Вход

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Marit
09.11.2010, 14:54
мыть влаж.салфетками чтоб посадить в коляску

Я щёточку в калясе держу, весь налипший песок ею стряхиваю.

Lip
09.11.2010, 14:56
Всем привет!!!

Я к ней не за авторитетным мнением ходила, я Волошину доверяю :004:, а чтобы отстала участковая, что в год надо пройти всех специалистов, даже талончик сами давали, только сходите.
да ясно понятно ;) Я б не потащилась для галочки туды:001: Я ксерокопии принесла и они вклеили в карточку - ну тех спецов, которых я там не проходила, а проходила в проверенных местах :004:

:046: это в моей семье традиция, а в Мишиной нет:)) Юлю я тоже брила, пока папа на работе
к лысому Мишуте уже привыкла:), он такой смешной:love: и глазюки еще больше:love:
Будет время - сфоткай для нас:008: Дивные глаза на фоне лысинки:))

Мы даже поверх темно-синих комбезов носим резинки:

Наша тема :014: :))

Tatyana_R
09.11.2010, 15:09
Оч. симпотные! Но не для нас!

спасибо! у вас очень неплохо смотрится сей аксесуар
я уже начала сомневаться, может и мне стоит приобрести такое чудо-изобретение, как резинка?! :)):073::073: но вообще-то я надеюсь на снежную, чистую зиму!

_lelichka_
09.11.2010, 15:13
Муж решил делать паспорта ради комбеза? А трусы он планирует выбирать в Париже? на rue de Rivoli :073::073:
это же просто комбенизон.. один из многих других, которые будут...:005: В моем понимании его надо выбирать, но не доходть до..

да он это так ляпнул :)) Конечно мы не будем из-за комбеза так заморачиваться :))
Вообще я сегодня забронировала финский комплект и после завтра (раньше просто Влада не с кем оставить) поеду забирать. Т.ч. на зиму мы считай одеты :)) наконец-то :))

_lelichka_
09.11.2010, 15:14
Девочки,привет.не теряйте.
Ваня 4 дня был с температурой 39,пришлось антибиотик начинать.вчера снова до 38 поднималась.сегодня он получше,так Маня с утра с 38,4(

ой.. ой.. ой... Лечи своих красавчиков @@@@@@@@@@@@@

djes
09.11.2010, 15:15
Ваня 4 дня был с температурой 39,пришлось антибиотик начинать.вчера снова до 38 поднималась.сегодня он получше,так Маня с утра с 38,4(
поправляйтесь.Ноябрь и март считаются самыми тяжелыми.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@МАНЕЧКЕ!!!!!

Только Мишеньке стало легче, а тут уже столько заболевших :(
Как бы уберечься.., нам в черверг к иммунологу. Надеюсь, что ,как всегда,никого не будет в клинике. Боюсь я этих контактов сейчас:(
Наташ,у вас Митя из школы не таскает инфекцию?

[QUOTE=natalie-natalie;

Муж решил делать паспорта ради комбеза? А трусы он планирует выбирать в Париже? на rue de Rivoli :073::073:
это же просто комбенизон.. один из многих других, которые будут...:005: В моем понимании его надо выбирать, но не доходть до..[/QUOTE]
просто бывает как застрянет что-нибудь в голове и хоть убей:wife:Мне вот однажды как приперно одна вещица, я полстраны обзвонила,подняла всех знакомых и через пару дней она у меня.:017:Я Олю в некотором смысле понимаю,но когда вопрос стоит,что носить уже нечего,то тут уже не до выбора.
Оля, или бирите что есть или шерсти группы,магазины

Чёртик в юбке
09.11.2010, 15:15
Девочки привет !
давно не заходила , накрыла волна депрессии, все и всё надоело, вот пока до конца еще не отпустило меня:(
Всем болейкам скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , я сама вот что-то простыла ..
Нового у нас ничего и нет , как было 8 зубов так больше новые пока не показались .
у кого вылезли новые зубки поздравляю !
Перестали говорить:005: остались слова: мама,папа и ляля.... все на своем тараторит ..немного параною по этому поводу ,хотя понимаю что все детки разные . Плохо стали кушать , прям проблема накормить ..вот только сегодня все утро ходила на кухню и говорила ням-ням( видать вспомнила слово ).

Девочки -кулинары подскажите как вкусно приготовить гуся ? чтобы мясо было мягким :073:, а то я 1 раз делала, но мясо было жестким и мне не понравилось :017:

Чёртик в юбке
09.11.2010, 15:16
Наташ , Митеньку с Днем Рождения!!!!

Чёртик в юбке
09.11.2010, 15:17
я уже начала сомневаться, может и мне стоит приобрести такое чудо-изобретение, как резинка?! :)):073::073: но вообще-то я надеюсь на снежную, чистую зиму!

и я глядя на чудо-вещь задумалась :), а то как хрюши с улицы приходили и приходилось все стирать :010:

djes
09.11.2010, 15:17
конечно стоит.У нас светло -бирюзовый комбез, если бы не резинка,то стирала бы каждый день.Просто водой не смывается.Резинка еще дополнительная защита от дырок

Чёртик в юбке
09.11.2010, 15:18
конечно стоит.У нас светло -бирюзовый комбез, если бы не резинка,то стирала бы каждый день.Просто водой не смывается.Резинка еще дополнительная защита от дырок

а где продается ?? где можно посмотреть ?

_lelichka_
09.11.2010, 15:23
Оля, или бирите что есть или шерсти группы,магазины

Уже нашла)) Послезавтра забираю и будем носить :support::support::support:

_lelichka_
09.11.2010, 15:24
Девочки привет !
давно не заходила , накрыла волна депрессии, все и всё надоело, вот пока до конца еще не отпустило меня:(
Всем болейкам скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , я сама вот что-то простыла ..
Нового у нас ничего и нет , как было 8 зубов так больше новые пока не показались .
у кого вылезли новые зубки поздравляю !
Перестали говорить:005: остались слова: мама,папа и ляля.... все на своем тараторит ..немного параною по этому поводу ,хотя понимаю что все детки разные . Плохо стали кушать , прям проблема накормить ..вот только сегодня все утро ходила на кухню и говорила ням-ням( видать вспомнила слово ).

Девочки -кулинары подскажите как вкусно приготовить гуся ? чтобы мясо было мягким :073:, а то я 1 раз делала, но мясо было жестким и мне не понравилось :017:

ооо... постою послушаю)) У меня тоже гусь в морозилке лежит и не знаю что с ним делать :008:

_lelichka_
09.11.2010, 15:25

а что стоит она? В обычном детском продается?

Marit
09.11.2010, 15:27

Зима, даже если и не снежная будет, всё равно чистая, т.к. вся грязь замёрзнет. Но если небольшой +, да ещё и слякоть, особо не пощеголяешь. Так что резинки всё равно пригодятся. Нам отдали похожий на ваш, почти новый Керри светло-оранжевого света, буду одевть когда снежок появится;)

djes
09.11.2010, 15:28
а где продается ?? где можно посмотреть ?

а что стоит она? В обычном детском продается?
покупали здесь на ЛВ, фирма ТИМ.Поищите,кажется там в остатках что-то было.Может кто продает.У меня только куртка лишняя есть.

Tatyana_leo
09.11.2010, 15:30
Всё правильно пишут, меню должно быть разнообразное. Но нам например, нельзя яйца, творог, кефир, молоко. Я даю кашу и немного ГА смеси. А белок, получается у нас только в мясе и бульоне.:(

Василек очарователен!!!!

да, нам тоже нужен такой девайс:)

schokoladka
09.11.2010, 15:37
охххх... :015::015::015:

ты так на нашу стрижку реагируешь?;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@МАНЕЧКЕ!!!!!

Только Мишеньке стало легче, а тут уже столько заболевших :(
Как бы уберечься.., нам в черверг к иммунологу. Надеюсь, что ,как всегда,никого не будет в клинике. Боюсь я этих контактов сейчас:(
и вам на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо!

Сег вызывала сестру на дом кровь брать. Не нашла в себе сил встать рано:(
Наташа, мне даже в голову не приходит тащить ребенка в лабораторию, ленивая я, мы только на дом вызываем.......

:love:
я такие штаны купила еще в прошлом году будучи беременной:008: только серые....

Riddle
09.11.2010, 15:38

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_R
09.11.2010, 15:38
а кроме ОЗ больше нигде не встречала в магазинах? а то не люблю я эти ОЗ
Зима, даже если и не снежная будет, всё равно чистая, т.к. вся грязь замёрзнет. Но если небольшой +, да ещё и слякоть, особо не пощеголяешь. Так что резинки всё равно пригодятся. Нам отдали похожий на ваш, почти новый Керри светло-оранжевого света, буду одевть когда снежок появится;)
на + у нас красный комбез из водоотталкивающей ткани, надеюсь поможет

djes
09.11.2010, 15:40
а кроме ОЗ больше нигде не встречала в магазинах? а то не люблю я эти ОЗ

на + у нас красный комбез из водоотталкивающей ткани, надеюсь поможет
попробуй по магазинам поискать, может в Юниоре, может кто из Финки может привезти

Tatyana_R
09.11.2010, 15:49
попробуй по магазинам поискать, может в Юниоре, может кто из Финки может привезти
ага, поищу, а в финке я не видела таких...

_lelichka_
09.11.2010, 16:02

нашла в контакте группу.. там только с 86 размера((

djes
09.11.2010, 16:05
нашла в контакте группу.. там только с 86 размера((
мы носим как раз 86.нужно брать на размер-2больше,т.к. его же на комбез одевать сверху.

Магика
09.11.2010, 16:11
http://vkontakte.ru/club8889983 вот группа вконтакте с резинками. Не сочтите за рекламу.:091:

_lelichka_
09.11.2010, 16:12
http://vkontakte.ru/club8889983 вот группа вконтакте с резинками. Не сочтите за рекламу.:091:

я тоже именно эту нашла)))

Riddle
09.11.2010, 16:15

просто с сайта можно заказать наложным платежом, идет 1-3 недели
750 руб куртка, 650- полукомбинезон+наложный платеж (можно на сайте почты россии посмотреть)
это ТИМ

_lelichka_
09.11.2010, 16:16
мы носим как раз 86.нужно брать на размер-2больше,т.к. его же на комбез одевать сверху.

заказала 86 :flower:

Tatyana_R
09.11.2010, 16:18

просто с сайта можно заказать наложным платежом, идет 1-3 недели
750 руб куртка, 650- полукомбинезон+наложный платеж (можно на сайте почты россии посмотреть)
это ТИМ
Спасибо, девочки, пошла изучать правила покупки :))

lisssi4ka
09.11.2010, 16:20
Девочки усем привет! :flower::flower::flower: незабывайте, я мысленно с вами :))
чето я совсем закопалась с домашними делами и фотками :001: Постараюсь в ближайшее время довыложить еще три архива :006: У моих мужиков просто бзик какой-то :wife: ругаюсь на них, а бестолку :015: как только я грю что мне нано зантся фотками, или срочно нужен комп, так их приспичивает что-нибудь качать или зависать в компе :wife:

Доброе утро.

Подержите за нас кулачки. :091: со вчерашнего вечера 39 и никак не снижается.:(
опять вызвала врача
ну когда ж эти зубы закончатся все вылезут
Олечка держу многА-многА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: Вы чего это :015:
:091::091::091:

Чёртик в юбке
09.11.2010, 16:26
заказала 86 :flower:

Оль,а Владик какого размера носит комбез ??

lisssi4ka
09.11.2010, 16:41
даа как и многие тут не могу подобрать зимний комбез :110::110::110: мы пока носим прошлогодний, но он нам очень скоро станет мал :065: Все пускаю слюни на финские, но то что нравится либо уже такие расцветки не найти, либо рост :010: И меня категорически не устраивает то что они до -20 :065: Ибо зимой поедем на север а там -30 - -39. Той зимой приходилось одевать под комбез овечью поддеву :010:

Дикая
09.11.2010, 17:01
Девули приветик.

Я не пропала! У меня засела стая демонов вязалкиных-они меня замучили:001::))

У Ксю с утра понос,прям водой. Даю смекту. Шо делать,а??? Что еще можно дать. На прием только в вс идти. Блииин,так расстроилась...только все наладилось и вот опять... У нас поноса никогда не было,я даже не знаю что делать. Замучилась ей попку мыть уже. Темпы вроде нет, но кааапризная седня. Ниче нового не вводила. Позавчера тока хурму дала, но я и до этого ее ей кормила пару раз.:(:(:(

LetoNatali
09.11.2010, 17:06
Всем приветик!!! Эх, наша справка в собесе не прокатила! какая-то новая сейчас. Удивительно, что заведующая об этом не знает! Пойдем второй раз...

Всем болейкам и на прорезывание зубов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, прочитала сегодня в журнале статью, которая меня немного вогнала с ступор!
Хочу услышать ваше мнение! Забегу наперед и скажу, что мы с утра кушаем только кашу с чаем.

Мне кажеться- это новомодная диетология. Можно канечно и так разнообразить, а можно просто кашку оставить, ведь белок мы все равно даем в течении дня. Какая разница..
девочки прислали по почте, прочитайте на всякий случай: http://via-mi*****dgard.info/news/6294-poslednee-zayavlenie-predsedatelya-rbo-agoncharova.html

:001: ужас. что-то не вериться. но прививки такие мы делать не будем

LetoNatali
09.11.2010, 17:08
Девули приветик.

У Ксю с утра понос,прям водой. Даю смекту. Шо делать,а??? Что еще можно дать. На прием только в вс идти. Блииин,так расстроилась...только все наладилось и вот опять... У нас поноса никогда не было,я даже не знаю что делать. Замучилась ей попку мыть уже. Темпы вроде нет, но кааапризная седня. Ниче нового не вводила. Позавчера тока хурму дала, но я и до этого ее ей кормила пару раз.:(:(:(

Я бы ничего не давала, посмотрела бы до завтра. Может смекта сработает.@@@@@@@@@@

Lip
09.11.2010, 17:20
Да, у нас тоже хоть и др. фирмы, но 86!
Линдекс вроде есть в Атмосфере на Комендане

ой, посмотрела я ентот тим.....:065::065::065: страшныыыый, как вся моя жизнь:001: ИМХОООООО

Lip
09.11.2010, 17:37
.... а вообще (я все на тему резины ;) ) Самые лучшие считаются Писара финские, но незнаю бывают ли они на таких козявок

yaguzhinskaya
09.11.2010, 17:57
Доброе утро.

опять вызвала врача

Девочки кулачков вам и вашим деткам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, нам врач говорила давать смекту, энтерофурил и аципол.

Riddle
09.11.2010, 18:17
Девули приветик.

Настя, раствори в чайной ложечке воды полтаблетки угля активированного и дай, лучше средства нет, я считаю, если, конечно это не кишечная инфекция
тогда в дополнение надо еще что-то, что врач пропишет

Riddle
09.11.2010, 18:19
мне этот ничего показался Тим, но я еще не решила надо ли мне:))
http://tim-tim.ru/index.php?option=com_zoom&Itemid=6&page=view&catid=3&PageNo=1&key=8&hit=1

Tatyana_R
09.11.2010, 18:21
Девули приветик.

потом похвастай чего навязала

Ксюхе
.... а вообще (я все на тему резины ;) ) Самые лучшие считаются Писара финские, но незнаю бывают ли они на таких козявок
так-так, пойду ка порою инфу в инете, может успею мужу заказать, он как раз сейчас там

Cranberry
09.11.2010, 18:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!

как ты даешь финский кальций? нам врач сказала каждое утро в кашу на кончике кофейной ложки из двух баночек
из баночки с красненькими буковками утром на кончике ложки а из синеньких буковок вечером :)
Девули приветик.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
энтерол
энтерофурил

Tatyana_R
09.11.2010, 18:40
из баночки с красненькими буковками утром на кончике ложки а из синеньких буковок вечером :)
О, большое спасибо!!!:flower:

Дикая
09.11.2010, 19:50
Я бы ничего не давала, посмотрела бы до завтра. Может смекта сработает.@@@@@@@@@@

тоже надеюсь я на смекту:091:

Настя, нам врач говорила давать смекту, энтерофурил и аципол.

я вот тоже засматриваюсь на энтерофурил.
Такой комплекс нам в инфекцонке давали ежедневно. Там всем дают эти три препарата.

Настя, раствори в чайной ложечке воды полтаблетки угля активированного и дай, лучше средства нет, я считаю, если, конечно это не кишечная инфекция
тогда в дополнение надо еще что-то, что врач пропишет

Лен, а мона уголь им? Я че-то даже не знаю- она же абсорбент и смекта тоже. Это не одно и тоже то?
потом похвастай чего навязала

Ксюхе

спасибки.:flower:
в контакте выкладываю. Ща на платье се замахнулась, я его буду месяца 2 вязать, а то и больше. Нитка тонкая, спицы тоже= пока 1\10 сделана за 3 дня:073:

@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
энтерол
энтерофурил

спасиб.

Позвонила врачу-нету ее до четверга. Ксю зажигает:001: Понос вроде уже не водой. Но все равно-каждый пук сопровождает:( Смекту почти всю выпили, на ночь наверное энтерофурил дам.
Блин, хоть бы зубы.Не дает мне посмотреть. Блмижние вроде не лезут, а до дальних не добраться. лиж бы без темпы:091::091::091:

Дикая
09.11.2010, 19:53
Мы 2, 5 недели назад купили викинги, Брала на 1 см больше по стельке чем нога. Вчера хотела одеть а они впритык. Вот так нога маханула. Не ожидала я такого... Муж поехал менять, хоть бы там были в наличии. Переживаю терь.
Аккуратнее, девочки с обувкой! Хорошо что я взакупки не вписалась, иначе прощай деньга...

natalie-natalie
09.11.2010, 19:56
Привезли нам слитный пуховый комбезик
Осталось купить шапку и валеночки:)

Маша Весточка вроде тоже такой заказала, но в другом цвете.

http://img-fotki.**********/get/5500/december-spb.7/0_5d190_9e203f86_L

и мой тинэйджер:046:

Дикая
09.11.2010, 19:57
И еще, девочки, а куда вы деваете вещи из которых вырастаете? До 6 мес. я заныкала, в надежде что вторая будет девочкой. Когда-нибудь=) А вот остальные куда? У нас гардеробчик не маленький. Большинство заказаывала в США и Англии. Жааалко....Одевали то, сами знаете, все по паре тройке раз. Все в идеальном состоянии...

Дикая
09.11.2010, 19:58

:010::010::010:отпадная красотища!!!

natalie-natalie
09.11.2010, 20:00
И еще, девочки, а куда вы деваете вещи из которых вырастаете? До 6 мес. я заныкала, в надежде что вторая будет девочкой. Когда-нибудь=) А вот остальные куда? У нас гардеробчик не маленький. Большинство заказаывала в США и Англии. Жааалко....Одевали то, сами знаете, все по паре тройке раз. Все в идеальном состоянии...

отдаю в многодетные семьи и отказничкам.Для них это не просто на один раз, а возможность быть одетым. Пусть они будут нарядными и красивыми.
Присоединяйся

LetoNatali
09.11.2010, 20:00

Ой, какой красивыыый!!!!!:love: А енто что за фирма? и хде закупились?

natalie-natalie
09.11.2010, 20:03
Ой, какой красивыыый!!!!!:love: А енто что за фирма? и хде закупились?

это загадочная aviva
Я темная в шмотках, может кто-то и в курсах..
Качество вроде очень достойное

в контакте группа

Дикая
09.11.2010, 20:05
отдаю в многодетные семьи и отказничкам.Для них это не просто на один раз, а возможность быть одетым. Пусть они будут нарядными и красивыми.
Присоединяйся

Знаешь, если отдавать такую одежду, то нужно отдавать лично и быть на 200% уверенной, что ее буду носить именно нуждающиеся. Я знакома с этими схемами, и знаю как одежда уходит не совсем тем, кому предназначалась. И не совсем малоимущим:(

Я отдаю лично качественную хорошую или новую одежду. Но такого размер 6-12 мес.некому просто отдать. И потом, наврятли деток в доме ребенка будут наряжать таких мелких в шубки, и джинсы , и сарафаны...

Наташ, поедились ссылкой, где покупала. :)

natalie-natalie
09.11.2010, 20:06
http://tim-tim.ru/index.php?option=com_zoom&Itemid=6&page=view&catid=3&PageNo=1&key=8&hit=1

в наличии только серый нашего размера...

_lelichka_
09.11.2010, 20:06
Оль,а Владик какого размера носит комбез ??

74. еще не носим. Только послезавтра забиру. Это зима. А сейчас даже фиг знает какой размер. Нам этот комбез отдали... там нет размера

natalie-natalie
09.11.2010, 20:09
Знаешь, если отдавать такую одежду, то нужно отдавать лично и быть на 200% уверенной, что ее буду носить именно нуждающиеся. Я знакома с этими схемами, и знаю как одежда уходит не совсем тем, кому предназначалась. И не совсем малоимущим:(

Я отдаю лично качественную хорошую или новую одежду. Но такого размер 6-12 мес.некому просто отдать. И потом, наврятли деток в доме ребенка будут наряжать таких мелких в шубки, и джинсы , и сарафаны...

да какая разница, какая одежда. Вы ведь не будете ее носить, а детишки будут красивыми и счастливыми в ней. Для многих это почти космос.. иметь красивое ТАКОЕ платье или курточку.. Как сказала куратор наша, когда дарила куклу дорогую.." за такие слова благодарности от ребенка стоит жить". :)
Я уверена, потому что всегда не связи с курирующим семью человеком.Всегда можешь спросить, попросить фото ребенка.
Вступай в петербургские родители и подари радость маленькому ребенку,одинокой маме.

я отдавала конверт - комбез мамуле, у которой трагически погибли все. Ей было не в чем вынести ребенка из роддома. Собрали ей вещи.

_lelichka_
09.11.2010, 20:10
Девули приветик.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_lelichka_
09.11.2010, 20:13

мне тоже ничего кажется. А покупать финские за большие деньги я не хочу... да и не смогу :)) Т.ч. этот Тим очень мне нравиться :))

Дикая
09.11.2010, 20:15
да какая разница, какая одежда. Вы ведь не будете ее носить, а детишки будут красивыми и счастливыми в ней. Для многих это почти космос.. иметь красивое ТАКОЕ платье или курточку.. Как сказала куратор наша, когда дарила куклу дорогую.." за такие слова благодарности от ребенка стоит жить". :)
Я уверена, потому что всегда не связи с курирующим семью человеком.Всегда можешь спросить, попросить фото ребенка.
Вступай в петербургские родители и подари радость маленькому ребенку,одинокой маме.

Ну для меня есть разница в том, кто будет носить отданную мной одежду. Тот, кто нужается действительно, или тот у кого руки длинные. Детишкам, по большому счете в этом возрасте все равно в чем они одеты, главное чтобы не холодно было и не жарко. Это больше маме радость.
Поищу в ПР.
Ссылку на комбез кинь:support:

yaguzhinskaya
09.11.2010, 20:15

Я на антресоли складываю. У нас гардеробчик тоже не маленький одеты лет до 5, поэтому точно мало убираю новое достаю. Круговорот вещей в квартире:)

Дикая
09.11.2010, 20:19
Я на антресоли складываю. У нас гардеробчик тоже не маленький одеты лет до 5, поэтому точно мало убираю новое достаю. Круговорот вещей в квартире:)
:)) я тоже три сумки большие уже на дачу свезла. Ксю растет, гардероб пополняется новыми шмотками. И я тут подумала, сколько же будет сумок и коробок к ее 5 -летию?! :001:а к 10-летию?:001::001::001::065:
Разместила кое-что на продажу, но что-то глухо совсем..

natalie-natalie
09.11.2010, 20:21
Ну для меня есть разница в том, кто будет носить отданную мной одежду. Тот, кто нужается действительно, или тот у кого руки длинные. Детишкам, по большому счете в этом возрасте все равно в чем они одеты, главное чтобы не холодно было и не жарко. Это больше маме радость.
Поищу в ПР.

там руки добрые, а не длинные :) и люди очень нуждаются.
Мне кажется, что если в доме нет и на кусок хлеба, то это еще не значит, что дети не должны быть нарядными, если кто-то может помочь им в этом. Я не могу продавать то, что может быть полезным им.. увы..

http://vkontakte.ru/album-9900831_95424596?st=20

Tatyana_R
09.11.2010, 20:43

вау, какой красивенный!!! Ванюшка будет суперический в нём!!!

тинейджер такой взрослый, скоро невест водить начнет :073:
а часть отдала уже племяшке (с возвратом ;)), она 11 сентября родилась :love:, самые дорогие к душе оставила и пока в комод убрала, часть, что племяшке не нужна уже приготовлена для апрельского сюрприза, так же убраны колыбелька, коляска, манеж, а вообще у нас в семье последнее время малыши один за другим рождаеются, так что всё в семье пригодится :073:

djes
09.11.2010, 20:49
тоже надеюсь я на смекту:091:

я вот тоже засматриваюсь на энтерофурил.
Такой комплекс нам в инфекцонке давали ежедневно. Там всем дают эти три препарата.

Лен, а мона уголь им? Я че-то даже не знаю- она же абсорбент и смекта тоже. Это не одно и тоже то?

спасибки.:flower:
в контакте выкладываю. Ща на платье се замахнулась, я его буду месяца 2 вязать, а то и больше. Нитка тонкая, спицы тоже= пока 1\10 сделана за 3 дня:073:

спасиб.

Позвонила врачу-нету ее до четверга. Ксю зажигает:001: Понос вроде уже не водой. Но все равно-каждый пук сопровождает:( Смекту почти всю выпили, на ночь наверное энтерофурил дам.
Блин, хоть бы зубы.Не дает мне посмотреть. Блмижние вроде не лезут, а до дальних не добраться. лиж бы без темпы:091::091::091:
Настя,давно бы уже дала.Скорей всего растройство кишечника какое-то.Попробй линекс, бифидум подавать еще.

Наташа, очень интересный сынок;) ну и комбез красивый.

Katiще
09.11.2010, 20:51
Присоединяйся
Хорошее дело!!!

А я вещи сестренкам (родные,двоюродные) отправляю в Оренбург.обл.Я самая старшая.Там зар.платы малюсинькие,а вещи дорогущие. Сейчас племяшику Никитке 3 мес,собираю,отправляю.Говорят очень довольны,новое вообще не покупают,наше носят.Посылка обходится всего 350 р. а вещей много помещается.Я вот думаю через годика 2 разницы у нас с Никитой почти не видно будет,а хочется подольше помочь. Но там уже крестница моя надеюсь родит:support:
Ну не то чтобы они совсем нуждающиеся,дома и по саду-огороду в моих юзать будут,а на сэкономленные денежки игрушки-вкусняшки купят.Или что то новое.

natalie-natalie
09.11.2010, 20:52
вау, какой красивенный!!! Ванюшка будет суперический в нём!!!

тинейджер такой взрослый, скоро невест водить начнет :073:

дааа! тинейджерих...:073:

Настя,давно бы уже дала.Скорей всего растройство кишечника какое-то.Попробй линекс, бифидум подавать еще.

Наташа, очень интересный сынок;) ну и комбез красивый.

Пока возраст гадкого утенка :) Вот возмужает , тогда и придет фамильное обаяние:008:

_lelichka_
09.11.2010, 20:58
мы отдаем племяннику мужа.. но скоро он уже нас перерастет. Ему щас 3 месяца, а он всего на 500 гр. нас меньше.. ну и ростом почти догнал :065:

lisssi4ka
09.11.2010, 21:10
это загадочная aviva
Я темная в шмотках, может кто-то и в курсах..
Качество вроде очень достойное

в контакте группа

Комбез суперрр! :flower:
:)):)):)):)) Только хотела спросить кто слышала про авиву :013: смотрю на них и думаююю :093:
Наташа давай отзыв :))

тинейджера с прошедшим и его мамочку тоже :flower:! :support::support::support::flower: Такой взрослый :0070:

Riddle
09.11.2010, 21:27

нет, не одно и тоже
смекта- обладает протективным действием в отношении слизистой оболочки кишечника и выраженными адсорбирующими свойствами. Действующее вещество диасмектит. Являясь стабилизатором слизистого барьера, диосмектит проникает в слизь и уволичивает продолжительность ее жизни, образуя физический барьер, защищающий слизистую оболочку пищеварительного тракта от отрицательного действия H+ ионов, кишечных микроорганизмов, их токсинов. Обладает хорошей обволакивающей способностью.

у угля спектр действия гораздо шире:
Диспепсия, заболевания, сопровождающиеся процессами гниения и брожения в кишечнике (в т.ч. метеоризм), повышенная кислотность и гиперсекреция желудочного сока, диарея, острые отравления (в т.ч. алкалоидами, гликозидами, солями тяжелых металлов), заболевания с токсическим синдромом — пищевые токсикоинфекции, дизентерия, сальмонеллез, ожоговая болезнь в стадии токсемии и септикотоксемии, хроническая почечная недостаточность, хронический и вирусный гепатиты, цирроз печени, бронхиальная астма, атопический дерматит, подготовка к рентгенологическим исследованиям (для уменьшения газообразования).

А противопоказаний не так много- язвенная болезнь, желудочные кровотечения

natalie-natalie
09.11.2010, 21:29
Комбез суперрр! :flower:
:)):)):)):)) Только хотела спросить кто слышала про авиву :013: смотрю на них и думаююю :093:
Наташа давай отзыв :))

тинейджера с прошедшим и его мамочку тоже :flower:! :support::support::support::flower: Такой взрослый :0070:

полноценный отзыв получится только во время лютых морозов:)
Внешне очень приятный.

Лично мне больше нравится наш раздельный Кушис. Но они абсолютно разные. надо смотреть на морозце:005:

Грозный пчёл
09.11.2010, 21:29
Поищу в ПР.
И для меня есть разница, если вещи отдавать, то только тем, кто в этом действительно нуждается.
Мама рассказала, что общалась со священником в часовне в Парке Победы, у него жена сейчас ждет третьего кесарского погодку и они очень нуждаются в вещах.

Riddle
09.11.2010, 21:31
:)Привезли нам слитный пуховый комбезик

комбез обалденный:)
именинник хорош! еще раз с прошедшим!

natalie-natalie
09.11.2010, 21:34
:)

комбез обалденный:)
именинник хорош! еще раз с прошедшим!

natalie-natalie
09.11.2010, 21:43
Померили и прослезились.. не подходит нам эта авива. Даже с нашим ростом велика на оооооочень много. Вот они прелести интернет покупок:(
Если не будут менять, то даже не знаю, чего с ней делать.
больше никогда ничего в этом контакте покупать не буду. Все, что раньше покупала в хороших интернет магазинах нам идеально подходило...
контакт есть контакт...:015:

вроде написали, что есть поменьше красный:091: хоть бы подошел..
уже надоело этими тряпками заниматься

КапризЮлька
09.11.2010, 21:59
Доброе утро.

опять вызвала врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Спасибо! Еще не подавала документы на пособие?

Вчера добила подала документы! ;)
В московском районе открыли новый единый центр, туда то я и отправилась еще в субботу, им не понравилась моя справка с работы, вчера справку переделала, приезжаю, попадаю к молоденькому мальчику, который сразу же обзывает называет меня ЖЕНЩИНОЙ (первый раз в жизни)и начинает жутко тупить!!! :010: Зовет на помощь великовозрастную даму, которая тоже не может понять как это я, находясь в декрете, перешла с одной фирмы в другую?! :009: Это незаконно, говорит она мне, вы не должны были этого делать и т.д и т.п Потом предлагает привезти еще кучу бумажек, в итоге, когда мое терпение заканчивается и я перехожу на повышенные тона и предлагаю ей обратиться к знающим людям, она берет трубку, кому-то звонит, ей говорят, что все у меня хорошо с документами и только после этого мне начинают оформлять доки! :080:

Сандали или босоножки, тапки нашему возрасту пока не желательно, надо что б задник и боковинка были плотные.
Про скороход поняла, спасибо.

Нам не подошли по размеру сандали! :010: Поеду менять!

Может и нам надо такой прорезиненный комбез?! :073:

Дикая
09.11.2010, 22:19
Померили и прослезились.. не подходит нам эта авива. Даже с нашим ростом велика на оооооочень много. Вот они прелести интернет покупок:(
больше никогда ничего в этом контакте покупать не буду. Все, что раньше покупала в хороших интернет магазинах нам идеально подходило...

Наташа, какого роста вы сейчас одежку носите? Мне комбез очень понра

Kaew
09.11.2010, 22:25
дарлинги,
нужны кулачки ваши

я в больнице с мужем. перитонит унего. ждем операционную и анастезиолога... уже часа 4 ждем... ставили капельничку ему, плохая реакция, стало колотить всего. вкололи димедрол, сейчас спит. сутки корчился и не давал мне вызвать скорую, я дура, слушалась.......... наша больница гатчинская - это ад

_lelichka_
09.11.2010, 22:28
дарлинги,
нужны кулачки ваши

я в больнице с мужем. перитонит унего. ждем операционную и анастезиолога... уже часа 4 ждем... ставили капельничку ему, плохая реакция, стало колотить всего. вкололи димедрол, сейчас спит. сутки корчился и не давал мне вызвать скорую, я дура, слушалась.......... наша больница гатчинская - это ад

много-много вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisssi4ka
09.11.2010, 22:31
дарлинги,
нужны кулачки ваши

:001: Катя много-много вам чтобы все скорее улучшилось и чтобы все было хорошо!!!
:091::091: :091::091::091::091: :091::091::091: :091::091::091::091: :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

okis
09.11.2010, 22:33
дарлинги,
нужны кулачки ваши

много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisssi4ka
09.11.2010, 22:34

полноценный отзыв получится только во время лютых морозов:)
Внешне очень приятный.

Лично мне больше нравится наш раздельный Кушис. Но они абсолютно разные. надо смотреть на морозце:005:

Спасибо Наташ, мне б хотя бы на ощупь :)) Так то должен быть теплый, там же вроде пух :009: Жаль что вам не подошел :( А вы на какой размер взяли и какого сейчас роста?

Грозный пчёл
09.11.2010, 22:35
дарлинги,
нужны кулачки ваши

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я знаю, аппендицит может перерости в перитонит, а у него что стало причиной?
4 часа ожидания... это жесть :(

schokoladka
09.11.2010, 22:38

и мой тинэйджер:046:

ну все, Ваня будет красавец-красавец!

А тинейджер....и правда тинейджер,смешной такой:)
отдаю племянникам:065:, а особо дорогие складываю для следующих деток:))

я отдавала конверт - комбез мамуле, у которой трагически погибли все. Ей было не в чем вынести ребенка из роддома. Собрали ей вещи.
Наташ, все правильно, если деток больше не планируешь, вот только я планирую детей еще и не где-то в далеком будущем,а скоро, поэтому предпочитаю оставить себе....

natalie-natalie
09.11.2010, 22:38
дарлинги,
нужны кулачки ваши

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://www.abramovjew.com/img/catalogphoto/erem/icons/min/5401005.jpg
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:

Kaew
09.11.2010, 22:40
дык апендикс и перерос
скорую вызвала в 14.30 приехали через час
часа полтора в приемном и а сейчас в палате
анестезиолог одна, вот ждем
может уже стоит в страховую звонить?

schokoladka
09.11.2010, 22:44

да, я согласна, предпочитаю ограничиваться там шапочками и варежками:073:
дарлинги,
нужны кулачки ваши

Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Марьюшка
09.11.2010, 22:50
Оойойойойойойой!
Катюня,лови много-много!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djes
09.11.2010, 22:58
дарлинги,
нужны кулачки ваши

держим крепко!!!
дык апендикс и перерос
конечно звони,чегто ждать-то???:wife:

schokoladka
09.11.2010, 22:59
дык апендикс и перерос

звони и срочно найди зав. отделением и поговори с ним!!!!!это беспредел жуткий!:wife:

Riddle
09.11.2010, 22:59
дарлинги,
нужны кулачки ваши

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_R
09.11.2010, 23:03
надеюсь тебе его обменяют!!!
дарлинги,
нужны кулачки ваши

Принцесса Анна
09.11.2010, 23:04
дарлинги,
нужны кулачки ваши

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

siyanie
09.11.2010, 23:06
Всем привет!!!!!!

:046:Приветик! Мы опять подпропали, у нас все отлично, не болеем ттт..А мы вчера замерзли в Рейме...так и хочется сказать : "Ну и гадость ваша заливная рыба..Рейма"!! Были в трикотажной ковточке, поддеве реймовской и в комбезе, и не только сидели в коляске, но и вполне себе прилично топали по улице..домой пришли а руки до локтя холодные, нос ледяной и ножки до колен тоже холодные...вобщем плюнула сегодня, пошли в Керри, все отлично! Убрала Рейму пока до похода в магазины, буду туда одевать, все равно большая пока, буду одевать Машку в Керри.:love:
А у нас по прежнему 7 зубов:046::046::046: И пока намека нет на остальные...
Всем болейкам поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла Машку спать ложить и "Сумерки" пересматривать, чего-то хандра напала, пойду на РОБа полюбуюсь:)))))))))))):love::love::love::046::046: :046::019::019::019:

Привет.Мы до сегодняшнего дня гуляли в нашей Рейме Тек+флисовая поддева и даже спали на прогулке.Всегда были теплющие.При этом под поддевой тоненький хлопковый бодик+колготки.
Мне кажется,я догадываюсь,в чем может быть причина,что вы мерзнете.Если я не ошибаюсь,ты покупала на ДО?Возможно люди стирали его с нарушением инструкции,вот мембранные свойства и потерялись.

По поводу нашего здоровья, если кому вдруг интересно!
Вообщем решили мы подождать с младшим и не стали давать антибиотики, на след. день 36,8-36,9 целый день темпа, а потом и вообще все стало хорошо... А стали бы давать антибиотики подумали бы вот как здорово - антибиотики помогли... :001::001::001::001:
Итог нашего лечения - 0 р. потрачено на лекарства, лечились только морсом, обтиранием влажной тряпочкой и жаропонижающие.... ;););)

Поздравляю с выздоровлением без антибиотиков!

а в чем ручки?
у нас сегодня ножки таки были прохладными в норвегах-носках и минименах осенних :005: пора демары тестить
а вот ручки были почти горячими в крагах лэсси на флисе

Мы Минимены осенние давно сняли,нога в них сильно мерзла.

тебе[

или не афиширует:073::073::073::073::073:

:014: обажаю белую одежду и белые мафыны:017:

Татьян, комбезы суперские, надеюсь Настюше в них будет тепло:flower:
Для нас белый НЕВОЗМОЖЕН:065:
Гуляем в резиновом :)) но это в начале прогулки, в конце приходится ее мыть влаж.салфетками чтоб посадить в коляску
[/URL]

Ева - красотулька и модняка!!!!!
Золотой ребенок :love:
Раньше Ева корм ела:001: терь, под влияние монтессори-среды у нее изменилось мышление:)) она перекладывает корм по штучке в миску с водой, потом ложечкой обратно :065::065::065:
И все так - во все дырочки все засовывает-высовывает:))

НАШ ОТВЕТ ЧИСТЮЛЯМ :014:
Ева ела ягоды и это только начало, мыть пришлось даже голову
[/URL]

:046::046::046::046:

LetoNatali
09.11.2010, 23:07
девочки, хочу такую машинку!!!:)):)):))http://http://s013.radikal.ru/i322/1011/b5/151c349d7172.jpg

Это реальный автомобиль 63 года весом всего 59 кг!!!!:065::065::))

http://i030.radikal.ru/1011/b6/4fa6d78685c2.jpg

Принцесса Анна
09.11.2010, 23:08
дык апендикс и перерос

Так конечно звони!
А у него ДМС ведь-тогда должна быть отдельная " быстрая " очередь в приёмном покое ,и тд.
У меня так было,но правда я операцию тоже ждала 3 часа в коридорчике у дверей операционной :065:

Kaew
09.11.2010, 23:24
обошла больничку поругалась -все хирурги на операции экстренной - какую то алкоголичку с того света вытаскивают - ее сожитель в пьяной драке порезал сильно.................,
мы следующие..........
дмс нету в этом году, греф сэкономил...........

Чёртик в юбке
09.11.2010, 23:38
Катя много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чёртик в юбке
09.11.2010, 23:41
так девочки -кулинары точно нужна ваша помощь по готовке гуся, муж пригласил гостей ....как сего приготовить чтобы мясо было мягким?

Дикая
09.11.2010, 23:42
дарлинги,
нужны кулачки ваши

ой Катюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много ВАМ!!! Держись и ставь всех на уши-ты умеешь это:091::091::091:
Серега сказал, почистят и через неделю будет бегать:091::091::091:

дык апендикс и перерос

звони-звони!

Принцесса Анна
09.11.2010, 23:43
обошла больничку поругалась -все хирурги на операции экстренной - какую то алкоголичку с того света вытаскивают - ее сожитель в пьяной драке порезал сильно.................,
мы следующие..........
дмс нету в этом году, греф сэкономил...........

Вот ведь :005: Зато лого поменял :005:

Дикая
09.11.2010, 23:48
а я вот гоняю насчет поноса. Единственное на что думаю- это мыльные пузыри. При чем куплена в Болгарии были... Вчера их долго пускали и ловили руками, может что в рот и попало. Больше не с чего...