Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
в ле*нни
р.0 - до года
р.1 - от 1г. до 2,5 лет
р.2 - от 2 лет до 3,5 лет
р.3 - от 3 лет до 4,5 лет и т.д. вот что там пишут, тогда 1 надо получается!
мы за своих горой! ;) http://s2.rimg.info/ff42c5514b789c6367d3e04fead099b8.gif (http://smajliki.ru/smilie-306994311.html) :))
может и не надо :) мало точно не будет :))
на деле конечно лучше мерить или посмотреть в магазине
или как я брать многА :))
Какая прелесть:love::love::love::love:
:flower:
Жизнь без интернета.. Она такая полезная и увлекательная :)):)):))
ага :)) иногда хочется, чтоб кто-нибудь отрубил инет :))
липисинка
03.10.2010, 01:36
Девоччки, ХЕЛП!!!
Перед тем как укладывать детей спать, доча случайно при переодевании в пижаму треснула меня головой по подбородку...Я ес-но прикусила щеку, да зубами так хорошенько лязгнула... Перед сном зубы почистила, но какой-то дискомфорт остался все равно - списала на ушиб...Вот сижу, читаю топ, а сама языком по зубам вожу с той стороны где удар был...
И оп-па - показалось, что отломился кусочек зуба...Метнулась в ванную - зуб ЦЕЛ, но кровоточит десна сильно, видимо камень что ли слетел...
Со стоматологами дружу редко - не из-за того, что не забочусь о своем здоровье, нет...С зубами проблем не было никогда - природа наградила(т-т-т) хорошими. К врачу хожу на профосмотр раз в год, правда перед первыми родами подлечила кариес, перед вторыми все было ГУД (правда сказали, что надо удалять камни - но беременным этого не делают)...
Короче, вот видимо пришло время идти к врачу...ПРОБЛЕМА в следующем - к кому податься?! Знакомых медиков полно, но вот как назло - нет среди них стоматологов...В районую клинику?! Или частную?!
Наташ, могу тебе своего стоматолога посоветовать, она на Горьковской принимает.
К ней ходит много моих знакомых, все довольны. А я вот трусиха громадная, но у неё уже 4 зуба полечила. Ещё 6:010:
Мой тоже теребит...Как сказала наша педиатр - занимается профилактикой фимоза:)
На самом деле - у деток сейчас возростает интерес к своей персоне.Изучают себя!
Тимохин вот приноровился в ванной писать как большой - держит свой "краник" и пытается попасть в слив ванны...Вот такое у нас ежевечернее развлечение.
Во Тимоха даёт:)) молодец!
Девочки, мы сегодня ходили к неврологу. С нашим ВЧД и тонусом все намного лучше!! сказала, может через месяцок уже и пойдем (за ручку конечно), а еще полтора месяца назад все плохо было, и спали ужасно и ели и тормозили в развитии, а сейчас реальные сдвиги впервые за нашу маленькую жизнь! тьфу-тьфу-тьфу
Маш, очень очень за вас рада!!!:091: Держать в том же духе!:ded:
А еще у нас сегодня была фотосессия в честь года, так хоцца фоток по-скорее уже :) долго ждать? обычно на затравку дают пару штучек.
АААААААААААА я сума сойду! и кому верить?
р.0 - до года
р.1 - от 1г. до 2,5 лет
р.2 - от 2 лет до 3,5 лет
р.3 - от 3 лет до 4,5 лет и т.д.
Это там где я закупаюсь... Лен*ни
ну в принципе очень похоже, у тебя каждый размер на полгода больше позиционируется;)
Всем привет.
Мы тоже болеем(( Темпу ребзю не померить(( У градусника как на зло ботарейка села(( Но он не горячий. Сопли только сильные и кашель есть.
А я вот никак не пойму лезут у него зубы или нет :009: Толком он мне рассмотреть не дает, а так я своим неопытным взглядом нифига не могу рассмотреть :(
Меня расстраивает еще то что его купать пока нельзя.. Ну сколько можно??? Он у меня когда спит потеет.. + после еды вечно все волосы измазаны :010:
Поправляйтесь@@@@@@@@. Наша педиатр говорила, что можно купать (но недолго), если нет температуры. Но я пока не рискую.
а я вам своего годовасика не показывала? исправляюсь :))
ЗЫ ну и паровозик был :008: фантазировать иное было некогда и лень :)) раскрашивал папа :065:
Ах, какая очаровательная именинница. :love:
Девочки, мы сегодня ходили к неврологу. С нашим ВЧД и тонусом все намного лучше!! сказала, может через месяцок уже и пойдем (за ручку конечно), а еще полтора месяца назад все плохо было, и спали ужасно и ели и тормозили в развитии, а сейчас реальные сдвиги впервые за нашу маленькую жизнь! тьфу-тьфу-тьфу
Маша, замечательные новости. Уверена, у Матюши все будет отлично.
Вот так мы сегодня погуляли в павловске
Алиса - чудо!
:support: какие классные новости! ТТТ!!! так держать!
Вот так мы сегодня погуляли в павловске на мой бланш внимания не обращать:)
здорово погуляли!
последнее фото 5 баллов :))
Маша, Марьюшка, спасибо за ссылочку с отбивными:flower:. Покопалась там, на следующей недельке, если все будет хорошо вызываю демона готовки:fifa:. На повестке голландский куриный пудинг.
Ушла я баиньки. Спокойной ночи, девочки!
на Лабиринте скидка выходного дня :)
вдруг кому надо :))
Ах, какая очаровательная именинница. :love:
:flower: спасиб
липисинка
03.10.2010, 02:20
А вот наша чудесная прогулка сегодня
удалила:004:
липисинка
03.10.2010, 02:28
девочки, проголосуйте пожалуйста за Лё :008: тык (http://vkontakte.ru/photo-2580133_183567478#photo/-2580133_183570299)
lisssi4ka
03.10.2010, 02:56
:flower::flower::flower:Девочки спасибо всем Лизуке за комплименты :flower::flower::flower:
я ей фсе передала, она довольна :)):008:
lisssi4ka
03.10.2010, 03:00
Девочки Настя и Ира фото замечательные :love::love::love: Так настроение осенннее передаетсИ :support: Тааак здоровооо!!! :flower:
Настя какой бланш? :009: Ничего не видно :046:
Лиса и Лё такие шладкие :love: А комбезик у Лё какой красивый :flower: Токо маркий наверно :( :009:
lisssi4ka
03.10.2010, 03:02
Маша Весточка спасибо за коллажики! Они чудесные :0076::0076::0076::0015:
lisssi4ka
03.10.2010, 03:10
Это очень здорово!!! :support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и дальше так было!!! :flower:
:)):)):)):)):)):)) главное чтобы муж этого не видел, а то давно грозиться обрубить шнур :008:
Увидала на первой страничке, что Лена ( Laima ) просит присылать данные для таблички ей в личку... это еще актуально и какие данные нужны?
Извините что проворонила :091: :008:
:)) :)) это для таблички (для новеньких):))
ЗЫ ну и паровозик был :008: фантазировать иное было некогда и лень :)) раскрашивал папа :065:
Какой шладкий годовасик!!! :0076::0076::0076: а глаза то глаза :love::love::love:
Паравозик зачетный! :)) Папа молодец! :0016:
lisssi4ka
03.10.2010, 03:19
Я тоже такое слышала, а некоторое ещё и пуповину отвалившуюся хранят :)
И меня возьмите к себе в компанию. А то у меня просто поселился демон лени:)
:)):)):)):)) Я храню :)):)):)):)) Понятия не имею зачем, но рука выбросить в мусорку не поднимется :)) так и лежит доче на память :))
А у моих родителей мои волосы лежать :)) Прикольно посмотреть на кучку :))
Возмем :)):)):)):099:
Доброго вечера, девулечки!
Мы пополнили ряды заболевших:(. Сопли в три ручья, вчера температура была. Лечимся усиленно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Лиза-чудо! очень красивая девочка!:love:
Спасибо! :flower: Ксюша у вас тоже такая девушка - загляденье :0076::0076::0076::love:
Мы с Леней оба сопливим.
Танюшкин поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы соскучились!!! :love: Тоже нано выздоровить и гулять-гулять-гулять :014:
Девочки, вдруг кто не видел эту тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3242580. Помогите малышу!!!
lisssi4ka
03.10.2010, 03:28
Всем привет! Еле доползла домой. Корпоратиффф удался! Сначала мы коллективно были в музее на экскурсии, но не простой, а театрализированной - экскурсию вела статс дама к старинном платье, потом были музыканты, Павел Первый и императрица поили нас воткой, угощали икрой. со свечами мы лазали по подземному ходу. ПОтом мы угулялись в парке и с ейчас я без сил..........
Как здорово!!!! :support:
:)), а у меня фантазия разыгралась........
:)):)):)):))
А с кем Лиза будет?
Лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рюмка-рюмке рознь :)):)):))
:)):)):)):))Рознь, не спорю ...зато как удообно :fifa: вырастет выдадим кружку :))
Там основная работа дома, по тел. - а эт всегда пжста :fifa::)) а в редкие вылазки придется выкручиваться :)) но было б желание :)) поду щас терроризировать..чейто не позвонил второй дирехтор! :093: вот сижу и думаю как написать чтоб не спугнуть :)) :072:
Всем привет!
А у нас папа сегодня улетел. Опять в рейс, дома был всего 2 недели:(
Никиту мы подстригли. Теперь у него мужская прическа полубокс:)) Потом фото выложу
Жалко что Никита у нас без праздника остался. Перенесли праздник со среды на сегодня, а пришлось все отменить:(
Вот хочу ему экскурсию в Музей Сказки организовать или еще куда-нибудь
Грустно :(
Музей Сказки супперррр :))
lisssi4ka
03.10.2010, 03:33
Девочки, вдруг кто не видел эту тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3242580. Помогите малышу!!!
:041::041::041::041: как страшно! Господи помоги малышу :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisssi4ka
03.10.2010, 07:06
Всем доброе утро! :flower:
Сегодня я за Липисинку :065: Кто подослал ко мне демона глажки :015: :087:
Пошла я спать :066:Надеюсь проснусь после первого удара поильником по голове :108::046:
Ванечка с Манечкой потрясны :love::love::love::love:
:love::love:
мы седня также рисовали ))) тоже все в краске было и сразу в ванну пошли
Оля, детки такие сладкие у тебя! :love:
А мы сегодня первый раз сами сьели ложку каши! Совсем по-взрослому! :love:
Лешик очарование:love:
ещё один красотулик!!! ну до чего красивые детки :love: а какой он художник славный :love:
Девочки-рукодельницы, я как обещала, показываю своего мыШа, это одна из первых работ, топорненько конечно:)) а заЕц вообще первая работа:065:
Ирррррра,заяц сразил меня в самое сердце!супер:love:
Девочки доброе утро!!! :flower:
Я еле встала :065:
Покажу Лизуху :)) эт мы поймали теплый денек :))
:love:хвостики озорные такие
Девочки, я теперь тоже очкую. У меня три дня болело ухо, пол головы(кожа) и горло - глотать больно было. ток сегодня более менее получше. Утром проснулись у Киры температура 37,8 :(, это я ее наверно заразила... что дать, не знаю. боюсь как к вечеру выше не стала. можно для ребзика волшебных кулачков:091::091::091:!
Разговаривала с Настей,у них всё более-менее.Температуры пока нет.Взяли кучу анализов,ждут результатов.
Горло очень плохое у Пашки,у них даже спросили,как часто они болеют ангинами.А у них такого вообще не было ни разу.
Вообщем ждём и надеемся.что всё у них будет хорошо!!!!И в понедельник отпустят домой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):)):love:
Вот так постарался)
:flower:
Доброго вечера, девулечки!
Мы пополнили ряды заболевших:(. Сопли в три ручья, вчера температура была. Лечимся усиленно. "Повеселила" с утра дежурная врач, кгда у меня спросила, чем лечу Ванюшку и это же назначила. "Повезло" же кому то на участке у нее быть. В понедельник придет наша участковая.
Ванечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
03.10.2010, 10:32
Всем привет.
Мы тоже болеем(( Темпу ребзю не померить(( У градусника как на зло ботарейка села(( Но он не горячий. Сопли только сильные и кашель есть.
А я вот никак не пойму лезут у него зубы или нет :009: Толком он мне рассмотреть не дает, а так я своим неопытным взглядом нифига не могу рассмотреть :(
Меня расстраивает еще то что его купать пока нельзя.. Ну сколько можно??? Он у меня когда спит потеет.. + после еды вечно все волосы измазаны :010:
Я вас чуток почитала...
Кулачки всем сопливым @@@@@@@@@@@@@@
Ане тоже кулачков @@@@@@@@ надеюсь с работой получиться.
Альбом в контакте с рецептами я оценила :flower:
Иррра ты просто рукодельница :020:
А меня вот повязать потянуло.. так не могу спицы отыскать :( А на улицу пока нос не высовываем.. болеем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки,Маша наша коллажи сделала!!!!СПАСИБО!!!!!
Смотрите какая красота!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47905097&postcount=5
Жалко,что мамы многих девочек не прислали фотки :((((((
нас и здесь нет,фотки высылала:005:
:love:
ура-ура!
прикольно!
Ле и Липисина тоже клевые:love:
Инна Сергеевна
03.10.2010, 12:12
Спасибо всем за кулачки:flower::flower::flower::flower::flower:, они действительно волшебные!!!!!!!! Слава Богу, у Киры температура больше не поднималась, сегодня хочу выйти на улицу прогуляться немного.
Девочки, детки у всех прелесны:love::love::love:! надо и нам в листьях пофоткаться, то скоро все почернеет и будет мрачно...
девочки, проголосуйте пожалуйста за Лё :008: тык (http://vkontakte.ru/photo-2580133_183567478#photo/-2580133_183570299)
:113::))
Гордейка
03.10.2010, 12:16
Готово! :)
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрите какая красота!
Здорово!Маше большое спасибо:flower:
И мы тоже начали шагать!!!!!:080::080::080:
С топотушками!:support:
чудо,глазки:love:
Приветик!
Умничка, поздравляю!!!
Спасибо!
Юлю и Анютку - с ходушками!!!
Благодарю!
Поздравляю Анютку с топатушками
Девочки редиски. Чего мне не позвонила когда гулять пошли:(
Спасибочки!
Настя, а мы не договаривались - случайно на улице встретились;)...
Юля, поздравляю с первыми шажочками.:flower::flower::flower:
Спасибо! Красивая картинка:love:
Как здорово! Молодцы! Рада за Вас!:)
Здорово! Так красочно:)
Лешик очаровашка, еще и невесту нашел;)
ПриветВСЕМ большое спасибо за поздравления.Вот и мы отпраздновали свой первый настоящий день рождения.Все прошло замечательно.Правда под вечер мне совсем взгрустнулось и даже порыдала,что мой малыш такой большой и что время так быстро бежит.Еще вчера мне так захотелось опять маленького:love:.Но сегодня, когда мои разбойники поднялись раньше обычного и стали беситься,не слушаться и капризничать, я уже перехотела третьего.:))
Westochka
03.10.2010, 14:54
shokoladka, вышли фотку еще раз, не получала
Сходила сегодня в салон красоты. Терь на человека похожа:091::)):fifa:Парикмахераш обрадовала-показала мне мой подшерсток-говорит скоро будут снова густые волосы. А то совсем расстройство было-три волосины.
Настя, потеряла твою цитату. Мне Ксю игрухой губу разбила нижнюю сильно в Болгарии. Распухла так:001:
Спасибо! :flower: Ксюша у вас тоже такая девушка - загляденье :0076::0076::0076::love:
ПриветВСЕМ большое спасибо за поздравления.Вот и мы отпраздновали свой первый настоящий день рождения.Все прошло замечательно.Правда под вечер мне совсем взгрустнулось и даже порыдала,что мой малыш такой большой и что время так быстро бежит.Еще вчера мне так захотелось опять маленького:love:.Но сегодня, когда мои разбойники поднялись раньше обычного и стали беситься,не слушаться и капризничать, я уже перехотела третьего.:))
Ира, я частенько слезу пускаю, когда просматриваю фотки с РД, и где она совсем крошка.. И тоже еще малыша хочу.:love: Но пока квартирный вопрос не решится-ни-ни:ded:
Липисинский Лешик встретился на просторах интернета
http://s42.radikal.ru/i095/1010/0a/10b116bcad36.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень похож:))
schokoladka
03.10.2010, 16:26
:046: а я хочу!!!!!!! вот только совесм некуда....:(
shokoladka, вышли фотку еще раз, не получала
отправила, но Маша, если места уже нет, не мучайся, я не обиделась:)
А ты вообще молодец, такой коллаж сделала!:flower:
Девочки, приветик!!!!
Посмотрела я фотографии с грандиозного события! какие вы умнички! Ообенно респект организаторам - и видео и фото коллажи просто восхитительны! и просто фото тоже!
МОЛОДЦЫ!:love::flower::support:
Андрю смотрел на всех деток на мониторе, когда я фотки смотрела и улыбался во весь рот:)
Катя (lynx_piter) ,сразу чувствуется рука профессионала, молодец!:love: Только Миши я не увидела, он был на празднике???
Всем привет! как Маша-Марьюшка уже написала, на первой страницы Годоваськины коллажики. Если кто хочет дочу свою, а фотку не прислал, шлите, добавлю, на мальчиков мест уже нет :( Машуль, а все 4 коллажа не получсется запихать?
Машенька, ты просто мега-супер-умница!!! Такую красоту сделала! Шедевр! СПАСИБО:flower:
оооо, тема:):)):))
поздравляю с такими важными победами! пусть и дальше все будет только еще лучше и лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
красавцы! Лё таой беленький в осенней листве - супер!:love:
(http://[URL=http://www.radikal.ru]http://s42.radikal.ru/i095/1010/0a/10b116bcad36.jpg)
хи-хи, оч. похож:)
schokoladka
03.10.2010, 18:41
Меня сегодня укомплектовали одежкой на зиму!!!! Я так рада, нашли сапоги на мою худющую ногу и шубку! это подарок мужа на ДР, авансом так сказать:)
Всем привет!!!
Не удержалась...Качаю "Дневники вампиров" 1-2 серию второго сезона(Лена - привет:))). Муж будет:wife:зол - что без него смотрела (у нас договоренность была что ждем полного выхода сезона и только тогда качаем/смотрим).
Любимый в ночь работает. Детки сладко сопят! А я пошла кайфовать смотреть (эх, до чего же Деймон:love:)...
А откуда качаешь?
Умнички!!!!:080:
Меня сегодня укомплектовали одежкой на зиму!!!! Я так рада, нашли сапоги на мою худющую ногу и шубку! это подарок мужа на ДР, авансом так сказать:)
Света, похвастайся шубкой!
Всем привет :)
Вот мы и вернулись. Отдохнули супер! отметили 3 дня рождения - двух друзей и Полин с друзьями чуть заранее. Раньше друзья праздновали вдвоём и называлось это ВасЁма (Вася и Тёма), теперь ПолиВасЁма ;) напоздравлялись-отмечались. Спали в лесу - я чуууть подмёрзла - пришлось накрыться ещё сверху, а Полька как у Христа за пазухой - и в ус не дула - вся тепленька - вот что значит молодая кровь!
Фотосессии не получилось :( погода подкачала - перенесли на сл. выходные :005: надеюсь, удастся
постараюсь узнать,где покупали.у их только замочек расстегивается периодически:(
я тоже так хочу Поле проколоть, но боюсь, что дёргать будет :(
Астигматизм она не подтвердила:005:
Вот тебе и врачи:005: На следующей недели пойдем в Педиатричку. Хочу правду:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046: Ето хто такой :009:
по попе "на-на" ;) так родители у меня говорили
дык я и на больше оставляла, но ДНЕМ! а тут на НОЧЬ! поэтому и переживаю
ааа... тогда понимаю
С обновками!:flower:
Хвастайся!;)
Девочки-рукодельницы, я как обещала, показываю своего мыШа, это одна из первых работ, топорненько конечно:)) а заЕц вообще первая работа:065:
Ира, круть!
Девочки доброе утро!!! :flower:
Я еле встала :065:
Покажу Лизуху :)) эт мы поймали теплый денек :))
:love: лапушка
и фотки суперические, Ань!
Смотрите какая красота!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47905097&postcount=5
Жалко,что мамы многих девочек не прислали фотки :((((((
:080::080::080: здорово! Маше спасибо большое! девочек совсем мало... их и было-то
Спасибо всем за поздравления с прибавкой и зубиком :)
Выпендрёжжж
03.10.2010, 21:26
Не удержалась...Качаю "Дневники вампиров" 1-2 серию второго сезона(Лена - привет:))).
:)):)):))
Всем привет!
Мы сегодня с девочками из РОБотопа :065: гуляли в ЦПКиО с детьми, встретили Марьюшку и Лену Лайму :)
Детки как всегда лапули! :love:
девочки, очень рекомендую фильм - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3164838
снималась там моя подруга (рыженькая в главной роли), по стилю похоже на "Питер Fm".
ой, какая краса! :love: мимо не пройти - глаза - бездонные озёра
Девочки редиски. Чего мне не позвонила когда гулять пошли:(
а мы случайно встретились на улице возле моего дома :008: в следующий раз позовём обязательно!
Иришка, держи@@@@@@@@@@@@
Согласно этому прогнозу дождя завтра не будет. http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091
не сложилось :( мне нужно небо голубое или хотя бы тучки прерывистые - чтобы рельефное небо было. а наше Питерское однородно-серое небо не подходит :(
здорово!
но я не вижу бланша - даёшь Настин фингал! :065::015:
кстати, мы сегодня с Полишей рисовали в ванной красками смываемыми - ей понравилось :) ещё мне понравилось, что они горькие - Полинка лизнула разок и больше не пробовала :046: аж всю перекосило :046::046:
я тоже начинаю грустить
schokoladka
03.10.2010, 21:45
Света, похвастайся шубкой!
Насть, я не могу сама себя сфоткать, а Димки нет:(
Вот мы и вернулись. Отдохнули супер! отметили 3 дня рождения - двух друзей и Полин с друзьями чуть заранее. Раньше друзья праздновали вдвоём и называлось это ВасЁма (Вася и Тёма), теперь ПолиВасЁма ;) напоздравлялись-отмечались. Спали в лесу - я чуууть подмёрзла - пришлось накрыться ещё сверху, а Полька как у Христа за пазухой - и в ус не дула - вся тепленька - вот что значит молодая кровь!
:046:
старушка ты наша:)
С обновками!:flower:
Хвастайся!;)
спасибо, у меня от сапог восторга больше чем от шубы:)) шуба обычная,цвет орех или махагон:016: не помню.....
кстати, мы сегодня с Полишей рисовали в ванной красками смываемыми - ей понравилось :) ещё мне понравилось, что они горькие - Полинка лизнула разок и больше не пробовала :046: аж всю перекосило :046::046:
ага, у нас такой номер наверное не прокатит, он морщится от горького, но просит еще:073:
Ира, какая фирма.А то я купила последний раз, а они е рисуют.Или может я чего не так делаю?да этого были хороший и пальчиковые разводила.
добрый вечер:flower:
я сегодня без сил вообще,вчера 5 часов простояли на границе,дома в 2 ночи была.в 3 легла,а в 7.20 проснулась Маня:001: и больше поспать мне за день не удалось,просто валюсь с ног.
туда тоже стояли около 4-х часов,кошмар просто.лучше бы дома осталась,никакого релакса не вышло,пронеслись по магазинам со скоростью звука,а осталбное время стояли в очередях на границе.ну наболтались хоть:073:
старушка ты наша:)
ага, у нас такой номер наверное не прокатит, он морщится от горького, но просит еще:073:
:ded: :065:
а ты попробуй :)
Ира, какая фирма.А то я купила последний раз, а они е рисуют.Или может я чего не так делаю?да этого были хороший и пальчиковые разводила.
crayola
но они по мокрому у меня тоже плохо рисовали.т.е. рисовали, но не так круто как когда в первый раз рисовали с подругой и её малышом http://vkontakte.ru/photo3743_172483787
так что в следующий раз рисуем на сухом, потом наливаем ванну и смываемся. А вообще потом сгустки краски так круто плавают в воде :065: Только надо наливать на какую-нибудь крышечку краски, а оттуда малыш будет сам брать пальчиками
schokoladka
03.10.2010, 22:56
добрый вечер:flower:
я сегодня без сил вообще,вчера 5 часов простояли на границе,дома в 2 ночи была.в 3 легла,а в 7.20 проснулась Маня:001: и больше поспать мне за день не удалось,просто валюсь с ног.
туда тоже стояли около 4-х часов,кошмар просто.лучше бы дома осталась,никакого релакса не вышло,пронеслись по магазинам со скоростью звука,а осталбное время стояли в очередях на границе.ну наболтались хоть:073:
поэтому в Финку езжу только по будням:065:
:ded: :065:
а ты попробуй :)
crayola
но они по мокрому у меня тоже плохо рисовали.т.е. рисовали, но не так круто как когда в первый раз рисовали с подругой и её малышом http://vkontakte.ru/photo3743_172483787
так что в следующий раз рисуем на сухом, потом наливаем ванну и смываемся. А вообще потом сгустки краски так круто плавают в воде :065: Только надо наливать на какую-нибудь крышечку краски, а оттуда малыш будет сам брать пальчиками
краски пойду завтра покупать и попробуем....а они хорошо смываются?
Cranberry
03.10.2010, 23:03
Привет всем!
На самом деле - у деток сейчас возростает интерес к своей персоне.Изучают себя!
Тимохин вот приноровился в ванной писать как большой - держит свой "краник" и пытается попасть в слив ванны...Вот такое у нас ежевечернее развлечение.
какая прелесть!
:love:
Маша,коллажик красивый!!!!! Очень!
Но я одна тут не вижу мальчиков? :009:
А ещё у Cranberry дочу Ника зовут :008: А её саму Аня :008:
Точно-точно!
классные фотки!
Cranberry
03.10.2010, 23:09
Девы у Ники понос второй день:( Я уже не знаю что делать, даю смекту и бифиформ.Какает каждые 2 часа.:( Правда слава богу не водой (простите за натуризм) а кашицей. Вчера даже ночью авария случилась. Вроде к вечеру сегодня получше стало (всмысле частоты), с 7 часов мы ни-ни, но появился какой-то зеленый оттенок:001:
И я не понимаю от чего! Ничего нового мы не ели , ни я ни она. Единственное я дала ей попробовать "молочный напиток нестле" в пятницу (гадость оказалось), но всего 1 ложку Ника съела его..Чего делать то?
вообще без проблем
купила в Детях
Cranberry
03.10.2010, 23:13
А я вчера дошла до гинеколога наконец-то. Все же золотой она человек!:love: Ушла от нее в каком-то окрыленном настроении:)
Девы у Ники понос второй день:( Я уже не знаю что делать, даю смекту и бифиформ.Какает каждые 2 часа.:( Правда слава богу не водой (простите за натуризм) а кашицей. Вчера даже ночью авария случилась. Вроде к вечеру сегодня получше стало (всмысле частоты), с 7 часов мы ни-ни, но появился какой-то зеленый оттенок:001:
И я не понимаю от чего! Ничего нового мы не ели , ни я ни она. Единственное я дала ей попробовать "молочный напиток нестле" в пятницу (гадость оказалось), но всего 1 ложку Ника съела его..Чего делать то?
сдать каппрограмму. Если воспалительный процесс есть-обязательно покажет. Ну и с ней к врачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
03.10.2010, 23:47
может зубы? у нас на нижние зубы каки 7-8 раз в день........ а вообще сдай копрограму!
А я вчера дошла до гинеколога наконец-то. Все же золотой она человек!:love: Ушла от нее в каком-то окрыленном настроении:)
я тоже хочу от такого доктора выходить окрыленной:))
поэтому в Финку езжу только по будням:065:
на буднях мне детей не с кем оставить:005:
муж умничка,справился вчера на отлично с ними,даже уток кормить ходили:love:
natalie-natalie
04.10.2010, 00:00
:love: ты уже боишься произносить имя и откуда наша Светлана Александровна?:046::046::046::046::046::046::046:: 046::046::046:
natalie-natalie
04.10.2010, 00:01
а фотки???:008::008:
natalie-natalie
04.10.2010, 00:03
RL]:love::love::love::love:
как здорово! а прунцесса в листьях - :love:
мы тоже сег этим занимались утром, но ваня был настроен очень серьезно... даже не знаю, что у нас получилось.
natalie-natalie
04.10.2010, 00:05
Сомневаюсь, что Роме понравится. Он чистюля. Иван просто рыдал от этих красок:046:
natalie-natalie
04.10.2010, 00:06
наверное надо сдать каки на анализ:005:
Всем доброго вечера..:support:
Я тут призадумалась:016: а как называть мальчуковый(тут увидела кто-то написал) краник;)... Наш папа, когда я задала ему этот вопрос, сказал, как есть так и называть:005:(только почему-то мне так слово конкретное не назвал... Я пока говорю "писюлина":073:... А как вы его называете???
Cranberry обязательно сдайте анализы, у нас была такая фигня - летом чего-то на улице наелись, так высеяли инфекцию, пропили энтерофурил и все ОК
Cranberry
04.10.2010, 00:29
:love: ты уже боишься произносить имя и откуда наша Светлана Александровна?:046::046::046::046::046::046::046:: 046::046::046:
ага:065:
Выпендрёжжж
04.10.2010, 00:31
Я тут призадумалась:016: а как называть мальчуковый(тут увидела кто-то написал) краник;)... Наш папа, когда я задала ему этот вопрос, сказал, как есть так и называть:005:(только почему-то мне так слово конкретное не назвал... Я пока говорю "писюлина":073:... А как вы его называете???
:023::023::023:
http://ru.fishki.net/picsw/032008/27/how_kinder_move/004_how_kinder_move.jpg
Мы называем ЕГО - Писюн :065:
Поржать на тему (http://fishki.net/comment.php?id=32989) :))
Cranberry
04.10.2010, 00:33
сдать каппрограмму. Если воспалительный процесс есть-обязательно покажет. Ну и с ней к врачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может зубы? у нас на нижние зубы каки 7-8 раз в день........ а вообще сдай копрограму!
наверное надо сдать каки на анализ:005:
В
Cranberry обязательно сдайте анализы, у нас была такая фигня - летом чего-то на улице наелись, так высеяли инфекцию, пропили энтерофурил и все ОК
Спасибо. Самое смешное что вчера мы сдали с утра каки на анализ - но на яйцеглист. Ничего не нашли. Если завтра ситуация не изменится будем сдавать капрограмму.
Я то все тоже надеюсь что зубы....
[B]
у нас - писюн
:flower: больше не могу читать,давно так не РЖАЛА:))
Мы зовем его писюнок-дружок:046:
Cranberry
04.10.2010, 00:58
Поржать на тему (http://fishki.net/comment.php?id=32989) :))
Лена, это пять!http://bestsmileys.ru/funp02036.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbfun1.htm)http://bestsmileys.ru/funp02036.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbfun1.htm)http://bestsmileys.ru/funp02036.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbfun1.htm)
у нас - писюн
Мы зовем его писюнок-дружок:046:
вопрос важный, конечно, но вы извините, я угораю :046::046::046:
не знаю сама как называла бы. дочкину называю пися. "давай помоем попку и писю"
наверное, так и у мальчика называла бы
lisssi4ka
04.10.2010, 01:11
вопрос важный, конечно, но вы извините, я угораю :046::046::046:
не знаю сама как называла бы. дочкину называю пися. "давай помоем попку и писю"
наверное, так и у мальчика называла бы
Я извращенкО :046: называю пиписечка :008: Ну и темы вы заводите на ночь глядя :023::023::023::023:
Я извращенкО :046: называю пиписечка :008: Ну и темы вы заводите на ночь глядя :023::023::023::023:
я в порыве нежности иногда говорю "писечка" :073:
липисинка
04.10.2010, 01:33
покаж сапоги, я вторую неделю не могу купить:(
несколько понравилось, но цена:001:
я наверное давно обувь не покупала:065:
Спасибо, добрый человек:0037: Я уже совсем забыла, что анализы сдавала:))
Надо на этой недельке будет наведаться и познакомится со своим врачем.
Девушки-жены железнодорожников, кто-нибудь ходил в железнодорожную поликлиннику? Интересует гинекология.
lisssi4ka
04.10.2010, 01:46
я в порыве нежности иногда говорю "писечка" :073:
:)):)):)):)):)):008:
:support: здорово :support: у нас спец тесто тоже горькое и соленое...но Лизе нравится :010::073:
:support:Поздравляю!! :support: Муж умничка :flower::)) хвастай ;)
Фотосессии не получилось :( погода подкачала - перенесли на сл. выходные :005: надеюсь, удастся
я тоже так хочу Поле проколоть, но боюсь, что дёргать будет :(
@@@@@@@@@@@@@@@@
по попе "на-на" ;) так родители у меня говорили
ааа... тогда понимаю
Жаль что не получилась, но все еще впереди :ded: @@@@@@@@@@@@@@@ на красивые облачка ;) А я уж думала приду и фото посмотрю :))
про нанашки :046::046::046::046: я так и подумала :046::046::046: как здорово зашивровали :))
Про ушки - я тоже очень хочу, но сказали пока не заговорит.. недергаться :005:
Ира, круть!
:love: лапушка
и фотки суперические, Ань!
Спасибо Иришкин! :flower::)) они мне стоили крышечки(те защиты) от монитора на фотике
:)):)):)):)) жалко..пока бегала за ребзем, ударила об качельку фотик :001:
lisssi4ka
04.10.2010, 01:49
ой девочки я спать :084: невыспалась жуть ... :001: как тихо сеня у нас в топе :008::073: видимо демоны уборки пришли ко всем сразу :073:
lisssi4ka
04.10.2010, 01:53
Да кстати ... меня взяли на работу :080::007::007::080: Спасибо вам всем за волшебные :091::091::091::flower:кулачки... Я так счастлив!!! :080::083::075::048::048::048:Главное чтоб получилось! :091: :)):)):)) ПыСы: так что всем кому нужна реклама (всякая), или дизайнер ...рада буду помочь, нашим выбью скидки :073: :))
липисинка
04.10.2010, 02:06
Забыла здрямкнуться:009: приветульки всем :030:
Вот почему так всегда? Напланируешь на выходные кучу дел, а успеваешь сделать всего ничего. И так какждый раз. Когда всё успеть?
Девы, я за советом! Мы сегодня померили комбез Керри и я не могу понять какой брать размер. Курточка на 74 хорошо села, если спустить резинку с запястья - рукав полностью закрывает вытянутые пальчики. На 80 куртка реально велика. А вот с полукомбенизоном (штанами) совсев непонятно:005: 80-ый размер, как мне кажется, только-только сейчас, запас 1-2 сантиметра всего, а 86-ой велик - запас сантиметров 5 получается и штанины такие широкие из-за складок. И какой брать? :009: Чешу репу!
Всем доброго вечера.. :support:
:)):)):)) вечерние страсти у нас какие весёлые:))
я называю пиписька или писулька, краник как-то совсем не по настоящему :)
липисинка
04.10.2010, 02:08
Да кстати ... меня взяли на работу :080::007::007::080: Спасибо вам всем за волшебные :091::091::091::flower:кулачки... Я так счастлив!!! :080::083::075::048::048::048:Главное чтоб получилось! :091: :)):)):)) ПыСы: так что всем кому нужна реклама (всякая), или дизайнер ...рада буду помочь, нашим выбью скидки :073: :))
Анькин, поздрвляю!!!!!! :080::080::080: Умница! :019:
удалила:004:
:019:а я успела :support::))
профессор в белом :019: это что-то!!!!!!:flower:
Какой шладкий годовасик!!! :0076::0076::0076: а глаза то глаза :love::love::love:
Паравозик зачетный! :)) Папа молодец! :0016:
спасибо! и всем-всем чьи цитаты не насобирала :flower: глаза наши частенько прохожие на улице отмечают :)) прияяяяяяяяятно :love:
Да кстати ... меня взяли на работу :080::007::007::080:
:014:уряяяяяяяяя! успехов!
:support: здорово :support: у нас спец тесто тоже горькое и соленое...но Лизе нравится :010::073:
расскажи про тесто!
с работой поздравляю!!! :080::080::080:
а кто ты теперь?
УРА!!! Поздравляю!!!! Отличная новость,главное,чтобы работа была в радость!!!
Девы, я за советом! Мы сегодня померили комбез Керри и я не могу понять какой брать размер. Курточка на 74 хорошо села, если спустить резинку с запястья - рукав полностью закрывает вытянутые пальчики. На 80 куртка реально велика. А вот с полукомбенизоном (штанами) совсев непонятно:005: 80-ый размер, как мне кажется, только-только сейчас, запас 1-2 сантиметра всего, а 86-ой велик - запас сантиметров 5 получается и штанины такие широкие из-за складок. И какой брать? :009: Чешу репу!
Ириша,попробуйте другие фирмы.Они ведь все разные по размерности.Куртку и штаны всегла можно подвернуть,липучкой закрепить и т.д.
schokoladka
04.10.2010, 11:08
Доброе утро!
Писюн
покаж сапоги, я вторую неделю не могу купить:(
несколько понравилось, но цена:001:
я наверное давно обувь не покупала:065:
ха, я вот почти три года сапоги искала, предыдущие сносила по колено:065: да, цены кусаются, я думала что за 8-9 можно купить то что подойдет, а оказалось что таких цен и нет в тех магазинах, где сапоги мне подходят:073:
Поздравляю!!!!!!!!
Ира, а если померить модель со штанами, которые не на резинке внизу и сразу штрипка, а с отворотами и штрипкой, я вот спецом такие купила, чтобы можно было отвернуть и штаны опять как раз:))
Выпендрёжжж
04.10.2010, 11:10
Поздравляю!!!!! :support::support::support:
Всем приветы!!!
Марьюшка
04.10.2010, 13:08
:support::support::support:Нашу Олюшку(Ольгу Юдину) поздравляем с днём рождения!!!!!:support::support::support:
http://img-fotki.**********/get/3214/andrey-kukarskich.19/0_58a3_75f5abab_XL
schokoladka
04.10.2010, 13:10
Олечка!
Поздравляю с днем рождения!
Желаю смеха и веселья, исполнения всех твоих планов и мечтаний, здоровья и бодрости духа!
http://s57.radikal.ru/i157/1010/7d/0a3c6374e36c.jpg (http://www.radikal.ru)
Tatyana_R
04.10.2010, 13:17
:support::support::support: Олечка, с днём рождения!!! :flower::flower::flower:
а у нас сегодня 7 лет со дня свадьбы :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :080::support::080:
глаза наши частенько прохожие на улице отмечают :)) прияяяяяяяяятно :love:
ой я тоже любовалась на твою принцесску... нет... в таком платьице она Леди:love: Глаза действительно АХ:010::love::love::love:
ТАНЮША!
:love:ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ!:love:
http://gorod-n.moskva.com/imgcache/fa5b792e11a156cbec6f723954da2954
natalie-natalie
04.10.2010, 13:43
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Танюша !Долгие годы рука в руке:love::love::love:
http://s003.radikal.ru/i203/1010/55/412935f19122.jpg
Поздравляю Олю Юдину С Днём Рождения!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
Таню Поздравляю С Годовщиной Свадьбы!!!
http://s.rimg.info/7928426997ef3233b20b0fc6c3d1556f.gif (http://smajliki.ru/smilie-116731623.html)
natalie-natalie
04.10.2010, 13:55
:flower::flower::support::support: ура! Вливайся в рабочий класс
Отлично отдохнули. Полька молодец :)
Олю с днём рождения! :support:
Таню с днём рождения семьи!!! :support:
Кстати, меня просили рассказывать про "бюджетные игры" - как раз недавно рассказывала Свете Мохнатик и подумала, что сюда надо тоже написать. Мы играем со льдом. Я делаю маленькие ледышки (не в полный размер ячейки) и даю Польке на тарелочке. Естественно, смотрю, чтобы она большие куски в рот не брала, а маленькие даю пососать - холодная водичка проходит в горлышко и тренирует его на холод. А сколько веселья - ледышки холодненькие, скользкие, в ладошке долго не удержишь, они падают, тают, пропадают. Можно рассказывать про то, что лёд он из воды и в воду и превращается. Пока она не особо понимает, но в головушке откладывается всё равно. Если есть какие-то естественные красители, можно потом будет ещё красить, когда сами ледышки будут уже не так интересны.
natalie-natalie
04.10.2010, 14:07
Ой, а мы вчера таки поснимались!
Хоть и не было яркой солнечой погоды, но было переменно, поэтому есть фотки и солнышком тоже!
Ваня держался молодцом, но был ооооочень серьезен. Трудно было его расшевелить, потому как у нас график дня сменился из-за съемок и гостей. Но зато он заснул серез час съемок и дал маме с папой посниматься.
папа был голодный и потому не романтишный:) пришлось и его веселить, как и ваню:)
Бэкстейдж наших съемок:
http://img-fotki.**********/get/4600/december-spb.6/0_5ab39_fecd2908_L
http://img-fotki.**********/get/5403/december-spb.6/0_5ab38_a8fe3f45_L
http://img-fotki.**********/get/4509/december-spb.6/0_5ab3e_5662ccdd_L
БАБА! МНЕ 1 ГОДИК!!!!!
http://img-fotki.**********/get/4902/december-spb.6/0_5ab3c_9e43f610_L
Tatyana_R
04.10.2010, 14:36
Ирррра; natalie-natalie; Laima; Фуфанна, девочки, большое спасибо за поздравления!!! ООООчень приятно!!!!:flower:
какой Ванюшка замечательный, а торт то, красота, вкуууусный наверное :019:
Наташаааа!!!! ОООООООчень душевно!!!! Хочу продолжения ;)
natalie-natalie
04.10.2010, 14:41
Ирррра; natalie-natalie; Laima; Фуфанна, девочки, большое спасибо за поздравления!!! ООООчень приятно!!!!:flower:
какой Ванюшка замечательный, а торт то, красота, вкуууусный наверное :019:
Наташаааа!!!! ОООООООчень душевно!!!! Хочу продолжения ;)
Торт выше всяких похвал. Онтромэ - рекомендую.
Это тот самый случай, когда торт действительно вкусный. Он был не слишком сладкий , легкий очень.
Продолжение - гости под столом от обжорства:046:
Дождусь фотосессию и покажу
schokoladka
04.10.2010, 14:46
Кстати, меня просили рассказывать про "бюджетные игры" - как раз недавно рассказывала Свете Мохнатик и подумала, что сюда надо тоже написать. Мы играем со льдом. Я делаю маленькие ледышки (не в полный размер ячейки) и даю Польке на тарелочке. Естественно, смотрю, чтобы она большие куски в рот не брала, а маленькие даю пососать - холодная водичка проходит в горлышко и тренирует его на холод. А сколько веселья - ледышки холодненькие, скользкие, в ладошке долго не удержишь, они падают, тают, пропадают. Можно рассказывать про то, что лёд он из воды и в воду и превращается. Пока она не особо понимает, но в головушке откладывается всё равно. Если есть какие-то естественные красители, можно потом будет ещё красить, когда сами ледышки будут уже не так интересны.
а горло не простудит?:008:
Хоть и не было яркой солнечой погоды, но было переменно, поэтому есть фотки и солнышком тоже!
Ваня держался молодцом, но был ооооочень серьезен. Трудно было его расшевелить, потому как у нас график дня сменился из-за съемок и гостей. Но зато он заснул серез час съемок и дал маме с папой посниматься.
папа был голодный и потому не романтишный:) пришлось и его веселить, как и ваню:)
Бэкстейдж наших съемок:
Супер, Ванюшка красавец и стоит так уверенно! тортика сразу захотелось:)
Танюша, поздравляю с днем бракосочетания!
сапоги фоткала сама
http://s04.radikal.ru/i177/1010/7b/d0c0ccf557a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1010/7b/d0c0ccf557a3.jpg.html)
natalie-natalie
04.10.2010, 14:56
Супер, Ванюшка красавец и стоит так уверенно! тортика сразу захотелось:)
сапоги фоткала сама
[]
сапожки очень хорошие! с шубой хорошо смотрятся?
Ваня не просто стоит, а бегает по лесу:) только успевай
Вчера нашел подберезовик:) но тут же растоптал его:065:
Олечку С Днем Рождения!Пусть сбываются мечты!
http://s61.radikal.ru/i174/1010/33/b1a2ee6bb6c5.gif (http://www.radikal.ru)
Танюшу с Годовщиной
http://s002.radikal.ru/i200/1010/92/d034ce7cb7bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Ванюша-само очарование:love:
Торт шикарный:019:
Света,отличные сапоги!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.