Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
а я сегодня вся в расстроенных чувствах.у нас сегодня встреча одноклассников в 20.00,у меня никто не остался с детьми,а мне так хотелось пойти:( бабушка сказала,ну чтож вы так поздно собираетесь,если б пораньше я бы посидела немного.
еще зачем-то купила еще один слитный комбинезон:010:буду сдавать наверно.
в общем не день Бэкхема сегодня:065:дети мозг вынесли,ноют оба весь день
http://i080.radikal.ru/1011/b8/e881909d934b.jpg (http://www.radikal.ru)
Васюня78
20.11.2010, 21:45
Всем привет.
Девочки, у кого сыночки растут, как ведут себя сейчас ваши маленькие мужчинки???
Я честно сказать в шоке от Семена (хотя в своем окружении все мальчики себя так видут ), Настюха у меня была и есть очень аккуратная девочка. У Сёмыча же все ломается. Вчера зубами выдрал кнопки из Настиного игрушечного телефона, недавно сломал душки у детских солнечных очков, машины теперь или без шин или вообще без колес. С Настей дерется, причем инициатор драк все время он. А у вас сыночки аккуратные???
У меня бандит ещё тот,но проявляется это по другому.
Он хулиганичает-разматывает туалетную бумагу,всё сбрасывает на пол со всех поверхностей,вытаскивает из комодов и шкафов вещи,разбрасывает игрушки,лазает в мусорку.Я целыми днями всё хожу и поднимаю,убираю,а он всё разбрасывает заново.
Ну и дерётся.Бьёт всех,чуть что не по его.Насте по голове тут железной машинкой со всей силы запиндюрил,ну и всё в таком духе :010:
Скорее второй вариант.
Из истерии, я уже писала: как что не по его, он сначала в слезы, а если не помогает, то хрясь головой о стол, стену или мебель. Сейчас, это стало реже и более театрально (тихонечко),а по началу до синих шишек бился. К нам на плановый осмотр наша врач приходила, посмотрела на его поведение и сама спросила, а головой не бьется. Говорит, такое частенько случается. Возраст такой.
А еще каогда на своем настоять хочет или это уже не получилось он истерически вещи раскидывает и ногами топчет, как заправская скандалистКА. Правда такое было пару раз.
Мы над ним смеемся, а потом и он сам начинает хохотать.
Бить он меня пытался месяцев в 9-10, но не злобно, а скорее в качестве эксперемента. Шлеп рукой по лицу, и смотрит мою реакцию. Потом прошло.
да, с этого все и началось про мери кей
давайте все у Иришки заказывать, уверена, что она нам тож скидку даст;)
а денежка ей сейчас лишней не будет;) нафиг у чужой тетеньки заказывать, хотя кто как хочет
Мне это тоже в голову приходила, просто она как-то поскромничала, когда я ее спросила. Я и подумала что Ира не хочет заморачиваться, а только для себя решила заказывать.
Ира, Липисинка? Появишься, скажи.
BloodMary
20.11.2010, 21:48
вот уж странно, что никто не знает :005: между прочим и в прессе и телевидении ничего не говорилсь....а про это я слышала- нам на собрании тоже говорили, что "подумывают" в верхах о таком "новшестве":010: мы тоже все возмущались :015: я не понмаю- что значит необязательные:009: ребенок как робот должен изучать только 4 предмета, если у родителей нет возможности? и мозг не должен разве отдыхать как раз на этих "необязательных предметах" ? :wife: блин, всю жизнь так учились уже не одно поколение- и вроде дураками со школы никто не выходил .... это просто капец:ded:
В газетах точно писАли, мама моя читала и мне рассказывала. А началось вс е с того, что по некоторым предметам предлагалось не ставить отметки, типа фи-ры и музыки, типа у всех разные способности и физические хар-ки. Кстати, в этом смысл есть, как оценивают физ-ру в школе , эт што то. А потом переросло фихзх знает во что.....
BloodMary
20.11.2010, 21:49
Мне это тоже в голову приходила, просто она как-то поскромничала, когда я ее спросила. Я и подумала что Ира не хочет заморачиваться, а только для себя решила заказывать.
Я бы тоже прикупила че нить МК. Но хочу знать цены!
Инна Сергеевна
20.11.2010, 22:25
Кроха - Просвещения и И. Фомина:073:
Или уже магазин переехал?!
...
УПС:008:, надеюсь Танюша сориентируется!
Это был такой проЭкт. Бесплатные - основные предметы , их четыре. Русския, чтение, математика и еще что то , (забыла). Все остальное не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. И поэтому будет платным. Физ-ра, ИЗО и т.д. Об этом стало известно год назад, поговорили-повозмущались и вроде бы забыли. А вчера нам сказали на собрании , что на петроградке этот проект уже запустили и школа работает так. Одна,вроде в городе. типа, эскперимента.Пойдет ли это дальше, не знает никто...
:091::001::001::001::010: С ума посходили:ded:! Там, в думе подумать больше не о чем! куда катится страна?!
да я пока сама не знаю на счет Пн :))
и я на точняк еще не скажу :)), надо узнакть у кого получается.........
красатунечка:love:! комбезик очень ей идет!
Инна Сергеевна
20.11.2010, 22:26
Я бы тоже прикупила че нить МК. Но хочу знать цены!
+1! прайс в студию! :))
LetoNatali
20.11.2010, 22:54
Всем приветики!!!:)
Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может это они так спасают Кристюню от темпы!!! ПОтому что, я вам скажу, когда ШЕСТЬ ЗУБОВ ЛЕЗУТ СРАЗУ-ЭТО ЖЕСТЬ!!!! Как она держится-не знаю... ттт. Весь рот опух, даже снаружи чуть-чуть видно.:( Почему-то капризничает на улице больше чем дома...
Эх.. скорей бы уже они вылезли..
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддерживаю папа вашего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе и малышке
Да! Леонатали- папе вашему чудовищного успеха!!!!!!
Спасибо за поддержку!!!
Это вот такая штукенция
Они хорошо "уши" убирают - это я по себе знаю.
Ой, а что это?:005:
LetoNatali
20.11.2010, 22:58
всем првет, а наш пацаненок можно сказать весьма добродушный и аккуратный, игрушки не ломает, бросает только в разные стороны и смеется от этого, если бьет, то я бы сказала деликатно вроде как по дружески))) он у нас больше по скандалам спец, если че надо или не так как он хотел, сразу истерика, может даже моськой в пол приложиться))))
Аналогично!! И в пол тоже моськой! Только мы девочки..:008::065:
а я сегодня вся в расстроенных чувствах.у нас сегодня встреча одноклассников в 20.00,у меня никто не остался с детьми,а мне так хотелось пойти:( бабушка сказала,ну чтож вы так поздно собираетесь,если б пораньше я бы посидела немного.
у нас один комбез на плюс и два на минус. Все при деле. даже еще один раздельный бы прикупила. Сегодня за две прогулки все их извачкали!!!:)):065:
schokoladka
20.11.2010, 23:25
Я на минутку, в 15.00 начала поднимается температура, к вечеру 38, ребенок бодр и весел, только капризничает больше чем обычно, за кулачки всем огромное спасибо....
Инна Сергеевна
20.11.2010, 23:28
Я на минутку, в 15.00 начала поднимается температура, к вечеру 38, ребенок бодр и весел, только капризничает больше чем обычно, за кулачки всем огромное спасибо....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Абрикосик
20.11.2010, 23:31
ох уж эти одноклассники! могли бы и в 10 утра начать встречу! :))
не расстраивайся!
ой, матушки! все идет Манюньке!
Остановись! лучше уж быть "главным по шапочкам" :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красатунечка:love:! комбезик очень ей идет!
:flower:
не болейте!
ох уж эти одноклассники! могли бы и в 10 утра начать встречу! :))
не расстраивайся!
ой, матушки! все идет Манюньке!
Остановись! лучше уж быть "главным по шапочкам" :))
и не говори,совершенно обо мне не подумали:073:ну муж расскажет,что там да как.просто обидно очень стало,я и так очень редко прошу посидеть с детьми
Абрикосик
20.11.2010, 23:35
девочки, кому интересно
на http://www.asos.com до рождества (католического) бесплатная международная доставка!!!:0097:
Абрикосик
20.11.2010, 23:37
не болейте!
и не говори,совершенно обо мне не подумали:073:ну муж расскажет,что там да как.просто обидно очень стало,я и так очень редко прошу посидеть с детьми
а муж твой одноклассник? :073:
а муж твой одноклассник? :073:
ага:008:
BloodMary
20.11.2010, 23:49
не болейте!
ээээээ, а я бы того.... мужжа дома оставила.....
ну ничего! завтра будет новый день!
комбез симпотный, но очень на первый похож
не нельс случайно?
Я думаю, она просто стесняется:) не умеет еще продавать
многие думают, что своим как-то неудобно
Абрикосик
20.11.2010, 23:56
вав! молодцы!
люблю такие лав стори!
Абрикосик
20.11.2010, 23:57
научим!!!!! :))
Ира, выходи из сумрака! уже столько заказчиков!
Всем приветики!!!:)
Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может это они так спасают Кристюню от темпы!!! ПОтому что, я вам скажу, когда ШЕСТЬ ЗУБОВ ЛЕЗУТ СРАЗУ-ЭТО ЖЕСТЬ!!!! Как она держится-не знаю... ттт. Весь рот опух, даже снаружи чуть-чуть видно.:( Почему-то капризничает на улице больше чем дома...
:001: шесть зубов одновременно!:010:
держитесь!!!
Cranberry
20.11.2010, 23:58
Привет всем!
Девочки, кулачки нужны для Ромашки, спал ночью очень плохо-просыпался и много плакал, беспокойно крутился, а проснулся с соплями и мамским настроением, никто кроме мамы не подходите и не трогайте, темпы нет, но он какой-то вялый:((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы так же.Только под утро....
Мы проснулись с заплывшим глазиком :( Промываем и капаем теперь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень красивый комбез!
А у меня сегодня нечаянно тоже шоппинг случился. Я купила Нике сережки:support::080:
Теперь надо набраться смелости и съездить проколоть.
А еще купила пальчиковые краски и детский пластилин из теста с набором печатей. Краски не произвели никакого впечатления, по моему ее даже возмущало что мама весь ее столик извозюкала:046: Сама Ника трогала краски с тааким отвращением на лице! Вобщем убрала я пока их.
А пластилин помяла чуть чуть. И штампики ей очень понравилось ставить.
Девочки, а-а-а...
У СОНИ ВЕТРЯНКА!!!
Блин, карантин в группе аж с 3 октября...Половину октября отсидели дома - то ротавирус, то аденоиды...В ноябре сходила пару дней перед праздниками...Потом опять дома засели...Думала, что пронесло...И вот тебе на:((( Стала сегодня мыть ее в ванной перед сном - и глаза на лоб полезли - обсыпало в момент...Причем в пять вечера ее передевала - кожа была чистая, за исключением одного прыщечка, который вылез вчера под цепочкой...Я конечно за ним наблюдала, хотя в душе надеялась, что это она просто натерла...Короче - лег спать мои ребенок в зеленую крапинку...
НА ОЧЕРЕДИ ТЕПЕРЬ ТИМОХИН И МЫ С МУЖЕМ. Будем на НГ вместо елки - зелененькие-презелененькие....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ээээээ, а я бы того.... мужжа дома оставила.....
да муж сам одноклассник) он мне предлагал остаться,но я решила,что пусть сам сходит,ему хотелось очень ребят повидать
ну ничего! завтра будет новый день!
комбез симпотный, но очень на первый похож
не нельс случайно?
я на шикарный мех купилась:))это ADD Down,Нельс какой-то страшнючий в этом году,мне ничего не понравилось
Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!
Машуля как всегда - прЭлестна!!!!
LetoNatali @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб зубки побыстрее прорезались!!!
Cranberry
21.11.2010, 00:01
НА ОЧЕРЕДИ ТЕПЕРЬ ТИМОХИН И МЫ С МУЖЕМ. Будем на НГ вместо елки - зелененькие-презелененькие....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы что в детсве не болели????
Cranberry
21.11.2010, 00:05
Покажемся и мы в зимнем прикиде :)
http://s51.radikal.ru/i133/1011/ff/aee5b6e43c20.jpg (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы что в детсве не болели????
Нет:(
девочки, кому интересно
на http://www.asos.com до рождества (католического) бесплатная международная доставка!!!:0097:
в россию возят?:065:
правда я сегодня заказала в идеальной цене 2 платья, 2 блузки и джемпер с коротким рукавом марки с прикольным названием экстази:))
к нг привезут
так что наверно на себя лимит пока исчерпан...
прикольный сайт типа централизованных закупок там акции по несколько дней, скидки до 75% чаще всего 30-50, только там быстро все раскупают
пока я думала пролетела с оригинальным монклером за 11800 для себя:(
правда, мужу успела галстук Валентино прикупить:)
и куда меня все тянет:065: ну скажите мне!
просто у мужа в набережных челнах фуру арестовали и на выходных мы его не увидим:(
вот я и ударилась во все тяжкие
я на шикарный мех купилась:))это ADD Down,Нельс какой-то страшнючий в этом году,мне ничего не понравилось
да! мех:019:
интересно, мальчики такое носят?:))
Cranberry
21.11.2010, 00:11
Нет:(
блин!
говорят что во взрослом возрасте очень тяжело переносится. Может хотя бы мужа эвакуировать? Или поздно уже?
:love::love::love:
venera1975
21.11.2010, 00:13
я тоже:014:
я в среду вроде смогу пораньше- муж должен быть выходной;)
Cranberry
21.11.2010, 00:14
Почему бы нет. Взрослые же дяденьки носят меховые копюшоны.
вав! молодцы!
люблю такие лав стори!
:008:
Девочки, а-а-а...
У СОНИ ВЕТРЯНКА!!!
.
о-хо-хо!держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
носят-носят:fifa:
красотуля:love:
venera1975
21.11.2010, 00:25
:005: что-то плюсик не сработал...
Шоколадка- Ромке на поправочку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя тоже при 38-бегала, играла, но вялая...а вот под вечер- начинала ныть...
Девочки, а-а-а...
У СОНИ ВЕТРЯНКА!!!
Блин, карантин в группе аж с 3 октября...Половину октября отсидели дома - то ротавирус, то аденоиды...В ноябре сходила пару дней перед праздниками...Потом опять дома засели...Думала, что пронесло...И вот тебе на:((( Стала сегодня мыть ее в ванной перед сном - и глаза на лоб полезли - обсыпало в момент...Причем в пять вечера ее передевала - кожа была чистая, за исключением одного прыщечка, который вылез вчера под цепочкой...Я конечно за ним наблюдала, хотя в душе надеялась, что это она просто натерла...Короче - лег спать мои ребенок в зеленую крапинку...
упс....а вы с мужем не болели? :001: взрослому ж тяжко переносить :(
но ничего не поделашь-эта бяка такая- раз уже поймали- не избежать- тольк следить очень за прыщиками- у Саулешки моей прям на лбу шрамик остался:( ночью вылез прыщ зараза-я и не успела намазать:015:
вобщем крепись Натусь :flower:
Наташа,держитесь.если не болели,то наверное точно заболеете,готовьте жаропонижающее и сил вам!!!
venera1975
21.11.2010, 00:27
ну до чего ж у нас в топе девченки хороши :love::love::love:
Марьюшка
21.11.2010, 00:28
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ВИКУСЮ VICKY С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
:support:ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО!!!!:support:
http://farm5.static.flickr.com/4098/5029168810_80e2a2b2dd.jpg
Смотрю детское евровидение...Какой-то гламурный детский разврат...Хотя белорус очень понравился
venera1975
21.11.2010, 00:31
SIZE=4]:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ВИКУСЮ VICKY С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
[/SIZE]
:080::080::080: поздравляю!!!! успехов во всем, исполнения желаний. ЛЮБВИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Девочки всем привет! :flower:
Мы заболели :( :( :( Три дня у нас был жуткий стул, какали по 8 раз на дню ... потом появились сопли, а терь и темпа хочет подниматься...пока прыгает, но все равно...грустно :( ждем рез-ты анализов :065: Врач сказала что это зубы... лезет второй уголок 4 :015:
Но еще грешу на сыр ... видимо не наш продукт :(
Девочки, кулачки нужны для Ромашки, спал ночью очень плохо-просыпался и много плакал, беспокойно крутился, а проснулся с соплями и мамским настроением, никто кроме мамы не подходите и не трогайте, темпы нет, но он какой-то вялый:((((
И мы так же.Только под утро....
Мы проснулись с заплывшим глазиком :( Промываем и капаем теперь...
всем малышам @@ @@ :091::091:
Васюня78
21.11.2010, 01:00
Я на минутку, в 15.00 начала поднимается температура, к вечеру 38, ребенок бодр и весел, только капризничает больше чем обычно, за кулачки всем огромное спасибо....[/QUOT@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=LetoNatali;51952559]Всем приветики!!!:)
Это в нашем стиле. Доборо пожаловать в клуб! :support::support::support:
Летом у нас шло 6, а сейчас вот 8 только что вырастилию.
Крепитесь.
Расскажу немного про Вадьку.
Сегодня сидели в комнате, Вадька куда-то убежал. Думала на кухню, прихожу, там его нет. Пошла назад, а он сидит в ванной на горшке, тужится САМ. Видимо тренеруется, сюрприз готовит. :love::love::love:
Примерно также было недавно. У Вадика около полутора месяца назад был насморк. Мы абсолютно тщетно учили его сморкаться. Он только непонимающе на нас смотрел. Ну мы и забросили это занятие. А тут лежит, засыпает и вдруг подносит паьцы к носу и начинает тренироваться сморкаться. Вспомнил же!!! Спустя месяц!!!
А еще папа с ним "крокодилом" ходит. То есть держит его за ноги, а Вадик на руках ходит. Говорят, что полезно очень.
LetoNatali
21.11.2010, 01:01
Девочки, а-а-а...
У СОНИ ВЕТРЯНКА!!!
Держитесь! У меня Кристюша в 7 месяцев переболела ветрянкой, очень легко прошло всё. И, кстати, я не болевшая в детстве,- не заразилась!!!! И вообще, взрослые, хоть и тяжелее переносят ветрянку, но заражаются ей редко (иммунитет)@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ВИКУСЮ VICKY С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Вика!!! С днем рождения!!!
Счастья!!!!!!!Большого пребольшого!
Смотрю детское евровидение...Какой-то гламурный детский разврат...Хотя белорус очень понравился
Мы с Юлей тоже смотрим:)
LetoNatali
21.11.2010, 01:08
Красапетка!:):love:
:ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ВИКУСЮ VICKY С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:063:
[QUOTE=schokoladka;51954332]
Это в нашем стиле. Доборо пожаловать в клуб! :support::support::support:
Летом у нас шло 6, а сейчас вот 8 только что вырастилию.
Крепитесь.
Расскажу немного про Вадьку.
Сегодня сидели в комнате, Вадька куда-то убежал. Думала на кухню, прихожу, там его нет. Пошла назад, а он сидит в ванной на горшке, тужится САМ. Видимо тренеруется, сюрприз готовит. :love::love::love:
Примерно также было недавно. У Вадика около полутора месяца назад был насморк. Мы абсолютно тщетно учили его сморкаться. Он только непонимающе на нас смотрел. Ну мы и забросили это занятие. А тут лежит, засыпает и вдруг подносит паьцы к носу и начинает тренироваться сморкаться. Вспомнил же!!! Спустя месяц!!!
А еще папа с ним "крокодилом" ходит. То есть держит его за ноги, а Вадик на руках ходит. Говорят, что полезно очень.
Да... точно! Клуб "Кто больше зубов выпустит за один раз"! Даешь двадцать зубов!:)):)):)):065::065::065:
девочки, особенно те, у кого есть старшие детки
какие бюджетные презенты можно сделать на нг девочке 6-7 лет и мальчику 3х :008: живут в европе, игрухами и одеждой сложно удивить-порадовать. вот думаю, может книги, но какие...
Девочки, а-а-а...
У СОНИ ВЕТРЯНКА!!!
:(
@@ @@
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ВИКУСЮ VICKY С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь :support:Вика, будь любима, счастлива и здорова!! :flower:
липисинка
21.11.2010, 02:22
привет девочки!
я вчера уснула с сыном в 11, проснулась в 11 - выспалась:)
теперь и в инете можно спокойно посидеть
купила сегодня всё для мыла, буду варить на НГ сувенирчики
с направлением всё решится в понедельник, так что прошу вас подержать кулачки! :091:
спасибки! я тож зафиксировала себе рецептик!
а это рецепт на 3х литровую банку? и накрывать ее надо и куда ставить, в холодильник? а, и вода кипяченая или из под крана?
я тоже спать! пока-пока!
рецепт на 1 литр воды, а банку можешь любую взять. Вода кипяченая, только закипит и заливай.
я помню, у меня мама накладывала большую 5-тилитровую
зимними вечерами хрумкали вкусняшку:019:
да! котлетки в 2 ночи - это сильная диета.
Я вот тоже села на диету - раз уж все тут на диете :))
ага, диета очень серьёзная :ded::)):)):))
сегодня держусь (правда и котлеки не жарю:))) скушала в 9 форельки на пару с овощами :019: нямка! вот только отказаться от горячей чашки молока на ночь не могу:(
Я седня врача Глебу участкового вызывала, че то сопли долго не проходят , выяснилось у нас идут 4 клыка и пока не вылезут, видимо, бум сопливы:(((( Я у нее уточнила про областную и направления: педиатр не может дать направление, а заведующая может , если сочтет случай особенным и необходимым обследование именно там, но еще надо согласовать это со страховой компанией, чтобы та оплатила. В общем, шанс есть!
Глебухе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть зубья скорее вылезут!
Спасибо, Тань! Надеюсь получится!
привет девочки!
теперь и в инете можно спокойно посидеть.
привет! бродишь где-то, а тут клиентов целая очередь выстроилась:)
липисинка
21.11.2010, 02:38
привет! бродишь где-то, а тут клиентов целая очередь выстроилась:)
я тут:fifa:
что я пропустила? на что очередь? на косметику?:))
блин!
говорят что во взрослом возрасте очень тяжело переносится. Может хотя бы мужа эвакуировать? Или поздно уже?
Да поздно уже...Он хоть и в ночь работает сегодня...Но контакт был - больной ветрянкой становиться заразным примерно за сутки до высыпаний...
:
упс....а вы с мужем не болели? :001: взрослому ж тяжко переносить :(
но ничего не поделашь-эта бяка такая- раз уже поймали- не избежать- тольк следить очень за прыщиками- у Саулешки моей прям на лбу шрамик остался:( ночью вылез прыщ зараза-я и не успела намазать:015:
вобщем крепись Натусь :flower:
Не, Венер, не болели...
Наташа,держитесь.если не болели,то наверное точно заболеете,готовьте жаропонижающее и сил вам!!!
СПАСИБО! БУМ стараться, может бяка обойдет нас стороной...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Держитесь! У меня Кристюша в 7 месяцев переболела ветрянкой, очень легко прошло всё. И, кстати, я не болевшая в детстве,- не заразилась!!!! И вообще, взрослые, хоть и тяжелее переносят ветрянку, но заражаются ей редко (иммунитет)@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки! Да, я знаю, что детки переносят легче. Про имунитет - тоже верно - может и не заболеем вообще...Хотя мне вечно везет как утопленнику - мужа пронесет, а меня - нет...В общем ждем-с - с 11 по 21 день.
липисинка
21.11.2010, 02:41
Тетенька со скидкой - давала мне 40,а иногда и 50%.
Если будет тебе интересно,то я могу ей позвонить,закажем.Я бы и себе взяла.
забыла Людочке и деткам подбросить на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
интересненько, она себе в минус работала? :005:
Это называется - я пошла в туалет и засела за ЛВ...Чтож я комп - то не выключила, а?! Сейчас пузырек мой лопнет...И вот теперь сна не в одном глазу...
Убегла я! Спокойной ночи всем!!! И не болеть!!! А болеющим на ночь глядя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ для закрепления результата!!!
привет девочки!
с направлением всё решится в понедельник, так что прошу вас подержать кулачки! :091:
рецепт на 1 литр воды, а банку можешь любую взять. Вода кипяченая, только закипит и заливай.
я помню, у меня мама накладывала большую 5-тилитровую
зимними вечерами хрумкали вкусняшку:019:
ага, диета очень серьёзная :ded::)):)):))
сегодня держусь (правда и котлеки не жарю:))) скушала в 9 форельки на пару с овощами :019: нямка! вот только отказаться от горячей чашки молока на ночь не могу:(
Глебухе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть зубья скорее вылезут!
Спасибо, Тань! Надеюсь получится!Ириш, за вас с Лёшиком держим самые крепкие кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
липисинка
21.11.2010, 02:49
Девочки, у кого сыночки растут, как ведут себя сейчас ваши маленькие мужчинки???
Я честно сказать в шоке от Семена (хотя в своем окружении все мальчики себя так видут ), Настюха у меня была и есть очень аккуратная девочка. У Сёмыча же все ломается. Вчера зубами выдрал кнопки из Настиного игрушечного телефона, недавно сломал душки у детских солнечных очков, машины теперь или без шин или вообще без колес. С Настей дерется, причем инициатор драк все время он. А у вас сыночки аккуратные???
я думала. что у меня Лё бандюга, но оказывается он очень хороший и тихий бандюга:))
к нам в гости приходил годовалый мальчик - вот это ураган:065:
я за ним не успевала следить - он как ветер! Лё на его фоне ниже травы, хотя иногда тоже может запиндюрить машинкой по головек, но потом целует:love:
Ириш, за вас с Лёшиком держим самые крепкие кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Лен! :flower:
липисинка
21.11.2010, 03:00
Лена, но ты, я так поняла, к этому спокойно относишься. А вот мне, после первого аккуратного ребенка к такому бандиту тяжело привыкнуть. Кошку он за собой таскает за хвост, видимо счтитает, что веревочка у нее (как у машинки), бабушкиного кота так же "возит" за собой, лупит его по голове, валяется на нем. Но вот загадка, животные почему-то терпят его выходки.
У нас кот не терпит, он боится Лёлика и сразу убегает завидев его издалека.
А вот кошка не убегает, Лё так тихонечко её трогает пальчиком и улыбается. А за котом объявлена погоня, что бы потрогать :))
_lelichka_
21.11.2010, 03:08
Девочки, а-а-а...
У СОНИ ВЕТРЯНКА!!!
Как же быстро вся эта гадость распространяется (((( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
_lelichka_
21.11.2010, 03:18
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВИКА!!!
липисинка
21.11.2010, 03:20
конечно носят, мне очень нравится!
Оль, по чём продаешь? так хоЦа такой - красненький и с мехом - мячта!:love:
Лен, да не то что бы стесняюсь. Я просто реально ненавижу системный маркетинг! Прям до рвоты! :0099: Меня от товара, который продаётся таким способом отворачивает сразу:(
Я оч долго решалась на мери кей. В своё время пробовала бархатные, блески для губ - нравились, но постоянно тормозилась. Как встречусь с консультантом, меня как начнут "парить" про всё сразу и таааак настойчиво, что сразу появляется бееееееее и нет желания покупать. Но тут всё же решила для себя, что хочу попробовать эту косметику, не только ограничиваясь бархатными руками:)) поэтому решила сама подписаться. Для меня много плюсов - никто ничего не парит, спокойно могу выбрать что мне надо, заказать в любое время дня и ночи (почему-то последнее время не могу сосредоточиться в магазинах - постоянно какая-то суета и всё торопишся торопишся) и самый большой плюс - это цена:)
Поэтому особо и не предлагала, т.к не расчитывала этим заниматься в качестве зароботка.
И ты права, своим как-то неудобно:008:
Девочки, с большим удовольствием вам закажу всё что вы хотите!!!
Как написала Аня про скидку 40-50% я удивилась! Потому как у меня скидка 40%. Как она делала 50 я не знаю! Честно! Только себе в минус наверное. Даже делая 40% работаешь в минус, т.к. есть мелкие расходы на доставку и перевод денег.
Давайте так: я делаю для вас скидку 30%. Для удобства создам группу в контакте!
Договорились?;)
липисинка
21.11.2010, 10:09
Доброе утро, страна!
Первый раз я первая:):037:
Создала группу ТЫК (http://vkontakte.ru/club21623258)
А мы уехали сдавать анализы.
липисинка
21.11.2010, 10:10
что-то время на ЛВ глючит, у меня только 9:10:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно носят, мне очень нравится!
Оль, по чём продаешь? так хоЦа такой - красненький и с мехом - мячта!:love:
я не продаю:008:я сдавать наверно буду,думаю еще
Mawylka-mamylka
21.11.2010, 11:10
Девочки,утро доброе, давненько я не была тут....
В контакте наблюдаю за всеми :)
Вику с днем рождения!!Счастья женского!!
Девочки, что бы подарить мужу на 4 годовщину свадьбы?
Девочки,я на минутку,тетя пообещала 40%.
Если интересно,кидайте в личку до 12.00 понедельника,потом я ей скину.Получение вроде в пятницу.А возможно и раньше,если у нее в наличии.
Муж с ней встретится на Дыбенко.
Забрать можно будет у меня в Купчино,если Марьюшка поучаствует и согласится быть добровольцем,то муж сразу же завезет ей.
Ой,девочки,увидела В контакте Иришкину группу.
Тогда,наверное,всем удобнее у нее заказать будет.
А то я прям как будто клиентов отбиваю:008::008::008::008::008::008:
Ириш,сорри,просто так совпало,ты всех раздразнила:)):)):)):)):)):))
venera1975
21.11.2010, 12:35
Доброе утро, страна!
ОГО!!!!! Липисинка первая :0007: :0005:
урааа!!! ты появилась:080: я пошла в контакт :fifa:
а вам с Лёликом много - много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, доброе утро страна:flower:
и когда уже у меня оно будет добрым:( до 4 утра опять не спали:010: уже вроде самочувствие у Даринки нормальное было, но вот что-то беспокоило....я хочу спать
Mawylka-mamylka
21.11.2010, 12:44
Ой,девочки,увидела В контакте Иришкину группу.
Тогда,наверное,всем удобнее у нее заказать будет.
А то я прям как будто клиентов отбиваю:008::008::008::008::008::008:
Ириш,сорри,просто так совпало,ты всех раздразнила:)):)):)):)):)):))
У вас тут конкуренция уже:073:
Вставлю и я свои пять копеек тогда.:065:
Я работаю координатором в Эйвон, если кому интересно, расскажу об Эйвон.
Эйвон- косметика по более доступной цене.Сейчас идут новогодние каталоги.
Скидки свои сделаю всем;)
Есть возможность так же самостоятельно размещать заказ и получать его на дом и со скидкой в 31%.
В Мери Кей мне очень нравятся Бархатные ручки. А сколько они идут со скидкой?
Инна Сергеевна
21.11.2010, 12:58
Лен, да не то что бы стесняюсь. Я просто реально ненавижу системный маркетинг!
Ир, полностью с тобой согласна про системный маркетинг!
Меня еще бесит, когда даже просто в магазинах прадавцы хвостом ходят и что то впаривают! Меня так это отвлекает и мешает... если что понравится, я сама всегда обращусь. но есть такие навязчивые, что я сразу ухожу, даже если что то и понравилось..
Доброе утро, страна!
пошла в контакт!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хороших анализов!
Mawylka-mamylka
21.11.2010, 13:21
Ир, полностью с тобой согласна про системный маркетинг!
Меня еще бесит, когда даже просто в магазинах прадавцы хвостом ходят и что то впаривают! Меня так это отвлекает и мешает... если что понравится, я сама всегда обращусь. но есть такие навязчивые, что я сразу ухожу, даже если что то и понравилось..
пошла в контакт!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хороших анализов!
Девочки, а мне кажется это все психология человека!
Многие негативно относятся к понятию сетевого маркетинга только потому, что кто-то им когда-то что-то сказал....а лично сами не знают об этом ничего.
Спорить не стану, есть, конечно, неприятные моменты и компании , которые себя ведут отталкивающе...Отсюда ,наверное, и рождается этот негатив.
Что касается моего личного опыта в Эйвон.
В Эйвон я давно, с 2002 года- работала на позиции представителя, больших заработков не было никогда, но в студенческие годы меня Эйвоновские деньги всегда выручали.В 2005 году попробовала себя координатором, но т.к. имела тогда основную работу, обучение на дневном отделении и много других студенческих забот, работать координатором не получилось( да и раньше были ограничение по набору представителей( только в определенных районах, что очень усложняло поиск).Потом замуж вышла, детки пошли, к Эйвон переодически возвращалась в качестве представителя, да и только , что бы иметь возможность себе заказать продукцию со скидкой.
А вот с недавнего времени, когда Пашка стал самостоятельнее и не требует постоянного ношения на руках, я поняла, что кроме мамства нужно себя еще где-то применить...:))Решила вернуться на позицию представителя компании сразу после лета, но на этом не остановилась и снова попробовала себя координатором.(хотя кривить душой не стану:отнеслать поначалу к этому скептически, имея неудачный опыт).Но сейчас условия для моей работы сильно изменились: я сижу дома с детьмя, Аня уже ходит в садик. Отработала с начала сентября чуть больше двух месяцев, результат на сегодняшний день такой: в этом месяце зарплата получится порядка 7000 т.р. Это ,конечно, не золотые горы,но хоть какая-то помощь в сем. бюдженте.И это далеко не предел по деньгам. Но и это для меня не главное.Самое важное , что я нашла себе применение, и это не только готовка, воспитание и уборка.Почувствовала себя БИЗНЕС-ЛЕДИ что ли :)Переговоры по телефону, встречи с моими представителями,для меня хоть появился повод выйти из дома, и не просто пойти в песочницу , а одеть красивую одежду и пойти на важную встречу или обучение.
А еще из приятного: за эти несколько кампаний проходила программа для координаторов, в результате которой я помимо зп, получу велотренажер.Что меня очень порадовала,хоть какая-то польза семье:080:.
Девочки, для меня это реально шанс не стухнуть в этой рутине:046:
Что касается навязчивых продавцов,я от них тоже немного вздрагивают...но здесь тоже идет речь о неопытных работниках, хороший продавец должен появиться по первой вашей мысли, что он нужен:))
Mawylka-mamylka
21.11.2010, 13:44
Какая красивая..мммм!!
lisssi4ka
21.11.2010, 13:47
Доброе утро всем! :flower::flower::flower:
Спасибо вам всем за кулачки! :flower::flower::flower::091: Мы уже получше, появился аппетит, темпа так и не поднялась и сопли вроде проходят :support: Анализы каешь не очень, но врач сказала из-за того что болеет, пропьем курс и будем пересдавать ... Вобщем подозрение на отравление :065: Ума не приложу чем :009: Ибо готовлю всегда свежее...
Всем доброе утро!
Галя, во всех конторах одно и то же..... к сожалению, эта просто ближайшая к дому,ругаться недалеко ходить:015:
Георгий молодечик у тебя!
Глебусу на зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
хочу тоже заказик маленький сделать:008:
Аня-с приобретением вас! Лизуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я сегодня раньше всех встала, завтрак уже сделала, а эти все дрыхнут и дрыхнут:) А мне скоро убегать уже!
Спасибо! :flower: Я довольна как слон :019:
Ата-та мастерам умельцам :wife: @@@@@@@@@@@@@@@чтобы поскорее сделали мафынку!
Как Ромик?
привет девочки!
Много-много чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а-а-а...
У СОНИ ВЕТРЯНКА!!!
Блин блинский :001: Наташ много много вам чтобы полегче перенеслось у деток, а вы вобще не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как здорово!!! :flower::support::support::support: Небось еще и за одной партой сидели? ;)
Детки Машенька и Ника :love::love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не продаю:008:я сдавать наверно буду,думаю еще
негуманно сдавать, когда тут целая очередь желающих:(
лучше продай, я в очереди;) , размер вроде одинаковый у нас
а вообще... такой красоты много не бывает!
У вас тут конкуренция уже:073:
Вставлю и я свои пять копеек тогда.:065:
Я работаю координатором в Эйвон, если кому интересно, расскажу об Эйвон.
Эйвон- косметика по более доступной цене.Сейчас идут новогодние каталоги.
Скидки свои сделаю всем;)
Есть возможность так же самостоятельно размещать заказ и получать его на дом и со скидкой в 31%.
В Мери Кей мне очень нравятся Бархатные ручки. А сколько они идут со скидкой?
Конкуренции у нас нет:004::004::004::004:
Я просто предложила свою помощь,безвозмездно:)):)):)):)):))
Я не распространяю МК,просто есть человек,через которого я беру по хорошей цене.
Mawylka-mamylka
21.11.2010, 13:53
Конкуренции у нас нет:004::004::004::004:
Я просто предложила свою помощь,безвозмездно:)):)):)):)):))
Я не распространяю МК,просто есть человек,через которого я беру по хорошей цене.Я поняла это :))
Решила разнообразие внести:)):008:
masya_p78
21.11.2010, 14:53
Девочки, всем привет.
Ира-Липисинка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную госпитализацию к хорошему доктору.
Наташ, мне хватает, чтобы успешно худеть , не есть после 19.00-20.00. Думаю, это можно выяснить опытным путем.
Лен, еще раз тебе мой респект, я бы, наверное, сдохла не есть после 4 -5
Банки? што за банки?
Да Тань, мне вроде тоже нормуль не есть после18-19, я поэтому у Лены и поинтересовалась почему она так строга с последниму приему пищи. Да, конечно это все индивидуально. У меня есть знакомая, она было конкретно толстушкой, несколько лет назад взяла себя в руки и села на диету, она последний раз кушает в 15-00. :010:
Тань, банки вот такие - http://bodyhelp.ru/chudo-banka.htm
Я пользовалась, но это было давно, от "ушей" они мне помогли, про целлюлит ничего не могу сказать. Хотела еще чей-нибудь отзыв услышать.
Для всей школы. Про среднюю я не знаю, нам говорили тока про началку. Но в средней тоже планируется разделение, но как там поделены обязательные и нет, не знаю....
Я тоже в шоке. Мне вообще сестра говорила, что хотят сделать обязательными только математику, русский и слово Божье, остальное все будет платное.
Девочки, а-а-а...
У СОНИ ВЕТРЯНКА!!!
Блин, карантин в группе аж с 3 октября...Половину октября отсидели дома - то ротавирус, то аденоиды...В ноябре сходила пару дней перед праздниками...
Наташ, @@@@@@@@@ вашей семье.
Наташик, расскажи про Сонины аденойды, что у вас и как и чем лечите??? Можно в личку.
Про сетевой маркетинг:)
Лично для меня это такое ностальжи... ммммм:love:
одни плюсы:))
во-первых, я ни за кем не ходила и ничего не впаривала, но мне было легче, тк я училась в институге: пропали прыщи- "расскажи как", новая удачная помада- все сразу тоже такую хотят, вот и все, собирались с девчонками- баловались, мазюкали все на моську,- ибо в Мери кей такие принципы продаж- у консультанта ты ВСЕ можешь попробовать
иногда получалось около 600 долларов в месяц, а доллар сейчас и тогда;) это совсем не одно и то же
во-вторых, эти собрания, обучения, встречи с визажистами, я точно знаю, что подойдет мне безошибочно
в третьих- ощущение ухоженности:)
именно тогда во мне железно закрепились ритуалы ухода за собой
а ведь прошло уже 15 лет:)), а привычки- смывка, тоник, крем утром и вечером, маска 1-2 раза в неделю, крем после душа- остались, как почистить зубы
а ненавидеть... не надо ненавидеть, от этого только вред (все ведь читали исследования про рак)
девчонки! учитесь на все глядеть позитивно!:flower:
Доброе утро всем! :flower::flower::flower:
Спасибо вам всем за кулачки! :flower::flower::flower::091: Мы уже получше, появился аппетит, темпа так и не поднялась и сопли вроде проходят :support: Анализы каешь не очень, но врач сказала из-за того что болеет, пропьем курс и будем пересдавать ... Вобщем подозрение на отравление :065: Ума не приложу чем :009: Ибо готовлю всегда свежее...
Как здорово!!! :flower::support::support::support: Небось еще и за одной партой сидели? ;)
Детки Машенька и Ника :love::love::love::love:
здорово,что вы получше!
сидели мы за разными партами,но встречатся в 10 классе стали:008:
негуманно сдавать, когда тут целая очередь желающих:(
лучше продай, я в очереди;) , размер вроде одинаковый у нас
а вообще... такой красоты много не бывает!
Лен,он дорогой:( 9570-10% по моей карте Юниора.он на 12 месяцев(76 см).красивущий конечно безумно,но меня размер немного смущает.в Гранд Каньон позвонила,у них такой же только бледно-розовый есть на 18 месяцев.поеду на недельке,гляну наверно
Лен,он дорогой:( 9570-10% по моей карте Юниора.он на 12 месяцев(76 см).красивущий конечно безумно,но меня размер немного смущает.в Гранд Каньон позвонила,у них такой же только бледно-розовый есть на 18 месяцев.поеду на недельке,гляну наверно
76?:005: я сейчас все 80 покупаю...
а Манечке он вроде немного великоват... Миша мельче у меня
а 18 месяцев только розовый цвет?:(
Оль, ты если вечером поедешь сдавать на неделе, свистни, мы мож подъедем тоже в магаз, померим, оч. понравился
ты на Байконурской покупала?
schokoladka
21.11.2010, 15:34
Всем добрый день!
За кулачки еще раз спасибо! Легли мы вчера спать без памперса, описали за ночь все что могли, все штанишки и трусы и кровать, часа в 02.00 температура ушла сама, я ничего не давала ему и больше не поднималась, все время чихает и вычихивает сопли, хотя носом дышит:009: Что это -не знаю, ребенок жизнерадостен и весел,ттт чнс. грешу на одну четверку, сначала казалось что она вылезла-оказалось нет,десна вся опухшая до ужаса.....
Таня, про школу я в шоке:001:
Манюня маленькая прелестница!
Наташа всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы ветрянка прошла побыстрее и безболезненно для всех!
Ника:love:
Вика-с днем рождения!
Ира, вам с Лешиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы дали направление!
76?:005: я сейчас все 80 покупаю...
а Манечке он вроде немного великоват... Миша мельче у меня
а 18 месяцев только розовый цвет?:(
Оль, ты если вечером поедешь сдавать на неделе, свистни, мы мож подъедем тоже в магаз, померим, оч. понравился
ты на Байконурской покупала?
я тоже 80 обычно покупаю,просто этот очень понравился,а был единственный размер на 12 месяцев.померяли,вроде подошел,но думаю вдруг до конца зимы не хватит:016:покупала в Атлантик Сити,эта фирма только в 3-х Юниорах(Гранд Каньон,Атлантик и на Конюшенной).все обзвонила,остались только розовые на 18 месяцев.хочу померять,чтоб с размером понять
Всем привет! Это я :) СКучали?:)
Я вас читала урывками, но писать что то некогда. Неделя, как всегда, сумашедшая. Муж все еще в больнице. Надеюсь, на след. неделе его выпишут.
С девчонками все хорошо, Янка жжот:) Из последнего - свернула себе на голову горшок с каким то бабушкиным полузасохшим цветком, расцарапала нос. Сначала ест руками, потом берет ложку и ковыряет ей в тарелке, только потом дает себя кормить по человекчески. Грязнуля и разбойница. Полина была абсолютно не такая - тихо себе картинки в книжке рассматривала. Яна же книжки рвет.... В общем веселуха... :)
BloodMary
21.11.2010, 16:18
Привет!!1
У нас кот не терпит, он боится Лёлика и сразу убегает завидев его издалека.
А вот кошка не убегает, Лё так тихонечко её трогает пальчиком и улыбается. А за котом объявлена погоня, что бы потрогать :))
А у нас кот все терпит..... Хввостом и спиной дергает, не нра ему.. но терпит....понимает , что Глебус - малявка несмышленая:)))
Девочки, а-а-а...
У СОНИ ВЕТРЯНКА!!!
Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас такая фотка есть - зеленый Жорка под зеленой НГ елкой!
Может тебе противовирусные попить, арбидол и типа того? Ветрянка же вирусное заболевание...
]
Такой сладкий щекастик! И прикид классный!
BloodMary
21.11.2010, 16:21
Всем добрый день!
За кулачки еще раз спасибо! Легли мы вчера спать без памперса, описали за ночь все что могли, все штанишки и трусы и кровать, часа в 02.00 температура ушла сама, я ничего не давала ему и больше не поднималась, все время чихает и вычихивает сопли, хотя носом дышит:009: Что это -не знаю, ребенок жизнерадостен и весел,ттт чнс. грешу на одну четверку, сначала казалось что она вылезла-оказалось нет,десна вся опухшая до ужаса.....
!
ВВам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света темпа может ушла, когда организм поборол вирус, а сейчас остались тока последствия. У меня у Жорки всегда так: сначала темпа, а потом пропадает и вылезают сопли.
У Глеба тоже зубы лезут, когда особо обострение - сопли мамадарагайя
Че то у Жорки такой мороки с зубами не было....
schokoladka
21.11.2010, 16:41
ВВам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света темпа может ушла, когда организм поборол вирус, а сейчас остались тока последствия. У меня у Жорки всегда так: сначала темпа, а потом пропадает и вылезают сопли.
У Глеба тоже зубы лезут, когда особо обострение - сопли мамадарагайя
Че то у Жорки такой мороки с зубами не было....
а разве можно так быстро вирус побороть?????
Люда, вам с Мартином @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я тоже 80 обычно покупаю,просто этот очень понравился,а был единственный размер на 12 месяцев.померяли,вроде подошел,но думаю вдруг до конца зимы не хватит:016:покупала в Атлантик Сити,эта фирма только в 3-х Юниорах(Гранд Каньон,Атлантик и на Конюшенной).все обзвонила,остались только розовые на 18 месяцев.хочу померять,чтоб с размером понять
понятно... расскажи потом об изысканиях:)
BloodMary
21.11.2010, 17:06
а разве можно так быстро вирус побороть?????
!
Смотря какой вирус и какой иммунитет. За сутки можно. У нас так было. Но у вса это может быть и "зубное обострение"
natalie-natalie
21.11.2010, 17:18
всем болейкам и зубастикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это мы в комбезе собираемся поспать на улице
schokoladka
21.11.2010, 17:41
Смотря какой вирус и какой иммунитет. За сутки можно. У нас так было. Но у вса это может быть и "зубное обострение"
подумаю!
:love: Ванюшка в комбезе красавец!
Cranberry
21.11.2010, 17:50
Приветики!
Спасибочки за комплименты!:flower:
Ване очень идет! А шея чего голая?
Cranberry
21.11.2010, 17:56
Девы, рискую нарваться на помидоры, но вот скажите мне - если косметика такая хорошая, почему ее в магазине не продают? Зачем этот гемор с распространителями и организаторами? Короче не верю я в сетевые косметики.:005: Причем ладно еще эйвон и орифлейм - они действительно дешевые, но МК стоит как Кларанс. Но качество ведь не сравнить... Все имхо...
котбегемотт
21.11.2010, 18:06
пардон если не в тему, но на сколько я знаю суть сетевого маркетинга заключается в том, что продавая через распространителей фирмы экономят кучу денег на аренде площадей под магазины, товар не застаивается на полка, а по мере необходимости и именно в том колличестве в котором он необходим отпускается со склада.
а что касается качества, то только на "своей шкуре" ...
я вот уже давно не верю ни рив гошам, ни летуалям ни тому подобным((( орифлеймам тож не доверяю, все разливают в подмосковье(((
котбегемотт
21.11.2010, 18:08
клевый)))
прям как наш на улицу только с соской(((
:))Девы, рискую нарваться на помидоры, но вот скажите мне - если косметика такая хорошая, почему ее в магазине не продают? Зачем этот гемор с распространителями и организаторами? Короче не верю я в сетевые косметики.:005: Причем ладно еще эйвон и орифлейм - они действительно дешевые, но МК стоит как Кларанс. Но качество ведь не сравнить... Все имхо...
дык это ж целая философия :))не платятся деньги за аренду торговых площадей-они идут как зарплата распространителям, а появился сетевой маркетинг в амеррике во время великого спада и массовой безработицы как способ создания дополнительных рабочих мест, о как!:ded:
а про качество...а ты ее пробовала;), Анют?
это косметика одного уровня
правда кларанс я не люблю-мне не подходит, но с эсте лаудер и ланкомом точно одного уровня
выше уровнем идет уровень шанель, герлен
далее уровень вальмонт;)
подходит этот вариант лучше всех тем, кто не разбирается в косметике, но хочет вдумчиво выбрать себе средство, для решения именно своих проблем, попробовать его на себе
часто консультанты в том же рив гоше просто безграмотны
впрочем, что это я :))
я ж никого не агитирую,- колхоз дело добровольное:)):)):))
Зенитоска
21.11.2010, 19:09
Полина была абсолютно не такая - тихо себе картинки в книжке рассматривала. Яна же книжки рвет.... В общем веселуха... :)
Ой, Кать, а у меня все наоборот, Пашка сорвиголова, а Илья спокойный и вдумчивый такой мужичок с ноготок...:)):)):))
Так что со вторым ребенком, я просто расслабленна);)
BloodMary
21.11.2010, 19:24
Ой, Кать, а у меня все наоборот, Пашка сорвиголова, а Илья спокойный и вдумчивый такой мужичок с ноготок...:)):)):))
Так что со вторым ребенком, я просто расслабленна);)
ахаха, а у меня две сорвиголовы:)))
когда ж я то расслаблюсь
на пенсии , наверное
буду воспитывать тихих скромных внучек:)
Девы, рискую нарваться на помидоры, но вот скажите мне - если косметика такая хорошая, почему ее в магазине не продают? Зачем этот гемор с распространителями и организаторами? Короче не верю я в сетевые косметики.:005: Причем ладно еще эйвон и орифлейм - они действительно дешевые, но МК стоит как Кларанс. Но качество ведь не сравнить... Все имхо...
Аня, в чем-то согласна.Но тут нужно выбирать.Мне вот умывалка больше нравится у МК, а вот крема у Кларанса действительно лучше подходят для моей кожи.Мне вот например совсем не нравятся диорт.к. сильная отдушка для меня.Так что нужно выбирать
приветики.
Девочки, сос!!! Груди лопаются!!! Шо делать, а? Болят пипец как..Постоянно сцеживаю. Молока нереальное количество, я даже и не знала что КСю такой проглот. Вообщем, я устала уже от боли и сцеживаний. Хожу в лифчике тугом. Что еще сделать? а?:091:
Я вчера в клубе тусанула:073: отметили встречу с подругой.Не виделись 2 года.
Я так напилась от счастья окончания ГВ, и так наплясалась, что сегодня целый день сплю:010: Башка расклывается, а тут еще эти груди лопаются...
Зенитоска
21.11.2010, 20:06
ахаха, а у меня две сорвиголовы:)))
когда ж я то расслаблюсь
на пенсии , наверное
буду воспитывать тихих скромных внучек:)
а прикинь не получится?! :001::001::001::001::)):)):))
Чёртик в юбке
21.11.2010, 20:14
Всем привет!
так смотрю все ударились в косметику ,вступила в группу, посмотрю что такое МК и скока она стоит :).
а кто-нибудь пользуется эйвон и орифлейм? никогда не покупала ,хорошая косметика? хотя сейчас напишут что надо все пробовать на своей коже.....
Что-то меня сегодня моя козявка совсем вывела из себя.... везде лезет, все вытаскивает, скидывает, я только и хожу убираю ,говорю не трогай ,нельзя.... что-то не ожидала, что она так быстро вырастет и начнет стаскивать все с середины стола ..куда теперь все ставить,убирать ?? еще и не накормить ее , предлагаю не хочет , а через 15-20 минут ходит и просит ням-ням:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.