PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

okis
23.10.2010, 00:08
какой очаровательный ежик:love::love::love:, теперь тети поняли :))

:love::love::love:

А ещё вот так)

:flower:
братец ежик:love:

Lip
23.10.2010, 00:11
Посмешили:)):)):))
Сова говорит ух ух ух.... терь я в ступоре - как же говорит обезьяна:073: ????

Ежики очаровательны:love::love::love::love::love: сладкие пупсятки все объяснили:)

Девочки, где купить белый шлем?

мячта..... у кивата нет белоснежного, только молочно-белый :( и такой... хорошо молочный, вместо белого не покатит:065:

усе, булкО допеклась, гружу йогурт на ночь и адьес, весело с вами, но я спатьки :flower:

Принцесса Анна
23.10.2010, 00:13
Венерочка,поздравляю!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

Абрикосик
23.10.2010, 00:13
это заикание так лечуть.
режим молчания на месяц, потом режим шёпотной речи на месяц, потом отраженная, сопряженная и т.д.

Детки все разные и кто-то начинает болтать без умолку:073:
а кто-то вообще перестает как раз в таком раннем возрасте:(
да все по разному. Каеш.
мама моя говорит, что я не любительница была говорить. Зато потом сразу выдала целое предложение! и звучало оно так: "Мама, посмотри, какая красота!" (по телеку показывали березовые рощи)

Но все равно заниматься и разговаривать с детками нужно :)

Абрикосик
23.10.2010, 00:15
А у Миланы любимое слово "тапк" (тапки), обувь ее болезнь, чуть видит сразу тапк тапк тапк, всем тапочки носит, если в носках ходят:046: Такая смешная, принесет по одному тапочку, кинет у ног и громко "тапк", значит надо немедленно одеть

копи мама денюжку на Маноло Бланик :)):fifa:

schokoladka
23.10.2010, 00:17
да, это ты понервничала :)):046::046::046::046::046:
а мальчуковых не было? ;)

:015::015::015::015: счас приду!

Абрикосик
23.10.2010, 00:18
Девочки,вы жжёте :046::046::046::)):)):))
Сова говорит исчо как ;) Ух-Ух или просто У-У

А ёжик не говорит словами слогами.
Это надо сморщить носик,вытянуть губы в трубочку и впускать-выпускать воздух :065::065::065: Получается такое типа фуш-шуф:)):)):)):))
наш ежик так же говорит! :046::046::046:

Абрикосик
23.10.2010, 00:21
Ежик делает вот так:004:

А ещё вот так)

какие красивые ежики!!!! :love::love:

:015::015::015::015: счас приду!
:0005::0005::0005:

Фуфанна
23.10.2010, 00:21
Всем привет!

успеваю поздравить Венерочку с днём рождения! :) Венер, желаю счастья в личной жизни, Пух ;) Деткам не болеть, а родителям твоих деток быть здоровыми, богатыми и счастливыми!!!! :)

Была сегодня в Гатчине по работе ;)
Ну и заглянула к нашим гатчинским девочкам - всех очень была рада видеть! :) Яна солнышко, Катя позитивчик! Полинка умничка! Настя, здорово посидели! Жалко мало! :) Мне с тобой очень интересно! Ксю милашка и очаровашка :)

По просьбе трудящихся и в тему сегодняшнего дня (Настя говорит, что за 15 минут игры моей с Ксю подцепила какие-то три идеи что с ребёнком можно делать, а мне и невдомёк - что такого я делала), рассказываю как мы сегодня с Полей придумали играть - может кто уже сто лет так играет, но на всякий случАй пишу. У Кати Яна точно подобное делает.
В общем, сначала мы просто перебирали фломастеры, потом ставили их в баночку по одному, потом стали кидать в банку из под 5 л. воды - падают с грохотом, внутри их видно через стенку и горылшко, фломастеры яркие, красивые - ляпота! :) Потом мама быстро их через горлышко брыньк обратно и всё по новой. Следующая стадия этой игры - поставить воронку на бутылку и пихать через неё фломастеры. Ну и просто можно в воронку без банки пихать. Ребёнка на пол часа нет :))))

Cranberry
23.10.2010, 00:23
Приветики!!!! Ну вы писааать! Еле догнала!
Венера - с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
Всем болеющим малышам - срочно выздоравливать!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Про посудомойку - у нас на 9 комплектов электролюкс, я ее обожаю:love: На 12 было бы лучше, но место не позволяло увы. Мы живем втроем, я запускаю ее иногда и 2 раза в день. Но я очень много "гажу" когда готовлю:046: Моем только таблетками "много в одном", покупает муж в финке. Все время разные, мне все нравятся. А Калгонит который у нас продается - воняет:001: После него страшно машину открыть. Вот.
Ирра -я в шоке от словарного запаса Евы:) Вы молодцы!
А Ника говорит из понятного дай, мама ,папа, тетя, дядя, деда, бах, бух, ням-ням (открывает шкаф с детским питанием и говорит:)) ,ляляля = музыка ,ляля - кукла , кэлгэ (колготки), гав гав , гагага, А ежик у нас говорит ФФФФФФФФФФ:004:

schokoladka
23.10.2010, 00:24
Маньяк:065::065::065:

ага:fifa:
А ветра не было? У по проспекту Вет. просто сдувало :001: и метель была мамадорагайя :065: Может во дворах не так дуло, незнаю, неуспели добежать :009: :))

мы в садике гуляли во дворе было тихо-тихо.

А ещё вот так)

Маша, вы такие сладкие и такие......взрослые уже:))

усе, булкО допеклась, гружу йогурт на ночь и адьес, весело с вами, но я спатьки :flower:
а я доела весь абрикос в шоколаде, Галя привет! Нервничаю, хочу белую-белую шапочку, заказала вконтакте, надеюсь привезут.
да все по разному. Каеш.
мама моя говорит, что я не любительница была говорить. Зато потом сразу выдала целое предложение! и звучало оно так: "Мама, посмотри, какая красота!" (по телеку показывали березовые рощи)

Но все равно заниматься и разговаривать с детками нужно :)
ага, я начала разговаривать большими предложениями в 1г.и 7мес., мама приехала меня от бабушки забирать ия ей всю дорогу в поезде рассказывала: Мы приехали на вокзал, там было многонароду, дедушка нам ручкой помахал и пошел домой полы мыть:065: В 2 года я рассказывала стихотворение: В декабре,в декабре, а в 3,5 начала сама читать......
Кстати, как это было: сестра сидит и делает уроки, я подходила с другой стороны стола, т.е. книжка была вверх ногами и просто показывала на буквы и спрашивала как называется, а потом стала читать, мама была в шоке. Рома у меня тоже книги вверх тормашками переворачивает, наверное наследственное:065:

_lelichka_
23.10.2010, 00:27
:014:
мы на Горной улице,недалеко от голубой церкви и Алмазовского центра

У меня в среду муж работает((( А своим ходом до вас походу не реально добраться :(:(:(:(

Хвастайся!

Я заказала тот, что Галя хвалила :008: Он и мужу очень понравился :)

_lelichka_
23.10.2010, 00:30
нет, не принес, но названивал все утро (еще до начала рабочего дня начал, естественно не дозвонился):017:

Да, мне Марьюшка показала :)) Подумать только, Ева в год знает как говорит рыбка и ежик, а я только в 20 с небольшим:073: узнала :))

А как ежик? :008: я Влада пока научила... фук-фук :)) У него получается просто дуть :))

Абрикосик
23.10.2010, 00:31
По просьбе трудящихся и в тему сегодняшнего дня (Настя говорит, что за 15 минут игры моей с Ксю подцепила какие-то три идеи что с ребёнком можно делать, а мне и невдомёк - что такого я делала), рассказываю как мы сегодня с Полей придумали играть - может кто уже сто лет так играет, но на всякий случАй пишу. У Кати Яна точно подобное делает.
В общем, сначала мы просто перебирали фломастеры, потом ставили их в баночку по одному, потом стали кидать в банку из под 5 л. воды - падают с грохотом, внутри их видно через стенку и горылшко, фломастеры яркие, красивые - ляпота! :) Потом мама быстро их через горлышко брыньк обратно и всё по новой. Следующая стадия этой игры - поставить воронку на бутылку и пихать через неё фломастеры. Ну и просто можно в воронку без банки пихать. Ребёнка на пол часа нет :))))

да, мы с жбанами от воды уже давно играем. Как только научились двумя пальчиками предметы брать. У меня эти жбаны по всей квартире были разбросаны.
Сейчас у нас другая фишка.

Помните подарок Сентябрятам - яблочко с червячком? Вот у нас до этого уже была игрушка. Там две палочки диаметром меньше червячка скреплены веревкой. На этой веревочки деревянные игрушечки. Маленькие. Вот, нужно эти палочки вдевать в отверстия в этих деревянных игрушках. Нанизывать так сказать. Очень нравится Васильку.
Короче, типа пирамидки, только диаметр стержня меньше сантиметра. Если интересно - сфоткаю

_lelichka_
23.10.2010, 00:32
:)) сова у нас тоже говорит. И обезьяна тоже:))

Боже :010: какая же я не грамотная :008: Я не знаю как они говорят)) Вернее знаю, но изобразить не могу :))

_lelichka_
23.10.2010, 00:33

:love::love::love: Ой.. Ну Машенька у тебя просто ЧУДО :love::love::love:

_lelichka_
23.10.2010, 00:35

А ещё вот так)

Какие чудные у нас тут ежики живут :love:

lisssi4ka
23.10.2010, 00:40
про рыбку прикол :046: я не знала как говорит рыбка :005: :046:

lisssi4ka
23.10.2010, 00:40
Ежики :love::love::love::love::love::love:

lisssi4ka
23.10.2010, 00:43
ага:fifa:

мы в садике гуляли во дворе было тихо-тихо.

красотаааа :051: а то я как раз про вас с Ольгой еще подумала ... вы же ближе к заливу, думала у вас вобще :001:

schokoladka
23.10.2010, 00:50
Всем привет!

мы так играем со стеклянной миской и макаронами или маленькими деревянными шариками:)

marka
23.10.2010, 01:18
буль буль

никада не слышала от них такого :))

Хочу сказать немного по поводу речевого развития: Активный словарный запас годовалого ребёнка составляет около 10 слов. После полутора лет у низ происходит в речевом развитии резкий скачок и дети начинают активно общаться. Ксюша у меня в 1,5года уже пела песню из 5 куплетов и к 2 годам мы заработали логоневроз, проще говоря начала заикаться. До сих пор наблюдаемся в центре речевой патологии. Объяснялось это тем, что мозг ребёнка не справлялся с таким большим кол-вом слов. А основное лечение заключалось - меньше общаться с ребёнком, забыть что такое книжки (на пару месяцев). Вот так! Так что я теперь по этому поводу вообще не парюсь. И вам не советую!
боже, как все не просто...
такая тонкая грань между помоги и не навреди :005:

неееееет :0098: рыбка не говорит:065: Открывает рыба рот и не слышно что поет:073:
(открываем и закрываем беззвучно рот, ну как рыбы в аквариуме - все время че то шамкают ртом:004:)

ты гений :)) может ты Монтессори Иррра педагог :))

Спасибо, теперь я знаю как говорит рыбка, а то спросить стеснялась :)):008:
я решила не стесняться, а просвещаться хотя бы на старости лет :))

tatjyana
23.10.2010, 01:27
Мы прописывали Милли к мужу, я взяла форму 9 на себя, а заявление писала прям там, на месте. Все бумажки выдали, примеры заполнения тоже дали. К нотариусу не ездили и ничего не заверяли.
то же самое, только я даже ф9 не брала
ты тоже в свои 20 сне большим не знаешь?:046:
Пых-пых
:046: ага оказывается я не сильно подкована в мире животных
ежики очаровательны:love:
ой, я тут вспомнила как Свету учила что курочка говорит - кудах - кудах :)) пока более подкаванные люди не объяснили, что курочка говорит ко-ко-ко :065:, а петушок кукареку

Tatyana_R
23.10.2010, 01:28
ёжики :love::love::love:
Лёха уже такой взрослик
хорошо вам, а у нас фломастеры мгновенно открываются и рисуют везде, я то стены отмываю, то пол, хорошо легко моются, а вот от одежды отстирываются плохо :))
зато играем макаронами-спиральками, складывает в контейнер, разкидывает по полу, играеют напару с кошкой

marka
23.10.2010, 01:29
а шо как говорит Ежик ты знаешь?:)

прихожу к выводу, что в свои 30 с небольшим я крайне необразованна :)):008:
или это ужо старческий маразм :))

Девочки,вы жжёте :046::046::046::)):)):))
Сова говорит исчо как ;) Ух-Ух или просто У-У

А ёжик не говорит словами слогами.
Это надо сморщить носик,вытянуть губы в трубочку и впускать-выпускать воздух :065::065::065: Получается такое типа фуш-шуф:)):)):)):))

фууу, хоть про сову знаю :))
так, по ежику мнения разошлись :)) мне ближе морщить и фыркать :)) пых-пых это какой-то не наш ежик :))

ооо:love: моя Ежа тоже так делает, учила нюхать цветочки :)) а теперь это не только цветочки, но и просто выражение сильной радости :)) очень смешно видеть перекошенно-сморщенное от радости личико :)):love:

tatjyana
23.10.2010, 01:31
ёжики :love::love::love:
Лёха уже такой взрослик

хорошо вам, а у нас фломастеры мгновенно открываются и рисуют везде, я то стены отмываю, то пол, хорошо легко моются, а вот от одежды отстирываются плохо :))
зато играем макаронами-спиральками, складывает в контейнер, разкидывает по полу, играеют напару с кошкой

а мы домино по контейнерам раскладываем...

marka
23.10.2010, 01:37

А ещё вот так)

:love:

и вот так :))

КапризЮлька
23.10.2010, 01:40
а еще похвастаюсь, понервничала я еще немного и купила еще комбинезончик:008:

Красивый! ;)
А чего ты нервничала то? :009:

Вроде крепостное право отменили давно :073: или у тебя это в трудовом договоре прописано было :009:?
Надо себя беречь;), один раз водитель утверждал, что я должна накормить его ужином и сварить кофе, т.к. на таможню он только на следующее утро поедет, предложила ему еще девочек заказать :046:
:046: Бывают же такие смешные водители!
Когда я работала в другой конторе, мне любили названивать водители и на ломаном английском (сами они были коренными жителями Голландии)пытались узнать как им проехать и где их будут встречать, чаще всего они звонили именно ночью, видимо, скучали на границе и уж очень хотелось им поговорить с кем-нибудь! :073:
В договоре у нас ничего не было прописано про телефон, просто была устная договоренность, которую старались не нарушать!

Хочу сказать немного по поводу речевого развития: Активный словарный запас годовалого ребёнка составляет около 10 слов.
:001: Я даже ничего не слышала о подобных причинах заикания!

А ещё вот так)

Какие у нас очаровательные ежики в топе! :080:
Принимайте в компанию еще одного злобно-голодного ежика! :073:

http://s51.radikal.ru/i132/1010/88/3574325b5b47.jpg (http://www.radikal.ru)

tatjyana
23.10.2010, 01:40

Девочки, где купить белый шлем?

Наташа malvinan в детях покупала (сверху вязаный, подкладка флис) очень симпатичный

Фуфанна
23.10.2010, 01:41
Почитала Иру про сколько слов дочка знает - завидую! :)

Поля говорит: на-на (Мама), та-та (папа) - губные звуки у неё вообще не выходят почему-то пока.

хит слово ка-ка, у него куча значений:
пока-пока (говорит ка-кааа) - опять же про губные звуки - не удаются ей
капельки в ванной. капает вода
кря-кря
ква-ква
кар-кар
собственно, кака ;)
глагол "какаю" (говорит в процессе)
ну и прочее, что на "-ка" заканчивается (может на слово "полотенчико" сказать "кааа", например)

То-тё (что это?), алё пытается говорить как-то по-своему, бррр (машина), няу (мяу), ксссь (киса), ау-ау (собака), а ещё показывает как дышит собака - это после посещения Юли И. - у неё такая здоровая собака - Поля впечатлилась, "я-я" (ляля и поёт так, но только повторяя поёт), ку-ку, агаааа!, ням-ням, "на" и вместо дай тоже "на", щёлкает язычком (лошадка), ху-ху (хрю-хрю), "ам" или как-то так (лампа)

Говорит и показывает глаза ("нааа"), нос (нёооо), волосы (сьь), ухо (ух), ножки (очень любит показывать - тоже "на"). Показывает, но не говорит рот, язык, зубы, ручки, пальчики.

Уже спешу читать дальше - вроде там обсуждаете как же говорят рыбы и гули

может чего забыла...

Фуфанна
23.10.2010, 01:47
Девочки! Спасибо всем за советы исчо и исчо раз)
Настин вариант не подходит, т.к. мне нужен видеоискатель, хоть тресни! ПО Машиному фотику один негатив идет в отзывах... Муж кричит что один раз уронить зеркалку достаточно и капец... А у нас двое мальчиков которые вдруг чего... А еще муж говорит что зеркалка это огромная дура(громоздкий очень) и вообще нафик она мне если я профессионально фото не хочу заниматься....РРРРРРРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫ
Счас умру..... :010::010::010::010::010:

зеркалку можно подальше прятать и не давать детям. а у меня Поля (только тссс) иногда играет камерой под моим присмотром - ремешок грызёт, так разглядывает на кровати, чтобы не стукнуть случаем

КапризЮлька
23.10.2010, 01:49

:love: ПрЭлестно!
А у нас точно такой же стульчик для кормления! :004:

Фуфанна
23.10.2010, 01:49
неееееет :0098: рыбка не говорит:065: Открывает рыба рот и не слышно что поет:073:
(открываем и закрываем беззвучно рот, ну как рыбы в аквариуме - все время че то шамкают ртом:004:)

:046::046::046:

marka
23.10.2010, 01:56
А у нас точно такой же стульчик для кормления! :004:
выбор ежиков :))

marka
23.10.2010, 01:58
про девайсы :))

порекомендуйте мясорубку, плиз!!! очень надо :))
по весне мне советовали zelmer, сегодня почитала отзывы, не однозначные... хотя в основном хорошие

Фуфанна
23.10.2010, 02:03
Ежики :love::love::love::love::love::love:

ежики сладкие, да! :008::love::008::love:

мы так играем со стеклянной миской и макаронами или маленькими деревянными шариками:)

надо перестать бояться и всё же попробовать поиграть с макаронами с дочей - тем более, что у свекрови макарон запасено столько, что мои внуки питаться будут :065:

а у нас фломастеры crayola - люблю эту фирму - фломастеры отстирываются и отмываются ото всего, краски пальчиковые тоже

lisssi4ka
23.10.2010, 02:25

Поля говорит: на-на (Мама), та-та (папа) - губные звуки у неё вообще не выходят почему-то пока.

кря-кря
ква-ква
кар-кар
собственно, кака ;)
ну и прочее, что на "-ка" заканчивается (может на слово "полотенчико" сказать "кааа", например)

То-тё (что это?), алё пытается говорить как-то по-своему, бррр (машина), няу (мяу), ксссь (киса), ау-ау (собака), а ещё показывает как дышит собака - это после посещения Юли И. - у неё такая здоровая собака - Поля впечатлилась, "я-я" (ляля и поёт так, но только повторяя поёт), ку-ку, агаааа!, ням-ням, "на" и вместо дай тоже "на", щёлкает язычком (лошадка), ху-ху (хрю-хрю), "ам" или как-то так (лампа)

может чего забыла...
То же самое :)) а еще визжим если что то надо ...незнаю как от этого отучить :009:

А еще щас в контакте засела в психоматрице по дате рождения...интересно :)) Есть много попаданий, сделала заметки насчет дочери :)) помидорами не кидать, ибо нетю смысла :004::)) это ИМХО - пошла смотреть совсместимость с мужем - интересно же :004:

lisssi4ka
23.10.2010, 02:26
ой еще сладкие ежики :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:

schokoladka
23.10.2010, 10:44

Красивый! ;)
А чего ты нервничала то? :009:

:046: Бывают же такие смешные водители!
Когда я работала в другой конторе, мне любили названивать водители и на ломаном английском (сами они были коренными жителями Голландии)пытались узнать как им проехать и где их будут встречать, чаще всего они звонили именно ночью, видимо, скучали на границе и уж очень хотелось им поговорить с кем-нибудь! :073:
В договоре у нас ничего не было прописано про телефон, просто была устная договоренность, которую старались не нарушать!

да это из предыдущих рассказов о покупках пришло выражение:))

про водителей-никогда не беру трубку после 21.00 и раньше 08.00

ежик-сладкий!
Наташа malvinan в детях покупала (сверху вязаный, подкладка флис) очень симпатичный
ежики сладкие, да! :008::love::008::love:

надо перестать бояться и всё же попробовать поиграть с макаронами с дочей - тем более, что у свекрови макарон запасено столько, что мои внуки питаться будут :065:

а чего боишься:009:

Доброе утро всем!

STASKA
23.10.2010, 10:56
Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!:support:
Мы проснулись в 9-15:080:первый раз не раньше 7-00 за последние 2 недели:073:
Я так выспалась:support:...

STASKA
23.10.2010, 11:23
У нас аллергия. Помогает лакричный крем. Но пока аллерген не уберем- ничего не помогает:(
Он так и называется - ЛАКРИЧНЫЙ???

Всем привет!!!:flower:
Пока не убран аллерген, мазать бесполезно :ded:. Загонишь только все во внутрь и потом на другом месте вылезет. Мокнутия и расчесы можно мазать фукорцилом, на сухую кожу и раздражения очень рекомендую нафтадерм
Нам сказали, что аллергопробы делать рано... а сами мы никак аллерген выявить не можем никак, с 4-х месяцев ножки у нас в диатезе:005:

Девочки, владельцы посудомоек! А чем моете посуду? У меня просто программа 3 в 1 в которой используется таблетка, в остальные надо порошок(еще 3 программы)..... Видела в Ашане, глаза разбегаются, может кто что посоветует(я сегодня прям вся в советах нуждающаяся))))
Посудомойка - это вещь!!! После рождения сына я жила 4 месяца у мамы, так нарадоваться не могла на ПММ... теперь мечтаю себе поставить... мыли все калгон, парашок(кажись так назывался)
Вот так мы сегодня погуляли:)) Ни дня без лужи:046:
Смотрю посудомойку обсуждаете..дааа.:love:.для нашей семьи это первая необходимость..но пока несбыточная мечта..:(
http://i076.radikal.ru/1010/2e/9d6021d0dffa.jpg
Такая крясивая дефочка в розовом:008:

А я одела ребенку костюмчик домашний который вчера нам был как раз, а сегодня одеваю-а ему рукава и штанины короткие, мы что за ночь так выросли?
так детки же, как огурцы, растут по ночам;)...

Абрикосик
23.10.2010, 11:39
всем привет!
Василь сегодня опять проснулся в час ночи :005: Заснул в 4 утра. (вчера в 5.30)
Это что? тенденция? если да, то почему? вчерашний день у нас прошел как обычно. И дневной сон как обычно и питание, и игры.

аврик
23.10.2010, 12:04
Доброе утро.
весело тут у вас было ёжики наши шладкие:love:

Галя. бывает такое день с ночью перепутает. пройдет:)
у меня Макс так делал редиска. сидели ночью с мужем по очереди телек смотрели

Абрикосик
23.10.2010, 12:09
Доброе утро.
весело тут у вас было ёжики наши шладкие:love:

Галя. бывает такое день с ночью перепутает. пройдет:)
у меня Макс так делал редиска. сидели ночью с мужем по очереди телек смотрели

Оль, да я не уверена, что Василь перепутал день и ночь. Потому что вчера днем он спал 2 раза, как обычно. Лег на ночь, как обычно. И вот уже вторая ночь - с играми, чтением книг.

LetoNatali
23.10.2010, 12:19
Он так и называется - ЛАКРИЧНЫЙ???

Нам сказали, что аллергопробы делать рано... а сами мы никак аллерген выявить не можем никак, с 4-х месяцев ножки у нас в диатезе:005:

Да, так и называется- ЛАКРИЧНЫЙ КРЕМ, есть еще его аналог "ЛА-КРИ"

schokoladka
23.10.2010, 12:21
так детки же, как огурцы, растут по ночам;)...
не знала....
всем привет!
Это что? тенденция? если да, то почему? вчерашний день у нас прошел как обычно. И дневной сон как обычно и питание, и игры.

Галь, у нас такое уже два дня подряд, только мы просыпаемся в 23.00 и играем до 00.00-00.30, списываю на погоду и зубы, больше не на что.:065:

LetoNatali
23.10.2010, 12:31
Девочки, а у нас прогресс!!! Сегодня один раз за ночь Кристинка проснулась!:support:

Марьюшка
23.10.2010, 12:43
всем привет!
Бедняги.Сочувствую.Это тяжко жить в таком режиме.Пусть поскорее всё вернётся на круги своя :flower:
Оль, да я не уверена, что Василь перепутал день и ночь. Потому что вчера днем он спал 2 раза, как обычно. Лег на ночь, как обычно. И вот уже вторая ночь - с играми, чтением книг.
Галя,может вам перейти на один сон днём?Вполне возможно,что ему уже будет хватать одного 2,5-з часового сна.
Да, так и называется- ЛАКРИЧНЫЙ КРЕМ, есть еще его аналог "ЛА-КРИ"
Да,мы тоже им пользовались.
Девочки, а у нас прогресс!!! Сегодня один раз за ночь Кристинка проснулась!:support:

Молодцы!:flower:

Абрикосик
23.10.2010, 12:45
мы поехали к хирургу
2 дня назад заметила, что Василек предпочитает не опираться на правую ручку. :(
Стала прощупывать - отдернул ручку и заплакал. Сильно заплакал.
Вот

Katiще
23.10.2010, 13:08
Всем привет,читаю вас,читаю,а писать не успеваю.Кстате,спасибо девочки, за ссылочку на ОЗ санок! Заказала! Ждем сначала санок,а потом только снега))))

Марьюшка
23.10.2010, 13:38
мы поехали к хирургу
Вот

Пусть у вас всё будет хорошо :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

schokoladka
23.10.2010, 14:04
мы поехали к хирургу
Вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

masya_p78
23.10.2010, 14:29
Девочки, всем привет!!!
Венера, с прошедшим тебя днем рожденья :flower::flower::flower:
(лучше поздно, чем никогда :008:)

Минаночке и Паше много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем болейкам. Поправляйтесь.

Галя, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на визит к хирургу.

Ира, Ева у тебя молодчина, болтушка.
Лариса - я даже о таком и не слышала, но нам это не грозит, мы кроме мама, папа и просто нытья ничего не говорим. Да, девочки, у вас у многих детки уже так много говорят и если бы у меня был бы первый ребенок, я бы наверное начала параноить, но Настя у меня практически ничего не говорила до 1,5 лет, так что я пока за это не переживаю.
Маша, Марьюшка, как твои успехи в похудании???

Marit
23.10.2010, 14:40
Всем привет!
Болейкам много, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы поехали к хирургу
Вот

Нашему тёзке самых волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:

, мы кроме мама, папа и просто нытья ничего не говорим.

:046::046::046: Всё как и у нас :)):)):)) Я тоже не парюсь, торопить не буду, всему должно быть своё время.

Девочки, Ёжики у всех просто ОЧАРОВАШКИ :love::love::love:

_lelichka_
23.10.2010, 15:01
мы поехали к хирургу
Вот

Надеюсь ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
23.10.2010, 15:07
Маша, Марьюшка, как твои успехи в похудании???

Никак :065::065::065:
Прошло то 1,5 недели.Да и я на ДР была в выхи,ещё и сегодня на ДР идём :065::073:
Кг.ушёл,не смотря на то,что я каждый день(почти) по полчаса занимаюсь спортом.Я надеялась на большее честно говоря.Но я и никогда не была худенькой.Всегда 58 примерно.Сейчас вот 59-60.А хочу 55.Буду любыми способами добиваться этого.
Лёшка весы дома разломал,а новые пока не купить :(

Да и перед КД у меня всегда вес больше на 1-2 кг,зато после всё уходит быстро.Так что посмотрю на результаты после 5 ноября :020:

аврик
23.10.2010, 17:46
мы поехали к хирургу
Вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прошло то 1,5 недели.Да и я на ДР была в выхи,ещё и сегодня на ДР идём :065::073:
Кг.ушёл,не смотря на то,что я каждый день(почти) по полчаса занимаюсь спортом.Я надеялась на большее честно говоря.Но я и никогда не была худенькой.Всегда 58 примерно.Сейчас вот 59-60.А хочу 55.Буду любыми способами добиваться этого.

Да и перед КД у меня всегда вес больше на 1-2 кг,зато после всё уходит быстро.Так что посмотрю на результаты после 5 ноября :020:

А я мужа послала в макдак:010: не могу хочу аж слюнки текут:019:

НО у меня стресс. Ездили всей семьей к стоматологу:073:
мене сняли отложения и всего один кариес полечили:support:

У меня весы лежат, я всё мимо прохожу:))

Lip
23.10.2010, 17:54
ты гений :)) может ты Монтессори Иррра педагог :))

Ира посещает монтессори садик :073: :046:
Все игрульки с быт.мелочами что Вы обсуждаете - там юзаем. Дома во все играет по тому же принципу - сама специально ничего не выдумываю для нее:004:

Лапулька :love::love::love: ну почему ты раньше не показывала свою Синеглазку? Очень холесенькая :love::love::love:

оооо какой ЕЕЕЕЕЕЕЖИГ :love::love::love: пусть злобный, но очень даже миленький все равно:004:

кря-кря
ква-ква
кар-кар
собственно, кака ;)

Говорит и показывает глаза ("нааа"), нос (нёооо), волосы (сьь), ухо (ух), ножки (очень любит показывать - тоже "на"). Показывает, но не говорит рот, язык, зубы, ручки, пальчики.

может чего забыла...
Ну ты даешь!!!!! Завидует она:010: Посмотри сколько всего Полишка знает и умеет:love: Ир, что показывает и называет части тела/лица вообще СУПЕР МЕГА КРУТЬ :080:

Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!:support:
Мы проснулись в 9-15:080:первый раз не раньше 7-00 за последние 2 недели:073:
Я так выспалась:support:...
Поздравляю :)

Галина, по поводу ночных хулиганств... сейчас много читаю на эту тему и прально тебе Маша сказала - это уже желание перейти на один сон.
У нас жесть тоже творицо. Только ночью мы спим, а днем может не спать вообще:065: Зато всю ночь не шурша, просыпаясь один раз попить кефир в 4 утра и до 9-30 крепко спит.
НО ЭТО ПЛОХО:ded: Должна хоть раз за день лечь на 2,5-3 ч.

Lip
23.10.2010, 17:59
мы поехали к хирургу
Вот
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Седня демон приходил... давно такого не было... наверно с периода "гнездования" во время беременности...... я ток присела с самого утра вожусь по кухне. Сделала перестановку быт.техники..... ПОСУДОМОЙКУ ВСЕ РАВНО НЕКУДА:015: Все намыла-все сверкает:love: Горжусь собой:)

Магика
23.10.2010, 18:01
Всем привет!:flower:
Насобирала цитат, написала пост, а ЛВ выключили:wife:.
Аня - Лисичка, совместимы с мужем?:073:
Васильку на поход к хирургу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, я тоже считаю, что Василек так хочет на 1 сон перейти, Милли после перехода значительно лучше спит ночью, с 21 до 9,30 - 10,00, часто даже на поесть не просыпается. Да и днем спит по 3-3,5 часа теперь, столько всего успеваю сделать или не сделать, если сюда зайду :065:

Марьюшка
23.10.2010, 18:04
А я мужа послала в макдак:010: не могу хочу аж слюнки текут:019:

НО у меня стресс. Ездили всей семьей к стоматологу:073:
мене сняли отложения и всего один кариес полечили:support:

У меня весы лежат, я всё мимо прохожу:))

:019::019::019::019::019::019:
ОБОЖАЮ БигМак:019::019::019::019:
Ну ничего)Будет и на моей улице праздник :support: А сейчас мы пойдём есть Наполеон,салатики и пиццу :017::080:

Riddle
23.10.2010, 18:24
:014:
мы на Горной улице,недалеко от голубой церкви и Алмазовского центра

совсем рядом с нами:)

Марьюшка
23.10.2010, 18:25
Седня демон приходил... давно такого не было... наверно с периода "гнездования" во время беременности...... я ток присела с самого утра вожусь по кухне. Сделала перестановку быт.техники..... ПОСУДОМОЙКУ ВСЕ РАВНО НЕКУДА:015: Все намыла-все сверкает:love: Горжусь собой:)

Это наверное потому что ЛВ не работал :073::073::073:
Молодец!:flower:

Riddle
23.10.2010, 18:33

Абрикосик
23.10.2010, 18:43
мы вернулись :(
у Василька перелом предплечья :( обе косточки :(:041::041::041:
Котенок мой несколько дней был без моей помощи :110::110::110::110:
ну почему детки не могут сказать что у них что-то болит?! и показать - где болит!!!! :041::041::041:

мы приехали в мед.центр Юниорт, и тамошний хирург очень твердо дал понять, что рентген нужно делать сегодня. Готов был вызвать скорую и отправить нас в педиатричку (сказал, что от Чугунной толка мало). И стало понятно, что все серьезнее, чем могло бы показаться на первый взгляд.
Поехали сами в Педиатричку. Я кинулась тут же к кабинету с рентгеном. А тамошняя грымза сказала: "в чем срочность? у вас что, ребенок умирает?". "А что?! нужно чтобы умирал?!" Потом помчались Приемный. Очень доброжелательный травматолог нас смотрел, очень. Да и вообще, все врачи там спокойные, не невротичные. Прямо доброжелательность от всех на метр излучается.
Потом рентген.
Вердикт.
Гипс...
3 врача и я. Все Василька уговаривали-успокаивали. У одного из врачей заиграл мобильник - с очень приятной музыкой. Василек оценил и успокоился и просто прижался ко мне. Вот так...
Теперь мы с гипсом...:(

Riddle
23.10.2010, 18:44
да, мы с жбанами от воды уже давно играем. Как только научились двумя пальчиками предметы брать. У меня эти жбаны по всей квартире были разбросаны.
Сейчас у нас другая фишка.

Помните подарок Сентябрятам - яблочко с червячком? Вот у нас до этого уже была игрушка. Там две палочки диаметром меньше червячка скреплены веревкой. На этой веревочки деревянные игрушечки. Маленькие. Вот, нужно эти палочки вдевать в отверстия в этих деревянных игрушках. Нанизывать так сказать. Очень нравится Васильку.
Короче, типа пирамидки, только диаметр стержня меньше сантиметра. Если интересно - сфоткаю

очень интересно
ждем
а я купила несколько деревянных игрушек- фигурки деревянные в отверстия втавлять
Миша вынимает, мама вставляет:))

Riddle
23.10.2010, 18:48
мы были сегодня в окее,я влюбилась в меховые ботиночки котофей:love:
но там были только одни 21 размера
нам только- только, я не купила, сижу вот с вожделением их вспоминаю...
мембраны, конечно хорошо, круто и все такое, но наверно я такие куплю до кучи
и в рейму забежали купили зимний комбез слитный, краги с молнией, флисовый воротник, шапулю и пару флисовыз рукавичек:love:
тепеь хочу раздельный пуховый костюмчик купить:) и чтобы капюшон обязательно с мехом
интересно, мальчику красный пуховие подойдет?
мне один тааак понравился, но он красный-красный

Riddle
23.10.2010, 18:55

Мишка макароны использует по прямому назначению-грызет! без вариантов:)

Riddle
23.10.2010, 18:56
ой еще сладкие ежики :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:

да!да!да! самые сладкие ежики на свете!:love:

malvinan
23.10.2010, 18:56
Всем привет!!!
Галя - а как это произошло???:005:
держу за ВАС много-много кулачков - чтобы Василек легко пережил этот момент :091::091::091::091: бедный мальчик - пусть все быстрее заживет:091::091::091:

Riddle
23.10.2010, 18:58

оооо! поздравляю! здорово!:flower:

malvinan
23.10.2010, 18:59
Девочки - повторю вопрос - ну подскажите мне дурынде:065: - где конкретно в Гостинке искать комбезы???:091::091:

Riddle
23.10.2010, 19:02
ну почему детки не могут сказать что у них что-то болит?! и показать - где болит!!!! :041::041::041:

мы приехали в мед.центр Юниорт, и тамошний хирург очень твердо дал понять, что рентген нужно делать сегодня. Готов был вызвать скорую и отправить нас в педиатричку (сказал, что от Чугунной толка мало). И стало понятно, что все серьезнее, чем могло бы показаться на первый взгляд.
Поехали сами в Педиатричку. Я кинулась тут же к кабинету с рентгеном. А тамошняя грымза сказала: "в чем срочность? у вас что, ребенок умирает?". "А что?! нужно чтобы умирал?!" Потом помчались Приемный. Очень доброжелательный травматолог нас смотрел, очень. Да и вообще, все врачи там спокойные, не невротичные. Прямо доброжелательность от всех на метр излучается.
Потом рентген.
Вердикт.
Гипс...
3 врача и я. Все Василька уговаривали-успокаивали. У одного из врачей заиграл мобильник - с очень приятной музыкой. Василек оценил и успокоился и просто прижался ко мне. Вот так...

о ужас! как же так!?:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Киндер
23.10.2010, 19:09

Потом рентген.
Вердикт.
Гипс...

Да что ж это за напасть у нас :(

Кулачков вам много-много

masya_p78
23.10.2010, 19:19

А,а я почему-то думала, что ты уже давно на "- 60" сидишь. 1,5 недели - это конечно маленький срок для больших результатов.
Я тоже хочу 2-3 кило куда-нибудь деть, но пока лениво, мне настрой нужен. Решила похуданием заняться после НГ. В ноябре-декабре куча днюх, да и сам новый год с толку собьет. Вот с середины января планирую начать. Хочу попробовать опять на английскую диету сесть, уж очень мне понравился результат. Сейчас стараюсь особо не разжираться и упражнения тоже каждый день (почти :))) стараюсь делать. Еще хочу банки купить для антицеллюлитного массажа.

Ничего себе .....:(. Галя, это результат падения с дивана???
@@@@@@@@@@@@ маленькому котику, маме сил и терпения. Сколько вам теперь в гипсе ходить???

Marit
23.10.2010, 19:49

Галя, как же так? А ты помнишь как это могло произойти?
Сколько теперь Васильку в гипсе ходить?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтобы всё срослось.

yaguzhinskaya
23.10.2010, 19:50
Девочки я за кулочками.
У Лисы вчера темпа поднялась 38,5 целый день рвет и поносит. Ничего не ест, попить только компотик соглашается выпить. Если что то съест то это сразу наружу выходит. Сегодня все тоже самое. Врач приходила сказала похоже на вирус.
И ещё мне кажется что у неё изо рта ацетоном пахнет только не могу понять от чего это.

Увидела про Василька, Галя что бы скорее зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marit
23.10.2010, 19:53
Девочки я за кулочками.
У Лисы вчера темпа поднялась 38,5 целый день рвет и поносит. Ничего не ест, попить только компотик соглашается выпить. Если что то съест то это сразу наружу выходит. Сегодня все тоже самое. Врач приходила сказала похоже на вирус.
И ещё мне кажется что у неё изо рта ацетоном пахнет только не могу понять от чего это.

Увидела про Василька, Галя что бы скорее зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Может лекарствами так пахнет? Давали что-нибудь?

Marit
23.10.2010, 19:56
Девочки, зашла я сегодня на первую страничку, полюбоваться. И вдруг обнаружила, что нас из коллажика выкинули:001::001::001: Что послужило на то причиной???

malvinan
23.10.2010, 19:56
Девочки я за кулочками.

Настя - лови для Алисы - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что же за черная полоса какая-то над нами????:091:

Tatyana_R
23.10.2010, 19:59
Всем привет!
а у нас фломастеры crayola - люблю эту фирму - фломастеры отстирываются и отмываются ото всего, краски пальчиковые тоже
Ирр, спасибо за подсказку :flower:
Галя, Васильку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на сколько гипс одели?
Девочки я за кулочками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абрикосик
23.10.2010, 20:02
Девочки я за кулочками.

Настя, вот девочки на другом форуме это обсуждали
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t270462&hl=%D0%B0%D1%86%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD
запах может быть как раз из-за ротовируса и из-за голодания

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_lelichka_
23.10.2010, 20:07

Потом рентген.
Вердикт.
Гипс...

кошмар :( Быстрого вам заживления @@@@@@@@@@@@@@@@@@

_lelichka_
23.10.2010, 20:09
Девочки я за кулочками.

Кулачков доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yaguzhinskaya
23.10.2010, 20:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Может лекарствами так пахнет? Давали что-нибудь?
Давала регидрон, энтерофурил и ацепол. Ну и компот пьет постоянно.
Настя, вот девочки на другом форуме это обсуждали
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t270462&hl=%D0%B0%D1%86%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD
запах может быть как раз из-за ротовируса и из-за голодания

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя спасибо уже почитала, в понедельник опять врача вызову.

Девочки спасибо всем за кулачки

schokoladka
23.10.2010, 20:16

Потом рентген.
Вердикт.
Гипс...
Галечка! сил вам и терпения пережить все это! Васильку на скорейшее заживление и полное выздоровление, самых сильных, самых волшебных, самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
очень интересно
ждем
а я купила несколько деревянных игрушек- фигурки деревянные в отверстия втавлять
Миша вынимает, мама вставляет:))
мы играли в такую штуку месяца полтора назад, потом надоело,, больше играть в это не хочет
мы были сегодня в окее,я влюбилась в меховые ботиночки котофей:love:
но там были только одни 21 размера
нам только- только, я не купила, сижу вот с вожделением их вспоминаю...
мембраны, конечно хорошо, круто и все такое, но наверно я такие куплю до кучи
и в рейму забежали купили зимний комбез слитный, краги с молнией, флисовый воротник, шапулю и пару флисовыз рукавичек:love:
тепеь хочу раздельный пуховый костюмчик купить:) и чтобы капюшон обязательно с мехом
интересно, мальчику красный пуховие подойдет?
мне один тааак понравился, но он красный-красный
А я присмотрела суперфиты, у кого есть опыт?
Девочки - повторю вопрос - ну подскажите мне дурынде:065: - где конкретно в Гостинке искать комбезы???:091::091:

На Садовой линии, заходишь со стороны магазина Интер спорт, прямо оттуда ведет лестница на второй этаж, там и есть этот детский магазин.

Абрикосик
23.10.2010, 20:17
девочки, теперь отвечу на вопросы.
Василек упал с кровати еще в Пн, 18 числа. Он перед сном любит "побеситься" на родительской кровати. В тот день у него появилась новая "фишка" - лечь и переворачиваться, переворачиваться, переворачиваться...Заигрался...Я кинулась к нему, потому что видно было, что останавливаться он не собирается. Потому что хохотал от своего изобретения от души!
И упал. Плакал очень сильно. Успокоила только с помощью груди.
Ночью не совсем спокойно спал. А потом...да ничего особенного. У нас еще и зубы лезут. Вот я подумала, что хандрит из-за них. Потом случайно прикоснулась к ручке. Ну и тд. И пазл сложился. Стало понятно, почему Василь, столь недавно научившийся ходить, предпочитает именно ходить, даже если нужно быстро переместиться. А если занят с игрушками, то опирается только на левую руку, а правую поджимает к груди. Ну и так далее... В Пт записалась на ближайший примем к хирургу. Нужно было, конечно, в травму или сразу в больницу в Приемное отделение:( Но мне и в голову не пришло, что с переломом, да еще и не с одним, можно себя так спокойно вести! Василек просто перестал нагружать ручку свою! и просто поджимал к груди. Умничка мой! Благодаря этому у нас нет смещения костей (хотя врач сказал, что это просто чудо.) Смещение всего 5 градусов, а это в допуске. :005:

Lip
23.10.2010, 20:20
Это наверное потому что ЛВ не работал :073::073::073:
Молодец!:flower:
Не, это реально демон:073:, т.к. я не знала что ЛВ не работал:004:

Галя, внимательная мама, ты молодец, все сделали оперативно..... даже страшно представить последствия если осталось бы незамеченным:001:
На поправку Василечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки я за кулочками.

Ну вот... и моторчик Алиска заболела. На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дивчины! Прикупила в Ленте ватрушкО:073: Самая большая 1199 р. Маленькие 599р.

Marit
23.10.2010, 20:23
Василек упал с кровати еще в Пн, 18 числа. Он перед сном любит "побеситься" на родительской кровати. В тот день у него появилась новая "фишка" - лечь и переворачиваться, переворачиваться, переворачиваться...Заигрался...Я кинулась к нему, потому что видно было, что останавливаться он не собирается. Потому что хохотал от своего изобретения от души!
Ночью не совсем спокойно спал. А потом...да ничего особенного. У нас еще и зубы лезут. Вот я подумала, что хандрит из-за них. Потом случайно прикоснулась к ручке. Ну и тд. И пазл сложился. Стало понятно, почему Василь, столь недавно научившийся ходить, предпочитает именно ходить, даже если нужно быстро переместиться. А если занят с игрушками, то опирается только на левую руку, а правую поджимает к груди. Ну и так далее... В Пт записалась на ближайший примем к хирургу. Нужно было, конечно, в травму или сразу в больницу в Приемное отделение:( Но мне и в голову не пришло, что с переломом, да еще и не с одним, можно себя так спокойно вести! Василек просто перестал нагружать ручку свою! и просто поджимал к груди. Умничка мой! Благодаря этому у нас нет смещения костей (хотя врач сказал, что это просто чудо.) Смещение всего 5 градусов, а это в допуске. :005:

Молодец! Мужиком растёт!
Поправляйтесь скорее!

uni
23.10.2010, 20:24
Девулечки!

Доброго всем субботнего вечера!!!

Спасибо Вам, МИЛЫЕ ВЫ НАШИ, что не забываете!
И за поздравления спасибо, солнышки!
Так трогательно и мииилооо!!!!! :)))))

Мы опять пропадали, поэтому пишу краткий отчет (о проделанной работе) ;)

Поступили на гастроэнтерологичексое отделание 23 СЕНТЯБРЯ на Гладкова, нас отпустили домой, а ночью Ромка выдал 38 и соооплииии...до колена!
Так что никуда мы не поехали - сидели дома, лечились.

Сопли какие-то странные, оч долго не проходили, потом кашель начался..итого мы лечились почти 3 недели.
А теперь я с кашлем-промочила ноги и привет...

Лечим наш животик от запоров и дисбака.
Как сама попроавлюсь - поедем снова сдаваться на Гладкова, очень там все доброжелательные, а зав.отделения - просто ЧУДО!!!

Ромашка как в годик сам пошел, так и носится как ураган - на луице так просто не возможно- в коляске сидеть ему неинтересно!
Ему горки да карусели подавай :)) бедная моя спинааааааа!

Тут случился у меня 29ый ДР!
Праздновать настроения никакого не было - не знаю почему, поетому мы скромно- в семейном кругу посидели, отметили...:))

Вот только странно- все коллеги поздравили, даже те, кто ушел из фирмы - все помнят!
А ген.дир., который так ждет меня обратно, не позвонил...:(
на него это не похоже..он всегда оч внимательный, отзывчивый...
но, видимо, заработался...

ну да ладно :))

когда-то я писала насчет того, что папа мой решил переписать на меня старую (разваливающуюся) дачу, точнее 1/2 дома и участка, в погран зоне в сторону Соснового Бора...

вот в день рождения наконец-то вопрос прояснился - папа почему-то передумал..
сопроводил все это фразой, что "Никому в этой жизни нельзя верить!"
Как-то горько от этого сделалось - зачем же было что-то предлагать и обещать, чтобы потом вот так...сначала не брать трубку, потом глупо отмазываться, завираться и не мочь прямо сказать..и выдать ТАКОЕ?

мне ЕГО очень жаль, что в свои почти 60 лет он сделал для СЕБЯ такой грустный вывод, ну да Бог ему судья...

собираюсь выходить на работу, вот только с Ромашкой разберемся по его болячкам и, наверное, на полставки пойду.
Девочки, кто уже работает- как вам все удается совмещать?
Работу/ребенка/готовку/уборку и тдтдтд?
Я что-то с трудом себе пока это представляю...

И в заключение маленьки коллажик от нас с Ромкой ;)

http://img-fotki.**********/get/4905/elena-yunisova.3/0_56dac_1f102216_XL

Абрикосик
23.10.2010, 20:26
Это мы

Marit
23.10.2010, 20:28
Девулечки!

Коллажик-супер! Ромашка- прелесть! Все фотки такие позитивные!
:love::love::love::love:

Абрикосик
23.10.2010, 20:31
Не, это реально демон:073:, т.к. я не знала что ЛВ не работал:004:

Галя, внимательная мама, ты молодец, все сделали оперативно..... даже страшно представить последствия если осталось бы незамеченным:001:
На поправку Василечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дивчины! Прикупила в Ленте ватрушкО:073: Самая большая 1199 р. Маленькие 599р.
Ир! да какая там внимательная?! заметила только в Чт! :110::110::110::110: и продолжала думать, что ничего серьезного. Что просто ушиб. Тем более вчера и сегодня перед приемом у врача пальчиком ручку потрогала - уже не так резко отреагировал, как в Чт. Вот и подумала, что ушиб проходит :(

Молодец! Мужиком растёт!
Поправляйтесь скорее!
спасибо!

и всем спасибо!!!!
когда приехали домой из Педиатрички - меня попустило. И началось...зуб на зуб не попадал. Трясло всю :005:

Marit
23.10.2010, 20:32
Это мы

Василёк- молодец! Даже наличие гипса ему не портит настроения!

Абрикосик
23.10.2010, 20:32
про санки
девочки, в Окее на Савушкина видели санки за 700 и 900 рублей. Те, которые по 2-3 тыс. в закупке:005:

Tatyana_R
23.10.2010, 20:46
И в заключение маленьки коллажик от нас с Ромкой ;)

Очень красиво!
Это мы
Вот молодец Василь, держится с улыбкой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, подскажите где магазин Подсолнух на Выборгском? в инете не смогла найти адрес, хочу завтра туда прокатиться, посмотреть обувь доче

Абрикосик
23.10.2010, 20:49
Очень красиво!

Вот молодец Василь, держится с улыбкой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, подскажите где магазин Подсолнух на Выборгском? в инете не смогла найти адрес, хочу завтра туда прокатиться, посмотреть обувь доче

знаю Подсолнух рядом с нами, рядом с Океем.

LetoNatali
23.10.2010, 20:52
Всем малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыссо
23.10.2010, 20:55
Девочки здравствуйте,
давненько я не появлялась, только начну вас читать отвлечет вечно что-то, да и работа появилась наконец, так что времени совсем мало... форум открыт, а смотреть/писать никак

что успела - сегодня прочитала)))
вы тут молодцы и посудомойки и комбезы обсуждать успеваете))))
Я заказала комбез(спасибо вам за ссылки вконтакте:)), слава богу дочитала... тож долго думала комбез брать или раздельный комплект, но провела опрос среди подруг у кого детки постарше - все советовали комбез, т.к. дети часто наклоняются и спинка открывается, приходится постоянно одергивать курточку, чтобы не задувало ... хотя очень хочу до сих пор раздельный комплектик)))

Венера с Днем Рождения:flower::flower::flower:

Болеек что-то много в топике, всем-всем много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще вопрос девочкам, кто прививки в год делал, как детки их перенесли? особенно аллергики, вакцины ведь на курином белке...

Василь умничка, все хорошо будет!!!

Принцесса Анна
23.10.2010, 21:03
Галечка, Василёчку и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@