Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Лена, вчера не написала, фотки со свадьбы-как из другой эпохи, такие любопытные!
ЗЫ свадебные фотки ржачные. Интересно было посмотреть - ретро такое :))
96 год? да...
я в эти годы была в параллельных мирах
дык этож прошлый век;) во всех смыслах
Девочки, добрый вечер! Опять пропала на неделю. Мы (я и Лизик) заболели, уже болеем с прошлой пятницы. Остался у Лизы насморк, никак не проходит. Чем лечить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:063::063::063::063::063:
С годовщиной вас!:flower:
спасибо
насчет авы :008: не смущайте меня :008: Мне стыдно, но я уже с отпуска пару кг набрала. От холода так есть хочется, вот собираюсь опять себя взять в руки :ded:
нет! будем смущать! отличная фигура!!!:flower:
Марьюшка
13.10.2010, 00:13
ой, мне тоже надо, а то талия...а где же у меня талия :005: :065:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e:
Пойду убьюсь об стенку....
Принцесса Анна
13.10.2010, 00:21
дык этож прошлый век;) во всех смыслах
Ага, я оооочень впечатлилась фотками!!!!
Ты там и правда на актрису французского кино похожа,очень красивая!!!
И ,кстати, мало изменилась за 14 лет ;)
Выпендрёжжж
13.10.2010, 00:21
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e:
Иди, иди, и меня с собой прихвати :)):)):))
Ленок, с годовщиной вас!!! :flower:
Девы, кого пропустила, извиняйте! Читаю по диагонали, т.к. отмечала первую зряплату работаю по 12 часов:)) и дети по очереди решили поболеть :091:
Ага, я оооочень впечатлилась фотками!!!!
Ты там и правда на актрису французского кино похожа,очень красивая!!!
И ,кстати, мало изменилась за 14 лет ;)
:008:ну... выросла чуток ;)
там первые фотки из Парижа:) набережная Сены, латинский квартал,опера, завод перно рикар, эйфелева башня.. 95 год
Мише 18 лет, мне 20... и все только начинается эх...
мы там были 10 дней в том числе 8 марта захватили)) гуляли, взявшись за руки, целовались на задней лестнице высшей школы экономики и крыше кампуса, да, впрочем, везде целовались:), ели немытую клубнику из бумажных пакетов и старательно выговаривали салююю и оревуар:)
Миша, кстати учился в французской школе:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет! будем смущать! отличная фигура!!!:flower:
:017:
Да ладно,глядя на эту аву я отложила сыр ,который хотела съесть на ночь :))
:046:
а я после Машиного обруча бутер отложила, а так хочется покушать :019:
Ленок, с годовщиной вас!!! :flower:
спасибки!
там первые фотки из Парижа:) набережная Сены, латинский квартал,опера, завод перно рикар, эйфелева башня.. 95 год
мы там были 10 дней в том числе 8 марта захватили)) гуляли, взявшись за руки, целовались на задней лестнице высшей школы экономики и крыше кампуса, да, впрочем, везде целовались:), ели немытую клубнику из бумажных пакетов и старательно выговаривали салююю и оревуар:)
поздравляю тоже с годовщиной!
http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif (http://smajliki.ru/smilie-838183431.html)
Так романтично :flower:
поздравляю тоже с годовщиной!
Так романтично :flower:
спасибо! вспоминаю все это с нежностью
моя тоже истерики закатывает,когда что-то не по её ! я не обращаю внимание или протсо повернусь к ней и тупо смотрю на нее,она потом встает ,подходит и лезет обниматься
Я беру сразу на руки и прижимаю к себе крепко-крепко,помогает-это я в книжке у Сирсов вычитала ;)
В MC есть поддевы Рейма!:ded:
А мы ее в финке покупали. Точнее летом муж поехал в финку и купил доче "рзовый костюмчик":)) который оказался поддевой.
Выходить из комнаты. Нет зрителя - нет истерики. Невропатолог посоветовала, и на самом деле работает.
я просто выхожу из комнаты и истерики как не бывало, правда у нас всего пару раз так было.
Спасибо за ответы... Если я выйду из комнаты, думаю истерику будет ещё хуже:091: вот прижать к себе - конечно же помогает, сегодня в принципе так и получилось... Меня волнует то, что Стас выбрал такой способ добивания того чего ему надо:005:
Cranberry, что такое МС, я туплю...
Приветики!
А ещё Кирилл у меня вчера паносил, не знаю с чего! Рацион мы не меняли, надеюсь что это реакция на зубы! Так жалко его, попа сразу покраснела, ходил в трусиках, сегодня до сих пор кожа красная, мажу мустелой под подгуз, может ещё чем помазать?????
Да, бипантеном мазать, мы так делали... вот вам на поправку попы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за ответы... Если я выйду из комнаты, думаю истерику будет ещё хуже:091: вот прижать к себе - конечно же помогает, сегодня в принципе так и получилось... Меня волнует то, что Стас выбрал такой способ добивания того чего ему надо:005:
Cranberry, что такое МС, я туплю...
мы тоже так истерим, я никак не реагирую либо ухожу из комнаты, ребенок поплачет и встает. Тоже из-за этого очень переживаю, но надеюсь, что со временем это пройдет :091:
МС - Mothercare :004:
Принцесса Анна
13.10.2010, 00:57
мы тоже так истерим, я никак не реагирую либо ухожу из комнаты, ребенок поплачет и встает. Тоже из-за этого очень переживаю, но надеюсь, что со временем это пройдет :091:
Я один раз вышла,только всё усилилось,больше не практикую.....
Девочки, привет!
Сил физичиски нет никаких...Муж ЗАБОЛЕЛ!
Еще и Тимкин отжигает второй день - у нас прут аж 8 зубов:010::010::010:Когда они вылезут?! Мозг мой не выдерживает:005:
Папе и Тимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!!
Ночь без груди рядом с мамой прошла нормально.Проснулись в 3.00,папа покачал минут 20,попили компота и дальше спать.
Потом в 7.20, я качала его минут 50(12 кг :073::073::073:) - итог - без рук,на Темыч попил молоко Нестле и спали до 10.00.
У меня сегодня с утра так на кухне завалился,когда не дала на балкон пойти.Я не обратила никакого внимания,он секунд 10 поплакал и все.
Везет вам - без груди, мы не отрываемся от груди часиков с 5-6 утра и до просыпания....
У меня вопросик, правда глупый наверно, чем можно обрабатывать горшок и нужно ли вообще??? Знаю что в детских садах их переодически дизенфицируют!
Я просто мою его каждый раз....
девули, как у вас дети спят по 3 часа???? Это при 2х снах дневных???? а ночью сколько?
Эндрю спит 11 часов ночью и потом днем 2 раза по часу примерно или 1,5 максимум!
МЫ спим с 21, 21-30 и до 8-9 утра, а днем как получится, либо 2 раза по часу, либо один час-полтора... Правда тут был денек - Стас 3 раза за день поспал и еще в 20-00 спать завалился на ночь!!!
Покажуся-ка я, как я провела время в Форксе мы провели время в лесах :)
никого вокруг! это замечательно!
Перемещались в эрго.
Какие вы классные )))))))
Mokhnatik
13.10.2010, 01:05
Спасибо!!!
вот так и пытаюсь - но Яромир все равно предпочитает ныть и голодать. мне на несколько дней хватает, потом сдаюсь. Малыш и так некрупный, прямо скажем, а если еще и не кормить - так совсем ничего не останется:)))
у меня тоже не ел ничего, правда днем я грудь не давала, только ночью. Каждая кормежка - истерика. Как закончила ГВ - стал есть как ненормальный... на обед может слопать 150-200 гр супа+150 овощей+100 мяса, еду просто требует!
Девочки, привет!
Сил физичиски нет никаких...Муж ЗАБОЛЕЛ! Вчера пришел с ночной смены весь никакущий - всю ночь провел в обнимку с унитазом...То ли чем-то трованулся, то ли ротовирус схватил...Вчера еще весь день бегал в тубзик, каждые полчаса:( Ничего не приживалось:010::010::010: Потом поднялась темпа до 39. Отпаивала Регидроном...Вторые сутки лежит пластом, ни есть ни пить не может (хорошо хоть лекарства "приживаются" сегодня). Вот.
Еще и Тимкин отжигает второй день - у нас прут аж 8 зубов:010::010::010:Когда они вылезут?! Мозг мой не выдерживает:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мужу! пусть это не ротовирус, а то все переболеете :(
Тимкин - бедный малыш... 8 зубов :001::001:
Перемещались в эрго.
класс!
+1
А ещё теряет вечно свою соску и начинает шебуршаться,искать её,если вовремя не дать,окончательно проснётся и ................. :) А соску иногда трудно найти-между матрасом и прутьями кроватки ,например, застревает.
+1000! у меня даже есть со светящимися в темноте колечками - но они почему-то через раз, а то и через два светятся
ага.. талии у нее нет... :010:
Девочки! спасибо за сегодняшнее отлично проведенное время! а Гале, Кате и Ире огромнейшее спасибо за потрясающие фотки!!! :flower:
у меня тоже не ел ничего, правда днем я грудь не давала, только ночью. Каждая кормежка - истерика. Как закончила ГВ - стал есть как ненормальный... на обед может слопать 150-200 гр супа+150 овощей+100 мяса, еду просто требует!
о, это наша тема, у меня так Лиза всегда ест. ТТТ :014: Мыее называем "вечно голодный ребенок"
Свет, как дела? :020:
оооо у нас на ночь 6 сосок. Кладу их в стаканчик и по одной выдаю, чтоб не шарить по кровати ночью:))
А мы не знаем, что такое соска:005:
Девочки, прям полоса какая-то нехорошая...У Сони в садике в группе карантин по ветрянке:010::010::010::010::010:
Может даже и лучше переболеть сейчас - но это сугубо моё мнение...
Ой, поздравляю вас с годовщиной:flower::flower::flower:.....
Спасибо за Mothercare - не сообразила сразу...
Выходить из комнаты попробую - но меня это оч.беспокоит...
Вот вот, а если станет хуже - мне причем кажется, что это наш вариант:091:
Похоже ни одна фотка не добавилась.. Попробую еще раз...
Это мой сладкий ковбой )))))))))))))))))))))
Выходить из комнаты попробую - но меня это оч.беспокоит...
Вот вот, а если станет хуже - мне причем кажется, что это наш вариант:091:
у нас все делается на публику...
Какой довольный! :support:
Грозный пчёл
13.10.2010, 01:45
Девочки, прям полоса какая-то нехорошая...У Сони в садике в группе карантин по ветрянке:010::010::010::010::010:
А чего сильно нехорошего-то?
У моей старшей был весной карантин, в итоге переболели обе, ничего страшного. Ну будут оба зелеными, но это недолго.
Всем доброй ночи!!!!
А у нас снег идёт:001::001::001:
В Выборге тоже сегодня был снег, а у нас почти весь день солнце.
Куда все остальные цитаты делись:009::009::009:
tatyana-max
13.10.2010, 02:08
просто отличное фото :046::046::046::046::046::046::046:
:))))))))
девули, как у вас дети спят по 3 часа???? Это при 2х снах дневных???? а ночью сколько?
Эндрю спит 11 часов ночью и потом днем 2 раза по часу примерно или 1,5 максимум!
Вот и у меня так.
А так хочется,чтобы 3 часа,эх, я бы все переделала и на ЛВ посидеть успела.
у нас у Лёлика 78, взяли на 80, запас есть и в куртке и штанах. Взяли тот, у которого штаны и рукава подворачиваются. А вот полукомбез с резинкой подошел на 86. Так что надо мерить:ded:
Иришка,с новой авой!
Перемещались в эрго.
Какая красота и умиротворение!
Конечно снова балкон!!!!
Я у Марьюшки в Контакте подглядела и 2 месяца там кладу :) Ляпота :)
Так,дивчины, а вы усыпляете детей до балкона или на балконе????:)):)):))
Качаете в коляске или на руках?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть вас обойдет стороной.
ну я тоже видела такого годоваса только 1 раз тогда...
да уж, судьба, такой скалолазик у меня...теперь прям кошку не знаю, где кормить...на подоконник он спокойно залезает через диван и хватает кошкин корм:065:
..
Наташ, у нас также.Сегодня не знаю как достал кошачье блюдце с подоконника,слышу - тишина,как успела,только ко рту поднес остатки кошачьего ужина:)):)):)):))
Девочки, добрый вечер! Опять пропала на неделю. Мы (я и Лизик) заболели, уже болеем с прошлой пятницы. Остался у Лизы насморк, никак не проходит. Чем лечить?
А еще сегодня муж подал заявление в РОНО на садик с 2012 года. Лиза еще не подозревает, что ее ждет :)
Лизик научилась забираться на диван и сползать попой вниз. А еще у нас теперь любимое занятие - кружиться.
Укладываю ее спать вечером с 9-30 до 10-30, просыпаемся с 8 до10. Ночные просыпы не считаю, выходит где-то раза 2 за ночь. Днем стали спать 1 раз от 1 часа до 3х. На даче и на море спали по 2 раза.
Галя, фотки классные! Также заценила в контакте :) А мы так и не воспользовались нашим эрго, лежит новенький в шкафчике :005:
nfnf, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы побыстрее светлая сторона началась.
Пойду дальше вас читать :)
Поправляйтесь.
Мы на 2011 записались:)
ура :014: Кержаков в последнее время, как раньше стал забивать :love:
насчет авы :008: не смущайте меня :008: Мне стыдно, но я уже с отпуска пару кг набрала. От холода так есть хочется, вот собираюсь опять себя взять в руки :ded:
кто б говорил,тебе кг 5 можно смело прибавить,талия не пострадает:)):)):)):))
+10000
У нас помогает отвлечь чем-то побыстрее
Хорош:)):)):)):))
оптимистично:))
знакомые всё лица ;)
по теме скажу, что у подруги уже два года сыну, он иногда в день съедает 2 кукурузные палочки :073: плюс у них и груди-то уже нет в "рационе" - вот такая беда. Утешила? :065:
Нельсы скоро должны в Юниорах появиться:flower:
заморозки обещают на днях - можно и не успеть на Нельсов :(
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать УЗИ почек взрослому в Выборгском р-не
в УЗИ-центре на Сикейроса
lisssi4ka
13.10.2010, 02:56
Всем доброй ночи! :support:
Меня посетил демон готовки и хотел заставить жить на кухне :010: еле выгнала :004:
У нас сегодня тоже был снег :010::010::010: На улице дубаааак! Ветром аж сносило :010: Муж мне много чяго сказал :065::046: он хотел ехать в магаз на машине, а я его пешком уболтала пройтись :065:
Терь зимние комбезы и моя головная боль :065::065::065: Мерили-мерили и намерили что у нас совсем нестандартный рябенок :065: 68р уже мал частично :065: а в 74 тонет :010: Мерили наш российский на пуху - такой колобок получился :046:
Забавный такой :love:
спасибки!
:support::support::support:С годовщиной вас!!!:support::support::support:
Счастья вашей семье, любви и взамопониманя! :flower:
http://s004.radikal.ru/i208/1010/d9/be388272c68f.jpg (http://www.radikal.ru)
Лен а фото ты уже удалила? или невыкладывала? :009: так интересно глянуть :006:
Девочки, привет!
Сил физичиски нет никаких...Муж ЗАБОЛЕЛ! Вчера пришел с ночной смены весь никакущий - всю ночь провел в обнимку с унитазом...То ли чем-то трованулся, то ли ротовирус схватил...Вчера еще весь день бегал в тубзик, каждые полчаса:( Ничего не приживалось:010::010::010: Потом поднялась темпа до 39. Отпаивала Регидроном...Вторые сутки лежит пластом, ни есть ни пить не может (хорошо хоть лекарства "приживаются" сегодня). Вот.
Наташ @@@@@@@@@@@@@@@
У меня Илька с темпой, ждем врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
не болейте!
А у нас снег идёт:001::001::001:
:010::010::010:
Перемещались в эрго.
здооорово! Галь, это где?
Всем доброй ночи! :support:
привет :)
я думала я тут одна уже
девочки, добавила в группу нашу в контакте фотки с сегодняшней встречи!
Ирочки, сорри, ваших фоток нет, у меня сел аккумулятор на фотике :005:
так жаль :( ну я уже привыкла, что как сапожник без сапог
крррруто! :support: мне очень нра! вот это настроение!
lisssi4ka
13.10.2010, 03:48
хи-хи догнала 7ое число :010: еще одын денек осталсИ (вроде) :))
Девули привеет!!!
Вы нас еще не забыли???;)
Съездили мы в Пуш.горы - доехали и туда и обратно супер - Тема вел себя идеально. Только мама на обратном путь штрафов собрала на 1500руб. за превышение скорости - очень уж мне домой хотелось:008:
Вообщем наша первая поездка с мелким на машине далеко прошла на 5+
Вкратце пробежалась - почитала Вас - всех малышей кто пошел - поздравляю - урррааа!!!:flower:
Ира (Фуфана), Наташа - возьмите нас тоже пофоткаться - у меня тоже есть мафынка:008:???
С возвращением! :support:
Девули приветик.
Покажу фотки с крестин. Наконец-то свершилось. Прям камень с плеч. Папа наш против был, говорит креститься надо осознанно, но после болезни ударила я кулаком по столу, и покрестили.Чему очень рада:091:
С крестинами вас!!! :support::flower::support:
Про крестильный наряд прально девочки написали - НиЗЯ продавать, нано хранит, нас даже батюшка предупреждал ( наряд вроде тоже освещали - непомню :)) ) :ded:
Боюсь, что не отойдет...Мне каждый божий день высказывают, что жена должна жить у мужа...
Наташ сил тебе и терпения!!! :ded::ded::ded::ded: Все наладится :flower: Тяжело каешь так жить :005:
:ded::ded::ded:
нам тоже ортопед так говорил.
я такая счастливая:080: купила сегодня Андрюшке босоножки, которые рекомендовал ортопед и на наш подъем влезают. :073:
Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С покупочкой! :flower: Ты хде пропал :015:
здооорово! Галь, это где?
привет :)
я думала я тут одна уже
:099::099::099:
:)):)):)):)):)) неее не одна :004::flower:
lisssi4ka
13.10.2010, 03:49
Сапожник без сапог приезжай срочно - скорей :)) в гости :fifa: у нас стоко классной листвы :010::004: давай послезавтра или послепослезавтра ;)
Принцесса Анна
13.10.2010, 10:28
Вот и у меня так.
Так,дивчины, а вы усыпляете детей до балкона или на балконе????:)):)):))
Качаете в коляске или на руках?
Я в коляске укачиваю :support:
Принцесса Анна
13.10.2010, 10:30
Смешнючка :)):)):))
Горшок то хоть без содежимого был ? :))
Выпендрёжжж
13.10.2010, 11:18
Ковбой прикольный, всем приветы! :support:
Всем доброго утречка))))))))))
Мой ковбой поднял меня сегодня в 6-50, это для нас редкость, поэтому понесла его в ванну играться, а сама досыпала рядом на табуреточке с душем в руках(душ в руках, чтоб окончательно не заснуть:073:)
Наташ, у нас также.Сегодня не знаю как достал кошачье блюдце с подоконника,слышу - тишина,как успела,только ко рту поднес остатки кошачьего ужина:)):)):)):))
Хорош:)):)):)):))
Придется кошку кормить деликатесами:019:чтоб сынуле можно было доедать за ней.....
Мы тоже вечно пасемся у Мотьки в миске:065:
Забавный такой :love:
Смешнючка :)):)):))
Горшок то хоть без содежимого был ? :))
Да, успела мама горшок помыть ДО, слава богу:091: :073: а то мы и не так можем
Девочки, я ЗА КУЛАЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТИМКИНА С 9 УТРА РВЕТ И НЕСЕТ КАЖДЫЕ 10-15 МИНУТ
ОТПАИВАЮ РЕГИДРОНОМ, НО ПОКА ВСЕ ВЫХОДИТ НАРУЖУ.
СЫНА КАК ТРЯПОЧКА ВЕСЬ...И БЕЛЫЙ...
ЗВОНЮ В СКОРУЮ!
ЗВОНЮ В СКОРУЮ!
Что за напасть:( Скорее звони!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прелесть:))
Мы тоже, одеваем горшок на голову, но это единственное, что мы с ним делаем:)
Принцесса Анна
13.10.2010, 12:17
ЗВОНЮ В СКОРУЮ!
Тимкин,держись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗВОНЮ В СКОРУЮ!
Скорее скорую!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
13.10.2010, 12:27
Наташа,кулачков тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не увезёт скорая-купите срочно ЭНТЕРОСГЕЛЬ!Помогает!Проверено!
venera1975
13.10.2010, 12:29
доброго и холодного уже всем утра :flower:
фух...меня атаковали "монстры " уборки :010: и готовки :010::010::010: еле отбилась вчера в 12 ночи :015: :)) это наверное потому, что я уже себя отлично чувствую- грудь почти мягкая стала и Даринка уже спит лучше :080::080::080: вот меня и "прорвало" :001: теперь сижу вот довольная и вас читаю :0075:
Леночка Ридлл я тоже хочу посмотреть ваши фото свадебные :091::091::091: где их все смотрят? а то в последние дни так много вокруг них обсуждений и восхищений , а я и не видела :008:
Галечка, фото с леса просто чудесные :flower::flower::flower: такие душевные, и вы видно такие довольные и даже совсем не уставшие !! красота :flower: :love:
Ленок Выпендрежжжка деточкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее выздоравливают :091::091::091:
ЗВОНЮ В СКОРУЮ!
ну что ж за напасть такая :( это от папы вашего?
ловите скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariaBye
13.10.2010, 12:31
Всем привет!
Наташа, вам с Тимошей @@@@@@@@@ на поправку!!
Видела фотографии в контакте, которые Галя выложила - здорово!
Мельком видела, что кому-то пион прописали деткам: а в каком виде-дозе?
Девочки, а никто не пробовал одежду фирмы Wojcik?
Что скажете? Например, про это http://www.kidkat.ru/sale/kurtka-bryuki-sool-trip-2.html
Наташа,кулачков тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не увезёт скорая-купите срочно ЭНТЕРОСГЕЛЬ!Помогает!Проверено!
Наташ ДЕРЖИСЬ! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Энтеросгель - ВЕЩЬ!!!!!!!:support:
lisssi4ka
13.10.2010, 12:49
Что скажете? Например, про это http://www.kidkat.ru/sale/kurtka-bryuki-sool-trip-2.html
Тоже хочу их посмотреть! Мне нахваливали! Только тут цена :001: Мгу тебе скинуть в контакте девочку которая закупкой войчика занимается, у нее вроде дешевле!
ЗВОНЮ В СКОРУЮ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091::09 1::091::091:
Бедный Тимохин :( Пусть скорее все проходит!!!!
фух...меня атаковали "монстры " уборки :010: и готовки :010::010::010: еле отбилась вчера в 12 ночи :015: :)) это наверное потому, что я уже себя отлично чувствую- грудь почти мягкая стала и Даринка уже спит лучше :080::080::080: вот меня и "прорвало" :001: теперь сижу вот довольная и вас читаю :0075:
Леночка Ридлл я тоже хочу посмотреть ваши фото свадебные :091::091::091: где их все смотрят? а то в последние дни так много вокруг них обсуждений и восхищений , а я и не видела :008:
Галечка, фото с леса просто чудесные :flower::flower::flower: такие душевные, и вы видно такие довольные и даже совсем не уставшие !! красота :flower: :love:
Хорошо что с грудью уже все ок :support:
lisssi4ka
13.10.2010, 12:50
Всем привет!
Наташа, вам с Тимошей @@@@@@@@@ на поправку!!
Видела фотографии в контакте, которые Галя выложила - здорово!
Если я ничего не путаю то пион выписали не детке, а взрослому, просто недопоняли :))
ЗВОНЮ В СКОРУЮ!@@@@
@@@@
@@@@
@@@@
Видела в Юниоре. Мне оч. понря. Знакомая купила войчик сыну. Качество супер но цена не радует :))
venera1975
13.10.2010, 12:53
Хорошо что с грудью уже все ок :support:
спасибки :flower:
Выпендрёжжж
13.10.2010, 12:59
ЗВОНЮ В СКОРУЮ!
Много-много!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091:
Ленок Выпендрежжжка деточкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Девочки, привет!
Кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мы болеем, как всегда все по очереди:( Время на инет нету, Васёк с рук не слезает, а пока спит, всякие дела по дому накопившиеся делаю.
Мысленно я с вами!
Тоже хочу их посмотреть! Мне нахваливали! Только тут цена :001: Мгу тебе скинуть в контакте девочку которая закупкой войчика занимается, у нее вроде дешевле!
[I][COLOR=Purple][B][SIZE=5
Видела в Юниоре. Мне оч. понря. Знакомая купила войчик сыну. Качество супер но цена не радует :))
У нас тут (в Калининграде) Польша под боком, поэтому много товаров для деток оттуда, ну и цены немного ниже, чем в Питере и Москве. За 3 тыс.руб. тут можно купить хороший зимний комбез, польский, но не известного производителя. Войчик вроде как на слуху, хоть и дороже, и как я понимаю, аналог Керри-Ленни (а с ними тут туговато:(). Остановилась пока на нем.
Всем доброе утро!Вернее день!
ЗВОНЮ В СКОРУЮ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что ж за напасть такая :( это от папы вашего?
ловите скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Венер, у меня тоже грудь меньше стала, и молока в ней меньше,чувствую.
Только они у меня сильно болят,даже Темыча носить больно.
У тебя болят???А то может застой или еще какая напасть?
Ага,даже в закупке цены:001::001::001:
Грозный пчёл
13.10.2010, 13:44
ЗВОНЮ В СКОРУЮ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грозный пчёл
13.10.2010, 13:53
Подала сегодня доки на вторую выплату 12000 из маткапитала, будем теперь ждать денежку :)
очень удачная фотка! такой сладенький покоритель горшка:love:
venera1975
13.10.2010, 13:54
[Мы болеем, как всегда все по очереди:( Время на инет нету, Васёк с рук не слезает, а пока спит, всякие дела по дому накопившиеся делаю.
выздоравливайте зайчики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Венер, у меня тоже грудь меньше стала, и молока в ней меньше,чувствую.
Только они у меня сильно болят,даже Темыча носить больно.
У тебя болят???А то может застой или еще какая напасть?
у меня также, чуть поменьше стала грудь, молочко есть, и шишечки есть ещё .. но сегодня у меня только 6 день - ого себе как быстро :005: :))
и носить- вернее держать на руках Даринку тоже больно, но уже не так как в первые дни- это нормально ;) вот когда совсем шишечек не останется- и болей не должно быть ;)
_lelichka_
13.10.2010, 13:55
Всем привет.
Я смотрю тут болеть все начинают.. не надо!! Поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@
venera1975
13.10.2010, 13:56
очень удачная фотка! такой сладенький покоритель горшка:love:
Ленаааааа, где посмотреть твои ретро-фото??????? а то я не видела- умираю от любопытства :))
venera1975
13.10.2010, 13:57
Подала сегодня доки на вторую выплату 12000 из маткапитала, будем теперь ждать денежку :)
молодец :flower:
мы тоже к концу октября ждем:fifa:
тебе тоже сказали 2 месяца ждать?
Лен а фото ты уже удалила? или невыкладывала? :009: так интересно глянуть :006:
спасибо за поздравления! нет)) здесь не выкладывала:) стучись в контакте))) или здесь выложить парочку?
ЗВОНЮ В СКОРУЮ!
venera1975
13.10.2010, 14:00
спасибо за поздравления! нет)) здесь не выкладывала:) стучись в контакте))) или здесь выложить парочку?
ну я точно не дождусь ответа сегодня :))
Лена :030: куда стучать? как зовут? :))
вот http://vkontakte.ru/album689776_118880136
нам прописала невролог, тк Мишенька просыпается часто ночью
1 капля на четверть стакана воды утром и вечером 2 недели
мы сегодня анализы сдавали Миша даже не пинул- занят был-медсестре улыбался и глазки строил:046:
завтра с утра узи, а вечером кардиограмма
и можно приступать к прививкам
Если я ничего не путаю то пион выписали не детке, а взрослому, просто недопоняли :))
путаешь:), Мише
schokoladka
13.10.2010, 14:10
девочки, добавила в группу нашу в контакте фотки с сегодняшней встречи!
Ирочки, сорри, ваших фоток нет, у меня сел аккумулятор на фотике :005:
да? а мы в Финке покупали еще в сентябре. Там смели все моментально. Ну, и мы тоже купили. Понервничали, так сказать.
Ты, я смотрю, тоже понервничала с комбезиками :))
а я фоток не вижу:((
да понервничала, а в НМ я еще в августе покупала курточки....
на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! я вообще сопли лечу только промыванием носа и небулайзером.
романтика сплошная:love:
какой ковбой классный!
ЗВОНЮ В СКОРУЮ!
ой-ой-ой, Наташа, Тимочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Как вы сейчас? Врач был?
Lapo44ka
13.10.2010, 14:11
ЗВОНЮ В СКОРУЮ!
Всем привет!
Наташ, Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пусть все обойдется!
Lapo44ka
13.10.2010, 14:15
Лена-Riddle, фотки потрясающие! Вы такие красивые и счастливые!!!!!!
venera1975
13.10.2010, 14:16
вот http://vkontakte.ru/album689776_118880136
ничего не получилось :010: как твоя фамилия? :))
Ленаааааа, где посмотреть твои ретро-фото??????? а то я не видела- умираю от любопытства :))
вот несколько:)
остальное в контакте:))
http://s39.radikal.ru/i086/1010/f6/e853b0982c1b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/1010/5d/1e7368a3b0cd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1010/63/618753be4818.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/1010/ca/c8bdee78f928.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1010/bc/3ec45bb16ea5.jpg (http://www.radikal.ru)
venera1975
13.10.2010, 14:25
ладно девы- мы ушли гулять...
ничего не получилось :010: как твоя фамилия? :))
сейчас я тебе стукну:))
Девочки, спасибо за кулачки!!!
Мы пока дома...Мой сладкий уснул. Рвота и понос продолжается, но промежутки стали реже 30-40 минут...
Пьем лекарства, водичку, регидрон...Жду вечера - если все так и будет едем в больницу...
Переживаю за Соню, но пока с садика не звонили - значит у нее все нормально...
Лежат мои мужчинки на диване, бледные оба, глазки впалые и сопят...ТАК жалко их!!! Правда мужу уже значительно легче сегодня - темпы нет...
Lapo44ka
13.10.2010, 15:13
Девочки, мне тут кинули ссыль по выбору обувки на зиму. может, кому пригодится
http://www.u-ma***ma.ru/read/article.php?id=2835
Привет всем!!!
Девочки, спасибо за кулачки!!!
Мы пока дома...Мой сладкий уснул. Рвота и понос продолжается, но промежутки стали реже 30-40 минут...
Пьем лекарства, водичку, регидрон...Жду вечера - если все так и будет едем в больницу...
Переживаю за Соню, но пока с садика не звонили - значит у нее все нормально...
Лежат мои мужчинки на диване, бледные оба, глазки впалые и сопят...ТАК жалко их!!! Правда мужу уже значительно легче сегодня - темпы нет...
Наташа твоим мужичкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочитала по диагонали немножко...
Ковбой замечательный!
А чего сильно нехорошего-то?
У моей старшей был весной карантин, в итоге переболели обе, ничего страшного. Ну будут оба зелеными, но это недолго.
Да в принципе ничего страшного. Переболеет и хорошо. Я ВОТ не болела ветрянкой! Неохота в зеленке ходить...Хотя не факт что заболею, но вероятность есть...
Галя с возвращением! Фото здоровские! Василька с ходушками!!!
Инна Сергеевна - дочу с зубом и самостоятельным стоянием!!! Скоро побежит!!!
Лена - с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания!!!
Илье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Vicki доченьке на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ава потрясающая!!! Фигура:love:
Извиняюсь, если кого-то забыла...
У нас тоже годовщина в конце октября - 15 лет как мы вместе. С первого поцелуя! Хотя знакомы лет 20 уже...А летом 2011 г. - 10 лет со дня свадьбы будет.
Пойду, что-нибудь съем пока есть такая возможность...
MariaBye
13.10.2010, 15:31
нам прописала невролог, тк Мишенька просыпается часто ночью
1 капля на четверть стакана воды утром и вечером 2 недели
1 капля обычной настойки пиона, да?
Абрикосик
13.10.2010, 15:35
салют! эт я!
бугага! эксклюзивный ковбой!! :))
дык я ж случайно узнала про встречу. Фотик не был заряжен. Ничего, в следующий раз. ;)
ЗВОНЮ В СКОРУЮ!
Наташа!!!!!!!!!! что случилось?! как вы? скорая была? что сказали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
салют! эт я!
бугага! эксклюзивный ковбой!! :))
дык я ж случайно узнала про встречу. Фотик не был заряжен. Ничего, в следующий раз. ;)
Наташа!!!!!!!!!! что случилось?! как вы? скорая была? что сказали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь, похоже на ротовирус. В понедельник муж свалился с этой бякой. Сутки жил в обнимку с унитазом, потом поднялась темпа до 39 и усе прошло. Думали что отравление у него - съел что-то на работе...А вот сегодня Тимоха по тому же сценарию...
Врач...Пьем назначенное, ждем вечера. Если не будет улучшений (и не дай БОГ еще и Соня "захорошеет") едем в больницу...
Пока Тимка спит. Рвоты и поноса нет уже час:091::091::091::091:
Надо его кормить как-то...
сейчас я тебе стукну:))
чего это вы деретесь тут:))
Галь, похоже на ротовирус. В понедельник муж свалился с этой бякой. Сутки жил в обнимку с унитазом, потом поднялась темпа до 39 и усе прошло. Думали что отравление у него - съел что-то на работе...А вот сегодня Тимоха по тому же сценарию...
Врач...Пьем назначенное, ждем вечера. Если не будет улучшений (и не дай БОГ еще и Соня "захорошеет") едем в больницу...
Пока Тимка спит. Рвоты и поноса нет уже час:091::091::091::091:
Надо его кормить как-то...
Наташ, может Соню к бабушке??
бедный Тимоха
Прочитала по диагонали немножко...
Ковбой замечательный!
Галя с возвращением! Фото здоровские! Василька с ходушками!!!
Инна Сергеевна - дочу с зубом и самостоятельным стоянием!!! Скоро побежит!!!
Лена - с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания!!!
Илье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Vicki доченьке на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ава потрясающая!!! Фигура:love:
Пойду, что-нибудь съем пока есть такая возможность...
ППКС ну:flower:
Ты сама-то покушала?
Да, фотки замечательные:support:молодцы, что собрались и пофоткались.
:008:позовите меня в гости кто-нибудь :008: могу привезти банку варенья и коробку печенья:014:какая-то я надетейкидающаясякричащаянастаршего стала:065:
Лена, как твои колготки:)) как Илья?
Я со старшим воюю:015: ходит в садик на полдня, дома истерит, то не хочу, это не буду.
Андрюнчика пытаюсь перевести на один сон, чтобы дома днем все поспали
а мама спокойно посидела на ЛВ:073:
чего это вы деретесь тут:))
Наташ, может Соню к бабушке??
бедный Тимоха
Я вот тоже думаю, что к бабушке...Только боюсь вдруг ей ночью плохо станет. Я же изведусь вся... В общем не знаю как быть. Думаю пока.
Тем более есть риск распросторонения бяки:010::010::010: Не хотелось бы свекров зарожать.
ППКС ну:flower:
Ты сама-то покушала?
Не-а. Зависла у компа и не уйти на кухню...
молодец :flower:
мы тоже к концу октября ждем:fifa:
тебе тоже сказали 2 месяца ждать?
Я тоже уже подала, в сентябре, пойду посмотрю в конце октября, в прошлый раз через 1,5 пришло.
Наташ, Тимочке на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, Тимочке на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Проснулся клопик - убежала к нему...
Я тоже уже подала, в сентябре, пойду посмотрю в конце октября, в прошлый раз через 1,5 пришло.
надо и мне доползти.
а карту сбера не надо новую хоть заводить?
липисинка
13.10.2010, 16:28
Наташа, много-много самых волшебных лови для Тимошки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо и мне доползти.
а карту сбера не надо новую хоть заводить?
Нет, но меня "убило" что теперь когда я взяла выписку со счета она оказалась платной:015: хоть и 10 рублей а неприятно...всю жизнь бесплатно было.:wife:
Наташа, Вам с Тимохой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008:позовите меня в гости кто-нибудь :008: могу привезти банку варенья и коробку печенья:014:какая-то я надетейкидающаясякричащаянастаршего стала:065:
Зову!!!:014:
Только в ноябре, я в эту субботу улетаю на 2 недели (сейчас сборы:010:), а после - Добро пожаловать!:)
Tatyana_R
13.10.2010, 17:01
всем привет!
ЗВОНЮ В СКОРУЮ!
Соадкому мальчику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и папе вашему
[Мы болеем, как всегда все по очереди:( Время на инет нету, Васёк с рук не слезает, а пока спит, всякие дела по дому накопившиеся делаю.
и вам кулачков всем
а мы сегодня пошли к хиругру,а попали к ортопеду, страховая перепутала когда записывали или девочки на решепшене, в общем не понятно кто, но мы все ж зашли к врачу, а в пятницу идем к хирургу, а завтра к педиатру, помоему скоро доча начнет ненавидеть эту больницу, каждый день таскаемся, а в воскресенье я к своей гинегологине иду.
Сестру проводила сегодня, вчера доча наигрались с братом, всех порадовал домик с мячиками, вечером собирал племяш их по всей квартире, но зато веселья было хоть отбавляй, даже кошке радость досталась, она за мячиками тааак носилась, в общем ржали все :))
Tatyana_R
13.10.2010, 17:02
Зову!!!:014:
Только в ноябре, я в эту субботу улетаю на 2 недели (сейчас сборы:010:), а после - Добро пожаловать!:)
Юльчик, куда летите? или ты одна?
Юльчик, куда летите? или ты одна?
Летим с мужем и Аней на Мальдивы.:love:
липисинка
13.10.2010, 17:11
Летим с мужем и Аней на Мальдивы.:love:
Юль, отдохни и за нас немножко:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.