PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Cranberry
06.10.2010, 17:30
Наташу во всех её никах забанили?

Ирррра
06.10.2010, 17:33
а почемууу?????:046:
Букина в Озерках аллерголог:065:

красиво!

Ева, как всегда, хороша:)

ВОТ ПОЭТОМУ :046: :004::004::004:
но я буду иметь ввиду;)

ну не скажи не скажи)
Кто-то перед манту ничего не сдает) Хотя некоторые манту и прививкой не считают:005:

Татьяна_Р! С шажочками вас!!!!!!! Ура, Настюша молодец!

Иррра, вам @@@@@@@@@@@ на аллергию.... я бы начинала с гастроэнтеролога например) ИМХО все это изнутри идет....:073::073::073:
Перед манту надо обязательно сдавать, т.к. простуда оказывает влияние на результат реакции Манту. А Манту это дейтствительно не прививка:004:

Спасибо! Думаю с дерматолога, типа он констатирует что высыпания аллергические, а не какого либо другого характера и направит к аллергологу... ну эт я так полагаю...
А че аллерголог скажет - антигистамины+диета:065:
А какая наф диета если у нас уже на ВСЁ по моему аллергия:001: я ж не могу убрать все продукты и опять вводить по тихоньку... .Смесь она не пьет, ГВ нет......

Приветик!
У нас такой-же , но раздельный!:)
Да, да! Я помню твою Конфету в нем!!!!!

Классный! Еве очень идет! Такая красотулька!

Надо завести блокнот для детских перлов!
Соня в понедельник, первый день в саду. Переодеваю ее - выходит воспитательница - начинает: "Ой, Сонечка здравствуй! Как мы рады что ты пришла! Почему тебя целый месяц не было?!"...На что Сонечка, небрежно пожимая плечами: "Да занята была..."

Вчера забираю ее из сада. Она рассказывает как провела день. Особую радость вызвало то, что они с мальчиками ПИСАЮТ в разных помещениях! Просила меня заценить туалет для девочек в их группе:))
А еще сказала, что "шуба" в садике - тААКая гадость! (это им на обед давали салат из свеклы:)))

Короче весело у нас:046:

Спасбо:flower:

Даааааа, перлы ЗАПИСЫВАЙ:ded: потом все забудется. Мы до сих пор маму пытаем с сетрой как мы жгли:)):)):))

Гордейка
06.10.2010, 17:34
Ира, Евочка просто.... нет слов, какая хорошенькая!!! Она хорошеет с каждым днем!!! Ну и комбез классный! :love:

Ирррра
06.10.2010, 17:38
красивууучий и Еве очень идет, по оттенку к языку подходит:))
Ну дык подбирала специяльно. Т.к. язык у нас на первом месте:004: всегда напоказ:001:
Удачи тебе!!!

Я так поняла, если эта штука не растет и не беспокоит - то просто ее надо наблюдать раз в год...

Спасибо!

ээээхххх и меня эта дрянь не миновала:001: Уже лет 10 с ней живу - не растет ни уменьшается.......
А помню как вышла от маммолога перед планированием ребеночка, вся в слезах - гад меня хотел под нож и пугал что с ГВ будут проблемы - что молочко будет в этой ф/а накапливаться и вытекать не будет, т.к протоки нет.... и будет воспаление:015:
А на самом деле я воообще про нее забыла когда забеременнела и родила.... вот ты напомнила ;)

Ирррра
06.10.2010, 17:40
Наташу во всех её никах забанили?
кто то на неё ТУК ТУК :073::073::073:

Олечка! Спасибо, дорогая:love::flower:

Гордейка
06.10.2010, 17:43
А мы сегодня погуляли... За оном была такая славная погода, СОЛНЫШКО!!! ну я подумала что одевать детей в зимнюю одежду будет через чур. Оделись по теплому-осеннему... Замерзли как собаки!!! Обмануло нас солнышко :(
Теперь будем в зимнем гулять, начнем с Лесси. Потом перейдем в керри :love:

Cranberry
06.10.2010, 17:55
А мы сегодня погуляли... За оном была такая славная погода, СОЛНЫШКО!!! ну я подумала что одевать детей в зимнюю одежду будет через чур. Оделись по теплому-осеннему... Замерзли как собаки!!! Обмануло нас солнышко :(
мы уже давно в зимнем гуляем, обе. Подумываю и в лыжные штаны уже влезать

Гордейка
06.10.2010, 18:00
А обувь тоже зимняя?
У нас ботиночки Котофей (без утеплителя) до сегодняшнего дня с носочком ножки не мерзли. Они и сегодня не замерзли, теплые были, но замерзли у меня в кроссовках. Потому я и подумала что пора детей утеплять. Зимнюю обувь мы уже купили, а вот осеннюю нет. Да и есть ли смысл, на пару недель-то?

Cranberry
06.10.2010, 18:06
А обувь тоже зимняя?
У нас ботиночки Котофей (без утеплителя) до сегодняшнего дня с носочком ножки не мерзли. Они и сегодня не замерзли, теплые были, но замерзли у меня в кроссовках. Потому я и подумала что пора детей утеплять. Зимнюю обувь мы уже купили, а вот осеннюю нет. Да и есть ли смысл, на пару недель-то?
обувь у нас тоже котофей без утеплителя с шерстяными носками. И колямска с теплым чехлом.
Обувь пока не покупали ни зимнюю ни осеннюю. На зиму куому наверно лучше?

Cranberry
06.10.2010, 18:10
Девы, кто нибудь заканчивал ГВ с достинексом? Как оно?
Мне гинеколог посоветовала, говорит выпьешь достинекс и продолжай кормить. А в течение недели-двух молоко уйдет. И ребенок сам отучится от сиси.. .Купила достинекс, сижу на него смотрю, решиться не могу...

Гордейка
06.10.2010, 18:20
обувь у нас тоже котофей без утеплителя с шерстяными носками. И колямска с теплым чехлом.
Обувь пока не покупали ни зимнюю ни осеннюю. На зиму куому наверно лучше?Младший будет в Викингах ходить, старший в Куоме. Вообще я не сторонница Куомы, викинги уважаю, но нам весной бабушка старшему купила в Финке, продать нельзя-проверит ведь :065: Да и покупать еще одну пару обуви сейчас проблемно, все деньги в ремонт уходят... Ладно уж, отходит в куоме. Все равно по сильным морозам гулять не будем.

Мне гинеколог посоветовала, говорит выпьешь достинекс и продолжай кормить. А в течение недели-двух молоко уйдет. И ребенок сам отучится от сиси.. .Купила достинекс, сижу на него смотрю, решиться не могу...
хммм.... интересно...
Расскажи потом, как все прошло. Я этого тааааак боюсь... :001:

okis
06.10.2010, 18:30
Работать осталась в своей компании, тока должность поменала я теперь менеджер по ценообразованию:100:
c новой должностью!

Okis-Оля, Монклер у меня остался еще с прошлой зимы, тогда был большой, размер 74. А сейчас только-только, если еще на пару сантиметров вырастет, то будет маловат, но надеюсь, что на первый снег еще протянет. А больше мне и не надо. Хоть и считается, что пуховики монклер очень теплые, но я с этим не согласна. Я сама сейчас хожу в монклере уже и мне совсем не жарко, выдерживает где-то до -10/- 15 и все. У Лизки слитный комбез. Для холодной зимы и был куплен керри, вот только с размером не могу определится, оставлять 80 или брать 86...
Поздравляю тебя с обновкой, смотрело тоже дидриксон, но они больше мальчишечьи...А на какой рост взяла?

а какой у Лизы рост сейчас?у меня просто свекровь едет в Германию,хотела там комбезы посмотреть(думаю 80 или 86,Маня 75 сейчас).а Дидриксон я Ване купила,на 110
Девчонки!!!:support:
Настюха только что сделала снача ТРи, апотом ПЯТЬ шажков!!!:support::support::support::love:
с шажочками:flower:

ДОКОНАЛА АЛЛЕРГИЯ ДОКОНАЛА :010::010::010:
Куда еще податься????? Наталиииииии:073: сканди не предлагать:))

Ира,есть такая бабушка Корнишева в НИИ Микологии на Сантьяго-де-Куба.странноватая бабуля,но очень хороший спец.студентами были несколько раз у нее на консультативных приемах.попробуй к ней записаться(она дерматолог).
Ева в розовом Дидрике хороша:love:с языком шкода такая

venera1975
06.10.2010, 18:31
пусть у тебя все получится в этот раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки :flower: оч надеюсь что получится :support:

:) или купить сыну удочку :)

ржака:046: я прочитала- дочку :))

venera1975
06.10.2010, 18:32
Блин еле зашла на форум скидывает и все:015::015: а еще сообщения не сохраняются что за нафих:015:
Работать осталась в своей компании, тока должность поменала я теперь менеджер по ценообразованию:100:

огось! крутышка :))
а что и интернет есть? и даже можно "в нём" сидеть в рабочее время? :065:

venera1975
06.10.2010, 18:36
В пятницу пойдем на проверку и на прививку (если анализы будут в порядке).

Я тоже все бегую по врачам.По гинекологии (т-т-т) все хорошо, а вот "верхний этаж" не очень:(...Была на УЗИ молочных желез - в левой груди фиброаденома (кальценированная)...Единственная радость в том, что она за беременность/роды/..

Тимохин молодец! прививка тоже переносится нормально вроде- так что не переживай ( мы уже сделали) :flower:

а вот тебе- лови ка кулачков, чтобы болячка твоя рассосалась, вобщем чтоб всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vicki
06.10.2010, 18:38
а какой у Лизы рост сейчас?у меня просто свекровь едет в Германию,хотела там комбезы посмотреть(думаю 80 или 86,Маня 75 сейчас).а Дидриксон я Ване купила,на 110

мы сейчас 79 ростом. Вот поэтому и думаю, что брать..

А тем кто говорит что он мальчишеский вот :)) :
[/IMG]

Ир, без обид. Симпатичный костюмчик, но это же на осень? или ты уже в зимнем выгуливаешь?:065:

Ирррра
06.10.2010, 18:38
Ира,есть такая бабушка Корнишева в НИИ Микологии на Сантьяго-де-Куба.странноватая бабуля,но очень хороший спец.студентами были несколько раз у нее на консультативных приемах.попробуй к ней записаться(она дерматолог).
Ева в розовом Дидрике хороша:love:с языком шкода такая
О! Оль, спасибо! Совсем рядом со мной. Надо попробовать :009: Вечерком плотно займусь а сча гуляяяять пойду в Сосновку:support:

venera1975
06.10.2010, 18:47
он перестал есть ночью,когда мы уехали в Египет и его оставили бабушке с дедушкой, он с ними не просыпался и отвык.

молодцы бабушка с дедушкой:flower::flower::flower:

Настюха только что сделала снача ТРи, апотом ПЯТЬ шажков!!!:support::support::support::love:

ПОЗДРАВЛЯЛКИ ВАМ !!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flower::flowe r:

А у меня Мишенька в 11 месяцев отказался в своей кроватке спать и это жесть, тк с недавних пор Миша большой стал выражать недовольство, типа:
"это моя женщина и я сней сплю, а ты иди к себе" или "два медведя в одной берлоге не спят":046::046::046:, а мне не мешает, что мы втроем спим, кровать-то большая:))

классно написала!!!! :))

а мы вот спим вроде и вместе, но Даринка в своей кроватке :)) т.е. её кроватка приставлена к нашей и убран бортик, вот она "в своем пространстве" спит :love:

okis
06.10.2010, 18:59
я вернулась с УЗИ,усе ОК.теперь буду сдавать анализы и менять таблетки.на радостях зашла в Оркестру и не смогла удержаться:073:купила очередную красивущую шапочку Мане:008:о цене даже не спрашивайте,благо на детской карте еще деньги оставались,вот по ней и купила:065:
http://s001.radikal.ru/i196/1010/3d/9c6e14d8209d.jpg (http://www.radikal.ru)

nfnf
06.10.2010, 19:23
Ну дык подбирала специяльно. Т.к. язык у нас на первом месте:004: всегда напоказ:001:

ээээхххх и меня эта дрянь не миновала:001: Уже лет 10 с ней живу - не растет ни уменьшается.......
А помню как вышла от маммолога перед планированием ребеночка, вся в слезах - гад меня хотел под нож и пугал что с ГВ будут проблемы - что молочко будет в этой ф/а накапливаться и вытекать не будет, т.к протоки нет.... и будет воспаление:015:
А на самом деле я воообще про нее забыла когда забеременнела и родила.... вот ты напомнила ;)
Ир, а мне наоборот маммолог советовала рожать и кормить как можно долго! Мол ГВ способствует рассасыванию...Провверила на практике:073:До Тимохи она была 4,5 на 3,5 см, теперь значительно меньше...

Тимохин молодец! прививка тоже переносится нормально вроде- так что не переживай ( мы уже сделали) :flower:

а вот тебе- лови ка кулачков, чтобы болячка твоя рассосалась, вобщем чтоб всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб:flower:!

Прививку однозначно буду делать с подготовкой! Главное, чтоб зЮбы в ближайшие два дня вылазить не решили...
я вернулась с УЗИ,усе ОК.теперь буду сдавать анализы и менять таблетки.на радостях зашла в Оркестру и не смогла удержаться:073:купила очередную красивущую шапочку Мане:008:о цене даже не спрашивайте,благо на детской карте еще деньги оставались,вот по ней и купила:065:

Хорошо, что все хорошо!

Шапочка наикрасивейшая! Представляю уже Маню в ней! КРАСОТКА!!!

nfnf
06.10.2010, 19:24
Мы ушли гулять и встречать папу с работы!

schokoladka
06.10.2010, 20:00
Кому то обещала показать наш дидрик

супер! Евушка-красавица!
ну не скажи не скажи)
Кто-то перед манту ничего не сдает) Хотя некоторые манту и прививкой не считают:005:

ну да, чуть меньше года назад моя племяшка лежала в больнице после трех прививок сделанных подряд.......
Девы а мы спим на улице:fifa: Вчера 2.15 проспала, сегодня мало - 1час 50 мин:)
Выходим - качаемся на качелях минут 15, а потом едем в парк и по дороге засыпаем:support: Просыпаемся уже на обратном пути, а вчера рекорд - в лифте проснулась. Короче как маленькие лялечки до сих пор.
везука вам!
а мы тоже сегодня уже в Лэсси гуляли:008:

да красивая, я ее видела в Оркестре недавно,мне продавец предлагала себе шапочку выбрать:009::009:

А мы только пришли домой, гуляли 3,5 часа, класс!

Miss Helen
06.10.2010, 20:12
Девы, прррривет!!!
Угадайте хто я. Меня забанили. наверное, за ДО.

Делюсь своей большой радсотью: мы седня с Глебусом ездили в Областную клиническую больницу, проверяли наше драгоценное зрение. Глеб вредил и проверке не поддавался, аппараты все пошли в сад, смотрели по старинке, запеленав его и привязав к столу. и УРА,УРА, УРА у нас все-все хорошо!!!!! Запас дальнозоркости +2!!!!!! Что целиком и полностью соответсвует нормам!!!!!! ТВ сказали, что смотреть можно и даже нужно! Полчаса в день.
В общем ЩАСТЬЕ есть.
А в остальном... все не так уж хорошо:(((( Жорку лечим антибиотиками и собираемся обследовать нос и горло, врач подозревает, что его болезненность и подверженность ОРВИ из-за каких бактерий в горле.

А еще мы ходим с Глебом на физиотерапию , невролог сказала, что 6 слов в год - это мало... Но я и сама это знала.

Попытаюсь вас прочитать, а то совсем отстала. Зато у меня прописался демон готовки:))))))

Miss Helen
06.10.2010, 20:17
ну не скажи не скажи)

Фтизиатры р.Манту прививкой не считают. Да по своей сути это и НЕ ПРИВИВКА.
Это ПРОБА. Прививка - это БЦЖ.
Анализы перед постановкой р.Манту действительно сдавать не надо. Это , если верить всем известным мне фтизиатрам. Должно пройти не менее 2 недель после последнего заболевания (если это не осложненные заболевания) и ффсе.

липисинка
06.10.2010, 20:35
А вот и первые фотографии с нашей фотосессии :008:
:love::love::love: здорово!!! очень тёплые и светлые фотографии! давай ещё:support:

спасибо девочки, сынульки прекрасно! НИ У КОГО УЖЕ НЕТ ТЕМПЫ!!!!!!!!(ТТТЧНС):091::091::091::091:
Рада за вас!:support: Так держать!

Да не знаю:) Наверное сырокопченая колбаса детям в год - это нормально. А спросить, чем гордится мама, которая это делает и другим советует - плооооохооооо..:046::065::065:
Тебя за это забанили? я думала за рекламу сканди:073:

Наташа, ты не исправима:013: опять бан?:0038::0005: что в этот раз?
Всем привет, я вышла из сумрака:065:
Девы не теряйте:078: я вышла на работу :073::001:
Даринка у меня проболела все выходные горло и темпа под 40:001: короче был ужас ужасный:001: Сижу осваиваюсь на новом рабочем месте и в новой должности
Поздравляю! С кем Даринка?

schokoladka
06.10.2010, 20:41
Девы, прррривет!!!

Делюсь своей большой радсотью: мы седня с Глебусом ездили в Областную клиническую больницу, проверяли наше драгоценное зрение. Глеб вредил и проверке не поддавался, аппараты все пошли в сад, смотрели по старинке, запеленав его и привязав к столу. и УРА,УРА, УРА у нас все-все хорошо!!!!! Запас дальнозоркости +2!!!!!! Что целиком и полностью соответсвует нормам!!!!!! ТВ сказали, что смотреть можно и даже нужно! Полчаса в день.
В общем ЩАСТЬЕ есть.
А в остальном... все не так уж хорошо:(((( Жорку лечим антибиотиками и собираемся обследовать нос и горло, врач подозревает, что его болезненность и подверженность ОРВИ из-за каких бактерий в горле.

А еще мы ходим с Глебом на физиотерапию , невролог сказала, что 6 слов в год - это мало... Но я и сама это знала.

Попытаюсь вас прочитать, а то совсем отстала. Зато у меня прописался демон готовки:))))))
хорошо что у Глеба все ок!
Жоре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Анализы перед постановкой р.Манту действительно сдавать не надо. Это , если верить всем известным мне фтизиатрам. Должно пройти не менее 2 недель после последнего заболевания (если это не осложненные заболевания) и ффсе.

Тань, у каждого свое мнение,я доверяю только педиатру который наблюдает моего ребенка, а не всем известным фтизиатрам;)

Laima
06.10.2010, 20:45
Настюха только что сделала снача ТРи, апотом ПЯТЬ шажков!!!:support::support::support::love:Поздравл яю с первыми шажочками!:flower:

Наталиииииии:073: сканди не предлагать:))
:046::046::046:

А тем кто говорит что он мальчишеский вот :)) :
Дидрик хорош и Ева тоже!:019:

Хорошо, что всё хорошо!!!:support:
Шапулька отпад:love:

Ир, а мне наоборот маммолог советовала рожать и кормить как можно долго! Мол ГВ способствует рассасыванию...Провверила на практике:073:До Тимохи она была 4,5 на 3,5 см, теперь значительно меньше...Наташ, давай еще парочку рожай и совсем исчезнет!:support:

Miss Helen
06.10.2010, 20:45
я все мечтаю найти своего доктора:(:(:(:(
\у меня проблемы со щитовидкой(одна доля удалена) и все врачи к которым я ходила вообще как то никак... а к ней можно и как к эндокринологу ходить так и как к гинекологу, так?

мне нравится Северо-западный институт эндрокринологии. На Фонтанке.
спасибо девочки, сынульки прекрасно! НИ У КОГО УЖЕ НЕТ ТЕМПЫ!!!!!!!!(ТТТЧНС):091::091::091::091:
А еще я поверила в действие анаферона)))) Ибо виден результат

Сынульки - молодцы!
Анаферон помогает 5% детей, видимо вы попали в %%.

Даринка у меня проболела все выходные горло и темпа под 40:001: короче был ужас ужасный:001: Сижу осваиваюсь на новом рабочем месте и в новой должности

Позхдравляю с выходом на работу! А с кем деффченки????

Tatyana_R
06.10.2010, 21:07
опять растеряла много цитат, девчонки, спасибо за поздравления, но краса пока больше сама не ходт, видимо это была проба пера :))

Ирррра, Ева красотулька, комбез классный и цвет мне очень-очень!!!:love:

Надо завести блокнот для детских перлов!
Соня в понедельник, первый день в саду. Переодеваю ее - выходит воспитательница - начинает: "Ой, Сонечка здравствуй! Как мы рады что ты пришла! Почему тебя целый месяц не было?!"...На что Сонечка, небрежно пожимая плечами: "Да занята была..."

Вчера забираю ее из сада. Она рассказывает как провела день. Особую радость вызвало то, что они с мальчиками ПИСАЮТ в разных помещениях! Просила меня заценить туалет для девочек в их группе:))
А еще сказала, что "шуба" в садике - тААКая гадость! (это им на обед давали салат из свеклы:)))

Короче весело у нас:046:
блокнот завела? :073:

с отличными результатами!!! :flower:
шапочка супер!!!
В общем ЩАСТЬЕ есть.

Жоре кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Глеб научится всему, не переживай!

Наташ, давай еще парочку рожай и совсем исчезнет!:support:
:046::0016:

Ирррра
06.10.2010, 21:20
Ир, без обид. Симпатичный костюмчик, но это же на осень? или ты уже в зимнем выгуливаешь?:065:
Какие такие обиды, ты чего? :)
Вообще это зимний дидрик ;) ноооо..... я считаю его жутко тощим и параною, поэтому на зиму - Ленне ;)
Сейчас гуляем: памперс+флис поддева+горлышко янус+дидрик. Даж варежки не одеваю - всегда ГОРЯЧИЙ ребенок

ОЛЯ ТЫ МАНЬЯК ШАПОЧНЫЙ :)) :)) :))
Ир, а мне наоборот маммолог советовала рожать и кормить как можно долго! Мол ГВ способствует рассасыванию...Провверила на практике:073:До Тимохи она была 4,5 на 3,5 см, теперь значительно меньше...

Ого..... у меня конечно малюсенькая. Но видишь - врач врачу рознь... эт я в Центр Здоровья ходила в 122 ((

Mokhnatik
06.10.2010, 21:21
девочки, привет!
я набегом )) все время отнимает ремонт, постоянно что-то выбираю...

Девы, прррривет!!!

В общем ЩАСТЬЕ есть.

про ТВ я в шоке - от все окулистов слышала, что до 3 лет низзя, а дальше 15 минут в день.
и про 6 слов... мой невролог говорила, что в год 3-5 слов это норма.
мой вообще говорит мама, бам, ам и кар (ворона) и все... что пора параноить???

у нас теперь новая проблема - к нам демон какательный пришел... Егорий какает у меня по 5-6 раз в день, не вода, кашица. сначала думала от всяких слив-яблок, фрукты 3 день не даю, результат не изменился. сегодня звонила врачу, бум сдавать копрограмму.
я читала у кого-то тоже самое было и тоже какашки сдавали - что у вас в итоге?

Miss Helen
06.10.2010, 21:57
про ТВ я в шоке - от все окулистов слышала, что до 3 лет низзя, а дальше 15 минут в день.

у нас теперь новая проблема - к нам демон какательный пришел... Егорий какает у меня по 5-6 раз в день, не вода, кашица. сначала думала от всяких слив-яблок, фрукты 3 день не даю, результат не изменился. сегодня звонила врачу, бум сдавать копрограмму.

Про ТВ я тоже удивилась, но врач сказала, что "это необходимая часть развития ребенка". Вообще то она дама ооочень именитая, на ЛВ ее хвалят. Полчаса можно в день , но лучше делить на 2 порции по 15 мин. и самое главное - всегда и везде хорошее освещение!

Мы какаем 3 раза в день. Но капрограмма нормальная.....

Ирррра
06.10.2010, 21:59
супер! Евушка-красавица!
Девы, прррривет!!!

В общем ЩАСТЬЕ есть.

ААА САДЮГИ :001:но я очень понимаю ситуацию:073:
Как так, сначала недостаток, потом норма:009: Просто я не дала Еве капать в глазки, но врач и так сказала что маленький запас дальнозоркости (я сама в даль ниччче не вижу).

+1000000000000000000000
ток все же анализ крови делать надо, чтоб посмотреть полностью ли прошла простуда

:046::046::046:
Дидрик хорош и Ева тоже!:019:

опять растеряла много цитат, девчонки, спасибо за поздравления, но краса пока больше сама не ходт, видимо это была проба пера :))

Ирррра, Ева красотулька, комбез классный и цвет мне очень-очень!!!:love:

Ну сча каждый день будет тренироваться и ПОБЕЖИИИИИИТ:support:

Miss Helen
06.10.2010, 21:59
хорошо что у Глеба все ок!
Жоре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Тань, у каждого свое мнение,я доверяю только педиатру который наблюдает моего ребенка, а не всем известным фтизиатрам;)

спасиб, Свет!

Ну, педиатр же не волшебник , все то знать не может, для того и есть специалисты по направлениям. Нам наша педиатр назначила лечение дисбактериоза, а зав гастроэнтерологическим отделением на Дундича потом навел полную критику ее лечению.
Но, если ты доверяешь своему врачу, значит, так и надо!!!!!!

Я вот подозрительная и в последнее время (особенно после окулиста) никому не доверяю!!!!

Miss Helen
06.10.2010, 22:04
ААА САДЮГИ :001:но я очень понимаю ситуацию:073:
Как так, сначала недостаток, потом норма:009: Просто я не дала Еве капать в глазки, но врач и так сказала что маленький запас дальнозоркости (я сама в даль ниччче не вижу).

+1000000000000000000000
ток все же анализ крови делать надо, чтоб посмотреть полностью ли прошла простуда

Смотрела врач в поликлинике (в первый раз), зря я туда вообще пошла. Все таки специалистов лучше проходить платно. ИМХО.

Ира, а что ты в анализе крови увидишь после ОРВИ????? Лимфоциты и эозонофилы в детском возрасте часто могут не укладываться в нормы и это и есть вариант нормы. СОЭ может быть реакцией на зубы и т.д.... ИМХО: р.Манту того не стоит......

Ирррра
06.10.2010, 22:07
девочки, привет!
я набегом )) все время отнимает ремонт, постоянно что-то выбираю...

Телек вообще не включаю ;) Только мультики на навигаторе пока еду до бассейна или развивалок - иначе ОР ДИКИЙ в машине У нас так было - копрограмма идеальная. Я давала Линекс 7-10 дней. Все прошло.

Выпендрёжжж
06.10.2010, 22:08
ТТТЧНС!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: а ты что ль опять безРОБотная сегодня? :))

Пасибки! :flower: Аха, завтра-послезавтра РОБотаю, а в пятницу после РОБоты планирую попасть на пижамную РОБотусу :080::080::080: (на всю ночь мну муж не хочет отпускать, но до часа ночи вроде договорились :065: )

супер!!! такие чудесные фотографии!!!

я тож захотела фотосессию, вернее хочу давно, фотографа не выбрать...

Я вот тоже хочу, Маша Весточка, фото просто класс!!! :love::love::love: Поделись фотографом и расценками плиииз!!! :091:
С ходульками! :flower:
Вета, поздравляю! Нас всё больше ;) Даринке на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирррра
06.10.2010, 22:11
Смотрела врач в поликлинике (в первый раз), зря я туда вообще пошла. Все таки специалистов лучше проходить платно. ИМХО.

Ира, а что ты в анализе крови увидишь после ОРВИ????? Лимфоциты и эозонофилы в детском возрасте часто могут не укладываться в нормы и это и есть вариант нормы. СОЭ может быть реакцией на зубы и т.д.... ИМХО: р.Манту того не стоит......

ОРВИ = ВИРУС. Эритроциты (блин еще навру... на память пишу) если повышены значит перенесена вирус.инфекция, они вырабатываются организмом для борьбы с вирусами. Если лейкоциты повышены - значит на данный момент ребенок болен. Эозинофилы это аллергические реакции. Вообще, надо смотреть в совокупности. удобный сайт НормаКрови

липисинка
06.10.2010, 22:26
о! классная идея :) а Лё пену не пробует на вкус? что за пенку разводите?
да как-то нет, он всё пену на руках разглядывал и пытался её стряхнуть:))

АНь, из за чего кариес не сказала?????
я полагаю - кормишь сына сладеньким :073:
еще с горки катается - забирается по ступенькам ложится на живот и-и-и-и... ВЖЫК :080:
Ань, а до визита к стоматологу ничего не было видно? И как такому маленькому кариес то лечить? Рот то он наверное держать открытым не будет:009:

Ир, Ева сама с горки? А ты её ловишь внизу? Я как-то не пускаю Лё на горку.
Тут на выходныхТимохин подходит к сестре, которая ест кашу и смотрит мультик..Я в это время мою посуду и краем глаза слежу за детьми.
Тимка запускает руку в тарелку, пока Соня таращиться в экран...Сын шепотом: "У-у, ням-ням"... Соня хватает тарелку с криками: "УЙди, ворюга!"
:)):)):)):)):)):))Наташ, записывай:ded:

ну не скажи не скажи)
Не могу найти правду - всё таки надо делать анализ или нет перед манту? Кто говорит надо, кто нет. Вот и пойми - где она эта правда:009:

Девы, прррривет!!!

В общем ЩАСТЬЕ есть.

Тань, я уже подумала на Наташу:065:

Вот это методы:001: привязывать детей к столу:010:
Над нами так ещё не издевались:065: Хотя, смотрели нас много.

А что за физиотерапия? Очень интересно! Пытки, типа, Глеб, а ну быстро говори:015::))

Мы говорим только "ка" (машина) и "кеке" (кот) и то очень редко! Куда мне бежать?:065:

Miss Helen
06.10.2010, 22:29
ОРВИ = ВИРУС. Эритроциты (блин еще навру... на память пишу) если повышены значит перенесена вирус.инфекция, они вырабатываются организмом для борьбы с вирусами. Если лейкоциты повышены - значит на данный момент ребенок болен. Эозинофилы это аллергические реакции. Вообще, надо смотреть в совокупности. удобный сайт НормаКрови
ОРВИ (если это тока ОРВИ и ничем не осложнено) не должно давать изменений в формуле крови! Через 2 недели то! Эозонофилы я знаю что такое. Их повышение - есть тоже вариант нормы. но не в разы , канеш.
Ессно, все показатели надо смотреть в совокупности. Серьезные отклонения - да, это повод отложить прививку.
Моя мама врач-биохимик с боольшущим стажем. Кое что я знаю про анализы:)

Если ребенок заболевает ОРВИ, а этот момент самый-самый опасный для прививки - ничего на этой стадии кровь не покажет - так как еще не пошли осложнения заражения вирусом (воспалительные процессы в организме), т.е. и СОЭи лейкоциты будут нормальные.

Я , кстати, анализы крови все делаю и делаю.... а АКДС так и не сделали Глебу, то жарко, то вакцины нет........

Miss Helen
06.10.2010, 22:34
Не могу найти правду - всё таки надо делать анализ или нет перед манту? Кто говорит надо, кто нет. Вот и пойми - где она эта правда:009:

Тань, я уже подумала на Наташу:065:

Вот это методы:001: привязывать детей к столу:010:
Над нами так ещё не издевались:065: Хотя, смотрели нас много.

А что за физиотерапия? Очень интересно! Пытки, типа, Глеб, а ну быстро говори:015::))

Мы говорим только ка (машина) и кеке (кот) и то очень редко! Куда мне бежать?

Ир, если сомневаешься - сделай! Для спокойствия.

" Тань, я уже подумала на Наташу" Издеваисся??????

Глеб не давался глаза показывать, вертел головой и все. В итоге его у меня забрали, спеленали и привязанного к столу осмотрели. Ле , наверное, таких концертов врачам не закатывал.

Физиотерапия - светолечение - зеленый свет на шею, красный на речевые зоны - ладошки, щеки и подбородок. Я к этому отношусь скептически, но наша невролог очень верит в силу светолечения! Похожу, от меня несильно убудет.

Выпендрёжжж
06.10.2010, 23:03
" Тань, я уже подумала на Наташу" Издеваисся??????

Я, кстати, тоже!!! :)):)):))

okis
06.10.2010, 23:12
Шапочка наикрасивейшая! Представляю уже Маню в ней! КРАСОТКА!!!

да красивая, я ее видела в Оркестре недавно,мне продавец предлагала себе шапочку выбрать:009::009:

:flower:спасибо
мне тож сегодня для себя шапку предлагали:073:

Мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с отличными результатами!!! :flower:
шапочка супер!!!

ОЛЯ ТЫ МАНЬЯК ШАПОЧНЫЙ :)) :)) :))

:flower:
:065:и не только шапочный

Марьюшка
06.10.2010, 23:18
Лешик-умничка! Маня последние 3 ночи стала один раз только на еду просыпаться в 3.30 и спит до 8 потом:091:
Мы редко один раз просыпаемся,тоже мечтаю уже об этом.

Какой Лёшик молодец:support:.... Поздравляем с отдельными сплюшками!!!
Спасибо!Надеюсь так будет и дальше)
Девочки, у меня вопрос:ded:
Солите еду деткам? Чем? Солью или раствором?:016:
Солю немного.Обычной солью.
а мы всю ночь стали спать не просыпаясь на еду......
Мечтааааа!У меня Настя лет до 4-5 пить просыпалась :001:

Маш, Лё такой умничка!!!:love:
А ты раньше мужа выгоняла? спали тока вдвоем с Лё? ниче. скоро привыкнешь:073:

Спасибочки!Он меня приятно порадовал):love:

Нет,он сам ушёл на диван,давно уже.У нас кровать не у стенки,а посередине стоит,мне приходилось постоянно перекладывать себя и Лё,чтобы он не упал с краю,вообщем неудобно было всем.Ведь я кормила,бывало,и по 6 раз за ночь :010: А когда перестала кормить,как-то уже по привычке и спали отдельно)Мы с Лё,а Макс с телеком)))))
Теперь вот возвращаемся на круги своя)

липисинка
06.10.2010, 23:21
Глеб не давался глаза показывать, вертел головой и все. В итоге его у меня забрали, спеленали и привязанного к столу осмотрели. Ле , наверное, таких концертов врачам не закатывал.

Физиотерапия - светолечение - зеленый свет на шею, красный на речевые зоны - ладошки, щеки и подбородок. Я к этому отношусь скептически, но наша невролог очень верит в силу светолечения! Похожу, от меня несильно убудет.

Лё тоже не даёт. Ну он конечно из кабинета не убегает, но не сидит спокойно. В Сканди и на Моховой медсестра и папа танцевали с игрушками - привлекали внимание, а врач пыталась смотреть глаз. Как-то так и справлялись. А в поликлиннике:001: сказали крепко держать руки и голову, что бы не крутился, а медсестра пальцами открыла веки :001: Не очень приятно, конечно!
Завтра иду в Педиатричку, посмотрим как там с детями разделываются:064::))

Ирррра
06.10.2010, 23:25
ОРВИ (если это тока ОРВИ и ничем не осложнено) не должно давать изменений в формуле крови! Через 2 недели то! Эозонофилы я знаю что такое. Их повышение - есть тоже вариант нормы. но не в разы , канеш.
Ессно, все показатели надо смотреть в совокупности. Серьезные отклонения - да, это повод отложить прививку.

Если ребенок заболевает ОРВИ, а этот момент самый-самый опасный для прививки - ничего на этой стадии кровь не покажет - так как еще не пошли осложнения заражения вирусом (воспалительные процессы в организме), т.е. и СОЭи лейкоциты будут нормальные.

Я , кстати, анализы крови все делаю и делаю.... а АКДС так и не сделали Глебу, то жарко, то вакцины нет........
Тань, ни в коем случае не хотела тебя уличить в безграмотности:flower: ;) Просто сказала что думаю я на эНтот счет:073:
На Байкова в пол-ку позвони, там часто есть то, чАВО нет в др. полках

Марьюшка
06.10.2010, 23:27
Умница Лёлик!
Я вот тоже вторую ночь откладываю Лё в кроватку. Он спит нормально, а вот я не могу уснуть:005:
Про мужа насмешила:)):)):))

Вот и мне без него плохо спиться)Я тоже сплю хуже,чем,когда он под моим боком спит.Дёргаюсь чего-то всё время.
Всё думаю,когда Макс уедет завтра в ночь-как я буду одна спать в большой,холодной постели:001:
Вот и я думаю, что ГВ у нас ещё на долго. Я тут заикнулась, что пора бы закончить, дык меня мужа любимый обвинил, что я ребёнка буду голодом морить, да и вообще, эгоист я:005: Не, ну это нормально? :015:

Паша не прав конечно.Попробовал бы он так:ded: Да и от этого ГВ уже толку нет.ИМХО.

Лёшка молодчинка! :) А маме незачёт :015::073: в смысле про мужа забывать тоже не надо
Макс, кстати, у тебя клёвый :) нам с Полей понравился
Пасиба)))
Кстати Макс тебя сначала за Зенитоску принял:)):)):))
Доброе утро!

Маша, потеряла твою цитату, просыпается Настюха в 8-8,30-9, к себе вообще не беру, но она у нас с рождения спит отдельно, вот как закончит есть по ночам планирую переселить в др. комнату.
Вот молодцы вы!!!Так держать!

Ирррра
06.10.2010, 23:28
Ир, Ева сама с горки? А ты её ловишь внизу? Я как-то не пускаю Лё на горку. Сама поднимается по ступенькам, ложится на живот и мчит руками вперед. Я не ловлю... я ток на лестнице страхую, т.к. стала отвлекаться и вставать/разворачиваться, смотреть в щелку и говорить "ку ку" :)) Себе дороже ее куда то не пускать :))

Ирррра
06.10.2010, 23:31
Вот и мне без него плохо спиться)Я тоже сплю хуже,чем,когда он под моим боком спит.Дёргаюсь чего-то всё время.
Всё думаю,когда Макс уедет завтра в ночь-как я буду одна спать в большой,холодной постели:001:
у тебя есть кот и сабак, а они порой лучше людей :013:

Марьюшка
06.10.2010, 23:35
А вот и первые фотографии с нашей фотосессии :008:
Маш,фотки отличные!!!!:flower:Мне очень понравились!
Семья у вас замечательная,видно,как все друг-друга любят :love:
:046: ничего себе как ты отвыкла ;) эт они все что ли сопят, похрапывают, иногда скрипят зубями и много места занимают? :009: я думала только наш папа такоой :065:
а Лёлик умничка, скоро совсем самостоятельным будет :flower:
:)):)):)):)):))Все они такие)

Да,надеюсь,что именно так.
Лешик молодец:support:
а Маше айяйяй:073:
а кефир прямо лежа в кроватке пил?
:008::))
Ага,прямо там и пил)Один минус,когда он спит рядом,я во время его еды дремлю,а так приходится сидеть и ждать.Кроватка не так близко,как хотелось бы стоит :(
Поправляйтесь окончательно!!!:flower:
Плодотворной работы тебе :flower:

Марьюшка
06.10.2010, 23:43
Поздравляю с шажочками вас!!!!:flower::flower::flower:
А у меня Мишенька в 11 месяцев отказался в своей кроватке спать и это жесть, тк с недавних пор Миша большой стал выражать недовольство, типа:
"это моя женщина и я сней сплю, а ты иди к себе" или "два медведя в одной берлоге не спят":046::046::046:, а мне не мешает, что мы втроем спим, кровать-то большая:))
:)):)):)):))
Я уже написала,что было неудобно из-за постоянного перекладывания при ГВ,сейчас в принципе втроём утром спим,но не очень удобно всё же.

Так что когда наш папа дома - он в любимчиках, а мама по боку:)
О дааааа!!!!!!!Мой папу просто обожает,я даже немного завидую)
Наталиииииии:073: сканди не предлагать:))
Жжоте девушка:)):)):)):))
Милая такая модница :flower:

STASKA
06.10.2010, 23:46
Всем добренького вечерка!!!

Из серии "Дети говорят"
Внучка подходит к деду и говорит:
— Дед, а я уже пять МАТЕРКОВ знаю! Рассказать?
— Ой, не надо, внученька!
— А я всё-таки расскажу: Америка, Австралия, Азия, Аф…

yaguzhinskaya
06.10.2010, 23:51
Маша фотографии просто супер
Вета С выходом на работу, Даринка пусть окончательно поправляется
Поздравляю с ходилками

еще с горки катается - забирается по ступенькам ложится на живот и-и-и-и... ВЖЫК :080:
А я боюсь на пузе её катать, мы на попе катаемся

Поздравляю с хорошим УЗИ.
Шапка просто прелесть.

yaguzhinskaya
06.10.2010, 23:53
Мы сегодня спим на новом матрасе, пока полет нормальный. Надеюсь до утра не проснется :)

STASKA
06.10.2010, 23:54
:) или купить сыну удочку :)
:065: уже, папа купил

Поздравляем с ходилками!!! Так держать!!!

Какой класный комбез:love: а хозяйка вообще прелесть:love:
Да, да и мне тоже интересно:005:

nfnf
06.10.2010, 23:56
Наташ, давай еще парочку рожай и совсем исчезнет!:support:
А что:008:это мысль! Декрет, декрет, декрет...а потом сразу ПЕНСИЯ с 50 лет:))

блокнот завела? :073:

Завела;) Вот только теперь надо перлы туда записать...

Ого..... у меня конечно малюсенькая. Но видишь - врач врачу рознь... эт я в Центр Здоровья ходила в 122 ((

А я у маммолога, которая на Ветеранов в онкодиспансере работает (она по совместительству в нашем районе в частной клинике работала)...И в ЖК по месту жительства.
У меня брат сейчас в 122 работает врачом - интерном:)

Всем добренького вечерка!!!

Из серии "Дети говорят"
Внучка подходит к деду и говорит:
— Дед, а я уже пять МАТЕРКОВ знаю! Рассказать?
— Ой, не надо, внученька!
— А я всё-таки расскажу: Америка, Австралия, Азия, Аф…
:)):)):))

Riddle
07.10.2010, 00:00

ух ты! а нам все тепло:)

schokoladka
07.10.2010, 00:00
девочки, привет!

нам окулист в пятницу сказала тоже самое.....
Про ТВ я тоже удивилась, но врач сказала, что "это необходимая часть развития ребенка". Вообще то она дама ооочень именитая, на ЛВ ее хвалят. Полчаса можно в день , но лучше делить на 2 порции по 15 мин. и самое главное - всегда и везде хорошее освещение!

Мы какаем 3 раза в день. Но капрограмма нормальная.....
Лично я считаю, что телек лет до 2-х точно можно спокойно не смотреть, ребенок в развитии не отстанет.....
мы тоже 3 раза, куда бежать?:))
спасиб, Свет!

Ну, педиатр же не волшебник , все то знать не может, для того и есть специалисты по направлениям. Нам наша педиатр назначила лечение дисбактериоза, а зав гастроэнтерологическим отделением на Дундича потом навел полную критику ее лечению.
Но, если ты доверяешь своему врачу, значит, так и надо!!!!!!

это конечно так, но вот моя интуиция всегда мне подсказывает как быть и делать что-то или нет....

как только вирус попал в организм количество нейтрофилов сразу меняется....

аврик
07.10.2010, 00:02
А что:008:это мысль! Декрет, декрет, декрет...а потом сразу ПЕНСИЯ с 50 лет:))

Завела;) Вот только теперь надо перлы туда записать...

А я у маммолога, которая на Ветеранов в онкодиспансере работает (она по совместительству в нашем районе в частной клинике работала)...И в ЖК по месту жительства.
У меня брат сейчас в 122 работает врачом - интерном:)

:)):)):))
Наташа, ты скока детей планируешь?????????:073:
Сонины перлы класс:0005:

А у меня терапию преподавала жена Накатиса, главного врача 122. :004:
Ходили куда хотели в клинике, фильмы для студентов снимали про галокамеру, ямр .

Марьюшка
07.10.2010, 00:03

Ой,девочки,фигасе вы мерзлячки :)) Я вчера ещё в ветровке гуляла,сёдня одела потеплее куртку-жааарко было.
Лёшка вчера гуляла в куртке.Сегодня в комбезе осеннем и бадлончик+колготки.Всё)
В общем ЩАСТЬЕ есть.
Тань,рада за вас с Глебусом :flower:
Жорику кулачков!Пусть не болеет больше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я, кстати, тоже!!! :)):)):))
Аналогично:014:
у тебя есть кот и сабак, а они порой лучше людей :013:
:032::013:
Собаку мы пристроили в хорошие руки :((((((( Муж с ней жутко конфликтовал,взаимная нелюбовь :( Не сошлись характерами-причина раз.
Причина два-не могу гулять,когда муж на сутках :( Раньше Лёшка спал много и можно было выскочить по быстрому,рискуя.Вечером дети засыпали-я выходила на 5 минут.Тряслась-вдруг меня стукнут по голове в той же парадной(ТТТЧНС),а они там одни останутся.Гулять всем-реально не выход :( А ливень?А холод?Снегопад?
Грустно,но факт-там ей намного лучше,чем у нас.Один ребёнок,мама не работает.Они много гуляют.Я раза,что всё именно так сложилось для неё.Переживала очень.Правда.

Кошка)Кошка спит 90% с Настей,5 с Лё и остальные 5 со мной)Предыдущая наша киса спала только со мной,а эта Настина)Выбрала её сама в хозяйки)

http://i060.radikal.ru/1010/92/8d1806abf66e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1010/a7/b67deb1425ce.jpg (http://www.radikal.ru)

Так что мерзнуть и спать мне в одиночестве :065:

Riddle
07.10.2010, 00:04
а мы вот спим вроде и вместе, но Даринка в своей кроватке :)) т.е. её кроватка приставлена к нашей и убран бортик, вот она "в своем пространстве" спит :love:

у нас тоже приставлена и тоже убран:), не помогло- Мишель желают спать посередине большой кровати

Riddle
07.10.2010, 00:05

балдеж:love:

yaguzhinskaya
07.10.2010, 00:11
Ой,девочки,фигасе вы мерзлячки :)) Я вчера ещё в ветровке гуляла,сёдня одела потеплее куртку-жааарко было.

Я вчера гуляла в джинсовой куртке и тонком свитере, сегодня одела чуть теплее. А Лиса гуляет тоже в тонкой куртке и свитере и джинсах и кросовках. Завтра думаю одену осенний комбез если вечером пойдем гулять, а если днем то так же как сегодня только на ноги ботинки одену осенние, а то ножки холодные были.

Гордейка
07.10.2010, 00:13
Собаку мы пристроили в хорошие руки :((((((( Муж с ней жутко конфликтовал,взаимная нелюбовь :( Не сошлись характерами-причина раз.
Причина два-не могу гулять,когда муж на сутках :( Раньше Лёшка спал много и можно было выскочить по быстрому,рискуя.Вечером дети засыпали-я выходила на 5 минут.Тряслась-вдруг меня стукнут по голове в той же парадной(ТТТЧНС),а они там одни останутся.Гулять всем-реально не выход :( А ливень?А холод?Снегопад?
Грустно,но факт-там ей намного лучше,чем у нас.Один ребёнок,мама не работает.Они много гуляют.Я раза,что всё именно так сложилось для неё.Переживала очень.Правда.
Маш, а какая собака у тебя была? крупная?

аврик
07.10.2010, 00:13
Настюшу с шажочками :support:

Оля, шапочка Ачуметь:010::love:и хорошо, что всё хорошо.:)

Вета, с работой.

Таня, бедный Глебус:( но зато какой отличный результат.
Жорику @@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с Максом ходим сейчас на галонеб дышим солью.

Иррра какой клевый дидрик, а хозяйка:love:

Kaew
07.10.2010, 00:16
привет всем. какие у нас новости? я что то замоталась совсем. усталь. приболель.
мы сегодня тоже уснули в своей кровати. Интересно, где проснемси? подозреваю, что опять посередине нашей кровати ногами на подушке:) яна тоже говорит мало - как ГВ свернули, все время с соской....................

Ирррра
07.10.2010, 00:17
Ходили куда хотели в клинике, фильмы для студентов снимали про галокамеру, ямр .
Ладно, признаюсь и я :)) моя маман там работает :004:

Кошка)Кошка спит 90% с Настей,5 с Лё и остальные 5 со мной)Предыдущая наша киса спала только со мной,а эта Настина)Выбрала её сама в хозяйки)

Жаль собакевича, смешной такой, главное что ему там хорошо - кормят и гуляют:))
А кошка меня покорила твоя.... она такая миниатюрная :love::love::love: вечный котеночек:love:
не сравнить с моим жиртрестом :001:

Я вчера гуляла в джинсовой куртке и тонком свитере, сегодня одела чуть теплее. А Лиса гуляет тоже в тонкой куртке и свитере и джинсах и кросовках. Завтра думаю одену осенний комбез если вечером пойдем гулять, а если днем то так же как сегодня только на ноги ботинки одену осенние, а то ножки холодные были.
О.... ты еще в утепленные ботинки не переодела Лиску?
Начинаю параноить что кутаю ребенку:065: На ногах осенние миники на носки янус:008:
Она всю прогулку даже сидя в коляске (по дороге туда и обратно) горяченькая, руки без руковиц..... хотя че я про рукавицы пишу.... наверно еще никто не пялит :))

Насть, про горку - они с разными бывают "концами" где ступенечкой - вперед ногами ее кладу, где плавно на доску съезд - вперед руками

аврик
07.10.2010, 00:20

Я на первой встрече в Жемчужине тоже:)
Ирочка, не обижайси, хочу к напроситься на фотосессию:008: такие классные фотки у Маши, прямо обзавидовалась белой завистью. :019:

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

:046:и как Настя спит с таким грузом

Riddle
07.10.2010, 00:28
:(
Ирочка, не обижайси, хочу к напроситься на фотосессию:008: такие классные фотки у Маши, прямо обзавидовалась белой завистью. :019:

а я не смогла фотки посмотреть:( правов нетю

Марьюшка
07.10.2010, 00:31
Маш, а какая собака у тебя была? крупная?
Нет,в том то и дело,была бы крупная я бы не боялась гулять вечером и мелких одних оставлять.Скотч-терьер.
привет всем. какие у нас новости? я что то замоталась совсем. усталь. приболель.
мы сегодня тоже уснули в своей кровати. Интересно, где проснемси? подозреваю, что опять посередине нашей кровати ногами на подушке:) яна тоже говорит мало - как ГВ свернули, все время с соской....................
Поправляйся,Катюш :flower: Я в 6-7 утра беру Лё к себе,с ним так хорошо :love::love::love:

Жаль собакевича, смешной такой, главное что ему там хорошо - кормят и гуляют:))
А кошка меня покорила твоя.... она такая миниатюрная :love::love::love: вечный котеночек:love:
не сравнить с моим жиртрестом :001:

Начинаю параноить что кутаю ребенку:065: На ногах осенние миники на носки янус:008:
Она всю прогулку даже сидя в коляске (по дороге туда и обратно) горяченькая, руки без руковиц..... хотя че я про рукавицы пишу.... наверно еще никто не пялит :))
Жаль конечно :( Но тут уж надо было выбирать только плюсы для животного,у нас были одни минусы.
У мамы моей 2-ое,а на совладении вообще кууууча,она же занимается серьёзно разведением,питомник у неё.Сейчас вот умотала в Израиль на выставку :001:

Киса-точно вечный котёнок,энерджайзер :001:Безумная))))Не смотря на то,что кастрирована.

Ир,чем ты кормишь?Попробуй лайт подавать,на нем худеют хорошо.Или индор,он менее жирный.

Я как раз про перчатки не раз думала и на ногах у нас утеплённые ботиночки,а вот остальное не кутаю)

Легко)Она перед тем,как лечь,всегда берёт её с собой и засыпает Наська с Плюшей,которая лежит у неё на груди)Она и к Лёшке уже так пытается лечь-гоняю :wife:

Марьюшка
07.10.2010, 00:32
Спокойной всем ночи!!!!Ушла баиньки)

Cranberry
07.10.2010, 00:35
У нас:( Мы с пятницы какаем по 8-10 раз в день, первый раз нормально, а дальше кашица-жижица. Копрограмму вчера сдали - все ок. Завтра пойдем к педиатру, может что-то прояснится.

Поздравляю с хорошим узи и шапочка очень красивая!:love:

nfnf
07.10.2010, 00:36
Наташа, ты скока детей планируешь?????????:073:
Сонины перлы класс:0005:

Честно, хочу троих. Правда третий пока в планах и не раньше 5-7-10 лет - надо решить жилищный вопрос.
Но иногда, когда детки особо зажигают(шепотом) я думаю, что ДВОЕ и хватит...

Аналогично:014:

Маш, ты горячая женщина:))

А я вот уже в зимних сапогах(правда на рыбьем меху, т.е искусственном) гуляю...

Хорошо, что у собаки хорошие новые хозяева!

Кошка у вас:flower:

У нас Тутта так любила спать на муже. Но пришлось ее отдать...

Мы вот отдали вторую кошку, когда Соня маленькая была...Я очень переживала из-за того, что не знаю кто у нее новый хозяйн.
Оставить у себя не было возможности т.к. она с рождением Сони стала пакостить и чем старше становилась доча, тем хлеще были проказы кошки - Сначала писала в детские вещи/коляску/кроватку, потом стала нападать на ребенка ночью, а когда Соня пошла - она стала бросаться на ребенка и драть когтями, причем ребенок ее НЕ ТРОГАЛ ВООБЩЕ. Жалко было ее безумно, ножизнь и здоровье дочки важнее.

Да, да, да!!! Фото обалденные! И тоже хочу напроситься на фотосессию!!!

nfnf
07.10.2010, 00:38
Ушла спать! Спокойной ночи!

Cranberry
07.10.2010, 00:39

я одеваю варежки Нике. Я флис пока под дидрик не одеваю (пока у нас бодик+колготки), а манишка и носочки у нас тоже янус:)

Miss Helen
07.10.2010, 00:47

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Маш, спасиб!
Кошка - красотка! А што это за порода? шерсть как у норки , похоже

Таня, бедный Глебус:( но зато какой отличный результат.
Жорику @@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с Максом ходим сейчас на галонеб дышим солью.

Спаасибо!
А што есть галонеб???

Я в 6-7 утра беру Лё к себе,с ним так хорошо

Киса-точно вечный котёнок,энерджайзер :001:Безумная))))Не смотря на то,что кастрирована.

И я к себе Глебуса беру. Рано утром. Могу потом его обратно переложить, када поест - он сам спокойно спит. Но мне с ним нра... Уютный такой, теплый:)

У нас кот тоже энерджайзер, огромный минус в том, что он скачет по стенам:(((( И еще как собака - гости приходят, он всех выгоняет , может броситься и вцепиться, в голову:(((

Тань, ни в коем случае не хотела тебя уличить в безграмотности:flower: ;) Просто сказала что думаю я на эНтот счет:073:
На Байкова в пол-ку позвони, там часто есть то, чАВО нет в др. полках

Да, я Ир и не великий спец по анализам:)

Эх, где ж ты раньше была:((((( когда в нашей поликлинике не было инфанрикса
Спасибо за инфу! Буду знать!

tanaka
07.10.2010, 01:00
Умничка!!! Поздравляю!!!

спасибки :flower: оч надеюсь что получится :support:

ржака:046: я прочитала- дочку :))
:))

шапочка - супер!!!

Tatyana_R
07.10.2010, 01:00
комп как то сам выключился и конечно всё пропала, а что кому хотела сказать не помню, вот башка дырявая :))

Девчонки, большое спасибо за пздрвлялки с шажочками
вот так мы сегодня гуляли
:004:

Маша, кошка у вас красавица :love: а нашу Настена укусила тут недавно, кошка взвизгнула и убежала :046:

tanaka
07.10.2010, 01:06
Девочки, у меня несколько вопросов:
1 Даете ли вы деткам витамины какие-нибудь? Если да, то какие?
А то врач мне сказала, что витаминов сейчас хватае в овощах и фруктах, интерестно, в каких?
2 Кто одевает деткам обувь дома? На какое время?
Врач нам сказала ходить целый день:005:

Сегодня попала в поликлинику со второго раза. Оказывается, рядом с нашей детской поликлиникой нашли снаряды с ВОВ, вот:001:

Miss Helen
07.10.2010, 01:11
как только вирус попал в организм количество нейтрофилов сразу меняется....

Снижается? При гриппе и краснухе вроде бы.
Точно не помню

Cranberry
07.10.2010, 01:32
А то врач мне сказала, что витаминов сейчас хватае в овощах и фруктах, интерестно, в каких?

Сегодня попала в поликлинику со второго раза. Оказывается, рядом с нашей детской поликлиникой нашли снаряды с ВОВ, вот:001:
Почти все время Ника дома ходит в обуви. У нас босоножки экко.
А витамины пока не даю, но думаю Д то нужно. Завтра у педиатра буду спрашивать.

Tatyana_R
07.10.2010, 01:33

нам педиатр сказала давать витамин Д в пасмурные дни, но т.к. сейчас солнце пока не даю
обувь не одеваем, т.к. еще не ходим, а только попытки

Фуфанна
07.10.2010, 01:34
А мы сегодня с Полей были у Юли с Аней - мы лягушки-путешественницы

у Юли офигительный для фото балкон!
вот пара фото :)

lynx_piter
07.10.2010, 01:40
Девочки, привет!!!
Вы меня не потеряли???
ЧТо-то у меня совсем не получается на форум заходить :(
Никак не могу нормальный график сформировать

Мы сегодня гуляли с Машей-Весточкой. Устроили маленькую фотосессию

Westochka
07.10.2010, 01:44

Девочки-красотулечки!
Сколько уже у нас замечательных фотографов, глаз радуется!

Westochka
07.10.2010, 01:45
Девочки, привет!!!

ой, это наши чуда :))
Да за Мишутой приходилось бегать, чтобы хоть один портретик снять :)

Tatyana_R
07.10.2010, 01:53

Девочки, привет!!!
Вы меня не потеряли???
ЧТо-то у меня совсем не получается на форум заходить :(
Никак не могу нормальный график сформировать

как мы все синхронно :))

какие же детки суперические, такие все сладкие малышики :love::love::love:

marka
07.10.2010, 01:56
вот так мы сегодня гуляли

чудесный полосатик :019:

1.Д
2. все время, что бодрствуем. нам так и безопасней! без них может подскользнуться в носочках, если будет торопиться. да и шагает уверенней в сандалях

а у меня вопрос к секте :)) масло сливочное
когда вводят? какое? кол-во? :008:

:019: здорово!

Мы сегодня гуляли с Машей-Весточкой. Устроили маленькую фотосессию

:love::love: какие сладкие зайцы!!!

Tatyana_R
07.10.2010, 02:05
чудесный полосатик :019:

а у меня вопрос к секте :)) масло сливочное
когда вводят? какое? кол-во? :008:

я уже в макарошки добавляю примерно пол.чайной ложечки на порцию сливочное, в картошечку подсолнечное столько же примерно, но она у меня только-только начаа нормальну еду есть и то пд насроение, но хуть супчики кушает, уже хорошо.

Фуфанна
07.10.2010, 02:07
А ещё Поля у Юли сегодня пошла! :080: вообще как-то мы с Юлей в последнее время "провидим" :) то Юля сказала мне, что Анька не ходит и сразу после прогулки она пошла, то вот я сегодня у Юли сказала, что Поля не ходит и Поля кааак разходилась - и шажки, и с поворотом и сама туда-обратно - я в шоке! :080:

Фуфанна
07.10.2010, 02:09
Мишутка с Матюшей - красавчики! :)
и листвы уже так много в Сосновке (это ведь там?)

да, фотографов у нас много хороших :) молодцы, девчонки

Tatyana_R
07.10.2010, 02:10
А ещё Поля у Юли сегодня пошла! :080: вообще как-то мы с Юлей в последнее время "провидим" :) то Юля сказала мне, что Анька не ходит и сразу после прогулки она пошла, то вот я сегодня у Юли сказала, что Поля не ходит и Поля кааак разходилась - и шажки, и с поворотом и сама туда-обратно - я в шоке! :080:
здорово!!! поздравляю!!!:support::support::support: это так чудесно :love:

lynx_piter
07.10.2010, 02:10
Ира, в Контакте заценила твое творчество и поездки по гостям! :)
Молодец!!! Очень много красивых фото!!!

lynx_piter
07.10.2010, 02:12
Мишутка с Матюшей - красавчики! :)
и листвы уже так много в Сосновке (это ведь там?)

да, фотографов у нас много хороших :) молодцы, девчонки

Спасибо, Ир!
Есть места :)) Мы с Машей долго искали :))) В основном все березовые листочки, а они как мусор :(
Нашли местечко, где одни клены. Да, это Сосновка, конечно.
А листву мы с Машей гребли :))))))))) чтобы ее было много :)))))))
Дети смотрели на нас как на полоумных :))))))

Фуфанна
07.10.2010, 02:15
Пасиба)))

:046::046:
ну усё, никуда нам с Настей не денешься :) слыш, сестра? :073:

Фуфанна
07.10.2010, 02:17
Ира, в Контакте заценила твое творчество и поездки по гостям! :)
Молодец!!! Очень много красивых фото!!!

спасибо, Катюш :)
надо нам с тобой встретиться - хочу чтобы меня пофотили - а то я сапожник без сапог :073:

Дети смотрели на нас как на полоумных :))))))

мы с Машей вчера тоже круто выглядели, когда листву мели, кидали, Машка прыгала, чтобы развеселить сонного Лё :065:

lynx_piter
07.10.2010, 02:19
спасибо, Катюш :)
надо нам с тобой встретиться - хочу чтобы меня пофотили - а то я сапожник без сапог :073:

мы с Машей вчера тоже круто выглядели, когда листву мели, кидали, Машка прыгала, чтобы развеселить сонного Лё :065:

Ира, ДА-ДА и еще раз ДА!!! :080:
Я сама такая же!!!! Меня на фотках почти НЕТ :(:(:(
Я все время с той стороны объектива

Вот вам Миша на ночь глядя, а я спать :) опять не успела толком вас почитать :( Но ушла, т.к. вставать завтра в 7.30 :(

lynx_piter
07.10.2010, 02:22
Ир, а может тоже в Атлантик-Сити????
Там и на улице есть площадка. И внутри красиво.
Вон у Маши какие фото суперские.
А там и с Галей можно встретиться. К ней зарулим на чай :)) :028::019:
Галя, привет!!!!! :support:

lynx_piter
07.10.2010, 02:23
Таксссс... мне не уйти.... :))
Девочки, никто не хочет на Севере сходить в кино "ЕШЬ. МОЛИСЬ. ЛЮБИ".

Я очень хочу!!! Но это все же женское кино. Надо идти девочками, а не с мужьями.
Кто ЗА? Агитирую!!! :support::support::support:

Фуфанна
07.10.2010, 02:28

я ж говорю - Настя - сестра мне :love:

Приезжай, Оль ;) мне как раз нужно кой-чего у вас в районе из ОЗ забрать - будем натуральным обменом заниматься :))

:(

а я не смогла фотки посмотреть:( правов нетю

а мы ещё не в друзьях? надо исправлять! :)
а вообще добавлю чуть позже немного в группу

Маш, ты горячая женщина:))

Да, да, да!!! Фото обалденные! И тоже хочу напроситься на фотосессию!!!

я тоже горячая! я сегодня была в х/б футболке с длинным рукавом и дублёнке нараспашку + на ногах балетки и мне было ЖАРКО!

спасибо! :) ну, напросись :008:

я надеваю на весь день сандалики. вообще я за босохождение дома и везде вообще, но Поля иначе неровно ножку ставит - норовит на носочек. так что мы массажируемся и носим туфельки