PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Юля И.
13.10.2010, 17:21
Юль, отдохни и за нас немножко:065:

:) хорошо.
Ты же летом отдыхала, еще хочешь;)

venera1975
13.10.2010, 17:35
сейчас я тебе стукну:))

класс!!! я увидела :080::080::080:

дааа...будто так давно это было :073: такие фото прикольные ! себя вспомнила- посмотрела свои со свадьбы (давно как-то альбомы не доставались :073: ) - эх, мы тоже оказывается такие зелёные были :065:

Cranberry
13.10.2010, 17:40
Приветик!

Девочки, я ЗА КУЛАЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТИМКИНА С 9 УТРА РВЕТ И НЕСЕТ КАЖДЫЕ 10-15 МИНУТ
ОТПАИВАЮ РЕГИДРОНОМ, НО ПОКА ВСЕ ВЫХОДИТ НАРУЖУ.
СЫНА КАК ТРЯПОЧКА ВЕСЬ...И БЕЛЫЙ...
ЗВОНЮ В СКОРУЮ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а никто не пробовал одежду фирмы Wojcik?
Что скажете? Например, про это http://www.kidkat.ru/sale/kurtka-bryuki-sool-trip-2.html
у нас плащ этой фирмы и джинсовая куртка. Качество хорошее.
вот несколько:)
остальное в контакте:))

Леночка вы прелестная пара!!!! Поздравляю вас с годовщиной!:flower:
Летим с мужем и Аней на Мальдивы.:love:
Желаю хорошего отдыха!
Я тож хотела, но побоялась такой перелетище с козявкой лететь.

Юля И.
13.10.2010, 17:58
Желаю хорошего отдыха!
Я тож хотела, но побоялась такой перелетище с козявкой лететь.
Спасибо!
От Москвы 7 часов, не так уж и много..., мы на дачу 3 часа ездили летом.

Tatyana_R
13.10.2010, 17:59
Юдьчик, отличного вам отдыха!!!:support:

Cranberry
13.10.2010, 18:03
Спасибо!
На прямом рейсе?
На какой остров летите?

venera1975
13.10.2010, 18:05
Я со старшим воюю:015: ходит в садик на полдня, дома истерит, то не хочу, это не буду.

Андрюнчика пытаюсь перевести на один сон, чтобы дома днем все поспали
а мама спокойно посидела на ЛВ:073:

ОХ УЖ ЭТИ ДЕТКИ :065: так вот они и растут :love: воевать иногда приходится :))

надо и мне доползти.
а карту сбера не надо новую хоть заводить?

нет, не надо- только выписка со счета по форме 204 ;)

Нет, но меня "убило" что теперь когда я взяла выписку со счета она оказалась платной:015: хоть и 10 рублей а неприятно...всю жизнь бесплатно было.:wife:

вот те на:005: мне бесплатно дали..;)

schokoladka
13.10.2010, 18:09
класс! удачного отдыха! для меня в самолете 5 часов просто предел, не выдерживаю долгих перелетов....

siyanie
13.10.2010, 18:11
Наташа,Тимоне еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

выздоравливайте зайчики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня также, чуть поменьше стала грудь, молочко есть, и шишечки есть ещё .. но сегодня у меня только 6 день - ого себе как быстро :005: :))
и носить- вернее держать на руках Даринку тоже больно, но уже не так как в первые дни- это нормально ;) вот когда совсем шишечек не останется- и болей не должно быть ;)

Венер, а когда молоко окончательно пропадет-то?

нам прописала невролог, тк Мишенька просыпается часто ночью
1 капля на четверть стакана воды утром и вечером 2 недели

мы сегодня анализы сдавали Миша даже не пинул- занят был-медсестре улыбался и глазки строил:046:
завтра с утра узи, а вечером кардиограмма
и можно приступать к прививкам

Лен, а нам прописали корвалол,но не пьем.

Я со старшим воюю:015: ходит в садик на полдня, дома истерит, то не хочу, это не буду.

Оль, а как ты пытаешься на один сон перевести?

Юля И.
13.10.2010, 18:32
Юдьчик, отличного вам отдыха!!!:support:
Спасибо!

На прямом рейсе?
На какой остров летите?

Прямой рейс из Москвы.
Остров Курумба (специально выбрали рядом со столицей Мале , на всякий случай, ттт, чтоб не пригодилась ни мед. помощь, ни что либо другое), ну и на катере до острова всего 20 мин. от аэропорта.
В 2008г. мы были на Виласару - очень понравилось. Я вобще считаю Мальдивы идеальным местом для отдыха с детьми, т.к. на острове обычно только один отель, т.е. нет местных жителей - потенциального источника болезней, на пляжах измельченный в пыль ракушечник, который мягче песка и в отличии от него не нагревается, т.е. ребенок сможет спокойно ползать не обжигаясь.Температура воздуха и воды ночью и днем почти одинаковая 30-35градусов, купаешься как в ванной и выходить не холодно, волн нет. Каждому бунгало принадлежит собственный кусочек пляжа, где нет посторонних, вообще! Ну и еще все плюсы пятизвездочных отелей.:019:

Юля И.
13.10.2010, 18:35
класс! удачного отдыха! для меня в самолете 5 часов просто предел, не выдерживаю долгих перелетов....

Спасибо.:)
Меня 7 часов вобще не пугают, особенно после 15 часового перелета на Бали с 2 мя пересадками.:010:
Я беру с собой спец. подушку под голову и русскоязычные фильмы накачиваю на ноут и на MPG4, так легче время переносится + сейчас будет ночной перелет, вообще спать будем.

venera1975
13.10.2010, 19:08
Венер, а когда молоко окончательно пропадет-то?

к своему стыду- не помню :005: вот хоть убей- самой интересно- когда ж это закончится :065:

Инна Сергеевна
13.10.2010, 19:12
Отличного одыха!!!
Девочки, мне тут кинули ссыль по выбору обувки на зиму. может, кому пригодится
http://www.u-ma***ma.ru/read/article.php?id=2835
Спасибо! зфиксировала, почитаю...

ЗВОНЮ В СКОРУЮ!

Наташа, самых волшебных кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сейчас у вас дела?

STASKA
13.10.2010, 19:33

ЗВОНЮ В СКОРУЮ!
ловите и выздоравливайте:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прелесть:))
Мы тоже, одеваем горшок на голову, но это единственное, что мы с ним делаем:)
Да мы тоже только когда мама настаивает сильно можем писи из себя туда выдавить и вот с каками - ловим по всему дому т.к. голопопим:065:
очень удачная фотка! такой сладенький покоритель горшка:love:

какой ковбой классный!
Шпасибо :008:

STASKA
13.10.2010, 19:51
Прочитала по диагонали немножко...

Ковбой замечательный!
:008:

Как там Тимкин??? Получше???

Нет, но меня "убило" что теперь когда я взяла выписку со счета она оказалась платной:015: хоть и 10 рублей а неприятно...всю жизнь бесплатно было.:wife:
У меня карточка лет 10 - выписка всегда была 10 рублей, даже 10 лет назад... Правда у меня ВТБ...

а мы сегодня пошли к хиругру,а попали к ортопеду, страховая перепутала когда записывали или девочки на решепшене, в общем не понятно кто, но мы все ж зашли к врачу, а в пятницу идем к хирургу, а завтра к педиатру, помоему скоро доча начнет ненавидеть эту больницу, каждый день таскаемся, а в воскресенье я к своей гинегологине иду.

Сестру проводила сегодня, вчера доча наигрались с братом, всех порадовал домик с мячиками, вечером собирал племяш их по всей квартире, но зато веселья было хоть отбавляй, даже кошке радость досталась, она за мячиками тааак носилась, в общем ржали все :))
У нас по страховой хирург и ортопед в одном лице:005:

А мячик с домиком, точнее домик с мячиками уже 2 недели ждем - заказали в контакте(((

к своему стыду- не помню :005: вот хоть убей- самой интересно- когда ж это закончится :065:
Удачного отдыха, и за нас отдохните, а то мы так в этом году и не собрались:wife:

Юля И.
13.10.2010, 19:54
Отличного одыха!!!

Спасибо!:)
Удачного отдыха, и за нас отдохните, а то мы так в этом году и не собрались:wife:
Спасибочки!:)
Может еще соберетесь отдохнуть, год то еще не закончился;)

Выпендрёжжж
13.10.2010, 19:57
Лена, как твои колготки:)) как Илья?
Спасибо, Ольчик! С колготками засада! Купила в тот же жень такие же, стала с утра надевать, а они УЖЕ со стрелкой! Новые!!! :wife::wife::wife::))

nfnf
13.10.2010, 19:59
Девочки, спасибо за кулачки!!! Но нам еще надо!!!

Тимка проснулся в начале четвертого, вроде ничего (почти два часа не было рвоты и поноса)...Попил регидрончика. Я навела ему смесь (знаю, что нельзя много давать...) - выдул 100 мл, черз 20 минут допил остатки. Причем с воплями выдрал у меня из рук рожок и жадно так пил...
В начале пятого опять стал прикладываться спать...Муж уехал за Соней в садик, мы легли. Вроде уснул малыш, но крутился/вертелся - видимо животик болел - я его к себе прижала - вроде прошло...А в пять часов опять вырвало:010::010::010:и снова диарея (и даже во сне она ему покоя не дает)...

Жалко так его. И есть хочет, а ничего кроме жидкости в рот не берет...Вот выдул две чашки регидрона опять и спать лег. Темпы нет (надеюсь и не будет)

Так что вроде и полегче стало - промежутки увеличились до 1 - 1,5 часов между позывами...Да вроде после регидрона его и рвать меньше стало...

Соню выгнала гулять с дедом после садика. Она кричит "Мама я по тебе соскучилась"...А я чуть ли не ногами ее за дверь...Чувствую себя сво........
Стараюсь минимизировть ее контакт с братом. Спать будет в другой комнате...Я уже там все намыла с доместосом...

Юля И.
13.10.2010, 20:10

Бедный малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_R
13.10.2010, 20:23
У нас по страховой хирург и ортопед в одном лице:005:
вот в пятницу мы к такому и идём
Спасибо, Ольчик! С колготками засада! Купила в тот же жень такие же, стала с утра надевать, а они УЖЕ со стрелкой! Новые!!! :wife::wife::wife::))
а обратно отнести? по ним же видно, что не носили...
бедный малышик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее все пройдет!!!

djes
13.10.2010, 20:31
Наташа,Тимке много-много кулачков.Врач-то прходил? Может в больницу поехать?

djes
13.10.2010, 20:33
Лена,заинтриговала колготками.Что за фирма?
Я тут подсела на гальзедонию.качество приличное,но вот цены:010: я теперь мечтаю о колготках с кашемиром:love:буду копить на них деньги

Mokhnatik
13.10.2010, 20:40
о, это наша тема, у меня так Лиза всегда ест. ТТТ :014: Мыее называем "вечно голодный ребенок"
Свет, как дела? :020:

дела отлично, ремонт надоел )))

..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня наконец покрестили Егора.
Батюшка попался ответственный и процесс занял часа полтора (вместе с причастием). Егорка поначалу вел себя отлично и смеялся и танцевал под пение молитвы, но потом ему надоело, захотелось спать и категорически не хотелось купаться в купели и начался великий ор...который закончился уже на улице при получении подарков ))

Выпендрёжжж
13.10.2010, 20:55

Тимка проснулся в начале четвертого, вроде ничего (почти два часа не было рвоты и поноса)...Попил регидрончика. Я навела ему смесь (знаю, что нельзя много давать...) - выдул 100 мл, черз 20 минут допил остатки. Причем с воплями выдрал у меня из рук рожок и жадно так пил...
В начале пятого опять стал прикладываться спать...Муж уехал за Соней в садик, мы легли. Вроде уснул малыш, но крутился/вертелся - видимо животик болел - я его к себе прижала - вроде прошло...А в пять часов опять вырвало:010::010::010:и снова диарея (и даже во сне она ему покоя не дает)...

Жалко так его. И есть хочет, а ничего кроме жидкости в рот не берет...Вот выдул две чашки регидрона опять и спать лег. Темпы нет (надеюсь и не будет)

Так что вроде и полегче стало - промежутки увеличились до 1 - 1,5 часов между позывами...Да вроде после регидрона его и рвать меньше стало...

Соню выгнала гулять с дедом после садика. Она кричит "Мама я по тебе соскучилась"...А я чуть ли не ногами ее за дверь...Чувствую себя сво........
Стараюсь минимизировть ее контакт с братом. Спать будет в другой комнате...Я уже там все намыла с доместосом...
Бедный Тима :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

а обратно отнести? по ним же видно, что не носили...

В магаз ехать надо, а у меня Иля болеет. Фиг с ними, спошу под брюки.

Я тут подсела на гальзедонию.качество приличное,но вот цены:010: я теперь мечтаю о колготках с кашемиром:love:буду копить на них деньги
Пьер Карден.

Батюшка попался ответственный и процесс занял часа полтора (вместе с причастием). Егорка поначалу вел себя отлично и смеялся и танцевал под пение молитвы, но потом ему надоело, захотелось спать и категорически не хотелось купаться в купели и начался великий ор...который закончился уже на улице при получении подарков ))
Поздравляю вас, Светик! :flower:

Tatyana_R
13.10.2010, 21:01
С Крещением!!! Всего самого доброго маленькому ангелу Егорушке!!!:flower:
всё с вами ясно, девушка :004: Ильюхе скорейшего выздоровления

Грозный пчёл
13.10.2010, 21:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
13.10.2010, 21:16
1 капля обычной настойки пиона, да?

да, обычной

Riddle
13.10.2010, 21:17
чего это вы деретесь тут:))

:046::046::046:

Riddle
13.10.2010, 21:19

ух ты! здорово! хорошо вам отдохнуть!

Riddle
13.10.2010, 21:22
Леночка вы прелестная пара!!!! Поздравляю вас с годовщиной!:flower:

Cranberry
13.10.2010, 21:24
Спасибо!

Прямой рейс из Москвы.
Остров Курумба (специально выбрали рядом со столицей Мале , на всякий случай, ттт, чтоб не пригодилась ни мед. помощь, ни что либо другое), ну и на катере до острова всего 20 мин. от аэропорта.
В 2008г. мы были на Виласару - очень понравилось. Я вобще считаю Мальдивы идеальным местом для отдыха с детьми, т.к. на острове обычно только один отель, т.е. нет местных жителей - потенциального источника болезней, на пляжах измельченный в пыль ракушечник, который мягче песка и в отличии от него не нагревается, т.е. ребенок сможет спокойно ползать не обжигаясь.Температура воздуха и воды ночью и днем почти одинаковая 30-35градусов, купаешься как в ванной и выходить не холодно, волн нет. Каждому бунгало принадлежит собственный кусочек пляжа, где нет посторонних, вообще! Ну и еще все плюсы пятизвездочных отелей.:019:
Совершенно с тобой согласна!:014::014:
А мы в 2008 были на Виламенду:love::love: Как же я хочу туда снова....

Riddle
13.10.2010, 21:25

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
13.10.2010, 21:27

с крестинами вас!

Riddle
13.10.2010, 21:51
Аня,Клюковка, а отделения озерки Скандинавии во 2 больнице находится?

сашутка
13.10.2010, 21:56
Лена с годовщиной!!!!!!!!!!!!!:love:
Наташа лови, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Юля хорошо отдохнуть!!!!!:014:
Света с крестинами Егорки!!!!!:080:

сашутка
13.10.2010, 21:57
Пришла поныть: НУ КОГДА ЖЕ БУДУТ ПРОФИФОТО с ГОДОВАСИЯЯЯЯЯ,,,,,:((((((((((??????????

сашутка
13.10.2010, 21:58
Насколько я помню на Учебном переулке в доме 2, там где собес.:008:

schokoladka
13.10.2010, 22:28
Спасибо!

Прямой рейс из Москвы.
ну просто мечта!
Меня 7 часов вобще не пугают, особенно после 15 часового перелета на Бали с 2 мя пересадками.:010:
Я беру с собой спец. подушку под голову и русскоязычные фильмы накачиваю на ноут и на MPG4, так легче время переносится + сейчас будет ночной перелет, вообще спать будем.
ты знаешь в наших самолетах почему-то мне всегда не хватает места, сижу как в тисках, и совсем не сплю:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

с крестинами вас!

Пьер Карден.

Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я эти колготки пару раз покупала в Окее и оба раза они были с дырками:065: больше не брала.

okis
13.10.2010, 22:39

.
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

C крещением:flower:

не Аня,но отвечу:008:нет,адрес по Учебному,но фактически фасад выходит на Есенина(если название не путаю).2-я больница Учебный 5

аврик
13.10.2010, 23:02
Зову!!!:014:
Только в ноябре, я в эту субботу улетаю на 2 недели (сейчас сборы:010:), а после - Добро пожаловать!:)
:flower::flower::flower:
Хорошо вам отдохнуть.

а мы сегодня пошли к хиругру,а попали к ортопеду, страховая перепутала когда записывали или девочки на решепшене, в общем не понятно кто, но мы все ж зашли к врачу, а в пятницу идем к хирургу, а завтра к педиатру, помоему скоро доча начнет ненавидеть эту больницу, каждый день таскаемся, а в воскресенье я к своей гинегологине иду.

нас хирурХ и ортопед смотрел один и тот же дядя

Таня, подскажи какая ортопед редиска-то в Сканди????
У нас в детском центре принимает Иванова-Куницкая, это вроде грамошная была???
ОХ УЖ ЭТИ ДЕТКИ :065: так вот они и растут :love: воевать иногда приходится :))
нет, не надо- только выписка со счета по форме 204 ;)

вот те на:005: мне бесплатно дали..;)
уложила сегодня пораньше этих деток:))
:flower:
совсем сбер обнаглел :wife:

Юля И.
13.10.2010, 23:06

Поздравляю с крестинами!:flower::flower::flower:

ух ты! здорово! хорошо вам отдохнуть!

Спасибо!

Вас поздравляю с годовщиной!:flower::flower::flower: Вы очень красивая пара!

Юля хорошо отдохнуть!!!!!:014:

Спасибо!

:flower::flower::flower:
Хорошо вам отдохнуть.

Благодарю!

аврик
13.10.2010, 23:11
Оль, а как ты пытаешься на один сон перевести?
выгуливаю :))
встает в 9 а в 11 уже начинает поднывать, идем гулять и меняем виды деятельности
потом за Максом в садик, пришли в 13, пообедали и вырубились на 2 часа:)

Тимохе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорку с крещением!!!!
у вас ещё и подарки были.

okis
13.10.2010, 23:11
Таня, подскажи какая ортопед редиска-то в Сканди????
У нас в детском центре принимает Иванова-Куницкая, это вроде грамошная была???

Иванова-Куницкая как раз сказала нам,что обойдемся без шины:015:

аврик
13.10.2010, 23:14
:001:
спасибо, значит к ней лучше не попадать.

аврик
13.10.2010, 23:15
Совсем забыла
гаишница :love: такие глазки :love:

Лена вам с Мишей на завтра @@@@@@@@@@@@@@@на узи и экг

Фуфанна
13.10.2010, 23:35
:008:позовите меня в гости кто-нибудь :008: могу привезти банку варенья и коробку печенья:014:какая-то я надетейкидающаясякричащаянастаршего стала:065:

приезжай :)

Я со старшим воюю:015: ходит в садик на полдня, дома истерит, то не хочу, это не буду.:

ОЛь, вообще это нормально для начинающих ходить в садик - очень много новых правил и ограничений в саду, они стараются исполнять и дома их прорывает. Терпение, мой друг, только терпение

Зову!!!:014:
Только в ноябре, я в эту субботу улетаю на 2 недели (сейчас сборы:010:), а после - Добро пожаловать!:)

и меня позовите!

а Юле хорошо отдохнуть! :)

Пришла поныть: НУ КОГДА ЖЕ БУДУТ ПРОФИФОТО с ГОДОВАСИЯЯЯЯЯ,,,,,:((((((((((??????????

Три недели истекают только в эту субботу ;) так что немного ещё подождём :)

НАТАША И ТИМОШКА ВАМ ВОЛШЕБНЫХ КУЛАЧКОВ МНОГО-МНОГО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, с крещением!

Фуфанна
13.10.2010, 23:37
Девочки, похвалите ваше автокресло, которое купили после люльки. И какое купили - из какой категории I (9-18), II (9-24), III (9-36) и почему? Ну или поругайте :)

Riddle
13.10.2010, 23:43
Вас поздравляю с годовщиной!:flower::flower::flower: Вы очень красивая пара!

спасибо
Лена вам с Мишей на завтра @@@@@@@@@@@@@@@на узи и экг

да вот, блин блинский папа нас записал в сканди на савушкина узи-на 10 утра, а кардиолог на 8 вечера! кукурузу ему в попу:wife:

ехать 3 метра, но через виадук, завтра в самую пробку с утра попадем, за сколько выезжать не представляю
за час планирую, да еще и есть перед этим нельзя
так что чувствуется, что кулачки мне завтра понадобятся
Галя, Абрикосик, ты по утрам гуляешь с Васильком? мож завтра объединимся?
думаю, часов до 11 освободимся, Мишку в машине покормлю кашей из банки и можно погулять...

аврик
13.10.2010, 23:50
приезжай :)

ОЛь, вообще это нормально для начинающих ходить в садик - очень много новых правил и ограничений в саду, они стараются исполнять и дома их прорывает. Терпение, мой друг, только терпение

и меня позовите!

а Юле хорошо отдохнуть! :)

Ира, спасибо.:flower::flower::flower:
К Юле на балкон точно надо приехать.:fifa:

Кто знает где продают ТЕРПЕНИЕ ?????:)

я поняла, шо мне срочно нужен новый фотик.:073:
вот мы сегодня ждали Макса из садика
фотик замерз я не успевала за Андрюшей:065:

аврик
13.10.2010, 23:54
Девочки, похвалите ваше автокресло, которое купили после люльки. И какое купили - из какой категории I (9-18), II (9-24), III (9-36) и почему? Ну или поругайте :)
у нас Рёмер 9-18 будет, наследство от старшего.
знакомые покупали 9-36 кг в целях экономи денег, довольны, тока фирму я забыла:016:

аврик
13.10.2010, 23:59
да вот, блин блинский папа нас записал в сканди на савушкина узи-на 10 утра, а кардиолог на 8 вечера! кукурузу ему в попу:wife:

ехать 3 метра, но через виадук, завтра в самую пробку с утра попадем, за сколько выезжать не представляю
за час планирую, да еще и есть перед этим нельзя
так что чувствуется, что кулачки мне завтра понадобятся
Галя, Абрикосик, ты по утрам гуляешь с Васильком? мож завтра объединимся?
думаю, часов до 11 освободимся, Мишку в машине покормлю кашей из банки и можно погулять...
не, не надо кукурузу
а то придется тебе на колясочке через виадук идти:))

аврик
14.10.2010, 00:00
Полуночники АААААА УУУУУУУУУУУУ
муж на работе в ночь,комп свободен. а тут тишина

Riddle
14.10.2010, 00:04

у нас вот такое
http://www.babysecret.ru/item.3856.html, только еще есть нога для более прочной фиксации
группа 1 (9-18 кг) оно до 4 лет
безусловные плюсы-4 положения, включая лежачее, мягкая вкладка, хорошая фиксация головы
Миша выбрал это сиденье сам
минус-цена

Riddle
14.10.2010, 00:06

задумчивый парень

Riddle
14.10.2010, 00:09
не, не надо кукурузу

:))
просто Юля будет в школе, а я ни разу не ездила за рулем так, чтобы Миша был сзади один и было некому его развлекать:)) банально боюсь скандала в пробке:046::008:

nfnf
14.10.2010, 00:16
За волшебные кулачки ВСЕМ огромное спасибо:flower::flower::flower:!

Мой птенчик спит. Тихо (шепотом) рвоты нет уже с 5 часов:support::support::support:
Мы даже съели немного рисовой каши и выпили 200 мл чая, запили все регидроном и уснули...Из нехорошего - температура пошла вверх. В 9 вечера было 37,7...Да и попка от постоянного каканья красная- прекрасная... Главное, что больше не рвет!

Я сегодня перестирала все полотенца, два комплекта постельного белья, подушки, кучу одежки Тимки, все свои халаты, пару футболок и треники мужа...Машинка к вечеру просто дымиться...Это несмотря на то, что частично мы были в памперсах...Да и тазик всегда был под рукой...
Сменила две пары тапок за день. Про мытье с доместосом, кипячение и стерелизацию посуды молчу...

Устала как собака...НО ГЛАВНОЕ, что вроде ТИМКЕ стало легче!!! Надеюсь, что ночь пройдет спокойно и ВАШИ кулачки нам помогут!!!!

Муж с Соней спят в другой комнате. Мне бы тоже не мешало поспать, только вот сна ни в одном глазу...Пролежала 50 минут рядом с Тимкой и никак не уснуть...

Принцесса Анна
14.10.2010, 00:17
У нас MAXI-COSI Pearl , вот такое (http://www.avtodeti.ru/?t=54&s=501) ,группа I, от 9 до 18 кг (примерно от 1 года до 4 лет) .
Мы очень довольны -несколько положений для отдыха,широкий обзор-в отличии от некоторых Ромеров,где ребёнку мало что видно,ну и безопасность.
Вообще выбирали между этим и таким как у Лены Riddle, а также Bebe Confort, но Кириллу приглянулось таки MAXI-COSI.
Из минусов-также - не совсем бюджетно.

Принцесса Анна
14.10.2010, 00:20
Юля И. ,отличного вам отдыха!!!!
На Мальдивы хочуууууууу,ну или туда ,где тепло,у нас ещё до сих пор отопление не включили:0094:

Westochka
14.10.2010, 00:21

Сначало мы купили Кидди Энерджи 9-18, в магазине вроде Матюша в нем распрекрасно сидел, а вот в машине не хотел ни в какую, орал благим матом. Думаю, что из-за перекладины-столика, который Матю выталкивал всеми силами. А купила его изначально, как побежителя в краш-тестах, удобнее рукам ребенка, лучше обзор по бокам. Вобщем продала. Купили Макси-Кози т.к. опять же в лидерах на краштестах, подголовник есть, но. тоже время довольно просторный, мой не любит когда его голову сильно что-то касается. Первое автокресло 0-13 было Ромер, почему не купили следующее?я была Ромером не довольна, оно как то странно держало ребенка, что при чуть более резком торможении голова ребенка опрокидывалась на грудь, чего явно быть не должно!
вот такое мое резюме, а Маси-Кози еще ждем, по практическому использованию пока не могу сказать, но оно довольно популярное

Mokhnatik
14.10.2010, 00:24
Поздравляю вас, Светик! :flower:

С Крещением!!! Всего самого доброго маленькому ангелу Егорушке!!!:flower:

с крестинами вас!

Света с крестинами Егорки!!!!!:080:

Девочки, всем спасибо!!!

Riddle
14.10.2010, 00:35

Мой птенчик спит. Тихо (шепотом) рвоты нет уже с 5 часов:support::support::support:
Мы даже съели немного рисовой каши и выпили 200 мл чая, запили все регидроном и уснули...Из нехорошего - температура пошла вверх. В 9 вечера было 37,7...Да и попка от постоянного каканья красная- прекрасная... Главное, что больше не рвет!

Я сегодня перестирала все полотенца, два комплекта постельного белья, подушки, кучу одежки Тимки, все свои халаты, пару футболок и треники мужа...Машинка к вечеру просто дымиться...Это несмотря на то, что частично мы были в памперсах...Да и тазик всегда был под рукой...
Сменила две пары тапок за день. Про мытье с доместосом, кипячение и стерелизацию посуды молчу...

Устала как собака...НО ГЛАВНОЕ, что вроде ТИМКЕ стало легче!!! Надеюсь, что ночь пройдет спокойно и ВАШИ кулачки нам помогут!!!!

Муж с Соней спят в другой комнате. Мне бы тоже не мешало поспать, только вот сна ни в одном глазу...Пролежала 50 минут рядом с Тимкой и никак не уснуть...
крепких-крепких вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mokhnatik
14.10.2010, 00:40
C крещением:flower:

Поздравляю с крестинами!:flower::flower::flower:

Егорку с крещением!!!!
у вас ещё и подарки были.

спасибо!!
ага от крестной деревянная игруха - где надо молоточком палочки забивать
а от крестного машина на которую можно садиться и ехать, отталкиваясь ногами, или возить ее как тачку

Света, с крещением!
спасибо!

пусть так и продолжается и будет все легче и легче!
а не зря Соню с мужем в одной комнате? как бы она от него не подхватила

Tatyana_R
14.10.2010, 00:45
а нам Иванова пропустила дисплазию, в пятницу на прием как к хирургу идем к Иваноой-Кунцикой, кстати про нее я от квалифицированного врача услышала как о калифицированном специалисте, но в общем сходим-посмотрим, а к ортопеду все равно идем к Волошину скоро :004:
у нас вот такое (http://www.babysecret.ru/item.2679.html) оно 9-36кг, не покупали, нам подарили, пльзуемся, мне не очень нравится его высокая спинка, я доче подкладываю подушку для путешествий под шейку, когда засыпает, а так все хорошо, доча в нем не капризулит, хотя до деревне ездим около 3х часов.
такой класнянский мальчишка :love:
:))
просто Юля будет в школе, а я ни разу не ездила за рулем так, чтобы Миша был сзади один и было некому его развлекать:)) банально боюсь скандала в пробке:046::008:
переставь кресло вперед, ятак делала, когда мы на массаж или недалеко по городу ездили и один раз в древню ехали вдвоём
Наташенька, держись, тебе отдых просто необходим, спокойной ночи :flower:
Тимошеньке на ыдоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lynx_piter
14.10.2010, 00:54
Девочки, приветики!!!

Наташа, зашла только и увидела, что у Тимки такая бяка случилась :( :(
Ужас! Надеюсь, что теперь все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поправляется!!!

Девочки, а мы так "дивно" в кафе вчера посидели, что у меня всю ночь живот крутило, и я, пардон, в туалет бегала. А утром темпа 38 поднялась! Так что впредь кафе с низкой проходимостью - отказать!!!!!!
Самое смешное, что я опять пропустила работу. Поразительно, но я работаю только 2ю неделю, а болею уже 2й раз. Ой, кажись, не зря машина не завелась, когда я первый раз ехала на собеседование

Cranberry
14.10.2010, 00:57
С крестинами вас!:flower:
Вроде уже ответили, нет, в большои сером доме по Есенина.
У нас Ромер 9-18 дуо плюс. Я довольна.
а нам Иванова пропустила дисплазию, в пятницу на прием как к хирургу идем к Иваноой-Кунцикой, кстати про нее я от квалифицированного врача услышала как о калифицированном специалисте, но в общем сходим-посмотрим, а к ортопеду все равно идем к Волошину скоро :004:

у
Таня, а зачем 2 раза к ортопеду? Мы вот просто к Волошину пойдем , правда он только в декабре нас ждет.

липисинка
14.10.2010, 00:58
Девочки, привет! Не получается у меня последнее время с вами болтать. Надеюсь скоро исправиться:)
Делаем паспорта загран, подаем доки на ипокету. Параллельно ходим по врачам.

Девочки, хелп!!! Подскажите БЕЗУМНО ХОРОШЕГО ОФТАЛЬМОЛОГА!!! Попову из Сканди и Никитину не предлагать - у них были. Помню кто-то хорошо отзывался про Институт Микрохирургии глаза Гольмгельца в Москве. К кому туда податься? Может есть отзывы?

Мы выбрали Макси-Кози Перл http://www.babysecret.ru/item.4734.html
Едет ещё с Германии, как получу - похвастаюсь.

Riddle
14.10.2010, 00:59
вот, кстати, пойманный нами последний солнечный денек.
ловите!:)
http://i078.radikal.ru/1010/54/e4b8b186bbde.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/1010/5b/fe9872d76f9a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1010/4f/4412b9a0bad6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/1010/d6/c909ff7dc8c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/1010/4d/a80e41ec88f2.jpg (http://www.radikal.ru)

lynx_piter
14.10.2010, 01:00
Девочки, привет! Не получается у меня последнее время с вами болтать. Надеюсь скоро исправиться:)

Девочки, хелп!!! Подскажите БЕЗУМНО ХОРОШЕГО ОФТАЛЬМОЛОГА!!! Попову из Сканди и Никитину не предлагать - у них были. Помню кто-то хорошо отзывался про Институт Микрохирургии глаза Гольмгельца в Москве. К кому туда податься? Может есть отзывы?

Мы выбрали Макси-Кози Перл http://www.babysecret.ru/item.4734.html

Ира, что случилось????????
Есть ухудшения? Или ты просто недовольна ни Поповой, ни Никитиной....

Riddle
14.10.2010, 01:02
переставь кресло вперед, ятак делала, когда мы на массаж или недалеко по городу ездили и один раз в древню ехали вдвоём

спасибо за совет, но я подушку не умею отключать:(

lisssi4ka
14.10.2010, 01:02
не, не надо кукурузу
:046::046::046::046:
спасибо за поздравления! нет)) здесь не выкладывала:) стучись в контакте))) или здесь выложить парочку?
Фото :0070::0070::0070: так здорово!!! Такие красивые! :flower:
путаешь:), Мише
:)):)):)):)) я запуталСо :)):)):)):))

Держисььььььььььь!!!!!! :flower: попей пиончику :073: или заплети кому нить косы-косички, готова быть подопытной :073:
Андрюшкааа :love::love::love::love::love:

Riddle
14.10.2010, 01:04

я не знаю... просто подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Tatyana_R
14.10.2010, 01:04
Таня, а зачем 2 раза к ортопеду? Мы вот просто к Волошину пойдем , правда он только в декабре нас ждет.
значится так, нам надо к году пройти хирурга, страховая нас записала сразу ко всем специалистам кроме ортопеда, т.к. я сказала что к нему не надо, потому как не в сканди к нему идем, прихожу сегодня на прием к хирургу, а мне говорят что мы записаны к ортопеду, кто что перепутал - не понятно, то ли страховая, то ли девочки на ресепшене, ну раз записаны и все согласовано я пошла, а на пятницу все ж записалась к хирургу.
Девочки, хелп!!! Подскажите БЕЗУМНО ХОРОШЕГО ОФТАЛЬМОЛОГА!!! Попову из Сканди и Никитину не предлагать - у них были. Помню кто-то хорошо отзывался про Институт...
помоему его Натали советовала, спроси у нее подробненько

Riddle
14.10.2010, 01:07
Вроде уже ответили, нет, в большои сером доме по Есенина.

да-да, спасибо! уже ответили
просто собираюсь таки к вашему любимому гинекологу уже почти себя уговорила, что надо
а ко 2 больнице не могу себя заставить подойти уже много лет

lynx_piter
14.10.2010, 01:10
просто собираюсь таки к вашему любимому гинекологу уже почти себя уговорила, что надо
а к 2-ке не могу себя заставить подойти
Лена, если ты к Кулеш собираешься, то к ней не надо себя уговаривать :)
Я к ней с удовольствием всегда ходила. Удивительная женщина и врач. Сама не понимаю, как это я к гинекологу с удовольствием :)) :))
Раньше меня в панику приводило одно название "гинеколог" :001:

Tatyana_R
14.10.2010, 01:12
вау!!! вот это фотки, супер!!! :love:
спасибо за совет, но я подушку не умею отключать:(
посмотри, помоему у многих машин на передней панеле кнопка есть, там подушка нарисована перечеркнутая, у нас она слева на торпеде рядом с воздуховодами (или как их там звать)
а ко 2 больнице не могу себя заставить подойти уже много лет
я в воскресенье к своей иду, у меня Бокач.

Инна Сергеевна
14.10.2010, 01:13
Девочки, хелп!!! Подскажите БЕЗУМНО ХОРОШЕГО ОФТАЛЬМОЛОГА!!! Попову из Сканди и Никитину не предлагать - у них были. Помню кто-то хорошо отзывался про Институт Микрохирургии глаза Гольмгельца в Москве. К кому туда податься? Может есть отзывы? [/B]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас ортоптист есть хороший. но не знаю, по вашей ли это проблеме....

Инна Сергеевна
14.10.2010, 01:17

какая прелесть! Мишутка просто очарователен:love:!!!!!
( а я проворонила всю хорошую погоду, теперь наверно пока солнца дождешься - листья все опадут:()

siyanie
14.10.2010, 01:23
Про автокресла:
у нас вот такое http://www.babysecret.ru/item.3858.html

Темыч выбрал сам,очень довольна,т .к. есть полулежачее положение и регулировка по ширине.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

С крещением!

Пьер Карден.
:flower:

Вот и я их постоянно ношу,но появилось чувство,что испортились.

Андрюшка - :love::love::love::love:

Фуфанна
14.10.2010, 01:27
у нас Рёмер 9-18 будет, наследство от старшего.
знакомые покупали 9-36 кг в целях экономи денег, довольны, тока фирму я забыла:016:

у нас вот такое
http://www.babysecret.ru/item.3856.html, только еще есть нога для более прочной фиксации
группа 1 (9-18 кг) оно до 4 лет
безусловные плюсы-4 положения, включая лежачее, мягкая вкладка, хорошая фиксация головы
Миша выбрал это сиденье сам
минус-цена

У нас MAXI-COSI Pearl , вот такое (http://www.avtodeti.ru/?t=54&s=501) ,группа I, от 9 до 18 кг (примерно от 1 года до 4 лет) .
Мы очень довольны -несколько положений для отдыха,широкий обзор-в отличии от некоторых Ромеров,где ребёнку мало что видно,ну и безопасность.
Вообще выбирали между этим и таким как у Лены Riddle, а также Bebe Confort, но Кириллу приглянулось таки MAXI-COSI.
Из минусов-также - не совсем бюджетно.

Девочки, а вот вы говорите, что сам выбрал - вы поочерёдно во все кресла сажали? Поля вообще не любит, чтобы её куда-то сажали, а уж 15 раз подряд - боюсь, с каждым последующим реакция будет всё ужаснее.

Цены на кресла, конечно, капут!

Сначало мы купили Кидди Энерджи 9-18, в магазине вроде Матюша в нем распрекрасно сидел, а вот в машине не хотел ни в какую, орал благим матом. Думаю, что из-за перекладины-столика, который Матю выталкивал всеми силами. А купила его изначально, как побежителя в краш-тестах, удобнее рукам ребенка, лучше обзор по бокам. Вобщем продала. Купили Макси-Кози т.к. опять же в лидерах на краштестах, подголовник есть, но. тоже время довольно просторный, мой не любит когда его голову сильно что-то касается. Первое автокресло 0-13 было Ромер, почему не купили следующее?я была Ромером не довольна, оно как то странно держало ребенка, что при чуть более резком торможении голова ребенка опрокидывалась на грудь, чего явно быть не должно!
вот такое мое резюме, а Маси-Кози еще ждем, по практическому использованию пока не могу сказать, но оно довольно популярное

Я тоже к Кидди присматривалась. но что-то смущает этот столик - мне-то нравится, но Полине вероятнее всего будет мешать и оров не избежать. Про Рёмер говорят, что плохо опускается в лежачее положение. Вот у нас сейчас Макси-Коузи люлька - меня устраивает. Наверное, и следующее надо их смотреть. Вот, думаю только какой категории... с одной стороны 9-36 надолго хватит, с другой, 3 года это довольно много...

Фуфанна
14.10.2010, 01:31
Девочки, а мы так "дивно" в кафе вчера посидели, что у меня всю ночь живот крутило, и я, пардон, в туалет бегала. А утром темпа 38 поднялась! Так что впредь кафе с низкой проходимостью - отказать!!!!!!
Самое смешное, что я опять пропустила работу. Поразительно, но я работаю только 2ю неделю, а болею уже 2й раз. Ой, кажись, не зря машина не завелась, когда я первый раз ехала на собеседование

ой-ой! а у меня нормально всё. Хотя я и салатик там кушала.

lisssi4ka
14.10.2010, 01:32
Наташа Тимохе и вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010::010::010::010::001::001::001: 15 часов :001::001::001::001::001::001::010::010::010::010: я б с ума сошла :065::065::065: Мы как то 8 летели :001::001::001: моя попа была в форме кресла :065:
Хорошо вам отдохнуть :support: и на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!
ага от крестной деревянная игруха - где надо молоточком палочки забивать
а от крестного машина на которую можно садиться и ехать, отталкиваясь ногами, или возить ее как тачку

С крестинами :support::flower:

.
Иришкин многА-многА вам!!!!! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love::love::love::love: Какой улыбашка шладкий!!!:love::love::love::love:

lynx_piter
14.10.2010, 01:35
У нас MAXI-COSI Tobi (группа 1)
Мишка проехался в новом пока только один раз и ему очень понравилось!!!
высоко сидит, в окошко смотрит, меня за рулем видит :) Важный такой сидел :) Ни разу не пикнул (удобно ему значит было). И когда заснул (я заранее перевела в положение сна), то голова никуда не заваливалась, а очень комфортно поддерживалась подголовником
+ краш-тесты отличные! Единственное ременное кресло, которое ничем не уступает изофиксу (изучила кучу международных сайтов и ин-фы).
Универсальное 1-2-3 не стали брать, т.к. они хуже по безопасности.

lynx_piter
14.10.2010, 01:40
Девочки, а вот вы говорите, что сам выбрал - вы поочерёдно во все кресла сажали? Поля вообще не любит, чтобы её куда-то сажали, а уж 15 раз подряд - боюсь, с каждым последующим реакция будет всё ужаснее.

Цены на кресла, конечно, капут!

Я тоже к Кидди присматривалась. но что-то смущает этот столик - мне-то нравится, но Полине вероятнее всего будет мешать и оров не избежать. Про Рёмер говорят, что плохо опускается в лежачее положение. Вот у нас сейчас Макси-Коузи люлька - меня устраивает. Наверное, и следующее надо их смотреть. Вот, думаю только какой категории... с одной стороны 9-36 надолго хватит, с другой, 3 года это довольно много...

Ира, у тебя Поля не крупная, ей 1 группы хватит лет до 4-х, я думаю.
Даже я своему слонику не взяла до 36 кг. Нам этого, наверное, только на 1 максимум 1,5 года хватит :(

А сажать в 15 кресел и не надо. Я выбрала 3 (Рёмер, КИДДИ и Макси-Кози). В них и сажала. В Рёмере Мишке голову стиснуло, поэтому не понравилось, а столик в Кидди был отпихнут с такой силой, что продавец даже опешил :)) Так что выбрали и заказали в Германии Тоби.

lisssi4ka
14.10.2010, 01:41
не я просила, но и от меня Спасибо за инфу про кресла :support::flower::flower::flower::flower:
оч пригодилась, тк мы тоже щас выбираем кресло :065:

lisssi4ka
14.10.2010, 01:44
да девочки ... а в той группе ркесел что я хо пишут с 9 кг :005: но мы всего лишь около 8 :005: интересно можно ее в такое кресло сажать? :010: просто из нашего мы уже выросли ( хоть оно и до 11 кг) и по безопасности оно мне не очень, хоть и защитило нашего ребенка:008:

lynx_piter
14.10.2010, 01:47
да девочки ... а в той группе ркесел что я хо пишут с 9 кг :005: но мы всего лишь около 8 :005: интересно можно ее в такое кресло сажать? :010: просто из нашего мы уже выросли ( хоть оно и до 11 кг) и по безопасности оно мне не очень, хоть и защитило нашего ребенка:008:

думаю, что можно
Она по возрасту и росту уже может в следующее кресло пересаживаться

Tatyana_R
14.10.2010, 01:48
Катюшка, лови
мы уже давно пересели, хотя доча только-только к 9кг подобралась

Mokhnatik
14.10.2010, 01:49
цитатки уже не собирала- всем спасибо!!!

канеш можно - мы переехали в то, которое с 9 кг, еще не достигнув этого веса. Просто у нас в предыдущем ноги перестали умещаться и упирались в спинку сиденья. А теперь ездит лицом к миру и всем доволен ))

lynx_piter
14.10.2010, 01:50
Таня, спасибо!!! :flower:

Лена-Риддл, Мишутка такой здоровский!!! Улыбашка :)
и отличные фото!!!!

lynx_piter
14.10.2010, 01:51
Света, извини, пропустила.....

ПОЗДРАВЛЯЮ Егорушку с крестинами!!!!
Пусть Ангел-Хранитель ВСЕГДА будет с ним рядом и оберегает его от всех бед!!!!

lisssi4ka
14.10.2010, 01:52
думаю, что можно
Она по возрасту и росту уже может в следующее кресло пересаживаться

Катюшка, лови

мы уже давно пересели, хотя доча только-только к 9кг подобралась

цитатки уже не собирала- всем спасибо!!!

канеш можно - мы переехали в то, которое с 9 кг, еще не достигнув этого веса. Просто у нас в предыдущем ноги перестали умещаться и упирались в спинку сиденья. А теперь ездит лицом к миру и всем доволен ))

Спасибо девочки! :flower: а то чего то задумалася :))
Кста я по креслу поняла как вырос ребенок :)) Машины небыло 2 меся.... посадили ее туда спустя это время и я обалдела :010:

marka
14.10.2010, 01:58
девули, спасибо всем за очередную порцию комплиментов, собрала в шкатулочку :)) завтра утром буду доче выдавать :))

у меня какой-то трабл, в мозилле не залогиниться((( пишет приветствие и выкидывает... могу только читать.
вот через эксплорер прорвалась, но нужна мозилла!!!!!!! кто-нибудь в курсах, что за ерунда (((((

Miss Helen
14.10.2010, 02:04
Доброй ффсем ночЬки:)

Спасибо!
Канеш, Юль недолго, мы летели 5 часов - нормально! 7 - ненамного болльше

Эхх, када уж и мы на Мальдивы, бАюс меня жаба задушит:)))

Я Кальцедонию нежно люблю, после их колготок обычные одевать не айс:) Мне у них еще и купальники нра. В августе даже оч дорогие модели по хорошим ценам и их купальники не выгорают!!!!

Оля, Андрюшик такой славный, серьезный!
Приезжай ко мне в гости! Без варенья и печенья, у меня есть!

.

Ир, в Младших школьниках есть топ про детей в очках. Вот там подробнейшее обсуждение врачей и медучреждений Питера. Мы были на Комсомола у Панариной, ее хвалят, узнавали через знакомых - их отделение микрохирургии глаза в городе котируется. Мне Панарина понравилась, но мне особо не с чем сравнить.......

Лена, если ты к Кулеш собираешься, то к ней не надо себя уговаривать :)
Я к ней с удовольствием всегда ходила. Удивительная женщина и врач. Сама не понимаю, как это я к гинекологу с удовольствием :)) :))
Раньше меня в панику приводило одно название "гинеколог" :001:
Теперь тоже с букетом к гинекологу ходишь?:))

marka
14.10.2010, 02:06

ЗВОНЮ В СКОРУЮ!
:(

@@ @@ :091::091:

Инна Сергеевна
14.10.2010, 02:15
Мы были на Комсомола , - их отделение микрохирургии глаза в городе котируется.

+1 ток на прошлой недели у них были! очень понравилось!

Фуфанна
14.10.2010, 02:19
У нас MAXI-COSI Tobi (группа 1)
Мишка проехался в новом пока только один раз и ему очень понравилось!!!
высоко сидит, в окошко смотрит, меня за рулем видит :) Важный такой сидел :) Ни разу не пикнул (удобно ему значит было). И когда заснул (я заранее перевела в положение сна), то голова никуда не заваливалась, а очень комфортно поддерживалась подголовником
+ краш-тесты отличные! Единственное ременное кресло, которое ничем не уступает изофиксу (изучила кучу международных сайтов и ин-фы).
Универсальное 1-2-3 не стали брать, т.к. они хуже по безопасности.

Ира, у тебя Поля не крупная, ей 1 группы хватит лет до 4-х, я думаю.
Даже я своему слонику не взяла до 36 кг. Нам этого, наверное, только на 1 максимум 1,5 года хватит :(

А сажать в 15 кресел и не надо. Я выбрала 3 (Рёмер, КИДДИ и Макси-Кози). В них и сажала. В Рёмере Мишке голову стиснуло, поэтому не понравилось, а столик в Кидди был отпихнут с такой силой, что продавец даже опешил :)) Так что выбрали и заказали в Германии Тоби.

спасибо, всем огромное!!! :) я, похоже, определилась - нравится Макси Коузи больше всего! осталось решить где покупать - может кто что посоветует :)

не я просила, но и от меня Спасибо за инфу про кресла :support::flower::flower::flower::flower:
оч пригодилась, тк мы тоже щас выбираем кресло :065:

уже что-то выбрала? :)

lynx_piter
14.10.2010, 02:24
Ира, если новое, то в инет-магазине в Германии
www.kidsroom.de
Я тут брала
еще kidscomfort.eu хороший магаз
только смотри, чтобы было в наличии :ded:. Иначе ждать 2-3 месяца

lisssi4ka
14.10.2010, 02:24
спасибо, всем огромное!!! :) я, похоже, определилась - нравится Макси Коузи больше всего! осталось решить где покупать - может кто что посоветует :)

уже что-то выбрала? :)

:)) склоняюсь к Кози тк уже не раз слышала хорошие отзывы... да и так внешне понравилось...цены правда еще не смотрела :001: но муж сказал что теперь только хорошее :))
Ты про гости видела сообщение?:009:

lynx_piter
14.10.2010, 02:27
Ира и Анечка, предлагаю нам объединяться!!! :)
Можно на троих студию снимать - тренироваться и вообще... много еще чего!

Westochka
14.10.2010, 02:30
Ира, если новое, то в инет-магазине в Германии
www.kidsroom.de
Я тут брала
еще kidscomfort.eu хороший магаз
только смотри, чтобы было в наличии :ded:. Иначе ждать 2-3 месяца

Катя правильно говорит :)) я тем же способом заказывала. Макси-Кози-Тоби обошлось мне примернр в 8800 с доставкой!