Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
мыть влаж.салфетками чтоб посадить в коляску
Я щёточку в калясе держу, весь налипший песок ею стряхиваю.
Всем привет!!!
Я к ней не за авторитетным мнением ходила, я Волошину доверяю :004:, а чтобы отстала участковая, что в год надо пройти всех специалистов, даже талончик сами давали, только сходите.
да ясно понятно ;) Я б не потащилась для галочки туды:001: Я ксерокопии принесла и они вклеили в карточку - ну тех спецов, которых я там не проходила, а проходила в проверенных местах :004:
:046: это в моей семье традиция, а в Мишиной нет:)) Юлю я тоже брила, пока папа на работе
к лысому Мишуте уже привыкла:), он такой смешной:love: и глазюки еще больше:love:
Будет время - сфоткай для нас:008: Дивные глаза на фоне лысинки:))
Мы даже поверх темно-синих комбезов носим резинки:
Наша тема :014: :))
Tatyana_R
09.11.2010, 15:09
Оч. симпотные! Но не для нас!
спасибо! у вас очень неплохо смотрится сей аксесуар
я уже начала сомневаться, может и мне стоит приобрести такое чудо-изобретение, как резинка?! :)):073::073: но вообще-то я надеюсь на снежную, чистую зиму!
_lelichka_
09.11.2010, 15:13
Муж решил делать паспорта ради комбеза? А трусы он планирует выбирать в Париже? на rue de Rivoli :073::073:
это же просто комбенизон.. один из многих других, которые будут...:005: В моем понимании его надо выбирать, но не доходть до..
да он это так ляпнул :)) Конечно мы не будем из-за комбеза так заморачиваться :))
Вообще я сегодня забронировала финский комплект и после завтра (раньше просто Влада не с кем оставить) поеду забирать. Т.ч. на зиму мы считай одеты :)) наконец-то :))
_lelichka_
09.11.2010, 15:14
Девочки,привет.не теряйте.
Ваня 4 дня был с температурой 39,пришлось антибиотик начинать.вчера снова до 38 поднималась.сегодня он получше,так Маня с утра с 38,4(
ой.. ой.. ой... Лечи своих красавчиков @@@@@@@@@@@@@
Ваня 4 дня был с температурой 39,пришлось антибиотик начинать.вчера снова до 38 поднималась.сегодня он получше,так Маня с утра с 38,4(
поправляйтесь.Ноябрь и март считаются самыми тяжелыми.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@МАНЕЧКЕ!!!!!
Только Мишеньке стало легче, а тут уже столько заболевших :(
Как бы уберечься.., нам в черверг к иммунологу. Надеюсь, что ,как всегда,никого не будет в клинике. Боюсь я этих контактов сейчас:(
Наташ,у вас Митя из школы не таскает инфекцию?
[QUOTE=natalie-natalie;
Муж решил делать паспорта ради комбеза? А трусы он планирует выбирать в Париже? на rue de Rivoli :073::073:
это же просто комбенизон.. один из многих других, которые будут...:005: В моем понимании его надо выбирать, но не доходть до..[/QUOTE]
просто бывает как застрянет что-нибудь в голове и хоть убей:wife:Мне вот однажды как приперно одна вещица, я полстраны обзвонила,подняла всех знакомых и через пару дней она у меня.:017:Я Олю в некотором смысле понимаю,но когда вопрос стоит,что носить уже нечего,то тут уже не до выбора.
Оля, или бирите что есть или шерсти группы,магазины
Чёртик в юбке
09.11.2010, 15:15
Девочки привет !
давно не заходила , накрыла волна депрессии, все и всё надоело, вот пока до конца еще не отпустило меня:(
Всем болейкам скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , я сама вот что-то простыла ..
Нового у нас ничего и нет , как было 8 зубов так больше новые пока не показались .
у кого вылезли новые зубки поздравляю !
Перестали говорить:005: остались слова: мама,папа и ляля.... все на своем тараторит ..немного параною по этому поводу ,хотя понимаю что все детки разные . Плохо стали кушать , прям проблема накормить ..вот только сегодня все утро ходила на кухню и говорила ням-ням( видать вспомнила слово ).
Девочки -кулинары подскажите как вкусно приготовить гуся ? чтобы мясо было мягким :073:, а то я 1 раз делала, но мясо было жестким и мне не понравилось :017:
Чёртик в юбке
09.11.2010, 15:16
Наташ , Митеньку с Днем Рождения!!!!
Чёртик в юбке
09.11.2010, 15:17
я уже начала сомневаться, может и мне стоит приобрести такое чудо-изобретение, как резинка?! :)):073::073: но вообще-то я надеюсь на снежную, чистую зиму!
и я глядя на чудо-вещь задумалась :), а то как хрюши с улицы приходили и приходилось все стирать :010:
конечно стоит.У нас светло -бирюзовый комбез, если бы не резинка,то стирала бы каждый день.Просто водой не смывается.Резинка еще дополнительная защита от дырок
Чёртик в юбке
09.11.2010, 15:18
конечно стоит.У нас светло -бирюзовый комбез, если бы не резинка,то стирала бы каждый день.Просто водой не смывается.Резинка еще дополнительная защита от дырок
а где продается ?? где можно посмотреть ?
_lelichka_
09.11.2010, 15:23
Оля, или бирите что есть или шерсти группы,магазины
Уже нашла)) Послезавтра забираю и будем носить :support::support::support:
_lelichka_
09.11.2010, 15:24
Девочки привет !
давно не заходила , накрыла волна депрессии, все и всё надоело, вот пока до конца еще не отпустило меня:(
Всем болейкам скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , я сама вот что-то простыла ..
Нового у нас ничего и нет , как было 8 зубов так больше новые пока не показались .
у кого вылезли новые зубки поздравляю !
Перестали говорить:005: остались слова: мама,папа и ляля.... все на своем тараторит ..немного параною по этому поводу ,хотя понимаю что все детки разные . Плохо стали кушать , прям проблема накормить ..вот только сегодня все утро ходила на кухню и говорила ням-ням( видать вспомнила слово ).
Девочки -кулинары подскажите как вкусно приготовить гуся ? чтобы мясо было мягким :073:, а то я 1 раз делала, но мясо было жестким и мне не понравилось :017:
ооо... постою послушаю)) У меня тоже гусь в морозилке лежит и не знаю что с ним делать :008:
_lelichka_
09.11.2010, 15:25
а что стоит она? В обычном детском продается?
Зима, даже если и не снежная будет, всё равно чистая, т.к. вся грязь замёрзнет. Но если небольшой +, да ещё и слякоть, особо не пощеголяешь. Так что резинки всё равно пригодятся. Нам отдали похожий на ваш, почти новый Керри светло-оранжевого света, буду одевть когда снежок появится;)
а где продается ?? где можно посмотреть ?
а что стоит она? В обычном детском продается?
покупали здесь на ЛВ, фирма ТИМ.Поищите,кажется там в остатках что-то было.Может кто продает.У меня только куртка лишняя есть.
Tatyana_leo
09.11.2010, 15:30
Всё правильно пишут, меню должно быть разнообразное. Но нам например, нельзя яйца, творог, кефир, молоко. Я даю кашу и немного ГА смеси. А белок, получается у нас только в мясе и бульоне.:(
Василек очарователен!!!!
да, нам тоже нужен такой девайс:)
schokoladka
09.11.2010, 15:37
охххх... :015::015::015:
ты так на нашу стрижку реагируешь?;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@МАНЕЧКЕ!!!!!
Только Мишеньке стало легче, а тут уже столько заболевших :(
Как бы уберечься.., нам в черверг к иммунологу. Надеюсь, что ,как всегда,никого не будет в клинике. Боюсь я этих контактов сейчас:(
и вам на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо!
Сег вызывала сестру на дом кровь брать. Не нашла в себе сил встать рано:(
Наташа, мне даже в голову не приходит тащить ребенка в лабораторию, ленивая я, мы только на дом вызываем.......
:love:
я такие штаны купила еще в прошлом году будучи беременной:008: только серые....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
09.11.2010, 15:38
а кроме ОЗ больше нигде не встречала в магазинах? а то не люблю я эти ОЗ
Зима, даже если и не снежная будет, всё равно чистая, т.к. вся грязь замёрзнет. Но если небольшой +, да ещё и слякоть, особо не пощеголяешь. Так что резинки всё равно пригодятся. Нам отдали похожий на ваш, почти новый Керри светло-оранжевого света, буду одевть когда снежок появится;)
на + у нас красный комбез из водоотталкивающей ткани, надеюсь поможет
а кроме ОЗ больше нигде не встречала в магазинах? а то не люблю я эти ОЗ
на + у нас красный комбез из водоотталкивающей ткани, надеюсь поможет
попробуй по магазинам поискать, может в Юниоре, может кто из Финки может привезти
Tatyana_R
09.11.2010, 15:49
попробуй по магазинам поискать, может в Юниоре, может кто из Финки может привезти
ага, поищу, а в финке я не видела таких...
_lelichka_
09.11.2010, 16:02
нашла в контакте группу.. там только с 86 размера((
нашла в контакте группу.. там только с 86 размера((
мы носим как раз 86.нужно брать на размер-2больше,т.к. его же на комбез одевать сверху.
http://vkontakte.ru/club8889983 вот группа вконтакте с резинками. Не сочтите за рекламу.:091:
_lelichka_
09.11.2010, 16:12
http://vkontakte.ru/club8889983 вот группа вконтакте с резинками. Не сочтите за рекламу.:091:
я тоже именно эту нашла)))
просто с сайта можно заказать наложным платежом, идет 1-3 недели
750 руб куртка, 650- полукомбинезон+наложный платеж (можно на сайте почты россии посмотреть)
это ТИМ
_lelichka_
09.11.2010, 16:16
мы носим как раз 86.нужно брать на размер-2больше,т.к. его же на комбез одевать сверху.
заказала 86 :flower:
Tatyana_R
09.11.2010, 16:18
просто с сайта можно заказать наложным платежом, идет 1-3 недели
750 руб куртка, 650- полукомбинезон+наложный платеж (можно на сайте почты россии посмотреть)
это ТИМ
Спасибо, девочки, пошла изучать правила покупки :))
lisssi4ka
09.11.2010, 16:20
Девочки усем привет! :flower::flower::flower: незабывайте, я мысленно с вами :))
чето я совсем закопалась с домашними делами и фотками :001: Постараюсь в ближайшее время довыложить еще три архива :006: У моих мужиков просто бзик какой-то :wife: ругаюсь на них, а бестолку :015: как только я грю что мне нано зантся фотками, или срочно нужен комп, так их приспичивает что-нибудь качать или зависать в компе :wife:
Доброе утро.
Подержите за нас кулачки. :091: со вчерашнего вечера 39 и никак не снижается.:(
опять вызвала врача
ну когда ж эти зубы закончатся все вылезут
Олечка держу многА-многА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: Вы чего это :015:
:091::091::091:
Чёртик в юбке
09.11.2010, 16:26
заказала 86 :flower:
Оль,а Владик какого размера носит комбез ??
lisssi4ka
09.11.2010, 16:41
даа как и многие тут не могу подобрать зимний комбез :110::110::110: мы пока носим прошлогодний, но он нам очень скоро станет мал :065: Все пускаю слюни на финские, но то что нравится либо уже такие расцветки не найти, либо рост :010: И меня категорически не устраивает то что они до -20 :065: Ибо зимой поедем на север а там -30 - -39. Той зимой приходилось одевать под комбез овечью поддеву :010:
Девули приветик.
Я не пропала! У меня засела стая демонов вязалкиных-они меня замучили:001::))
У Ксю с утра понос,прям водой. Даю смекту. Шо делать,а??? Что еще можно дать. На прием только в вс идти. Блииин,так расстроилась...только все наладилось и вот опять... У нас поноса никогда не было,я даже не знаю что делать. Замучилась ей попку мыть уже. Темпы вроде нет, но кааапризная седня. Ниче нового не вводила. Позавчера тока хурму дала, но я и до этого ее ей кормила пару раз.:(:(:(
LetoNatali
09.11.2010, 17:06
Всем приветик!!! Эх, наша справка в собесе не прокатила! какая-то новая сейчас. Удивительно, что заведующая об этом не знает! Пойдем второй раз...
Всем болейкам и на прорезывание зубов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, прочитала сегодня в журнале статью, которая меня немного вогнала с ступор!
Хочу услышать ваше мнение! Забегу наперед и скажу, что мы с утра кушаем только кашу с чаем.
Мне кажеться- это новомодная диетология. Можно канечно и так разнообразить, а можно просто кашку оставить, ведь белок мы все равно даем в течении дня. Какая разница..
девочки прислали по почте, прочитайте на всякий случай: http://via-mi*****dgard.info/news/6294-poslednee-zayavlenie-predsedatelya-rbo-agoncharova.html
:001: ужас. что-то не вериться. но прививки такие мы делать не будем
LetoNatali
09.11.2010, 17:08
Девули приветик.
У Ксю с утра понос,прям водой. Даю смекту. Шо делать,а??? Что еще можно дать. На прием только в вс идти. Блииин,так расстроилась...только все наладилось и вот опять... У нас поноса никогда не было,я даже не знаю что делать. Замучилась ей попку мыть уже. Темпы вроде нет, но кааапризная седня. Ниче нового не вводила. Позавчера тока хурму дала, но я и до этого ее ей кормила пару раз.:(:(:(
Я бы ничего не давала, посмотрела бы до завтра. Может смекта сработает.@@@@@@@@@@
Да, у нас тоже хоть и др. фирмы, но 86!
Линдекс вроде есть в Атмосфере на Комендане
ой, посмотрела я ентот тим.....:065::065::065: страшныыыый, как вся моя жизнь:001: ИМХОООООО
.... а вообще (я все на тему резины ;) ) Самые лучшие считаются Писара финские, но незнаю бывают ли они на таких козявок
yaguzhinskaya
09.11.2010, 17:57
Доброе утро.
опять вызвала врача
Девочки кулачков вам и вашим деткам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, нам врач говорила давать смекту, энтерофурил и аципол.
Девули приветик.
Настя, раствори в чайной ложечке воды полтаблетки угля активированного и дай, лучше средства нет, я считаю, если, конечно это не кишечная инфекция
тогда в дополнение надо еще что-то, что врач пропишет
мне этот ничего показался Тим, но я еще не решила надо ли мне:))
http://tim-tim.ru/index.php?option=com_zoom&Itemid=6&page=view&catid=3&PageNo=1&key=8&hit=1
Tatyana_R
09.11.2010, 18:21
Девули приветик.
потом похвастай чего навязала
Ксюхе
.... а вообще (я все на тему резины ;) ) Самые лучшие считаются Писара финские, но незнаю бывают ли они на таких козявок
так-так, пойду ка порою инфу в инете, может успею мужу заказать, он как раз сейчас там
Cranberry
09.11.2010, 18:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
как ты даешь финский кальций? нам врач сказала каждое утро в кашу на кончике кофейной ложки из двух баночек
из баночки с красненькими буковками утром на кончике ложки а из синеньких буковок вечером :)
Девули приветик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
энтерол
энтерофурил
Tatyana_R
09.11.2010, 18:40
из баночки с красненькими буковками утром на кончике ложки а из синеньких буковок вечером :)
О, большое спасибо!!!:flower:
Я бы ничего не давала, посмотрела бы до завтра. Может смекта сработает.@@@@@@@@@@
тоже надеюсь я на смекту:091:
Настя, нам врач говорила давать смекту, энтерофурил и аципол.
я вот тоже засматриваюсь на энтерофурил.
Такой комплекс нам в инфекцонке давали ежедневно. Там всем дают эти три препарата.
Настя, раствори в чайной ложечке воды полтаблетки угля активированного и дай, лучше средства нет, я считаю, если, конечно это не кишечная инфекция
тогда в дополнение надо еще что-то, что врач пропишет
Лен, а мона уголь им? Я че-то даже не знаю- она же абсорбент и смекта тоже. Это не одно и тоже то?
потом похвастай чего навязала
Ксюхе
спасибки.:flower:
в контакте выкладываю. Ща на платье се замахнулась, я его буду месяца 2 вязать, а то и больше. Нитка тонкая, спицы тоже= пока 1\10 сделана за 3 дня:073:
@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
энтерол
энтерофурил
спасиб.
Позвонила врачу-нету ее до четверга. Ксю зажигает:001: Понос вроде уже не водой. Но все равно-каждый пук сопровождает:( Смекту почти всю выпили, на ночь наверное энтерофурил дам.
Блин, хоть бы зубы.Не дает мне посмотреть. Блмижние вроде не лезут, а до дальних не добраться. лиж бы без темпы:091::091::091:
Мы 2, 5 недели назад купили викинги, Брала на 1 см больше по стельке чем нога. Вчера хотела одеть а они впритык. Вот так нога маханула. Не ожидала я такого... Муж поехал менять, хоть бы там были в наличии. Переживаю терь.
Аккуратнее, девочки с обувкой! Хорошо что я взакупки не вписалась, иначе прощай деньга...
natalie-natalie
09.11.2010, 19:56
Привезли нам слитный пуховый комбезик
Осталось купить шапку и валеночки:)
Маша Весточка вроде тоже такой заказала, но в другом цвете.
http://img-fotki.**********/get/5500/december-spb.7/0_5d190_9e203f86_L
и мой тинэйджер:046:
И еще, девочки, а куда вы деваете вещи из которых вырастаете? До 6 мес. я заныкала, в надежде что вторая будет девочкой. Когда-нибудь=) А вот остальные куда? У нас гардеробчик не маленький. Большинство заказаывала в США и Англии. Жааалко....Одевали то, сами знаете, все по паре тройке раз. Все в идеальном состоянии...
:010::010::010:отпадная красотища!!!
natalie-natalie
09.11.2010, 20:00
И еще, девочки, а куда вы деваете вещи из которых вырастаете? До 6 мес. я заныкала, в надежде что вторая будет девочкой. Когда-нибудь=) А вот остальные куда? У нас гардеробчик не маленький. Большинство заказаывала в США и Англии. Жааалко....Одевали то, сами знаете, все по паре тройке раз. Все в идеальном состоянии...
отдаю в многодетные семьи и отказничкам.Для них это не просто на один раз, а возможность быть одетым. Пусть они будут нарядными и красивыми.
Присоединяйся
LetoNatali
09.11.2010, 20:00
Ой, какой красивыыый!!!!!:love: А енто что за фирма? и хде закупились?
natalie-natalie
09.11.2010, 20:03
Ой, какой красивыыый!!!!!:love: А енто что за фирма? и хде закупились?
это загадочная aviva
Я темная в шмотках, может кто-то и в курсах..
Качество вроде очень достойное
в контакте группа
отдаю в многодетные семьи и отказничкам.Для них это не просто на один раз, а возможность быть одетым. Пусть они будут нарядными и красивыми.
Присоединяйся
Знаешь, если отдавать такую одежду, то нужно отдавать лично и быть на 200% уверенной, что ее буду носить именно нуждающиеся. Я знакома с этими схемами, и знаю как одежда уходит не совсем тем, кому предназначалась. И не совсем малоимущим:(
Я отдаю лично качественную хорошую или новую одежду. Но такого размер 6-12 мес.некому просто отдать. И потом, наврятли деток в доме ребенка будут наряжать таких мелких в шубки, и джинсы , и сарафаны...
Наташ, поедились ссылкой, где покупала. :)
natalie-natalie
09.11.2010, 20:06
http://tim-tim.ru/index.php?option=com_zoom&Itemid=6&page=view&catid=3&PageNo=1&key=8&hit=1
в наличии только серый нашего размера...
_lelichka_
09.11.2010, 20:06
Оль,а Владик какого размера носит комбез ??
74. еще не носим. Только послезавтра забиру. Это зима. А сейчас даже фиг знает какой размер. Нам этот комбез отдали... там нет размера
natalie-natalie
09.11.2010, 20:09
Знаешь, если отдавать такую одежду, то нужно отдавать лично и быть на 200% уверенной, что ее буду носить именно нуждающиеся. Я знакома с этими схемами, и знаю как одежда уходит не совсем тем, кому предназначалась. И не совсем малоимущим:(
Я отдаю лично качественную хорошую или новую одежду. Но такого размер 6-12 мес.некому просто отдать. И потом, наврятли деток в доме ребенка будут наряжать таких мелких в шубки, и джинсы , и сарафаны...
да какая разница, какая одежда. Вы ведь не будете ее носить, а детишки будут красивыми и счастливыми в ней. Для многих это почти космос.. иметь красивое ТАКОЕ платье или курточку.. Как сказала куратор наша, когда дарила куклу дорогую.." за такие слова благодарности от ребенка стоит жить". :)
Я уверена, потому что всегда не связи с курирующим семью человеком.Всегда можешь спросить, попросить фото ребенка.
Вступай в петербургские родители и подари радость маленькому ребенку,одинокой маме.
я отдавала конверт - комбез мамуле, у которой трагически погибли все. Ей было не в чем вынести ребенка из роддома. Собрали ей вещи.
_lelichka_
09.11.2010, 20:10
Девули приветик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_lelichka_
09.11.2010, 20:13
мне тоже ничего кажется. А покупать финские за большие деньги я не хочу... да и не смогу :)) Т.ч. этот Тим очень мне нравиться :))
да какая разница, какая одежда. Вы ведь не будете ее носить, а детишки будут красивыми и счастливыми в ней. Для многих это почти космос.. иметь красивое ТАКОЕ платье или курточку.. Как сказала куратор наша, когда дарила куклу дорогую.." за такие слова благодарности от ребенка стоит жить". :)
Я уверена, потому что всегда не связи с курирующим семью человеком.Всегда можешь спросить, попросить фото ребенка.
Вступай в петербургские родители и подари радость маленькому ребенку,одинокой маме.
Ну для меня есть разница в том, кто будет носить отданную мной одежду. Тот, кто нужается действительно, или тот у кого руки длинные. Детишкам, по большому счете в этом возрасте все равно в чем они одеты, главное чтобы не холодно было и не жарко. Это больше маме радость.
Поищу в ПР.
Ссылку на комбез кинь:support:
yaguzhinskaya
09.11.2010, 20:15
Я на антресоли складываю. У нас гардеробчик тоже не маленький одеты лет до 5, поэтому точно мало убираю новое достаю. Круговорот вещей в квартире:)
Я на антресоли складываю. У нас гардеробчик тоже не маленький одеты лет до 5, поэтому точно мало убираю новое достаю. Круговорот вещей в квартире:)
:)) я тоже три сумки большие уже на дачу свезла. Ксю растет, гардероб пополняется новыми шмотками. И я тут подумала, сколько же будет сумок и коробок к ее 5 -летию?! :001:а к 10-летию?:001::001::001::065:
Разместила кое-что на продажу, но что-то глухо совсем..
natalie-natalie
09.11.2010, 20:21
Ну для меня есть разница в том, кто будет носить отданную мной одежду. Тот, кто нужается действительно, или тот у кого руки длинные. Детишкам, по большому счете в этом возрасте все равно в чем они одеты, главное чтобы не холодно было и не жарко. Это больше маме радость.
Поищу в ПР.
там руки добрые, а не длинные :) и люди очень нуждаются.
Мне кажется, что если в доме нет и на кусок хлеба, то это еще не значит, что дети не должны быть нарядными, если кто-то может помочь им в этом. Я не могу продавать то, что может быть полезным им.. увы..
http://vkontakte.ru/album-9900831_95424596?st=20
Tatyana_R
09.11.2010, 20:43
вау, какой красивенный!!! Ванюшка будет суперический в нём!!!
тинейджер такой взрослый, скоро невест водить начнет :073:
а часть отдала уже племяшке (с возвратом ;)), она 11 сентября родилась :love:, самые дорогие к душе оставила и пока в комод убрала, часть, что племяшке не нужна уже приготовлена для апрельского сюрприза, так же убраны колыбелька, коляска, манеж, а вообще у нас в семье последнее время малыши один за другим рождаеются, так что всё в семье пригодится :073:
тоже надеюсь я на смекту:091:
я вот тоже засматриваюсь на энтерофурил.
Такой комплекс нам в инфекцонке давали ежедневно. Там всем дают эти три препарата.
Лен, а мона уголь им? Я че-то даже не знаю- она же абсорбент и смекта тоже. Это не одно и тоже то?
спасибки.:flower:
в контакте выкладываю. Ща на платье се замахнулась, я его буду месяца 2 вязать, а то и больше. Нитка тонкая, спицы тоже= пока 1\10 сделана за 3 дня:073:
спасиб.
Позвонила врачу-нету ее до четверга. Ксю зажигает:001: Понос вроде уже не водой. Но все равно-каждый пук сопровождает:( Смекту почти всю выпили, на ночь наверное энтерофурил дам.
Блин, хоть бы зубы.Не дает мне посмотреть. Блмижние вроде не лезут, а до дальних не добраться. лиж бы без темпы:091::091::091:
Настя,давно бы уже дала.Скорей всего растройство кишечника какое-то.Попробй линекс, бифидум подавать еще.
Наташа, очень интересный сынок;) ну и комбез красивый.
Присоединяйся
Хорошее дело!!!
А я вещи сестренкам (родные,двоюродные) отправляю в Оренбург.обл.Я самая старшая.Там зар.платы малюсинькие,а вещи дорогущие. Сейчас племяшику Никитке 3 мес,собираю,отправляю.Говорят очень довольны,новое вообще не покупают,наше носят.Посылка обходится всего 350 р. а вещей много помещается.Я вот думаю через годика 2 разницы у нас с Никитой почти не видно будет,а хочется подольше помочь. Но там уже крестница моя надеюсь родит:support:
Ну не то чтобы они совсем нуждающиеся,дома и по саду-огороду в моих юзать будут,а на сэкономленные денежки игрушки-вкусняшки купят.Или что то новое.
natalie-natalie
09.11.2010, 20:52
вау, какой красивенный!!! Ванюшка будет суперический в нём!!!
тинейджер такой взрослый, скоро невест водить начнет :073:
дааа! тинейджерих...:073:
Настя,давно бы уже дала.Скорей всего растройство кишечника какое-то.Попробй линекс, бифидум подавать еще.
Наташа, очень интересный сынок;) ну и комбез красивый.
Пока возраст гадкого утенка :) Вот возмужает , тогда и придет фамильное обаяние:008:
_lelichka_
09.11.2010, 20:58
мы отдаем племяннику мужа.. но скоро он уже нас перерастет. Ему щас 3 месяца, а он всего на 500 гр. нас меньше.. ну и ростом почти догнал :065:
lisssi4ka
09.11.2010, 21:10
это загадочная aviva
Я темная в шмотках, может кто-то и в курсах..
Качество вроде очень достойное
в контакте группа
Комбез суперрр! :flower:
:)):)):)):)) Только хотела спросить кто слышала про авиву :013: смотрю на них и думаююю :093:
Наташа давай отзыв :))
тинейджера с прошедшим и его мамочку тоже :flower:! :support::support::support::flower: Такой взрослый :0070:
нет, не одно и тоже
смекта- обладает протективным действием в отношении слизистой оболочки кишечника и выраженными адсорбирующими свойствами. Действующее вещество диасмектит. Являясь стабилизатором слизистого барьера, диосмектит проникает в слизь и уволичивает продолжительность ее жизни, образуя физический барьер, защищающий слизистую оболочку пищеварительного тракта от отрицательного действия H+ ионов, кишечных микроорганизмов, их токсинов. Обладает хорошей обволакивающей способностью.
у угля спектр действия гораздо шире:
Диспепсия, заболевания, сопровождающиеся процессами гниения и брожения в кишечнике (в т.ч. метеоризм), повышенная кислотность и гиперсекреция желудочного сока, диарея, острые отравления (в т.ч. алкалоидами, гликозидами, солями тяжелых металлов), заболевания с токсическим синдромом — пищевые токсикоинфекции, дизентерия, сальмонеллез, ожоговая болезнь в стадии токсемии и септикотоксемии, хроническая почечная недостаточность, хронический и вирусный гепатиты, цирроз печени, бронхиальная астма, атопический дерматит, подготовка к рентгенологическим исследованиям (для уменьшения газообразования).
А противопоказаний не так много- язвенная болезнь, желудочные кровотечения
natalie-natalie
09.11.2010, 21:29
Комбез суперрр! :flower:
:)):)):)):)) Только хотела спросить кто слышала про авиву :013: смотрю на них и думаююю :093:
Наташа давай отзыв :))
тинейджера с прошедшим и его мамочку тоже :flower:! :support::support::support::flower: Такой взрослый :0070:
полноценный отзыв получится только во время лютых морозов:)
Внешне очень приятный.
Лично мне больше нравится наш раздельный Кушис. Но они абсолютно разные. надо смотреть на морозце:005:
Грозный пчёл
09.11.2010, 21:29
Поищу в ПР.
И для меня есть разница, если вещи отдавать, то только тем, кто в этом действительно нуждается.
Мама рассказала, что общалась со священником в часовне в Парке Победы, у него жена сейчас ждет третьего кесарского погодку и они очень нуждаются в вещах.
:)Привезли нам слитный пуховый комбезик
комбез обалденный:)
именинник хорош! еще раз с прошедшим!
natalie-natalie
09.11.2010, 21:34
:)
комбез обалденный:)
именинник хорош! еще раз с прошедшим!
natalie-natalie
09.11.2010, 21:43
Померили и прослезились.. не подходит нам эта авива. Даже с нашим ростом велика на оооооочень много. Вот они прелести интернет покупок:(
Если не будут менять, то даже не знаю, чего с ней делать.
больше никогда ничего в этом контакте покупать не буду. Все, что раньше покупала в хороших интернет магазинах нам идеально подходило...
контакт есть контакт...:015:
вроде написали, что есть поменьше красный:091: хоть бы подошел..
уже надоело этими тряпками заниматься
КапризЮлька
09.11.2010, 21:59
Доброе утро.
опять вызвала врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо! Еще не подавала документы на пособие?
Вчера добила подала документы! ;)
В московском районе открыли новый единый центр, туда то я и отправилась еще в субботу, им не понравилась моя справка с работы, вчера справку переделала, приезжаю, попадаю к молоденькому мальчику, который сразу же обзывает называет меня ЖЕНЩИНОЙ (первый раз в жизни)и начинает жутко тупить!!! :010: Зовет на помощь великовозрастную даму, которая тоже не может понять как это я, находясь в декрете, перешла с одной фирмы в другую?! :009: Это незаконно, говорит она мне, вы не должны были этого делать и т.д и т.п Потом предлагает привезти еще кучу бумажек, в итоге, когда мое терпение заканчивается и я перехожу на повышенные тона и предлагаю ей обратиться к знающим людям, она берет трубку, кому-то звонит, ей говорят, что все у меня хорошо с документами и только после этого мне начинают оформлять доки! :080:
Сандали или босоножки, тапки нашему возрасту пока не желательно, надо что б задник и боковинка были плотные.
Про скороход поняла, спасибо.
Нам не подошли по размеру сандали! :010: Поеду менять!
Может и нам надо такой прорезиненный комбез?! :073:
Померили и прослезились.. не подходит нам эта авива. Даже с нашим ростом велика на оооооочень много. Вот они прелести интернет покупок:(
больше никогда ничего в этом контакте покупать не буду. Все, что раньше покупала в хороших интернет магазинах нам идеально подходило...
Наташа, какого роста вы сейчас одежку носите? Мне комбез очень понра
дарлинги,
нужны кулачки ваши
я в больнице с мужем. перитонит унего. ждем операционную и анастезиолога... уже часа 4 ждем... ставили капельничку ему, плохая реакция, стало колотить всего. вкололи димедрол, сейчас спит. сутки корчился и не давал мне вызвать скорую, я дура, слушалась.......... наша больница гатчинская - это ад
_lelichka_
09.11.2010, 22:28
дарлинги,
нужны кулачки ваши
я в больнице с мужем. перитонит унего. ждем операционную и анастезиолога... уже часа 4 ждем... ставили капельничку ему, плохая реакция, стало колотить всего. вкололи димедрол, сейчас спит. сутки корчился и не давал мне вызвать скорую, я дура, слушалась.......... наша больница гатчинская - это ад
много-много вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisssi4ka
09.11.2010, 22:31
дарлинги,
нужны кулачки ваши
:001: Катя много-много вам чтобы все скорее улучшилось и чтобы все было хорошо!!!
:091::091: :091::091::091::091: :091::091::091: :091::091::091::091: :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дарлинги,
нужны кулачки ваши
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisssi4ka
09.11.2010, 22:34
полноценный отзыв получится только во время лютых морозов:)
Внешне очень приятный.
Лично мне больше нравится наш раздельный Кушис. Но они абсолютно разные. надо смотреть на морозце:005:
Спасибо Наташ, мне б хотя бы на ощупь :)) Так то должен быть теплый, там же вроде пух :009: Жаль что вам не подошел :( А вы на какой размер взяли и какого сейчас роста?
Грозный пчёл
09.11.2010, 22:35
дарлинги,
нужны кулачки ваши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я знаю, аппендицит может перерости в перитонит, а у него что стало причиной?
4 часа ожидания... это жесть :(
schokoladka
09.11.2010, 22:38
и мой тинэйджер:046:
ну все, Ваня будет красавец-красавец!
А тинейджер....и правда тинейджер,смешной такой:)
отдаю племянникам:065:, а особо дорогие складываю для следующих деток:))
я отдавала конверт - комбез мамуле, у которой трагически погибли все. Ей было не в чем вынести ребенка из роддома. Собрали ей вещи.
Наташ, все правильно, если деток больше не планируешь, вот только я планирую детей еще и не где-то в далеком будущем,а скоро, поэтому предпочитаю оставить себе....
natalie-natalie
09.11.2010, 22:38
дарлинги,
нужны кулачки ваши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.abramovjew.com/img/catalogphoto/erem/icons/min/5401005.jpg
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
дык апендикс и перерос
скорую вызвала в 14.30 приехали через час
часа полтора в приемном и а сейчас в палате
анестезиолог одна, вот ждем
может уже стоит в страховую звонить?
schokoladka
09.11.2010, 22:44
да, я согласна, предпочитаю ограничиваться там шапочками и варежками:073:
дарлинги,
нужны кулачки ваши
Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Марьюшка
09.11.2010, 22:50
Оойойойойойойой!
Катюня,лови много-много!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дарлинги,
нужны кулачки ваши
держим крепко!!!
дык апендикс и перерос
конечно звони,чегто ждать-то???:wife:
schokoladka
09.11.2010, 22:59
дык апендикс и перерос
звони и срочно найди зав. отделением и поговори с ним!!!!!это беспредел жуткий!:wife:
дарлинги,
нужны кулачки ваши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
09.11.2010, 23:03
надеюсь тебе его обменяют!!!
дарлинги,
нужны кулачки ваши
Принцесса Анна
09.11.2010, 23:04
дарлинги,
нужны кулачки ваши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!!
:046:Приветик! Мы опять подпропали, у нас все отлично, не болеем ттт..А мы вчера замерзли в Рейме...так и хочется сказать : "Ну и гадость ваша заливная рыба..Рейма"!! Были в трикотажной ковточке, поддеве реймовской и в комбезе, и не только сидели в коляске, но и вполне себе прилично топали по улице..домой пришли а руки до локтя холодные, нос ледяной и ножки до колен тоже холодные...вобщем плюнула сегодня, пошли в Керри, все отлично! Убрала Рейму пока до похода в магазины, буду туда одевать, все равно большая пока, буду одевать Машку в Керри.:love:
А у нас по прежнему 7 зубов:046::046::046: И пока намека нет на остальные...
Всем болейкам поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла Машку спать ложить и "Сумерки" пересматривать, чего-то хандра напала, пойду на РОБа полюбуюсь:)))))))))))):love::love::love::046::046: :046::019::019::019:
Привет.Мы до сегодняшнего дня гуляли в нашей Рейме Тек+флисовая поддева и даже спали на прогулке.Всегда были теплющие.При этом под поддевой тоненький хлопковый бодик+колготки.
Мне кажется,я догадываюсь,в чем может быть причина,что вы мерзнете.Если я не ошибаюсь,ты покупала на ДО?Возможно люди стирали его с нарушением инструкции,вот мембранные свойства и потерялись.
По поводу нашего здоровья, если кому вдруг интересно!
Вообщем решили мы подождать с младшим и не стали давать антибиотики, на след. день 36,8-36,9 целый день темпа, а потом и вообще все стало хорошо... А стали бы давать антибиотики подумали бы вот как здорово - антибиотики помогли... :001::001::001::001:
Итог нашего лечения - 0 р. потрачено на лекарства, лечились только морсом, обтиранием влажной тряпочкой и жаропонижающие.... ;););)
Поздравляю с выздоровлением без антибиотиков!
а в чем ручки?
у нас сегодня ножки таки были прохладными в норвегах-носках и минименах осенних :005: пора демары тестить
а вот ручки были почти горячими в крагах лэсси на флисе
Мы Минимены осенние давно сняли,нога в них сильно мерзла.
тебе[
или не афиширует:073::073::073::073::073:
:014: обажаю белую одежду и белые мафыны:017:
Татьян, комбезы суперские, надеюсь Настюше в них будет тепло:flower:
Для нас белый НЕВОЗМОЖЕН:065:
Гуляем в резиновом :)) но это в начале прогулки, в конце приходится ее мыть влаж.салфетками чтоб посадить в коляску
[/URL]
Ева - красотулька и модняка!!!!!
Золотой ребенок :love:
Раньше Ева корм ела:001: терь, под влияние монтессори-среды у нее изменилось мышление:)) она перекладывает корм по штучке в миску с водой, потом ложечкой обратно :065::065::065:
И все так - во все дырочки все засовывает-высовывает:))
НАШ ОТВЕТ ЧИСТЮЛЯМ :014:
Ева ела ягоды и это только начало, мыть пришлось даже голову
[/URL]
:046::046::046::046:
LetoNatali
09.11.2010, 23:07
девочки, хочу такую машинку!!!:)):)):))http://http://s013.radikal.ru/i322/1011/b5/151c349d7172.jpg
Это реальный автомобиль 63 года весом всего 59 кг!!!!:065::065::))
http://i030.radikal.ru/1011/b6/4fa6d78685c2.jpg
Принцесса Анна
09.11.2010, 23:08
дык апендикс и перерос
Так конечно звони!
А у него ДМС ведь-тогда должна быть отдельная " быстрая " очередь в приёмном покое ,и тд.
У меня так было,но правда я операцию тоже ждала 3 часа в коридорчике у дверей операционной :065:
обошла больничку поругалась -все хирурги на операции экстренной - какую то алкоголичку с того света вытаскивают - ее сожитель в пьяной драке порезал сильно.................,
мы следующие..........
дмс нету в этом году, греф сэкономил...........
Чёртик в юбке
09.11.2010, 23:38
Катя много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
09.11.2010, 23:41
так девочки -кулинары точно нужна ваша помощь по готовке гуся, муж пригласил гостей ....как сего приготовить чтобы мясо было мягким?
дарлинги,
нужны кулачки ваши
ой Катюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много ВАМ!!! Держись и ставь всех на уши-ты умеешь это:091::091::091:
Серега сказал, почистят и через неделю будет бегать:091::091::091:
дык апендикс и перерос
звони-звони!
Принцесса Анна
09.11.2010, 23:43
обошла больничку поругалась -все хирурги на операции экстренной - какую то алкоголичку с того света вытаскивают - ее сожитель в пьяной драке порезал сильно.................,
мы следующие..........
дмс нету в этом году, греф сэкономил...........
Вот ведь :005: Зато лого поменял :005:
а я вот гоняю насчет поноса. Единственное на что думаю- это мыльные пузыри. При чем куплена в Болгарии были... Вчера их долго пускали и ловили руками, может что в рот и попало. Больше не с чего...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.