Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Спасибо!
Во! У нас та же фигня, и главное еще приходит в мокрых штанах и показывает, что описался, хлопает себя по одному месту и руками разводит :015::046:
:046::046::046:
молодец:), в мокром ходить неприятно
а Миша теперь частенько какает на унитаз, тк с горшка вскакиевает практически в процессе, я его отлавливаю и держу над унитазом:046:
как-нить фотку сделаю описать словами даже не пытаюсь:)
Всем привет...
Чего-то наша манту стала красная и увеличилась в размерах:005:
девчонки, я с вас умираю
даже я с детства помню, что такое манту и с чем это едят- не мочить, не чесать 3 дня, потом мерят линейкой
если папула более 11 мм посылают в тубдиспансер
Всю ночь сижу и реву........... как мне жалко своего ребенка. Она горит от темпы а я ни чем не могу помочь....:005::073:
Не плачь, не поможет, мама должны быть бодра и весела, когда деть проснется (я правда сама иногда реву, когда сына болеет:005:
Девочки а у вас дела с горшком обстоят? :009:
Че-то мы нифиха не обучаемые :)) Я каешь не запариваюсь, нам же не 5-7 лет....научится, но обьяснить у меня как то не получается :))
Мы писаем после только сна: как сын просыпается, я ему проговариваю, что мы идем писать, говорю, что надо потерпеть, чтоб не писал на меня, и идем(несу на руках) на горшок... Рядом обычно какаянить игруха(которая как бы тоже писает) Бывает, что Стас сопротивляется - тогда не держу, отпускаю его, но чаще всего мы писаем... Потом Стас заглядывает в горшок, я его хвалю и несу все это выливать и споласкивать - Стас все время идет сзади и смотрит, что я с его писями делаю:065:
Кстати про горшок:073: у меня племяш, свои каки до 2.5 лет называл ТАНКом, и еще все время их разглядывал, теперь кстати Стаскины может разглядывать:065:
LetoNatali
27.10.2010, 00:13
Всем привет...
Чего-то наша манту стала красная и увеличилась в размерах:005:
:
НЕ переживайте! Оценивается только результат через 72 часа. ДО этого может быть любая реакция.@@@@@@@@@@@@
yaguzhinskaya
27.10.2010, 00:13
Пульт мы тоже так "тараканим"... А еще сядем в кресло с умным видом, возьмем пульт, как папа, направим в телек и нажимаем кнопки одним пальчиком - так прикольно:073:
Мы тоже все время пульт тырим, ещё и телек включает сама. Бабушка наша говорит Я не умею, а Лиса умеет. Вот такое оно новое поколение:)):)):))
Виту и Tanaka с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
72 часа:016:
жуть конечно - 3 дня не мыться... у меня ребенок чесаться начал под конец))))))
Стас как специально, сегодня себе пюре грушевое на голову одел, кое как отмыла:073: зато теперь вкусно пахнет грушкой)))
девчонки, я с вас умираю
даже я с детства помню, что такое манту и с чем это едят- не мочить, не чесать 3 дня, потом мерят линейкой
если папула более 11 мм посылают в тубдиспансер
Так вот мне и не нравится размер нашей папулы:005:
Мы тоже все время пульт тырим, ещё и телек включает сама. Бабушка наша говорит Я не умею, а Лиса умеет. Вот такое оно новое поколение:)):)):))
Так ето ж нормально, так и должно быть, она скоро еще и тебя чемунить научит:065:
:010::010:
кошмар
я а кстати до сих пор садик еще не выбрала
Галя.можешь и не торопиться,ничего хорошего там не ждет:005:Я думаю с твоей жизненной позицией будет очень тяжело найти подходящий.Мы наверное будем изыскивать средства и вернемся в частный
У Жорки в саду воспитатели переодевали. Памперсы нельзя было. Но некоторые таки ходили мокрые и грязные, потому что родители "забывали" оставить в шкафчике сменную одежду......
если бы только это, а то часто воспитатели " как бы " недосмотрели,не успели:073:
липисинка
27.10.2010, 00:57
Читаю вас,девочки, и расстраиваюсь. Наша Красота ничего роме мама не говорит. Все остальное на своем лапотном "гыль-гыль" и прочее...
Все животные, птицы и все что движется унас называется "афф". произносится по-разному, иногда четко аф, иногда с придыханием аааф, иногда с кокетством аф-аф.
Вот такое вот КУ.
А чего вертеть-то? Все правильно. Я с мужем борюсь, он у меня колбасоед со стажем, нет колбасы в доме- жрать нечего. Никакие передачи по телевизеру на спсають.
Маш, у меня Лё ничего не говорит осознанно! :005:
Невролог по этому поводу не парится и я пытаюсь :))
Бывает только "ка" говорит на машинку. И усё!
Ой, красота какая!!!!:)
Удали пожалуйста фотку!;)
Да, вита у нас известный дезинформатор! :ded::046: Я её в том году дважды поздравила с ДР :065:
Красотули! :flower:
Так у неё сегодня всё таки денька? :015::))
Вита и Таня! С Днём Рождения вас! :flower::flower::flower:
Галя, аву ищу! :113: пока ничего не прилипло.
Так вот мне и не нравится размер нашей папулы:005:
не переживай раньше времени, она еще может измениться
не переживай раньше времени, она еще может измениться
Стараюсь... Но все что связанно с сыном, сама понимаешь:005:....
Ань, какую еду?Ночью? Если ты про смесь, то пробовали молоко нестле, но он как тока видит белое в бутылке, так вообще злиЦЦа страшно
че ночью видит? В темноте? :)
Мы уже с 6-ти месяцев примерно, а может и раньше, носим крестик на специальной веревочке, которую купили в церкви. Крестик у нас маленький и серебряный, хотя сама ношу золотой, но знаю, что это не совсем правильно. :073:
все правильнО!
Не существует каких-либо правил о материале для крестов. Очевидно, здесь приемлемы и драгоценные металлы, ибо для христианина не может быть ничего дороже креста - отсюда стремление его украсить. Но, безусловно, простые деревянные или металлические крестики ближе по духу ко Кресту Господню.
Начала приучать примерно с 7-8ми месяцев - держала над ванной, потом, когда стал уверенно сидеть - высаживала на горшок, сначала - только по утрам, потом - в течение дня тоже... если был не расположен - не настаивала, давала пару дней отдохнуть... здорово помогли книжки - очень он у меня любит книжки рассматривать - они у нас рядом с горшком стопкой лежат))) (как у папы - журналы в туалете:046:)
в результате сейчас стабильно писает в горшок, если высадить его в нужный момент (сам не просится разумеется - рано еще), какать явно предпочитает на горшке... считаю, что для нашего возраста - это успех:love:
невероятный успех :080::080::080:
у нас сча не хочет сидеть.... сразу встает. .. но я ей объясняю для чего горшочек, что когда она захочет писать пусть сядет на горшочек и ты пы. Результат: сегодня приходит в большую комнату ко мне и говорит ПИСЬ ПИСЬ (ноги мокрые:065:) грю - иди покажи где написала..... ведет в спальню... Бедная моя девочка не смогла залезть на горшок - описан горш со всех сторон и вокруг него, но не внутри:073: Неуспела?:))
да хватит уже ссылки со звездочками кидать!!! :wife::wife: не удобно открывать! это не ОЗ!!! здесь можно прямые ссылки кидать!
да да да :065:
У меня у 2-х подружек дети в ясли пошли, через месяц оба ходят на горшок, один хоть иногда дома до этого просился, второй же вообще горшок не признавал. Там их высаживают коллективно на горшки, так сказать на примере общества :))
я тоже слышала от двух подруг про коллективный разум. Типа ВСЕ СЕЛИ И ВСЕ ПИСАЕМ :073:
ПО теме дня: колбасу, сосиски и, боже упаси, пельмени:001: в нашем доме не держат. Мясо только парное у проверенной тети. Овощи - ГМОшные из гипера:065: но по возможности покупаю российского производства - помидоры не покупаю. Хлеб пеку сама. Йогурты тоже.:004:
у нас сча не хочет сидеть.... сразу встает. .. но я ей объясняю для чего горшочек, что когда она захочет писать пусть сядет на горшочек и ты пы. Результат: сегодня приходит в большую комнату ко мне и говорит ПИСЬ ПИСЬ (ноги мокрые:065:) грю - иди покажи где написала..... ведет в спальню... Бедная моя девочка не смогла залезть на горшок - описан горш со всех сторон и вокруг него, но не внутри:073: Неуспела?:))
Бедная, наверное так старалась:005:.... Первый блин комом, точнее
Хлеб пеку сама. Йогурты тоже.:004:
И йогурты печешь???:004:
А хлеб в хлебопечке или как??? Тоже хочу начать сама....
МАША - ЛЛ, потерялась твоя цитата про обувь:
на такую маленькую ножку много обуви. У меня не было проблем. Дома ходить - Гарвалины, Паблоски, Примиджи, Экко - 18-19 размеры
осень - Минимены 20
зима - Минимены с мехом 20, КАМИК р.5 (незнаю как по русски:065:) - сноубутсы с вынимающимся валенком
И йогурты печешь???:004:
А хлеб в хлебопечке или как??? Тоже хочу начать сама....
йогурт тоже в хлебопечке :004: у меня мультиповар= хлебопечка+мультиварка+йогуртница
йогурт тоже в хлебопечке :004: у меня мультиповар= хлебопечка+мультиварка+йогуртница
Супер, задумалась о покупке такой штуки...
А она посуду не моет:065: а то мне и ПММ нужна)))))))))
Если кому-нибудь что-то приглянулось, то я буду заказывать себе, могу и вам заказать. Гражданка-Просвет-Озерки-Комендань. Это где я обычно бываю и могу передать.
а что у них с доставкой в Питере, также как в Москве?
мне вроде надА :)) аж 4 штуки :)) живу на Комендане :008:
Вот вам кусочек лета:0001:
:067:замечательный кусочек!!! хочу 2 :))
мы гуляем 2 раза в обязательном порядке
но я мама-халявщица;), вечером обычно Юля гуляет с мелким:), а я на лв:065:
эх, у меня нет Юли :)) потому обязательно выгуливаю и себя 2 раза, правда продолжительность прогулок стала сокращаться :005:
Shantell
27.10.2010, 01:30
Девочки, привет! Возьмите нас в свою темку :) Родились 13/09/2009г. Сынулика зовут Ромашуля, а меня Люба :)
Девочки, привет! Возьмите нас в свою темку :) Родились 13/09/2009г. Сынулика зовут Ромашуля, а меня Люба :)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:support:
а чей? яндекс предлагает бинатон :005:
привет! присоединяйтесь!:flower:
Может конечно кто пальцем у виска покрутит..ну или кукурузой:)))) Но мы уже давно не употребляем алкоголь, колбасу и все что связано с нитритом натрия (копчености, сосиски и т.д), салаты магазинные, фарш готовый, ну вобщем то все :046:, конечно от всего не убежишь, но сознательно трескать колбасу из бумаги, да еще за 300 ре а то и больше, нихачу! Берем раз в месяц тысячи на 1,5 разного мяса парного, нам на семью из 5 человек хватает практически на 2 месяца!
Мы тоже покупаем только мясо! Саш, а какже после отмены ГВ:014:?! Правда я посмотрела передачу про водку и иже с ним...Пью теперь виски:073:
Всем доброе утро! :flower:
Во-во еще приЭтом мы визжим :065: как от этого отучать :009::065:
Детки :love::love::love: Сонечка помоему на тебя похожа? :))
Эх, это кто как говорит - все детки - папина копия! У Сони - только ПОЛ от меня, у ТИМКИ - уши:065:
Вита - vitalia_ippolitova - С Днем Рождения!!!
[CENTER]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
ТАНЯ! С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Че-то мы нифиха не обучаемые :)) Я каешь не запариваюсь, нам же не 5-7 лет....научится, но обьяснить у меня как то не получается :))
Да никак.
Старшая с года сама просилась, тем более на взрослый...Подходила к туалету и стучала в дверь я ее держала над унитазом...Ближе к 1,5 годам пересела на детский...
Тимкин садиться на горшок, но ТОЛЬКО В ШТАНАХ:010::010::010: С голой попой наотрез отказывается...
Добро пожаловать! Я - Наташа, детки - София и Тимофей.
Вета! На @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправку доченьки!
Лена! Сынуле тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ушла я спать...Завтра Соню в сад везти:010::010::010: Полчаса туда и столько же обратно...Лишь бы транспорт вовремя подошел...
Выпендрёжжж
27.10.2010, 02:09
Привеееет, Лююююююба!!! :))
Вета! На @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправку доченьки!
Лена! Сынуле тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сиба, Наташик! И всем-всем еще раз спасибо!!! :love::flower::flower:
липисинка
27.10.2010, 02:14
Девочки, посмейтесь :023::023::023::023::023::023::023:
тык (http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581)
КапризЮлька
27.10.2010, 02:22
Мишка нес горшок выливать в унитаз, споткнулся и упал глазом на горшок:(
начались боевые ранения:015:
Ничего себе вы уже и сами в туалет горшок носите! ;) Супер!!!
:046::046::046::046::046:
девочки, порекомендуйте, где оптимальное соотношение цена-качество на фотокниги
носим-носим, только не доносим :))
липисинка
27.10.2010, 03:39
мы тоже пытаемся, только потом мама с тряпкой ходит по комнате:))
сегодня Лё учудил - залез в горшок с ногами и пописал стоя, получилось в горшок, вот только ноги замочил:))
Ломовая лошадь
27.10.2010, 09:09
Иря, я так и не догнала. Это один девайс или три разных на столе стоят?
Ой, поржала с утреца! Спасибо!:023::023::023:
Доброе утро!
а что у них с доставкой в Питере, также как в Москве?
мне вроде надА :)) аж 4 штуки :)) живу на Комендане :008:
Да, в Питере также. Я сегодня вечером собираюсь заказ отправить. Кать ты мне в личку напиши чего тебе надо заказать. Я на Комендане живу можно сказать, в Фитнес Хаусе, так что завезу тебе.
Марьюшка
27.10.2010, 10:38
Добро пожаловать!:flower:Присоединяйтесь ;)
девочки, порекомендуйте, где оптимальное соотношение цена-качество на фотокниги
Netprint ;)
Девы доброе утро!
Кинте в меня тапком..я запала на Рейму, хочу не могу!!! И рядом с домом продают, и цена...блиииннн.. у нас и так вещей девать не куда..
LetoNatali
27.10.2010, 11:05
Доброе утро!!! Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=marka;50552875][B]девочки, порекомендуйте, где оптимальное соотношение NetPrint.ru - оч.хорошие цены
Супер, задумалась о покупке такой штуки...
А она посуду не моет:065: а то мне и ПММ нужна)))))))))
не бери - не моет :)):)):))
мне тоже нужна :065:
Дообро пожаловать!!!! У меня племянник Ромашка тоже родился в этот день :080:
а чей? яндекс предлагает бинатон :005:
он самый:073: Я работаю в этой фирме:073: у мну все дома бинатон. Если б не работала там - низа что бы не купила:046: я же брендо зависимая:017:
Иря, я так и не догнала. Это один девайс или три разных на столе стоят?
это ОДИН!!!
Вступайте в группу http://vkontakte.ru/club20806488 - это моя группа:073:
В три идем к врачу..... товарисч проснулся с распухшим красным глазом((((((
lisssi4ka
27.10.2010, 11:55
Всем доброе утрево! :flower:
Новеньким - добро пожаловать! :flower:
Девочки спасибо за ответы про горшок :flower: Читала и представляла :)) :046: По сему сделала вывод что пора этим заниматься :)) Вчера пару раз пробовала обьяснить... стою мою посуду, ребенок рядом кричит Си-Си-Си и тычет пальцем в комнату.... я ума даже не приложила что она хочет, сказала посуду домою и пойдем искать Си :073: через секунду смотрю, доча в луже стоит :065: Непонятливая я мамаша :015:
""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"" - вам на глазик!
Мы в 5 идем к хирургу, у нас опять пальчик загноился :001: Но вроде вовремя успела меры принять, надеюсь :091:
lisssi4ka
27.10.2010, 12:02
это ОДИН!!!
Вступайте в группу - это моя группа:073:
Ира соблазнитель ты наш :073::073::073: Хачууу :019: Как деньга появится - сразу к тебе :))
А как у них мясорубки? ( спрашиваю не как продавца :073:) :flower:
schokoladka
27.10.2010, 12:03
а мы чего-тио стали сбегать с горшка и через 5 минут все делаем в штаны:((
добро пожаловать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки,подержите нам кулачки на очень важное дело пожалуйста!
lisssi4ka
27.10.2010, 12:04
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось как надо! :ded:
Выпендрёжжж
27.10.2010, 12:04
Всем доброе! :support:
У меня старший лежит на полу, а младший сидит на нем, обнимает и целует :love::love::love:
lisssi4ka
27.10.2010, 12:05
У меня старший лежит на полу, а младший сидит на нем, обнимает и целует :love::love::love:
:046::046::046::046::love:
Доброе РОБотное утро! :flower: Или не РОБотное?;)
Ира соблазнитель ты наш :073::073::073: Хачууу :019: Как деньга появится - сразу к тебе :))
А как у них мясорубки? ( спрашиваю не как продавца :073:) :flower::)):008:
Мясорубку сама не юзала - дарила сестре и подруге - уже лет 5 назад - пашет:073:
я вместо мясорубки блендером пользуюсь опять же таки бинатон:073:
""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"" - вам на глазик!
Мы в 5 идем к хирургу, у нас опять пальчик загноился :001: Но вроде вовремя успела меры принять, надеюсь :091:
спасибо, не дает капать:001:
Держим за ваш пальчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня старший лежит на полу, а младший сидит на нем, обнимает и целует :love::love::love::love::love::love: какая прелесть!
Всем привет и огромное СПАСИБО за поздравления!!!
http://www.gifzona.ru/i/spas/03.gif (http://www.gifzona.ru/spas.htm)
Family look :073::love:
Держись, Вета!!! Я такая же на РОБоте, у меня Даня сейчас болеет и постоянно очень сильно кашляет даже ночью, воспаление легких подозревали, но сегодня сделали рентген, слава Богу, не подтвердилось, острый бронхит поставили ему, начинаем пить антибиотики, нам вообще рекомендовали стационар, но я решила дома лечить. Поправляйтесь!!! :091::091::091:
Дане на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пытаюсь сажать, но начинает выгибаться и орать:005: Так что пока никак.:(
в результате сейчас стабильно писает в горшок, если высадить его в нужный момент (сам не просится разумеется - рано еще), какать явно предпочитает на горшке... считаю, что для нашего возраста - это успех:love:
Еще какой успех!!!
он самый:073: Я работаю в этой фирме:073: у мну все дома бинатон. Если б не работала там - низа что бы не купила:046: я же брендо зависимая:017:
А сколько будет стоить? Просто надо мамке, все думаем мультиварку или сей девайс :flower:
Привет!!!:flower:
да уж:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
Вот поэтому я хочу малого в сад поводить, он так у нас к деткам тянется, а у нас никого рядом нет:(
Вот и я справила свое 29-летие.
Устроила разгрузочный загрузочный день:073:
Сына разбил губу о кастрюльку, мы в нее складывали орешки, он чихнул и :001:, но не очень сильно.:(
Посидели в тесном семейном кругу.
Родители подарили цепочку с крестиком:)
А муж не поздравил:005: Маякнул на телефон, но я перезванивать не стала. Катится наша семейная жизнь под откос:(
А сколько будет стоить? Просто надо мамке, все думаем мультиварку или сей девайс :flower:написала в ЛС
Вот поэтому я хочу малого в сад поводить, он так у нас к деткам тянется, а у нас никого рядом нет:(
а на прогулке? Ну на площадке ж есть др дети???
Или на развивалкО ;)
а на прогулке? Ну на площадке ж есть др дети???
Или на развивалкО ;)
Да, на площадках немного играет. Но в помещении же все по-другому, да и игрушек больше и свободы в передвижении и т.п. А в сад да, на развивалки;)
Ой, что у меня сейчас сына выдал:
Вчера пролили его сок на тумбу из под телевизора, вытерли салфеткой, так он сегодня выливает сок на эту же тумбу и "вытирает" салфетками (не убрала пачку с тумбы):love:
И в очередной раз спорили с ним, я ему говорю, что я "мама", а он мне в ответ "та-та". И так несколько раз:046: И когда меня сын мамой назовет:005:
LetoNatali
27.10.2010, 13:45
schokoladka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LetoNatali
27.10.2010, 13:50
это ОДИН!!!
Вступайте в группу http://vkontakte.ru/club20806488 - это моя группа:073:
а ржаной хлеб печет? В хлебопечках обычно отдельная программа стоит на черный/ бородинский хлеб и не у всех она етсь.
LetoNatali
27.10.2010, 13:50
а мне тож можно цену в личку?
Да, на площадках немного играет. Но в помещении же все по-другому, да и игрушек больше и свободы в передвижении и т.п. А в сад да, на развивалки;)
Вчера пролили его сок на тумбу из под телевизора, вытерли салфеткой, так он сегодня выливает сок на эту же тумбу и "вытирает" салфетками (не убрала пачку с тумбы):love:
И в очередной раз спорили с ним, я ему говорю, что я "мама", а он мне в ответ "та-та". И так несколько раз:046: И когда меня сын мамой назовет:005:
на развивалках она детьми не интересуется:))
на площадках только детишками постарше - лет от 5-6.
даааа, это мигом - чистить вытирать они любят. Моя подметает пол, тряпкой моет если удасться стащить полотенце))))) Щеткой в ванной стены моет:004:
а ржаной хлеб печет? В хлебопечках обычно отдельная программа стоит на черный/ бородинский хлеб и не у всех она етсь.
в книге рецептов ржаной и бородинский хлеб печется на режиме "Цельнозерновой хлеб"
Девочки, у меня демон в гостях - стиралка стирает, на плите 2 конфорки заняты - варятся фрикадельки доче, пароварка обед доче готовит, повар йогурт химичит..... посуда ток не моеца:015: а я тут сижу глаза крашу:)):)):))
липисинка
27.10.2010, 14:10
Доброго обеда! :037:
ой ой ой! :091::091::091: опять тот же пальчик?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж это за утро такое у нас нехорошее:091::091::091:
держим держим!
Скоро и я буду просить большую порцию волшебствва! :)
Всем привет!!!
Как же я хочу спать...Жду сына с прогулки, пообедаем и баинки вместе!
Тимкин тоже любит убираться - помогает мне щеткой ковер чистить, пылесос за собой возит и жужжит за него:)
А вообще сейчас хит сезона - молоток и дрель! Муж обшивает/утепляет балкон моим родителям - маленький помошник там просто незаменим - стучит по стенам вместе с папой!
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с глазиком все было ОК!
У меня хлебопечка есть. Поначалу игралась - хлеб пекла, кексы всякие, джемы...Теперь вот по праздникам только делаю...
Мультиповар - интересно! Но на нашей 5-ти метровой кухне ставить некуда...Хочу большую кухню, а-а-а...
lisssi4ka и schokoladka!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Виолетта
27.10.2010, 14:17
Всем привет:flower:
Утром была опять скорая. Итог: у Даринки АНГИНА:010:, слава богу в больницу не забрали:091:
Спасибо!
Во! У нас та же фигня, и главное еще приходит в мокрых штанах и показывает, что описался, хлопает себя по одному месту и руками разводит :015::046:
:046::046: У меня Даринка так же приходит еще иногда горшок несет:004: правда уже мокрая но с горшком в руках.
Добро пожаловать:flower:
Девы доброе утро!
Кинте в меня тапком..я запала на Рейму, хочу не могу!!! И рядом с домом продают, и цена...блиииннн.. у нас и так вещей девать не куда..
Пинаю:015:
Ирочка вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сына разбил губу о кастрюльку, мы в нее складывали орешки, он чихнул и :001:, но не очень сильно.:(
А муж не поздравил:005: Маякнул на телефон, но я перезванивать не стала. Катится наша семейная жизнь под откос:(
Что совсем все плохо, может еще можно все наладить?:073: Без мужа тяжело....ИМХО
LetoNatali
27.10.2010, 14:19
Девочки, у меня демон в гостях - стиралка стирает, на плите 2 конфорки заняты - варятся фрикадельки доче, пароварка обед доче готовит, повар йогурт химичит..... посуда ток не моеца:015: а я тут сижу глаза крашу:)):)):))
класс!!!! :))
Ой, а у нас сегодня с мужем 15 лет, как мы ВМЕСТЕ!!!
А у меня совсем это вылетело из головы...
Виолетта
27.10.2010, 14:25
Афигеть.... преклоняюсь:flower:
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с глазиком все было ОК!
У меня хлебопечка есть. Поначалу игралась - хлеб пекла, кексы всякие, джемы...Теперь вот по праздникам только делаю...
Мультиповар - интересно! Но на нашей 5-ти метровой кухне ставить некуда...Хочу большую кухню, а-а-а...
Спасибо!
Помощник не то слово:love:
я не играюсь, я параною на счет покупного:073: Ребенку покупной хлеб не даю ;)
пы сы у мну тож 5 метров:015: убила бы проектировщиков кто придумал 5ти метровую комнату для трешки:wife:
Утром была опять скорая. Итог: у Даринки АНГИНА:010:, слава богу в больницу не забрали:091:
:001:
КУЛАЧКОВ ВАМ НА ПОПРАВКУ СКОРЕЙШУЮ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080:
:support:Молодцы, так держать:support:
Выпендрёжжж
27.10.2010, 14:33
Сегодня утро неРОБочее :)):)):))
:love:
Сдашь в сад цЫловаться? :073::)):))
Губе скорее зажить!
А ты не с мужем живешь, что он тебе смски шлет поздравительные?
Вспомнилось: Скатертью, скатертью дальний путь стелется, катится, катится брак наш под откос голубой вагон (с) Не переживай! Может еще всё наладится.... а если не наладится, значит так лучше, ибо всё, что не делается - к лучшему! (с) :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня демон в гостях
Этот? :)):)):)):))
http://s005.radikal.ru/i212/1001/2f/8923b358824b.jpg
Этого мне пришли!!! :091::091::091: Других не надо, у мну итак все наварено, помыто, постирано :fifa:
lisssi4ka и schokoladka!
И мои кулачки туда же! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
:046::046: У меня Даринка так же приходит еще иногда горшок несет:004: правда уже мокрая но с горшком в руках.
Да что ж такое??? Даринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ :091::091::091:
Наташа, с ГОДОВЩИНОЙ!!! :flower:
ЗЫ: У меня сегодня кулачково-цитатные посты получаются :065:
Этого мне пришли!!! :091::091::091: Других не надо, у мну итак все наварено, помыто, постирано :fifa:
да если б этот я б тут не показывалась:073::073::073: Кто встретит мне тож пришлите, желатьна вместе с бурбоном:019:
Марьюшка
27.10.2010, 15:02
Пусть у ваших девуличек всё быстрее заживает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Т.е. на телефон?Вы сейчас раздельно живёте? :008::008::008:
Не переживай,может ещё всё наладится!!!!:flower::flower::flower:
Утром была опять скорая. Итог: у Даринки АНГИНА:010:, слава богу в больницу не забрали:091:Бедная заинька!!!!Скорейшего вам выздоровления!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ ;)!!!!
:0096::0096::0096::063::063::063::0096::0096::0096 :
Круть! Поздравляю!!!!!!!!!:love::support:
LetoNatali
27.10.2010, 15:19
наши поздравления!!!!!!:support::)
lisssi4ka
27.10.2010, 15:40
Доброго обеда! :037:
ой ой ой! :091::091::091: опять тот же пальчик?
Спасибо Иришкин :flower: Ага опять тот же :( И опять видимо разгрызла, хотя руки во рту ооочень редко :065:
:support:ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮ!!! :support:
да если б этот я б тут не показывалась:073::073::073: Кто встретит мне тож пришлите, желатьна вместе с бурбоном:019:
:046::046::046::046::046::046: И неготовила б :046::046::046::046::046::046:
Афигеть.... преклоняюсь:flower:
:flower:
Даринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Спасибо!
Помощник не то слово:love:
я не играюсь, я параною на счет покупного:073: Ребенку покупной хлеб не даю ;)
пы сы у мну тож 5 метров:015: убила бы проектировщиков кто придумал 5ти метровую комнату для трешки:wife:
:001:
КУЛАЧКОВ ВАМ НА ПОПРАВКУ СКОРЕЙШУЮ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080:
:support:Молодцы, так держать:support:
Пасиб!
А я вот пока вообще не даю ни хлеба, ни булки, ни сухарей и печенек...Мы ими давимся:(
наши поздравления!!!!!!:support::)
СПАСИБО!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ ;)!!!!
:0096::0096::0096::063::063::063::0096::0096::0096 :
Круть! Поздравляю!!!!!!!!!:love::support:
:support:ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮ!!! :support:
СПАСИБО!!!
lisssi4ka
27.10.2010, 15:47
Пусть у ваших девуличек всё быстрее заживает
lisssi4ka и schokoladka!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои кулачки туда же! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
спасибо, не дает капать:001:
Держим за ваш пальчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дала закапать?
Спасибо девулечки!!! :091::flower::flower::flower: Надеюсь обойдется, ибо еще раз такой же процедуры как в прошлый раз я не выдержу :001:
Держись!!! :flower: Все будет хорошо! Может просто надо поговорить и выяснить отношения? :008: Я так понимаю вы в разных городах, а это дает повод накручивать себя! :(
Netprint ;)
спасиб
думала, вдруг есть лучше :))
я потому и зависла от рез-та яндекса. думаю как так.. всего лишь бинатон :065:
я там в группе вопросики написала :))
ой скока хитростей :)
:028::014::love: салют в вашу честь!!! берегите друг друга!
эт точно :046::046::046:,аж до :041:
ПлюшеваяТигра
27.10.2010, 16:00
http://rpod.ru/personal/pictures/00/00/02/55/60/0000000020.jpg
Поздравляю!
Марьюшка
27.10.2010, 16:05
Я сегодня написала нашему фотографу.Прошло 1,5 недели,как она писала.
Ждёмс. Очень надеюсь,что завтра-послезавтра диск с фотографиями будут у меня :091::091::091:
Анииииич,а что у тебя с фотками?:073:;)
Ломовая лошадь
27.10.2010, 16:09
это ОДИН!!!
Ира, ты искуситель.:091:
Скока стоит-то - напиши...
lisssi4ka
27.10.2010, 16:09
Тут я тут :006: :106: :)) Надеюсь в конце этой недельке закончу :103: :091: :flower: У мну сложности с памятью в компе, могу обрабатывать только небольшое кол-во фоток - а посему гемморойненько :)):065:
Ломовая лошадь
27.10.2010, 16:14
а я тут сижу глаза крашу:)):)):))
Думаешь врачей соблазнить?;)
Утром была опять скорая. Итог: у Даринки АНГИНА:010:, слава богу в больницу не забрали:091
Что совсем все плохо, может еще можно все наладить?:073: Без мужа тяжело....ИМХО
Ох, лучше без мужа, чем с таким как наш..наверное:016:
Сдашь в сад цЫловаться? :073::)):))
Губе скорее зажить!
А ты не с мужем живешь, что он тебе смски шлет поздравительные?
Вспомнилось: Скатертью, скатертью дальний путь стелется, катится, катится брак наш под откос голубой вагон (с) Не переживай! Может еще всё наладится.... а если не наладится, значит так лучше, ибо всё, что не делается - к лучшему! (с) :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@
Т.е. на телефон?Вы сейчас раздельно живёте? :008::008::008:
Не переживай,может ещё всё наладится!!!!:flower::flower::flower:
Дала закапать?
Держись!!! :flower: Все будет хорошо! Может просто надо поговорить и выяснить отношения? :008: Я так понимаю вы в разных городах, а это дает повод накручивать себя! :(
Девочки, спасибо за поддержку!!!:flower:
Живем мы сейчас в разных странах. Муж остался в Сирии, у него там работа, воен. служба. Я приехала с сыном к своим родителям. Муж ждет, что мы скоро приедем. Но у меня особого желания не возникает, а дело не в стране (мне очень там понравилось), а в муже. Очень много он добрых дел г...на сделал по отношению ко мне, еще до отъезда к нему на родину.
Поэтому я сейчас вся в раздумках и голова уже пухнет от вопроса "Что делать". Но уверенна, что все будет хорошо, время расставит все на свои места и т.п.:065: Главное, что сейчас мое маленькое счастье со мной!!!
Сори, что немного загрузила:flower:
Ломовая лошадь
27.10.2010, 16:20
Больным глазкам и пальчикам - скорее выздороветь!
Наташа - 15 лет-серьезная цифра!!! Поздравляю!
У нас в следующем году 10 лет будет и в этом было тоже 10 лет...;)
Ломовая лошадь
27.10.2010, 16:21
Шоколадке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Супер-дата!!! Поздравляю!!! Так держать!!!
http://s013.radikal.ru/i325/1010/f5/a3939d7d5a98.jpg
А этого мне сегодня обещали принести в последнем сезоне ДВ:065:
Заразила:065:
КапризЮлька
27.10.2010, 16:24
Всем привет!
Девочки, нужен ваш совет!!!Тёма начал кашлять (2 раза сегодня кашлянул :073:), врача я, конечно, вызвала, вот сижу жду, но она то ведь пропишет всякие лекарства, а я, если честно, пока не вижу особой надобности в них, может народными средствами полечить? :009: Может кто подскажет, что делать в нашей сложившейся ситуации! :flower:
Темпы у нас нет, насморк практически мы победили! :080:
мы тоже пытаемся, только потом мама с тряпкой ходит по комнате:))
сегодня Лё учудил - залез в горшок с ногами и пописал стоя, получилось в горшок, вот только ноги замочил:))
Зато похвальное стремление донести горшок до туалета имеются, а значит все у вас получится! :support:
Ой...а что с глазом?!Напиши потом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как у них мясорубки? ( спрашиваю не как продавца :073:) :flower:
Я купила на днях маме мясорубку кенвуд, не из самых дорогих, очень, кстати, понравилась тоже кенвуд, но почти за 10т.р :010: Так уже обкатали, очень понравилась, правда, шумная, но можно этот шум ради результата потерпеть! :019:
Как трогательно! :017: Это любоФФФ :love:
Как же дети любят обо все свои губехи разбивать! :010:
Все у вас еще может наладится с мужем, не вешай нос! :flower:
lisssi4ka
27.10.2010, 16:29
Живем мы сейчас в разных странах. Муж остался в Сирии, у него там работа, воен. служба. Я приехала с сыном к своим родителям. Муж ждет, что мы скоро приедем. Но у меня особого желания не возникает, а дело не в стране (мне очень там понравилось), а в муже. Очень много он добрых дел г...на сделал по отношению ко мне, еще до отъезда к нему на родину.
Поэтому я сейчас вся в раздумках и голова уже пухнет от вопроса "Что делать". Но уверенна, что все будет хорошо, время расставит все на свои места и т.п.:065: Главное, что сейчас мое маленькое счастье со мной!!!
Держись! Все обязательно наладится! :flower: :091::091::091: С мужем или без неважно, главное чтобы у вас с сыночком было все хорошо! :flower:
А Сирия его родная страна?
Всем привет!
Девочки, нужен ваш совет!!!Тёма начал кашлять (2 раза сегодня кашлянул :073:), врача я, конечно, вызвала, вот сижу жду, но она то ведь пропишет всякие лекарства, а я, если честно, пока не вижу особой надобности в них, может народными средствами полечить? :009: Может кто подскажет, что делать в нашей сложившейся ситуации! :flower:
Попробуй грудку помазать брионией.
Сухое тепло на грудь и можно в носочки сухой горчицы (точнее между 2 парами носочек насыпаешь горчицы).
У нас тоже самое сейчас, насморк ближе к завершению, покашливал немного, врач конечно же назначила кучу всего. Из ее списка делаю только ингаляцию перед сном.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Держись! Все обязательно наладится! :flower: :091::091::091: С мужем или без неважно, главное чтобы у вас с сыночком было все хорошо! :flower:
А Сирия его родная страна?
:flower:
А страна да, родная:005:
lisssi4ka
27.10.2010, 16:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091: вот вам и зубы, ох эти врачи :015:
Виолетта
27.10.2010, 16:43
Не грузи себя вопросом что делать и кто виноват, правильно написала время расставит все по местам:ded: Наш папаша женился на своей 40-летней тетеньке, а теперь подкатывает ко мне обратно:015: Говорит дурак был и бла, бла, бла..... но веры нет уже ни какой. Да и потом столько грязи вылезло при разводе, что я вот сижу и думаю это какой дурой он меня представляет что после всего что он сделал мне и детям я вернусь к нему:001: Вот и меня прорвало:065:
Виолетта
27.10.2010, 16:45
Спасибо девочки:flower:
Как хорошо что вы у меня есть:flower::love:
Приветик.
Даринке, Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спать я так и не пошла, сижу тебя ждЮ.:)
Наташа, поздравляю со стеклянной свадьбой. :flower::flower::flower:
вот ещё что-то одинаковое у нас с тобой.
зы. моя свекровь позавчера приготовила борщ, блинчики с мясом, забрала гору белья погладить и заодного Макса к себе поиграться. Вот у меня лафа была :019:
Всем привет!
Лечитеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня написала нашему фотографу.Прошло 1,5 недели,как она писала.
Ждёмс. Очень надеюсь,что завтра-послезавтра диск с фотографиями будут у меня :091::091::091:
Ждемс :091:
Аня:015: кстати твоя посылка тебя ждет:))
Ир, как у вас с паспортами дела?
мы хотим на старого образца сделать.
зы. вот будем с докУментами, а Лена нам бесплатные с 70% скидкой билеты на самолет сделает :019: :))
КапризЮлька
27.10.2010, 17:02
У меня вчера была похожая ситуация с тряпкой! :073:
Тёма разлил воду, я ему сказала принести тряпку и убрать лужу, так он, не долго думая, принес прихватку и начал вытирать воду, а потом повесил прихватку на батарею! :080: Вот какой помощник у меня растет! ;)
Мамой тебя обязательно назовет, подожди еще немного! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такая даты и ты забыла!!! :010: Срочно за подарком и продуктами для праздничного ужина или за красивым платьем для похода в ресторан! :008:
Поздравляю с этой прекрасной датой!Желаю любви и взаимопонимания! :flower:
http://s011.radikal.ru/i317/1010/b6/e68eba5f879c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ммм...мне тоже можно такого демона ненадолго?! :love:
Не соглашусь! :008: Сама прошла через подобные сомнения!Только жили мы под одной крышей, думала, что без мужа будет мне в разы легче, выгнала, а потом поняла, что не хватает мне его :010:, а он уже не захотел возвращаться!Во мне то тогда гормоны гуляли, я могла взорваться на пустом месте, да и он, мне тогда казалось, полное г... (сейчас я в этом мнении, конечно, укрепилась), но могу посоветовать попытаться понять друг друга, рушить ведь всегда проще, чем пытаться понять и сохранить то, что вы вместе так долго выстраивали! Без мужчины очень тяжко, проверено временем (скоро будет год, как мы не живем вместе) :ded:
Выпендрёжжж
27.10.2010, 17:04
Я Вас прекрасно понимаю! (с) :073::073::073:
А этого мне сегодня обещали принести в последнем сезоне ДВ:065:
Заразила:065:
Последний - это какой??? :016: Сейчас третий сезон выходит только!
Не грузи себя вопросом что делать и кто виноват, правильно написала время расставит все по местам:ded: Наш папаша женился на своей 40-летней тетеньке, а теперь подкатывает ко мне обратно:015: Говорит дурак был и бла, бла, бла..... но веры нет уже ни какой. Да и потом столько грязи вылезло при разводе, что я вот сижу и думаю это какой дурой он меня представляет что после всего что он сделал мне и детям я вернусь к нему:001: Вот и меня прорвало:065:
Все мужУки - сво... (с) :065::065::065: Короче ГКА!!! :wife:
КапризЮлька
27.10.2010, 17:08
Итак, отчитаюсь, приходила врач, разбудила Тёму осмотрела Тёму, прописала кучу всяких лекарств, сказала, что немного красное горло :005:
Девочки, а с чем вы делаете ингаляцию? :009:
Попробуй грудку помазать брионией.
Сухое тепло на грудь и можно в носочки сухой горчицы (точнее между 2 парами носочек насыпаешь горчицы).
У нас тоже самое сейчас, насморк ближе к завершению, покашливал немного, врач конечно же назначила кучу всего. Из ее списка делаю только ингаляцию перед сном.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечитесь
Лечитеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо :flower:, пойдем попьем чего-нибудь горячего теплого, конечно! :073:
КапризЮлька
27.10.2010, 17:11
А как же его 40-летняя тетенька? :008:
О чем, спрашивается, думал?!Зачем, спрашивается, уходил? :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.