Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Были на даче 3 дня, прочитала по диагонали.
Таня с годовщиной свадьбы :flower:
Ольгу с днем варенья. :flower:
Ира, какие вы хорошенькие.:love: Костюм у Мартина отпад.
мне больше понра фотка в контакте, я тебя там не сразу узнала. Думаю чего за молодая девочка на фотке держит Доминика на руках:065:
Света, с сапогами. Начала тебе звонить, потом вспомнила, что ты работаешь сегодня.
Приежай гулять в новых сапогах:))
Маша весточка, здорово, что у вас становится всё отлично:support:
коллажики :love:
рожай второго, будут играть вместе и не будут маму доставать капризами:065:
Мне бабушка вчера выходной дала, правда, только на вечер, пошла по магазинам и в итоге:
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Жду опять выходной :065::046::))
У нас сегодня событие. Макс пошел в садик:support:, последний раз там были то ли в феврале, то ли в марте.:065:
Забрала после обеда, вроде всё хорошо.
Ого, большой перерыв! В ту же группу?
Поздравляю! Пусть и дальше ходит с удовольствием!:flower:
Спасибки. :flower:
Хочу тоже тепло , а нам не включают отопление:(
Болейкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насте и мальчишкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого, большой перерыв! В ту же группу?
ага:019:
с той же невестой Дашей:065:
воспитатели тока пока не наши.
зы. не успела зайти, говорят давайте 60 руб на театр:073:
Мне бабушка вчера выходной дала, правда, только на вечер, пошла по магазинам и в итоге:
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Жду опять выходной :065:
:046:
у нас так вчера было. поехали в Окей за кефиром Андрюшке называется:073:
С ходилками вас :support:
ага:019:
с той же невестой Дашей:065:
воспитатели тока пока не наши.
зы. не успела зайти, говорят давайте 60 руб на театр:073:
:):046:
всем привет!!!
Хочу рассказать про наши бюджетные игры: МАКАРОНЫ-спиральки:)) Сухие. Я даю Нике 1 штуку, и ребенок занят минут на 10:) То помусолит, то куда-нибудь спрячет, потом опять помусолит, потом засовывает за щеку и крутится перед зеркалом.
ооо, хорошая идея, спасибо, Ань!
а мы вчера опять рисовали пальчиковыми красками, но теперь Андрю стал понимать, в чем смысл процесса, сам в баночку пальчики окунает и потом на бумагу шлепает и развозит каляки-маляки, востогу-то было!!!
вот фотоотчет:
(сорри за натурализм):073:
http://s006.radikal.ru/i215/1010/7b/601ee04c536d.jpg
Ушли сегодня под расписку,у них всё хорошо,только на энцефалит нет результатов.
Вот только у Илюши 39,2 сегодня поднялось :((((((((((
Кулачков им!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков Насте с мальчишками:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
У Темыча все до сих пор сопли,сегодня начали мазь Анемон закладыватьЮда и муж приболел,ОРЗ без температуры.Вообщем,лечу всех вокруг.
На выходне ездили к моим родителям в Выборг,хорошо отдохнули.В субботу с мужем прокатились в Финку,купила Темычу там хоть Викинги.
Правда в эту пятницу опять планирую поехать в Финляндию,только в Хельсинки,хочу попасть на День Дурака в Стокманн,может прикуплю себе пуховик со скидкой,да и шлем Киват на зиму Темке поищу.
Кстати,если кому нужны Викинги деткам,то могу привезти несколько пар.:ded:
Ань, пусть твои мужички скорее выздоравливают!!!
@@@@@@@@@@@
А что за День Дурака? :065:там в это время распродажи для....русских???:004::)):046:
Девочки, СРОЧНО нужна ваша помощь!!!
Здесь уже не раз всплывали информация как и где поменять ИНН и Пенсионное. Я себе сохраняла, но найти не могу... ПОМОГИТЕ!!! :091::091::091:
Оль, в налоговую надо идти по месту прописки:ded:
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
это ПЯТЬ!!!!:065::065:
yaguzhinskaya
05.10.2010, 15:03
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Почти про меня. Только переделать надо на девочку :))
vitalia ippolitova
05.10.2010, 15:07
Приветики!
Здесь уже не раз всплывали информация как и где поменять ИНН и Пенсионное. Я себе сохраняла, но найти не могу... ПОМОГИТЕ!!! :091::091::091:
ИНН нужно в налоговую идти менять! А пенсионное может я смогу тебе поменять быстро, примерно за неделю, а вообще помоему три недели ждать!! А потом тебе отдать! интересно???
всем привет!!!
а мы вчера опять рисовали пальчиковыми красками, но теперь Андрю стал понимать, в чем смысл процесса, сам в баночку пальчики окунает и потом на бумагу шлепает и развозит каляки-маляки, востогу-то было!!!
вот фотоотчет:
Главное, как ему это нравится!!!:))
А мы еще не понимаем, что нужно окунать и рисовать, хочет баночку с краской перевернуть:( И мы отложили это занятие. Позже еще раз попробуем.
У нас кофта не отстиралась от пальчиковых красок:( Даже пятновыводитель не помог. Так что не такие они и безвредные
Гордейка
05.10.2010, 15:23
Приветики!
ИНН нужно в налоговую идти менять! А пенсионное может я смогу тебе поменять быстро, примерно за неделю, а вообще помоему три недели ждать!! А потом тебе отдать! интересно???
да-да-да!!! :080::080::080: Побежала в личку!!!
Наташа, Венера комбезы клевые.
вот на девочку золотой http://*vkontakte.ru/photo-4849678_183714948
Да, Максим мне вчера сказал, что у него в животике малыш толкается.:073:
Говорит, мама давай ещё одного ребенка, чтобы с ним играть, а то Андрюша всё ломает:010: :))
вот фотоотчет:
А что за День Дурака? :065:там в это время распродажи для....русских???:004::)):046:
радости то сколько:support:, а маме потом это отмывать.:065:
День дурака это так называют расродажи, унас на Невском тоже будут в Стокмане.
Только у нас слезы по сравнению с Москвой.
эх, с вами хорошо.
пните меня суп варить пока все мужички спят.
tatyana-max
05.10.2010, 15:39
Оль, ИНН только в налоговую по месту регистрации. с собой старый ИНН, паспорт.
Пенсионное я меняла на расстанной 20а в 15-16 окне (звонила в центральное пенсионное на удельную меня направили сюда). а вообще СНИЛС должен менять работодатель.
если у тебя невский район то возможно тебе сюда Санкт-Петербург, ул. Джона Рида, 2, литера А, корп.2 +7 (812) 303-68-12
Tatyana_R
05.10.2010, 15:44
Таню с Годовщиной свадьбы!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
спасибо большое!
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
:0016:
спасибо!!!
вот фотоотчет:
супер!!! мы еще не пробовали
эх, с вами хорошо.
пните меня суп варить пока все мужички спят.
:108::0046: иди уже, суп ждёт
Говорит, мама давай ещё одного ребенка, чтобы с ним играть, а то Андрюша всё ломает:010: :)):073:Давай, мать!:))
Tatyana_R
05.10.2010, 15:49
девчонки подскажите, доча рзбила губу, а я как оказалось не знаю, что делать, промыла кипяточком, кровь остановилась, она поспала, губка правда подраспухла, но её вроде она не беспокоит, а вот что надо делать, чем промывать, может помазать чем?
девчонки подскажите, доча рзбила губу, а я как оказалось не знаю, что делать, промыла кипяточком, кровь остановилась, она поспала, губка правда подраспухла, но её вроде она не беспокоит, а вот что надо делать, чем промывать, может помазать чем?
ничего не делать
а сразу как упала лед надо было приложить, но, может и сейчас не поздно
Tatyana_R
05.10.2010, 16:08
ничего не делать
блин, про лёд я даже не подумала :009: спасибо, Лен :flower: сейчас наверное уже поздно, она в 12 упала
блин, про лёд я даже не подумала :009: спасибо, Лен :flower: сейчас наверное уже поздно, она в 12 упала
если долго не будет спадать припухлость можно и сейчас приложить
ничего, губешки быстро заживают, просто сейчас надо особенно внимательно следить, чтобы грязь и песок в рот не тащила
пусть у вас быстрее все заживет!!!:flower:
natalie-natalie
05.10.2010, 16:24
Танюш, мы только после этого же.
Промыла сразу ваткой с перекисью, потом поприкладывай холодное, если даст.
Звонили хирургу в травму на литейный. Он сказал, что если губа сразу затянулась, но ребенку больно - просто дать нурофен. Потом я купила солкосерил дентальный и мазала несколько раз.
+ на соску мазала калгелем (так полече - холодит)
@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
05.10.2010, 16:37
если долго не будет спадать припухлость можно и сейчас приложить
ничего, губешки быстро заживают, просто сейчас надо особенно внимательно следить, чтобы грязь и песок в рот не тащила
пусть у вас быстрее все заживет!!!:flower:
ну песок не потащит, мы в песочницу не ходим, да и ручки стараюсь мыть как можно чаще.
спасибо большое!
Танюш, мы только после этого же.
Промыла сразу ваткой с перекисью, потом поприкладывай холодное, если даст.
Звонили хирургу в травму на литейный. Он сказал, что если губа сразу затянулась, но ребенку больно - просто дать нурофен. Потом я купила солкосерил дентальный и мазала несколько раз.
+ на соску мазала калгелем (так полече - холодит)
@@@@@@@@@@@@
вроде её не беспокоит, поела сейчас хорошо, посто смотреть на нее мне больно, губка распухшая, но кожица затянулась, на ночь помажу калгелем, спасибо, Наташа :flower:
venera1975
05.10.2010, 17:19
Кстати, у нас радость,наконец-то затопили, в квартире блаженно тепло.
И еще,вчера смотрела новости,сказали,что будет самая холодная зима за последние 1000 лет,снимки из космоса сделали.Так что надо утепляться!!!!!
у нас тоже теперь тепло :080::080::080:
холодная зима? :005: холоднее чем в прошлом году? :009: капец :010: да уж...утепляться надо...
нарядная будет девчока зимой
:flower::flower: ага :)) медвежонок такой нарядный :))
очень пойдет даринке!
надеюсь ;) цвет -да очень идёт ;)
venera1975
05.10.2010, 17:20
:flower:Всех наших преподавателей поздравляю С Днём Учителя!!!:flower:
ПРИСОЕДИНЯСЬ И ПРЕКЛОНЯЮСЬ :flower::flower::flower:
venera1975
05.10.2010, 17:22
У нас сегодня событие. Макс пошел в садик:support:, последний раз там были то ли в феврале, то ли в марте.:065:
С ОТЛИЧНЫМ НАЧАЛОМ "нового садиковского сезона" :073: :))
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
какой отличный поход по магазинам получился :))
стишок 5 баллов! :flower:
venera1975
05.10.2010, 17:26
вот фотоотчет:
какой класснючий и довольный :love: :flower:
А потом тебе отдать! интересно???
мне тож интересно :008: Вит, а ты что в Пенсионном работала?
Cranberry
05.10.2010, 17:27
Привет всем!
Закала Ванюшке зимний костюм наконец:support::support:
очень нежненький!
вот фотоотчет:
прикольно! тоже хочу пальчиковые краски, но боюсь потом квартиру не отмою!
Почти про меня. Только переделать надо на девочку :))
и про меня:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а хлоргексидином или перекисью?
забавно: сейчас наблюдала, как Миша и Юлей играют. Юля его как бы пугает и бежит за ним с визгом. Обычно дети визжат и бегут к маме, а Миша визжит, разворачивается и бежит на штурм Юли.
Героическая личность растет)))
natalie-natalie
05.10.2010, 17:30
ну песок не потащит, мы в песочницу не ходим, да и ручки стараюсь мыть как можно чаще.
спасибо большое!
вроде её не беспокоит, поела сейчас хорошо, посто смотреть на нее мне больно, губка распухшая, но кожица затянулась, на ночь помажу калгелем, спасибо, Наташа :flower:
у нас было все хуже:010: кровищщщиииии..... а уж отек был жуткий. Ночь спали только в вертикальном положении на папе
Cranberry
05.10.2010, 17:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
а раньше Ника никогда у тебя в кроватке детской не была?
бывала, но в совсем нежном возрасте. Месяцев в 6 она с истерикой отказалась даже на 5 минут туда залезать, и с тех пор кроватка использовалась как "кладовая":)
Как бы ее туда теперь хотелось бы переселить, а то спать с ней становится сложно, она поворачиванется на 90 градусов и бьет ногами папу в лицо:)
Ушли сегодня под расписку,у них всё хорошо,только на энцефалит нет результатов.
Вот только у Илюши 39,2 сегодня поднялось :((((((((((
Кулачков им!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Паше и Илюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Комбинезоны Ванюшин и Даринкин очень красивые:love:
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть губка заживет поскорей!
natalie-natalie
05.10.2010, 17:54
спасибо!
бывала, но в совсем нежном возрасте. Месяцев в 6 она с истерикой отказалась даже на 5 минут туда залезать, и с тех пор кроватка использовалась как "кладовая":)
Как бы ее туда теперь хотелось бы переселить, а то спать с ней становится сложно, она поворачиванется на 90 градусов и бьет ногами папу в лицо:)
Ваня спит с нами только под утро с 6 часов.. Но этого хватает, чтобы пол лицу, ушам.. лупить ногами:046:
у нас было все хуже:010: кровищщщиииии..... а уж отек был жуткий. Ночь спали только в вертикальном положении на папе
фигасе:001: бедный зайчик!
Гордейка
05.10.2010, 18:03
Оль, ИНН только в налоговую по месту регистрации. с собой старый ИНН, паспорт.
Пенсионное я меняла на расстанной 20а в 15-16 окне (звонила в центральное пенсионное на удельную меня направили сюда). а вообще СНИЛС должен менять работодатель.
если у тебя невский район то возможно тебе сюда Санкт-Петербург, ул. Джона Рида, 2, литера А, корп.2 +7 (812) 303-68-12
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Пенсионно Вита пообещала помочь :flower:, а ИНН уж потом поеду делать :)
можно обрабатывать Малавитом. Отличное средство, очень быстро заживляет ранки, особенно во рту. И деткам можно :)
девочки, кто делал недавно загран себе и/или малышу - расскажите как это сейчас происходит?! сама делала только себе в турфирме и ничего сама не заполняла - боюсь что-то не так в анкете заполнить и что развернуть переделывать всё. и - что нужно для ребёнка?
Cranberry
05.10.2010, 18:14
девочки, кто делал недавно загран себе и/или малышу - расскажите как это сейчас происходит?! сама делала только себе в турфирме и ничего сама не заполняла - боюсь что-то не так в анкете заполнить и что развернуть переделывать всё. и - что нужно для ребёнка?
я делала
ничего сложного
спрашивай :)
я делала
ничего сложного
спрашивай :)
расскажи про анкету - там жёстко строго всё? с точностью до точки все эти места работы заполнять? где брать анкету для заполнения и правила заполнения?
Cranberry
05.10.2010, 18:19
Вот отсюда http://www.ufms.spb.ru/desc/zagranichnyj-cid-28/
скачиваешь анкеты, заполняешь распечатываешь. Для ребенка надо фотка (любая) и свидетельство о рождении, для тебя паспорт,фотка, старый з паспорт, заверенная копия трудовой. Заверять надо и твою анкету в отделе кадров.(оба экземпляра) Детскую анкету нигде заверять не надо.
Cranberry
05.10.2010, 18:21
расскажи про анкету - там жёстко строго всё? с точностью до точки все эти места работы заполнять? где брать анкету для заполнения и правила заполнения?
работу за последние 10 лет. Надо писать так же как в трудовой. И не забудь копии всех документов!:ded:
забавно: сейчас наблюдала, как Миша и Юлей играют. Юля его как бы пугает и бежит за ним с визгом. Обычно дети визжат и бегут к маме, а Миша визжит, разворачивается и бежит на штурм Юли.
Героическая личность растет)))Молодец какой, отважный!:))
tatyana-max
05.10.2010, 20:32
Ира на сайте УФМС есть программа заполняешь и все. там точно не ошибешься. правда прога только под новый паспорт заточена. фото не надо ни на анкету, ни на паспорт если новый все наместе. детей до года-двух вообще без очереди принимают. на прием документов на выдачу в порядке общей очереди на Текстильщиков. рекомендую ехать в рабочий день в районе 11 утра - минимум народу. все пошлины можно оплатить на месте через терминалы.
natalie-natalie
05.10.2010, 20:51
фигасе:001: бедный зайчик!
д::( Но надо быть героической личностью, как ты сама пишешь.
от крови стирала покрывало все, свою пижаму и одежду вани.жуть:010: Звонила в травму уже с желанием поехать. Спасибо хирургам-циникам:091:
Мишастик молодец!! Вперед на опасность!:)
Марьюшка
05.10.2010, 21:05
а нет результатов, потому что не готов еще? И никакого диагноза так и не поставили (почему такая температура?)
Нету ещё,завтра будет готов анализ.
И еще,вчера смотрела новости,сказали,что будет самая холодная зима за последние 1000 лет,снимки из космоса сделали.Так что надо утепляться!!!!!
Ой!!!!Не надо нам такого :010::010::010::001:
Всё будет хорошо!!!!Будет ходить,как миленький)Вот увидишь)
вот фотоотчет:
Классно как!!!!Надо бы и нам тоже похудожничать)
Cranberry
05.10.2010, 21:36
Ира на сайте УФМС есть программа заполняешь и все. там точно не ошибешься. правда прога только под новый паспорт заточена. фото не надо ни на анкету, ни на паспорт если новый все наместе. детей до года-двух вообще без очереди принимают. на прием документов на выдачу в порядке общей очереди на Текстильщиков. рекомендую ехать в рабочий день в районе 11 утра - минимум народу. все пошлины можно оплатить на месте через терминалы.
фото надо на анкету наклеить, любое!
А мы делали в районном овире, дети до 3 лет без очереди, за 40 минут управились.
schokoladka
05.10.2010, 21:40
А я ходила туда, никакой элитарной цены за прием мне не выставили (с учетом скидки моей может я и не заметила:005:)
ну если честно, то цены там не сладкие.
очень красивый, где заказывала?;)
ВСЕМ ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ!!!
ну даты и я покажу наш- нам подарили в Киргизии- правда маркировка 86 :008: и немного великоват ещё- думаю к зиме то ещё подрастём :))
цвет красивый, Даринке пойдет очень!
поздравляю с первым днем!
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
schokoladka
05.10.2010, 21:45
всем привет!!!
вот фотоотчет:
ржака, такой смешной!
Говорит, мама давай ещё одного ребенка, чтобы с ним играть, а то Андрюша всё ломает:010: :))
ну что, пошла еще за одним:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@!
Героическая личность растет)))
молодец!
Паше и Илюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Комбинезоны Ванюшин и Даринкин очень красивые:love:
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть губка заживет поскорей!
долго тебя вычисляла в контакт:015:
А я на работе зашивалась сегодня, еле приползла домой.....как на мне повис Роман и слезать не собирается:001:
Марьюшка
05.10.2010, 21:54
:)):)):)):))
Давай-давай ;)
Надеюсь уже всё у вас зажило :flower: А так тебе девочки всё верно написали)
А я на работе зашивалась сегодня, еле приползла домой.....как на мне повис Роман и слезать не собирается:001:
Соскучился)
Марьюшка
05.10.2010, 21:55
А у нас сегодня Иришка-Фуфанна была с Полюшей.Такая славная девчушка)Покорила нас с мужем)
Ире большое спасибо!Пофоткала нас с Лёшиком немного,погода порадовала!
Ирих,вы киску забыли ;)
tatyana-max
05.10.2010, 22:22
фото надо на анкету наклеить, любое!
А мы делали в районном овире, дети до 3 лет без очереди, за 40 минут управились.
по фото возможно :) я просто приехала вообще без фото и там сразу сфоткались все.
vitalia ippolitova
05.10.2010, 22:34
мне тож интересно :008: Вит, а ты что в Пенсионном работала?
В пенсионном работает подруга! И делает для меня быстро и без очередей! Правда по работе она со свидетельствами никак не связана, просто относит нужным людям! Там все схвачено :))
Сдала доки на прошлой недели! фото на анкети нужно было! на паспорт фотают на месте! (если паспорт нового образца!), копию трудовой даже не посмотрели! Ездила во вторник, все сделала за 10 минут!
А у нас сегодня Иришка-Фуфанна была с Полюшей.Такая славная девчушка)Покорила нас с мужем)
Ирих,вы киску забыли ;)
ааа! киска :)
Макс Полю тоже покорил ;)
фоток немного тут можно посмотреть - http://vkontakte.ru/photo3743_184250167
спасибо всем за инфу про паспорт - ночером изучу - сейчас не до того
удручает, что сначала придётся съездить за копией трудовой, чтобы заполнить анкету, потом второй раз съездить подписать анкету на работе :(
всем привет!
смотрю, а пальчиковыми красками можно и макияж первый делать :))
нельзя малышу отказать :))
ничего не делать
почему-то мне кажется, что детю моему не понра холод льда и она не даст особо долго прикладывать :008:
schokoladka
05.10.2010, 22:49
Соскучился)
ага, он сегодня со мной в 06.30 проснулся и как давай рыдать мам,мам, еле убежала на работу.....
спасибо всем за инфу про паспорт - ночером изучу - сейчас не до того
удручает, что сначала придётся съездить за копией трудовой, чтобы заполнить анкету, потом второй раз съездить подписать анкету на работе :(
а можно позвонить на работу и попросить по телефону продиктовать....:008:
почему-то мне кажется, что детю моему не понра холод льда и она не даст особо долго прикладывать :008:
это как повезет;)
а долго и не надо, главное поймать первый момент и пару минут подержать
Tatyana_R
05.10.2010, 23:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а хлоргексидином или перекисью?
спасибо! перекисью побоялась, т.к. все таки ротик, а про первое даже не слышала что такое :009:
ого, хорошо, что всё уже прошло
можно обрабатывать Малавитом. Отличное средство, очень быстро заживляет ранки, особенно во рту. И деткам можно :)
спасибо! про малавит тоже не слышала :009:
вот что я за мама такая, не была готова к элементарному проишествию...
теперь все записала, всем большое спасибо за кулачки, соыветы и поддержку:flower:
отек поспал, уже не так сильно.
ага, он сегодня со мной в 06.30 проснулся и как давай рыдать мам,мам, еле убежала на работу.....
а можно позвонить на работу и попросить по телефону продиктовать....:008:
это не та работа - тут, к сожалению, нет таких хороших людей, которые станут так припариваться :(
Марьюшка
05.10.2010, 23:47
Положила Лёшку первый раз за многие месяцы,чуть ли не с рождения спать одного в свою кроватку,вот думаю,как всё пройдёт :005: Заснул там же,муж его просто за ручку держал и всё)
Положила Лёшку первый раз за многие месяцы,чуть ли не с рождения спать одного в свою кроватку,вот думаю,как всё пройдёт :005: Заснул там же,муж его просто за ручку держал и всё)
Машааа, дай мужа на час за ручку ребзя подержать :)) правда моя красава лежать не будет, будет стоять :015:
Tatyana_R
06.10.2010, 00:37
пусть Лешечкин сон будет сладким и безмятежным!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, у нас Настюха так же усыпает, мы её держим за ручку, она крутиться вертится, потом в какой позе устала, в той и уснет :)) потом главное руку аккуратно вытащить :004:
Марьюшка
06.10.2010, 00:40
Машааа, дай мужа на час за ручку ребзя подержать :)) правда моя красава лежать не будет, будет стоять :015:
А ваш папик за ручку не могёт подержать?:)):)):))
Меняюсь тогда.Мой за ручку подержит Ритуську,а твоему поручим вымыть мне посуду,к примеру :))
Сегодня не скакал,сразу почти уснул,думаю и у нас буду дни вставаний.Будем смотреть.Если он будет плохо там спать,опять заберу к себе)Мне с ним хорошо и уютно,да вот по мужу соскучилась)))
Марьюшка
06.10.2010, 00:43
пусть Лешечкин сон будет сладким и безмятежным!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, у нас Настюха так же усыпает, мы её держим за ручку, она крутиться вертится, потом в какой позе устала, в той и уснет :)) потом главное руку аккуратно вытащить :004:
Спасибо!:flower:
А потом как?Вот уснула она,а дальше?Просыпается же ночью?Лёшка и пьёт водичку ночью и кефир ест пьёт обязательно.Думаю-останется ли он там спать после этого...
Меня напрягают эти ночные вставания-так хорошо,рядом спит,погладил,приобнял и спим дальше,а тут вылезать придётся из тёплой постельки...:001:
Всем добренького вечерка, точнее ночи уже:support:.........
Всем кому нужны кулачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Комбезы у всех просто супер:love: мы все никак не затаримся....
Щас возьму свой любимый йогурт с ржаным хлебом и буду вас читать:0064:.....
Зенитоска
06.10.2010, 00:49
Чтобы все прошло хорошо!!!!!!!!1
Всем привет! Мы дома со вчерашнего дня! :support::support::support::support: Выписались под расписку, т.к. позвонил папа и сказал что у Ильи 38.6, пока ехали стало 39.4 и это со свечкой:001::001::010::010:
Вообщем я приехала, оценила обстановку, вставила свечу Нурофена(спасибо, Маша:091::091::091:) и темпа спала... ночью конечно еще была, но уже не такая заоблачная... сегодня целый день 37.5, Илья вредный капризный... Слюней у нас до пола, столько ни разу не было, подозреваю что зубы....:073::015::015::015: а лезет то всего лишь четвертый снизу....
Паша еще жжот.... распустили мы его... сегодня папа даже хватался за ремень.... но пока только в воспитательных целях... завтра начинается новый день.... Берем его в ежовые руковицы....:015::015::015:
Tatyana_R
06.10.2010, 01:13
А потом как?Вот уснула она,а дальше?Просыпается же ночью?Лёшка и пьёт водичку ночью и кефир ест пьёт обязательно.Думаю-останется ли он там спать после этого...
Меня напрягают эти ночные вставания-так хорошо,рядом спит,погладил,приобнял и спим дальше,а тут вылезать придётся из тёплой постельки...:001:
просыпается аж 2 раза в час и пять-шесть утра поесть смесь оба раза, я встаю, даю бутылочку, она все съест, повернется на бочок и дальше спит (ТТТ) при этом к часу то я смесь готовлю, т.к. еще не сплю, а вот утром, как только она заворочилась бегу на кухню готовить смесь, иногда бывает, что она расплачется, что мужу вставать приходиться что б её взять на руки, но я прихожу, кладем в кроватку, она выпивает и спать, редко правда бывает приходиться пару минут за ручку подержать, но в целом спокойно.
Всем привет! Мы дома со вчерашнего дня! :support::support::support::support: Выписались под расписку, т.к. позвонил папа и сказал что у Ильи 38.6, пока ехали стало 39.4 и это со свечкой:001::001::010::010:
Вообщем я приехала, оценила обстановку, вставила свечу Нурофена(спасибо, Маша:091::091::091:) и темпа спала... ночью конечно еще была, но уже не такая заоблачная... сегодня целый день 37.5, Илья вредный капризный... Слюней у нас до пола, столько ни разу не было, подозреваю что зубы....:073::015::015::015: а лезет то всего лишь четвертый снизу....
Паша еще жжот.... распустили мы его... сегодня папа даже хватался за ремень.... но пока только в воспитательных целях... завтра начинается новый день.... Берем его в ежовые руковицы....:015::015::015:
Ильюхе кулачков, пусть все сорее пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я совсем стала пропажка!!!
У нас все хорошо, только мы похожи на малыша-плохиша: губа подбита, на щеке ссадина, возле глаза тоже. Мы не можем на месте усидеть, постоянно бегаем.
За прошлую неделю успели накупить Лизуне теплых вещей, теперь она вооружена. А сегодня купили комбинезон, решила купить kerry, уж больно мне расцветка понравилась. Так что у нас теперь на зиму 2 комбинезона: Монклер и Керри. Сейчас ходим в рейме, очень довольна. Ребенок теплый. Из обувки пока у нас только котофеи осенние. А что брать на зиму???Викинги или валенки или может угги??? Кто, что планирует брать?
Несколько фоточек с нашего отпуска, а то мы не показывались:
Выпендрёжжж
06.10.2010, 01:14
Настюх, кулачков вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
А Машка будет бита, за то, что не доехала сегодня :wife::004:
вот у нас точно такая температура на зубы, в том числе на нижнюю 4-ку
вам на всё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот фотоотчет:
Классные фотки, мы тоже иногда порисовываем и тоже в таком виде :065:
+100 мы тоже кроватку использовали как кладовую для игрушек... А несколько нед.назад папа стал разберать ее чтоб убрать, так конечно же Стасу она понадобилась и теперь она стоит у нас вроде тренажера(без одного бортика), Стас по ней как обезьяна лазает, очень доволен....
Чтоб все прошло на отлично;)...
Нам бы так:005: спим только с мамой, пыталась от него уходить, но все тщетно:091:... Кажное утро просыпаюсь с жуткой болью в спине:wife: видимо от того, что все время на боку, т.к.сын терзает меня(хрудь) часов с 4-х...
Всем привет! Мы дома со вчерашнего дня!
Рады за вас, дома всегда лучше!!! Выздоравливайте... И на зубки @@@@@@@@@@@@@@@
Какие славные деФФчонки ))))))))))))))
Зенитоска
06.10.2010, 01:32
Девочки! Сноубутсы Демар никто случайно отзывы не слышал? Хочу купитть мелкому, цена в ОЗ вообще смешная.... да и в магазах тоже по сравнению с остальным... а то я уже голову сломала:001::001::001::(:(:(
Всем доброй ночи!!!!!!
Мы сегодня были у стоматолога.Итог - кариес 4 верхних зубов:010::010::010::010:
Я этого и ждала.Посеребрили,теперь чернозубики:)):)):)):))Смотриться,конечно,ужастно, но зато возможно спасем зубки.
Сопельки наши практически прошли,всем спасибо за волшебные кулачки.Да и муж поправился.
В четверг отправляю Темыча с папой к свекрови до вторника,будем бросать ГВ.
Насте и Пашику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть и дальше ходит отлично и без всяких болячек!
Были на даче 3 дня, прочитала по диагонали.
Ольгу с днем варенья. :flower:
Ира, какие вы хорошенькие.:love: Костюм у Мартина отпад.
мне больше понра фотка в контакте, я тебя там не сразу узнала. Думаю чего за молодая девочка на фотке держит Доминика на руках:065:
Света, с сапогами. Начала тебе звонить, потом вспомнила, что ты работаешь сегодня.
Приежай гулять в новых сапогах:))
Маша весточка, здорово, что у вас становится всё отлично:support:
коллажики :love:
рожай второго, будут играть вместе и не будут маму доставать капризами:065:
Оля,если б не ты, я б так и не увидела коллажи.маша - спасибо огромное,все очень супер!
всем привет!!!
вот фотоотчет:
кулачков Насте с мальчишками:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Ань, пусть твои мужички скорее выздоравливают!!!
@@@@@@@@@@@
Оль, в налоговую надо идти по месту прописки:ded:
это ПЯТЬ!!!!:065::065:
Андрюшик бесподобен,надо и нам краски попробывать,только потом уборки боюсь.
Фломастеры и карандаши у нас пока не пошли.
День Дурака - это скорее для финнов,но и русские шанс не упускают.Столько финнов перед открытием магазина я никогда не видела,как в Дни Дурака.Стараюсь попадать на них всегда.Суперские скидки.
очень рада, что понравилось со льдинками :) я в ванной тоже хотела, но думала, что очень быстро растают - расскажешь как у вас получилось? не быстро таяли? мы играем на линолеуме в кухне - получается лужа вокруг, но легко убрать.
Про горькие краски я писала тоже :) Crayola горькие - сама пробовала :065: Сегодня в день рождения с Полей снова рисовали (нарисовали на бумаге в первый раз и сделали отпечаток ладошки и стопы на память) - Поля снова попробовала сунуть пальчик, но быстро вспомнила (буквально кончика пальца хватило :073: ), что горько ;) ну и ещё они, вроде, безвредные специально - ну и сильно много их в любом случае не съешь :046:
про стаканчики - круто! только как ты делаешь, чтобы они не складывались один в другой? ставишь попеременно широкой-узкой стороной? можно фото для тормозов? :008:
Уже час пытаюсь сбросить фотки со стаканами и льдом - но что-то мой фотик не хочет их отдавать:073:
Короче, в ванной лед конечно же расстаял довольно быстро, но у нас были большие льдинки - где-то 2 см в диаметре и Стас успел их погонять по ванне, конечно же удивлялся, когда брал в ручку а когда разжимал кулачок, там оказывалось пусто-- прикольно....
МЫ играли как то с тазиком воды в кухне на кафеле - вот это был потоп:065:, я задолбалась вытирать все, но зато повеселились. С тазиком мы вот, что делали: я туда налила воды(где-то по локоть Стаске) и побросала прищепки, камешки фасольку и прочее - а Стас все это вытаскивал, ну и воду по ходу игры из таза выливал на пол...
Стаканчики - ставим мы их вверх ногами, друг на друга, сначала(например) 5 штук, след/ряд 4, потом 3, 2 ?один... А потом все рушим:065:... Надо просто купить стаканчики и строить, что получиться:004:(c фото не получилось, sorry)....
А Crayola краски они специальные пальчиковые??? Где брали???
Сегодня сынок меня неприятно удивил, залез с руками в аквариум:001: - рыбы в рассыпную.... Пугает то, что во первых он забирается в аквариум со спинки дивана!!! - научился забираться сегодня с утра, пока я кашу готовила ему - а во вторых, что залезает туда рукой, как бы на себя не уронил.... Короче, уже сказала нашему папе(он у нас главный по рыбам), что либо нужно переносить куданить в недосягаемое место аквариум(ооочень тяжело найти такое место), либо пока еще не знаю что:005: ....
@@@@@@@@@@ чтоб у Настюшки скорее все зажило:flower:
Оль, а у нас когда будут?Кинь ссыль на каталог,если есть.
спасибо!
Попробуйте куда-нибудь ее переставить и застелить новым бельем(которое до этого не использовалось,радикальной расцветки),нам помогло,потом опять застелили старое белье и кровать на место поставили.
У нас все хорошо, только мы похожи на малыша-плохиша: губа подбита, на щеке ссадина, возле глаза тоже. Мы не можем на месте усидеть, постоянно бегаем.
За прошлую неделю успели накупить Лизуне теплых вещей, теперь она вооружена. А сегодня купили комбинезон, решила купить kerry, уж больно мне расцветка понравилась. Так что у нас теперь на зиму 2 комбинезона: Монклер и Керри. Сейчас ходим в рейме, очень довольна. Ребенок теплый. Из обувки пока у нас только котофеи осенние. А что брать на зиму???Викинги или валенки или может угги??? Кто, что планирует брать?
Будете самыми моднявыми, в Монклере:019::019::019::019:
Вик, я Викинги взяла,угги пока на таких мелких не представляю,ноги в снегу промокать будут.
Уже час пытаюсь сбросить фотки со стаканами и льдом - но что-то мой фотик не хочет их отдавать:073:
Короче, в ванной лед конечно же расстаял довольно быстро, но у нас были большие льдинки - где-то 2 см в диаметре и Стас успел их погонять по ванне, конечно же удивлялся, когда брал в ручку а когда разжимал кулачок, там оказывалось пусто-- прикольно....
МЫ играли как то с тазиком воды в кухне на кафеле - вот это был потоп:065:, я задолбалась вытирать все, но зато повеселились. С тазиком мы вот, что делали: я туда налила воды(где-то по локоть Стаске) и побросала прищепки, камешки фасольку и прочее - а Стас все это вытаскивал, ну и воду по ходу игры из таза выливал на пол...
Стаканчики - ставим мы их вверх ногами, друг на друга, сначала(например) 5 штук, след/ряд 4, потом 3, 2 ?один... А потом все рушим:065:... Надо просто купить стаканчики и строить, что получиться:004:(c фото не получилось, sorry)....
А Crayola краски они специальные пальчиковые??? Где брали???
Про стаканчики поняла после описания :) в шахматном порядке, да?
с тазиком мы так играли на даче, а дома как-то не пробовали :065:
со льдом круто, наверное, в ванную брать большие ледышки. мы в детстве в садике делали так с воспитательницами - брали мягкие кубы такие с закруглёнными углами, срезали одну грань, наливали воду и подкрашивали акварелью, потом ставили под лестницу на улице и на вторую прогулку приходили, забирали кубики-ледышки цветные. можно так же попоробовать
ладно, я спать - сегодня пораньше - сил нету уже
Tatyana_R
06.10.2010, 02:00
@@@@@@@@@@ чтоб у Настюшки скорее все зажило:flower:
Ириш, идея про подкрашивание отличная, спасибо!:flower:
Всем спокойной ночи!!!
липисинка
06.10.2010, 02:04
привет, девочки!
я опять пропажа :( 2 дня вас не читала: днём нет компьютера, а вечером уже спать охота. Вот и сейчас залезла в инет, а глаза уже слипаются. Завтра на работу поеду за справками. Будем заграны делать и на ипотеку подавать доки.
Лё сегодня весь день очень капризит, просто сил нет. Чуть что не по его - такой нытик:010:
У меня голова болит, видимо давление низкое. Как-то, короче. не весело сегодня.
Надеюсь, завтра будет всё ок.
Хотела у вас спросить - как вы с детками на улице гуляете?
Я уже бешусь от наших прогулок:wife: Всё время на руках: ходитть не хочет, на качелях редко сидит, на скамейке не хочет, в коляске не хочет, ничего не хочет, только на руках. Сил нет. На улицу вообще выходить нет желания. Только домой приходим - ребёнок как ребёнок - играет, ходит, своими делами занимается.
Девочки! Сноубутсы Демар никто случайно отзывы не слышал? Хочу купитть мелкому, цена в ОЗ вообще смешная.... да и в магазах тоже по сравнению с остальным... а то я уже голову сломала:001::001::001::(:(:(
Насть, меня подружака соблазняла их купить в ОЗ. Я не повелась, если честно, внешне не понравились. А на той неделе увидела их в магазине - феееее:(
Низ - резина, притом, очень мягкая, как калошки. Пятка мягкая, супинатора нет, да и нога вообще не фиксируется, можно сказать, болтается в них. Я поставила Демару 2+. Единственный плюс - тёплые.
Забыла написать Стаске про краски - краски Крауола специальные, пальчиковые, легко отмываются от любых поверхностей и отстирываются с одежды :support:
привет, девочки!
я опять пропажа :( 2 дня вас не читала: днём нет компьютера, а вечером уже спать охота. Вот и сейчас залезла в инет, а глаза уже слипаются. Завтра на работу поеду за справками. Будем заграны делать и на ипотеку подавать доки.
Я уже бешусь от наших прогулок:wife: Всё время на руках: ходитть не хочет, на качелях редко сидит, на скамейке не хочет, в коляске не хочет, ничего не хочет, только на руках. Сил нет. На улицу вообще выходить нет желания. Только домой приходим - ребёнок как ребёнок - играет, ходит, своими делами занимается.
о! мы тоже собираемся :) удачи! сама анкету заполнять будешь?
у нас ттт нет проблем - Поля и в коляске неплохо сидит, и по площадке ходит хорошо - всё интересно: качели, горка, крутилки всякие...
Ириш, идея про подкрашивание отличная, спасибо!:flower:
Всем спокойной ночи!!!
наздоровье :) единственное с такими ледышками надо с осторожностью наверное т.к. рот не особо можно, видимо
липисинка
06.10.2010, 02:17
Забыла написать Стаске про краски - краски Крауола специальные, пальчиковые, легко отмываются от любых поверхностей и отстирываются с одежды :support:
о! мы тоже собираемся :) удачи! сама анкету заполнять будешь?
у нас ттт нет проблем - Поля и в коляске неплохо сидит, и по площадке ходит хорошо - всё интересно: качели, горка, крутилки всякие...
Спасибо, Ириш!
Ты имеешь в виду загран? сама заполню, на сайте всё есть.
У меня про нежелание Лёлика гулять есть одна версия, вот только понять в этом ли причина - невозможно. У нас ведь он очень щюрится на дневной свет, прям глаза совсем закрыти. Возможно это ему не нравится и он вредничает. Надо с ним наверное вечером выходить на улицу, завтра попробую.
А ваш папик за ручку не могёт подержать?:)):)):))
Меняюсь тогда.Мой за ручку подержит Ритуську,а твоему поручим вымыть мне посуду,к примеру :))
Сегодня не скакал,сразу почти уснул,думаю и у нас буду дни вставаний.Будем смотреть.Если он будет плохо там спать,опять заберу к себе)Мне с ним хорошо и уютно,да вот по мужу соскучилась)))
:)):)):)) да могёт, наверно, если б лежала, а не скакала и хныкала :008: а посуду леХко :)) несмотря на наличие пмм, она мужем регулярно моется, тк не вся посуда у нас пригодна к пмм, да и большая она, не всегда так много посуды пачкаем :))
мне вот тоже с ребенком хорошо, тепленько :love: в свете отсутствия отопления. но как-то не логично год проспать в своей кроватке (не считая сна с 6-7-8 утра под боком у мамылентяя :065:), а незадолго до годовасия переехать в родительскую :008:
@@ @@ всем вам
липисинка
06.10.2010, 02:27
Не могу удержаться - немножко вас почитаю, ведь это уже как сказка на ночь:)
Ириша,попробуйте другие фирмы.Они ведь все разные по размерности.Куртку и штаны всегла можно подвернуть,липучкой закрепить и т.д.
Ир, можно и другие, вот только я Керри хотела, ну нравятся они мне. Померяем что-нибудь. Надо до Оли доехать её пуховый померить.
Ира, а если померить модель со штанами, которые не на резинке внизу и сразу штрипка, а с отворотами и штрипкой, я вот спецом такие купила, чтобы можно было отвернуть и штаны опять как раз:))Свет, я теперь хоть буду знать как эти штуковины резиновые штрипки называются:))
:flower::flower::flower:Олечку Юдину поздравляю с Днём Рождения!!!!!! Счастья тебе громадного, везения, удачи, любви и всего всего самого самого!!!:flower::flower::flower:
:057::057:
Танюшу и её семью поздравляю с днем рождения её семьи! 7 лет - это огогоооо какая датка! Любви вам!!!!!:057::057:
липисинка
06.10.2010, 02:45
если маленькими кусочками - не простудит. могу даже дать ссылку на видео Комаровского, где он как раз советует этот способ (сосание замороженого собственноручно детского сока, глотание мороженого как лекарства - ну это для деток постарше) как подготовку горлышка, чтобы в будущем оно лучше переносило холод.
Поля и творожок ест прямо из холодильника и кефирчик - я не грею ей
жду тапок! :001:
Ир, дай ссылку;) хочу посмотреть!
Покажу бывшего именинника.Фингал получили за пару часов за гостей.
:love::love::love:
Очень красивая семья! А дерево :010::010::010::0016:
А еще я решила "знакомить" ребенка с кроваткой. Все там разобрала-постелила, посадила Нику. Ей очень понравилось...качаться.:046: Теперь ее не вытащить из кроватки, она стоит там и раскачивается ( с маятником кроватка). Когда ей говорю что тут спят - смеется. И с таким усердием раскачивается что я все время боюсь что сломает. Интересно насколько прочные детские кроватки?
:)):)):))Интересно, производители учли этот момент? :))
Не ходила и не пойду,если честно.
Маш, почему? Интересно!
Красивый! Наташ, маркий наверное:005:
У нас осенний реймовский белый - один раз лдела и в стирку:065:
липисинка
06.10.2010, 02:54
вот фотоотчет:
Какой довольный! Супер! :love:
Надо и себе купить эти краски:)
Насть, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и держи нас в курсе!!!:ded:
Что-то давненько Абрикосика и Любаши не видать:005:
Всё, ушла спать! Пока пока!
липисинка
06.10.2010, 02:55
Что-то Наташу у нас забанили:005:
Натали, ты чего натворила?:))
Выпендрёжжж
06.10.2010, 09:33
Всем доброе! :support:
Марьюшка
06.10.2010, 09:55
просыпается аж 2 раза в час и пять-шесть утра поесть смесь оба раза, я встаю, даю бутылочку, она все съест, повернется на бочок и дальше спит (ТТТ) при этом к часу то я смесь готовлю, т.к. еще не сплю, а вот утром, как только она заворочилась бегу на кухню готовить смесь, иногда бывает, что она расплачется, что мужу вставать приходиться что б её взять на руки, но я прихожу, кладем в кроватку, она выпивает и спать, редко правда бывает приходиться пару минут за ручку подержать, но в целом спокойно.Ясно.
А утром во сколько встаёт?Я своего в 6:20к нам забрала)
А Машка будет бита, за то, что не доехала сегодня :wife::004:
:008::008::008:Ну у меня же Ира была в гостях до 15 часов,потом у Насти танцы,потом уроки)Никак было :004:
+100 мы тоже кроватку использовали как кладовую для игрушек... А несколько нед.назад папа стал разберать ее чтоб убрать, так конечно же Стасу она понадобилась и теперь она стоит у нас вроде тренажера(без одного бортика), Стас по ней как обезьяна лазает, очень доволен....
У нас там бельё чистое лежало :)):)):)) Решила наконец-то использовать по назначению)
Я этого и ждала.Посеребрили,теперь чернозубики:)):)):)):))Смотриться,конечно,ужастно, но зато возможно спасем зубки.
В четверг отправляю Темыча с папой к свекрови до вторника,будем бросать ГВ.
Жалко зубки :( Понимаю тебя,у меня у Насти так и было :((((((
Про ГВ-ух,как надолго ты их отправляешь!!!Мне бы наверное жалко было:008:
Мы нормально гуляем,и в коляске и на площадке.Но холодно уже,одежда движения стесняет,неповоротливый Лё)
Марьюшка
06.10.2010, 10:01
У меня про нежелание Лёлика гулять есть одна версия, вот только понять в этом ли причина - невозможно. У нас ведь он очень щюрится на дневной свет, прям глаза совсем закрыти. Возможно это ему не нравится и он вредничает. Надо с ним наверное вечером выходить на улицу, завтра попробую.
Бедный зайчик :(((((
Конечно опробуй вечером :flower:
Маш, почему? Интересно!
Далеко,да и не доверяю я как-то врачам без отзывов,а про ЖД-гинекологов нигде не читала и не слышала.
липисинка
06.10.2010, 10:13
Вместо 11-12 Лё проснулся в 7-30:0007: катастрофа:010:
Всем доброе! :support:
Утро добрым не бывает http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/nottosleep.gif (http://smiles2k.net/sleep_smiles/index.html)http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/nottosleep.gif (http://smiles2k.net/sleep_smiles/index.html)http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/nottosleep.gif (http://smiles2k.net/sleep_smiles/index.html):))
Далеко,да и не доверяю я как-то врачам без отзывов,а про ЖД-гинекологов нигде не читала и не слышала.
Ясно, я думала может чего плохого слышала. Я буду первопроходимец:065:
Мне очень понравилась тётенька-врач приходящая туда с МАПО - делала кольпоскопию.
долго тебя вычисляла в контакт:015:
сорри,забыла подписаться:flower:
Паше и Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие вы солнечные:love:
Вика,а Монклер слитный или раздельный купили?
Всем привет!
мы хотели вчера сходить на манту, пришли в ПК, отстояли очередь (слава Богу, маленькую), а нм говорят - а манту ставят тока в пн. и gny/! И направление надо брать день в день! БЛИН! Совдепия!:015: т.ч. пойдем в пятницу уже без очереди
Главное, как ему это нравится!!!:))
А мы еще не понимаем, что нужно окунать и рисовать, хочет баночку с краской перевернуть:( И мы отложили это занятие. Позже еще раз попробуем.
У нас кофта не отстиралась от пальчиковых красок:( Даже пятновыводитель не помог. Так что не такие они и безвредные
ага, нравится - не то слово! восторг! у нас краски шведские, от всего отмываются оч. легко, в т.ч. и от одежды. Поэтому я не переживаю. В рот уже почти не тянет, как в 8 мес.
:)):046::046::046:
отмывать было мало чего, просто губочкой пол протерла в тех местах, где краски за пределы листочка попали , ну и Андрюшку помыла:)
аааа, ясно....точно распродажи для русских:004::046::046:
какой класснючий и довольный :love: :flower:
спасибо!:love:
Привет всем!
прикольно! тоже хочу пальчиковые краски, но боюсь потом квартиру не отмою!
Ань, отмоешь, читай выше!;) краски просто хорошие надо купить, у нас вабче никаких проблем с ними!
Марьюшка
06.10.2010, 10:30
Вместо 11-12 Лё проснулся в 7-30:0007: катастрофа:010:
Ясно, я думала может чего плохого слышала. Я буду первопроходимец:065:
Мне очень понравилась тётенька-врач приходящая туда с МАПО - делала кольпоскопию.
Мы вместо 9 утра,в 8,не так критично,но неприятненько....
Не,плохого ничего не слышала,расскажешь,что да как ;)
schokoladka
06.10.2010, 10:31
как все прошло?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
фотки еще в контакте оценила! я планирую куому и викинги+валенки
Всем доброй ночи!!!!!!
День Дурака - это скорее для финнов,но и русские шанс не упускают.Столько финнов перед открытием магазина я никогда не видела,как в Дни Дурака.Стараюсь попадать на них всегда.Суперские скидки.
на зубки и на сопли и на окончание ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ань,а там дни дурака только раз в году?
мы чаще на руках.....
Доброе утро!
Нету ещё,завтра будет готов анализ.
Ой!!!!Не надо нам такого :010::010::010::001:
Всё будет хорошо!!!!Будет ходить,как миленький)Вот увидишь)
Классно как!!!!Надо бы и нам тоже похудожничать)
похудожничайте! это такое счастье для деток!
Ирих,вы киску забыли ;)
киску-то настоящую??? тогда подкинули:046::004::046::065::065:
ух ты, нам бы так!!! Андрю тока у меня на ручках засыпает, потом перекладываю в кроватку. Слава Богу, спит нормально, кормимся 1 раз за ночь.
Маш, а Лё ночью покушать просыпается?
Настя, вам много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
с обновочками!!!:flower:
какие белокурые красотки!!!!!!!!:love:
Марьюшка
06.10.2010, 10:35
Вика и Лиза-красавицы!!!!!:flower::flower::flower:
Лёшик всю ночь проспал в своей кроватке,умничка моя:love::love::love:В 4 утра кефира попил и уснул дальше.В 6:20 начал капризкать-взяла к нам.
А я вот без него плохо спала :( Всё время слушала его,он там шебуршился,я вскакивала по головке погладить,кошку выгнала,которая его почти разбудила-пришла к нему у головы ложиться.Потом с мужем за 9 месяцев отвыкла спать))))Он сопит,похрапывает и ворочается)И много места занимает :)):)):))
я вчера Ване Дидриксон купила вот такой
http://s005.radikal.ru/i211/1010/f1/55a83a03a20b.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня на УЗИ в Отта пойду,живот что-то сильно тянет уже который день.похвалю своего доктора:008:Мишарина Елена Владимировна(гинеколог-эндокринолог),благодаря ей у меня двое чудесных деток:love:
Вика и Лиза-красавицы!!!!!:flower::flower::flower:
Лёшик всю ночь проспал в своей кроватке,умничка моя:love::love::love:В 4 утра кефира попил и уснул дальше.В 6:20 начал капризкать-взяла к нам.
А я вот без него плохо спала :( Всё время слушала его,он там шебуршился,я вскакивала по головке погладить,кошку выгнала,которая его почти разбудила-пришла к нему у головы ложиться.Потом с мужем за 9 месяцев отвыкла спать))))Он сопит,похрапывает и ворочается)И много места занимает :)):)):))
Лешик-умничка! Маня последние 3 ночи стала один раз только на еду просыпаться в 3.30 и спит до 8 потом:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.