Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Мамочки мои:love::love::love: Мне и так и так нравится! Столько обаяния!
Присоединяюсь!
Со "стрижкой" вобще крутой мачо:love:
venera1975
12.11.2010, 17:35
ух,девчонки,берегитесь:073:
да уж!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Галя! На бис: до и после
согласись, стало брутальнее:))
АЙ какой чудный!!! мне очень нравится!!!! ДО и правда были "пушистиками", так что надеюсь у вас как и у нас будут теперь волосики густые :love::love::love:
я не увидела и в прошлом посте просила повторить :))
а мы завтра выходные!!! урраааааааа
Подравляю! отдыхать - не работать!
Я тоже себе выходной устрою Ксю в садик не поведу, бум отсыпаться! Сегодня все дела по максимуму переделаю, чтобы завтра устроить день ничегонеделанья:073::073::073:
Лен, покажи Мишустика :008: а то все кром тебя "повторили" :073: :))
в конце предыдущей страницы
Mokhnatik
12.11.2010, 17:44
Свет, в парадном принимает Думова - очень ее хвалят мамы
И вам удобно - в центре
Пусть у вас все наладится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
PS а что там с парковкой не знаешь?
Просто аллергия как правило обостряется весной и осенью.
да но у нас ее не было - за все время аллергия была в прошлом декабре на витамины, которые я принимала (прошла загадочным образов в Швейцарии, т.к. я забыла взять туда с собой витамины)) а я все думала -вот у них экология то!) Поэтому не понимаю, чему обостряться то, да еще ТАК...
в конце предыдущей страницы
как у тебя рука понялась...покажи потом обязательно, когда отрастут!
все мои знакомые парикмахеры как один твердят, что это вредно для луковиц...
venera1975
12.11.2010, 17:45
поспать мне не удлось, как только я пришла, дочь сразу же решила проснуться, полежали немного и вот опять мы бодры и веселы :065:
да, забыла поделиться, с командировки папа доче привез зимние сапожки, игрушку, печеньки и мне много шоколадок в красивой бархатной коробке "сердечко" :008:
а сегодня снова улетел, но обещал вечером вернутся
хорошо, что вы бодры и веселы :flower:
моя после "очередной дозы жаропонижающего" сидит тоже играет тихонько :love: :091::091::091:
я вспомнила :016: , нас предупреждала неонатолог- что через месяц, а может больше- может проявиться реакция на прививку КПП :005: и очень похоже - что у нас ОНА :001: симптомы те же...
ждем завтра..... врач говорила- до 3 -х дней может держаться темпа, а потом - всё будет отлично- будто ничего и не было...
а папа ваш как Карлсон- обещал вернуться :)) и умничка :flower:
Присоединяюсь!
Со "стрижкой" вобще крутой мачо:love:
да уж!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
АЙ какой чудный!!! мне очень нравится!!!! ДО и правда были "пушистиками", так что надеюсь у вас как и у нас будут теперь волосики густые :love::love::love:
я не увидела и в прошлом посте просила повторить :))
девочки, спасибо за комплименты Мишуте:)
стричь было жалко, но брить или сейчас или когда сам потом захочет.Пока внешность и мнение окружающих деткам по барабану, а вот через 3-4 месяца это все уже станет им небезразличным.
venera1975
12.11.2010, 17:47
моя куклёна забралась на кровать рядом со мной - легла на спину, что-то припевает смотрит в потолок и грызёт кукурузные палочки :)) :love::love::love:
venera1975
12.11.2010, 17:48
мы тоже :080::080::080: :)) :flower:
а вы всей семьей выходные? или ты обычно по субботам работаешь?
спасибо!
как у тебя рука понялась...покажи потом обязательно, когда отрастут!
все мои знакомые парикмахеры как один твердят, что это вредно для луковиц...
Я была в парадном квартале, парковаться там нормально. Будь готова к тому, что окончательная сумма будет совсем иной, чем озвучивают при записи.
Могу Юлю показать до, во время и после:073:
venera1975
12.11.2010, 17:52
Я была в парадном квартале, парковаться там нормально. Будь готова к тому, что окончательная сумма будет совсем иной, чем озвучивают при записи.
давай :080:
у меня тоже где-то Сауле есть бритая , и тоже волосы сейчас шикарные у неё :love:
natalie-natalie
12.11.2010, 17:57
спасибо!
...
Все нормально с парковкой.
Сумму спроси у администратора без скидки для первого посещения доктора.
Именно такой она и будет на выходе и ничег лишнего, если доктор не добавит вам анализы тут же или проч. Но это уже ваше решение, потому что они принимают анализы и из чужих лабораторий - это не проблема.
Удачи вам. Но точно ее хвалят и девочки к ней ходят очень часто с детками
natalie-natalie
12.11.2010, 17:58
:001::001::001::001: сжалься
котбегемотт
12.11.2010, 18:10
]
у нас такие же кудряхи, но так жалко их брить, но наверное в скором времени стрижечка понадобится...
а кстати кто-нибудь ответит почему нужно именно брить деток, или это не принципиально?
Mokhnatik
12.11.2010, 18:10
ДА!! покажи :)
Именно такой она и будет на выходе и ничег лишнего, если доктор не добавит вам анализы тут же или проч. Но это уже ваше решение, потому что они принимают анализы и из чужих лабораторий - это не проблема.
спасибо!! буду думать - или туда или на дундича.
А какие анализы нужны с собой? кто знает?
котбегемотт
12.11.2010, 18:13
всем кто болеет скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прочитала про свекровей... стала любить свою еще немного больше)))
:001::001::001::001: сжальсяне бойся, в этом нет ничего страшного;)
до
Оля, Милана увидела Ваню и сказала "ДАТЬ":)) Очень ей понравился, еще сказала дядя.
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Да. Мишустик без волос очень брутален :)
милана сказала "ляля":))
Просто аллергия как правило обостряется весной и осенью.
Не сохранилась твоя цитата про пособия. В собес необходима справка установленного образца из поликлиники, документы ребенка и документы родителя. Справка о доходах не нужна, начисляют до 3-х лет, но в 1,5 года надо снова идти к врачу, подтверждать диагноз и снова нести все документы в собес.
у нас такие же кудряхи, но так жалко их брить, но наверное в скором времени стрижечка понадобится...
а кстати кто-нибудь ответит почему нужно именно брить деток, или это не принципиально?
да не надо брить:) никто никого не агитирует, волосы и так сменятся со временем
просто волосы меняются постепенно,- одни выпадают, вместо них вырастают другие
а так процесс форсируется: одновременно начинается рост волос из новых луковиц и продолжается рост из старых
ведь ни для кого не секрет, что число волосяных луковиц в разы превышает количество волос :)
вспомните длительность и количество процедур при электроэпиляции, лазерной и фото эпиляции
даже если взрослого человека постричь коротко, густота его волос повысится визуально, тк увеличится число волос ОДНОЙ ДЛИНЫ
ну и качество улучшится
еще повеселю вас немного:))
вот как-то так;)
пы.сы-волосы я не крашу, на последнем фото они просто вымыты шампунем и заколоты заколкой, высохли "на воле":)
Telefonka
12.11.2010, 18:48
Девочки,милые,привет.Помогите,пожалста.
Очень нужна книжка на немецком!!! по информатике или физике для студентов вуза!!!!!!!!!!!!!!!!Не знаете,где взять?????
очень нужно:091: :091: :091:
Девочки,милые,привет.Помогите,пожалста.
Очень нужна книжка на немецком!!! по информатике или физике для студентов вуза!!!!!!!!!!!!!!!!
очень нужно:091: :091: :091:
а нетю:104:
Telefonka
12.11.2010, 18:52
Лен,Мишастик очарователен!!!!!!!!!!!!:love: :love: :love:
А я боюсь стричь......меня выгонят из дома!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatyana_R
12.11.2010, 18:54
поздравляю!
я вспомнила :016: , нас предупреждала неонатолог- что через месяц, а может больше- может проявиться реакция на прививку КПП :005: и очень похоже - что у нас ОНА :001: симптомы те же...
ждем завтра..... врач говорила- до 3 -х дней может держаться темпа, а потом - всё будет отлично- будто ничего и не было...
а папа ваш как Карлсон- обещал вернуться :)) и умничка :flower:
ого, ничего себе реакция, нам велели в год и 3 месяца приходить на прививку, не хочется совсем что б так реагировали :010:
да уж карлсон, ток и летает туда-сюда :))
моя куклёна забралась на кровать рядом со мной - легла на спину, что-то припевает смотрит в потолок и грызёт кукурузные палочки :)) :love::love::love:
лапулька золотая, пусть скорее все у нее пройдет :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не бойся, в этом нет ничего страшного;)
до
да, разница заметная
еще повеселю вас немного:))вот как-то так;)
пы.сы-волосы я не крашу, на последнем фото они просто вымыты шампунем и заколоты заколкой, высохли "на воле":)
супер просто, красотка :019: первая фотка улыбнула :))
Лен,Мишастик очарователен!!!!!!!!!!!!:love: :love: :love:
А я боюсь стричь......меня выгонят из дома!!!!!!!!!!!!!!!!
:)
КапризЮлька
12.11.2010, 18:58
И это еще не весь список. НО мазать обветренное лицо Вадика Бепантеном нельзя ни в коем случае там :001::001::001:, девочки, ХИМИЯ. Она знает...., она медик......:010::010::010:
:073:
Как говорит Юля: "иди ко мне, мой лысый брат":065:
но это ненадолго
я сама побрила, но так делать не надо:ded:, лучше сходить в парикмахерскую
кто-то стрижет, кто-то нет- дело каждого
я посчитала, что наша структура волос неудовлетворительная...
Думаю, что Тёме срочно требуется стилист, надо менять прическу! :065:
Сча я вас еще повеселю :))
По всем электронным адресам нашей фирмы разослали анекдоты, весь офис сидит и ржёт, читаючи :046::046::046:
:046::046::046:
Всем приветик!
болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут в конкурсе решила поучаствовать - кому не сложно - поддержите моего Темку:008::008::008:
Как же не поддержать теску! :080: Проголосовали!
Всем привет!!!:flower:
Милли таки заболела, вся в слюнях, соплях и с руками по локоть во рту:010:. Когда же вылезут ее зубы уже :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КапризЮлька
12.11.2010, 19:08
ученик мой
Такой взрослый на этой фотографии! ;)
Невест у вас будет....держись, мамочка! :073:
вот как-то так;)
На первой фотографии ты маленькая? :008:
приветики
Забежала ненадолго.
Прикол: у нас сегодня в доме свадьба была. Машинкой удивили молодожены. Я даже сфотала. Жаних на тракторе приехал с мигалками и шариками, нвеста в красивущем белоснежном длиннющем платье, еле вскарабкалась вовнутрь. Я ухахаталась. Даже сфотала:008:
А еще девочки, я постирала свой пуховик:010: куплен в Спортмастере. Какой-то Кванто...чего-то там. Не дешевый, блин, так жааалко.он стал пахнуть собачатиной. Как запах вывести:110: ?:010:
Висит второй день на балконе-не помогает:010:
Скоро платье довяжу- прийду хвастать:support:
Ксю стала повторюшкой-все копирует, как принтер. Что увидела - то показала, в меру, конечно, своих возможностей:))
На первой фотографии ты маленькая? :008:
не похожа?:065:
Мишутку со стрижкой!
Девочки, может и вредно БРИТЬ! Но то, что СТРИЧЬ вредно-наврятли такое парикмахеры скажут. Мне ща у КСю нравятся волосики. Жесткие и ровные. А раньше пушок был неравномерный...
Все не дают мне еще почитать вас. Ушла
schokoladka
12.11.2010, 20:00
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лена-все такие смешные-бритые и кучеряшки:)
Наташа-Ванечка молодец-нос у папы это лишнее!
котбегемотт
12.11.2010, 20:04
да не надо брить:) никто никого не агитирует, волосы и так сменятся со временем
просто волосы меняются постепенно,- одни выпадают, вместо них вырастают другие
а так процесс форсируется: одновременно начинается рост волос из новых луковиц и продолжается рост из старых
ведь ни для кого не секрет, что число волосяных луковиц в разы превышает количество волос :)
вспомните длительность и количество процедур при электроэпиляции, лазерной и фото эпиляции
даже если взрослого человека постричь коротко, густота его волос повысится визуально, тк увеличится число волос ОДНОЙ ДЛИНЫ
ну и качество улучшится
спасибо, про волосяные луковицы я в общем то знала, просто во времена моей мамы брили даже девочек просто из-зи предубеждений, думала, что в наше время можно обойтись например просто стрижкой, но большинство по-прежнму бреют...
Tatyana_R
12.11.2010, 20:18
Забежала ненадолго.
Прикол: у нас сегодня в доме свадьба была. Машинкой удивили молодожены. Я даже сфотала. Жаних на тракторе приехал с мигалками и шариками, нвеста в красивущем белоснежном длиннющем платье, еле вскарабкалась вовнутрь. Я ухахаталась. Даже сфотала:008:
покаж пару фоток :))
schokoladka
12.11.2010, 20:20
Оля, специально для тебя: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3267966
schokoladka
12.11.2010, 20:22
Галя, про платья-видела в Марк и Спеснер красивое платьице и в Британском доме в Мега-Дыбенко, искала племяшке....
Абрикосик
12.11.2010, 20:25
Когда где:)) В основном в Линдексе или в Оркестре. (все в Атмосфере)
Спасибо что напомнила! Давненько что-то я платьев не покупала...
спасибо! в Линдексе мы еще не были :))
Cвекровь причитала перед моими первыми родами, когда мы имели глупость сказать, что муж будет присутствовать, выносила мозги долго и искусно :))
Но не вышло :)) Ниче, все было, вот, даже вторая родилась :046:
удивительно! :)) и даже вторая родилась! :))
ой, не могу!!! :023::023::023:
красавчик!!! да еще и фотки такие ты подобрала для сравнения!!!
ну, конечно! брутальнее! :0005::0005:
malvinan
12.11.2010, 20:29
Как же не поддержать теску! :080: Проголосовали!
Спасибо всем-всем кто нас поддержал!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки - так что с НГ будем думать - Машааааааа те где?????;););)
Абрикосик
12.11.2010, 20:39
ух,девчонки,берегитесь:073:
Ванечка - деловой джентльмен! :love:
олд скул фотки!!!
очень прикольно!!
вот как-то так;)
Лена! ты жжошь!!!!!! :023::023::023::023:
особенно первая фотка!!!
а у Мишустика-то матушкины волосы! :))
Галя, про платья-видела в Марк и Спеснер красивое платьице и в Британском доме в Мега-Дыбенко, искала племяшке....
:))
да кстати, забыла последний прикол свекрови. Он конечно не единственный, но забыть его не реально.
Каждый раз, как оставляю с ней Ксю, забираю с новыми шишками. Прихожу как-то. Ксю спит, мы с ней чай сели пить. Она мне: "Детей ронять очень опасно..." Я в недоумении (у меня с Ксю шишек не бывает, тока у нее), мягко говоря. Глаза вытаращила, и говорю: "Да Вы что???" Она: "да! у них же мозг маленький, и череп пустой, мозг висит на ниточке. Я смотрела передачу, что ниточка от встряски может оборваться...."
Вот такая у меня све...кровушка:065:
Пишу и ржу)))
Telefonka
12.11.2010, 21:35
:046: :046: :046: :046: :046: :080: :073: :065:
Свекровь-круть!!!!!!!!!!!!!
Васюня78
12.11.2010, 21:35
да кстати, забыла последний прикол свекрови. Он конечно не единственный, но забыть его не реально.
Каждый раз, как оставляю с ней Ксю, забираю с новыми шишками. Прихожу как-то. Ксю спит, мы с ней чай сели пить. Она мне: "Детей ронять очень опасно..." Я в недоумении (у меня с Ксю шишек не бывает, тока у нее), мягко говоря. Глаза вытаращила, и говорю: "Да Вы что???" Она: "да! у них же мозг маленький, и череп пустой, мозг висит на ниточке. Я смотрела передачу, что ниточка от встряски может оборваться...."
Пишу и ржу)))
Девочки, мне страшно.... Я ведь тоже когда-то буду свекровью.:001::001::001:
yaguzhinskaya
12.11.2010, 22:11
пусть зубки и побыстрее выздоравливать:091:
а ты пощупала пальчиком? может уже набухли и теперь беспокоят?
Пощупать не дает, очень больно кусается :)
И мне девочки,пожелайте удачи и киньте кулачков :091::091::091:
У меня наконец-то должен решиться вопрос с выплатами не через работодателя,а через ФСС,мне должны выплатить деньги с марта месяца.Уже все доки собраны и находятся на рассмотрении,инспектор сказала,что она бы всё приняла,но ждёт разрешения начальства.
Хоть бы всё сложилось в мою пользу :091::091::091:Ибо деньги немалые...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша и ещё я тоже за организацию тобой Нового Года:)
Может и действительно зубы?!У меня Тёма частенько от еды отказывается, когда очередной зуб на подходе, но я и не настаиваю, мамино молочко ведь еще никто не отменял! :073: :019:
Да но у меня молочка же давно нет:(
Настя, как Лиса?
думаю, что вам пора отменять эти утренние кормления. Странно, что ты вообще 4 дня ребенка мучаешь. ;)
Я где-то неделю назад отменила все эти ночные пиршества, потому что однажды Василек из-за того, что перебил себе аппетит, позавтракал только в 10 утра (а встаем мы рано). Да и то, чуть-чуть поел. Потом мы поиграли дома. Потом пошли гулять. Потом пошли домой, потому что нужно было обедать, но в лифте он заснул! да так, что не проснулся даже когда я его раздевала. Проспал 3 часа. И в итоге мы поужинали только в 6 вечера!!! ужасно большой перерыв! Поэтому ночью теперь только воду даю. Если захочет.
Галя, сегодня с утра уже утром не кефир не молоко не давала, а съела она за весь день все равно 6 ложек каши и пол тарелки супа.
А платьица я видела в ЗМ.
natalie-natalie
12.11.2010, 22:49
мы тоже :080::080::080: :)) :flower:
а вы всей семьей выходные? или ты обычно по субботам работаешь?
только я выходная. Завтра у всех раб день, муж тоже работает.
до
][/URL]
качество фоток не очень, но суть понятна:)
ну и сейчас до кучи:)
L]
она просто папина копия!
приветики
А еще девочки, я постирала свой пуховик:010: куплен в Спортмастере. Какой-то Кванто...чего-то там. Не дешевый, блин, так жааалко.он стал пахнуть собачатиной. Как запах вывести:110: ?:010:
:)) напугай его кошкой:073:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лена-все такие смешные-бритые и кучеряшки:)
Наташа-Ванечка молодец-нос у папы это лишнее!
конечно! отвалится и новый вырастет!
schokoladka
12.11.2010, 22:54
Пишу и ржу)))
:046::046:
моя выдает тоже иногда: сегодня позвонила и сказала что слипы и боди вредны и неудобны для ребенка,т.к. пережимают кровеносные сосуды и ребенок не может нормально двигаться,поэтому надо покупать ползунки и распашонки.......
ты не одна ей будешь:073:
natalie-natalie
12.11.2010, 22:58
для затравочки хвастану фоткой одной
пока все еще не скачала с октября
L[/IMG]
спасибо всем за комплименты Ванюшке:flower:
Наташа!фотографии полнейший восторг!уже насладилась в контакте,несколько раз пересматривала.удивительно передана атмосфера тепла,уюта,умиротворенности!такая красивая и счастливая семья!:love:
Tatyana_R
12.11.2010, 23:21
Наташ, я тоже уже полюбовалась в контакте, фотографии бесподобные, снято очень красиво, очень тёплые, настоящие, живые фотографии :love:
LetoNatali
12.11.2010, 23:21
Простите за серость, а что это за прививка такая- КПП?
Не принципиально. Кстати недавно задалась тоже вопросом брить или не брить, а потом наткнулась на опрос в ЛВ.. " кого брили-не брили в детстве и какие волосы у них сейчас", с показом фотографий.:065: все вроде довольны своей шевелюрой!:))
до
Шикарные кудрии!!!!:love:
Какое очарование... эх, лямур-тужур..:love:
natalie-natalie
12.11.2010, 23:46
Спасибо!!! мы старались. фоток море, я все никак не закончу все качать:(
а мужа застать врасплох в лямуре, а не в думах... оооочень трудно
это заслуга нашей насти
desander
12.11.2010, 23:56
Девочки! Добрый вечер! Надеюсь вы не забыли про дабл-бабл и Мартюшу моего то же!
Не успеваю писать катастрофически! Только читаю-догоняю в ночи!
Просто шквал работы, а потом все время на дом и масика. Интернет для себя только оч поздно.......
Всем маленьким болейкам много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Катиному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! - Никто не связывался больше с ними? Как там у них дела?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто-нибудь у нас собирается в 27 детский сад Приморского района? Я седня по работе там была. Прелесть, а не садик! Жалко у меня поблизости ничего такого пока неть! Бум работать!
desander
12.11.2010, 23:58
У меня Наташа нет тебя в друзьях! Фотография очень понравилась! Хочу еще посмотреть!:love:
Девочки! Добрый вечер! Надеюсь вы не забыли про дабл-бабл и Мартюшу моего то же!
Просто шквал работы, а потом все время на дом и масика. Интернет для себя только оч поздно.......
Катиному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! - Никто не связывался больше с ними? Как там у них дела?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто-нибудь у нас собирается в 27 детский сад Приморского района? Я седня по работе там была. Прелесть, а не садик! Жалко у меня поблизости ничего такого пока неть! Бум работать!
это вообще один из самых лучших садов во всем городе и попасть туда простым смертным апрактически нереально:(
Абрикосик
13.11.2010, 00:10
это заслуга нашей насти
классные фотки! вы просто супер! чудесные!!!
а чья это идея?
а ну-ка, давай уже скачивай все быстренько!!!! разожгла аппетит, понимаешь ли!! :)):))
да, муж серьезный! всегда бдит! :))
yaguzhinskaya
13.11.2010, 00:11
Наташа, фотография прелесть.:love:
А в контакте мне не видно:(
Cranberry
13.11.2010, 00:12
Вы очень красивая и гармоничная пара!
Абрикосик
13.11.2010, 00:14
привет-привет!
ох, не напоминайте мне про детские сады...
я до сих пор не знаю, в какой записываться...
Вот и я, дарлинги.
Спасибо вам за поддержку. Чтобы я без вас делала.
Про мужа. В ночь со вт на ср сделали ему операцию. Чикнули посередине живота, продольный шов на все брюхо. Сказали, что типа последняя стадия была.. Информацию из них не вытянешь клещами. Вообще не понимаю что там было.... Ессно сейчас все у него болит, ходить не может. Лечат тоже как то непонятно. МНе не нравится все это, вот думаю, что может перевезти его в другую больницу, но как???? Сижу вот сейчас, рою информацию о правх пациента и хороших хирургических отделениях в спб. Кто знает - делитесь, пожалуйста.
Еще вчера в москву слетала таким, не стала отменять давно запланированный визит. Развеялась, погуляла, спектакль посмотрела, на фуршете зажгла с коллегами....
Янка без меня вела себя хорошо:)
перечитать вас не смогу наверное...
привет-привет!
Галя,пока будешь думать, уже нужно будет школу выбирать:)) Это я к тому,что все-таки запишись хоть куда-нибудь, а прийдет время и будешь решать.
Вот и я, дарлинги.
Про мужа. В ночь со вт на ср сделали ему операцию. Чикнули посередине живота, продольный шов на все брюхо. Сказали, что типа последняя стадия была.. Информацию из них не вытянешь клещами. Вообще не понимаю что там было.... Ессно сейчас все у него болит, ходить не может. Лечат тоже как то непонятно. МНе не нравится все это, вот думаю, что может перевезти его в другую больницу, но как???? Сижу вот сейчас, рою информацию о правх пациента и хороших хирургических отделениях в спб. Кто знает - делитесь, пожалуйста.
Еще вчера в москву слетала таким, не стала отменять давно запланированный визит. Развеялась, погуляла, спектакль посмотрела, на фуршете зажгла с коллегами....
Катя, вызови платнуб скорую и там просто отказ напишет, и все. Скорая сама подскажет куда везти. Да и вообще они там лучше нас шарят в этих вопросах. Нормальные ребята.
Наши врачи в гатчине-это бездари. С парой в ЦРБ я сталкивалась лично.
Tatyana_R
13.11.2010, 01:28
:099: ток у меня наверное еще круче, я даже не знаю ГДЕ у нас тут рядом с домом детские сады :004:
Вот и я, дарлинги.
Катюш, твоему мужу на скорейшее восстановление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КапризЮлька
13.11.2010, 01:44
не похожа?:065:
Ооочень сильно изменилась, особенно прическа! :073:
Пишу и ржу)))
Повеселила на ночь глядя! :046::046::046:
И я тоже буду свекровью! :065: Уже начала заготавливать всякие "вкусности" для внучек или внуков! :019:
это заслуга нашей насти
А я все пропустила :005: Что же делать?Примешь меня в друзья в контакте?Тоже хочу на красоту посмотреть! :008:
КапризЮлька
13.11.2010, 01:49
Вот и я, дарлинги.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку мужу!
привет-привет!
У вас в РОНО при записи в дет сад спрашивают пожелания?Повезло!!!Меня просто поставили на очередь и очень удивились, когда я попросила сделать пометку в какой сад я хотела бы попасть! :008:
desander
13.11.2010, 02:25
это вообще один из самых лучших садов во всем городе и попасть туда простым смертным апрактически нереально:(
Да?!
На очередь встали? Значит попадете! Обращайтесь! Тезкам всегда поможем!;)
Westochka
13.11.2010, 02:37
Всем вечер добрый! :flower: А можно мы еще покрасуемся? :008:
Наши вечерние купашки:
http://s001.radikal.ru/i193/1011/fd/eda5b02d4ae7.jpg http://i021.radikal.ru/1011/f6/62a82efefdde.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1011/68/74d8cce6016a.jpg http://s54.radikal.ru/i144/1011/b7/37f2b5a70897.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1011/f9/6c23a9114d81.jpg http://s59.radikal.ru/i166/1011/58/d4b8e52b6a09.jpg
липисинка
13.11.2010, 03:27
Привет, девочки!
Пыталась вас почитать, да что-то не получается. Очень тяжёлый был сегодня день и морально и физически. Нас кладут на госпитализацию на обследование под наркозом :(
Пока перевариваю информацию. Диагноз ставят очень серьёзный. Жалею, что не собрали стволовые клетки.
Не теряйте меня. Наверное мало буду заходить- надо кучу анализов сдать и готовиться к больничке.
Девочки, ни у кого нет знакомого проводника на сообщении С-Пб-Адлер? Нам оттуда коробку с фруктами хотят передать, ан неберуть:(
мне отец недавно передавал передачку с Украины, проводник взял без проблем, есссно за денежку. Проводников в составе много, пусть походят поспрашивают.
Девочки, привет!
совсем с этим ремонтом не успеваю вас читать-писать.
мы все боремся с неизвестным недугом. Копрограмма нормальная (немного маловато желчи выделяется, пьем желчегонное), сделали УЗИ - все в порядке. Какашки вроде получше стали. Но все равно ужасно спит ночью, просыпается, выгибается (как-то странно закидывает назад голову и меня отталкивает,не дает к себе прижать), поплачет-поплачет и опять спит.. и так постоянно. Аллергия тоже не проходит - уже отменили ВСЕ! молочку, морковку, тыкву, все фрукты. По сути ест каши, мясо и бело-зеленые овощи. Педиатр говорит не париться, типа это аллергия на ОСЕНЬ :)) :))
поэтому хочу поехать на консультацию к гастроэнтерологу хорошему. Посоветуйте плиз. Очень не хочу ехать на Дундича - так далекооооо. а еще кто ходил - какие анализы надо с собой?
спасибо!
Свет, я не ручаюсь, что у вас что-то похожее, просто расскажу про крестницу.
У неё сейчас тоже обострилась аллергия. У них тоже не выводится желчь, делали УЗИ. Врач сказала, что и аллергия от этого.
липисинка
13.11.2010, 03:36
Наташ, не соглашусь с тобой.
Как было у нас. Мы ходили к окулисту. Цена приёма 2800. На приёме нам, как обычно, капали капельки, смотрели через линзы глазное дно. Так вот, в конце оказалось, что эти манипуляции были за доп.плату!!! И заплатили мы 4500!! Нас никто, ни врач, ни медсестра, а уж тем более девочки в регестратуре, не предупредили! И за что вообще первоначальная стоимость непонятно! Как может врач консультировать пациента не осмотрев его? никак! а приём окулиста без закапывания уж никак обойтись не может!
ПыСы: мы очень много ходим по окулистам, и нигде за капли у нас отдельно проплату не брали!
Так что есть грех у Сканди! И не защищай её!
липисинка
13.11.2010, 03:38
Наташ, не вижу у тебя в контакте фоток:(
так хотелось полюбоваться:love:
Васюня78
13.11.2010, 03:54
Привет, девочки!
Пыталась вас почитать, да что-то не получается. Очень тяжёлый был сегодня день и морально и физически. Нас кладут на госпитализацию на обследование под наркозом :(
Пока перевариваю информацию. Диагноз ставят очень серьёзный. Жалею, что не собрали стволовые клетки.
Не теряйте меня. Наверное мало буду заходить- надо кучу анализов сдать и готовиться к больничке. .
Как было у нас. Мы ходили к окулисту. Цена приёма 2800. На приёме нам, как обычно, капали капельки, смотрели через линзы глазное дно. Так вот, в конце оказалось, что эти манипуляции были за доп.плату!!! И заплатили мы 4500!! Нас никто, ни врач, ни медсестра, а уж тем более девочки в регестратуре, не предупредили! И за что вообще первоначальная стоимость непонятно! Как может врач консультировать пациента не осмотрев его? никак! а приём окулиста без закапывания уж никак обойтись не может!
ПыСы: мы очень много ходим по окулистам, и нигде за капли у нас отдельно проплату не брали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю, что все наладится. Вадьке тоже делали наркоз, все оказалось не так страшно, когда всё уже позади. В любом случае я переживала больше него. Держись, главное чтобы обследование было на пользу.
Про Сканди такое не раз слышала. Подруга, постоянно посещающая эту секту клинику и то говорит, что практически ни разу не платила оговоренную заранее сумму, благо она совсем не стеснена в деньгах.
Васюня78
13.11.2010, 03:55
Наши вечерние купашки:
Фотки и халат ну ОЧЧЕНЬ умилительные.
lisssi4ka
13.11.2010, 08:59
Привет, девочки!
Не теряйте меня. Наверное мало буду заходить- надо кучу анализов сдать и готовиться к больничке.
мне отец недавно передавал передачку с Украины, проводник взял без проблем, есссно за денежку. Проводников в составе много, пусть походят поспрашивают.
У неё сейчас тоже обострилась аллергия. У них тоже не выводится желчь, делали УЗИ. Врач сказала, что и аллергия от этого.
Да что ж такое :( Иришкин держим много - много, самых волшебных приволшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Все будет хорошо!!! :091::091::091: Сил, терпения и чтобы все тяжелые диагнозы не подтвердились :091::091::091:
lisssi4ka
13.11.2010, 09:01
Наши вечерние купашки:
:love::love::love::love: очаровашка! :love::love::love::love: А пена наверно очень вкусная :))
lisssi4ka
13.11.2010, 09:06
Всем утро доброе :flower::flower::flower::037:
Пишу и ржу)))
:046::046::046::046::046::046::065:
Я если буду свекровью, буду молчать в тряпочку :073::046::046::046:
Да?!
На очередь встали? Значит попадете! Обращайтесь! Тезкам всегда поможем!;)
написала в личку:)
Привет, девочки!
Иришп, держись!!! Вам сейчас нужно много сил,терпения.И я уверена,что прогресс будет обязательно.:flower:
Наши вечерние купашки:
очаровашка:):)
venera1975
13.11.2010, 09:56
доброе утро!!!
что-то мы сегодня ранние пташки :005: проснулись опять с темпой....:(
вот как-то так;)
Лен, детки твои так похожи :love: а доча в детстве- вылитый папа!!! :love::love:
такие класссные вы все- и твои кудрявые волосы :love::love::love:
venera1975
13.11.2010, 09:57
да уж карлсон, ток и летает туда-сюда :))
лапулька золотая, пусть скорее все у нее пройдет :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки :flower:
пошли мы позавтракаем может быть....
Tatyana_leo
13.11.2010, 10:20
Доброе утро!
Наши вечерние купашки:
какой хорошенький!
надо и нам, пожалуй, халатик прикупить:)
Привет, девочки!
Ириша, держись, все у вас обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!! Доброго утречка!!!
Малыш у меня походе себе режим сбил, какой день уже ложимся после 23-х, вчера вообще за полночь, так до сих спит еще, для меня это в новинку.....
Всем привет!!!! Доброго утречка!!!
Малыш у меня походе себе режим сбил, какой день уже ложимся после 23-х, вчера вообще за полночь, так до сих спит еще, для меня это в новинку.....
а мой суслик.В 22 уже спит и в 10 еще спит.И днем по 2-3 часа дрыхнет.Для меня, у которой старший до сих пор мало спит,это вообще нонсенс и настораживает:065: Но в принципе он за день очень устает,может поэтому много спит.
Tatyana_leo
13.11.2010, 10:34
Пишу и ржу)))
да, свекровь жжжет!!!
так, чувствую, надо стричь Владика))
schokoladka
13.11.2010, 10:53
оказалась в такой же ситуации с окулистом, так что мне тоже было неприятно......
доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Привет, девочки!
Иришка, вам терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Наши вечерние купашки:
:love:
Абрикосик
13.11.2010, 11:18
всем привет!
Вот и я, дарлинги.
Кать, определилась с хирургией? все равно лучше пока сейчас мужа не перевозить. У него была полостная операция. А ведь даже после лапароскопии можно начинать перемещаться только на 2-й день.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
активная у тебя жизнь! :)
Галя,пока будешь думать, уже нужно будет школу выбирать:)) Это я к тому,что все-таки запишись хоть куда-нибудь, а прийдет время и будешь решать.
:065:
так и есть. Еще же и школу выбирать...
Наши вечерние купашки:
обаяшка!!!! :love:
Привет, девочки!
Ира, куда кладут Лё? что за обследование?
все будет хорошо!!!! держи нас в курсе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Грозный пчёл
13.11.2010, 11:22
Вот и я, дарлинги.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по теме- мне аппендицит вырезали на Костюшко, ничего плохого сказать не могу, уже на 5-й день уходила на ночь домой спать, потом отпустили на выхи и пришла я только швы снимать. а от по поводу переездов- наверняка есть какие-то способы. удачи, в общем!
У вас в РОНО при записи в дет сад спрашивают пожелания?Повезло!!!Меня просто поставили на очередь и очень удивились, когда я попросила сделать пометку в какой сад я хотела бы попасть! :008:
У нас спрашивают, какой основной, какой на замену.
Привет, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас все будет хорошо!!!
Наши вечерние купашки:
Потрясающе! Очень здорово!
ИРОЧКЕ кулачков по больше:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
13.11.2010, 11:24
аналогично.
Сумма была расписана так:
прием врача
консультация
а прием врача - это не консультация?! и пришла на нее просто так посмотреть за 2800?!
ну, а так как врач что-то там лепетала все таки, за это я заплатила еще 1700.
Итого 4500 рублей! а сначала озвучили 2800.
По-моему, не очень хороший стиль. :005:
Грозный пчёл
13.11.2010, 11:25
Мы сегодня вместо груди под утро попили йогурт... и прокатило.
Так что последний раз кормились вчера утром, и я думаю, что это конец. :))
Привет, девочки!
Алешику и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не пугайся наркоза!
natalie-natalie
13.11.2010, 11:33
Привет, девочки!
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091:
Как было у нас. Мы ходили к окулисту. Цена приёма 2800. На приёме нам, как обычно, капали капельки, смотрели через линзы глазное дно. Так вот, в конце оказалось, что эти манипуляции были за доп.плату!!! И заплатили мы 4500!!
Ириш, может нас просто знают? я тебе клянусь, что я доплачивала всегда за анализы.. а не просто так. Но все может быть.. врачи ведь разные.
Но администраторы грешат всяким. У меня бывало, что доктор забывала внести в комп сумму или все манипуляции. Потом девочки мне звонили, что вот такое произошло.
Бывает:) Они меня даже без денег отпускали. Они же в лицо знают меня мужа точно.
Кстати, для постоянных клиентов это обычная практика.
На последнем УЗИ мы с доктором решили посмотреть поную картину по брюшной полости. Меня Соклова сразу же посчиталала, спросил хватит ли мне и предложила оплатить только часть, а остальное в другие визиты, когда я приду с Ваней к окулисту через 3 недели(!)
И это при том, что никаикх депозитов у нас не лежит в сканди - списывать не с чего. Это просто дело доверия к нам.
Соколову Наталью рекомендую всем, кому надо сделать УЗИ. Она просто потртясающий человек и специалист. Оочень внимательная, доходчиво все говорит, очень разумная доктор.
Много у нас в РФ таких клиник::046:
Поэтому я никогда голословно не буду их защищать.
Наташ, не вижу у тебя в контакте фоток:(
так хотелось полюбоваться:love:
безобразие!!!!
сейчас буду смотреть
Вот и я, дарлинги.
Катюша! поправляться мужу!!!!!:091::091::091::091::091::091: Слава Богу, что все успли!
У меня папа так же отличился, пока мама насильно его не отправила по скорой.
А еще он требовал класть ему ГОРЯЧУЮ ГРЕЛКУ на пузо:001::001::001:
мужикиии!!!!!:015::015::015::015:
natalie-natalie
13.11.2010, 11:40
Галя, идея съемки моя. Это моя воспаленная фантазия придумала пикник осенний :)
Больше в голову мне ничего не пришло - напились чаю :) выгуляли корзину для пикника:)
[QUOTEПотрясающе! Очень здорово!
ИРОЧКЕ кулачков по больше:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Присоединяюсь ,фото супер! и кулачков Ирочке @@@@@@@@@
Пусть наши детки будут здоровы и все наши переживания ограничатся темпой из за зубов.
Всем привет!
до
Обалдеть! Разница колосальная!
Не сохранилась твоя цитата про пособия. В собес необходима справка установленного образца из поликлиники, документы ребенка и документы родителя. Справка о доходах не нужна, начисляют до 3-х лет, но в 1,5 года надо снова идти к врачу, подтверждать диагноз и снова нести все документы в собес.
Инна, можно я добью тебя ? А какая сумма после полутора?
Наши вечерние купашки:
Очень мило!:love::love::love: Просто ОЧАРОВАШКА!
доброе утро!!!
Да, что ж такое? :091::091::091::091: Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!:flower:
Инна, можно я добью тебя ? А какая сумма после полутора?
Добивай :065:
Сумму не знаю, не получала.:flower:
Ирочке и Лё, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
schokoladka
13.11.2010, 12:17
Катя, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Могу сказать про отделение 11-ой хирургии в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе-очень хороший врач-хирург нас наблюдал, понравился.
Абрикосик
13.11.2010, 12:36
девочки, гляньте
http://www.youtube.com/watch?v=i_RVLOsUW6U
на самом деле достаточно первых секунд! в Японии уже будущее наступило :))
доброе утро!!!
Галя, идея съемки моя. Это моя воспаленная фантазия придумала пикник осенний :)
Больше в голову мне ничего не пришло - напились чаю :) выгуляли корзину для пикника:)
очень интересная идея! :)
natalie-natalie
13.11.2010, 12:40
очень интересная идея! :)
идея стандартная. Чашки те же, что и на съемках беременных на воде:)
Чай ДО и чай После:065:
Я не люблю студийные съемки, она крадут естественность и нет природы :(
до
Ого, хорошо волосики за 2 месяца отросли!!!
А меня не брили- не стригли, на волосы тоже не жалуюсь, точнее периодически жалуюсь на то, что волнистые и вытягиваю утюжком:)
Пишу и ржу)))
Да уж, она это серьезно?:010::046:
Наши вечерние купашки:
:love: ангелочек
Да, всем привет!!!!
идея стандартная. Чашки те же, что и на съемках беременных на воде:)
Чай ДО и чай После:065:
Я не люблю студийные съемки, она крадут естественность и нет природы :(
Наташа, а где фо-то можно посмотреть?:005:
venera1975
13.11.2010, 13:11
приветики
Забежала ненадолго.
Висит второй день на балконе-не помогает:010:
Скоро платье довяжу- прийду хвастать:support:
Ксю стала повторюшкой-все копирует, как принтер. Что увидела - то показала, в меру, конечно, своих возможностей:))
покаж свадьбу на тракторе :))
я тоже однажды неправильно постирала пуховик- ты случайно ополаскиватель не добавляла? и надо полоскать 2-3 раза, отжимать сначала на 600 оборотов, потом на 800 или 1000...и только жидким средством стирать :ded: а потом сушить на плечиках и часто встряхивать- разбивать пуховые подушечки ;) всё должно потом быть ок ;)
natalie-natalie
13.11.2010, 13:15
Да, всем привет!!!!
Наташа, а где фо-то можно посмотреть?:005:
стучи в контакт
http://vkontakte.ru/rodova
все там будут ближе к вечеру только
Cranberry
13.11.2010, 13:17
.
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление!
Наши вечерние купашки:
Такая прелесть!:love:И халатик супер
Привет, девочки!
м.
Пусть все будет хорошо!!:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.