Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
девочки сегодня- завтра пойдем пособие просить на Кристюньку (у нее алерго-дерматит) Подержите кулачки
@@@@@@@@@@@ что бы все получилось.
всем привет! мы приехали от хирурга-травматолога!
посмотрели нас, сказали, что все идет хорошо! :)
11 ноября следующий прием. Будут делать контрольный снимок. Если все ок, то гипс уже будет только до локтя. Вот.
пойдем-как мы погуляем! пока дождя нет
@@@@@@@@@@@@ пусть ручка заживает поскорее.
Маша, Марьюшка, а у нашего фотографа нельзя получить необработанные фотографии?
Мягко говоря, я недовольна теми фото, которые выложены в контакте.
LetoNatali
02.11.2010, 19:06
Спасибки всем за кулачки!!! Справка вроде прокатила, а вот с документами немног напутала я, придётся второй раз идти...
Mokhnatik
02.11.2010, 19:39
Девочки, всем спасибо за рецепты теста - попробую в ближайшее время ) он хоть не такой раскидывательный ))) а то вчера пробовали макароны... хватило минут на 7... зато уборки было... в баночку закладывать ему не интересно, ему интересно по всей квартире разбрасывать...
сейчас сидит и минут 10 в сортер САМ играет.. песенку напевает... я прямо пошевелиться боюсь, чтоб не спугнуть )))
Болейкам кулачки!!
Варвара - можно из 21 века вызвать ЛОРа или из Сканди.. 6 дней темпа - это уже не шутки...
Озубастившихся поздравляю!!
Нин, ты видимо не читала десяток страниц назад )) там все недовольны и немягко говорят об этом)) но то что нам дали - это все, что есть!
вместо меня вообще котлеты ))) уже все знают - как захочется праздник вспомнить - ко мне в гости - ремонт доделаю и котлеты в рамках в гостиной повешу!:)):)):))
А вот и фотки:
офигенски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :019:
вот и я полюбовалась фантастическим летом :019:
спасибо, что поделилась :flower:
буду грезить теперь о том, чтобы в этой жизни мои пятки прикоснулись к такому пляжу :)):008::067:
КапризЮлька
02.11.2010, 19:46
Привет :flower:
Девочки, как же у нас в государстве все сложно и неправильно! :ded:
Я сейчас занимаюсь оформлением детского ежемесячного пособия, кот.не могла оформить, когда состояла в официальном браке, т.к зп официальная у БМ была ну очень большая и в пособии нам было отказано! Для оформления пособия мне нужно было сделать у нотариуса соглашение об алиментах, сделали, правда, со второго раза, т.к первый раз БМ очень сильно тупил со своими документами!В соглашении прописано, что до момента заключения соглашения БМ алименты не выплачивал.Прихожу я в органы, которые начисляют пособие, а они мне и говорят, мол приходите через 3 месяца , мол когда у вас уже будут выплаты от БМ или переделывайте соглашение и пишите заведомо ложные сведения!Я В ШОКЕ, если честно!
Зенитоска
02.11.2010, 19:46
:046::046::046: Интересно лазанье по таким трубам в детстве связанно с тем что на работает на Байконуре ;) :)):)):)) А так жуть каешь :001:
Не знаю))):046::046::046:
сейчас сидит и минут 10 в сортер САМ играет.. песенку напевает... я прямо пошевелиться боюсь, чтоб не спугнуть )))
ко мне в гости - ремонт доделаю и котлеты в рамках в гостиной повешу!:)):)):))
Слушай, у меня видимо младший на поправку пошел(тьфу 8 раз), ибо тоже вчера целый день у меня на руках, сегодня ничего, играет один..... Особенно любит музыкальную книжку Белфакса, нажимает и танцует))))
А еще я поняла насколько у меня разные дети... Старшему темпу мона сбивать только свечами, от сиропа ему сразу плохо... Младшему свечи ваще как то никак... Зато сироп как с утра сбил, так ничего(Тьфу 10 раз) до сих пор нет.... Веселый радостный и ХОРОШО кушающий ребенок)))):080::080::080::080:
Света, я хочу к тебе в гости на фото котлет))))
Сижу думаю, а что мне с праздника повесить?! Меня там вроде тоже нет)
Варвара1986
02.11.2010, 19:48
[SIZE="3"][B]
С врачом помочь не могу:(, но кулачков накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо большое:flower:
К сожалению,не знаю,может,позвонить в Купчино в мед.центр( м. Купчино, Олеко Дундича ул., 36, корп. 2, тел: 708-29-36, 708-29-37, 778-18-01)
там неплохие врачи.
Огромное спасибо, запишу эти контакты:flower:
Шестой день температура:010::010::010: Может уже хотя бы просто врача вызвать??? А потом уж найдется хороший...
ВСе таки отит вещь серьезная..
Педиатра уже 2 раза вызывала, толку ноль. Вызвала лора по рекомендации, назначили лечение, отит ушка:(
Я не уверена что такой доктор ездит по вызовам, но ты все равно позвони на ресепшн.
Если что - может имеет смысл отвезти к ней
Гордиенко Елена Владиславовна
http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=240&refid=36
@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!
спасибо за контакты, я все их теперь запишу, а то вот так случись что и не знаешь куда податься:001: Есть у нас частный педиатр с самого рождения но сейчас она временно отсутствует, обычно по всем вопросам я кней.. а тут такое..:( спасибо:flower:
Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=801779)лучше спросить.
Не болейте!
Ок, благодарю! :flower:
Лисичка Ань нам все таки отит подтвердили, лечение назначили и все таки антибиотик:(:(
Марьюшка
02.11.2010, 20:13
Нина,она говорила,что все отдаст.
Я честно говоря не хочу ей писать....:005:
А ты не скачала фотки по ссылкам?Там ты с Ванюшей есть ни в одном экземпляре ;)
Марьюшка
02.11.2010, 20:14
Варвара и Зенитоска,пусть детки поскорее поправляются!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КапризЮлька
02.11.2010, 20:15
Про Викинги:
А разве Викинги подходят для наших деток?Им не будет холодно морозной зимой в них? :016:
а у нас сегодня в икеи стырили сапоги новые,которые упали на меня с полки.Теперь Мартин опять без обуви.Только 2 денечка и успели поносить.:(
:001: Обалдеть!!!Куда мир катится, если уже у детей обувь воруют!
А мы сегодня в "Мегу" ездили и когда расплачивались на кассе в "Ашане", нас объявили выигрышными покупателями!:080::080::080: И дали нам 3 билета на фильм "Союз зверей" в 3D:004:
:073: Ничего себе, вот удачненько в Ашан сходили!
:010:
какой ужас:001:
хотя я не удивляюсь - у меня у подруги зимой в ДЕТСКОЙ поликлинике:ded: = украли ее пальто, детский комбез и обувь
Я сегодня похихикала, когда прочитала надпись у места, где ставят коляски у нашей поликлинике "Внимание!Коляски без присмотра не оставлять.Администрация" :073: Простите, а как же тогда к врачам ходить с маленькими детьми? :009:
А у нас 13ый вылез окончательно:support::support:, а на подходе уже 14,15 и 16:010:
Прям уже совсем зубастик! :flower:
Westochka
02.11.2010, 20:18
11 ноября следующий прием. Будут делать контрольный снимок. Если все ок, то гипс уже будет только до локтя. Вот.
Галя, слава Богу, пусть все как можно скорее заживет!
А у меня сегодня что-то такое настроение поганое, ощущение, что жизнь проходит зря :( (ну не считая ребенка конечно). Единственное, что порадовало, получила наконец заказанные за бугром зимние сапожки Матю, оченб боялась что пролечу с размером, но все оказалось идеально! С запасиком на всю зиму
http://s004.radikal.ru/i206/1011/28/361c59948c2b.jpg http://s003.radikal.ru/i202/1011/a6/bdada301d939.jpg
Westochka
02.11.2010, 20:22
А вот и фотки:
Юля, Мальдивы - восхитительны! :010: :love: Это моя мечта уже несколько лет, но с ребенком до 3-х лет боюсь лететь, климат все таки другой совсем. Так что по-любому поедем или летом 2012 или если совсем не выдержу, сдам в следующем году сыну свекрам и полетим, хотя хочется и что Матюня в такой песочке покапался и океане поплавал.
Но интересно в любом случае, как у Анечки прошел полет? она спала все время? у вас бизнес-класс был?
КапризЮлька
02.11.2010, 20:24
Привет всем!
А у нас сегодня весь день 38,5.:( Сбивается до 37 на пару часов - и обратно. Была доктор - горло красное, лимфоузлы увеличены. Пока диагноз ОРВИ. Правда потом к вечеру еще и пропоносило, так что опять фиг знает что у нас. Завтра приедут кровь брать наверно.
В общем я опять за кулачками:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у нас сегодня нижняя четверка,наконец-то,вылезла.Весь день ребенок только истерил, а вчерашняя ночь:001::001::001::001:
Господи,ну когда же я положу ребенка в 10,потом один раз покормлю в 6 и встанем в 9 утра,без 4-5 раз просыпаний ночью:(:(:(:(:(
Мечты, мечты.... У меня Тёма вообще без меня не засыпает :010: Знаю, что сама в этом же и виновата, но так хочется уже куда-нибудь выйти вечером, а не могу!
А вот и фотки:
Какая красота! :love:
Мальдивы - это просто рай на Земле! :080:
КапризЮлька
02.11.2010, 20:30
Девочки, привет! Я здесь ваша местная!:flower: Скажите дорогие точнее посоветуете врача нам ЛОРа , ну что б с выездом на дом. У Дочи уже 6 дней высокая темпа, ушко болит уже более чем уверена, капаю капельки но нужен врач, в полик-ке нет!
Либо очень толкового педиатра!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Пусть и дальше будут только хорошие новости и вам скорее снимут гипс!
На работу вчера съездила,спасибо всем за кулачки!
Пока отдали только копию трудовой и трудового договора,по остальному списку доков я получу только один :( Но вроде бы и этого достаточно.Я надеюсь.
Счета все у фирмы арестованы,так что ФСС обязано идти мне на встречу и перечислить все деньги :091::091::091:
А потом,к НГ буду увольняться по ликвидации предприятия,а далее и не знаю как и что будет....
Желаю удачи с гос.органами! ;)
Абрикосик
02.11.2010, 20:48
девочки, дорогие! всем спасибо за пожелания! я в них очень верю! не раз уже убеждалась, что пожелания и кулачки работают!!! :)
Юля! с возвращением!
Мальдивы - обалденны!
а где все люди? или вы выкупили все побережье? ;):))
Mokhnatik
02.11.2010, 20:50
Слушай, у меня видимо младший на поправку пошел(тьфу 8 раз), ибо тоже вчера целый день у меня на руках, сегодня ничего, играет один..... Особенно любит музыкальную книжку Белфакса, нажимает и танцует))))
А еще я поняла насколько у меня разные дети... Старшему темпу мона сбивать только свечами, от сиропа ему сразу плохо... Младшему свечи ваще как то никак... Зато сироп как с утра сбил, так ничего(Тьфу 10 раз) до сих пор нет.... Веселый радостный и ХОРОШО кушающий ребенок)))):080::080::080::080:
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ремонт доделаю - созову мини-новоселье ;)
а так - долечивайтесь и приезжайте - на стене пока не висят, я живьем котлет наготовлю ))
так ты тоже повесь еду - там много фоток еды на выбор ))))
Желаю удачи с гос.органами! ;)
присоединяюсь! Маш, пусть все получится!!!
Абрикосик
02.11.2010, 20:55
девочки, есть информация для размышления
недавно наши знакомые вызвали ребенку скорую. Приехала, все как положено. И вместе с врачами приехала представительница Ювенальной Службы!
Пока родители и врачи были заняты ребенком, эта тетка ходила по всей квартире и что-то там записывала! родители не сразу поняли, что происходит. Ну, сами представляете: если ребенку вызвали скорую, то все внимание только на нем.
Рассказала своей сестре (одной из :))) про эту Ювенальную Службу, а она сказала, что эта тема еще с 90-х работает. К их соседу еврею частенько наведывались когда из-за сердца скорую вызывал (к взрослым другие службы наведываются). Бегали по квартире и опись имущества составляли. После чего квартирку-то вскрывали и аккуратненько все выносили.
вопчем, вот так.
Абрикосик
02.11.2010, 20:57
Настя-Зенитоска, Илье на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
02.11.2010, 20:59
Девочки, привет!
Кто еще не спит, Вика опять Викингами закупается. Правда, там крохи, но кое-что есть...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3393710
Я сегодня получила свой 22-й размер, он оказался всего 14 см, поэтому я вписалась еще на 1 пару, на 23-й.
Кому надо - бегите!
пошла читать вас...
а Викинги по 90 евро - это разве дешево? я в Финке вроде подешевле видела.
как ремонт доделаю - созову мини-новоселье ;)
а так - долечивайтесь и приезжайте - на стене пока не висят, я живьем котлет наготовлю ))
так ты тоже повесь еду - там много фоток еды на выбор ))))
а котлеты - это и есть Репортаж! :065::073::))
Маша-Весточка зимняя Коламбия? На какой минус?
Westochka
02.11.2010, 21:00
недавно наши знакомые вызвали ребенку скорую. Приехала, все как положено. И вместе с врачами приехала представительница Ювенальной Службы!
Пока родители и врачи были заняты ребенком, эта тетка ходила по всей квартире и что-то там записывала! родители не сразу поняли, что происходит. Ну, сами представляете: если ребенку вызвали скорую, то все внимание только на нем.
Рассказала своей сестре (одной из :))) про эту Ювенальную Службу, а она сказала, что эта тема еще с 90-х работает. К их соседу еврею частенько наведывались когда из-за сердца скорую вызывал (к взрослым другие службы наведываются). Бегали по квартире и опись имущества составляли. После чего квартирку-то вскрывали и аккуратненько все выносили.
вопчем, вот так.
Ничего себе! Галя, а можно запретить такому человеку ходить по квартире?
Westochka
02.11.2010, 21:02
а котлеты - это и есть Репортаж! :065::073::))
Маша-Весточка зимняя Коламбия? На какой минус?
написано до -25. У меня была взрослая зимняя коламбия-ооочень теплая, и эти теплыми смотрятся. Вышли примерно 75 долларов
schokoladka
02.11.2010, 21:12
я одеваюсь в основном в финке на распродажах, но иногда хочется чего-то, и прямо сейчас:fifa:
но если что-то купила здесь, просто радуюсь, с "там" не сравниваю, а зачем?
мне хочется сразу,но денег столько нет:(
Привет всем!
А у нас сегодня весь день 38,5.:( Сбивается до 37 на пару часов - и обратно. Была доктор - горло красное, лимфоузлы увеличены. Пока диагноз ОРВИ. Правда потом к вечеру еще и пропоносило, так что опять фиг знает что у нас. Завтра приедут кровь брать наверно.
В общем я опять за кулачками:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, привет! Я здесь ваша местная!:flower: Скажите дорогие точнее посоветуете врача нам ЛОРа , ну что б с выездом на дом. У Дочи уже 6 дней высокая темпа, ушко болит уже более чем уверена, капаю капельки но нужен врач, в полик-ке нет!
у нас педиатр-мега-супер! Фектистова Ольга Владимировна, работает в клинике емс 7777703
написано до -25. У меня была взрослая зимняя коламбия-ооочень теплая, и эти теплыми смотрятся. Вышли примерно 75 долларов
красивые!
Настя, Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, подержите мне кулачки,у меня ангина:041: где я ее нашла-ума не приложу:015:
Ребенка с папой отправила жить к бабушке, теперь думаю сколько мне изолироваться? Врач сказал что у меня только-только начало, буквально пару-тройку часов, сказала что может все пройти очень быстро, но ребенку моя зараза черевата скарлатиной......
Абрикосик
02.11.2010, 21:13
Ничего себе! Галя, а можно запретить такому человеку ходить по квартире?
да, запретить можно, конечно! Можно вообще не впускать!
Но дело в том, что они приезжают с врачами скорой. И не сразу ведь сообразишь, что это не врач, потому что в белом халате и прочее.
слушай, ценничек хороший. Ты через кого заказывала?
да, у меня тоже была коламбия. Но я мерзляк. Мн не хватало. :005:
ПлюшеваяТигра
02.11.2010, 21:22
вопчем, вот так.
что-то я от жизни отстала, а что разве закон о ЮЮ уже приняли? во дожились, уже со скорой всякие тетки лазят без спросу :015:
привет
с лорами в нашем районе, напимер напряженка
так что не посоветую:(
девочки сегодня- завтра пойдем пособие просить на Кристюньку (у нее алерго-дерматит) Подержите кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,кто знает где лучше в Таллинне забронировать новогодний ужин с программой?
мы былив редиссоне
очень понравилось!! но надо заказывать самим и требовать подтверждение, брать его с собой в печатном виде на всяк случай- бывают накладки
Абрикосик
02.11.2010, 21:33
Девочки, подержите мне кулачки,у меня ангина:041: где я ее нашла-ума не приложу:015:
Ребенка с папой отправила жить к бабушке, теперь думаю сколько мне изолироваться? Врач сказал что у меня только-только начало, буквально пару-тройку часов, сказала что может все пройти очень быстро, но ребенку моя зараза черевата скарлатиной......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лимонный сок хорош против стрептококка
раньше вообще карантин был 10 дней (дабы не заразить ребетенку)
Абрикосик
02.11.2010, 21:35
что-то я от жизни отстала, а что разве закон о ЮЮ уже приняли? во дожились, уже со скорой всякие тетки лазят без спросу :015:
я без понятия. Мне кажется, что ничего еще не приняли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, ты была права у меня был все-таки вирус, потом он же у Миши (правда почти незаметно), сегодня ночью Юля со старшим Мишей подменяли друг друга у унитаза, а я не спала и металась между ними и Мишутой, который именно вчера решил спать особенно чутко
короче,всей семьей пьем анаферон
в Финку, видимо не поедем
а у нас там сокос карибиан забронирован((( воть так
Всем привет!
Ура!Что все хорошо!
Ку)
Му гостим у крёстной)Завтра уже вернёмся!
Нам тут хорошо,правла Санёк(ему 1г.7мес.) вредничать сегодня начал,вчера так хорошо играли,а сегодня Лёшка всё утро страдает,то игрушку отнимет и не даёт,то за волосы оттаскает:065: Непруха вообщем у Лё сегодня...
А мы сделали огромную и вкуснющую пиццу и сожрали её :073::019::019::019:Плакала моя диета :001:
На работу вчера съездила,спасибо всем за кулачки!
Пока отдали только копию трудовой и трудового договора,по остальному списку доков я получу только один :( Но вроде бы и этого достаточно.Я надеюсь.
Счета все у фирмы арестованы,так что ФСС обязано идти мне на встречу и перечислить все деньги :091::091::091:
А потом,к НГ буду увольняться по ликвидации предприятия,а далее и не знаю как и что будет....:009:
Всем нашим болейкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя-рада,что у вас всё в порядке!
Юля-как вы здорово съездили!Какая же там красота)
как вы замечательно время проводите!
Вот и мы завтра в гости собираемся к подружке:):):):)Будет Темыч с малышами играть.
Кстати и у нас две четвёрки верхние вылезли за два дня:080::080::080:
какие молодцы!
У нас вылезла одна нижняя четверка,скорее бы вторая,может поспокойнее станет.
Абрикосик
02.11.2010, 22:01
Галя, ты была права у меня был все-таки вирус, потом он же у Миши (правда почти незаметно), сегодня ночью Юля со старшим Мишей подменяли друг друга у унитаза, а я не спала и металась между ними и Мишутой, который именно вчера решил спать особенно чутко
да почему не поедете? это "суточный" вирус. Кстати, у моей сестры он тоже был.
Когда после встречи у Ольги я поехала в кости к родителям, там была сестра. Вот. Пообщались, называется.
Потом я "съела гранат". :065: Через сутки у сестры было то же самое.
Кстати, Ира djes тоже писала, что у нее была рвота в ту же ночь, что и у меня.
Маша-Весточка, а тебя не колбасило? ;) Инна-Магика?
я думаю, что это мы на встрече обменялись друг с другом. :005:
Как твои сейчас? уже все позади?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грозный пчёл
02.11.2010, 22:05
Девочки, как же у нас в государстве все сложно и неправильно! :ded:
Я тоже это пособие не один раз ездила оформлять, итоге доход мужа прокатил и оформила, на выхах первые перечисленные деньги тратили.
Мужества и терпения, у меня один раз прямо в кабинете выяснилось, что превышение составляет 4 рубля (!!!!!!!!!!) и я пролетаю.
вопчем, вот так.
:010:
А я купила малявке мембранную Капику из ОЗ, посмотрим, как она себя проявит, у старшей в котофеевских валенках ножки мерзли, поэтому носит только Куому.
у меня знакомый мальчик рассказывал чем они занимались в детстве, у меня аж мурашки по коже бегали... В какую то трубу с черным залезали, а там начинало засасывать и пр. и пр.... Вырос кстати) По трубам не лазает, рабоает на Байконуре)))
А я че та в депперс вошла и не выйти никак... Свекровь жду-недождусь уже... Илья опять с темпой... я скоро кончусь...
Сегодня был праздник осени... В связи с тем что Паша вчера был в саду впервые за месяц, то главных ролей у него не было... Просто в тусе со всеми пел и танцевал) :)):)):))
Так,оставить хандрУ!!!!!
Вс е будет отлично,скоро приедет свекровь и жизнь наладится:):):):):):)
А разве Викинги подходят для наших деток?Им не будет холодно морозной зимой в них? :016:
r:
Викинги - обувь для финских деток,а Финляндия -севернее:)И морозы там повыше наших.
Поэтому еще как подходят.
Кста,хочу опять похвалить финские одежки.Сегодня гуляли в Рейме Тековской,извалялись в грязи так,что смотреть было страшно.Пришла домой - провела мокрой тряпкой и снова все чисто.
И Викинги - слегка ополоснула водой,опять,как новые.
вопчем, вот так.
А скорая - бесплатная?
мне хочется сразу,но денег столько нет:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
у нас педиатр-мега-супер! Фектистова Ольга Владимировна, работает в клинике емс 7777703
красивые!
Настя, Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Светуль,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем и побыстрее поправиться!
Как твои сейчас? уже все позади?
хуже всех Юля перенесла:(, ей до сих пор плохо, остальные ок
Westochka
02.11.2010, 22:18
Галя, а почему меня должно было колбасить?
спасибо
natalie-natalie
02.11.2010, 22:29
Насте Зенитоске и ребятенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@Лена, пусть все скорее пройдет. Мне кажется, завтра уже отпустит и вы поедете в финку
Вирус такой долго не живет
красивые!
!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ правильно, что отправила. Не хватало Ромашке болеть. Выкарабкивайся! Лучше бы без антибиотиков:091::091::091::091:
Абрикосик
02.11.2010, 22:29
А скорая - бесплатная?
да, обычная скорая.
хм...и температура?
до отъезда все наладится 300 раз! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, а почему меня должно было колбасить?
да так, мы с Леной выяснили, что вирус-таки у нас был.
И еще Ира-djes кое-что говорила. И было это после похода нашего общего в гости. А там и ты была. Вот поэтому и вопрос.
schokoladka
02.11.2010, 22:41
мы былив редиссоне
очень понравилось!! но надо заказывать самим и требовать подтверждение, брать его с собой в печатном виде на всяк случай- бывают накладки
Про Рэдиссон подтверждаю, мы тоже там были:) Довольны были до безобразия!
лимонный сок хорош против стрептококка
раньше вообще карантин был 10 дней (дабы не заразить ребетенку)
спасибо, 10 дней??????????????????????????? я с ума сойду без ребенка, настраиваю себя на 5-7 дней, ну и естественно по самочувствию.
:flower:
Светуль,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
:flower:
бедняжка, пусть поправляется, приходите скорее в себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Выпендрёжжж
02.11.2010, 22:42
привет, секта:)
ахаха
нет. это грустная история на самом деле. я проводила собрание. первый раз. + учредитель московский приехал мой доклад слушать. переволновалась и в итоге пипец как плохо все рассказала - запиналась и путалась в цифрах. расстроилась жутко. рассказываю про это отсутствующей на собрании лене, и та одной всего лишь фразой меня развеселила до слез сравнением наших выступлений с - "меня зовут лена и я алкоголик!" типа как в обществе анонимных алкоголиков. когда все хлопают в конце. у нас примерно так же собрания проходят - один поговорит, все хлопают, другой поговорит - опять хлопают:) в общем еще раз спасибо, Ленок, за позитив:)
Завсегда пажалста! :014:
А еще я Кате перед собранием предлагала ентаго учредителя представить голым :073::073::073: чтобы меньше волноваццо :)) но это впредь не понадобицца, потому что Катя на следующем собрании будет представлять перед собой Добби из Гарри Поттера, уж очень он на него похож :046:
Всем КУ! :080:
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
02.11.2010, 22:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ правильно, что отправила. Не хватало Ромашке болеть. Выкарабкивайся! Лучше бы без антибиотиков:091::091::091::091:
спасибо, я уже выпила антибиотик который доктор прописала,т.к. температура поднимается уже:( успокаиваю себя тем, что мне болеть вообще нельзя и скоро мои мужчины вернутся, а то мне уже без них плохо!
Westochka
02.11.2010, 22:48
да, обычная скорая.
хм...и температура?
до отъезда все наладится 300 раз! ;)
да так, мы с Леной выяснили, что вирус-таки у нас был.
И еще Ира-djes кое-что говорила. И было это после похода нашего общего в гости. А там и ты была. Вот поэтому и вопрос.
Ой! Мамочки! нет, я вроде ничего такого не чувствовала, только депрессняк :(
Westochka
02.11.2010, 22:52
А еще я Кате перед собранием предлагала ентаго учредителя представить голым :073::073::073: чтобы меньше волноваццо :)) но это впредь не понадобицца, потому что Катя на следующем собрании будет представлять перед собой Добби из Гарри Поттера, уж очень он на него похож :046:
О! я тоже пользовалась этим приемчиком против жутко раздражавшего меня начальника, только представляла его в гавайской юбке :))
Абрикосик
02.11.2010, 22:55
спасибо, 10 дней??????????????????????????? я с ума сойду без ребенка, настраиваю себя на 5-7 дней, ну и естественно по самочувствию.
на счет 10 дней - это же не утверждение. Это раньше так было. Чтобы к ребенку точно не перешло. Ибо то, что врач сказал про скарлатину - это правда. Это все стрептококки :005:
как себя чувствуешь? а на работе кто-то заболел?
весело вам работается! :))
как детки?
спасибо, я уже выпила антибиотик который доктор прописала,т.к. температура поднимается уже:( успокаиваю себя тем, что мне болеть вообще нельзя и скоро мои мужчины вернутся, а то мне уже без них плохо!
ты быстренько поправишься! потому что все так своевременно обнаружили!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
02.11.2010, 22:56
Ой! Мамочки! нет, я вроде ничего такого не чувствовала, только депрессняк :(
депрессняк? это тоже вирус :))
нас он всех периодически посещает :))
вопчем, вот так.
:073: мдяяяяя
спасибо за инфо. предупрежден-вооружен
:( засада
@@ @@ :091::091:поскорее оклематься!
:(
@@ @@ скорее стать огурцом!!
Зенитоска
02.11.2010, 23:19
депрессняк? это тоже вирус :))
нас он всех периодически посещает :))
да-да, меня редко...Но как то сильно(((((
Лена-Ридл, тебе и твоей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шоколадка тебе и чтоб Ромашке ничего не передалось! @@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, твоему славному мальчишке Васильку на ручку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Нин, ты видимо не читала десяток страниц назад )) там все недовольны и немягко говорят об этом)) но то что нам дали - это все, что есть!
вместо меня вообще котлеты ))) уже все знают - как захочется праздник вспомнить - ко мне в гости - ремонт доделаю и котлеты в рамках в гостиной повешу!:)):)):))
Читала, Света, просто нет даже желания комментировать эту работу.
Дааа, снимать котлеты это актуально для праздника первого года.:065:
Westochka
02.11.2010, 23:47
Читала, Света, просто нет даже желания комментировать эту работу.
Дааа, снимать котлеты это актуально для праздника первого года.:065:
А мне оочень понравились! :004:
Зенитоска
02.11.2010, 23:49
А мне оочень понравились! :004:
Котлеты?!:)):)):)):))
да-да, меня редко...Но как то сильно(((((
:)) прорвемся
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, хорошо, что поехала к врачу. Кровь сдала? Мазок взяли?
лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, запретить можно, конечно! Можно вообще не впускать!
Но дело в том, что они приезжают с врачами скорой. И не сразу ведь сообразишь, что это не врач, потому что в белом халате и прочее.
я в шоке :010:
мне подруга присылала приглашение в контакте в группу и жуткие статьи, но я старалась не читать.
Василечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой ой ой лечитеся
Болейкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илюше не скорейшую поправку@@@@@@@@@@@.
Нина,она говорила,что все отдаст.
Я честно говоря не хочу ей писать....:005:
А ты не скачала фотки по ссылкам?Там ты с Ванюшей есть ни в одном экземпляре ;)
Маш, я составила впечатления из фоток вконтакте (там же есть все, которые получились?). Их должно быть больше, например с единичкой Мария делала несколько кадров, я вижу один. Или фотографы стирают кадр сразу, если что -то в кадре им не нравится? (я просто очень далека от профессиональных съемок). Фиолетовый цвет комбинезона Вани особенно радует глаз:065:. Поэтому и спрашиваю про необработанные.
А у меня сегодня что-то такое настроение поганое, ощущение, что жизнь проходит зря :( (ну не считая ребенка конечно). Единственное, что порадовало, получила наконец заказанные за бугром зимние сапожки Матю, оченб боялась что пролечу с размером, но все оказалось идеально! С запасиком на всю зиму
Маша, не грусти.:flower:
Сапожки суперские, и цена гуманная. Поделись ссылочкой, где заказывала.:008:
Света, держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@
Леночка всему вашему семейству@@@@@@@@@@@@@@, поправится до послезавтра и удачно отдохнуть там, где вы запланировали.
У нас вылезла одна нижняя четверка,скорее бы вторая,может поспокойнее станет.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
у нас пока спокойнее не стало :065:
липисинка
03.11.2010, 00:05
Привет девы!
Гости ушли, осталась гора посуды:010: дайте посудомойку в аренду на ночь:065:
Первый раз делала сегодня сама роллы Филадельфия - вкуснятинка получилась:019: единственное, не получилось красиво рыбку порезать тонко. Я затупила и не купила нарезку, дундук я!
Девы (у кого мальчики), у вас сынули как к машинкам относятся? у Лё какая-то нереальная любоф к ним. Последние дни прям не растаётся с ними ни на минуту. Мы в Карусели ему накупили коллекционных машинок (у них скидка была) - так он их везде с собой:)
Хочу прикупить типа какой-то гараж Лё. У кого-нибудь есть что-то подобное, похвастайтесь плиз своими!!!
Маш, я составила впечатления из фоток вконтакте (там же есть все, которые получились?). Их должно быть больше, например с единичкой Мария делала несколько кадров, я вижу один. Или фотографы стирают кадр сразу, если что -то в кадре им не нравится? (я просто очень далека от профессиональных съемок). Фиолетовый цвет комбинезона Вани особенно радует глаз:065:. Поэтому и спрашиваю про необработанные.
Маша, не грусти.:flower:
Сапожки суперские, и цена гуманная. Поделись ссылочкой, где заказывала.:008:
А ты скачай фотки по ссылкам, что Маша давала. Там намного больше и есть очень красивые.
запомнилась Катюша в платье:love:
Маша, да, забыла. Классные сапожки. Себе вот всё собираюсь купить Коламбию, но жаба душит. И мне ссыль дай. Хотя я вчера на Нексте ничего не разобрала:065:
Зенитоска
03.11.2010, 00:09
Привет девы!
Гости ушли, осталась гора посуды:010: дайте посудомойку в оренду на ночь:065:
приезжай) мне до завтра вечера она не понадобится))):004::004::004:
Себе вот всё собираюсь купить Коламбию, но жаба душит.
Спортмастер дисконт тебе в помощь) Тем более он недалеко от тебя находится);)
LetoNatali
03.11.2010, 00:16
Первый раз делала сегодня сама роллы Филадельфия - вкуснятинка получилась:019: единственное, не получилось красиво рыбку порезать тонко. Я затупила и не купила нарезку, дундук я!
[/B]
Поделитесь рецептиком! И Хде все причендалы для суши покупаете? В гипермаркете?
Привет девы!
Девы (у кого мальчики), у вас сынули как к машинкам относятся? у Лё какая-то нереальная любоф к ним. Последние дни прям не растаётся с ними ни на минуту. Мы в Карусели ему накупили коллекционных машинок (у них скидка была) - так он их везде с собой:)
Хочу прикупить типа какой-то гараж Лё. У кого-нибудь есть что-то подобное, похвастайтесь плиз своими!!!
Ваня иногда катает за веревочку за собой, но чаще разбирает машинку на батарейках и пытается собрать обратно (правда остается немножко "лишних" деталей:)), но главное, ребенок занят.)
А ты скачай фотки по ссылкам, что Маша давала. Там намного больше и есть очень красивые.
запомнилась Катюша в платье:love:
Маша, да, забыла. Классные сапожки. Себе вот всё собираюсь купить Коламбию, но жаба душит. И мне ссыль дай. Хотя я вчера на Нексте ничего не разобрала:065:
Оля четвертый час качаю:0066:, думаю, сегодня уже не дождусь.
Ушла спать, завтра выезжать в девять на прививку.
Спокойной ночи, сладких снов!
Спортмастер дисконт тебе в помощь) Тем более он недалеко от тебя находится);)
Была там раз 5, никогда ничего не покупала, а вот на Пулковском во время распродаж:019:
ой, у меня ж там куча бонусов, надо бы потратить:073:
ушла думать чего купить:))
Cranberry
03.11.2010, 00:20
м
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всей семье!
Ну до праздников еще 2 дня - поправитесь и поедете!
Галя, меня не колбасило, только депресняк тоже одолел :))
Всем болейкам, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
я мерзну в коламбии -32 :073: но я жууууткая мерзлячка
Дееержиииись!!! ЛЕчиииись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рассказать как сэкономить?:073::))
У них подростковая обувь до 38 размера:073: цены на подростковую почти в 2 раза меньше чем на взрослую - те же модели практически:073: В прошллом году в официальном магазе коламбии купила себе детские боты 37 размера:046: за 1650 рэ:073:
Ваня иногда катает за веревочку за собой, но чаще разбирает машинку на батарейках и пытается собрать обратно (правда остается немножко "лишних" деталей:)), но главное, ребенок занят.)
Оля четвертый час качаю:0066:, думаю, сегодня уже не дождусь.
Ушла спать, завтра выезжать в девять на прививку.
Спокойной ночи, сладких снов!
У меня 6 часов качало, оставила на ночь.
А мы любим машику Томи собирать разбирать, человечка вынимать самое интересное:)
я мерзну в коламбии -32 :073: но я жууууткая мерзлячка
Рассказать как сэкономить?:073::))
У них подростковая обувь до 38 размера:073: цены на подростковую почти в 2 раза меньше чем на взрослую - те же модели практически:073: В прошллом году в официальном магазе коламбии купила себе детские боты 37 размера:046: за 1650 рэ:073:
:010::010::)) я конечно тоже мерзляк, но ты мерзлявее :)
Семен Семеныч:065: никогда не смотрела с этой стороны на детскую обувку. Спасибо.
мы тоже приобрели Мартину коламбию(сорел) теперь буду очень зорко следить за всеми вещами.:065:Если будешь стоять на месте,то никакая обувь не спасет и тут дело не в мерзлявости:004:
:010::010::)) я конечно тоже мерзляк, но ты мерзлявее :)
Семен Семеныч:065: никогда не смотрела с этой стороны на детскую обувку. Спасибо.:)):)):)) :004: да я тож не думала никада об этом когда не увидела на витрине ГИГАНТСКИЕ детские сапожки:046:
мы тоже приобрели Мартину коламбию(сорел) теперь буду очень зорко следить за всеми вещами.:065:Если будешь стоять на месте,то никакая обувь не спасет и тут дело не в мерзлявости:004:
Ир, пальцы мерзнут:001: А когда активно двигаешься конечно тепло, потому что всему телу тепло
Доброго дня, девулечки!
Что такое "невезет" и как с этим бороться-это про меня. Только появится время пообщаться либо отключают интернет, либо вообще отрубают электричество...:110:
Проверили нашу Манту вчера, все в порядке. Искала полдня, где бы поближе сделать третий инфанрикс (в поликлинике нашей закончился). Нашла только на Московском. Завтра поедем.
А за денежку в поликлинике сделать не захотели? Ну я имею ввиду если лекарство самим купить и сразу к ним?
Привет девы!
У нас тоже любоф к ним:073: И за веревочку катает, и с маленькими возится (жжжжжж говорит при этом), и на большой наконец-то научился сам ездить, отталкиваясь ножками, правда, только задом:)
И рецептик тоже хочу, можно? А сыр какой использовала?
Зенитоска
03.11.2010, 00:47
http://s009.radikal.ru/i308/1011/14/5ac0a6988b8f.jpg :)):)):)):))
Абрикосик
03.11.2010, 00:50
тебя же вроде депрессия терзала?:)):)):)):)):))
Зенитоска
03.11.2010, 00:55
тебя же вроде депрессия терзала?:)):)):)):)):))
прислали - решила поделиться) не одной же смеяться в ночи)
:046::046::046::046:
Девочки, а вы макароны промываете после варки??:)
Че-то мне захотелось упаковку почитать, так там написано не надо промывать:016:
варю Макфу из твердых сортов
Да, всегда!
Абрикосик
03.11.2010, 01:16
ага! а потом как в фильме "берегите женщин" - сушим на палубе :))
Зенитоска
03.11.2010, 01:16
раньше промывала, всегда, а потом, пару лет назад моя тетя сказала что я ваще не права) Теперь сливаю воду, кусочек маслица и встряхнуть... МНЯМКА)))))
КапризЮлька
03.11.2010, 01:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай! :flower:
Я тоже это пособие не один раз ездила оформлять, итоге доход мужа прокатил и оформила, на выхах первые перечисленные деньги тратили.
Мужества и терпения, у меня один раз прямо в кабинете выяснилось, что превышение составляет 4 рубля (!!!!!!!!!!) и я пролетаю.
:010: Обалдеть! Главное, что в итоге все оформила, надеюсь и у меня получится!
Викинги - обувь для финских деток,а Финляндия -севернее:)И морозы там повыше наших.
Я не спорю, что Викинги теплые, но, по-моему, они предназначены для более взрослых деток, которые уже бегают, а не спят в колясках!Я не права? :016:
Принцесса Анна
03.11.2010, 01:56
Девы , всем привет!!!!
У меня сегодня просто жесть-жесть!!!
Началось всё с того,что Кирилл засопливил после выходных.Это отменило нашу поездку в Ригу на ноябрьские праздники,сегодня Вовка билеты сдал в РЖД, с каждого сданного билета комиссия 109 рублей.Отель отменили,экскурсии тоже.
Но это фигня.
Тк Кирилл засопливил,то я достала небулайзер (как у многих Омрон чего-то там ),чтобы делать ингаляции с физ. раствором.
И этот Омрон упал на голову Кириллу с высоты моего роста (весит небулайзер не мало),Кирюша каким то образом зацепил провод.
Результат-огромная гематома.
Времени думать у меня особо не было (о прелестях бесплатной медицины),набрала неотложку пушкинскую,очень быстро приехали,поглядели на Омрон-сказали ехать делать УЗИ и рентген.
Короче,на скорой поехали в больницу детскую в Купчино (кажется № 5) ,там Кирюню смотрел нейрохирург,сделали УЗИ и рентген.
Всё очень быстро и грамотно,врачи добрые и участливые.Сравниваю с собой,когда было наплевать всем на меня в приёмном покое беременную с аппендицитом и 3 часа лежала в коридоре в ожидании операции.(Причём у меня было ДМС и забавно было потом отвечать на вопросы пришедшего менеджера,всё ли понравилось,ага,всё и очень).
У Кирюши всё ок,как сказали врачи ,родители отделались сильным испугом.
Девы , всем привет!!!!
Началось всё с того,что Кирилл засопливил после выходных.Это отменило нашу поездку в Ригу на ноябрьские праздники,сегодня Вовка билеты сдал в РЖД, с каждого сданного билета комиссия 109 рублей.Отель отменили,экскурсии тоже.
Но это фигня.
Тк Кирилл засопливил,то я достала небулайзер (как у многих Омрон чего-то там ),чтобы делать ингаляции с физ. раствором.
И этот Омрон упал на голову Кириллу с высоты моего роста (весит небулайзер не мало),Кирюша каким то образом зацепил провод.
Времени думать у меня особо не было (о прелестях бесплатной медицины),набрала неотложку пушкинскую,очень быстро приехали,поглядели на Омрон-сказали ехать делать УЗИ и рентген.
Короче,на скорой поехали в больницу детскую в Купчино (кажется № 5) ,там Кирюню смотрел нейрохирург,сделали УЗИ и рентген.
Всё очень быстро и грамотно,врачи добрые и участливые.Сравниваю с собой,когда было наплевать всем на меня в приёмном покое беременную с аппендицитом и 3 часа лежала в коридоре в ожидании операции.(Причём у меня было ДМС и забавно было потом отвечать на вопросы пришедшего менеджера,всё ли понравилось,ага,всё и очень).
фуу, выдохнула на послед.фразе!!!
не сопливьте!!!
Абрикосик
03.11.2010, 02:08
Девы , всем привет!!!!
Но это фигня.
уф, на слава богу, что все обошлось!
не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lynx_piter
03.11.2010, 02:09
Настя, детям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку.
А у твоего Илюхи на празднике, между прочим, целый фото-сет был :)) Да, и я вас с Леной неплохо сняла. Так что не жалуйся, не жалуйся :004:
Маш, прикольные! мне нравятся!!!
У нас с тобой одинаковый "вирус" :)) наверное, мы много общаемся :))
Галя, в закупке 90 евро - это прайс. Оптовая скдка -50%.
Соответственно получается 45 евро. В Финке дороже.
Свет, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это все хождения на работу.
Я тоже все время боюсь заболеть. В транспорте все ТАК дохают :001: а на машине мне очень уж далеко ездить
Лен, не болейте больше!!!!!
Кста,хочу опять похвалить финские одежки.Сегодня гуляли в Рейме Тековской,извалялись в грязи так,что смотреть было страшно.Пришла домой - провела мокрой тряпкой и снова все чисто.
И Викинги - слегка ополоснула водой,опять,как новые.
Ань, Викинги - это ж Норвегия, а не Финка :009:
липисинка
03.11.2010, 02:46
Поделитесь рецептиком! И Хде все причендалы для суши покупаете? В гипермаркете?
я делала вот по этому рецепту ТЫК (http://www.vseosushi.ru/index.php/sushi-recipes)
В Ленте и Карусели не нашла листы Нори, только в Окее. У нас ещё точка на Торжковском рынке есть, там всё есть для суши и роллов.
И рецептик тоже хочу, можно? А сыр какой использовала?
Сыр беру Arla BUKO, он в ванночках как плавленный сыр. Стоит 50 рэ. Можно конечно Филадельфию купить, но она 150 рэ, а вкус не отличается. Спецом сравнивала.
Девы, стоит покупать юлу? :005: играют ваши?
у нас которая карусель
от племяхи
играет, но не часами ес-но :)) пару-тройку раз нажмет и дальше по своим делам :))
Ржака.
,как,чаще промы
Когда,как,чаще промываю.
Эх,так макорон с сыром захотелось.:019::019::019::019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай! :flower:
Я не спорю, что Викинги теплые, но, по-моему, они предназначены для более взрослых деток, которые уже бегают, а не спят в колясках!Я не права? :016:
Наверное,права.Мы,тут спали 2 часа на улице,нога была холодная.А если просто на прогулку - коляска - периодически ходит сам - ноги горяченные.Теперь на сон буду поддевать шерстяной носок.
Девы , всем привет!!!!
Но это фигня.
Слава Богу,что все обошлось!
Ань, Викинги - это ж Норвегия, а не Финка :009:
Фиг знает,но тогда тем более,там же холоднее:)):)):)):)):))
я делала вот по этому рецепту ТЫК (http://www.vseosushi.ru/index.php/sushi-recipes)
В Ленте и Карусели не нашла листы Нори, только в Окее. У нас ещё точка на Торжковском рынке есть, там всё есть для суши и роллов.
Сыр беру Arla BUKO, он в ванночках как плавленный сыр. Стоит 50 рэ. Можно конечно Филадельфию купить, но она 150 рэ, а вкус не отличается. Спецом сравнивала.
О,вроде на днях этот сыр в Контрольной закупке победил:)):)):)):))
Юлой не играем,зато папе очень нравится играть:)):)):)):)):))
schokoladka
03.11.2010, 10:58
Доброе утро!
на счет 10 дней - это же не утверждение. Это раньше так было. Чтобы к ребенку точно не перешло. Ибо то, что врач сказал про скарлатину - это правда. Это все стрептококки :005:
как себя чувствуешь? а на работе кто-то заболел?
ты быстренько поправишься! потому что все так своевременно обнаружили!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чувствую себя странно, я просто очень давно не болела ничем и не помню это состояние, наверное для больной ангиной-более-менее.
:( засада
@@ @@ :091::091:поскорее оклематься!
:(
@@ @@ скорее стать огурцом!!
спасибо!
Света, хорошо, что поехала к врачу. Кровь сдала? Мазок взяли?
лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Девы , всем привет!!!!
Но это фигня.
:001: Господи, хорошо что все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Свет, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это все хождения на работу.
Я тоже все время боюсь заболеть. В транспорте все ТАК дохают :001: а на машине мне очень уж далеко ездить
спасибо! у нас на работе постоянно кто-то болеет, все-таки человек 50 в офисе сидит:065: нет, я только на машине, у меня общественным транспортом будешь долго добираться.
Девы, стоит покупать юлу? :005: играют ваши? [/B]
мой играл месяцев в 8, но и то исключительно пошвырять и погрызть, сейчас стоит пылится.
http://s003.radikal.ru/i202/1011/5f/5500d3e2080d.jpg (http://www.radikal.ru)
LetoNatali
03.11.2010, 11:08
Доброе утро, девочки!!!:) Кому надо @@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня как всегда проснулись в 6:20, но в хорошем настроении! ПРавда она уснула вчера в 20:30
Поделюсь своим счастьем... муж меня выпер на шейпинг и сам теперь 2 раза в неделю укладывает спать КРистюньку! Я балдеюююю!!!:support::love:
:)):)):)):))
Класс!!!!!:))
промываю
),
Слава Богу все обошлось! У меня просто фобия какая-то- все время кажется, что уроню Кристюне что-то на голову. Очень этого боюсь...:005:
я делала вот по этому рецепту [/B]
попробуем!:)
Всем привет!!!:flower:
Девы , всем привет!!!!
ой, бедняги :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление :091:
Доброе утро:flower:
Может глупый вопрос,но все же.
Если ребенок записан в садик на 2011 год,но не попадает по очереди,его обязательно должны пристроить в садик в нашем районе(но не в те,которые записывались) или имеют право предложить пойти только в 2012 году.
все,а теперь пошла вас читать.
Мне говорили,что обязательно должны предоставить сад с 3-х лет
отличные новости!пусть и дальше все будет хорошо!
А я че та в депперс вошла и не выйти никак... Свекровь жду-недождусь уже... Илья опять с темпой... я скоро кончусь...
Сегодня был праздник осени... В связи с тем что Паша вчера был в саду впервые за месяц, то главных ролей у него не было... Просто в тусе со всеми пел и танцевал) :)):)):))
Илюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уф,хорошо,что все обошлось!
У меня Ваня в 1,5 месяца упал с пеленальника,на скорой поехали в Раухфуса,там добрый дядя-травматолог мне сказал:мамаша,спокойней,у вас же не в лестничный пролет ребенок упал:010:
Света выздоравливай скорей!
А у меня после гостей ни вируса ни депрессии:fifa:
Зенитоска
03.11.2010, 12:19
Ого-го.... жееесть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было:flower::flower::flower::flower:
за рецепт суши спасибо, в юлу играем, у нас симбовская
Грозный пчёл
03.11.2010, 12:22
раньше промывала, но это ж геморр потом подогревать свежесваренные макароны.
так что сейчас не промываю, сразу по тарелкам и масло.
Да уж, я тогда чуть не разревелась прямо в кабинете, с утра носилась на работу за справкой, там прождать пришлось, и такой облом.
Ты в собесе Московского р-на подаешь? Я по месту прописки тоже там подавала.
Грозный пчёл
03.11.2010, 12:27
Девы , всем привет!!!!
Да, хорошо то, что хорошо кончается!!!!
Кстати, с подозрением на аппендицит я попала в больницу во время первой б-ти, но ничего не нашли, я ушла под расписку, тогда и вправду бросили в приемном покое, а я с бомжовским унитазом там обнималась. А через год попала туда же, с теми же симптомами, и уже лишилась аппендицита :001:
Mokhnatik
03.11.2010, 12:40
Девы , всем привет!!!!
уфф. хорошо, что все Ок у Кирюши.. ты в след. раз пиши это в начале, а то я еле до конца дочитала..очень испугалась!
мы тоже были в этой больнице на рентгене и узи, когда из коляски выпал - мне тоже врачи понравились!
раньше промывала, но это ж геморр потом подогревать свежесваренные макароны.
так что сейчас не промываю, сразу по тарелкам и масло.
а я кипятком промываю.. и не надо подогревать. Или надо только холодной?
правда я тоже не всегда, а по настроению ))
мы поехали в гости к нашей крестной :)
Tatyana_leo
03.11.2010, 12:58
Девочки, привет!!!
Моя подруга родила двойню! девочки 2700 и 2500 ))) подробностей пока не знаю, она только смс-ку прислала))) Так я рада за нее!
Tatyana_leo
03.11.2010, 13:01
Девы , всем привет!!!!
Но это фигня.
хорошо, что только испугом!!!
Абрикосик
03.11.2010, 13:03
всем привет!
Галя, в закупке 90 евро - это прайс. Оптовая скдка -50%.
Соответственно получается 45 евро. В Финке дороже.
о! тогда мне интересно!
И че? как там с размерами? научите!!!!! :))
Фиг знает,но тогда тем более,там же холоднее:)):)):)):)):))
а вот и нет! в Норвегии теплее, по крайней мере на побережье - точно! там же Гольфстрим! :ded:
Анечка, научи, че там с размерами у викингов? какие брать на зиму?
Девочки, привет!!!
Моя подруга родила двойню! девочки 2700 и 2500 ))) подробностей пока не знаю, она только смс-ку прислала))) Так я рада за нее!
ура ура ура!!!
поздравляем!!!! :support::support::support::support:
деткам здоровья, мамочке молочка побольше!! :))
Tatyana_leo
03.11.2010, 13:04
Доброе утро!
чувствую себя странно, я просто очень давно не болела ничем и не помню это состояние, наверное для больной ангиной-более-менее.
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.