Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
А я одна сосульки и снег не ела?:008: Мне мама не разрешала и мороженое зимой не ела, сейчас даже муж не разрешает, т.к. у меня сразу горло болеть начинает.
По теме, Милане лед не даю и давать не собираюсь :004:
Доброе утро!
купила Мане Минимены для дома аж 22 размера,вот "Золушка" моя:073:
запасливая золушка :)) хомячок :love:
Краем уха слышала, что сейчас МОДНО пить не кофе, а цикорий. Посмотрела в магазине - че то он дороговато стоит, не кофейный напиток, а именно цикорий.
Кто - нить пробовал вобще его!
где слышала? :))
про моду ничего не знаю, покупаю жидкий цикорий в стекле (70-90 р 200гр банка) или в фиалке,или в хлебном :)) пью с молоком, когда хочется не чая :)). растворимый кофе не понимаю, варить лень. а тут может и полезно :))
что купила?
сапоги купила:))а то вся обувь на каблуке,а что-то я от них отвыкла
Куда носить? У Жорки в классе есть мальчик, его мама носит именные вещи каждый день в школу и из школы, когда сына ведет туда или обратно..... - prada,patrizia pepe, ck ... т на детской площадке тоже.....
я в куртке Burberry с ребенком гуляю:004:правда не у нас купленной
Хде дают? Покажи :008:
:073::073::073:
в Заре,я выкладывала Маню в ней
natalie-natalie
01.11.2010, 16:57
сапоги купила:))а то вся обувь на каблуке,а что-то я от них отвыкла
я в куртке Burberry с ребенком гуляю:004:правда не у нас купленной
в Заре,я выкладывала Маню в ней
:046: теперь будешь знать, что есть люди, которые сначала пристально изучают твой гардероб, а потом жабятся:046::046:
фи!!!! как ты могла:065::065::065:
:014:
Имею тот же диагноз.
Всем привет. Я опять выпала из топа((
Просто мне эти дни совсем не до инета было.. Я с сыном ротовирусную поймала где-то((( Сначала его равало, а через день и меня. Вот только сегодня чувствую себя лучще.
В связи с болезнями мы завязали с ГВ!!!! И получилось совсем без проблем. Ему по состоянию даже не хотелось ничего.. а потом я ему не предлагала, да он и сам не вспоминал)) Вот так..
У меня щас инет на моем компе отключился(( пока от сестры буду забегать, т.ч. врят ли смогу прочитать все что пропустила.((
Вам с Владиком скорейшего восстановления!
Вот не везет нам на площадках, Милли упала на горке, разбила нос :010:
Миланочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
запасливая золушка :)) хомячок :love:
:flower:
:046: теперь будешь знать, что есть люди, которые сначала пристально изучают твой гардероб, а потом жабятся:046::046:
фи!!!! как ты могла:065::065::065:
:073:узнаваемая клетка только на внутренней подкладке,так что никто не догадается:))
natalie-natalie
01.11.2010, 17:03
:073:узнаваемая клетка только на внутренней подкладке,так что никто не догадается:))
срочно выворачивай:046:
:046::046::046:что ж я раньше-то не догадалась
Позвонили из Крошки Ру,сказали,что занятия пока приостановлены,так как один мальчик перешел в утреннюю группу и теперь только 2 человека,а нужно минимум 3.Ванюха расстроится наверно:(
Абрикосик
01.11.2010, 17:09
Детки отжигали со своими болячками все выхи, но сейчас, ТТТ, вроде получше :091::091::091: Спасибо!
Ну в принципе да, если уж я по жизни не совсем в адеквате, то пара бессонных ночей не сильно именили моё поведение: Не в адеквате была, не в адеквате и осталась :065::065::065:
хорошо, что получше!
:065::065::065:
а что за тема - Меня зовут Лена и я алкоголик?!
Грубо и саркастично :( ИМХО!
ПыСы: Ела в детстве снег и сосульки :004: и ни разу не болела воспалением легких ТТТ :)) Сосульки в прямом смысле грызли, пока родители не видели!
дорогая, а где в фразе
"да здравствует лед!" - где хотя бы намек на грубость?!!!!!!!!!!!!!!!
где?! а если я скажу: "да здравствует солнце!" или "да будет мир во всем мире!" это тоже будет расценено как грубость?!!!!
либо я уже ничего не понимаю в русском языке :005:
саркастично - да.
И сосульки я тоже ела!!! Деликатесное блюдо! И никаких бронхитов и уж тем более воспаления легких от этого не было!
так о том и речь! блин! что у КАЖДОГО ТЕЛА свой потенциал здоровья и тыпы!!!!
давайте, еще поговорим о болевом пороге! он у меня высокий, то есть пониженная чувствительность. И к горячему, и колющему-режущему (слава богам, про огнестрельное не знаю) и тп отношусь спокойно там, где другие могут уже в обморок упасть. И что? давайте теперь никому не делать анестезию, потому что у есть понятие высокого болевого порога?
да разные у нас тушки! раз-ны-е!
Короче, я пас. Я же не настаиваю.Только не забудьте, с чего начался разговор! а то так можно далеко уйти. Давайте детям играть со льдом! пусть обсасывают, глотают! благодаря этому можно познать мир! Ура!
Абрикосик
01.11.2010, 17:13
Привет:)
что-то совсем некогда читать и писать.
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:: 091::091::091::091::091::091:
У нас все замечательно! здоровы и счастливы. Ваня ведет богатую Сапсанскую жизнь - его там знают и любят:065: Скоро выучим все смены, как в Авроре в свое время:046:
Все никак не заберем совю фотосессию. Как смогем -захвастаю
Лед ребенку не даем, достаточно просто водички, которая стоит в комнате. Просто не грею, но лед давать не планирую пока.
В детстве кушала сосульки - болела жутко:) но никому не говорила, как это было вкусно...:065:
часто катаетесь?
а может могут прислать пару фоток? на затравку, так сказать. А мы посмотрим!
все дети сосульки ели, но в более старшем возрасте. А мы школьное молоко в треугольной коробочке в снег закапывали, а на следующий день доставали и сосали такую молочную сосульку! Вкуснатищааа!!!:)
вот это ноу-хау! :))
:046::046::046:
Ой Галя, ну ты сегодня в ударе:073:
Как дела с норвежским языком?:))
а я смотрю фотки Юли И и Анютика, как они на Мальдивах зажарилисьотдыхают.:love:
natalie-natalie
01.11.2010, 17:16
дорогая, а где в фразе
где?! а если я скажу: "да здравствует солнце!" или "да будет мир во всем мире!" это тоже будет расценено как грубость?!!!!
Короче, я пас. Я же не настаиваю.Только не забудьте, с чего начался разговор! а то там можно далеко уйти. Давайте детям играть со льдом! пусть обсасывают, глотают! благодаря этому можно познать мир! Ура!
Галь, ну если тут фраза "нечем гордиться" воспринимается оскорблением
Тут хоть мир во всем мире, хоть ..... А дойдем обязательно до крайностей.
Это как Михалков сказал :" Зачем вы выискиваетет в моем тексте что-то..
неужели нельзя просто прочитать то, что я написал":046:
Забей:) Зато в список запретных тем добавилась еще одна - ЛЕД!
Скоро Марьюшке придется на первой страничке вывешивать список:065:
а я смотрю фотки Юли И и Анютика, как они на Мальдивах зажарилисьотдыхают.:love:
я тоже уже посмотрела,красотища:019:
Галя,как Василек?
natalie-natalie
01.11.2010, 17:19
часто катаетесь?
а может могут прислать пару фоток? на затравку, так сказать. А мы посмотрим!
Да, надо бы. А то получается из Простоквашино: "а еще полдня бегать надо, что бы фотокарточку отдать"
Ира(Lip) вот такой куртец у Мани http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/11727/ru/zara-sales/11083/11544/СТЕГАНОЕ%2BПАЛЬТО%2BРЕЗИНКИ%2BКАПЮШОН
http://iztkanirukami.ru/index.html
девочки, улыбнитесь какая прелесть
Оля, а можно я буду напрашиваться в гости поближе к НГ?:))
у вас такая красивая ёлочка стояла:love:
Это называется муж на работе, дети спят, мама сидит в контакте блуждает по чужим альбомам.:065:
А Ване может в другую вечернюю группу перейти? вам же всё равно в какой день ходить.
зы. посмотрела я цены у них, :010: 8 тыщ за месяц:073:
Абрикосик
01.11.2010, 17:31
Как дела с норвежским языком?:))
я?
нет, просто меня Ира попросила объяснить еще раз мое мнение относительно сосания льда. Мы когда были в Атлантик Сити, я там объяснила (что Я думаю по этому поводу)
Вчера Ира попросила еще раз. Потом еще раз.
Сама я эту тему не подимала.
тоже сейчас посмотрела фотки. Потом выглянула в окно :)) В наших Мальдивах все больше серый преобладает.
Галь, ну если тут фраза "нечем гордиться" воспринимается оскорблением
Тут хоть мир во всем мире, хоть ..... А дойдем обязательно до крайностей.
Это как Михалков сказал :" Зачем вы выискиваетет в моем тексте что-то..
неужели нельзя просто прочитать то, что я написал":046:
Забей:) Зато в список запретных тем добавилась еще одна - ЛЕД!
Скоро Марьюшке придется на первой страничке вывешивать список:065:
не хочется доводить все до абсурда.
Сложность общения на форуме состоит в том, что не всегда читаются все посты. Или не целиком. Или не осмысливаются. Не знаю. То есть сначала пишется ответ, а потом уже начинают разбираться, что к чему. Если вообще начинают.
Да вообще, мне претит общение в таком духе. С какого .... меня вообще в это вписали?!!!
еще раз - если считаете, что игры со льдом - это очень развивает, и более того, помогает познать мир - вперед!
Галя,как Василек?
Василек ночами не очень как-то спит. Завтра на перевязку. Посмотрим, что там.
Мы когда перевязывали дома, то на сгибе локтевом опрелость была. Рука же постоянно согнута.
С ужасом думаю, что там за эти дни стало? :005:
Да, надо бы. А то получается из Простоквашино: "а еще полдня бегать надо, что бы фотокарточку отдать"
ага :))
ангелы и зайки страшненькие
а мишки ничего такие:019:
Оля, а можно я буду напрашиваться в гости поближе к НГ?:))
у вас такая красивая ёлочка стояла:love:
Это называется муж на работе, дети спят, мама сидит в контакте блуждает по чужим альбомам.:065:
А Ване может в другую вечернюю группу перейти? вам же всё равно в какой день ходить.
зы. посмотрела я цены у них, :010: 8 тыщ за месяц:073:
напрашивайся:065:
а группы там по возрастам
Мы когда перевязывали дома, то на сгибе локтевом опрелость была. Рука же постоянно согнута.
о-хо-хо:(@@@@@@@@@@@@@@ вам на перевязку
Tatyana_R
01.11.2010, 17:43
Миланке, Васильку и всем болейкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
странно, может у вас вирус какой-то поал?
да ладно, Оля, я мерила сапоги Балдинини за 30 тысяч, у одного плохо застегивалась молния, другой еле налез на ногу, так мне их предложили разносить, а молния со временем типа разработается, и это за 30 тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про настроение и шмотки-у меня настроение тподнимается если я одела вещь-в которой выгляжу супер-пупер и мне не важно что на ней написано, не являюсь фанатом брендов каких-либо, хотя есть рубашка Патриция Пепе, я ее ношу везде, просто потому что она мне нравится и очень идет.
Свет, про вирус думала, но странный он тогда какой-то
про вещи и бренды- если вещь не подделка, то чаще всего они так пошиты и из таких тканей, что хочется носить не снимая
не из-за бренда, нет, из-за качества и продуманности образа, деталей
+ 10000 :flower: Единственное меня злит, когда даже за такие деньги некачественное продают :(
+1000
А не знаю, помнится, со старшей врач ругался, что рано на 4-хразовое питание перешли, а когда это было- не помню, наверно, я и вправду делаю проблему из ничего.:))
Спасибо, меня интересовало именно чем 5 раз ребенка накормить, а так даже легче :)
я недавно читала, что сейчас ни в коем случае нельзя пропускать пятое кормление-чревато ранними гастритами
а от каких она тогда соплей???:009:
вот и у меня возник тот же вопрос:073:? какие еще виды насморков бывают?
не любят наши врачи действенные и дешевые средства прописывать:))
девочки, а вы без детей на НГ собираетесь... а кто куда дятей девать будет?
мы с детьми. скорее всего поедем в финку, оттуда на пару дней планируем слетать в германию к родственникам, может еще на пароме смотаемся в Таллинн на денек или в Стокгольм, там решим, короче.
На ноябрьские решили махнуть в Турку с заплывом в аквапарк, на обратном пути где-нить переночукм в маленьком городке
Где вы видите фотки Мальдив????? :091:У меня в новостях ничего нет.
я тоже ЗА встречу!
ЗЫ у моего мужа выходные часто получаются не в традиционные Сб и Вс. Поэтому по магазинам мы катаемся в будние. Чему я рада
да здравствует лед! Ведь игра с ним столько дает для развития!
Через лед можно познать всю суть мироздания! ведь
цитирую: " это очень интересно, занимательно, познавательно и развивающе".
а про сестру - забудь. Конечно, вокруг нее все дураки глупые. У нее уже был бронхит. И воспаление легких. Трехсторонее. И кашляла она до проглоченной ледышки уже пару лет. Просто решили все объяснить проглоченным льдом.
Европа? ах, да! у нас же и климат такой же, как в Испании. И национальная кухня такая же.
ЗЫ у меня много друзей в Европе (европейцев, а не русских, переехавших туда).
Ледяную воду дает только Комаровский в своих статьях!
Галя! Ну ты чего? Я от тебя такого не ожидала...:wife:
Пы.сы.- кинь в меня тонной тапков, если ТЫ ЛИЧНО, не лизала в детстве сосульки и не лопала снег, никогда
при этом, я думаю, мама очень вряд ли была в курсе
меня в 1,5 года отучали... может и вредно, но это же единожды:005::)
у такого масика может быть токсический шок
бедненькая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BloodMary
01.11.2010, 18:08
У Глебуса сопли, 37,2 и СЛЮНИИИИИ - рекой просто.......
Зубы???
Причем вчера вечером ничегошеньки не было..... ни соплей, ни слюней..... правда, 4-ки у нас давно набухшие.....
Зенитоска
01.11.2010, 18:12
Я сегодня с утра в слюнях от этих фоток.... Просто волшебство какое-то) Я поняла что очень хочу на Мальдивы) :)):)):)):))
да здравствует лед! Ведь игра с ним столько дает для развития! !
ух, Галя, давай просто остановимся? Ты мне очень нравишься как человек и ссориться я с тобой не хочу, а всё к тому идёт. Предлагаю остаться при своих мнениях и тему эту нам с тобой больше не поднимать.
По дороге домой осознаю, что горло то больше не болит..... И потом не болит, и вечером не болит...... От мороженого прошло?
тссс! :073: у меня тоже горло от холодного проходило ;)
чудесные поделки:)
Девы, задала уже вопрос,еще у вас спрошу.После покупке мембрану нужно чем-то обрабатывать или после стирке только?
Девы, задала уже вопрос,еще у вас спрошу.После покупке мембрану нужно чем-то обрабатывать или после стирке только?
одежду?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ мульон! нас в яслях обучили как надо держать) Мелкий держит как хочет пока, иногда даже левой, я не парюсь!
про левую я вообще не парюсь - видела я переученных левшей - не надо нам такого счастья
просто есть специальные держалки, помогающие правильно держать ложку - учащие. вот думаю - пора прикупить? :)
одежду?
да,одежду.Обувь-то любую я сразу всегда обрабатываю
Где вы видите фотки Мальдив????? :091:У меня в новостях ничего нет.
ага, зашла к Юле в альбомы - тоже не видно ничего :( хочуууу тожжже позавидовать немножко и погреться хотя бы в мечтах :073:
а чем? я не знала
если будешь стирать перед первой ноской, то надо будет обработать специальным спреем, рекомендуется после каждой стирки, я стирать не буду, поэтому и обрабатывать не буду
основы следующие- страть руками специальным средством для мембранных тканей, не использовать обычные порошки, кондиционер, не стирать и не сушить в машине, не замачивать, не отжимать, не гладить
если будешь стирать перед первой ноской, то надо будет обработать специальным спреем, рекомендуется после каждой стирки, я стирать не буду, поэтому и обрабатывать не буду
основы следующие- страть руками специальным средством для мембранных тканей, не использовать обычные порошки, кондиционер, не стирать и не сушить в машине, не замачивать, не отжимать, не гладить
да это я все знаю и все средства прикуплены.Просто задумалась про первый раз.
А почему стирать не будешь?
да, совсем забыла-самое главное- не обрабатывать спреем грязные вещи, иначе сразу кирдык структуре ткани
да это я все знаю и все средства прикуплены.Просто задумалась про первый раз.
А почему стирать не будешь?
а зачем? ты себе верхнюю одежду стираешь перед первой ноской?
Я Мише только в первые месяцы всю верхнюю одежду стирала и гладила
теперь все, кроме верхней одежды
стирала бы, если бы покупала бу
а зачем? ты себе верхнюю одежду стираешь перед первой ноской?
Я Мише только в первые месяцы всю верхнюю одежду стирала и гладила
теперь все, кроме верхней одежды
я подумала.что ты вообще стирать не будешь:046: я конечно верхнюю не стираю тоже перед тем как одеть первый раз
ага, зашла к Юле в альбомы - тоже не видно ничего :( хочуууу тожжже позавидовать немножко и погреться хотя бы в мечтах :073:
Юлин муж фотографии выложил и отметил Юлю.у него открыт альбом
_lelichka_
01.11.2010, 18:57
Зубы???
Причем вчера вечером ничегошеньки не было..... ни соплей, ни слюней..... правда, 4-ки у нас давно набухшие.....
@@@@@@@@@@@ Чтоб зубки полегче прорезались
Зенитоска
01.11.2010, 18:58
тока хотела написать) Меня опередили))):)):)):)):))
Девочки! Хватит ругаться!!!!!!!!!! Мы все разные и у каждой из нас свой взгляд на воспитание, закаливание, кормление и пр. вещи, давайте уже угомонимся....
lisssi4ka
01.11.2010, 19:01
хорошо, что получше!
дорогая, а где в фразе
саркастично - да.
И сосульки я тоже ела!!! Деликатесное блюдо! И никаких бронхитов и уж тем более воспаления легких от этого не было!
так о том и речь! блин! что у КАЖДОГО ТЕЛА свой потенциал здоровья и тыпы!!!!
давайте, еще поговорим о болевом пороге! он у меня высокий, то есть пониженная чувствительность. И к горячему, и колющему-режущему (слава богам, про огнестрельное не знаю) и тп отношусь спокойно там, где другие могут уже в обморок упасть. И что? давайте теперь никому не делать анестезию, потому что у есть понятие высокого болевого порога?
да разные у нас тушки! раз-ны-е!
Короче, я пас. Я же не настаиваю.Только не забудьте, с чего начался разговор! а то так можно далеко уйти. Давайте детям играть со льдом! пусть обсасывают, глотают! благодаря этому можно познать мир! Ура!
А с чего ты решила что грубость именно в этой фразе? :009: Я не хотела цитировать весь текст, и сократила как получилось. :065: А грубость читается во всем тексте, и в обращении к оппоненту ;)
Честно нет желания разбирать весь твой текст на составляющие :065: Я думаю ты меня поняла. Ругаться не хочу и возвращаться к этой теме тоже.
ПыСы: зачем обижать хорошего чел-ка :009: ( я про Иришку)
_lelichka_
01.11.2010, 19:04
блиин.. хотела тоже глянуть, а у меня ее в друзьях нет(( не посмотреть :(:(:(
ЮЛЯ выложи суда хоть парочку! Дай полюбоваться :))
я подумала.что ты вообще стирать не будешь:046: я конечно верхнюю не стираю тоже перед тем как одеть первый раз
гыыыы:046::046::046:
блиин.. хотела тоже глянуть, а у меня ее в друзьях нет(( не посмотреть :(:(:(
ЮЛЯ выложи суда хоть парочку! Дай полюбоваться :))
http://vkontakte.ru/photo3124971_185609629
Выпендрёжжж
01.11.2010, 19:17
хорошо, что получше!
Катя, помоги! :065::065::065:
Ну это мы так шЮтим :004:
LetoNatali
01.11.2010, 19:19
прелесть какая!!! :love:
у такого масика может быть токсический шок
А что это такое?
_lelichka_
01.11.2010, 19:22
http://vkontakte.ru/photo3124971_185609629
все равно не посмотреть :(:(:(
lisssi4ka
01.11.2010, 19:40
А я одна сосульки и снег не ела?:008: Мне мама не разрешала и мороженое зимой не ела, сейчас даже муж не разрешает, т.к. у меня сразу горло болеть начинает.
Мы жили в небольшом закрытом городке: и гуляли сами на улице с соседскими детьми чуть ли не с 2х лет :)) Зимой каешь не часто, ибо зимы очень суровые... но гуляли :)) поэтому могли се позволить захомячить пару сосулек - никто же не видит :)) :073:
все дети сосульки ели, но в более старшем возрасте. А мы школьное молоко в треугольной коробочке в снег закапывали, а на следующий день доставали и сосали такую молочную сосульку! Вкуснатищааа!!!:)
О я щас вспомнила :)) сосульки да, постарше ели; а вот ледышки с рукавичек ( на рукавицы когда дышишь часто-часто образуются небольшие ледышки, когда холодно) вот их я ела когда помладше была :))
прелесть какая!!! :love:
А что это такое?
ой, я имела в виду анафилактический шок:008: у предросположенных к нему детей или серьезные повреждения слизистых желудка, короче говоря, медицинские последствия
кроме психологических.
Психологически все просто: Потребность, которая была у ребенка сильна, вдруг неожиданно перестала удовлетворяться так, как удовлетворялась раньше. Может быть, ребенок был на самом деле готов и последствий не будет. А может быть, следствием этого будет стресс, болезнь ребенка (это частая форма проявления стресса), отрицательные воспоминания в будущем. Ребенок - если потребность осталась - будет пытаться удовлетворить ее по-другому, сосать какие-то предметы, болеть, скандалить, замыкаться в себе и так далее. Возможно, в будущем он будет вспоминать, что самый дорогой для него предмет внезапно изменил свой вкус по неизвестной причине (почему? может это я виноват?)
хотя;) многие не верят в психологию и в то, что у психологических проблем могут быть тааакие глубокие корни:)
Абрикосик
01.11.2010, 19:48
Галя! Ну ты чего? Я от тебя такого не ожидала...:wife:
Пы.сы.- кинь в меня тонной тапков, если ТЫ ЛИЧНО, не лизала в детстве сосульки и не лопала снег, никогда
при этом, я думаю, мама очень вряд ли была в курсе
я?! да я же написала - я лизала сосульки за милую душу! :0097:Только я к тому времени уже самостоятельно гуляла
А с чего ты решила что грубость именно в этой фразе? :009: Я не хотела цитировать весь текст, и сократила как получилось. :065: А грубость читается во всем тексте, и в обращении к оппоненту ;)
Честно нет желания разбирать весь твой текст на составляющие :065: Я думаю ты меня поняла. Ругаться не хочу и возвращаться к этой теме тоже.
ПыСы: зачем обижать хорошего чел-ка :009: ( я про Иришку)
капец! а Я для Тебя ПЛОХОЙ человек и посему - меня можно обижать?!!!!! :010::010:
спасибо! я в восторге!
причем я уверена, что 99,9 % членов нашей секты не будут давать ребенку лед в качестве игрушки!
Катя, помоги! :065::065::065:
Ну это мы так шЮтим :004:
да я поняла.
Это ты так представилась коллективу?
я?! да я же написала - я лизала сосульки за милую душу! :0097:Только я к тому времени уже самостоятельно гуляла
да!да! я уже прочитала:)
Галюнь, что у тебя произошло? Я тебя не узнаю:(
Я не буду давать, а если наестся самснега на улице, не буду психовать, а просто дома напою для профилактики теплой ромашечкой.
Творог даю Мише из холодильника, ничего такого в этом не вижу. Я Ирин пост читала и статью Комаровского тоже. Восприняла информацию и отметила про себя мнение.
Выпендрёжжж
01.11.2010, 19:56
да я поняла.
Да Боже упаси!!! :046: (Это все итак поняли) :023::023::023:
natalie-natalie
01.11.2010, 20:06
я?
Да вообще, мне претит общение в таком духе. С какого .... меня вообще в это вписали?!!!
еще раз - если считаете, что игры со льдом - это очень развивает, и более того, помогает познать мир - вперед!
ага :))
пусть Василь восстановится быстре:091::091::091::091::091:
А у нас 13ый вылез окончательно:support::support:, а на подходе уже 14,15 и 16:010:
lisssi4ka
01.11.2010, 20:07
капец! а Я для Тебя ПЛОХОЙ человек и посему - меня можно обижать?!!!!! :010::010:
спасибо! я в восторге!
причем я уверена, что 99,9 % членов нашей секты не будут давать ребенку лед в качестве игрушки!
да я поняла.
Галя а где я тебя обидела? :009: и где я написала что ты ПЛОХОЙ чел-к? :009: :015: гы я в восторге не меньше чем ты :065: Я к тебе оч хорошо отношусь, поэтому и не стала писать развернутый ответ, чтоб ненароком не обидеть тебя :065: А на мой взгляд, Иру ты обидела, причем почем зря.
И откуда такая уверенность что 99,9 будут давать лед? :065: Лично я не буду, я выбрала другой метод закаливания - бассейн.
Абрикосик
01.11.2010, 20:14
да ничего не произошло :005:
Ира зачем-то попросила меня высказать мое мнение относительно льда в качестве игрушки. Этому предшествовал разговор в Атлантик Сити. Она совершенно искренне не поняла, что в этом такого. Сейчас зачем-то опять вернулась к этому разговору. Причем несколько раз попросила.
видимо, нужно было не отвечать.
я ж в первом ответе максимально мягко отвечала. А мне сказали, что я Оправдываюсь!!! Я! Оправдываюсь!
ничего не натворила, закон не преступила - а оказывается мягкое объяснение было расценено, типа я оправдываюсь. За что оправдываться?!
вот и решила избрать другую форму изложения.
ЗЫ блин, дурдом. Меня колбасит от этой разборки. Тяжело, когда на разных языках говорят люди.
Да Боже упаси!!! :046: (Это все итак поняли) :023::023::023:
:))
пойду, пожалуй, игрушки уберу)))
Катя, marka, видела вчера твоего мужа с дочурой,-
он с самым мрачным видом волок коляску по Комендану в сторону метро:))
наверное переживал отъезд любимой тещи?:073:
ЗЫ блин, дурдом. Меня колбасит от этой разборки. Тяжело, когда на разных языках говорят люди.
:))
вот ключевая фраза:flower: Говорим на разных языках,потому что мы все разные и каждый решает сам.что ему делать и как поступать.Мне эта дис-я напомнила спор Наташи и др по поводу отсасывания соплей трубочкой.Человек хотел просто поделиться, а на него накинулись и опять все переругались друг с другом.:005: Прада тогда дошло до оскорблений,надеюсь сейчас ничего такого не будет.Я со с воей стороны грубостей и подколов не увидела ни стороны Гали ни Иры
natalie-natalie
01.11.2010, 20:32
вот ключевая фраза:flower: Говорим на разных языках,потому что мы все разные и каждый решает сам.что ему делать и как поступать.Мне эта дис-я напомнила спор Наташи и др по поводу отсасывания соплей трубочкой.Человек хотел просто поделиться, а на него накинулись и опять все переругались друг с другом.:005: Прада тогда дошло до оскорблений,надеюсь сейчас ничего такого не будет.Я со с воей стороны грубостей и подколов не увидела ни стороны Гали ни Иры
какая у тебя диваня память!
я тоже такой мучаюсь:065::065: За время общения в сентябрятах даже научилась вытирать из памяти целые тома:) ради собственного здоровья:)
LetoNatali
01.11.2010, 20:56
ой, я имела в виду анафилактический шок:008: у предросположенных к нему детей или серьезные повреждения слизистых желудка, короче говоря, медицинские последствия
кроме психологических.
Психологически все просто: Потребность, которая была у ребенка сильна, вдруг неожиданно перестала удовлетворяться так, как удовлетворялась раньше. Может быть, ребенок был на самом деле готов и последствий не будет. А может быть, следствием этого будет стресс, болезнь ребенка (это частая форма проявления стресса), отрицательные воспоминания в будущем. Ребенок - если потребность осталась - будет пытаться удовлетворить ее по-другому, сосать какие-то предметы, болеть, скандалить, замыкаться в себе и так далее. Возможно, в будущем он будет вспоминать, что самый дорогой для него предмет внезапно изменил свой вкус по неизвестной причине (почему? может это я виноват?)
хотя;) многие не верят в психологию и в то, что у психологических проблем могут быть тааакие глубокие корни:)
НЕт, я в психологию верю. Полностью согласна, что последствия могут быть.
п.с. может я на мужа обижаюсь(на что-то) подсознательно за то, что папа у меня соску отнял?:)):065:
А на счет анафилактического шока, по-моему если аллерген попадет непосредственно в кровь.:005:
Галя а где я тебя обидела? :009: и где я написала что ты ПЛОХОЙ чел-к? :009: :015: гы я в восторге не меньше чем ты :065: Я к тебе оч хорошо отношусь, поэтому и не стала писать развернутый ответ, чтоб ненароком не обидеть тебя :065: А на мой взгляд, Иру ты обидела, причем почем зря.
И откуда такая уверенность что 99,9 будут давать лед? :065: Лично я не буду, я выбрала другой метод закаливания - бассейн.
спасибо, Ань.
кстати, Галя написала НЕ будут давать лёд :065:
LetoNatali
01.11.2010, 21:04
( на рукавицы когда дышишь часто-часто образуются небольшие ледышки, когда холодно) вот их я ела когда помладше была :))
Эдакий маленький производитель сосулек:))
lisssi4ka
01.11.2010, 21:21
Эдакий маленький производитель сосулек:))
:)):)):)) эх детство-детство :love:
спасибо, Ань.
упс... :flower: :))
мы сегодня сдали копрограмму - подержите кулачки
завтра к педиатру с копрограммой и так, на зубищи поглядеть - надеюсь, это всё же они т.к. руки постоянно во рту
Абрикосик
01.11.2010, 21:26
А у нас 13ый вылез окончательно:support::support:, а на подходе уже 14,15 и 16:010:
спасибо!
вот это у вас зубы лезут!! :))
спасибо, Ань.
угу! я написала НЕ будут.
вот так внимательно читают нашу дискуссию...:005:
ПлюшеваяТигра
01.11.2010, 21:26
Добрый вечер! Вы общаетесь с такой скоростью, что читать не успеваю :))) Давайте поговорим про намечающиеся выходные, у кого какие планы, может кто знает что будет интересного в городе, что бы с детем можно было развлечься? ;)
Всем привет!!!
И ещё, девочки, вопрос.
Полина со вчерашнего дня жидко какает, уж простите за тему. Знаю, что бывает такая реакция на зубы (у подруги сын неделю поносил на зубы), но как убедиться в этом, чтобы не упустить чего-либо. Вызывать врача завтра? Пойти к врачу во вторник (в малышковый день) или это уже будет поздновато? Дать ли что-нибудь - уголь активированный, эспумизан или что-то ещё? Полю это никак не волнует, никаких других признаков нет - ни температуры, ни волнения.
А часто? Как ведет себя, ничего не беспокоит больше?
Я бы рисовым отваром попоила, ну и конечно анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас сегодня в икеи стырили сапоги новые,которые упали на меня с полки.Теперь Мартин опять без обуви.Только 2 денечка и успели поносить.:(
:015: слов нет!!!
А мы сегодня в "Мегу" ездили и когда расплачивались на кассе в "Ашане", нас объявили выигрышными покупателями!:080::080::080: И дали нам 3 билета на фильм "Союз зверей" в 3D:004:
:support:
После "ручейка"" в саду мы тоже заболевали. Перестали на него ходить и перестали болеть.
А что это за "ручеек":005:
а Мишку моего ночью вырвало очень обильно, я дала половинку угля и легли дальше спать
всю ночь проспал отлично, ни темпы ничего, кушал-какал сегодня нормально...:005:
что это было?:009:
и надо ли что-то делать? может у кого-нить было такое?
я для профилактики сегодня ромашкой его попоила и усе
Может просто плотно на ночь покушал? Или съел что нить жирное/тяжелое и желужочек просто "встал"?
natalie-natalie
01.11.2010, 21:47
Добрый вечер! Вы общаетесь с такой скоростью, что читать не успеваю :))) Давайте поговорим про намечающиеся выходные, у кого какие планы, может кто знает что будет интересного в городе, что бы с детем можно было развлечься? ;)
:) САНТА-БАРБАРА серия черт знает какая...:)
Гулять будем:)Пока не знаем, в каком городе, но гулять. Если только со старшими куда-то сходить отдельно, а с этими младшими тараканами лучше на воздух, чтобы потом соплями не обматываться
завтра к педиатру с копрограммой и так, на зубищи поглядеть - надеюсь, это всё же они т.к. руки постоянно во рту
LetoNatali
01.11.2010, 21:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот Ванюшка зубастый какой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 14,15,16;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сейчас застала, как дед делает ребенку "сороку-ворону", водит пальчиком по ладошке и говорит: "Коровка-воровка кашу варила...":046:
Девочки, а у нас в топе остались те, кто пользуется аэрогрилем? Или все уже с мультиварками?;)
Если да, то похвалите или поругайте этот агрегат пож.?
Мы жили в небольшом закрытом городке: и гуляли сами на улице с соседскими детьми чуть ли не с 2х лет :)) Зимой каешь не часто, ибо зимы очень суровые... но гуляли :)) поэтому могли се позволить захомячить пару сосулек - никто же не видит :)) :073:
А я жила в Комсомольске-на-Амуре, там тоже все гуляли и все друг друга знали, и зима там настоящая :004: а сосульки все равно не ела, послушная я была, боялась мама увидит и ....:wife: (меня не били, не волнуйтесь:)))
Вот это да, точно мама растишки в беременность объелась :)
desander
01.11.2010, 22:36
По поводу льда , горла и т.д.
Расскажу про себя случай, объяснения которому я не вижу.
Мне было лет скока не помню, мало....Конец 80-х. Шли мы с подружкой в библиотеку , у меня болит горло, не оч сильно, температуры нет. маме не сказала. Идем мимо м.Ветеранов (Кировский район), около метро лотки с мороженым, очередь! Эскимо продают! Кто еще помнит конец 80-х, тот поймет, что эскимо в те годы - эт был дефицит! А мы мелкие, нам надА морожку, несмотря на то, что на улице март месяц, сыро и холодно. И горло болит. Что , когда горло болит , нельзя холодное, я знаю прекрасно! Но эскимо хАчу больше! Встаем в очередь, считаем мелочь! Хватает на 4 штуки! Покупаем, идем на детскую площадку и там на скамеечке съедаем! Идем в библиотеку. Потом домой. По дороге домой осознаю, что горло то больше не болит..... И потом не болит, и вечером не болит...... От мороженого прошло?
:046::046::046::046::046::046::046:
Это от счастья! Самое главное это ощущение счастья от процесса! Если ты счастлив, то плохое к тебе не липнет!
Я не буду давать, а если наестся самснега на улице, не буду психовать, а просто дома напою для профилактики теплой ромашечкой.
Творог даю Мише из холодильника, ничего такого в этом не вижу. Я Ирин пост читала и статью Комаровского тоже. Восприняла информацию и отметила про себя мнение.
Я то же удивилась очень! Галь! Ты что?
Я не знаю ЗАЧЕМ давать моему лед! Закаливать мороженым, видимо, не буду. Считаю. что закаливание на прямую связано с теми условиями, в которых растет малыш. Ну и с его гено- и фено- типом!:ded:
Дочу в 9 лет, когда она первый раз заболела, облила ледяной водой и она на следующий день была как огурец! А вот Котю уже не рискнула! И то, и другое только на интуиции.
Ой ладно, что-то то же начинаю распыляться не понятно зачем!
Но поделиться иногда своим чем-то хочется, с другой стороны иногда хочется и повозражать. По мню так для этого мы здеся все и терпим друг дру!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
01.11.2010, 22:38
Привет:)
что-то совсем некогда читать и писать.
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:: 091::091::091::091::091::091:
У нас все замечательно! здоровы и счастливы. Ваня ведет богатую Сапсанскую жизнь - его там знают и любят:065: Скоро выучим все смены, как в Авроре в свое время:046:
Все никак не заберем совю фотосессию. Как смогем -захвастаю
вас там наверное встречают как дорогих гостей:)
у меня сестра в пять лет наелась сосулек-тоже воспаление легких было:065:
хорошо, что получше!
Галя, про европейцев-они в принципе по-другому смотрят на многие моменты в воспитании детей.
Свет, про вирус думала, но странный он тогда какой-то
про вещи и бренды- если вещь не подделка, то чаще всего они так пошиты и из таких тканей, что хочется носить не снимая
не из-за бренда, нет, из-за качества и продуманности образа, деталей
да, но почему-то в России эти вещи стоят гораздо дороже чем в Европе:073:
Зубы???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Инна, как ваш носик?
А я жила в Комсомольске-на-Амуре, там тоже все гуляли и все друг друга знали, и зима там настоящая :004: а сосульки все равно не ела, послушная я была, боялась мама увидит и ....:wife: (меня не били, не волнуйтесь:)))
Я родилась в Северобайкальске. Про сосульки не помню, но по словам моей мамы свой иммунитет (я с детства очень редко болею) я приобрела благодаря купанию в Байкале, чистому воздуху и тому, что спала на улице при -40:001: На последнее, я со своим ребенком никогда не рискну:001:
Приветик!
Мы только сегодня ночью вернулись!
Что сказать... Мальдивы - это рай! Я была там второй раз и точно поеду еще.:love:
Еще не читала Вас толком, только последние несколько страниц.
Не ссорьтесь из-за льда;) Все равно все дети рано или поздно "дорвутся" до него:))
Фотки чуть позже покажу. Они у мужа на дорожном компе, надо к себе перенести сначала, потом уже выложу:) У него ВК есть альбом, он его еще на Мальдивах сделал, так что мои друзья могут там посмотреть пока.
schokoladka
01.11.2010, 22:45
ого,ну вы и зубастики!
Наташа,я все еще в шоке от наших таможенных органов,вроде в декрете просидела чуть больше года и такие злобные перемены:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Приветик!
Не ссорьтесь из-за льда;) Все равно все дети рано или поздно "дорвутся" до него:))
Фотки чуть позже покажу. Они у мужа на дорожном компе, надо к себе перенести сначала, потом уже выложу:) У него ВК есть альбом, он его еще на Мальдивах сделал, так что мои друзья могут там посмотреть пока.
с возвращением!
Приветик!
Что сказать... Мальдивы - это рай! Я была там второй раз и точно поеду еще.:love:
С возвращением!фотографии чудесные,видно,что вы замечательно отдохнули!
Девы, кто брал деткам Викинги, какой размер брать? Вписалась на 22-й, терзают сомнениния, что будут велики:009:
Tatyana_R
01.11.2010, 22:54
пусть все спокойно выйдут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у нас в топе остались те, кто пользуется аэрогрилем? Или все уже с мультиварками?;)
ДА! Частенько мы в ней мясо готовим, хотя конечно можно почти всё делать, но остальное я по старинке в кастрюле или на сковородке, а так даже мужу в нём мясо нравится готовить. У нас VES electric
такой (http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/aerogrili/aerogril-ves-787?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyOTkwMzEyOzE1 OTcyNDM5O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt)
А часто? Как ведет себя, ничего не беспокоит больше?
Я бы рисовым отваром попоила, ну и конечно анализы
2-3 раза в день, иногда 4. Но для Поли такая частота как вообще норма - она и до этого так часто ходила нормальными каками.
БОльше ничего не беспокоит
Даю рисовую кашку т.к. отвар в неё не запихнуть. анализы сегодня сдали, завтра будут.
А я сейчас застала, как дед делает ребенку "сороку-ворону", водит пальчиком по ладошке и говорит: "Коровка-воровка кашу варила...":046:
:046::010:
У меня на даче Аэрогриль 7 холмов - нам такой подарили, не выбирала. я довольна
Приветик!
с приездом!!! видели ваши фотографии - уже облизываемся на них :)
с возвращением!
С возвращением!фотографии чудесные,видно,что вы замечательно отдохнули!
Спасибо!
Да, отдых удался! Возвращаться совсем не хотелось.
Девы, кто брал деткам Викинги, какой размер брать? Вписалась на 22-й, терзают сомнениния, что будут велики:009:
Я взяла 22р. Думаю на всю зиму хватит.
Я взяла 22р. Думаю на всю зиму хватит.
А сколько см стелька у них, Милли сейчас носит 19-20, боюсь будет как в лыжах
с приездом!!! видели ваши фотографии - уже облизываемся на них :)
Сама сейчас зашла в альбом к мужу понастольгировать - красота... как же хочется назад!
Вам с Полишей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько см стелька у них, Милли сейчас носит 19-20, боюсь будет как в лыжах
Стелька 15см, но имей ввиду - они дутые, я думаю ножку до 14см туда можно только затолкать.
Аня сейчас носит 20-21р.
НЕт, я в психологию верю. Полностью согласна, что последствия могут быть.
п.с. может я на мужа обижаюсь(на что-то) подсознательно за то, что папа у меня соску отнял?:)):065:
А на счет анафилактического шока, по-моему если аллерген попадет непосредственно в кровь.:005:
по мужа- пять баллов:046::046::046:
про шок- аллерген отлично проникает через через слизистые
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
01.11.2010, 23:07
Приветик!
Юльчик, с возвращением в секту и дождливый Питер!!!
По фоткам видно как чудесно вы отдыхали, умнички!!!
Я снова хочу на море :))
ПлюшеваяТигра
01.11.2010, 23:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такого зверя как мультиварка я не знаю ;) а вот аэрогриль очень клевая вещь, мясо любое в нем хорошо получается и кортошечка айдахо :028:
Стелька 15см, но имей ввиду - они дутые, я думаю ножку до 14см туда можно только затолкать.
Аня сейчас носит 20-21р.
Удалила заказ, пойду снова закажу :)) Спасибо :flower:
привет
можно здесь посмотреть
http://peterburg2.ru/
мы в финку едем, если ветер не переменится
Может просто плотно на ночь покушал? Или съел что нить жирное/тяжелое и желужочек просто "встал"?
я уже думаю, может мало времени переждали между едой и купанием...
:046::046::046:
про аэрогриль= у меня не пошел
готовится долго, а получается менее вкусно, чем в духовке
готовлю все в духовке- в фольге, в кулинарных мешочках и рукавах, в кокотницах и горшочках
да, но почему-то в России эти вещи стоят гораздо дороже чем в Европе:073:
я одеваюсь в основном в финке на распродажах, но иногда хочется чего-то, и прямо сейчас:fifa:
но если что-то купила здесь, просто радуюсь, с "там" не сравниваю, а зачем?
Приветик!
Юль, с приездом! я к тебе постучалась:) в контакте
так хочется кусочек лета...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.