PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Уника
02.11.2010, 18:08
девочки сегодня- завтра пойдем пособие просить на Кристюньку (у нее алерго-дерматит) Подержите кулачки
@@@@@@@@@@@ что бы все получилось.

всем привет! мы приехали от хирурга-травматолога!
посмотрели нас, сказали, что все идет хорошо! :)
11 ноября следующий прием. Будут делать контрольный снимок. Если все ок, то гипс уже будет только до локтя. Вот.

пойдем-как мы погуляем! пока дождя нет

@@@@@@@@@@@@ пусть ручка заживает поскорее.

Уника
02.11.2010, 18:49
Маша, Марьюшка, а у нашего фотографа нельзя получить необработанные фотографии?
Мягко говоря, я недовольна теми фото, которые выложены в контакте.

LetoNatali
02.11.2010, 19:06
Спасибки всем за кулачки!!! Справка вроде прокатила, а вот с документами немног напутала я, придётся второй раз идти...

Mokhnatik
02.11.2010, 19:39
Девочки, всем спасибо за рецепты теста - попробую в ближайшее время ) он хоть не такой раскидывательный ))) а то вчера пробовали макароны... хватило минут на 7... зато уборки было... в баночку закладывать ему не интересно, ему интересно по всей квартире разбрасывать...

сейчас сидит и минут 10 в сортер САМ играет.. песенку напевает... я прямо пошевелиться боюсь, чтоб не спугнуть )))

Болейкам кулачки!!
Варвара - можно из 21 века вызвать ЛОРа или из Сканди.. 6 дней темпа - это уже не шутки...
Озубастившихся поздравляю!!

Нин, ты видимо не читала десяток страниц назад )) там все недовольны и немягко говорят об этом)) но то что нам дали - это все, что есть!
вместо меня вообще котлеты ))) уже все знают - как захочется праздник вспомнить - ко мне в гости - ремонт доделаю и котлеты в рамках в гостиной повешу!:)):)):))

marka
02.11.2010, 19:44
А вот и фотки:

офигенски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :019:
вот и я полюбовалась фантастическим летом :019:
спасибо, что поделилась :flower:
буду грезить теперь о том, чтобы в этой жизни мои пятки прикоснулись к такому пляжу :)):008::067:

КапризЮлька
02.11.2010, 19:46
Привет :flower:

Девочки, как же у нас в государстве все сложно и неправильно! :ded:
Я сейчас занимаюсь оформлением детского ежемесячного пособия, кот.не могла оформить, когда состояла в официальном браке, т.к зп официальная у БМ была ну очень большая и в пособии нам было отказано! Для оформления пособия мне нужно было сделать у нотариуса соглашение об алиментах, сделали, правда, со второго раза, т.к первый раз БМ очень сильно тупил со своими документами!В соглашении прописано, что до момента заключения соглашения БМ алименты не выплачивал.Прихожу я в органы, которые начисляют пособие, а они мне и говорят, мол приходите через 3 месяца , мол когда у вас уже будут выплаты от БМ или переделывайте соглашение и пишите заведомо ложные сведения!Я В ШОКЕ, если честно!

Зенитоска
02.11.2010, 19:46
:046::046::046: Интересно лазанье по таким трубам в детстве связанно с тем что на работает на Байконуре ;) :)):)):)) А так жуть каешь :001:

Не знаю))):046::046::046:

сейчас сидит и минут 10 в сортер САМ играет.. песенку напевает... я прямо пошевелиться боюсь, чтоб не спугнуть )))
ко мне в гости - ремонт доделаю и котлеты в рамках в гостиной повешу!:)):)):))

Слушай, у меня видимо младший на поправку пошел(тьфу 8 раз), ибо тоже вчера целый день у меня на руках, сегодня ничего, играет один..... Особенно любит музыкальную книжку Белфакса, нажимает и танцует))))
А еще я поняла насколько у меня разные дети... Старшему темпу мона сбивать только свечами, от сиропа ему сразу плохо... Младшему свечи ваще как то никак... Зато сироп как с утра сбил, так ничего(Тьфу 10 раз) до сих пор нет.... Веселый радостный и ХОРОШО кушающий ребенок)))):080::080::080::080:

Света, я хочу к тебе в гости на фото котлет))))
Сижу думаю, а что мне с праздника повесить?! Меня там вроде тоже нет)

Варвара1986
02.11.2010, 19:48
[SIZE="3"][B]
С врачом помочь не могу:(, но кулачков накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо большое:flower:

К сожалению,не знаю,может,позвонить в Купчино в мед.центр( м. Купчино, Олеко Дундича ул., 36, корп. 2, тел: 708-29-36, 708-29-37, 778-18-01)
там неплохие врачи.
Огромное спасибо, запишу эти контакты:flower:
Шестой день температура:010::010::010: Может уже хотя бы просто врача вызвать??? А потом уж найдется хороший...
ВСе таки отит вещь серьезная..
Педиатра уже 2 раза вызывала, толку ноль. Вызвала лора по рекомендации, назначили лечение, отит ушка:(

Я не уверена что такой доктор ездит по вызовам, но ты все равно позвони на ресепшн.
Если что - может имеет смысл отвезти к ней
Гордиенко Елена Владиславовна
http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=240&refid=36
@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!
спасибо за контакты, я все их теперь запишу, а то вот так случись что и не знаешь куда податься:001: Есть у нас частный педиатр с самого рождения но сейчас она временно отсутствует, обычно по всем вопросам я кней.. а тут такое..:( спасибо:flower:
Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=801779)лучше спросить.
Не болейте!

Ок, благодарю! :flower:

Лисичка Ань нам все таки отит подтвердили, лечение назначили и все таки антибиотик:(:(

Марьюшка
02.11.2010, 20:13
Нина,она говорила,что все отдаст.
Я честно говоря не хочу ей писать....:005:
А ты не скачала фотки по ссылкам?Там ты с Ванюшей есть ни в одном экземпляре ;)

Марьюшка
02.11.2010, 20:14
Варвара и Зенитоска,пусть детки поскорее поправляются!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КапризЮлька
02.11.2010, 20:15
Про Викинги:

А разве Викинги подходят для наших деток?Им не будет холодно морозной зимой в них? :016:

а у нас сегодня в икеи стырили сапоги новые,которые упали на меня с полки.Теперь Мартин опять без обуви.Только 2 денечка и успели поносить.:(
:001: Обалдеть!!!Куда мир катится, если уже у детей обувь воруют!

А мы сегодня в "Мегу" ездили и когда расплачивались на кассе в "Ашане", нас объявили выигрышными покупателями!:080::080::080: И дали нам 3 билета на фильм "Союз зверей" в 3D:004:
:073: Ничего себе, вот удачненько в Ашан сходили!

:010:

какой ужас:001:
хотя я не удивляюсь - у меня у подруги зимой в ДЕТСКОЙ поликлинике:ded: = украли ее пальто, детский комбез и обувь

Я сегодня похихикала, когда прочитала надпись у места, где ставят коляски у нашей поликлинике "Внимание!Коляски без присмотра не оставлять.Администрация" :073: Простите, а как же тогда к врачам ходить с маленькими детьми? :009:

А у нас 13ый вылез окончательно:support::support:, а на подходе уже 14,15 и 16:010:
Прям уже совсем зубастик! :flower:

Westochka
02.11.2010, 20:18
11 ноября следующий прием. Будут делать контрольный снимок. Если все ок, то гипс уже будет только до локтя. Вот.

Галя, слава Богу, пусть все как можно скорее заживет!

А у меня сегодня что-то такое настроение поганое, ощущение, что жизнь проходит зря :( (ну не считая ребенка конечно). Единственное, что порадовало, получила наконец заказанные за бугром зимние сапожки Матю, оченб боялась что пролечу с размером, но все оказалось идеально! С запасиком на всю зиму

http://s004.radikal.ru/i206/1011/28/361c59948c2b.jpg http://s003.radikal.ru/i202/1011/a6/bdada301d939.jpg

Westochka
02.11.2010, 20:22
А вот и фотки:

Юля, Мальдивы - восхитительны! :010: :love: Это моя мечта уже несколько лет, но с ребенком до 3-х лет боюсь лететь, климат все таки другой совсем. Так что по-любому поедем или летом 2012 или если совсем не выдержу, сдам в следующем году сыну свекрам и полетим, хотя хочется и что Матюня в такой песочке покапался и океане поплавал.
Но интересно в любом случае, как у Анечки прошел полет? она спала все время? у вас бизнес-класс был?

КапризЮлька
02.11.2010, 20:24
Привет всем!
А у нас сегодня весь день 38,5.:( Сбивается до 37 на пару часов - и обратно. Была доктор - горло красное, лимфоузлы увеличены. Пока диагноз ОРВИ. Правда потом к вечеру еще и пропоносило, так что опять фиг знает что у нас. Завтра приедут кровь брать наверно.
В общем я опять за кулачками:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а у нас сегодня нижняя четверка,наконец-то,вылезла.Весь день ребенок только истерил, а вчерашняя ночь:001::001::001::001:
Господи,ну когда же я положу ребенка в 10,потом один раз покормлю в 6 и встанем в 9 утра,без 4-5 раз просыпаний ночью:(:(:(:(:(

Мечты, мечты.... У меня Тёма вообще без меня не засыпает :010: Знаю, что сама в этом же и виновата, но так хочется уже куда-нибудь выйти вечером, а не могу!

А вот и фотки:

Какая красота! :love:
Мальдивы - это просто рай на Земле! :080:

КапризЮлька
02.11.2010, 20:30
Девочки, привет! Я здесь ваша местная!:flower: Скажите дорогие точнее посоветуете врача нам ЛОРа , ну что б с выездом на дом. У Дочи уже 6 дней высокая темпа, ушко болит уже более чем уверена, капаю капельки но нужен врач, в полик-ке нет!

Либо очень толкового педиатра!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!

Пусть и дальше будут только хорошие новости и вам скорее снимут гипс!

На работу вчера съездила,спасибо всем за кулачки!
Пока отдали только копию трудовой и трудового договора,по остальному списку доков я получу только один :( Но вроде бы и этого достаточно.Я надеюсь.
Счета все у фирмы арестованы,так что ФСС обязано идти мне на встречу и перечислить все деньги :091::091::091:
А потом,к НГ буду увольняться по ликвидации предприятия,а далее и не знаю как и что будет....
Желаю удачи с гос.органами! ;)

Абрикосик
02.11.2010, 20:48
девочки, дорогие! всем спасибо за пожелания! я в них очень верю! не раз уже убеждалась, что пожелания и кулачки работают!!! :)

Юля! с возвращением!
Мальдивы - обалденны!
а где все люди? или вы выкупили все побережье? ;):))

Mokhnatik
02.11.2010, 20:50

Слушай, у меня видимо младший на поправку пошел(тьфу 8 раз), ибо тоже вчера целый день у меня на руках, сегодня ничего, играет один..... Особенно любит музыкальную книжку Белфакса, нажимает и танцует))))
А еще я поняла насколько у меня разные дети... Старшему темпу мона сбивать только свечами, от сиропа ему сразу плохо... Младшему свечи ваще как то никак... Зато сироп как с утра сбил, так ничего(Тьфу 10 раз) до сих пор нет.... Веселый радостный и ХОРОШО кушающий ребенок)))):080::080::080::080:

на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как ремонт доделаю - созову мини-новоселье ;)
а так - долечивайтесь и приезжайте - на стене пока не висят, я живьем котлет наготовлю ))
так ты тоже повесь еду - там много фоток еды на выбор ))))

Желаю удачи с гос.органами! ;)
присоединяюсь! Маш, пусть все получится!!!

Абрикосик
02.11.2010, 20:55
девочки, есть информация для размышления

недавно наши знакомые вызвали ребенку скорую. Приехала, все как положено. И вместе с врачами приехала представительница Ювенальной Службы!
Пока родители и врачи были заняты ребенком, эта тетка ходила по всей квартире и что-то там записывала! родители не сразу поняли, что происходит. Ну, сами представляете: если ребенку вызвали скорую, то все внимание только на нем.

Рассказала своей сестре (одной из :))) про эту Ювенальную Службу, а она сказала, что эта тема еще с 90-х работает. К их соседу еврею частенько наведывались когда из-за сердца скорую вызывал (к взрослым другие службы наведываются). Бегали по квартире и опись имущества составляли. После чего квартирку-то вскрывали и аккуратненько все выносили.

вопчем, вот так.

Абрикосик
02.11.2010, 20:57
Настя-Зенитоска, Илье на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абрикосик
02.11.2010, 20:59
Девочки, привет!
Кто еще не спит, Вика опять Викингами закупается. Правда, там крохи, но кое-что есть...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3393710
Я сегодня получила свой 22-й размер, он оказался всего 14 см, поэтому я вписалась еще на 1 пару, на 23-й.
Кому надо - бегите!

пошла читать вас...
а Викинги по 90 евро - это разве дешево? я в Финке вроде подешевле видела.

как ремонт доделаю - созову мини-новоселье ;)
а так - долечивайтесь и приезжайте - на стене пока не висят, я живьем котлет наготовлю ))
так ты тоже повесь еду - там много фоток еды на выбор ))))

а котлеты - это и есть Репортаж! :065::073::))

Маша-Весточка зимняя Коламбия? На какой минус?

Westochka
02.11.2010, 21:00

недавно наши знакомые вызвали ребенку скорую. Приехала, все как положено. И вместе с врачами приехала представительница Ювенальной Службы!
Пока родители и врачи были заняты ребенком, эта тетка ходила по всей квартире и что-то там записывала! родители не сразу поняли, что происходит. Ну, сами представляете: если ребенку вызвали скорую, то все внимание только на нем.

Рассказала своей сестре (одной из :))) про эту Ювенальную Службу, а она сказала, что эта тема еще с 90-х работает. К их соседу еврею частенько наведывались когда из-за сердца скорую вызывал (к взрослым другие службы наведываются). Бегали по квартире и опись имущества составляли. После чего квартирку-то вскрывали и аккуратненько все выносили.

вопчем, вот так.

Ничего себе! Галя, а можно запретить такому человеку ходить по квартире?

Westochka
02.11.2010, 21:02

а котлеты - это и есть Репортаж! :065::073::))

Маша-Весточка зимняя Коламбия? На какой минус?

написано до -25. У меня была взрослая зимняя коламбия-ооочень теплая, и эти теплыми смотрятся. Вышли примерно 75 долларов

schokoladka
02.11.2010, 21:12
я одеваюсь в основном в финке на распродажах, но иногда хочется чего-то, и прямо сейчас:fifa:
но если что-то купила здесь, просто радуюсь, с "там" не сравниваю, а зачем?
мне хочется сразу,но денег столько нет:(
Привет всем!
А у нас сегодня весь день 38,5.:( Сбивается до 37 на пару часов - и обратно. Была доктор - горло красное, лимфоузлы увеличены. Пока диагноз ОРВИ. Правда потом к вечеру еще и пропоносило, так что опять фиг знает что у нас. Завтра приедут кровь брать наверно.
В общем я опять за кулачками:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, привет! Я здесь ваша местная!:flower: Скажите дорогие точнее посоветуете врача нам ЛОРа , ну что б с выездом на дом. У Дочи уже 6 дней высокая темпа, ушко болит уже более чем уверена, капаю капельки но нужен врач, в полик-ке нет!

у нас педиатр-мега-супер! Фектистова Ольга Владимировна, работает в клинике емс 7777703
написано до -25. У меня была взрослая зимняя коламбия-ооочень теплая, и эти теплыми смотрятся. Вышли примерно 75 долларов

красивые!

Настя, Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, подержите мне кулачки,у меня ангина:041: где я ее нашла-ума не приложу:015:
Ребенка с папой отправила жить к бабушке, теперь думаю сколько мне изолироваться? Врач сказал что у меня только-только начало, буквально пару-тройку часов, сказала что может все пройти очень быстро, но ребенку моя зараза черевата скарлатиной......

Абрикосик
02.11.2010, 21:13
Ничего себе! Галя, а можно запретить такому человеку ходить по квартире?
да, запретить можно, конечно! Можно вообще не впускать!
Но дело в том, что они приезжают с врачами скорой. И не сразу ведь сообразишь, что это не врач, потому что в белом халате и прочее.

слушай, ценничек хороший. Ты через кого заказывала?
да, у меня тоже была коламбия. Но я мерзляк. Мн не хватало. :005:

ПлюшеваяТигра
02.11.2010, 21:22

вопчем, вот так.
что-то я от жизни отстала, а что разве закон о ЮЮ уже приняли? во дожились, уже со скорой всякие тетки лазят без спросу :015:

Riddle
02.11.2010, 21:22

привет
с лорами в нашем районе, напимер напряженка
так что не посоветую:(

Riddle
02.11.2010, 21:27
девочки сегодня- завтра пойдем пособие просить на Кристюньку (у нее алерго-дерматит) Подержите кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
02.11.2010, 21:30
Девочки,кто знает где лучше в Таллинне забронировать новогодний ужин с программой?

мы былив редиссоне
очень понравилось!! но надо заказывать самим и требовать подтверждение, брать его с собой в печатном виде на всяк случай- бывают накладки

Абрикосик
02.11.2010, 21:33
Девочки, подержите мне кулачки,у меня ангина:041: где я ее нашла-ума не приложу:015:
Ребенка с папой отправила жить к бабушке, теперь думаю сколько мне изолироваться? Врач сказал что у меня только-только начало, буквально пару-тройку часов, сказала что может все пройти очень быстро, но ребенку моя зараза черевата скарлатиной......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лимонный сок хорош против стрептококка

раньше вообще карантин был 10 дней (дабы не заразить ребетенку)

Абрикосик
02.11.2010, 21:35
что-то я от жизни отстала, а что разве закон о ЮЮ уже приняли? во дожились, уже со скорой всякие тетки лазят без спросу :015:
я без понятия. Мне кажется, что ничего еще не приняли.

Riddle
02.11.2010, 21:38

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
02.11.2010, 21:43
Галя, ты была права у меня был все-таки вирус, потом он же у Миши (правда почти незаметно), сегодня ночью Юля со старшим Мишей подменяли друг друга у унитаза, а я не спала и металась между ними и Мишутой, который именно вчера решил спать особенно чутко
короче,всей семьей пьем анаферон
в Финку, видимо не поедем
а у нас там сокос карибиан забронирован((( воть так

siyanie
02.11.2010, 22:00
Всем привет!

Ура!Что все хорошо!
Ку)
Му гостим у крёстной)Завтра уже вернёмся!
Нам тут хорошо,правла Санёк(ему 1г.7мес.) вредничать сегодня начал,вчера так хорошо играли,а сегодня Лёшка всё утро страдает,то игрушку отнимет и не даёт,то за волосы оттаскает:065: Непруха вообщем у Лё сегодня...
А мы сделали огромную и вкуснющую пиццу и сожрали её :073::019::019::019:Плакала моя диета :001:

На работу вчера съездила,спасибо всем за кулачки!
Пока отдали только копию трудовой и трудового договора,по остальному списку доков я получу только один :( Но вроде бы и этого достаточно.Я надеюсь.
Счета все у фирмы арестованы,так что ФСС обязано идти мне на встречу и перечислить все деньги :091::091::091:
А потом,к НГ буду увольняться по ликвидации предприятия,а далее и не знаю как и что будет....:009:

Всем нашим болейкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя-рада,что у вас всё в порядке!
Юля-как вы здорово съездили!Какая же там красота)

как вы замечательно время проводите!
Вот и мы завтра в гости собираемся к подружке:):):):)Будет Темыч с малышами играть.

Кстати и у нас две четвёрки верхние вылезли за два дня:080::080::080:

какие молодцы!
У нас вылезла одна нижняя четверка,скорее бы вторая,может поспокойнее станет.

Абрикосик
02.11.2010, 22:01
Галя, ты была права у меня был все-таки вирус, потом он же у Миши (правда почти незаметно), сегодня ночью Юля со старшим Мишей подменяли друг друга у унитаза, а я не спала и металась между ними и Мишутой, который именно вчера решил спать особенно чутко

да почему не поедете? это "суточный" вирус. Кстати, у моей сестры он тоже был.
Когда после встречи у Ольги я поехала в кости к родителям, там была сестра. Вот. Пообщались, называется.

Потом я "съела гранат". :065: Через сутки у сестры было то же самое.
Кстати, Ира djes тоже писала, что у нее была рвота в ту же ночь, что и у меня.

Маша-Весточка, а тебя не колбасило? ;) Инна-Магика?

я думаю, что это мы на встрече обменялись друг с другом. :005:

Как твои сейчас? уже все позади?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грозный пчёл
02.11.2010, 22:05
Девочки, как же у нас в государстве все сложно и неправильно! :ded:
Я тоже это пособие не один раз ездила оформлять, итоге доход мужа прокатил и оформила, на выхах первые перечисленные деньги тратили.
Мужества и терпения, у меня один раз прямо в кабинете выяснилось, что превышение составляет 4 рубля (!!!!!!!!!!) и я пролетаю.

вопчем, вот так.
:010:
А я купила малявке мембранную Капику из ОЗ, посмотрим, как она себя проявит, у старшей в котофеевских валенках ножки мерзли, поэтому носит только Куому.

siyanie
02.11.2010, 22:13
у меня знакомый мальчик рассказывал чем они занимались в детстве, у меня аж мурашки по коже бегали... В какую то трубу с черным залезали, а там начинало засасывать и пр. и пр.... Вырос кстати) По трубам не лазает, рабоает на Байконуре)))

А я че та в депперс вошла и не выйти никак... Свекровь жду-недождусь уже... Илья опять с темпой... я скоро кончусь...
Сегодня был праздник осени... В связи с тем что Паша вчера был в саду впервые за месяц, то главных ролей у него не было... Просто в тусе со всеми пел и танцевал) :)):)):))

Так,оставить хандрУ!!!!!

Вс е будет отлично,скоро приедет свекровь и жизнь наладится:):):):):):)

А разве Викинги подходят для наших деток?Им не будет холодно морозной зимой в них? :016:

r:

Викинги - обувь для финских деток,а Финляндия -севернее:)И морозы там повыше наших.
Поэтому еще как подходят.

Кста,хочу опять похвалить финские одежки.Сегодня гуляли в Рейме Тековской,извалялись в грязи так,что смотреть было страшно.Пришла домой - провела мокрой тряпкой и снова все чисто.
И Викинги - слегка ополоснула водой,опять,как новые.

вопчем, вот так.

А скорая - бесплатная?

мне хочется сразу,но денег столько нет:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

у нас педиатр-мега-супер! Фектистова Ольга Владимировна, работает в клинике емс 7777703

красивые!

Настя, Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Светуль,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем и побыстрее поправиться!

Riddle
02.11.2010, 22:17
Как твои сейчас? уже все позади?

хуже всех Юля перенесла:(, ей до сих пор плохо, остальные ок

Westochka
02.11.2010, 22:18
Галя, а почему меня должно было колбасить?

Riddle
02.11.2010, 22:18

спасибо

natalie-natalie
02.11.2010, 22:29
Насте Зенитоске и ребятенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@Лена, пусть все скорее пройдет. Мне кажется, завтра уже отпустит и вы поедете в финку
Вирус такой долго не живет

красивые!

!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ правильно, что отправила. Не хватало Ромашке болеть. Выкарабкивайся! Лучше бы без антибиотиков:091::091::091::091:

Абрикосик
02.11.2010, 22:29
А скорая - бесплатная?

да, обычная скорая.

хм...и температура?
до отъезда все наладится 300 раз! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя, а почему меня должно было колбасить?
да так, мы с Леной выяснили, что вирус-таки у нас был.
И еще Ира-djes кое-что говорила. И было это после похода нашего общего в гости. А там и ты была. Вот поэтому и вопрос.

schokoladka
02.11.2010, 22:41
мы былив редиссоне
очень понравилось!! но надо заказывать самим и требовать подтверждение, брать его с собой в печатном виде на всяк случай- бывают накладки
Про Рэдиссон подтверждаю, мы тоже там были:) Довольны были до безобразия!
лимонный сок хорош против стрептококка

раньше вообще карантин был 10 дней (дабы не заразить ребетенку)
спасибо, 10 дней??????????????????????????? я с ума сойду без ребенка, настраиваю себя на 5-7 дней, ну и естественно по самочувствию.
:flower:

Светуль,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

:flower:
бедняжка, пусть поправляется, приходите скорее в себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Выпендрёжжж
02.11.2010, 22:42
привет, секта:)
ахаха

нет. это грустная история на самом деле. я проводила собрание. первый раз. + учредитель московский приехал мой доклад слушать. переволновалась и в итоге пипец как плохо все рассказала - запиналась и путалась в цифрах. расстроилась жутко. рассказываю про это отсутствующей на собрании лене, и та одной всего лишь фразой меня развеселила до слез сравнением наших выступлений с - "меня зовут лена и я алкоголик!" типа как в обществе анонимных алкоголиков. когда все хлопают в конце. у нас примерно так же собрания проходят - один поговорит, все хлопают, другой поговорит - опять хлопают:) в общем еще раз спасибо, Ленок, за позитив:)

Завсегда пажалста! :014:
А еще я Кате перед собранием предлагала ентаго учредителя представить голым :073::073::073: чтобы меньше волноваццо :)) но это впредь не понадобицца, потому что Катя на следующем собрании будет представлять перед собой Добби из Гарри Поттера, уж очень он на него похож :046:
Всем КУ! :080:
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

schokoladka
02.11.2010, 22:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ правильно, что отправила. Не хватало Ромашке болеть. Выкарабкивайся! Лучше бы без антибиотиков:091::091::091::091:

спасибо, я уже выпила антибиотик который доктор прописала,т.к. температура поднимается уже:( успокаиваю себя тем, что мне болеть вообще нельзя и скоро мои мужчины вернутся, а то мне уже без них плохо!

Westochka
02.11.2010, 22:48
да, обычная скорая.

хм...и температура?
до отъезда все наладится 300 раз! ;)

да так, мы с Леной выяснили, что вирус-таки у нас был.
И еще Ира-djes кое-что говорила. И было это после похода нашего общего в гости. А там и ты была. Вот поэтому и вопрос.
Ой! Мамочки! нет, я вроде ничего такого не чувствовала, только депрессняк :(

Westochka
02.11.2010, 22:52
А еще я Кате перед собранием предлагала ентаго учредителя представить голым :073::073::073: чтобы меньше волноваццо :)) но это впредь не понадобицца, потому что Катя на следующем собрании будет представлять перед собой Добби из Гарри Поттера, уж очень он на него похож :046:

О! я тоже пользовалась этим приемчиком против жутко раздражавшего меня начальника, только представляла его в гавайской юбке :))

Абрикосик
02.11.2010, 22:55
спасибо, 10 дней??????????????????????????? я с ума сойду без ребенка, настраиваю себя на 5-7 дней, ну и естественно по самочувствию.

на счет 10 дней - это же не утверждение. Это раньше так было. Чтобы к ребенку точно не перешло. Ибо то, что врач сказал про скарлатину - это правда. Это все стрептококки :005:
как себя чувствуешь? а на работе кто-то заболел?

весело вам работается! :))
как детки?

спасибо, я уже выпила антибиотик который доктор прописала,т.к. температура поднимается уже:( успокаиваю себя тем, что мне болеть вообще нельзя и скоро мои мужчины вернутся, а то мне уже без них плохо!
ты быстренько поправишься! потому что все так своевременно обнаружили!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абрикосик
02.11.2010, 22:56
Ой! Мамочки! нет, я вроде ничего такого не чувствовала, только депрессняк :(

депрессняк? это тоже вирус :))
нас он всех периодически посещает :))

marka
02.11.2010, 23:02

вопчем, вот так.
:073: мдяяяяя
спасибо за инфо. предупрежден-вооружен

:( засада
@@ @@ :091::091:поскорее оклематься!

:(
@@ @@ скорее стать огурцом!!

Зенитоска
02.11.2010, 23:19
депрессняк? это тоже вирус :))
нас он всех периодически посещает :))

да-да, меня редко...Но как то сильно(((((

Лена-Ридл, тебе и твоей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шоколадка тебе и чтоб Ромашке ничего не передалось! @@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, твоему славному мальчишке Васильку на ручку @@@@@@@@@@@@@@@@@

Уника
02.11.2010, 23:32
Нин, ты видимо не читала десяток страниц назад )) там все недовольны и немягко говорят об этом)) но то что нам дали - это все, что есть!
вместо меня вообще котлеты ))) уже все знают - как захочется праздник вспомнить - ко мне в гости - ремонт доделаю и котлеты в рамках в гостиной повешу!:)):)):))

Читала, Света, просто нет даже желания комментировать эту работу.
Дааа, снимать котлеты это актуально для праздника первого года.:065:

Westochka
02.11.2010, 23:47
Читала, Света, просто нет даже желания комментировать эту работу.
Дааа, снимать котлеты это актуально для праздника первого года.:065:

А мне оочень понравились! :004:

Зенитоска
02.11.2010, 23:49
А мне оочень понравились! :004:

Котлеты?!:)):)):)):))

аврик
02.11.2010, 23:55
да-да, меня редко...Но как то сильно(((((

:)) прорвемся
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, хорошо, что поехала к врачу. Кровь сдала? Мазок взяли?
лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, запретить можно, конечно! Можно вообще не впускать!
Но дело в том, что они приезжают с врачами скорой. И не сразу ведь сообразишь, что это не врач, потому что в белом халате и прочее.

я в шоке :010:
мне подруга присылала приглашение в контакте в группу и жуткие статьи, но я старалась не читать.

Василечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой ой ой лечитеся

Болейкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уника
02.11.2010, 23:59

Илюше не скорейшую поправку@@@@@@@@@@@.
Нина,она говорила,что все отдаст.
Я честно говоря не хочу ей писать....:005:
А ты не скачала фотки по ссылкам?Там ты с Ванюшей есть ни в одном экземпляре ;)
Маш, я составила впечатления из фоток вконтакте (там же есть все, которые получились?). Их должно быть больше, например с единичкой Мария делала несколько кадров, я вижу один. Или фотографы стирают кадр сразу, если что -то в кадре им не нравится? (я просто очень далека от профессиональных съемок). Фиолетовый цвет комбинезона Вани особенно радует глаз:065:. Поэтому и спрашиваю про необработанные.

А у меня сегодня что-то такое настроение поганое, ощущение, что жизнь проходит зря :( (ну не считая ребенка конечно). Единственное, что порадовало, получила наконец заказанные за бугром зимние сапожки Матю, оченб боялась что пролечу с размером, но все оказалось идеально! С запасиком на всю зиму

Маша, не грусти.:flower:
Сапожки суперские, и цена гуманная. Поделись ссылочкой, где заказывала.:008:

Света, держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@

Леночка всему вашему семейству@@@@@@@@@@@@@@, поправится до послезавтра и удачно отдохнуть там, где вы запланировали.

аврик
03.11.2010, 00:02
У нас вылезла одна нижняя четверка,скорее бы вторая,может поспокойнее станет.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
у нас пока спокойнее не стало :065:

липисинка
03.11.2010, 00:05
Привет девы!
Гости ушли, осталась гора посуды:010: дайте посудомойку в аренду на ночь:065:
Первый раз делала сегодня сама роллы Филадельфия - вкуснятинка получилась:019: единственное, не получилось красиво рыбку порезать тонко. Я затупила и не купила нарезку, дундук я!

Девы (у кого мальчики), у вас сынули как к машинкам относятся? у Лё какая-то нереальная любоф к ним. Последние дни прям не растаётся с ними ни на минуту. Мы в Карусели ему накупили коллекционных машинок (у них скидка была) - так он их везде с собой:)

Хочу прикупить типа какой-то гараж Лё. У кого-нибудь есть что-то подобное, похвастайтесь плиз своими!!!

аврик
03.11.2010, 00:07
Маш, я составила впечатления из фоток вконтакте (там же есть все, которые получились?). Их должно быть больше, например с единичкой Мария делала несколько кадров, я вижу один. Или фотографы стирают кадр сразу, если что -то в кадре им не нравится? (я просто очень далека от профессиональных съемок). Фиолетовый цвет комбинезона Вани особенно радует глаз:065:. Поэтому и спрашиваю про необработанные.

Маша, не грусти.:flower:
Сапожки суперские, и цена гуманная. Поделись ссылочкой, где заказывала.:008:

А ты скачай фотки по ссылкам, что Маша давала. Там намного больше и есть очень красивые.
запомнилась Катюша в платье:love:

Маша, да, забыла. Классные сапожки. Себе вот всё собираюсь купить Коламбию, но жаба душит. И мне ссыль дай. Хотя я вчера на Нексте ничего не разобрала:065:

Зенитоска
03.11.2010, 00:09
Привет девы!
Гости ушли, осталась гора посуды:010: дайте посудомойку в оренду на ночь:065:

приезжай) мне до завтра вечера она не понадобится))):004::004::004:

Себе вот всё собираюсь купить Коламбию, но жаба душит.

Спортмастер дисконт тебе в помощь) Тем более он недалеко от тебя находится);)

LetoNatali
03.11.2010, 00:16
Первый раз делала сегодня сама роллы Филадельфия - вкуснятинка получилась:019: единственное, не получилось красиво рыбку порезать тонко. Я затупила и не купила нарезку, дундук я!

[/B]

Поделитесь рецептиком! И Хде все причендалы для суши покупаете? В гипермаркете?

Уника
03.11.2010, 00:16
Привет девы!

Девы (у кого мальчики), у вас сынули как к машинкам относятся? у Лё какая-то нереальная любоф к ним. Последние дни прям не растаётся с ними ни на минуту. Мы в Карусели ему накупили коллекционных машинок (у них скидка была) - так он их везде с собой:)

Хочу прикупить типа какой-то гараж Лё. У кого-нибудь есть что-то подобное, похвастайтесь плиз своими!!!
Ваня иногда катает за веревочку за собой, но чаще разбирает машинку на батарейках и пытается собрать обратно (правда остается немножко "лишних" деталей:)), но главное, ребенок занят.)

А ты скачай фотки по ссылкам, что Маша давала. Там намного больше и есть очень красивые.
запомнилась Катюша в платье:love:

Маша, да, забыла. Классные сапожки. Себе вот всё собираюсь купить Коламбию, но жаба душит. И мне ссыль дай. Хотя я вчера на Нексте ничего не разобрала:065:
Оля четвертый час качаю:0066:, думаю, сегодня уже не дождусь.
Ушла спать, завтра выезжать в девять на прививку.
Спокойной ночи, сладких снов!

аврик
03.11.2010, 00:17
Спортмастер дисконт тебе в помощь) Тем более он недалеко от тебя находится);)

Была там раз 5, никогда ничего не покупала, а вот на Пулковском во время распродаж:019:
ой, у меня ж там куча бонусов, надо бы потратить:073:
ушла думать чего купить:))

Cranberry
03.11.2010, 00:20
м

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всей семье!
Ну до праздников еще 2 дня - поправитесь и поедете!

Магика
03.11.2010, 00:20
Галя, меня не колбасило, только депресняк тоже одолел :))
Всем болейкам, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:

Lip
03.11.2010, 00:21
я мерзну в коламбии -32 :073: но я жууууткая мерзлячка

Дееержиииись!!! ЛЕчиииись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рассказать как сэкономить?:073::))
У них подростковая обувь до 38 размера:073: цены на подростковую почти в 2 раза меньше чем на взрослую - те же модели практически:073: В прошллом году в официальном магазе коламбии купила себе детские боты 37 размера:046: за 1650 рэ:073:

аврик
03.11.2010, 00:22
Ваня иногда катает за веревочку за собой, но чаще разбирает машинку на батарейках и пытается собрать обратно (правда остается немножко "лишних" деталей:)), но главное, ребенок занят.)

Оля четвертый час качаю:0066:, думаю, сегодня уже не дождусь.
Ушла спать, завтра выезжать в девять на прививку.
Спокойной ночи, сладких снов!

У меня 6 часов качало, оставила на ночь.

А мы любим машику Томи собирать разбирать, человечка вынимать самое интересное:)

аврик
03.11.2010, 00:25
я мерзну в коламбии -32 :073: но я жууууткая мерзлячка

Рассказать как сэкономить?:073::))
У них подростковая обувь до 38 размера:073: цены на подростковую почти в 2 раза меньше чем на взрослую - те же модели практически:073: В прошллом году в официальном магазе коламбии купила себе детские боты 37 размера:046: за 1650 рэ:073:

:010::010::)) я конечно тоже мерзляк, но ты мерзлявее :)

Семен Семеныч:065: никогда не смотрела с этой стороны на детскую обувку. Спасибо.

djes
03.11.2010, 00:29
мы тоже приобрели Мартину коламбию(сорел) теперь буду очень зорко следить за всеми вещами.:065:Если будешь стоять на месте,то никакая обувь не спасет и тут дело не в мерзлявости:004:

Lip
03.11.2010, 00:39
:010::010::)) я конечно тоже мерзляк, но ты мерзлявее :)

Семен Семеныч:065: никогда не смотрела с этой стороны на детскую обувку. Спасибо.:)):)):)) :004: да я тож не думала никада об этом когда не увидела на витрине ГИГАНТСКИЕ детские сапожки:046:

мы тоже приобрели Мартину коламбию(сорел) теперь буду очень зорко следить за всеми вещами.:065:Если будешь стоять на месте,то никакая обувь не спасет и тут дело не в мерзлявости:004:
Ир, пальцы мерзнут:001: А когда активно двигаешься конечно тепло, потому что всему телу тепло

tanaka
03.11.2010, 00:41
Доброго дня, девулечки!
Что такое "невезет" и как с этим бороться-это про меня. Только появится время пообщаться либо отключают интернет, либо вообще отрубают электричество...:110:
Проверили нашу Манту вчера, все в порядке. Искала полдня, где бы поближе сделать третий инфанрикс (в поликлинике нашей закончился). Нашла только на Московском. Завтра поедем.

А за денежку в поликлинике сделать не захотели? Ну я имею ввиду если лекарство самим купить и сразу к ним?

Привет девы!

У нас тоже любоф к ним:073: И за веревочку катает, и с маленькими возится (жжжжжж говорит при этом), и на большой наконец-то научился сам ездить, отталкиваясь ножками, правда, только задом:)

И рецептик тоже хочу, можно? А сыр какой использовала?

Зенитоска
03.11.2010, 00:47
http://s009.radikal.ru/i308/1011/14/5ac0a6988b8f.jpg :)):)):)):))

Абрикосик
03.11.2010, 00:50

тебя же вроде депрессия терзала?:)):)):)):)):))

Зенитоска
03.11.2010, 00:55
тебя же вроде депрессия терзала?:)):)):)):)):))

прислали - решила поделиться) не одной же смеяться в ночи)

аврик
03.11.2010, 01:08

:046::046::046::046:

аврик
03.11.2010, 01:10
Девочки, а вы макароны промываете после варки??:)
Че-то мне захотелось упаковку почитать, так там написано не надо промывать:016:
варю Макфу из твердых сортов

tanaka
03.11.2010, 01:14
Да, всегда!

Абрикосик
03.11.2010, 01:16

ага! а потом как в фильме "берегите женщин" - сушим на палубе :))

Зенитоска
03.11.2010, 01:16

раньше промывала, всегда, а потом, пару лет назад моя тетя сказала что я ваще не права) Теперь сливаю воду, кусочек маслица и встряхнуть... МНЯМКА)))))

КапризЮлька
03.11.2010, 01:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай! :flower:

Я тоже это пособие не один раз ездила оформлять, итоге доход мужа прокатил и оформила, на выхах первые перечисленные деньги тратили.
Мужества и терпения, у меня один раз прямо в кабинете выяснилось, что превышение составляет 4 рубля (!!!!!!!!!!) и я пролетаю.

:010: Обалдеть! Главное, что в итоге все оформила, надеюсь и у меня получится!

Викинги - обувь для финских деток,а Финляндия -севернее:)И морозы там повыше наших.

Я не спорю, что Викинги теплые, но, по-моему, они предназначены для более взрослых деток, которые уже бегают, а не спят в колясках!Я не права? :016:

Принцесса Анна
03.11.2010, 01:56
Девы , всем привет!!!!
У меня сегодня просто жесть-жесть!!!
Началось всё с того,что Кирилл засопливил после выходных.Это отменило нашу поездку в Ригу на ноябрьские праздники,сегодня Вовка билеты сдал в РЖД, с каждого сданного билета комиссия 109 рублей.Отель отменили,экскурсии тоже.
Но это фигня.
Тк Кирилл засопливил,то я достала небулайзер (как у многих Омрон чего-то там ),чтобы делать ингаляции с физ. раствором.
И этот Омрон упал на голову Кириллу с высоты моего роста (весит небулайзер не мало),Кирюша каким то образом зацепил провод.
Результат-огромная гематома.
Времени думать у меня особо не было (о прелестях бесплатной медицины),набрала неотложку пушкинскую,очень быстро приехали,поглядели на Омрон-сказали ехать делать УЗИ и рентген.
Короче,на скорой поехали в больницу детскую в Купчино (кажется № 5) ,там Кирюню смотрел нейрохирург,сделали УЗИ и рентген.
Всё очень быстро и грамотно,врачи добрые и участливые.Сравниваю с собой,когда было наплевать всем на меня в приёмном покое беременную с аппендицитом и 3 часа лежала в коридоре в ожидании операции.(Причём у меня было ДМС и забавно было потом отвечать на вопросы пришедшего менеджера,всё ли понравилось,ага,всё и очень).
У Кирюши всё ок,как сказали врачи ,родители отделались сильным испугом.

marka
03.11.2010, 01:59
Девы , всем привет!!!!
Началось всё с того,что Кирилл засопливил после выходных.Это отменило нашу поездку в Ригу на ноябрьские праздники,сегодня Вовка билеты сдал в РЖД, с каждого сданного билета комиссия 109 рублей.Отель отменили,экскурсии тоже.
Но это фигня.
Тк Кирилл засопливил,то я достала небулайзер (как у многих Омрон чего-то там ),чтобы делать ингаляции с физ. раствором.
И этот Омрон упал на голову Кириллу с высоты моего роста (весит небулайзер не мало),Кирюша каким то образом зацепил провод.
Времени думать у меня особо не было (о прелестях бесплатной медицины),набрала неотложку пушкинскую,очень быстро приехали,поглядели на Омрон-сказали ехать делать УЗИ и рентген.
Короче,на скорой поехали в больницу детскую в Купчино (кажется № 5) ,там Кирюню смотрел нейрохирург,сделали УЗИ и рентген.
Всё очень быстро и грамотно,врачи добрые и участливые.Сравниваю с собой,когда было наплевать всем на меня в приёмном покое беременную с аппендицитом и 3 часа лежала в коридоре в ожидании операции.(Причём у меня было ДМС и забавно было потом отвечать на вопросы пришедшего менеджера,всё ли понравилось,ага,всё и очень).

фуу, выдохнула на послед.фразе!!!
не сопливьте!!!

Абрикосик
03.11.2010, 02:08
Девы , всем привет!!!!
Но это фигня.

уф, на слава богу, что все обошлось!

не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lynx_piter
03.11.2010, 02:09

Настя, детям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку.
А у твоего Илюхи на празднике, между прочим, целый фото-сет был :)) Да, и я вас с Леной неплохо сняла. Так что не жалуйся, не жалуйся :004:

Маш, прикольные! мне нравятся!!!

У нас с тобой одинаковый "вирус" :)) наверное, мы много общаемся :))

Галя, в закупке 90 евро - это прайс. Оптовая скдка -50%.
Соответственно получается 45 евро. В Финке дороже.

Свет, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это все хождения на работу.
Я тоже все время боюсь заболеть. В транспорте все ТАК дохают :001: а на машине мне очень уж далеко ездить

Лен, не болейте больше!!!!!

Кста,хочу опять похвалить финские одежки.Сегодня гуляли в Рейме Тековской,извалялись в грязи так,что смотреть было страшно.Пришла домой - провела мокрой тряпкой и снова все чисто.
И Викинги - слегка ополоснула водой,опять,как новые.

Ань, Викинги - это ж Норвегия, а не Финка :009:

липисинка
03.11.2010, 02:46
Поделитесь рецептиком! И Хде все причендалы для суши покупаете? В гипермаркете?
я делала вот по этому рецепту ТЫК (http://www.vseosushi.ru/index.php/sushi-recipes)
В Ленте и Карусели не нашла листы Нори, только в Окее. У нас ещё точка на Торжковском рынке есть, там всё есть для суши и роллов.
И рецептик тоже хочу, можно? А сыр какой использовала?
Сыр беру Arla BUKO, он в ванночках как плавленный сыр. Стоит 50 рэ. Можно конечно Филадельфию купить, но она 150 рэ, а вкус не отличается. Спецом сравнивала.

Девы, стоит покупать юлу? :005: играют ваши?

marka
03.11.2010, 03:18
у нас которая карусель
от племяхи
играет, но не часами ес-но :)) пару-тройку раз нажмет и дальше по своим делам :))

siyanie
03.11.2010, 09:52

Ржака.

,как,чаще промы
Когда,как,чаще промываю.
Эх,так макорон с сыром захотелось.:019::019::019::019:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай! :flower:

Я не спорю, что Викинги теплые, но, по-моему, они предназначены для более взрослых деток, которые уже бегают, а не спят в колясках!Я не права? :016:

Наверное,права.Мы,тут спали 2 часа на улице,нога была холодная.А если просто на прогулку - коляска - периодически ходит сам - ноги горяченные.Теперь на сон буду поддевать шерстяной носок.
Девы , всем привет!!!!
Но это фигня.

Слава Богу,что все обошлось!

Ань, Викинги - это ж Норвегия, а не Финка :009:

Фиг знает,но тогда тем более,там же холоднее:)):)):)):)):))

siyanie
03.11.2010, 09:54
я делала вот по этому рецепту ТЫК (http://www.vseosushi.ru/index.php/sushi-recipes)
В Ленте и Карусели не нашла листы Нори, только в Окее. У нас ещё точка на Торжковском рынке есть, там всё есть для суши и роллов.

Сыр беру Arla BUKO, он в ванночках как плавленный сыр. Стоит 50 рэ. Можно конечно Филадельфию купить, но она 150 рэ, а вкус не отличается. Спецом сравнивала.

О,вроде на днях этот сыр в Контрольной закупке победил:)):)):)):))
Юлой не играем,зато папе очень нравится играть:)):)):)):)):))

schokoladka
03.11.2010, 10:58
Доброе утро!

на счет 10 дней - это же не утверждение. Это раньше так было. Чтобы к ребенку точно не перешло. Ибо то, что врач сказал про скарлатину - это правда. Это все стрептококки :005:
как себя чувствуешь? а на работе кто-то заболел?
ты быстренько поправишься! потому что все так своевременно обнаружили!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чувствую себя странно, я просто очень давно не болела ничем и не помню это состояние, наверное для больной ангиной-более-менее.
:( засада
@@ @@ :091::091:поскорее оклематься!

:(
@@ @@ скорее стать огурцом!!
спасибо!
Света, хорошо, что поехала к врачу. Кровь сдала? Мазок взяли?
лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!
Девы , всем привет!!!!
Но это фигня.
:001: Господи, хорошо что все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Свет, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это все хождения на работу.
Я тоже все время боюсь заболеть. В транспорте все ТАК дохают :001: а на машине мне очень уж далеко ездить

спасибо! у нас на работе постоянно кто-то болеет, все-таки человек 50 в офисе сидит:065: нет, я только на машине, у меня общественным транспортом будешь долго добираться.

Девы, стоит покупать юлу? :005: играют ваши? [/B]

мой играл месяцев в 8, но и то исключительно пошвырять и погрызть, сейчас стоит пылится.
http://s003.radikal.ru/i202/1011/5f/5500d3e2080d.jpg (http://www.radikal.ru)

LetoNatali
03.11.2010, 11:08
Доброе утро, девочки!!!:) Кому надо @@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня как всегда проснулись в 6:20, но в хорошем настроении! ПРавда она уснула вчера в 20:30
Поделюсь своим счастьем... муж меня выпер на шейпинг и сам теперь 2 раза в неделю укладывает спать КРистюньку! Я балдеюююю!!!:support::love:
:)):)):)):))
Класс!!!!!:))
промываю
),
Слава Богу все обошлось! У меня просто фобия какая-то- все время кажется, что уроню Кристюне что-то на голову. Очень этого боюсь...:005:
я делала вот по этому рецепту [/B]

попробуем!:)

Магика
03.11.2010, 11:14
Всем привет!!!:flower:
Девы , всем привет!!!!

ой, бедняги :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление :091:

okis
03.11.2010, 11:19
Доброе утро:flower:

Может глупый вопрос,но все же.
Если ребенок записан в садик на 2011 год,но не попадает по очереди,его обязательно должны пристроить в садик в нашем районе(но не в те,которые записывались) или имеют право предложить пойти только в 2012 году.

все,а теперь пошла вас читать.
Мне говорили,что обязательно должны предоставить сад с 3-х лет

отличные новости!пусть и дальше все будет хорошо!

А я че та в депперс вошла и не выйти никак... Свекровь жду-недождусь уже... Илья опять с темпой... я скоро кончусь...
Сегодня был праздник осени... В связи с тем что Паша вчера был в саду впервые за месяц, то главных ролей у него не было... Просто в тусе со всеми пел и танцевал) :)):)):))
Илюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уф,хорошо,что все обошлось!
У меня Ваня в 1,5 месяца упал с пеленальника,на скорой поехали в Раухфуса,там добрый дядя-травматолог мне сказал:мамаша,спокойней,у вас же не в лестничный пролет ребенок упал:010:

okis
03.11.2010, 11:21
Света выздоравливай скорей!

А у меня после гостей ни вируса ни депрессии:fifa:

Зенитоска
03.11.2010, 12:19

Ого-го.... жееесть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было:flower::flower::flower::flower:

за рецепт суши спасибо, в юлу играем, у нас симбовская

Грозный пчёл
03.11.2010, 12:22
раньше промывала, но это ж геморр потом подогревать свежесваренные макароны.
так что сейчас не промываю, сразу по тарелкам и масло.

Да уж, я тогда чуть не разревелась прямо в кабинете, с утра носилась на работу за справкой, там прождать пришлось, и такой облом.
Ты в собесе Московского р-на подаешь? Я по месту прописки тоже там подавала.

Грозный пчёл
03.11.2010, 12:27
Девы , всем привет!!!!

Да, хорошо то, что хорошо кончается!!!!

Кстати, с подозрением на аппендицит я попала в больницу во время первой б-ти, но ничего не нашли, я ушла под расписку, тогда и вправду бросили в приемном покое, а я с бомжовским унитазом там обнималась. А через год попала туда же, с теми же симптомами, и уже лишилась аппендицита :001:

Mokhnatik
03.11.2010, 12:40
Девы , всем привет!!!!

уфф. хорошо, что все Ок у Кирюши.. ты в след. раз пиши это в начале, а то я еле до конца дочитала..очень испугалась!
мы тоже были в этой больнице на рентгене и узи, когда из коляски выпал - мне тоже врачи понравились!

раньше промывала, но это ж геморр потом подогревать свежесваренные макароны.
так что сейчас не промываю, сразу по тарелкам и масло.

а я кипятком промываю.. и не надо подогревать. Или надо только холодной?
правда я тоже не всегда, а по настроению ))

мы поехали в гости к нашей крестной :)

Tatyana_leo
03.11.2010, 12:58
Девочки, привет!!!

Моя подруга родила двойню! девочки 2700 и 2500 ))) подробностей пока не знаю, она только смс-ку прислала))) Так я рада за нее!

Tatyana_leo
03.11.2010, 13:01
Девы , всем привет!!!!
Но это фигня.

хорошо, что только испугом!!!

Абрикосик
03.11.2010, 13:03
всем привет!

Галя, в закупке 90 евро - это прайс. Оптовая скдка -50%.
Соответственно получается 45 евро. В Финке дороже.

о! тогда мне интересно!
И че? как там с размерами? научите!!!!! :))

Фиг знает,но тогда тем более,там же холоднее:)):)):)):)):))
а вот и нет! в Норвегии теплее, по крайней мере на побережье - точно! там же Гольфстрим! :ded:

Анечка, научи, че там с размерами у викингов? какие брать на зиму?

Девочки, привет!!!

Моя подруга родила двойню! девочки 2700 и 2500 ))) подробностей пока не знаю, она только смс-ку прислала))) Так я рада за нее!
ура ура ура!!!
поздравляем!!!! :support::support::support::support:
деткам здоровья, мамочке молочка побольше!! :))

Tatyana_leo
03.11.2010, 13:04
Доброе утро!

чувствую себя странно, я просто очень давно не болела ничем и не помню это состояние, наверное для больной ангиной-более-менее.

выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@