Вход

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Riddle
01.11.2010, 00:24
И ещё, девочки, вопрос.
Полина со вчерашнего дня жидко какает, уж простите за тему. Знаю, что бывает такая реакция на зубы (у подруги сын неделю поносил на зубы), но как убедиться в этом, чтобы не упустить чего-либо. Вызывать врача завтра? Пойти к врачу во вторник (в малышковый день) или это уже будет поздновато? Дать ли что-нибудь - уголь активированный, эспумизан или что-то ещё? Полю это никак не волнует, никаких других признаков нет - ни температуры, ни волнения.

если Полину не волнует, я бы дала полвинку угля и накормила бы рисовой кашей, если стул бы не нормализовался или появились бы другие симптомы, тогда бы дергалась
еще, кстати, можно гранатовые корочки покипятить и дать водичку попить (она очень приятная на вкус), такая водичка дезинфицирует и оказывает закрепляющий эффект

а Мишку моего ночью вырвало очень обильно, я дала половинку угля и легли дальше спать
всю ночь проспал отлично, ни темпы ничего, кушал-какал сегодня нормально...:005:
что это было?:009:
и надо ли что-то делать? может у кого-нить было такое?
я для профилактики сегодня ромашкой его попоила и усе

аврик
01.11.2010, 00:26
что-то я явно продешевила седня:065:

Мда...... красиво жить не запретишь.....
почти моя зарплата (добеременная)......

из них 30 тыс - оплата бренда. Остальное - оплата материала :))

ладно, колюсь на самом деле они были со скидкой :))
и стоили в три раза меньше. Но я в шоке от первоначальной цены:010:

Riddle
01.11.2010, 00:27
Спасибо за кулачки!
А у нас вечером было 38,9! Панадол вообще не помогал, помогла тоько свечка нурофена. Сразу после нее Ника ожила, поела первый раз за день и начала бегать туда-сюда:) Правда сейчас пришлось еще раз поставить, тк опять поднялась темпа. И заснула наконец-то моя зайка.
А если это на зубы это надолго? В смысле сколько еще может быть темпа на зубы?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djes
01.11.2010, 00:27
мы тож в Мегу заскакивали сегодня,сапоги себе купила за 5 минут:073:
что купила?

Моя подруга купила сегодня в Московском универмаге сапоги.

Все сидят. Они стоят 30 500 руб:073:
что за сапоги????

А мы куда ни придём-я не парюсь оставляю обувь под скамеечкой, теперь буду более бдительной.:ded:
вот теперь будьте все бдительны:ded:
жалко до безумия,т.к. на него так тяжело было что-то найти.Пошли сразу по магазинам,но увы.А собирались загород...Вот завтра прийдется опять куда-то ехать что-то мерить и одевать огромные куомы.Все шкафы облазила,больше запасов точно нет:005:

это еще наверное со скидкой

Riddle
01.11.2010, 00:29
А мы сегодня в "Мегу" ездили и когда расплачивались на кассе в "Ашане", нас объявили выигрышными покупателями!:080::080::080: И дали нам 3 билета на фильм "Союз зверей" в 3D:004:

ух ты!!! здорово!!!:)

аврик
01.11.2010, 00:32
что за сапоги????

жалко до безумия,т.к. на него так тяжело было что-то найти.Пошли сразу по магазинам,но увы.А собирались загород...Вот завтра прийдется опять куда-то ехать что-то мерить и одевать огромные куомы.Все шкафы облазила,больше запасов точно нет:005:

про скидку угадала:))
а такие черные осенние с пряжками блестками:fifa:

Ира, может вам в 1000 и одну туфельку поехать, там померять. у них большой выбор.

Riddle
01.11.2010, 00:34
Ириша, я в шоке... сперли у ребенка сапоги.... занавес
мы везде обувь одежду оставляем... теперь буду думать

djes
01.11.2010, 00:34
про скидку угадала:))
а такие черные осенние с пряжками блестками:fifa:

Ира, может вам в 1000 и одну туфельку поехать, там померять. у них большой выбор.
да были мы там.Завтра поеду в коламбию,куплю сноубутсы с валенком,как у меня.В них вроде любая нога влезает и размер наш есть

Абрикосик
01.11.2010, 00:36
если Полину не волнует, я бы дала полвинку угля и накормила бы рисовой кашей, если стул бы не нормализовался или появились бы другие симптомы, тогда бы дергалась
еще, кстати, можно гранатовые корочки покипятить и дать водичку попить (она очень приятная на вкус), такая водичка дезинфицирует и оказывает закрепляющий эффект

а Мишку моего ночью вырвало очень обильно, я дала половинку угля и легли дальше спать
всю ночь проспал отлично, ни темпы ничего, кушал-какал сегодня нормально...:005:

Да. Странно. Может вирус какой? И у нас с тобой тоже не отравление было?

malvinan
01.11.2010, 00:37
:010:а у нас сегодня в икеи стырили сапоги новые,которые упали на меня с полки.Теперь Мартин опять без обуви.Только 2 денечка и успели поносить.:(

какой ужас:001:
хотя я не удивляюсь - у меня у подруги зимой в ДЕТСКОЙ поликлинике:ded: = украли ее пальто, детский комбез и обувь

А мы сегодня в "Мегу" ездили и когда расплачивались на кассе в "Ашане", нас объявили выигрышными покупателями!:080::080::080: И дали нам 3 билета на фильм "Союз зверей" в 3D:004:

ух ты! а я думала - что подобные вещи - это развод - а оказывается - правда!!!
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

так и льет? может у вас это аллергический насморк?

извиняюсь за подробности - сопли сейчас со сгустками бело-зелеными, смаркая его каждые 5 минут.
до этого были прозрачные и лились как вода.
аллергические - сейчас не могут быть, т.к. у нас сильный кашель.

Riddle
01.11.2010, 00:38
в Московском универмаге сапоги? Ценой я не удивлена...
В гостинке еще дороже можно найти)))
с другой стороны у меня есть сумка за 20 000 (купила со скидкой 70%, повезло), я вам показывала красная такая, лаковая
ну что...любуюсь))) ибо каждый день носить жалко, а по случаю некуда
2 раза носила с Мишками в ресторан

Riddle
01.11.2010, 00:39
Да. Странно. Может вирус какой? И у нас с тобой тоже не отравление было?

может...тогда почему без темпы:009:???

Абрикосик
01.11.2010, 00:40

А это скидка по-российски. Якобы первоначальная стоимость такая. А как иначе за 10 тыс. продать?

Riddle
01.11.2010, 00:42
ивиняюсь за подробности - сопли сейчас со сгустками бело-зелеными, смаркая его каждые 5 минут.
до этого были прозрачные и лились как вода.
аллергические - сейчас не могут быть, т.к. у нас сильный кашель.

Наташа, гнойные сопли не могут быть реакцией на зубы- это запущенный насморк (ОРВИ)
как-то часто ты про сопли пишешь, у меня такое чувство, что они у вас всегда
а что лор сказал?
масику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло и дышалось легко!

Грозный пчёл
01.11.2010, 00:46
я тоже была очень удивлена.На детской площадке.Я ловила Мартина с горки, вещи постоянно на виду,потом обуваться, а ботов его нет.Везде смотрели,нигде нет
:010:
инично... спереть сапоги у ребенка :(

мы со старшей когда ходим на танцы, одежду сдаем в гардероб, а вот сапоги (сейчас это куомы) ставим рядом, там вечно куча детской обуви.

malvinan
01.11.2010, 00:49
Наташа, гнойные сопли не могут быть реакцией на зубы- это запущенный насморк (ОРВИ)
как-то часто ты про сопли пишешь, у меня такое чувство, что они у вас всегда
а что лор сказал?
масику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло и дышалось легко!

сейчас ОРВИ - было подозрение на бронхит - но славу богу обошлось:091:
а сопли у нас с 8 месяцев - то есть то нет...и все предыдущие я списывала на зубы.
были у нескольких врачей-лоров - все в один голос говорят что сопли - простудные, горло всегда красное когда они есть.
я не знаю что еще делать:005: как только что-то начинается я сразу по врачам...
не преставляете как я от этого устала:(
спасибо Лен за кулачки!!:flower:

Магика
01.11.2010, 00:51

Наташ, а мазь Анемон пробовала? Нам ТТТ помогает лучше всего, 2 дня - и ничего :091:

malvinan
01.11.2010, 00:54
Наташ, а мазь Анемон пробовала? Нам ТТТ помогает лучше всего, 2 дня - и ничего :091:

она на все виды соплей?
надо будет завтро приобрести - чем черт не шутит:091:
ее в нос мазать?

Магика
01.11.2010, 00:58
она на все виды соплей?
ее в нос мазать?
Да, от всех видов. И это гомеопатия. 2 раза в день закладывать в носик и перед сном еще дополнительно помазать крылья и между бровей. Я покупала в Озерках за 71 руб.

malvinan
01.11.2010, 01:00
Да, от всех видов. И это гомеопатия. 2 раза в день закладывать в носик и перед сном еще дополнительно помазать крылья и между бровей. Я покупала в Озерках за 71 руб.

Завтра куплю!!! Спасибо за совет!

все я спать - завтра рано вставать!!!!
ВСЕМ СПОКИ НОКИ!!!

Mokhnatik
01.11.2010, 01:03
Свет, а что сейчас Егор ночью ест?

Это судьба была значит! (про мужа). и как всегда неожиданно - шла на собеседование, а нашла мужа , в итоге

а Егор ночью ничего не ест )) в первые дни отучения я предлагала ему кефир или йогурт - но он категорически отказывался это пить, потом изредка стал под утро на водичку соглашаться. Сейчас каждый раз когда просыпается, предлгаю воду - иногда пьет, иногда нет. и все - активно сосет соску.

ага - судьба )) я еще тогда очень думала идти ли мне на это собеседвние или нет.. и все ж решила пойти!

Света, после твоих рассказов пошла вчера посмотреть ваши свадебные фотки, уж как они мне нравятся:008:

Девочки, у кого дети уже не едят ни грудь, ни смесь, расскажите сколько раз в день вы едите и что, плз!!!
Мы обычно подкармливаеимся под утро, что б дотянуть до завтрака, а сегодня Дашка проснулась вообще к 11 утра, к кашке, если учесть, что последние дни мы ели по 2 раза в сутки грудь, а сегодня вообше 1 получается, то вместо 5-развого питания у нас выходит 4 раза.
Так вот расскажите, раз пошла такая пьянка, чем дите-то кормить?
Было под утро грудь
10-11 каша
14-15 суп
17-18 хайнцовский пудинг
21 творожок и фрукты
Ну или последовательность немного менялась, а если без груди, то как???
ну мы также и едим только без груди ))
в обед суп+овощи с мясом
и в 17-18 у нас тврожок или кефир с фруктами-фруктовой банко со сливками
а в 21 каша или макароны

еще в течение дня куча сушек, печенек и булки..

А у нас вылезло оказывается 3 четверки сразу:010::010::010::010:

вчера вечером случайно обнаружила
да и сопли как ветром сдуло.:fifa:
ого! поздравляю!!!

:support:Девочки. а кто куда на Новый год планирует поехать? :support:
:

с 29-по 2 будем в финке в коттедже с моими родителями, потом оставляем там с ними Егора и сами летим в Швейцарию до 9-го :support::support::support: уже все заказано и оплачено ))

Грозный пчёл
01.11.2010, 01:17
ну мы также и едим только без груди ))
в обед суп+овощи с мясом
и в 17-18 у нас тврожок или кефир с фруктами-фруктовой банко со сливками
а в 21 каша или макароны

еще в течение дня куча сушек, печенек и булки..
:) ну перекусы понятно, у нас тоже все грызется, что плохо лежит.
получается, у вас 4-хразовое питание?

marka
01.11.2010, 01:17
всем привет!
мама уехала, я вас нагонять :))
спасибо за голоса :flower::flower::flower: смотрю на знакомые лица и улыбаюсь :)) и приза уже не надо, итак настроение улучшилось :))

Ира, главное во время найти хорошо заныканное! Я тоже так удачно тут вспомнила про куртку, которую сто лет назад Сереге покупала на распродаже в Коллинзе за 500 руб. ВСе думала, что велика она ему, а одела тут- нормуль! А ведь хотела покупать осеннюю куртку!
:065: это точно!
я тут решила поискать потерянный год или 2 назад конвертик с евро :)) нашла вчера заныканный, как выяснилось также давно :009:, рублевый :)) а сегодня и евро :support:"храните деньги в сберегательной кассе" :065: сама с себя смеюсь :))

всем привет!
у меня температура 38.
Вчера съела гранат. Потом пришлось вызвать рвоту (простите за подробности). Но температура сейчас.

Девочки! срочный вопрос!
у подруги 4-5 недель беременности. Сейчас вызвала скорую. Угроза. Отвезли в больницу Св. Георгия. Я читаю отзывы - но там ужас-ужас!
может кто знает, куда и к кому лучше податься на сохранение?

надеюсь, уже оклемалась!!! @@ @@ не ешь больше немытых гранатов :ded::))
и подруге @@ @@

На УЗИ - все отлично,но я так и думала,просто перестраховывалась.
Девочки,мы были на Авангардной в отделении кардиохирургии.Мамочки мои, я за час там такого насмотрелась,чуть не плакала,такие все маленькие и так всех жалко:041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041:

ой не говори! год назад я мимо этого отделения 3 недели ходила то в аптеку, то на встречу с родней, у которой не были оформлены пропуска. а в соседней палате лежала сверстница наша, несколько раз прооперированная кардиохирургами. мама у нее такой заряд бодрости, что и на меня хватило :005::008:
рада, что у вас все хорошо

BloodMary
01.11.2010, 01:42
в Московском универмаге сапоги? Ценой я не удивлена...
В гостинке еще дороже можно найти)))
с другой стороны у меня есть сумка за 20 000 (купила со скидкой 70%, повезло), я вам показывала красная такая, лаковая
ну что...любуюсь))) ибо каждый день носить жалко, а по случаю некуда
2 раза носила с Мишками в ресторан

Куда носить? У Жорки в классе есть мальчик, его мама носит именные вещи каждый день в школу и из школы, когда сына ведет туда или обратно..... - prada,patrizia pepe, ck ... т на детской площадке тоже.....

:010:

хотя я не удивляюсь - у меня у подруги зимой в ДЕТСКОЙ поликлинике:ded: = украли ее пальто, детский комбез и обувь
.

То-то меня все время в поликлинике ругают, что я вещи на стульчике бросаю у кабинета.... свою то куртку не жалко, но если Глебин комбез сопрут , будет жалко и морально и финансово....и домой как идти???

Фуфанна
01.11.2010, 01:50
может что-то изменилось в питании? стало больше овощей? или молочка какая-то?
а вы еще на ГВ?

у нас ГВ, но его почти не осталось - очень редко кормимся и молоко уходит - раз-два ночью только
ничего в питании не изменялось, вроде, неа.

Ириш, у Евки тож на зубы такая реакция - было 14 дней. 1-2 раза в сутки. Я каеш на третий день струхнула ибо были мы на даче - думала вдруг какую киш.инф. подхватила на улице. Сдала копрограмму - идеальная. ПОдавала 7 дней линекс на всяк случай. Вылезли верх. единички и все как рукой сняло.
Так что могу тебе посоветовать сдать каку ;)

ага, смекта, линекс, записала - завтра куплю-дам. хуже не будет же?

а что комментировать? твой ребенок - делай что хочешь. Я поняла, что ты ничего не поняла из того, что я хотела сказать. Я же не учительница, чтобы учить. Просто поделилась своими соображениями.

На счет закаливаний и тп. Разве ты не заметила, что все детки разные? у каждого тела свой определенный потенциал здоровья, выносливости, терпимости к климатическим условиям (к температуре, влажности, ветру и тп) и прочее и прочее. Закаливания - это хорошая вещь. Но если у ребенка тело, которое допустим предрасположено к простудным заболеваниям, то закаливание нужно проводить особенно тщательно. Лично знаю двух врачей (мои соседи в детстве) как они решили закалять свою дочь (очень часто болела простудами). Просто купали ее не в 37, не в 36 градусах. А пониже. Причем, как выяснилось, понижали не так, как требовало здоровье дочки, а как говорили книги. В итоге - двустороннее воспаление легких, бронхит и что-то еще и все это одновременно. Госпитализация и ребенка еле откачали.

Или вот такое. Разве ты не знаешь, что не стоит давать ребенку пить ледяную воду, или пить холодную воду большими глотками, или вообще быстро ее пить? не знаешь, что и мороженое большими кусками не стоит кусать.

Ладно, ни на чем не настаиваю. Ни на что не претендую. Ничему не удивляюсь.
Комаровский? хм...считаю, что этот человек умеет зарабатывать деньги! молодец!

я не поняла, нет. ты можешь сформулировать кратко ЧТО ты хотела сказать? только перестань оправдываться что ты не учитель - это и так понятно - все мы взрослые люди и можем сами сделать или не сделать выводы.

Про то, что ориентироваться надо на ребёнка - это совершенно естественно. И, если дочка явно не готова купаться в 25, то я не буду её морозить почём зря. По-моему это очевидно.

Ледяную воду большими глотками и мороженое большими кусками может и нельзя... хотя я лично пью и ем. А рассосать маленькую ледышку по-моему совсем другое. Но я не спорить с тобой планирую. Написала это всё, чтобы не было потом как со стеклянной банкой. Ира же скзала. Снимаю с себя ответственность, так сказать :065:

Про зарабатывание денег Комаровским соглашусь - да, видно, что он зарабатывает. И да, молодец. Но и полезную инфу несёт. Подтверждённую здравой логикой всегда

Фуфанна
01.11.2010, 01:53
если ребенка ничего не беспокоит, ест-пьет-играет как обычно и нет температуры, я бы ничего не давала, это же тебя беспокоит, а не ее:004:

просто "стул" необычный для Полины

а у нас сегодня в икеи стырили сапоги новые,которые упали на меня с полки.Теперь Мартин опять без обуви.Только 2 денечка и успели поносить.:(

:001::001:
как умудрились?!

дабы быть объективными (насколько это возможно, получив такие фотографии), наша фотограф все же молодая мама. Поэтому и столько времени ушло на "обработку" (с позволения сказать)

тут я с Галей полностью согласна
в том числе и как фотограф-молодая мама :065:

Фуфанна
01.11.2010, 01:57

я в шоке :010:
а я наивная деушка всегда оставляю одежду у кабинета. КАК так можно?! я не понимаю. И как потом домой идти? а если живут не рядом, если некому помочь принести что-то новое. ЗИМОЙ! Нет, у меня в голове не укладывается. И главное что наварить с этого можно?

Фуфанна
01.11.2010, 02:02
:046:

опять я как-то непонятно написАса.
я зарегестрировалась 15 октября и забыла:065:
потом пришло письмо и несколько дней не могла дойти до почты.
вот вечером 28 послала анкеты, а утром 29 прислали приглашение
мне ещё важно, что талон в общей очереди брать не надо. Т.е. ты приходишь и сразу в нужный кабинетик идешь, там может 2-3 человека сидит в очереди (по данным ЛВ:)))
фотографируешься, отдаешь все доки (список на эл почту прислали)
вот пришло сообщение

о! это круто :) спасибо, Оль!

Грозный пчёл
01.11.2010, 02:04
а я наивная деушка всегда оставляю одежду у кабинета. КАК так можно?! я не понимаю. И как потом домой идти? а если живут не рядом, если некому помочь принести что-то новое. ЗИМОЙ! Нет, у меня в голове не укладывается. И главное что наварить с этого можно?
я если оставляю у кабинета, то прошу сидящих в очереди присмотреть за вещами, ну и все ценное из карманов забираю с собой.

Mokhnatik
01.11.2010, 02:08
У меня Лёшка уже 3,5 часа спит на балконе)Я уже и убраться успела и полы помыть.:fifa:

завидуююю.. Егор последние дни спит час-полтора и всего один раз.. меня бесит - я даже поесть не успеваю

ДОЧИТАЛА:0028::0028::0028::026:

воскресенье рабочее? :005:
как я хочу много-много выходных!!! меня уже задолбало то, что Пашка дома только ночует! ушел на работу в четверг утром, вернулся в пятницу в 22:00, поспал и опять суббота рабочая! до 20:00! задолбала эта железка! :110::110::110:

Наташ, мы ходили в Евразию в апреле - я сказала, что больше туда ни ногой! невкусно! манюсенькие суши и ролы! обслуживание бееее.Мы были у себя на Черной речке. Может конечно у нас тут такое кафе, но впечатления у меня испортились!

.

на Петроградке на мой взгляд лучшее - Нагасаки и к метро близко. Вроде девочки еще беременные туда наши ходили (Ира Джес, Тыблочко.. кто-то еще, не помню)
у меня карточка на скидку есть.

Бум.
Только надо решить с детьми ли без ;)
БЕЗ!!!!!!!!!!!!

БЕЗЗЗЗЗЗ!!! :) Хочется отдохнуть немножко :) С дитями опять не расслабиться

Я тоже не понимаю, зачеи фотограф согласилась нас снимать?????
Да, еще не очень ответственно подошла к этому вопросу.... Это ж СТОЛЬКО потенциальных клиентов в одном месте было!!!!!!!!!

вот она еще меня зачем-то в друзья в контакте добавить хочет - видимо хочет предложить мне семейную съемку котлет )) а я пока на заявку не реагирую и стараюсь удержаться от злобных комментов ))

мужа забирает коллега каждое утро, я - на частниках до московской, оттуда маршрутки до разъезжей. после того как вытащили кошелек, метро стало просто выбешивать, раньше как то легче было.

В Португалии уровень возможно пониже. Смотря какие требования:)

в Португалии (я не была, муж рассказывал) беднота виднее, чем в Испании. Но мужу очень понравилось там.

Фуфанна
01.11.2010, 02:20
Рассказ № 5 - Обуздать опоссума!
Кликать в кружочек внизу рассказа. И потом кнопку - голосовать. Все.

проголосовала

До 12 ешь,всё,что душе угодно.
С 12 до 14-список уменьшается
обед-есть ограничения
ужин-вообще мало,что можно есть :))
Ужин в 18 и не позже)

ооо! Маша, ты супер! :)

а до 12 и после 18 это чем обусловленно? если у меня биоритмы "на попозже" заведены - мне можно сдвигаться или оно не тем регулируется? я только в 11-12 инога бывает встаю :065: и не сплю до 2 ночи - с 18 вообще не есть это будет жёстко (я в порядке обсуждения, а то будешь сейчас говорить, что ты меня и не уговариваешь :065:

Mokhnatik
01.11.2010, 02:20
Cranberry и Выпендрежке кулачков для деток! @@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня вечером уедем к нашей крёстной в гости в Колпино.А вернёмся аж в среду с утра,часов в 10 )
Но на связь всё равно буду выходить ;)

Ещё я завтра с утра еду на бывшую работу,они вроде бы выделили человека,кто занимается документами,мне нужно всё выбить для ФСС и получения пособия.Они мне уже должны больше 100тыр!!!!
По сему прошу кулачков,чтобы мне завтра выдали всё,что требуется:091::091::091::091::091::091:
Ибо,если я уволюсь по ликвидации предприятия,то не получу всё то,что потреяла,а смогу выбить лишь оставшиеся месяцы до 1,5 лет.А я так не хочу.Вообщем держите кулачки и ругайте меня завтра с утра :091:
хорошего отдыха и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на работу!

Девчонки, мне интересно - а вы приучаете или пытаетесь приучать деток держать ложку хотя бы близко к правильному или это сейчас нереально -пусть держит как хочет и может (т.к. моторика-то ещё плохо развита), а потом переучим?
иногда попрвляю, но он все равно берет как ему нравится.

Спасибо за кулачки!
А у нас вечером было 38,9! Панадол вообще не помогал, помогла тоько свечка нурофена. Сразу после нее Ника ожила, поела первый раз за день и начала бегать туда-сюда:) Правда сейчас пришлось еще раз поставить, тк опять поднялась темпа. И заснула наконец-то моя зайка.
А если это на зубы это надолго? В смысле сколько еще может быть темпа на зубы?

на зубы, мне 3 врача грили, такой высокой темпы быть не должно

ага, мне в детстве хватило просто проглотить большой кусок мороженного-результат-двухстороннее воспаление легких, было мне 3,5 года. При всем при этом не болела в детстве ни разу всякими ангинами-простудами-бронхитами и т.п, один единственный раз попробовала мороженое, с тех пор наверное его и не люблю:)
про Комаровского +1000000

ого! из-за одного кусочка мороженого?? ничего себе

а у нас сегодня в икеи стырили сапоги новые,которые упали на меня с полки.Теперь Мартин опять без обуви.Только 2 денечка и успели поносить.:(

я в шоке!

вспомнила еще про суши на Петроградке - в бывшем казино на Большом сейчас тоже есть японский рестик (не помню как называется) там вроде акция идет - весь заказ удваивается, мы там один раз были и вроде ничего так...

а нас опять аллергия одолевает, причем ребенок ничего нового не ел - все тоже, что ест последнее время... сначала высыпало, решили что на Хилак форте, перестли его пить, врде поменьше стало, а потом через 3 дня опять на тех же местах и еще больше и краснее... я вообще не знаю на что.. даю зиртек - не помогает. с заврашнего дня уберу молочку всю. из фруктов едим только яблоки (с дачи, едим их с августа), из овощей - брокколи, кабак, морковка, картофель, лук, тыква - все кроме брокколи с дачи и едим уже несколько месяцев. что делать??:(

Фуфанна
01.11.2010, 02:22
Маш, а я в топе этой диеты на ЛВ читала , что , если ложишься спать после 24.00, то последний прием пищи в 20.00. Я до 20.00 ем, где то в 19.30

В обед можно достаточно есть, но не смешивать углеводы и белки (мясо и картошку, например), хлебобулочные и сладкое нельзя.

ты мой спаситель! :091::091:
надо побольше почитать про диету эту - хочу худеть! :080:

Фуфанна
01.11.2010, 02:23
вспомнила еще про суши на Петроградке - в бывшем казино на Большом сейчас тоже есть японский рестик (не помню как называется) там вроде акция идет - весь заказ удваивается, мы там один раз были и вроде ничего так...

(

а там есть детские стулья? :) а с колясками пустят? я хочу!

Фуфанна
01.11.2010, 02:26
Я про Иру Кузнецову писала - у неё фотки очень хорошие! :019:

упс, сорри - просто не хотела лавры себе забирать. расстраиваюсь, что фотик не взяла

Mokhnatik
01.11.2010, 02:33
:) ну перекусы понятно, у нас тоже все грызется, что плохо лежит.
получается, у вас 4-хразовое питание?

ну да.. а надо 5-ти обязательно??

Куда носить? У Жорки в классе есть мальчик, его мама носит именные вещи каждый день в школу и из школы, когда сына ведет туда или обратно..... - prada,patrizia pepe, ck ... т на детской площадке тоже.....

То-то меня все время в поликлинике ругают, что я вещи на стульчике бросаю у кабинета.... свою то куртку не жалко, но если Глебин комбез сопрут , будет жалко и морально и финансово....и домой как идти???

ну.. Когда я работала, моя зарплата мне позволяла покупать любые шмотки, которые я хотела и поэтому у меня тоже есть именные вещи и сапоги за 25 тыс. (без скидки) и я тоже это ношу даже сейчас. Могу пойти гулять с Егором в джинсах Moschino и кофте Paul Smith для поднятия настроения и жизненного тонуса. в ресторан или клуб одеваю...и вот правда - я тоже понимаю, что это все бренд и оплата маркетинга, но все равно оденешь и настроение поднимается.. так что я не вижу ничего плохого в том что кто-то в школу это носит )) если есть возможность - почему нет??

а там есть детские стулья? :) а с колясками пустят? я хочу!

мы были с коляской и сидели в стульчике ))) прадва не думаю, что стульчиков там много.

marka
01.11.2010, 02:50
моя мама родила меня в 21, замуж вышла в 20. И, насколько я знаю, это было нормой в Союзе. А в 23 у моей мамы было уже три дочери :008:
вах
поэтому тебе так хочется погодок? :008: по принципу, мама справилась и я смогу? :)

Хотела еще очень долго гулять и Себастьяном-то поехала кататься на лыжах,будучи не совсем свободной,а вот судьба все решила по своему.Через месяц он ко мне переехал, при том я не приглашала,приехал ночью,а утром я увидела чемоданы.Через год родился Доминик
ого! молниеносно :))

От матери зависит. От человека вообще. Одна моя подружка уехала в Испанию с мужем отдыхать, оставив 4-хлетнего сына с высоченной температурой и подозрением на воспаление легких. Оставила с мамой, которой за 60 лет и у нее больное сердце. При этом перед вылетом она успела сделать, маникюр, педикюр и тд.
Обзвонила всех подруг и попросила помочь маме"если что". Маме дала указание ехать в больницу, если сплохеет. И уехала на 2 недели.
:010:я в шоке

marka
01.11.2010, 02:54
а у меня были все несерьезные, с моей стороны чисто потребительские, даже на первом курсе одновремено с 4 встречалась: с одним вела разговоры на умные литературные темы, пела с ним вместе под гитару, со вторым ходила в кино и гулять в парк, с третьим танцевала по ночным клубам, а с четвертым познавала все многообразие мира секса
а они все жениться собирались:))
один раз- в мой день рождения встретились все у меня дома :)) и каждый сидел, ждал, когда все остальные уйдут
но я то знала, что у меня на первом месте карьера, замуж только в 35 не раньше;)
я ж не знала, что Любовь!!!
ржунимагу :)) вот это точно как в кино
коварство и любовь :))

marka
01.11.2010, 03:31
да уж, в тихом омуте :073:

зато по мне всегда можно сказать, то, чем я на самом деле и не являюсь. Мне однажды одна училка сказала, что мол, это я в туалете курила и похабные надписи там оставила!!! :010: А когда я онемела и не знала, что сказать, она меня начала умолять: "Галя, только не матерись! только не матерись!"
афигеть! я что? такое впечатление произвожу? :010: :))

у меня сегодня вечер... ой нет ))) ночь смеха ))) ну надо ж училке такое отколоть )))

дык, я уже тогда проводила психологические опыты :))

ты просто хулиганка по жизни, а у кого-то даже в мысли не может закрасться, что бывает культурное и милое хулиганство:love:
ой как хорошо сказала:019::flower:

Девочки какой у вас тут романтик! Романы писать можно!

А я добавлю ложку дёгтя: Когда мне было 13 лет в нашу компанию случайно попал мужчина. Ему было на тот момент 20 лет (тока из армии). Пробыл он не больше 5 минут, но этого было достаточно чтобы понять, что это ОН! Мы случайно встретились взглядом, эти глаза я помню до сих пор. А потом он исчез! Но я не переставала грезить о нём, навела справки, и все в один голос говорили, что за ним сотни девушек бегает и такая малолетка как я ему точно не нужна. Прошло много времени (около года) и .... мы снова встретились и болше не расставались ни на минуту. У нас была безумная любовь! Он носил меня на руках и кричал на всю улицу как он меня любит!!! А потом......какойто псих из моего дома......его убил. Он умер на ступеньках в мой подъезд на руках у своего друга.
ой... очень грустно... как же непредсказуема жизнь...

STASKA
01.11.2010, 09:45
Всем доброго утра...
С этим переводом часов мы ели ели улеглись около полуночи - так Стас еще и не хотел укладываться, стоял у защитной решетки на лестницу, тряс ее, так что она готова была вот-вот выпасть и орал матом...:065:

LetoNatali
01.11.2010, 09:53
Доброго всем утречка!!!:)
Такое бывает???:) ПОздравляем!
Такое бывает?:( Кошмар.. чтоб у детей воровать-жесть. последнее дело.
сыпи нет. только температура.
сыпь может на третий или на четвертый день быть. @@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра...
С этим переводом часов мы ели ели улеглись около полуночи - так Стас еще и не хотел укладываться, стоял у защитной решетки на лестницу, тряс ее, так что она готова была вот-вот выпасть и орал матом...:065:

А мы наоборот, вчера Кристюня уснула в 7:30 (по новому), а проснулась зато в шесть:065: Спать хочу..

Marit
01.11.2010, 10:05
Доброе утро!

она на все виды соплей?
ее в нос мазать?

Я тоже купила "Анемон", но решила проконсультироваться с врачом. Так вот она сказала, что это к простудным и аллергическим насморкам ни какого отношения не имеет.

Если есть желание могу отдать, так и на опробованную баночку:073:

Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
И Маше тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

lisssi4ka
01.11.2010, 10:11
Всем пиривет!:flower:
Болеечкам многА-многА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а нас опять аллергия одолевает, причем ребенок ничего нового не ел - все тоже, что ест последнее время... сначала высыпало, решили что на Хилак форте, перестли его пить, врде поменьше стало, а потом через 3 дня опять на тех же местах и еще больше и краснее... я вообще не знаю на что.. даю зиртек - не помогает. с заврашнего дня уберу молочку всю. из фруктов едим только яблоки (с дачи, едим их с августа), из овощей - брокколи, кабак, морковка, картофель, лук, тыква - все кроме брокколи с дачи и едим уже несколько месяцев. что делать??:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может пили чего то новое?

что купила?

что за сапоги????

Ужас какой Ириш :010::010::010: кукурузы им многА :wife::wife::wife:

Marit
01.11.2010, 10:14
на Петроградке на мой взгляд лучшее - Нагасаки и к метро близко. Вроде девочки еще беременные туда наши ходили (Ира Джес, Тыблочко.. кто-то еще, не помню)
у меня карточка на скидку есть.

Да, мы там были, мне понра! Првда по беременности у меня малёхо вкусовые кач-ва были изменены.

Света, я Васильку компот варила с дачных яблок, они у нас красные (я не знаю что за сорт). Через какое-то время (не сразу) он шелушиться начал. Сейчас неделю как не даю, почти всё в норму пришло.

schokoladka
01.11.2010, 10:33
Доброе и рабочее утро!

Вчера меня отрубили от интернета.....:015:

:046:
странно, может у вас вирус какой-то поал?
да ладно, Оля, я мерила сапоги Балдинини за 30 тысяч, у одного плохо застегивалась молния, другой еле налез на ногу, так мне их предложили разносить, а молния со временем типа разработается, и это за 30 тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а сопли у нас с 8 месяцев - то есть то нет...и все предыдущие я списывала на зубы.
были у нескольких врачей-лоров - все в один голос говорят что сопли - простудные, горло всегда красное когда они есть.
я не знаю что еще делать:005: как только что-то начинается я сразу по врачам...
не преставляете как я от этого устала:(
спасибо Лен за кулачки!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ого! из-за одного кусочка мороженого?? ничего себе

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Про настроение и шмотки-у меня настроение тподнимается если я одела вещь-в которой выгляжу супер-пупер и мне не важно что на ней написано, не являюсь фанатом брендов каких-либо, хотя есть рубашка Патриция Пепе, я ее ношу везде, просто потому что она мне нравится и очень идет.

lisssi4ka
01.11.2010, 10:47
Доброе и рабочее утро!

да ладно, Оля, я мерила сапоги Балдинини за 30 тысяч, у одного плохо застегивалась молния, другой еле налез на ногу, так мне их предложили разносить, а молния со временем типа разработается, и это за 30 тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Круто :)) :046: За 30тыр че бы не разносить :046: копейки :005::010: Ну и цены, я балдю :))

аврик
01.11.2010, 11:31
Доброе утро:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Про настроение и шмотки-у меня настроение тподнимается если я одела вещь-в которой выгляжу супер-пупер и мне не важно что на ней написано, не являюсь фанатом брендов каких-либо, хотя есть рубашка Патриция Пепе, я ее ношу везде, просто потому что она мне нравится и очень идет.
О, точно такая фирма на коробке была, а никак вспомнить не могла чего-то там на Б.:))

а че с инетом?

вот я сейчас забрала пальто из закупки,Маша, привет, такое классное, мне очень понра:019:
всего 3000 руб. а в магазинах ценик:010:

Круто :)) :046: За 30тыр че бы не разносить :046: копейки :005::010: Ну и цены, я балдю :))
А ты чего сегодня с утра пораньше?:)

аврик
01.11.2010, 11:32
Болейкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а есть кто живет близко к Наставников?????

аврик
01.11.2010, 11:46
Я чего-то как Венера. Тока время появилось посидеть, так нет никого :)

djes
01.11.2010, 11:52
Болейкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а есть кто живет близко к Наставников?????
в Приморском р-не ничего забирать тебе не надо?;)

аврик
01.11.2010, 11:54
в Приморском р-не ничего забирать тебе не надо?;)

пока нет, но я подумаю над твоим предложением:))

Магика
01.11.2010, 12:05
Всем привет!!!:flower:
Я тоже купила "Анемон", но решила проконсультироваться с врачом. Так вот она сказала, что это к простудным и аллергическим насморкам ни какого отношения не имеет.

А к каким он тогда имеет отношение?
Я написала только потому, что Милане эта мазь помогает просто отлично, от любых соплей, 2 дня - и ничего, а врачи прописывают називин, деринат, проторгол и т.д - и эффекта от них - нет :004: Раньше постоянно мычились соплями - по 3 недели не проходили :005:

Lip
01.11.2010, 12:07
для машины я пока только на синтепоне симпатичный куртец нашла:008:
Хде дают? Покажи :008:

Все сидят. Они стоят 30 500 руб:073::073::073::073:

+100000000

ну.. Когда я работала, моя зарплата мне позволяла покупать любые шмотки, которые я хотела и поэтому у меня тоже есть именные вещи и сапоги за 25 тыс. (без скидки) и я тоже это ношу даже сейчас. Могу пойти гулять с Егором в джинсах Moschino и кофте Paul Smith для поднятия настроения и жизненного тонуса. в ресторан или клуб одеваю...и вот правда - я тоже понимаю, что это все бренд и оплата маркетинга, но все равно оденешь и настроение поднимается.. так что я не вижу ничего плохого в том что кто-то в школу это носит )) если есть возможность - почему нет??

+1 :073:
Даже в белье Москино или прада я чувствую себя сЮпер:)) но я ж грила что брендозависимая

в инструкции написано ОТ НАСМОРКА

Выпендрёжжж
01.11.2010, 12:13
Всем доброе РОБочее! :support:
Спала сегодня мало, поэтому не в адеквате :065:

Lip
01.11.2010, 12:15
пАнимаю:065::065::065: с пяти не сплю:065: сеструхин муж жжет:wife:

lisssi4ka
01.11.2010, 12:22
Доброе утро:)

А ты чего сегодня с утра пораньше?:)
:)):)):)) Укладывала Лизку в 11 и сама рубанулась, проснулась в 8 и брожжжу :)):)):))

+ 10000 :flower: Единственное меня злит, когда даже за такие деньги некачественное продают :(

BloodMary
01.11.2010, 12:30
Доброе утро! Ух, ну мы и выспались! Ура, каникулы!
Неее,я так не хочу,я всё равно ем последний раз в 18 часов ,очень редко в 18:30.И знаешь-я не страдаю :fifa: Ем меньше вечером.И радуюсь своему отражению в зеркале с утра пораньше :support:

:!
Везет тебе! А я вечером есть хочу просто как нне знаю хто

А смысл туда худой ехать? :) Чтоб потом снова набрать?:)
Сейчас читаю ешь-молись-люби.. Блиин как же вкусно то написано.... Хочу в ИТалию Не была там ни разу.
...

когда я похудею до своих нормальных 52 кг, я уже не буду много набирать! будет вес гулять плюс-минус 1-1,5 кг, но килограммчик скинуть - эт вообще не проблема!!!

Я тоже читаю.Но идёт у меня со скрипом,не могу её домучить никак.Сейчас про Индию читаю.

А я эту книжку ниАсилила

Грозный пчёл
01.11.2010, 12:54
ну да.. а надо 5-ти обязательно??
А не знаю, помнится, со старшей врач ругался, что рано на 4-хразовое питание перешли, а когда это было- не помню, наверно, я и вправду делаю проблему из ничего.:))
Спасибо, меня интересовало именно чем 5 раз ребенка накормить, а так даже легче :)

Mokhnatik
01.11.2010, 12:59
пАнимаю:065::065::065: с пяти не сплю:065: сеструхин муж жжет:wife:

:)) я сначала не поняла - надо ж думаю, мужа и то надо ночью укачивать-баюкать...

+ 10000 :flower: Единственное меня злит, когда даже за такие деньги некачественное продают :(

у меня один раз было на трикотажной кофте петля спустилась - я отнесла в магазин мне бесплатно там мастера все сделали - даже не заметно, еще и отворот приделали (хотя он по задумке не приделанный был, но мне не нравилось, что все время загибался куда не надо) и тоже бесплатно.
а вот, например, сумочно-перчаточный бренд Texier мне по качеству совсем не нравится. Я их сумку редко ношу - и все равно она у меня обтрепанная какая-то быстро стала. Перчатки дольше сезона не держались, хотя тоже носила не каждый день. А вот Марк Джакоб сумка и кошель 3 года ношу - вообще ни одной затертости, хотя таскаю каждый день и не могу сказать, что бережно отношусь. в принципе за это время я бы сменила уже наверное 2 дешевых сумки - так что цена на эту себя оправдала.

malvinan
01.11.2010, 13:01

Подруга обзванивал - всех кто может приехать и забрать их - не понесешь же голого ребенка зимой:015:
а насчет навара - сейчас можно все продать - даже пустую бутылку:010:

[SIZE="4"]Я тоже купила "Анемон", но решила проконсультироваться с врачом. Так вот она сказала, что это к простудным и аллергическим насморкам ни какого отношения не имеет.

а от каких она тогда соплей???:009:

Всем привет - и я не в адеквате - сил моих больше нет - аша соска - меня убивает - я мечтала ГОД - чтобы ребенок перестал есть ночью - он перестал:ded: - только я как вставала 40 раз за ночь - так и встаю - соску блин вставить:010::010::010: я хочу нормально спать!!!!
девочки как отучать????? я убьюсь скоро - я как зомби:065:

Mokhnatik
01.11.2010, 13:02
А не знаю, помнится, со старшей врач ругался, что рано на 4-хразовое питание перешли, а когда это было- не помню, наверно, я и вправду делаю проблему из ничего.:))
Спасибо, меня интересовало именно чем 5 раз ребенка накормить, а так даже легче :)

я в ближайшее время пойду с Егором к гастроэнтерелогу - спрошу!!!
а то у нас к сыпи еще и понос добавился...
сегодня даже ночью обделался, причем не проснулся даже когда я его мыла.. похныкал типа "мать, отстань,а?" и отрубился сразу как в кроватку положила.. первый раз у нас такой крепкий сон без просыпов и нытиков был, я даже испугалась, все ли с ним в порядке

LetoNatali
01.11.2010, 13:10
только я как вставала 40 раз за ночь - так и встаю - соску блин вставить:010::010::010: я хочу нормально спать!!!!
девочки как отучать????? я убьюсь скоро - я как зомби:065:

Отучить от соски? или приучить самому брать ее и сосать?

Принцесса Анна
01.11.2010, 13:12

То же самое!

djes
01.11.2010, 13:15
Подруга обзванивал - всех кто может приехать и забрать их - не понесешь же голого ребенка зимой:015:
а насчет навара - сейчас можно все продать - даже пустую бутылку:010:

вот и мы до машины заворачивали ноги в шарф.Боты были,новые, фирменные,2 дня носили,может носить,а может для продажи, кто-то удачно съездил :wife: просматриваю ДО, вдруг найду.Хотя как докажешь,что твои,могут поносить и в следующем году,чере 2 года продать?

BloodMary
01.11.2010, 13:41
Про настроение и шмотки-у меня настроение тподнимается если я одела вещь-в которой выгляжу супер-пупер и мне не важно что на ней написано, не являюсь фанатом брендов каких-либо,.
+100
да и вообще на красивой фигуре даже ддешевые вещи хорошо смотрятся
Меня вот бренды не особо заботят, у меня тока пара-тройка именных вещей, все куплены в финке на распродаже:)
Я вот тока обувь не ношу дешевую. Но и за 30 штук тож не покупаю:)

вот я сейчас забрала пальто из закупки,Маша, привет, такое классное, мне очень понра:019:
всего 3000 руб. а в магазинах ценик:010:

е?:)

Какая фирма! показывай!

.

Я тоже считаю, что если есть возможность и желание , то дорогие вещи можно каждый день носить!

BloodMary
01.11.2010, 13:42
вот и мы до машины заворачивали ноги в шарф.Боты были,новые, фирменные,2 дня носили,может носить,а может для продажи, кто-то удачно съездил :wife: просматриваю ДО, вдруг найду.Хотя как докажешь,что твои,могут поносить и в следующем году,чере 2 года продать?

Ира, могу тока в утешение сказать, что в одном УБУДЕТ, в другом обязательно ПРИБУДЕТ!!!

Абрикосик
01.11.2010, 13:44
всем привет!!

я не поняла, нет. ты можешь сформулировать кратко ЧТО ты хотела сказать? только перестань оправдываться что ты не учитель - это и так понятно - все мы взрослые люди и можем сами сделать или не сделать выводы.

Про то, что ориентироваться надо на ребёнка - это совершенно естественно. И, если дочка явно не готова купаться в 25, то я не буду её морозить почём зря. По-моему это очевидно.

Ледяную воду большими глотками и мороженое большими кусками может и нельзя... хотя я лично пью и ем. А рассосать маленькую ледышку по-моему совсем другое. Но я не спорить с тобой планирую. Написала это всё, чтобы не было потом как со стеклянной банкой. Ира же скзала. Снимаю с себя ответственность, так сказать :065:

Про зарабатывание денег Комаровским соглашусь - да, видно, что он зарабатывает. И да, молодец. Но и полезную инфу несёт. Подтверждённую здравой логикой всегда
Ирочка, дорогая, а где ты увидела, что я оправдываюсь?! я что-то натворила или нагрубила? или что-то противозаконное сделала?:107: но потом решила пооправдываться, мол, не виноватая я.
Пытающийся что-то объяснить человек - он всего лишь пытающийся что-то объяснить человек. И все.

Я видела по твоим глазам, что ты ничего не поняла. Поэтому и прекратила разговор.

кратко сформулировать то, ЧТО я хотела сказать?!
НЕЛЬЗЯ ребенку давать лед для игры! так достаточно кратко?

а зачем тебе это понимать? можно еще спички давать играть. Зажигалка тоже интересная игрушка. Ну, и так далее. Ножички там, бытовая химия

мне очень понравилось высказывание Галины Вишневской на счет "бирочек" которые раздражают кожу :))
Она может позволить себе все. Но, когда ей задали вопрос, какие бренды она предпочитает, то нужно было видеть ее взгляд! она просто в таком недоумении посмотрела на журналиста!!! где Галина Вишневская, а где бренды?! она настолько вне этой системы, и так круто ответила журналисту - и с достоинством королевским (как всегда) и дала понять, что дело не в бренде, а в качестве материала, в стиле, и тп.

Доброе утро!

а какие еще насморки бывают? :065:

а в чем выражается неадекват?

как детки?

Абрикосик
01.11.2010, 13:50
я в ближайшее время пойду с Егором к гастроэнтерелогу - спрошу!!!
а то у нас к сыпи еще и понос добавился...
сегодня даже ночью обделался, причем не проснулся даже когда я его мыла.. похныкал типа "мать, отстань,а?" и отрубился сразу как в кроватку положила.. первый раз у нас такой крепкий сон без просыпов и нытиков был, я даже испугалась, все ли с ним в порядке

Свет! а Егорка не хлебнул ли водичку в ванной?
ведь если ребенок ночью выдал порцию, то это не спроста.
Копрограмму бы сдать.

Зенитоска
01.11.2010, 13:52
Сейчас???:005::005::005:ОГО)
Да как народ может выбрать дату сейчас?Многие планов своих и графиков мужей ещё не знают :009:

Девачки! По поводу встречи перед НГ! Я очень даже за и тоже за БЭЗ детей! Ибо они у меня слабенькие и вечноболеющие... не хочу никуда таскать...
+ у меня будет по любому пьянка отдела на работе и смогу ли я попасть и туда и туда неизвестно.... НО ОЧЧЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ...

Старший сегодня пошел в сад спустя 1 мес., даже можно сказать спустя 4 мес., т.к. до этого было лето, а в сентябре он ходил максимум 1,5 недели... Вообщем рыдал жутко... Но мы не сдались, тем более сейчас неделя короткая.... 3 дня всего, а потом приезжает бабушка:080::080::080::080::080: И я наконец-то смогу хоть разобрать квартиру перед НГ... ибо с мелкими это практически нереально, а есть куча вещей которые пора давно выкинуть:073::073::073::073: Или сплавить на дачу....

Ушла читать дальше! Всех с последним месяцем осени! В Икее в эти выхи был адский ад:073::073::073::073:

LetoNatali
01.11.2010, 13:54
Кстати, на счет шмоток... Я вообще за первую цену стараюсь не брать, только на распродажах, ну или, когда срочно надо (н.п. обувь на зиму). Я с торговлей так или иначе связана. И знаю сколько РЕАЛЬНО стоят вещи и сколько на них накрутка. ЭТо просто АТАС!!:010: И у меня рука не подымается переплачивать! А на счет брендов вообще отрицательно отношусь. Будет выбор между брендом и малоизвестной(но хорошей фирмой) однозначно выберу второе.:001:

LetoNatali
01.11.2010, 13:55
девочки, а вы без детей на НГ собираетесь... а кто куда дятей девать будет?

Фуфанна
01.11.2010, 13:55
Ирочка, дорогая, а где ты увидела, что я оправдываюсь?! я что-то натворила или нагрубила? или что-то противозаконное сделала?:107: но потом решила пооправдываться, мол, не виноватая я.
Пытающийся что-то объяснить человек - он всего лишь пытающийся что-то объяснить человек. И все.

Я видела по твоим глазам, что ты ничего не поняла. Поэтому и прекратила разговор.

кратко сформулировать то, ЧТО я хотела сказать?!
НЕЛЬЗЯ ребенку давать лед для игры! так достаточно кратко?

а зачем тебе это понимать? можно еще спички давать играть. Зажигалка тоже интересная игрушка. Ну, и так далее. Ножички там, бытовая химия

Галя, ужас! не думала, что ты так воспримешь. Я про оправдывание написала потому, что ты каждый раз оговариваешься, что ты мне ничего не навязываешь и так далее. Я и написала к тому, чтобы ты перестала оговариваться - ведь это и так ясно, что выбор за мной, а всё, что мы пишем это в порядке обсуждения. Не более того - ничего другого я не имела в виду.

Твою позицию относительно льда я поняла.
А вот почему ты его приравниваешь к спичкам, ножам и прочему мне не ясно. Но, в общем-то это не важно т.к. ты остаёшься при своём мнении, я при своём. Просто надо было, чтобы у девочек были оба мнения. Всё.

к слову сказать про бронхит твоей сестры - это точно доказано, что это именно та ледышка сделала? мы же не знаем что было до этой ледышки - закаливали ли сестру или наоборот - может она болела через месяц и ледышка её "добила" - в таком случае, конечно, очевидно, что лёд такому ребёнку для игры словно нож. Ну и статистика маловата, конечно - один случай... Опять же - в Европе пьют ледяную воду с рождения и ничего - это статистика побольше будет ;)
Лично я считаю, что лёд не опасен под присмотром. Мало того, это очень интересно, занимательно, познавательно и развивающе. Можете считать меня плохой мамой после этого - я разрешаю :065:

malvinan
01.11.2010, 13:58
Отучить от соски? или приучить самому брать ее и сосать?

отучать конечно:091::091:

Ира, могу тока в утешение сказать, что в одном УБУДЕТ, в другом обязательно ПРИБУДЕТ!!!

+1000000

девочки, а вы без детей на НГ собираетесь... а кто куда дятей девать будет?

не знаю как получится - но планирую с моими родителями оставлять.

LetoNatali
01.11.2010, 14:06
отучать конечно:091::091:
.

у меня Кристинка соску не воспринимает с рождения. ПОэтому опыта не имею. НО! Опыт моих родитлей, таков: Может вы и слышали уже такой способ, повторюсь...
Они тупо намазали соски горчицей!:065: Я взяла в рот и выплюнула, со словами кака! ПОтом попросила другую, они достали другую, тож намазанную, я опять выплюнула, так я перепробовала 5 штук и усе!!! Как отрезало! Я просто поняла, что все соски испортились, и больше не просила!:)) Может сурово, но этот метод действенный и быстрый!:005::)

Marit
01.11.2010, 14:12
Всем привет!!!:flower:

А к каким он тогда имеет отношение?
Я написала только потому, что Милане эта мазь помогает просто отлично, от любых соплей, 2 дня - и ничего, а врачи прописывают називин, деринат, проторгол и т.д - и эффекта от них - нет :004: Раньше постоянно мычились соплями - по 3 недели не проходили :005:

в инструкции написано ОТ НАСМОРКА

а от каких она тогда соплей???:009:

а какие еще насморки бывают? :065:

В инструкции, в показаниях написано: вазомоторный ринит. Я не доктор, конечно, но по моему это что-то другое, воть:

Причины вазомоторного ринита.

Причины возникновения вазомоторного ринита – заболевания вегетативной нервной системы (ВНС). ВНС - часть нервной системы, отвечающая за деятельность внутренних органов, желез, кровеносных и лимфатических сосудов. При нарушениях деятельности ВНС малейшее раздражение нервных окончаний слизистой оболочки носа или отдаленных, связанных с ней зон (переохлаждение, резкий запах) ведет к расширению кровеносных сосудов носа, внезапной заложенности носа, обильным выделениям, чиханию, т.е. к признакам вазомоторного ринита.

Как мне показалось, это не напрямую связано с простудными и вирусными заболеваниями.

Ломовая лошадь
01.11.2010, 14:13
не,у меня поликистоз яичников
:014:
Имею тот же диагноз.

malvinan
01.11.2010, 14:15
у меня Кристинка соску не воспринимает с рождения. ПОэтому опыта не имею. НО! Опыт моих родитлей, таков: Может вы и слышали уже такой способ, повторюсь...
Они тупо намазали соски горчицей!:065: Я взяла в рот и выплюнула, со словами кака! ПОтом попросила другую, они достали другую, тож намазанную, я опять выплюнула, так я перепробовала 5 штук и усе!!! Как отрезало! Я просто поняла, что все соски испортились, и больше не просила!:)) Может сурово, но этот метод действенный и быстрый!:005::)

меня в свое время так же отучали
тока Темычу не рано будет горчицу лизать???:065:

Абрикосик
01.11.2010, 14:29
Девачки! По поводу встречи перед НГ! Я очень даже за и тоже за БЭЗ детей! Ибо они у меня слабенькие и вечноболеющие... не хочу никуда таскать...
+ у меня будет по любому пьянка отдела на работе и смогу ли я попасть и туда и туда неизвестно.... НО ОЧЧЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ...

Старший сегодня пошел в сад спустя 1 мес., даже можно сказать спустя 4 мес., т.к. до этого было лето, а в сентябре он ходил максимум 1,5 недели... Вообщем рыдал жутко... Но мы не сдались, тем более сейчас неделя короткая.... 3 дня всего, а потом приезжает бабушка:080::080::080::080::080: И я наконец-то смогу хоть разобрать квартиру перед НГ... ибо с мелкими это практически нереально, а есть куча вещей которые пора давно выкинуть:073::073::073::073: Или сплавить на дачу....

Ушла читать дальше! Всех с последним месяцем осени! В Икее в эти выхи был адский ад:073::073::073::073:
я тоже ЗА встречу!

ЗЫ у моего мужа выходные часто получаются не в традиционные Сб и Вс. Поэтому по магазинам мы катаемся в будние. Чему я рада

Галя, ужас! не думала, что ты так воспримешь. Я про оправдывание написала потому, что ты каждый раз оговариваешься, что ты мне ничего не навязываешь и так далее. Я и написала к тому, чтобы ты перестала оговариваться - ведь это и так ясно, что выбор за мной, а всё, что мы пишем это в порядке обсуждения. Не более того - ничего другого я не имела в виду.

А вот почему ты его приравниваешь к спичкам, ножам и прочему мне не ясно. Но, в общем-то это не важно т.к. ты остаёшься при своём мнении, я при своём. Просто надо было, чтобы у девочек были оба мнения. Всё.

к слову сказать про бронхит твоей сестры - это точно доказано, что это именно та ледышка сделала? мы же не знаем что было до этой ледышки - закаливали ли сестру или наоборот - может она болела через месяц и ледышка её "добила" - в таком случае, конечно, очевидно, что лёд такому ребёнку для игры словно нож. Ну и статистика маловата, конечно - один случай... Опять же - в Европе пьют ледяную воду с рождения и ничего - это статистика побольше будет ;)
Лично я считаю, что лёд не опасен под присмотром. Мало того, это очень интересно, занимательно, познавательно и развивающе. Можете считать меня плохой мамой после этого - я разрешаю :065:

да здравствует лед! Ведь игра с ним столько дает для развития!
Через лед можно познать всю суть мироздания! ведь
цитирую: " это очень интересно, занимательно, познавательно и развивающе".

а про сестру - забудь. Конечно, вокруг нее все дураки глупые. У нее уже был бронхит. И воспаление легких. Трехсторонее. И кашляла она до проглоченной ледышки уже пару лет. Просто решили все объяснить проглоченным льдом.

Европа? ах, да! у нас же и климат такой же, как в Испании. И национальная кухня такая же.

ЗЫ у меня много друзей в Европе (европейцев, а не русских, переехавших туда).

Ледяную воду дает только Комаровский в своих статьях!

BloodMary
01.11.2010, 14:29

По поводу льда , горла и т.д.
Расскажу про себя случай, объяснения которому я не вижу.
Мне было лет скока не помню, мало....Конец 80-х. Шли мы с подружкой в библиотеку , у меня болит горло, не оч сильно, температуры нет. маме не сказала. Идем мимо м.Ветеранов (Кировский район), около метро лотки с мороженым, очередь! Эскимо продают! Кто еще помнит конец 80-х, тот поймет, что эскимо в те годы - эт был дефицит! А мы мелкие, нам надА морожку, несмотря на то, что на улице март месяц, сыро и холодно. И горло болит. Что , когда горло болит , нельзя холодное, я знаю прекрасно! Но эскимо хАчу больше! Встаем в очередь, считаем мелочь! Хватает на 4 штуки! Покупаем, идем на детскую площадку и там на скамеечке съедаем! Идем в библиотеку. Потом домой. По дороге домой осознаю, что горло то больше не болит..... И потом не болит, и вечером не болит...... От мороженого прошло?

LetoNatali
01.11.2010, 14:32

меня в 1,5 года отучали... может и вредно, но это же единожды:005::)

_lelichka_
01.11.2010, 14:35
Всем привет. Я опять выпала из топа((
Просто мне эти дни совсем не до инета было.. Я с сыном ротовирусную поймала где-то((( Сначала его равало, а через день и меня. Вот только сегодня чувствую себя лучще.
В связи с болезнями мы завязали с ГВ!!!! И получилось совсем без проблем. Ему по состоянию даже не хотелось ничего.. а потом я ему не предлагала, да он и сам не вспоминал)) Вот так..
У меня щас инет на моем компе отключился(( пока от сестры буду забегать, т.ч. врят ли смогу прочитать все что пропустила.((

Абрикосик
01.11.2010, 14:38
По поводу льда , горла и т.д.
Расскажу про себя случай, объяснения которому я не вижу.
Мне было лет скока не помню, мало....Конец 80-х. Шли мы с подружкой в библиотеку , у меня болит горло, не оч сильно, температуры нет. маме не сказала. Идем мимо м.Ветеранов (Кировский район), около метро лотки с мороженым, очередь! Эскимо продают! Кто еще помнит конец 80-х, тот поймет, что эскимо в те годы - эт был дефицит! А мы мелкие, нам надА морожку, несмотря на то, что на улице март месяц, сыро и холодно. И горло болит. Что , когда горло болит , нельзя холодное, я знаю прекрасно! Но эскимо хАчу больше! Встаем в очередь, считаем мелочь! Хватает на 4 штуки! Покупаем, идем на детскую площадку и там на скамеечке съедаем! Идем в библиотеку. Потом домой. По дороге домой осознаю, что горло то больше не болит..... И потом не болит, и вечером не болит...... От мороженого прошло?

аналогично! тоже мороженым горло лечила :))
и после удаления гланд мороженое дают.

Дело в том, что это снимает воспаление и отек. Поэтому и по ощущениям "горло успокаивается". Вот собстно и все.

Абрикосик
01.11.2010, 14:39
Просто мне эти дни совсем не до инета было.. Я с сыном ротовирусную поймала где-то((( Сначала его равало, а через день и меня. Вот только сегодня чувствую себя лучще.
В связи с болезнями мы завязали с ГВ!!!! И получилось совсем без проблем. Ему по состоянию даже не хотелось ничего.. а потом я ему не предлагала, да он и сам не вспоминал)) Вот так..
У меня щас инет на моем компе отключился(( пока от сестры буду забегать, т.ч. врят ли смогу прочитать все что пропустила.((

восстанавливайтесь поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marit
01.11.2010, 14:39
И я от себя тоже скажу:
С 1-го класса я съедала каждый день по 200гр. мороженного. Мне давали каждый день на обеды по 50коп., а морожка в кафе стоила 22коп. (с сиропом). Ещё зимой я шла по улице в рукавицах и ела мороженное, на меня смотрели, как на полоумную. Зато я не знаю что такое ангина.
И Ксюше даю с 1.5 лет актимельки прямо из холодильника, она у меня тоже воспалением горла не страдает.

В холодильнике всегда есть мороженное. У Васька аллергия пройдёт, бум всем семейством лакомиться:019::019::019:

Может и совпадение.

Tatyana_R
01.11.2010, 14:41
Всем привет!!!
Мы дома! Хорошо так съездили в деревню к бабушке и потом погостили у родителей мужа, даже успели в гости к сестре заскочить и Настюха с братиком поиграла, он на месяц младше, жаль только выходные очень маленькие и мы всего, что хотели не успели, теперь надо еще машину на мойку отогнать, а то пока в деревню и обратно добирались тааак ухрюкали её, дороги у нас конечно, хотя что я говорю, там её на протяжении 12 км просто нет, одна жижа из песка и воды, машину так кидало, хорошо машин не было, так я посередине дороги ехала, что б в канаву не съехать :010:
Про фотки помню, покажу дочу попозжа, теперь у нас еще и царапина от глаза до уха, но не глубокая, просто розовая полоска, в общем началась у нас травмоопасная беготня :))

горчицу нельза, можно обжеть слизистые, я читала про способ, что можно отрезать каждый день по чуть-чуть от соски и так потом ребенку просто не удобно будет её сосать и он откажется. Мы пока берем соску перед сном, потом выплевывает и спит, правда иногда просыпается я сама соску даю, но это уже редко бывает, а так едим ночью все равно 2 раза.

Marit
01.11.2010, 14:41

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку

Я с Ксю также завязала с ГВ.

Зенитоска
01.11.2010, 14:53
Продолжаю читать)
:019::019::019::019:
до определенного возраста детски особым образом держат ложку. И научить их это делать по другому - не реально. Они же еще маленькие ;)

+ мульон! нас в яслях обучили как надо держать) Мелкий держит как хочет пока, иногда даже левой, я не парюсь!

ппц....:010::010::010:

А я все время везде участвую(привет Катя-Линкс;) но нигде не выигрываю)))

Все сидят. Они стоят 30 500 руб:073:

жееесть....:073::073::073::073::073:

Магика
01.11.2010, 15:10
Вот не везет нам на площадках, Милли упала на горке, разбила нос :010:

Mokhnatik
01.11.2010, 15:12
Свет! а Егорка не хлебнул ли водичку в ванной?
ведь если ребенок ночью выдал порцию, то это не спроста.
Копрограмму бы сдать.

копрограмму завтра бум сдавать! потом с результатом с гастроэнтерелогу
мог и хлебнуть канеш, но он это каждый раз делает, когда купается.

да здравствует лед! Ведь игра с ним столько дает для развития!
Через лед можно познать всю суть мироздания! ведь
цитирую: " это очень интересно, занимательно, познавательно и развивающе".

а про сестру - забудь. Конечно, вокруг нее все дураки глупые. У нее уже был бронхит. И воспаление легких. Трехсторонее. И кашляла она до проглоченной ледышки уже пару лет. Просто решили все объяснить проглоченным льдом.

Европа? ах, да! у нас же и климат такой же, как в Испании. И национальная кухня такая же.

Галюнь, ты чего разошлась то так? "спокойствие, только спокойствие":flower:

И я от себя тоже скажу:
С 1-го класса я съедала каждый день по 200гр. мороженного. Мне давали каждый день на обеды по 50коп., а морожка в кафе стоила 22коп. (с сиропом). Ещё зимой я шла по улице в рукавицах и ела мороженное, на меня смотрели, как на полоумную. Зато я не знаю что такое ангина.
И Ксюше даю с 1.5 лет актимельки прямо из холодильника, она у меня тоже воспалением горла не страдает.

В холодильнике всегда есть мороженное. У Васька аллергия пройдёт, бум всем семейством лакомиться:019::019::019:

Может и совпадение.

я тоже мороженое ела и ем в любую погоду ))
думаешь, Ваську уже можно?

поправляйтесь окончательно! @@@@@@@@@@@@@@

Mokhnatik
01.11.2010, 15:13

:( носик заживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

BloodMary
01.11.2010, 15:16

По поводу климата.
У меня Жорка ни разу на море не болел, несмотря на большое кол-во мороженого и колу со льдом..... Наверное, дело все во влажности питерской.....

Абрикосик
01.11.2010, 15:27
ой-ой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

копрограмму завтра бум сдавать! потом с результатом с гастроэнтерелогу
мог и хлебнуть канеш, но он это каждый раз делает, когда купается.

Галюнь, ты чего разошлась то так? "спокойствие, только спокойствие":flower:

я тоже мороженое ела и ем в любую погоду ))
думаешь, Ваську уже можно?

да я-то тоже мороженое ела и ем в любую погоду. Но речь не о взрослых. А о детках, которым едва-едва год исполнился. Причем здесь мы - взрослые? ну да, видимо, разошлась я :))

Свет, на счет сыпи у Егорки. Как часто вы кушаете тыкву? как часто брокколи?
я для Василька выявила такую схему - тыкву только 1 раз в неделю. Если чаще, то может появиться сыпь. Брокколи через дня 2 даю.

А может это от горячо любимых вами печенюшек/булочек?

По поводу климата.
У меня Жорка ни разу на море не болел, несмотря на большое кол-во мороженого и колу со льдом..... Наверное, дело все во влажности питерской.....
а может дело в количестве солнечных дней в году? или в температуре воздуха? ;)

Mokhnatik
01.11.2010, 15:34
ой-ой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да я-то тоже мороженое ела и ем в любую погоду. Но речь не о взрослых. А о детках, которым едва-едва год исполнился. Причем здесь мы - взрослые? ну да, видимо, разошлась я :))

Свет, на счет сыпи у Егорки. Как часто вы кушаете тыкву? как часто брокколи?
я для Василька выявила такую схему - тыкву только 1 раз в неделю. Если чаще, то может появиться сыпь. Брокколи через дня 2 даю.

А может это от горячо любимых вами печенюшек/булочек?

а может дело в количестве солнечных дней в году? или в температуре воздуха? ;)

про мороженое и взрослых это я отдельно от темы - просто про любовь к морожке )))

тыкву уже полторы недели не даю вообще, брокколи тоже раз в неделю где-то. Часто картошка и морковка (в супе) - уже думаю на них.
печеньки и булки тоже сейчас ограничили.
Дело в том, что ничего нового то не вводили... все что едим ели еще с минимум августа. и вдруг высыпало. Если б накопительная - так тоже по идее уже бы вылезла...

Выпендрёжжж
01.11.2010, 15:53
а в чем выражается неадекват?

как детки?
Детки отжигали со своими болячками все выхи, но сейчас, ТТТ, вроде получше :091::091::091: Спасибо!
Ну в принципе да, если уж я по жизни не совсем в адеквате, то пара бессонных ночей не сильно именили моё поведение: Не в адеквате была, не в адеквате и осталась :065::065::065:

lisssi4ka
01.11.2010, 16:04
да здравствует лед!

Грубо и саркастично :( ИМХО!

ПыСы: Ела в детстве снег и сосульки :004: и ни разу не болела воспалением легких ТТТ :)) Сосульки в прямом смысле грызли, пока родители не видели!

Гордейка
01.11.2010, 16:12
Всем привет!
Девочки, читаю вас, читаю, а вклиниться чего-то не могу :065:
Я кстати, в детстве зимой тоже сосульки ела, в деревне ж росла :065: И ничего, не болела вроде.
Про стыренные детские ботинки я в шоке... Рассказала мужу, он тоже в ауте :010:

natalie-natalie
01.11.2010, 16:12
Привет:)

что-то совсем некогда читать и писать.
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:: 091::091::091::091::091::091:

У нас все замечательно! здоровы и счастливы. Ваня ведет богатую Сапсанскую жизнь - его там знают и любят:065: Скоро выучим все смены, как в Авроре в свое время:046:
Все никак не заберем совю фотосессию. Как смогем -захвастаю

Лед ребенку не даем, достаточно просто водички, которая стоит в комнате. Просто не грею, но лед давать не планирую пока.
В детстве кушала сосульки - болела жутко:) но никому не говорила, как это было вкусно...:065:

natalie-natalie
01.11.2010, 16:18
тыкву уже полторы недели не даю вообще, брокколи тоже раз в неделю где-то. Часто картошка и морковка (в супе) - уже думаю на них.
печеньки и булки тоже сейчас ограничили.
Дело в том, что ничего нового то не вводили... все что едим ели еще с минимум августа. и вдруг высыпало. Если б накопительная - так тоже по идее уже бы вылезла...

свет, ты на воду не думаешь?

чего Егорка пьет?

LetoNatali
01.11.2010, 16:19
Грубо и саркастично :( ИМХО!

ПыСы: Ела в детстве снег и сосульки :004: и ни разу не болела воспалением легких ТТТ :)) Сосульки в прямом смысле грызли, пока родители не видели!

Всем привет!
Девочки, читаю вас, читаю, а вклиниться чего-то не могу :065:
Я кстати, в детстве зимой тоже сосульки ела, в деревне ж росла :065: И ничего, не болела вроде.
Про стыренные детские ботинки я в шоке... Рассказала мужу, он тоже в ауте :010:

все дети сосульки ели, но в более старшем возрасте. А мы школьное молоко в треугольной коробочке в снег закапывали, а на следующий день доставали и сосали такую молочную сосульку! Вкуснатищааа!!!:)

Гордейка
01.11.2010, 16:21
все дети сосульки ели, но в более старшем возрасте. А мы школьное молоко в треугольной коробочке в снег закапывали, а на следующий день доставали и сосали такую молочную сосульку! Вкуснатищааа!!!:)
ну да, лет 6-7 было...
Завидуюююю :love: У нас в деревне молока в треугольниках небыло :065: