные? Надо по размеру купить просто. Ева носит 1, но есть еще и 0. Пока что носим ПОД куртку, чтоб не сползали, потом будет постарше - будем носить НА ;)
про краги поняла
ага, у меня Василек тоже крутится. Может даже задом-наперед улечься :)
Ну, и водичку тоже под утро даю.
вот я теперь перестану спокойно спать,т.к. дети спят в отдельных комнатах и я к ним даже ночью не захожу,если не плачут:wife:
бли-ин. :005: вы уже завтра к врачу идете?
может он правда, подавился?
супер!:flower:
Чёртик в юбке
15.11.2010, 22:53
вот умница, а наша не хочет ... пописы вообще никак не подловить , а покаки не всегда успеваю:(
а еще Ксюха оборвала телефонный провод, так что мы пока без телефона:065:
а у нас краги на молнии
А Миша у меня свинтус и бесстрашный исследователь, короче в лужи падаем регулярно:)
пока пользуемся набором перчаток "неделька"
ПлюшеваяТигра
15.11.2010, 22:54
какие детки - горшочники молодцы! У нас что-то с ним прям беда, встает, плачет и убегает :((
Ир, страшно... ночуй сегодня в комнате Мартина
Девочки, как жаль,что за ненормативную лексику могут забанить!!!! Мои чувства сложно сейчас выразить прилично.
Пока была на спорте муж зачем-то подстриг Вадика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коротко и кусками.:001::001::001::(
Ну зачем он, а??????
Блин, блин, блин.
ААААААААААААА:065::065::065::065:
вот это дааа:001:
про краги поняла
ага, у меня Василек тоже крутится. Может даже задом-наперед улечься :)
Ну, и водичку тоже под утро даю.
когда терь от водички отучатся :046:
а у нас краги на молнии
А Миша у меня свинтус и бесстрашный исследователь, короче в лужи падаем регулярно:)
пока пользуемся набором перчаток "неделька"
да, кстати ;)
Надоело мне неделька:)) еще фик отловишь чтоб переодеть.... пыхтишь одеваешь, через минуту шлеп и все заново:065:
Абрикосик
15.11.2010, 23:06
когда мелкий хочет писать он надолго задерживается как бы в растерянности, бросает игру в которую играл, поднывает, трогает писюн, может посто подойти, говорить мама, ведет себя беспокойно
стоит несколько раз поймать состояние и посадить вовремя на горшок, он будет подходить к горшку или туалету
а если заиграется... ну ничего страшного:)
я просто делаю растроенное лицо, говорю: "как же так, как же мы с тобой проморгали и не пописали в горшок! ну ничего,- в следующий раз обязательно пописаем в горшок"
у меня вот другая проблема- мы съездили в финку, а горшок не брали- держали над унитазом, так он теперь не хочет сидеть на горшке- тебует, чтобы я его держала и делает дела только в унитаз:(
у нас Василек сосредотачивается. :))
и с горшком та же тема. Сначала в Черногории все сбилось. Горшок там не в первый день купили.
Потом вот, к родителям когда приезжаем, то тоже над унитазом держу. Но на той неделе купили туда горшок :))
Значит, куда бы ни ехали (в смысле дальних поездок, типа Финки), нужно горшок везти?
кухню ага ту самую :love::love::love:
ой, там еще стооолько всего после плитки, что страшно подумать ))
в гостиную планирую мебель и диван из магазина Фабиан смит (у них сайт ссылки на конкретные картинки не дает - не могу показать) потом живьем посмотришь ;) на ЛВ-новоселье )))
вав!
красота будет! слюнки текут! :))
да, и на новоселье тоже слюнки текут! :))
Ну зачем он, а??????
Блин, блин, блин.
не расстраивайся! может он хотел тебе помочь?
в любом случает, он это сделал из лучших побуждений
краги надеваются на рукав и не дают снегу и грязи забиваться по рукава
у нас пока в ходу только перчатки с раздельными пальчиками, тк в них можно брать предметы
про ветер- да, там у вас жесть
может стоит поискать тихий дворик
я у нас нашла такой- там ветра нет, даже когда ветер есть везде и дует отовсюду
ну да, перчатки удобнее. Да и не холодно пока.
На счет дворика - спасибо за идею. Может они где и есть. Добраться бы до них в ветер :))
venera1975
15.11.2010, 23:38
ой-ой!!! надеюсь что уже всё нормально у вас:091::091::091:
Привет! я седня зомби. Бпашка раскалывается, всю ночь кСю ныла. Зуб 4-ка верхний почти вылез....
Соседи -гады сверлят уже второй месяц, но седня особенно отличились. Мы с Ксю спали в машине 30ьминут!!!! напилася кофе, а рубит по страшному+ муж в командировках вечных...
столько дел было, а я как тюлень ползаю, пока ползу все забываю...
:014:
у нас тоже 4-ки тяжело лезли- с темпой:010: терпения тебе! и будете тоже зубастики :))
venera1975
15.11.2010, 23:40
а вот есть оно как оказалось! :)) :)) :))
Главное, что мы с мужем нашли общияй язык;)! он понял, как до меня достучаться......КОНЧИКОМ! :))
опять жжете :073: :046::046::046:
desander
15.11.2010, 23:42
Всем доброго вечера! Мы пока болейки! Темпа держится!
Про злобный метод вроде все уж читали! Вот статья. http://www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm Мы справились.
venera1975
15.11.2010, 23:46
убила :023::023::023::023:
BloodMary
15.11.2010, 23:47
так можно подъехать позже и указать пожелания по саду
заполнить заявление
в приморском так
У нас так тоже можно. Изъявить пожелания позже, НО! все желающие поступить в этот же сад и записавшиеся туда РАНЬШЕ , имеют преимущество. Старшие по возрасту тоже. Так что можно оказаться в самом конце очереди.
venera1975
15.11.2010, 23:48
час катаемся на коляске
О! везуки! мы на коляске вообще ездить не хотим- только до парка доехать, а обратно уже ругаться и выгибаться начинает- никак в коляску не усадить- приходится уговаривать:065:
venera1975
15.11.2010, 23:52
Возможные причины:
о Господи! удачного вам завтра похода к врачу :091::091::091:
а вы УЗИ ГМ не делали рньше?
узи мы делали, у невролога были в сентябре.Никаких нареканий,только небольшой тонус в ножках еще присутствует.Завтра к врачу точно пойдем и попытаемся сделать необходимые анализы.
LetoNatali
16.11.2010, 00:01
Пусть всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну зачем он, а??????
Блин, блин, блин.
Может он правда как лучше хотел...:008: Не расстраивайтесь, отрастут!
Ну вы молодцы!!!! Поздравляем!!:)
Марьюшка
16.11.2010, 00:03
И опять я - мать-ехидна. У нас с Вадькой гуляет бабушка. Всегда, кроме дачного лета по 2 часа в день. Не больше.
Какая у вас бабушка умничка!!!!!!:flower::flower::flower:
У нас иногда гуляет дедушка,но чаще с Настей.
привет Машуль:flower:
ты молодец!! так держать!!! а ко-то говорил нет силы воли :073:
Да нет её у меня :( Сегодня вот что-то меня торкнуло и я в 21:30 сожрала бутер огромный :065::065::065::065:
У нас уде примерно пару месяцев хит игр - это прятки. Нормальные взрослые прятки, правда в основном прячется Вадик, а папа считает и ищет.
У нас Настя играет так с Лё,но ищет всегда он)
вот и мне расскажите, как вы гуляете в такую погоду?
у нас то ветер, то дождь, то морось. А сегодня такой густой мокрый туман был - брррр! мерзость. Получается минут по 20-30 гулять и все. И это в лучшем случае!
а температура-то на улице классная! теплая!! :005:
Я в такую не гуляю)На балкон кладу :004:
молодцы девчонки! я когда дома, вечно что то мешает то посуду помыть, есть пиготовить, интернет, телевизор, дети, муж......все отвлекает.... а там пришол и занимаешься.......
Я днём,когда Лё спит.Готовит у меня мультя,а всё остальное делаю,когда Лё не спит.
Всем привет!:flower:
Раз уж меня сегодня так активно упоминали:065::008: выхожу из сумрака:073::049:Лайма уже год дома занимается ;):031::083:
Девочки, для меня главным стимулом стало посмотреть на Леночку-Лайму. Вы бы ее видели, такая стройняшка :flower::008:Спасибо,дорогая!:flower:
Муж вот мой, так не считает,поэтому я пока не останавливаюсь на достигнутом:004:
Кто это? Тож хочу посмотреть! Может тоже стимульнусь!!!:065::):100:
Лена - Laima тут тоже сидит, но пишет теперь редко ;)Да, как-то никак не начать опять писать,почитываю регулярно...а вот писательское настроение никак не вернётся:009:
так-так....ты где её видела? что то её давно не слышно :008:
Лена Лайма- покажись!!! мне тоже нужен стимул :065::030:
а у Лены были проблемы с весом?!
Лена!!! выйди, покажися!!!! Были,были:073:
Девы! Обещаю в ближайшие дни сфоткаться и повесить отчёт о проделанной работе:));):036:
Возможные причины:
Вызвать врача, наблюдать состояние,поведение.Ириш, много,много крепких кулачков вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venera1975
16.11.2010, 00:08
:Вот такие плюсы проживания рядом с заливом :))
да уж...у вас не разгуляешься :005:
а зимой как будете?
в 8 встает? мда...рановато...для нас :)) а ему может хвататет столько спать- детки ж разные ;)
Свет, а что ты ешь что-то совсем запрещенное, что даже ничуть нельзя ребятенку дать? мы едим все вместе, ну днем я с детьми- Даринка в своем кресле- со своей едой, вечером все вместе-ну если попросит чего- даем понемногу- ну в меру конечно, но мы не едим ничего экзотического- что нелья дать ляльке :)) т.е. Даринка всё время с нами ест :)) если конечно на ужин у нас жаренное, ну или острое- чем нить другим отвлекаем- пока прокатывает :073:
а не есть днем- я не могу :)) вернее- не есть я что-то в последнее время вообще не могу :065: особенно ввиду того, что все усиленно худеть собрались- я никак не решусь- и ОТЖИРАЮСЬ :046: ну типа- скоро вот как сяду на диету!!! но всё ещё никак не сесть :065:
venera1975
16.11.2010, 00:10
так и есть- постоянно контролировать эмоции ребенка- он уже должен как-то показывать, что хочет в туалет, и почаще высаживать в первое время- потом сама поймешь- когда ребенку на горшок надо...
LetoNatali
16.11.2010, 00:12
Девы! Обещаю в ближайшие дни сфоткаться и повесить отчёт о проделанной работе:));):036:
Просим! Просим!:0072:
Марьюшка
16.11.2010, 00:13
Она мне ооочень нравится!!!!Но!У неё есть грудь и попа :019: А когда худею я,и подтягиваюсь :065:,то у меня они то как раз исчезают,а живот в последнюю очередь уходит :(
Гы,Юля,мне кажется она не подойдёт тебе) Она не для ленивых,как ты пишешь про себя,если тебе в хороший клуб лень пойти,то тут не заставишь себя,ибо прога тяжёлая.
Это ВСЕ овощи,которые типа можно???:005::005::005:
Пока была на спорте муж зачем-то подстриг Вадика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коротко и кусками.:001::001::001:\
ПОУБЫВАЛА БЫ:wife::wife::wife::wife::wife:
venera1975
16.11.2010, 00:14
Светик, прости тормоза :091::091::091::091::091::091:
забыла про вашу бяку :005:
хорошо что у вас всё налаживается :091::091::091::091:
Господи- я наверное тоже ела отдельно конечно- что не сделаешь ради карапуза!!!
поздравляю с продвижением в ремонте- и КУХНЕЙ МЕЧТЫ- это так классно!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Марьюшка
16.11.2010, 00:15
Иришка,кулачков вам много-много!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venera1975
16.11.2010, 00:22
молодцы :flower:
Дьявольский цыпленок
ой Галечка, спасибо за очереднйо рецепт :flower:
а я вот ленивая :073: приготовила сегодня куринные бедра с МАГГИ НА ВТОРОЕ с паприкой для сочной курицы (не сочтите за рекламу- я решила попробовать) - КАКАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ВКУСНЯТИНА :019::019::019::019: чуть язык не проглотила :010: :)) как понимаее наелась уже в 19 вечера- ну и как я так буду худеть? :))
а на гарнир чуток припущенная китайская капуста и редька с соевым соусом :019: простите худеющие :091::091: :))
Абрикосик
16.11.2010, 00:26
когда терь от водички отучатся :046:
да, кстати ;)
Надоело мне неделька:)) еще фик отловишь чтоб переодеть.... пыхтишь одеваешь, через минуту шлеп и все заново:065:
ну, я и сама не прочь ночью водички попить :))
Раз уж меня сегодня так активно упоминали:065::008: выхожу из сумрака:073::049::031::083:
Были,были:073:
ждем фото!!!
желательно до - и после :065:
да уж...у вас не разгуляешься :005:
а зимой как будете?
да дело не в сезоне. Сейчас Питер находится в линии фронта. На границе тепла и холода. Вот у нас эти ветры и бушуют. Достали уже! :wife:
Она мне ооочень нравится!!!!Но!У неё есть грудь и попа :019: А когда худею я,и подтягиваюсь :065:,то у меня они то как раз исчезают,а живот в последнюю очередь уходит :(
Гы,Юля,мне кажется она не подойдёт тебе) Она не для ленивых,как ты пишешь про себя,если тебе в хороший клуб лень пойти,то тут не заставишь себя,ибо прога тяжёлая.
Это ВСЕ овощи,которые типа можно???:005::005::005:
у JLo грудь?! знаешь, в начале карьеры, когда она была на подтанцовках у Мадонны, у нее груди не было :073::073::073:
Маша, наоборот - морковь и свеклу - нельзя! :)) эти овощи содержат быстрые углеводы
Инна Сергеевна
16.11.2010, 00:26
ну....... Ленок! Ты же дама опытная ввождении ;)http://s17.rimg.info/4721626bd1d01ecea7930f0b8907e68c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1046977863.html), должна знать как оно:065:http://s4.rimg.info/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif (http://smajliki.ru/smilie-428555751.html) :)) :)) :))
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Верю, что ничего плохого нет!
Молодчинка!:flower::flower::flower:
venera1975
16.11.2010, 00:27
всё таки ты не спишь всю ночь...:073: понравилось- очкую :)) ты ж всё равно бдишь -чё тогда очкуешь? :065::023::023::023:
Абрикосик
16.11.2010, 00:28
ой Галечка, спасибо за очереднйо рецепт :flower:
а я вот ленивая :073: приготовила сегодня куринные бедра с МАГГИ НА ВТОРОЕ с паприкой для сочной курицы (не сочтите за рекламу- я решила попробовать) - КАКАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ВКУСНЯТИНА :019::019::019::019: чуть язык не проглотила :010: :)) как понимаее наелась уже в 19 вечера- ну и как я так буду худеть? :))
а на гарнир чуток припущенная китайская капуста и редька с соевым соусом :019: простите худеющие :091::091: :))
на здоровье!
да, Магги и прочие - не способствуют диете. Они же содержат усилитель вкуса :065:
ждем фото!!!
желательно до - и после :065:Обязательно;) уже ищу ДО...что-то маловато я фотографировалась в тех формах:073::))
venera1975
16.11.2010, 00:30
о да!!! мы всегда с собой со старшей горшок возили...а этим летом я решила не заморачиваться- мол там купим- купили, но не такой как дома- тоже проблема была :005: теперь решила- надо везде с собой всё таки ребенку тяжело ...
Марьюшка
16.11.2010, 00:32
Маша, наоборот - морковь и свеклу - нельзя! :)) эти овощи содержат быстрые углеводы
А)))) Спс!Буду знать)
venera1975
16.11.2010, 00:33
Ну зачем он, а??????
Блин, блин, блин.
странно как... а он раньше говорил, что постричь бы надо? или вот просто так- взял и постриг? :005:
venera1975
16.11.2010, 00:40
Раз уж меня сегодня так активно упоминали:065::008: выхожу из сумрака:073::049::031::083:
привет:flower:
ждемс ;)
всё таки ты не спишь всю ночь...:073: понравилось- очкую :)) ты ж всё равно бдишь -чё тогда очкуешь? :065::023::023::023:
не не сплю, не привыкла еще :073:
Очкую встать ни свет ни заря :))
очкую что у нас сейчас во дворе творица, муж придет расскажу.... жесть.... сташно.....
venera1975
16.11.2010, 00:46
на здоровье!
да, Магги и прочие - не способствуют диете. Они же содержат усилитель вкуса :065:
ну дак- умом то понимаю- что вредно- но вкусно зараза:015: :)) и для ленивых "не успевших приготовить заранее" самое то :065:
venera1975
16.11.2010, 00:47
Обязательно;) уже ищу ДО...что-то маловато я фотографировалась в тех формах:073::))
ого! видать ты сильно изменилась!!!!!!!!! ещё больше заинтриговала- ПРОСИМ! ПРОСИМ! :))
venera1975
16.11.2010, 00:50
не не сплю, не привыкла еще :073:
Очкую встать ни свет ни заря :))
очкую что у нас сейчас во дворе творица, муж придет расскажу.... жесть.... сташно.....
фига се:005: что у вас там такое? а муж где?
venera1975
16.11.2010, 00:51
ну чё я тут опять одна?
спать чтоли пойти?
один раз решила ночью в нете посидеть:065:
Доброй ночи.
Я сегодня не поспеваю за вами.:065:
Ира, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы с детями осталась в комнате.
Лена, ждемс :fifa:
Тока я решила с сегодняшего дня начать худеть. а тут Галя с такой вкусняшкой :019:
пойду слопаю оладушки, которые принесла.. ну вы догадались :073:
Какие детки молодцы, на горшок просятся. А мы за вечер 3 пары колготок засикали и ему всё равно, бродит в мокрых :010:
BloodMary
16.11.2010, 00:52
:
На мой вкус у ДЖЛ - попища!
ИМХО!
У меня живот худеет, а вот пооопа:001::001::001:
после каждой беременности она все больше:(((
Кстати, после окончания ГВ , хрудь то моя в приличном виде!!!! Я то ждала, что будет ужас-ужас, а нет! Не как в 18 лет, но вполне ишшо:))
узи мы делали, у невролога были в сентябре.Никаких нареканий,только небольшой тонус в ножках еще присутствует.Завтра к врачу точно пойдем и попытаемся сделать необходимые анализы.
Это уже хорошо. Что на УЗИ все нормально. Значит ничего серьезного!
Ну зачем он, а??????
Блин, блин, блин.
Василин! банальное - отрастут
было бы печальнее, если б Владик был девочка, ты бы больше расстроилась....
Вот болтушки то) тока все прочитаю, что отвлечет и опять все по новой читать)))
Спасибо за ссылочки в похудательный раздел. Впечатлилась парой совсем крутых результатов! Теперь на 500% уверена что у меня все получится)
А мы сегодня съездили на УЗИ брюшной полости... что то не понравился желчный пузырь, сказали, что маленький, но дочка вертелась, может не углядели((( надо теперь к гастроэнтерологу идти((
Манту еще сделали..
Инна Сергеевна
16.11.2010, 00:53
http://s13.rimg.info/a966db77291c385b7e466c351a3585a0.gif (http://smajliki.ru/smilie-843276519.html)
http://s13.rimg.info/35c241d598c7b08713f3f92639afd1be.gif (http://smajliki.ru/smilie-846366375.html)http://s3.rimg.info/aefed7ae291c69de1d24df0e001f2751.gif (http://smajliki.ru/smilie-311362983.html)http://s13.rimg.info/35c241d598c7b08713f3f92639afd1be.gif (http://smajliki.ru/smilie-846366375.html)
Девочки, как то все проигнорировали мое предложение...дублирую! ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ БАНЬКУ!!!!http://s13.rimg.info/637bdbb9154ee4b9331be3e7fc2ae34a.gif (http://smajliki.ru/smilie-850217607.html)
BloodMary
16.11.2010, 00:54
о да!!! мы всегда с собой со старшей горшок возили...а этим летом я решила не заморачиваться- мол там купим- купили, но не такой как дома- тоже проблема была :005: теперь решила- надо везде с собой всё таки ребенку тяжело ...
Да! бывает такое, что тока на свой горшок, родной!
Лена - Laima , большущий респект! Жду фоток в нетерпении , программа уже скачана!
BloodMary
16.11.2010, 00:55
[Девочки, как то все проигнорировали мое предложение...дублирую! ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ БАНЬКУ!!!![][/URL]
хде???
:099:
пойду погляжу на тетеньку с упражнениями:019:
venera1975
16.11.2010, 00:58
Девочки, как то все проигнорировали мое предложение...дублирую! ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ БАНЬКУ!!!!http://s13.rimg.info/637bdbb9154ee4b9331be3e7fc2ae34a.gif (http://smajliki.ru/smilie-850217607.html)
как красиво ты продублировала:))
я ЗА!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКОНАДО СРОЧНО БРАТЬСЯ ЗА ФИГУРУ :015: а то боюсь оказаться самой жирной среди повально худеющих :065:
Инна Сергеевна
16.11.2010, 00:59
Что случилось??????????:005:
хде???
лана, проехали.. начнем с сообщения №11083! давайте активние:support::support::support:
venera1975
16.11.2010, 00:59
:099:
пойду погляжу на тетеньку с упражнениями:019:
:046::046::046:
вот и я пока только поглядела на тетеньку :073: :065:
я ЗА!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКОНАДО СРОЧНО БРАТЬСЯ ЗА ФИГУРУ :015: а то боюсь оказаться самой жирной среди повально худеющих :065:
меня муж точно не пустит:065::065::065: в баню :073:
venera1975
16.11.2010, 01:01
а что?
venera1975
16.11.2010, 01:03
ИРАААА Lip ТЫ где пропала? что там у тебя? я теперь за тебя тоже очкую :ded:
Инна Сергеевна
16.11.2010, 01:03
МАМАДАРАГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты что на свидание идешь? у каждого свои недостатки! :)) мы ж идем париЦЦЦЦа! http://s4.rimg.info/45f02bf529adf8b8188a1ba66722a035.gif (http://smajliki.ru/smilie-473114727.html)РЕЛАКС!http://s8.rimg.info/6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gif (http://smajliki.ru/smilie-671079879.html)
venera1975
16.11.2010, 01:04
МАМАДАРАГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты что на свидание идешь? у каждого свои недостатки! :)) мы ж идем париЦЦЦЦа! http://s4.rimg.info/45f02bf529adf8b8188a1ba66722a035.gif (http://smajliki.ru/smilie-473114727.html)РЕЛАКС!http://s8.rimg.info/6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gif (http://smajliki.ru/smilie-671079879.html)
да ну- я шутю конечно :))
вобщем я ЗА!
Инна Сергеевна
16.11.2010, 01:05
в баню с девочками, правильной ориентации????:010:
Ириш, много вам @@ @@
что делать, не знаю
на Ланском?! :010:
может и правда, пойти уже в это роно?...
не знаю...
4 года назад моя подруга, проживавшая в твоих краях, могла устроить тока у Адмиралтейства :010:или в Сестрорецке :073: свою 4х летку, год возила в Сестрик :010:пока не переехали туда. хотя в ее савушкинском дворе стоял заброшенный сад(((
новые кварталы сдают, а садики нет... вот ленспецсму зажал :073:
на ланском ленспецсму восстановил заброшеный сад+ детский дом переехал и на его месте кажется садик стал. а детей там не так много как в новых микрорайонах
Инна Сергеевна
16.11.2010, 01:05
да ну- я шутю конечно :))
вобщем я ЗА!
начало положено, осталось это дело как то организовать :008: :))
Грозный пчёл
16.11.2010, 01:07
Хрудь мягчеет, я больше не Памела Андерсон :))
Зайка моя и не вспоминает, что еще 3 дня назад была в ее жизни СИСЯ :046:
Выпендрёжжж
16.11.2010, 01:08
Да нет её у меня :( Сегодня вот что-то меня торкнуло и я в 21:30 сожрала бутер огромный :065::065::065::065:
http://bestsmileys.ru/negi09003.gifhttp://bestsmileys.ru/madp06062.gifhttp://bestsmileys.ru/misi07040.gif:004:
ну....... Ленок! Ты же дама опытная ввождении ;)http://s17.rimg.info/4721626bd1d01ecea7930f0b8907e68c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1046977863.html), должна знать как оно:065:http://s4.rimg.info/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif (http://smajliki.ru/smilie-428555751.html) :)) :)) :))
Так? http://bestsmileys.ru/lovp03059.gifhttp://bestsmileys.ru/lovp03037.gifhttp://bestsmileys.ru/lovp03065.gif:))
http://s13.rimg.info/a966db77291c385b7e466c351a3585a0.gif (http://smajliki.ru/smilie-843276519.html)
http://s13.rimg.info/35c241d598c7b08713f3f92639afd1be.gif (http://smajliki.ru/smilie-846366375.html)http://s3.rimg.info/aefed7ae291c69de1d24df0e001f2751.gif (http://smajliki.ru/smilie-311362983.html)http://s13.rimg.info/35c241d598c7b08713f3f92639afd1be.gif (http://smajliki.ru/smilie-846366375.html)
Ты так красиво предложила, но мну надо денех на корпоратифф еще накопить, т.к. я решила старшего ребенка с собой взять (должен жЫ кто-то маму в номер привести и спати уложить :014::073::065: )
venera1975
16.11.2010, 01:09
начало положено, осталось это дело как то организовать :008: :))
упс...из меня организатор никудышний...к сожалению:065:
так что ждемс орга :))
BloodMary
16.11.2010, 01:10
че то не заметила я у тебя особых жиров на годовасии!
тада я тожА не иду, я тока пока худеющая, а не похудевшая!
ЗЫ Галя, ты так аппетитно написала про коктейль ))) а морожки и бананов нет!!!!!!!!!!
на помощь пришла детская банка персик банан яблоко сливки :)) купила на пробу, да так и стоит
схомячила ))))) вкусна! завтра надо забацать коктейль ))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.