Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
какой очаровательный ежик:love::love::love:, теперь тети поняли :))
:love::love::love:
А ещё вот так)
:flower:
братец ежик:love:
Посмешили:)):)):))
Сова говорит ух ух ух.... терь я в ступоре - как же говорит обезьяна:073: ????
Ежики очаровательны:love::love::love::love::love: сладкие пупсятки все объяснили:)
Девочки, где купить белый шлем?
мячта..... у кивата нет белоснежного, только молочно-белый :( и такой... хорошо молочный, вместо белого не покатит:065:
усе, булкО допеклась, гружу йогурт на ночь и адьес, весело с вами, но я спатьки :flower:
Принцесса Анна
23.10.2010, 00:13
Венерочка,поздравляю!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Абрикосик
23.10.2010, 00:13
это заикание так лечуть.
режим молчания на месяц, потом режим шёпотной речи на месяц, потом отраженная, сопряженная и т.д.
Детки все разные и кто-то начинает болтать без умолку:073:
а кто-то вообще перестает как раз в таком раннем возрасте:(
да все по разному. Каеш.
мама моя говорит, что я не любительница была говорить. Зато потом сразу выдала целое предложение! и звучало оно так: "Мама, посмотри, какая красота!" (по телеку показывали березовые рощи)
Но все равно заниматься и разговаривать с детками нужно :)
Абрикосик
23.10.2010, 00:15
А у Миланы любимое слово "тапк" (тапки), обувь ее болезнь, чуть видит сразу тапк тапк тапк, всем тапочки носит, если в носках ходят:046: Такая смешная, принесет по одному тапочку, кинет у ног и громко "тапк", значит надо немедленно одеть
копи мама денюжку на Маноло Бланик :)):fifa:
schokoladka
23.10.2010, 00:17
да, это ты понервничала :)):046::046::046::046::046:
а мальчуковых не было? ;)
:015::015::015::015: счас приду!
Абрикосик
23.10.2010, 00:18
Девочки,вы жжёте :046::046::046::)):)):))
Сова говорит исчо как ;) Ух-Ух или просто У-У
А ёжик не говорит словами слогами.
Это надо сморщить носик,вытянуть губы в трубочку и впускать-выпускать воздух :065::065::065: Получается такое типа фуш-шуф:)):)):)):))
наш ежик так же говорит! :046::046::046:
Абрикосик
23.10.2010, 00:21
Ежик делает вот так:004:
А ещё вот так)
какие красивые ежики!!!! :love::love:
:015::015::015::015: счас приду!
:0005::0005::0005:
Всем привет!
успеваю поздравить Венерочку с днём рождения! :) Венер, желаю счастья в личной жизни, Пух ;) Деткам не болеть, а родителям твоих деток быть здоровыми, богатыми и счастливыми!!!! :)
Была сегодня в Гатчине по работе ;)
Ну и заглянула к нашим гатчинским девочкам - всех очень была рада видеть! :) Яна солнышко, Катя позитивчик! Полинка умничка! Настя, здорово посидели! Жалко мало! :) Мне с тобой очень интересно! Ксю милашка и очаровашка :)
По просьбе трудящихся и в тему сегодняшнего дня (Настя говорит, что за 15 минут игры моей с Ксю подцепила какие-то три идеи что с ребёнком можно делать, а мне и невдомёк - что такого я делала), рассказываю как мы сегодня с Полей придумали играть - может кто уже сто лет так играет, но на всякий случАй пишу. У Кати Яна точно подобное делает.
В общем, сначала мы просто перебирали фломастеры, потом ставили их в баночку по одному, потом стали кидать в банку из под 5 л. воды - падают с грохотом, внутри их видно через стенку и горылшко, фломастеры яркие, красивые - ляпота! :) Потом мама быстро их через горлышко брыньк обратно и всё по новой. Следующая стадия этой игры - поставить воронку на бутылку и пихать через неё фломастеры. Ну и просто можно в воронку без банки пихать. Ребёнка на пол часа нет :))))
Cranberry
23.10.2010, 00:23
Приветики!!!! Ну вы писааать! Еле догнала!
Венера - с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
Всем болеющим малышам - срочно выздоравливать!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Про посудомойку - у нас на 9 комплектов электролюкс, я ее обожаю:love: На 12 было бы лучше, но место не позволяло увы. Мы живем втроем, я запускаю ее иногда и 2 раза в день. Но я очень много "гажу" когда готовлю:046: Моем только таблетками "много в одном", покупает муж в финке. Все время разные, мне все нравятся. А Калгонит который у нас продается - воняет:001: После него страшно машину открыть. Вот.
Ирра -я в шоке от словарного запаса Евы:) Вы молодцы!
А Ника говорит из понятного дай, мама ,папа, тетя, дядя, деда, бах, бух, ням-ням (открывает шкаф с детским питанием и говорит:)) ,ляляля = музыка ,ляля - кукла , кэлгэ (колготки), гав гав , гагага, А ежик у нас говорит ФФФФФФФФФФ:004:
schokoladka
23.10.2010, 00:24
Маньяк:065::065::065:
ага:fifa:
А ветра не было? У по проспекту Вет. просто сдувало :001: и метель была мамадорагайя :065: Может во дворах не так дуло, незнаю, неуспели добежать :009: :))
мы в садике гуляли во дворе было тихо-тихо.
А ещё вот так)
Маша, вы такие сладкие и такие......взрослые уже:))
усе, булкО допеклась, гружу йогурт на ночь и адьес, весело с вами, но я спатьки :flower:
а я доела весь абрикос в шоколаде, Галя привет! Нервничаю, хочу белую-белую шапочку, заказала вконтакте, надеюсь привезут.
да все по разному. Каеш.
мама моя говорит, что я не любительница была говорить. Зато потом сразу выдала целое предложение! и звучало оно так: "Мама, посмотри, какая красота!" (по телеку показывали березовые рощи)
Но все равно заниматься и разговаривать с детками нужно :)
ага, я начала разговаривать большими предложениями в 1г.и 7мес., мама приехала меня от бабушки забирать ия ей всю дорогу в поезде рассказывала: Мы приехали на вокзал, там было многонароду, дедушка нам ручкой помахал и пошел домой полы мыть:065: В 2 года я рассказывала стихотворение: В декабре,в декабре, а в 3,5 начала сама читать......
Кстати, как это было: сестра сидит и делает уроки, я подходила с другой стороны стола, т.е. книжка была вверх ногами и просто показывала на буквы и спрашивала как называется, а потом стала читать, мама была в шоке. Рома у меня тоже книги вверх тормашками переворачивает, наверное наследственное:065:
_lelichka_
23.10.2010, 00:27
:014:
мы на Горной улице,недалеко от голубой церкви и Алмазовского центра
У меня в среду муж работает((( А своим ходом до вас походу не реально добраться :(:(:(:(
Хвастайся!
Я заказала тот, что Галя хвалила :008: Он и мужу очень понравился :)
_lelichka_
23.10.2010, 00:30
нет, не принес, но названивал все утро (еще до начала рабочего дня начал, естественно не дозвонился):017:
Да, мне Марьюшка показала :)) Подумать только, Ева в год знает как говорит рыбка и ежик, а я только в 20 с небольшим:073: узнала :))
А как ежик? :008: я Влада пока научила... фук-фук :)) У него получается просто дуть :))
Абрикосик
23.10.2010, 00:31
По просьбе трудящихся и в тему сегодняшнего дня (Настя говорит, что за 15 минут игры моей с Ксю подцепила какие-то три идеи что с ребёнком можно делать, а мне и невдомёк - что такого я делала), рассказываю как мы сегодня с Полей придумали играть - может кто уже сто лет так играет, но на всякий случАй пишу. У Кати Яна точно подобное делает.
В общем, сначала мы просто перебирали фломастеры, потом ставили их в баночку по одному, потом стали кидать в банку из под 5 л. воды - падают с грохотом, внутри их видно через стенку и горылшко, фломастеры яркие, красивые - ляпота! :) Потом мама быстро их через горлышко брыньк обратно и всё по новой. Следующая стадия этой игры - поставить воронку на бутылку и пихать через неё фломастеры. Ну и просто можно в воронку без банки пихать. Ребёнка на пол часа нет :))))
да, мы с жбанами от воды уже давно играем. Как только научились двумя пальчиками предметы брать. У меня эти жбаны по всей квартире были разбросаны.
Сейчас у нас другая фишка.
Помните подарок Сентябрятам - яблочко с червячком? Вот у нас до этого уже была игрушка. Там две палочки диаметром меньше червячка скреплены веревкой. На этой веревочки деревянные игрушечки. Маленькие. Вот, нужно эти палочки вдевать в отверстия в этих деревянных игрушках. Нанизывать так сказать. Очень нравится Васильку.
Короче, типа пирамидки, только диаметр стержня меньше сантиметра. Если интересно - сфоткаю
_lelichka_
23.10.2010, 00:32
:)) сова у нас тоже говорит. И обезьяна тоже:))
Боже :010: какая же я не грамотная :008: Я не знаю как они говорят)) Вернее знаю, но изобразить не могу :))
_lelichka_
23.10.2010, 00:33
:love::love::love: Ой.. Ну Машенька у тебя просто ЧУДО :love::love::love:
_lelichka_
23.10.2010, 00:35
А ещё вот так)
Какие чудные у нас тут ежики живут :love:
lisssi4ka
23.10.2010, 00:40
про рыбку прикол :046: я не знала как говорит рыбка :005: :046:
lisssi4ka
23.10.2010, 00:40
Ежики :love::love::love::love::love::love:
lisssi4ka
23.10.2010, 00:43
ага:fifa:
мы в садике гуляли во дворе было тихо-тихо.
красотаааа :051: а то я как раз про вас с Ольгой еще подумала ... вы же ближе к заливу, думала у вас вобще :001:
schokoladka
23.10.2010, 00:50
Всем привет!
мы так играем со стеклянной миской и макаронами или маленькими деревянными шариками:)
буль буль
никада не слышала от них такого :))
Хочу сказать немного по поводу речевого развития: Активный словарный запас годовалого ребёнка составляет около 10 слов. После полутора лет у низ происходит в речевом развитии резкий скачок и дети начинают активно общаться. Ксюша у меня в 1,5года уже пела песню из 5 куплетов и к 2 годам мы заработали логоневроз, проще говоря начала заикаться. До сих пор наблюдаемся в центре речевой патологии. Объяснялось это тем, что мозг ребёнка не справлялся с таким большим кол-вом слов. А основное лечение заключалось - меньше общаться с ребёнком, забыть что такое книжки (на пару месяцев). Вот так! Так что я теперь по этому поводу вообще не парюсь. И вам не советую!
боже, как все не просто...
такая тонкая грань между помоги и не навреди :005:
неееееет :0098: рыбка не говорит:065: Открывает рыба рот и не слышно что поет:073:
(открываем и закрываем беззвучно рот, ну как рыбы в аквариуме - все время че то шамкают ртом:004:)
ты гений :)) может ты Монтессори Иррра педагог :))
Спасибо, теперь я знаю как говорит рыбка, а то спросить стеснялась :)):008:
я решила не стесняться, а просвещаться хотя бы на старости лет :))
tatjyana
23.10.2010, 01:27
Мы прописывали Милли к мужу, я взяла форму 9 на себя, а заявление писала прям там, на месте. Все бумажки выдали, примеры заполнения тоже дали. К нотариусу не ездили и ничего не заверяли.
то же самое, только я даже ф9 не брала
ты тоже в свои 20 сне большим не знаешь?:046:
Пых-пых
:046: ага оказывается я не сильно подкована в мире животных
ежики очаровательны:love:
ой, я тут вспомнила как Свету учила что курочка говорит - кудах - кудах :)) пока более подкаванные люди не объяснили, что курочка говорит ко-ко-ко :065:, а петушок кукареку
Tatyana_R
23.10.2010, 01:28
ёжики :love::love::love:
Лёха уже такой взрослик
хорошо вам, а у нас фломастеры мгновенно открываются и рисуют везде, я то стены отмываю, то пол, хорошо легко моются, а вот от одежды отстирываются плохо :))
зато играем макаронами-спиральками, складывает в контейнер, разкидывает по полу, играеют напару с кошкой
а шо как говорит Ежик ты знаешь?:)
прихожу к выводу, что в свои 30 с небольшим я крайне необразованна :)):008:
или это ужо старческий маразм :))
Девочки,вы жжёте :046::046::046::)):)):))
Сова говорит исчо как ;) Ух-Ух или просто У-У
А ёжик не говорит словами слогами.
Это надо сморщить носик,вытянуть губы в трубочку и впускать-выпускать воздух :065::065::065: Получается такое типа фуш-шуф:)):)):)):))
фууу, хоть про сову знаю :))
так, по ежику мнения разошлись :)) мне ближе морщить и фыркать :)) пых-пых это какой-то не наш ежик :))
ооо:love: моя Ежа тоже так делает, учила нюхать цветочки :)) а теперь это не только цветочки, но и просто выражение сильной радости :)) очень смешно видеть перекошенно-сморщенное от радости личико :)):love:
tatjyana
23.10.2010, 01:31
ёжики :love::love::love:
Лёха уже такой взрослик
хорошо вам, а у нас фломастеры мгновенно открываются и рисуют везде, я то стены отмываю, то пол, хорошо легко моются, а вот от одежды отстирываются плохо :))
зато играем макаронами-спиральками, складывает в контейнер, разкидывает по полу, играеют напару с кошкой
а мы домино по контейнерам раскладываем...
А ещё вот так)
:love:
и вот так :))
КапризЮлька
23.10.2010, 01:40
а еще похвастаюсь, понервничала я еще немного и купила еще комбинезончик:008:
Красивый! ;)
А чего ты нервничала то? :009:
Вроде крепостное право отменили давно :073: или у тебя это в трудовом договоре прописано было :009:?
Надо себя беречь;), один раз водитель утверждал, что я должна накормить его ужином и сварить кофе, т.к. на таможню он только на следующее утро поедет, предложила ему еще девочек заказать :046:
:046: Бывают же такие смешные водители!
Когда я работала в другой конторе, мне любили названивать водители и на ломаном английском (сами они были коренными жителями Голландии)пытались узнать как им проехать и где их будут встречать, чаще всего они звонили именно ночью, видимо, скучали на границе и уж очень хотелось им поговорить с кем-нибудь! :073:
В договоре у нас ничего не было прописано про телефон, просто была устная договоренность, которую старались не нарушать!
Хочу сказать немного по поводу речевого развития: Активный словарный запас годовалого ребёнка составляет около 10 слов.
:001: Я даже ничего не слышала о подобных причинах заикания!
А ещё вот так)
Какие у нас очаровательные ежики в топе! :080:
Принимайте в компанию еще одного злобно-голодного ежика! :073:
http://s51.radikal.ru/i132/1010/88/3574325b5b47.jpg (http://www.radikal.ru)
tatjyana
23.10.2010, 01:40
Девочки, где купить белый шлем?
Наташа malvinan в детях покупала (сверху вязаный, подкладка флис) очень симпатичный
Почитала Иру про сколько слов дочка знает - завидую! :)
Поля говорит: на-на (Мама), та-та (папа) - губные звуки у неё вообще не выходят почему-то пока.
хит слово ка-ка, у него куча значений:
пока-пока (говорит ка-кааа) - опять же про губные звуки - не удаются ей
капельки в ванной. капает вода
кря-кря
ква-ква
кар-кар
собственно, кака ;)
глагол "какаю" (говорит в процессе)
ну и прочее, что на "-ка" заканчивается (может на слово "полотенчико" сказать "кааа", например)
То-тё (что это?), алё пытается говорить как-то по-своему, бррр (машина), няу (мяу), ксссь (киса), ау-ау (собака), а ещё показывает как дышит собака - это после посещения Юли И. - у неё такая здоровая собака - Поля впечатлилась, "я-я" (ляля и поёт так, но только повторяя поёт), ку-ку, агаааа!, ням-ням, "на" и вместо дай тоже "на", щёлкает язычком (лошадка), ху-ху (хрю-хрю), "ам" или как-то так (лампа)
Говорит и показывает глаза ("нааа"), нос (нёооо), волосы (сьь), ухо (ух), ножки (очень любит показывать - тоже "на"). Показывает, но не говорит рот, язык, зубы, ручки, пальчики.
Уже спешу читать дальше - вроде там обсуждаете как же говорят рыбы и гули
может чего забыла...
Девочки! Спасибо всем за советы исчо и исчо раз)
Настин вариант не подходит, т.к. мне нужен видеоискатель, хоть тресни! ПО Машиному фотику один негатив идет в отзывах... Муж кричит что один раз уронить зеркалку достаточно и капец... А у нас двое мальчиков которые вдруг чего... А еще муж говорит что зеркалка это огромная дура(громоздкий очень) и вообще нафик она мне если я профессионально фото не хочу заниматься....РРРРРРРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫ
Счас умру..... :010::010::010::010::010:
зеркалку можно подальше прятать и не давать детям. а у меня Поля (только тссс) иногда играет камерой под моим присмотром - ремешок грызёт, так разглядывает на кровати, чтобы не стукнуть случаем
КапризЮлька
23.10.2010, 01:49
:love: ПрЭлестно!
А у нас точно такой же стульчик для кормления! :004:
неееееет :0098: рыбка не говорит:065: Открывает рыба рот и не слышно что поет:073:
(открываем и закрываем беззвучно рот, ну как рыбы в аквариуме - все время че то шамкают ртом:004:)
:046::046::046:
А у нас точно такой же стульчик для кормления! :004:
выбор ежиков :))
про девайсы :))
порекомендуйте мясорубку, плиз!!! очень надо :))
по весне мне советовали zelmer, сегодня почитала отзывы, не однозначные... хотя в основном хорошие
Ежики :love::love::love::love::love::love:
ежики сладкие, да! :008::love::008::love:
мы так играем со стеклянной миской и макаронами или маленькими деревянными шариками:)
надо перестать бояться и всё же попробовать поиграть с макаронами с дочей - тем более, что у свекрови макарон запасено столько, что мои внуки питаться будут :065:
а у нас фломастеры crayola - люблю эту фирму - фломастеры отстирываются и отмываются ото всего, краски пальчиковые тоже
lisssi4ka
23.10.2010, 02:25
Поля говорит: на-на (Мама), та-та (папа) - губные звуки у неё вообще не выходят почему-то пока.
кря-кря
ква-ква
кар-кар
собственно, кака ;)
ну и прочее, что на "-ка" заканчивается (может на слово "полотенчико" сказать "кааа", например)
То-тё (что это?), алё пытается говорить как-то по-своему, бррр (машина), няу (мяу), ксссь (киса), ау-ау (собака), а ещё показывает как дышит собака - это после посещения Юли И. - у неё такая здоровая собака - Поля впечатлилась, "я-я" (ляля и поёт так, но только повторяя поёт), ку-ку, агаааа!, ням-ням, "на" и вместо дай тоже "на", щёлкает язычком (лошадка), ху-ху (хрю-хрю), "ам" или как-то так (лампа)
может чего забыла...
То же самое :)) а еще визжим если что то надо ...незнаю как от этого отучить :009:
А еще щас в контакте засела в психоматрице по дате рождения...интересно :)) Есть много попаданий, сделала заметки насчет дочери :)) помидорами не кидать, ибо нетю смысла :004::)) это ИМХО - пошла смотреть совсместимость с мужем - интересно же :004:
lisssi4ka
23.10.2010, 02:26
ой еще сладкие ежики :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
schokoladka
23.10.2010, 10:44
Красивый! ;)
А чего ты нервничала то? :009:
:046: Бывают же такие смешные водители!
Когда я работала в другой конторе, мне любили названивать водители и на ломаном английском (сами они были коренными жителями Голландии)пытались узнать как им проехать и где их будут встречать, чаще всего они звонили именно ночью, видимо, скучали на границе и уж очень хотелось им поговорить с кем-нибудь! :073:
В договоре у нас ничего не было прописано про телефон, просто была устная договоренность, которую старались не нарушать!
да это из предыдущих рассказов о покупках пришло выражение:))
про водителей-никогда не беру трубку после 21.00 и раньше 08.00
ежик-сладкий!
Наташа malvinan в детях покупала (сверху вязаный, подкладка флис) очень симпатичный
ежики сладкие, да! :008::love::008::love:
надо перестать бояться и всё же попробовать поиграть с макаронами с дочей - тем более, что у свекрови макарон запасено столько, что мои внуки питаться будут :065:
а чего боишься:009:
Доброе утро всем!
Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!:support:
Мы проснулись в 9-15:080:первый раз не раньше 7-00 за последние 2 недели:073:
Я так выспалась:support:...
У нас аллергия. Помогает лакричный крем. Но пока аллерген не уберем- ничего не помогает:(
Он так и называется - ЛАКРИЧНЫЙ???
Всем привет!!!:flower:
Пока не убран аллерген, мазать бесполезно :ded:. Загонишь только все во внутрь и потом на другом месте вылезет. Мокнутия и расчесы можно мазать фукорцилом, на сухую кожу и раздражения очень рекомендую нафтадерм
Нам сказали, что аллергопробы делать рано... а сами мы никак аллерген выявить не можем никак, с 4-х месяцев ножки у нас в диатезе:005:
Девочки, владельцы посудомоек! А чем моете посуду? У меня просто программа 3 в 1 в которой используется таблетка, в остальные надо порошок(еще 3 программы)..... Видела в Ашане, глаза разбегаются, может кто что посоветует(я сегодня прям вся в советах нуждающаяся))))
Посудомойка - это вещь!!! После рождения сына я жила 4 месяца у мамы, так нарадоваться не могла на ПММ... теперь мечтаю себе поставить... мыли все калгон, парашок(кажись так назывался)
Вот так мы сегодня погуляли:)) Ни дня без лужи:046:
Смотрю посудомойку обсуждаете..дааа.:love:.для нашей семьи это первая необходимость..но пока несбыточная мечта..:(
http://i076.radikal.ru/1010/2e/9d6021d0dffa.jpg
Такая крясивая дефочка в розовом:008:
А я одела ребенку костюмчик домашний который вчера нам был как раз, а сегодня одеваю-а ему рукава и штанины короткие, мы что за ночь так выросли?
так детки же, как огурцы, растут по ночам;)...
Абрикосик
23.10.2010, 11:39
всем привет!
Василь сегодня опять проснулся в час ночи :005: Заснул в 4 утра. (вчера в 5.30)
Это что? тенденция? если да, то почему? вчерашний день у нас прошел как обычно. И дневной сон как обычно и питание, и игры.
Доброе утро.
весело тут у вас было ёжики наши шладкие:love:
Галя. бывает такое день с ночью перепутает. пройдет:)
у меня Макс так делал редиска. сидели ночью с мужем по очереди телек смотрели
Абрикосик
23.10.2010, 12:09
Доброе утро.
весело тут у вас было ёжики наши шладкие:love:
Галя. бывает такое день с ночью перепутает. пройдет:)
у меня Макс так делал редиска. сидели ночью с мужем по очереди телек смотрели
Оль, да я не уверена, что Василь перепутал день и ночь. Потому что вчера днем он спал 2 раза, как обычно. Лег на ночь, как обычно. И вот уже вторая ночь - с играми, чтением книг.
LetoNatali
23.10.2010, 12:19
Он так и называется - ЛАКРИЧНЫЙ???
Нам сказали, что аллергопробы делать рано... а сами мы никак аллерген выявить не можем никак, с 4-х месяцев ножки у нас в диатезе:005:
Да, так и называется- ЛАКРИЧНЫЙ КРЕМ, есть еще его аналог "ЛА-КРИ"
schokoladka
23.10.2010, 12:21
так детки же, как огурцы, растут по ночам;)...
не знала....
всем привет!
Это что? тенденция? если да, то почему? вчерашний день у нас прошел как обычно. И дневной сон как обычно и питание, и игры.
Галь, у нас такое уже два дня подряд, только мы просыпаемся в 23.00 и играем до 00.00-00.30, списываю на погоду и зубы, больше не на что.:065:
LetoNatali
23.10.2010, 12:31
Девочки, а у нас прогресс!!! Сегодня один раз за ночь Кристинка проснулась!:support:
Марьюшка
23.10.2010, 12:43
всем привет!
Бедняги.Сочувствую.Это тяжко жить в таком режиме.Пусть поскорее всё вернётся на круги своя :flower:
Оль, да я не уверена, что Василь перепутал день и ночь. Потому что вчера днем он спал 2 раза, как обычно. Лег на ночь, как обычно. И вот уже вторая ночь - с играми, чтением книг.
Галя,может вам перейти на один сон днём?Вполне возможно,что ему уже будет хватать одного 2,5-з часового сна.
Да, так и называется- ЛАКРИЧНЫЙ КРЕМ, есть еще его аналог "ЛА-КРИ"
Да,мы тоже им пользовались.
Девочки, а у нас прогресс!!! Сегодня один раз за ночь Кристинка проснулась!:support:
Молодцы!:flower:
Абрикосик
23.10.2010, 12:45
мы поехали к хирургу
2 дня назад заметила, что Василек предпочитает не опираться на правую ручку. :(
Стала прощупывать - отдернул ручку и заплакал. Сильно заплакал.
Вот
Всем привет,читаю вас,читаю,а писать не успеваю.Кстате,спасибо девочки, за ссылочку на ОЗ санок! Заказала! Ждем сначала санок,а потом только снега))))
Марьюшка
23.10.2010, 13:38
мы поехали к хирургу
Вот
Пусть у вас всё будет хорошо :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
23.10.2010, 14:04
мы поехали к хирургу
Вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
masya_p78
23.10.2010, 14:29
Девочки, всем привет!!!
Венера, с прошедшим тебя днем рожденья :flower::flower::flower:
(лучше поздно, чем никогда :008:)
Минаночке и Паше много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем болейкам. Поправляйтесь.
Галя, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на визит к хирургу.
Ира, Ева у тебя молодчина, болтушка.
Лариса - я даже о таком и не слышала, но нам это не грозит, мы кроме мама, папа и просто нытья ничего не говорим. Да, девочки, у вас у многих детки уже так много говорят и если бы у меня был бы первый ребенок, я бы наверное начала параноить, но Настя у меня практически ничего не говорила до 1,5 лет, так что я пока за это не переживаю.
Маша, Марьюшка, как твои успехи в похудании???
Всем привет!
Болейкам много, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы поехали к хирургу
Вот
Нашему тёзке самых волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
, мы кроме мама, папа и просто нытья ничего не говорим.
:046::046::046: Всё как и у нас :)):)):)) Я тоже не парюсь, торопить не буду, всему должно быть своё время.
Девочки, Ёжики у всех просто ОЧАРОВАШКИ :love::love::love:
_lelichka_
23.10.2010, 15:01
мы поехали к хирургу
Вот
Надеюсь ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
23.10.2010, 15:07
Маша, Марьюшка, как твои успехи в похудании???
Никак :065::065::065:
Прошло то 1,5 недели.Да и я на ДР была в выхи,ещё и сегодня на ДР идём :065::073:
Кг.ушёл,не смотря на то,что я каждый день(почти) по полчаса занимаюсь спортом.Я надеялась на большее честно говоря.Но я и никогда не была худенькой.Всегда 58 примерно.Сейчас вот 59-60.А хочу 55.Буду любыми способами добиваться этого.
Лёшка весы дома разломал,а новые пока не купить :(
Да и перед КД у меня всегда вес больше на 1-2 кг,зато после всё уходит быстро.Так что посмотрю на результаты после 5 ноября :020:
мы поехали к хирургу
Вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прошло то 1,5 недели.Да и я на ДР была в выхи,ещё и сегодня на ДР идём :065::073:
Кг.ушёл,не смотря на то,что я каждый день(почти) по полчаса занимаюсь спортом.Я надеялась на большее честно говоря.Но я и никогда не была худенькой.Всегда 58 примерно.Сейчас вот 59-60.А хочу 55.Буду любыми способами добиваться этого.
Да и перед КД у меня всегда вес больше на 1-2 кг,зато после всё уходит быстро.Так что посмотрю на результаты после 5 ноября :020:
А я мужа послала в макдак:010: не могу хочу аж слюнки текут:019:
НО у меня стресс. Ездили всей семьей к стоматологу:073:
мене сняли отложения и всего один кариес полечили:support:
У меня весы лежат, я всё мимо прохожу:))
ты гений :)) может ты Монтессори Иррра педагог :))
Ира посещает монтессори садик :073: :046:
Все игрульки с быт.мелочами что Вы обсуждаете - там юзаем. Дома во все играет по тому же принципу - сама специально ничего не выдумываю для нее:004:
Лапулька :love::love::love: ну почему ты раньше не показывала свою Синеглазку? Очень холесенькая :love::love::love:
оооо какой ЕЕЕЕЕЕЕЖИГ :love::love::love: пусть злобный, но очень даже миленький все равно:004:
кря-кря
ква-ква
кар-кар
собственно, кака ;)
Говорит и показывает глаза ("нааа"), нос (нёооо), волосы (сьь), ухо (ух), ножки (очень любит показывать - тоже "на"). Показывает, но не говорит рот, язык, зубы, ручки, пальчики.
может чего забыла...
Ну ты даешь!!!!! Завидует она:010: Посмотри сколько всего Полишка знает и умеет:love: Ир, что показывает и называет части тела/лица вообще СУПЕР МЕГА КРУТЬ :080:
Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!:support:
Мы проснулись в 9-15:080:первый раз не раньше 7-00 за последние 2 недели:073:
Я так выспалась:support:...
Поздравляю :)
Галина, по поводу ночных хулиганств... сейчас много читаю на эту тему и прально тебе Маша сказала - это уже желание перейти на один сон.
У нас жесть тоже творицо. Только ночью мы спим, а днем может не спать вообще:065: Зато всю ночь не шурша, просыпаясь один раз попить кефир в 4 утра и до 9-30 крепко спит.
НО ЭТО ПЛОХО:ded: Должна хоть раз за день лечь на 2,5-3 ч.
мы поехали к хирургу
Вот
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Седня демон приходил... давно такого не было... наверно с периода "гнездования" во время беременности...... я ток присела с самого утра вожусь по кухне. Сделала перестановку быт.техники..... ПОСУДОМОЙКУ ВСЕ РАВНО НЕКУДА:015: Все намыла-все сверкает:love: Горжусь собой:)
Всем привет!:flower:
Насобирала цитат, написала пост, а ЛВ выключили:wife:.
Аня - Лисичка, совместимы с мужем?:073:
Васильку на поход к хирургу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, я тоже считаю, что Василек так хочет на 1 сон перейти, Милли после перехода значительно лучше спит ночью, с 21 до 9,30 - 10,00, часто даже на поесть не просыпается. Да и днем спит по 3-3,5 часа теперь, столько всего успеваю сделать или не сделать, если сюда зайду :065:
Марьюшка
23.10.2010, 18:04
А я мужа послала в макдак:010: не могу хочу аж слюнки текут:019:
НО у меня стресс. Ездили всей семьей к стоматологу:073:
мене сняли отложения и всего один кариес полечили:support:
У меня весы лежат, я всё мимо прохожу:))
:019::019::019::019::019::019:
ОБОЖАЮ БигМак:019::019::019::019:
Ну ничего)Будет и на моей улице праздник :support: А сейчас мы пойдём есть Наполеон,салатики и пиццу :017::080:
:014:
мы на Горной улице,недалеко от голубой церкви и Алмазовского центра
совсем рядом с нами:)
Марьюшка
23.10.2010, 18:25
Седня демон приходил... давно такого не было... наверно с периода "гнездования" во время беременности...... я ток присела с самого утра вожусь по кухне. Сделала перестановку быт.техники..... ПОСУДОМОЙКУ ВСЕ РАВНО НЕКУДА:015: Все намыла-все сверкает:love: Горжусь собой:)
Это наверное потому что ЛВ не работал :073::073::073:
Молодец!:flower:
Абрикосик
23.10.2010, 18:43
мы вернулись :(
у Василька перелом предплечья :( обе косточки :(:041::041::041:
Котенок мой несколько дней был без моей помощи :110::110::110::110:
ну почему детки не могут сказать что у них что-то болит?! и показать - где болит!!!! :041::041::041:
мы приехали в мед.центр Юниорт, и тамошний хирург очень твердо дал понять, что рентген нужно делать сегодня. Готов был вызвать скорую и отправить нас в педиатричку (сказал, что от Чугунной толка мало). И стало понятно, что все серьезнее, чем могло бы показаться на первый взгляд.
Поехали сами в Педиатричку. Я кинулась тут же к кабинету с рентгеном. А тамошняя грымза сказала: "в чем срочность? у вас что, ребенок умирает?". "А что?! нужно чтобы умирал?!" Потом помчались Приемный. Очень доброжелательный травматолог нас смотрел, очень. Да и вообще, все врачи там спокойные, не невротичные. Прямо доброжелательность от всех на метр излучается.
Потом рентген.
Вердикт.
Гипс...
3 врача и я. Все Василька уговаривали-успокаивали. У одного из врачей заиграл мобильник - с очень приятной музыкой. Василек оценил и успокоился и просто прижался ко мне. Вот так...
Теперь мы с гипсом...:(
да, мы с жбанами от воды уже давно играем. Как только научились двумя пальчиками предметы брать. У меня эти жбаны по всей квартире были разбросаны.
Сейчас у нас другая фишка.
Помните подарок Сентябрятам - яблочко с червячком? Вот у нас до этого уже была игрушка. Там две палочки диаметром меньше червячка скреплены веревкой. На этой веревочки деревянные игрушечки. Маленькие. Вот, нужно эти палочки вдевать в отверстия в этих деревянных игрушках. Нанизывать так сказать. Очень нравится Васильку.
Короче, типа пирамидки, только диаметр стержня меньше сантиметра. Если интересно - сфоткаю
очень интересно
ждем
а я купила несколько деревянных игрушек- фигурки деревянные в отверстия втавлять
Миша вынимает, мама вставляет:))
мы были сегодня в окее,я влюбилась в меховые ботиночки котофей:love:
но там были только одни 21 размера
нам только- только, я не купила, сижу вот с вожделением их вспоминаю...
мембраны, конечно хорошо, круто и все такое, но наверно я такие куплю до кучи
и в рейму забежали купили зимний комбез слитный, краги с молнией, флисовый воротник, шапулю и пару флисовыз рукавичек:love:
тепеь хочу раздельный пуховый костюмчик купить:) и чтобы капюшон обязательно с мехом
интересно, мальчику красный пуховие подойдет?
мне один тааак понравился, но он красный-красный
Мишка макароны использует по прямому назначению-грызет! без вариантов:)
ой еще сладкие ежики :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
да!да!да! самые сладкие ежики на свете!:love:
malvinan
23.10.2010, 18:56
Всем привет!!!
Галя - а как это произошло???:005:
держу за ВАС много-много кулачков - чтобы Василек легко пережил этот момент :091::091::091::091: бедный мальчик - пусть все быстрее заживет:091::091::091:
оооо! поздравляю! здорово!:flower:
malvinan
23.10.2010, 18:59
Девочки - повторю вопрос - ну подскажите мне дурынде:065: - где конкретно в Гостинке искать комбезы???:091::091:
ну почему детки не могут сказать что у них что-то болит?! и показать - где болит!!!! :041::041::041:
мы приехали в мед.центр Юниорт, и тамошний хирург очень твердо дал понять, что рентген нужно делать сегодня. Готов был вызвать скорую и отправить нас в педиатричку (сказал, что от Чугунной толка мало). И стало понятно, что все серьезнее, чем могло бы показаться на первый взгляд.
Поехали сами в Педиатричку. Я кинулась тут же к кабинету с рентгеном. А тамошняя грымза сказала: "в чем срочность? у вас что, ребенок умирает?". "А что?! нужно чтобы умирал?!" Потом помчались Приемный. Очень доброжелательный травматолог нас смотрел, очень. Да и вообще, все врачи там спокойные, не невротичные. Прямо доброжелательность от всех на метр излучается.
Потом рентген.
Вердикт.
Гипс...
3 врача и я. Все Василька уговаривали-успокаивали. У одного из врачей заиграл мобильник - с очень приятной музыкой. Василек оценил и успокоился и просто прижался ко мне. Вот так...
о ужас! как же так!?:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потом рентген.
Вердикт.
Гипс...
Да что ж это за напасть у нас :(
Кулачков вам много-много
masya_p78
23.10.2010, 19:19
А,а я почему-то думала, что ты уже давно на "- 60" сидишь. 1,5 недели - это конечно маленький срок для больших результатов.
Я тоже хочу 2-3 кило куда-нибудь деть, но пока лениво, мне настрой нужен. Решила похуданием заняться после НГ. В ноябре-декабре куча днюх, да и сам новый год с толку собьет. Вот с середины января планирую начать. Хочу попробовать опять на английскую диету сесть, уж очень мне понравился результат. Сейчас стараюсь особо не разжираться и упражнения тоже каждый день (почти :))) стараюсь делать. Еще хочу банки купить для антицеллюлитного массажа.
Ничего себе .....:(. Галя, это результат падения с дивана???
@@@@@@@@@@@@ маленькому котику, маме сил и терпения. Сколько вам теперь в гипсе ходить???
Галя, как же так? А ты помнишь как это могло произойти?
Сколько теперь Васильку в гипсе ходить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтобы всё срослось.
yaguzhinskaya
23.10.2010, 19:50
Девочки я за кулочками.
У Лисы вчера темпа поднялась 38,5 целый день рвет и поносит. Ничего не ест, попить только компотик соглашается выпить. Если что то съест то это сразу наружу выходит. Сегодня все тоже самое. Врач приходила сказала похоже на вирус.
И ещё мне кажется что у неё изо рта ацетоном пахнет только не могу понять от чего это.
Увидела про Василька, Галя что бы скорее зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я за кулочками.
У Лисы вчера темпа поднялась 38,5 целый день рвет и поносит. Ничего не ест, попить только компотик соглашается выпить. Если что то съест то это сразу наружу выходит. Сегодня все тоже самое. Врач приходила сказала похоже на вирус.
И ещё мне кажется что у неё изо рта ацетоном пахнет только не могу понять от чего это.
Увидела про Василька, Галя что бы скорее зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Может лекарствами так пахнет? Давали что-нибудь?
Девочки, зашла я сегодня на первую страничку, полюбоваться. И вдруг обнаружила, что нас из коллажика выкинули:001::001::001: Что послужило на то причиной???
malvinan
23.10.2010, 19:56
Девочки я за кулочками.
Настя - лови для Алисы - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что же за черная полоса какая-то над нами????:091:
Tatyana_R
23.10.2010, 19:59
Всем привет!
а у нас фломастеры crayola - люблю эту фирму - фломастеры отстирываются и отмываются ото всего, краски пальчиковые тоже
Ирр, спасибо за подсказку :flower:
Галя, Васильку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на сколько гипс одели?
Девочки я за кулочками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
23.10.2010, 20:02
Девочки я за кулочками.
Настя, вот девочки на другом форуме это обсуждали
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t270462&hl=%D0%B0%D1%86%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD
запах может быть как раз из-за ротовируса и из-за голодания
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_lelichka_
23.10.2010, 20:07
Потом рентген.
Вердикт.
Гипс...
кошмар :( Быстрого вам заживления @@@@@@@@@@@@@@@@@@
_lelichka_
23.10.2010, 20:09
Девочки я за кулочками.
Кулачков доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yaguzhinskaya
23.10.2010, 20:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Может лекарствами так пахнет? Давали что-нибудь?
Давала регидрон, энтерофурил и ацепол. Ну и компот пьет постоянно.
Настя, вот девочки на другом форуме это обсуждали
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t270462&hl=%D0%B0%D1%86%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD
запах может быть как раз из-за ротовируса и из-за голодания
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя спасибо уже почитала, в понедельник опять врача вызову.
Девочки спасибо всем за кулачки
schokoladka
23.10.2010, 20:16
Потом рентген.
Вердикт.
Гипс...
Галечка! сил вам и терпения пережить все это! Васильку на скорейшее заживление и полное выздоровление, самых сильных, самых волшебных, самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
очень интересно
ждем
а я купила несколько деревянных игрушек- фигурки деревянные в отверстия втавлять
Миша вынимает, мама вставляет:))
мы играли в такую штуку месяца полтора назад, потом надоело,, больше играть в это не хочет
мы были сегодня в окее,я влюбилась в меховые ботиночки котофей:love:
но там были только одни 21 размера
нам только- только, я не купила, сижу вот с вожделением их вспоминаю...
мембраны, конечно хорошо, круто и все такое, но наверно я такие куплю до кучи
и в рейму забежали купили зимний комбез слитный, краги с молнией, флисовый воротник, шапулю и пару флисовыз рукавичек:love:
тепеь хочу раздельный пуховый костюмчик купить:) и чтобы капюшон обязательно с мехом
интересно, мальчику красный пуховие подойдет?
мне один тааак понравился, но он красный-красный
А я присмотрела суперфиты, у кого есть опыт?
Девочки - повторю вопрос - ну подскажите мне дурынде:065: - где конкретно в Гостинке искать комбезы???:091::091:
На Садовой линии, заходишь со стороны магазина Интер спорт, прямо оттуда ведет лестница на второй этаж, там и есть этот детский магазин.
Абрикосик
23.10.2010, 20:17
девочки, теперь отвечу на вопросы.
Василек упал с кровати еще в Пн, 18 числа. Он перед сном любит "побеситься" на родительской кровати. В тот день у него появилась новая "фишка" - лечь и переворачиваться, переворачиваться, переворачиваться...Заигрался...Я кинулась к нему, потому что видно было, что останавливаться он не собирается. Потому что хохотал от своего изобретения от души!
И упал. Плакал очень сильно. Успокоила только с помощью груди.
Ночью не совсем спокойно спал. А потом...да ничего особенного. У нас еще и зубы лезут. Вот я подумала, что хандрит из-за них. Потом случайно прикоснулась к ручке. Ну и тд. И пазл сложился. Стало понятно, почему Василь, столь недавно научившийся ходить, предпочитает именно ходить, даже если нужно быстро переместиться. А если занят с игрушками, то опирается только на левую руку, а правую поджимает к груди. Ну и так далее... В Пт записалась на ближайший примем к хирургу. Нужно было, конечно, в травму или сразу в больницу в Приемное отделение:( Но мне и в голову не пришло, что с переломом, да еще и не с одним, можно себя так спокойно вести! Василек просто перестал нагружать ручку свою! и просто поджимал к груди. Умничка мой! Благодаря этому у нас нет смещения костей (хотя врач сказал, что это просто чудо.) Смещение всего 5 градусов, а это в допуске. :005:
Это наверное потому что ЛВ не работал :073::073::073:
Молодец!:flower:
Не, это реально демон:073:, т.к. я не знала что ЛВ не работал:004:
Галя, внимательная мама, ты молодец, все сделали оперативно..... даже страшно представить последствия если осталось бы незамеченным:001:
На поправку Василечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я за кулочками.
Ну вот... и моторчик Алиска заболела. На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дивчины! Прикупила в Ленте ватрушкО:073: Самая большая 1199 р. Маленькие 599р.
Василек упал с кровати еще в Пн, 18 числа. Он перед сном любит "побеситься" на родительской кровати. В тот день у него появилась новая "фишка" - лечь и переворачиваться, переворачиваться, переворачиваться...Заигрался...Я кинулась к нему, потому что видно было, что останавливаться он не собирается. Потому что хохотал от своего изобретения от души!
Ночью не совсем спокойно спал. А потом...да ничего особенного. У нас еще и зубы лезут. Вот я подумала, что хандрит из-за них. Потом случайно прикоснулась к ручке. Ну и тд. И пазл сложился. Стало понятно, почему Василь, столь недавно научившийся ходить, предпочитает именно ходить, даже если нужно быстро переместиться. А если занят с игрушками, то опирается только на левую руку, а правую поджимает к груди. Ну и так далее... В Пт записалась на ближайший примем к хирургу. Нужно было, конечно, в травму или сразу в больницу в Приемное отделение:( Но мне и в голову не пришло, что с переломом, да еще и не с одним, можно себя так спокойно вести! Василек просто перестал нагружать ручку свою! и просто поджимал к груди. Умничка мой! Благодаря этому у нас нет смещения костей (хотя врач сказал, что это просто чудо.) Смещение всего 5 градусов, а это в допуске. :005:
Молодец! Мужиком растёт!
Поправляйтесь скорее!
Девулечки!
Доброго всем субботнего вечера!!!
Спасибо Вам, МИЛЫЕ ВЫ НАШИ, что не забываете!
И за поздравления спасибо, солнышки!
Так трогательно и мииилооо!!!!! :)))))
Мы опять пропадали, поэтому пишу краткий отчет (о проделанной работе) ;)
Поступили на гастроэнтерологичексое отделание 23 СЕНТЯБРЯ на Гладкова, нас отпустили домой, а ночью Ромка выдал 38 и соооплииии...до колена!
Так что никуда мы не поехали - сидели дома, лечились.
Сопли какие-то странные, оч долго не проходили, потом кашель начался..итого мы лечились почти 3 недели.
А теперь я с кашлем-промочила ноги и привет...
Лечим наш животик от запоров и дисбака.
Как сама попроавлюсь - поедем снова сдаваться на Гладкова, очень там все доброжелательные, а зав.отделения - просто ЧУДО!!!
Ромашка как в годик сам пошел, так и носится как ураган - на луице так просто не возможно- в коляске сидеть ему неинтересно!
Ему горки да карусели подавай :)) бедная моя спинааааааа!
Тут случился у меня 29ый ДР!
Праздновать настроения никакого не было - не знаю почему, поетому мы скромно- в семейном кругу посидели, отметили...:))
Вот только странно- все коллеги поздравили, даже те, кто ушел из фирмы - все помнят!
А ген.дир., который так ждет меня обратно, не позвонил...:(
на него это не похоже..он всегда оч внимательный, отзывчивый...
но, видимо, заработался...
ну да ладно :))
когда-то я писала насчет того, что папа мой решил переписать на меня старую (разваливающуюся) дачу, точнее 1/2 дома и участка, в погран зоне в сторону Соснового Бора...
вот в день рождения наконец-то вопрос прояснился - папа почему-то передумал..
сопроводил все это фразой, что "Никому в этой жизни нельзя верить!"
Как-то горько от этого сделалось - зачем же было что-то предлагать и обещать, чтобы потом вот так...сначала не брать трубку, потом глупо отмазываться, завираться и не мочь прямо сказать..и выдать ТАКОЕ?
мне ЕГО очень жаль, что в свои почти 60 лет он сделал для СЕБЯ такой грустный вывод, ну да Бог ему судья...
собираюсь выходить на работу, вот только с Ромашкой разберемся по его болячкам и, наверное, на полставки пойду.
Девочки, кто уже работает- как вам все удается совмещать?
Работу/ребенка/готовку/уборку и тдтдтд?
Я что-то с трудом себе пока это представляю...
И в заключение маленьки коллажик от нас с Ромкой ;)
http://img-fotki.**********/get/4905/elena-yunisova.3/0_56dac_1f102216_XL
Абрикосик
23.10.2010, 20:26
Это мы
Девулечки!
Коллажик-супер! Ромашка- прелесть! Все фотки такие позитивные!
:love::love::love::love:
Абрикосик
23.10.2010, 20:31
Не, это реально демон:073:, т.к. я не знала что ЛВ не работал:004:
Галя, внимательная мама, ты молодец, все сделали оперативно..... даже страшно представить последствия если осталось бы незамеченным:001:
На поправку Василечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дивчины! Прикупила в Ленте ватрушкО:073: Самая большая 1199 р. Маленькие 599р.
Ир! да какая там внимательная?! заметила только в Чт! :110::110::110::110: и продолжала думать, что ничего серьезного. Что просто ушиб. Тем более вчера и сегодня перед приемом у врача пальчиком ручку потрогала - уже не так резко отреагировал, как в Чт. Вот и подумала, что ушиб проходит :(
Молодец! Мужиком растёт!
Поправляйтесь скорее!
спасибо!
и всем спасибо!!!!
когда приехали домой из Педиатрички - меня попустило. И началось...зуб на зуб не попадал. Трясло всю :005:
Это мы
Василёк- молодец! Даже наличие гипса ему не портит настроения!
Абрикосик
23.10.2010, 20:32
про санки
девочки, в Окее на Савушкина видели санки за 700 и 900 рублей. Те, которые по 2-3 тыс. в закупке:005:
Tatyana_R
23.10.2010, 20:46
И в заключение маленьки коллажик от нас с Ромкой ;)
Очень красиво!
Это мы
Вот молодец Василь, держится с улыбкой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите где магазин Подсолнух на Выборгском? в инете не смогла найти адрес, хочу завтра туда прокатиться, посмотреть обувь доче
Абрикосик
23.10.2010, 20:49
Очень красиво!
Вот молодец Василь, держится с улыбкой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите где магазин Подсолнух на Выборгском? в инете не смогла найти адрес, хочу завтра туда прокатиться, посмотреть обувь доче
знаю Подсолнух рядом с нами, рядом с Океем.
LetoNatali
23.10.2010, 20:52
Всем малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки здравствуйте,
давненько я не появлялась, только начну вас читать отвлечет вечно что-то, да и работа появилась наконец, так что времени совсем мало... форум открыт, а смотреть/писать никак
что успела - сегодня прочитала)))
вы тут молодцы и посудомойки и комбезы обсуждать успеваете))))
Я заказала комбез(спасибо вам за ссылки вконтакте:)), слава богу дочитала... тож долго думала комбез брать или раздельный комплект, но провела опрос среди подруг у кого детки постарше - все советовали комбез, т.к. дети часто наклоняются и спинка открывается, приходится постоянно одергивать курточку, чтобы не задувало ... хотя очень хочу до сих пор раздельный комплектик)))
Венера с Днем Рождения:flower::flower::flower:
Болеек что-то много в топике, всем-всем много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще вопрос девочкам, кто прививки в год делал, как детки их перенесли? особенно аллергики, вакцины ведь на курином белке...
Василь умничка, все хорошо будет!!!
Принцесса Анна
23.10.2010, 21:03
Галечка, Василёчку и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.