PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

КапризЮлька
23.10.2010, 21:15
:love:

да это из предыдущих рассказов о покупках пришло выражение:))

про водителей-никогда не беру трубку после 21.00 и раньше 08.00

ежик-сладкий!

Сейчас мне водители не звонят, рабочую трубку забросила очень далеко! :073:

Всем привет,читаю вас,читаю,а писать не успеваю.Кстате,спасибо девочки, за ссылочку на ОЗ санок! Заказала! Ждем сначала санок,а потом только снега))))
Я тоже заказала, надеюсь пригодятся этой зимой!

оооо какой ЕЕЕЕЕЕЕЖИГ :love::love::love: пусть злобный, но очень даже миленький все равно:004:

:046: :flower:

мы вернулись :(
у Василька перелом предплечья :( обе косточки :(:041::041::041:
Котенок мой несколько дней был без моей помощи :110::110::110::110:
ну почему детки не могут сказать что у них что-то болит?! и показать - где болит!!!! :041::041::041:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Принцесса Анна
23.10.2010, 21:16
И еще вопрос девочкам, кто прививки в год делал, как детки их перенесли? особенно аллергики, вакцины ведь на курином белке...

Очень и очень плохо,после длительной ремиссии и абсолютно читой кожи после этой прививки сильнешее обострение,ноги все были в корках,вот только-только заживать-проходить стало.
Знала бы -не делала.

Абрикосик
23.10.2010, 21:21
Очень и очень плохо,после длительной ремиссии и абсолютно читой кожи после этой прививки сильнешее обострение,ноги все были в корках,вот только-только заживать-проходить стало.
Знала бы -не делала.

Оксан, у меня сестра алергик. :005: Ей 38 лет. Ни одной прививки. В советские времена это было не просто. Слишком сильна была система.
Мама чувствовала, что нельзя делать, иначе обострение пойдет, с неизвестными последствиями. Так что вы бы тоже - поосторожнее с этим делом

КапризЮлька
23.10.2010, 21:22
Девочки я за кулочками.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это мы
А долгов вам в гипсе ходить?
Выглядит бодрячком!

Знала бы -не делала.
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абрикосик
23.10.2010, 21:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А долгов вам в гипсе ходить?
Выглядит бодрячком!

:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, выглядит бодрячком. Надеюсь, что это не только потому, что первый день, точнее первые часы в гипсе.
А ходить нам с гипсом - месяц! и наблюдаться в травмотологии

КапризЮлька
23.10.2010, 21:28
да, выглядит бодрячком. Надеюсь, что это не только потому, что первый день, точнее первые часы в гипсе.
:001: Бедный малыш!

Ты-молодец, что заметила неладное и обратилась за помощью! :flower:

липисинка
23.10.2010, 21:33
Привет, девочки!
Почитала тут новости:001: Бедный Василек! Пусть ручка побыстрее заживает и не болит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо же так упасть:(

Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы ещё немного покашливаем и подхрапываем.
А ещё у нас вылезла то ли 4-ка, то ли 5-ка :005: При том, что ещё одной 2-ки нет, не говоря уже о 3-ках. Такое может быть?:009: Даже не понять какой зуб. Нижний клык это же 4-ка?

LetoNatali
23.10.2010, 21:36
Знала бы -не делала.

А что Вы делали? АКДС? И как долго бобошки проходили?

Принцесса Анна
23.10.2010, 21:36
Оксан, у меня сестра алергик. :005: Ей 38 лет. Ни одной прививки. В советские времена это было не просто. Слишком сильна была система.
Мама чувствовала, что нельзя делать, иначе обострение пойдет, с неизвестными последствиями. Так что вы бы тоже - поосторожнее с этим делом

Да,тут я сама виновата,как-то расслабилась,что у него давно всё в порядке (мне врач сказал ,что если ремиссия более 3 месяцев,то можно),ну и Вова у меня очень ЗА прививки :005:
Вообщем,получила то ,что получила.

Девочки, ёжики -это просто чудо какое-то, :love:.
И ,конечно, Василёк - :love:

липисинка
23.10.2010, 21:42
Девочки, научите качать фильмы с инета:091: Не умею!

Принцесса Анна
23.10.2010, 21:43
А что Вы делали? АКДС? И как долго бобошки проходили?

Делали Приорикс (корь-краснуха-паротит) ,реакция была не сразу,постепенно нарастала и вылилась в огромные красные зудящие пятна на ногах.Кирилл их расчёсывал в кровь :(
Ага,долго проходит-недели две ,сегодня вот уже вроде всё чисто более-менее.

липисинка
Девы. у кого мужья 54 размера? :)) Футболку не надо? Заказывала мужу в штатах - большемерит.

Принцесса Анна
Девочки, научите качать фильмы с инета:091: Не умею!

И меня :091::091::)

Riddle
23.10.2010, 21:45
А я присмотрела суперфиты, у кого есть опыт?

у нас суперфиты- зимняя модель, носим уже месяц
если спит на улице-пальчики на ногах холодные, когда бегает, нормально

masya_p78
23.10.2010, 21:45
Девочки я за кулочками.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Василек упал с кровати еще в Пн, 18 числа.
И упал. Плакал очень сильно.

Галя, ты молодчинка, ведь заметила же !!! !У нас кстати тоже любитель перед сном на нашем диване поваляться. Может он у тебя и ночами из-за ручки не спал последнее время.
Девулечки!

Доброго всем субботнего вечера!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам вылечить все свои болячки.
Ромик красавец :love::love::love:
Про папу - все правильно пишешь, бог ему судья, хотя все это конечно не приятно.

LetoNatali
23.10.2010, 21:46
Делали Приорикс (корь-краснуха-паротит) ,реакция была не сразу,постепенно нарастала и вылилась в огромные красные зудящие пятна на ногах.Кирилл их расчёсывал в кровь :(
Ага,долго проходит-недели две ,сегодня вот уже вроде всё чисто более-менее.

а мы недели 3 назад инфанрикс делали.. но на него вроде бы не должно. Вот и думаю может что едим не то, а мож и прививка:005:

Riddle
23.10.2010, 21:48
про санки
девочки, в Окее на Савушкина видели санки за 700 и 900 рублей. Те, которые по 2-3 тыс. в закупке:005:

а мы не видели:005:

Tatyana_R
23.10.2010, 21:50
знаю Подсолнух рядом с нами, рядом с Океем.
да, Галь, спасибо, на него инет выдаёт инфу, а кто-то из девочек говорил, что еще и на Выборгском есть, всё же поближе ехать
Знала бы -не делала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь скоро всё окончательно пройдет!
Девы. у кого мужья 54 размера? :)) Футболку не надо? Заказывала мужу в штатах - большемерит.
а 58го размера случайно нет?! :073::))

Riddle
23.10.2010, 21:54
Ромочка прелесть во всех возрастах. Коллаж ооочень красивый!!!
ГАЛЯ У ВАСИЛЬКА ВИД ОЧЕНЬ БОЕВОЙ!!! Так держать!
Но болеть еще будет, к сожалению... и потом чесаться
вот вам, чтобы все было по-минимуму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

липисинка
23.10.2010, 22:01
Блииин, в той зеркалке видео нет.... А в той в которой есть цена 23 тыщи... а это не влезает в мой бууууджет....
Ну и что делать? Зеркалка без видео или хорошая мыльница с видео????!!!!!!!аааааааааааааааа:)):)):)):)):))
Я за зеркалку с видео:):):) не помогла, да??:065:

Свет-кашаладка, ты комбезы консервируешь?:)) Красивый, мы тоже такой присматривали. но в итоге другой купили.

uni
23.10.2010, 22:12
Девочки, спасибо всем за приятные слова :)):flower::flower::flower:

Ромашкауи правда очень позитивынй ребятенок :))):love:
И оч любит фотографироваться :)))

ШЕПОТОМ: скажите, а мы одни такие, кто кроме БЦЖ больше ни одной прививки не уколол?

как ни подумаю, что НАДО - сразу Ромка то сопли, то темп-у выдает..

а тут вот в новостях вычитала, что :091::091::091:
Инфанрикса больше НЕТ!
Отправлен на перерегистрацию в Иститут Тарасевича и
будет теперь только в конце аж 2011 года, и то как Инфанрикс-Пента и Гекса,
т.е. 5 и 6-валентный...Типа Пентаксима и тд. :015::015::015:
Сообственно, вот...
надеюсь, не боян...

schokoladka
23.10.2010, 22:13
:019::019::019::019::019::019:
ОБОЖАЮ БигМак:019::019::019::019:
Ну ничего)Будет и на моей улице праздник :support: А сейчас мы пойдём есть Наполеон,салатики и пиццу :017::080:
:019:
Девочки я за кулочками.
У Лисы вчера темпа поднялась 38,5 целый день рвет и поносит. Ничего не ест, попить только компотик соглашается выпить. Если что то съест то это сразу наружу выходит. Сегодня все тоже самое. Врач приходила сказала похоже на вирус.
И ещё мне кажется что у неё изо рта ацетоном пахнет только не могу понять от чего это.

Увидела про Василька, Галя что бы скорее зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Это мы
Ваcилек вроде бодр и весел

Лена-коллажик с Ромой-прелесть!

Lip
23.10.2010, 22:16
Девочки, подскажите где магазин Подсолнух на Выборгском? в инете не смогла найти адрес, хочу завтра туда прокатиться, посмотреть обувь доче

Тань, на Выб.ш. не Подсолнух, а КОСМОПОЛИС - в нем магазин Рейма ;)

Галя! Василек выглядит бодрячком!!! ТАк держать!!!!

Абрикосик
23.10.2010, 22:19
:001: Бедный малыш!

Ты-молодец, что заметила неладное и обратилась за помощью! :flower:
не понимаю, не понимаю, как я раньше не заметила! не понимаю....

Привет, девочки!
Почитала тут новости:001: Бедный Василек! Пусть ручка побыстрее заживает и не болит!
Надо же так упасть:(

Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы ещё немного покашливаем и подхрапываем.
А ещё у нас вылезла то ли 4-ка, то ли 5-ка :005: При том, что ещё одной 2-ки нет, не говоря уже о 3-ках. Такое может быть?:009: Даже не понять какой зуб. Нижний клык это же 4-ка?
спасибо, Ир! как ваши дела? когда идете к своим спецам?
зубы не лезут по схеме Минздрава. Они лезут по своей схеме ;)

И немедленно поменяй АВУ! :015::015::015:

Да,тут я сама виновата,как-то расслабилась,что у него давно всё в порядке (мне врач сказал ,что если ремиссия более 3 месяцев,то можно),ну и Вова у меня очень ЗА прививки :005:
Вообщем,получила то ,что получила.

Девочки, ёжики -это просто чудо какое-то, :love:.
И ,конечно, Василёк - :love:
можно быть ЗА прививки. Но и про особенности здоровья ребенка не забывать!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя, ты молодчинка, ведь заметила же !!! !У нас кстати тоже любитель перед сном на нашем диване поваляться. Может он у тебя и ночами из-за ручки не спал последнее время.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам вылечить все свои болячки.
Ромик красавец :love::love::love:
Про папу - все правильно пишешь, бог ему судья, хотя все это конечно не приятно.
ну да, заметила :005:
может и из-за ручки не спал. Не знаю.

а мы не видели:005:
Лен! дезинформировала! санки видели в Окее на Богатырском!!!

uni
23.10.2010, 22:21
Господи, только рочитала - ВАСИЛЬКУ кулачков на поправку!
Чтобы скорее все-все зажило!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Он умничка, держится молодцом!!!

Tatyana_R
23.10.2010, 22:22

Ирр, пасиб большое :flower:

Галечка:flower:, не вини себя, просто Василь крепкий малыш и все это время терпел, всё же лучше, что хоть сегодя вы всё это выявили.

А у нас сейчас прикол: разбирала манеж от игрух что б разобрать его и убрать, так доча попросилась туда залезть, сейчас сидит там с большим медведем и играет, выходить не хочет :))

Абрикосик
23.10.2010, 22:22
Ромочка прелесть во всех возрастах. Коллаж ооочень красивый!!!
ГАЛЯ У ВАСИЛЬКА ВИД ОЧЕНЬ БОЕВОЙ!!! Так держать!
Но болеть еще будет, к сожалению... и потом чесаться
вот вам, чтобы все было по-минимуму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть опыт переломов? :005: я ни разу с таким не сталкивалась.

Галя! Василек выглядит бодрячком!!! ТАк держать!!!!

спасибо!

uni
сынок прелестный! :love:

липисинка
23.10.2010, 22:26
нет:)):)):)) я одну заказала на пробу, а она велика:(
и себе тоже кофточку заказывала - велика на 1-2 размера:010:

schokoladka
23.10.2010, 22:45
у нас суперфиты- зимняя модель, носим уже месяц
если спит на улице-пальчики на ногах холодные, когда бегает, нормально
а мыв куоме сегодня замерзли очень:(
Я за зеркалку с видео:):):) не помогла, да??:065:

Свет-кашаладка, ты комбезы консервируешь?:)) Красивый, мы тоже такой присматривали. но в итоге другой купили.
ага, кстати про другой: у меня племяшка в таком отходили прошлую зиму и мама говорит что задувает снизу под штаны:008:
да, Галь, спасибо, на него инет выдаёт инфу, а кто-то из девочек говорил, что еще и на Выборгском есть, всё же поближе ехать

надеюсь скоро всё окончательно пройдет!

про 58-размер, у моей сестры бывший муж 62 размера был, мы ему исключительно в Финке покупали все в специализированном магазине.

Абрикосик
23.10.2010, 22:45
Господи, только рочитала - ВАСИЛЬКУ кулачков на поправку!
Чтобы скорее все-все зажило!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Он умничка, держится молодцом!!!
спасибо!

Галечка:flower:, не вини себя, просто Василь крепкий малыш и все это время терпел, всё же лучше, что хоть сегодя вы всё это выявили.

А у нас сейчас прикол: разбирала манеж от игрух что б разобрать его и убрать, так доча попросилась туда залезть, сейчас сидит там с большим медведем и играет, выходить не хочет :))
да как не винить? не заметила сразу! думала, что ушиб! хорошо, что хирург в Юниорте настоял!
а в Педиатричке, конечно, профи! травматолог сразу сказал рентгенологу, что перелом (не нам, а именно ей)

Уф. А еще там в Приемном отделении был 2-х месячный малыш. Отправили в реанимацию. Аллергическая реакция на смесь НАН. Сначала сыпь, а потом отек. Дышать не мог. Ужас, просто ужас!

okis
23.10.2010, 22:47
ну почему детки не могут сказать что у них что-то болит?! и показать - где болит!!!! :041::041::041:

Василечку сил и мужества перетерпеть гипс!Скорейшего заживления!
Бедный малышок:( теперь все будет хорошо

тепеь хочу раздельный пуховый костюмчик купить:) и чтобы капюшон обязательно с мехом
интересно, мальчику красный пуховие подойдет?
мне один тааак понравился, но он красный-красный
У Вани было несколько красных и оранжевых комбезов:008:
тоже хочу еще раздельный Мане и обязательно с мехом:019:жду Нельсов
Девочки я за кулочками.
У Лисы вчера темпа поднялась 38,5 целый день рвет и поносит. Ничего не ест, попить только компотик соглашается выпить. Если что то съест то это сразу наружу выходит. Сегодня все тоже самое. Врач приходила сказала похоже на вирус.
И ещё мне кажется что у неё изо рта ацетоном пахнет только не могу понять от чего это.

Алисоньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marit
23.10.2010, 22:57
Девочки, зашла я сегодня на первую страничку, полюбоваться. И вдруг обнаружила, что нас из коллажика выкинули:001::001::001: Что послужило на то причиной???

Девы, я в игноре, да?:(

Tatyana_R
23.10.2010, 23:01

про 58-размер, у моей сестры бывший муж 62 размера был, мы ему исключительно в Финке покупали все в специализированном магазине.
я викинги хочу купить, а за комбезами поедем в финку, надеюсь получится 4го ноября выбраться

мы пока находим здесь одежду, но да, уже трудновато стало, подросли малость :073:
да как не винить? не заметила сразу! думала, что ушиб! хорошо, что хирург в Юниорте настоял!
а в Педиатричке, конечно, профи! травматолог сразу сказал рентгенологу, что перелом (не нам, а именно ей)

Уф. А еще там в Приемном отделении был 2-х месячный малыш. Отправили в реанимацию. Аллергическая реакция на смесь НАН. Сначала сыпь, а потом отек. Дышать не мог. Ужас, просто ужас!
ну так ты ж не врач, раз не плачет - значит просто ушиб, думаю многие б так подумали, хорошо, что вам врач грамотный попался!

за малышика тоже подtржу кулачки, пусть все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_R
23.10.2010, 23:04
а это же новый коллаж был сделан, ты отправляла для него фотки? просто смотрю многие девочки не успели отправить, в итоге не попали

marka
23.10.2010, 23:18
Лапулька :love::love::love: ну почему ты раньше не показывала свою Синеглазку? Очень холесенькая :love::love::love:

пасибааа :flower: показывала, но не часто :))

мы приехали в мед.центр Юниорт, и тамошний хирург очень твердо дал понять, что рентген нужно делать сегодня. Готов был вызвать скорую и отправить нас в педиатричку (сказал, что от Чугунной толка мало). И стало понятно, что все серьезнее, чем могло бы показаться на первый взгляд.
Поехали сами в Педиатричку. Я кинулась тут же к кабинету с рентгеном. А тамошняя грымза сказала: "в чем срочность? у вас что, ребенок умирает?". "А что?! нужно чтобы умирал?!" Потом помчались Приемный. Очень доброжелательный травматолог нас смотрел, очень. Да и вообще, все врачи там спокойные, не невротичные. Прямо доброжелательность от всех на метр излучается.
Потом рентген.
Вердикт.
Гипс...
3 врача и я. Все Василька уговаривали-успокаивали. У одного из врачей заиграл мобильник - с очень приятной музыкой. Василек оценил и успокоился и просто прижался ко мне. Вот так...
Теперь мы с гипсом...:(
:(
@@ @@ :091::091: пусть скорее все сростется :091::091:

Мишка макароны использует по прямому назначению-грызет! без вариантов:)

я думала только мы такие ненасытные :065:

Девочки я за кулочками.

@@ @@ :091::091: поправляйтесь!!!

djes
23.10.2010, 23:19
Галя, сочувствую и желаю Васильку,чтобы все легко и быстро прошло.Очень удивлена,что ты не сразу что-то заподозрила.Ты же всегда такая бдительная,внимательная.Это я не в обиду:flower:, а просто размышления в слух,что постоянно нужно быть начеку.

Оксана, я бы на твоем месте,после такой реакции Кирюшки на прививку не делала еще в ближайший год.Поизучай инф, я вот чем больше читаюразговариваю с разными врачами,тем больше убеждаюсь,что тут нужно быть очень осторожной и лучше не торопиться.

djes
23.10.2010, 23:20
Держу кулачки и за Лисенка.Сейчас вроде опять очаг ротовируса.Я Доминика в сад пока не вожу.т.к. слишком много деток болеет именно с симптомами ротовируса.

Cranberry
23.10.2010, 23:26

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее заживет!!!
Девочки я за кулочками.

У

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление!

Cranberry
23.10.2010, 23:27
Приветики всем!
Ну что, все Сумерки смотрят?:)
А я сегодня зимние сапоги себе купила:support::support::support: еще мешок шанели с 35-процентной скидкой:019: и сделала маникюр! Вот так продуктивно наш папа сегодня погулял с Никой!:)

Абрикосик
23.10.2010, 23:29
Ларис, извини, это мы с Василием всех отвлекли.
Коллаж делала Маша Весточка. Я думаю, что она лучше всех ответит

Галя, сочувствую и желаю Васильку,чтобы все легко и быстро прошло.Очень удивлена,что ты не сразу что-то заподозрила.Ты же всегда такая бдительная,внимательная.Это я не в обиду:flower:, а просто размышления в слух,что постоянно нужно быть начеку.

Оксана, я бы на твоем месте,после такой реакции Кирюшки на прививку не делала еще в ближайший год.Поизучай инф, я вот чем больше читаюразговариваю с разными врачами,тем больше убеждаюсь,что тут нужно быть очень осторожной и лучше не торопиться.
да в том-то и дело! я же как чекист, все секу, все вижу.
просто я знаю симптомы переломов, но их не было!!! и я расслабилась :110::110:

schokoladka
23.10.2010, 23:34
спасибо!

Галя, уже что случилось, то случилось, перестань себя винить! Просто всем мамам нужно быть ПОСТОЯННО НАЧЕКУ!!!!!!!
Приветики всем!
А я сегодня зимние сапоги себе купила:support::support::support: еще мешок шанели с 35-процентной скидкой:019: и сделала маникюр! Вот так продуктивно наш папа сегодня погулял с Никой!:)
молодец, с покупками, обновками!

Коллаж делала Маша Весточка. Я думаю, что она лучше всех ответит

да в том-то и дело! я же как чекист, все секу, все вижу.
просто я знаю симптомы переломов, но их не было!!! и я расслабилась :110::110:

к выделенному-спроси и правда у Маши.

Хватит, Галя, хватит!!!!!!!!! Все у вас срастется и будет отлично! Думай об этом теперь!

Магика
23.10.2010, 23:48
Васильку, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: бедный малыш:(

Абрикосик
23.10.2010, 23:49
Галя, уже что случилось, то случилось, перестань себя винить! Просто всем мамам нужно быть ПОСТОЯННО НАЧЕКУ!!!!!!!

молодец, с покупками, обновками!

к выделенному-спроси и правда у Маши.

Хватит, Галя, хватит!!!!!!!!! Все у вас срастется и будет отлично! Думай об этом теперь!

я постараюсь
да и муж пока еще на работе. Сижу одна. Пупсик мой спит. Как пройдет эта первая ночь?

девочки, всем спасибо! как бы я без вашей поддержки приняла бы эту ситуацию? я до сих пор в шоке. Перелом! даже 2! У моего Бусилечка-Василечка. :(

вообще, утро вечера мудренее.

Магика
23.10.2010, 23:51
Девочки, у нас похоже Розеола, т.к. сегодня по дому носится леопард у меня, вся в сыпи, страшно смотреть:001:. У кого детки болели этой какой, когда мы будем не заразны для окружающих, когда можно купаться и гулять?:091:

djes
23.10.2010, 23:54
Галя,все будет хорошо.Вы и Василек такие умнички,так что иначе и быть не может.Что муж сказал? как отреагировал?

Marit
23.10.2010, 23:54
всё понятно. я отправляла фотки только для годовасия:( пишу с телефона, висит всё-страшно! муж-сабака, выгнал из-за компа.

natalie-natalie
23.10.2010, 23:55
девочки, теперь отвечу на вопросы.
Василек упал с кровати еще в Пн, 18 числа. Он перед сном любит "побеситься" на родительской кровати. В тот день у него появилась новая "фишка" - лечь и переворачиваться, переворачиваться, переворачиваться...Заигрался...Я кинулась к нему, потому что видно было, что останавливаться он не собирается. Потому что хохотал от своего изобретения от души!
И упал. Плакал очень сильно. Успокоила только с помощью груди.
Ночью не совсем спокойно спал. А потом...да ничего особенного. У нас еще и зубы лезут. Вот я подумала, что хандрит из-за них. Потом случайно прикоснулась к ручке. Ну и тд. И пазл сложился. Стало понятно, почему Василь, столь недавно научившийся ходить, предпочитает именно ходить, даже если нужно быстро переместиться. А если занят с игрушками, то опирается только на левую руку, а правую поджимает к груди. Ну и так далее... В Пт записалась на ближайший примем к хирургу. Нужно было, конечно, в травму или сразу в больницу в Приемное отделение:( Но мне и в голову не пришло, что с переломом, да еще и не с одним, можно себя так спокойно вести! Василек просто перестал нагружать ручку свою! и просто поджимал к груди. Умничка мой! Благодаря этому у нас нет смещения костей (хотя врач сказал, что это просто чудо.) Смещение всего 5 градусов, а это в допуске. :005:

ГАЛЮША!!!!! ВАСИЛЬКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какими же внимательными нам надо всем быть.
Пусть скорее все заживет и забудется.
Попей капелек успокоительных:091::091::091: По себе знаю, что там внутри происхожит у тебя.
Пусть первая ночь пройдет поспокойнее

Девочки я за кулочками.

Увидела про Василька, Галя что бы скорее зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, и вам тоже много на быстрое выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_R
23.10.2010, 23:55
я постараюсь
да и муж пока еще на работе. Сижу одна. Пупсик мой спит. Как пройдет эта первая ночь?

девочки, всем спасибо! как бы я без вашей поддержки приняла бы эту ситуацию? я до сих пор в шоке. Перелом! даже 2! У моего Бусилечка-Василечка. :(

спокойной ночи самому платиновому мальчику нашего топика и вам конечно!!!
Девочки, у нас похоже Розеола, т.к. сегодня по дому носится леопард у меня, вся в сыпи, страшно смотреть:001:. У кого детки болели этой какой, когда мы будем не заразны для окружающих, когда можно купаться и гулять?:091:
ого, Милунчику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фуфанна
23.10.2010, 23:57
всем привет! Гале с Васильком ещё раз кулачков! @@@@@@@@@@@@@
Насте с Алисой! @@@@@@@@@@@@@
Милучику! @@@@@@@@@@@@@
как там Настя с Пашей? @@@@@@@@@@@@@
извините, если кого забыла

девочки, поругалась со свекровью в пух и прах. В 5ый (!) раз за время моего проживания тут начала тему, что муж мой алкоголик или наркоман. Он, просто, устаёт страшно (иногда спит по 2 часа в день) и выглядит в тот день как пьяный - 10 раз уже говорено об этом и нет... вчера опять увидела и началось сегодня. В огонь подлило масло то, что она нашла "колпачки" - плёночки защитные от моих тампонов и восприняла их как пакетики с порошком - где она там порошок узрела? (зрение плохое) Причём сразу не показала - мы думаем что за пакетики с порошком? :005: когда увидели - не знали плакать или смеяться. Она же ж на какой, думаете, порошок подумала? Героин, конечно. Как вы думаете, человек даже если он наркоман, станет приносит ЭТО в дом и так глупо оставлять улики? БРЕД!
- ну ведь он ходит с длинными рукавами при мне - и это на полном серьёзе говорит она мне! :wife::wife::wife:
Жалеет себя - так ей это нравится. Она прямо хочет, чтобы муж каким-то не таким оказался, чтобы пожалеть себя можно было - комплекс жертвы у неё. Ан нет - сын школу хорошо закончил, универ с красным дипломом, хороший муж, примерный отец.
Наорала на неё - сорвалась просто, обычно держу себя в руках, но тут и так в стрессе вся, вот и случилось. Сказала пошли все нафиг, съезжаю. А с квартирой у нас всё не решится. Наверное, придётся ехать к моим родителям - но там тоже не сахар :(

Ира посещает монтессори садик :073: :046:
Все игрульки с быт.мелочами что Вы обсуждаете - там юзаем. Дома во все играет по тому же принципу - сама специально ничего не выдумываю для нее:004:

Ну ты даешь!!!!! Завидует она:010: Посмотри сколько всего Полишка знает и умеет:love: Ир, что показывает и называет части тела/лица вообще СУПЕР МЕГА КРУТЬ :080:

Ты с нами делись находками ;)

Написала и сама подумала так, Ир ;) умница у меня доча :love:

schokoladka
23.10.2010, 23:58
я постараюсь

ага, вот именно из-за отсутствия мыжа ты и занимаешься самоедством:015:
Василечку твоему еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Пусть ночка пройдет спокойно! Не накручивай себя, выпей что-нибудь или понюхай! Вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@!

мы болели этой бякой, она не заразна с того момента как пропала сыпь, сыпь пройдет уже завтра-послезавтра, купаться можно и гулять тоже,если ребенок себя нормально чувствует.

аврик
23.10.2010, 23:59
я постараюсь

Василечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя. ну не вини ты себя, хорошо,что поехали и теперь немножко походит в гипсе.
зы.чесаться будет попозже под повязкой:073:
я ничего не ломала, но рассказывали.

Алисе тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фуфанна
24.10.2010, 00:01
а я купила несколько деревянных игрушек- фигурки деревянные в отверстия втавлять
Миша вынимает, мама вставляет:))

мы с Полиной пока так же :) не понимает

Девочки, зашла я сегодня на первую страничку, полюбоваться. И вдруг обнаружила, что нас из коллажика выкинули:001::001::001: Что послужило на то причиной???

солнц, это новый коллаж - с годовасиками. Маша его делала где-то в конце сентября (примерно к годовасию). Оооочень долго ждали пока все фото пришлют

Фуфанна
Ирр, спасибо за подсказку :flower:

Танюш, извини, обманула - фломастеры carioca - тоже люблю их! с детьми очень здорово

Cranberry
я постараюсь

Галь не ругай себя! Повторяй как мантру ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

STASKA
24.10.2010, 00:03
Всем доброго вечерка!!!
Пытаюсь вас нагнать....

:)) Как говориться, семимильными шагами
У нас несколько костюмчиков осталось, которые так и не одели ни разу, по росту подходят, но носить их некуда, да и под комбез они не нужны, а покупала их на конец лета, когда уже не жарко, но и не холодно, а в итоге резко похолодало...
+10000 у нас столько всего не ношенного:001: кошмар просто, некоторые вещи прям спецом одевала, чтоб только родственникам показать(ну тем которые надарили)....

Ир, у меня стоит под мойкой! :065:

Носим под рейму шерстяной Янус - он не потный.

На горке - не в песочнице;)
Где взять Янус????
А какой у вас Рейма? ТЕК???

Вот и у меня то же самое, никто кроме меня не пьет чай из той же чашки второй раз. Эстеты, елки-палки.
И я готовлю так, что куча посуды потом.

И, кстати, плюс посудомойки в экономии воды.
Ето точно - воду экономит стопудово......
По поводу чаянепьюизтойжечашки.... Я долго не могла привыкнуть у родителей(у меня пока нет ПММ - мячтаю), что попила чай, след.раз из др.кружки пей(дома могу весь день:073: из одной пить), обед:065: так 3 смены тарелок... Мама моя еще и злится, если я ей второе недайбог в тарелку из под первого положу, зачем говорит я ПММ покупала:wife:

Была врач, очень похоже на кишечную инфекцию, т.к. сегодня пошла слизь в каках и плачет, видно животик болит. Ждем до завтра, если без изменений, то антибиотик :(
Кулачкофф вам побольше, как там Милли???

А ещё я подсчитала что если в день вы тратите 1 час на мытьё посуды, то получается, что за год мы стоим возле раковины 15 дней! А допустим в течении жизни (начиная лет так с 20 и до 80) 2,5 ГОДА! Это и то по минимому.

Кошмар какой:001: вот это да, сегодня мужу эти цифры покажу - надо срочно ПММ покупать....

STASKA
24.10.2010, 00:07
кошмар, я еще на 701-й странице:091: не догнать вас

Девы, у меня просьба, если кто наткнется на закупку ЛОПАТ ДЛЯ СНЕГА - ткните носом плиз:073: - а то получится как в прошлом году, с боем последнюю лопату в магазе отбивали:065:

natalie-natalie
24.10.2010, 00:13
Где взять Янус????
А какой у вас Рейма? ТЕК???

..

в Mothercare покупала. Рейма у нас обычная осенняя.

Марьюшка
24.10.2010, 00:13
Вердикт.
Гипс...
3 врача и я. Все Василька уговаривали-успокаивали. У одного из врачей заиграл мобильник - с очень приятной музыкой. Василек оценил и успокоился и просто прижался ко мне. Вот так...
Теперь мы с гипсом...:(
Галечка,сил вам и скорейшего выздоровления!!!!:091::091::091:
А,а я почему-то думала, что ты уже давно на "- 60" сидишь. 1,5 недели - это конечно маленький срок для больших результатов.
Я тоже хочу 2-3 кило куда-нибудь деть, но пока лениво, мне настрой нужен. Решила похуданием заняться после НГ. В ноябре-декабре куча днюх, да и сам новый год с толку собьет. Вот с середины января планирую начать. Хочу попробовать опять на английскую диету сесть, уж очень мне понравился результат. Сейчас стараюсь особо не разжираться и упражнения тоже каждый день (почти :))) стараюсь делать. Еще хочу банки купить для антицеллюлитного массажа.
А что за диета такая?Дай ссылочку пожалуйста!:flower:
Девочки я за кулочками.

Пусть поскорее поправляется Лисёнок!

tanaka
24.10.2010, 00:16
Всем привет!!!

ОСОБЕННО ТРОНУЛИ КАРТИНКИ НАТАЛИ И ТАНАКИ :love::love::love: СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ :flower::flower: :love::love::love:[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER]
:006:

Огромное спасибо!!! Оказывается я состою в этой группе :))

:flower: бывает, я сама как начну порядок на страничке наводить, так много нового нахожу:))

Это надо сморщить носик,вытянуть губы в трубочку и впускать-выпускать воздух :065::065::065: Получается такое типа фуш-шуф:)):)):)):))
:) Ага, как на твоей аве :)

А мы тоже засопливили:(

Магика
24.10.2010, 00:19
Девочки я за кулочками.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
24.10.2010, 00:19
Девочки, спасибо всем за приятные слова :)):flower::flower::flower:

Ромашкауи правда очень позитивынй ребятенок :))):love:
И оч любит фотографироваться :)))

ШЕПОТОМ: скажите, а мы одни такие, кто кроме БЦЖ больше ни одной прививки не уколол?

а тут вот в новостях вычитала, что :091::091::091:
Инфанрикса больше НЕТ!
Отправлен на перерегистрацию в Иститут Тарасевича и
будет теперь только в конце аж 2011 года, и то как Инфанрикс-Пента и Гекса,
т.е. 5 и 6-валентный...Типа Пентаксима и тд. :015::015::015:
Сообственно, вот...
надеюсь, не боян...
у нас тоже только бцж
нам уже иммунолог схему разработала, ан нет- сопли вылезли за день до даты Х
до дневного сна не было ни одного намека, а после сна раз, и сопли

Магика
24.10.2010, 00:21
у нас тоже только бцж
нам уже иммунолог схему разработала, ан нет- сопли вылезли за день до даты Х
до дневного сна не было ни одного намека, а после сна раз, и сопли
Лена, а куда вы к иммунологу ходили? Тоже хочу Милли показать, а хорошего найти очень сложно

tanaka
24.10.2010, 00:21
Ежик делает вот так:004:

:love::love::love:

А ещё вот так)

Прелесть :love::love::love:
Нужно нам тоже ежика поймать:))

Riddle
24.10.2010, 00:22
Лен! дезинформировала! санки видели в Окее на Богатырском!!!
спасибо! интересно, муж меня далеко пошлет,если я ему скажу, что надо завтра заехать в окей за санками:065:

Riddle
24.10.2010, 00:24

а у нас манеж теперь работает домиком :fifa:

desander
24.10.2010, 00:25
Вот дочитала! Догнала вас!
Всем доброй ночи!

Галюня! Отважному и терпеливому герою Васильку передавай наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@на быстрейшую поправку! Какой он у тебя молодчинка, что ручку берег! Умница!

А перелом и правда бывает оч трудно обнаружить, тем более у такого малютки. У меня вон мой конь сломал в позапрошлом году 2 ребра и ходил 3 дня. Слава Богу! Без страшностей обошлось! А то я потом почитала, что могло бы и пр. и чуть в обморок не упала!

Васенька молодец, а ты самоедством не занимайся! Ты ему помогай и береги! Он настоящий мальчуган!

Девочки я за кулочками.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

Это голодный ацетон! Во время таких заболеваний имеет право место быть! Пои побольше и водичку подслащеную давай!

Всем болейкам так же много-много @@@@@@@@@@@@@@@@!

Марьюшка
24.10.2010, 00:26
Как долго...
Но по опыту девочек,у кого детки были в шинах,время пролетит очень быстро :support::support::support:

Мы) У нас БЦЖ и манту) Только собралась делать АДС,как Настя раскашлялась и Лё опять начал поддохивать,так,что опять откладывается.
Поправляйтесь,Иннусь!:flower::flower::flower:
У многих детки переболели,точно помню Свету и Рому,Аню и Тёму,вроде бы Оксана и Кирюша.
солнц, это новый коллаж - с годовасиками. Маша его делала где-то в конце сентября (примерно к годовасию). Оооочень долго ждали пока все фото пришлют
Неа,с 7 сентября сбор начался.
http://vkontakte.ru/topic-6651648_23483135

Riddle
24.10.2010, 00:27
есть опыт переломов? :005: я ни разу с таким не сталкивалась

У Мишки старшего был перелом бедра в детстве, рассказывал.
А в августе этого года племяш младший сломал руку в том же месте, что и у вас со смещением, но у них спица и скобы. Еще куча операций предстоит...

Riddle
24.10.2010, 00:29
.

вот я и задумалась о кожаных сапожках на натуральном меху...
суперфиты зато очень водоустойчивы, как и штаны дидриксон (прошли зверскую проверку глубокой грязной лужей

Riddle
24.10.2010, 00:31

дак мы не знаем:009:

marka
24.10.2010, 00:34
Это мы

:love: настоящий мужичок!!! :love::love::love: все испытания переносит с улыбкой! молодчинка!

Riddle
24.10.2010, 00:34
Приветики всем!

поздравляю! :flower:
сказала Лена и грустно посмотрела на свои руки

Фуфанна
24.10.2010, 00:36
И в заключение маленьки коллажик от нас с Ромкой ;)

коллажик супер! на счёт папы - обидно до слёз, что такое происходит с близкими - ведь что-то его на такую мысль натолкнуло - что же, интересно... откуда это - ведь он сам предлагал... но ничего с этим не сделаешь, к сожалению - только может у самого прояснится :005:

клыки это 3-ки (у себя посчитай ;) ). 4-ки будут сначала "уголочками", а потом все уголочки вылезут и зубик будет "пенёчком" широким как у взрослых

у нас все 4-ки вылезли (нижние уже пенёчками), верхние только-только прорезались

STASKA
24.10.2010, 00:36
у нас тоже 4-ый день темпа, 39,4(видели бы вы какой счастливый ребенок и веселый был с такой темпой, я когда померяла чуть не выпала, а он сидит - пазлы собирает)
:wife::wife::wife::wife:
Врач седня была... сказала горло ужаааасное... сказала боится развития ангины... Поэтому тоже ждем до завтра и скорее всего антибиотик:(:(:(:(
у нас тоже так, чем темпа выше, тем Стас веселей.... При 37.5 - делать ничего не хочет, капризничает... Как 39 - так начинает носиться....

Я тут тетрадочку дочину заполняла, решила с вами поделиться..... Наш лексикончик:)):)):))
Ну Ева просто полиглот, такая умничка, так много слов уже знает....
У нас список слов вывешен на холодильнике - кто первый слышит новое словечко, сразу записывает, у на список гораздо меньше:073:

Фуфанна
24.10.2010, 00:37
Неа,с 7 сентября сбор начался.
http://vkontakte.ru/topic-6651648_23483135

я про уже готовые коллажи :) посмотрела - Ира джес отправила 28 - т.е. как-то так и выходит :)

Lip
24.10.2010, 00:37
Ириха-Фуфана! А чего свекровь СВОЕГО СЫНА что ли наркоманом нарекает??? Она что его не знает, странно как то:009:
Даже мы знаем что он устает и вырубается как зомби, плутает в лесу и досыпает в машине:065:

вот я и задумалась о кожаных сапожках на натуральном меху...
суперфиты зато очень водоустойчивы, как и штаны дидриксон (прошли зверскую проверку глубокой грязной лужей
да уж..... у нас Дидрик прошел проверку, а вот осенние минимены промокли:015:

Кто спрашивал - ЯНУСа навалом в Юниоре:support:

tanaka
24.10.2010, 00:39

бедный зайка:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки я за кулочками.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И в заключение маленьки коллажик от нас с Ромкой ;)

отличный коллажик, хорошо подобраны фо-то

Это мы
ну вот, вроде бодр и весел?

Lip
24.10.2010, 00:41
Ну Ева просто полиглот, такая умничка, так много слов уже знает....
У нас список слов вывешен на холодильнике - кто первый слышит новое словечко, сразу записывает, у на список гораздо меньше:073:
шутишь что ли:046: мы еще нормальный русский не освоили, а ты сразу в полиглоты:046:

Кста, хорошая идея про записи :016:

Инна! Рада за леопарда твоего :080::080::080: Какухи тоже нормализовались?

Магика
24.10.2010, 00:45
Инна! Рада за леопарда твоего :080::080::080: Какухи тоже нормализовались?
Про какули не знаю, сегодня без них, вчера все отдала

lisssi4ka
24.10.2010, 00:47
Это мы

Галечка маленькому солнышку Василечку много-много самыхсамых волшебных на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Он молодец, очень мужественный мальчик!!!!! :flower:

Lip
24.10.2010, 00:48
все серьезно :073:

КапризЮлька
24.10.2010, 00:50

Галя, не вини себя! :flower: Самое важное, что помощь пришла вовремя!
Надеюсь, что сегодняшняя ночь пройдет у вас уже спокойно!
Малыш не пытается содрать гипс?

:001::001::001: Какой ужас!!!

Приветики всем!
Супер день, я давно по магазинам для взрослых не ходила, а надо бы! :010:

Девочки, а я смотрела Новолуние только последний час, сегодня какой-то суетной день был, поэтому и до программы передач так и не добралась (а жаль) :008:, случайно наткнулась на фильм :019:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisssi4ka
24.10.2010, 00:51
я постараюсь

Галя ты не виновата - они сейчас такие юркие :065: Ты молодец что заметила и быстро среагировала :flower:

STASKA
24.10.2010, 00:55
Это мы
Какой Василек молодец, улыбается;)... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

[B]
Кто спрашивал - ЯНУСа навалом в Юниоре:support:
Яяяяя,только вот до Юниора нам как до луны добираться, поедем в мазекею в понедельник в Икею, правда когда там были на прошлой неделе, нам сказали что поддев никаких нет....
шутишь что ли:046: мы еще нормальный русский не освоили, а ты сразу в полиглоты:046:
Сегодня прочитала, что если деткам ставить записи на иностранном языке, то когда они потом будут его изучать, им будет гораздо легче, n/r/zsr им будет уже знаком, теперь ищу чтонить подходящее...

У нас много, хотите наших:065:
Розеола, никогда не сталкивалась, правда кто-то писал уже в нашем топике про эту каку...

КапризЮлька
24.10.2010, 00:56
девочки, поругалась со свекровью в пух и прах.

:001: Тебе вообще можно памятник ставить за проживание со свекровью под одной крышей! :008:
Не переживай! :flower: Неприятная ситуация!!!

marka
24.10.2010, 00:57

полагаю, что путаешь
и на Выборгском, и в подсолнухе на Савушкина есть фирм.магазины Рейма

lisssi4ka
24.10.2010, 01:03
всем привет! Гале с Васильком ещё раз кулачков! @@@@@@@@@@@@@
Насте с Алисой! @@@@@@@@@@@@@
Милучику! @@@@@@@@@@@@@
как там Настя с Пашей? @@@@@@@@@@@@@
извините, если кого забыла

девочки, поругалась со свекровью в пух и прах.

Иришкин держись!!!! :ded::091::091::091::flower::flower::flower: :flower: Тяжко это все :(

Фуфанна
24.10.2010, 01:04
Ириха-Фуфана! А чего свекровь СВОЕГО СЫНА что ли наркоманом нарекает??? Она что его не знает, странно как то:009:
Даже мы знаем что он устает и вырубается как зомби, плутает в лесу и досыпает в машине:065:

:046:
Ир, она ЭТОГО (про лес) не знает - не дай Боооог! такую истерику устроит - что МОГЛО БЫ БЫТЬ - это фантазёр высшего уровня. она однажды увидела с работы (высокое здание) дым по навправлению примерно к дому, так пока ехала, столько себе надумала, что когда вышла из метро рядом с домом (тогда жили близко к метро), не смогла дойти до точки, где дом видно т.к. РЕШАЛАСЬ СУДЬБА - её ли дом горит. Она уже себя явно представила в красках как там её муж и сын горят :010::010::010: оказалось вообще не дом горел и не рядом совсем.
и так ВО ВСЁМ! Лёша ей просто уже ничего не рассказывает - он и от меня всё скрывал - долго пришлось его раскачивать на то, что у нас в семье правда и ничего кроме правды какой бы она ни была - вместе сообща решать будем проблемы.
А так - ей хоть сто раз правду скажи - она не верит! мы же уже много раз говорили, предлагали сделать анализы, что он не наркоман - отказывается, говорит буду верить, надо доверять и всё по новой - копит в себе, потом выплёскивает

tanaka
24.10.2010, 01:13
ХЭЛП:Девочки, у меня вопрос про обувь зимнюю, в каких моделях есть супинатор? Хирург сказал, что у нас склонность к плоскостопию, что вся обувь должна быть со супинаторами, но на зиму сложно такую подобрать:005:

STASKA
24.10.2010, 01:16
Хочу сказать немного по поводу речевого развития: Активный словарный запас годовалого ребёнка составляет около 10 слов. После полутора лет у низ происходит в речевом развитии резкий скачок и дети начинают активно общаться. Ксюша у меня в 1,5года уже пела песню из 5 куплетов и к 2 годам мы заработали логоневроз, проще говоря начала заикаться. До сих пор наблюдаемся в центре речевой патологии. Объяснялось это тем, что мозг ребёнка не справлялся с таким большим кол-вом слов. А основное лечение заключалось - меньше общаться с ребёнком, забыть что такое книжки (на пару месяцев). Вот так! Так что я теперь по этому поводу вообще не парюсь. И вам не советую!

нееее, не полный сервис:073: Надо чтоб надели:)) Наша надевает.
не подумайте что я заставляю ребенка батрачить на себя... она сама... выдумала такую игру. А если я не даю ногу тапку одевать - пялит его сама..... оч. смешно ходит в кроксах 37 размера:046:

да тапки и ботинки - это наша любовь :love:
все время норовит померять чужие и пройтись в них; особенно умильно смитрится в папиных лыжах 45 размера :065:
А мы по женским туфлям спецы:065:.....

Ежик делает вот так:004:

А ещё вот так)

Какие у нас ёжики замечательные... А у нас я даже не знаю кто, мы все время язык всовываем и на бок его свешиваем...

STASKA
24.10.2010, 01:21
ХЭЛП:Девочки, у меня вопрос про обувь зимнюю, в каких моделях есть супинатор? Хирург сказал, что у нас склонность к плоскостопию, что вся обувь должна быть со супинаторами, но на зиму сложно такую подобрать:005:
Нам тоже склонность... Сейчас посмотрела, в наших зимних Экко - там кажись есть супинатор... Когда покупала - даже и не вспомнила про него, а вот в минименах даже и намека на супинатор нет:005:....

:046:
Ир, она ЭТОГО (про лес) не знает - не дай Боооог!
Да, представляю, как сложно жить со свекровью, я со своей месяц прожила, теперь ни за какие коврижки:091:

Cranberry
24.10.2010, 01:29
Девочки давайте про еду поговорим? Как у вас детки кушают?
Мы перешли на "натуральную" еду ( в смысле и овощи и мясо варю,потом блендерю). Но как то красотка моя не в восторге от этой еды, каждый обед со скандалом:001: Может на банки вернуться? Но и банки она не особо хорошо ела последнее время. Хорошо она у меня только клубничную Агушу пьет. А все остальные приемы пищи :001:Чувствую себя выжатым лимоном после каждого такого кормления. А если не дай бог попадется крупинка пищи больше чем 0,001мм - ее сразу тошнит. При этом и огурцы и печенье и сушки грызет и жует нормально.Вообще не знаю что делать с едой.

marka
24.10.2010, 01:32
:(:(:( слов нет

Приветики всем!
необычное словосочетание :)) с удачным шоппингом!

девочки, поругалась со свекровью в пух и прах. В 5ый (!) раз за время моего проживания тут начала тему, что муж мой алкоголик или наркоман. Он, просто, устаёт страшно (иногда спит по 2 часа в день) и выглядит в тот день как пьяный - 10 раз уже говорено об этом и нет... вчера опять увидела и началось сегодня. В огонь подлило масло то, что она нашла "колпачки" - плёночки защитные от моих тампонов и восприняла их как пакетики с порошком - где она там порошок узрела? (зрение плохое) Причём сразу не показала - мы думаем что за пакетики с порошком? :005: когда увидели - не знали плакать или смеяться. Она же ж на какой, думаете, порошок подумала? Героин, конечно. Как вы думаете, человек даже если он наркоман, станет приносит ЭТО в дом и так глупо оставлять улики? БРЕД!
- ну ведь он ходит с длинными рукавами при мне - и это на полном серьёзе говорит она мне! :wife::wife::wife:
Жалеет себя - так ей это нравится. Она прямо хочет, чтобы муж каким-то не таким оказался, чтобы пожалеть себя можно было - комплекс жертвы у неё. Ан нет - сын школу хорошо закончил, универ с красным дипломом, хороший муж, примерный отец.
Наорала на неё - сорвалась просто, обычно держу себя в руках, но тут и так в стрессе вся, вот и случилось. Сказала пошли все нафиг, съезжаю. А с квартирой у нас всё не решится. Наверное, придётся ехать к моим родителям - но там тоже не сахар :(

:010:на секунду улыбнулась на месте про тампоны, но грустно конечно.
может и тебе успокоительного чего-нибудь попить? :005: срываться не надо, муж себя не бережет, еще и ты туда же :(

InYu
24.10.2010, 01:36
тепеь хочу раздельный пуховый костюмчик купить:) и чтобы капюшон обязательно с мехом
интересно, мальчику красный пуховие подойдет?
мне один тааак понравился, но он красный-красный

Доброй ночи!
Ленусь, я заказала в ОЗ Данюше комбез:оранжевая курточка/серые штанцы. Думаю, что и красный смотрелся бы неплохо. Мишутка ведь ярко выраженный Мужчинка.

А мы сворачиваем ГВ... Пережили четвертый день, наступила 4-я ночь... Первые двое суток очень тяжело переживал без груди. Сейчас уже полегче, но периодами еще капризит довольно сильно. Ночью перекусывает кашей.
Днем стал такой обжоркой. Между приемами пищи по расписанию может еще перекусить тем, что есть на столе. Сегодня помимо обычного рациона навернул поварешку куриной лапши, а вечером после ужина у бабушки выклянчил 3-4 ложки ленивых голубцов:010:
Чувствуется, что у ребенка усилился интерес к еде и вкусовым ощущениям. На ГВ к еде относился гораздо спокойнее.
Мне очень жалко сынулика и хочется дать почмокать, чтобы успокоился, но потом снова переживать первые дни без ГВ :001: Ни за что!
Все, будем взрослеть.
Сама уже натрескалась апельсинчиков.

Cranberry
24.10.2010, 01:40
необычное словосочетание :)) с удачным шоппингом!

:008:В смысле пару кремиков да тоников,и еще пробничков надарили:)

STASKA
24.10.2010, 01:42
Василек просто перестал нагружать ручку свою! и просто поджимал к груди. Умничка мой! Благодаря этому у нас нет смещения костей (хотя врач сказал, что это просто чудо.) Смещение всего 5 градусов, а это в допуске. :005:
У меня племяш растянул сильно связки на ручке в 1 годик(не перелом конечно) так он тоже просто не использовал свою больную ручку, у деток как у животных, они себе плохого не сделают...жалко только , что сказать не могут, что у них сто-то не так.....

Дивчины! Прикупила в Ленте ватрушкО:073: Самая большая 1199 р. Маленькие 599р.
Тоно, про ватрушки мы то и забыли, спасибо, что напомнила... Надо затариться....

Мы перешли на "натуральную" еду ( в смысле и овощи и мясо варю,потом блендерю). Но как то красотка моя не в восторге от этой еды, каждый обед со скандалом:001: Может на банки вернуться? Но и банки она не особо хорошо ела последнее время. Хорошо она у меня только клубничную Агушу пьет. А все остальные приемы пищи :001:Чувствую себя выжатым лимоном после каждого такого кормления. А если не дай бог попадется крупинка пищи больше чем 0,001мм - ее сразу тошнит. При этом и огурцы и печенье и сушки грызет и жует нормально.Вообще не знаю что делать с едой.
Я думаю, мы кушаем не плохо... Утром каша(гречневая, рисовая, геркулесовая) на козьем молоке, в обед что то вроде густого супа, но не блендерю уже давно, только мясико(фрики) перемалываю, картошка, кабачок, цв.капуста(что есть) - мелко кубиками порезаны, морковь на терке.. На ужин либо творожок(чего-то плохо стал его кушать) с фоуктами, либо фруктовое пюре - все делаю сама, никаких полуфабрикатов... Ну и в перерывах между едой как у тебя...огурцы и печенье и сушки....и прочее....

А вот как мы с аппетитом в гостях кушаем супик...

Фуфанна
24.10.2010, 01:43
:001: Тебе вообще можно памятник ставить за проживание со свекровью под одной крышей! :008:
Не переживай! :flower: Неприятная ситуация!!!

Иришкин держись!!!! :ded::091::091::091::flower::flower::flower: :flower: Тяжко это все :(

Да, представляю, как сложно жить со свекровью, я со своей месяц прожила, теперь ни за какие коврижки:091:

спасибо, девочки
есть и плюсы такого проживания, но в данном случае минусов, конечно, больше

:010:на секунду улыбнулась на месте про тампоны, но грустно конечно.
может и тебе успокоительного чего-нибудь попить? :005: срываться не надо, муж себя не бережет, еще и ты туда же :(

я уже серьёзно думаю на эту тему - может кто подскажет чего на ГВ можно?

STASKA
24.10.2010, 01:46
Доброй ночи!
Ленусь, я заказала в ОЗ Данюше комбез:оранжевая курточка/серые штанцы. Думаю, что и красный смотрелся бы неплохо. Мишутка ведь ярко выраженный Мужчинка.

А мы сворачиваем ГВ... Пережили четвертый день, наступила 4-я ночь... Первые двое суток очень тяжело переживал без груди. Сейчас уже полегче, но периодами еще капризит довольно сильно. Ночью перекусывает кашей.
Днем стал такой обжоркой. Между приемами пищи по расписанию может еще перекусить тем, что есть на столе. Сегодня помимо обычного рациона навернул поварешку куриной лапши, а вечером после ужина у бабушки выклянчил 3-4 ложки ленивых голубцов:010:
Чувствуется, что у ребенка усилился интерес к еде и вкусовым ощущениям. На ГВ к еде относился гораздо спокойнее.
Мне очень жалко сынулика и хочется дать почмокать, чтобы успокоился, но потом снова переживать первые дни без ГВ :001: Ни за что!
Все, будем взрослеть.
Сама уже натрескалась апельсинчиков.
Как я хочу апельсинов:091:
Но мы еще маму кушаем;) и я даже не знаю, как начать отлучать, да наверное даже и не хочу пока:love: хотя иногда очень-очень-очень от этого устаю, особенно, когда Стас под утро, часов с 6-ти до 8-ми:005: начинает меня мучать в кровати, то одну грудь ему надо, то другую:091:, встаю по утрам разбитая и с больной спиной:wife:

marka
24.10.2010, 01:46
Танюш, извини, обманула - фломастеры carioca - тоже люблю их! с детьми очень здорово
где дают такие фломастеры и те краски :)) куда бежать? :)

А мы по женским туфлям спецы:065:.....

:)) умора!

не плохо :008::) ТТТ
мять вилочкой или варить натертое на терке не пробовала?
моя блендеренные овощи никогда не любила, особенно если немного картофана положить, то тянучее такое получалось (((, давила толкушкой, потом вилкой, сейчас тертое на крупной терке варю
тьфу, перечитала еще раз пост, крупинки выплевываются... тады не знаю :008:

desander
24.10.2010, 01:47

Мы с самого начала банки вооще не ели! а сейчас иногда, едим еслия что-то забыла приготовить (что б кто остается с Мартюшей ничего не изобретал)!
9-00 - завтракаем (каша, омлет, сыр, булка, печенька, молоко, чай - ну из этого т.е., что-то собираем)
12-00 может перед сном молочка попить или сок
14-30 суп с мясом (варю разные-разные), хлеб с маслом (мы масло очень любим размазывать по себе, а в это время очень удобно запихивается суп в деть), фрукты, компотик или сок или чай,
17-00 да простят меня диетологи творог 150-200 грамм, молоко или кефир, или йогурт, печеньки, иногда мармеладку даю :):)
20-45 макарошки с сыром, или кашка, или овощи иногда с мясом, фруктик, рехтуем молоком или чаем и усе до утра!
Как-то так у нас получается.