Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Mokhnatik
01.11.2010, 23:29
свет, ты на воду не думаешь?
чего Егорка пьет?
да опять же ничего нового не пьет - кипяченую водичку, слабенький чай, редко компот... все!
ничего себе, сколько у вас уже зубов! пусть 14, 15 и 16 вылезают безболезненно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто есть специальные держалки, помогающие правильно держать ложку - учащие. вот думаю - пора прикупить? :)
ого! что за держалки? покажи?
Приветик!
Мы только сегодня ночью вернулись!
Что сказать... Мальдивы - это рай! Я была там второй раз и точно поеду еще.:love:
Еще не читала Вас толком, только последние несколько страниц.
Не ссорьтесь из-за льда;) Все равно все дети рано или поздно "дорвутся" до него:))
Фотки чуть позже покажу. Они у мужа на дорожном компе, надо к себе перенести сначала, потом уже выложу:) У него ВК есть альбом, он его еще на Мальдивах сделал, так что мои друзья могут там посмотреть пока.
с возвращением!! фотки заценили уже! красота!
Cranberry
01.11.2010, 23:31
Привет всем!
А у нас сегодня весь день 38,5.:( Сбивается до 37 на пару часов - и обратно. Была доктор - горло красное, лимфоузлы увеличены. Пока диагноз ОРВИ. Правда потом к вечеру еще и пропоносило, так что опять фиг знает что у нас. Завтра приедут кровь брать наверно.
В общем я опять за кулачками:091:
Mokhnatik
01.11.2010, 23:32
я одеваюсь в основном в финке на распродажах, но иногда хочется чего-то, и прямо сейчас:fifa:
но если что-то купила здесь, просто радуюсь, с "там" не сравниваю, а зачем?
а где в Финке ты находишь брендовые вещи? я ни разу не видела.. или может не там смотрю? сколько ни пыталась - ничего там особо не покупала, в основном спортивное только.
у меня самый чудный шоппинг был в Милане ))) ну и вообще во всех городах Европы ))
Mokhnatik
01.11.2010, 23:33
Привет всем!
А у нас сегодня весь день 38,5.:( Сбивается до 37 на пару часов - и обратно. Была доктор - горло красное, лимфоузлы увеличены. Пока диагноз ОРВИ. Правда потом к вечеру еще и пропоносило, так что опять фиг знает что у нас. Завтра приедут кровь брать наверно.
так все признаки энтеровируса налицо: покрасневшее горло, понос, высоченная температура...у нас все так и было. Правда вроде лимфоузлы были нормальные.
Темпа у нас кстати держалась 4 дня, а не 3 как все обещали. Но зато потом появилась сыпь и все стало хорошо ))
Приветик!
Что сказать... Мальдивы - это рай! Я была там второй раз и точно поеду еще.:love:
Не ссорьтесь из-за льда;) Все равно все дети рано или поздно "дорвутся" до него:))
Фотки чуть позже покажу. Они у мужа на дорожном компе, надо к себе перенести сначала, потом уже выложу:) У него ВК есть альбом, он его еще на Мальдивах сделал, так что мои друзья могут там посмотреть пока.
С возвращением!!!:flower:
Ждем фо-то с нетерпением!!!
Даю рисовую кашку т.к. отвар в неё не запихнуть. анализы сегодня сдали, завтра будут.
У меня на даче Аэрогриль 7 холмов - нам такой подарили, не выбирала. я довольна
Рисовый отвар вроде как эффективнее:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такого зверя как мультиварка я не знаю ;) а вот аэрогриль очень клевая вещь, мясо любое в нем хорошо получается и кортошечка айдахо :028:
ДА! Частенько мы в ней мясо готовим, хотя конечно можно почти всё делать, но остальное я по старинке в кастрюле или на сковородке, а так даже мужу в нём мясо нравится готовить. У нас VES electric
[/URL]
:flower:
Значит, агрегат вполне может пригодиться:005: Хочу купить родителям в подарок, на юбилей свадьбы.
Mokhnatik
01.11.2010, 23:35
ой, забыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот не везет нам на площадках, Милли упала на горке, разбила нос :010:
Бедная зая:005:
Ира(Lip) вот такой куртец у Мани http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/11727/ru/zara-sales/11083/11544/СТЕГАНОЕ%2BПАЛЬТО%2BРЕЗИНКИ%2BКАПЮШОН (http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/11727/ru/zara-sales/11083/11544/%D0%A1%D0%A2%D0%95%D0%93%D0%90%D0%9D%D0%9E%D0%95%2 B%D0%9F%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%A2%D0%9E%2B%D0%A0%D0% 95%D0%97%D0%98%D0%9D%D0%9A%D0%98%2B%D0%9A%D0%90%D0 %9F%D0%AE%D0%A8%D0%9E%D0%9D)
Олечка, пасибки!!! Нашла "соседнее" пальто, как раз на пуху.... но цвеееееет:015::015::015:
Хотя мне нужен спорт.стиль, уже даж пересмотрела под пальто гардероб, но ссссеррррыыый цвет:065::065::065:
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, пасибки!!! Нашла "соседнее" пальто, как раз на пуху.... но цвеееееет:015::015::015:
Хотя мне нужен спорт.стиль, уже даж пересмотрела под пальто гардероб, но ссссеррррыыый цвет:065::065::065:
:046:
Марьюшка
01.11.2010, 23:38
Фигасе вы жжёте девачки)))))
Вышла в ночи вас почитать и офигела)
Мир,дружба,жвачка мои хорошие!!!!!
Cranberry
01.11.2010, 23:45
так все признаки энтеровируса налицо: покрасневшее горло, понос, высоченная температура...у нас все так и было. Правда вроде лимфоузлы были нормальные.
Темпа у нас кстати держалась 4 дня, а не 3 как все обещали. Но зато потом появилась сыпь и все стало хорошо ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
она опять весь день практически ничего не ела и спала всего 15 минут, но не слезала с сиси:001:сейчас сижу пью пиво и запиваю чаем с молоком - а то чеоез час проснется, а у мне и дать уже нечего
А при энтеровирусе сыпь?
LetoNatali
01.11.2010, 23:46
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, с возвращением в секту и дождливый Питер!!!
По фоткам видно как чудесно вы отдыхали, умнички!!!
Я снова хочу на море :))
Юль, с приездом! я к тебе постучалась:) в контакте
так хочется кусочек лета...
Добавила:flower:
с возвращением!! фотки заценили уже! красота!
Спасибо, Светик!
С возвращением!!!:flower:
Ждем фо-то с нетерпением!!!
Благодарю!
Сейчас уже начну качать к себе фоты.:)
Привет всем!
У нас такое было накануне отъезда на Мальдивы:001:
4 дня темпа до 39,4 - я думала свихнусь:010:, скорую вызывала 2 ночи подряд.
Путевки оплачены, все готово, а ребенок заболел:005: Уже с мужем решили, если темпа будет в районе 38 никуда не ехать.
В последний день перед отъездом темпа не поднималась выше 37,2, пили антибиотик аугментин - очень помог. В отпуске вообще проблем небыло.
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где в Финке ты находишь брендовые вещи? я ни разу не видела.. или может не там смотрю? сколько ни пыталась - ничего там особо не покупала, в основном спортивное только.
у меня самый чудный шоппинг был в Милане ))) ну и вообще во всех городах Европы ))
в Милане я не была))), но хочу:)
на работу покупала платье и пару костюмов boss в стокмане ( у нас к этой марке семейная любовь)
Мишке там же покупали костюм Армани, гораздо дешевле чем здесь
вне работы ношу вещи демократичных марок zara, mexx, naf naf, Kookai ну и джинсы
в финке есть монобрендовые магазины этих марок
думаю, ты все же носишь более дорогие вещи:), может поэтому и не находишь
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавила:flower:
Да, спасибо:flower: уже посмотрела фоты эх:051: мечта
а какие краски:love:, а какая Анюта:love: а какая мама:love:!!! восторг!!!
Зенитоска
02.11.2010, 00:02
я могу вставить свой диагноз, лимфоузлы и горло вылились у Паши в инфекционный мононуклеоз;)
Ни в коем случае не принимать близко к сердцу мои слова;) Просто понос и рвота у нас могут быть реакцией на любую высокую темпу;)
Юля! С возвращением!!!!!! УРАААА!!!!!!!!!!! Я поняла что хочу на Мальдивы.. там таааак красиво...:love::love::love::love:
Cranberry
02.11.2010, 00:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас такое было накануне отъезда на Мальдивы:001:
4 дня темпа до 39,4 - я думала свихнусь:010:, скорую вызывала 2 ночи подряд.
Путевки оплачены, все готово, а ребенок заболел:005: Уже с мужем решили, если темпа будет в районе 38 никуда не ехать.
В последний день перед отъездом темпа не поднималась выше 37,2, пили антибиотик аугментин - очень помог. В отпуске вообще проблем небыло.
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я могу вставить свой диагноз, лимфоузлы и горло вылились у Паши в инфекционный мононуклеоз;)
Ни в коем случае не принимать близко к сердцу мои слова;) Просто понос и рвота у нас могут быть реакцией на любую высокую темпу;)
Юля с возвращением!!!
Спасибо за кулачки!
Лучше бы просто орви:091::091::091:
спасибо
она опять весь день практически ничего не ела и спала всего 15 минут, но не слезала с сиси:001:сейчас сижу пью пиво и запиваю чаем с молоком - а то чеоез час проснется, а у мне и дать уже нечего
А при энтеровирусе сыпь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Я тоже с диагнозом :065: у нас так Розеола протекала, темпа держалась 4 дня, на 5-й по дому бегал леопард, от темпы и следа не осталось.
natalie-natalie
02.11.2010, 00:23
ого,ну вы и зубастики!
Наташа,я все еще в шоке от наших таможенных органов,вроде в декрете просидела чуть больше года и такие злобные перемены:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
по нашим меркам год - это просто бесконечность для всяких перемен и гадостей. Да только за последний месяц сколько всего :(
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Зубы прут:005: не долго мы отдыхали. Но гневить Бога не буду, потому что ни на один зуб не было темпер. или не спали ночь:091::091::091::091: пусть так и дальше.
Настроение у вани так себе , ночью пищит. Прорвемся!
Юля! с возвращением!!!
Tatyana_R
02.11.2010, 00:25
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее выздоравливает доченька
липисинка
02.11.2010, 00:34
Привет всем! Я как обчно в ночи. Папа пытается уложить Лёшу спать, очень капризит сегодня. А я тусуюсь с демонами - наготовила вкусняшек: запеканку с цветной капусты, компотик, супик с рыбкой, буженинку:019: Завтра будут гости хочу лазанью сделать и роллы Филадельфия :019: уже слюнки текут:)
Бум.
Только надо решить с детьми ли без ;)
Без без без :))
Добрый ден!
Я к вам за кулачками- у нас 38,2:091::091::091:
ой ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас сегодня в икеи стырили сапоги новые,которые упали на меня с полки.Теперь Мартин опять без обуви.Только 2 денечка и успели поносить.:(
вот это дааааа:010: я ф шоке!!!
Пошла вас почитаю:096::096::096:
опять отстала
Доброй ночи, девулечки!
На дворе ноябрь, а я еще в октябре сижу, никак не догнать вас.
Девочки, чё-то я так грузиться начала. У меня Василь даже "сороку-белобоку" на ладошке до конца высидеть не может. Он до сих пор не в курсе что большой пальчик вместо кашки "нанашки" получил:( Мы до этого просто не дошли ещё:041::041::041:
Лариса, детки все разные, Ваня "сороку" тоже не особо жалует, а по-поводу пирамидки-попробуйте в воде поиграть, мы и стаканчики прячем, и пирамиду строим, а на суше не идет у нас эта игрушка.
Кратенько о наших достижениях!;)
Тёма научился залезать на стол при помощи стульев :001:, хорошо, что делает он это исключительно в присутствии взрослых!
Ваня научился при помощи подручных предметов влезать на подоконник, цветочками наслаждаться. :010: Дети познают мир.
У нас последние недели полторы вообще ужас-ужасный,а не укладывания :001::001::001:
От 40 минут и более :010::010::010:
Для меня это чуть ли не трагедия :)) Я терпеть не могу в детях три вещи-беспричинные капризы и нытьё без повода,когда ребёнок не ест,как бы это вкусно не было приготовлено и плохое засыпание,без причины.
Вот эти три "вещи" меня доканывают.
Настя не ест :)) Лёха не спит :)) Скоро я буду вот такая-:0098:
Крепись Машунь. По-поводу еды, начинаю сомневаться в своих кулинарных способностях. Овощи с мясом, приготовленные самостоятельно Ваня ест через раз.
Всем доброго вечерка
Ели-ели доползла до компа, сил нет, все Стаска забрал, сегодня настроение у сына было что-то с чем-то:wife:
Девочки,всем доброй ночи.
Выпала на несколько дней.
В субботу ходили с друзьями и мужем в ночной клуб(первый раз за 2 года).Отдохнули просто на пять с плюсом.
Темку оставляли у свекрови на полночи, а потом сами остались у нее.
У меня сразу несколько вопросов.
Есть ли у кого в Купчино знакомые в РОНО или заведующие садиков,а то полная засада.
Может глупый вопрос,но все же.
Если ребенок записан в садик на 2011 год,но не попадает по очереди,его обязательно должны пристроить в садик в нашем районе(но не в те,которые записывались) или имеют право предложить пойти только в 2012 году.
все,а теперь пошла вас читать.
BloodMary
02.11.2010, 00:59
А что это за "ручеек":005:
"?
Это такой жесткий коврик, типа массажного, ввиде дорожки, по обе стороны при наступании на ноги брызгают прохладные фонтанчики воды. По этим коврикам надо бегать.
:046::046::046::046::046::046::046:
Это от счастья! Самое главное это ощущение счастья от процесса! Если ты счастлив, то плохое к тебе не липнет!
]
очень даже может быть!:)
я одеваюсь в основном в финке на распродажах, но иногда хочется чего-то, и прямо сейчас:fifa:
но если что-то купила здесь, просто радуюсь, с "там" не сравниваю, а зачем?
О да, я тоже там одевалась, когда ездили!
Все именные вещи у меня из стокмана из Хельсинки. Мы там как то купили мужу футболку босс за 2 евро.....
Я вообще фигею от того КАк отличаются финские магазины от наших : и по ценам и по ассортименту...... наши, канеш, в худшую сторону.... а с учетом так фри вообще получаются - суперцены!
Mokhnatik
02.11.2010, 01:02
спасибо
А при энтеровирусе сыпь?
при энтеровирусе сыпь появляется на 3-й-5-й день
на работу покупала платье и пару костюмов boss в стокмане ( у нас к этой марке семейная любовь)
вне работы ношу вещи демократичных марок zara, mexx, naf naf, Kookai ну и джинсы
ну это я тоже все ношу ))) у меня не так уж много брендовых дорогих вещей ))
Я тоже с диагнозом :065: у нас так Розеола протекала, темпа держалась 4 дня, на 5-й по дому бегал леопард, от темпы и следа не осталось.
розеола это и есть энтеровирус )) это его так сказать более народное название. врачи мне говорили, что по идее розеола это название сыпи. а именно заболевание - вирусная инфекция
BloodMary
02.11.2010, 01:03
Может глупый вопрос,но все же.
Если ребенок записан в садик на 2011 год,но не попадает по очереди,его обязательно должны пристроить в садик в нашем районе(но не в те,которые записывались) или имеют право предложить пойти только в 2012 году.
.
Мне сказали в комиссии нашего Калининского района, что место предоставят ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вот тока где - это другой вопрос....
Соседке не получила место в саду около дома, ей дали в другом , тоже недалеко , но в плохом саду... Она отказалась и ждет места в тот, который хотела. Но шансов, сказали мало......
Девочки, а у нас сегодня нижняя четверка,наконец-то,вылезла.Весь день ребенок только истерил, а вчерашняя ночь:001::001::001::001:
Господи,ну когда же я положу ребенка в 10,потом один раз покормлю в 6 и встанем в 9 утра,без 4-5 раз просыпаний ночью:(:(:(:(:(
Доброй ночи, девулечки!
Ваня научился при помощи подручных предметов влезать на подоконник, цветочками наслаждаться. :010: Дети познают мир.
.
счастливые, а у нас как-только добирается до окна,горшок на полу.
Друх:014::014::014::014:
Я тоже в Стокманне брендовое покупаю,значительно дешевле,чем у нас.
Хуго Босс еще в Лаппеенранте в Кеккали мужу берем.
+1
Юлечка,с возвращением!
Фоточки замечательные,сразу на море захотелось!
ого! что за держалки? покажи?
http://vkontakte.ru/photo-4177547_132668658
я планирую заказать
там вообще в группе много интересного
Mokhnatik
02.11.2010, 01:08
Девочки, все забываю спросить - кто-нибудь тесто делал вместо пластилина? как? поделитесь...
Рисовый отвар вроде как эффективнее:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не пьёт :( выплёвывает
Зенитоска
02.11.2010, 01:11
не обязательно, нас сразу отправили, типа ждите 2009 года, в 2008 вы в сад не попадаете....:(
Со знакомствами не помогу точно...;)
привет, секта:)
да я поняла.
Это ты так представилась коллективу?
ахаха
нет. это грустная история на самом деле. я проводила собрание. первый раз. + учредитель московский приехал мой доклад слушать. переволновалась и в итоге пипец как плохо все рассказала - запиналась и путалась в цифрах. расстроилась жутко. рассказываю про это отсутствующей на собрании лене, и та одной всего лишь фразой меня развеселила до слез сравнением наших выступлений с - "меня зовут лена и я алкоголик!" типа как в обществе анонимных алкоголиков. когда все хлопают в конце. у нас примерно так же собрания проходят - один поговорит, все хлопают, другой поговорит - опять хлопают:) в общем еще раз спасибо, Ленок, за позитив:)
Фигасе вы жжёте девачки)))))
Вышла в ночи вас почитать и офигела)
Мир,дружба,жвачка мои хорошие!!!!!
дадададада
а началось то все соббсно с каких то там сосулек. Мы, кстати, еще желтый снег не обсуждали:)
Привет всем!
хватит ужо болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, про европейцев-они в принципе по-другому смотрят на многие моменты в воспитании
Инна, как ваш носик?
Приветик!
Велкам бэк!!!! Бозе мой, какая сказка!! Мечта просто. ААААА. Отберите у меня паспорт отберите у меня паспорт, нам нужна машина и не нужно на море нет нет нет не нужноо
ХОЧУ.
Мне сказали в комиссии нашего Калининского района, что место предоставят ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вот тока где - это другой вопрос....
Соседке не получила место в саду около дома, ей дали в другом , тоже недалеко , но в плохом саду... Она отказалась и ждет места в тот, который хотела. Но шансов, сказали мало......
Ох,ну это радует.Потому что главное попасть, а уж в свой сад я знаю как перевестись.
Привет всем!
:046::046::046:
про аэрогриль= у меня не пошел
готовится долго, а получается менее вкусно, чем в духовке
готовлю все в духовке- в фольге, в кулинарных мешочках и рукавах, в кокотницах и горшочках
+1
У меня духовка тоже рулит.
Девы, кто брал деткам Викинги, какой размер брать? Вписалась на 22-й, терзают сомнениния, что будут велики:009:
У нас ножка 12,5-12,7 см,взяла 21 размер,запас огромный!
В 22 ходить бы не смог.
мы сегодня сдали копрограмму - подержите кулачки
завтра к педиатру с копрограммой и так, на зубищи поглядеть - надеюсь, это всё же они т.к. руки постоянно во рту
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, все забываю спросить - кто-нибудь тесто делал вместо пластилина? как? поделитесь...
нам на развивалках давали. Тесто было выкинуто, равно как и пластилин.
Янка третитй день подряд жжот. Днем спит, ночью тусит. Сейчас вот тоже не спит и ползает по кровати. А я спать хочуууууууууууууу
lynx_piter
02.11.2010, 01:15
Девочки, привет!
Кто еще не спит, Вика опять Викингами закупается. Правда, там крохи, но кое-что есть...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3393710
Я сегодня получила свой 22-й размер, он оказался всего 14 см, поэтому я вписалась еще на 1 пару, на 23-й.
Кому надо - бегите!
пошла читать вас...
не обязательно, нас сразу отправили, типа ждите 2009 года, в 2008 вы в сад не попадаете....:(
Со знакомствами не помогу точно...;)
Эх,расстроила на ночь:(:(:(:(
И я от себя тоже скажу:
С 1-го класса я съедала каждый день по 200гр. мороженного. Мне давали каждый день на обеды по 50коп., а морожка в кафе стоила 22коп. (с сиропом). Ещё зимой я шла по улице в рукавицах и ела мороженное, на меня смотрели, как на полоумную. Зато я не знаю что такое ангина.
И Ксюше даю с 1.5 лет актимельки прямо из холодильника, она у меня тоже воспалением горла не страдает.
В холодильнике всегда есть мороженное. У Васька аллергия пройдёт, бум всем семейством лакомиться:019::019::019:
Может и совпадение.
ну,лед Темычу давать не буду специально,понимаю,что снег и сосульки сам обязательно,когда подрастет,попробует.
Творог,кефир и йогурт пьем и едим из холодильника,если успеваю минут за 20 достать,то немного прогревается,но Темыч любит похолоднее:)):)):)):))
Вот не везет нам на площадках, Милли упала на горке, разбила нос :010:
Бедная зайка.Пусть побыстрее все заживет.
:
а вот, например, сумочно-перчаточный бренд Texier мне по качеству совсем не нравится. Я их сумку редко ношу - и все равно она у меня обтрепанная какая-то быстро стала. Перчатки дольше сезона не держались, хотя тоже носила не каждый день. А вот Марк Джакоб сумка и кошель 3 года ношу - вообще ни одной затертости, хотя таскаю каждый день и не могу сказать, что бережно отношусь. в принципе за это время я бы сменила уже наверное 2 дешевых сумки - так что цена на эту себя оправдала.
Свет, а у меня все отлично с Текстиером.Мама только сумки этой фирмы носит,причем на постоянку,некоторым уже по 3 года, а как новые.И у меня таже история.Покупаем в Дютике.
ну.. Когда я работала, моя зарплата мне позволяла покупать любые шмотки, которые я хотела и поэтому у меня тоже есть именные вещи и сапоги за 25 тыс. (без скидки) и я тоже это ношу даже сейчас. Могу пойти гулять с Егором в джинсах Moschino и кофте Paul Smith для поднятия настроения и жизненного тонуса. в ресторан или клуб одеваю...и вот правда - я тоже понимаю, что это все бренд и оплата маркетинга, но все равно оденешь и настроение поднимается.. так что я не вижу ничего плохого в том что кто-то в школу это носит )) если есть возможность - почему нет??
.
+10000000000000000000
Если можно себе позволить,то почему не носить каждый день?
Ириша, я в шоке... сперли у ребенка сапоги.... занавес
мь
+1
Грозный пчёл
02.11.2010, 01:39
Да... я и старшей не даю есть творожки из холодильника, и младшей, все подогреваю, может и зря.
У мелкотни сопли стали на порядок меньше, надо посмотреть, мож зуб прорезались?! :))
Все, денежное дерево довышивала, монетки пришила, сосиски в тесте и пирог с творогом испекла.
Пожалуй, можно и спать :)
Юля! С возвращением!!!!!! УРАААА!!!!!!!!!!! Я поняла что хочу на Мальдивы.. там таааак красиво...:love::love::love::love:
Юля! с возвращением!!!
+1
Юлечка,с возвращением!
Фоточки замечательные,сразу на море захотелось!
Спасибо, девочки!:flower:
Ещё я завтра с утра еду на бывшую работу,они вроде бы выделили человека,кто занимается документами,мне нужно всё выбить для ФСС и получения пособия.Они мне уже должны больше 100тыр!!!!
По сему прошу кулачков,чтобы мне завтра выдали всё,что требуется:091::091::091::091::091::091:
Ибо,если я уволюсь по ликвидации предприятия,то не получу всё то,что потреяла,а смогу выбить лишь оставшиеся месяцы до 1,5 лет.А я так не хочу.Вообщем держите кулачки и ругайте меня завтра с утра :091:
надеюсь, все доки уже на руках @@ @@
а у нас сегодня в икеи стырили сапоги новые,которые упали на меня с полки.Теперь Мартин опять без обуви.Только 2 денечка и успели поносить.:(
:010:ничего святого!!!
вспомнилось, как у меня в начальной школе тоже сапоги стырили :015:
Грозный пчёл
02.11.2010, 01:49
А вот и фотки:
Просто расчудесные фотки, так и веет позитивом!!!
Велкам бэк!!!! Бозе мой, какая сказка!! Мечта просто. ААААА. Отберите у меня паспорт отберите у меня паспорт, нам нужна машина и не нужно на море нет нет нет не нужноо
ХОЧУ.
Развеселила:046::046::046:
А мы сегодня вечером уедем к нашей крёстной в гости в Колпино.А вернёмся аж в среду с утра,часов в 10 )
Но на связь всё равно буду выходить ;)
Ещё я завтра с утра еду на бывшую работу,они вроде бы выделили человека,кто занимается документами,мне нужно всё выбить для ФСС и получения пособия.Они мне уже должны больше 100тыр!!!!
По сему прошу кулачков,чтобы мне завтра выдали всё,что требуется:091::091::091::091::091::091:
Ибо,если я уволюсь по ликвидации предприятия,то не получу всё то,что потреяла,а смогу выбить лишь оставшиеся месяцы до 1,5 лет.А я так не хочу.Вообщем держите кулачки и ругайте меня завтра с утра :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто расчудесные фотки, так и веет позитивом!!!
Спасибо!
липисинка
02.11.2010, 02:51
на Петроградке на мой взгляд лучшее - Нагасаки и к метро близко. Вроде девочки еще беременные туда наши ходили (Ира Джес, Тыблочко.. кто-то еще, не помню)
у меня карточка на скидку есть.
Когда идем? в будни я могу только вечером после 17 или 19, смотря в какой день.
Наташа хотела в среду, вот только кажись днем.
я недавно читала, что сейчас ни в коем случае нельзя пропускать пятое кормление-чревато ранними гастритами
Дааа? :005: а мы бывает пропускаем:(
а сейчас ещё ведь считается сисся за кормление? или это уже как питьё?
мы завтракаем в 11-12,
в 14-15 - фрукт и сися перед сном,
17-18 овощи, суп
20-21 творог и йогурт
11 сися и йогурт
получается вроде 5-тиразовое если сися всё-таки как приём пищи
Сил нет, ушла спать. Всем приятных снов!
Катя, marka, видела вчера твоего мужа с дочурой,-
он с самым мрачным видом волок коляску по Комендану в сторону метро:))
наверное переживал отъезд любимой тещи?:073:
:))
наверно, переживал как долго я еще по чайным и детским магазинам буду шариться :065:
уже тещу успел отвезти, а я еще не все скупила, пришлось коляску доставать, когда Марго проснулась, а деть не очень-то в темноте любит кататься :008:
Tatyana_leo
02.11.2010, 10:35
Доброе утро!
А вот и фотки:
Юля, я еще вчера вечером в контакте заценила, но ребенок не дал прокомментировать! Супер отдых:) Красотища необыкновенная!
Еще не делала, но рецепт знаю: вода+мука :)
Грозный пчёл
02.11.2010, 12:21
мы завтракаем в 11-12,
17-18 овощи, суп
20-21 творог и йогурт
11 сися и йогурт
Я думаю, считается, во всяком случае нам хватает, чтоб продержаться до утра, до каши :))
LetoNatali
02.11.2010, 12:27
Всем приветик!!!:support: Ну и погодка:( Но мы все-таки погуляли чуть-чуть
.
Вроде должны определить в сад где сеть места
А вот и фотки:
какой замечтательный отдых!!!!:):love::support:
Tatyana_leo
02.11.2010, 13:46
спасибо
А при энтеровирусе сыпь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варвара1986
02.11.2010, 13:56
Девочки, привет! Я здесь ваша местная!:flower: Скажите дорогие точнее посоветуете врача нам ЛОРа , ну что б с выездом на дом. У Дочи уже 6 дней высокая темпа, ушко болит уже более чем уверена, капаю капельки но нужен врач, в полик-ке нет!
Либо очень толкового педиатра!!!!
А вот и фотки:
Прелесть:love:
вода, мука, 3ст.л. соли + можно красок пальчиковых для цвета
Всем привет!!!
Ребенок у меня осип:) А только вроде сопли закончились, видимо плохо пролечились:( Вот что значит не слушать врача.
Всем привет!!!:flower:
Спасибо, девочки!:flower:
Юля, фотки отличные. Анюта - принцесса :love:, очень изменилась она :flower:
у нас рулит :support:
вода мука соль - так от души - побольше + чуток раст.масла
можно добавить для цвета пищ.краситель или пальчик.краски.
ПОКА только колбасу катаем по столу и пришлепываем к столу шар получатеся БЛин:))
в блин втыкает макароны разных форм, фасоль, трубочку от кефира, порезанную по 2см ну и далее что фантазия подскажет
Когда идем? в будни я могу только вечером после 17 или 19, смотря в какой день.
Наташа хотела в среду, вот только кажись днем.
мы завтракаем в 11-12,
17-18 овощи, суп
20-21 творог и йогурт
11 сися и йогурт
Сил нет, ушла спать. Всем приятных снов!
Ира, а где каша? :009:
Всем привет!!!:flower:
Инн, прочитала пару страниц назад? - Аня-Сияние писала про про размеры викингов
Всем привет!
Что-то у меня Василь никак не может перейти на новое время. Опять проснулся в половине девятого:110:
Лариса, детки все разные, Ваня "сороку" тоже не особо жалует, а по-поводу пирамидки-попробуйте в воде поиграть, мы и стаканчики прячем, и пирамиду строим, а на суше не идет у нас эта игрушка.
Спасиб, я уже вроде подуспокоилась. Папе идею подкину обязательно, он у нас занимается купанием детей.
Девочки, а у нас сегодня нижняя четверка,наконец-то,вылезла.Весь день ребенок только истерил, а вчерашняя ночь:001::001::001::001:
Господи,ну когда же я положу ребенка в 10,потом один раз покормлю в 6 и встанем в 9 утра,без 4-5 раз просыпаний ночью:(:(:(:(:(
Поздравляю! Аня, потерпи, немного мучиться осталось.
А вот и фотки:
Юля, с возвращением! Фотки просто блеск! Моя, может когда-нибудь и сбыточная мечта!
Девочки, привет! Я здесь ваша местная!:flower: Скажите дорогие точнее посоветуете врача нам ЛОРа , ну что б с выездом на дом. У Дочи уже 6 дней высокая темпа, ушко болит уже более чем уверена, капаю капельки но нужен врач, в полик-ке нет!
С врачом помочь не могу:(, но кулачков накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн, прочитала пару страниц назад? - Аня-Сияние писала про про размеры викингов
Да, я читала, только они с Катей разошлись в показаниях :)) У Ани стелька см 15, а у Кати 14. Пока решила брать, если что, то продам
Всем привет!
Что-то у меня Василь никак не может перейти на новое время. Опять проснулся в половине девятого:110:
Да, Милана тоже не может адаптироваться, встала сегодня в 8,30, а вчера пыталась в 20,00 лечь спать
Telefonka
02.11.2010, 14:39
Девочки,здравствуйте.
А вот и фотки:
Эх,растревожили фоты,вспомнила,что где-то есть есть такая водичка,море,океан,тепло....посмотрела за окно......эх...:028:
Супер фоточки
Болелочкам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше на удачу(если еще не поздно)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот,читаю я про питание дитячье,ну,кто сколько кормит и чем......наверно,будем лечится от гастрита рано....мой кушает 3-4(маx)раза(ловлю тапки,кукурузы во все места(((( )
ну,не ест он ,и не заставить.Правда,пьет много,в основном компот. Вот,может кто знает, к кому сходить за конс.к гастро-гу?куда?к кому?(поликл.не вариант)Подскажите?????:091:
Telefonka
02.11.2010, 14:42
К сожалению,не знаю,может,позвонить в Купчино в мед.центр( м. Купчино, Олеко Дундича ул., 36, корп. 2, тел: 708-29-36, 708-29-37, 778-18-01)
там неплохие врачи.
_lelichka_
02.11.2010, 14:44
Всем привет.
Я побоялась давать пластилин и делала тесто. И не зря.. Он несколько раз порывался его в рот засунуть.
С пластилином ему было бы наверное интереснее, но я с ним просто основы изучала... отчипывать... катать. по столу у него получается.. приклеивать кусочки прижимая пальчиком к столику.. и т.д..
Но интереса не на долго хватило
Грозный пчёл
02.11.2010, 14:47
Посмеялась я вчера, что сопли прошли, надо зубы посмотреть- и правда вторая тройка прорезалась :))
Telefonka
02.11.2010, 14:49
Всем привет.
Я побоялась давать пластилин и делала тесто. И не зря.. Он несколько раз порывался его в рот засунуть.
а мы с пластилином занимались....и мой мальчик-умничка ни разу в рот его не потянул(блюла,ни моргнула ни разу,чтоб в ротик ни-ни)....я гордая была!!!!!позанимались,убрали все,бегает мой молодЕц ,.улыбается,а нижние зубы......зеленющие(мы сейчас зеленый цвет на занятиях проходим,поэтому в почете зеленое),вот,кргда успел,спрашивается.....теперь будем только тесто или пластилин+соска:ded:
Поздравляю! Аня, потерпи, немного мучиться осталось.
Ага, как только начнет спать, второго как раз пора рожать :073:
Да, я читала, только они с Катей разошлись в показаниях :)) У Ани стелька см 15, а у Кати 14. Пока решила брать, если что, то продам
:046::046::046:
Посмеялась я вчера, что сопли прошли, надо зубы посмотреть- и правда вторая тройка прорезалась :))
крутО!
Пойду погляжу тож своей в ротик - понос прошел:))
Cranberry
02.11.2010, 14:59
Добрый день!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
пусть скорее выздоравливает доченька
ой ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
опять отстала
хватит ужо болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
спасибо!:)
Сегодня уже меньше темпа - 37,8:support: И поела сегодня первый раз - съела 150 грамм овощей с курочкой и бульончиком запила.
Но скандальная:010: С рук не слезает. Я еще не завтракала....
Ага, как только начнет спать, второго как раз пора рожать :073:
У меня как раз так и получилось:085::085::085:
Добрый день!
спасибо!:)
Сегодня уже меньше темпа - 37,8:support: И поела сегодня первый раз - съела 150 грамм овощей с курочкой и бульончиком запила.
Но скандальная:010: С рук не слезает. Я еще не завтракала....
37,8 - тоже не подарок! Главное аппетит есть, это уже хорошо, значит быстро поправится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку.
Cranberry
02.11.2010, 15:08
37,8 - тоже не подарок! Главное аппетит есть, это уже хорошо, значит быстро поправится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку.
спасибо!
Щас померяла - 36,1!!!:support::support::support::support:
Абрикосик
02.11.2010, 15:09
всем привет! мы приехали от хирурга-травматолога!
посмотрели нас, сказали, что все идет хорошо! :)
11 ноября следующий прием. Будут делать контрольный снимок. Если все ок, то гипс уже будет только до локтя. Вот.
пойдем-как мы погуляем! пока дождя нет
Cranberry
02.11.2010, 15:15
11
УРА! Молодцы
Марьюшка
02.11.2010, 15:18
Ку)
Му гостим у крёстной)Завтра уже вернёмся!
Нам тут хорошо,правла Санёк(ему 1г.7мес.) вредничать сегодня начал,вчера так хорошо играли,а сегодня Лёшка всё утро страдает,то игрушку отнимет и не даёт,то за волосы оттаскает:065: Непруха вообщем у Лё сегодня...
А мы сделали огромную и вкуснющую пиццу и сожрали её :073::019::019::019:Плакала моя диета :001:
На работу вчера съездила,спасибо всем за кулачки!
Пока отдали только копию трудовой и трудового договора,по остальному списку доков я получу только один :( Но вроде бы и этого достаточно.Я надеюсь.
Счета все у фирмы арестованы,так что ФСС обязано идти мне на встречу и перечислить все деньги :091::091::091:
А потом,к НГ буду увольняться по ликвидации предприятия,а далее и не знаю как и что будет....:009:
Всем нашим болейкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя-рада,что у вас всё в порядке!
Юля-как вы здорово съездили!Какая же там красота)
LetoNatali
02.11.2010, 15:21
Шестой день температура:010::010::010: Может уже хотя бы просто врача вызвать??? А потом уж найдется хороший...
ВСе таки отит вещь серьезная..
LetoNatali
02.11.2010, 15:23
девочки сегодня- завтра пойдем пособие просить на Кристюньку (у нее алерго-дерматит) Подержите кулачки
Марьюшка
02.11.2010, 15:27
девочки сегодня- завтра пойдем пособие просить на Кристюньку (у нее алерго-дерматит) Подержите кулачки
Лови!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё у вас получится!:flower:
lynx_piter
02.11.2010, 15:28
Приветики!!!
А у нас оказывается вылезли 2 верхних 4-ки :) А мы и не знали :)) Случайно выяснилось :))
Про Викинги:
наверное, разные модели имеют разную размерную сетку. Хотя это странно.....
У Миши нога 13 см где-то. В 22 Викинги мы влезаем, но с носком точно не пройдет. Намерили 14 см, ну, может чуть больше, хотя везде пишут, что больше 15... Странно как-то...
И еще. Язычок как гармошка, т.е. полностью его не отогнуть. Деткам с большим подъемом в толстом носке точно будет не влезть (мы такие).
Заказала еще 23 размер, другая модель. Может в них и утонем, конечно. Но 22-го на всю зиму точно не хватит. А искать обувь в январе - это утопия. Ничего не купить будет. Поэтому запасаюсь :)) :)) :))
Марьюшка
02.11.2010, 15:29
Кстати и у нас две четвёрки верхние вылезли за два дня:080::080::080:
Девочки,кто знает где лучше в Таллинне забронировать новогодний ужин с программой?
lisssi4ka
02.11.2010, 15:47
Всем добрый! :flower:
Че та я в спячку впала :065: Ложусь в 11-12 и во столько же встаю :065::015:
А я жила в Комсомольске-на-Амуре, там тоже все гуляли и все друг друга знали, и зима там настоящая :004: а сосульки все равно не ела, послушная я была, боялась мама увидит и ....:wife: (меня не били, не волнуйтесь:)))
Инна ты была золотым ребенком :)) :love: :flower: Мы в детстве творили... :)) :010:
Самое страшное что мы делали, но эт постарше каешь, катались по болоту на плотах :)) и все по тому же болоту ходили по льду весной :001: А потом обходили свои дома за три километра чтобы родители не увидели что мы мокрые :065::065::065: ( слава Богу, ни кто не утонул :091:)
lisssi4ka
02.11.2010, 15:51
11 ноября следующий прием. Будут делать контрольный снимок. Если все ок, то гипс уже будет только до локтя. Вот.
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и дальше все шло так же хорошо :091::091::091:
Ку)
Му гостим у крёстной)Завтра уже вернёмся!
Нам тут хорошо,правла Санёк(ему 1г.7мес.) вредничать сегодня начал,вчера так хорошо играли,а сегодня Лёшка всё утро страдает,то игрушку отнимет и не даёт,то за волосы оттаскает:065: Непруха вообщем у Лё сегодня...
А мы сделали огромную и вкуснющую пиццу и сожрали её :073::019::019::019:Плакала моя диета :001:
На работу вчера съездила,спасибо всем за кулачки!
Пока отдали только копию трудовой и трудового договора,по остальному списку доков я получу только один :( Но вроде бы и этого достаточно.Я надеюсь.
Счета все у фирмы арестованы,так что ФСС обязано идти мне на встречу и перечислить все деньги :091::091::091:
А потом,к НГ буду увольняться по ликвидации предприятия,а далее и не знаю как и что будет....:009:
:091::091::091: подержу чтобы все получилось как можно лучше @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!! :091::091::091: :flower:
ЮляИ - фото класс :019: :love: Водичка такая .... прозрачная :love:
lisssi4ka
02.11.2010, 15:53
Девочки милые, фото с годовасия скоро будут :091::flower::flower::flower: У мну новый фотошоп и дело двинулось быстрее :091::love: Подождите пжста еще немножко :091:
lisssi4ka
02.11.2010, 15:54
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы давно такое пособие получаем, главное правильно заполнить справку в поликлинике и принести в собес, у нас все приняли без вопросов:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава, Богу! Что всё хорошо! Скорее бы всё зажило:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы давно такое пособие получаем, главное правильно заполнить справку в поликлинике и принести в собес, у нас все приняли без вопросов:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна и сколько начисляють? И кроме справки из поликлиники что-нибудь ещё надо?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
02.11.2010, 16:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
02.11.2010, 16:39
А вот и фотки:
:love:Мммм Мальдивы:love::love::love:
Очень красивые фотки!
Как Анюта перелет перенесла?
Доброго дня, девулечки!
Что такое "невезет" и как с этим бороться-это про меня. Только появится время пообщаться либо отключают интернет, либо вообще отрубают электричество...:110:
Проверили нашу Манту вчера, все в порядке. Искала полдня, где бы поближе сделать третий инфанрикс (в поликлинике нашей закончился). Нашла только на Московском. Завтра поедем.
Ой, девочки, помните, я писала что подруга у меня беременная двойней? Она вчера легла на сохранение в 17 р/д, сегодня звоню - трубку не берет. Подкиньте кулачков, вдруг она рожает уже? Очень переживаю...
@@@@@@@@@@@@@@
Добрый ден!
Я к вам за кулачками- у нас 38,2:091::091::091:
@@@@@@ поправляйтесь поскорее.
Не сохранилась цитата: Леночка для Илюши @@@@@@@@ на поправку.
Telefonka
02.11.2010, 16:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна и сколько начисляють? И кроме справки из поликлиники что-нибудь ещё надо?
1900 с чем-то, обычное пособие, платят либо как малоимущим, либо как аллергикам, в 1,5 года надо снова идти к аллергологу, чтобы диагноз подтвердить.
natalie-natalie
02.11.2010, 17:06
Молодцы!!! так держать!
Я не уверена что такой доктор ездит по вызовам, но ты все равно позвони на ресепшн.
Если что - может имеет смысл отвезти к ней
Гордиенко Елена Владиславовна
http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=240&refid=36
@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!
1900 с чем-то, обычное пособие, платят либо как малоимущим, либо как аллергикам, в 1,5 года надо снова идти к аллергологу, чтобы диагноз подтвердить.
Не поняла, я как малоимущая получаю 2500 (что-то около того) за второго ребёнка. Плюс у нас атопич. дерматит, или они не плюссуются?
Зенитоска
02.11.2010, 17:11
В
Инна ты была золотым ребенком :)) :love: :flower: Мы в детстве творили... :)) :010:
Самое страшное что мы делали, но эт постарше каешь, катались по болоту на плотах :)) и все по тому же болоту ходили по льду весной :001: А потом обходили свои дома за три километра чтобы родители не увидели что мы мокрые :065::065::065: ( слава Богу, ни кто не утонул :091:)
у меня знакомый мальчик рассказывал чем они занимались в детстве, у меня аж мурашки по коже бегали... В какую то трубу с черным залезали, а там начинало засасывать и пр. и пр.... Вырос кстати) По трубам не лазает, рабоает на Байконуре)))
А я че та в депперс вошла и не выйти никак... Свекровь жду-недождусь уже... Илья опять с темпой... я скоро кончусь...
Сегодня был праздник осени... В связи с тем что Паша вчера был в саду впервые за месяц, то главных ролей у него не было... Просто в тусе со всеми пел и танцевал) :)):)):))
Зенитоска
02.11.2010, 17:12
Не поняла, я как малоимущая получаю 2500 (что-то около того) за второго ребёнка. Плюс у нас атопич. дерматит, или они не плюссуются?
на первого меньше платят, они, конечно же не плюсуются);)
девочки, спасибо за кулачки!
копрограмма хорошая :) врач говорит зЮбы :) 4-ка правая верхняя почти проклюнулась, стул почти нормализовался (черничкой его ;)
УРА!
но ночи наши ах! ужас-ужас! даже говорить не хочется. плачем-стонем, молока почти нет. можно, наверное, вернуть молоко через более частые прикладывания, но снова начинать эту волынку :010: Поля явно ещё нуждается в груди, но я уже никакая
lisssi4ka
02.11.2010, 17:24
у меня знакомый мальчик рассказывал чем они занимались в детстве, у меня аж мурашки по коже бегали... В какую то трубу с черным залезали, а там начинало засасывать и пр. и пр.... Вырос кстати) По трубам не лазает, рабоает на Байконуре)))
А я че та в депперс вошла и не выйти никак... Свекровь жду-недождусь уже... Илья опять с темпой... я скоро кончусь...
Сегодня был праздник осени... В связи с тем что Паша вчера был в саду впервые за месяц, то главных ролей у него не было... Просто в тусе со всеми пел и танцевал) :)):)):))
:046::046::046: Интересно лазанье по таким трубам в детстве связанно с тем что на работает на Байконуре ;) :)):)):)) А так жуть каешь :001:
lisssi4ka
02.11.2010, 17:26
Девочки сегодня вечером постараюсь выложить первую партию фоток :080: Выкладывать буду партиями, тк комп :015: у мну бесячий парень :)) :wife: Надеюсь архивация пройдет бэз проблэм :091:
Принцесса Анна
02.11.2010, 17:44
Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=801779)лучше спросить.
Не болейте!
Вот сво...., ничего святого у людей нет.
а нас опять аллергия одолевает, причем ребенок ничего нового не ел - все тоже, что ест последнее время... сначала высыпало, решили что на Хилак форте, перестли его пить, врде поменьше стало, а потом через 3 дня опять на тех же местах и еще больше и краснее... я вообще не знаю на что.. даю зиртек - не помогает. с заврашнего дня уберу молочку всю. из фруктов едим только яблоки (с дачи, едим их с августа), из овощей - брокколи, кабак, морковка, картофель, лук, тыква - все кроме брокколи с дачи и едим уже несколько месяцев. что делать??:(
Светик, Егорке@@@@@@@@@@, может попробовать по одному овощу убирать из рациона и смотреть на проявления. У Вани на цветную капусту (и самодельную и баночную) вылезало на щеках, а ведь не тыква и не морковка.
Девочки, а у нас в топе остались те, кто пользуется аэрогрилем? Или все уже с мультиварками?;)
Если да, то похвалите или поругайте этот агрегат пож.?
Этот агрегат заменяет мне плиту там, где ее нет (точнее она есть, но готовить на ней опасно для жизни). Как временный вариант-нормально, и курица и мясо и картошка и горшочки и запеканка. В этом году попробовала сушить в ней грибы. Если бы я платила за электроэнергию по счетчику-разорилась бы, одна партия сохла часов 6:010:. Яблоки сушить тоже не очень получилось.
Приветик!
Юля- с возвращением! Фотографии замечательные.
Давала, больше игралась мама, Ваня превращал мои поделки в блинчики или в произведения абстракционизма.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.