PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

okis
20.11.2010, 21:29
а я сегодня вся в расстроенных чувствах.у нас сегодня встреча одноклассников в 20.00,у меня никто не остался с детьми,а мне так хотелось пойти:( бабушка сказала,ну чтож вы так поздно собираетесь,если б пораньше я бы посидела немного.
еще зачем-то купила еще один слитный комбинезон:010:буду сдавать наверно.
в общем не день Бэкхема сегодня:065:дети мозг вынесли,ноют оба весь день
http://i080.radikal.ru/1011/b8/e881909d934b.jpg (http://www.radikal.ru)

Васюня78
20.11.2010, 21:45
Всем привет.
Девочки, у кого сыночки растут, как ведут себя сейчас ваши маленькие мужчинки???
Я честно сказать в шоке от Семена (хотя в своем окружении все мальчики себя так видут ), Настюха у меня была и есть очень аккуратная девочка. У Сёмыча же все ломается. Вчера зубами выдрал кнопки из Настиного игрушечного телефона, недавно сломал душки у детских солнечных очков, машины теперь или без шин или вообще без колес. С Настей дерется, причем инициатор драк все время он. А у вас сыночки аккуратные???

У меня бандит ещё тот,но проявляется это по другому.
Он хулиганичает-разматывает туалетную бумагу,всё сбрасывает на пол со всех поверхностей,вытаскивает из комодов и шкафов вещи,разбрасывает игрушки,лазает в мусорку.Я целыми днями всё хожу и поднимаю,убираю,а он всё разбрасывает заново.
Ну и дерётся.Бьёт всех,чуть что не по его.Насте по голове тут железной машинкой со всей силы запиндюрил,ну и всё в таком духе :010:
Скорее второй вариант.
Из истерии, я уже писала: как что не по его, он сначала в слезы, а если не помогает, то хрясь головой о стол, стену или мебель. Сейчас, это стало реже и более театрально (тихонечко),а по началу до синих шишек бился. К нам на плановый осмотр наша врач приходила, посмотрела на его поведение и сама спросила, а головой не бьется. Говорит, такое частенько случается. Возраст такой.
А еще каогда на своем настоять хочет или это уже не получилось он истерически вещи раскидывает и ногами топчет, как заправская скандалистКА. Правда такое было пару раз.
Мы над ним смеемся, а потом и он сам начинает хохотать.
Бить он меня пытался месяцев в 9-10, но не злобно, а скорее в качестве эксперемента. Шлеп рукой по лицу, и смотрит мою реакцию. Потом прошло.
да, с этого все и началось про мери кей
давайте все у Иришки заказывать, уверена, что она нам тож скидку даст;)
а денежка ей сейчас лишней не будет;) нафиг у чужой тетеньки заказывать, хотя кто как хочет
Мне это тоже в голову приходила, просто она как-то поскромничала, когда я ее спросила. Я и подумала что Ира не хочет заморачиваться, а только для себя решила заказывать.
Ира, Липисинка? Появишься, скажи.

BloodMary
20.11.2010, 21:48
вот уж странно, что никто не знает :005: между прочим и в прессе и телевидении ничего не говорилсь....а про это я слышала- нам на собрании тоже говорили, что "подумывают" в верхах о таком "новшестве":010: мы тоже все возмущались :015: я не понмаю- что значит необязательные:009: ребенок как робот должен изучать только 4 предмета, если у родителей нет возможности? и мозг не должен разве отдыхать как раз на этих "необязательных предметах" ? :wife: блин, всю жизнь так учились уже не одно поколение- и вроде дураками со школы никто не выходил .... это просто капец:ded:

В газетах точно писАли, мама моя читала и мне рассказывала. А началось вс е с того, что по некоторым предметам предлагалось не ставить отметки, типа фи-ры и музыки, типа у всех разные способности и физические хар-ки. Кстати, в этом смысл есть, как оценивают физ-ру в школе , эт што то. А потом переросло фихзх знает во что.....

BloodMary
20.11.2010, 21:49
Мне это тоже в голову приходила, просто она как-то поскромничала, когда я ее спросила. Я и подумала что Ира не хочет заморачиваться, а только для себя решила заказывать.

Я бы тоже прикупила че нить МК. Но хочу знать цены!

Инна Сергеевна
20.11.2010, 22:25
Кроха - Просвещения и И. Фомина:073:
Или уже магазин переехал?!
...
УПС:008:, надеюсь Танюша сориентируется!
Это был такой проЭкт. Бесплатные - основные предметы , их четыре. Русския, чтение, математика и еще что то , (забыла). Все остальное не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. И поэтому будет платным. Физ-ра, ИЗО и т.д. Об этом стало известно год назад, поговорили-повозмущались и вроде бы забыли. А вчера нам сказали на собрании , что на петроградке этот проект уже запустили и школа работает так. Одна,вроде в городе. типа, эскперимента.Пойдет ли это дальше, не знает никто...
:091::001::001::001::010: С ума посходили:ded:! Там, в думе подумать больше не о чем! куда катится страна?!
да я пока сама не знаю на счет Пн :))

и я на точняк еще не скажу :)), надо узнакть у кого получается.........

красатунечка:love:! комбезик очень ей идет!

Инна Сергеевна
20.11.2010, 22:26
Я бы тоже прикупила че нить МК. Но хочу знать цены!

+1! прайс в студию! :))

LetoNatali
20.11.2010, 22:54
Всем приветики!!!:)
Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может это они так спасают Кристюню от темпы!!! ПОтому что, я вам скажу, когда ШЕСТЬ ЗУБОВ ЛЕЗУТ СРАЗУ-ЭТО ЖЕСТЬ!!!! Как она держится-не знаю... ттт. Весь рот опух, даже снаружи чуть-чуть видно.:( Почему-то капризничает на улице больше чем дома...
Эх.. скорей бы уже они вылезли..

Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поддерживаю папа вашего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе и малышке

Да! Леонатали- папе вашему чудовищного успеха!!!!!!
Спасибо за поддержку!!!
Это вот такая штукенция
Они хорошо "уши" убирают - это я по себе знаю.

Ой, а что это?:005:

LetoNatali
20.11.2010, 22:58
всем првет, а наш пацаненок можно сказать весьма добродушный и аккуратный, игрушки не ломает, бросает только в разные стороны и смеется от этого, если бьет, то я бы сказала деликатно вроде как по дружески))) он у нас больше по скандалам спец, если че надо или не так как он хотел, сразу истерика, может даже моськой в пол приложиться))))
Аналогично!! И в пол тоже моськой! Только мы девочки..:008::065:
а я сегодня вся в расстроенных чувствах.у нас сегодня встреча одноклассников в 20.00,у меня никто не остался с детьми,а мне так хотелось пойти:( бабушка сказала,ну чтож вы так поздно собираетесь,если б пораньше я бы посидела немного.

у нас один комбез на плюс и два на минус. Все при деле. даже еще один раздельный бы прикупила. Сегодня за две прогулки все их извачкали!!!:)):065:

schokoladka
20.11.2010, 23:25
Я на минутку, в 15.00 начала поднимается температура, к вечеру 38, ребенок бодр и весел, только капризничает больше чем обычно, за кулачки всем огромное спасибо....

Инна Сергеевна
20.11.2010, 23:28
Я на минутку, в 15.00 начала поднимается температура, к вечеру 38, ребенок бодр и весел, только капризничает больше чем обычно, за кулачки всем огромное спасибо....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

Абрикосик
20.11.2010, 23:31

ох уж эти одноклассники! могли бы и в 10 утра начать встречу! :))
не расстраивайся!

ой, матушки! все идет Манюньке!
Остановись! лучше уж быть "главным по шапочкам" :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

okis
20.11.2010, 23:34
красатунечка:love:! комбезик очень ей идет!
:flower:
не болейте!
ох уж эти одноклассники! могли бы и в 10 утра начать встречу! :))
не расстраивайся!

ой, матушки! все идет Манюньке!
Остановись! лучше уж быть "главным по шапочкам" :))

и не говори,совершенно обо мне не подумали:073:ну муж расскажет,что там да как.просто обидно очень стало,я и так очень редко прошу посидеть с детьми

Абрикосик
20.11.2010, 23:35
девочки, кому интересно
на http://www.asos.com до рождества (католического) бесплатная международная доставка!!!:0097:

Абрикосик
20.11.2010, 23:37

не болейте!

и не говори,совершенно обо мне не подумали:073:ну муж расскажет,что там да как.просто обидно очень стало,я и так очень редко прошу посидеть с детьми

а муж твой одноклассник? :073:

okis
20.11.2010, 23:43
а муж твой одноклассник? :073:

ага:008:

BloodMary
20.11.2010, 23:49

не болейте!

ээээээ, а я бы того.... мужжа дома оставила.....

Riddle
20.11.2010, 23:51

ну ничего! завтра будет новый день!
комбез симпотный, но очень на первый похож
не нельс случайно?

Riddle
20.11.2010, 23:55

Я думаю, она просто стесняется:) не умеет еще продавать
многие думают, что своим как-то неудобно

Абрикосик
20.11.2010, 23:56
вав! молодцы!
люблю такие лав стори!

Абрикосик
20.11.2010, 23:57

научим!!!!! :))

Ира, выходи из сумрака! уже столько заказчиков!

Riddle
20.11.2010, 23:57
Всем приветики!!!:)
Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может это они так спасают Кристюню от темпы!!! ПОтому что, я вам скажу, когда ШЕСТЬ ЗУБОВ ЛЕЗУТ СРАЗУ-ЭТО ЖЕСТЬ!!!! Как она держится-не знаю... ттт. Весь рот опух, даже снаружи чуть-чуть видно.:( Почему-то капризничает на улице больше чем дома...

:001: шесть зубов одновременно!:010:
держитесь!!!

Cranberry
20.11.2010, 23:58
Привет всем!
Девочки, кулачки нужны для Ромашки, спал ночью очень плохо-просыпался и много плакал, беспокойно крутился, а проснулся с соплями и мамским настроением, никто кроме мамы не подходите и не трогайте, темпы нет, но он какой-то вялый:((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы так же.Только под утро....
Мы проснулись с заплывшим глазиком :( Промываем и капаем теперь...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

очень красивый комбез!
А у меня сегодня нечаянно тоже шоппинг случился. Я купила Нике сережки:support::080:
Теперь надо набраться смелости и съездить проколоть.
А еще купила пальчиковые краски и детский пластилин из теста с набором печатей. Краски не произвели никакого впечатления, по моему ее даже возмущало что мама весь ее столик извозюкала:046: Сама Ника трогала краски с тааким отвращением на лице! Вобщем убрала я пока их.
А пластилин помяла чуть чуть. И штампики ей очень понравилось ставить.

nfnf
20.11.2010, 23:58
Девочки, а-а-а...
У СОНИ ВЕТРЯНКА!!!
Блин, карантин в группе аж с 3 октября...Половину октября отсидели дома - то ротавирус, то аденоиды...В ноябре сходила пару дней перед праздниками...Потом опять дома засели...Думала, что пронесло...И вот тебе на:((( Стала сегодня мыть ее в ванной перед сном - и глаза на лоб полезли - обсыпало в момент...Причем в пять вечера ее передевала - кожа была чистая, за исключением одного прыщечка, который вылез вчера под цепочкой...Я конечно за ним наблюдала, хотя в душе надеялась, что это она просто натерла...Короче - лег спать мои ребенок в зеленую крапинку...
НА ОЧЕРЕДИ ТЕПЕРЬ ТИМОХИН И МЫ С МУЖЕМ. Будем на НГ вместо елки - зелененькие-презелененькие....

Riddle
20.11.2010, 23:59

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

okis
21.11.2010, 00:00
ээээээ, а я бы того.... мужжа дома оставила.....
да муж сам одноклассник) он мне предлагал остаться,но я решила,что пусть сам сходит,ему хотелось очень ребят повидать
ну ничего! завтра будет новый день!
комбез симпотный, но очень на первый похож
не нельс случайно?

я на шикарный мех купилась:))это ADD Down,Нельс какой-то страшнючий в этом году,мне ничего не понравилось

nfnf
21.11.2010, 00:00
Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!

Машуля как всегда - прЭлестна!!!!

LetoNatali @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб зубки побыстрее прорезались!!!

Cranberry
21.11.2010, 00:01
НА ОЧЕРЕДИ ТЕПЕРЬ ТИМОХИН И МЫ С МУЖЕМ. Будем на НГ вместо елки - зелененькие-презелененькие....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы что в детсве не болели????

Cranberry
21.11.2010, 00:05
Покажемся и мы в зимнем прикиде :)
http://s51.radikal.ru/i133/1011/ff/aee5b6e43c20.jpg (http://www.radikal.ru)

nfnf
21.11.2010, 00:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы что в детсве не болели????
Нет:(

Riddle
21.11.2010, 00:07
девочки, кому интересно
на http://www.asos.com до рождества (католического) бесплатная международная доставка!!!:0097:
в россию возят?:065:
правда я сегодня заказала в идеальной цене 2 платья, 2 блузки и джемпер с коротким рукавом марки с прикольным названием экстази:))
к нг привезут
так что наверно на себя лимит пока исчерпан...
прикольный сайт типа централизованных закупок там акции по несколько дней, скидки до 75% чаще всего 30-50, только там быстро все раскупают
пока я думала пролетела с оригинальным монклером за 11800 для себя:(
правда, мужу успела галстук Валентино прикупить:)

и куда меня все тянет:065: ну скажите мне!

просто у мужа в набережных челнах фуру арестовали и на выходных мы его не увидим:(
вот я и ударилась во все тяжкие

Riddle
21.11.2010, 00:11
я на шикарный мех купилась:))это ADD Down,Нельс какой-то страшнючий в этом году,мне ничего не понравилось

да! мех:019:
интересно, мальчики такое носят?:))

Cranberry
21.11.2010, 00:11
Нет:(
блин!
говорят что во взрослом возрасте очень тяжело переносится. Может хотя бы мужа эвакуировать? Или поздно уже?

Riddle
21.11.2010, 00:12

:love::love::love:

venera1975
21.11.2010, 00:13
я тоже:014:

я в среду вроде смогу пораньше- муж должен быть выходной;)

Cranberry
21.11.2010, 00:14
Почему бы нет. Взрослые же дяденьки носят меховые копюшоны.

okis
21.11.2010, 00:14
вав! молодцы!
люблю такие лав стори!
:008:
Девочки, а-а-а...
У СОНИ ВЕТРЯНКА!!!
.
о-хо-хо!держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

носят-носят:fifa:

красотуля:love:

venera1975
21.11.2010, 00:25
:005: что-то плюсик не сработал...
Шоколадка- Ромке на поправочку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя тоже при 38-бегала, играла, но вялая...а вот под вечер- начинала ныть...

Девочки, а-а-а...
У СОНИ ВЕТРЯНКА!!!
Блин, карантин в группе аж с 3 октября...Половину октября отсидели дома - то ротавирус, то аденоиды...В ноябре сходила пару дней перед праздниками...Потом опять дома засели...Думала, что пронесло...И вот тебе на:((( Стала сегодня мыть ее в ванной перед сном - и глаза на лоб полезли - обсыпало в момент...Причем в пять вечера ее передевала - кожа была чистая, за исключением одного прыщечка, который вылез вчера под цепочкой...Я конечно за ним наблюдала, хотя в душе надеялась, что это она просто натерла...Короче - лег спать мои ребенок в зеленую крапинку...

упс....а вы с мужем не болели? :001: взрослому ж тяжко переносить :(
но ничего не поделашь-эта бяка такая- раз уже поймали- не избежать- тольк следить очень за прыщиками- у Саулешки моей прям на лбу шрамик остался:( ночью вылез прыщ зараза-я и не успела намазать:015:
вобщем крепись Натусь :flower:

djes
21.11.2010, 00:27
Наташа,держитесь.если не болели,то наверное точно заболеете,готовьте жаропонижающее и сил вам!!!

venera1975
21.11.2010, 00:27

ну до чего ж у нас в топе девченки хороши :love::love::love:

Марьюшка
21.11.2010, 00:28
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ВИКУСЮ VICKY С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
:support:ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО!!!!:support:
http://farm5.static.flickr.com/4098/5029168810_80e2a2b2dd.jpg

djes
21.11.2010, 00:28
Смотрю детское евровидение...Какой-то гламурный детский разврат...Хотя белорус очень понравился

venera1975
21.11.2010, 00:31
SIZE=4]:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ВИКУСЮ VICKY С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
[/SIZE]

:080::080::080: поздравляю!!!! успехов во всем, исполнения желаний. ЛЮБВИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:

marka
21.11.2010, 00:47
Девочки всем привет! :flower:
Мы заболели :( :( :( Три дня у нас был жуткий стул, какали по 8 раз на дню ... потом появились сопли, а терь и темпа хочет подниматься...пока прыгает, но все равно...грустно :( ждем рез-ты анализов :065: Врач сказала что это зубы... лезет второй уголок 4 :015:
Но еще грешу на сыр ... видимо не наш продукт :(

Девочки, кулачки нужны для Ромашки, спал ночью очень плохо-просыпался и много плакал, беспокойно крутился, а проснулся с соплями и мамским настроением, никто кроме мамы не подходите и не трогайте, темпы нет, но он какой-то вялый:((((

И мы так же.Только под утро....
Мы проснулись с заплывшим глазиком :( Промываем и капаем теперь...

всем малышам @@ @@ :091::091:

Васюня78
21.11.2010, 01:00
Я на минутку, в 15.00 начала поднимается температура, к вечеру 38, ребенок бодр и весел, только капризничает больше чем обычно, за кулачки всем огромное спасибо....[/QUOT@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=LetoNatali;51952559]Всем приветики!!!:)
Это в нашем стиле. Доборо пожаловать в клуб! :support::support::support:
Летом у нас шло 6, а сейчас вот 8 только что вырастилию.
Крепитесь.

Расскажу немного про Вадьку.
Сегодня сидели в комнате, Вадька куда-то убежал. Думала на кухню, прихожу, там его нет. Пошла назад, а он сидит в ванной на горшке, тужится САМ. Видимо тренеруется, сюрприз готовит. :love::love::love:
Примерно также было недавно. У Вадика около полутора месяца назад был насморк. Мы абсолютно тщетно учили его сморкаться. Он только непонимающе на нас смотрел. Ну мы и забросили это занятие. А тут лежит, засыпает и вдруг подносит паьцы к носу и начинает тренироваться сморкаться. Вспомнил же!!! Спустя месяц!!!
А еще папа с ним "крокодилом" ходит. То есть держит его за ноги, а Вадик на руках ходит. Говорят, что полезно очень.

LetoNatali
21.11.2010, 01:01
Девочки, а-а-а...
У СОНИ ВЕТРЯНКА!!!

Держитесь! У меня Кристюша в 7 месяцев переболела ветрянкой, очень легко прошло всё. И, кстати, я не болевшая в детстве,- не заразилась!!!! И вообще, взрослые, хоть и тяжелее переносят ветрянку, но заражаются ей редко (иммунитет)@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
21.11.2010, 01:03
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ВИКУСЮ VICKY С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:

Вика!!! С днем рождения!!!
Счастья!!!!!!!Большого пребольшого!

Смотрю детское евровидение...Какой-то гламурный детский разврат...Хотя белорус очень понравился

Мы с Юлей тоже смотрим:)

LetoNatali
21.11.2010, 01:08

Красапетка!:):love:
:ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ВИКУСЮ VICKY С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:063:
[QUOTE=schokoladka;51954332]

Это в нашем стиле. Доборо пожаловать в клуб! :support::support::support:
Летом у нас шло 6, а сейчас вот 8 только что вырастилию.
Крепитесь.

Расскажу немного про Вадьку.
Сегодня сидели в комнате, Вадька куда-то убежал. Думала на кухню, прихожу, там его нет. Пошла назад, а он сидит в ванной на горшке, тужится САМ. Видимо тренеруется, сюрприз готовит. :love::love::love:
Примерно также было недавно. У Вадика около полутора месяца назад был насморк. Мы абсолютно тщетно учили его сморкаться. Он только непонимающе на нас смотрел. Ну мы и забросили это занятие. А тут лежит, засыпает и вдруг подносит паьцы к носу и начинает тренироваться сморкаться. Вспомнил же!!! Спустя месяц!!!
А еще папа с ним "крокодилом" ходит. То есть держит его за ноги, а Вадик на руках ходит. Говорят, что полезно очень.

Да... точно! Клуб "Кто больше зубов выпустит за один раз"! Даешь двадцать зубов!:)):)):)):065::065::065:

marka
21.11.2010, 02:12
девочки, особенно те, у кого есть старшие детки
какие бюджетные презенты можно сделать на нг девочке 6-7 лет и мальчику 3х :008: живут в европе, игрухами и одеждой сложно удивить-порадовать. вот думаю, может книги, но какие...

Девочки, а-а-а...
У СОНИ ВЕТРЯНКА!!!
:(
@@ @@

:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ВИКУСЮ VICKY С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:

присоединяюсь :support:Вика, будь любима, счастлива и здорова!! :flower:

липисинка
21.11.2010, 02:22
привет девочки!
я вчера уснула с сыном в 11, проснулась в 11 - выспалась:)
теперь и в инете можно спокойно посидеть

купила сегодня всё для мыла, буду варить на НГ сувенирчики

с направлением всё решится в понедельник, так что прошу вас подержать кулачки! :091:

спасибки! я тож зафиксировала себе рецептик!
а это рецепт на 3х литровую банку? и накрывать ее надо и куда ставить, в холодильник? а, и вода кипяченая или из под крана?
я тоже спать! пока-пока!
рецепт на 1 литр воды, а банку можешь любую взять. Вода кипяченая, только закипит и заливай.
я помню, у меня мама накладывала большую 5-тилитровую
зимними вечерами хрумкали вкусняшку:019:

да! котлетки в 2 ночи - это сильная диета.
Я вот тоже села на диету - раз уж все тут на диете :))

ага, диета очень серьёзная :ded::)):)):))
сегодня держусь (правда и котлеки не жарю:))) скушала в 9 форельки на пару с овощами :019: нямка! вот только отказаться от горячей чашки молока на ночь не могу:(

Я седня врача Глебу участкового вызывала, че то сопли долго не проходят , выяснилось у нас идут 4 клыка и пока не вылезут, видимо, бум сопливы:(((( Я у нее уточнила про областную и направления: педиатр не может дать направление, а заведующая может , если сочтет случай особенным и необходимым обследование именно там, но еще надо согласовать это со страховой компанией, чтобы та оплатила. В общем, шанс есть!
Глебухе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть зубья скорее вылезут!
Спасибо, Тань! Надеюсь получится!

Riddle
21.11.2010, 02:32
привет девочки!
теперь и в инете можно спокойно посидеть.

привет! бродишь где-то, а тут клиентов целая очередь выстроилась:)

липисинка
21.11.2010, 02:38
привет! бродишь где-то, а тут клиентов целая очередь выстроилась:)
я тут:fifa:
что я пропустила? на что очередь? на косметику?:))

nfnf
21.11.2010, 02:40
блин!
говорят что во взрослом возрасте очень тяжело переносится. Может хотя бы мужа эвакуировать? Или поздно уже?
Да поздно уже...Он хоть и в ночь работает сегодня...Но контакт был - больной ветрянкой становиться заразным примерно за сутки до высыпаний...

:
упс....а вы с мужем не болели? :001: взрослому ж тяжко переносить :(
но ничего не поделашь-эта бяка такая- раз уже поймали- не избежать- тольк следить очень за прыщиками- у Саулешки моей прям на лбу шрамик остался:( ночью вылез прыщ зараза-я и не успела намазать:015:
вобщем крепись Натусь :flower:
Не, Венер, не болели...

Наташа,держитесь.если не болели,то наверное точно заболеете,готовьте жаропонижающее и сил вам!!!

СПАСИБО! БУМ стараться, может бяка обойдет нас стороной...

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Держитесь! У меня Кристюша в 7 месяцев переболела ветрянкой, очень легко прошло всё. И, кстати, я не болевшая в детстве,- не заразилась!!!! И вообще, взрослые, хоть и тяжелее переносят ветрянку, но заражаются ей редко (иммунитет)@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки! Да, я знаю, что детки переносят легче. Про имунитет - тоже верно - может и не заболеем вообще...Хотя мне вечно везет как утопленнику - мужа пронесет, а меня - нет...В общем ждем-с - с 11 по 21 день.

липисинка
21.11.2010, 02:41
Тетенька со скидкой - давала мне 40,а иногда и 50%.
Если будет тебе интересно,то я могу ей позвонить,закажем.Я бы и себе взяла.

забыла Людочке и деткам подбросить на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

интересненько, она себе в минус работала? :005:

nfnf
21.11.2010, 02:43
Это называется - я пошла в туалет и засела за ЛВ...Чтож я комп - то не выключила, а?! Сейчас пузырек мой лопнет...И вот теперь сна не в одном глазу...

Убегла я! Спокойной ночи всем!!! И не болеть!!! А болеющим на ночь глядя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ для закрепления результата!!!

Laima
21.11.2010, 02:43
привет девочки!

с направлением всё решится в понедельник, так что прошу вас подержать кулачки! :091:

рецепт на 1 литр воды, а банку можешь любую взять. Вода кипяченая, только закипит и заливай.
я помню, у меня мама накладывала большую 5-тилитровую
зимними вечерами хрумкали вкусняшку:019:

ага, диета очень серьёзная :ded::)):)):))
сегодня держусь (правда и котлеки не жарю:))) скушала в 9 форельки на пару с овощами :019: нямка! вот только отказаться от горячей чашки молока на ночь не могу:(

Глебухе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть зубья скорее вылезут!
Спасибо, Тань! Надеюсь получится!Ириш, за вас с Лёшиком держим самые крепкие кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

липисинка
21.11.2010, 02:49
Девочки, у кого сыночки растут, как ведут себя сейчас ваши маленькие мужчинки???
Я честно сказать в шоке от Семена (хотя в своем окружении все мальчики себя так видут ), Настюха у меня была и есть очень аккуратная девочка. У Сёмыча же все ломается. Вчера зубами выдрал кнопки из Настиного игрушечного телефона, недавно сломал душки у детских солнечных очков, машины теперь или без шин или вообще без колес. С Настей дерется, причем инициатор драк все время он. А у вас сыночки аккуратные???
я думала. что у меня Лё бандюга, но оказывается он очень хороший и тихий бандюга:))
к нам в гости приходил годовалый мальчик - вот это ураган:065:
я за ним не успевала следить - он как ветер! Лё на его фоне ниже травы, хотя иногда тоже может запиндюрить машинкой по головек, но потом целует:love:
Ириш, за вас с Лёшиком держим самые крепкие кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Лен! :flower:

липисинка
21.11.2010, 03:00
Лена, но ты, я так поняла, к этому спокойно относишься. А вот мне, после первого аккуратного ребенка к такому бандиту тяжело привыкнуть. Кошку он за собой таскает за хвост, видимо счтитает, что веревочка у нее (как у машинки), бабушкиного кота так же "возит" за собой, лупит его по голове, валяется на нем. Но вот загадка, животные почему-то терпят его выходки.
У нас кот не терпит, он боится Лёлика и сразу убегает завидев его издалека.
А вот кошка не убегает, Лё так тихонечко её трогает пальчиком и улыбается. А за котом объявлена погоня, что бы потрогать :))

_lelichka_
21.11.2010, 03:08
Девочки, а-а-а...
У СОНИ ВЕТРЯНКА!!!

Как же быстро вся эта гадость распространяется (((( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@

_lelichka_
21.11.2010, 03:18
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВИКА!!!

липисинка
21.11.2010, 03:20
конечно носят, мне очень нравится!
Оль, по чём продаешь? так хоЦа такой - красненький и с мехом - мячта!:love:

Лен, да не то что бы стесняюсь. Я просто реально ненавижу системный маркетинг! Прям до рвоты! :0099: Меня от товара, который продаётся таким способом отворачивает сразу:(
Я оч долго решалась на мери кей. В своё время пробовала бархатные, блески для губ - нравились, но постоянно тормозилась. Как встречусь с консультантом, меня как начнут "парить" про всё сразу и таааак настойчиво, что сразу появляется бееееееее и нет желания покупать. Но тут всё же решила для себя, что хочу попробовать эту косметику, не только ограничиваясь бархатными руками:)) поэтому решила сама подписаться. Для меня много плюсов - никто ничего не парит, спокойно могу выбрать что мне надо, заказать в любое время дня и ночи (почему-то последнее время не могу сосредоточиться в магазинах - постоянно какая-то суета и всё торопишся торопишся) и самый большой плюс - это цена:)
Поэтому особо и не предлагала, т.к не расчитывала этим заниматься в качестве зароботка.
И ты права, своим как-то неудобно:008:

Девочки, с большим удовольствием вам закажу всё что вы хотите!!!
Как написала Аня про скидку 40-50% я удивилась! Потому как у меня скидка 40%. Как она делала 50 я не знаю! Честно! Только себе в минус наверное. Даже делая 40% работаешь в минус, т.к. есть мелкие расходы на доставку и перевод денег.
Давайте так: я делаю для вас скидку 30%. Для удобства создам группу в контакте!
Договорились?;)

липисинка
21.11.2010, 10:09
Доброе утро, страна!
Первый раз я первая:):037:
Создала группу ТЫК (http://vkontakte.ru/club21623258)

А мы уехали сдавать анализы.

липисинка
21.11.2010, 10:10
что-то время на ЛВ глючит, у меня только 9:10:005:

okis
21.11.2010, 10:37

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно носят, мне очень нравится!
Оль, по чём продаешь? так хоЦа такой - красненький и с мехом - мячта!:love:

я не продаю:008:я сдавать наверно буду,думаю еще

Mawylka-mamylka
21.11.2010, 11:10
Девочки,утро доброе, давненько я не была тут....
В контакте наблюдаю за всеми :)
Вику с днем рождения!!Счастья женского!!
Девочки, что бы подарить мужу на 4 годовщину свадьбы?

siyanie
21.11.2010, 12:17
Девочки,я на минутку,тетя пообещала 40%.
Если интересно,кидайте в личку до 12.00 понедельника,потом я ей скину.Получение вроде в пятницу.А возможно и раньше,если у нее в наличии.
Муж с ней встретится на Дыбенко.
Забрать можно будет у меня в Купчино,если Марьюшка поучаствует и согласится быть добровольцем,то муж сразу же завезет ей.

siyanie
21.11.2010, 12:31
Ой,девочки,увидела В контакте Иришкину группу.
Тогда,наверное,всем удобнее у нее заказать будет.
А то я прям как будто клиентов отбиваю:008::008::008::008::008::008:

Ириш,сорри,просто так совпало,ты всех раздразнила:)):)):)):)):)):))

venera1975
21.11.2010, 12:35
Доброе утро, страна!

ОГО!!!!! Липисинка первая :0007: :0005:

урааа!!! ты появилась:080: я пошла в контакт :fifa:
а вам с Лёликом много - много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну, доброе утро страна:flower:

и когда уже у меня оно будет добрым:( до 4 утра опять не спали:010: уже вроде самочувствие у Даринки нормальное было, но вот что-то беспокоило....я хочу спать

Mawylka-mamylka
21.11.2010, 12:44
Ой,девочки,увидела В контакте Иришкину группу.
Тогда,наверное,всем удобнее у нее заказать будет.
А то я прям как будто клиентов отбиваю:008::008::008::008::008::008:

Ириш,сорри,просто так совпало,ты всех раздразнила:)):)):)):)):)):))
У вас тут конкуренция уже:073:
Вставлю и я свои пять копеек тогда.:065:
Я работаю координатором в Эйвон, если кому интересно, расскажу об Эйвон.
Эйвон- косметика по более доступной цене.Сейчас идут новогодние каталоги.
Скидки свои сделаю всем;)
Есть возможность так же самостоятельно размещать заказ и получать его на дом и со скидкой в 31%.
В Мери Кей мне очень нравятся Бархатные ручки. А сколько они идут со скидкой?

Инна Сергеевна
21.11.2010, 12:58
Лен, да не то что бы стесняюсь. Я просто реально ненавижу системный маркетинг!
Ир, полностью с тобой согласна про системный маркетинг!

Меня еще бесит, когда даже просто в магазинах прадавцы хвостом ходят и что то впаривают! Меня так это отвлекает и мешает... если что понравится, я сама всегда обращусь. но есть такие навязчивые, что я сразу ухожу, даже если что то и понравилось..
Доброе утро, страна!

пошла в контакт!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хороших анализов!

Mawylka-mamylka
21.11.2010, 13:21
Ир, полностью с тобой согласна про системный маркетинг!

Меня еще бесит, когда даже просто в магазинах прадавцы хвостом ходят и что то впаривают! Меня так это отвлекает и мешает... если что понравится, я сама всегда обращусь. но есть такие навязчивые, что я сразу ухожу, даже если что то и понравилось..

пошла в контакт!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хороших анализов!
Девочки, а мне кажется это все психология человека!
Многие негативно относятся к понятию сетевого маркетинга только потому, что кто-то им когда-то что-то сказал....а лично сами не знают об этом ничего.
Спорить не стану, есть, конечно, неприятные моменты и компании , которые себя ведут отталкивающе...Отсюда ,наверное, и рождается этот негатив.
Что касается моего личного опыта в Эйвон.
В Эйвон я давно, с 2002 года- работала на позиции представителя, больших заработков не было никогда, но в студенческие годы меня Эйвоновские деньги всегда выручали.В 2005 году попробовала себя координатором, но т.к. имела тогда основную работу, обучение на дневном отделении и много других студенческих забот, работать координатором не получилось( да и раньше были ограничение по набору представителей( только в определенных районах, что очень усложняло поиск).Потом замуж вышла, детки пошли, к Эйвон переодически возвращалась в качестве представителя, да и только , что бы иметь возможность себе заказать продукцию со скидкой.
А вот с недавнего времени, когда Пашка стал самостоятельнее и не требует постоянного ношения на руках, я поняла, что кроме мамства нужно себя еще где-то применить...:))Решила вернуться на позицию представителя компании сразу после лета, но на этом не остановилась и снова попробовала себя координатором.(хотя кривить душой не стану:отнеслать поначалу к этому скептически, имея неудачный опыт).Но сейчас условия для моей работы сильно изменились: я сижу дома с детьмя, Аня уже ходит в садик. Отработала с начала сентября чуть больше двух месяцев, результат на сегодняшний день такой: в этом месяце зарплата получится порядка 7000 т.р. Это ,конечно, не золотые горы,но хоть какая-то помощь в сем. бюдженте.И это далеко не предел по деньгам. Но и это для меня не главное.Самое важное , что я нашла себе применение, и это не только готовка, воспитание и уборка.Почувствовала себя БИЗНЕС-ЛЕДИ что ли :)Переговоры по телефону, встречи с моими представителями,для меня хоть появился повод выйти из дома, и не просто пойти в песочницу , а одеть красивую одежду и пойти на важную встречу или обучение.
А еще из приятного: за эти несколько кампаний проходила программа для координаторов, в результате которой я помимо зп, получу велотренажер.Что меня очень порадовала,хоть какая-то польза семье:080:.
Девочки, для меня это реально шанс не стухнуть в этой рутине:046:
Что касается навязчивых продавцов,я от них тоже немного вздрагивают...но здесь тоже идет речь о неопытных работниках, хороший продавец должен появиться по первой вашей мысли, что он нужен:))

Mawylka-mamylka
21.11.2010, 13:44

Какая красивая..мммм!!

lisssi4ka
21.11.2010, 13:47
Доброе утро всем! :flower::flower::flower:
Спасибо вам всем за кулачки! :flower::flower::flower::091: Мы уже получше, появился аппетит, темпа так и не поднялась и сопли вроде проходят :support: Анализы каешь не очень, но врач сказала из-за того что болеет, пропьем курс и будем пересдавать ... Вобщем подозрение на отравление :065: Ума не приложу чем :009: Ибо готовлю всегда свежее...
Всем доброе утро!

Галя, во всех конторах одно и то же..... к сожалению, эта просто ближайшая к дому,ругаться недалеко ходить:015:

Георгий молодечик у тебя!

Глебусу на зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

хочу тоже заказик маленький сделать:008:

Аня-с приобретением вас! Лизуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я сегодня раньше всех встала, завтрак уже сделала, а эти все дрыхнут и дрыхнут:) А мне скоро убегать уже!
Спасибо! :flower: Я довольна как слон :019:
Ата-та мастерам умельцам :wife: @@@@@@@@@@@@@@@чтобы поскорее сделали мафынку!
Как Ромик?
привет девочки!

Много-много чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а-а-а...
У СОНИ ВЕТРЯНКА!!!
Блин блинский :001: Наташ много много вам чтобы полегче перенеслось у деток, а вы вобще не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как здорово!!! :flower::support::support::support: Небось еще и за одной партой сидели? ;)

Детки Машенька и Ника :love::love::love::love:

Riddle
21.11.2010, 13:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я не продаю:008:я сдавать наверно буду,думаю еще
негуманно сдавать, когда тут целая очередь желающих:(
лучше продай, я в очереди;) , размер вроде одинаковый у нас
а вообще... такой красоты много не бывает!

siyanie
21.11.2010, 13:51
У вас тут конкуренция уже:073:
Вставлю и я свои пять копеек тогда.:065:
Я работаю координатором в Эйвон, если кому интересно, расскажу об Эйвон.
Эйвон- косметика по более доступной цене.Сейчас идут новогодние каталоги.
Скидки свои сделаю всем;)
Есть возможность так же самостоятельно размещать заказ и получать его на дом и со скидкой в 31%.
В Мери Кей мне очень нравятся Бархатные ручки. А сколько они идут со скидкой?

Конкуренции у нас нет:004::004::004::004:

Я просто предложила свою помощь,безвозмездно:)):)):)):)):))
Я не распространяю МК,просто есть человек,через которого я беру по хорошей цене.

Mawylka-mamylka
21.11.2010, 13:53
Конкуренции у нас нет:004::004::004::004:

Я просто предложила свою помощь,безвозмездно:)):)):)):)):))
Я не распространяю МК,просто есть человек,через которого я беру по хорошей цене.Я поняла это :))
Решила разнообразие внести:)):008:

masya_p78
21.11.2010, 14:53
Девочки, всем привет.
Ира-Липисинка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную госпитализацию к хорошему доктору.

Наташ, мне хватает, чтобы успешно худеть , не есть после 19.00-20.00. Думаю, это можно выяснить опытным путем.
Лен, еще раз тебе мой респект, я бы, наверное, сдохла не есть после 4 -5
Банки? што за банки?

Да Тань, мне вроде тоже нормуль не есть после18-19, я поэтому у Лены и поинтересовалась почему она так строга с последниму приему пищи. Да, конечно это все индивидуально. У меня есть знакомая, она было конкретно толстушкой, несколько лет назад взяла себя в руки и села на диету, она последний раз кушает в 15-00. :010:

Тань, банки вот такие - http://bodyhelp.ru/chudo-banka.htm
Я пользовалась, но это было давно, от "ушей" они мне помогли, про целлюлит ничего не могу сказать. Хотела еще чей-нибудь отзыв услышать.

Для всей школы. Про среднюю я не знаю, нам говорили тока про началку. Но в средней тоже планируется разделение, но как там поделены обязательные и нет, не знаю....
Я тоже в шоке. Мне вообще сестра говорила, что хотят сделать обязательными только математику, русский и слово Божье, остальное все будет платное.

Девочки, а-а-а...
У СОНИ ВЕТРЯНКА!!!
Блин, карантин в группе аж с 3 октября...Половину октября отсидели дома - то ротавирус, то аденоиды...В ноябре сходила пару дней перед праздниками...

Наташ, @@@@@@@@@ вашей семье.
Наташик, расскажи про Сонины аденойды, что у вас и как и чем лечите??? Можно в личку.

Riddle
21.11.2010, 14:56
Про сетевой маркетинг:)
Лично для меня это такое ностальжи... ммммм:love:
одни плюсы:))
во-первых, я ни за кем не ходила и ничего не впаривала, но мне было легче, тк я училась в институге: пропали прыщи- "расскажи как", новая удачная помада- все сразу тоже такую хотят, вот и все, собирались с девчонками- баловались, мазюкали все на моську,- ибо в Мери кей такие принципы продаж- у консультанта ты ВСЕ можешь попробовать
иногда получалось около 600 долларов в месяц, а доллар сейчас и тогда;) это совсем не одно и то же
во-вторых, эти собрания, обучения, встречи с визажистами, я точно знаю, что подойдет мне безошибочно
в третьих- ощущение ухоженности:)
именно тогда во мне железно закрепились ритуалы ухода за собой
а ведь прошло уже 15 лет:)), а привычки- смывка, тоник, крем утром и вечером, маска 1-2 раза в неделю, крем после душа- остались, как почистить зубы

а ненавидеть... не надо ненавидеть, от этого только вред (все ведь читали исследования про рак)
девчонки! учитесь на все глядеть позитивно!:flower:

okis
21.11.2010, 15:09
Доброе утро всем! :flower::flower::flower:
Спасибо вам всем за кулачки! :flower::flower::flower::091: Мы уже получше, появился аппетит, темпа так и не поднялась и сопли вроде проходят :support: Анализы каешь не очень, но врач сказала из-за того что болеет, пропьем курс и будем пересдавать ... Вобщем подозрение на отравление :065: Ума не приложу чем :009: Ибо готовлю всегда свежее...

Как здорово!!! :flower::support::support::support: Небось еще и за одной партой сидели? ;)

Детки Машенька и Ника :love::love::love::love:
здорово,что вы получше!
сидели мы за разными партами,но встречатся в 10 классе стали:008:
негуманно сдавать, когда тут целая очередь желающих:(
лучше продай, я в очереди;) , размер вроде одинаковый у нас
а вообще... такой красоты много не бывает!

Лен,он дорогой:( 9570-10% по моей карте Юниора.он на 12 месяцев(76 см).красивущий конечно безумно,но меня размер немного смущает.в Гранд Каньон позвонила,у них такой же только бледно-розовый есть на 18 месяцев.поеду на недельке,гляну наверно

Riddle
21.11.2010, 15:34
Лен,он дорогой:( 9570-10% по моей карте Юниора.он на 12 месяцев(76 см).красивущий конечно безумно,но меня размер немного смущает.в Гранд Каньон позвонила,у них такой же только бледно-розовый есть на 18 месяцев.поеду на недельке,гляну наверно

76?:005: я сейчас все 80 покупаю...
а Манечке он вроде немного великоват... Миша мельче у меня
а 18 месяцев только розовый цвет?:(
Оль, ты если вечером поедешь сдавать на неделе, свистни, мы мож подъедем тоже в магаз, померим, оч. понравился
ты на Байконурской покупала?

schokoladka
21.11.2010, 15:34
Всем добрый день!

За кулачки еще раз спасибо! Легли мы вчера спать без памперса, описали за ночь все что могли, все штанишки и трусы и кровать, часа в 02.00 температура ушла сама, я ничего не давала ему и больше не поднималась, все время чихает и вычихивает сопли, хотя носом дышит:009: Что это -не знаю, ребенок жизнерадостен и весел,ттт чнс. грешу на одну четверку, сначала казалось что она вылезла-оказалось нет,десна вся опухшая до ужаса.....

Таня, про школу я в шоке:001:
Манюня маленькая прелестница!
Наташа всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы ветрянка прошла побыстрее и безболезненно для всех!
Ника:love:
Вика-с днем рождения!
Ира, вам с Лешиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы дали направление!

okis
21.11.2010, 15:46
76?:005: я сейчас все 80 покупаю...
а Манечке он вроде немного великоват... Миша мельче у меня
а 18 месяцев только розовый цвет?:(
Оль, ты если вечером поедешь сдавать на неделе, свистни, мы мож подъедем тоже в магаз, померим, оч. понравился
ты на Байконурской покупала?

я тоже 80 обычно покупаю,просто этот очень понравился,а был единственный размер на 12 месяцев.померяли,вроде подошел,но думаю вдруг до конца зимы не хватит:016:покупала в Атлантик Сити,эта фирма только в 3-х Юниорах(Гранд Каньон,Атлантик и на Конюшенной).все обзвонила,остались только розовые на 18 месяцев.хочу померять,чтоб с размером понять

Kaew
21.11.2010, 16:13
Всем привет! Это я :) СКучали?:)

Я вас читала урывками, но писать что то некогда. Неделя, как всегда, сумашедшая. Муж все еще в больнице. Надеюсь, на след. неделе его выпишут.
С девчонками все хорошо, Янка жжот:) Из последнего - свернула себе на голову горшок с каким то бабушкиным полузасохшим цветком, расцарапала нос. Сначала ест руками, потом берет ложку и ковыряет ей в тарелке, только потом дает себя кормить по человекчески. Грязнуля и разбойница. Полина была абсолютно не такая - тихо себе картинки в книжке рассматривала. Яна же книжки рвет.... В общем веселуха... :)

BloodMary
21.11.2010, 16:18
Привет!!1

У нас кот не терпит, он боится Лёлика и сразу убегает завидев его издалека.
А вот кошка не убегает, Лё так тихонечко её трогает пальчиком и улыбается. А за котом объявлена погоня, что бы потрогать :))
А у нас кот все терпит..... Хввостом и спиной дергает, не нра ему.. но терпит....понимает , что Глебус - малявка несмышленая:)))

Девочки, а-а-а...
У СОНИ ВЕТРЯНКА!!!
Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас такая фотка есть - зеленый Жорка под зеленой НГ елкой!
Может тебе противовирусные попить, арбидол и типа того? Ветрянка же вирусное заболевание...

]

Такой сладкий щекастик! И прикид классный!

BloodMary
21.11.2010, 16:21
Всем добрый день!

За кулачки еще раз спасибо! Легли мы вчера спать без памперса, описали за ночь все что могли, все штанишки и трусы и кровать, часа в 02.00 температура ушла сама, я ничего не давала ему и больше не поднималась, все время чихает и вычихивает сопли, хотя носом дышит:009: Что это -не знаю, ребенок жизнерадостен и весел,ттт чнс. грешу на одну четверку, сначала казалось что она вылезла-оказалось нет,десна вся опухшая до ужаса.....

!

ВВам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света темпа может ушла, когда организм поборол вирус, а сейчас остались тока последствия. У меня у Жорки всегда так: сначала темпа, а потом пропадает и вылезают сопли.
У Глеба тоже зубы лезут, когда особо обострение - сопли мамадарагайя
Че то у Жорки такой мороки с зубами не было....

schokoladka
21.11.2010, 16:41
ВВам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света темпа может ушла, когда организм поборол вирус, а сейчас остались тока последствия. У меня у Жорки всегда так: сначала темпа, а потом пропадает и вылезают сопли.
У Глеба тоже зубы лезут, когда особо обострение - сопли мамадарагайя
Че то у Жорки такой мороки с зубами не было....

а разве можно так быстро вирус побороть?????

Люда, вам с Мартином @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Riddle
21.11.2010, 16:48
я тоже 80 обычно покупаю,просто этот очень понравился,а был единственный размер на 12 месяцев.померяли,вроде подошел,но думаю вдруг до конца зимы не хватит:016:покупала в Атлантик Сити,эта фирма только в 3-х Юниорах(Гранд Каньон,Атлантик и на Конюшенной).все обзвонила,остались только розовые на 18 месяцев.хочу померять,чтоб с размером понять

понятно... расскажи потом об изысканиях:)

BloodMary
21.11.2010, 17:06
а разве можно так быстро вирус побороть?????

!

Смотря какой вирус и какой иммунитет. За сутки можно. У нас так было. Но у вса это может быть и "зубное обострение"

natalie-natalie
21.11.2010, 17:18
всем болейкам и зубастикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а это мы в комбезе собираемся поспать на улице

schokoladka
21.11.2010, 17:41
Смотря какой вирус и какой иммунитет. За сутки можно. У нас так было. Но у вса это может быть и "зубное обострение"
подумаю!

:love: Ванюшка в комбезе красавец!

Cranberry
21.11.2010, 17:50
Приветики!
Спасибочки за комплименты!:flower:

Ване очень идет! А шея чего голая?

Cranberry
21.11.2010, 17:56
Девы, рискую нарваться на помидоры, но вот скажите мне - если косметика такая хорошая, почему ее в магазине не продают? Зачем этот гемор с распространителями и организаторами? Короче не верю я в сетевые косметики.:005: Причем ладно еще эйвон и орифлейм - они действительно дешевые, но МК стоит как Кларанс. Но качество ведь не сравнить... Все имхо...

котбегемотт
21.11.2010, 18:06
пардон если не в тему, но на сколько я знаю суть сетевого маркетинга заключается в том, что продавая через распространителей фирмы экономят кучу денег на аренде площадей под магазины, товар не застаивается на полка, а по мере необходимости и именно в том колличестве в котором он необходим отпускается со склада.
а что касается качества, то только на "своей шкуре" ...

я вот уже давно не верю ни рив гошам, ни летуалям ни тому подобным((( орифлеймам тож не доверяю, все разливают в подмосковье(((

котбегемотт
21.11.2010, 18:08

клевый)))

прям как наш на улицу только с соской(((

Riddle
21.11.2010, 18:44
:))Девы, рискую нарваться на помидоры, но вот скажите мне - если косметика такая хорошая, почему ее в магазине не продают? Зачем этот гемор с распространителями и организаторами? Короче не верю я в сетевые косметики.:005: Причем ладно еще эйвон и орифлейм - они действительно дешевые, но МК стоит как Кларанс. Но качество ведь не сравнить... Все имхо...

дык это ж целая философия :))не платятся деньги за аренду торговых площадей-они идут как зарплата распространителям, а появился сетевой маркетинг в амеррике во время великого спада и массовой безработицы как способ создания дополнительных рабочих мест, о как!:ded:
а про качество...а ты ее пробовала;), Анют?
это косметика одного уровня
правда кларанс я не люблю-мне не подходит, но с эсте лаудер и ланкомом точно одного уровня
выше уровнем идет уровень шанель, герлен
далее уровень вальмонт;)
подходит этот вариант лучше всех тем, кто не разбирается в косметике, но хочет вдумчиво выбрать себе средство, для решения именно своих проблем, попробовать его на себе
часто консультанты в том же рив гоше просто безграмотны

впрочем, что это я :))
я ж никого не агитирую,- колхоз дело добровольное:)):)):))

Зенитоска
21.11.2010, 19:09
Полина была абсолютно не такая - тихо себе картинки в книжке рассматривала. Яна же книжки рвет.... В общем веселуха... :)

Ой, Кать, а у меня все наоборот, Пашка сорвиголова, а Илья спокойный и вдумчивый такой мужичок с ноготок...:)):)):))
Так что со вторым ребенком, я просто расслабленна);)

BloodMary
21.11.2010, 19:24
Ой, Кать, а у меня все наоборот, Пашка сорвиголова, а Илья спокойный и вдумчивый такой мужичок с ноготок...:)):)):))
Так что со вторым ребенком, я просто расслабленна);)

ахаха, а у меня две сорвиголовы:)))
когда ж я то расслаблюсь
на пенсии , наверное
буду воспитывать тихих скромных внучек:)

djes
21.11.2010, 19:25
Девы, рискую нарваться на помидоры, но вот скажите мне - если косметика такая хорошая, почему ее в магазине не продают? Зачем этот гемор с распространителями и организаторами? Короче не верю я в сетевые косметики.:005: Причем ладно еще эйвон и орифлейм - они действительно дешевые, но МК стоит как Кларанс. Но качество ведь не сравнить... Все имхо...
Аня, в чем-то согласна.Но тут нужно выбирать.Мне вот умывалка больше нравится у МК, а вот крема у Кларанса действительно лучше подходят для моей кожи.Мне вот например совсем не нравятся диорт.к. сильная отдушка для меня.Так что нужно выбирать

Дикая
21.11.2010, 19:49
приветики.

Девочки, сос!!! Груди лопаются!!! Шо делать, а? Болят пипец как..Постоянно сцеживаю. Молока нереальное количество, я даже и не знала что КСю такой проглот. Вообщем, я устала уже от боли и сцеживаний. Хожу в лифчике тугом. Что еще сделать? а?:091:

Я вчера в клубе тусанула:073: отметили встречу с подругой.Не виделись 2 года.
Я так напилась от счастья окончания ГВ, и так наплясалась, что сегодня целый день сплю:010: Башка расклывается, а тут еще эти груди лопаются...

Зенитоска
21.11.2010, 20:06
ахаха, а у меня две сорвиголовы:)))
когда ж я то расслаблюсь
на пенсии , наверное
буду воспитывать тихих скромных внучек:)

а прикинь не получится?! :001::001::001::001::)):)):))

Чёртик в юбке
21.11.2010, 20:14
Всем привет!
так смотрю все ударились в косметику ,вступила в группу, посмотрю что такое МК и скока она стоит :).
а кто-нибудь пользуется эйвон и орифлейм? никогда не покупала ,хорошая косметика? хотя сейчас напишут что надо все пробовать на своей коже.....

Что-то меня сегодня моя козявка совсем вывела из себя.... везде лезет, все вытаскивает, скидывает, я только и хожу убираю ,говорю не трогай ,нельзя.... что-то не ожидала, что она так быстро вырастет и начнет стаскивать все с середины стола ..куда теперь все ставить,убирать ?? еще и не накормить ее , предлагаю не хочет , а через 15-20 минут ходит и просит ням-ням:010: